PDA

View Full Version : Keroncong In Lounge



silek900
19-01-2011, 11:40 PM
Keroncong In Longe





Saat ini, penggemar musik Indonesia begitu menikmati karena banyaknya genre-genre yang bisa dinikmati. Mulai dari pop, rock, slow rock, pop Melayu bahkan keroncong. Khusus penikmat keroncong, hadir satu album bertema “Keroncong In Lounge” berisi tembang-tembang terbaik yang pernah ada di tanah air. untuk mendendangkannya, seluruh lagu-lagu terbaik ini, dipercayakan kepada Safitri sang Vokalis untuk mengelus pendengaran penikmat keroncong. Nilai tambah, lagu-lagu itu juga diisi musik seperti okulele, flute dan violin. Yang jelas, album ini tentu menambah kaya khasanah musik di tanah air.





Keroncong In Longe Vol 2 - Infinite Heritage
[256 kbps @IDWS]

http://img401.imageshack.us/img401/1184/keronconginlounge.jpg

Track List
1. Keroncong In Lounge - kasmaran
2. Keroncong In Lounge - Rangkaian melati
3. Keroncong In Lounge - Bengawan Solo
4. Keroncong In Lounge - Something Stupid
5. Keroncong In Lounge - Jali Jali
6. Keroncong In Lounge - Sway
7. Keroncong In Lounge - Words
8. Keroncong In Lounge - Besame Mucho
9. Keroncong In Lounge- Keroncon Kemayoran
10.Keroncong In Lounge - Rythem Of The Rain

Link Idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Other Album:
Keroncong In Lounge Vol.1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=20245669&viewfull=1#post20245669) | Miror 320Kbps (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=20299016&viewfull=1#post20299016)
Keroncong In Lounge Vol.3 Cross Culture (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=10396563&posted=1#post10396563)
Keroncong In Lounge Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=19882773&viewfull=1#post19882773)
Keroncong In Lounge - Rindu Lukisan (2012) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=139374&p=20741571&viewfull=1#post20741571)





BACA ATURAN SEBELUM NGEPOST (http://idws.in/2055)

theking
20-01-2011, 04:58 PM
setelah di sedot di dengerin..... :listen:
emang mantapppp nih kroncong gak salah pilih safitriii emang suarane.... bikin liyer2.... :onegai:
thx for uplod bro kl ada yg baru di share lagi bro...:idws:

megapro04
20-01-2011, 07:16 PM
Mantaf gan... bikin seger nih otak.. musik slow kendow bikin tentrem dah...

silek900
20-01-2011, 08:11 PM
setelah di sedot di dengerin..... :listen:
emang mantapppp nih kroncong gak salah pilih safitriii emang suarane.... bikin liyer2.... :onegai:
thx for uplod bro kl ada yg baru di share lagi bro...:idws:


Mantaf gan... bikin seger nih otak.. musik slow kendow bikin tentrem dah...

keroncong in lounge kayaknya berhasil meruntuhkan citra kalo musik keroncong hanya untuk orang2 tua saja atau musik yg ketinggalan zaman
bahkan di beberapa lagu bahkan ada yg meng cover lagu luar :top:

fadilz
20-01-2011, 11:51 PM
setelah ane cari luama...akhirnya muncul juga....
keroncong mah mangstap gan...perse*an... sama yg gak suka dan bilang jadul...ane udah banyak sukanya...

yhy
22-01-2011, 09:37 AM
....top.....bagaimanapun...lagu keroncong dan khazanah lokal nusantara selalu ada tempat di hati....sesesak apapun.....

spacebound29
22-01-2011, 08:23 PM
kok wrong pasword ea

silek900
22-01-2011, 08:36 PM
kok wrong pasword ea

wrong password apa? kan password ada :dead:
coba diketik passwordnya, jangan dicopas

koboimabok
23-01-2011, 08:32 PM
warisan budaya yg perlu dipertahankan nih, kawan. thank u.. thank u

tsebrota
24-01-2011, 12:41 PM
passwordnya apa gan?, gw newbie neh hidden content

flippin
24-01-2011, 03:19 PM
passwordnya apa gan?, gw newbie neh hidden content


klik tombol thanks di post #1, nanti keliatan passwordnya ~

xoxocool
25-01-2011, 12:45 PM
mantap2x lagunya.... thanks banget. kalo ada keroncong kaya gini lagi boleh juga.... ;))

vratulangi
28-01-2011, 10:48 PM
Not Found gan..!!!

coba lagi aja, caranya tutup kalo ada pesan not found, terus klik link nya lagi. Emang kadang gitu, jadi coba aja beberapa kali. Ike coba baru aja bisa dl kok...good luck

silek900
31-01-2011, 01:03 PM
ini ada albumnya gesang
Gesang - Keroncong Asli (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141080&p=8399924#post8399924)

gudelic
26-02-2011, 05:19 AM
apik tenan, smoga para musisi ini makin jaya.

btw, kan judul albumnya ada kroncong in lounge vol 1 & 2.
nah, klo yg ini yg vol brapa yah?

silek900
26-02-2011, 01:45 PM
apik tenan, smoga para musisi ini makin jaya.

btw, kan judul albumnya ada kroncong in lounge vol 1 & 2.
nah, klo yg ini yg vol brapa yah?

kurang tau juga ini dah berapa kali ngeluarin album
soalnya infonya terlalu dikit, udah googling tp info nya juga ga banyak
kalau kamu punya album laennya silahkan aja upload, nanti tak pajang di pejwan

bens_pt
23-03-2011, 11:15 PM
lagi dounk gan keroncongnya..... yg asli ato renovasi terserah aja gan... yg penting keroncong..... :semangat::semangat:

kungfubox
24-04-2011, 10:37 AM
Ada lagi nggak nich lagu2 semacam ini?? gue ketagihan nich.....ayo..ayo...share...share....

dinarni
24-04-2011, 01:53 PM
Dah selesai donlod...langsung dengerin yg Bengawan Solo...mantap

wizardianx
24-04-2011, 03:04 PM
apik lagune mas Gayus we want more :hahai: gw suka yang jali2 :hahai:

silek900
21-06-2011, 10:22 PM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE
[128 kbps @MF]


Track List:
01. The End Of The world
02. When I Fall In Love
03. Saving All My Love For You
04. Will You Still Love Me Tommorow
05. Oh Carol
06. Fly Me To The Moon
07. Unchained Melody
08. Fallen
09. Auntumn Leaves
10. Can't By Me Love

