PDA

View Full Version : Complete Kiba



Safarudin4
19-01-2011, 12:00 PM
Kiba (牙-KIBA)

http://img21.imageshack.us/img21/3036/11594k.jpg


Alternative title:
Japanese: 牙-KIBA-

Information:
Type: TV
Episodes: 51
Status: Finished Airing
Aired: Apr 2, 2006 to Mar 25, 2007
Producers: Madhouse Studios, ADV FilmsL, Ashi Productions
Genres: Adventure, Fantasy, Shounen
Themes: other worlds
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Plot Summary:
In an overbuilt world, young Zed dreams of freedom and of a door. While fleeing the authority of his world, he is transported to a completely different place, a world of nature instead of machines. There he meets the young girl Roia and learns that he is a Shard Caster. He can cast Shards and control ‚€œSpirits‚€Ě. Unbeknowst to Zed, his best friend Noah has also travelled to the new world. Noah and Zed become enmeshed in the ways of their new world, while growing into their new abilities.

Safarudin4
19-01-2011, 12:04 PM
Download Link

Episode 01
http://indowebster.com/kiba_-_01.mkv.001.html
http://indowebster.com/kiba_-_01.mkv.002.html
http://indowebster.com/kiba_-_01.mkv.003.html

Episode 02
http://indowebster.com/kiba_-_02.mkv.001.html
http://indowebster.com/kiba_-_02.mkv.002.html
http://indowebster.com/kiba_-_02.mkv.003.html

Episode 03
http://indowebster.com/kiba_-_03.mkv.001.html
http://indowebster.com/kiba_-_03.mkv.002.html
http://indowebster.com/kiba_-_03.mkv.003.html

Episode 04
http://indowebster.com/kiba_-_04.mkv.001.html
http://indowebster.com/kiba_-_04.mkv.002.html
http://indowebster.com/kiba_-_04.mkv.003.html

Episode 05
http://indowebster.com/kiba_-_05.mkv.001.html
http://indowebster.com/kiba_-_05.mkv.002.html
http://indowebster.com/kiba_-_05.mkv.003.html

Episode 06 - 51 Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139263&p=8232045&viewfull=1#post8232045)



INFORMASI FILE

- Nama Fansubnya saya tidak tahu :iii:
- Ini menggunakan dual audio (english & Japanese) dengan English sebagai audio default :hmm:
- Ganti audio: Jika menggunakan MPC, play video > Klik kanan > Navigate > Audio Language > Japanese
- Blame uploader for not change the default audio to Japanese, or maybe he's not even noticing that :cambuk:
- Saya hanya me-list, bukan mengupload, jadi jika ada masalah dengan file, silahkan PM n marahi uploader-nya :hehe:

Complete (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139263&p=8511154&viewfull=1#post8511154)

THANKS TO: :top:

alzark (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=8230236)
mikee05

alzark
19-01-2011, 12:07 PM
:haha: akhirnya dibikin jg Threadnya sama bro safar.... :hehe:
klo gk salah ini dulu pernah di Global kan ya :???:

Athrion
19-01-2011, 12:07 PM
Kiba [Real-Anime Xtreme]

Group: Real-Anime Xtreme | [RaX]
Video: 720x480 anam. | H264 | 1200 kBit/s
Audio #1: Japanese | 2.0 Stereo | AAC | 129 kBit/s
Audio #2: English | 2.0 Stereo | AAC | 129 kBit/s
Subtitle #1: English Softsubs (ASS)
Subtitle #2: English Softsubs (SRT)
Size: 12.68 GB

TORRENT @ BAKABT (http://bakabt.me/155618-kiba-real-anime-xtreme.html)

Indowebster :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Safarudin4
19-01-2011, 12:13 PM
:haha: akhirnya dibikin jg Threadnya sama bro safar.... :hehe:
klo gk salah ini dulu pernah di Global kan ya :???:

gk tahu deh :iii:
btw kalo udh selesai DL langsung uplot sono
terserah mo ke maknyos ato IDWS, ato Mediafire, yang jelas harus ada alternatif link
moga-moga emang gk repost :doa:

pottemayo
19-01-2011, 12:26 PM
Gw lihat gambar 2 tokoh utamanya kok jadi keinget sama Toshiro Hitsugaya & Ishida Uryu dari Bleach ya? :bloon:

Modjoh
19-01-2011, 12:32 PM
Keren nih....

dulu di global nonton nya loncat2 karena musuhan sama pagi aku.....

