PDA

View Full Version : Fans Club Manchester United Family [Home 2]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

sherchen92
07-08-2011, 07:19 PM
ini takutnya di batalin lagi siaran livenya..
curiga dari babak kedua baru mule disiarin haisss..

rzqciel
07-08-2011, 07:24 PM
ini takutnya di batalin lagi siaran livenya..
curiga dari babak kedua baru mule disiarin haisss..

Tenang kka, kalo MNC TV mah yakin aja, udah profesional soal nyiarin match2 international, gag kayak ANTV yg phail mulu.. :haha:
Kayaknya itu ANTV cuman beli siaran di babak kedua, duitnya gag cukup kalo beli full match.. :lol:

sk8punk
07-08-2011, 07:26 PM
:niceinfo:


btw, untuk Obertan... kayaknya cara maennya itu susah berhasil di Liga Primer... banyakan gocek2 tapi fisiknya lemes banget :sigh:

yah klo untuk di EPL, fisik Obertan bisa dibilang kurang berisi....klo main di Perancis ato Italia mungkin bisa lebih berkembang

rzqciel
07-08-2011, 07:49 PM
United Starting XI: De Gea; Smalling, Rio, Vidic, Evra; Nani, Carrick. Anderson, Young; Rooney, Welbeck

United Subs: Lindegaard; Evans, Jones, Rafael; Park, Cleverley; Berbatov

Smalling main di kanan, dan Welbeck nemenin Wazza didepan~ :top:

n3o7
07-08-2011, 08:21 PM
buat teman-teman yang butuh link streaming MU v MC:

http://tv.indonewyork.com/soccerhd

reinhardt21
07-08-2011, 08:28 PM
weleh2.. liat jadwal di detiksport kok jam 7 udah mulai..
tapi liat jadwal di livescore kok jam 8.30 baru kickoff..
dan sekarang di MNCTV malah lagi maen sinetron.. hadoh2...

2-0 deh bwt MU.. hehehe..

laaahh mank maen ny jam brp c??
haduuuhh lma bnr daaah aaaahh pke komen2 sgala, qrain jam8 ud tanding,.
hayoo lahh mulai,. ud ga sabar niiiihh

rzqciel
07-08-2011, 08:34 PM
KICK OFF!! Football is baaaack~
Buat "tetangga berisik" itu diam! :onfire:

Kyo_
07-08-2011, 08:36 PM
http://www.firstrowsports.net/watch/77322/1/watch-manchester-city-vs-manchester-united.html lancar di saya :malu

gungrave
07-08-2011, 08:41 PM
menggebrak di awal ..... mantap ....

baju kiper nya keren ... :D

oepaij
07-08-2011, 08:45 PM
Whahahahahaha........ untung saya buka thread ini, kalo nggak bisa ketinggalan lagi deh nonton match MU.

Smalling dipasang di bek kanan. Young di sayap kiri. Welbeck jadi tandemnya Rooney. :top:

Young keliatannya belum padu-padu juga sama yang lain. :cerutu:

nununu
07-08-2011, 08:57 PM
duh, free kick Rooney hampir masuk
menit 22.

Richards dan Dzeko udah yellow cards.

--
Balotelli down
nginjek bola jatuh sendiri..fail skill

Kyo_
07-08-2011, 09:03 PM
bergaya malah sakit sendiri :yareyare:

Ketok
07-08-2011, 09:09 PM
Maennya biru tarkam banget :ngeselin:

Dari depan sampe belakang kartu :glek:


--

Kebobolan dari set pis :swt:

yniko
07-08-2011, 09:11 PM
WFT :panda: 0 - 1 ManCit :sigh:

rzqciel
07-08-2011, 09:11 PM
Balotelli down
nginjek bola jatuh sendiri..fail skill


bergaya malah sakit sendiri :yareyare:

Namanya bukan Balotelli lagi, tapi Balophail~ :lol:

---

Jah ketinggalan~ :swt:

4869
07-08-2011, 09:12 PM
sayang g bisa nntn .. :dead:
-
yah, kebobolan ..

moonsdale
07-08-2011, 09:12 PM
DOR!
0-1 buat City...
hadoh2.. itu Lescott bisa tinggi banget gitu yah...

ayo2 masih bisa dikejar...
tensi makin panas aja nih....

nununu
07-08-2011, 09:12 PM
aduh.. posisinya Lescot pas banget sih..

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 09:13 PM
bah baru buka dah kalah 1-0 :lempar:

silver_bullet
07-08-2011, 09:13 PM
kaya gitu kok dikasih kuning sih :panda:

rainergy
07-08-2011, 09:13 PM
anjir...ketinggalan 0-1 :swt:

ditambah si evra yang ditabrak dr belakang malah dikasih kartu kuning...suram suram :yareyare:

silver_bullet
07-08-2011, 09:19 PM
kebobolan lagi :panda:

Ketok
07-08-2011, 09:19 PM
De Gea lemot :gaswat:

Pas def set pis juga ga komando pager ya :sedih:

nununu
07-08-2011, 09:19 PM
aduh, De Gea refleksnya kok lambat gitu...
ketinggalan 2-0 deh.:panda:

oepaij
07-08-2011, 09:19 PM
TOKAI!!! :voodoo:

Kebobolan lagi.
De Gea kalah cepet sama bola tembakan Udin Dzeko. :facepalm:

yniko
07-08-2011, 09:20 PM
DE GEA KENAPA KAYAK BENGONG BEGITU SICH :panda:
*ASAH GOLOK GRRRRRRR :panda:

rzqciel
07-08-2011, 09:20 PM
Kebobolan lagiii~~~ :sedih:
Itu reflek nya De Gea telat banget~ :facepalm:

YamiRi
07-08-2011, 09:22 PM
:lol:
gpp gpp.....

masih ada second half.....
opa tidak akan tinggal diam

nununu
07-08-2011, 09:22 PM
Lindegaard perlukah dimasukkan ?

rainergy
07-08-2011, 09:23 PM
itu bola kebawah searah kiper pula....grogi pa apa nih si de gea :facepalm:

come on United...kejar kejar kejar next half :onfire: :onfire:

sherchen92
07-08-2011, 09:23 PM
haduuhhh parah De Dea euy...
kerjasama MU kurang kompak, susah nembus bek City..
Shoot ke gawang cuma bbrapa kali doang.. :suram:

reinhardt21
07-08-2011, 09:24 PM
waaaaaaaawww 2-0 at the 1st half,., unexpected,.,
bingung gw sama de gea,. ckckkck
ehh de gea ap twin tower ny MU nh yg agk kurang,.,
hope 2nd half better,.,

yniko
07-08-2011, 09:24 PM
haduuhhh parah De Dea euy...
kerjasama MU kurang kompak, susah nembus bek City..
Shoot ke gawang cuma bbrapa kali doang.. :suram:

Sebetulnya sebelum gol Lescott Man Utd dominan bgt :sigh:
Setelah gol nya kenapa jadi kurang konsen :sedih:

rzqciel
07-08-2011, 09:25 PM
11 - David De Gea conceded more goals from outside the box than any other goalkeeper last season in La LigaBBVA. Debut.
:facepalm:

Nampaknya De Gea langsung dapet "hairdryer treatment" dari Opa di ruang ganti~ :swt:
Sumpah itu gol kedua mestinya gag perlu~ :lempar:

gungrave
07-08-2011, 09:26 PM
di menit2 terakhir pada kurang konsen ....
evra banyak foulnya ...

damn kenapa mesti bobol tendangan kayak gitu:aghh: , de gea sepertinya kaget bola nya juga agak menukik :hot:

moonsdale
07-08-2011, 09:26 PM
HALF-TIME
=========

babak pertama buat City nih..
gol Dzeko sebenernya gak perlu tuh.. cuman gara2 reaksi De Gea aja yg telat..
kasian si De Gea,, padahal pertandingan ini adalah debut resmi De Gea..
keliatan kecewa abis dibobol Dzeko

menurut gw peran 2 Winger kita, A.Young ama Nani bener2 kurang greget..
Nani sering salah oper,, Young juga kurang maksimal..
imbasnya suplai bola ke depan untuk Welbeck hampir gak ada.. Rooney aja sering turun sampe ke tengah buat bantu serangan...
saatnya HAIR-DRYER TREATMENT milik Opa beraksi... :panda:

sting14
07-08-2011, 09:26 PM
Itu bek suruh sadar...
kipernya bukan vandersar lagi :voodoo:

sherchen92
07-08-2011, 09:27 PM
Sebetulnya sebelum gol Lescott Man Utd dominan bgt :sigh:
Setelah gol nya kenapa jadi kurang konsen :sedih:
iya dominan tapi kurang tajam bro, yang penting menang ceritanya dah..
Gol pertama juga mestinya De Gea maju buat ngeblok bola, dia diem d tempat.. haduhhh.. :nangis:
Park Ji Sung, Owen harus turun nih di babak kedua..

Catam
07-08-2011, 09:27 PM
Itu shoot nya emang keras bro.. kagak ada yg block pula :facepalm:

saatnya masukin Macheda si malaikat penyelamat :onfire:

Rooney sama Wellbeck koordinasinya bisa kacau gitu.. :lempar:

robbzzz
07-08-2011, 09:28 PM
Itu bek suruh sadar...
kipernya bukan vandersar lagi :voodoo:

iya bro...
ga biasa jg gw liat si de gea...
biasa VDS tinggi mantap...
ne liat de gea kok agak kecil jdny...
gol ke 2 asli bisa ditepis tu... ga jauh amat sma dia...

silver_bullet
07-08-2011, 09:30 PM
iya dominan tapi kurang tajam bro, yang penting menang ceritanya dah..
Gol pertama juga mestinya De Gea maju buat ngeblok bola, dia diem d tempat.. haduhhh.. :nangis:
Park Ji Sung, Owen harus turun nih di babak kedua..

ga ada park ji sung sama owen :tega:

yniko
07-08-2011, 09:30 PM
iya dominan tapi kurang tajam bro, yang penting menang ceritanya dah..
Gol pertama juga mestinya De Gea maju buat ngeblok bola, dia diem d tempat.. haduhhh.. :nangis:
Park Ji Sung, Owen harus turun nih di babak kedua..

Owen gak dibawa :keringat: Yg dibawa itu Berbie :dead:

Catam
07-08-2011, 09:33 PM
HALF-TIME
=========

babak pertama buat City nih..
gol Dzeko sebenernya gak perlu tuh.. cuman gara2 reaksi De Gea aja yg telat..
kasian si De Gea,, padahal pertandingan ini adalah debut resmi De Gea..
keliatan kecewa abis dibobol Dzeko

menurut gw peran 2 Winger kita, A.Young ama Nani bener2 kurang greget..
Nani sering salah oper,, Young juga kurang maksimal..
imbasnya suplai bola ke depan untuk Welbeck hampir gak ada.. Rooney aja sering turun sampe ke tengah buat bantu serangan...
saatnya HAIR-DRYER TREATMENT milik Opa beraksi... :panda:

bukannya ga ada supply ke striker, Wellbeck bukan pemain dg tipe target man, meskipun badannya tinggi..
jadnya bentrok sama rooney posisinya.. :swt:

rzqciel
07-08-2011, 09:34 PM
Itu shoot nya emang keras bro.. kagak ada yg block pula :facepalm:

saatnya masukin Macheda si malaikat penyelamat :onfire:

Rooney sama Wellbeck koordinasinya bisa kacau gitu.. :lempar:

Macheda gag ada di bench.. :iii: Striker di bench cuman Berba.. :iii:
Young kok menurut gue kurang greget ya, suka salah kordinasi sama Rooney.. Mana di bench sayap nya cuman Park yg dbawa.. :swt:

De Gea should be better on 2nd half! :onfire:

oepaij
07-08-2011, 09:34 PM
Waduh, gawat lini tengahnya keliatan lemah nih.

Ando belum sanggup mikul tanggung jawab sebagai jendral lapangan tengah.
Young juga pergerakannya nggak ada yang istimewa, mudah dibaca.
Nani seperti biasa, selalu eksplosif, tapi kurang tajam.
Carrick mendingan, tapi tetep gak bisa ngontrol stabilitas di lapangan tengah.

