PDA

View Full Version : Facebook Ditutup 15 Maret 2011?



Nurus
09-01-2011, 04:10 PM
FACEBOOK WILL END ON MARCH 15th?
http://img41.imageshack.us/img41/8315/facebookzo.jpg

PALO ALTO, CA –Mark Zuckerberg announced that Facebook will be shut down in March. Managing the site has become too stressful.

“Facebook has gotten out of control,” said Zuckerberg in a press conference outside his Palo Alto office, “and the stress of managing this company has ruined my life. I need to put an end to all the madness.”

Zuckerberg went on to explain that starting March 15th, users will no longer be able to access their Facebook accounts.

“After March 15th the whole website shuts down,” said Avrat Humarthi, Vice President of Technical Affairs at Facebook. “So if you ever want to see your pictures again, I recommend you take them off the internet. You won’t be able to get them back once Facebook goes out of business.”

Zuckerberg said that the decision to shut down Facebook was difficult, but that he does not think people will be upset.

“I personally don’t think it’s a big deal,” he said in a private phone interview. “And to be honest, I think it’s for the better. Without Facebook, people will have to go outside and make real friends. That’s always a good thing.”

Some Facebook users were furious upon hearing the shocking news.

“What am I going to do without Facebook?” said Denise Bradshaw, a high school student from Indiana. “My life revolves around it. I’m on Facebook at least 10 hours a day. Now what am I going to do with all that free time?”

However, parents across the country have been experiencing a long anticipated sense of relief.

“I’m glad the Facebook nightmare is over,” said Jon Guttari, a single parent from Detroit. “Now my teenager’s face won’t be glued to a computer screen all day. Maybe I can even have a conversation with her.”

Those in the financial circuit are criticizing Zuckerberg for walking away from a multibillion dollar franchise. Facebook is currently ranked as one of the wealthiest businesses in the world, with economists estimating its value at around 7.9 billion.

But Zuckerberg remains unruffled by these accusations. He says he will stand by his decision to give Facebook the axe.

“I don’t care about the money,” said Zuckerberg. “I just want my old life back.”

The Facebook Corporation suggests that users remove all of their personal information from the website before March 15th. After that date, all photos, notes, links, and videos will be permanently erased.

Source (http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/)


Benarkah??? Kayaknya ga mungkin... trus aq cari berita lain, dan ketemu seperti di bawah ini

Will Facebook End on March 15th? no of course not, it is just another one of those silly rumors spreading across the net, this time started of by the website, which of course then started spreading through twitter.
Mark Zuckerberg may be a little philanthropic from time to time with his cash, but he is not ready to throw in the towel and just close down the entire website that has a net worth of around $50 billion.
But, hey, we all know that, surely most people can really see through this rumor pretty quickly. At least it is a rather harmless rumor and really just a bit of fun. Much better than the ones that were circulating the net at the start of the year, claiming some well known celebrities had died.
So Facebook fans across the planet, all 500 million plus of them, need not worry. No need to go out and start closing down your account and start looking for a facebook alternative, to fill in a vacant space in your life. Facebook is not coming to an end and is likely to be around for a very long time yet.

Source (http://www.worldnewsinsight.com/will-facebook-end-on-march-15th/3705/)

om3gakais3r
09-01-2011, 04:13 PM
it's rumors, dude.. Facebook's money flow like a spring.. so.. impossible to close it down.. :panda:

idws aja yang duitnya kayaknya dikit (soalnya banyak iklan. hahaha) masih bertahan sampai hari ini.. :top:

Hhmm
09-01-2011, 04:16 PM
hanya isu, biar gempar aja mungkin :hihi:

masa iya di situasi yang menguntungkan pihak mereka (read: facebook), tiba2 saja mereka tutup

ga mungkin kali ya :yareyare:

dark_chris
09-01-2011, 04:19 PM
seperti biasa..
ini hanyalah sebuah isu..

kan facebook, selama ini lom ada saingan dari jejaring sosial lainnya...

sagitarius99
10-01-2011, 07:10 AM
FB mau di tutup... :shock1:


Palo Alto, California – Mark Zuckerberg mengumumkan bahwa situs Facebook akan ditutup pada bulan Maret mendatang. Penutupan ini berkait dengan tekanan yang luar biasa bagi para pengelola.

