PDA

View Full Version : Tools Billing Explorer ver DeskPro 2008 Vista & 7



Pages : [1] 2

tiburoen
29-01-2011, 02:31 AM
Billing Explorer 2008 vista win7
Detail: -Server200,-Client,-KeyGenerator.rar

Cara Instalasi Untuk Win7:
Install bil pada Server: Sebelum Anda Menginstall billing, Tolong Setting User Account dirubah,
Caranya Klik "Start" -> Control Panel
DobelKlik "User Account And Family Safety"
DobelKlik "User Account"

DobelKlik opsi paling bawah yaitu "Chage User Account And Control Setting"
Klik dan Scrool sampai di opsi "Never Notify"

Setelah itu barulah anda Mengginstall Billing Servernya

Cara Registrasi:
1.Buka Biling Pada server yg tlah Diinstal, cari opsi "help" (pojok kiri atas), ambil registrasi, ketika diminta password inputkan 008
2.Isi data2 yg diminta pada bagian registrasi tersebut KECUALI>"Contact Service"<Tolong Dibaca
3."Run As Administrator" pada keygeneratornya ->masukkan serial Produknya dll yg diminta oleh key gen-> Regenerate->masukkan semua datanya Close bil trus Open lgi
4.Tolong Lisensinya setelah di install di cek dulu cara nya Help -> Test Registrasi (PENTING) klo Belum valid, registrasi ulang
Run As Administrator pada KeyGen nya

Install Bill Pada Client: (tidak dubutuhkan penyetingan user account)
"Run As Administrator" pada Setup.exe
Sesudah Selesai Instal
klik "Start" -> "All Program" -> "Run As Administrator di "Client008" (ingat harus run as administrator)


Tested Work in Windows 7
Problem2 yang terjadi selama saya menggunakan billing ini adalah
- Adanya chance Crash pada Billing, baik pada client ataupun server pada saat start up computer
-Solusi untuk problem Crash pada billing adalah dengan rescom sampai startup berjalan baik

Saran: Untuk agan yang sering meniggalkan meja OP

-Tolong password admin-exit cllient - ketika Comp client tidak connect ke server di ganti maka pass admin client,exit client yg telah di set di komp server anda, akan berubah menjadi pass universal.
(Biasanya ada aja yang suka cabut kabel LAN terus masukin pass Universalnya sehingga untuk net yang bertipe BOX, dan Client yang CPUnya tertutup dari pandangan OP, lumayan rawan)

Link IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


mohon untuk membaca proses instalasinya.
Apabila belum "pas" saya akan membantu semaximal mungkin.:peace:

-Untuk Problem Link DL tolong pm saya

Whitekyo
29-01-2011, 02:09 PM
berguna bgt nih gan..thanks ya
nih pake patch juga gan?? apa cuma serial aja buat aktivasi nya??

tmania
29-01-2011, 05:04 PM
saya download dulu nih, ntar di cobain ke warnet kalo pulang
ini bisa ngupdate langsung BEX yg lama g ya, apa harus install ulang :???:
btw ni registrasinya tinggal generate pake keygen aja kan, gak perlu patch2an :???:
soalnya saya baru bisa nyoba bulan depan mungkin
mohon infonya :maaf:

Jaisyullah
29-01-2011, 06:33 PM
saya download dulu nih, ntar di cobain ke warnet kalo pulang
ini bisa ngupdate langsung BEX yg lama g ya, apa harus install ulang :???:
btw ni registrasinya tinggal generate pake keygen aja kan, gak perlu patch2an :???:
soalnya saya baru bisa nyoba bulan depan mungkin
mohon infonya :maaf:

Bisa langsung diupgrade tanpa menganggu program versi sebelumnya...(dengan nama Folder yang berbeda saat menginstall)

Untuk client harus diuninstall dlu

lalu install client 008 kembali

Untuk Cara Registrasi Lihat halaman Awal...

Hhmm
29-01-2011, 07:32 PM
UPDATE Mirror, IDWS Link, Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 - Full + KeyGenerator
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:

dabcracker
29-01-2011, 10:44 PM
terimakasih, sebelumya mohon maaf ya ko yang saya download cuma keygennya sih?
trus installer mana ya?

ibenktyo
30-01-2011, 02:59 AM
Mirror, IDWS Link, Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 - Full + KeyGenerator
*** hidden content ***

:peace:

Gan link nya ko ga bs di download ya...upload lg donk,thx

oxside89
30-01-2011, 03:03 AM
maaf neh Ts bkn gak menghargai
tapi sedikit membantu agan" disini untuk BEX ini :D

http://www.oxside89.com/2011/01/billingexplorer-deskpro-8-2010-f12.html

Hhmm
30-01-2011, 05:01 AM
Gan link nya ko ga bs di download ya...upload lg donk,thx

sudah saya update :peace:

rayto
30-01-2011, 05:17 AM
@TS ini cuma bisa buat SP3 ya?? SP2 blh gk??

bonati
30-01-2011, 09:46 AM
saya coba kok di avira kedetecx malware ya. jd program exenya di block. ?

Jaisyullah
30-01-2011, 11:59 AM
Gan ...link Downloadnya ko ga ada ya ( ga bs di download ),tlg di upload lg donk ...thx

IDWS link dah ada by Hhmm

link 4shared jg masih valid


@TS ini cuma bisa buat SP3 ya?? SP2 blh gk??

SP 2 ttep bsa gan...


saya coba kok di avira kedetecx malware ya. jd program exenya di block. ?

Free virus ko' .
Tested by Kaspersky, NOD32..

Avira blum tested, kemungkinan false alarm gan


UPDATE Mirror, IDWS Link, Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 - Full + KeyGenerator
*** hidden content ***

:peace:

Thx sangat membantu TS

inet ane lemot, cm sanggup upload ke 4shared

tmania
31-01-2011, 06:19 PM
saya bantu link maknyos aja
udah include keygen

http://www.maknyos.com/b86u9yng7qwr/Billing_Explorer_ver_DeskPro8_Vista7_2010_-_FullKG.zip.html
password rar keygen liat di post pertama TS

Jaisyullah
31-01-2011, 06:43 PM
Link keygen dah update gan,, :nongol:


Silahkan dongdot sepuasnya ...

:peace:

:semangat:

Hhmm
01-02-2011, 01:09 AM
Kok lari ke video streaming terus ya link downloadnya......

kemarin di server 62 emang lagi ada problem, sekarang udah fix kok :hmm:

monggo dicoba lagi :lalala:

fallen666
01-02-2011, 08:17 AM
saya coba kok di avira kedetecx malware ya. jd program exenya di block. ?
sama gan

Free virus ko' .
Tested by Kaspersky, NOD32..

Avira blum tested, kemungkinan false alarm gan
coba gan pake avira malware detected........

oxside89
02-02-2011, 12:58 AM
mo tanya neh agan˛ skalian
BEX ini biar gak bisa di reset dari client gi mna cara nya ya om

reconqueror
02-02-2011, 01:33 PM
mw nanya neh, pas di disconect dari server suka muncul peringatan gitu, error... trus langsung keluar programnya... tp di client masih jalan ga dc... kalo d dc/stop dari client, ntr masuk nama k billingnya NONE,,, waktu n harganya.. 0000.....

thanks

Jaisyullah
03-02-2011, 05:57 PM
password kegen mediafire gak bisa gan

skali lagi tlong liat dihalaman dpan.. jgn cuma di ambil link'a

krna skali lagi, krusakan/kcrobohan bkan tanggung jwab TS

So, tlong bca aturan yg tertulis

mw nanya neh, pas di disconect dari server suka muncul peringatan gitu, error... trus langsung keluar programnya... tp di client masih jalan ga dc... kalo d dc/stop dari client, ntr masuk nama k billingnya NONE,,, waktu n harganya.. 0000.....

thanks

Tlong dikasih prepiu'a agan

kalo waktu n harganya masih 0000, brarti registrasi BEX'a blum bnar.. Coba diteliti lagi langkah"nya

Tlong, Buat agan" yg mnta solusi, disertakan preview'a.

Thanks


mo tanya neh agan˛ skalian
BEX ini biar gak bisa di reset dari client gi mna cara nya ya om

:hero: pake software Anti Exe, gan ..
Program hack/ bahkan cheat apapun g akan bsa dijalanin/diinstall oleh org lain, slain khendak kita dgan Proteksi password ..

Dijamin Aman.. :peace:

oxside89
04-02-2011, 11:51 AM
Pass Rar nya dong...

pass ada di dalam winrar bang

@ardhies
download dolo :dead:

@wempy
klo ane pake BEX ini bebas virus kok bang

under31
04-02-2011, 04:57 PM
mw nanya neh, pas di disconect dari server suka muncul peringatan gitu, error... trus langsung keluar programnya... tp di client masih jalan ga dc... kalo d dc/stop dari client, ntr masuk nama k billingnya NONE,,, waktu n harganya.. 0000.....

thanks

yang ini belum berhasil registernya,biasanya gthu,trus cuman bisa keluar data transaksi cuman di 1 client,yg lain bakal error kayak contoh diatas,coba diulang z registernya :peace:

fallen666
04-02-2011, 05:00 PM
skali lagi tlong liat dihalaman dpan.. jgn cuma di ambil link'a

krna skali lagi, krusakan/kcrobohan bkan tanggung jwab TS

So, tlong bca aturan yg tertulis
udah tested dengan avira lum ts k deteck malware ni di matiin sebelum install di idupin avira nya masih kedetec...gmn solusinya... jgn bilang ganti anti virus y hehehehhe

dolcoi
04-02-2011, 05:40 PM
boss kok udah bener registrasinya pas di test registrasi tp durasinya g jalan gmn cara jalaninnya ??? tlg plss ksh tahu gmna cara jalanin durasinya

bliegde
04-02-2011, 07:12 PM
kq installernya ga ada bos... gw udah coba yg diserver IDWS tapi files not found... udah diapus ya?

oya f12 ini cuma di aktivasi aja ya?
ane dapet dari sumber laen tapi cuma buat 8 client and ga bisa di test registrasi bos...
mohon pencerahannya, thanks...

bliegde
04-02-2011, 08:09 PM
sorry,,, ternyata bisa setelah ane coba lagi malem ni, lagi ditest nich tp cm pake laptop ane server ma clientnya...
oya registrasinya bertahan sampe kapan ya? apa ada batesannya?
ga ada patch kaya versi sebelum2nya ya gan? yg biar registrasi bertahan 2 bln dst...?
thanks.. maaf banyak tanya...

iye sama nich... test registrasi udah bener, tapi pas cliet laen (misal client 2, 3, 4, dst) jalan, ga keluar durasi n biayanya... apanya yang salah ya boss..? bingung nich om TS... thanks b4

gamebox
04-02-2011, 09:05 PM
client-nya k deteck malware sama Avira
ga bisa di pake(di paksain bisa2 ilang clientnya di hapus sama avira)
mohon pencerahannya, thanks...

bliegde
04-02-2011, 09:06 PM
boss kok udah bener registrasinya pas di test registrasi tp durasinya g jalan gmn cara jalaninnya ??? tlg plss ksh tahu gmna cara jalanin durasinya

iye sama nich... test registrasi udah bener, tapi pas cliet laen (misal client 2, 3, 4, dst) jalan, ga keluar durasi n biayanya... apanya yang salah ya boss..? bingung nich om TS... thanks b4

Jaisyullah
05-02-2011, 08:18 PM
ane minta serial via emailnya kok kagak dibalas2 ya.....
halo TS....????

maf, baru Onlen.. maklum masi pelajar.. hehe

akn sgra ane krimin via mail Gan...

sori mnunggu


iye sama nich... test registrasi udah bener, tapi pas cliet laen (misal client 2, 3, 4, dst) jalan, ga keluar durasi n biayanya... apanya yang salah ya boss..? bingung nich om TS... thanks b4

Registrasi blum bener gan.. coba teliti lagi terutama di kolom "contact service" harus dikosongkan...

http://img707.imageshack.us/img707/6382/98049645.jpg


udah tested dengan avira lum ts k deteck malware ni di matiin sebelum install di idupin avira nya masih kedetec...gmn solusinya... jgn bilang ganti anti virus y hehehehhe


client-nya k deteck malware sama Avira
ga bisa di pake(di paksain bisa2 ilang clientnya di hapus sama avira)
mohon pencerahannya, thanks...

Hasil survei di virustotal.com :
http://img593.imageshack.us/img593/8227/82078993.jpg

bkankah baikknya anda mengganti AV anda ??
Kaspersky/NOD32 lbih baik..

skian untuk mslah ni,
thx

perduto
07-02-2011, 02:09 PM
client-nya k deteck malware sama Avira
ga bisa di pake(di paksain bisa2 ilang clientnya di hapus sama avira)
mohon pencerahannya, thanks...

bukan virus bro, kl gak pengen ganti antivirus, file client di add ke exception (atur setting antivirusnya satu2 per PC)
caranya disable dulu aviranya, kemudian klik kanan icon avira di taskbar, pilih configure antivir. centang pilihan expert mode - di menu scanner sama guard cari exceptions. tinggal add file cliennya disitu. maksdunya agar file itu di ignore sama antivir, biar gak discan ato delete. beres :)

wempy
07-02-2011, 02:35 PM
thank gan...billing server berhasil,aman dan tanpa ada virus begitu juga keygen nya..cuma ane ada kendala..2 dari PC client ane gak keluar windows billing client nya,cuma berjalan kurang dari setengah detik langsung ilang..dan masuk ke dekstop windows..padhal caranya sama dgn instal pada client lain...
jadi belum sempet login udah ilang...apa saja file aslii windows yg dibutuhkan oleh instalasi client?..(daripada instal ulang..)

Jaisyullah
07-02-2011, 04:59 PM
thank gan...billing server berhasil,aman dan tanpa ada virus begitu juga keygen nya..cuma ane ada kendala..2 dari PC client ane gak keluar windows billing client nya,cuma berjalan kurang dari setengah detik langsung ilang..dan masuk ke dekstop windows..padhal caranya sama dgn instal pada client lain...
jadi belum sempet login udah ilang...apa saja file aslii windows yg dibutuhkan oleh instalasi client?..(daripada instal ulang..)

coba agan periksa client versi lamanya dah bner" diapus... untuk lbih amannya lagi gunakan regcleaner agar lbih bersih...
lalu coba install lagi client'a,


bukan virus bro, kl gak pengen ganti antivirus, file client di add ke exception (atur setting antivirusnya satu2 per PC)
caranya disable dulu aviranya, kemudian klik kanan icon avira di taskbar, pilih configure antivir. centang pilihan expert mode - di menu scanner sama guard cari exceptions. tinggal add file cliennya disitu. maksdunya agar file itu di ignore sama antivir, biar gak discan ato delete. beres :)

Yes, just false alarm

063
08-02-2011, 04:25 AM
bisa lanjut nambah paket ga?

misal user A tadinya paket 1, trus mo nambah personal atau paket lagi tanpa login lagi?

tbusuk
08-02-2011, 02:47 PM
haduh gmana neh gan

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/7912/7912199dc485fb90699ce4f2fe1add7935a3048.jpg
padahal kode registrasi udah bener tp kenapa kok biaya internet trus ma total biaya kok jadi kacau neh :no:

yang atu lagi neh kagak muncul report data

http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/7912/7912205a65f2221ff8ad67e090819d2ce392aa4.jpg

:bingung: tolong bantuin yah kk

Jaisyullah
08-02-2011, 03:53 PM
bisa lanjut nambah paket ga?

misal user A tadinya paket 1, trus mo nambah personal atau paket lagi tanpa login lagi?

sip bsa gan, tlong baca keterangan dan fitur untuk lbih lengkapnya


haduh gmana neh gan

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/7912/7912199dc485fb90699ce4f2fe1add7935a3048.jpg
padahal kode registrasi udah bener tp kenapa kok biaya internet trus ma total biaya kok jadi kacau neh :no:

yang atu lagi neh kagak muncul report data

http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/7912/7912205a65f2221ff8ad67e090819d2ce392aa4.jpg

:bingung: tolong bantuin yah kk

coba liat setting jam komp'a, gan / install billing'a blum komplit

carnegcious
10-02-2011, 09:43 AM
klo cara exit billing/login sebagai admin di kompi client msh sm ga gan ky versi sebelumnya??? 00* atau da cr khusus ???

Jaisyullah
10-02-2011, 04:37 PM
klo cara exit billing/login sebagai admin di kompi client msh sm ga gan ky versi sebelumnya??? 00* atau da cr khusus ???

pertama 00*, kdua, kosong, ktiga 00* lagi

tapi itu setingan default, jka ingin dirubah bsa lwat SERVER gan

063
10-02-2011, 06:50 PM
"the setup.lst file could not be copied-setup cannot continue"

ini knapa ya? client ama server sama2 gitu klo diinstall

zincro3
15-02-2011, 10:27 PM
udah ngikutin step2 na kok masih ga bisa ya? durasi masih 0 sama ga ada harganya. Yang bagian Contact Servis nya udah di kosongin padahal. tapi klo dibuka lg dimenu registrasinya kok masih ada emailnya si 008 ya? padahal kan udah dikosongin. Kira2 salah dimananya? Ane udah ngikutin sesuai petunjuk.

jayaduana
16-02-2011, 03:00 AM
agan, bisa gak nama paket nya diganti2, jadi gak hanya paket-1, paket-2, dst...?

aq selama ne pake indobilling, tapi sering korslet database membernya. sekarang pake cafesuite, lebih stabil. dan yang paling penting, ne cafe suite dah ada proteksi ringan terhadap user yang mo nginstal2 program lain, selain user screen capture dan kill remote application tentunya.

Zhylands
17-02-2011, 12:14 AM
udah ngikutin step2 na kok masih ga bisa ya? durasi masih 0 sama ga ada harganya. Yang bagian Contact Servis nya udah di kosongin padahal. tapi klo dibuka lg dimenu registrasinya kok masih ada emailnya si 008 ya? padahal kan udah dikosongin. Kira2 salah dimananya? Ane udah ngikutin sesuai petunjuk.

sama gan ane jg problem nih,registrasi blm benar melulu..
padahal dah ngikutin langkah" diatas..

ada saran ga agan-agan sekalian??

Jaisyullah
17-02-2011, 08:55 AM
sama gan ane jg problem nih,registrasi blm benar melulu..
padahal dah ngikutin langkah" diatas..

ada saran ga agan-agan sekalian??

Saran lainnya mungkin agan tlp 02197681167,, truss ane ksih tau lgkahnya secara seksama...

Ane jg bingung lho, knpa d PC agan" pada msalah sdgkan di PC ane berhasil n berjalan normal

zakyfahmi
17-02-2011, 05:45 PM
kebetulan ogut pake nyang DeskPro6 F09 gan, mantep nih bwt nambahin fasilitas baru,,,,,,,,,:sembah:,:semangat:

novatria
18-02-2011, 11:49 AM
kejadian yg sama juga terjadi pada gw..

durasi 0....udah di register berulang2..sama email jg udah di apus
jam udah beres...sesuai dengan anjuran yg ada...

dari pagi ampe jam 10 pagi masih begitu2 juga...

any solution ??

Jaisyullah
19-02-2011, 10:48 AM
kejadian yg sama juga terjadi pada gw..

durasi 0....udah di register berulang2..sama email jg udah di apus
jam udah beres...sesuai dengan anjuran yg ada...

dari pagi ampe jam 10 pagi masih begitu2 juga...

any solution ??

Di server Firewallnya udah di off blom, gan ??

novatria
20-02-2011, 01:29 AM
server sudah di off kok firewall nya....
seperti nya yg terjadi ada di Client...

saya ada 2 client...
1 blom di instal Client nya....
1 lagi sudah bekas instaler Client yg F9..

yg blm di instal, setelah di instal Client Deskpro8..
berjalan normal...

nah yg sudah pernah di instal F9, Client nya saya uninstal...
trs saya clean Regsitry nya menggunakan TuneUp Uti...
lalu saya instal Client Deskpro8....
masih tetap tidak keluar time billing di server nya...

saya rasa adalah cookies yg ada di instaler Client F9..
kira2 gmn ya pemecahan nya

sevenn
20-02-2011, 03:04 AM
gan billing ini ga bisa di install di windows 7 ya?
setiap mau buka billing client ada tulisan runtime error component ntsvc.ocx not correcly registered, file is invalid or missing.
itu knp ya gan?
tp billing server lancar2 aja gan di install di win 7.
mohon bantuannya.

Jaisyullah
22-02-2011, 05:35 PM
server sudah di off kok firewall nya....
seperti nya yg terjadi ada di Client...

saya ada 2 client...
1 blom di instal Client nya....
1 lagi sudah bekas instaler Client yg F9..

yg blm di instal, setelah di instal Client Deskpro8..
berjalan normal...

nah yg sudah pernah di instal F9, Client nya saya uninstal...
trs saya clean Regsitry nya menggunakan TuneUp Uti...
lalu saya instal Client Deskpro8....
masih tetap tidak keluar time billing di server nya...

saya rasa adalah cookies yg ada di instaler Client F9..
kira2 gmn ya pemecahan nya

Coba anda Uninstall pake Revo Uninstaller,
Soalnya sepengalaman sya, cuma diunistall biasa, restart, lalu install yg Deskpro8 dan tinggal seting koneksi IP ke Server n lancar" saja gan

gembel69
22-02-2011, 05:43 PM
hati2 bagi yang mau mendownload / menginstallnya
saya sudah download dan saya burning ke cd
eh, ternyata
setelah saya install billing client dan restart komputer udah tidak mau menyala lagi..
terus restart dan akhirnya terpaksa harus instal ulang OS..
:lol: :lol:

Jaisyullah
23-02-2011, 06:36 PM
hati2 bagi yang mau mendownload / menginstallnya
saya sudah download dan saya burning ke cd
eh, ternyata
setelah saya install billing client dan restart komputer udah tidak mau menyala lagi..
terus restart dan akhirnya terpaksa harus instal ulang OS..
:lol: :lol:

wow, dont abuse gan...

ochank
24-02-2011, 12:56 AM
Mantaf ni agan ts nyoba ach kali punya warnet

fakazi
24-02-2011, 08:27 AM
request untuk yang versi 2009 nya gan!!! kalo agan2 ada yang punya

sulistio88
25-02-2011, 10:46 AM
ijin sedot dulu gan,,buat nambah koleksi,sukses slalu gan.

oversoulawo
01-03-2011, 01:19 AM
Mancaaap!! thx gan ane mau cobain ahhh...

alitony
06-03-2011, 03:35 PM
masih blom suppor pake win7 ya gan

syahriel
08-03-2011, 11:35 PM
an error occurred while registering the file 'c:\program files\common files\microsoft shared\dao350.dll'
da yang tau penyebabnya? pake windows 7 32bit

Ghoven
10-03-2011, 07:35 AM
Billing Explorer yang versi ini bisa dipake buat Win XP 64 Bit atau Win 7 64 Bit nda ?
Tolong informasinya. Makasih.

cellezt
11-03-2011, 11:37 PM
bagus hack terus billingnya !! soalnya yg jualnya kurang ajar. org beli orisinil jebol mainboard minta serial number baru nga dikasih malah di tuduh pake yg bajakan+upgrade versi baru harga tidak sesuai dengan website malah kyk bli baru aja cuman dpt discount sedikit. lihat aja dia beberin cara hack billing lamanya sendiri biar org upgrade versi baru.

Wand3r3r
12-03-2011, 05:51 PM
bagus hack terus billingnya !! soalnya yg jualnya kurang ajar. org beli orisinil jebol mainboard minta serial number baru nga dikasih malah di tuduh pake yg bajakan+upgrade versi baru harga tidak sesuai dengan website malah kyk bli baru aja cuman dpt discount sedikit. lihat aja dia beberin cara hack billing lamanya sendiri biar org upgrade versi baru.

iya tuh masa billing gw orisinal versi lama kok bisa di hack pake programnya sendiri dan stl dikonfirmasi lewat e-mail kok gak dibalas2, supportnya payah tuh...

zhedttoisai
12-03-2011, 09:47 PM
gan kenapa kalo aktifin sound alarm kalo client disconnect kok alarmnya terus terusan bunyi , pas di close billing baru berhenti..
eh pas ada client lain disconnected begitu lagi..
mohon bantuannya

Jaisyullah
16-03-2011, 12:52 PM
gan kenapa kalo aktifin sound alarm kalo client disconnect kok alarmnya terus terusan bunyi , pas di close billing baru berhenti..
eh pas ada client lain disconnected begitu lagi..
mohon bantuannya

itu tanda kalo operatornya lagi ninggalin server, jadi ktauan kalo yg udhan/mencurigakan ..


gan kenapa kalo aktifin sound alarm kalo client disconnect kok alarmnya terus terusan bunyi , pas di close billing baru berhenti..
eh pas ada client lain disconnected begitu lagi..
mohon bantuannya

itu tanda kalo operatornya lagi ninggalin server, jadi ktauan kalo yg udhan/mencurigakan ..


masih blom suppor pake win7 ya gan

ini vista n 7 gan.. liat judulnya dah


an error occurred while registering the file 'c:\program files\common files\microsoft shared\dao350.dll'
da yang tau penyebabnya? pake windows 7 32bit

install sopwernya pake "Run as admin" gan

br1ng45
16-03-2011, 01:15 PM
gn ad yang suport buat win xp 32 bit ga gan ....????

JohnzKay
16-03-2011, 07:47 PM
bantuin bgmn cara setting pengiriman email otomatisnya dong
udah nyoba tapi email kagak pernah terkirim

ivaninfinity
18-03-2011, 10:58 PM
Gan ini hanya untuk win vista dan win 7 ya???
kalau XP bisa ga gan?
Kalau ada di share donk

Thxx

Jaisyullah
19-03-2011, 08:42 PM
gn ad yang suport buat win xp 32 bit ga gan ....????

pAKE XP sp3 bsa ko gan, asal firewallnya di off..


Gan ini hanya untuk win vista dan win 7 ya???
kalau XP bisa ga gan?
Kalau ada di share donk

Thxx

Cma sp3 yg support

atokvolution
19-03-2011, 09:17 PM
Bisa berapa PC nih? Saya mau cobain buat gantiin Ind*billing... Thanks Gan!

Jaisyullah
20-03-2011, 06:08 PM
Bisa berapa PC nih? Saya mau cobain buat gantiin Ind*billing... Thanks Gan!

400... tapi sya sndri blum prnah nyoba smpe 400 client

MrLeeGitu
22-03-2011, 11:01 PM
@TS, maaf sebelonnya ane dah ngikutin tutorial nya gan tapi maseh " Registrasi Program belum benar " Gimana neh gan? PM Sent

mysex13
27-03-2011, 06:31 AM
kok eror pas instal programnya gan???

Juray
29-03-2011, 01:56 AM
@TS, maaf sebelonnya ane dah ngikutin tutorial nya gan tapi maseh " Registrasi Program belum benar " Gimana neh gan? PM Sent
di klik" terus generatenya gan di coba 1 1 serial numbernya sampe dapet yg bener


kok eror pas instal programnya gan???
coba di pindahin dulu folder server200 nya ke direktori lain baru jalanin lag setupnya gan
ane jg pas jalanin error tapi begitu folder server200 nya ane pindahin ke direktori lain langsung lancar setupnya

iestmust
09-04-2011, 05:26 PM
bagus hack terus billingnya !! soalnya yg jualnya kurang ajar. org beli orisinil jebol mainboard minta serial number baru nga dikasih malah di tuduh pake yg bajakan+upgrade versi baru harga tidak sesuai dengan website malah kyk bli baru aja cuman dpt discount sedikit. lihat aja dia beberin cara hack billing lamanya sendiri biar org upgrade versi baru.

ia gan; beneran parah vendornya; puaaraaaahhhhh ampe gw tpaksa beli lagi billingnya;

Jaisyullah
19-04-2011, 11:41 PM
pakai sp3 gan, slan itu blm tested.. tp kyaknya bkal gagal.. cz componen'a emg blm slengkap sp3

JohnzKay
28-04-2011, 05:41 AM
ane dah coba tapi koq selalu trouble ya
kadang bener, kadang ngaco
ga tau apanya yang keliru
padahal registrasi dah bener
akhirnya kembali pake deskpro 6

Jaisyullah
28-04-2011, 04:34 PM
ane dah coba tapi koq selalu trouble ya
kadang bener, kadang ngaco
ga tau apanya yang keliru
padahal registrasi dah bener
akhirnya kembali pake deskpro 6

Ga usah khwatir gan

Ane dah bikin solusinya
Ini SS registrasi nya gan :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Monggo...

cidho
29-04-2011, 12:32 PM
Finally saya bisa juga untuk registrasi ... terima kasih atas bantuannya ... :D

Kalo ada keluh kesah mohon bantuannya dari para sesepuh disini ..

Jaisyullah
29-04-2011, 09:36 PM
Finally saya bisa juga untuk registrasi ... terima kasih atas bantuannya ... :D

Kalo ada keluh kesah mohon bantuannya dari para sesepuh disini ..

Jika berkenan reputasinya tlong dibantu :peace:

mirza1x
01-05-2011, 12:33 AM
Bwt yg mahir,,Tutor please???

rayto
01-05-2011, 07:24 PM
server pake XP SP2 trus client pake win 7 ultimate

bisa gk??

Jaisyullah
02-05-2011, 03:32 PM
server pake XP SP2 trus client pake win 7 ultimate

bisa gk??

kebalik kali gan.. server seven ultimate, client xp sp2... tp klo servernya sp2 ga bisa gan, minimnya sp3, kalo clientnya terserah pake apa ttep bisa.. thx

antoro17
05-05-2011, 09:09 PM
gan, gw member baru ini. ge install sempet registrasi sudah bener. tapi tiba2, kode registrasi belum bener, n yang bisa dipake cuma client no 1. padahal ga gw utek2 kode registrasinya.. help please...

masnanas
07-05-2011, 03:30 PM
gan, gw member baru ini. ge install sempet registrasi sudah bener. tapi tiba2, kode registrasi belum bener, n yang bisa dipake cuma client no 1. padahal ga gw utek2 kode registrasinya.. help please...

tempat gua malah client g ada yg connect, g detect client satupun:bingung:

Jaisyullah
07-05-2011, 05:45 PM
Bwt yg mahir,,Tutor please???

nuoh, tutor disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140840&p=9570828&viewfull=1#post9570828)

Bila kurng jelas silahkan ditanyakan

Reyhong
14-05-2011, 08:49 PM
ane install udah bener dan registrasi udah ok, tp password admin ngga bisa diganti yah? tetep 008 molo :(
dan satu lagi, gimana mau upgrade dari versi lama? user2 pre-paid wnet gue banyak nih:panik:

jonkamunyata
15-05-2011, 07:36 PM
untuk windows 7 home bisa ga gan ...

Jaisyullah
15-05-2011, 10:17 PM
untuk windows 7 home bisa ga gan ...

bisa juga gan, no prob :)

slamms
03-06-2011, 03:41 PM
download dulu dech... tar dicoba....
sampe skarang masih pake yang DeskPro6...
spertinya matap nie.....
:semangat: :semangat: :semangat:

dheza
04-06-2011, 11:29 PM
gan, mau nanya nih,
misalkan ada user yang masuk paket 1, trus kan sudah mau habis tuh billingnya, trus dia mau nambah, nah itu gimana settingnya supaya dia bisa langsung nambah account billingnya tanpa harus disconnect terlebih dahulu?

geboypesek
08-06-2011, 01:18 PM
wah harus dicobain ini... soalnya sekarang masih pake BEX jadul

sooperman
08-06-2011, 07:34 PM
hahaha.. jadi nyesel dulu pake beli.. tiap update kudu bayar yah... huhuhu...

sevenn
08-06-2011, 10:17 PM
kok ane bunyi brkali2 ya gan kring2nya?
knp ya?
biar bunyinya skali aja gmn gan?

Jaisyullah
12-06-2011, 08:03 PM
kok ane bunyi brkali2 ya gan kring2nya?
knp ya?
biar bunyinya skali aja gmn gan?

sekali doang dy gan, msa brkali"

atau ga d luar kan ad tombol sound OFF

densha88
12-06-2011, 11:49 PM
klo ganti billing nunggu dapet balesan dong baru bisa buka ~.~
error ga klo bareng ama bex lain yg versi di bawah ini ?

Jaisyullah
13-06-2011, 05:31 AM
klo ganti billing nunggu dapet balesan dong baru bisa buka ~.~
error ga klo bareng ama bex lain yg versi di bawah ini ?

foldernya beda jd billing servernya g akan error..

klo yg client hrs dsesuaikn dgn paketan billingnya..

thelordmicko
13-06-2011, 04:14 PM
kok ane bunyi brkali2 ya gan kring2nya?
knp ya?
biar bunyinya skali aja gmn gan?

klo pake sound setau ane yg bunyi berkali"itu klo komputer client nya di off bukan kalau billingnya client di stop.
sayangnya memang ga bisa dimatikan satu" harus dua"nya.
klo dimatikan keduanya sayang bgt coz bunyi ring sekali untuk client stop sangat membantu kita untuk mengetahui kalau ada client yg udh selesai maen (seperti ane yg sering ninggalin kompie server buat ngerokok diluar dll)
solusinya...masuk ke bagian konfigurasi-administrator-edit sound client off dengan "null.wav",yg client stop biarin aja.
beres deh ga ada lagi ringing berkali-kali yg mengganggu klo komputer client off :peace:

l03p4
15-06-2011, 02:27 AM
kk cara seting biayanya gimana yah.... maunya gini ka 15 menit pertama 1000, 30 menit 2000 dan 45 menit 3000
soalnya cuma bisa seting biaya yg pake per 15,30,45,60 menit nah untuk yg seting biaya system group pusing setingnya ^^
sebelumya trimakasih ^^

Symphony_Roads
15-06-2011, 06:43 AM
ini asli semua gan :???:

l03p4
17-06-2011, 12:11 AM
ada yg ngalamin masalah kasus kaya gini :
kan gw seting discon dr jam 09.00-09.59 sebesar 500
nah setiap biling server gw matiin n nyalain lg,,, tuh discont malah bertambah 500, gw matiin n nyalain lagi diskon bertambah lagi 500 dan seterusnya >.<

ada solusikah

Jaisyullah
17-06-2011, 12:57 AM
ini asli semua gan :???:

asli softwarenya... ngakalinnya pake keygen gan :D enjoy

Jaisyullah
17-06-2011, 12:59 AM
ada yg ngalamin masalah kasus kaya gini :
kan gw seting discon dr jam 09.00-09.59 sebesar 500
nah setiap biling server gw matiin n nyalain lg,,, tuh discont malah bertambah 500, gw matiin n nyalain lagi diskon bertambah lagi 500 dan seterusnya >.<

ada solusikah

emg napa server pake dimatikan ??


kk cara seting biayanya gimana yah.... maunya gini ka 15 menit pertama 1000, 30 menit 2000 dan 45 menit 3000
soalnya cuma bisa seting biaya yg pake per 15,30,45,60 menit nah untuk yg seting biaya system group pusing setingnya ^^
sebelumya trimakasih ^^

sbntar, paling besok sya liat di net yg saya pegang, cz ane cuma teknisinya.. bukan op,,

kirasuzaku
17-06-2011, 06:35 PM
kok exe servernya bervirus ya. di hapus sama kaspersky

gatakut
17-06-2011, 07:48 PM
kok exe servernya bervirus ya. di hapus sama kaspersky
Sama bro, pas update kaspersky yang terbaru..file billing.exe terdeteksi sebagai trojan... :hot:

kirasuzaku
17-06-2011, 09:04 PM
klo exe servernya kedeteksi virus trojan ada cara lain g biar billingnya tetap bisa di pakai

thelordmicko
17-06-2011, 11:23 PM
di restore aja file billing.exe dr quarantine kaspersky nya,trus di set ke exclude from scanning file program billing explorer nya biar ga di babat lg oleh kaspersky
ane ga tau apakah itu bner"trojan atw false alarm coz kompie server ane pake nod32 and ga detect file billing.exe sebagai trojan.

l03p4
18-06-2011, 08:02 AM
emg napa server pake dimatikan ??
takutnya pas kasirnya mendadak ke restart.......... ^^ itu juga buat test aja apa ada masalah jika biling server d matiin ^^

untung harga kayanya udah paten dr sana nya soalnya klo versi yg jadul ada seing berdasarkan 15 menit 30 menit 45 menit n 60 menit untuk versi keatasnya sudah nda ada ^^ tp mudah2an di coba bisa n dalam tahap pengetesan ^^

Jaisyullah
18-06-2011, 04:44 PM
kok exe servernya bervirus ya. di hapus sama kaspersky

coba ente upload file billing.exe nya ke virustotal.com dan lihat reportnya

di tempat saya pake kaspersky juga aman dan damai gan...

atau kemungkinan lain, emg di kompie agan udah bervirus shingga pas ekstrak softnya langsung t'infeksi...

solusi lainnya nanti saya kasih link yang baru,,


takutnya pas kasirnya mendadak ke restart.......... ^^ itu juga buat test aja apa ada masalah jika biling server d matiin ^^

untung harga kayanya udah paten dr sana nya soalnya klo versi yg jadul ada seing berdasarkan 15 menit 30 menit 45 menit n 60 menit untuk versi keatasnya sudah nda ada ^^ tp mudah2an di coba bisa n dalam tahap pengetesan ^^

siip, didalami lagi aja dlu gan slmat bereksplorasi..

gatakut
19-06-2011, 05:37 PM
coba ente upload file billing.exe nya ke virustotal.com dan lihat reportnya

di tempat saya pake kaspersky juga aman dan damai gan...

atau kemungkinan lain, emg di kompie agan udah bervirus shingga pas ekstrak softnya langsung t'infeksi...

solusi lainnya nanti saya kasih link yang baru,,

bro, ini hasil scan billing.exe ane di virustotal.com.. http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=e8e2ddc17b89ba1bc3ddf5b4ea103f5be40 611439ab13281bb549a3a953e07b3-1308479352

dheza
19-06-2011, 05:51 PM
gan, mau nanya nih,
misalkan ada user yang masuk paket 1, trus kan sudah mau habis tuh billingnya, trus dia mau nambah, nah itu gimana settingnya supaya dia bisa langsung nambah account billingnya tanpa harus disconnect terlebih dahulu?

ga ada yang jawab petanyaan gw :onion-07:

l03p4
19-06-2011, 07:15 PM
ga ada yang jawab petanyaan gw :onion-07:
klo saya biar aja selesai dulu bilingnya baru dah login lg, toh klo paket abis ngga k restart sendiri komputernya ^^

Jaisyullah
20-06-2011, 12:13 PM
klo saya biar aja selesai dulu bilingnya baru dah login lg, toh klo paket abis ngga k restart sendiri komputernya ^^

setuju

pandakutuan
24-06-2011, 02:56 PM
om om semua, kok gue gak bisa install tuh billing explorer yah? error message: cannot open setup.lst......

gue udah cobain download dari 4shared mediafire sama indowebster, error semua. ada yang bisa bantu?

apostate
24-06-2011, 07:17 PM
klo ane masalahnya pada menu prepaid, uda bikin ID sama PASS nya begitu login di client ngga bisa masuk
hadeh ane pening, setting nya gmn ya??

Jaisyullah
25-06-2011, 12:59 AM
om om semua, kok gue gak bisa install tuh billing explorer yah? error message: cannot open setup.lst......

gue udah cobain download dari 4shared mediafire sama indowebster, error semua. ada yang bisa bantu?

folder installnya agan pindahin ke C trus coba nstall lagi, itu karena path directorynya terlalu panjang ..


klo ane masalahnya pada menu prepaid, uda bikin ID sama PASS nya begitu login di client ngga bisa masuk
hadeh ane pening, setting nya gmn ya??

ane blm pernah pake prepaidnya gan, mgkin bisa ente tnyakan ke CS billingnya, tp jgn bilang" tntang BEX yg udah bisa dijebol ini yahh

jidloha
30-06-2011, 12:30 PM
gan mau tanya & minta tolong ?? ko setiap saya scan ko billing kedetect rus ma AVG ya:???::???:
makasih gan.

Grenvil
30-06-2011, 01:28 PM
sorry nih...

klo cari biling yg gratisan di mana ya...???

asbakla
12-07-2011, 05:19 PM
kebaca viruz ama KAV 11 :(

zeth
12-07-2011, 05:26 PM
wah BEX dah mulai mirip2 cybernet cafe nih....
pake sound mute dari Operator,,, wajib di coba nih....


btw, TS Dah coba trial n error nya ga nih :???:

jogank
13-07-2011, 02:43 AM
ijin sedot mas ,,, sn nya kok harus email sih gun

Jaisyullah
13-07-2011, 03:19 PM
tenang aja gan, bukannya mau sombong... tp TS pegang 5 warnet di depok ... hehhe monggo dicoba ,, untuk pertnyaan silahkan dilimpahkan ke TS

wah BEX dah mulai mirip2 cybernet cafe nih....
pake sound mute dari Operator,,, wajib di coba nih....


btw, TS Dah coba trial n error nya ga nih :???:

Agan bsa langsung download disini http://www.mediafire.com/?oarm5a2gkvvwqda

Tapi klo ada pertanyaan ane gbsa jawab.. ccuma kalo via mail ane usahkan jawab mslah registrasi.. monggo

ijin sedot mas ,,, sn nya kok harus email sih gun

rudilu81
13-07-2011, 08:26 PM
Berarti bisa di 7 ya gan..

caliban
15-07-2011, 09:14 PM
agan2 semua ada yg bisa bantu ga,ane pake billing ini juga tapi kok suka keluar kotak yg tulisannya message from B-Exp (backup 1 2 3 4 5 6 7 8 sukses),main game jadi ga nyaman soalnya kelempar keluar desktop melulu kalo tuh kotak message keluar

Jaisyullah
16-07-2011, 04:45 PM
memang untuk 7 dan vista gan.. khususnya,, tapi pgecualiannya jg bsa win xp sp3

Berarti bisa di 7 ya gan..

tlong skrinsutnya gan klo mw tanya ... silahkan ..

agan2 semua ada yg bisa bantu ga,ane pake billing ini juga tapi kok suka keluar kotak yg tulisannya message from B-Exp (backup 1 2 3 4 5 6 7 8 sukses),main game jadi ga nyaman soalnya kelempar keluar desktop melulu kalo tuh kotak message keluar

sokam234
26-07-2011, 01:56 AM
gan ngirim serial number ke agan untuk apa? bukannya klo udh pake keygen registrasinya udh berhasil...

bowtjah
26-07-2011, 06:37 AM
gan ngirim serial number ke agan untuk apa? bukannya klo udh pake keygen registrasinya udh berhasil...


pertanyyan yang sama gan...
mohon bantuannya :)

Jaisyullah
26-07-2011, 08:25 AM
pake keygennya ga lngsung akan berhasil... krena ada sdikit triknya :D


pertanyyan yang sama gan...
mohon bantuannya :)


gan ngirim serial number ke agan untuk apa? bukannya klo udh pake keygen registrasinya udh berhasil...

bowtjah
26-07-2011, 08:53 AM
pake keygennya ga lngsung akan berhasil... krena ada sdikit triknya :D

pm triknya dong bro GRP+3 mennati :)

mazharifid
26-07-2011, 11:14 AM
kalo kliennya gak pake diupgrade, pake bex yang lama ada pengaruhnya gak sih???

apa semuanya perlu di upgrade?? (server & klien?)

bowtjah
26-07-2011, 05:49 PM
apa semuanya perlu di upgrade?? (server & klien?)

idem ma yang diatas bro, apa harus semuanya di update?


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaa


junker detectedhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif

Jaisyullah
27-07-2011, 10:45 AM
apa semuanya perlu di upgrade?? (server & klien?)

keduanya harus diupgrade, karena ada pnambahan fitur dan security...

sokam234
28-07-2011, 05:36 PM
pake keygennya ga lngsung akan berhasil... krena ada sdikit triknya :D

tapi ane udh nyoba pake vmware untuk 3 klien udh berhasil gan....PM dong trik nya

Jaisyullah
29-07-2011, 08:59 AM
tapi ane udh nyoba pake vmware untuk 3 klien udh berhasil gan....PM dong trik nya

kdang memang langsung, tp di os lain kdang ga berfungsi.. dgn trik ini registrasi jadi lancar...

langsung aja ke : jaisyoellah.blogspot.com

khusarudaora
29-07-2011, 11:39 AM
gan nanya, kok pas install nie program selalu keluar error ya
nie instal servernya..,

http://i1191.photobucket.com/albums/z470/Trapper_Sompret/BE8errorinstallation.jpg

mohon pencerahannya...

sokam234
29-07-2011, 05:41 PM
kdang memang langsung, tp di os lain kdang ga berfungsi.. dgn trik ini registrasi jadi lancar...

langsung aja ke : jaisyoellah.blogspot.com
bener gan emang ane juga mesti klik generate beberapa kali baru berhasil......klo udh registrasi berhasil berarti ngk perlu lagi ngirim SN ke agan kan?

Jaisyullah
30-07-2011, 01:54 PM
bener gan emang ane juga mesti klik generate beberapa kali baru berhasil......klo udh registrasi berhasil berarti ngk perlu lagi ngirim SN ke agan kan?

siip 3x juga cukup gan generatenya

AbdGhani
30-07-2011, 03:35 PM
buat windows xp bisa gak ini gan ?

youdhy_17
30-07-2011, 04:21 PM
Keygen Dimari :
*** hidden content ***

bisa kirim link keygen nya bos...??

thank's B4..

beep2
06-08-2011, 12:16 PM
boss ini billing explorer server nya ga blh mati (turn off) ya?
ane coba tiap kali turn off trs ane nyalain lg kompi server billing nya malah registrasi nya ga bener.. jd hrs registry ulang lg..
gmn neh boss? mohon pencerahan..

Jaisyullah
06-08-2011, 02:45 PM
boss ini billing explorer server nya ga blh mati (turn off) ya?
ane coba tiap kali turn off trs ane nyalain lg kompi server billing nya malah registrasi nya ga bener.. jd hrs registry ulang lg..
gmn neh boss? mohon pencerahan..

brarti ente registrasi blom bner.. coba berkunjung di jaisyoellah.blogspot.com

pengemist
08-08-2011, 09:42 AM
boss ini billing explorer server nya ga blh mati (turn off) ya?
ane coba tiap kali turn off trs ane nyalain lg kompi server billing nya malah registrasi nya ga bener.. jd hrs registry ulang lg..
gmn neh boss? mohon pencerahan..

gampang kog..
saya juga sering mengalami hal demikian
intinya, pas registrasi pastikan koneksi internet sudah terkoneksi dengan baik
pasti registrasi lancar... :peace:

dennyzhidat
06-09-2011, 02:33 PM
http://i1191.photobucket.com/albums/z470/Trapper_Sompret/BE8errorinstallation.jpg

iya nih gan, pas mo nginstal di server nongol error seperti gambar diatas padahal nginstalnya udah klik kanan terus "run as admin"
terus klo abis shut down komp server billingnya ga bisa digunain lagi & terpaksa instal ulang billingnya tapi setiap shut down pasti begitu lg...

Mohon penjelasannya agan2 suhu....
thanx

ugdark
08-09-2011, 11:42 AM
IDWS LINK by Hhmm:

http://indowebster.com/bex_ver_deskpro8_vista7_2010_full___keygen.html

server lagi menten ya ko DL ga jalan2...????

pengemist
08-09-2011, 03:35 PM
http://i1191.photobucket.com/albums/z470/Trapper_Sompret/BE8errorinstallation.jpg

iya nih gan, pas mo nginstal di server nongol error seperti gambar diatas padahal nginstalnya udah klik kanan terus "run as admin"
terus klo abis shut down komp server billingnya ga bisa digunain lagi & terpaksa instal ulang billingnya tapi setiap shut down pasti begitu lg...

Mohon penjelasannya agan2 suhu....
thanx

pakai win 7 ya gan,
coba pakai compatibilyti mode xp sp3
caranya :
1. Klik kanan di icon exe program tersebut.
2. Pilih Properties
3. Kemudian klik pada tab Compatibility
4. Anda dapat memilih atau bisa juga tidak di tombol Change settings for all users
5. Berikan tanpa centang di Run this program in compatibility mode for
6. Di dalam menu drop-down pilih sistem operasi yang sesuai
7. Klik tombol apply dan OK

Jaisyullah
12-09-2011, 11:30 AM
pakai win 7 ya gan,
coba pakai compatibilyti mode xp sp3
caranya :
1. Klik kanan di icon exe program tersebut.
2. Pilih Properties
3. Kemudian klik pada tab Compatibility
4. Anda dapat memilih atau bisa juga tidak di tombol Change settings for all users
5. Berikan tanpa centang di Run this program in compatibility mode for
6. Di dalam menu drop-down pilih sistem operasi yang sesuai
7. Klik tombol apply dan OK

coba gan liat file yg terkait yg tertera di box error.

Jika filenya ada agan coba reinstall .net framework ke versi 3.5

karena ini bex vista7 jadi ga perlu compatibility/rus as admin..

itu cuma masalah file yg terkait dengan report database billing...


IDWS LINK by Hhmm:

http://indowebster.com/bex_ver_deskpro8_vista7_2010_full___keygen.html

server lagi menten ya ko DL ga jalan2...????

iya gan cari link lain dlu.. yg mediafire / 4shared juga da

lotusfeet
13-09-2011, 06:32 PM
coba gan liat file yg terkait yg tertera di box error.

Jika filenya ada agan coba reinstall .net framework ke versi 3.5

karena ini bex vista7 jadi ga perlu compatibility/rus as admin..

itu cuma masalah file yg terkait dengan report database billing...


berarti BEX ini support dengan windows 7 ya gan ?

borneo16
14-09-2011, 04:19 PM
dicoba agan..dicoba, makaci buat wnet ni

cuprit
14-09-2011, 08:31 PM
billing + keygen
http://www.mediafire.com/?ma47qevm8ig9lgt

oxsi91
15-09-2011, 06:48 PM
kok g mau di instal y???
ap butuh Netfamework?

dikaprayuda
19-09-2011, 03:04 AM
maaf KK saya mo tanya koq d win Xp Sp3 Billing Explorer ver DeskPro8 nya kagak mau sih d instal padal saya sudah ubah setting nya sesuai dengan tutor yg KK beerikan terimakasih sebelumnya

Jaisyullah
19-09-2011, 09:03 AM
problemnya saat apa gan ?

boleh ditambahkan screenshoot masalah agan supaya membantu
maaf KK saya mo tanya koq d win Xp Sp3 Billing Explorer ver DeskPro8 nya kagak mau sih d instal padal saya sudah ubah setting nya sesuai dengan tutor yg KK beerikan terimakasih sebelumnya

cgnusardana
19-09-2011, 10:09 AM
kok g mau di instal y???
ap butuh Netfamework?

kayaknya kalo install billing explorer kagak pake netframework ya bisa kok :???:

Jaisyullah
19-09-2011, 01:15 PM
saya berkesimpulan seperti itu, karena dari problem sblumnya ada componen yang missing sehingga netframeworknya haruslah direpair/anjuran saya sekalian di upgrade.. net framework itu berisikan library" yang dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi" dewasa ini
kayaknya kalo install billing explorer kagak pake netframework ya bisa kok :???:

beruklucu
19-09-2011, 03:47 PM
gan...ane kan dah install nih, registrasi dah sukses tuh, tapi cuma bertahan sehari, besoknya pas ane nyalain server n billing kaya biasa, ni billing ko blm registrasi lg (durasi cuma jalan di client 1 doang), ane registrasi ulang nyampe sukses lg, besoknya pas ane nyalain lagi gitu lagi..ada solusinya gan ato emang kaya gini..mohon pencerahan..

Jaisyullah
19-09-2011, 05:02 PM
engga gtu gan.. coba saat regist agan kosongin kolom contact service ;)
gan...ane kan dah install nih, registrasi dah sukses tuh, tapi cuma bertahan sehari, besoknya pas ane nyalain server n billing kaya biasa, ni billing ko blm registrasi lg (durasi cuma jalan di client 1 doang), ane registrasi ulang nyampe sukses lg, besoknya pas ane nyalain lagi gitu lagi..ada solusinya gan ato emang kaya gini..mohon pencerahan..

cgnusardana
20-09-2011, 09:41 AM
gan...ane kan dah install nih, registrasi dah sukses tuh, tapi cuma bertahan sehari, besoknya pas ane nyalain server n billing kaya biasa, ni billing ko blm registrasi lg (durasi cuma jalan di client 1 doang), ane registrasi ulang nyampe sukses lg, besoknya pas ane nyalain lagi gitu lagi..ada solusinya gan ato emang kaya gini..mohon pencerahan..

Tu komputer kagak d DeepFreeze ato semacamnya kan :haha:

Canoe
20-09-2011, 09:56 AM
ni billing conflict sama CorelDraw..jadi ngaco itung˛annya dan error waktunya

cgnusardana
22-09-2011, 08:15 AM
ni billing conflict sama CorelDraw..jadi ngaco itung˛annya dan error waktunya

:kaget: conflict ama corel :???: kayaknya kagak ada masalah ya aku pake kalo ama corel gitu, apa Billingnya kagak salah setting d biaya ya, cobak d cek dulu tuh :peace:

Canoe
22-09-2011, 02:20 PM
:kaget: conflict ama corel :???: kayaknya kagak ada masalah ya aku pake kalo ama corel gitu, apa Billingnya kagak salah setting d biaya ya, cobak d cek dulu tuh :peace:

sebelumnya jalan normal kok..tapi masalah muncul pas beres instal Corel X3 langsung deh jadi ga bener..

Jaisyullah
22-09-2011, 02:48 PM
netframeworknya keganggu gan kemungkinan di reinstall aja bex servernya.. ga ngapus report ko..
sebelumnya jalan normal kok..tapi masalah muncul pas beres instal Corel X3 langsung deh jadi ga bener..

andreya
01-10-2011, 02:53 PM
saya mau tanya
kenapa y kok cracknya seperti gak stabil gitu

kadang" sudah teregistrasi tapi tiba" bisa brubah menjadi blom teregistrasi

apa ada crack lainya selain menginput key melalu generator?

padahal saya udah melakukan cara nya dengan baik dan benar

tapi billingnya kadang berubah" statusnya kadang teregistrasi kadang tidak

Jaisyullah
02-10-2011, 11:34 AM
Sya pernah katakan msalah contact service n cara generate key kan.. Nah kuncinya hnya disitu aja.. Coba runut lagi tutorialnya atau bisa email ke jaisrafi@yahoo.com kalo mau 4 mata..

yondaimeXXX
09-10-2011, 01:05 PM
saya ada masalah juga ni gan...T.T

semua tutor dri jaisyullah sudah saya lakukan dengan benar dan pelan2..
tpi bgtu saya matikan/close billingny dan saya jalankn lagi,ketika di test registrasi..msih blum benar ktnya..

saya sudah cba instal C: maupun di drive lain juga begitu ktnya...:(
tpi pada saat mw menginstall ada error ktanya gan..
file c:\......\..\mfc42.dll the destination file in use
kmudian ada pilihan "abort,retry,ignore"
kmudian sya pilih ignore sja...

apakah itu yng mmbuat registrasi saya blum berhasil???ato adakah yang lain??saya mohon bntuan agan...

Jaisyullah
10-10-2011, 11:07 PM
Tinggal menunggu tutor video yg sedang progress gan,, ntar ane update ko
saya ada masalah juga ni gan...T.T

semua tutor dri jaisyullah sudah saya lakukan dengan benar dan pelan2..
tpi bgtu saya matikan/close billingny dan saya jalankn lagi,ketika di test registrasi..msih blum benar ktnya..

saya sudah cba instal C: maupun di drive lain juga begitu ktnya...:(
tpi pada saat mw menginstall ada error ktanya gan..
file c:\......\..\mfc42.dll the destination file in use
kmudian ada pilihan "abort,retry,ignore"
kmudian sya pilih ignore sja...

apakah itu yng mmbuat registrasi saya blum berhasil???ato adakah yang lain??saya mohon bntuan agan...

Posting screenshot agan-agan yang berhasil crack BEX ini disini yaa :)

nope811
15-10-2011, 06:12 PM
gan cara exit client gimana yagh,, klo temen admin atau sodara mau maen, ga kehiyung ke billing

Jaisyullah
16-10-2011, 08:31 PM
gan cara exit client gimana yagh,, klo temen admin atau sodara mau maen, ga kehiyung ke billing

Di setting password lwat bex server disesuaikan dengan keinginan agan..

tmania
29-10-2011, 03:53 PM
gan, ane udah install dan berhasil registrasi
tapi kok timer &biaya di servernya selain client 1 kok gak ada yang jalan ya?

-update-

barusan saya coba ulagi lagi registrasiya
sementara ini udah normal, timer dan biayaya udah jalan
semoga gak ada masalah lagi

Jaisyullah
31-10-2011, 03:05 AM
seep gaan.. smoga langgeng billingnya .. temen ane juga udh jlan 2 tahun lancar jaya alhamdulillah :)
gan, ane udah install dan berhasil registrasi
tapi kok timer &biaya di servernya selain client 1 kok gak ada yang jalan ya?

-update-

barusan saya coba ulagi lagi registrasiya
sementara ini udah normal, timer dan biayaya udah jalan
semoga gak ada masalah lagi

pengemist
31-10-2011, 01:32 PM
saya mau tanya
kenapa y kok cracknya seperti gak stabil gitu

kadang" sudah teregistrasi tapi tiba" bisa brubah menjadi blom teregistrasi

apa ada crack lainya selain menginput key melalu generator?

padahal saya udah melakukan cara nya dengan baik dan benar

tapi billingnya kadang berubah" statusnya kadang teregistrasi kadang tidak

saya cuma mau berbagi pengalaman
pernah juga saya mengalami hal demikian
caranya cukup gampang kog
saat registrasi, pastikan koneksi internet server udah OK

yorra
01-11-2011, 10:13 PM
kayak warnet ya jadinya ??

mrskull
12-12-2011, 06:11 PM
gan ane ada masalah ama ne BEX yg baru :
client : sering stlah restart komp, yg sharusnya billing lgsung startup, tpi malah kluar "client 008 error" " pilihan cma 2 close program ato check solution online
client di install win 7 ..
tpi stlah di restar lagi baru dah bsa ....
klo itu masalah nya dimna ya gan ??? klo ada experience tntang problem satu ne, kasi tau ane dunk ....
ane dah 2x install net pke win7 smua client ... masi tetep kek gtu jga ....
jdi gg enak ama org yg pnya net ....
klo ada mohon donk share .... biar cepet sms aja ke no ane ne (083180507370)
mohon yahhhh

dna765mb
14-12-2011, 12:50 PM
sekedar bantu aja bila da yg masalah ama BE 2006: salah satunya gini caranya:

Open Control Panel

Double click ‘Administrative Services’

Double-click “Services”

Right click - ‘Interactive Services’ from list in Window

Select ‘Stop’

Right click - select Properties

In ‘Startup type’ select ‘Disable’

Click “OK”

mrskull
14-12-2011, 09:18 PM
mo nanya @atas
itu dah pernah di cobain lum ??
apa masalah client008 stop working / client008 gg startup teratasi ??

cma mau kepastian aja ...
tkut ada ngaruhnya ntar klo dah di kek gtuin ....
ane dah pernah baca" forum laen ato di blog mna tu lupa ...
ada comment yg blng klo itu akibat nya fatal...
lupa apa akibatnya ...
ntar di cari lagi dmn liat nya kmren ne ...

mksih sblumnya dah ngasih masukan ...
:D

arsyahdane
15-12-2011, 08:01 AM
Mo nanya nih gan. Ane kan pake BEX deskpro8 F10. Nah masalahnya klo server mengatur volume client, billing di Client langsung error dan otomatis off. Ada yang tau cara mbenahinnya ga??

andreya
15-12-2011, 10:06 PM
kok setting prepaidnya banyak yang gak bisa ya
seperti setting sekali login,auto print,dan default durasi accoutnya

arsyahdane
19-12-2011, 10:49 AM
Gan, Ane Mo nanya. Kan ane dah pasang BEX deskpro 8 F10 yg buat Vista. tpi ane install di XP. Nah Tiap kali server Control Volume Billing server selalu error. keluar tulisan Client008.exe has encountered ..bla...bla...bla...gitu. Trus klo billing habis Client tekan ALT+TAB tu billing langsung close, jadi kayak msuk admin gitu. Ada yg tau knpa ya???

cgnusardana
19-12-2011, 09:05 PM
kayak warnet ya jadinya ??

:kuning: nih nanyak apa ya kagak jelas banget


gan ane ada masalah ama ne BEX yg baru :
client : sering stlah restart komp, yg sharusnya billing lgsung startup, tpi malah kluar "client 008 error" " pilihan cma 2 close program ato check solution online
client di install win 7 ..
tpi stlah di restar lagi baru dah bsa ....
klo itu masalah nya dimna ya gan ??? klo ada experience tntang problem satu ne, kasi tau ane dunk ....
ane dah 2x install net pke win7 smua client ... masi tetep kek gtu jga ....
jdi gg enak ama org yg pnya net ....
klo ada mohon donk share .... biar cepet sms aja ke no ane ne (083180507370)
mohon yahhhh

Cobak tuh d komputer yang Client, cobak d file Client008.exe d klik kanan trus d pilih yang compatibility version, ganti dengan win xp SP2, smoga membantu :maaf:

NB : maaf Kagak bisa sms ke nomornya situ :peace:



Mo nanya nih gan. Ane kan pake BEX deskpro8 F10. Nah masalahnya klo server mengatur volume client, billing di Client langsung error dan otomatis off. Ada yang tau cara mbenahinnya ga??

Cobak d install lagi tuh software billingnya :???:


kok setting prepaidnya banyak yang gak bisa ya
seperti setting sekali login,auto print,dan default durasi accoutnya

:hi: Bisa2 aja kayaknya tuh, pake versi billing yang brapa ya kok gak bisa :keringat:


ane punya indobilling crack an + cara make nya
gati nama warnet juga bisa

kalo ada yang berminat email aja
acil.avatar@gmail.com

:merah: OOT banget kayaknya, nih kan mbicarain soal BEX :madesu:

vmobilenet
28-12-2011, 04:35 PM
saya sudah install billing nya . sejauh ini mgk ga ada masalh,
kecuali.. masalah dari penerapan diskonnya..
tarifnya 3000 perjam , jadi 1500 per 30 menit. jam 9 mlam sampai jam 8 pagi tarifnya jadi 2000.jadi diskon diisi 500 / 30 meniit. awalnya diskon nya berjalan lancar. kemudian jika billing di klien di tutup dan kemudian di buka lagi maka diskonnya langsung ngawur . dan jika dituutp lalu dibuka lagi diskonnya semakin banyak, bahkan ada minus totalnya .. klo billing ga tertutp ga ada masalah di diskonnya ..
tolong para master solusinya .. tks

cgnusardana
29-12-2011, 09:23 PM
saya sudah install billing nya . sejauh ini mgk ga ada masalh,
kecuali.. masalah dari penerapan diskonnya..
tarifnya 3000 perjam , jadi 1500 per 30 menit. jam 9 mlam sampai jam 8 pagi tarifnya jadi 2000.jadi diskon diisi 500 / 30 meniit. awalnya diskon nya berjalan lancar. kemudian jika billing di klien di tutup dan kemudian di buka lagi maka diskonnya langsung ngawur . dan jika dituutp lalu dibuka lagi diskonnya semakin banyak, bahkan ada minus totalnya .. klo billing ga tertutp ga ada masalah di diskonnya ..
tolong para master solusinya .. tks

:hi: Kalo yang itu d sini juga sama :madesu:, pokok billing d tutup langsung diskonnya gak beres, udah aku cobak tanya'in ke billing explorernya jg, tapi ndak ada jawaban :nangis1:... Kayaknya emang bug dari program billingnya tuh...

cgnusardana
30-12-2011, 02:33 PM
Izin share buat blog ane gan :D ,,,,, Pasti dengan sumbernya juga dipamerin ,, thanks gan ..

:merah:.. ni kok postnya sama yang d http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=214955&page=3 by irhanichigo...

O ya, edisi terbaru billing explorer mantap banget tuh, udah ada yang punya cracknya belum ya :malu2:

camyang
30-12-2011, 03:45 PM
wew ada juga yang upload yaa ?? tes dl dulu deh

wisnumurti1993
31-12-2011, 11:13 PM
Lumayan buat uji coba untuk jadi pengusaha warnet

Jaisyullah
04-01-2012, 10:08 AM
saya sudah install billing nya . sejauh ini mgk ga ada masalh,
kecuali.. masalah dari penerapan diskonnya..
tarifnya 3000 perjam , jadi 1500 per 30 menit. jam 9 mlam sampai jam 8 pagi tarifnya jadi 2000.jadi diskon diisi 500 / 30 meniit. awalnya diskon nya berjalan lancar. kemudian jika billing di klien di tutup dan kemudian di buka lagi maka diskonnya langsung ngawur . dan jika dituutp lalu dibuka lagi diskonnya semakin banyak, bahkan ada minus totalnya .. klo billing ga tertutp ga ada masalah di diskonnya ..
tolong para master solusinya .. tks

waktu server dan kliennya coba di samakan gan :D


:merah:.. ni kok postnya sama yang d http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=214955&page=3 by irhanichigo...

O ya, edisi terbaru billing explorer mantap banget tuh, udah ada yang punya cracknya belum ya :malu2:

rencananya on progress gan


:merah:.. ni kok postnya sama yang d http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=214955&page=3 by irhanichigo...

O ya, edisi terbaru billing explorer mantap banget tuh, udah ada yang punya cracknya belum ya :malu2:

rencananya on progress gan

xp sp2/sp1 ya gan ? dijajal upgrade ke sp3


Gan, Ane Mo nanya. Kan ane dah pasang BEX deskpro 8 F10 yg buat Vista. tpi ane install di XP. Nah Tiap kali server Control Volume Billing server selalu error. keluar tulisan Client008.exe has encountered ..bla...bla...bla...gitu. Trus klo billing habis Client tekan ALT+TAB tu billing langsung close, jadi kayak msuk admin gitu. Ada yg tau knpa ya???

unceptable
23-01-2012, 11:49 PM
gan ane tanya nih ? mungkin ada yang pernah ngalamin sekaligus nanganin, masalahnya di billing deskpro 8 F12 ane dah sukses instal + registrasi , tapi ada fitur yang g bisa digunain klo di ane fitur lihat password member,,, bingungkan masa server g bisa lihat password member client (pokoknya g bisa dklik aja tuh fitur sperti dnonaktifkan) yang lainnya para pemain dwarnet bisa hack billing dengan cara klik tombol start yang lama (tahan terus) nah klo atasin supaya g fungsi gmn tuh???, keenakan dia g bayar bisa ngenet walau terganggu, bisa rugi juga thx atas sharenya ato ada yg mo bagi file downloadnya + jamu BEX despro 8 f12 , x ja masalah di program ane ...

cgnusardana
24-01-2012, 07:43 AM
gan ane tanya nih ? mungkin ada yang pernah ngalamin sekaligus nanganin, masalahnya di billing deskpro 8 F12 ane dah sukses instal + registrasi , tapi ada fitur yang g bisa digunain klo di ane fitur lihat password member,,, bingungkan masa server g bisa lihat password member client (pokoknya g bisa dklik aja tuh fitur sperti dnonaktifkan) yang lainnya para pemain dwarnet bisa hack billing dengan cara klik tombol start yang lama (tahan terus) nah klo atasin supaya g fungsi gmn tuh???, keenakan dia g bayar bisa ngenet walau terganggu, bisa rugi juga thx atas sharenya ato ada yg mo bagi file downloadnya + jamu BEX despro 8 f12 , x ja masalah di program ane ...

D pencet cepet terus tombol startnya emang bisa ya masuk d billingnya, kayaknya itu d buka task managernya, trus d alt+tab gitu... :ngupil:...

unceptable
24-01-2012, 02:22 PM
atas

maksudnya gmn bisa kasih caranya lebih jelas g, dia tanpa login juga bisa,
klo masalah solusi password member yg g nongol gmn ada yg ngalamin juga (BEX deskpro 8 f12)
yang dah tau solusinya mohon dsahre y thx

cgnusardana
24-01-2012, 09:38 PM
atas

maksudnya gmn bisa kasih caranya lebih jelas g, dia tanpa login juga bisa,
klo masalah solusi password member yg g nongol gmn ada yg ngalamin juga (BEX deskpro 8 f12)
yang dah tau solusinya mohon dsahre y thx

Jadi itu bukannya d pencet2 tombol startnya terus gitu, tapi d buka task manager d komputer <tau kan?>, trus process billing ato yang namanya sebagai client.exe itu d hapus gitu, jadi ya kbuka billingnya.. solusi, ya d disable task manager-nya.. :hoho:...

bagasalyn
25-01-2012, 03:46 AM
cara download nya gmana sih ,,bingung ane new bei

gembel69
25-01-2012, 09:09 AM
cara download nya gmana sih ,,bingung ane new bei

klik tombol thanks button dulu
baru akan kelihatan link downloadnya

Yuuy
25-01-2012, 10:18 AM
Makasih banyak gan.... ini yang ane cari :D

kirasuzaku
25-01-2012, 12:08 PM
kok sama kaspersky 2012 kedetec virus ya, jd g bisa di instal

cgnusardana
25-01-2012, 02:09 PM
kok sama kaspersky 2012 kedetec virus ya, jd g bisa di instal

Yang kedetect virus installernya ato cracknya ya :???: d sini aman2 aja, emang kagka pake kasper tapinya..

unceptable
27-01-2012, 11:00 AM
Jadi itu bukannya d pencet2 tombol startnya terus gitu, tapi d buka task manager d komputer <tau kan?>, trus process billing ato yang namanya sebagai client.exe itu d hapus gitu, jadi ya kbuka billingnya.. solusi, ya d disable task manager-nya.. :hoho:...


bukan gitu gan semua dah off termasuk task manager jadi gini masalhnya
pass muncul buat login player(layar utama) personal, paket, dll. itu mustinya kan harus login nah player itu g musti login dan pencet / tahan tombol start lamaaaaa muncul deh desktop tinggal klik mozila ato chrome (sambil tahan tombol start), trus buat facebookan gratis :D
masalhnya ane dah nyoba bisa, nah ini kendala yg ane alami klo buat main PB emang g bisa tp buat facebookan bisa

klo ada yg bisa bantu share y, plis bgt problem deskpro8 f12

kedua kok tombol update pass sama delete member g fungsi y??
ada yg tahu juga g knp? apa musti instal ulang x ja yg ane eror minta softnya dong deskpro 8 f12

cgnusardana
27-01-2012, 10:02 PM
bukan gitu gan semua dah off termasuk task manager jadi gini masalhnya
pass muncul buat login player(layar utama) personal, paket, dll. itu mustinya kan harus login nah player itu g musti login dan pencet / tahan tombol start lamaaaaa muncul deh desktop tinggal klik mozila ato chrome (sambil tahan tombol start), trus buat facebookan gratis :D
masalhnya ane dah nyoba bisa, nah ini kendala yg ane alami klo buat main PB emang g bisa tp buat facebookan bisa

klo ada yg bisa bantu share y, plis bgt problem deskpro8 f12

kedua kok tombol update pass sama delete member g fungsi y??
ada yg tahu juga g knp? apa musti instal ulang x ja yg ane eror minta softnya dong deskpro 8 f12

Emang bisa ya d pencet tombol wind-nya terus gitu sambil ngetik2 gitu :apa:, baru tau :ngupil:.. kayaknya kan kesulitan banget emang kalo ngeliat facebook sambil mencetin tombol wind, ntar kalo maw ngupdate status ato ngomen gimana tuh :lol:..

Cobak d remove, trus d install lagi billingnya :peace:..

unceptable
28-01-2012, 07:30 AM
ini gan SS padahal xpsp3 ane instal ulang OS plus biling kode registrasi sudah benar, download baru soft dari sini tetp aja delet n update member disable keadaan sudah find member ataupun di find member tetep off tuh tombol,, cek gambar gan
http://i39.tinypic.com/qryvj6.jpg

ngalamin juga g? maslah dimana y????

gan boleh minta contoh gambar kaya SS dibawah ini g??

http://i39.tinypic.com/jfulxl.jpg"]

masalahnya yang ane disable delete n update ada yg tau g??

cgnusardana
28-01-2012, 03:30 PM
gan boleh minta contoh gambar kaya SS dibawah ini g??



masalahnya yang ane disable delete n update ada yg tau g??

Tuh bukannya emang harus d pilih dulu ya yang nama usernya, jadi maksudnya d klik d admin-nya dulu, ntar baru bisa d edit, nih pas lagi d rumah, ntar malem tak tampilin SS-nya.. :hoho:...

unceptable
28-01-2012, 05:24 PM
ini gan SS padahal xpsp3 ane instal ulang OS plus biling kode registrasi sudah benar, download baru soft dari sini tetp aja delet n update member disable keadaan sudah find member ataupun di find member tetep off tuh tombol,, cek gambar gan
http://i39.tinypic.com/qryvj6.jpg

ngalamin juga g? maslah dimana y????

udah ane kirimin disinai gan walau udah find member tetep disable??? knp y
download dah dari 3 site yg berbeda instal OS (xp sp3)dah berkali2 tetep aja gini, masalahnya ane admin masa g bisa lihat pass client lucu kan :D

mohon di bantu yoo

kirasuzaku
29-01-2012, 04:09 PM
Yang kedetect virus installernya ato cracknya ya :???: d sini aman2 aja, emang kagka pake kasper tapinya..

yg kedetect nya instalan client nya klo yg servernya gpp, jd ada file di instalan client yg di hapus sama kaspersky, jd g bisa di instal client nya

cgnusardana
29-01-2012, 05:47 PM
yg kedetect nya instalan client nya klo yg servernya gpp, jd ada file di instalan client yg di hapus sama kaspersky, jd g bisa di instal client nya

:gaswat:.. kedetect yaaa ama kasper-nya, d sini pake AVAST + update terbaru kagak kedetect ya, tulisannya kedetect sbagai win 32 ya :???: cobak d donlod ulang dari komputer laen, trus langsung burn d CD blank, ntar ngiinstall-nya dari CD itu..



udah ane kirimin disinai gan walau udah find member tetep disable??? knp y
download dah dari 3 site yg berbeda instal OS (xp sp3)dah berkali2 tetep aja gini, masalahnya ane admin masa g bisa lihat pass client lucu kan :D

mohon di bantu yoo

waaah :maaf: nih kok pas belum sempet ke warnet, maklum hari minggu, ntar saia VM yaaa kalo udah :hoho:...

bagasalyn
31-01-2012, 11:52 PM
gak punya BB bro ,,and ada no HP yang bisa berbagi info gak bro ,,
and saya mengalami permasalahan di clein blling explorer ,saya ,,susah di stop harus ,,klik 2 x baru bisa ,di stop ,
oya aneh nya lagi ,,,kalau di klik 1 x ,,,,itu di server nya udah ,,,berhenti waktu dan ,biayanya ,,,,tapi di client nya blum berhenti ,,
and masih tetap ,login ,,
dan gak memakai waktu ,,
heeeeeeeeee
enak donk client nya gratis ,,
mohon solusinya ,,

di email ,,bagas.allyn@yahoo.co.id
atau di ,,inbox : 085752123567

cgnusardana
01-02-2012, 07:08 AM
gak punya BB bro ,,and ada no HP yang bisa berbagi info gak bro ,,
and saya mengalami permasalahan di clein blling explorer ,saya ,,susah di stop harus ,,klik 2 x baru bisa ,di stop ,
oya aneh nya lagi ,,,kalau di klik 1 x ,,,,itu di server nya udah ,,,berhenti waktu dan ,biayanya ,,,,tapi di client nya blum berhenti ,,
and masih tetap ,login ,,
dan gak memakai waktu ,,
heeeeeeeeee
enak donk client nya gratis ,,
mohon solusinya ,,

di email ,,bagas.allyn@yahoo.co.id
atau di ,,inbox : 085752123567

:hi:... itu kayaknya koneksi LAN-nya yang slow banget, cobak mati'in firewall windows-nya juga, pake anvir kan :hoho:...

NB : no hape : 081********* :lol:

Jaisyullah
01-02-2012, 05:40 PM
gak punya BB bro ,,and ada no HP yang bisa berbagi info gak bro ,,
and saya mengalami permasalahan di clein blling explorer ,saya ,,susah di stop harus ,,klik 2 x baru bisa ,di stop ,
oya aneh nya lagi ,,,kalau di klik 1 x ,,,,itu di server nya udah ,,,berhenti waktu dan ,biayanya ,,,,tapi di client nya blum berhenti ,,
and masih tetap ,login ,,
dan gak memakai waktu ,,
heeeeeeeeee
enak donk client nya gratis ,,
mohon solusinya ,,

di email ,,bagas.allyn@yahoo.co.id
atau di ,,inbox : 085752123567

yups thats right, firewall di server agan di off dulu...

08818175295

unceptable
02-02-2012, 10:10 PM
Gan g ada yg bisa bantu kasih ana solusi ni???? masih bisa klik start + tahan n pass member client g bisa dilihat T_T

cgnusardana
03-02-2012, 12:12 AM
Gan g ada yg bisa bantu kasih ana solusi ni???? masih bisa klik start + tahan n pass member client g bisa dilihat T_T

Bukannya kalo kenak billing itu program billingnya yang d atas terus ya, aneh kalo d pencet tombol start isa kebuka gitu billingnya... O ya, yang masalah pass member itu ternyata emang sama, biasanya kagak ada member d sini :hehe:, kalo maw ganti password tinggal d find user-nya, trus ntar d password dan confirm-nya d ganti, trus d klik tombol update... smoga membantu :maaf:

Jaisyullah
03-02-2012, 04:03 AM
http://www.freeimagehosting.net/newuploads/n68bs.jpg

Jadi bgini ??

unceptable
04-02-2012, 11:20 PM
http://www.freeimagehosting.net/newuploads/n68bs.jpg Jadi bgini ??[/QUOTE]"]

ternyata sama gan masalahnya dwarnet sebelah bisa sayangnya g mau share T_T
tapi pada ngalamin juga g klo dklik start (dpencet 2 sampe hilang gambar lumba2 terus tahan lg tombol startnya klo muncul lg pencet2 trus tahan gitu terus aja) tolong dcek client agan y klo ngalamin berarti emang bug dari BEX,, masalhnya biling lain g sampe muncul tuh,,, takutnya biling ane aja

thx atas infonya


Bukannya kalo kenak billing itu program billingnya yang d atas terus ya, aneh kalo d pencet tombol start isa kebuka gitu billingnya... O ya, yang masalah pass member itu ternyata emang sama, biasanya kagak ada member d sini :hehe:, kalo maw ganti password tinggal d find user-nya, trus ntar d password dan confirm-nya d ganti, trus d klik tombol update... smoga membantu :maaf:




agan emang g ngalamin, soalnya biling lain g keluar sama sekali,, misalnya di BEX klo ada popup windows aja gambar loginnya kedap kedip, biling client ane aja apa y yg kek gini bisa dhack pake pencet tombol start

untuk masalah update pass gini gan ,, itu dperlukan pass sebelumnya kan?? nah klo OP sama member inget passnya klo ga derita jadinya wkwkwkwkw :D

gan satu lagi mohon info dan bantuan kok ane g bisa gunain laptop untuk server y ???

apa emang g bisa,, ket kacao gan :D

cgnusardana
06-02-2012, 06:49 AM
gan satu lagi mohon info dan bantuan kok ane g bisa gunain laptop untuk server y ???

apa emang g bisa,, ket kacao gan :D


agan emang g ngalamin, soalnya biling lain g keluar sama sekali,, misalnya di BEX klo ada popup windows aja gambar loginnya kedap kedip, biling client ane aja apa y yg kek gini bisa dhack pake pencet tombol start

untuk masalah update pass gini gan ,, itu dperlukan pass sebelumnya kan?? nah klo OP sama member inget passnya klo ga derita jadinya wkwkwkwkw :D


itu meskipun kedip2 harusnya kagak bisa d pake tetep kalo belum d pencet yang personal ato paket, kalo menurut saya itu program billingnya d mati'in lewat task manager, cobak d disable dulu task managernya, bisa kan :???:...

--------------------------------

:maaf: mohon pake 1 post aja, jgn 2 ato 3 post gini, ntar d :merah: ama TS-nya :swt:

Jaisyullah
06-02-2012, 11:16 AM
iya gan di beberapa komputer tmen ada yg trouble kaya agan.

jd ss ane bisa tp ada juga yg engga alias g smuanya bisa

PR Dah nih




ternyata sama gan masalahnya dwarnet sebelah bisa sayangnya g mau share T_T
tapi pada ngalamin juga g klo dklik start (dpencet 2 sampe hilang gambar lumba2 terus tahan lg tombol startnya klo muncul lg pencet2 trus tahan gitu terus aja) tolong dcek client agan y klo ngalamin berarti emang bug dari BEX,, masalhnya biling lain g sampe muncul tuh,,, takutnya biling ane aja

thx atas infonya

Wand3r3r
10-02-2012, 10:17 PM
udah coba step utk install Billing Explorer under Windows 7 Ultimate SP1, tp kok error spt ini: Visual Basic 5.0 Setup Toolkit has stopped working...
ada yg tahu solusinya?...

bob4x
10-02-2012, 10:58 PM
bilingnya itu untuk 16 client ya gan ? yg unlimited client ada ga gan ? thanks infonya.. :D

cgnusardana
12-02-2012, 11:29 PM
bilingnya itu untuk 16 client ya gan ? yg unlimited client ada ga gan ? thanks infonya.. :D

lebih kok kalo 16 tuh :hoho:...


udah coba step utk install Billing Explorer under Windows 7 Ultimate SP1, tp kok error spt ini: Visual Basic 5.0 Setup Toolkit has stopped working...
ada yg tahu solusinya?...

:minta: screen shootnya tampilin d sini, ntar cobak d bantu..

yukaleoyka
13-02-2012, 11:35 AM
udah coba step utk install Billing Explorer under Windows 7 Ultimate SP1, tp kok error spt ini: Visual Basic 5.0 Setup Toolkit has stopped working...
ada yg tahu solusinya?...

ane juga da masalah kayak gini, tu di client, abis sebelumnya ak cabut batere CMOSnya,

diinstal ulang clieng juga gk mau, :(

cgnusardana
15-02-2012, 08:37 PM
ane juga da masalah kayak gini, tu di client, abis sebelumnya ak cabut batere CMOSnya,

diinstal ulang clieng juga gk mau, :(


udah coba step utk install Billing Explorer under Windows 7 Ultimate SP1, tp kok error spt ini: Visual Basic 5.0 Setup Toolkit has stopped working...
ada yg tahu solusinya?...

Udah saya tanyakan pada master2nya, cobak tuh anvir ato proteksi2nya d uninstall dulu, terus install BEX-nya, baru install proteksi... :hoho:

Answer by : SFU11 :top:

zeronice86
19-02-2012, 05:19 PM
gan boleh tanya..
BEX ini bisa gak ya buat PC Cloning pke Betwin VS untuk win7..
cz w pake cafesuite klo klien yg 1 stop mggunakan internet maka pc kloning (klien 2)
biling client nya ilang.. tp klo d log out trus log in lg k windows ru muncul lg tu biling kliennya.

soemphill
19-02-2012, 10:54 PM
thanks TS , donlot dulu lagi mau move on dari BEX jadul :p

bilabus
20-02-2012, 12:11 PM
kok sama kaspersky 2012 kedetec virus ya, jd g bisa di instal

Sama nech gan..kedetect Installer servernya ( Billing.exe ) ama KIS 2012 last Update...mohon pencerahannya atau ada yng bisa bantu Virtotnya..??

zeronice86
20-02-2012, 08:35 PM
gan boleh tanya..
Bex ini bisa gak ya buat pc cloning pke betwin vs untuk win7..
Cz w pake cafesuite klo klien yg 1 stop mggunakan internet maka pc kloning (klien 2)
biling client nya ilang.. Tp klo d log out trus log in lg k windows ru muncul lg tu biling kliennya.

wah belum ada yg bls...

bhmwsid
20-02-2012, 11:56 PM
untuk setting biaya personalnya gmn boss ? udah saya install tetep gak bisa dimasukin datanya.. SS http://imageshack.us/photo/my-images/846/tarifbiayasystemgroupbe.jpg/ SSNya bos http://imageshack.us/photo/my-images/846/tarifbiayasystemgroupbe.jpg

unceptable
21-02-2012, 01:23 AM
untuk setting biaya personalnya gmn boss ? udah saya install tetep gak bisa dimasukin datanya.. SS http://imageshack.us/photo/my-images/846/tarifbiayasystemgroupbe.jpg/ SSNya bos http://imageshack.us/photo/my-images/846/tarifbiayasystemgroupbe.jpg

klo ane gini gan. masuk seting >>admin trus pilih>> seting biaya >>masuk ke system group kek SS agan >> udah tinggal set aja biaya awal n sampingnnya lg cek mari aja gan"http://i43.tinypic.com/11v7886.jpg"


itu meskipun kedip2 harusnya kagak bisa d pake tetep kalo belum d pencet yang personal ato paket, kalo menurut saya itu program billingnya d mati'in lewat task manager, cobak d disable dulu task managernya, bisa kan :???:...

--------------------------------

:maaf: mohon pake 1 post aja, jgn 2 ato 3 post gini, ntar d :merah: ama TS-nya :swt:


klo task manager dah off gan masalahnya yg coba ane sendiri jadi menurut ane murni dari softwarenya, apa ane doang y gan??

klo masalah laptop jadi server billing g bisa knp y?? ada yg bisa bantu g? "udah diganti ip addrs tetep aja g konek client ke server tp klo pake cpu langsung konek?? udah ganti 3 laptop tetep g bisa pinjem temen juga ekeeekekkeke mohon dbantu "

Jaisyullah
21-02-2012, 09:57 AM
di CPU bisa dilaptop bisa juga lah, asal settingnya bner dan windowsnya yg apik dan fresh install


klo task manager dah off gan masalahnya yg coba ane sendiri jadi menurut ane murni dari softwarenya, apa ane doang y gan??

klo masalah laptop jadi server billing g bisa knp y?? ada yg bisa bantu g? "udah diganti ip addrs tetep aja g konek client ke server tp klo pake cpu langsung konek?? udah ganti 3 laptop tetep g bisa pinjem temen juga ekeeekekkeke mohon dbantu "

Jaisyullah
23-02-2012, 02:18 PM
kemungkinan saat instal dbgrid.ocx nya problem

coba install ulang pake administrator permission gan...

untuk setting biaya personalnya gmn boss ? udah saya install tetep gak bisa dimasukin datanya.. SS http://imageshack.us/photo/my-images/846/tarifbiayasystemgroupbe.jpg/ SSNya bos http://imageshack.us/photo/my-images/846/tarifbiayasystemgroupbe.jpg

di CPU bisa dilaptop bisa juga lah, asal settingnya bner dan windowsnya yg apik dan fresh install


klo task manager dah off gan masalahnya yg coba ane sendiri jadi menurut ane murni dari softwarenya, apa ane doang y gan??

klo masalah laptop jadi server billing g bisa knp y?? ada yg bisa bantu g? "udah diganti ip addrs tetep aja g konek client ke server tp klo pake cpu langsung konek?? udah ganti 3 laptop tetep g bisa pinjem temen juga ekeeekekkeke mohon dbantu "

lotusfeet
23-02-2012, 07:54 PM
Agan2 sekalian...tolong di bantu donk...
kalau untuk penambahan biaya di billing explorer gimana ya?
Misal : Client nomer 1 ambil minuman / snack...biaya minuman/snack tersebut pengen saya tambahin di bill Client nomer 1...

cgnusardana
24-02-2012, 06:50 AM
Agan2 sekalian...tolong di bantu donk...
kalau untuk penambahan biaya di billing explorer gimana ya?
Misal : Client nomer 1 ambil minuman / snack...biaya minuman/snack tersebut pengen saya tambahin di bill Client nomer 1...

Kayaknya kalo yang itu mesti masukin stocknya juga tuh, maksudnya stock barang, trus ada nama barang, harga barang juga pastinya..


klo task manager dah off gan masalahnya yg coba ane sendiri jadi menurut ane murni dari softwarenya, apa ane doang y gan??

klo masalah laptop jadi server billing g bisa knp y?? ada yg bisa bantu g? "udah diganti ip addrs tetep aja g konek client ke server tp klo pake cpu langsung konek?? udah ganti 3 laptop tetep g bisa pinjem temen juga ekeeekekkeke mohon dbantu "

Kayaknya punya situ aja, soalnya software Billing tuh nge-refreshnya lumayan cepet, jadi kalo d teken2 tombol windows bakalan ketutup lagi ama Billingnya, belum mbuka firefox, maw ngeliat isi d start menu aja sulit tuh :sigh:...

Kalo laptop yang jd server ntar agak berat tuh, nyaranin mending PC, kalo bisa pake LAN card juga, biar datanya update dengan cepat :maaf:...

FouGilang
11-03-2012, 08:31 AM
ada yg punya solusi bwt w95 itu kgk?
setting2 mah dah klop smua kyk nya

tgl itu yg swt bgt bs msk gt ja ._.a

Xcore
14-03-2012, 07:30 PM
Bex ini saat komputer dinyalakan kemudian tekan tombol CTRL gimana?
apa masih lolos ato gimana?

cgnusardana
15-03-2012, 07:06 AM
Bex ini saat komputer dinyalakan kemudian tekan tombol CTRL gimana?
apa masih lolos ato gimana?

Kagak lolos kok, emang kalo komputer pas d nyalakan trus d teken tombol CTRL bisa apa ya? kok baru tau ini kayaknya :hoho:..


ada yg punya solusi bwt w95 itu kgk?
setting2 mah dah klop smua kyk nya

tgl itu yg swt bgt bs msk gt ja ._.a

nih maksudnya jalan d windows 95 gitu :kaget: ketinggalan jaman banget tuh, minimalnya ya XP home SP2 lha, kalo ada yang XP Prof SP3 :top:..

gladiator542
22-04-2012, 04:22 AM
baru2 ini sy nemuin masalah di BEX versi ini gan...masalahnya disable alt+tab masih tidak berfungsi & billing client tidak terkoneksi dengan billing server. terbukti pada saat client main game online l*st s**a, billing yang durasinya tinggal beberapa menit lagi, ternyata bisa di curangi dengan menggunakan alt+tab,pada saat client menggunakan alt+tab billing client tetap log on, sementara indikator di billing server si client sudah log off. sampai dengan sy share masalah ini, sy sudah mencoba berbagai langkah untuk mengatasinya, mulai dari oprek registry windows sampai software proteksi tapi masih tetap belum menemukan cara atau solusi untuk mengatasi masalah alt+tab. mohon pencerahan buat yang baca thread ini...

nboy
22-04-2012, 09:48 AM
baru2 ini sy nemuin masalah di BEX versi ini gan...masalahnya disable alt+tab masih tidak berfungsi & billing client tidak terkoneksi dengan billing server. terbukti pada saat client main game online l*st s**a, billing yang durasinya tinggal beberapa menit lagi, ternyata bisa di curangi dengan menggunakan alt+tab,pada saat client menggunakan alt+tab billing client tetap log on, sementara indikator di billing server si client sudah log off. sampai dengan sy share masalah ini, sy sudah mencoba berbagai langkah untuk mengatasinya, mulai dari oprek registry windows sampai software proteksi tapi masih tetap belum menemukan cara atau solusi untuk mengatasi masalah alt+tab. mohon pencerahan buat yang baca thread ini...

klo sy, untuk sementara ini pake auto restart (klo stop) :D

cgnusardana
25-04-2012, 07:04 AM
baru2 ini sy nemuin masalah di BEX versi ini gan...masalahnya disable alt+tab masih tidak berfungsi & billing client tidak terkoneksi dengan billing server. terbukti pada saat client main game online l*st s**a, billing yang durasinya tinggal beberapa menit lagi, ternyata bisa di curangi dengan menggunakan alt+tab,pada saat client menggunakan alt+tab billing client tetap log on, sementara indikator di billing server si client sudah log off. sampai dengan sy share masalah ini, sy sudah mencoba berbagai langkah untuk mengatasinya, mulai dari oprek registry windows sampai software proteksi tapi masih tetap belum menemukan cara atau solusi untuk mengatasi masalah alt+tab. mohon pencerahan buat yang baca thread ini...

Kalo saia mati'in task managernya juga, trus seperti yang d post nboy d auto restart, jangan lupa pasang deep freeze juga yaaa :hmm:..

kracev
15-05-2012, 01:01 PM
gan mau tanya..
kenapa email laporan kosong ya?ada keterangan tapi ga ada angka nya?
kalo database saya buka pake access kan ada pass nya, itu rubah pass nya melalui billing dari mana ya?

thx

cgnusardana
16-05-2012, 06:59 AM
gan mau tanya..
kenapa email laporan kosong ya?ada keterangan tapi ga ada angka nya?
kalo database saya buka pake access kan ada pass nya, itu rubah pass nya melalui billing dari mana ya?

thx

Kalo password database bisa d ganti lewat yang masuk d setting itu, nanti d situ cobak d liat ada tulisannya password, nah ganti aja dgn password yang baru, jangan lupa konfirm pass-ny juga d isi :hmm:..

vistAVIDEa
12-06-2012, 01:24 PM
baru2 ini sy nemuin masalah di BEX versi ini gan...masalahnya disable alt+tab masih tidak berfungsi & billing client tidak terkoneksi dengan billing server. terbukti pada saat client main game online l*st s**a, billing yang durasinya tinggal beberapa menit lagi, ternyata bisa di curangi dengan menggunakan alt+tab,pada saat client menggunakan alt+tab billing client tetap log on, sementara indikator di billing server si client sudah log off. sampai dengan sy share masalah ini, sy sudah mencoba berbagai langkah untuk mengatasinya, mulai dari oprek registry windows sampai software proteksi tapi masih tetap belum menemukan cara atau solusi untuk mengatasi masalah alt+tab. mohon pencerahan buat yang baca thread ini...
pakai sofware yg namanya "winlock" aja, cari di google ....

eRiff
12-06-2012, 08:38 PM
Misi misi ,,,, kak,,,
mo nanya nih,,,
kalo mo blocking aplkikasi semisal IDM gitu gimana ya kak,,,
dah coba seting tapi kok gak ada perubahan gitu,,
kasih pencerahan dung kak ,,, buat warnet ane nih,,, :ogmatabelo:

harbreeze87
17-06-2012, 07:40 AM
Mau tanya ke master-master sekalian, saya sudah sukses nih crack BEX nya, semua sudah di laksanakan kecuali ada satu permasalahan yang bikin bingung, ketika install client nya suka ada tulisan eror yang isinya visual basic 5.0 gitu, trus coba di instal di komputer lain bisa di instal tapi ketika masuk ke layar client di bawah ip nya ada tulisan please wait... yang lamanya minta ampun.
setiap komputer saya pakai window 7, IP client yang berhasil saya instal saya masukan 192.168.0.1 untuk gateway switch. kalau IP nya kira-kira sudah bener ga?

tolong pencerahannya.

pengemist
18-06-2012, 10:19 AM
Mau tanya ke master-master sekalian, saya sudah sukses nih crack BEX nya, semua sudah di laksanakan kecuali ada satu permasalahan yang bikin bingung, ketika install client nya suka ada tulisan eror yang isinya visual basic 5.0 gitu, trus coba di instal di komputer lain bisa di instal tapi ketika masuk ke layar client di bawah ip nya ada tulisan please wait... yang lamanya minta ampun.
setiap komputer saya pakai window 7, IP client yang berhasil saya instal saya masukan 192.168.0.1 untuk gateway switch. kalau IP nya kira-kira sudah bener ga?

tolong pencerahannya.

192.168.1.1 modem
192.168.1.2 server
192.168.1.3 client PC 1

bisa disimpilkan seperti itu gan
jadi,
IP server harus : 192.168.1.2
Client PC 1 : 192.168.1.3
Client PC 2 : 192.168.1.4
dst......

Jaisyullah
19-06-2012, 02:12 AM
Anti Exe , jadi si pemakai (client ga bisa install2)

ampuh yg terbaru
Misi misi ,,,, kak,,,
mo nanya nih,,,
kalo mo blocking aplkikasi semisal IDM gitu gimana ya kak,,,
dah coba seting tapi kok gak ada perubahan gitu,,
kasih pencerahan dung kak ,,, buat warnet ane nih,,, :ogmatabelo:

error visual basic maka agan harus pindahin ke drive c direktori instalasinya, atau update net fx agan ke versi 3.5, set ipnya sama seperti bex lama
Mau tanya ke master-master sekalian, saya sudah sukses nih crack BEX nya, semua sudah di laksanakan kecuali ada satu permasalahan yang bikin bingung, ketika install client nya suka ada tulisan eror yang isinya visual basic 5.0 gitu, trus coba di instal di komputer lain bisa di instal tapi ketika masuk ke layar client di bawah ip nya ada tulisan please wait... yang lamanya minta ampun.
setiap komputer saya pakai window 7, IP client yang berhasil saya instal saya masukan 192.168.0.1 untuk gateway switch. kalau IP nya kira-kira sudah bener ga?

tolong pencerahannya.

mazzalee
22-06-2012, 12:41 PM
udah di trusted zone di kasper 6.0 tapi billing.exe nya masih di tendang ma kasper.

padahal sekilas di lihat aku sangat tertarik dengan versi ini. buntu dah jalannya....

cgnusardana
22-06-2012, 02:01 PM
UPDATE :

Cara hapus report database keuangan billing explorer
khusus buat OP warnet, :lol: :lol:

awas, dosa ditanggung sama yang bersangkutan
saya cuma share aja
:hahai: :hahai: :hahai:

*** hidden content ***


*** hidden content ***

Emang kalo billing explorer tuh banyak banget celah untuk operator mainin billing kok, percuman kita mroteksi sampek puyeng :haha:...

chibi95
22-06-2012, 03:45 PM
apakah billing dan client hanya support di XP SP 3 ?

Sp 2 bisakah, soalny ane udah kelanjur pake XP SP2 untuk smua klien, tanggungkan klo ane install trus ghost ulang smua client

Jaisyullah
08-07-2012, 11:42 PM
kalo kliennya bisa aja gan, tapi untuk servernya ane anjurkan pake vista/7 ato minimal xpsp3
apakah billing dan client hanya support di XP SP 3 ?

Sp 2 bisakah, soalny ane udah kelanjur pake XP SP2 untuk smua klien, tanggungkan klo ane install trus ghost ulang smua client

mestinya bisa masbro, coba dicek lagi langkah exception listnya di trusted zone
udah di trusted zone di kasper 6.0 tapi billing.exe nya masih di tendang ma kasper.

padahal sekilas di lihat aku sangat tertarik dengan versi ini. buntu dah jalannya....

Maaf atas ketidak nyamanannya, TS Insyaf :D

tiburoen
07-11-2012, 02:00 AM
Misi misi ,,,, kak,,,
mo nanya nih,,,
kalo mo blocking aplkikasi semisal IDM gitu gimana ya kak,,,
dah coba seting tapi kok gak ada perubahan gitu,,
kasih pencerahan dung kak ,,, buat warnet ane nih,,, :ogmatabelo:

klo buat blocking idm bagusnya sih di black list idm di antivirus,firewall, trus
cman klo saran saya bagusnya pake idm trus idmnya di set dengan speed limiter soalnya kalau g pake idm trus g pake microtik jebol jga bandwith sm mozilla atau DL browserlainnya
cara setting ngilangin notification area Win biar g kliatan idm di sistem tray
gpedit.msc->User Configuration->Administrative Templates->Start and Menu Taskbar->hide Notificatian Area->enabled->apply->ok->restart computernya then done
setting control panel yg g ada error nya trus bisa di setting mau munculin apa aja( biar client g isa nukar2 ip)
gpedit.msc->User Configuration->Administrative Templates->Start and Menu Taskbar->Control Panel->Show only Specified Control panel item->enabled->cari spoiler show trus masukin contoh Microsoft.Personalization ->apply->ok-> restart computernya

jdi idm bisa di set seminimal mungkin, tanpa bisa di acak acak klien
trus No run ceklis di setting billing jdinya g isa rusuhin run mereka
anti virus saran saya Avast trus dikasi password jga

moga2 bermanfaat


Mau tanya ke master-master sekalian, saya sudah sukses nih crack BEX nya, semua sudah di laksanakan kecuali ada satu permasalahan yang bikin bingung, ketika install client nya suka ada tulisan eror yang isinya visual basic 5.0 gitu, trus coba di instal di komputer lain bisa di instal tapi ketika masuk ke layar client di bawah ip nya ada tulisan please wait... yang lamanya minta ampun.
setiap komputer saya pakai window 7, IP client yang berhasil saya instal saya masukan 192.168.0.1 untuk gateway switch. kalau IP nya kira-kira sudah bener ga?

tolong pencerahannya.

IP Modem: 192.168.1.1
klo buat server itu terserah:
example:
server: 192.168.1.10
Cl 1: 192.168.1.11
CL2: 192.168.1.12
CL3: 192.168.1.13
terusin aja

ardex107
01-12-2012, 02:52 PM
Sorry OOT, ada yg punya BEX Deskpro 7 2008 plus crack gak agan2 semua?

Jaisyullah
23-12-2012, 04:19 PM
wah belum ada yg bls...

belum bisa gan untuk pc station nya pake billing2 bambu .. kayaknya butuh baling khusus tuh :D #CMIW

corodheso
13-01-2013, 06:42 PM
ada yang lebih baru dari versi ini gak ya?
versi ini sudah tembus *123# soalnya, hiks...
jadi ngeri kalo op gak di awasin...

cgnusardana
17-01-2013, 07:38 AM
ada yang lebih baru dari versi ini gak ya?
versi ini sudah tembus *123# soalnya, hiks...
jadi ngeri kalo op gak di awasin...

:hi: kayaknya BEX emang banyak lubangnya alias celah OP untuk mainin uang warnet, banyak banget, salah satunya kill process via taskman, :dead:

crash03
20-01-2013, 12:16 AM
gan,,,mo nanya,,,koq clientnya g bisa di start up yaa...mohon bantuannya cara biin clientnya....

tiburoen
28-01-2013, 08:06 PM
gan,,,mo nanya,,,koq clientnya g bisa di start up yaa...mohon bantuannya cara biin clientnya....

kalau untuk cara install baik client ataupun server sudah ada dihalaman awal gan
klo memank tidak bisa dengan cara instal tersebut mohon diperjelas problem apa yang terjadi
sehingga saya bisa membantu apabila ada solusi untuk problem tersebut

coolkadet
30-01-2013, 02:49 AM
Gan, saya mau tanya. Di warnet teman saya menggunakan BEX Ver Deskpro8 2010 kok akhir-akhir ini error ya. Errornya yaitu setiap user main paket misalnya 3 jam, harusnya billing disconnect sesuai durasi tapi kok malah ga bisa di stop/disconnect ya, baik dari BEX Server ataupun Client. Jadi yang seharusnya mati sesuai durasi tetapi malah terus sampa sepuasnya. Kadang kalo BEX Servernya diexit trus dijalankan lagi baru bisa disconnect BEX Clientnya. Itu BEX saya instal sekitar 3 bulan yang lalu. Gara-gara error tersebut, saya berniat downgrade ke versi sebelumnya aja(Ver Deskpro6 2007). Soalnya cuma BEX itu yang daridulu gak pernah ada masalah.

tastemysoul
31-01-2013, 12:13 AM
peke ini:


Pada Server Billing
Menu VIEW - REPORT DATA - UPDATE DATA
isikan password
*w95#
Tekan OK

MASIH TEMBUS GAN :((
Ada solusi??

pengemist
31-01-2013, 12:50 PM
peke ini:


Pada Server Billing
Menu VIEW - REPORT DATA - UPDATE DATA
isikan password
*w95#
Tekan OK

MASIH TEMBUS GAN :((
Ada solusi??

tapi kan ada laporannya
yang didelette masih ada dibing......

tiburoen
04-02-2013, 04:51 AM
Gan, saya mau tanya. Di warnet teman saya menggunakan BEX Ver Deskpro8 2010 kok akhir-akhir ini error ya. Errornya yaitu setiap user main paket misalnya 3 jam, harusnya billing disconnect sesuai durasi tapi kok malah ga bisa di stop/disconnect ya, baik dari BEX Server ataupun Client. Jadi yang seharusnya mati sesuai durasi tetapi malah terus sampa sepuasnya. Kadang kalo BEX Servernya diexit trus dijalankan lagi baru bisa disconnect BEX Clientnya. Itu BEX saya instal sekitar 3 bulan yang lalu. Gara-gara error tersebut, saya berniat downgrade ke versi sebelumnya aja(Ver Deskpro6 2007). Soalnya cuma BEX itu yang daridulu gak pernah ada masalah.

kalau menurut pengalaman saya itu di peng installan server problem nya gan

solusi yang udah saya coba yah
1.back up data
2. clean install billingnya lgi ( waktu unnisntal billing tolong bersihin semua sisa2 data di temporay dll sama CCcleaner etc)
3. Tes terus kode aktivasinya cari yg bner2 pas (saran 1 jam an waktu kosong buka billing semua comp client dan diperhatiin ada g problem lgi)

cgnusardana
12-02-2013, 09:13 AM
Gan, saya mau tanya. Di warnet teman saya menggunakan BEX Ver Deskpro8 2010 kok akhir-akhir ini error ya. Errornya yaitu setiap user main paket misalnya 3 jam, harusnya billing disconnect sesuai durasi tapi kok malah ga bisa di stop/disconnect ya, baik dari BEX Server ataupun Client. Jadi yang seharusnya mati sesuai durasi tetapi malah terus sampa sepuasnya. Kadang kalo BEX Servernya diexit trus dijalankan lagi baru bisa disconnect BEX Clientnya. Itu BEX saya instal sekitar 3 bulan yang lalu. Gara-gara error tersebut, saya berniat downgrade ke versi sebelumnya aja(Ver Deskpro6 2007). Soalnya cuma BEX itu yang daridulu gak pernah ada masalah.

:hi: Kabel LANnya kalo menurut saya yg bermasalah coolkadet :hehe:


peke ini:


Pada Server Billing
Menu VIEW - REPORT DATA - UPDATE DATA
isikan password
*w95#
Tekan OK

MASIH TEMBUS GAN :((
Ada solusi??

Mudahnya, kalo maw kagak ketembus, billing lebih baik d pisah d komputer sendiri(pake spek2 bawahan aja kang, kalo d sini Dual Core 1155, ama RAM 2GB), matikan smua fasilitas USB lewat BIOS, ganti password untuk keluar billing explorer, sisakan tinggal mouse aja(pake mouse yg PS2), keyboard bawak pulang :lol:, udah kagak bisa yg namanya ngetik *w95#, o ya, accessibility windows d uninstall aja, soalnya d situ ada yg namanya keyboard virtual, sama d startupnya lewat MSCONFIG, matikan startup untuk computer browser :top: Billing saia aman d sini, OPnya kagak bisa maenin billing :haha:

jimmi654
04-03-2013, 05:21 PM
Gan saya mau tanya, saya sudah install dengan lancarm dan registrasi sudah benar, yang saya ingin tanyakan, ketika saya sudah selesai menginstakk server dan client, ketika komputer server direstart, komputer client jadi tidak ada personal sama paketnya lagi, alias cuman ada panduan sama admin, saya kebingungan, ada yang punya solusi?

Fikra
04-03-2013, 08:32 PM
buka warnet di lab kampus.. hihihi