Link MF:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kisahkota
22-06-2011, 08:40 PM
gara-gara denger kerancong kemayoran versi KiL, jadi nostalgia nih :hoho:

silek900
26-10-2011, 07:02 PM
apdet dong masbro, gatau nih bener gak. cek tekape ini (http://cdtrrracks.com/Safitri/Keroncong%20In%20Lounge%20vol%201/).

di gugel malah uda ada kil 3.

soal update baru gw juga bingung soalnya infonya sangat sedikit, sudah sudah berapa album dll jg sangat sangat sulit dicari, bisa dibilang ga ada. yang ada palingan track list cd seperti yg kamu kasi.

aresius
17-11-2011, 06:46 PM
List yg dapet info sejauh ini

Vol 2 - Infinite Heritage

http://www.indomp3z.net/music/keroncong-in-lounge-infinite-heritage-vol2/
Track List
1. Keroncong In Lounge - kasmaran
2. Keroncong In Lounge - Rangkaian melati
3. Keroncong In Lounge - Bengawan Solo
4. Keroncong In Lounge - Something Stupid
5. Keroncong In Lounge - Jali Jali
6. Keroncong In Lounge - Sway
7. Keroncong In Lounge - Words
8. Keroncong In Lounge - Besame Mucho
9. Keroncong In Lounge - Keroncon Kemayoran
10.Keroncong In Lounge - Rythem Of The Rain

Vol.3 - CROSS CULTURE

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=426829807498&set=a.233140992498.134772.216376752498&type=1
01 - The End Of The World
02 - When I Fall In Love
03 - Saving All My Love For You
04 - Will You Still Love Me Tomorrow
05 - Oh Carol
06 - Fly Me To The Moon
07 - Unchained Melody
08 - Fallen
09 - Autumn Leaves
10 - Can't Buy Me Love

Sundian
15-03-2012, 11:48 PM
Sumpah deh gan...
denger lagu2 lawas kayak gini bikin hati tambah damai....^_^
ijin sedot yaaaa gan...

haraNemo
18-04-2012, 09:19 PM
yang selain keroncong in lounge ada nggak ya ????? maksud saya band lain yang mengusung aliran kerontjong selain keroncong in lounge hehe:semangat:

wasgone
17-05-2012, 10:27 PM
ngeliat komen2 yang ada kayaknya musti ikutan donlot dan dengerin nih :top:

iyok_priyo
05-06-2012, 04:56 PM
wah..baru tau saya ada keroncong in lounge.. lumayan nih buat didengerin saat senja n teman minum kopi..

dhalbo
05-06-2012, 05:53 PM
emang kalo lagu keroncong mantab di dengerinnya
makasih ya bro untuk share lagunya
:top:

shing0401
07-06-2012, 10:48 AM
mantab euuuy... ajib banget lah... pas banget buat relaksasi, buat nemenin kerja dikantor juga asyik... yg vol. 1 dimana yach nyarinya?? :ogmatabelo:

and74
15-07-2012, 12:23 AM
Keroncong In Lounge - Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012)



http://s19.postimage.org/51kpzcger/and74_rsr.jpg

Info:

Genre: Keroncong
Release Year: 2012
Label: IMC Duta Record
Codec Format: MP3
Bit Rate: 320 kbps
Size: 120 MB

Tracklist:
01 - Beautiful Girl 4:54
02 - First Love 5:10
03 - Crazy 4:32
04 - And I Love Her 3:51
05 - Send Me The Pillow You Dream On 4:40
06 - Only You 5:16
07 - Its Now Or Never 5:35
08 - Willingly 6:16
09 - Hawaian Wedding Song 5:05
10 - Walk Away 5:42

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

putra05
15-07-2012, 07:40 AM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE


Track List:
01. The End Of The world
02. When I Fall In Love
03. Saving All My Love For You
04. Will You Still Love Me Tommorow
05. Oh Carol
06. Fly Me To The Moon
07. Unchained Melody
08. Fallen
09. Auntumn Leaves
10. Can't By Me Love


auntumn leavesnya nyangkut di kompilasi keroncong juga :lol:

vokalnya benerean safitri tuh yus ?:sepi:

silek900
15-07-2012, 10:46 AM
auntumn leavesnya nyangkut di kompilasi keroncong juga :lol:

vokalnya benerean safitri tuh yus ?:sepi:
itu itu emanga ada ada lagu auntum leaves :iii:
aku kurang tau, soalnya info nya sangat sedikit. palingan cuma tau kalo yg ngisi vocal itu safitri :iii:
ini format band apa ga aku jg kurang tau :puyeng:

putra05
15-07-2012, 07:57 PM
itu itu emanga ada ada lagu auntum leaves :iii:
aku kurang tau, soalnya info nya sangat sedikit. palingan cuma tau kalo yg ngisi vocal itu safitri :iii:
ini format band apa ga aku jg kurang tau :puyeng:

saia tau dari kompilasi jazz romantic moment :haha:

safitri anaknya yg punya radio swara kenanga jogja kui yus hahaha :p
dulu ga secantik itu pas masih jaman maenan keroncong sama dia :p

btw link yg CROSS CULTURE 502 bad gateway :iii:

silek900
15-07-2012, 08:13 PM
saia tau dari kompilasi jazz romantic moment :haha:

safitri anaknya yg punya radio swara kenanga jogja kui yus hahaha :p
dulu ga secantik itu pas masih jaman maenan keroncong sama dia :p

btw link yg CROSS CULTURE 502 bad gateway :iii:
maksudnya kamu maen sepanggung sm safitri dulu? :???:
bagi bagi profilnya dong :malu

eh iya itu ga bisa dwnload, entar sekitar jm 12an aku upload :ngacir:

putra05
15-07-2012, 08:34 PM
maksudnya kamu maen sepanggung sm safitri dulu? :???:
bagi bagi profilnya dong :malu

eh iya itu ga bisa dwnload, entar sekitar jm 12an aku upload :ngacir:

umur di atas gw dia 3thn :puyeng: udah ga ada kabar lagi dimana dia sekarang :sepi:
waktu saia dulu kan masi kecil cuman maen aja sama dia ketemu pas bokap mangung saia di ajak dia udah ikut nyanyi :malu

di tunggu uploadannya yus :em0400:

silek900
15-07-2012, 08:39 PM
umur di atas gw dia 3thn :puyeng: udah ga ada kabar lagi dimana dia sekarang :sepi:
waktu saia dulu kan masi kecil cuman maen aja sama dia ketemu pas bokap mangung saia di ajak dia udah ikut nyanyi :malu

di tunggu uploadannya yus :em0400:
wogh anak musisi toh :sembah:

stalkinglah kan aneh ada album gini tp ga jelas info nya gimana :malu
malah banyak penggemarnya lagi :lol:

upload ke mf aja mau? suka kesal kalo uplaod ke idws, sering error :puyeng:

kungfubox
16-07-2012, 12:51 AM
Asoy....ada yg share lagi....
Yg mau share keroncong lounge silahkan...
yg nunggu dah banyak... :)

putra05
16-07-2012, 03:08 AM
wogh anak musisi toh :sembah:

stalkinglah kan aneh ada album gini tp ga jelas info nya gimana :malu
malah banyak penggemarnya lagi :lol:

upload ke mf aja mau? suka kesal kalo uplaod ke idws, sering error :puyeng:


males ah mau stalk, kalo dia makin banyak penggemarnyakan bakal nongol ndiri propilnya :onsen:
matur nuwun, DL link MF done. file sehat ga ada yg corrupt :xiexie:

kungfubox
25-07-2012, 11:04 AM
tsnya galak amat, tujuannya disemangatin pake kata2 & emoticon sundul
krn ane memang suka type2 musik kroncong in lounge
biar teman2 pada share & thread rame malah langsung ngebata
gpp dah ane orangnya peacee.. :oghoho:

and74
25-07-2012, 07:58 PM
tsnya galak amat, tujuannya disemangatin pake kata2 & emoticon sundul
krn ane memang suka type2 musik kroncong in lounge
biar teman2 pada share & thread rame malah langsung ngebata
gpp dah ane orangnya peacee.. :oghoho:
hayo jangan berantem, yang damai-damai aja :peace:

mending share yang Vol.1, kemarin cek di toko CD harganya murah cuma 35rb

SaxonWica
04-08-2012, 12:57 AM
Ane bantuin aplot untuk vol. 1 nya yak

MP3 @192kbps

Track list :
01 Gambang Semarang
02 Bunga Anggrek
03 Di Bawah Sinar Bulan Purnama
04 I Just Call (To Say I Love You)
05 Dibalas Dengan Dusta
06 Kicir-Kicir
07 Can't Help Falling In Love
08 Madu Dan Racun
09 Warung Pojok
10 I Don't Wanna Talk About It


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silek900
04-08-2012, 02:04 PM
Ane bantuin aplot untuk vol. 1 nya yak

bro kalo bisa kasi info kualitas audionya gimana.
entar sy perbaiki pekiwannya.
belom ada waktu index sm donlot.

putra05
04-08-2012, 02:46 PM
bro kalo bisa kasi info kualitas audionya gimana.
entar sy perbaiki pekiwannya.
belom ada waktu index sm donlot.

udah saia download dan kualiatas mayan lah bitrate 192kbps, enjoy kok :elegan:

cuman yang bikin bingung judul volumenya kok sama dengan yang volume2 ya :iii:

SaxonWica
05-08-2012, 11:00 PM
udah saia download dan kualiatas mayan lah bitrate 192kbps, enjoy kok :elegan:

cuman yang bikin bingung judul volumenya kok sama dengan yang volume2 ya :iii:

Iya, ane ngerip dari CD ori babeh ane. Emang disitu judulnya juga infinite heritage.

putra05
06-08-2012, 10:04 PM
Iya, ane ngerip dari CD ori babeh ane. Emang disitu judulnya juga infinite heritage.

kalo boleh sih ngerip yang FLACnya sekalian hahaha
berarti yang volume2nya bang TS ya yang salah ? :iii:

silek900
06-08-2012, 10:10 PM
iya ku jg bingung sebenarnya yg aku upload itu vol berapa, berhubung infonya dikit dan udah berulang kali goggling tetap ga ada info apapun soal KIL.
nah kalo ada yg upload kalo bisa sekalian scan cover albumnya, gitu jg kalo ada info tentang KIL.
ni artist/band emang cuma di kenal lagu2nya aja di inet, tp ga ada yg kenal soal profile, info, discog dll.

and74
06-08-2012, 11:24 PM
Keroncong In Lounge - Vol.1: Infinite Heritage (2011)

http://goo.gl/bdnNE


Genre: Keroncong
Release Year: 2011
Label: IMC Duta Record
Codec Format: MP3
Bit rate: 320 kbps
Size: 109 MB

Tracklist:
01 - Gambang Semarang 4:19
02 - Bunga Anggrek 3:45
03 - Di Bawah Sinar Bulan Purnama 5:22
04 - I Just Call 4:41
05 - Kicir-Kicir 5:11
06 - Madu dan Racun 4:20
07 - Dibalas Dengan Dusta 4:40
08 - Can't Help Falling in Love 4:02
09 - Warung Pojok 4:23
10 - I Don't Wanna Talk about It 4:01


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

and74
06-08-2012, 11:27 PM
judul Vol 1 dan 2 emang sama, tapi lebih mantab yang Vol.2 :top:

yang Vol.1 rilis 2011 bener gak ya kira-kira, saya cuma lihat tahun di label PPNnya :???:

putra05
06-08-2012, 11:33 PM
iya ku jg bingung sebenarnya yg aku upload itu vol berapa, berhubung infonya dikit dan udah berulang kali goggling tetap ga ada info apapun soal KIL.
nah kalo ada yg upload kalo bisa sekalian scan cover albumnya, gitu jg kalo ada info tentang KIL.
ni artist/band emang cuma di kenal lagu2nya aja di inet, tp ga ada yg kenal soal profile, info, discog dll.

bung and74 contoh yang baik baik tuh yus :hehe:


judul Vol 1 dan 2 emang sama, tapi lebih mantab yang Vol.2 :top:

yang Vol.1 rilis 2011 bener gak ya kira-kira, saya cuma lihat tahun di label PPNnya :???:

VOL 1 yg paling manteb cuman warung pojoknya kalo gw :top:
kalo vol 1 rilis 2011 & VOL 4 2012, selisih rilis antar VOLnya cepet bener ya :puyeng:

silek900
06-08-2012, 11:45 PM
wakakakkaka langsung ada yg upload 320 kbps :top:
kalo keroncong in lounge kayaknya emang susah dapetnya di luar jawa, skitar taon lalu sempat liat2 toko2 cd di mall, dan emang ga ada yg jual KIL.
yang ada jual kebanyak mus mulyono kalo ga salah.


ah lagian cd2 mahal2, coba aja harganya 15 - 20k, pasti dah banyak yg beli album fisik lagi

oya waktu itu sampe nanyain yg jaga toko cd, dan yg jaga ga tau album KIL

pekiwan update

and74
06-08-2012, 11:53 PM
bung and74 contoh yang baik baik tuh yus :hehe:



VOL 1 yg paling manteb cuman warung pojoknya kalo gw :top:
kalo vol 1 rilis 2011 & VOL 4 2012, selisih rilis antar VOLnya cepet bener ya :puyeng:
favoritku gambang semarang

iya kalo bener 2 tahun 4 album :matabelo
di cover gak ada tahunnya sih, kalo label PPN kan kayaknya tahun produksi ya jadi bisa aja beda dengan perilisan album itu

wakakakkaka langsung ada yg upload 320 kbps :top:
kalo keroncong in lounge kayaknya emang susah dapetnya di luar jawa, skitar taon lalu sempat liat2 toko2 cd di mall, dan emang ga ada yg jual KIL.
yang ada jual kebanyak mus mulyono kalo ga salah.


ah lagian cd2 mahal2, coba aja harganya 15 - 20k, pasti dah banyak yg beli album fisik lagi
kalo di sini masih banyak bang yus, komplit semua Vol :top:

harga segitu gak nutup produksi, harga kaset baru aja sekarang masih segitu :garing:

putra05
07-08-2012, 01:22 AM
favoritku gambang semarang

iya kalo bener 2 tahun 4 album :matabelo
di cover gak ada tahunnya sih, kalo label PPN kan kayaknya tahun produksi ya jadi bisa aja beda dengan perilisan album itu

kalo di sini masih banyak bang yus, komplit semua Vol :top:

harga segitu gak nutup produksi, harga kaset baru aja sekarang masih segitu :garing:

PPN disitu bukannya pajak pertambahan nilai yg dimaksud ? semacam pajak tahun pemasaran :iii:
misalkan tanpa label PPN ga bisa dapet izin produksi soalnya correct me if am wrong


harga 15 - 20k ga mungkin bisa nutup pajaknya juga kali yus kalo di hitung˛ rugi lah :lol:

silek900
07-08-2012, 01:53 AM
udah jangan oot semua :piso:
cariin profile KIL/safitri :piso:
yg punya albumnya tolong liat di covernya :piso:
dan cariin jg siapa2 orang yg ada dibelakang layar album KIL :piso:

putra05
07-08-2012, 02:27 AM
udah jangan oot semua :piso:
cariin profile KIL/safitri :piso:
yg punya albumnya tolong liat di covernya :piso:
dan cariin jg siapa2 orang yg ada dibelakang layar album KIL :piso:

bukanya yg OOT itu TSnya, ga mau ngorban icip˛ beli CD ori nya :garing:
cari info dari setiap CD ori nya, bukanya malah maen piso di threads sendiri :piso:

S4for
07-08-2012, 07:25 AM
wow kk nih yg ane cari" slama ni nih :D KIL kren bget lho... oh ya tuh yg vol. 2 ma vol. 3 ada yg versi 320K gag?nih dah skalian ane share vol. 4 nya :ogcute:

==-Link Removed-==

menggelinjang
07-08-2012, 09:48 AM
kalau lagu-lagu keroncong jadul ada gak ya?

hideyatsu
07-08-2012, 10:59 AM
penasaran... coba donlot ah...
pada dasarnya seh gw demen sama keroncong... apalagi keroncong betawi... :listen:

ithikithik
07-08-2012, 03:37 PM
udah jangan oot semua :piso:
cariin profile KIL/safitri :piso:
yg punya albumnya tolong liat di covernya :piso:
dan cariin jg siapa2 orang yg ada dibelakang layar album KIL :piso:

ini TS nya galak banget... :iii:

odinsword
07-08-2012, 03:53 PM
udah jangan oot semua :piso:
cariin profile KIL/safitri :piso:
yg punya albumnya tolong liat di covernya :piso:
dan cariin jg siapa2 orang yg ada dibelakang layar album KIL :piso:

galak :iii:

http://www.last.fm/music/Keroncong+In+Lounge ngak detail :puyeng:

menggelinjang
07-08-2012, 05:57 PM
hore 1,2,3,4 + gesang bisaaa... enak banget buat ngabuburit... :D
Terimakasih guys...

ngetes
25-08-2012, 06:50 PM
bosen ama lagu yang baru2, dngerin lagu jadul dlu dah.:ogdugem:

zzlageebt
27-08-2012, 01:55 PM
baru selesai dunlot yg volume 5,,,,,langsung dengerin, emang mantap suaranya safitri serasa dengerin lagu ditengah sawah dengan hamparan padi yg menhijau :D

fortuna
01-09-2012, 02:59 PM
kok yang KiL vol. 2 bad gateway yaa ? :(

fiuuuh, udah kelar semua
setelah coba berulang kali :onionhead_menangis_terharu_sambil_mengepalkan_tan gan:

q1q
02-09-2012, 01:05 AM
mantap gan :top:
baru tau adayang kayak gini :dugem:
ijin sedot ya

and74
02-09-2012, 11:55 PM
Keroncong In Lounge - Rindu Lukisan (2012)



http://2.bp.blogspot.com/-7UlIyEx89AA/UEIEl4C2K3I/AAAAAAAAAJI/-S4NBSIlHjc/s400/Rindu%2BLukisan.JPG


Genre: Keroncong
Release Year: 2012
Label: IMC Duta Record
Format: MP3
Bit rate: 320 kbps
Size: 122 MB

Tracklist:
01 - Melati Di Tapal Batas 5:10
02 - Juwita Malam 5:41
03 - Bungga Anggrek 5:00
04 - Rindu Lukisan 5:29
05 - Sampul Surat 6:04
06 - Kopral Jono 4:44
07 - Aryati 4:55
08 - Selendang Sutra 5:23
09 - Saputangan Dari Bandung Selatan 5:25
10 - Sabda Alam 4:04

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pressure
04-09-2012, 09:37 PM
Keroncong In Lounge - Rindu Lukisan (2012)

Ohh TS kliatannya yang ini lengkap neh ada digital booklet tentang siapa aja yang arasement lagu ampe sedikit cerita tentang penyanyi..

MAJU TERUS KERONCONG INDONESIA.. Ini baru melestarikan Musik Tradisional dan Indonesia.. Hanya ada di INDONESIA..!!

metade
06-09-2012, 12:08 PM
Ini album mantap banget...
Suaranya savitri ampun gan...

widie_kunt
06-09-2012, 09:26 PM
bkin suasana pacaran ane beda...
emang kroncong bkin romantisme beda gan!!!!

Pressure
07-09-2012, 09:07 AM
dikarenakan susahnya mendapat informasi tentang Keroncong In Lounge..
ini gw buat Fans Pagenya di Facebook.. Monggo di like yo..

http://www.facebook.com/KeroncongInLounge

febidl
12-09-2012, 09:46 AM
wah terimkasih keroncong modern nih, lebih asyik degenerny n suarar mbak safitri terasa merdu juga

batagor32
12-09-2012, 04:02 PM
terimakasihh share-nya...

Lagu yang menentramkan pikiran jadi tenang..

soni13paijo
13-09-2012, 04:04 PM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE
[128 kbps @MF]


Track List:
01. The End Of The world
02. When I Fall In Love
03. Saving All My Love For You
04. Will You Still Love Me Tommorow
05. Oh Carol
06. Fly Me To The Moon
07. Unchained Melody
08. Fallen
09. Auntumn Leaves
10. Can't By Me Love

Link MF:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***

yg ini ga ada yg puya flac ato mp3 320 kbps nya ya??duh ..sayang banget, lagu bagus2 , yg bit rate tinggi cuman satu album...

blackedic
13-09-2012, 05:15 PM
terima kasih postingnya, lumayan susah cari keroncong in lounge .. dulu kenalnya gara˛ boss sy punya cd-nya dan sering diputer di kantor

metalmania
14-09-2012, 06:29 PM
judul Vol 1 dan 2 emang sama, tapi lebih mantab yang Vol.2 :top:

yang Vol.1 rilis 2011 bener gak ya kira-kira, saya cuma lihat tahun di label PPNnya :???:

yg vol 2 release 2009
tau dari mari nih (http://buzzinmusic.blogspot.com/2010/03/keroncong-in-lounge-infinite-heritage.html)
kagak tau bener apa kagak
tapi yg pasti sebelum tahun 2010

Sendjamerah
14-09-2012, 10:59 PM
Aseeeeeeeeeeekkkk hidup keroncong,.. tengkyu pisan brader ini keroncongnya. meskipun hasil hybrid keroncong tetep jadi ciri khas indonesia,.. yehhh

gegerblues
15-09-2012, 09:53 PM
om ada lagu-lagunya Kerontjong Toegoe?

KukangNgamuk
16-09-2012, 01:05 AM
wah saya baru tau ada ini
mantep nih broh
ada yang inggris nya jg :ogtop:

Pressure
22-09-2012, 10:56 PM
ada yang punya album ini gk..??
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/304748_279806145377982_2027270142_n.jpg

metalmania
23-09-2012, 11:48 AM
ada yang punya album ini gk..??

di pejwan kan ada tuh
apa jangan2 kagak tau albumnya?:D

armada
26-09-2012, 02:40 PM
maaf gan, ane coba donlot via indowebster rata2 link nya bad gateway. itu link dead atau IDWS nya yg lagi error gan.. pengen dengerin bngt.. kl bisa kasih link mirror nya gan, nuhun

metalmania
08-10-2012, 07:23 AM
maaf gan, ane coba donlot via indowebster rata2 link nya bad gateway. itu link dead atau IDWS nya yg lagi error gan.. pengen dengerin bngt.. kl bisa kasih link mirror nya gan, nuhun

IDWS kemungkinan lagi error mas bro
coba lagi aja
kadang2 dua kali gitu bisa

yg mau FLAC infinite heritage vol 2 ada dimari (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&page=29) ya

dwipoenya
13-10-2012, 09:29 AM
Flac ama mp3 bagusan mana??

metalmania
13-10-2012, 12:34 PM
Flac ama mp3 bagusan mana??

dengan device yang bagus dan mumpuni lebih bagus FLAC

CMIIW

liono
13-10-2012, 04:40 PM
mantap bener ya lagi,.,. padahal saya tidak terlalu suka dengan keroncong,.,. lumayan lah tuk didengarin pas malam minggu lagi sendiri,.,. hahahaha

kidanxz
16-10-2012, 10:48 AM
wah ..ane jd tergila2 kroncong tuh bgitu dengerin album2 kroncong in lounge...
soalnya kroncong yg ini dah ada bumbu2 modernnya jd ga terlalu klasik malah terkesan anggun gitu kroncongnya

klo ada yg punya kroncong in lounge vol.3 bole dung di share dimari hehehehe klo ga keberatan sih...

widie_kunt
17-10-2012, 04:32 PM
kata temen ane udah ad yg vol 5 yak???
bener kgk ni??ap cuman gosip???

S4for
17-10-2012, 05:34 PM
ada yang punya album ini gk..??
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/304748_279806145377982_2027270142_n.jpg

ajib nich kek nya..ayo donk
klo ada yg punya ,,cepet di share minimal 320kbps
syukur ad lossless nya :hoho:

trista182
01-11-2012, 09:58 AM
Bagi punya Keroncong In Lounge - Rindu Lukisan (FLAC) tolong di upload lagi please.. soalnya linknya ga bisa2 di donlot..
udah sebulan saya coba donlot ga bisa2 -_-

KenJoker
05-11-2012, 02:16 PM
link nya dah pada mati ato server idws lagi error ya??
kagak bisa sedot euy..
mbak savitri... :(

sukitut
05-11-2012, 02:53 PM
sungguh kesian kita ini gan. baru tau kalo ada keroncong yg ginian. hikz. mantaff

jylo007
06-11-2012, 09:40 AM
kalo pendatang baru biar bisa download gimana ya, tnks

SEVENWARLORD
06-11-2012, 10:05 AM
kalo pendatang baru biar bisa download gimana ya, tnks

ya cukup dengan meng-klik link yang diberikan oleh yang share/upload saja bro :hmm:
namun ada yang perlu meng-klik tombol thanks, dan ada pula yang di hiden post count (untuk menghindari leecher)

enjoy..:listen:

metalmania
13-11-2012, 11:42 AM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE
[128 kbps @MF]


Track List:
01. The End Of The world
02. When I Fall In Love
03. Saving All My Love For You
04. Will You Still Love Me Tommorow
05. Oh Carol
06. Fly Me To The Moon
07. Unchained Melody
08. Fallen
09. Auntumn Leaves
10. Can't By Me Love

Link MF:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***

reupload, karena udah error linknya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bidadari
bidadariku
nymph
my nymph


http://lastlabs.pl/musicbar.php?username=selaludiam&color=blue
:ogtop::idws::ogtop:

dunk2
19-11-2012, 07:34 PM
Alternatif link untuk Keroncong In Lounge Vol. 3 - CROSS CULTURE

Keroncong In Lounge Vol. 3 (http://www.4shared.com/rar/uI6-IJYm/Keroncong_In_Lounge_v2.html)

penjor
04-12-2012, 08:49 PM
baru kali ini nemu lagu kaya harta karun gara-gara browsing di utube eh komplit dimari ternyata. sayang profil penyanyi-nya di gugel gak keluar, asli penasaran

HSDPA
17-12-2012, 10:30 AM
matur tengkyu gan ini yang ane cari lagu keroncong pesenan babe ane....oh ya klo yang punya lagu gending jawa gan upload dimari :ogtop::ogdugem:

iziyoyo
17-12-2012, 03:45 PM
Ada koleksi yg flac gak yah? Profile penyanyinya kok pernah ada yg nyeritain ya...

iziyoyo
17-12-2012, 03:47 PM
baru kali ini nemu lagu kaya harta karun gara-gara browsing di utube eh komplit dimari ternyata. sayang profil penyanyi-nya di gugel gak keluar, asli penasaran

sama bro, penasaran sama penyanyinya nih...

S4for
19-12-2012, 12:25 PM
yg vol. 3 nya lum ada yg trbaru yach..
msih bersabar nunggu HQ nya ...oh ya klo maw beli kira" hrus PO dlu ap udah trsedia dimna-mna ea? http://i.imgur.com/gF5lp.gif

metalmania
19-12-2012, 01:39 PM
yg vol. 3 nya lum ada yg trbaru yach..
msih bersabar nunggu HQ nya ...oh ya klo maw beli kira" hrus PO dlu ap udah trsedia dimna-mna ea? http://i.imgur.com/gF5lp.gif

bagus nih ada yg mau beli orinya
minggu lalu di di*cta*a ada kok om

zobexzaja
25-12-2012, 12:00 PM
kelar download lgsung dengerin,
lagunya manteb abis..
link dl nya ada yg error, jadi mesti cari lagi

iziyoyo
26-12-2012, 08:44 AM
nunggu vol. 3 yg versi HQ... syukur-syukur kalau ada yg share flacnya...

kancrutt
08-01-2013, 10:38 AM
gan kalo yang vol.2 yang nyanyi Safitri juga bukan?

and74
08-01-2013, 06:56 PM
gan kalo yang vol.2 yang nyanyi Safitri juga bukan?
safitri juga

kan di CD Rindu Lukisan ada keterangannya disitu

vandeventer
14-01-2013, 04:02 AM
gan kalau yg vol3 itu VA ataw safitri juga eperti yg lainnya?

kulikapalan
31-01-2013, 11:26 AM
bersyukur banget ketemu ini thread

ada yang tahu band di lagu ini jadwal manggungnya dimana aja? penasaran banget mau nonton live nya

edhiewibowo
13-02-2013, 08:59 AM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE
[128 kbps @MF]


Track List:
01. The End Of The world
02. When I Fall In Love
03. Saving All My Love For You
04. Will You Still Love Me Tommorow
05. Oh Carol
06. Fly Me To The Moon
07. Unchained Melody
08. Fallen
09. Auntumn Leaves
10. Can't By Me Love

Link MF:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***

yang ini udah mati link MF-nya gan. Bisa reupload ga? suwun

silek900
13-02-2013, 09:20 AM
yang ini udah mati link MF-nya gan. Bisa reupload ga? suwun

sory, da ga bisa upload2 lg.

.:distopia:.

edhiewibowo
13-02-2013, 09:31 AM
sory, da ga bisa upload2 lg.

.:distopia:.

aduh sayang banget.. ini nyarinya susah gan.. :(

metalmania
13-02-2013, 03:00 PM
yang ini udah mati link MF-nya gan. Bisa reupload ga? suwun

cek pej 10 om
idws link

pravensa415
13-02-2013, 04:32 PM
mantap bgt jarang2 nih gue nemu yang kaya gini
thanks bgt TS

edhiewibowo
15-02-2013, 07:03 PM
cek pej 10 om
idws link

wah sipp gan, udah ane donlod. ga tau kalo di page 10 ada alternatif link-nya

anton9w
31-03-2013, 09:53 PM
mantabb bgt nih koleksi keroncongnya.
akhirnya dapet juga kompilasi keroncong modern.

feykaze
11-04-2013, 11:54 AM
omo omigod ....ini serasa dapet jackpot .awalnya cuma iseng dl album nya .... ternyata keren bener gan .......thx berat buat yg sudah bagi link

fuadhsan
11-04-2013, 12:22 PM
Wah jarang-jarang nih gue nemuin musik keroncong..
Menurut gue musik-musik kaya gini lebih asik didengerin dari pada musik-musik ABG zaman sekarang..hehehhe

denpro15
11-04-2013, 03:54 PM
mantap bener dengerin lagu keroncong lagi santai adem tantram rasanya
pokoknya keroncong top markotop dah

keblinkers
12-04-2013, 12:09 AM
entah kenapa jadi suka lagu keroncong sekarang..
serasa adem ni ati...
thanks udah share bro..

salatigacity
12-04-2013, 01:06 PM
baru nunggu Keroncong In Lounge - Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012) biar available dulu temporally ngak ada :D

dhinatambun
03-05-2013, 12:16 PM
sip di play di coffeeshpo eank nie kyak nya

pleky07
06-05-2013, 07:49 PM
hahahahaha.. temen gw suka banget lagu keroncong ini..
sampe' diputer berulang-ulang..
ancur dech mp3 player gw.. :-(

anank777
18-06-2013, 10:43 PM
keren ni skilas dengernya... ada yang punya versi lengkap gak ya gan , dari versi 1 sampe akhir?? link di atas dah pada eror... :)

indartoadi
25-06-2013, 01:11 PM
nice music for refresh my brain...two thumbs up

sukasepeda
26-06-2013, 10:03 AM
gan, thanks dah upload.
ane pernah beli nih CD, kl gak salah ada 1 lagi deh gan, covernya yang warna coklat.

PulauBiru
26-06-2013, 11:15 AM
Mantab bgt dah lagu2nya.. Kata siapa keroncong musik jadul,, klo dikemas beda dari yg dulu2 mantab bgt didengerin.. :ogdugem::oglisten: Dari pada denger musik yg alay mending ane dengerin musik keroncong yg ini..
Ohh iya,, dulu ane pernah liat Film Daun di Atas bantal,, itu ada lagu love is blue versi kroncong.. Tp ane cari gk pernah nemu..
Klo boleh tau, apa ada yg punya lagunya ya?? hehe

wiwinz
25-07-2013, 07:05 AM
paling demen ni dengerin keroncong in lounge. ngga bosenin

karepmoe2
01-08-2013, 08:30 PM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE

yang itu linknya udah gak bisa gan..
tolong di upload ulang..

pengen...

metalmania
01-08-2013, 08:31 PM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE

yang itu linknya udah gak bisa gan..
tolong di upload ulang..

pengen...

cek pej sebelumnya om

khusarudaora
02-08-2013, 02:28 PM
thanks banget ya untuk yang udah upload album ini

keren banget lagu - lagunya, n yang nyanyi suaranya juga asik bgt

ditunggu karya - karya berikutnya . . . .

savornake21
12-08-2013, 01:46 PM
Keroncong.. salah satu kegemaran almarhum kakek

tapi lebaran ini udah ngga sama kakek

:'(

metalmania
11-09-2013, 10:03 PM
Link Deleted gan..mohon reupload dong :D

cek beberapa pej sebelumnya
idws link

terry_valcon91
12-10-2013, 11:51 AM
dengerin lagu2nya bikin tentrem bikin tenang gan, garap keroncongnya asik...

winarno99
23-10-2013, 03:37 PM
best of the best ga.... salut buat agan...

winarno99
23-10-2013, 03:38 PM
ssiippp gan... ini yg ku mau... banggalah jadi orang INDONESIA...

zaizin
24-10-2013, 12:10 AM
waw... kepala lsg goyang2 ndiri dengerin lagu ini.. thz ganz

bud1gata
06-11-2013, 04:59 AM
Mantep Iki.
buat Santai hari ini.
nuwn yo kang.

murdock212
06-11-2013, 05:26 AM
Monggo Ngelaras rumiyin sinambi midangetaken Keroncong In Lounge...
Mantapp... Joss Gandhos Pokok men...
Matur Tengkyu buat agan yang udah upload ini....
hehehehehehe

shadows13
11-11-2013, 01:20 AM
lagu2 keroncong in lounge enaknya
didengerin pas istirahat siang atau pas hujan turun
suaranya mbak safitri sangat khas,
berpadu dengan lantunan musik keroncong yang enak
sangat memanjakan telinga :listen:

papin
13-11-2013, 04:28 PM
maaaantaap ini lagu2nya...syahduuuuuuuu...buat temaan melamun oke ini

R_z
27-11-2013, 05:18 PM
gan, yang volume 4 masih blm bisa donlod ya?

ambarmaulana
28-11-2013, 12:19 PM
mending ini dari pada sabrina,,

Jani13
01-12-2013, 08:11 AM
mantap ni gan....sipsip

hazmifark
02-12-2013, 11:23 AM
link buat volume 3 mati tuh bro

elhakamusaputra
31-12-2013, 04:41 AM
bytheway cover album 3 sama 4 bukan vocalis aslinya ya? model semarang kalo ga salah..

tpinandi
05-01-2014, 07:00 PM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE
[128 kbps @MF]


Track List:
01. The End Of The world
02. When I Fall In Love
03. Saving All My Love For You
04. Will You Still Love Me Tommorow
05. Oh Carol
06. Fly Me To The Moon
07. Unchained Melody
08. Fallen
09. Auntumn Leaves
10. Can't By Me Love

Link MF:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***

linknya error tuh mas.. bisa dicariin lagi gak?

metalmania
05-01-2014, 07:40 PM
linknya error tuh mas.. bisa dicariin lagi gak?

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=139374&p=21909036&viewfull=1#post21909036

plugs
11-01-2014, 05:47 PM
omm pasword yng di pekiwan gak bisa, apaan dong paswordnya

Anggara46
21-01-2014, 02:30 PM
yang keempat gan,,kok gak bisa didonlot?? link dead?

sonicroar
23-01-2014, 06:08 PM
Thx buat sharingnya.
Lapor... Reliving Sweet Romance (2012), linknya udah modar.
Sisa 3 yang lain masih idup.

Sekedar curhat doang. Tracksong warung pojoknya, the best banget brur.
Berasa balik kebeberapa waktu silam.

amerzk
24-01-2014, 04:11 AM
udah donlod. asik bener. berasa jaman dulu. hehe... xD

trena90
27-01-2014, 11:05 AM
mantaapppppp semua lagunya massss.....suarane safitri jan toppp.,

100persen
27-01-2014, 04:21 PM
mantab..
music buat penikmat berselera tinggi

venom_robotik
27-01-2014, 10:48 PM
nahhhh..sedep-sedepp iki lagune.
adem dah ati.
istimewalahh

informan79
29-01-2014, 07:48 AM
Wah ini thread bagus banget makasih ya, ini lagu yang disukai Almarhumah Ibu gue, tapi yang ke empat kok gak bisa di download

pandabear
08-02-2014, 10:41 PM
volume 4 via torrent:


http://thepiratebay.se/torrent/7672116/Keroncong_In_Lounge_-_Vol.4_Reliving_Sweet_Romance_%282012%29

bigdad
08-02-2014, 10:55 PM
Ada yang punya keroncong in lounge vol 3: Cross Culture versi FLAC, share dung?

kurochan23
09-02-2014, 03:04 AM
:ogmatabelo:mengenang masa kuliah sambil garap skripsi

fauzijm
10-02-2014, 04:49 PM
ijin ya gan ane mau sedot neh

byboboby
26-02-2014, 09:50 AM
Thanks. semoga lebih banyak lagi musik musik indonesia yang di tweak gaya ini. topp.

hadi8051
27-02-2014, 11:19 AM
awesome musik indo emang mantap... like bossanova too :*

cuknoris
27-02-2014, 03:49 PM
lagu kroncong enak kalo didengerin pake kuping, apalagi pas mau tidur.... enak baget

caricaricari
28-02-2014, 12:49 AM
akhirnya nemu musik musik santai

egakoh
28-02-2014, 06:59 PM
hmmmm keliatannya ada dua safitri yang berbeda ...

dari musiknya beda kok yang bahasa inggris sama indonesia musik nya beda

ibhonez
01-03-2014, 11:18 AM
ini baru namanya best sound for all

YHS81
22-03-2014, 04:53 PM
terima kasih, lagunya keren!

mbe_cul
23-03-2014, 09:20 PM
mantep loh...ini enak bgt didengerin...

rexyrafiq
24-03-2014, 10:15 AM
sip sip, ane demen ama musiknya, kl ada lagi ane mau gan he..he....

userofthedead
24-03-2014, 05:52 PM
REMARKABLE!


Keren banget ini!

Mana telat banget lagi saya taunya..

Tapi abis googling ga ketemu website resminya, sayang banget kalau ga di-promote artist-nya. Ada info selain yang di last fm?

Btw, link yang mediaapi dead kaka,

tornadojozz800
25-03-2014, 09:41 AM
Wah... asyik didengerin gan... Tq so much...

nashr8688
01-04-2014, 11:22 AM
pengen tidur trus rasane kalo dengerin nie lagu...

mufidfathul
01-04-2014, 10:07 PM
waljinah musti comeback lagi, nih!

flarasati
18-04-2014, 06:53 PM
newbie sekalii nih saya

auwilla
25-04-2014, 12:22 AM
cuma lagu barat yang dikeroncongin jadi gak enak... btw thanks

hybrid8
25-04-2014, 01:37 AM
trims ya mod..lama ni cari2 ternayata dapat di sini

marcopintarx
25-04-2014, 05:28 PM
dulu semasa kecil benci banget nonton lagu keroncong di tvri.
tapi sekarang pengen coba coba dengerin yang dulunya paling ku benci

ferrarista
25-04-2014, 09:05 PM
Denger suara tante Waldjinah, hati jadi adeeem

sinuz
26-04-2014, 07:27 PM
akhirnya da keroncong lagi

ansaza
29-04-2014, 02:48 AM
vintage genre I Think

fluss
09-05-2014, 01:42 PM
thanks you
apik banget ki

tomohendrawan
13-05-2014, 06:33 AM
makasih... saya penggemar musik keroncong salah satunya...

tomohendrawan
13-05-2014, 07:00 AM
Keroncong In Lounge - Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012)

linknya mati ya?

metalmania
13-05-2014, 10:50 PM
Keroncong Orchestra FLAC (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&p=29106745&viewfull=1#post29106745)

tomohendrawan
14-05-2014, 08:14 PM
Keroncong Orchestra FLAC (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&p=29106745&viewfull=1#post29106745)

ok makasih bantuannya... meluncur ke tkp...

mayangstephanie
07-06-2014, 09:09 AM
wah ada disini toh rupanya.
babeh minta cariin nih lagu.
setelah ngubek ngubek dapet juga.
adem banget ni lagu

Go_Trx
12-06-2014, 08:27 PM
om, vol 3 dan 4 nya di reup dong plis :)

metalmania
13-06-2014, 12:34 AM
om, vol 3 dan 4 nya di reup dong plis :)

vol 3
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=139374&p=21909036&viewfull=1#post21909036

acibana
13-06-2014, 12:16 PM
Mantaf gan... akhirnya muncul juga....









Keroncong In Longe Vol 2 - Infinite Heritage
[256 kbps @IDWS]

http://img401.imageshack.us/img401/1184/keronconginlounge.jpg

Track List
1. Keroncong In Lounge - kasmaran
2. Keroncong In Lounge - Rangkaian melati
3. Keroncong In Lounge - Bengawan Solo
4. Keroncong In Lounge - Something Stupid
5. Keroncong In Lounge - Jali Jali
6. Keroncong In Lounge - Sway
7. Keroncong In Lounge - Words
8. Keroncong In Lounge - Besame Mucho
9. Keroncong In Lounge- Keroncon Kemayoran
10.Keroncong In Lounge - Rythem Of The Rain

Link Idws:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***


Other Album:
Keroncong In Lounge Vol.1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=20245669&viewfull=1#post20245669) | Miror 320Kbps (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=20299016&viewfull=1#post20299016)
Keroncong In Lounge Vol.3 Cross Culture (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=10396563&posted=1#post10396563)
Keroncong In Lounge Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139374&p=19882773&viewfull=1#post19882773)
Keroncong In Lounge - Rindu Lukisan (2012) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=139374&p=20741571&viewfull=1#post20741571)





BACA ATURAN SEBELUM NGEPOST (http://idws.in/2055)[/QUOTE]

aamiin
16-06-2014, 11:06 PM
suti......suit......mantap

aisaisbaby
17-06-2014, 11:59 AM
thank you very much

puturaya20
24-06-2014, 08:44 PM
Keroncong In Lounge - Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012)

file found bsa share lagi?

sukamakanikan
27-06-2014, 07:24 PM
thanks banget ni dah share lagu2 keroncong

qweer
28-06-2014, 07:19 PM
kira-kira bakal ada Volume 5 gak ya?
nunggu nih haha

adinto
11-07-2014, 02:40 PM
Bagus bangett! Thanks!

albyfahlevi
21-07-2014, 09:10 AM
gan linknya ko eror ya yang Keroncong In Lounge - Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012)??
makasih

indramarbun
21-07-2014, 11:21 AM
Yayaaa :D semakin hari semakin ngefans ama dia :D

indramarbun
21-07-2014, 11:23 AM
Yayaaa :D semakin hari semakin ngefans ama dia :D

ManuuelSiregar
21-07-2014, 12:45 PM
mksh banyak atas uploadnya

yunant
21-07-2014, 09:33 PM
makasih sharenya agan-agan.

bayiboyo
21-07-2014, 11:51 PM
keroncong in lounge baru di album ke 4 ya?

yunant
22-07-2014, 07:43 AM
keroncong in lounge baru di album ke 4 ya?

yoi gan.......................

onez666
28-07-2014, 03:45 AM
udah ane download semua, nambah koleksi keroncong in lounge, dulu ane cma dapet yang dari youtube doang

a2i3s
31-07-2014, 12:54 AM
Keroncong In Lounge - Vol.4 Reliving Sweet Romance (2012)

Error mas, ada yang berbaik hati mau mirror-in ndak? :D makasih

aleeeek
04-08-2014, 02:19 AM
ijin sedot ya om :D

seehoonks
12-08-2014, 06:47 PM
alhamdulillaaaaah, dapet juga!

jatuh cinta gara-gara lagu Oh Carol, gk tau siapa yang nyanyi awalnya, setelah tanya sana situ akhirnya dapet juga Keroncong In Lounge!

seehoonks
12-08-2014, 08:44 PM
Keroncong In Lounge Vol.3 - CROSS CULTURE
[128 kbps @MF]


Track List:
01. The End Of The world
02. When I Fall In Love
03. Saving All My Love For You
04. Will You Still Love Me Tommorow
05. Oh Carol
06. Fly Me To The Moon
07. Unchained Melody
08. Fallen
09. Auntumn Leaves
10. Can't By Me Love

Link MF:
*** hidden content ***
Password:
*** hidden content ***

yang ini filenya udah dihapus dari MF nya gan, ada link lain kah?

igamer
20-08-2014, 08:00 PM
:ogpeace:stuju dengan agan ,.,memang enak didengerin nih lagu2.,