“Facebook sudah di luar batas kendali,” kata Zuckerberg dalam konferensi pers di luar kantornya Palo Alto, “Stres mengelola perusahaan ini telah membuat hidupku menderita,” kata anak muda yang merupakan pendiri jejaring social terkemuka di dunia ini.

“Saya harus mengakhiri semua kesulitan ini,” katanya seperti dikutip <I>Espos<I> dari <I>Weeklywrdnews.com<I>

Zuckerberg menjelaskan, mulai 15 Maret 2011, pengguna Facebook tidak bisa lagi mengakses akun Facebook-nya. “Setelah 15 Maret, seluruh website (Facebook) akan ditutup,” tambah Avrat Humarthi, Vice President of Technical Affairs Facebook.

Dia menambahkan, keptusan menutup situs Fecebook merupakan keputusan yang sangat sulit, namun dia tidak memikirkan banyak orang yang akan bersedih akibat penutupan itu.

“Saya kira ini keputusan yang harus saya ambil.” Katanya dalam sebuah wawancara melalui telepon. “Dan ini keputusan yang bijaksana, dan lebih baik. Tanpa Facebook orang akan pergi keluar rumah dan menemukan temannya secara nyata. Dan itu merupakan hal yang bagus,

sumber http://www.solopos.com/2011/channel/internasional/mark-zuckerberg-maret-facebook-ditutup-81744

info baru lagi.... :lalala:


• Situs Facebook akan ditutuo 15 Maret, jadi rumor paling besar

Berita situs Facebook tutup 15 Maret 2011 nanti tidak benar. Berita tersebut cuma lelucon palsu yang sempat menyebar dengan cepat.
sumber http://obengware.com/news/index.php?id=6975

kita tunggu saja nanti tanggal 15 maret 2011... :lalala:
mendingan tuk jaga2 beckup semua file dan data2 penting yg ada di FB agan2 sekalian dari sekarang... :lalala:

kl repost delet saja moodd.... :maaf:

deepsky
10-01-2011, 07:10 AM
entah bneran gak tapi, soalnya FB udah besar banget gitu :iii:

tapi kalo liat mark nya (yang katanya hidupnya sederhana) mungkin2 aja kali ya :hehe: ama liat alasan dia :cerutu:

BangsaJin
10-01-2011, 07:14 AM
bukannya berita ini HOAX :???:

itu kata forum sebelah.... :???:

MrAigo00
10-01-2011, 07:14 AM
PALO ALTO---MICOM: Mark Zuckerberg mengumumkan akan menutup Facebook pada bulan Maret 2011 mendatang. Ia mengaku stres dan tertekan mengelola jejaring sosial yang kini menduduki peringkat teratas.

"Facebook telah di luar kendali dan perusahaan ini telah membuat diriku stres dan menghancurkan hidupku. Aku harus mengakhiri semua kegilaan ini," kata Zuckerberg dalam konferensi pers di Palo Alto, Sabtu (8/1).

Zuckerberg seperti dikutip dari Weekly World News, menjelaskan mulai 15 Maret 2011, pengguna atau pemilik akun Facebook tidak akan dapat lagi mengakses akunnya. "Setelah tanggal 15 maret nanti, seluruh server Facebook akan dimatikan," tambah Vice President of Technical Affairs Facebook Avrat Humarthi.

"Saya sarankan anda segera mengambil gambar dan menyelamatkan dokumen lainnya yang tersimpan di Facebook. Sebab nanti anda tidak akan bisa mendapatkan gambar itu lagi," tegas Humarthi mengingatkan.

