PDA

View Full Version : US Spartacus: Gods of the Arena [Miniseries]



Pages : [1] 2

okidna
22-01-2011, 12:40 PM
Spartacus : Gods of The Arena (2011)

http://i.imgur.com/dCh20l.jpg

Spartacus: Gods of the Arena is a Starz television mini-series and prequel to Spartacus: Blood and Sand, which premiered January 21, 2011.

The series follows the character Gannicus (Dustin Clare), the first gladiator to become Champion of Capua. Cast members and characters being reprised from the original series include Lucy Lawless as Lucretia, John Hannah as Batiatus, Peter Mensah as Oenomaus, and Manu Bennett as Crixus. Andy Whitfield will make a brief appearance as Spartacus.


CAST :


Dustin Clare as Gannicus
Lucy Lawless as Lucretia
John Hannah as Batiatus
Peter Mensah as Oenomaus
Manu Bennett as Crixus
Andy Whitfield as Spartacus
Antonio Te Maioha as Barca
Nick Tarabay as Ashur
Jaime Murray as Gaia
Lesley-Ann Brandt as Naevia
Marisa Ramirez as Melitta


DOWNLOAD :

PART I : Past Transgressions


720p-DIMENSION : Rapidshare | Fileserve | Duckload | Netload | FileSonic (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8274210&viewfull=1#post8274210)

HDTV-XviD-SYS (550 MB) : MAKNYOS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8274739&viewfull=1#post8274739)

480p.Reenc.MKV.x264-BoB.SpecteR (170 MB) : Hotfile | Fileserve | FileSonic | Enterupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8275731&viewfull=1#post8275731) | MAKNYOS | MEDIAFIRE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8282144&viewfull=1#post8282144)

ENGLISH SUBTITLE : http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/1/Past_Transgressions


PART II : Missio



HDTV.XviD-FEVER (550 MB) : Hotfile | Fileserve | Duckload | Netload | Rapidshare | Filesonic (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8379020&viewfull=1#post8379020) | MAKNYOS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8429970&viewfull=1#post8429970)

HDTV.ReEnc. x264-BoB (180 MB) : MAKNYOS | Hotfile | Fileserve | Megaupload | Rapidshare | Enterupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8380692&viewfull=1#post8380692) | MEDIAFIRE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8389800&viewfull=1#post8389800)

ENGLISH SUBTITLE : http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/2/Mission


PART III : Paterfamilias


HDTV.XviD-ASAP (550 MB) : Hotfile | Fileserve | Freakshare | Duckload | Filesonic | Rapidshare (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8474389&viewfull=1#post8474389) | Enterupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8475270&viewfull=1#post8475270) | MAKNYOS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8569455&viewfull=1#post8569455)

480p.HDTV.ReEnc .x264-BoB (180 MB) : Hotfile | Fileserve | Filesonic | Rapidshare | Megaupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8475009&viewfull=1#post8475009) | MEDIAFIRE | Enterupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8475270&viewfull=1#post8475270) | IMZUpload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8520645&viewfull=1#post8520645)

ENGLISH SUBTITLE : http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/3/_Paterfamilias


PART IV : Beneath The Mask



HDTV.XviD-FEVER (550MB) : Enterupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8569093&viewfull=1#post8569093) | IMZUpload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8571901&viewfull=1#post8571901) | MAKNYOS (http://www.maknyos.com/ey1fiu5vretz/spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever-maknyos.com.avi.html)
480p.HDTV.ReEnc.x264-BoB (170MB) : Hotfile | Fileserve | Filesonic | Rapidshare | Megaupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8571009&viewfull=1#post8571009) | MEDIAFIRE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8569093&viewfull=1#post8569093) | MAKNYOS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8570774&viewfull=1#post8570774)

ENGLISH SUBTITLE : http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/4/Beneath_the_Mask


PART V : Reckoning



HDTV.XviD-SYS (550MB) : Fileserve | Duckload | Megashare | Hotfile (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8667716&viewfull=1#post8667716) | MAKNYOS (http://www.maknyos.com/gpkpisfybrbu/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS-maknyos.com.avi.html)

480p.ReEnc.x264.BoB (180MB) : Fileserve | Filesonic | Hotfile (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8667716&viewfull=1#post8667716) | MEDIAFIRE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8667931&viewfull=1#post8667931) | MAKNYOS (http://www.maknyos.com/eglc2fp309gr/spart.105.ReEnc.x264-BoB-maknyos.com.rar.html)

ENGLISH SUBTITLE : http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/5/Reckoning



PART VI : The Bitter End



HDTV.XviD-ASAP (550MB) : Fileserve | Filesonic (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8778251&viewfull=1#post8778251) | MAKNYOS
(http://www.maknyos.com/imkmx2ytawu2/spartacus.gods.of.the.arena.part06.hdtv.xvid-asap-maknyos.com.avi.html)
480p.HDTV.ReEnc .x264-BoB (200MB) : Filesonic | Fileserve | Usershare | Freakshare (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8778342&viewfull=1#post8778342) | IMZUpload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8780454&viewfull=1#post8780454)

ENGLISH SUBTITLE : http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/6/The_Bitter_End



Spartacus Gods of the Arena S01 (2011) Mini 720p BluRay - MRS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=139796&p=22664223&viewfull=1#post22664223) by coke9976 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=38168)


~ SUBTITLE INDONESIA ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8796323&viewfull=1#post8796323)

vyoko
22-01-2011, 12:42 PM
Spartacus: Gods of The Arena [Complete]
.x264 480p @180 MB mKv


http://v5.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vinsquall
22-01-2011, 01:28 PM
Ini mini series nya Spartacus yah? kan katanya Season 2 nya ketunda tuh ya?

okidna
22-01-2011, 01:29 PM
Ini mini series nya Spartacus yah? kan katanya Season 2 nya ketunda tuh ya?

Yap. Ini prequelnya Blood and Sand.

Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.XviD-SYS


http://www.maknyos.com/th7fkrtcxr3c/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.XviD-SYS-maknyos.com.avi.html

okidna
22-01-2011, 02:50 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.480p.Reenc.M KV.x264-BoB.SpecteR

170 MB ONLY!!!


http://hotfile.com/dl/98608836/1887632/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.480p.Reenc.M KV.x264-BoB.SpecteR.rar.html

http://www.fileserve.com/file/8QHk5fq/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.480p.Reenc.M KV.x264-BoB.SpecteR.rar

http://www.filesonic.com/file/62343463/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.480p.Reenc.M KV.x264-BoB.SpecteR.rar

http://www.enterupload.com/98vtxhas866l/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.480p.Reenc.M KV.x264-BoB.SpecteR.rar.html

tante_inez
22-01-2011, 03:21 PM
horeeeee..... :yahoo:
muncul juga....siangan nyari d bob release blom ada.
donlot dulu ahh...sama bookmark thread-nya. baru tar berkomen2
:lalala:

ada andy withfield-nya juga?? bukannya kena kanker makanya di ganti?
:???:

okidna
22-01-2011, 03:35 PM
horeeeee..... :yahoo:
muncul juga....siangan nyari d bob release blom ada.
donlot dulu ahh...sama bookmark thread-nya. baru tar berkomen2
:lalala:

ada andy withfield-nya juga?? bukannya kena kanker makanya di ganti?
:???:

Andy Whitfield memang ada di GoTA, tapi cuma muncul sebagai cameo. Kalo gak salah inget bakal muncul 2 episode aja.

Ngambil gambarnya saat dia udah recovery dari kankernya yang pertama, sebelum kembali divonis kankernya kambuh lagi.

CIBUN22
22-01-2011, 05:50 PM
akhirnya nongol juga thread season 2 nya, gak perlu repot2 cari di tempat lain
makasih bung okidna :yahoo:

girlborneo
22-01-2011, 07:03 PM
asssiiikkk..penasaran nih, jd ini flashback ke masa lampaunya rumah gladiator itu ya?

amelfry
22-01-2011, 08:58 PM
akhirnya muncul juga nih prequel nya setelah lumayan lama nunggu....oh si Andy masih main ya...kirain udah total ga main lagi di GoTA....mau donload, nonton,,trus baru deh komen..hehe

meppy
22-01-2011, 10:54 PM
udah download,nonton,mantaaaap bro,bagusan yang season 2 ini,kalau 1 terlalu gimana gitu?,penasaran liat seri ke 2 nya?,gimana balas dendamnya?,hahaahhahah,thanks bangat bro,oh yah keluarnya setiap hari apa yah?,jadi bisa ditungggin dah,thx

okidna
22-01-2011, 11:12 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.480p.Reenc.x 264-BoB.SpecteR

MAKNYOS LINK


http://www.maknyos.com/ar3iccop24jy/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.480p.Reenc.x 264-BoB.SpecteR-maknyos.com.mkv.html

MEDIAFIRE LINK


http://www.mediafire.com/?v9xcx059prg49zt

metal_jinx
23-01-2011, 12:49 AM
Serial Favorit gw taun kemaren.. bukan karena banyak adegan dewasa nya tapi gw suka series ini karena pas gladiator bunuh2an sutradaranya gak pelit sama darah2 muncrat.. jadi kliatan real.. sama intrik2 nya yang lumayan ringan tapi bikin penasaran.. sayang prequelnya cuma 6 eps ya klo gak salah.. oiya titip pesen buat si spartacus (andi whitfield) biar kankernya cepet sembuh suruh minum rebusan daun sirsak manjur tuh obat... wkwkwkwk...

kakekane
23-01-2011, 01:08 AM
akhirnya muncul juga, serial kolosal emang ga ada matinya.

ceritanya flashback...

MrMoneyInDBank
23-01-2011, 02:29 AM
Ini mini series nya Spartacus yah? kan katanya Season 2 nya ketunda tuh ya?

Kemungkinan di batalin gan season 2nya, pemeran tokoh utama yg jadi Spartacus di season 1 kena kanker otak, ini lg chemo therapy dia... :((

okidna
23-01-2011, 09:47 AM
Kemungkinan di batalin gan season 2nya, pemeran tokoh utama yg jadi Spartacus di season 1 kena kanker otak, ini lg chemo therapy dia... :((

Gak dibatalin kok season 2 nya. Udah dapet pengganti pemeran utamanya. Season 2 tayang 2012.

seventh
23-01-2011, 02:10 PM
ini ceritanya sambungan atau apa?
koq season 2 tayang 2012?
ini film mantap benar...

robustanz
23-01-2011, 02:29 PM
Halo pecinta serial spartacus dimanapun berada , kita jumpa lagi dalam Spartacus season 0, ini ceritanya Flash backward yak alias alur mundur, menceritakan riwayat cerita sebelum season 1 tahun 2010 lalu. Mungkin sambil nunggu si Andi pemeran aslinya sembuh dari medikasi&terapi kanker ...

salam .. Jupiter's C*ck

TinkTonk
23-01-2011, 03:00 PM
gan tayang nya tiap hari apa ya?
gw nungguin banget season 2 nya, tp ternyata di tunda ya..

okidna
23-01-2011, 06:19 PM
ini ceritanya sambungan atau apa?
koq season 2 tayang 2012?
ini film mantap benar...

Ini prequel dari Spartacus : Blood and Sand. Menceritakan perjuangan Batiatus meniti karir sebagai lanista. Mulai dari ludus ecek-ecek sampai jadi salah satu yang terbaik di Capua.


gan tayang nya tiap hari apa ya?
gw nungguin banget season 2 nya, tp ternyata di tunda ya..

Kalo di US sana tiap Jumat malam jam 22.00. Link download muncul disini hari Sabtu siang/sore.

awira
23-01-2011, 11:11 PM
Halo pecinta serial spartacus dimanapun berada , kita jumpa lagi dalam Spartacus season 0, ini ceritanya Flash backward yak alias alur mundur, menceritakan riwayat cerita sebelum season 1 tahun 2010 lalu. Mungkin sambil nunggu si Andi pemeran aslinya sembuh dari medikasi&terapi kanker ...

salam .. Jupiter's C*ck

oi brother...ketemu lagi kita di thread Spartacus...
kali ini...gak ada si Ilithyia (Viva Bianca (http://www.imdb.com/name/nm2130586/)), Sura (Erin Cummings (http://www.imdb.com/name/nm1423270/)), atau si Mira (Katrina Law (http://www.imdb.com/name/nm0492345/))...

vinsquall
23-01-2011, 11:24 PM
Gak dibatalin kok season 2 nya. Udah dapet pengganti pemeran utamanya. Season 2 tayang 2012.

ya ampun jauh amad 2012.... :madesu:

mana ini kan cm bbrp eps doank, harusnya sih summer or fall 2011 tayang... huhuhuhu

abaan
24-01-2011, 09:13 PM
duh season 2 na lm amat ya 2012 ane kirain 2011

tante_inez
24-01-2011, 11:23 PM
oi brother...ketemu lagi kita di thread Spartacus...
kali ini...gak ada si Ilithyia (Viva Bianca (http://www.imdb.com/name/nm2130586/)), Sura (Erin Cummings (http://www.imdb.com/name/nm1423270/)), atau si Mira (Katrina Law (http://www.imdb.com/name/nm0492345/))...

yaph... sayang sekali gan...
padahal paling ga sura ada yaa...
gw paling suka sura soalnya hehehe

okidna
24-01-2011, 11:28 PM
yaph... sayang sekali gan...
padahal paling ga sura ada yaa...
gw paling suka sura soalnya hehehe

Kalo mau ngeliat Erin nonton aja Detroit 1-8-7. Recurring cast, jadi tiap episode muncul tu dia :hehe:

z3alot
25-01-2011, 01:48 PM
bro okidna, yg uda bisa didownload uda sampe episod brp neh?

blebeb
25-01-2011, 04:27 PM
lama juga baru tayang season 2 spartacus:blood and sand (2012)

okidna
25-01-2011, 06:34 PM
bro okidna, yg uda bisa didownload uda sampe episod brp neh?

Lha baru 1 episode. Liat aja post #1.

Kan baru premiere 21 Januari kemaren.

amelfry
26-01-2011, 12:48 AM
baru nonton nih...ternyata masih ada adegan begituan nya...:hahai:

itu masih Andy Whitfield kan yg jadi Crixus nya?? kok tampanga nya beda ya???apa cuma perasaana ane aja????

depskulhandye
26-01-2011, 12:56 AM
Spartacus. Gods Of The Arena. Season 2. Episode 1 (180MB mkv)

NOTE : Warning 18+(Adult)/Nudity content.

Download Links :

http://www.megaupload.com/?d=KB2VXBQB

http://www.mediafire.com/?bddms4f1bldeg5l

http://hotfile.com/dl/99240522/3c660c7/sparta.god.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys-ReEnc-Darky.mkv.html

http://www.fileserve.com/file/kf4wKTp

:peace::peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

okidna
26-01-2011, 08:11 AM
baru nonton nih...ternyata masih ada adegan begituan nya...:hahai:

itu masih Andy Whitfield kan yg jadi Crixus nya?? kok tampanga nya beda ya???apa cuma perasaana ane aja????

Andy Whitfield kok jadi Crixus.

Andy Whitfield = Spartacus
Manu Bennet = Crixus

Silverleaf
26-01-2011, 03:42 PM
woohooo,akhirnya kluar jg. nunggunya sambil maen gladiator begins ni di psp

parasitus
26-01-2011, 03:54 PM
series ttg gladiator ya?? keren nih..cobain dlu ah.

amelfry
27-01-2011, 02:20 PM
Andy Whitfield kok jadi Crixus.

Andy Whitfield = Spartacus
Manu Bennet = Crixus

aduh iya maksud ane spartacus kok malah jadi crixus sih..aduh...maaf2 salah nyebut.....

du8ck
27-01-2011, 04:58 PM
http://img406.imageshack.us/img406/2980/vivabianca.jpg (http://img406.imageshack.us/i/vivabianca.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

^
^
Waaa....
Viva Bianca kok gk masuk ke list Pemain,,
Padahal dia yang paling :hot: di Spartacus :hehe:

robustanz
27-01-2011, 09:38 PM
oi brother...ketemu lagi kita di thread Spartacus...
kali ini...gak ada si Ilithyia (Viva Bianca (http://www.imdb.com/name/nm2130586/)), Sura (Erin Cummings (http://www.imdb.com/name/nm1423270/)), atau si Mira (Katrina Law (http://www.imdb.com/name/nm0492345/))...



alooowww....... wah kita kayaknya penghuni lama di ludus (baca:thread) ini yakkk, wkwkwwkkw,:hahai: huss udah gak enak sama yang lain...

Gile brader pas setahun yak kita jumpa lagi di sini bersama dengan para teman2 gladiawan dan gladiawati :peace:

du8ck
28-01-2011, 10:24 AM
Aq baru sadar,

Episode 1 cuma 167 Mb ya via maknyos,,, full gk tuh???

halah, donlot dulu ah, tq b4.....

kentryu
28-01-2011, 12:47 PM
Aq baru sadar,

Episode 1 cuma 167 Mb ya via maknyos,,, full gk tuh???

halah, donlot dulu ah, tq b4.....

Tenang aja bro, kualitas filmnya bening koq walaupun cuma 167MB

amelfry
28-01-2011, 01:24 PM
menunggu untuk yg episod 2 nya...:peace:

awira
28-01-2011, 07:24 PM
tiap hari apa nih bakal keluar video episode barunya? atau, tiap hari apa bakalan ada link loka/luar untuk tiap episode baru..?
penasaran gmn caranya sih "The House of Batiatus" bisa berkembang..apakah di akhir episode bakal keluar tokoh si Crixus yg notabene jagoan utama si Batiatus sebelum akhirnya muncul Spartacus si juara baru....

okidna
28-01-2011, 07:28 PM
tiap hari apa nih bakal keluar video episode barunya? atau, tiap hari apa bakalan ada link loka/luar untuk tiap episode baru..?
penasaran gmn caranya sih "The House of Batiatus" bisa berkembang..apakah di akhir episode bakal keluar tokoh si Crixus yg notabene jagoan utama si Batiatus sebelum akhirnya muncul Spartacus si juara baru....

Sabtu siang. Biasanya setelah jam 11 siang WIB.

Kalo soal link diusahakan secepatnya. Untuk link luar bisa langsung muncul setelah scene release keluar. Untuk link lokal harap lebih sabar, karena speed upload lambat.

Bagi member yang lain silakan kalo punya link lokal di-share disini.


menunggu untuk yg episod 2 nya...:peace:

Tolong jangan nge-junk yah.

kuncirusak
29-01-2011, 07:18 AM
Sabtu siang. Biasanya setelah jam 11 siang WIB.

Kalo soal link diusahakan secepatnya. Untuk link luar bisa langsung muncul setelah scene release keluar. Untuk link lokal harap lebih sabar, karena speed upload lambat.

Bagi member yang lain silakan kalo punya link lokal di-share disini.



Tolong jangan nge-junk yah.

Gan pesen yang versi hemat link mediafire ya...
koneksi ku lemot..
thanks... (gak ngejunk khan??)

okidna
29-01-2011, 09:47 AM
UPDATE : Update link Episode 1 (Part 1) HDTV-XviD (550 MB). Karena link luar mati semua, link sudah diganti ke link MAKNYOS.
Silakan buat yang berminat download untuk koleksi atau merasa versi hemat kurang bagus kualitasnya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8274739&viewfull=1#post8274739

soco0019
29-01-2011, 04:03 PM
greeting
Jupiter c*ckkkkkkkk
wah akhirnya keluar lagi
walaupun di season ini bercerita tentang Batiatus (harusnya spartacus donk)
tp tetep suka
justru magnet di cerita spartacus menurutku adalah Batiatus
buset nih orang klo ngomong jorok faseh sekali

sektonic
29-01-2011, 04:58 PM
episode 2 nya om...

okidna
29-01-2011, 05:01 PM
Spartacus Gods of the Arena Pt II HDTV XviD-FEVER


http://hotfile.com/dl/100350035/6ebae48/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.avi.html

http://www.duckload.com/download/2508699/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.avi

http://www.fileserve.com/file/GfQxzXn/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.avi




http://rapidshare.com/files/445116967/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.HDTV.XviD-FEVER.part1.rar
http://rapidshare.com/files/445116963/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.HDTV.XviD-FEVER.part2.rar

http://netload.in/datein2LhDi2Om0/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.HDTV.XviD-FEVER.part1.rar.htm
http://netload.in/datei1sy6MaGArS/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.HDTV.XviD-FEVER.part2.rar.htm

http://www.filesonic.com/folder/792749

http://x7.to/2w9q0z/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.HDTV.XviD-FEVER.part2.rar
http://x7.to/jqcn8b/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.HDTV.XviD-FEVER.part1.rar

pass : areg

okidna
29-01-2011, 07:45 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.480p.HDTV.ReEnc. x264-BoB

170 MB

MAKNYOS LINKS



http://www.maknyos.com/f7mdc95k3x7o/Spartacus.GoTA.PII.BoB.part1.rar.html
http://www.maknyos.com/1l0vx14ms8dk/Spartacus.GoTA.PII.BoB.part2.rar.html


OTHER LINKS



Single Download Links

http://hotfile.com/dl/100420285/f1ca5a7/spar.pt2.1L.ReEnc.x264-BoB.rar.html

http://www.fileserve.com/file/sJtjRJZ

Interchangeable Download Links

http://hotfile.com/dl/100422854/62ef05e/spar.pt2.ReEnc.x264-BoB.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/100423224/b0d20b2/spar.pt2.ReEnc.x264-BoB.part2.rar.html

http://rapidshare.com/files/445173072/spar.pt2.ReEnc.x264-BoB.part1.rar
http://rapidshare.com/files/445173069/spar.pt2.ReEnc.x264-BoB.part2.rar

http://www.fileserve.com/file/GDTXj8d
http://www.fileserve.com/file/m3mfvfG

http://www.megaupload.com/?d=J0099OOF
http://www.megaupload.com/?d=Q4M0UFS7

pijondutz
30-01-2011, 04:32 AM
waduu..bnyk adegan adult nya..jadi malu ane nnton ma ade' ane :peace:

anshar
30-01-2011, 08:06 AM
mau nyumbang nih, bolehkan. link Enterupload

Spartacus Gods of the Arena Pt I HDTV XviD-SYS


http://hotfile.com/dl/100080807/2d8f6d7/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/100080835/e065c20/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part2.rar.html

http://www.filesonic.com/file/65996258/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/65996490/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part2.rar

http://rapidshare.com/files/444982599/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part1.rar
http://rapidshare.com/files/444958772/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part2.rar

http://www.fileserve.com/file/QzY7Tqu/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/r3nWqAz/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part2.rar

http://www.enterupload.com/emvm74vamrf5/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part1.rar.html

http://www.enterupload.com/4p0i88hh0nze/spartacus.gods.of.the.arena.pt.i.hdtv.xvid-sys.part2.rar.html


Spartacus Gods of the Arena Pt II Mission HDTV XviD-FEVER


http://hotfile.com/dl/100364164/9044538/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/100364385/b350c88/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part2.rar.html

http://www.filesonic.com/file/67846797/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/67883245/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part2.rar

http://www.fileserve.com/file/PD2E2UU
http://www.fileserve.com/file/s8WSn52

http://rapidshare.com/files/445128287/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part1.rar
http://rapidshare.com/files/445128262/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part2.rar

http://www.enterupload.com/sp52mpa7hura/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/h8hb098pqed2/released.ws-spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part2.rar.html

cpifpm
30-01-2011, 09:25 AM
ada yg punya link mf nya ?

nightingale2k1
30-01-2011, 10:18 AM
yg part2, BOB release, ada yg punya versi MF ?

kuncirusak
30-01-2011, 11:58 AM
Gan tolongin uploadin versi hemat yang mediafire dong......

okidna
30-01-2011, 12:15 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.480p.HDTV.ReEnc. x264-BoB

180 MB MEDIAFIRE LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kuncirusak
30-01-2011, 04:51 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.480p.HDTV.ReEnc. x264-BoB

180 MB MEDIAFIRE LINK

*** hidden content ***

Memang boleh....
Thanks banget gan....
Ditunggu Episode 3 nya...

havoc_off
30-01-2011, 06:28 PM
minta yg versi full 350mb an nya kk,,,, yg gamabarnya lebih manteb :hmm: thanks

Hendry_Li
30-01-2011, 07:01 PM
versi avi ada yg indowebster? maknyos sering gagal. mohon diabaikan seandainya ini junk

sevenkeys
30-01-2011, 07:04 PM
yang lokalnya ga ada yg single link ya?

okidna
30-01-2011, 09:24 PM
minta yg versi full 350mb an nya kk,,,, yg gamabarnya lebih manteb :hmm: thanks

Gak ada yang ukurannya 350 MB. Kalo mau adanya 550 MB tu di post #1.


versi avi ada yg indowebster? maknyos sering gagal. mohon diabaikan seandainya ini junk

Gak bisa upload ke IDWS bro. WSOD (White Screen Of Death) alias server uploadnya mati. Kemaren sempet bisa, tapi pas upload berhenti di tengah jalan jadi ya males ngulangnya.

okidna
30-01-2011, 10:14 PM
tolong di share sub indonya

Gak ada sub indo sejauh ini.


bisa ceritain sipnopsisnya kaga

http://en.wikipedia.org/wiki/Spartacus:_Gods_of_the_Arena


The mini-series features the bloody history of the House of Batiatus and the city of Capua before the arrival of Spartacus. Quintus Lentulus Batiatus becomes a lanista (manager) when he takes over his father's ludus of gladiators. He has ambitions of stepping out of his father's shadow by seeking recognition of his own name and achieving greatness for his house. By his side stands his beautiful wife Lucretia who will help her husband achieve his goal no matter what the cost. Batiatus puts all his fortunes on the man who will gain him fame and glory, his best gladiator, the Celt, Gannicus, a skilled warrior who uses his swords in the arena as if it were his last day alive. However, there are those who oppose Batiatus and his future champion of Capua and will plot against them only to see them fail.

okidna
30-01-2011, 11:20 PM
UPDATE : Added Mediafire link untuk Part 1 (Episode 1) versi hemat : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139796&p=8282144&viewfull=1#post8282144

Morpie
30-01-2011, 11:32 PM
bro okidna, yg versi hermat subtitlenya yg mana ya ?

thanks bro

okidna
30-01-2011, 11:35 PM
bro okidna, yg versi hermat subtitlenya yg mana ya ?

thanks bro

Ambil dari addic7ed (link yang aku kasi) subtitle yang untuk versi 720p, karena sourcenya BoB itu dari 720p.

Tapi kalo di addic7ed gak ada sub untuk 720p, download subtitle untuk yang versi standar 550 MB, biasanya udah sync.

Morpie
30-01-2011, 11:45 PM
oke bro yg 720p bhs romanian, ni lg coba subtitle yg versi standar 550 mb

thanks bro

sektonic
31-01-2011, 07:39 PM
thanks om okidna ijin sedot yaw...

sektonic
31-01-2011, 07:45 PM
klo teksnya gak synskron, synkronin aja pake subtitle edit.

lyuzzzz
31-01-2011, 07:46 PM
minta link episode 2 yang 720P dong........

okidna
31-01-2011, 08:00 PM
minta link episode 2 yang 720P dong........
http://hotfile.com/dl/100356031/9d8662a/spartGOA.pt.ii-cardman.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/100355983/5b8753e/spartGOA.pt.ii-cardman.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/100355848/a91f562/spartGOA.pt.ii-cardman.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/100355191/6a37145/spartGOA.pt.ii-cardman.part4.rar.html

http://www.fileserve.com/file/3BQq2Ar/spartGOA.pt.ii-cardman.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/humWhFy/spartGOA.pt.ii-cardman.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/KEkEHgQ/spartGOA.pt.ii-cardman.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/mum5FqK/spartGOA.pt.ii-cardman.part4.rar

http://netload.in/dateiTz6MqyiDae/spartGOA.pt.ii-cardman.part1.rar.htm
http://netload.in/dateidXDW116rzB/spartGOA.pt.ii-cardman.part2.rar.htm
http://netload.in/dateiklMeKIRBc2/spartGOA.pt.ii-cardman.part3.rar.htm
http://netload.in/dateiL3qaSb2M6C/spartGOA.pt.ii-cardman.part4.rar.htm

http://www.filesonic.com/file/67556601/spartGOA.pt.ii-cardman.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/67702211/spartGOA.pt.ii-cardman.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/67704353/spartGOA.pt.ii-cardman.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/67564809/spartGOA.pt.ii-cardman.part4.rar

depskulhandye
31-01-2011, 09:37 PM
Spartacus. Gods Of The Arena. Episode 2 (180MB mkv)

NOTE : Warning 18+(Adult)/Nudity content.

Download Links :

http://rapidshare.com/files/445216241/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.MS.mkv
http://www.megaupload.com/?d=Y82Y2Y9F
http://www.mediafire.com/?3y913k28iwmke3l
http://hotfile.com/dl/100477634/2a5026f/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.MS.mkv.html
http://www.fileserve.com/file/TDDwhQw

Subtitle :
http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/2/Mission

:peace::peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dendooy
01-02-2011, 10:12 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.II.480p.HDTV.ReEnc. x264-BoB

180 MB MEDIAFIRE LINK

*** hidden content ***

ga ada yg versi 550mb bro?biar seragam aja sih rencana mngkoleksinya,thx!

kentryu
02-02-2011, 01:52 AM
Nga nyangka, si Batiatus dari sial di gebukin malah bangkit menuju kesuksesan :)

okidna
02-02-2011, 08:31 AM
ga ada yg versi 550mb bro?biar seragam aja sih rencana mngkoleksinya,thx!


http://www.maknyos.com/094jynlpy80s/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever-maknyos.com.avi.html

keropy
02-02-2011, 09:54 AM
adegan2 panasnya masih ada ga yah...:mimisan:

duniabiru
02-02-2011, 11:48 AM
adegan2 panasnya masih ada ga yah...:mimisan:

Masi gan :)

LugNut
02-02-2011, 04:47 PM
Tante Lucy dan mbak2nya masih hot hot hot!:mimisan::mimisan::sekarat

ginradit
02-02-2011, 07:45 PM
di castnya batiatus sama barca masih ada :???:
kan dah pada mati di season pertama apa cm flashback jadi cameo ya :???:
blom nonton soalnya season 2 nya...baru slesai yg 1 :peace:

okidna
02-02-2011, 07:51 PM
di castnya batiatus sama barca masih ada :???:
kan dah pada mati di season pertama apa cm flashback jadi cameo ya :???:
blom nonton soalnya season 2 nya...baru slesai yg 1 :peace:

Gods of The Arena kan prequelnya Blood and Sand. jadi ya semua yang pada mati di Blood and Sand masih hidup di Gods of The Arena.

ginradit
02-02-2011, 07:57 PM
Gods of The Arena kan prequelnya Blood and Sand. jadi ya semua yang pada mati di Blood and Sand masih hidup di Gods of The Arena.

baca2 di gugel god of arena ini cm 6 eps ya dan fokus sama si batiatus,,,
btw ktanya season 2 blood and sand pemerannya ganti ya jadi Liam McIntyre aktor australia

http://static.tvguide.com/MediaBin/Content/110117/News/1_mon/110118LiamMcIntyre1.jpg

rada2 mirip sih,,,cm sayang bgt klo Andy di ganti :sigh:

amelfry
02-02-2011, 09:40 PM
wew..ternyata ada adegan threesome nya ya di episod yg ini :mimisan:

tapi ane kasian ya sama anak buahnya si batiatus yg dibunuh sama temennya sendiri.gara-gara mukulin si vettius tapi mukanya keliatan gitu...:terharu:

fajarkurtz
04-02-2011, 09:31 AM
kapan ya eps 3 muncul.. pengen tau kelanjutan hubungan si doctore, klo tau bini nya gituan sama temenya sendiri..

alamak123
04-02-2011, 09:52 PM
kapan ya eps 3 muncul.. pengen tau kelanjutan hubungan si doctore, klo tau bini nya gituan sama temenya sendiri..

doctore sama bininya kalau di kenyataan kaya seal sama heidi klum ya.. ngilmu dimana tuh ?? hehehe

ballots
04-02-2011, 11:23 PM
wah, barca ternyata punya pasangan lain sebelum sama pietros. hahahaha

kuncirusak
05-02-2011, 12:07 AM
Gw heran, badan keker muka sangar tapi kok pada nurut ama Batiatus....

cpifpm
05-02-2011, 10:43 AM
keluarnya kapan ya ,episode 3 nya?

okidna
05-02-2011, 12:10 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.III HDTV XviD-ASAP


http://hotfile.com/dl/101951396/a20cb94/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap.avi

http://www.fileserve.com/file/2KAMkDJ

http://freakshare.com/files/9f968z9j/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap.avi.html

http://www.duckload.com/dl/VWkW2

http://www.filesonic.com/file/75200960

http://www.rapidshare.com/files/446265674/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid_asap. part2.rar
http://www.rapidshare.com/files/446265669/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid_asap. part1.rar

okidna
05-02-2011, 01:01 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.III.480p.HDTV.ReEnc .x264-BoB

180 MB


Single Download Links

http://hotfile.com/dl/101961607/872297e/spar.pt3.1L.ReEnc.x264-BoB.rar.html

Or

http://www.fileserve.com/file/QBQvvTH

Or

http://www.filesonic.com/file/75216035/spar.pt3.1L.ReEnc.x264-BoB.rar

--------------------------------------------------------------------------------

Interchangeable Download Links

http://hotfile.com/dl/101962039/d236533/spar.pt3.ReEnc.x264-BoB.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/101962671/4c5c8c4/spar.pt3.ReEnc.x264-BoB.part2.rar.html
Or
http://www.fileserve.com/file/3jn5cCY
http://www.fileserve.com/file/zjP4GCF
Or
http://www.filesonic.com/file/75217083/spar.pt3.ReEnc.x264-BoB.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/75217301/spar.pt3.ReEnc.x264-BoB.part2.rar
Or
http://www.megaupload.com/?d=N4TW5SDO
http://www.megaupload.com/?d=OQCDC2AM
Or
http://rapidshare.com/files/446270597/spar.pt3.ReEnc.x264-BoB.part1.rar
http://rapidshare.com/files/446270593/spar.pt3.ReEnc.x264-BoB.part2.rar

fajarkurtz
05-02-2011, 01:20 PM
akhirnya setelah sekian lama menunggu.. terima kasih gan..
download yang irit vertion dulu ah..
btw sub nya dah ada blm gan?
terima kasih

kudusan
05-02-2011, 01:22 PM
Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap


http://www.enterupload.com/12dehvzamh5r/Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap. part1.rar.html
http://www.enterupload.com/ej83975uinlv/Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap. part2.rar.html

Pahe @ Enterupload


http://www.enterupload.com/bozyf6sxmns8/spar.pt3.1L.ReEnc.x264-BoB.rar.html

PAHE @ Mediafire


http://www.mediafire.com/?fyw6f70dp87oc5u

Credit To:
www.nubishare.com

okidna
05-02-2011, 02:35 PM
akhirnya setelah sekian lama menunggu.. terima kasih gan..
download yang irit vertion dulu ah..
btw sub nya dah ada blm gan?
terima kasih

Belum ada subtitle. Tunggu aja nanti juga post #1 aku update kalo udah ada sub.

UPDATE : subtitle sudah ada. Silakan dicek di post #1

kuncirusak
05-02-2011, 07:41 PM
Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap


http://www.enterupload.com/12dehvzamh5r/Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap. part1.rar.html
http://www.enterupload.com/ej83975uinlv/Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap. part2.rar.html

Pahe @ Enterupload


http://www.enterupload.com/bozyf6sxmns8/spar.pt3.1L.ReEnc.x264-BoB.rar.html

PAHE @ Mediafire


http://www.mediafire.com/?fyw6f70dp87oc5u

Credit To:
www.nubishare.com

Top Banget Boss PAHE Mediafire nya....

z3nkImcHi
05-02-2011, 08:19 PM
Spartacus : God of The Arena Part III [Versi Hemat 170 MB]

Mediafire Link :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rxbandeng
05-02-2011, 08:22 PM
dulu cm iseng" ikut temen nonton ini tp skarang nagih :D

fajarkurtz
05-02-2011, 09:13 PM
Belum ada subtitle. Tunggu aja nanti juga post #1 aku update kalo udah ada sub.

UPDATE : subtitle sudah ada. Silakan dicek di post #1

thanks infonya gan.. maaf tadi belum ada

okidna
05-02-2011, 09:17 PM
Mantap episode 3 ini....

The Rise of Crixus!!!!

Ngeliat wajah Batiatus di akhir episode udah kebaca kalo dia bakalan "mempensiunkan dengan paksa" bapak nya sendiri.. :haha:

ballots
05-02-2011, 10:17 PM
waduh udh episode 3 aja, ketinggalan nih. semoga smkn banyak wanitanya. haha

nightingale2k1
05-02-2011, 10:39 PM
di seri 3 si Crixus kok keliatan lebih cupu yah drpd seri 2 nya .... overall bagus sih .. cuma itu ... maho nya ...weks bok jangan di umbar2 gt .. gilani banget nih prequelnya ... tiap eps ada maho

okidna
05-02-2011, 10:47 PM
di seri 3 si Crixus kok keliatan lebih cupu yah drpd seri 2 nya .... overall bagus sih .. cuma itu ... maho nya ...weks bok jangan di umbar2 gt .. gilani banget nih prequelnya ... tiap eps ada maho

Karena lawannya pake spear (tombak). Crixus baru belajar lawan pedang atau 2 pedang, belum paham cara ngelawan tombak.. Baru di episode 3 ini dia mulai belajar ngelawan tombak dari Barca..

awira
06-02-2011, 08:27 AM
Liam McIntyre Is The New Spartacus, To Succeed Andy Whitfield On Starz Drama... (http://www.deadline.com/2011/01/liam-mcintyre-is-the-new-spartacus/)

gak usah tunggu berlama2 season 3 seharusnya. karena pemeran Spartacus akhirnya diganti..
YIPPI KA YEI..Mother FUxxR.(HAHAHA)

havoc_off
06-02-2011, 10:49 AM
part3 yg versi full yg lokal ada gak yaaa :???: thx

depskulhandye
06-02-2011, 02:33 PM
Spartacus. Gods Of The Arena. Episode 3 (180MB mkv)


Pahe / Mini version Spartacus: Gods of the Arena - 01x03 - Paterfamilias (Link Mediafire, Hotfile, etc)



http://hotfile.com/dl/102179283/7c9e4d5/sparta.gods.arena.pt.iii.hdtv.x264_asap_reenc_dark y.mkv.html
http://www.megaupload.com/?d=BTZ3NSLM
http://www.mediafire.com/?ggphpfpxm6mx7md
http://www.fileserve.com/file/ZpXeNgS



http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/3/_Paterfamilias


Credit to MSTeam.org
:peace::peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Hendry_Li
06-02-2011, 04:13 PM
yg enterupload dr nubishare ngga bisa euy..ada lagi ngga link lain utk episode 3 550MB?

okidna
06-02-2011, 04:20 PM
yg enterupload dr nubishare ngga bisa euy..ada lagi ngga link lain utk episode 3 550MB?

Coba ini :


http://www.enterupload.com/anit13qhio1l/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid_asap. part1.rar.html
http://www.enterupload.com/6bt3i83zgy77/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid_asap. part2.rar.html

girlborneo
07-02-2011, 06:48 AM
siiiippp..udah nunggu2 nih lanjutannya. thx bro

rxbandeng
07-02-2011, 09:00 AM
ini asli nya di sono maen tiap hari apa sih??
biar skalian bs pas nungguin nya kapan lagi :D

ud kelar nonton sampe no3..:D

okidna
07-02-2011, 01:18 PM
ini asli nya di sono maen tiap hari apa sih??
biar skalian bs pas nungguin nya kapan lagi :D

ud kelar nonton sampe no3..:D

Jumat malam jam 22:00 CST (UTC-06) atau kalo disini ya hari Sabtu jam 10:00 WIB (UTC+07). Link nya ya keluar Sabtu setelah jam 11 siang..

rxbandeng
07-02-2011, 01:53 PM
Jumat malam jam 22:00 CST (UTC-06) atau kalo disini ya hari Sabtu jam 10:00 WIB (UTC+07). Link nya ya keluar Sabtu setelah jam 11 siang..

ga enak jg ya nungguin :D :hahai:
dulu nonton ini ud kelar langsung 1 season minta temen..:hahai:

sama kek dulu nonton THE WALKING DEAD ud langsung kelar smua
trus ORDINARY FAMILY
sama kek BIG BANG THEORY ud sampe kelar season 3..
skarang kudu nunggu per minggu ga sabar :hahai:

girlborneo
07-02-2011, 02:15 PM
Yap. Ini prequelnya Blood and Sand.

Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.XviD-SYS


http://www.maknyos.com/th7fkrtcxr3c/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.XviD-SYS-maknyos.com.avi.html

maaf..maaf..rada gaptek nik, biasanya aku dengar sekuel.kalo prequel apaan ya??..hehehe...(ketahuan udiknya).

okidna
07-02-2011, 02:17 PM
maaf..maaf..rada gaptek nik, biasanya aku dengar sekuel.kalo prequel apaan ya??..hehehe...(ketahuan udiknya).


A prequel is a work that supplements a previously completed one, and has an earlier time setting

http://en.wikipedia.org/wiki/Prequel

walkofboy
07-02-2011, 08:06 PM
ni ongoing season yah..? andy gmn kabarnya...???

KidsMaker
07-02-2011, 08:17 PM
Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap


http://www.enterupload.com/12dehvzamh5r/Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap. part1.rar.html
http://www.enterupload.com/ej83975uinlv/Spartacus_Gods_Of_The_Arena_Pt_Iii_Hdtv_Xvid_Asap. part2.rar.html


sy donlot dari sini om, dan mendapatkan 2 jenis file:
part 1 yg ber-ekstensi .rar
part 2 yg ber-ekstensi .exe
http://i55.tinypic.com/2qxm6ud.jpg


setelah part 1 di ekstrak, muncul file baru yg berekstensi .out

mohon pencerahan cara membuka file tsb sebagaimana semestinya.
makasi
:)

run
08-02-2011, 08:18 AM
walaupun serial ini buat penonton 'dewasa',
tapi ga hanya mengandalkan sisi 'dewasa'nya aja.

cerita seru dan enak buat diikutin.
apalagi season ini kita jadi bisa lebih mendalami spartacus blood and sand
IMHO

robustanz
08-02-2011, 10:40 AM
gaia dipart 3 entah kenapa kok jadi sedikit menarik hati ketika dia "nude" ,:hahai: padahal di 2eps terakhir, gw liat si "redhead" ini biasa-biasa aja.:grin4:

nih kalo pada pingin liat preview part iv jumat ini


http://www.youtube.com/watch?v=P-RO4WLXe04&feature=player_embedded

sedikit ulasannya , klik (http://www.ausxip.com/video/archives/3011)

enjoy..:smile4:


if it's any consolation, thanks is at that corner :kiss4:

fajarkurtz
08-02-2011, 10:41 AM
ada yang tau g gan? prequel ini sampe eps berapa sih?

megane
08-02-2011, 10:57 AM
ada yang tau g gan? prequel ini sampe eps berapa sih?

klo ngeliat di IMDB sih sampe episode 6

alamak123
08-02-2011, 01:39 PM
gaia dipart 3 entah kenapa kok jadi sedikit menarik hati ketika dia "nude" ,:hahai: padahal di 2eps terakhir, gw liat si "redhead" ini biasa-biasa aja.:grin4:

nih kalo pada pingin liat preview part iv jumat ini


http://www.youtube.com/watch?v=P-RO4WLXe04&feature=player_embedded

sedikit ulasannya , klik (http://www.ausxip.com/video/archives/3011)

enjoy..:smile4:


if it's any consolation, thanks is at that corner :kiss4:



kl gw mah udah tertarik liat dia dari jaman masih main di dexter gan.. apalagi kl denger logat bicaranya :hot:

havoc_off
08-02-2011, 01:53 PM
ini emang serial mengumbar pornografi :haha:,,,, tapi berkualitas & gak ngasal.
ada gak ya serial lainnya yg se ekstrim ini? gk sabar pgn cepet2 sisen 2, penasaran sama yg gantiin mas andi :hehe:

7304030
08-02-2011, 06:47 PM
sy donlot dari sini om, dan mendapatkan 2 jenis file:
part 1 yg ber-ekstensi .rar
part 2 yg ber-ekstensi .exe
http://i55.tinypic.com/2qxm6ud.jpg


setelah part 1 di ekstrak, muncul file baru yg berekstensi .out

mohon pencerahan cara membuka file tsb sebagaimana semestinya.
makasi
:)

sama bos, gua donlod jg begitu, duh >.<
kalo ada yg tau cara joinnya bagi2 ya, mau donlod lg kok berat jg...
thx :D

okidna
08-02-2011, 06:58 PM
sy donlot dari sini om, dan mendapatkan 2 jenis file:
part 1 yg ber-ekstensi .rar
part 2 yg ber-ekstensi .exe
http://i55.tinypic.com/2qxm6ud.jpg


setelah part 1 di ekstrak, muncul file baru yg berekstensi .out

mohon pencerahan cara membuka file tsb sebagaimana semestinya.
makasi
:)

Itu coba part 2 nya di rename jadi .rar, trus coba ekstrak lagi..
Soalnya ukuran nya kalo dijumlahkan jadi pas 550 MB.

Kalo masi error ya tinggal berharap orangnya yang ngasi link punya penjelasan lebih lanjut.

sopan96
08-02-2011, 07:01 PM
Spartacus God of The Arena Chapter 3 (178.6 MB)
Lokalisasi : http://imzupload.com/hibbgz3ywyw6/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.720p.hdtv.x264-immerse-www.indofiles.org.mkv.html

Credit to Uploader

Sleine
09-02-2011, 01:23 PM
Link versi mini Spartacus : Gods of the arena, cm 100 MB, format MP4, bisa buka di HP, sudah ada subtitlenya, 320 x 240, enjoy guys.

http://www.maknyos.com/d6tz8i66c30h/E03_-_Paterfamilias-maknyos.com.mp4.html
http://www.maknyos.com/29x8jnp0vwhk/E01_-_Past_Transgressions-maknyos.com.mp4.html

Episode 2 menyusul

Sleine
10-02-2011, 12:41 PM
Versi mini episode 2, bisa di buka di hp and kompie, resolusi 320 x 240, sudah ada subtitlenya. format MP4.

http://www.enterupload.com/hr47utli39t9/E02_-_Missio.mp4.html

raykeren99143
10-02-2011, 08:09 PM
sadis amet nih filmnya tapi seruuu

Will Ryan
10-02-2011, 09:50 PM
i really love jaime murray's accent

amelfry
10-02-2011, 10:58 PM
wah akhirnya si crixus jadi gladiator yg diperhitungkan gara2 bisa ngalahin si auctus....mantap....

nightingale2k1
12-02-2011, 08:03 AM
6 seri mana cukup sih buat ceritain prequel dr crixus dr cupu sampe jadi the champion ....
moga2 aja ga maksa banget ceritanya tar hehehe

megane
12-02-2011, 08:51 AM
6 seri mana cukup sih buat ceritain prequel dr crixus dr cupu sampe jadi the champion ....
moga2 aja ga maksa banget ceritanya tar hehehe

6 episode kan season 1 nya..
siapa tau ntar bakal ada season 2 nya :hehe:

fajarkurtz
12-02-2011, 09:12 AM
hari ini keluar ya gan eps 4 nya,, :tidur:

:iii:

rxbandeng
12-02-2011, 09:17 AM
hari ini keluar ya gan eps 4 nya,, :tidur:

:iii:

seperti ny iya sih..:D
paling siang ntr katanya ud biasa keluar ;D

aldoedo
12-02-2011, 10:39 AM
Da ga sabar ni .. gue pengen ngeliat si karakter utama lawan doctorenya...
istrinya kan dientu entuinn.. hehe...di spartacus istri doctore da ga ada ya.. agaknya koit ni..
supernatural dan smallville has out cekidot

SoFarAway
12-02-2011, 11:39 AM
Da ga sabar ni .. gue pengen ngeliat si karakter utama lawan doctorenya...
istrinya kan dientu entuinn.. hehe...di spartacus istri doctore da ga ada ya.. agaknya koit ni..
supernatural dan smallville has out cekidot

kk maksud dientu entuinn itu ngapain??? maklum ane newbie..
epidode 4 blom muncul ya gan???

okidna
12-02-2011, 01:50 PM
Spartacus Gods of the Arena Part04 HDTV XviD-FEVER


http://www.fileserve.com/file/P37gqnr

http://hotfile.com/dl/103892125/bdf8e89/spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.avi.html

http://freakshare.com/files/p1b4ovpd/spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.avi.html

kudusan
12-02-2011, 02:06 PM
Spartacus.Gods.Of.The.Arena.Part04.Hdtv.Xvid.Fever


http://www.enterupload.com/z3xogjcnmtr6/Spartacus.Gods.Of.The.Arena.Part04.Hdtv.Xvid.Fever .part1.rar.html
http://www.enterupload.com/3adqwq934f6y/Spartacus.Gods.Of.The.Arena.Part04.Hdtv.Xvid.Fever .part2.rar.html
or

http://www.fileserve.com/file/R7emKMf

PAHE @ Enterupload

http://www.enterupload.com/nfs6tutg2jmj/sgota.p4.1L.ReEnc.x264-BoB.rar_.html
PAHE @ Mediafire

http://www.mediafire.com/?fp10cbft43pwq9b

Credit To:
www.nubishare.com

rxbandeng
12-02-2011, 02:32 PM
yippi ud keluar..:D
ini yg size gede ya??

rio_zemmy
12-02-2011, 02:37 PM
Spartacus: Gods of the Arena (2011)

Season 1, Episode 1: Past Transgressions



Pahe [175MB] + Eng Sub
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv (http://www.maknyos.com/k6ghm5zzytxo/SpartacusGodsOfTheArena_-_S01E01_-_Past_Transgressions-www.indofiles.org.rar.html)

Pahe [167.8 Mb]
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv (http://imzupload.com/53a4sdoovx6r/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv.html)
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv (http://www.maknyos.com/mqeftey4v3vs/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.720p.HDTV.X264-DIMENSION-maknyos.com.mkv.html)

Versi [550MB]
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.XviD-SYS.avi (http://www.maknyos.com/yrtj5g1gkimn/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.I.HDTV.XviD-SYS-maknyos.com.avi.html)

Subtitle can be found here (http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/1/Past_Transgressions).


Season 1, Episode 2: Mission


Pahe [170MB] :
Spartacus.Gods.of.the.Arena.S01E02.1080i.HDTV.MPEG 2.DD5.1-CtrlHD (http://www.maknyos.com/ahvguzuqhck9/Spartacus.Gods.of.the.Arena.S01E02.1080i.HDTV.MPEG 2.DD5.1-CtrlHD-www.indofiles.org.mkv.html)

Pahe lagi + Eng Sub [182.5MB] :
spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever (http://www.maknyos.com/pwiegrk7k6up/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.720p.hdtv.x264-ctu-www.indofiles.org.rar.html)

Versi [550MB] + Eng Sub
spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part1 (http://www.maknyos.com/7gjzbeziytqe/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part1-www.indofiles.org.rar.html)
spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part2 (http://www.maknyos.com/7e1vcxkek6s3/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part2-www.indofiles.org.rar.html)
spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part3 (http://www.maknyos.com/w6f0xrm1obvy/spartacus.gods.of.the.arena.pt.ii.hdtv.xvid-fever.part3-www.indofiles.org.rar.html)

Subtitle can be found here (http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/2/Mission).

Season 1, Episode 3: Paterfamilias


PAHE [178.59MB]
Maknyos
spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.720p.hdtv.x264-immerse.mkv (http://www.maknyos.com/v5svqthqu5y4/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.720p.hdtv.x264-immerse-www.indofiles.org.mkv.html)
iMz UpLoad
spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.720p.hdtv.x264-immerse.mkv (http://imzupload.com/hibbgz3ywyw6/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.720p.hdtv.x264-immerse-www.indofiles.org.mkv.html)

Versi 550 MB
Maknyos
spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap PART 1 (http://www.maknyos.com/jbs4296uwgau/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap.part1-www.indofiles.org.rar.html)
spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap PART 2 (http://www.maknyos.com/4ci80phkqbwq/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap.part2-www.indofiles.org.rar.html)
spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap PART 3 (http://www.maknyos.com/xed74pbaejfy/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap.part3-www.indofiles.org.rar.html)
JalurCepat
spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap (http://www.jalurcepat.com/30ikolglceqw/spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap.avi.htm)

Subtitle can be found here (http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/3/_Paterfamilias).

Enjoy!

z3nkImcHi
12-02-2011, 03:52 PM
Spartacus : Gods of the Arena Part IV - Beneath The Mask [Versi Hemat 177 MB]

Mediafire Link :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rio_zemmy
12-02-2011, 04:32 PM
Spartacus : Gods of the Arena S01E04 - Beneath The Mask

PAHE [177.73MB] @ Maknyos

http://www.maknyos.com/4g3htx082yfs/spartacus.gods.of.the.arena.part04.720p.hdtv.x264-ctu-maknyos.com.mkv.html

okidna
12-02-2011, 05:00 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Part04.480p.HDTV.ReEnc .x264-BoB

170 MB


Single Download Links

http://hotfile.com/dl/103903490/22d8e6b/sgota.p4.1L.ReEnc.x264-BoB.rar.html

Or

http://www.fileserve.com/file/CBzFNyD

Or

http://www.filesonic.com/file/80749724/sgota.p4.1L.ReEnc.x264-BoB.rar

--------------------------------------------------------------

Interchangeable Download Links

http://hotfile.com/dl/103902965/ddee3b2/sgota.p4.ReEnc.x264-BoB.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/103903191/e02da29/sgota.p4.ReEnc.x264-BoB.part2.rar.html

Or

http://www.fileserve.com/file/GzzGqRr
http://www.fileserve.com/file/D4htvkv

Or

http://www.filesonic.com/file/80750340/sgota.p4.ReEnc.x264-BoB.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/80751222/sgota.p4.ReEnc.x264-BoB.part2.rar

Or

http://www.megaupload.com/?d=6E6JGM21
http://www.megaupload.com/?d=GTHMHKS0

Or

http://rapidshare.com/files/447493505/sgota.p4.ReEnc.x264-BoB.part1.rar
http://rapidshare.com/files/447493487/sgota.p4.ReEnc.x264-BoB.part2.rar

sektonic
12-02-2011, 05:44 PM
Subtitle nya lom ada ya om...??

rxbandeng
12-02-2011, 05:48 PM
Subtitle nya lom ada ya om...??

iya nih..kelar donlod di ekstrak ternyata lum ada :D

sektonic
12-02-2011, 06:15 PM
ea nih soalnya gk ngerti bhasa orang bule... we cmn ngerti klo dy blnk Jupiter's cock :p

rio_zemmy
12-02-2011, 06:28 PM
Spartacus : Gods of the Arena S01E04 - Beneath The Mask

550MB @ iMz UpLoad


http://imzupload.com/dpr6lvm6s1fy/spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.part1.rar.html
http://imzupload.com/zso21vbrss4j/spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.part2.rar.html
http://imzupload.com/ilc79ktsus80/spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.part3.rar.html

okidna
12-02-2011, 06:51 PM
Subtitle nya lom ada ya om...??


iya nih..kelar donlod di ekstrak ternyata lum ada :D


ea nih soalnya gk ngerti bhasa orang bule... we cmn ngerti klo dy blnk Jupiter's cock :p

Harap sabar. Yang bikin subtitle sama yang release XVID nya beda LOL..

Ntar juga kalo udah keluar subtitle nya bakal muncul di post #1..

udah ada sub di post #1

doublew
12-02-2011, 06:52 PM
wow....
film yang sangat aku nanti dari taun kemaren....
:hahai:

cukuptauaja
13-02-2011, 12:08 AM
subtitles, fiiuhh
http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/4/Beneath_the_Mask

anshar
13-02-2011, 12:31 AM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Part04.HDTV.XviD-FEVER


http://www.enterupload.com/2vir6nukt19m/NSFZ_spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.avi.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/agtzd7hz1dqa/NSFZ_spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.avi.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/zwdqb5l4q0f3/NSFZ_spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.avi.part3.rar.html

klebengan
13-02-2011, 12:57 AM
ada yang butuh sub indo-nya untuk yg season 1 ga nih?

sektonic
13-02-2011, 01:59 AM
ada yang butuh sub indo-nya untuk yg season 1 ga nih?

maksudnya om?

klebengan
13-02-2011, 02:17 AM
maksudnya om?

ane punya sub indo-nya bos. tp bru smpe 5 epside

depskulhandye
13-02-2011, 09:01 AM
Spartacus Gods Of The Arena Part 4 (170MB mkv)


Pahe / Mini version Spartacus: Gods of the Arena - 01x04 - Beneath the Mask (Mediafire,etc)



Rapidshare

http://rapidshare.com/files/447572017/spartacus.gods.of.the.arena.part04.MS.mkv

Mediafire

http://www.mediafire.com/?pvchl9hh7t86w2d

Hotfile

http://hotfile.com/dl/104068722/21c43fd/spartacus.gods.of.the.arena.part04.MS.mkv.html

Fileserve

http://www.fileserve.com/file/nSjdpd8




http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/4/Beneath_the_Mask


Credit to MSTeam.org
:peace::peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

anshar
13-02-2011, 10:48 AM
ane punya sub indo-nya bos. tp bru smpe 4 epside

cantumin aja di sini ntr juga banyak yang DL... lagipula serial ini baru sampe 4 episode kok

klebengan
13-02-2011, 02:09 PM
cantumin aja di sini ntr juga banyak yang DL... lagipula serial ini baru sampe 5 episode kok

baru yg season 1 bos.

sektonic
13-02-2011, 03:23 PM
baru yg season 1 bos.
season 1 yg blood and sand ato yg gods of the arena om?

Silverleaf
14-02-2011, 12:26 AM
waw..episod ini ada pesta hore-hore :mimisan:

muTANt
14-02-2011, 09:47 AM
Waks tante Murray kok di buat mati c itu tante hot bener

fajarkurtz
14-02-2011, 05:47 PM
kok subtitle nya g ada yang ps ya gan buat 170mb nya'
mohon pencerahanya gan,,
:xiexie:

okidna
14-02-2011, 05:52 PM
kok subtitle nya g ada yang ps ya gan buat 170mb nya'
mohon pencerahanya gan,,
:xiexie:

Untuk versi hemat, subtitle ambil dari versi 720p. Kalo gak ada, baca comment di halaman subtitle di addic7ed.com, biasanya uploader subtitle ngasi keterangan apakah subtitlenya sync juga untuk versi 720p.

u6lyman
14-02-2011, 07:24 PM
kl yg episode 1 ko bisa bagus yah, resolusi 1280x720

havoc_off
14-02-2011, 11:08 PM
wow episode 4 ini bner2.........:sedih1
paling mngagetkan dari smua episode selain epsiode WHore di season 1.

tante Gaia emang hot, wktu mau diuncalke ke jurang aja tetep hot walopun dah mati :tega:

best epsode so far. endingnya bener2 emosional

ballots
14-02-2011, 11:31 PM
ngeliat gaia yang rambutnya smp lepas gt jd inget waktu di spartacus blood and sand ternyata lucretia pake wig ya.
mungkin di episode selanjutnya ada pencerahannya.

ternyata istrinya oenemaeous demen sama gannicus. jangan2 matinya krn ketauan selingkuh? hahahaa

lee212
15-02-2011, 10:56 AM
ini lanjutan season 2nya yah

radit91
15-02-2011, 04:56 PM
spartacus god of arena cuma sampai 4 episode ya?

havoc_off
15-02-2011, 06:24 PM
spartacus god of arena cuma sampai 4 episode ya?

baru sampe episode 4,,,, masih on going.
nantinya sampe 7 episode klo gak salah.

okidna
15-02-2011, 07:19 PM
spartacus god of arena cuma sampai 4 episode ya?

Sampai 6 Episode.

fajarkurtz
15-02-2011, 08:03 PM
gan berarti di ep 5 besok si andy (spartacus) muncul ya?. kabarnya dia mau muncul 2 ep sebagai cameo.. bener g sih?

klebengan
16-02-2011, 02:52 PM
season 1 yg blood and sand ato yg gods of the arena om?

blood and sand

okidna
16-02-2011, 02:58 PM
blood and sand

Kalo subtitle Blood and Sand, post kesini aja : http://idws.in/64712

sheve
16-02-2011, 04:03 PM
gan berarti di ep 5 besok si andy (spartacus) muncul ya?. kabarnya dia mau muncul 2 ep sebagai cameo.. bener g sih?

wah ada om andy, mantaph, dapet info dari mana gan?

doublew
16-02-2011, 07:26 PM
gan berarti di ep 5 besok si andy (spartacus) muncul ya?. kabarnya dia mau muncul 2 ep sebagai cameo.. bener g sih?

bakalan seru neeh kalo the real spartacus muncul...:hahai:

u6lyman
16-02-2011, 10:27 PM
tp intriknya ga terlalu menggigit yah

dendooy
16-02-2011, 10:37 PM
tp intriknya ga terlalu menggigit yah

cukup "mnggigit" sih apalagi intrik cinta segitiga si doctore, istrinya (yg sgt eksotis) ama gainiccus!
:hot:

sentabi
17-02-2011, 05:08 PM
beuh, lebih banyak adegan *** daripada bertarungnya

CUMPRIT
17-02-2011, 07:31 PM
emangnya setiap episode terbaru munculnya setiap hari apa yach bro....????

fajarkurtz
17-02-2011, 09:32 PM
wah ada om andy, mantaph, dapet info dari mana gan?

lha saya cuma mbaca di halaman depan gan? saya ini nanya kok gan bukan ngasih inpo..
:hehe:
btw gpp lah gan sesama lanista g perlu ribut :hehe:
yang penting semua heppy aja gan... (ngomongin apa sih aku ini?) :bingung:
:peace:

fajarkurtz
17-02-2011, 09:34 PM
emangnya setiap episode terbaru munculnya setiap hari apa yach bro....????

di amrik sono jumat bro jam 10 malem,
trus sampe forum tercinta kita ini paling sabtu siang gan.
:hehe:

okidna
17-02-2011, 09:35 PM
Kayaknya cameo nya Andy tu diitung di episode 1 itu deh. Yang sebelum scenenya masuk ke mata Batiatus dan mulai cerita flashback...

CUMPRIT
17-02-2011, 09:53 PM
di amrik sono jumat bro jam 10 malem,
trus sampe forum tercinta kita ini paling sabtu siang gan.
:hehe:

ok dech bro....gue sich kagak tau tuh.....jadi tiap hari geu check trus kalo udah ada yang episode terbarunya.....makasi ya bro infonya......

okidna
17-02-2011, 09:54 PM
ok dech bro....gue sich kagak tau tuh.....jadi tiap hari geu check trus kalo udah ada yang episode terbarunya.....makasi ya bro infonya......

Kan tinggal liat tanggal post tiap episode nya (terutama yang link versi hemat), trus cocokin ke kalender itu hari apa. Pasti bakal ketemu hari Sabtu :hehe:

metal_jinx
17-02-2011, 11:43 PM
waduh gw udah nunggu2 bakalan papasan dimana tokoh2 yang maen di season ini sama si spartacus,

gak taunya ada kemungkinan penampakan dia yang cuma 1 episode itu penampakan dari season kemaren

di episode 1...

mudah2an kagak dah.. mudah2an si spartacus lagi gelar resepsi nikah sama sura, and batiatus gak sengaja

lewat depan gedung tempat nikahnya.. wkwkwkwkwkwk

Sleine
18-02-2011, 12:15 PM
Versi mini episode 4, resolusi 320 x 240, format MP4, bisa di buka di hp maupun kompie, sudah ada subtitle english. cuma 100 MB, enjoyssss :

http://www.maknyos.com/47v1raxiemkn/E04_-_Beneath_the_Mask-maknyos.com.mp4.html

sheve
18-02-2011, 03:16 PM
waduh gw udah nunggu2 bakalan papasan dimana tokoh2 yang maen di season ini sama si spartacus,

gak taunya ada kemungkinan penampakan dia yang cuma 1 episode itu penampakan dari season kemaren

di episode 1...

mudah2an kagak dah.. mudah2an si spartacus lagi gelar resepsi nikah sama sura, and batiatus gak sengaja

lewat depan gedung tempat nikahnya.. wkwkwkwkwkwk

bener juga ya.. papasan dimana ya... berarti spartacus nya pas masih gondrong ya gan... :peace:

naruto3dy
19-02-2011, 12:32 AM
Versi mini episode 4, resolusi 320 x 240, format MP4, bisa di buka di hp maupun kompie, sudah ada subtitle english. cuma 100 MB, enjoyssss :

http://www.maknyos.com/47v1raxiemkn/E04_-_Beneath_the_Mask-maknyos.com.mp4.html

Kok not Found.. :bingung:

ombink
19-02-2011, 02:20 AM
Biasanya ep 5 udah nongol nih jam segini..
Ayo masbro diupload..
:D

okidna
19-02-2011, 05:08 AM
Biasanya ep 5 udah nongol nih jam segini..
Ayo masbro diupload..
:D

Ngawur.. Lha wong tayangnya aja kira-kira hari Sabtu jam 10 siang WIB kok..

okidna
19-02-2011, 12:42 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.720p.HDTV.X264-DIMENSION

1.46 GB


http://www.filesonic.com/file/95104132/SpartacGOA.V-cardman.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/95065501/SpartacGOA.V-cardman.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/95065641/SpartacGOA.V-cardman.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/95065231/SpartacGOA.V-cardman.part4.rar

http://www.fileserve.com/file/FYKTPNd/SpartacGOA.V-cardman.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/AR7xcfB/SpartacGOA.V-cardman.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/mNpXtVU/SpartacGOA.V-cardman.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/HgAMxQ5/SpartacGOA.V-cardman.part4.rar

http://netload.in/dateigLCQ2LA0ma/SpartacGOA.V-cardman.part1.rar.htm
http://netload.in/dateiEP4CttsbSd/SpartacGOA.V-cardman.part2.rar.htm
http://netload.in/dateir4moKeodoU/SpartacGOA.V-cardman.part3.rar.htm
http://netload.in/dateiexscsptvLV/SpartacGOA.V-cardman.part4.rar.htm

muTANt
19-02-2011, 01:03 PM
waduh gak ada versi hematnya ya

ikutan nyumbang link kali2 ada yg sanggup ngedownloadnya

SiNGLE LiNKS
HotFile
http://hotfile.com/dl/105956609/bbc2e5f/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv.html

FileServe
http://www.fileserve.com/file/3UJG7wU/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv

NetLoad
http://netload.in/dateiI1tDq8KsYp/Spart_acus.G0ds.of.the.Arena.Pt.V.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv.htm

okidna
19-02-2011, 01:07 PM
waduh gak ada versi hematnya ya

Belum. BoB belum release versi 170MB. Tapi udah ada sourcenya itu (720p), tinggal nunggu BoB release aja.

okidna
19-02-2011, 01:21 PM
Spartacus Gods of the Arena Pt.V HDTV XviD-SYS

550MB


http://www.fileserve.com/file/CwsqbM9

http://www.duckload.com/download/2996716/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi

http://d01.megashares.com/dl/FoKp1zA/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi

http://hotfile.com/dl/105963471/8304fb3/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi.html


Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.480p.HDTV.ReEnc.x 264-BoB

Versi Hemat 180MB


http://www.filesonic.com/file/95211821/spart.105.ReEnc.x264-BoB.rar

http://www.fileserve.com/file/eRhbctz

http://hotfile.com/dl/105960552/48499a3/spart.105.ReEnc.x264-BoB.rar.html

kudusan
19-02-2011, 01:44 PM
Episode 5 Xvid @ Fileserve


http://www.fileserve.com/file/2PRCaEr

PAHE @ Enterupload


http://www.enterupload.com/dntm8mdlhu7p/spart.105.ReEnc.x264-BoB.rar_.html

PAHE @ Mediafire


http://www.mediafire.com/?op9yabt7lake2pk

Credit to:
www.nubishare.com

kakekane
19-02-2011, 02:54 PM
dunlut dulu ah... sambil nunggu subtitle nya. mungkin ntar malem lagi muncul

radit91
19-02-2011, 03:04 PM
Spartacus Gods of the Arena Pt.V HDTV XviD-SYS

550MB


http://www.fileserve.com/file/CwsqbM9

http://www.duckload.com/download/2996716/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi

http://d01.megashares.com/dl/FoKp1zA/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi

http://hotfile.com/dl/105963471/8304fb3/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi.html


Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.480p.HDTV.ReEnc.x 264-BoB

Versi Hemat 180MB


http://www.filesonic.com/file/95211821/spart.105.ReEnc.x264-BoB.rar

http://www.fileserve.com/file/eRhbctz

http://hotfile.com/dl/105960552/48499a3/spart.105.ReEnc.x264-BoB.rar.html


tolong dilokalin dong.
internet ane gak kuat.
THANX.

arsbex
19-02-2011, 03:23 PM
Spartacus Gods of the Arena Pt.V HDTV XviD-SYS

Autodel 6hours, from 03.20PM (leech site) :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

okidna
19-02-2011, 03:28 PM
dunlut dulu ah... sambil nunggu subtitle nya. mungkin ntar malem lagi muncul

Sekarang aja udah ada kok, cek post #1.


Autodel 12hours, from 03.20PM :
*** hidden content ***

Ini tolong diperjelas vesi release yang mana, ukurannya berapa, di upload dimana.

arsbex
19-02-2011, 03:33 PM
Ini tolong diperjelas vesi release yang mana, ukurannya berapa, di upload dimana.

hehehe... sory om. kelupaan. Versi 550mb. Fixed

ombink
19-02-2011, 03:42 PM
Ngawur.. Lha wong tayangnya aja kira-kira hari Sabtu jam 10 siang WIB kok..

hahahaha, perasaan minggu lalu jumat udh ada gan (apa gw salah liat hari?)
btw, thankyu gan udh diupload!
mantabh jaya!

rio_zemmy
19-02-2011, 03:58 PM
Spartacus: Gods of the Arena (01x05) - Reckoning

550MB @ Maknyos


http://www.maknyos.com/15hlwquqkzfe/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS-maknyos.com.avi.html


PAHE[181MB] @ Maknyos


http://www.maknyos.com/gdh729p0nit3/spart.105.ReEnc.x264-BoB-maknyos.com.rar.html

fajarkurtz
19-02-2011, 05:02 PM
nungguin subtitle ah baru sedot...
:hehe:

aldoedo
19-02-2011, 05:10 PM
episode yang penuh dengan kematian dan pengkhianatan...
hehe

okidna
19-02-2011, 05:23 PM
nungguin subtitle ah baru sedot...
:hehe:

Cek post #1, udah ada link subtitlenya..

kakekane
19-02-2011, 06:36 PM
kasihan si doctore


mimpinya mellita pun terwujud, ternyata bukan gannicus yang mati tapi mellita sendiri..

rxbandeng
19-02-2011, 07:22 PM
episode yang penuh dengan kematian dan pengkhianatan...
hehe

ini yg gw suka dari serial ini..:)
intrik konflik nya ga kek sinetshit di mari..
hadeeeh..

depskulhandye
20-02-2011, 01:19 AM
Spartacus Gods Of The Arena Part 5 (180MB mkv)


Pahe / Mini version Spartacus: Gods of the Arena - 01x05 - Reckoning
(FilezUP, MediaFire,HotFile, Fileserve)

http://img683.imageshack.us/img683/3452/mediafirelogo2.png


Rapidshare

http://rapidshare.com/files/448770225/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.MS.mkv

Megaupload

http://www.megaupload.com/?d=TMDFU92R

Mediafire

http://www.mediafire.com/?6wyn0iefrhz44n4

Hotfile

http://hotfile.com/dl/106033879/6ffc975/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.MS.mkv.html

Fileserve

http://www.fileserve.com/file/zJXNp9x

Filesonic

http://www.filesonic.com/file/96865852

Say thanks If You Happen To Find It Worthy...



http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/5/Reckoning
or
http://www.tvsubtitles.net/download-159603.html



http://www.freeuploadimages.org/images/85uahpebi9m50j1269q.jpg


Credit to MSTeam.org
:peace::peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

okidna
20-02-2011, 06:40 AM
Hm... setelah nonton episode ini jadi penasaran..

Ganiccus kan gak ada di Blood and Sands, berarti episode terakhir ntar dia mungkin mati dong? Mati lawan siapa ya kira-kira?
Apa dia jadi dijual ke Tullius? Mengingat bapaknya Batiatus udah bikin perjanjian? Apa perjanjiannya batal gara-gara bapaknya Batiatus mati? Atau gak? Jangan-jangan kalo jadi dijual ke Tullius ntar Ganiccus mati di tangan Crixus pas duel di arena baru :haha:

Episode terakhir bakal seru.. Penuntasan dendam pada Tullius..

kapas_47
20-02-2011, 09:48 AM
wah baru taw gw ad tread season 2 nya,,, slama ini ngubek dari filestube gw,, xixixixixi

eh pas nonton ngeliat si crixusnya awal2 cupu bnget ya,,, trus ada kesan innocent gtu,,,,

fajarkurtz
20-02-2011, 08:10 PM
wah besok download yang versi mini ah dah keluar..
agan okidna keren deh.. dah mau share.
:xiexie:

doelpiero
20-02-2011, 09:41 PM
kapan ada sub indonya ya bro ... kan lebih enak kl ada teks indo nya ...
apa daya gak terlalu ngerti bhs inggris ... hehehehe ...

robustanz
21-02-2011, 05:34 PM
lesson learnt part V :

lesson \ : obsessive woman at the house alwys might initiate future problems

lesson \\ : if you are a married woman and still give no child, you must find a "gaul" to f*uck with, thus.

lesson \\\ : To have an affair is "a need", to love a husband is "a must". Keeping both in balance is an exclusive challenge with high risk.

lesson \# : ...

elzinc27
22-02-2011, 03:38 AM
damn! lucky old man,

elzinc27
22-02-2011, 05:23 AM
ternyata si andi kanker ya jd proses season dua terganggu.

awira
22-02-2011, 10:42 AM
Hm... setelah nonton episode ini jadi penasaran..

Ganiccus kan gak ada di Blood and Sands, berarti episode terakhir ntar dia mungkin mati dong? Mati lawan siapa ya kira-kira?
Apa dia jadi dijual ke Tullius? Mengingat bapaknya Batiatus udah bikin perjanjian? Apa perjanjiannya batal gara-gara bapaknya Batiatus mati? Atau gak? Jangan-jangan kalo jadi dijual ke Tullius ntar Ganiccus mati di tangan Crixus pas duel di arena baru :haha:

Episode terakhir bakal seru.. Penuntasan dendam pada Tullius..

sepertinya dia memang mati..we'll see the final chapter episode 6..

btw, setelah si Melitta mati, dgn kata lain dia adalah tangan kanan si lucreticia..siapa penggantinya yak selain Naevia tentunya ..
di season-1 ada si tante Mira sih..jadi kangen sama dia..hahahaha...

umum123
22-02-2011, 11:06 AM
wuiiih makin keren dah ni serial..


makin lama makin mantab, padahal dulu awal2 sison 1 jualannya cuman bacok2an + darah + "adegan" :P.. skg ceritanya, intrik2nya, drama ampe dialog2nya gw suka bgt..


thx berat buat aploder2 :D

sheve
22-02-2011, 11:18 AM
Spartacus: Gods of the Arena (01x05) - Reckoning

550MB @ Maknyos


http://www.maknyos.com/15hlwquqkzfe/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS-maknyos.com.avi.html






gan maknyos nya server error terus ya... udh berkali2 coba

Sleine
22-02-2011, 02:34 PM
Versi mini episode 05, resolusi 320 x240, sudah ada subtitle english, 117 MB, bisa buka di hp maupun kompie. enjoyss :

http://www.enterupload.com/mm9zt252ldn1/E05_-_Reckoning.mp4.html

http://www.mediafire.com/?03ovzig4uo5c76a

alamak123
22-02-2011, 03:19 PM
[QUOTE=okidna;8667716]Spartacus Gods of the Arena Pt.V HDTV XviD-SYS

550MB


http://www.fileserve.com/file/CwsqbM9

http://www.duckload.com/download/2996716/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi

http://d01.megashares.com/dl/FoKp1zA/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi

http://hotfile.com/dl/105963471/8304fb3/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Pt.V.HDTV.XviD-SYS.avi.html



gan hotfile nya udah ngga bisa. Ijin minta link yg baru gan

umum123
23-02-2011, 01:00 PM
wah tinggal 1 eps lg ni.. tpi karena ini pada dasarnya adalah "flashback" dari spartacus sison 1, kayanya ending dr miniseri ini udah bsa kebaca deh :P

u6lyman
23-02-2011, 05:10 PM
ternyata lutechia sekali coba crixus ketagihan

Sleine
24-02-2011, 09:47 AM
Awalnya cuma tuk minta benih, tak taunya sampe bertahun - tahun ketagihan terus

umum123
24-02-2011, 11:21 AM
ada yg nyadar ga klo spartacus nyaris muncul d eps 4? pas bapak-anak batiatus ditawarin "budak thracian" ama pedagang budak? tpi sayangnya si batiatus junior nolak :lol:


tpi kayanya di eps 6 nanti bakal muncul jg ni spartacus, soalnya d wikipedia dbilang klo si spartacus bakal numpang lewat :P

kentryu
24-02-2011, 01:14 PM
ada yg nyadar ga klo spartacus nyaris muncul d eps 4? pas bapak-anak batiatus ditawarin "budak thracian" ama pedagang budak? tpi sayangnya si batiatus junior nolak :lol:


tpi kayanya di eps 6 nanti bakal muncul jg ni spartacus, soalnya d wikipedia dbilang klo si spartacus bakal numpang lewat :P

Tapi gw yakin bukan Spartacus, soalnya pas Spartacus di tangkep, kan do'i langsung di jeblosin penjara, terus di kirim ke arena biar mati ama gladiator.

havoc_off
24-02-2011, 02:21 PM
ternyata tinggal 1 episode lagi :kaget:
trus sisen 2 air nya kapan? ::madesu:
si gannicus matinya bunuh diri :hehe:

dendooy
24-02-2011, 09:51 PM
pantes aja si oenimaus susah bgt ditawarin minum anggur ama si spartacus (blood and sand)
rupanya karna bini nya matek gara2 anggur
knp ya stiap cewe cantik di serial ini harus mati:ngeselin:
melihat tinggal 1 episode dan msh mninggalkan bbrp pe-er

1. si ganiccus belum mati
2. si ashur belum pincang
3. batiatus dan solonius belum musuhan
4. tulius jg msh berjaya
5. crixus blum jd champion of capua

kyknya mngkn ada bbrp kejadian yg bkl tidak terjelaskan di season gods of arena ini,sayang jg sih ada link yg ilang antara gods of arena dan blood and sand
:em4600:

kapas_47
25-02-2011, 01:44 AM
jadi g sabaran nih nunggu final episode nya,,, hihiiihi,,,

OOT dikit nih,,,, oenamus kok g marah ya istrinya diracunin??
masa g nyadar???

HELLSPAWN054
25-02-2011, 08:57 PM
Gw baca di wiki tentang pemberontakan Spartacus (The Third Serville War)
disebut kalo komandan2 pasukan budak selain Spartacus itu ya Crixus, Oenomaus, sama si Gannicus, jadi mungkin si Gannicusnya ga mati kali yah? atau ini serial ga patuh2 amat sama sejarahnya :p

nightingale2k1
25-02-2011, 09:36 PM
Gw baca di wiki tentang pemberontakan Spartacus (The Third Serville War)
disebut kalo komandan2 pasukan budak selain Spartacus itu ya Crixus, Oenomaus, sama si Gannicus, jadi mungkin si Gannicusnya ga mati kali yah? atau ini serial ga patuh2 amat sama sejarahnya :p

di mana ya sejarahnya ? di wikipedia Gannicus ga ada ditulis

okidna
25-02-2011, 09:41 PM
di mana ya sejarahnya ? di wikipedia Gannicus ga ada ditulis

Ada disini : http://en.wikipedia.org/wiki/Third_Servile_War

Memang gak ditulis secara detail tentang Gannicus, tapi dia termasuk salah satu "Commanders and leaders" dari sisi pemberontak yang dipimpin Spartacus..

wowowo
26-02-2011, 12:26 AM
barusan baca di third servile war emang ada nama gannicus cm kl ga salah gua pernah baca kl gannicus di gods of the arena ini bakal mati di episode 6 ini, cm kepastiannya sih krg tau, kita lihat saja bsk sesudah di upload, hahaha, yg gua tau sih di third servile war ini pemimpin nya spartacus, crixus ama oenameus, si oenameus bakal mati duluan trus crixus n terakhir si spartacus (cuma ga jelas juga abis ktnya jasadnya ga pernah ditemukan)
sdgkan si gaius claudius glaber bakal mati di bunuh ama spartacus, n spartacus bakal di kalahin ama marcus licinius crassus

(sorry ya ini bkn spoiler, cuma kesimpulan dari wikipedia)

aciel123
26-02-2011, 10:31 AM
episode 6 kapan nih "The Bitter End"...??

okidna
26-02-2011, 12:29 PM
Spartacus Gods of the Arena Part 06 HDTV XviD-ASAP


http://www.fileserve.com/file/qDqcwea

http://www.filesonic.com/file/124604471/Spartacus.Gods.of.the.Arena.Part06.HDTV.XviD-ASAP.avi

havoc_off
26-02-2011, 12:33 PM
udah ada link nya :hehe:
klo bisa link yg full version 500mb,,,, yg mediafire ato link lokal,,, THANKS :hmm: buat koleksi

okidna
26-02-2011, 12:37 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Part06.480p.HDTV.ReEnc .x264-BoB

200MB


http://www.filesonic.com/file/124757571/spar.gota.p6.ReEnc.x264-BoB.rar

Or

http://freakshare.com/files/oxwag3kf/spar.gota.p6.ReEnc.x264-BoB.rar.html

Or

http://www.fileserve.com/file/vWr28vx

Or

http://www.usershare.net/j4pt1r1jceg8

rxbandeng
26-02-2011, 12:41 PM
wogh cpet nih ud ad yg vers hemat ;D

awira
26-02-2011, 03:48 PM
sip...we can now see the result. hopefully all the question can be answer by watching this final episode.. thx..

tohir_toh
26-02-2011, 03:59 PM
Finale...
Spartacus : Gods of the Arena S01E06 The Bitter End



http://www.enterupload.com/9wblsz016pwl/spartacus.gods.of.the.arena.part06.hdtv.xvid-asap.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/dr33i5s1hcar/spartacus.gods.of.the.arena.part06.hdtv.xvid-asap.part2.rar.html

Moccasin
26-02-2011, 04:08 PM
Spartacus.Gods.of.the.Arena.Part06.480p.HDTV.ReEnc .x264-BoB (Paket Hemat)

LOKAL @IMZUpload
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

okidna
26-02-2011, 04:38 PM
ENGLISH SUBTITLE : http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/6/The_Bitter_End

aldoedo
26-02-2011, 06:00 PM
set da da jam segini masi belum ada medifire ato maknyos buat ukuran 500 mb.. para

wowowo
26-02-2011, 06:38 PM
set da da jam segini masi belum ada medifire ato maknyos buat ukuran 500 mb.. para

kl maknyos n medifire sih ga pny
tapi ada link media fire:


part 1: http://www.mediafire.com/?vxlc9416b412o3v
part 2: http://www.mediafire.com/?29mlu256sfwndyl
part 3: http://www.mediafire.com/?95j91swp651hm9m

semoga membantu

auditions
26-02-2011, 08:00 PM
boss2 semua, ada gak yg berbaik hati upload episode 4 versi 550MB di IDWS atau maknyos?
soalnya di imz rese, cuma 1 jam tuh batas waktu downloadnya, sedangkan koneksi pake speedy lemot ini mana sanggup 1 file selesai dalam 1 jam
thank you very much

kuncirusak
26-02-2011, 10:03 PM
versi hemat mediafire nya dunk...

rxbandeng
26-02-2011, 10:14 PM
akhir ny kelar jg nonton sampe selesai..
final battle nye keren..
akhir nya smua pertanyaan terjawab..
rivalitas solonius batiatus..
bla..bla..bla..bla..
cm sayang ending ny kek sinettron"
tetep keren lah tapi..

next dlanjut lagi ga nih??
season3?? :D

wowowo
26-02-2011, 10:47 PM
next dlanjut lagi ga nih??
season3?? :D

gods of the arena ini bkn season 2 tp mini seri n prequel sih dr blood and sand
jadi gods of the arena (prequel)
blood and sands (season 1)
vengeance (season 2) ini sih rumor yah judul nya
yg gantiin andi whitfield kan liam mcintyre n rilis januari 2012
skrg starz lg sibuk ama proyek lain nya "camelot" ttg king arthur

ballots
26-02-2011, 11:41 PM
keren bgt primusnya, paling keren dibandingin primus pas blood and sand.

ternyata gannicus ga mati, jd memang nnt bakal jd salah satu jendralnya spartacus. ga sabar buat season 2 nya.

havoc_off
27-02-2011, 12:48 AM
kl maknyos n medifire sih ga pny
tapi ada link media fire:


part 1: http://www.mediafire.com/?vxlc9416b412o3v
part 2: http://www.mediafire.com/?29mlu256sfwndyl
part 3: http://www.mediafire.com/?95j91swp651hm9m

semoga membantu

thanks bgt nih tapi kok yg part3 gk bisa di donlot ya? setiap di klik download balik ke halaman itu lagi :madesu:

okidna
27-02-2011, 01:15 AM
wawancara dengan kreator spartacus, steven deknight..
perlu diingat bahwa "season 2" yang disebut di wawancara ini adalah season 2 dari blood and sand (working title : "Spartacus : Vengeance"), bukan season 2 dari gods of the arena..


ENTERTAINMENT WEEKLY: Gratitude for this interview!
STEVEN S. DEKNIGHT: [Laughs] Sure, I love the way it’s starting.

So one headline is: “Gannicus lives!” Your “Han Solo meets Achilles” — as you once described him — will fight another day. Those who know the history of Spartacus figured this, but was still great to see him make it out alive.
Yes, Gannicus is one of Spartacus’ generals in the actual war. Our original plan was always to introduce Gannicus unto storyline. We will set him up to at some point to come back. It was a wonderful performance. When I designed that character I wanted something different from Spartacus and Crixus. He brought it in spades.

‘At some point’? So not necessarily at the start of season two?
We’re still working on it. We don’t know when or how. We got some very juicy ideas. He won’t pop up immediately.

So one possible take-away from this season: It’s pretty much all Lucretia’s fault. Did you hesitate to have her poison Batiatus’ father? That seems pretty heartless even for her.
The two major things she does — poisoning Titus and maneuvering her husband to kill Tullius — are all done for love. Love of her husband and her friend Gaia.

Glad to see one of my favorite characters, Ashur, got so much development this season. Is it fair to assume he will be serving Lucretia like he did Batiatus in season two?
Ashur serves himself at the end of the day. Who he aligns himself to is an ever-shifting arena all its own. I love the character at the end of season one when you realize the reason he’s bad is he just wants a hug — he wants love and respect, but he can’t get it. It was great to show how he got started, and how it all fell apart. He’s going to have some amazing stuff in season two.

Does it ever get boring dreaming up new gross ways to kill people?
Does any red-blooded American male ever get tired of that? We come up ideas in the writers room, it’s part character focused and part “wouldn’t it be cool.” Then we turn it over to the stunt team and they make it ten times better.

Also noticed you threw in some mixed martial arts moves in this season.
Yeah, it started with that first blindfold fight with Gannicus. We didn’t want him to appear to be a superhero. [Executive producer] Rob Tapert and the stunt team came up with the idea the best thing to do is get him on the ground and grapple. Then they found some natural places to throw [MMA] in.

You once again had some great dialogue, though not all of it I’m happy to have in my head: “Words fall from your mouth like s–t from a–” still haunts me.
I can never tell what the audience will really love. That one I see retweeted all the time. It seems to have culturally stuck and I’m thrilled.

The show must be a blast to write.
I love the world. I love playing with the language. But it’s a pain in the ass to write. It takes twice as long. We tried writing it in modern language, then going back over it, but that didn’t work. It’s a linguistic exercise that never gets easier.

The arena is such a major part of the storyline. With the escaped gladiators on the run, will there be gladiator fights in season 2?
We definitely won’t be in the arena as much. Season 2 is the segue period where we’re segueing out of the arena. Eventually we will put an exclamation mark on never returning to the arena.

Since the show is shot entirely on greenscreen, you need a number of regular interior settings since it’s expensive to use special effects to make outdoor backgrounds. Since the gladiators are on the run, what will those settings be?
We find incredibly inventive ways of putting them inside. One of the cool things is you will never see our heroes inside a tent for season 2. I can’t tell you what we do, but they find different places to be inside. And in season 2 an equal part of the story is the villains side, which is much more interior.

Can you give fans an update on how Andy Whitfield is doing?
Last I heard he’s doing great, fighting the good fight, very much concentrating on his health and family. It’s a horrible thing, I wouldn’t wish it on anybody. I have no doubt Andy will beat it. He’s one of the strongest and most centered men I’ve ever met. He’s very private, but I hear third-hand that he looks great and is in high spirits.

Liam McIntyre, who will play Spartacus in season 2, looks a lot like Andy. How important was that?
Not important at all. We were trying to find somebody who didn’t look exactly like him. We saw a thousand people. It came down to a handful of choices. Liam was the only one who resembled Andy. What we really loved about Liam is he had an honesty and intensity and compassion and sympathy in his performance — something that Andy really brought to the role. Spartacus doesn’t come from a place of anger.

I recently re-watched season one and was really struck by Andy’s performance — he played anger well, but he was also came across really vulnerable.
He was. It was incredibly difficult finding Andy. And nearly impossible finding somebody else to step in. Liam was so good in his audition, we overlooked he had dropped like 35 pounds for another role — he looked like Christian Bale in The Fighter. We’re keeping him down in New Zealand beefing him up, putting him on the [gladiator training] program. The last picture I saw of him, I can’t believe it’s the same guy.

Lesley-Ann Brandt, Lucretia’s body slave Naevia, is also leaving the show.
Things like that are always complicated. That had to do with her contract and the lost period of time it’s taken to get back to season two. She relocated to Los Angeles and is getting work and we couldn’t make schedules to work out. We wish her the best, she was great in the role. But in this show we weather characters dying and being recast.

So season 2 is not coming until next January right?
Unfortunately, we cannot air it until the end of January. Our post-production process takes so long. We can start airing it sooner, but we’d have to air five episodes and go on a long break. And Starz has Camelot in the spring and Torchwood in the summer.

And Gods of the Arena will be out on DVD when?
I don’t know the official date. I will assume it will be around the same time season one, which was September. We also like to pack in a lot of extras. [Note: Starz confirms September is the target, but adds this plan is still tentative.]

Since you have one season of Spartacus done, and you have the second mapped out, and you know the overall story of Spartacus that you’re telling from history — you must have some idea at this point how many seasons this story should be. So what’s that number?
It’s entangled with other numbers. One is budget — the show gets more expensive each season. The other is ratings. I could go anywhere from three to six seasons. Budget is not a small part of it. As the gladiator war continues and Spartacus’ army grows, it becomes more difficult to produce on a TV budget.

So is it fair to assume season two has a bigger budget than the first season?
Yes. The budget was always planned to go up a bit.

Anything else about season 2 you can tease to?
It will be epic. In true Spartacus fashion, nothing will be easy for our heroes or our villains. The thing I love about this world is you have villains who are not all bad and you have villains who will try to screw other villains — and the same is true on the heroes side. The scope and scale we are attempting is much larger than anything we have done before. And I’m guessing a few beloved characters may die.

nightingale2k1
27-02-2011, 01:21 AM
endingnya gods of the arena keren bener .... cuma crixus kurang keren nih fightingnya ..... :D

wowowo
27-02-2011, 02:23 AM
thanks bgt nih tapi kok yg part3 gk bisa di donlot ya? setiap di klik download balik ke halaman itu lagi :madesu:

bisa kok, gua donlod jalan lnk nya

elzinc27
27-02-2011, 04:39 AM
waduh januari taun depan maksud wawancara itu?

okidna
27-02-2011, 07:42 AM
waduh januari taun depan maksud wawancara itu?

yap, season 2 nya blood and sand memang tayang januari 2012.. masih lama..

sambil nunggu nonton camelot aja, IMO walau gak sebagus spartacus, tapi lumayan lah..

del4no
27-02-2011, 08:26 AM
Bro' yg Camelot DLnya dimana? dah ada emank..? thx
Oh ya met pagi all & happy sunday...

naruto3dy
27-02-2011, 08:39 AM
thanks bgt nih tapi kok yg part3 gk bisa di donlot ya? setiap di klik download balik ke halaman itu lagi :madesu:

mediafire memang biasa kadang gt.. mungkin bw nya bw free user..^^ jadi kadang gt..^^

Silverleaf
27-02-2011, 09:19 AM
woo,primus battlenya tokcer! epic bgt

depskulhandye
27-02-2011, 10:48 AM
Spartacus – Gods Of The Arena – Season 2 – Episode 6 (180MB mkv & 550MB Avi)


http://www.freeuploadimages.org/images/tof3brtocf0smbt5qml4.jpg http://www.freeuploadimages.org/images/nnkv2o5cdwy6qdj9zofo.png

Pahe / Mini version Spartacus: Gods of the Arena - 01x06 - The Bitter End (FilezUp, MediaFire,HotFile, Fileserve)



FilezUp

spartacus.gods.of.the.arena.part06.ms.mkv - 178.4 MB (http://www.filezup.com/p9g1jkb20cf9.html)

Rapidshare

https://rapidshare.com/files/449904351/spartacus.gods.of.the.arena.part06.ms.mkv

Megaupload

http://www.megaupload.com/?d=PL8RZNX8

Mediafire

http://www.mediafire.com/?inac5cddmjswwpj

Hotfile

http://hotfile.com/dl/107558484/7075c54/spartacus.gods.of.the.arena.part06.ms.mkv.html

Fileserve

http://www.fileserve.com/file/DeKTzzg

Filesonic

http://www.filesonic.com/file/125647911

Say thanks If You Happen To Find It Worthy...



Reguler version Spartacus: Gods of the Arena - 01x06 - The Bitter End
(FilezUp,Fileserve)


FilezUP

spartacus.gods.of.the.arena.part06._.xvid-asap.avi - 551.0 MB (http://www.filezup.com/z7gfgk5zble8.html)

FileServe

http://www.fileserve.com/file/SyUWaZm/spartacus.gods.of.the.arena.part06.hdtv.xvid-asap.avi




http://www.addic7ed.com/serie/Spartacus%3A_Gods_of_the_Arena/1/6/The_Bitter_End



http://www.freeuploadimages.org/images/p8h1xljfbpbac7ap7m.jpg


Credit to MSTeam.org
:peace::peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.