File serve bsa di leech ngga ya...?

anu...

koq....


404 - Page not found
The file or page you tried to access is no longer accessible.
Become a Premium user and get access to millions of files at unlimited speeds and unlimited storage for your files. You can purchase a Premium Account.
Your account will be activated immediately.

Safarudin4
19-01-2011, 12:48 PM
Keren nih....

dulu di global nonton nya loncat2 karena musuhan sama pagi aku.....

File serve bsa di leech ngga ya...?

anu...

koq....

ada kok RL yang bisa Fileserve, tp gk tahu deh alamatnya :hehe:
btw episode brp tuh yang eror, coz saya DL make premium sih :iii:

kevinh92
19-01-2011, 12:48 PM
udah nonton ampe tamat:haha:

battle nya awal2 keren, entah kenapa gara2 sering liat jadi futsuu:haha:

tapi overall cerita + battlenya = :top:

Safarudin4
19-01-2011, 01:02 PM
Gw lihat gambar 2 tokoh utamanya kok jadi keinget sama Toshiro Hitsugaya & Ishida Uryu dari Bleach ya? :bloon:

coz hitsugaya warna rambutnya putih n ishida pake kacamata
jah char yang rambutnya putih kan buanyak, yang pake kacamata jg buanyak :iii:

Modjoh
19-01-2011, 01:13 PM
ada kok RL yang bisa Fileserve, tp gk tahu deh alamatnya :hehe:
btw episode brp tuh yang eror, coz saya DL make premium sih :iii:

baru eps 1....

nunggu lokalan aja deh~


.....
jah char yang rambutnya putih kan buanyak, yang pake kacamata jg buanyak :iii:

Char... Rambut Putih... pake kaca mata....

http://images4.fanpop.com/image/photos/18200000/Ginpachi-Sensei-gintama-18230724-867-870.jpg

lathif
19-01-2011, 01:16 PM
yang di global tv :???:
nonton langsung bingung :dead:

kayaknya ak pernah download dari IDWS dulu :iii:
4 eps

alzark
19-01-2011, 02:30 PM
Lanjutan link Lokal COMPLETED
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Warning : bukan file rar
Hapus .rar nya join dengan HjSplit

Safarudin4
20-01-2011, 06:47 PM
wew udah complete uploadnya. sasuga inet kantor :lol:
thanks udah ngebantuin upload. saya donlod lewat Fileserve aja, coz yang IDWS kebanyakan part n kadang servernya macet :iii:
baru download 1 episode n ternyata masih 4:3. anime lama :haha:

alzark
26-01-2011, 06:31 AM
akhirnya kelar jg nonton Kibanya :haha:
story linenya bagus bgd :sedih:
trz battlenya jg mantap...dan yang paling aku suka tuh sifat char utamanya :top:
btw...di Kiba transportnya qo mirip sama game Legend of Dragoon ya ?? :iii:
ada yang udah pernah maen gk ???
itu game PS 1

Safarudin4
26-01-2011, 06:48 AM
akhirnya kelar jg nonton Kibanya :haha:
story linenya bagus bgd :sedih:
trz battlenya jg mantap...dan yang paling aku suka tuh sifat char utamanya :top:
btw...di Kiba transportnya qo mirip sama game Legend of Dragoon ya ?? :iii:
ada yang udah pernah maen gk ???
itu game PS 1

saya udh kelar nonton hari senen lalu :lol:
storynya emang mantap:top:
sifat karakter utama jg :top:
btw untuk game, saya gk maen PS jd gk tahu :iii:

Lex_2105
01-02-2011, 04:26 PM
thx yaaa.... tp kok gede, ad yg mau lokalin lagi versi hemat ga?? tmpt ane ga sanggup upload nih tmbh lg download yg versi hemat d MU lemooot...., yg udah gua cek ep15-17 n ep20,21,23 (kl d Download isinya 0kb +_+'a) dr 1-17 OK tp yg lain blm ngecek nih :D thank you again buat yg uda upload :D

alzark
01-02-2011, 04:34 PM
thx yaaa.... tp kok gede, ad yg mau lokalin lagi versi hemat ga?? tmpt ane ga sanggup upload nih tmbh lg download yg versi hemat d MU lemooot...., yg udah gua cek ep15-17 n ep20,21,23 (kl d Download isinya 0kb +_+'a) dr 1-17 OK tp yg lain blm ngecek nih :D thank you again buat yg uda upload :D

capek DL versi hematnya bro...
klo di kirimin yang udah mateng si aku bisa bantu lokalin :lol:

btw episode 20 21 23 bisa qo barusan aku cek DL gk 0kb yang seperti bro bilang... :peace:

mwahaha
01-02-2011, 08:07 PM
Dah pernah nonton, dulu beli dvdnya. Overallnya bagus sih, keren:top:
Tapi endingnya itu kok gw rasa gak terlalu greget yah? enggak dapat feelnya... kayak terlalu dipaksakanhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/emot%20iii.gif
(emang gimana sih endingnya? Gw lupa, coz udah 3 tahun lalu nontonnya:hihi:)
Overall penilaian gw 8.5/10 deh:peace: (Harusnya 9/10 kalo endingnya lebih mangtabh...)

Safarudin4
01-02-2011, 08:22 PM
Dah pernah nonton, dulu beli dvdnya. Overallnya bagus sih, keren:top:
Tapi endingnya itu kok gw rasa gak terlalu greget yah? enggak dapat feelnya... kayak terlalu dipaksakanhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/emot%20iii.gif
(emang gimana sih endingnya? Gw lupa, coz udah 3 tahun lalu nontonnya:hihi:)
Overall penilaian gw 8.5/10 deh:peace: (Harusnya 9/10 kalo endingnya lebih mangtabh...)

menurut ane endingnya udh pas. pas sesuai yg ane perkirakan :hehe:
soal ending, donlod aja bro yg episode 51, tonton sendiri n nilai sendiri :top:
ane awalnya heran pas di detik-detik terakhir. mana nih karakter utamanya? kok ngilang? ternyata dia lg mengembara :lol:
jadi ingat wktu nonton Xam'd lost memories. ane jg nyari karakter utamanya. kirain dia jd batu eh ternyata die idup n happy ending deh :hihi:

Lex_2105
03-02-2011, 08:40 AM
capek DL versi hematnya bro...
klo di kirimin yang udah mateng si aku bisa bantu lokalin :lol:

btw episode 20 21 23 bisa qo barusan aku cek DL gk 0kb yang seperti bro bilang... :peace:

nemunya versi hemat sih :peace:
kaga nemu yg ga hemat +_+'a

eh msh lho, msh 0 kb ak coba lg bru aja....
eh btw 20, 21, 23 e xg versi kecil lho, bkn yg gede n d split it yg ini mksdku:
http://www.indowebster.com/Kiba_23.html

80m1
08-02-2011, 12:10 AM
Episode 01 (http://www.indowebster.com/Kiba_01.html) <- avi 175 Mb
Episode 02 (http://www.indowebster.com/Kiba_02.html)
Episode 03 (http://www.indowebster.com/Kiba_03.html)
Episode 04 (http://www.indowebster.com/Kiba_04.html)
Episode 05 (http://www.indowebster.com/Kiba_05.html)
Episode 06 (http://www.indowebster.com/Kiba_06.html)
Episode 07 (http://www.indowebster.com/Kiba_07.html)
Episode 08 (http://www.indowebster.com/Kiba_08.html)
Episode 09 (http://www.indowebster.com/Kiba_09.html)
Episode 10 (http://www.indowebster.com/Kiba_10.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_10__1.html)
Episode 11 (http://www.indowebster.com/Kiba_11.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_11__1.html)
Episode 12 (http://www.indowebster.com/Kiba_12.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_12__1.html)
Episode 13 (http://www.indowebster.com/Kiba_13.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_13__1.html)
Episode 14 (http://www.indowebster.com/Kiba_14.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_14__1.html)
Episode 15 (http://www.indowebster.com/Kiba_15.html)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/Kiba_16.html)
Episode 17 (http://www.indowebster.com/Kiba_17.html)
Episode 18 (http://www.indowebster.com/Kiba_18.html)
Episode 19 (http://www.indowebster.com/Kiba_19.html)
Episode 20 (http://www.indowebster.com/Kiba_20.html)
Episode 21 (http://www.indowebster.com/Kiba_21.html)
Episode 22 (http://www.indowebster.com/Kiba_22.html) <- avi 175 Mb
Episode 23 (http://www.indowebster.com/Kiba_23.html)
Episode 24 (http://www.indowebster.com/Kiba_24.html)
Episode 25 (http://www.indowebster.com/Kiba_25.html)
Episode 26 (http://www.indowebster.com/Kiba_26.html)
Episode 27 (http://www.indowebster.com/Kiba_27.html)
Episode 28 (http://www.indowebster.com/Kiba_28.html)
Episode 29 (http://www.indowebster.com/Kiba_29.html)
Episode 30 (http://www.indowebster.com/Kiba_30.html)
Episode 31 (http://www.indowebster.com/Kiba_31.html)
Episode 32 (http://www.indowebster.com/Kiba_32.html)
Episode 33 (http://www.indowebster.com/Kiba_33.html)
Episode 34 (http://www.indowebster.com/Kiba_34.html)
Episode 35 (http://www.indowebster.com/Kiba_35.html)
Episode 36 (http://www.indowebster.com/Kiba_36.html)
Episode 37 (http://www.indowebster.com/Kiba_37.html)
Episode 38 (http://www.indowebster.com/Kiba_38.html)
Episode 39 (http://www.indowebster.com/Kiba_39.html)
Episode 40 (http://www.indowebster.com/Kiba_40.html)
Episode 41 (http://www.indowebster.com/Kiba_41.html)
Episode 42 (http://www.indowebster.com/Kiba_42.html)
Episode 43 (http://www.indowebster.com/Kiba_43.html)
Episode 44 (http://www.indowebster.com/Kiba_44.html)
Episode 45 (http://www.indowebster.com/Kiba_45.html)
Episode 46 (http://www.indowebster.com/Kiba_46.html)
Episode 47 (http://www.indowebster.com/Kiba_47.html)
Episode 48 (http://www.indowebster.com/Kiba_48.html)
Episode 49 (http://www.indowebster.com/Kiba_49.html)
Episode 50 (http://www.indowebster.com/Kiba_50.html)
Episode 51 (http://www.indowebster.com/Kiba_51.html)


Ket :
- File Extensi RMVB sebagian Avi


nih yg di tv ga sampe tamat kan.. soutrack nya bagus2 demen gw.. "younha"

mastemind05
08-02-2011, 01:40 AM
kekna nih trit udah pernah ada deh... tahun lalu :iii:
kok jadi trit baru di tahun 2011 :???:

80m1
08-02-2011, 03:13 AM
kekna nih trit udah pernah ada deh... tahun lalu :iii:
kok jadi trit baru di tahun 2011 :???:

peminatnya kurang gan.. link nya aja dah ada dari 2008 di Idws..
saya juga dah nonton.. mayan bagus juga wat isi waktu bis di tv ga tamat..

kalo trit keknya baru di bikin deh..

Safarudin4
08-02-2011, 04:54 AM
kekna nih trit udah pernah ada deh... tahun lalu :iii:
kok jadi trit baru di tahun 2011 :???:

inilah susahnya kalo gk masuk list. ada yg udh search tp gk dapat tritnya. jadi dibikin ulang aja :iii:


peminatnya kurang gan.. link nya aja dah ada dari 2008 di Idws..
saya juga dah nonton.. mayan bagus juga wat isi waktu bis di tv ga tamat..

kalo trit keknya baru di bikin deh..

gw udh lapor ama Momod, tp momoid gk ngejawab n langsung aja ngelist yg ini. kayaknya emang blom ada tretnya :bloon:
ane ngelapor ama momod Ferty :ngacir:

Lex_2105
08-02-2011, 08:05 PM
Episode 01 (http://www.indowebster.com/Kiba_01.html) <- avi 175 Mb
Episode 02 (http://www.indowebster.com/Kiba_02.html)
Episode 03 (http://www.indowebster.com/Kiba_03.html)
Episode 04 (http://www.indowebster.com/Kiba_04.html)
Episode 05 (http://www.indowebster.com/Kiba_05.html)
Episode 06 (http://www.indowebster.com/Kiba_06.html)
Episode 07 (http://www.indowebster.com/Kiba_07.html)
Episode 08 (http://www.indowebster.com/Kiba_08.html)
Episode 09 (http://www.indowebster.com/Kiba_09.html)
Episode 10 (http://www.indowebster.com/Kiba_10.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_10__1.html)
Episode 11 (http://www.indowebster.com/Kiba_11.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_11__1.html)
Episode 12 (http://www.indowebster.com/Kiba_12.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_12__1.html)
Episode 13 (http://www.indowebster.com/Kiba_13.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_13__1.html)
Episode 14 (http://www.indowebster.com/Kiba_14.html) | Mirror (http://www.indowebster.com/Kiba_14__1.html)
Episode 15 (http://www.indowebster.com/Kiba_15.html)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/Kiba_16.html)
Episode 17 (http://www.indowebster.com/Kiba_17.html)
Episode 18 (http://www.indowebster.com/Kiba_18.html)
Episode 19 (http://www.indowebster.com/Kiba_19.html)
Episode 20 (http://www.indowebster.com/Kiba_20.html)
Episode 21 (http://www.indowebster.com/Kiba_21.html)
Episode 22 (http://www.indowebster.com/Kiba_22.html) <- avi 175 Mb
Episode 23 (http://www.indowebster.com/Kiba_23.html)
Episode 24 (http://www.indowebster.com/Kiba_24.html)
Episode 25 (http://www.indowebster.com/Kiba_25.html)
Episode 26 (http://www.indowebster.com/Kiba_26.html)
Episode 27 (http://www.indowebster.com/Kiba_27.html)
Episode 28 (http://www.indowebster.com/Kiba_28.html)
Episode 29 (http://www.indowebster.com/Kiba_29.html)
Episode 30 (http://www.indowebster.com/Kiba_30.html)
Episode 31 (http://www.indowebster.com/Kiba_31.html)
Episode 32 (http://www.indowebster.com/Kiba_32.html)
Episode 33 (http://www.indowebster.com/Kiba_33.html)
Episode 34 (http://www.indowebster.com/Kiba_34.html)
Episode 35 (http://www.indowebster.com/Kiba_35.html)
Episode 36 (http://www.indowebster.com/Kiba_36.html)
Episode 37 (http://www.indowebster.com/Kiba_37.html)
Episode 38 (http://www.indowebster.com/Kiba_38.html)
Episode 39 (http://www.indowebster.com/Kiba_39.html)
Episode 40 (http://www.indowebster.com/Kiba_40.html)
Episode 41 (http://www.indowebster.com/Kiba_41.html)
Episode 42 (http://www.indowebster.com/Kiba_42.html)
Episode 43 (http://www.indowebster.com/Kiba_43.html)
Episode 44 (http://www.indowebster.com/Kiba_44.html)
Episode 45 (http://www.indowebster.com/Kiba_45.html)
Episode 46 (http://www.indowebster.com/Kiba_46.html)
Episode 47 (http://www.indowebster.com/Kiba_47.html)
Episode 48 (http://www.indowebster.com/Kiba_48.html)
Episode 49 (http://www.indowebster.com/Kiba_49.html)
Episode 50 (http://www.indowebster.com/Kiba_50.html)
Episode 51 (http://www.indowebster.com/Kiba_51.html)


Ket :
- File Extensi RMVB sebagian Avi


nih yg di tv ga sampe tamat kan.. soutrack nya bagus2 demen gw.. "younha"

thanks postingnya d^_^b
oh ya ep: 20, 21, 23, 31, 40, 41, 42, 43
wkt d DL 0kb lho, ep 46 malah file not found
jd yg berminat koleksi silakan ambl yg mkv ato cr d MU
selamat nonton overall bgs kok d^_^b

torabone
09-02-2011, 04:04 AM
dulu pernah nonton di dvd..
cerita na bagus..

tapi pas awal2 nonton aq pikir cerita na tentang monster breeding gitu kaya monster rancher lah..
ternyata bukan, sekilas juga keliatan cerita na enteng tapi ga juga, beberapa tragis malah..
ending na agak aneh kalo menurut aq tapi tetep happy ending sih..

finbys
10-02-2011, 01:25 AM
kk episode yg 15,16,sma 17 tuh kok pas di download lnsng kelar y. . .
cm ke baca 0 bytes dnk. .
@@
kok gtu y?

Safarudin4
10-02-2011, 06:11 AM
kk episode yg 15,16,sma 17 tuh kok pas di download lnsng kelar y. . .
cm ke baca 0 bytes dnk. .
@@
kok gtu y?

yang HQ ato versi hemat :???:

finbys
10-02-2011, 09:40 PM
yg versi hemat kk. . .
jdi sy mau ngk mau dl yg HQ. . .
kl HQ ribet hrus di join dlu. . .
@@

Safarudin4
10-02-2011, 10:22 PM
yg versi hemat kk. . .
jdi sy mau ngk mau dl yg HQ. . .
kl HQ ribet hrus di join dlu. . .
@@

filenya udh lama n server kadang gk dalam kondisi bagus. saya jg gk tahu menahu masalah yg versi hemat jd sorry gk bisa bantuin :peace:

finbys
11-02-2011, 11:03 AM
oooo. . .
y ud deh. . .
tq kk atas info'ny. . .
nrn nyedot yg hq aj deh. . .
hahaha. . .

Liu_Shen
04-04-2011, 11:51 AM
wew ada tritnya :kaget:
dulu udah nonton dari awal ampe tamat di TV lokal, emang mantep kok ini animenya :top:
tipikal" anime shounen adventure
sebelum nonton anime nya malah udah sering denger lagunya, gara" yang nyanyi Afromania :hahai:

Safarudin4
12-04-2011, 12:57 PM
ini subnya apa ?

kayaknya saya udh jelasin di pejwan deh soal subsnya :iii:
subs english kk :iii:
dual audio. jadi kalo mo ganti audionya ke japanese, ada jg tuh caranya di pejwan :iii:

POEPPOET
13-04-2011, 08:51 PM
blom ada yang posting OST nya ya...

OST KIBA :

OST 1 : http://www.mediafire.com/?ut9b5zq6qy22yxf
OST 2 : http://www.mediafire.com/?rjhbyxbescjs5as

nickq
12-06-2011, 12:15 PM
page eror 404 eps 20 part1 & 2

Athrion
10-04-2012, 01:47 AM
Kiba [Real-Anime Xtreme]

Group: Real-Anime Xtreme | [RaX]
Video: 720x480 anam. | H264 | 1200 kBit/s
Audio #1: Japanese | 2.0 Stereo | AAC | 129 kBit/s
Audio #2: English | 2.0 Stereo | AAC | 129 kBit/s
Subtitle #1: English Softsubs (ASS)
Subtitle #2: English Softsubs (SRT)
Size: 12.68 GB

TORRENT @ BAKABT (http://bakabt.me/155618-kiba-real-anime-xtreme.html)

Indowebster :idws:

cek pej wan --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139263&p=17338425&viewfull=1#post17338425 :peace:

teens
08-05-2012, 09:48 AM
yang versi hemat jadi Nginx file not found

ada mirror nya ga yang versi hemat. saya ga tau yang HQ joinnya gimana? pake HJ Split kah?

Safarudin4
08-05-2012, 11:26 AM
yang versi hemat jadi Nginx file not found

ada mirror nya ga yang versi hemat. saya ga tau yang HQ joinnya gimana? pake HJ Split kah?

Yap pake hjsplit. Rename dulu kayaknya, hapus yang ".rar" nya.

teens
10-05-2012, 09:18 PM
Wah,
oke deh udh bisa nih, maaf ya newbie :) , dulu udh pernah buat akun gatau dibanned krn jarang posting mungkin.
makasih banyak infonya kak.