Zuckerberg mengakui untuk menutup Facebook merupakan keputusan yang sulit. Tapi ia tidak berpikir orang akan marah atas keputusannya itu. "Saya pribadi tidak berpikir itu merupakan masalah besar. Dan jujur saja, saya pikir itu menjadi lebih baik. Tanpa Facebook, orang akan lebih sering pergi ke luar dan bergaul secara normal," tandasnya.

Beberapa pengguna Facebook merasa sangat marah dengan keputusan Zuckerberg itu. "Apa yang harus saya lakukan tanpa Facebook. Hidup saya berputar di sekitar Facebook," kata Denise, seorang siswa SMA asal Indiana, Amerika Serikat.

Namun ada juga yang menyambut gembira, yaitu para orang tua. "Saya senang mimpi buruk ini berakhir. Akhirnya anak saya tidak akan lagi menghabiskan waktu di depan komputer sepanjang hari," ujar Jhon, orang tua tunggal yang tinggal di Detroit.

Facebook saat ini menduduki peringkat bisnis terkaya di dunia maya. Para ekonom memperkirakan nilai penghasilan Facebook sekitar US$7,9 miliar. Namun Zuckerberg merasa yakin dengan keputusannya akan segera menutup FB.

"Saya tidak peduli dengan uang. Saya hanya ingin kehidupan lamaku kembali." kata Zuckerberg. (*/X-12)

http://www.mediaindonesia.com/read/2011/01/10/194360/39/6/Waduh..-Facebook-Ditutup-15-Maret-2011


testimonial seseorang dari lonji komu :



hore ditutup :yahoo:

Tanpa Facebook orang akan pergi keluar rumah dan menemukan temannya secara nyata. Dan itu merupakan hal yang bagus, :top:

:hahai:


mohon maaf bila ini hanya rumor belaka dan repost :maaf:

sinra
10-01-2011, 07:15 AM
entah bneran gak tapi, soalnya FB udah besar banget gitu :iii:

tapi kalo liat mark nya (yang katanya hidupnya sederhana) mungkin2 aja kali ya :hehe: ama liat alasan dia :cerutu:

bener apa gak yg pasti akan banyak orang yg akan sedih karena situs kesayangannya udah ditutup :haha:

sinra
10-01-2011, 07:16 AM
bukannya berita ini HOAX :???:

itu kata forum sebelah.... :???:

HOAX atau gak yg pasti akan banyak orang yg bersedih / protes mendengar ini :haha:

deepsky
10-01-2011, 07:17 AM
jadi 2 trednya :iii:
kok gw dibawa2 :oii:

BangsaJin
10-01-2011, 07:18 AM
HOAX atau gak yg pasti akan banyak orang yg bersedih / protes mendengar ini :haha:

bener juga sih :haha:

untuk saya tidak pernah main FB lagi

berita tentang hoax ada disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6580004

deepsky
10-01-2011, 07:19 AM
bukannya berita ini HOAX :???:

itu kata forum sebelah.... :???:

mau hoax apa nggak, gak terlalu ngaruh si ke saya :lalala:
tapi gw suka ama alesannya (walopun saya gak menerapkan) :hahai:

fouchan
10-01-2011, 07:25 AM
wah... untung saya gak mainan facebook :iii:

Oromizz
10-01-2011, 07:45 AM
Cuma hoax ya kayanya :bloon:

MrAigo00
10-01-2011, 07:48 AM
Cuma hoax ya kayanya :bloon:

hampir pasti hoax :hahai:

Oromizz
10-01-2011, 07:56 AM
hampir pasti hoax :hahai:

Iya :siul:
Cuma kalo beneran juga gpp si :hihi:

CY_T_Anezaki
10-01-2011, 08:00 AM
Itu dah kebanyakan uang ya si mArk :D

sampe stress gt

21guns
10-01-2011, 08:54 AM
hoax

cek : http://nakedsecurity.sophos.com/2011/01/09/facebook-will-not-end-on-march-15th-hoax-news-story-spreads-like-wildfire/

21guns
10-01-2011, 09:07 AM
hoax

cek : http://nakedsecurity.sophos.com/2011/01/09/facebook-will-not-end-on-march-15th-hoax-news-story-spreads-like-wildfire/

kanga6us
10-01-2011, 09:21 AM
saya gak suka FB :iii:
makanan apa itu

BangsaJin
10-01-2011, 09:27 AM
hoax

cek : http://nakedsecurity.sophos.com/2011/01/09/facebook-will-not-end-on-march-15th-hoax-news-story-spreads-like-wildfire/

udah ada diatas gan :cerutu:

BangsaJin
10-01-2011, 09:29 AM
hoax

cek : http://nakedsecurity.sophos.com/2011/01/09/facebook-will-not-end-on-march-15th-hoax-news-story-spreads-like-wildfire/

udah gan, yang buat juga situs berita HOAX (parodi) :cerutu:

AnthraX
10-01-2011, 09:33 AM
beneran juga gpp koq :hmm:
saya kan gak punya akun pesbuk :malu:

BangsaJin
10-01-2011, 09:41 AM
beneran juga gpp koq :hmm:
saya kan gak punya akun pesbuk :malu:

saya punya (cuma udah dihapus)
tapi kasian yang udah keduluan eksis di FB :haha:

cross_out
10-01-2011, 10:26 AM
bilangnya di tv dah pasti HOAX. :iii:
tapi entah lah biar gak ada Facebook yang penting YM nyala + ngobrol di mari :haha:

acul
10-01-2011, 10:28 AM
PALO ALTO---MICOM: Mark Zuckerberg mengumumkan akan menutup Facebook pada bulan Maret 2011 mendatang. Ia mengaku stres dan tertekan mengelola jejaring sosial yang kini menduduki peringkat teratas.



alasan ny kok aneh yah...:hahai:
palingan facebook mau ningkatin pamor nya,,,

klimax
10-01-2011, 10:51 AM
HOAX tu... ne update berita dari facebook shutdown.

http://mashable.com/2011/01/09/facebook-shutdown/

BangsaJin
10-01-2011, 10:53 AM
HOAX tu... ne update berita dari facebook shutdown.

http://mashable.com/2011/01/09/facebook-shutdown/

memang HOAX :cerutu:

ini hanya parodi semata :cerutu:

Andelicious
10-01-2011, 10:54 AM
cuma hoax tampaknya ini :ngupil:

ngilerman
10-01-2011, 11:00 AM
judulnya diganti jangan [Info]
jangan membantu menyebarkan berita hoax http://www.laymark.com/i/cz/cz53.gif

klimax
10-01-2011, 11:01 AM
http://mashable.com/2011/01/09/facebook-shutdown/

itu artikel bhw facebook gk ditutup

jadi uda terbukti HOAX

Zevaster
10-01-2011, 11:24 AM
hoax banget fb ditutup
bakalan rugi klo fb ditutup

fou
10-01-2011, 11:26 AM
ternyata cuma hoax...
meskipun bener, ga ngaruh juga sama saya..
ga mainan buku muka :lalala:

Zevaster
10-01-2011, 11:27 AM
hoax tuh
skali hoax tetap hoax

AnthraX
10-01-2011, 11:29 AM
gak hoax gak rame gan :siul:

kalimongso
10-01-2011, 11:33 AM
gpp dihapus biar orang jd pd niat kalo kerja di kantor
ane sendiri juga korban facebook T_T

kalimongso
10-01-2011, 11:37 AM
wih kok sama ya ama thread sebelah btw ternyata hoax ya
kecewa..... pdhl pengen bngt biar adek gw ga ketagihan FB

sondonkpoenya
10-01-2011, 12:04 PM
hahaha baru ada gosip aja dah heboh ya...
masyarakat udah ketergantungan ama FB

lacussklein
14-01-2011, 01:24 AM
bisnya FB berguna banget si... hehehe...

