PDA

View Full Version : Iconpackager V5.0 + jamu - Bikin unik icon Windows



kandangankids
23-01-2011, 11:33 PM
http://img703.imageshack.us/img703/834/iconpack.jpg (http://img703.imageshack.us/i/iconpack.jpg/)
Iconpackager V5.0 [151Mb]

Buat agan2 yang mau icon icon window nya tampil unik bisa cobain progie ini gan...udah sama jamu nya jadi full version udah :rokok:

:TKP: :TKP:

Iconpackager v5.0 + Jamu Kuat & Bonus Skin ( 150 MB ) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140006&p=19043444&viewfull=1#post19043444) - by bims

hasanvanismail
24-01-2011, 01:42 AM
Iconnya ada berapa pilihan?

XP???

System Requirements??

hatsune92
24-01-2011, 02:43 AM
buat win 7 kan ?
bagus nih, bosen sama icon yg itu2 aja.

kandangankids
24-01-2011, 05:46 AM
Iconnya ada berapa pilihan?

XP???

System Requirements??

kalu system requirements aku belum nemu gan, nih aku tested pakai window 7 sukses....untuk icon nya ada sekitar 20group icon gan

yusran
24-01-2011, 08:22 AM
kalu system requirements aku belum nemu gan, nih aku tested pakai window 7 sukses....untuk icon nya ada sekitar 20group icon gan

anu....., numpang nanya.....
kalo setelah icon nya di ubah trus aplikasi iconpackager nya di uninstall, icon yg udah di ubah tetap atau kembali ke semula :???:
kalo tetap kan boleh tuh, berarti gak beratin sistem, kalo icon nya itu tergantung sofwarenya kemungkinan bebanin sistem tuh, soalnya kan kemungkinan lari di startup :peace:

kandangankids
24-01-2011, 09:19 AM
anu....., numpang nanya.....
kalo setelah icon nya di ubah trus aplikasi iconpackager nya di uninstall, icon yg udah di ubah tetap atau kembali ke semula :???:
kalo tetap kan boleh tuh, berarti gak beratin sistem, kalo icon nya itu tergantung sofwarenya kemungkinan bebanin sistem tuh, soalnya kan kemungkinan lari di startup :peace:
Waaaa....aku belum nyoba gan untuk di uninstal apa masih lengket iconnya atau ikut ilang nanti deh aku cobain di uninstal, tp slama aku memakai neh ya gan, startup dan buka2 app ga lemot jd normal seperti biasa2 aja....ga jd masalah gto

rumput_liar
09-02-2011, 05:59 AM
nemu...

●Requires: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
●Impulse must be installed in order to download and update software
yg bawah, gk tau artinya apa.
yang jelas, @ TS, hatur nuwun baaaaaanget...

viperonipiza
21-02-2011, 10:25 PM
jahat ga ngambil memory nya? soalnya spec komputer anne pas2an :tolong:

kandangankids
21-02-2011, 10:42 PM
jahat ga ngambil memory nya? soalnya spec komputer anne pas2an :tolong:

santai aja sob, neh tool nyolong memory nya ga banyak2 amet :peace:

hendysamosir
06-03-2011, 07:10 PM
Bro, kok Jamu-nya kebaca sama NIS 2011 sebagai TROJAN Virus yah??
Kalo gw keep itu jamu berbahaya ga buat LePi??

kandangankids
06-03-2011, 07:23 PM
Bro, kok Jamu-nya kebaca sama NIS 2011 sebagai TROJAN Virus yah??
Kalo gw keep itu jamu berbahaya ga buat LePi??

ga bahaya sob, pacth emank selalu kebaca sebagai virus oleh anti virus

kandangankids
06-03-2011, 07:24 PM
Bro, kok Jamu-nya kebaca sama NIS 2011 sebagai TROJAN Virus yah??
Kalo gw keep itu jamu berbahaya ga buat LePi??

ga bahaya sob, pacth emank selalu kebaca sebagai virus oleh anti virus

hendysamosir
06-03-2011, 08:22 PM
ga bahaya sob, pacth emank selalu kebaca sebagai virus oleh anti virus

Ok makasih buat ICONPACKAGER-nya :xiexie: very helpful for my Laptop!!

gmemoe
09-03-2011, 03:34 PM
BTW ni belum yg v5 Enhanced y?
sya ud nyoba yg v5 (donld ndiri tempo hr d RS) tp bukan yg Enhanced.
enteng kok (sy pk XP), lumayan bermanfaat jg cz jenis file pa ja kita bs ubah icon-nya suka2 kita.
kl diuninstall y icon-nya balik lagi ke default icons Windows.

Impulse tu kynya software addon dr Stardock, kl mw install kudu beli license ke websitenya kl
g salah.
kynya g seberapa penting jg, cz tu buat ngupdate software gt (abis g pernah nyoba).
kl pk software keluaran Stardock memang diminta install Impulse kl mw ngupdate (ky game
Sins of A Solar Empire, dll.)

raido
18-03-2011, 07:15 AM
Pas banget ni buat nemenin WindowBlinds gw. Thx gan.

DeeTown
19-03-2011, 12:18 AM
win 7 ultimate jalan ga yah?

:cihuy:

kandangankids
19-03-2011, 03:13 AM
win 7 ultimate jalan ga yah?

:cihuy:

jalan sob

ecky_xxi
21-04-2011, 10:24 PM
bro ko gw extract tulisan ny wrong password?
mohon petunjuk ny..

kandangankids
22-04-2011, 04:26 AM
bro ko gw extract tulisan ny wrong password?
mohon petunjuk ny..

masukin passwordnya ketik manual aja sob, jgn copast

AgengHellKaiser
22-04-2011, 06:57 AM
wah keren nih... mana bisa di win 7 lagi...:top:
nice share bang... langsung aja dah gue cabut...:tkp3:

varay17
22-04-2011, 01:27 PM
bsa minta jamunya ja ga sob???

bims
22-04-2011, 02:19 PM
bsa minta jamunya ja ga sob???

Ini buat yang mau jamunya aja. .
Link IDWS & Mediafire :peace:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

youdhit
07-05-2011, 09:57 PM
masukin list DL dulu deh.. keknya mantab ni prog..
thanks atas jamunya ya Mas bro Bims.. :hehe:

bims
07-05-2011, 11:40 PM
masukin list DL dulu deh.. keknya mantab ni prog..
thanks atas jamunya ya Mas bro Bims.. :hehe:

Sama2 bro gan youdhit. .:haha:

@TS
ada group icon yang laen ga bro soale udah bosen ama 20group icon paketannya. .thx b4 :hehe:

konia
04-06-2011, 11:30 AM
aku sudah pakai.. ini bagus programnya makasih ya

Tomokun
06-06-2011, 01:43 AM
mo nanya ini dah bs lom klik kanan di suatu file dan mau merubah icon gitu? kalo versi terdahulunya biar dah full tetap minta register...

feb_ragon
06-06-2011, 03:11 PM
software ini bisa buat masukin icon dari kita sendiri gak???

cara kerja dari software ini tuh, misalnya kita punya icon tertentu trus masukinnya pake software ini gtu???

ato gimana??? mohon pencerahannya

:peace:

alfanoadrianov
06-06-2011, 05:45 PM
SSnya ko gk ada

NandaHadidi
22-05-2012, 02:00 AM
link DL nya udah mokad tuh gan,
ada thread lain ni gan yg bahas tentang icon pack, kalo bisa yang update
"banyak minta ni" :haha:
:peace:

AcnologiaScream
22-05-2012, 09:34 AM
kira-kira ni buat icon HQ gak

bagus untuk kerjaan waktu bosan :blink:

mangkokbakso
22-05-2012, 10:02 AM
Ijin donlot gan...
dulu ane suka make, enak bisa ganti2 icon otomatis.
paket iconnya juga banyak lagi.

Silver_Grey
28-05-2012, 12:21 AM
woi ada yg share lagi ga link nya :???:

penasaran nie pengen ganti icon...

ayaruka
28-05-2012, 02:22 PM
iya gan, Link udah mati.. Onion 95
Re-upload aja sob ato buat yang udah dunlut masukin ke Lokal aja sob biar Siip.

transzone
28-05-2012, 02:43 PM
Link uda matek gan,.. Re-upload donk.. kalo bisa link ke IDWS aja....
biar semua dl nya lbh cepet.. ... ... ... ...

toni_banzai
28-05-2012, 09:09 PM
link nya dah di delete tuch ada link nyang laen ga?

bims
29-05-2012, 06:49 PM
woi ada yg share lagi ga link nya :???:

penasaran nie pengen ganti icon...


iya gan, Link udah mati.. Onion 95
Re-upload aja sob ato buat yang udah dunlut masukin ke Lokal aja sob biar Siip.


Link uda matek gan,.. Re-upload donk.. kalo bisa link ke IDWS aja....
biar semua dl nya lbh cepet.. ... ... ... ...


link nya dah di delete tuch ada link nyang laen ga?

Dah ane uploadin ke :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yang mau Jamu Kuatnya aja KESINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140006&p=9478406&viewfull=1#post9478406)

@TS : Taro di pejwan juga boleh :malu:

Semoga bermanfaat :lalala:

bizly
07-07-2012, 01:33 AM
software ini bisa buat masukin icon dari kita sendiri gak???

cara kerja dari software ini tuh, misalnya kita punya icon tertentu trus masukinnya pake software ini gtu???

ato gimana??? mohon pencerahannya

:peace:

bisa bro..tapi caranya bikin kumpulan koleksinya dulu
terus direname [namaicon] icon 01 dst
ganti koleksi icon yang sudah ada misalnya pada senaryip.zip tapi tetap pertahankan file [namaicon] iconpackage
terus bikin deh file *.zip baru

open d icon packager :peace:

kekomae
25-09-2012, 10:34 AM
ijin donlot dl gan punya gw dah ketinggalan zaman...

kekomae
26-09-2012, 06:13 PM
kk koq gak bisa nge-patch sih???ajarin dong mklum nubie

Muhardi3
02-12-2012, 09:06 AM
Kedetect virus trojan di malwaybyte ane

reeeval
02-12-2012, 10:50 AM
wew mantap laaaahh

wongpolos
10-04-2013, 06:45 AM
patchnya kq gak mempan bro? ada solusi?

ataze
10-04-2013, 05:56 PM
work di win7 gak gan :D

saatnyapemuda
22-04-2013, 08:29 PM
windows 8 pro with media center x86 bisa gak?