Intinya, sinergi lini tengah United belum benar-benar terjalin dengan baik. Mereka kadang-kadang kalah sama duet Silva - Toure di sektor tengah City.

robbzzz
07-08-2011, 09:35 PM
iya dominan tapi kurang tajam bro, yang penting menang ceritanya dah..
Gol pertama juga mestinya De Gea maju buat ngeblok bola, dia diem d tempat.. haduhhh.. :nangis:
Park Ji Sung, Owen harus turun nih di babak kedua..

wkt set piece td gw lgsg kepikiran klo VDS psti lompat bwat nangkapny...
liat si de gea da maju gw pikir bkr gt... ga tauny berhenti jg... :facepalm:

yniko
07-08-2011, 09:36 PM
Barbie dimasukan kah :???:
Jujur aj kalo pertandingan besar begini mending maenin pemain yg sudah berpengalaman dech :sigh:

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 09:37 PM
GNev jadi pundit di sky :swt:

pasti mihak United tuh :lol:, kebayang dia ngamuk di studio pas citeh ngegollin :lol:

rzqciel
07-08-2011, 09:39 PM
Jones, Evans, and Cleverley come in for Rio, Vidic, and Carrick.

sherchen92
07-08-2011, 09:41 PM
aseekkk Jones, Cleverley, Evans masuk...
smoga permainan jauh lebih baik, masuknya Cleverley bisa ngerubah kedudukan..
semangat..!!! :onfire: :semangat:

Smalling GOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL...!!!!!!!!!!!

fredsa32
07-08-2011, 09:43 PM
waduh2,,udah ketinggalan 2 gol aj nih,,de gea spertinya masih ga PD yahh,,refleksny ga kayak waktu maen di atletico,,
mending masukin park, giggs, & berba deh kalo menurut gw,,mereka special buat big match ginii,,berharap babak kedua MU bsa membalikkan keadaan,,:iii:

yniko
07-08-2011, 09:43 PM
aseekkk Jones, Cleverley, Evans masuk...
smoga permainan jauh lebih baik, masuknya Cleverley bisa ngerubah kedudukan..
semangat..!!! :onfire: :semangat:

Semoga darah muda nya membara :onfire:
Tapi kalo Vidic aq agak kurang setuju sich diganti :tega:

robbzzz
07-08-2011, 09:43 PM
ayo kejar defisit 2 gol... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-41.gif
45 menit ms bisa...

Catam
07-08-2011, 09:44 PM
Tuh kan... apa gw bilang, Wellbeck itu bukan targetman.. dikasih bola tiinggi malah bingung.. :lempar:
---
:terharu: gol juga akhirnya

isatnaf
07-08-2011, 09:45 PM
Smallliinggggggg!!!!!!!!!

silver_bullet
07-08-2011, 09:45 PM
goooooollllllllllllllllllllllllllll :onfire:

yniko
07-08-2011, 09:45 PM
Makan tuch :onfire:

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 09:45 PM
eat sh*t citeh!!! smalling 1-1 :onfire:

rainergy
07-08-2011, 09:46 PM
Smailiiiingggggggggggg nice volleeeyyy :shoot: :shoot:

rzqciel
07-08-2011, 09:46 PM
SMALLING GOAAAAL!! :onfire:
Nice set piece, nice pass from Young, and nice goal by Smalling

gungrave
07-08-2011, 09:46 PM
smalling mantappp......

FIRE FIRE FIRE !!!!!

nununu
07-08-2011, 09:46 PM
good move, Smalling..
ayo 2 gol lagi !!

desniper104
07-08-2011, 09:46 PM
smalling!!!!

goal!!!

semangat 2-1 :semangat:

fredsa32
07-08-2011, 09:46 PM
kayaknys si opa sengaja ga maenin pemain" spesialis pertandingan besar kayak giggs, park, berba, owen,,
dipercayakan kpd pemain2 muda sepertinya,,,ayok" kejer ketertinggalan dong,,glory glory MU

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 09:46 PM
2-1 masih bisa ~

nununu
07-08-2011, 09:48 PM
Milner yellow card..

udah 5 org pemain Mancit Yellow Card

fredsa32
07-08-2011, 09:49 PM
nice smalling,,gw percaya MU punya mental juara yg bs ngejer ketertinggalan,,,
go MU gooooO!!!! :ngeselin:

gungrave
07-08-2011, 09:50 PM
nani ..........!!!!!

nica play , nice pass .....

silver_bullet
07-08-2011, 09:50 PM
gooooooolllllllllllllllll lagi 2-2 :onfire:

Ketok
07-08-2011, 09:50 PM
2-2 Waaaaaaaaaaaaaaaaaa SUPERB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cihuy:

MANGSTAB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cihuy:

yniko
07-08-2011, 09:50 PM
NANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :onfire:

robbzzz
07-08-2011, 09:50 PM
:top::top::top:
semburan opa fergie mantap...
smalling nice

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 09:51 PM
2-2 naniiiiiii :shoot:

isatnaf
07-08-2011, 09:51 PM
gilaaaaaaaa, keren BGT golnya!!!!
NANIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

desniper104
07-08-2011, 09:51 PM
goal again!!!!!

2-2

yeahhhh!!

nani,,gilaaa tik tak one two nya bikin bek city kwalahan

Catam
07-08-2011, 09:51 PM
:shoot: goooool.. tiki taka ala barca :terharu:

rzqciel
07-08-2011, 09:51 PM
WOOOOO! WONDERFUL GOAL FROM NINA!! :onfire:
Eat that Shity!! :lol:

nununu
07-08-2011, 09:51 PM
luar biasa !!
Mancit, inilah gol kerjasama tim yg BAIK !!

Brilian Nani !!

rainergy
07-08-2011, 09:51 PM
mantaaaaap maennya one two cleverly sama nani...

bener" clever moveeeee.....we are back in the game!!! come on united thrash the noisy neighbor :shoot: :shoot:

sting14
07-08-2011, 09:52 PM
What A combinatioN ... :terharu:

its tie :haha:

fredsa32
07-08-2011, 09:52 PM
ea nani cetak gollll,,, ini baru MU yg ku kenal selama ini,,,:ehem:
ayok" hajar trusss,,,,
buat mancit -> :wuek:

sherchen92
07-08-2011, 09:53 PM
Nani BRILIAAANNNTTTT GOOOLLL...!! :onfire: :onfire: :onfire:

4869
07-08-2011, 09:55 PM
d tinggal main PES bentar,, udh 2-2 .. :terharu:
-

isatnaf
07-08-2011, 09:59 PM
Evans maju2 mulu nih. emang posisinya apaan sih? bukan CB yah?

silver_bullet
07-08-2011, 10:05 PM
rafael kapten :shock:

Ketok
07-08-2011, 10:05 PM
Rafael kapten? :bloon:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

desniper104
07-08-2011, 10:06 PM
Evra dganti sama rafael, rafael lngsung dkasih ban kapten :haha:

Kyo_
07-08-2011, 10:07 PM
sms menghibur mulai berdatangan pada saat 2 0 :haha:

reinhardt21
07-08-2011, 10:11 PM
2-2 just 12 minutes after the half, qra2 opa ngemeng apaan yak diruang ganti,. haha mantaaaaaabbb,.,

cleverley in the 2nd half, lgsg merubah match, ngerebut bola mulu great vision in this match, lg on fire nh kykny new rising star qt, hohoho.,,
ayoooooooo menangin MU, bisaaaaaaaaaa lahh psti,,
oia evra diganti rafael kok kyk ga sneng gtu ,mna rafael pke ban kapten ny lg,. ckckck

reinhardt21
07-08-2011, 10:12 PM
2-2 just 12 minutes after the half, qra2 opa ngemeng apaan yak diruang ganti,. haha mantaaaaaabbb,.,

cleverley in the 2nd half, lgsg merubah match, ngerebut bola mulu great vision in this match, lg on fire nh kykny new rising star qt, hohoho.,,
ayoooooooo menangin MU, bisaaaaaaaaaa lahh psti,,
oia evra diganti rafael kok kyk ga sneng gtu ,mna rafael pke ban kapten ny lg,. ckckck

desniper104
07-08-2011, 10:14 PM
liat spanduk di tribun suporter MU..kocak

MU trophy

city duit :haha:

sherchen92
07-08-2011, 10:15 PM
Evra dganti sama rafael, rafael lngsung dkasih ban kapten :haha:
iya tapi kyaknya Evra ga senang diganti tadi, dia lagi mnikmati permainan :haha:
tapi bahaya juga dia uda kena kartu kuning, SAF ga mau ambil resiko mgkin jadi diganti rafael dah.. :)

YamiRi
07-08-2011, 10:17 PM
:lol:
padahal saya kira Giggs, Park, dan Berba yang dimasukin
tau2 pemain muda
impresi pertama : yah! opa gak serius nih! kok tes-tes squad muda di pertandingan Community Shield....

tau2.... squad yang sekarang bisa jadi squad tahun 1992 :lol:
rata-rata umurnya mantap2 :top:

Golnya gak liaaattt :ngambek:
streaming putus tiap kali ada gol

nununu
07-08-2011, 10:22 PM
menit 88
Berba in

rzqciel
07-08-2011, 10:23 PM
Berbatov come in for Welbeck!
The future is bright! :top: Itu dilapangan pemain2 MU dimasa depan, yg berumur cuman Rooney, Young, sama Berba.. :haha:

yniko
07-08-2011, 10:26 PM
Eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
3 - 2 :onfire::onfire::onfire::onfire::onfire:

silver_bullet
07-08-2011, 10:26 PM
golllllllllllllllllllllll 3-2 http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic334938_2.gif

desniper104
07-08-2011, 10:26 PM
nani!!!

goalllll!!!

see that, city?? :haha:

rzqciel
07-08-2011, 10:26 PM
NANIIIIIII! Defense nya Shity phail! :lol:

gungrave
07-08-2011, 10:26 PM
NANI ...................!!!!!
ajaiibbbbbbbb

Ketok
07-08-2011, 10:26 PM
NAANIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo kerennnnnnnnnnnnnn

Dibawa dari tengah wooooooooooooooooooooooooo

isatnaf
07-08-2011, 10:26 PM
Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiii!!!!!!
Take that stupid citehhhhhhhh!!!!!!!!!

Kyo_
07-08-2011, 10:27 PM
GOOOOOOOOLLLLLLLL NAni :yahoo:

rainergy
07-08-2011, 10:27 PM
naniiiiii maniissssss makan tuh shittyyyyyy :shoot: :shoot:

sherchen92
07-08-2011, 10:27 PM
Nani GOOOOOLLLLL...!! :onfire: :onfire: :onfire:

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 10:27 PM
3-2 :onfire:

naniiiiiii!!!!!!

nununu
07-08-2011, 10:27 PM
Kompany lengah..
Nani berhasil memanfaatkan dgn baik.

kita menang !

Kyo_
07-08-2011, 10:28 PM
Rusuh ...... yokkkkkkkk :lempar::lempar:

yniko
07-08-2011, 10:28 PM
2 - 0 Down 2 - 3 Up~!!!! :onfire: This is what the champions do~!!!! :onfire:

rainergy
07-08-2011, 10:28 PM
the difference between a team who had won a lot of trophies and a team that only have a lot of money :XD:

United United United!! :onfire: :onfire:

reinhardt21
07-08-2011, 10:29 PM
nanigooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllll lllll!!!!!!!!!!!!!!
and united menaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggg!!!! !!!!!!!

Catam
07-08-2011, 10:30 PM
Rusuh ...... yokkkkkkkk :lempar::lempar:

Hayoook lah.. :lempar: :lempar:
what a match :terharu:

nununu
07-08-2011, 10:32 PM
lagi iklan nih ..
penyerahan trofinya disiarin ngga ya ?
ayo dong...

robbzzz
07-08-2011, 10:32 PM
angkat trofi... angkat trofi...
cleversly mantap... :top:
pantang nyerah... last year loan smua balek hasil memuaskan... :top:
nani lari dr kotak penalti MU cetak gol... mantap2...

silver_bullet
07-08-2011, 10:32 PM
Rafael yang ngakat tropi dong :XD:

sk8punk
07-08-2011, 10:33 PM
Man City vs Man Utd 2-3....pertandingan malam ini lawan City benar2 memperlihatkan ketangguhan punggawa2 muda MU, apalagi lihat permainan Cleverley ama Welbeck yang benar2 mobile, terus Jones yang kokoh di pertahanan, Evans yang selalu aja bikin blunder dan sport jantung:hot:....jadi bisa berharap banyak di musim ini:yahoo:

yang mengherankan yang jadi kapten menggantikan Evra malah Rafael bukannya Rooney:rokok:

GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!!!:onfire:

yniko
07-08-2011, 10:33 PM
Tom Cleverley top bgt dech :top: Seperti nya kita sudah punya pengganti Scholes ini :lol:
Pergerakannya oke, passing nya lumayan, lincah kayak Ando :top:
Ando 2nd half :top:
Jones juga :top:
Smalling gak henti - henti nya overlap :onfire: Staminad kuda
Evans 1 x blunder passing ke penyerang nya City, tapi overall :top:
Roo walaupun tidak nyetak gol tetep Roo, passing + pergerakannya tetap berbahaya :hoho:
Terus khusus Nani :sembah: Memang gak ada matinya :terharu:

YamiRi
07-08-2011, 10:33 PM
:lol:

looooool
gw ngakak abis.... cacat tuh def..... squad masa depan MU bener2 mengacak2 City di babak 2


2-0 jadi 2-3 ..... another great time comeback from United!!
debut kapten Rafael berakhir manis :lol:
performa De Gea di babak 2 tiba2 jadi mantap abis :terharu:
mungkin cuman bermasalah karna gugup doang di awal2 pertandingan

yang udah diatas umur 26 cuman Berba :top:

glory United as always :cheer:

HWAHAHAHAHAHAHA

Kyo_
07-08-2011, 10:34 PM
susah emang jadi fans MU :haha:

bikin jantung ngga sehat :sigh:


tapi Glory Glory Man United :yahoo::yahoo:

sherchen92
07-08-2011, 10:34 PM
wah Cleverley masuk di saat yang tepat.. mantabbbb.. sampe emosional nontonnya, tereak2 untung ttangga sblah ga ngamuk.. :haha:
dah siap masuk Tim Inti nih Cleverley.. :top:
angkat Trophy yowww...!!!

rzqciel
07-08-2011, 10:34 PM
MANCHESTER IS RED!! :yahoo:

Permainan lini tengah lebih baik dibabak kedua, Cleverley :top:
Set piece dari Young mantep2, gag kayak dibabak pertama set piece yg diambil Nani ato Ando yg banyak sia2..

sk8punk
07-08-2011, 10:35 PM
:lol:

looooool
gw ngakak abis.... cacat tuh def..... squad masa depan MU bener2 mengacak2 City di babak 2


2-0 jadi 2-3 ..... another great time comeback from United!!
debut kapten Rafael berakhir manis :lol:

yang udah diatas umur 26 cuman Berba :top:

glory United as always :cheer:

HWAHAHAHAHAHAHA

bisa dibilang skuad muda United vs tim inti City tuh:hoho:

Dyarzaq
07-08-2011, 10:36 PM
Mental juara nih MU pertandingan klub banyak gelar vs klub banyak uang dimenangkan MU

3-2 buat MU kereeen habis....

sting14
07-08-2011, 10:37 PM
Nani Robbed Man City victory

4869
07-08-2011, 10:39 PM
great comeback..
manchester still the Red Devils... :terharu:
-

Kyo_
07-08-2011, 10:40 PM
Om Ontel fans MU juga toh :malu

ngasih thx doank :haha:

fredsa32
07-08-2011, 10:40 PM
glory glory man utd,,,
mental juara lah yg ga bsa mancit tanam dalam timnya,,,uang boleh banyak,,tapi tanpa kolektivitas & mental juara ga ada apa"ny dahhh,,
buat mancit lg -> :wuek:
buat MU -> :sembah:

rzqciel
07-08-2011, 10:40 PM
Yaaaaaah, yg angkat trophy tetep Vidic, bukan Rafael.. :lol:

Kesalahan De Gea bisa dimaafkan lah, di liga nanti gag boleh kayak tadi mainnya.. :hehe:

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 10:41 PM
i'm gonna need highlights :siul:

on your face citeh!!!! :onfire:

LupinSeyren
07-08-2011, 10:44 PM
game yang seru dan baguss banggeett ya malaamm ini, masuk cleverler situasinya berubah :sebel:

Dontel
07-08-2011, 10:45 PM
Om Ontel fans MU juga toh :malu

ngasih thx doank :haha:

ketauan :malu

biarpun ga liat pertandingan na,, yg penting.. MANTAAAPPP !!!!
:haha::haha:
ngikutin ni trid aja,,uda cukup lah :haha:
smoga liputan na cepet kluar :doa:
ga sabar liat comeback na MU :top:

robbzzz
07-08-2011, 10:45 PM
tp taon ne community shield bs sub ampe 6 br tau lo... :lol: dgr td komentatorny blg...
lgsg penalty kick lg tanpa extra time...

si vidic stay cool wkt jalan naek ama turun... :lol:

yniko
07-08-2011, 10:46 PM
game yang seru dan baguss banggeett ya malaamm ini, masuk cleverler situasinya berubah :sebel:

Yo :lol: Bener" suksesor Scholes :lol:
Jones jadi CB ya :???: Posisi aslinya bukannya CM :???:

chr1z72
07-08-2011, 10:46 PM
GLORY MAN UTD !!! :hero:
two thumbs up for nani, great perform by him :top:

isatnaf
07-08-2011, 10:46 PM
Keren banget pemain2 mudanya. moga2 tetep begitu pas di liga nanti....
terutama Cleverley, akhirnya ada juga pemain yg bisa gantiin carrick di tengah. tackle sama tehniknya mantap, lari2 mulu lagi, bukan pemain males....:top:

robbzzz
07-08-2011, 10:47 PM
Yo :lol: Bener" suksesor Scholes :lol:
Jones jadi CB ya :???: Posisi aslinya bukannya CM :???:

tah tuh... td dia free role kekny...
ad lari ampe depan jg...

gungrave
07-08-2011, 10:47 PM
MOTM ... NANI .... :hero:

skuad muda menang dramatis ....

nice play ... nice game ,,...

ekspetasi tinggi terhadap tom "clever"-ley :hahai:

nununu
07-08-2011, 10:47 PM
ayo Sneijder buka matamu !
kemarilah dan raih gelar bersama MU.

sherchen92
07-08-2011, 10:48 PM
GLORY GLORY MAN UNITED..!!
GLORY GLORY MAN UNITED..!!
GLORY GLORY MAN UNITED..!!
GLORY GLORY MAN UNITED..!! :onion-86:

City kick aja..!! :dribble: :mental: :hahai:

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 10:49 PM
1 down, 4 more titles this season to go :top:

yniko
07-08-2011, 10:49 PM
tah tuh... td dia free role kekny...
ad lari ampe depan jg...

:lol: Tadi Evans juga ada 1 bagian dimana dia habis intercept terus lari sampe deket kotak penalti :lol:
Kepengen liat Jones jadi CM nich :hehe: Kalo kualitas nya sama dengan Cleverley boleh dah :hoho:

rzqciel
07-08-2011, 10:50 PM
Yo :lol: Bener" suksesor Scholes :lol:
Jones jadi CB ya :???: Posisi aslinya bukannya CM :???:

Posisi alami Jones emang CB kok, tapi bisa main di kanan, ato DMF.. :iii:

Kyo_
07-08-2011, 10:50 PM
ketauan :malu
biarpun ga liat pertandingan na,, yg penting.. MANTAAAPPP !!!!
:haha::haha:
ngikutin ni trid aja,,uda cukup lah :haha:
smoga liputan na cepet kluar :doa:
ga sabar liat comeback na MU :top:

kata opaOrgasme 2 X neh gara2 Nani :malu


ayo Sneijder buka matamu !
kemarilah dan raih gelar bersama MU.

euw... :kaget:

ngapain butuh Wes klo ada Cleverley :haha:

yniko
07-08-2011, 10:51 PM
Posisi alami Jones emang CB kok, tapi bisa main di kanan, ato DMF.. :iii:

Oww aslinya jadi memang CB ya :keringat: Aq kira CM :haha:

robbzzz
07-08-2011, 10:52 PM
lol... facebook MU br 5 menit post result community da 21rban yg ngelike...

GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!!!
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!!!
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!!!

sk8punk
07-08-2011, 10:53 PM
tp taon ne community shield bs sub ampe 6 br tau lo... :lol: dgr td komentatorny blg...
lgsg penalty kick lg tanpa extra time...

si vidic stay cool wkt jalan naek ama turun... :lol:

jadi 6? padahal klo gak salah dulu cuma 5 aja subs-nya, klo selese babak utama langsung penalty udah cirinya community/charity shield

GLORY...GLORY MAN UTD!!!!:lempar:

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 10:56 PM
baca komen di RoM :



Sneijder was on the bench tonight but SAF told him to pack his bags and go get wasted in Amsterdam because he’s already got a boy who can Cleverley play with the ball at his feet for another 15 years.

Average age of 22 in the 2nd half


:lol:

hikirioji
07-08-2011, 10:56 PM
awal yang indah..
memberikan motivasi untuh musim ini :)

robbzzz
07-08-2011, 10:57 PM
jadi 6? padahal klo gak salah dulu cuma 5 aja subs-nya, klo selese babak utama langsung penalty udah cirinya community/charity shield

GLORY...GLORY MAN UTD!!!!:lempar:

oh ya?? salah dengar mgkn gw... :lol:
tp taon lalu mank ad sub ampe 5 ya??

fredsa32
07-08-2011, 10:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ho4jH-5RQWg&feature=player_embedded

ea masih anget nih highlight,,,monggoo yg ga bs liat pertandingannya,,nih highlightnya,,, :peace:

yniko
07-08-2011, 10:57 PM
baca komen di RoM :



:lol:

:lol::lol::lol::lol::lol: Could not agree more

rzqciel
07-08-2011, 10:58 PM
euw... :kaget:

ngapain butuh Wes klo ada Cleverley :haha:

Yaps, ngapain Sneijder kalo kita punya si pandai Cleverley.. :haha:



Oww aslinya jadi memang CB ya :keringat: Aq kira CM :haha:

Iya alami nya CB, tapi kerjaan nya overlap mulu, sama kaya Smalling td sering overlap juga, tapi crossing nya masih abal2.. :haha:

rzqciel
07-08-2011, 11:01 PM
baca komen di RoM :


Sneijder was on the bench tonight but SAF told him to pack his bags and go get wasted in Amsterdam because he’s already got a boy who can Cleverley play with the ball at his feet for another 15 years.

Average age of 22 in the 2nd half

:lol:

:top:

---

Iya tuh, rata2 pemain dibabak kedua 22, yg berumur cuman Berba, Rooney, sama Young.. :haha:
The future is really really bright! :yahoo:

---

:swt:
Gue kira udah ada yg post setelah post gue diatas, taunya belum.. :peace:

rama_rome
07-08-2011, 11:04 PM
Glory United :hero:
Manchester is Red :onfire:

Tetep msh butuh kreator senior si buat musim ini...
Hope Rooney jd jendral yg ciamik buat skuad muda yg td :top:

robbzzz
07-08-2011, 11:05 PM
ea masih anget nih highlight,,,monggoo yg ga bs liat pertandingannya,,nih highlightnya,,, :peace:

gol pertama nani plg caem... nice play bgt...
first touch pass... :top:



Iya alami nya CB, tapi kerjaan nya overlap mulu, sama kaya Smalling td sering overlap juga, tapi crossing nya masih abal2.. :haha:

klo smalling kan maenny jd bek sayap td...
jd pasti sering overlap jg...
tp teamwork smalling sma nani mantap jg... :top::top:

desniper104
07-08-2011, 11:05 PM
MU menang, threadnya langsung ngebut :haha:

dikit lagi 500 page tuh..

saatnya pindah rumah :hehe:

Futsuii
07-08-2011, 11:07 PM
Really awesome.. gak nyangka bisa balik keadaan tadi..

nani luarbiasa ngejar bola yang terakhir sampai berbuah goal :top:

si opa beranian banget pasang pemain muda di semua lini... good buat smiling sama cleverley :top:

meskipun si smiling tadi masih banyak sekali bola lepas, tapi gocekannya lumayan juga dia :haha:

hari ini de gea dapet pelajarang berharga.. :ngacir:

fredsa32
07-08-2011, 11:09 PM
baca komen di RoM :

Sneijder was on the bench tonight but SAF told him to pack his bags and go get wasted in Amsterdam because he’s already got a boy who can Cleverley play with the ball at his feet for another 15 years.

Average age of 22 in the 2nd half


:lol:
ngakak liat komen nya SAF,,kekny SAF ga perlu beli sneijder deh,,andalkan pemain muda aj dah ckup spertiny,,
btw RoM apaan yahh,,ahahhaa

sherchen92
07-08-2011, 11:11 PM
iya kalo dipikir2 lagi, jadi ga butuh Sneider dah..
ada Sneider apa gak "MU Tetep No1"... :top: :onion-86:
walaupun Young masih blon maksimal, tapi 1assistnya sangat sangat yahud.. :top:

adib_ikhsani
07-08-2011, 11:13 PM
Selamat buat MU buat gelar pembuka musim ini......
Satu kata yang pasti skuad mudanya benar2 membara...mantap abis......
mengingatkan gw akan class of '92 yang dimainkan opa dulu juga pemain muda semua.....
sempat diremehin tapi akhirnya merajai liga inggris....
smoga skuad muda yang skarang bisa menjelma seperti itu nantinya.....
Glory....Glory....Glory....Manchester United !!!!!!!

rama_rome
07-08-2011, 11:14 PM
De gea lagi deg2an tuh...lindegard h2c...
Kita tgg komen opa fergie bsk (itu jg klo dia inget) :haha:

fredsa32
07-08-2011, 11:14 PM
masih geleng2 liat gol nani yg pertama,,,tiki-taka ala MU nihh GG dahhh,,,:sembah:
mancittt :pistol:

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 11:20 PM
ngakak liat komen nya SAF,,kekny SAF ga perlu beli sneijder deh,,andalkan pemain muda aj dah ckup spertiny,,
btw RoM apaan yahh,,ahahhaa

Republik of Mancunia (http://therepublikofmancunia.com)

fajarkurtz
07-08-2011, 11:28 PM
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
As the reds go marching on on on!

lihat para pemain mancit kok kayak g niat main asal dibayar gede beres dah,,,
klo MU jelas walau harus mandi keringat :keringat: MU Harus Menang..
anderson 2 jempol deh buat ente (bener bener DM yg Hebat) :top:
rada rada gimana gitu lihat no "18" g dipake scholes lagi.. :sedih:
tapi Young mainya juga :top:

robbzzz
07-08-2011, 11:33 PM
Inter need money and I'm for sale at the right price - Wesley Sneijder (http://www.goal.com/en/news/10/italy/2011/08/07/2609325/inter-need-money-and-im-for-sale-at-the-right-price-wesley)
skrng br bilang minta jual si wesley... :swt:

alonenaz
07-08-2011, 11:38 PM
satu hal yg gk bisa dibeli MAN CIT.

MENTAL MENANG ALA MAN UTD,,,

---------------------------------------------------------------------

tp ttp bikin deg2n ketinggalan dua gol dulu,

hati2 Rio ma Carrick, Jones ma Cleverly slalu siap & mngincar pos di tim inti...

siap2 westbrom minggu depan, GLORY2 UNITED...

DamnTwistedPerson
07-08-2011, 11:56 PM
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2023449/Manchester-City-website-claims-won-Community-Shield.html

ancoooor :lol:

udah delusional mereka ~ bitters are always bitter :lol:

yniko
08-08-2011, 12:08 AM
Another quote from RoM :ngacir:

Some points I need to get off my chest before I read all the posts..

1) Cleverky and Anderson looked absolutely immense tonight..Brilliant…I’d say. There’s not gonna be much better midfield’s in the Premiership and Europe than City and they absolutely bettered them. Carrick looked a bit slow, but its expected as he hasn’t had much of a pre-season yet. but even his passing was top drawer in the first half. Ando controlled the game brilliantly and Cleverly brought so much energy and tempo it was magnificent. I dont want Wesley Sneijder coming in, especially at 250 odd grand a week. I’d rather take our chances with the youngsters.

2) Danny Welbeck worked his ass off. The hunger and desire that he showed to chase and push and harry their defence and midfield was commendable. And followed it up with a few moments of quality when on the ball as well. He looks a monster physically and wants to prove himself like Chicha last year. This could be breakthrough season for him.

3) Rooney was brilliant in how he pulled the strings from a trequartista position. Sneijder coming in will only mess with Rooney’s positioning and I thought he played the senior man’s role to perfection in the second half when all the kids came on.

4) In Smalling, Jones AND Evans, we have 3 of the most promising young centre halves in Europe. Evans looked back to his confident best and even had the conviction to carry the ball 40-50 yards out of defence. Well played young lad

5) Young looks like he’s been playing in this team for 5+ years….linked up well and crossed well all game. BUT the most impressive part was his movement off the ball…really threatening and always willing to track back and help out Evra.

6) Rafael you cheeky sod, he comes on takes the armband from Evra and keeps it. The confidence and passion for the game of these twins never ceases to amaze me…and he didn’t look out of place on the left as well…which was surprising as I thought Evans would go left and smalling would move in with Jones with Rafa at RB…but he did really well.

7) the 2nd goal was just breath taking in its fluency and movement and incisiveness. Take that all Barca loving wankers….there’s a barca-esque goal for you….might well have been goal of the season if it was a competitive match. The media would have wanked off to that goal well into next morning if it was Arsenal or Barca had scored that goal, raving about the beautiful football and fantasy football bullshit…. Well worth waiting the entire summer for that kind of goal.

All in all a very satisfying day. Not to get carried away as this was just a “friendly” and the season has just started, but if we keep playing with the same kind of flair and hunger and desire, its happy times ahead. Fergie’s fledglings part II is underway mates. Sit back and enjoy the ride. Well chuffed!
Kedatangan Sneidjer (kalo bener datang :lol:) malah bisa menghambat kemajuan Cleverley dan merusak posisi Roo :lol:

fue1288
08-08-2011, 12:12 AM
minta link full matchnya donk, wajib di download nih, gila seru abis !!

silver_bullet
08-08-2011, 12:14 AM
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2023449/Manchester-City-website-claims-won-Community-Shield.html

ancoooor :lol:

udah delusional mereka ~ bitters are always bitter :lol:

maklum, dah ngeluarin duit banyak mereka, gpp kan berkhayal :lol:
====================
link download :iii:

Full Match
07 Aug 2011 - FA CS - Manchester City v. Manchester United - English - HTTP
SOURCE: DVB-S / FORMAT: XViD / AUDIO: MP3 80Kbps / VIDEO: 640x368 - 1000Kbps / Size: 900MBish

http://i.imgur.com/qNJXT.png


FIRST HALF
INTERCHANGEABLE LINKS
http://hotfile.com/dl/126127659/2135300/First_Half_-_FA_CS_-_Man_Utd_v._Man_City_-_07-08-11.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/126128065/60a6539/First_Half_-_FA_CS_-_Man_Utd_v._Man_City_-_07-08-11.part2.rar.html
SECOND HALF
INTERCHANGEABLE LINKS
http://hotfile.com/dl/126132363/3256784/Second_Half_-_FA_CS_-_Man_Utd_v._Man_City_-_07-08-11.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/126132373/19b6197/Second_Half_-_FA_CS_-_Man_Utd_v._Man_City_-_07-08-11.part2.rar.html

http://img546.imageshack.us/img546/9222/fileserve1.png

FIRST HALF
SINGLE LINK
http://www.fileserve.com/file/pP9ta8s/First Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.avi
INTERCHANGEABLE LINKS
http://www.fileserve.com/file/xKhCjCr/First Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/rCB6tkb/First Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part2.rar
SECOND HALF
SINGLE LINK
http://www.fileserve.com/file/ecZWGhE/Second Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.avi
INTERCHANGEABLE LINKS
http://www.fileserve.com/file/GhbxzEg/Second Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/73XcUBg/Second Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part2.rar

http://img228.imageshack.us/img228/2489/filesonicsmall.png


FIRST HALF
SINGLE LINK
http://www.filesonic.com/file/1617862061/First Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.avi
INTERCHANGEABLE LINKS
http://www.filesonic.com/file/1617808471/First Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1617849981/First Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part2.rar
SECOND HALF
SINGLE LINK
http://www.filesonic.com/file/1618156271/Second Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.avi
INTERCHANGEABLE LINKS
http://www.filesonic.com/file/1618128831/Second Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1618129241/Second Half - FA CS - Man Utd v. Man City - 07-08-11.part2.rar

Highlights
FA CS - Man City v. Man Utd - HIGHLIGHTS - 30 Mins - HTTP



http://hotfile.com/dl/126136128/d989e4a/FA_CS_-_Man_Utd_v._Man_City_-_HIGHLIGHTS_-_07-08-11.avi.html
http://www.fileserve.com/file/9Ug7PCp/FA CS - Man Utd v. Man City - HIGHLIGHTS - 07-08-11.avi
http://www.filesonic.com/file/1618365311/FA CS - Man Utd v. Man City - HIGHLIGHTS - 07-08-11.avi






credits: pakmans

MAJINBHU
08-08-2011, 01:14 AM
pokoknya pertandingan ni malem bener-bener fantastik.........

bener-bener MU ngeliatin team yang punya mental juara biar ketinggalan 0-2 langsung dibabas abis jadi 3-2
DUIT GAK BISA BELI MENTAL!!!!!!!!!

manchester city punya duit....MU punya MENTAL
(de-gea kayaknya masih demam panggung yak :facepalm:)

vierza77
08-08-2011, 01:38 AM
Keren MU membalikan keadaan d babak ke 2. .
"Yang menjadi perbedaan adalah pemain muda MU tampil luar biasa."
dan langsung jd juara CS .
strategi opah Fergie memang keren .

buat cleverley makin matang ja lo main.a keren .
cocok buat ganti.in scholes .

hd3450
08-08-2011, 01:56 AM
ketiduran dan baru bangun sekarang :dead:


MU menang rupanya :yahoo:


tadi liat highlights nya yg di youtube , gol ke 2 city menurutku sih harusnya de gea bisa nepis tapi sayang reaksinya agak telat :iii:


karena cuma liat highlights di youtube saya jadi memberi kredit khusus buat nani sama siapa itu pemain yg cetak 1 gol lagi , tapi ngeliat komen2 dibelakang kayanya pemain muda MU semuanya punya peran yg bagus juga selama pertandingan :top:


dah terbukti mental juara MU bisa ngalahin kekuatan uangnya city :hehe:


mudah2an dengan awal yg bagus kaya gini , musim EPL berikutnya MU bisa juara EPL lagi :doa:


tadi sempet liat juga di detik klo web nya city salah memberi info klo yg menang itu sebenernya MU bukan city ... tapi ditulisnya yg menang itu city 3-2 ... kayanya city masih frustasi tuh :hihi:
mereka (city) kasih alasan klo sebenernya itu karena salah letak lambang clubnya :hihi:

shouted_devil
08-08-2011, 03:07 AM
http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=120006280&EditorialProduct=Sport

gallery CS ... 6page xDD~

sp4rkfist
08-08-2011, 05:53 AM
cleverley :onfire:
lupakan sneijder, cleverley lebih punya masa depan :onfire:

moonsdale
08-08-2011, 06:32 AM
Ea.. Hancur tuh Manchester City.. 2 gol mereka di babak pertama dibayar tuntas dengan 3 gol di babak kedua..
Overall penampilan City bisa dibilang bagus,, tapi sayang mereka lupa satu hal penting..
lawan mereka kemaren bukan lagi Rival sekota mereka, lawan mereka kemarin adalah K1N9 OF ENGLAND

w1ng_0_custom
08-08-2011, 09:02 AM
cleverley :onfire:
lupakan sneijder, cleverley lebih punya masa depan :onfire:

setuju... mana harganya mahal lg... lebih baik kembangin pemain muda.
walaupun sbnernya butuh pemain yg punya pengalaman buat mengarungin LC...

btw, geli jg liat spanduk kmaren. yg klu ga salah ad tulisan mu= piala, city = $$$

fajarkurtz
08-08-2011, 09:44 AM
cleverley :onfire:
lupakan sneijder, cleverley lebih punya masa depan :onfire:


setuju... mana harganya mahal lg... lebih baik kembangin pemain muda.
walaupun sbnernya butuh pemain yg punya pengalaman buat mengarungin LC...

btw, geli jg liat spanduk kmaren. yg klu ga salah ad tulisan mu= piala, city = $$$

Inter pasti menyesal kenapa g dulu-dulu aja jual wesley ke MU sekarang MU mah dah dapet pengatur serangan yg jago :top:
dari pada sneijder nasri aja deh buat pelapis cleverly,,, :hehe:

Catam
08-08-2011, 10:27 AM
Inter pasti menyesal kenapa g dulu-dulu aja jual wesley ke MU sekarang MU mah dah dapet pengatur serangan yg jago :top:
dari pada sneijder nasri aja deh buat pelapis cleverly,,, :hehe:

yoi, inter belaga pake strategi transfer sih.. Sneijder pake ditahan2 dulu biar harga jual nya makin tinggi..
sekarang mau untung malah sial ga ada yg minat selain Mancit..

itupun kalo sneijder mau pindah ke mancit.. :hehe:

jirow
08-08-2011, 01:33 PM
ea masih anget nih highlight,,,monggoo yg ga bs liat pertandingannya,,nih highlightnya,,, :peace:

waktu live lihat gol kedua kirain bolanya mantul-mantul di kaki pemain... ga tau nya oper-operan... hahaha..

Dyarzaq
08-08-2011, 01:50 PM
waktu live lihat gol kedua kirain bolanya mantul-mantul di kaki pemain... ga tau nya oper-operan... hahaha..

emg hebat lah itu gol kedua tiki-taka ala MU sip...kyk bakl menarik nih musim ini....squad MUnya Dah padu...

rzqciel
08-08-2011, 02:05 PM
Another quote from RoM :ngacir:

3) Rooney was brilliant in how he pulled the strings from a trequartista position. Sneijder coming in will only mess with Rooney’s positioning and I thought he played the senior man’s role to perfection in the second half when all the kids came on.
Kedatangan Sneidjer (kalo bener datang :lol:) malah bisa menghambat kemajuan Cleverley dan merusak posisi Roo :lol:

Sangat setuju! :top:
Bener juga comment nya, kalo Sneijder dateng posisi Rooney yg bisa dibilang "free role" bisa kacau..

---

Tapi quote Sneijder di skysport juga bikin transfer rumour nya panas lagi nih.. :hehe:

Sneijder: "All I know is that Inter need money and that I'm for sale if the right offer comes in."

So~ Just let it flow lah~ :haha:
Satu yg pasti, gue gag mengharapkan kedatangan Sneijder dari kemaren2 sih.. :haha:


--------------------------------


http://desmond.yfrog.com/Himg737/scaled.php?tn=0&server=737&filename=ratdj.jpg&xsize=640&ysize=640
CASH IS TEMPORARY, CLASS IS PERMANENT!
http://desmond.yfrog.com/Himg734/scaled.php?tn=0&server=734&filename=4q9se.jpg&xsize=640&ysize=640
http://desmond.yfrog.com/Himg741/scaled.php?tn=0&server=741&filename=wdymp.jpg&xsize=640&ysize=640
http://desmond.yfrog.com/Himg612/scaled.php?tn=0&server=612&filename=q88ju.jpg&xsize=640&ysize=640
http://cache.daylife.com/imageserve/0bcF2VRbRh8GJ/x610.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lpkf3mp5be1qaii8do1_500.jpg
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpkf1tTTwh1qcs3bmo1_500.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lpke54bIGK1qcs3bmo1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpkf4hxOmC1qcs3bmo1_500.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpkf195Nsq1qj5e73o1_500.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/06zu05ebmAg1Z/x610.jpg

Dan ini gambar paling penting hari ini~~~ :XD:
http://desmond.yfrog.com/Himg612/scaled.php?tn=0&server=612&filename=2dlcf.jpg&xsize=640&ysize=640

Catam
08-08-2011, 04:04 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/07/article-2023449-0D56C19200000578-752_468x252.jpg

Cuih... ternyata city masih shock belum bisa menerima kekalahan..

ini screen shot dari situs Manchester City yg diambil Daily Mail (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2023449/Manchester-City-website-claims-won-Community-Shield.html) :yareyare:

FirstStrike
08-08-2011, 04:24 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/07/article-2023449-0D56C19200000578-752_468x252.jpg

Cuih... ternyata city masih shock belum bisa menerima kekalahan..

ini screen shot dari situs Manchester City yg diambil Daily Mail (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2023449/Manchester-City-website-claims-won-Community-Shield.html) :yareyare:

:lol:

ga tau malu banget nih si MAN. SHITY.
ketauan deh klo mentalnya masih mental klub2 medioker.
kasian pemain2nya yg ga dianggep sama klub sendiri.
pemainnya aja yg bagus, tapi mentalnya tempe :haha:

btw smalem Tom Cleverley :top:
tapi long shot-nya masih perlu di asah.

moonsdale
08-08-2011, 04:25 PM
I've never compared Nani to Ronaldo, insists United boss Fergie (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2023644/Nani-does-live-Cristiano-Ronaldos-shadow-says-Alex-Ferguson.html?ITO=1490)


Manchester United boss Sir Alex Ferguson says he never viewed Nani as being in Cristiano Ronaldo's shadow after the winger's two goals sank rivals City in the Community Shield.

The Portuguese winger has never had it easy and has often had to battle against comparisons with his more well-known international and former club team-mate.

Even last term when he finished top of the Premier League assist charts in addition to grabbing nine goals, he found it impossible to force his way into United's Champions League final starting line-up.
Flying high: Nani celebrates after scoring United's winner in the Community Shield

Flying high: Nani celebrates after scoring United's winner in the Community Shield

It was felt that the Portugal international would leave Old Trafford in an effort to avoid such disappointments in future.

However, Nani remains within the United fold and at Wembley on Sunday scored twice to help his side emerge victorious in their 3-2 Community Shield win over City.

'He is only in Ronaldo's shadow because he is Portuguese,' said Ferguson. 'That is the only link I can see. He was never in his shadow in my mind.

'He has always had great potential but some players take longer to mature than others. Ronaldo was an exception. He was an incredible footballer. He matured immediately, from 18 until he left us.

'Nani had a fantastic season last year. He was unfortunate that Antonio Valencia came in at a time when we needed a bit of freshness and a boost to the squad. But you have seen Nani's form in pre-season and again yesterday. He will start the season.'
Exceptional: Cristiano Ronaldo became a big star during his time at Old Trafford

Exceptional: Cristiano Ronaldo became a big star during his time at Old Trafford

Nani was just one of United's stand-out performers as Wayne Rooney was a figure transformed from 12 months ago.

Ashley Young enjoyed a memorable debut and Tom Cleverley provided the attacking thrust Ferguson was hoping for when he was introduced, along with Phil Jones and Jonny Evans, at half-time.

Already 2-0 down Chris Smalling triggered the fightback when he touched home Ashley Young's free-kick six minutes after the restart.

Nani then finished off a brilliant move involving Rooney and Cleverley before take advantage of Vincent Kompany's injury-time blunder to secure a result that leaves Ferguson in optimistic mood ahead of next Sunday's trip to West Bromwich.

Not that the United boss is taking anything for granted ahead of another arduous campaign.

'I trust them and have confidence in the ability of the players but you can never be confident in the Premier League,' he said. 'It is such a difficult league. Six teams could be challenging for the title.'

Manchester United's Wayne Rooney: No doubt we are the best (http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united/s/1454991_manchester-uniteds-wayne-rooney-no-doubt-we-are-the-best?rss=yes)

Wayne Rooney reckons City have been firmly put in their place.

The England striker was quick to laud it up over Roberto Mancini’s title hopefuls after United claimed first blood in yesterday’s Community Shield.

A 3-2 win went some way to making up for April’s FA Cup semi-final defeat to City but, more importantly, Rooney believes it serves as a timely reminder as to who the
top dogs are in Manchester and the Premier League as a whole.

He said: “I think it shows you who the best team is. We dominated all the way through the game.

“They had five minutes when they scored two goals and that’s about it.

“We took them apart. The passing and the chances we created were brilliant. Full credit to everyone involved.

“As far as we are concerned, we are champions and we are the team to beat.

“We need to go out there and prove that and hopefully we will do that.”

City are widely regarded as the main threat to United’s hopes of securing a 20th title this season.

After winning the FA Cup and qualifying for the Champions League in third place, Mancini has splashed the cash again this summer with the signings of
Sergio Aguero, Gael Clichy and Stefan Savic.

And when they took a 2-0 half time lead through Joleon Lescott and Edin Dzeko against the run of play, it looked like they were heading for a morale-boosting derby win ahead of their fierce rivals.

But Sir Alex Ferguson showed the strength in depth he has at his disposal, sending out Phil Jones, Tom Cleverley and Danny Welbeck to turn the game around in the second half.

A goal from Chris Smalling and two from Nani handed United the first piece of silverware of the new season and silenced their noisy neighbours.

“The difference the young lads made when they came on was outstanding,” said Rooney.

“But the whole team deserves credit for their attitude.

“We never know when the game is finished. We came back brilliantly to win.

“It is a long season and there are a lot of good teams in the league, but the main aim is to win the title.”

Smalling said: “It’s never going to be just a friendly against City so a game like this so early on will hopefully give us the edge.

“Even in the first half we were the better team, but they were more clinical when they got the chances.”

Cleverley’s performance when coming on at half-time for Michael Carrick was one of the highlights at Wembley.

It further endorsed Ferguson’s assertion that the England Under-21 international can become a star for both club and country.

And team-mate Smalling echoed his manager’s sentiment, claiming Cleverley could be the man to replace the retired Paul Scholes.

“The manager gave the young players a chance and they definitely stepped up,” he said.

“Tom’s come back from Wigan and the manager has given him a chance.

“He wants to play in centre midfield and it looks like he’s at home there.

“Hopefully, the manager will give him more chances and his confidence will only be boosted with performances like that.

“I’m sure he hopes he can replace Paul Scholes and if he plays like that then I’m sure he can.”

Nemanja Vidic, meanwhile, has warned United’s rivals that the Reds’ two-goal hero Nani is only going to get better.

“He had a great game,” said the Serbian international.

“He was sharp, quick and his finishing was magnificent, I think there is more to come from him.”

Berbatov – If you love him, let him go (http://therepublikofmancunia.com/berbatov-if-you-love-him-let-him-go/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=berbatov-if-you-love-him-let-him-go)

When the rumour that Berbatov’s departure from Old Trafford was imminent took flight, we witnessed perhaps the biggest love-in that the striker has had since he joined the club. It was so great that you wondered whether Berbatov had hauled us to the title single-handedly, and felt a bit sorry for James Collins.

When Berbatov arrived, he joined a strikeforce also consisting of Ronaldo, Tevez, and Rooney. The quartet were almost never deployed together, though Ferguson did use them as a ‘nuclear option’ on occasion – they were tasked with destroying Tottenham when we found ourselves 2-0 down at White Hart Lane, and the result was the best, most exciting half of football we’d played since the 7-1 versus Roma.

Everything gelled that day, and United’s fantastic four looked to be in serious contention for the title of ‘greatest strikeforce ever put together.’ It really did have everything – physicality, work-rate, irresistible pace, guile, technique, and with all four being able to produce magic and score goals. It turned out to be a false dawn – Ferguson, in his caution, or wisdom, rarely used all four together, and the last time we saw the combination was in a futile pursuit in the dying stages of the clash with Barcelona in Rome.

Berbatov, however, stuck around, and improved in successive seasons but has still not found his place at the club. Having fallen foul of Ferguson’s refusal to play him in bigger games, his confidence has wavered, and he has also bizarrely failed to attract the unconditional admiration of the fans enjoyed by the likes of Rooney. It’s hard to imagine a player scoring a hat-trick, involving an overhead kick, to defeat Liverpool and attracting such limited reverence.

And so, I’m prepared to admit that in a pragmatic light, a move makes a lot of sense. PSG were the club rumoured to be making the bid, and a moneyed club short on success would be ideal, as it would mean we’d get good money for an ageing striker who has never fitted into our system, and has plenty of young replacements waiting in the wings.

Yet if we sell Berbatov, we will lose something more valuable – we will lose our swagger. Berbatov fits into a category of players that has, under Ferguson, included Scholes, Ronaldo, and Cantona – the player who gets people off their seats. Nani may be capable of the spectacular, but people are reluctant to vacate their sofas when they know that the outcome is more likely to be a shot wildly blazed into the stands. Berbatov, like the other players named, not only has the capacity for magic, but there’s also the very high probability that when the ball is moved on, we’ll be in a better position than we were previously.

Yes, contrary to the doubters’ views, Berbatov is reliable. Rooney would be our spark if he could be trusted not to give the ball away with a leaden touch or a floated, searching pass to the linesman. And it’s the unpredictability we’ll miss – ways of scoring goals we hadn’t thought of, rather than a small repertoire of simple goals which can at times find itself quickly exhausted

Still, Ferguson’s European record in recent years makes it difficult to question his judgement. Berbatov was unlikely to have been key to either Champions League defeat to Barcelona, and perhaps his style of play really is at odds with the modern game – too slow to put pressure on an opposition backline, not energetic enough to close down midfielders. Instead Rooney has been moved to this role, a player with half of Berbatov’s imagination and reliability with the ball but who never neglects his defensive duties. Zlatan Ibrahimovic, the closest player to Berbatov around in terms of style, fell out of favour at Barcelona for similar reasons, and success has eluded him at the highest level in Europe.

So perhaps there isn’t room for imagination anymore. Sheer imagination is no longer for settling tight games between giants, but for unlocking the massed defences of Birmingham and Stoke. The genius who would formerly be the inspirational, talismanic presence is now a squad player to be used in a specific situation. It’s happening elsewhere too – Ronaldo and Messi have been more effective as they have become more flairless, and Barcelona, the greatest team of our age, have a passing game not modelled on the swagger and fearlessness of the great Brazilian sides, or the patience supported by magic of Italian masters, but rather the robotic uniformity we label as boring when practised by Germans.

It’s a painful thought, but if Berbatov wants to be back playing his best football, playing the best role he can for a team, then he should leave. There are plenty of clubs that would be ideal for him, but sadly, United, and anyone else with notions of European dominance, are not one of them. It’ll be sad to see him go, and the memories will remain, but Dimitar – I just want what’s best for you.

moonsdale
08-08-2011, 05:11 PM
Why do we need sneijder when we have this guy?




http://farm7.static.flickr.com/6010/6021038709_07e95a5919.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6026/6021039269_8e1d9b9e9f.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6122/6021593380_98c3dc7011.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6030/6021594218_c6793e0274.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6143/6021041353_7aba593194.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6014/6021595582_13f9a9270e.jpg

sherchen92
08-08-2011, 05:48 PM
:lol:

ga tau malu banget nih si MAN. SHITY.
ketauan deh klo mentalnya masih mental klub2 medioker.
kasian pemain2nya yg ga dianggep sama klub sendiri.
pemainnya aja yg bagus, tapi mentalnya tempe :haha:

btw smalem Tom Cleverley :top:p
tapi long shot-nya masih perlu di asah.
ikutan ngakak :haha:
hooh ga tau malu banget tu City parah..
sekalipun City pemain bintang, tapi memang mental juara ga bisa di lawan..
sampe kapanpun "Manchester is RED"... :onfire: :onion-86:

Masruqi
08-08-2011, 06:45 PM
Tapi kemenangan ini menyisakan PR buat opa Ferfie untuk membenahi pertahanan.....


sejak jaman jaap stam nggak ada bek tengah yang dominan.....masak dengan menarik vidic ma ferdinand baru bisa mengejar ketertinggalan....sedikit banyak ada yang salah sama mereka

YamiRi
08-08-2011, 07:35 PM
semoga performa Cleverley bisa stabil.... kalau mainnya kayak tadi malam bisa dipertahankan, Sneijder dilupain ajah! :yareyare:

see, Sneijder??!! United tidak butuh pemain yang galau kayak kamu (dulu bilang setia, sekarang bilang mau dijual, ntar bilang setia lagi) :lol:

Aguero : "adoow!! salah pilih klub neh saya! :lol: "

Sneijder : "hampir aja tanda tangan kontrak sama city... untung blon"

:XD: :peace:

nununu
08-08-2011, 08:08 PM
Cleverley called into England squad (http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/941272/man-united%27s-tom-cleverley-%27called-into-england-squad%27)


Manchester United midfielder Tom Cleverley has been drafted into the England squad to face Netherlands.
Cleverley, 21, put in a fine attacking performance against Manchester City in the Community Shield on Sunday bringing comparisons with the now-retired Paul Scholes and, with news that Jack Wilshere and Michael Carrick have been withdrawn from the squad to face Holland at Wembley on Wednesday, has been given a chance to shine.

An England insider told ESPNsoccernet: ''Fabio has been impressed with this player for a while, but has seen him played on the wing. He was very impressed when he saw him in central midfield at Wembley against Manchester City."

Wilshere's ankle injury has been described as "not a big problem", but it is too much to keep him with the England party, as ESPNsoccernet was told "we don't wish to jeopordise the player with the new season approaching".

The same goes for Carrick whose Achilles injury is described as worse than it was on Sunday, while Frank Lampard is also running a high temperature with a touch of flu and will be assessed on Tuesday whether he too will be forced to withdrawn.

Cleverley spent last season on loan at Wigan Athletic, making 25 Premier League appearances, scoring three goals and providing two assists. Now back at United, he is expected to be part of Sir Alex Ferguson's plans.

An integral member of the England Under-21 side at the European Championships in Denmark in June, Cleverley could now make the step up into the senior side despite never having made a competitive appearance for United.


---
Cleverley calon pemain timnas senior inggris nih.
:top:

rzqciel
08-08-2011, 08:32 PM
Cleverley called into England squad (http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/941272/man-united%27s-tom-cleverley-%27called-into-england-squad%27)



---
Cleverley calon pemain timnas senior inggris nih.
:top:

:top:


Pemain MU yg dipanggil FA:
Cleverley, Ferdinand, Rooney, Welbeck, and Ashley Young

Carrick gag jadi dipanggil, cedera ya katanya? :???:

yniko
08-08-2011, 08:40 PM
Cleverley called into England squad (http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/941272/man-united%27s-tom-cleverley-%27called-into-england-squad%27)

---
Cleverley calon pemain timnas senior inggris nih.
:top:


:lol: Langsung kesemsem liat permainannya waktu lawan City :lol:
Gak heran sich, dia sama Ando owning bgt di tgh kemarin :terharu:

gungrave
08-08-2011, 10:36 PM
ekspetasi tingkat tinggi buat TOM "CLEVER" CLEVERLEY :dandy:

yg di butuhkan adalah konsistensi ..... :elegan:

oepaij
08-08-2011, 10:41 PM
Excited banget ngeliat duet Cleverley - Anderson di tengah United kemarin. Andaikata mereka bisa tetap menjaga peak-performance mereka, nomor 20 bukan hal yang sulit untuk diraih.
Bukan cuma itu, kuartet lini belakang yang diisi skuad muda juga perfect.
Pokoknya pertandingan kemarin seolah menjadi ajang pembuktian bahwa proses regenerasi di MU sudah berjalan pada trek yang benar.

Yang pasti, kita jangan terburu-buru menyimpulkan. Para youngsters memang harus kita akui punya potensi masa depan yang gemilang.
Tapi, jangan lupa, salah satu masalah terbesar yang sering terjadi pada pemain muda adalah konsistensi.
Karena belum matang secara emosional, terkadang pemain muda itu suka angin-anginan.

Bukannya saya berniat menyebarkan virus pesimisme.
Saya cuma hendak mengatakan bahwa, masih dibutuhkan banyak waktu bagi kita untuk bisa mengatakan bahwa mereka sudah SIAP melanjutkan suksesi nama besar dan kehebatan MANCHESTER UNITED.

Tapi, seperti biasa kita selalu optimis dan dengan keyakinan mengatakan WE BELIEVE. Kita percaya bahwa mereka bisa.
Setelah fenomena class of '92, dua dekade kemudian muncul class of '12. Who knows?

YamiRi
08-08-2011, 10:49 PM
Excited banget ngeliat duet Cleverley - Anderson di tengah United kemarin. Andaikata mereka bisa tetap menjaga peak-performance mereka, nomor 20 bukan hal yang sulit untuk diraih.
Bukan cuma itu, kuartet lini belakang yang diisi skuad muda juga perfect.
Pokoknya pertandingan kemarin seolah menjadi ajang pembuktian bahwa proses regenerasi di MU sudah berjalan pada trek yang benar.

Yang pasti, kita jangan terburu-buru menyimpulkan. Para youngsters memang harus kita akui punya potensi masa depan yang gemilang.
Tapi, jangan lupa, salah satu masalah terbesar yang sering terjadi pada pemain muda adalah konsistensi.
Karena belum matang secara emosional, terkadang pemain muda itu suka angin-anginan.

Bukannya saya berniat menyebarkan virus pesimisme.
Saya cuma hendak mengatakan bahwa, masih dibutuhkan banyak waktu bagi kita untuk bisa mengatakan bahwa mereka sudah SIAP melanjutkan suksesi nama besar dan kehebatan MANCHESTER UNITED.

Tapi, seperti biasa kita selalu optimis dan dengan keyakinan mengatakan WE BELIEVE. Kita percaya bahwa mereka bisa.
Setelah fenomena class of '92, dua dekade kemudian muncul class of '12. Who knows?

absolutely agree :top:

makanya opa masih pertahankan Owen, Giggs, dan Berba (yang laen udah lepas dan pensiun)
semoga 3 orang ini bisa membimbing squad muda MU biar lebih stabil (Rooney dulu bandel sekarang udah jadi anak baik) :top:

w1ng_0_custom
08-08-2011, 11:05 PM
maklum, dah ngeluarin duit banyak mereka, gpp kan berkhayal :lol:
====================
link download :iii:


Highlights
FA CS - Man City v. Man Utd - HIGHLIGHTS - 30 Mins - HTTP



http://hotfile.com/dl/126136128/d989e4a/FA_CS_-_Man_Utd_v._Man_City_-_HIGHLIGHTS_-_07-08-11.avi.html
http://www.fileserve.com/file/9Ug7PCp/FA CS - Man Utd v. Man City - HIGHLIGHTS - 07-08-11.avi
http://www.filesonic.com/file/1618365311/FA CS - Man Utd v. Man City - HIGHLIGHTS - 07-08-11.avi






credits: pakmans

Miror @http://v5.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fredsa32
09-08-2011, 09:52 AM
http://i370.photobucket.com/albums/oo150/fredsa32/FirstHalf-FACS-ManUtdvManCity-07-08-11avi_thumbs_20110809_072016.jpg

http://i370.photobucket.com/albums/oo150/fredsa32/SecondHalf-FACS-ManUtdvManCity-07-08-11avi_thumbs_20110809_072032.jpg

DOWNLOAD LINK [Maknyos]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blueShinkansen
09-08-2011, 11:59 AM
hilite mu v city....mediafire link ada ga,gan ??

zuzilo
09-08-2011, 02:58 PM
cleverley= emg bener2 pinter
:hehe:

Master_Arc
09-08-2011, 03:14 PM
Cleverley emang keren abis dah pas lwn man city.. Selain itu, Ashley Young juga bagus tuh kemarin.. Sayang, De Gea buat kesalahan di babak pertama.. Anyway, man of the match tetep Nani.. Ga menang tuh kayaknya kalo ga ada dia..

rzqciel
09-08-2011, 04:17 PM
BREAKING NEWS!!
The friendly match between England vs Netherlands has been cancelled due to riots in London~ (confirmed by FA)

Ini jadi kabar baik, sekaligus kabar buruk~
Kabar baiknya, pemain (yg rencananya dipanggil FA) bakal lebih fit buat match EPL pertama nanti~ :siul:
Kabar buruknya, gag jadi liat debut Cleverley di timnas senior (kalo emang diturunkan)~ :hehe:

killer_queen
09-08-2011, 04:19 PM
Kabar baiknya, pemain (yg rencananya dipanggil FA) bakal lebih fit buat match EPL pertama nanti~ :siul:
Kabar buruknya, gag jadi liat debut Cleverley di timnas senior (kalo emang diturunkan)~ :hehe:

tp bwt gw sih ini kabar baik..

soalnya skuad MU bakal lebih fit bwt match pertama sabtu besok :hehe:

oepaij
09-08-2011, 04:22 PM
hilite mu v city....mediafire link ada ga,gan ??

Kenapa mesti MF segala, bro?
Di atas bro w1ng_0_custom udah ngelokalin di IDWS kok.


cleverley= emg bener2 pinter
:hehe:

Setuju!
Nama dengan permainannya bener-bener cocok.
Anak itu pinter menempatkan posisinya. Pergerakan dia sering bikin pemain lawan bingung.


Cleverley emang keren abis dah pas lwn man city.. Selain itu, Ashley Young juga bagus tuh kemarin.. Sayang, De Gea buat kesalahan di babak pertama.. Anyway, man of the match tetep Nani.. Ga menang tuh kayaknya kalo ga ada dia..

Ashley dan De Gea fail di babak pertama, top di babak kedua.
Yup, dengan dukungan lini tengah yang lebih hidup, Nani memang sukses mengobrak-abrik pertahan City kemarin.




Ini jadi kabar baik, sekaligus kabar buruk~
Kabar baiknya, pemain (yg rencananya dipanggil FA) bakal lebih fit buat match EPL pertama nanti~ :siul:
Kabar buruknya, gag jadi liat debut Cleverley di timnas senior (kalo emang diturunkan)~ :hehe:

Wah, kasian banget Cleverley. Padahal dia udah ngarep banget buat bisa debut di timnas.

Nih curhatannya:
Sebelum keputusan pembatalan:
Feeling pretty nervous about these rumours that the england game could be called off tomorrow. Stop the riots!!

Setelah keputusan pembatalan:
Gutted the game has been called off, can't begin to describe my feelings at the moment!

rzqciel
09-08-2011, 04:53 PM
Wah, kasian banget Cleverley. Padahal dia udah ngarep banget buat bisa debut di timnas.

Nih curhatannya:
Sebelum keputusan pembatalan:
Feeling pretty nervous about these rumours that the england game could be called off tomorrow. Stop the riots!!

Setelah keputusan pembatalan:
Gutted the game has been called off, can't begin to describe my feelings at the moment!

Wah kesian Cleverley~ :sedih:
Kayaknya udah excited banget tuh dia menyambut panggilan Capello ke timnas senior, tapi apa boleh buat~
Tunggu panggilan selanjutnya aja, tapi tunjukkan dulu kapasitas permainan di MU, dan harus konsisten, biar Capello makin kepincut~ :top:

----------------------------------



:toa: UPDATE!! :toa:
Gabriel Obertan signs for Newcastle United FC on a 5 year deal~
http://i1227.photobucket.com/albums/ee434/sensenja/010278987196500.jpg

Padahal pas pre-season gag jelek2 amat kok, tapi pemain sayap pada numpuk, susah bersaing juga jadinya~
Good luck Gaby~ Semoga bagus mainnya di Newcastle, kecuali pas lawan MU~ :haha:

xaviour
09-08-2011, 06:32 PM
Miror @http://v5.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png

*** hidden content ***

bro koq not found ya?

fredsa32
09-08-2011, 06:43 PM
Gabriel Obertan has left United to join Newcastle on a five-year contract.

The French winger joins a growing band of his fellow countrymen on Tyneside after passing a medical with Alan Pardew's Magpies and agreeing terms.

Sir Alex signed the 22-year-old from Bordeaux in 2009 and he made his first-team debut in the Carling Cup win at Barnsley in October of that year. Obertan made 28 appearances in all, scoring once - in the Champions League against Bursaspor - and was a regular in the Reserves.

The deal with Newcastle was agreed after the wide man contributed during the US tour with an undisclosed fee being accepted by the Reds.

"I did not need to think too hard about coming here," he told the Tynesiders' official website. "I enjoyed my time at Manchester United but, at a club that size, there is so much competition.

"There's a lot of competition here too but I am looking forward to a fresh start.

"Manchester United are one of the biggest clubs in the world but Newcastle is a massive club in England so I'm looking forward to making my debut in front of the fans I've heard so much about."

Obertan will go straight into the squad for the season opener against Arsenal on Saturday.

obertan akhirnya pindah ke newcastle,,jujur aj gw sih ga rela obertan pindah,, :panda: permainanny di pre season bagus bgt,,hikss22,,gudluck deh buat obertan,,

Dyarzaq
09-08-2011, 07:04 PM
obertan akhirnya pindah ke newcastle,,jujur aj gw sih ga rela obertan pindah,, :panda: permainanny di pre season bagus bgt,,hikss22,,gudluck deh buat obertan,,

yap gue juga gak rela mungkin,
SAF pikir lebih baik ngejual obertan ke newcastle untuk perkembangan si obertan
kalo di MU susah jd pilihan utama.....

sk8punk
09-08-2011, 07:04 PM
obertan akhirnya pindah ke newcastle,,jujur aj gw sih ga rela obertan pindah,, :panda: permainanny di pre season bagus bgt,,hikss22,,gudluck deh buat obertan,,

klo di pre-season bagus tapi waktu kompetisi resmi memble ya percuma dong, tapi ane pribadi sebetulnya cukup suka ama gaya mainnya Obertan cuma sayang badannya kurang berisi, jadi klo body charge selalu kewalahan...yah moga2 sukses di Magpies

yniko
09-08-2011, 07:09 PM
obertan akhirnya pindah ke newcastle,,jujur aj gw sih ga rela obertan pindah,, :panda: permainanny di pre season bagus bgt,,hikss22,,gudluck deh buat obertan,,

Iy sama :keringat: Tapi gimana lagi kita kelebihan winger sich :tega:
Young, Nani, Park, Valencia, Giggs :dead: Daripada jadi camat + gak berkembang
Mending pindah saja dech :sigh: Tapi jujur aq juga gak rela sich dia pindah :sedih:

fredsa32
09-08-2011, 07:12 PM
klo di pre-season bagus tapi waktu kompetisi resmi memble ya percuma dong, tapi ane pribadi sebetulnya cukup suka ama gaya mainnya Obertan cuma sayang badannya kurang berisi, jadi klo body charge selalu kewalahan...yah moga2 sukses di Magpies
iy sih dia belum teruji di kompetisi resmi,,tp kalo dia dikasih kesempatan gw pikir dia bakal berkembang,,kayak nani dlu kan di bawah bayang-bayang ronaldo,,eh semenjak ronaldo pindah nani jd berkembang,,kalo utk masalah body sih gw pikir body obertan ud ckup ideal utk ukuran winger,,pergerakanny jg ud ok,, :peace:

sk8punk
09-08-2011, 07:37 PM
Iy sama :keringat: Tapi gimana lagi kita kelebihan winger sich :tega:
Young, Nani, Park, Valencia, Giggs :dead: Daripada jadi camat + gak berkembang
Mending pindah saja dech :sigh: Tapi jujur aq juga gak rela sich dia pindah :sedih:

bukannya Giggs sekarang klo main lebih banyak ke dalam bukannya di sayap lagi


iy sih dia belum teruji di kompetisi resmi,,tp kalo dia dikasih kesempatan gw pikir dia bakal berkembang,,kayak nani dlu kan di bawah bayang-bayang ronaldo,,eh semenjak ronaldo pindah nani jd berkembang,,kalo utk masalah body sih gw pikir body obertan ud ckup ideal utk ukuran winger,,pergerakanny jg ud ok,, :peace:

klo kasus Obertan sih aq rasa persaingan posisi sayap di MU terlalu banyak udah ada Nani, Valen, Ji Sung, ama Young di situ....klo Nani dulu aq liatnya malah dia di posisikan sebagai tandem Ronaldo dengan pola swap antara sayap kanan-kiri ama Ronaldo dan juga sebagai pelapis Giggs.....klo sekarang masih mendingan (tapi belum cukup aq liat), daripada waktu bergabung ama MU dulu:XD:

nununu
09-08-2011, 07:56 PM
kerusuhannya meluas ke Birmingham, Bristol, dan barat laut Liverpool
moga2 jgn sampe menunda EPL.

robbzzz
09-08-2011, 10:56 PM
kerusuhannya meluas ke Birmingham, Bristol, dan barat laut Liverpool
moga2 jgn sampe menunda EPL.

gila neh rusuhnya...
sbnry dr brita seh ktny da melenceng neh tujuan utamany...
kan awal2 mo protes ke polisi... skrng malah org2 kajol ikut nimbrung jd parah...
pdhl da mo mulai EPLny... :swt:

fredsa32
09-08-2011, 11:12 PM
MILAN, KOMPAS.com - Gelandang Inter Milan, Wesley Sneijder, mengaku tertarik bermain di Manchester United. Namun, menurut Snijder, sejauh ini tak ada komunikasi resmi dari MU.

"Ya (tertarik). Namun, Manchester United belum melakukan pembicaraan resmi. Belum ada pembicaraan resmi. Aku berkomunikasi dengan setiap orang. Anda tahu itu," jelas gelandang asal Belanda itu sambil tertawa.

"Situasinya adalah aku pemain Inter saat ini. Masih ada banyak kesempatan bahwa aku masih berada di sana sampai 31 Agustus. Ada juga kesempatan aku hengkang. Itu bukan keputusanku tapi klub. Aku pikir sikap Inter sudah jelas: Jika ada sebuah tawaran bagus, mereka akan menjualku. Mereka tidak ingin kehilanganku, tetapi ada kemungkinan mereka akan membiarkanku pergi,"sambungnya.

Sebelumnya, gelandang Tottenham Hotspur, Rafael van der Vaart, mengaku yakin rekannya akan bergabung dengan "Setan Merah".

"Tentu dia suka bermain di Inggris. Premier League merupkan liga terbesar di dunia. Dia teman baikku dan kami selalu berkomunikasi setiap hari. Dia tahu apa yang diharapkannya di Premier League," beber Van der Vaart kepada Sky News. (SKY/NOS)
ea ea isu sneijder naik lg,,ckckk,,udah deh,,mau pindah ya pindah,,kalo ga mau ya gpp,,, :awas: we already have a clever player named cleverley,, :hahai:

zuzilo
09-08-2011, 11:38 PM
yap gue juga gak rela mungkin,
SAF pikir lebih baik ngejual obertan ke newcastle untuk perkembangan si obertan
kalo di MU susah jd pilihan utama.....

tapi kenapa ga di pinjemin aja?
:???:

oepaij
10-08-2011, 01:06 AM
ea ea isu sneijder naik lg,,ckckk,,udah deh,,mau pindah ya pindah,,kalo ga mau ya gpp,,, :awas: we already have a clever player named cleverley,, :hahai:

Kayaknya jadi deh Sneijder gabung ke MU. Udah terlampau intens isunya. Semakin hari, perkembangannya makin positif, meskipun masih dalam taraf "malu-malu".
Dari awalnya saling bantah membantah, sampai akhirnya salah satu pihak menyatakan ketertarikannya.

Plus, kepergian Obertan juga makin menguatkan sinyal ini. Bisa jadi, penjualan Obertan adalah langkah SAF untuk menambal kekurangan budget yang dibutuhkan dalam rangka mendatangkan Sneijder.

Kalo saya pribadi sih, menganggap kedatangan Sneijder adalah sesuatu yang positif. Walaupun di satu sisi, kita semua sudah punya harapan baru dalam sosok Tom Cleverley.
Bukan bermaksud meremehkan mentalitas Tom atau tangan dingin SAF dalam menggodok mental pemain muda, tapi tentunya bukan langkah yang bijak juga jika semua pihak memiliki ekspektasi terlampau tinggi terhadap dia, mengingat usianya yang masih muda. Belum lagi, performa Carrick tampaknya relatif stagnan. MU tetap butuh sosok berpengalaman di lini tengah. Paling tidak, Sneijder dengan bekal pengalamannya diharapkan bisa menjadi tutor yang baik buat Tom, Ando, dll.

Satu lagi, MU saat ini juga kekurangan stok penembak jarak jauh yang jitu. Dan Sneijder adalah pemain yang tepat untuk mengisi kekurangan tersebut.

gungrave
10-08-2011, 09:36 AM
mumpung masih hangat ... :elegan:

share di locker room ... : :hero:

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/Changing_room.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/120592748.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/120592754.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/Da_Silvas.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/Evans.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/Nani_Ando.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/Rooney.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/De_Gea.ashx?mw=500

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201112%20Match%20Reports/man%20city%20community%20shield/Welbeck.ashx?mw=500

-------------------------------- || -------------------------------------

masih gk percaya obertan di jual ...
kenapa gk di pinjemin aja kayak maceda :rokok:

xiao
10-08-2011, 09:43 AM
tungguin aja nih sampe jumat apakah sneijder bener2 dateng
udah mulai bosen nih nunggu kepastian
kalo emang inter ga ada niat jual ya biarin lah
malah bikin ngarep

yniko
10-08-2011, 09:51 AM
tungguin aja nih sampe jumat apakah sneijder bener2 dateng
udah mulai bosen nih nunggu kepastian
kalo emang inter ga ada niat jual ya biarin lah
malah bikin ngarep

Gak ngarep juga sich :lol: Soalnya jujur aq kepengen liat Ando + Cleverley ada di starting line up setiap match :lol:
Paling Fletcher boleh lah buat rotasi, sedikit - sedikit.... :hehe:

sherchen92
10-08-2011, 10:00 AM
Gak ngarep juga sich :lol: Soalnya jujur aq kepengen liat Ando + Cleverley ada di starting line up setiap match :lol:
Paling Fletcher boleh lah buat rotasi, sedikit - sedikit.... :hehe:
iya setuju bro, saya lebih berharap Cleverley jadi starter..
ga butuh Sneider lagi, bis pake berbelit belit segala sampai akhirnya SAF keburu menemukan pemain yang tepat untuk pgganti Scholes..
tanpa Sneider saya yakin dah MU musim depan tetep juara, mengacu pada mitos pemenang Community Shield akan menjuarai EPL musim depan.. :haha:

zuzilo
10-08-2011, 10:38 AM
iya setuju bro, saya lebih berharap Cleverley jadi starter..
ga butuh Sneider lagi, bis pake berbelit belit segala sampai akhirnya SAF keburu menemukan pemain yang tepat untuk pgganti Scholes..
tanpa Sneider saya yakin dah MU musim depan tetep juara, mengacu pada mitos pemenang Community Shield akan menjuarai EPL musim depan.. :haha:

wah, agan ini malah sneng ma yg berbau mitos?
:hoho:

hd3450
10-08-2011, 11:09 AM
ea ea isu sneijder naik lg,,ckckk,,udah deh,,mau pindah ya pindah,,kalo ga mau ya gpp,,, :awas: we already have a clever player named cleverley,, :hahai:

dulu pas MU mo sama sneijder , dia nya sok jual mahal


sekarang MU dah ada pemain pengganti , isu nya naik lagi :sigh:

Schutzstaffel13
10-08-2011, 11:10 AM
iya setuju bro, saya lebih berharap Cleverley jadi starter..
ga butuh Sneider lagi, bis pake berbelit belit segala sampai akhirnya SAF keburu menemukan pemain yang tepat untuk pgganti Scholes..
tanpa Sneider saya yakin dah MU musim depan tetep juara, mengacu pada mitos pemenang Community Shield akan menjuarai EPL musim depan.. :haha:

mitos juga neh bro..
juara EPL slalu juara Community Shield dlm 5 taon trakir

kalo juara Community Shield nya Man. Utd
ntar juara EPL nya Man. Utd lagi community Shield nya Man. Utd lg
jadi merah terus dong.wwwkkwkw :hahai:

asik tuh,.:panda:

GLORY GLORY MANCHESTER UNITED :hero:

Ketok
10-08-2011, 12:40 PM
Titipan dari yang bertahan ga ganti plat :malu

The first 100 Premier League goals scored by United legend Paul Scholes



http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/Gado%20gado/VideosPostedbyMUTV-Scholes-TheGoals-PArt1HQ_s.jpg
http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/Gado%20gado/VideosPostedbyMUTV-Scholes-TheGoalsPart2HQ_s.jpg


http://v5.indowebster.com/videos_posted_by_mutv_scholes_the_goals_part1_hq_. html

http://v5.indowebster.com/videos_posted_by_mutv_scholes_the_goals_part2_hq_. html

yniko
10-08-2011, 03:05 PM
WTF :shock1:

Papers: Sneijder deal close


10/08/2011 08:45
Sneijder

David Maddock in The Mirror writes...
Wesley Sneijder will thrash out his future over the next 48 hours, after his move to Manchester United took a major step closer on Tuesday. The Dutch winger was hoping to hold formal talks with the Premier League club in London on Thursday, following his country’s friendly international with England at Wembley. But the riot-induced postponement of the fixture has moved that process forward, and now the 27-year-old will speak with his club, Inter Milan, on Wednesday to seek permission to begin negotiations in earnest. Sneijder hinted this week that informal talks have already begun over the transfer, with the two clubs close to arriving at a fee somewhere in the region of £32million. His representatives will be in Milan on Wednesday, hoping to speed up the process, which would allow the player to fly into England to thrash out the terms of a near £200,000 a week contract.