AnthraX
14-01-2011, 01:27 AM
bisnya FB berguna banget si... hehehe...

emang berguna buat apa :bloon:
kayaknya gak ada gunanya dech :lalala:

bzabtium
14-01-2011, 06:33 AM
ditutup ataupun ngga,, ga ada pengaruhnya buat gw..
ga FB-an soalnya..

balista
14-01-2011, 07:03 AM
bwt gua g bgitu pnting gan:bye::jotos:bonyok::cerutu::hehe::peace:
yg penting :hi::idws: msh jayasupranan:top:
yg lb pnting xn tetep :grp: n :thx: nya tetep lestari :minta::hihi::hihi::hihi:
:idwsmania::idwslovers::idwspiss::cinta:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

black_demon
14-01-2011, 07:04 AM
HOAX gan.. coba deh cek di WOT Scorecard sumbernya (http://www.mywot.com/en/scorecard/weeklyworldnews.com).. yg komen bilang situs itu cuma buat joke site doang

lagian klo itu situs news professional, ga mungkin naro di server wordpress

balista
14-01-2011, 07:11 AM
HOAX gan.. coba deh cek di WOT Scorecard sumbernya (http://www.mywot.com/en/scorecard/weeklyworldnews.com).. yg komen bilang situs itu cuma buat joke site doang

lagian klo itu situs news professional, ga mungkin naro di server wordpress

cp juga yg mo matiin pasbook tu??? g mungkin dong:???::???:
tinggal tidur ja uang dah ngalir kayak sungai:kaget::kaget::kaget:

himyars
14-01-2011, 07:14 AM
http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/

Sudah jelas HOAX :yareyare:

zhencingpink
14-01-2011, 07:19 AM
fb itu sudah jadi gaya hidup org kebanyakan, jelas HOAX klo mao ditutup

happybratboy
19-01-2011, 02:33 PM
kayaknya hoax nih berita
pernyataannya resmi gitu?

Kazama_Mana
20-01-2011, 08:18 AM
hoax :panda:
tapi terserah sih gak punya fesbuk :lalala:

bosanxxx
20-01-2011, 01:30 PM
hoax abis nih. mana mgkn facebook yg income nya gede bngd, mw dtutup ama mark. maw makan apa si mark ntar :lol:

dnewbie
21-01-2011, 09:26 AM
cuma isu aja kaleee

jevn
21-01-2011, 10:03 AM
wew. kalo beneran sih .. mari pindah twitter atau balik ke friendster aja!!wkkwkw

Vegzz
02-02-2011, 04:50 PM
berita kek gini mh hoax gan..:hot:

gazetter
04-02-2011, 07:18 AM
ya ia lah itu semua cuma rumor... udah sukses2 bikin situs yg digemari org.. tiba2 mau di closed?? ga banget tuh .... :haha:

maniacx
04-02-2011, 07:34 AM
itu hanya romor belaka??!!

gak mungkin facebook mau ditutup.....

untungnya besar...

NyochanBerry
04-02-2011, 07:56 AM
bukannya rumor kaya gini udah beredar dari taun lalu ya?:???:
kalo emang bener mau ditutup...pasti pemberitaan di indo juga udah heboh..
dan konferensi pers'nya udah banyak beredar di youtube...

optyon
04-02-2011, 07:58 AM
ah cuma isu doank kayk gitu mah, tapi ya di tu2p juga gapapa sih http://www.laymark.com/i/o/27.gif

ikazz
04-02-2011, 07:59 AM
Ditutup...? gak mungkin kali, kan belum pasti, cuma isu kaleee...

s_idrive
04-02-2011, 08:06 AM
Ditutup ato gak ane emg dah merasa bosen deh bka FB,, :swt:
klo dah buka mah bingung mo ngapain... :swt: