PDA

View Full Version : Gila Sepi amat yang main AyoDance di IDWS!!



Dhimaz354
29-01-2011, 03:08 PM
kk or cc apakah ada yg maen AyoDance di IDWS :???:
kok kelihatannya ga ada yang maen AyoDance :panda:
Ayo donk buat club kayak di k_sk_s forum tetangga :hot:
:idws::idws::idws::idws::idws:

teuku_robby
29-01-2011, 03:51 PM
di IDGS sepertinya banyak tuh :iii: bukannya IDWS dengan IDGS tu seperti adek abang ya, cuma IDGS lebih fokus ke game. CMIIW

Perasaan kemaren itu juga ada yang bilang kalo tim AyoDance IDGS ikut event/kompetisi gitu :iii:

Dhimaz354
29-01-2011, 06:50 PM
IDGS apa itu :???:
aku kurang tahu :???:

teuku_robby
29-01-2011, 08:22 PM
IDGS itu The Largest Indonesian Gamers Community :lol:


http://www.indogamers.com/forum.php

Forumnya para Gamers tuh :haha:

johnsheldon
29-01-2011, 08:27 PM
kk or cc apakah ada yg maen AyoDance di IDWS :???:
kok kelihatannya ga ada yang maen AyoDance :panda:
Ayo donk buat club kayak di k_sk_s forum tetangga :hot:
:idws::idws::idws::idws::idws:

mungkin org2 dah pada bosen kyknya maen AD
tapi tar jg rame sendiri sabar aja

Dhimaz354
29-01-2011, 08:38 PM
tapi kok kaskus rame bnget ya yang maen AD aku jadi minder , :panda:
mampir ya gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140643&p=8359567#post8359567

AyoDance
30-01-2011, 02:00 PM
ia ni sepi bnget di :idws: yang maen AyoDance ..
masak kalah sama kaskus sih :panda:
BTW
kk-kk di atas pada maen AyoDance ga:???:

Ziedrich
01-02-2011, 02:31 PM
udah bosen soalnya kk.. game tahun brp itu :lol:

rocksaz
01-02-2011, 02:33 PM
yang maen mungkin banyak....cuma g pernah d mainin lagi IDnya :haha:

lagian ane juga lebih suka ke fps game :boong:

plagoz
01-02-2011, 02:54 PM
saya maen kok..

tp dah rada bosen.. gitu2 aja.. ngabisin duit aye.. :madesu:

shindiend
01-02-2011, 03:02 PM
AyoDance kayaknya udah pada bosen, klo DotA sampai sekarang masih ada & gak akan pernah bosen :peace:

dejivrur
01-02-2011, 04:18 PM
hari gini siapa sih yang maen ayodance?
mendingan rusuh di pb

noctemune
01-02-2011, 09:03 PM
- no more quality songs, liat auditionsea, walopun sempet terpuruk taun 2008-2009 lalu, sekarang lagu-lagunya 20x jauh lebih maju dari kita
- kids beyond any server

seraphic
01-02-2011, 10:30 PM
megaxus game2nya hidup segan mati tak mau.. moga2 nti CS onlinenya rame trus

G0G0N
02-02-2011, 08:32 AM
saya cuma suka lagu" koplo nya doank kk:nikmat:

ga bisa maenin nya:nikmat:

halajua1
05-02-2011, 07:28 AM
jarang gan,,, maen ayodance bikin spasi dan alt rusak parah bikin MURKA

pronteramastah
13-02-2011, 07:01 PM
awal2 keluar ayodance rame banget...
sekarang sama bocah pun saya kalah T_T

batucadas
18-02-2011, 08:55 PM
diwarnet sblah rmh malah gk laku itu AD... kbykan PB Xshot n granada..

hanteisung
20-02-2011, 02:18 AM
ya iyalah sekarang pada beralih game lytho yang baru...

shadowpit
20-02-2011, 02:52 PM
bukannya sepi KK tapi udah ada tritnya sendiri...