In the same paper, Peter Schmeichel has labelled criticism of David De Gea "ridiculous" after the Spanish goalkeeper's United debut in Sunday's Community Shield victory. The former Reds stopper said: "I think it is absolutely ridiculous, listening to people criticising him after one game."

Meanwhile, the opening round of Premier League fixtures, scheduled for this weekend, have been cast into doubt due to the rioting in several parts of Britain. London games are thought to be most under threat, with Tottenham due to host Everton, Aston Villa travelling to Fulham and QPR welcoming Bolton.

hd3450
10-08-2011, 03:59 PM
WTF :shock1:

Papers: Sneijder deal close

ngeliat beritanya kok jadi ga berminat lagi ya sama sneijder :sigh:


sepertinya squad MU yg sekarang sudah cukup memadai buat EPL next season ... IMO

yniko
10-08-2011, 04:12 PM
ngeliat beritanya kok jadi ga berminat lagi ya sama sneijder :sigh:


sepertinya squad MU yg sekarang sudah cukup memadai buat EPL next season ... IMO

Kalo harga nya Sneidjer murah sich aq ok" saja :iii:
Tapi takutnya udah harga mahal, performa nya gak sebanding :sigh:
Apalagi untuk CMF kita sudah ada 4 (Ando,Clever,Carrick,Fletcher) pemain :dead: Lom lagi om Giggs juga bisa maen di tgh

robbzzz
10-08-2011, 04:14 PM
ngeliat beritanya kok jadi ga berminat lagi ya sama sneijder :sigh:


sepertinya squad MU yg sekarang sudah cukup memadai buat EPL next season ... IMO

32jt... 200rb per pekan??
all hail cleverly... :top:

Dyarzaq
10-08-2011, 04:36 PM
WTF :shock1:

Papers: Sneijder deal close

kita tunggu aja 2 ampe tiga hari ini.... kalo bener ya syukur kalo salah ya alhamdulillah :hahai:

zuzilo
10-08-2011, 05:13 PM
32jt... 200rb per pekan??
all hail cleverly... :top:

wedew,.,.
mahal juga ya.,.
:keringat:

sk8punk
10-08-2011, 05:21 PM
Kalo harga nya Sneidjer murah sich aq ok" saja :iii:
Tapi takutnya udah harga mahal, performa nya gak sebanding :sigh:
Apalagi untuk CMF kita sudah ada 4 (Ando,Clever,Carrick,Fletcher) pemain :dead: Lom lagi om Giggs juga bisa maen di tgh

takutnya klo salah satu ada yang cedera panjang ato juga permasalahan konsistensi permainan....tapi ane juga sependapat sih, takut klo udah harga mahal gak sesuai ekspektasi (jadi inget kasus Veron):keringat:

fredsa32
10-08-2011, 05:47 PM
refreshing sejenak dgn berita ini,,,:hahai:


http://assets.kompas.com/data/photo/2011/08/10/0255444620X310.jpg

LONDON, KOMPAS.com - Gelandang Manchester United, Tom Cleverley, kecewa berat karena gagal melakoni debut bersama tim nasional Inggris. Namun, terlepas dari itu, Cleverley justru diuntungkan. Apa sebabnya?

Ya, gelandang berusia 22 tahun itu termasuk salah satu pemain yang dipanggil oleh pelatih Fabio Capello untuk tampil dalam partai persahabatan melawan Belanda, Rabu (10/8/2011). Namun, kerusuhan sosial yang meluas di London harus membuat Cleverley untuk sementara melupakan debutnya bersama "Three Lions", karena Federasi Sepak Bola Inggris (FA) memutuskan untuk menunda pertandingan persahabatan itu karena tidak mendapatkan jaminan keamanan dari polisi.

Menurut The Sun, batalnya pertandingan membuat Cleverley memiliki waktu yang lebih panjang untuk dihabiskan bersama kekasihnya, Emily O'Hara. Dikatakan, Cleverley menjalin kasih dengan O'Hara yang merupakan model pakaian dalam sejak 2010. Wanita berusia 23 tahun itu juga pernah menjadi wedding organizer sebelum terjun ke dunia model. (SUN)

rzqciel
10-08-2011, 06:39 PM
BREAKING NEWS!!

Tiago Manuel Dias Correia (Bébé) tore his anterior cruciate ligament last night for Portugal Under 21's, out for 6 months~
Kesian Bebe~ :iii:
Niat hati di loan ke Besiktas biar lebih berkembang permainannya, eh malah dapet cidera parah~ :sigh:
Get well very very soon Bebe~ :matabelo:

---

Btw isu Sneijder makin panas, sepanas kerusuhan di London nih~ :haha:
Kok sekarang feeling gue dia bener2 bakal berseragam MU ya dalam 2-3 hari kedepan~ :haha:
Padahal bener2 gag ada rasa pengen liat MU berseragam MU loh, tapi kalo emang bener sih ya bersyukur aja lah, nambahin kekuatan lini tengah~
In SAF we trust! :hehe:

YamiRi
10-08-2011, 08:20 PM
:yareyare:
untuk kali ini saya bener2 udah gak berharap Sneijder datang ke MU
kayaknya squad MU udah cukup solid.... Sneijder kayaknya akan sedikit mengganggu keseimbangan tim (moga2 sih tidak)
tapi kita emang butuh penembak jarak jauh sih :sigh:

but, sekali lagi.... in SAF we trust! :yahoo:

killer_queen
10-08-2011, 08:26 PM
klo menurut gw sih, dgn adanya sosok cleverly yg "clever",,untuk bermain di premier league skuad MU masih cukup kuat.. :top:

tp klo utk bermain di eropa,

butuh pemain yg berpengalaman, sekaligus sebagai penyeimbang dengan sistem rotasi ala ferguson, dan itu ada pada sosok sneidjer :hmm:

Masruqi
10-08-2011, 08:43 PM
klo menurut gw sih, dgn adanya sosok cleverly yg "clever",,untuk bermain di premier league skuad MU masih cukup kuat.. :top:

tp klo utk bermain di eropa,

butuh pemain yg berpengalaman, sekaligus sebagai penyeimbang dengan sistem rotasi ala ferguson, dan itu ada pada sosok sneidjer :hmm:

kayaknya opa bakal gambling dengan skuad yang ada

pengalaman dah ada di diri Giggs
penyeimbang dah ada di fletcher ma carrick

yang paling bikin :shock: gamblingnya opa ma goalkeeper

padahal Maarten Stekelenburg secara pengalaman lebih menang dan andalan juga di bekas klubnya

malah milih da gea n linegard

kapok kali ma kejadian massimo taibi, marc bosnich n fabian barthez :hahai:

killer_queen
10-08-2011, 09:33 PM
kayaknya opa bakal gambling dengan skuad yang ada

pengalaman dah ada di diri Giggs
penyeimbang dah ada di fletcher ma carrick

ada atau gk ada sneidjer, yg penting MU menang terus :cihuy:

Masruqi
10-08-2011, 10:01 PM
ada atau gk ada sneidjer, yg penting MU menang terus :cihuy:

so pastilah

skuadnya dah mumpuni

zuzilo
10-08-2011, 10:31 PM
kayaknya opa bakal gambling dengan skuad yang ada

pengalaman dah ada di diri Giggs
penyeimbang dah ada di fletcher ma carrick

yang paling bikin :shock: gamblingnya opa ma goalkeeper

padahal Maarten Stekelenburg secara pengalaman lebih menang dan andalan juga di bekas klubnya

malah milih da gea n linegard

kapok kali ma kejadian massimo taibi, marc bosnich n fabian barthez :hahai:

iya, dari pertandingan kemarin De Gea sempet canggung di babak pertama

robbzzz
10-08-2011, 10:53 PM
iya, dari pertandingan kemarin De Gea sempet canggung di babak pertama

babak ke 2 da MU yg dominasi jd blm bisa jd tolak ukur jg match smalam bwat de gea...
1 save de gea yg penting tuh wkt halau sepakan keras adam jhonson...
pdhl tendan adam lbh keras dr dzeko... utng ketepis... :hehe:

zuzilo
10-08-2011, 10:57 PM
babak ke 2 da MU yg dominasi jd blm bisa jd tolak ukur jg match smalam bwat de gea...
1 save de gea yg penting tuh wkt halau sepakan keras adam jhonson...
pdhl tendan adam lbh keras dr dzeko... utng ketepis... :hehe:

:hehe:
iya jg, krasa canggungnya karena telat refleks bwat nahan tendangan dzeko

rainergy
10-08-2011, 11:18 PM
:hehe:
iya jg, krasa canggungnya karena telat refleks bwat nahan tendangan dzeko

kemaren kynya ada yang ngepost kalo de gea pas maen di Spain sana emang plg jelek concede statsnya kl dari luar kotak pinalti...

tendangan keras yang dibabak dua itu pas dah masuk kotak kan? :???:

sk8punk
11-08-2011, 12:40 AM
tendangan keras yang dibabak dua itu pas dah masuk kotak kan? :???:

yang ditepis ama De Gea? iya itu di dalam kotak penalti

rama_rome
11-08-2011, 01:13 AM
yang gol nya dzeko vidic juga salah ngga nutup,,de gea telat lompat,,

Roy Keane pasti dukung MU (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2011/08/10/102135/1700563/72/liverpool-arsenal-dan-chelsea-dinilai-tak-mampu-saingi-mu) :top:

http://www.icworldnews.com/wp-content/uploads/2011/05/mu-juventus.jpg

YamiRi
11-08-2011, 06:36 AM
hooo??? Jadi De Gea itu kebalikan dari Wakabayashi yang tidak pernah membiarkan ada gol yang berasal dari luar kotak penalti yah :lol:
perasaan pas kebobolan di Amrik juga dari luar kotak penalti

jadi De Gea justru gak bakal bisa kebobolan dari dalam kotak penalti :top:

Ketok
11-08-2011, 10:39 AM
hooo??? Jadi De Gea itu kebalikan dari Wakabayashi yang tidak pernah membiarkan ada gol yang berasal dari luar kotak penalti yah :lol:
perasaan pas kebobolan di Amrik juga dari luar kotak penalti

jadi De Gea justru gak bakal bisa kebobolan dari dalam kotak penalti :top:

Yang kemarin bukannya kebobolan 2x didalem ya :bingung:
----------------
Bebe maen buat portugal u21, kena cidera.. anterior cruciate ligament :keringat:

sk8punk
11-08-2011, 11:19 AM
Yang kemarin bukannya kebobolan 2x didalem ya :bingung:
----------------
Bebe maen buat portugal u21, kena cidera.. anterior cruciate ligament :keringat:

nope, gol Dzeko dari tendangan di luar kotak penalti, sedangkan Lescott dari corner kick

wants
11-08-2011, 11:26 AM
nope, gol Dzeko dari tendangan di luar kotak penalti, sedangkan Lescott dari corner kick

goalny lescott bukan dr corner,dr freekick om...
lagian babak 2 de gea udh mule mayan maenny..

masi keliatan problem ma bahasa,dr kmrn pake bahasa isyarat mulu..
komunikasi khn buat kiper penting sama defender klo kehalang bahasa y susa koordinasi..

tunggu aj perform dy d EPL ntar,hahahaha

rainergy
11-08-2011, 11:52 AM
goalny lescott bukan dr corner,dr freekick om...
lagian babak 2 de gea udh mule mayan maenny..

masi keliatan problem ma bahasa,dr kmrn pake bahasa isyarat mulu..
komunikasi khn buat kiper penting sama defender klo kehalang bahasa y susa koordinasi..

tunggu aj perform dy d EPL ntar,hahahaha

iya masih game awal juga...di babak 2 juga nahan yang tendangan keras juga mbayar kesalahan yang pertama imo...

mudah"an dukungan dari Keane bikin De Gea semangat juga :doa: :doa:

gak sabar pengen cepet" hr minggu nonton MU :haha:

hd3450
11-08-2011, 11:56 AM
minggu ada pertandingan MU lagi ? :???:


seperti biasa minta keterangan lengkap soal jadwal , lawan sama channel mana :minta: