PDA

View Full Version : [Club AyoDance] -Indowebster-



Dhimaz354
02-02-2011, 05:28 AM
NEW THREAD -IndowebsteR-
AUDITION AYODANCE
http://cdn-u.kaskus.us/10/w6gkdosr.jpg

CLUB OFFICE AUDITION AYODANCE -IndowebsteR-


-Indowebster- Audition AyoDance Club House
http://img841.imageshack.us/img841/3369/infobs.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/7632/newet.jpg
RENCANA
http://img821.imageshack.us/img821/2513/rencana.jpg

berhubung masih belum ada anggotanya jadi rumahnya belum beli :peace:
Yang mau daftar langsung join dan posting di thread ini
contoh saya sudah join kk :peace:


http://cdn-u.kaskus.us/10/ndwv0kjv.jpg
IDWS-Dhimaz-
http://cdn-u.kaskus.us/10/cr01afo2.jpg
IDWS-Ghozi-
http://cdn-u.kaskus.us/10/9rxrqlkp.jpg
IDWS-Viino-
IDWS-Adhitz-
IDWS-wieL-dhaN-
IDWS-bee_can-
IDWS-Tutz-
IDWS-strizki-
IDWS-Aguz-
IDWS-nanda-
IDWS-Dotot-
IDWS-Krizalidz-






1. Punya id IDWS
2. Harus mengganti nick name dengan format IDWS-Nickname-
3. Ditest sama staff
4. Sewa server sabtu malam, Ketua, Staff, & Anggota di wajibkan online
5. Pertama Masuk club minimal menabung 500k
Masukan data di bawah ini
Nick baru : IDWS-(nickname)-
Level :
Nama Asli :



GAMES MODE


Practice Mode
http://www.ayodance.com/images/screenshots/game_guide13.jpg
Practice Mode adalah Mode yang dianjurkan untuk Dancer pemula yang baru saja memainkan Audition AyoDance untuk pertama kalinya. Newbie Dancer atau pemula dapat mempelajari berbagai macam pola Key Note serta menyesuaikan diri dengan beat lagu untuk melakukan gerakan dance. Persiapkan diri sebelum bertanding di Dancefloor yang sesungguhnya !!

Normal Play

Mulailah dance battle dengan Dancer lainnya ! Ini adalah Mode dance battle paling mudah. Pertandingan antara 6 orang Dancer secara bersamaan. Gerakan Freestyle dan Finish Move dapat dilakukan di dalam Mode ini. Sangat direkomendasikan untuk Dancer pemula di Audition AyoDance.


Dance Competition
http://www.ayodance.com/images/screenshots/game_guide22.jpg
Mode dance ini membutuhkan kekompakan dalam melakukan gerakan koreografi dance. Sesuaikan gerakan dance kalian. Mode ini disarankan untuk expert Dancer.

Freestyle Battle
“Kebebasan adalah segalanya !!” Anda hidup dengan motto itu-kan ? Cobalah Mode Freestyle Battle. Tunjukkan gerakan dance terbaik yang tidak dapat ditiru oleh Dancer lain di sini. Setiap Dancer akan diberikan kesempatan untuk melakukan dance Freestyle.
Be different ~ Be Freestyler !!


8-D
Apakah anda adalah expert Dancer ? Apakah 4-D mode sudah terlalu mudah ?
Temukan Mode yang lebih menantang dengan menggunakan 8-D. Bermacam gerakan dance yang berbeda dapat ditemukan di sini.


Normal Team Play
Mode favorit untuk bermain bersama pasangan dan teman-teman Dancer lainnya. Permainan 2 lawan 2, ataupun 3 lawan 3 di Dancefloor yang sama. Kolaborasi dan kerja sama team adalah faktor yang menentukan di Team Mode.

Battle Party
http://wb8.itrademarket.com/pdimage/30/1363330_audition1.jpg
Di Mode ini anda dan Dancer lainnya dapat melawan NPC Idola yang anda pilih.
Anda membutuhkan 300 Den dan 4 orang Dancer lainnya untuk melakukan dance battle dengan NPC Idola. Kalahkan berbagai macam NPC Idola yang ada, atau bahkan … ingin mengalahkan Yodan Cea ? Mode ini hanya tersedia untuk Dancer level 6 ke atas.


Guitar Master
http://invibi.files.wordpress.com/2010/04/16752guitarmaster-flatten-copy_resize.jpg
Ini game mode baru dari Audition

Tombol yang digunakan:
Z = tombol pertama (paling kiri)
X = tombol kedua
C = tombol ketiga
V = tombol keempat

Shift = sebagai pick

Tombol Serong
M = Tombol pertama (Paling kiri)
, = Tombol kedua
. = tombol ketiga
/ = Tombol keempat

VIDEO

http://www.youtube.com/watch?v=K8BlW2ebtxk

http://www.youtube.com/watch?v=h1LnRxDp3Io

http://www.youtube.com/watch?v=1ALUNMy6Ivs

http://www.youtube.com/watch?v=QLoI8ayhmLc

WEB SITE RESMI AUDITION AYODANCE


http://www.ayodance.com

Download Client (http://www.ayodance.com/index/index.php?pid=d_client)

Pengisian voucher/mi-cash (http://bill.megaxus.co.id/)


Anak2 IDWS yang pada mau gabung silahkan langsung join yah
Terus yang pada suka mode B-BOY, BR, & OTP share-share aja disini
Kalo teman2 mau ada yang nambahin silahkan dengan senang hati kami posting di page one
Kritik Saran nya jgn lupa ya teman2, buat kemajuan Club -Indowebster- terimakasih :xiexie:

ghozi
02-02-2011, 06:18 AM
aku udah daftar kk :hehe:

Dhimaz354
02-02-2011, 03:01 PM
aku udah daftar kk :hehe:

udah aku terima thu ...
kalo mau jadi wakil test dulu ya :peace:
===
kpn mau ganti Nickname ???
usahakan secepatnya ya :???:

ghozi
02-02-2011, 06:12 PM
udah aku terima thu ...
kalo mau jadi wakil test dulu ya :peace:
===
kpn mau ganti Nickname ???
usahakan secepatnya ya :???:

kk di situ ada vocer ayodance ga yg 10 ? aku beliin kk pake pulsa terus kk beliin aku vocer apa ga nickname , di sini susah kk , bisa ga ? :onegai:

Dhimaz354
02-02-2011, 07:26 PM
kk di situ ada vocer ayodance ga yg 10 ? aku beliin kk pake pulsa terus kk beliin aku vocer apa ga nickname , di sini susah kk , bisa ga ? :onegai:
wah gimana ya ...
kyaknya susah deh ....
memangnya di sana susah nya kyak g5na:???:

AyoDance
03-02-2011, 06:26 AM
udah ada 3 anggota ya:???:
aku mau daftar tapi belom sempet beli cash

Dhimaz354
03-02-2011, 08:29 PM
kk ghozi mau ganti NIck kpn:???:
aku mau oL ayodance ni :xiexie:

strizki
04-02-2011, 07:53 AM
:sigh:
haeh.. aku dah lama ga maen ayodance..
udah 3taon lebih.. tapi sampe sekarang masih download aja musiknya:hihi:
cowok lvl 6 >>> strizky
cewek lvl 12 >>> Chantieka
:kecewa:passwordnya juga banyak yang lupa:kecewa:
ntar aku coba deh :elegan:

ghozi
04-02-2011, 10:22 AM
ayo kakak masuk , kita butuh anggota kakak :haha:

Dhimaz354
04-02-2011, 12:40 PM
:sigh:
haeh.. aku dah lama ga maen ayodance..
udah 3taon lebih.. tapi sampe sekarang masih download aja musiknya:hihi:
cowok lvl 6 >>> strizky
cewek lvl 12 >>> Chantieka
:kecewa:passwordnya juga banyak yang lupa:kecewa:
ntar aku coba deh :elegan:

buruan daftar ya kk:elegan:
kita butuh anggota :xiexie:
segera-segera dan jangan lupa menabung:peace:

ayo kakak masuk , kita butuh anggota kakak :haha:
kpn mau ganti nick :???:
udah gw tunggu2 :sigh:

Dhimaz354
04-02-2011, 12:41 PM
sori dopost :sembah:

strizki
04-02-2011, 05:40 PM
buruan daftar ya kk:elegan:
kita butuh anggota :xiexie:
segera-segera dan jangan lupa menabung:peace:
memangnya id bisa diganti:bloon:
fitur baru kah?
hm.. senen deh ya..
clubnya gimana:iii:
ajarin dunk, ga terlalu tau soalnya...
apa buat baru lagi aja ya:hihi:

cross_out
04-02-2011, 06:00 PM
memangnya id bisa diganti:bloon:
fitur baru kah?
hm.. senen deh ya..
clubnya gimana:iii:
ajarin dunk, ga terlalu tau soalnya...
apa buat baru lagi aja ya:hihi:

ganti nick kk :unyil:

gw sih dah 4 tahun gak maen.
jadi gak bisa bantu kk :maaf:

Dhimaz354
04-02-2011, 06:15 PM
memangnya id bisa diganti:bloon:
fitur baru kah?
hm.. senen deh ya..
clubnya gimana:iii:
ajarin dunk, ga terlalu tau soalnya...
apa buat baru lagi aja ya:hihi:
kalo ganti Id ga bisa :shy:
ia buat baru aja
gampang kok ,club tinggal masuk club office trus pencarian -Indowebster-


ganti nick kk :unyil:

gw sih dah 4 tahun gak maen.
jadi gak bisa bantu kk :maaf:

kk mau ikut club ga:???:
pensinya di hentikan maen AD lagi ayo biar ga kalah sama forum sebelah :shy:

fouchan
04-02-2011, 06:24 PM
uda lama ga maen...
terakhir maen 3 tahun lalu :keringat:
id sama passwordnya lupa..

btw.. kalo download clientnya yang 4 Gb itu ya :???:

noctemune
04-02-2011, 06:56 PM
saya gabung pas uda 8 pemain kk, kalo dibuat prematur nanti takutnya ditengah2 bubar, hehehe

strizki
04-02-2011, 07:02 PM
oke deh ntar aku gabung..
aku daftar dulu ya:hmm:
ntar nick-ku idsetan~
:haha:

nb: aku gk ebat-ebat amat~:lalala:

ghozi
04-02-2011, 07:19 PM
udah gabung aja sekarang , jangan menunggu lama di jamin ga nyesel :hehe:

strizki
04-02-2011, 07:50 PM
pake nick yang strizky aja deh..
:yahoo:
inget semua pass dan id-nya kecuali e-mailnya:swt::kecewa:

ellilo
04-02-2011, 08:40 PM
mao ikut nih , tapi gk kuat di nabung na gw . udah vakum 6 bulanan . lvl pun lupa gw lvl rapa, owh nick ane Oopz-CiaOssu . itu kalo gk salah

733
05-02-2011, 12:31 AM
gan ,,,

ikud club tapi blom ada 500k gmana ???

strizki
05-02-2011, 06:09 AM
emang harus nabung yah:bloon:
masih 260k tuh.. gak ada perubahan~:kecewa:

Dhimaz354
05-02-2011, 11:25 AM
iya nabung secukupnya aj gpp .
yang penting masuk dan ganti nick :xiexie:

733
05-02-2011, 11:49 AM
ok dah ,,,

kapan ol ayodance nya ,,,

Dhimaz354
05-02-2011, 11:53 AM
ok dah ,,,

kapan ol ayodance nya ,,,

ini gw udah ol ayodance :xiexie:

=====
Harap Lihat page 1
udah aku update rumah , info & rencana


uda lama ga maen...
terakhir maen 3 tahun lalu :keringat:
id sama passwordnya lupa..

btw.. kalo download clientnya yang 4 Gb itu ya :???:
ia kk .
kalo bisa copy aja di warnet2 terdekat :hahai:


saya gabung pas uda 8 pemain kk, kalo dibuat prematur nanti takutnya ditengah2 bubar, hehehe
club ini ga bakal bubar kok kk .
itu udah ada 6 anggota
saya mau beli rumah tapi belum kuat nabungnya soalnya msih 6 org itu pun belum nabung semua tpi ada yg jga :haha:


mao ikut nih , tapi gk kuat di nabung na gw . udah vakum 6 bulanan . lvl pun lupa gw lvl rapa, owh nick ane Oopz-CiaOssu . itu kalo gk salah

nabung ga perlu bnyak2 langsung daftar aja

733
05-02-2011, 12:45 PM
ini gw udah ol ayodance :xiexie:

=====
Harap Lihat page 1
udah aku update rumah , info & rencana


ia kk .
kalo bisa copy aja di warnet2 terdekat :hahai:


club ini ga bakal bubar kok kk .
itu udah ada 6 anggota
saya mau beli rumah tapi belum kuat nabungnya soalnya msih 6 org itu pun belum nabung semua tpi ada yg jga :haha:



nabung ga perlu bnyak2 langsung daftar aja

daftar ah ,,,

:panik::panik:

Dhimaz354
05-02-2011, 01:17 PM
daftar ah ,,,

:panik::panik:

daftra langsung daftar ga usah kebnyakan ngejunk :awas:
tar di marahin kk Momod :panik:

ghozi
05-02-2011, 05:02 PM
udah ganti nick tuh ane :hehe: jadi wakil ya saya gan :boong:

wah pada ngejunk semua di atas , masuk aja gan ga usah banyak post langsung masuk aja

noctemune
05-02-2011, 07:55 PM
bsk ya ane ganti nickname, hehehe

fleach
05-02-2011, 08:12 PM
pengen daftar da tapi g ada duid cuma 100k

Dhimaz354
05-02-2011, 09:00 PM
pengen daftar da tapi g ada duid cuma 100k

gpp daftar aja dulu yang pentink ganti nick tapi rumahnya mau full ni:panik: harus rajin nabung biar bisa beli rumah yang 30 orang .
udah 5jt tu kk :xiexie:

anjasjk
05-02-2011, 09:58 PM
wah pengen maen lg
dah 3 tahunan gak maen
password lupa

gmn caranya y?
sdgkan pin jg lupa, trus email yg di pake dl udah expired
huhuhuhu
ada solusi gak yh biar bisa login pake id lama??

strizki
05-02-2011, 10:14 PM
kok katanya udah mau full tapi di list depan cuman 2 orang:bloon:

ghozi
05-02-2011, 10:55 PM
belum di update kk , udah lbh dari 5 kok anggotanya , udah kk jangan posting mulu daftar aja buru:hot::hot:
saya wakil ni :hahai:
terima kasih dimas telah memberi kepercayaan:hero:

tolong taruh di page 1
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs902.ash1/181057_199460236731043_100000012054420_812082_7535 45_n.jpg
itu aku taruh yg udah ganti nick doang , ada lg tapi belum ganti nick

Dhimaz354
06-02-2011, 07:00 AM
kok katanya udah mau full tapi di list depan cuman 2 orang:bloon:

maaf belum sempet gw update :sembah:
itu udah :hahai:
lihat di page 1 :tkp2:

ghozi
06-02-2011, 04:15 PM
kk aku udah dapetin club point 2 tuh gan :haha: maaf baru 2 gan , :hot: main sama orang tapi roomnya penuh dan harus juara 1 itu dapet 1 point gan :haha:

Dhimaz354
06-02-2011, 04:26 PM
kk aku udah dapetin club point 2 tuh gan :haha: maaf baru 2 gan , :hot: main sama orang tapi roomnya penuh dan harus juara 1 itu dapet 1 point gan :haha:

wah kalo bgtu aku GB Points aja sampai 100 langsung CB :haha:
tapi lama ya harus 100x maen brarti
update
udah dapet 7 points :haha:

lightz
06-02-2011, 07:08 PM
aku ikutan tapi.. ID baru bole??
ntar aku ajak tmn satu lagi..

strizki
06-02-2011, 08:20 PM
cara ganti NICKNAME gmana???????????
:voodoo:
aku ga tau.....




-=EDIT=-
pake mi-cash ya~
di wilayahku ga tau beli dimana:kecewa:
kalo gantinya entar aja boleh ga?:hihi:

ghozi
06-02-2011, 08:57 PM
aku ikutan tapi.. ID baru bole??
ntar aku ajak tmn satu lagi..

yg penting ganti nick dan nabung kakak
:peace:



cara ganti NICKNAME gmana???????????
:voodoo:
aku ga tau.....




-=EDIT=-
pake mi-cash ya~
di wilayahku ga tau beli dimana:kecewa:
kalo gantinya entar aja boleh ga?:hihi:

maksudnya gan ? :bingung: cari orang aja gan barter gitu gan , agan beliin apa buat dia , dia beliin micash deh

CandrabeQx
06-02-2011, 11:13 PM
numpang lewat gan :hihi:

maaf ane ga bisa ikutan, ane pengurus club & community GuitarTroopers . moga2 sukses ya bro buat clubnya.. :peace:

Dhimaz354
07-02-2011, 05:27 AM
kira2 pada mau oL bareng kpn ni?
gw mau sewa server ni :shiy:
lagian dikit lagi kita beli rumah udah 7jt :haha:
ayo segra nabung :tkp2:

kulocaki
07-02-2011, 02:46 PM
kira2 pada mau oL bareng kpn ni?
gw mau sewa server ni :shiy:
lagian dikit lagi kita beli rumah udah 7jt :haha:
ayo segra nabung :tkp2:

woh udah mo bikin rumah ya....

char gue udah kejual... :sigh:

strizki
07-02-2011, 02:48 PM
woh udah mo bikin rumah ya....

char gue udah kejual... :sigh:

buat lagi kk..
aku masih nyari MI-Cash di wilayahku :kecewa:
seumur hidup ga pernah beli voucher buat maen game online:sigh:

kulocaki
07-02-2011, 02:59 PM
buat lagi kk..
aku masih nyari MI-Cash di wilayahku :kecewa:
seumur hidup ga pernah beli voucher buat maen game online:sigh:

weleh.. ada siy tapi level ucup :malu:
itu aja lupa pass nya :lol:

beli aja voucher secara online kan bisa kk :unyil:
coba ke www.ayopay.com

Dhimaz354
07-02-2011, 04:11 PM
buat lagi kk..
aku masih nyari MI-Cash di wilayahku :kecewa:
seumur hidup ga pernah beli voucher buat maen game online:sigh:

udah gw terima tu requestnya ...
segera beli mi-cash dan ganti nick ya :xiexie:
soalnya udah penuh anggotanya ,
jadi cepet2.an kalo yg pertama kali gnti nick brarti dia yang jadi :peace:
==========
Lucu tdi mau CB eh trnyata harus pnya 100 points dlo :haha:
pdhal udah rede semua :hahai:

ghozi
07-02-2011, 08:16 PM
kk dimas maaf ya kalau aku jarang ol di hari masuk , aku ga boleh ol lama" kalau sempet itu juga curi" waktu :hehe:

@strizki walah kakak sampe ngelag ngasihnya panjang banget -__- makasih :top:

Dhimaz354
08-02-2011, 02:46 PM
strizky ayo buruan gnti nick :top:
biar kompak gitu ...
kalo ga ada disana kk beliin aku pulsa 10rb trus aku beliin mi-cash 10rb
kalo 20rb ya beliin 20rb . :tkp2:

strizki
08-02-2011, 09:22 PM
strizky ayo buruan gnti nick :top:
biar kompak gitu ...
kalo ga ada disana kk beliin aku pulsa 10rb trus aku beliin mi-cash 10rb
kalo 20rb ya beliin 20rb . :tkp2:

kalo yang 100rb?:bloon:

:piso:
kirim nope-nya di PM yah:hmm:
mao beli yang 20rb gmn?:bloon:

ghozi
08-02-2011, 09:36 PM
wow 100ribu jadi pengen :hehe: duit sekarat ni :kecewa:
:doa: nemu duit di jalan heehe


----------------------------------------------------------------------------

gan tabungan udah 9.999.999
:haha: ayo kk dhimas 1 lagi beli rumah :haha:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/181672_200556899954710_100000012054420_818821_3182 20_n.jpg

maaf kalau baru nabung segitu :maaf:

Dhimaz354
10-02-2011, 03:14 PM
wow 100ribu jadi pengen :hehe: duit sekarat ni :kecewa:
:doa: nemu duit di jalan heehe


----------------------------------------------------------------------------

gan tabungan udah 9.999.999
:haha: ayo kk dhimas 1 lagi beli rumah :haha:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/181672_200556899954710_100000012054420_818821_3182 20_n.jpg

maaf kalau baru nabung segitu :maaf:

udah gw tambah n gw udah beli rumah jga ..
monggo dilihat rumah barunya :hero::hero:

ghozi
10-02-2011, 05:29 PM
udah gw tambah n gw udah beli rumah jga ..
monggo dilihat rumah barunya :hero::hero:

wah , mantep gan :top: anggota bisa banyak lagi ni

Dhimaz354
10-02-2011, 08:25 PM
wah , mantep gan :top: anggota bisa banyak lagi ni
iya donk :hero:
besok sabtu oL semua ya .
rencana mau sewa server :top:
ngomong2 strizky kpn gnti nick ..
kalo ga gnti2 nick terpaksa gw keluarin dari club :awas:

Dhimaz354
12-02-2011, 05:11 PM
Ayo Lihat di Page 1 udah aku update rumahnya :top:

strizki
12-02-2011, 06:11 PM
Akhirnya nemu juga Mi-cash...
bentar... ntar malem ganti nama...


ojo di kick dhisek..

paling mengko aku OL....

ghozi
12-02-2011, 06:15 PM
kapan sewa server ? kalau rame aja ya gan :hehe:

strizki
12-02-2011, 06:31 PM
Sabtu nanti yah:bloon:
jam berapa:bloon:
ikutan donk:malu:
tapi aku cupunya kampret banget~
sekalian GB-in donk.

deathmate
13-02-2011, 06:39 AM
mau daftar tapi sayang ga punya duit buat ganti nick :(

Dhimaz354
13-02-2011, 08:19 AM
mau daftar tapi sayang ga punya duit buat ganti nick :(

Ngumpulin duit aja dulu :top:



Sabtu nanti yah:bloon:
jam berapa:bloon:
ikutan donk:malu:
tapi aku cupunya kampret banget~
sekalian GB-in donk.

Makasih udah mau ganti Nick ...
jangan Lupa Nabung ya ....

strizki
13-02-2011, 08:29 AM
Makasih udah mau ganti Nick ...
jangan Lupa Nabung ya ....
katanya sabtu OL bareng kk????
kok ga ada olang:bloon:
cmn kk Ghozi aja?
:stress:

Dhimaz354
13-02-2011, 02:07 PM
katanya sabtu OL bareng kk????
kok ga ada olang:bloon:
cmn kk Ghozi aja?
:stress:

ga jdi sewa server soalnya tabungan kita ga mencukupi , lagian kmu jga belum nabung :stress:

strizki
13-02-2011, 02:09 PM
ga jdi sewa server soalnya tabungan kita ga mencukupi , lagian kmu jga belum nabung :stress::lol::lol:
:maaf::maaf: aku kere kk..:swt:

Dhimaz354
15-02-2011, 06:15 AM
:lol::lol:
:maaf::maaf: aku kere kk..:swt:

lha itu avatarnya kok baikhati ...
tidak sombong & suka menabung :lol:

demz9a
16-02-2011, 12:42 PM
Mau daftar terus langsung ganti nick kk. denya sabtu ya kk

strizki
16-02-2011, 12:50 PM
lha itu avatarnya kok baikhati ...
tidak sombong & suka menabung :lol:

sekarang lagi boros...

banyak yang mao dibeli...
lagi cari den sekarang.. maklum gk begitu ebat banget...

lightz
16-02-2011, 05:45 PM
aku gabung donk..
nick Crazy-Upil-Cs1
ntar nick IDWS-Upil..
ada yang lg ol skrg?

Dhimaz354
16-02-2011, 05:49 PM
Mau daftar terus langsung ganti nick kk. denya sabtu ya kk

ini bneran daftar ga :???:
kalo bneran daftar apa nicknya :???:
apa jangan2 ngejunk :awas:


aku gabung donk..
nick Crazy-Upil-Cs1
ntar nick IDWS-Upil..
ada yang lg ol skrg?

tdi aku oL ...
eh couple kmu kok kluar dri club:???:

Dhimaz354
16-02-2011, 08:59 PM
maaf dopost :sembah:

strizki
16-02-2011, 09:27 PM
maaf dopost :sembah:seharusnya kk nunggu aku post dulu:haha:
ga bakal momod kesini:yareyare:
Mau daftar terus langsung ganti nick kk. denya sabtu ya kk
siapa yang merahin ini anak:bloon:
kesian amat:lol:

ghozi
16-02-2011, 09:36 PM
kapan main bareng kk ? BP bareng" yuk biar duit banyak bareng"

lightz
16-02-2011, 09:40 PM
tdi aku oL ...
eh couple kmu kok kluar dri club:???:

iya itu dipake temennya.. ntar dia mau masuk lagi..
qt niat mau msk di club.. semoga makin rame & solid..

Dhimaz354
17-02-2011, 04:57 AM
iya itu dipake temennya.. ntar dia mau masuk lagi..
qt niat mau msk di club.. semoga makin rame & solid..

amin ..
nnti oL kan :???:
kalo boleh tahu semarang mna:???:
couplenya jga semarang:???:
NB : kalo mau ktemu ketua sekitar jam 2 saya pasti oL kok ,
jdi kalo mau daftar wisper aku ya :top:

lightz
17-02-2011, 09:37 PM
amin ..
nnti oL kan :???:
kalo boleh tahu semarang mna:???:
couplenya jga semarang:???:
NB : kalo mau ktemu ketua sekitar jam 2 saya pasti oL kok ,
jdi kalo mau daftar wisper aku ya :top:

wah klo OL aku seringnya Sore.. klo malem ga bisa OL kecuali jumat klo nda tgl merah.. kerja soalnya
semarang banyumanik... cople juga semrang rumahnya dkt markas :P..
sering maen dmn?

strizki
17-02-2011, 11:21 PM
amin ..
nnti oL kan :???:
kalo boleh tahu semarang mna:???:
couplenya jga semarang:???:
NB : kalo mau ktemu ketua sekitar jam 2 saya pasti oL kok ,
jdi kalo mau daftar wisper aku ya :top:ah pagi-pagi aja OL:hammer:

Dhimaz354
18-02-2011, 05:34 AM
wah klo OL aku seringnya Sore.. klo malem ga bisa OL kecuali jumat klo nda tgl merah.. kerja soalnya
semarang banyumanik... cople juga semrang rumahnya dkt markas :P..
sering maen dmn?

aku kalo oL di rumah jdi bebas mau kpn aj ...

strizki
18-02-2011, 07:17 AM
aku kalo oL di rumah jdi bebas mau kpn aj ...
katanya yang OL itu adeknya:hammer:

eh kk kmaren aku liat cewe ngecheat.. lah emang ga ketahuan ngecheatnya:bloon:
kata dia cuman cari den doank:kecewa: emang gapapa.. ga pernah pake seumur hidup..

Dhimaz354
18-02-2011, 11:57 AM
katanya yang OL itu adeknya:hammer:

eh kk kmaren aku liat cewe ngecheat.. lah emang ga ketahuan ngecheatnya:bloon:
kata dia cuman cari den doank:kecewa: emang gapapa.. ga pernah pake seumur hidup..

sbnernya sih gpp .
kalo nyari den doank gpp .
udah bnyak yg kyak gitu :hammer:
asal jgn sampai ketawan ,,
tapi saya jga ga prnah cheat .
skill saya ga mantap ntar :hahai:

Krizalids
18-02-2011, 01:36 PM
Ane gabung juga donk kk :malu:

Nick: CruZiAo
Level: 28

berarti gw ganti jadi IDWS-Krizalids- ya :???:
besok ngecek gamenet langganan gw dulu deh, masi jual voucher apa kaga :tkp2:


katanya yang OL itu adeknya:hammer:

eh kk kmaren aku liat cewe ngecheat.. lah emang ga ketahuan ngecheatnya:bloon:
kata dia cuman cari den doank:kecewa: emang gapapa.. ga pernah pake seumur hidup..

Sekarang banyak bener yg pake cheat :(
jadi ikut kena imbasnya... combo dikit lgsg diteriakin ngecheat :swt:

Dhimaz354
18-02-2011, 02:47 PM
Ane gabung juga donk kk :malu:

Nick: CruZiAo
Level: 28

berarti gw ganti jadi IDWS-Krizalids- ya :???:
besok ngecek gamenet langganan gw dulu deh, masi jual voucher apa kaga :tkp2:





ya bner gitu gnti nicknya langsung daftar dlo aja :xiexie:

strizki
18-02-2011, 10:43 PM
Sekarang banyak bener yg pake cheat :(
jadi ikut kena imbasnya... combo dikit lgsg diteriakin ngecheat :swt:
aku juga:kecewa:
besok cari den dulu.. buat nabung.. susahnya minta ampun:nangis:

Dhimaz354
19-02-2011, 05:33 AM
aku juga:kecewa:
besok cari den dulu.. buat nabung.. susahnya minta ampun:nangis:

iya sana cari den yang bnyak .
biar bisa nabung yg banyak :hahai:

strizki
19-02-2011, 01:42 PM
iya sana cari den yang bnyak .
biar bisa nabung yg banyak :hahai:tadi enak-enak maen.. trus cari couple..waktu maen tiba-tiba perfect trus:nangis:

sampe dikatain cheater:ngambek:
:voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:


trus aku tanya ke OP warnet-nya kok gini..:bloon:
katanya gini:
"iya mas, disini kalo mencet f3 itu langsung perfect"
:gaswat::gaswat::gaswat::gaswat::gaswat::gaswat:

langsung aja aku pake buat cari den:blink:

Dhimaz354
19-02-2011, 01:51 PM
tadi enak-enak maen.. trus cari couple..waktu maen tiba-tiba perfect trus:nangis:

sampe dikatain cheater:ngambek:
:voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:


trus aku tanya ke OP warnet-nya kok gini..:bloon:
katanya gini:
"iya mas, disini kalo mencet f3 itu langsung perfect"
:gaswat::gaswat::gaswat::gaswat::gaswat::gaswat:

langsung aja aku pake buat cari den:blink:
hahahha :haha:
memang cheat pencet F3 ayo oL , hbis ni aku oL :blink:

strizki
19-02-2011, 01:56 PM
hahahha :haha:
memang cheat pencet F3 ayo oL , hbis ni aku oL :blink:aku harus bantu mama..:semangat:
maklum mamaku udah single parent..
ya liat-liat aja nanti.. kalo sampe jam 3 ga OL, berarti besok..:swt:
OL bareng kapan???
apa semuanya..??
ayo kk diskusi enaknya ntar masuk server brp?

Krizalids
19-02-2011, 02:46 PM
Akhirnya resmi bergabung... salam kenal ya all :hi:

@ketua
tadi gw ga ngecheat lho :swt:
selama maen AyoDance dr 2006 sampe skrg gw blm pernah ngecheat kok :sedih1
ada minat sih bwat Battle Party gitu, tapi males nyarinya =_="


aku juga:kecewa:
besok cari den dulu.. buat nabung.. susahnya minta ampun:nangis:

BP BR (Beat Rush) aje, kan ga susah" amat :iii:

Dhimaz354
19-02-2011, 04:32 PM
Akhirnya resmi bergabung... salam kenal ya all :hi:

@ketua
tadi gw ga ngecheat lho :swt:
selama maen AyoDance dr 2006 sampe skrg gw blm pernah ngecheat kok :sedih1
ada minat sih bwat Battle Party gitu, tapi males nyarinya =_="





sori ya ngatain kmu ngecheat maaf :sembah:
tpi dennya bnyak kok nabungnya dikit bnget :iii:

ghozi
19-02-2011, 06:57 PM
ada yg pake cheat ? main bp kalau ada :hehe: abisnya susah kalau ga ada :semangat: BP BR udah kering semua :hot:

strizki
19-02-2011, 07:19 PM
aku abis ini maen..:lalala:

hanteisung
20-02-2011, 03:15 AM
ini kok ayo dance kok jadi kartun??

strizki
20-02-2011, 10:04 AM
permisi:maling:
aku udah nabung..:peace:
pokoknya udah nabung:lempar:

muterin cendol untuk Club merupakan suatu Keharusan..:fufufu:
:grp::grp::grp:
:terharu:

ghozi
20-02-2011, 10:15 AM
permisi:maling:
aku udah nabung..:peace:
pokoknya udah nabung:lempar:

muterin cendol untuk Club merupakan suatu Keharusan..:fufufu:
:grp::grp::grp:
:terharu:

bener banget tuh saling memberi dong :genit:

strizki
20-02-2011, 10:19 AM
bener banget tuh saling memberi dong :genit:
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
abis kk..:maaf:
reload dulu:peace:


di Page One kenapa yang ditampilkan hanya Nick di Audi aja:bloon:
nick di IDWS kenapa gk di tampilin juga:iii:
kan sekalian bisa saling kenal..:malu::malu2::malu1:
kayak
IDWS-strizki-(nick AUDI) >>> strizki(nick IDWS)
:peace:

ghozi
20-02-2011, 10:33 AM
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
abis kk..:maaf:
reload dulu:peace:


di Page One kenapa yang ditampilkan hanya Nick di Audi aja:bloon:
nick di IDWS kenapa gk di tampilin juga:iii:
kan sekalian bisa saling kenal..:malu::malu2::malu1:
kayak
IDWS-strizki-(nick AUDI) >>> strizki(nick IDWS)
:peace:

aku tak tau , kk dimas itu yg punya wkwk :haha: udah lv brp kamu ?

strizki
20-02-2011, 10:35 AM
aku tak tau , kk dimas itu yg punya wkwk :haha: udah lv brp kamu ?

masih lvl 11..:malu1:
cari den ampe 1 juta..
trus nabung deh..:lol:

ghozi
20-02-2011, 10:41 AM
masih lvl 11..:malu1:
cari den ampe 1 juta..
trus nabung deh..:lol:

main bp apa ? ikut dong :hahai:

strizki
20-02-2011, 10:47 AM
main bp apa ? ikut dong :hahai:

beat rush..
maen diwarnet kampungku.. eh warnetnya ada cheatnya:lol:
aku pake aja sekalian:hehe:
sejam dapet lebih dari 400k :haha:

ntar maen lagi..
semoga aja masih bisa.. dan gk berkurang..:doa:

Krizalids
20-02-2011, 12:30 PM
Bedanya Premium Messenger ma Messenger Plus apaan ye :???:
kemaren mw beli Premium Messenger tp kok liat ada Messenger Plus... ga jadi deh :swt:

Dhimaz354
20-02-2011, 02:42 PM
ini kok ayo dance kok jadi kartun??

maksutnya :???:
memang AyoDance kartun memang ada yg orang bneran :lol:


tdi jam 9 aku sewa server sama tmen2 ku dan skrang CP udah 127 besok maen CB ya :xiexie:

shadowpit
20-02-2011, 03:49 PM
ane izin ramein aja soalnya ga main nie game,,,tangan ane suka telat tekan jadinya malas main,,,ada tips dan trik ga ya yar bisa pas nekannya...

strizki
20-02-2011, 04:12 PM
ane izin ramein aja soalnya ga main nie game,,,tangan ane suka telat tekan jadinya malas main,,,ada tips dan trik ga ya yar bisa pas nekannya...
harus bisa ikutin tempo..
harus sinkronisasi dengan lagu..
maennya jangan terlalu banyak ganti-ganti lagu,
terusin 1 lagu sampe inget ritme, tempo, penempatan Perfect sampe lancar
:elegan::elegan::elegan:

ghozi
20-02-2011, 05:26 PM
Bedanya Premium Messenger ma Messenger Plus apaan ye :???:
kemaren mw beli Premium Messenger tp kok liat ada Messenger Plus... ga jadi deh :swt:

bedanya banyak gan , yg plus kita bisa tau kalau kita lagi main ntr kalau temen kita ada yg ol bunyi ting tong *nama masuk ke game gitu . dari yg biasa bisa di ubah ke yg plus caranya beli aja yg plis ntr bisa di upgrade tapi messenger yg biasa waktunya ke potong setngah :hehe:

lightz
20-02-2011, 08:14 PM
kok sepi ya jarang pada ol ya...:onion-07: sepi ga ad tmn maen di club

Dhimaz354
20-02-2011, 08:30 PM
kok sepi ya jarang pada ol ya...:onion-07: sepi ga ad tmn maen di club

tdi pagi kmu ga oL sih , tdi pagi rame n aku sewa server jga :haha:

ghozi
20-02-2011, 08:30 PM
kok sepi ya jarang pada ol ya...:onion-07: sepi ga ad tmn maen di club

kwwkwkkw sabar ya kk :) tadi kk ya , nice buat kk :) cendolnya besok ya kk , sekarang udah limit


tdi pagi kmu ga oL sih , tdi pagi rame n aku sewa server jga :haha:
wah pantes cp 100+ kok kk dimas ga sms ? :kecewa:

strizki
20-02-2011, 08:37 PM
yah..
tadi pas rame-ramenya yah...:sigh:
jam 9 pagi tadi aku kudu pulang:sedih:
klo OL rame call or SMS please..
+6285258988252
:listen::listen:

lightz
20-02-2011, 08:46 PM
wah telat aku olnya ...
mayan dapet CP td dari misi...

ghozi
20-02-2011, 10:30 PM
wkkwkwkw nyari cople susah banget :kecewa:

lightz
20-02-2011, 11:38 PM
wkkwkwkw nyari cople susah banget :kecewa:

wkwkwk.. klo di cari langsung gampang.. tapi klo yang awet itu susah..
jadi mending cari dulu temen yg cewe.. klo yg jadi tmn dulu itu yg awet..

ghozi
21-02-2011, 08:41 AM
wkwkwk.. klo di cari langsung gampang.. tapi klo yang awet itu susah..
jadi mending cari dulu temen yg cewe.. klo yg jadi tmn dulu itu yg awet..

temen ku rata" udah punya semua :kecewa: sekolah libur bingung mau ngapain :hahai:

Dhimaz354
21-02-2011, 02:52 PM
temen ku rata" udah punya semua :kecewa: sekolah libur bingung mau ngapain :hahai:

cc bee_can aja ajak couple.an :hahai:

strizki
21-02-2011, 04:55 PM
temen ku rata" udah punya semua :kecewa: sekolah libur bingung mau ngapain :hahai:

cc bee_can aja ajak couple.an :hahai:
Aku aja belom punya:elegan:


eh patch-nya tiap buln khan.. setiap tanggal berapa?

ghozi
21-02-2011, 05:04 PM
cc bee_can aja ajak couple.an :hahai:

kwkwkw wah aku tak berani :kecewa:


Aku aja belom punya:elegan:


eh patch-nya tiap buln khan.. setiap tanggal berapa?

tergantung gan , liat di web aja gan

Dhimaz354
21-02-2011, 07:09 PM
Aku aja belom punya:elegan:


eh patch-nya tiap buln khan.. setiap tanggal berapa?

iya tergntung biasanya sih pertengahan bulan ..

ghozi
21-02-2011, 07:10 PM
iya tergntung biasanya sih pertengahan bulan ..

kalau ada hari" yg bagus aja , kayak valentine gitu :hahai:
kk bee can bukannya supermod ya ? :shock:

ikycasper
21-02-2011, 08:27 PM
udah ada clubnya ga gan ??

dah brapa anggotanya ???

dah ada point lum clubnya ??

ADd wa di audit.. nick -Shin-Iky-KidZ-
ato search law punya premi.. id ra1ka ato ikyloveayu :hahai:


tar wa siap bantu clubnya..

ghozi
21-02-2011, 08:43 PM
udah ada clubnya ga gan ??

dah brapa anggotanya ???

dah ada point lum clubnya ??

ADd wa di audit.. nick -Shin-Iky-KidZ-
ato search law punya premi.. id ra1ka ato ikyloveayu :hahai:


tar wa siap bantu clubnya..


udah ada semua , 10 lebih ,point juga udah ada , langsung gabung kk :panda:

Dhimaz354
22-02-2011, 05:35 AM
udah ada clubnya ga gan ??

dah brapa anggotanya ???

dah ada point lum clubnya ??

ADd wa di audit.. nick -Shin-Iky-KidZ-
ato search law punya premi.. id ra1ka ato ikyloveayu :hahai:


tar wa siap bantu clubnya..

anggota ada 15 orang points ada 141 , silahkan daftar dan lihat peraturannya :xiexie:

ghozi
22-02-2011, 10:05 AM
ayodance maintenis , lagi update sekarang :panda::panda:
update ayodance paling lama emang :panda:
speed cuman 12kbps lagi :kecewa:

strizki
22-02-2011, 10:45 AM
ayodance maintenis , lagi update sekarang :panda::panda:
update ayodance paling lama emang :panda:
speed cuman 12kbps lagi :kecewa:pengen nabung wat 3,5juta:nangis:
aku pengen beli rambut...
abis update apa masih bisa dipake yah:bloon:
kelemahanku maen D8:hiks:

ghozi
22-02-2011, 10:54 AM
pengen nabung wat 3,5juta:nangis:
aku pengen beli rambut...
abis update apa masih bisa dipake yah:bloon:
kelemahanku maen D8:hiks:

rambut apa gan ? di pake apa nya gan ?
belajar gan , ane masih inget lv 13 tes masuk club temen ane tesnya c8 lagu 68 bpm van dayak kalau ga salah . ane belajar dari situ , akhirnya udah ga kaku :haha:

btw mantap gan di kulkas ane , ntr buat agan nyusul ya :peace:

Krizalids
22-02-2011, 11:16 AM
Loh ada update ya :kaget:
.
.
.
81 Mb @_@

ghozi
22-02-2011, 11:44 AM
Loh ada update ya :kaget:
.
.
.
81 Mb @_@

emang besar gan :haha:
kesel :ngambek: udah update otomatis pas selesai ga bisa start yaudah ane close pas ane pencet lagi update lg dari ulang :kecewa:
jadi download patch aja , males deh update otomatis lg :dead:

Krizalids
22-02-2011, 05:26 PM
^Udah kapok gw pake patch otomatis :swt:

btw lagu barunya ada yg judulnya Alay :panda::dead:

ghozi
22-02-2011, 05:33 PM
^Udah kapok gw pake patch otomatis :swt:

btw lagu barunya ada yg judulnya Alay :panda::dead:

wkkwkwkw tau kroco banget kwkwkkw :haha: ngakak :malu:

Resshin84
22-02-2011, 06:03 PM
wkkwkwkw tau kroco banget kwkwkkw :haha: ngakak :malu:

Mungkin udah kena pengaruh pemboikotan film" Hollywood kali,wkwkwkkw...biar Love Indonesia...:haha

Dhimaz354
22-02-2011, 07:28 PM
emang besar gan :haha:
kesel :ngambek: udah update otomatis pas selesai ga bisa start yaudah ane close pas ane pencet lagi update lg dari ulang :kecewa:
jadi download patch aja , males deh update otomatis lg :dead:

gw jga kesel jga sih tdi sore ga bisa maen gara2 update ,,
tpi skarang udah beres :top:

ikycasper
22-02-2011, 08:09 PM
yang pegang club sapa gan ??

gini aja... kan club nya lum beli rumah..

ni wa ada club dah beli rumah tapi rumah apel...

gmn gan?
dah ada point ..

tingggal ganti nick club aja ...
dari pada kita masi ngumpulin den...

ghozi
22-02-2011, 08:52 PM
yang pegang club sapa gan ??

gini aja... kan club nya lum beli rumah..

ni wa ada club dah beli rumah tapi rumah apel...

gmn gan?
dah ada point ..

tingggal ganti nick club aja ...
dari pada kita masi ngumpulin den...

udah beli kok :hot: yg 30 orang . tuh ketuanya atas lo

Dhimaz354
23-02-2011, 01:27 AM
yang pegang club sapa gan ??

gini aja... kan club nya lum beli rumah..

ni wa ada club dah beli rumah tapi rumah apel...

gmn gan?
dah ada point ..

tingggal ganti nick club aja ...
dari pada kita masi ngumpulin den...

wah kalo apel sih levelnya sama kyak pnya ku 30 orang jga ....
wah kalo masalah cp biar ngumpulin aj :hahai:
memang berapa cpnya :???:

strizki
23-02-2011, 01:16 PM
vakum semingu....

OL maret besok...
:bye:

Dhimaz354
23-02-2011, 03:54 PM
vakum semingu....

OL maret besok...
:bye:

knpa vakum:???:

ikycasper
23-02-2011, 09:25 PM
point sisa 341 law g salah..

tapi masi ada 2 club lagi sisa point 651..

strizki
23-02-2011, 09:51 PM
knpa vakum:???:

ada ospek PROGRAM STUDI:sigh:
padahal udah semester 2 masih ada aja OSPEK:sigh:

pokoknya vakum seminggu..
dari sabtu sampe minggu:hihi:

Dhimaz354
25-02-2011, 05:30 AM
point sisa 341 law g salah..

tapi masi ada 2 club lagi sisa point 651..

wah mau merintis club dari bawah aja deh ga suka beli2 club ga seru :lol:

elegant012
25-02-2011, 03:36 PM
Join my Club KingdomOF-Reich, rank 29 ..
Test berupa :
- Min Lv.31 Semi Pro Dancer
- Ganti nickname
- Deposit min 500k/bulan
- Serink Online

Dhimaz354
25-02-2011, 06:04 PM
Join my Club KingdomOF-Reich, rank 29 ..
Test berupa :
- Min Lv.31 Semi Pro Dancer
- Ganti nickname
- Deposit min 500k/bulan
- Serink Online

heh kalo mau promosi jgn disini ..
sini club Indowebster
kalo mau promosi di forum laen :awas:
itu bata buat loe :bata:

Krizalids
26-02-2011, 09:43 AM
Oh iye gw ada pertanyaan nih, kelupaan mulu mw tanya dari kemaren :malu:
cara ndapetin medal/emblem tu gimana ya :???:
contohnya yg kek gini
http://i900.photobucket.com/albums/ac209/krizalids/Forum/Clipzx3.png
yg gw tau cuma cincin (couple˛an)... ma yg team coz masih baru, selain itu gw ga tau :lol: dulu sempat vakum lumayan lama sih :sedih:
mohon bimbingannya~ :malu2:

Dhimaz354
26-02-2011, 04:58 PM
Oh iye gw ada pertanyaan nih, kelupaan mulu mw tanya dari kemaren :malu:
cara ndapetin medal/emblem tu gimana ya :???:
contohnya yg kek gini
http://i900.photobucket.com/albums/ac209/krizalids/Forum/Clipzx3.png
yg gw tau cuma cincin (couple˛an)... ma yg team coz masih baru, selain itu gw ga tau :lol: dulu sempat vakum lumayan lama sih :sedih:
mohon bimbingannya~ :malu2:

kalo E1/E2 itu story kk kalo 100% storynya berarti E1 merah :lol:
masak ga tahu :lol:

Besok jam 6 pagi aku sewa server 4 jam kalo mau yang nambahin 1jt biar sekalian 6 jam ok :top:

ghozi
26-02-2011, 07:16 PM
kalo E1/E2 itu story kk kalo 100% storynya berarti E1 merah :lol:
masak ga tahu :lol:

Besok jam 6 pagi aku sewa server 4 jam kalo mau yang nambahin 1jt biar sekalian 6 jam ok :top:

:top: sip besok kan kk dimas ?

Dhimaz354
27-02-2011, 04:32 AM
:top: sip besok kan kk dimas ?

ia.
ni bntar lagi mau sewa hrus cepet2an ni :lol:

Krizalids
27-02-2011, 08:44 AM
kalo E1/E2 itu story kk kalo 100% storynya berarti E1 merah :lol:
masak ga tahu :lol:

Besok jam 6 pagi aku sewa server 4 jam kalo mau yang nambahin 1jt biar sekalian 6 jam ok :top:

Ah iya, kemaren barusan dapet yang story :keringat:
gw heran aja coz story gw udah 30% tapi kok ga dapet˛ :swt:

trus yang http://i900.photobucket.com/albums/ac209/krizalids/Games/Clipzx4.jpg ma http://i900.photobucket.com/albums/ac209/krizalids/Games/Clipzx5.jpg dari mana ye? :???:

btw ada yg mw bikin team ga nih :hehe: bikin team c9 yuk :hihi:
padahal c8 gw juga blm lancar :lol:

ghozi
27-02-2011, 12:23 PM
Ah iya, kemaren barusan dapet yang story :keringat:
gw heran aja coz story gw udah 30% tapi kok ga dapet˛ :swt:

trus yang http://i900.photobucket.com/albums/ac209/krizalids/Games/Clipzx4.jpg ma http://i900.photobucket.com/albums/ac209/krizalids/Games/Clipzx5.jpg dari mana ye? :???:

btw ada yg mw bikin team ga nih :hehe: bikin team c9 yuk :hihi:
padahal c8 gw juga blm lancar :lol:

yg itu cincin sama diary kayaknya gan :hehe:
ayo ayo aku mau team sama agan :xiexie:

Dhimaz354
27-02-2011, 12:39 PM
yg itu cincin sama diary kayaknya gan :hehe:
ayo ayo aku mau team sama agan :xiexie:

yang pentink points kita udah 500 hahaha
gara2 sewa 6 jam
setiap minggu kita sewa 6 jam ya ok :top:

ghozi
27-02-2011, 01:01 PM
yang pentink points kita udah 500 hahaha
gara2 sewa 6 jam
setiap minggu kita sewa 6 jam ya ok :top:

ok kk dimas :haha: :top: banget deh kejar 1000 kita

Dhimaz354
27-02-2011, 04:22 PM
ok kk dimas :haha: :top: banget deh kejar 1000 kita

tpi jangan lupa nabung ya :top:

strizki
28-02-2011, 02:54 PM
mau tanya donk...:bloon:
sewa server buat apaan sih:iii:

sama sekali ga tau kegunaannya:sedih1:

Dhimaz354
28-02-2011, 04:03 PM
mau tanya donk...:bloon:
sewa server buat apaan sih:iii:

sama sekali ga tau kegunaannya:sedih1:
buat nambah Club points kk ..
jdi setiap kita buat room kita dapet points sesuai orangnya contoh aku buat room dan full 6orang jdi dpet points 6 :lol:

strizki
28-02-2011, 04:08 PM
buat nambah Club points kk ..
jdi setiap kita buat room kita dapet points sesuai orangnya contoh aku buat room dan full 6orang jdi dpet points 6 :lol:

terus point buat apa?

:bloon:

dewadewa11
28-02-2011, 04:28 PM
id yg udah d band 2 taun lalu masi bisa di unblock ga yah kk ??

ghozi
28-02-2011, 05:39 PM
terus point buat apa?

:bloon:

semakin banyak pointnya semakin terkenal club kita :top:



id yg udah d band 2 taun lalu masi bisa di unblock ga yah kk ??

bisa asal agan tau semua data" nya

hatafarindlesku
28-02-2011, 07:59 PM
OmO....
ada ayodance juga disini...
pengen masuk club... :kecewa:
*masih nubie*
udah gitu jarang maen lg :iii:

tp... ciayou buat temen2 semua...:cheers:

Dhimaz354
28-02-2011, 08:52 PM
OmO....
ada ayodance juga disini...
pengen masuk club... :kecewa:
*masih nubie*
udah gitu jarang maen lg :iii:

tp... ciayou buat temen2 semua...:cheers:

wah thread gw di datengin kk admin hatafarindlesku :xiexie:
langsung daftar aja kk dan jgn lupa gnti nick ya IDWS-Nickname kk- :top:

strizki
28-02-2011, 09:49 PM
OmO....
ada ayodance juga disini...
pengen masuk club... :kecewa:
*masih nubie*
udah gitu jarang maen lg :iii:

tp... ciayou buat temen2 semua...:cheers:

masuk aja mbak:matabelo:
ak dukung:cheers:
ayo daftar:semangat:

ghozi
01-03-2011, 06:15 PM
abis main sembur"an :haha:

:kecewa: hp barusan hilang :kecewa: sial banget
curhat sedikit boleh ya
di kembaliin sama mas mas tukang pel :xiexie:

iqzal69
02-03-2011, 01:21 PM
w ada char audi lvl 10
lagi pensi untuk beberapa waktu
bleh gabung ngak kk

Dhimaz354
03-03-2011, 04:40 AM
w ada char audi lvl 10
lagi pensi untuk beberapa waktu
bleh gabung ngak kk

langsung daftar aja n jgn lpa gnti nick :top:

newtron9
03-03-2011, 06:52 PM
wah uda banyak yah anggota clubnya... kapan" maen bareng yuu...
nick gw DskySquirreL.. klo ktemu sapa yaa.... hohoho....

Dhimaz354
04-03-2011, 07:26 PM
wah uda banyak yah anggota clubnya... kapan" maen bareng yuu...
nick gw DskySquirreL.. klo ktemu sapa yaa.... hohoho....

gabung club aja kk sakrang CPnya udah 1400an :hahai:

Dhimaz354
05-03-2011, 07:25 PM
udah di edit lihat di page 1 :tkp2:

Dhimaz354
07-03-2011, 04:53 PM
kok sepi threadnya:???:
pada bosen maen ya:???:

sandora
07-03-2011, 09:33 PM
gan, boleh join ga ne???
klo bleh, ntar ane join jg cople ane...
ntar ane gnti nick dee...

char ane Lv. 27>>>>>>> --Pizcez-Star--
couple ane Lv 24>>>>>>>> --Pizcez-Moon--

strizki
07-03-2011, 09:41 PM
gan, boleh join ga ne???
klo bleh, ntar ane join jg cople ane...
ntar ane gnti nick dee...

char ane Lv. 27>>>>>>> --Pizcez-Star--
couple ane Lv 24>>>>>>>> --Pizcez-Moon--

:top:sasuga:top:
enaknya punya kopel:sedih1::kecewa:

ghozi
07-03-2011, 09:50 PM
:top:sasuga:top:
enaknya punya kopel:sedih1::kecewa:

wkwkwkk jadi iri juga ane:panda::panda:



gan, boleh join ga ne???
klo bleh, ntar ane join jg cople ane...
ntar ane gnti nick dee...

char ane Lv. 27>>>>>>> --Pizcez-Star--
couple ane Lv 24>>>>>>>> --Pizcez-Moon--

nabung uang muka 500k + harus ganti nick ya gan :haha:

Dhimaz354
08-03-2011, 01:02 PM
gan, boleh join ga ne???
klo bleh, ntar ane join jg cople ane...
ntar ane gnti nick dee...

char ane Lv. 27>>>>>>> --Pizcez-Star--
couple ane Lv 24>>>>>>>> --Pizcez-Moon--

Langsung join aja kk n jgn lupa ikuti syaratnya :top: smkin bnyak smkin mantap :xiexie:

Krizalids
12-03-2011, 12:53 PM
Beh, ini gw kok ga bisa login abis DC tadi :swt:
mana DCnya waktu CB pula :panda::voodoo:

ikycasper
13-03-2011, 03:46 PM
wa daftar ya gan... ada lowongan jadi wakil ?

nick ane -Shin-Iky-Kidz-

strizki
22-03-2011, 07:56 AM
kok jadi sepi yah:bloon:
minta izin untuk tidak bermain selama bulan maret...:maaf:
banyak kegiatan melanda diriku:gigit:

Dhimaz354
22-03-2011, 01:41 PM
kegiatan apa kk:???:

ghozi
02-04-2011, 09:08 PM
sepi sepi /numb

strizki
04-04-2011, 03:25 PM
aku sering maen ayodance loh:unyil:...
tapi sayang jarang maen ke thread sini:sigh:

Krizalids
05-04-2011, 11:04 AM
^Kok ane g pernah liat situ :bloon:
emank biasa maen hari apa :???:
__________

bah story gw stuck nih :nangis:
adakah yg mw menolong saya :sedih:

strizki
05-04-2011, 03:55 PM
^Kok ane g pernah liat situ :bloon:
emank biasa maen hari apa :???:
__________

bah story gw stuck nih :nangis:
adakah yg mw menolong saya :sedih:maennya kalo ada waktu kosong..
trus cuman bisa maen sejam...:nangis:
sekarang kerjaan saya baca naskah terus...:sedih::kecewa:
direkrut maen teater di KAMPUS sih...

Krizalids
07-04-2011, 09:58 AM
maennya kalo ada waktu kosong..
trus cuman bisa maen sejam...:nangis:
sekarang kerjaan saya baca naskah terus...:sedih::kecewa:
direkrut maen teater di KAMPUS sih...

Owh i c :iii:
wooo teater... artis nih :sembah::hihi:
__________

Tetap sepiii~ :angel3:

ghozi
08-04-2011, 11:02 AM
Owh i c :iii:
wooo teater... artis nih :sembah::hihi:
__________

Tetap sepiii~ :angel3:

kkwkwk story apa bi ? bisa di atur :hehe:

Lavenz
08-04-2011, 01:30 PM
Old Nickname : Kazuchi
New Nickname : --DeviLittle
Level : 39

jgn di buka yah...

http://img829.imageshack.us/img829/1221/201146163610.jpg

N>Club Guitar Segera... yg mau nawarin PM ane

ghozi
08-04-2011, 06:40 PM
Old Nickname : Kazuchi
New Nickname : --DeviLittle
Level : 39

jgn di buka yah...

[

N>Club Guitar Segera... yg mau nawarin PM ane

mau masuk ke club IDWS ? :hot:

Krizalids
09-04-2011, 08:08 AM
kkwkwk story apa bi ? bisa di atur :hehe:

Story yg butuh team gitu :malu
pada nolak waktu diinvite... sekalinya room penuh eh malah ad yg nge-cheat
ffffffffffffffffuuuuuuuuuu ;_;

Bantu ya ghoz :matabelo

strizki
09-04-2011, 08:32 AM
Story yg butuh team gitu :malu
pada nolak waktu diinvite... sekalinya room penuh eh malah ad yg nge-cheat
ffffffffffffffffuuuuuuuuuu ;_;

Bantu ya ghoz :matabeloemang story ada teamnya yah:bloon:
aku aja masih 3% males lanjut soalnya..:sigh:

ghozi
09-04-2011, 11:53 AM
Story yg butuh team gitu :malu
pada nolak waktu diinvite... sekalinya room penuh eh malah ad yg nge-cheat
ffffffffffffffffuuuuuuuuuu ;_;

Bantu ya ghoz :matabelo

wkwkkw , pake bug aja biar ga ulang" storynya hee



emang story ada teamnya yah:bloon:
aku aja masih 3% males lanjut soalnya..:sigh:

ada kalau udah warna biru makannya gue ga nerusin susah ngumpulin orangnya

Krizalids
10-04-2011, 08:02 AM
emang story ada teamnya yah:bloon:
aku aja masih 3% males lanjut soalnya..:sigh:

Mulai dr story no. 41... ribet nunggu orangnya =_=a


wkwkkw , pake bug aja biar ga ulang" storynya hee

Hmm, sering denger sih ttg itu bug kalo msk room yg lagi story
emank bwat apaan sih itu bug... n cara makenya gimana?:bingung:

ghozi
10-04-2011, 11:55 AM
Mulai dr story no. 41... ribet nunggu orangnya =_=a



Hmm, sering denger sih ttg itu bug kalo msk room yg lagi story
emank bwat apaan sih itu bug... n cara makenya gimana?:bingung:

wkwkkw jadi yang di suruh story 5 kali cuman sekali aja udah sukses
pas semua udah rede kk pencet storynya
pencet menyerah
pencet oke sama f1 bareng"

BlackpearlJuju
17-04-2011, 10:30 AM
kk saya masih pemula ni maen audition.. cara cari uang biar cepet gmn ya kk??

strizki
18-04-2011, 09:30 PM
sekarang malah sering maen tapi ga pernah download lagu-lagunya:sigh::kecewa:

online sekarang sampe jam 10:yahoo::sigh:

Dhimaz354
29-04-2011, 06:41 AM
sori ya all aku jarang kumpul kesini n jarang ol , soalnya aku hbis UN , skarang udah selesai :peace:

IdwsAzwraith
29-04-2011, 08:07 PM
Gan Ane Boleh Ikut Club Nya Engga Baru Mau Maen Lagi Nih Moga Nick nya ini IDWS-Meyer- Kalo Boleh Ikut Reply ya Gan

Dhimaz354
29-04-2011, 08:15 PM
Gan Ane Boleh Ikut Club Nya Engga Baru Mau Maen Lagi Nih Moga Nick nya ini IDWS-Meyer- Kalo Boleh Ikut Reply ya Gan

langsung daftar aja dan ikuti persyaratannya :xiexie:

IdwsAzwraith
29-04-2011, 08:18 PM
Duit Belum ada Gpp Gan?
Lvl Nya masih Kecil lvl 1 Gpp juga?

IdwsAzwraith
29-04-2011, 08:22 PM
Duit Belum ada Gpp Gan?
Lvl Nya masih Kecil lvl 1 Gpp juga?

Patch Nya lama Bener Ada Saran Biar Cepet?

ghozi
29-04-2011, 08:33 PM
Patch Nya lama Bener Ada Saran Biar Cepet?

download aja di websitenya pake IDM

babyling
03-05-2011, 12:02 AM
kk saya masih pemula ni maen audition.. cara cari uang biar cepet gmn ya kk??

maen battle party.. ayodance skr battle partynya kan udah banyak tuh

ghozi
08-05-2011, 01:59 PM
asli sepi banget clubnya -__- ayo dong kakak , udah sepi clubnya pada kabur kayaknya -___-

strizki
08-05-2011, 09:26 PM
mene ada kata kabur:onfire:
sering juga kok aku online...:lalala:
di game juga threadnya....
sayang aku takut dopost..:iii:

lighte
09-05-2011, 08:59 AM
wah...dah ad yg ke 2 y skrg...
dah lama ga maen ni...
ntar ikud nimbrung ah...
hehe

Krizalids
09-05-2011, 05:02 PM
asli sepi banget clubnya -__- ayo dong kakak , udah sepi clubnya pada kabur kayaknya -___-

Saya ga kabur kok :onfire:
lagi sibuk IRL plus sedikit bosen saja :malu:

oh iya sama Ayodance skrg kalo login lamanya setengah modar... n v-sync ga bisa di off-in
bikin males =_="
/rant

btw kalo mw maen bareng pos di sini aja... kasi waktunya kapan gitu :iii:

ghozi
09-05-2011, 05:17 PM
Saya ga kabur kok :onfire:
lagi sibuk IRL plus sedikit bosen saja :malu:

oh iya sama Ayodance skrg kalo login lamanya setengah modar... n v-sync ga bisa di off-in
bikin males =_="
/rant

btw kalo mw maen bareng pos di sini aja... kasi waktunya kapan gitu :iii:

hahahhaha , emang parah login lama banget , rame banget soalnya -__-
IRL apa mas ?

Krizalids
09-05-2011, 05:40 PM
hahahhaha , emang parah login lama banget , rame banget soalnya -__-
IRL apa mas ?

In Real Life... lagi ga sempat OL maksudnya :hahai:

kaclur
10-05-2011, 02:20 AM
wah udah sepi ni grup nyaa

ghozi
20-05-2011, 06:37 PM
In Real Life... lagi ga sempat OL maksudnya :hahai:

pengen ulangan ya mas ?

Krizalids
21-05-2011, 08:26 AM
^Pengen :bingung: pengennya sih ga usah ujian tp dapet nilai bagus :kecewa:
btw iya, bentar lagi ujian... plus deadline tugas yg silih berganti :dead:
jdnya cuma maen game offline aja deh :malu akhirnya ACII tamat :yahoo:

ghozi
21-05-2011, 10:55 AM
^ wkwkwkkw saya kalau kayak gitu juga mau
lanjut ke acb mas :D

abis bagi bagi cendol wkwkwkwk

Krizalids
21-05-2011, 08:18 PM
^Wah udah nambah satu kotak :matabelo
haha, namatin The Witcher dulu ;)
__________

Baru nyadar kalo ada patch baru... skrg pake PIN segala ya?

ghozi
21-05-2011, 09:53 PM
^^
hahah dari mas bi langsung nambah 1 wkkkwkw
witcher 2 ya ? aku pengen download tapi ga kuat inetnya -___-

ya sekarang ada itu pinnya biar lebih susah di hack

Krizalids
22-05-2011, 07:13 AM
^Masih TW1... TW2 gw jg blm donlod, idem krna inet juga :dead:
__________

Beuh, bikin ribet :sweatdrop:
drpd mencegah hack mending ngilangin cheat aja :puyeng:

ghozi
30-06-2011, 09:44 AM
sepi banget ini club , TS nya kemana :kecewa:

strizki
30-06-2011, 10:20 AM
sepi banget ini club , TS nya kemana :kecewa:
di audi atopun disini:swt: sama aja..

Dhimaz354
30-06-2011, 10:41 AM
Sori kang ane udah pensi , maklum lah ane mau masuk di SMK

strizki
30-06-2011, 11:02 AM
Sori kang ane udah pensi , maklum lah ane mau masuk di SMK
secepat itukah:kaget:

ghozi
30-06-2011, 07:16 PM
Sori kang ane udah pensi , maklum lah ane mau masuk di SMK


wah gimana dong nasib clubnya :dead: tuker aja ketuanya :genit:

Krizalids
01-07-2011, 12:45 PM
wah gimana dong nasib clubnya :dead: tuker aja ketuanya :genit:

Ea kudeta :dandy:
yg penting jangan sampe terlantar aja :genit:
I'm not one to talk though... termasuk yg menelantarkan soalnya :lol:
lagi ga ada mood maen audi seh :dead:

ghozi
01-07-2011, 04:21 PM
Ea kudeta :dandy:
yg penting jangan sampe terlantar aja :genit:
I'm not one to talk though... termasuk yg menelantarkan soalnya :lol:
lagi ga ada mood maen audi seh :dead:

wkwkwkkwk , sama sih gue juga jarang" main :haha: abisnya udah keracunan dota :dead:

tehasem
02-07-2011, 06:51 PM
udah sejak smp kagak maen Ayodance, walopun "udah" level 18 gak tau juga gimana sekarang skill gw wkakakaka

7u1ch1
02-07-2011, 10:20 PM
ayodance game yg tiada mati nya bagussss......

ghozi
03-07-2011, 12:15 AM
ayodance game yg tiada mati nya bagussss......

masuk ke club ini aja


udah sejak smp kagak maen Ayodance, walopun "udah" level 18 gak tau juga gimana sekarang skill gw wkakakaka

masuk ke club ini aja

strizki
03-07-2011, 12:25 AM
masuk ke club ini aja



masuk ke club ini ajaketua emang bisa ganti yah:bloon:

ghozi
03-07-2011, 12:27 AM
ketua emang bisa ganti yah:bloon:


bisa , tapi ketuanya harus online terus di oper dan semua anggota harus setuju

strizki
03-07-2011, 01:01 AM
bisa , tapi ketuanya harus online terus di oper dan semua anggota harus setuju
enak jadi anggota ya:sigh:

hypert
05-07-2011, 09:47 AM
All.. mw nanya nih.. gw uda donlot full client'a audition ni yg 4Gb.. tapi koq ga bisa di instal ya..? Malah kata'a ada file yg corrupted...
Kea gini..
http://oi54.tinypic.com/vd2734.jpg

ghozi
05-07-2011, 09:49 AM
enak jadi anggota ya:sigh:

kalau saya sih jadi ketua tapi kalau clubnya terkenal :haha: kalau clubnya masih keroco keroco mending jadi staff aja deh


All.. mw nanya nih.. gw uda donlot full client'a audition ni yg 4Gb.. tapi koq ga bisa di instal ya..? Malah kata'a ada file yg corrupted...
Kea gini..
http://oi54.tinypic.com/vd2734.jpg

rusak itu tandanya -___-

hypert
05-07-2011, 09:53 AM
kalau saya sih jadi ketua tapi kalau clubnya terkenal :haha: kalau clubnya masih keroco keroco mending jadi staff aja deh



rusak itu tandanya -___-

jadi..? Harus di donlot ulang ya..?:nangis:
Padahal uda susah2 donlot'a...
Trus... di bawah donlot full client'a kan ada kode verifikasi pake MD5...
Uda di coba verifikasi, kata'a kode'a salah...
Emang itu MD5 buat apaan sih..?

ghozi
05-07-2011, 09:59 AM
jadi..? Harus di donlot ulang ya..?:nangis:
Padahal uda susah2 donlot'a...
Trus... di bawah donlot full client'a kan ada kode verifikasi pake MD5...
Uda di coba verifikasi, kata'a kode'a salah...
Emang itu MD5 buat apaan sih..?

itu mah ga penting , dulu saya download client tinggal install selesai , coba aja download ulang
apa ga copy aja dari net

hypert
05-07-2011, 04:32 PM
itu mah ga penting , dulu saya download client tinggal install selesai , coba aja download ulang
apa ga copy aja dari net

ohh, jadi MD5 ga penting ya.. Hmm.. oke dah.. Makasih banget kk...

ghozi
17-07-2011, 04:15 PM
sepi banget clubnyaa :dead: jadi pengen jual char ayodance buat nambahin upgrade vga

waterseven
20-07-2011, 01:59 PM
Ayodance skrg udah mulai sepi yah.

ghozi
20-07-2011, 05:57 PM
Ayodance skrg udah mulai sepi yah.

siapa bilang ? rame kok , sampe" pas itu log in aja ga bisa

Krizalids
20-07-2011, 09:08 PM
sepi banget clubnyaa :dead: jadi pengen jual char ayodance buat nambahin upgrade vga

:tolong:


siapa bilang ? rame kok , sampe" pas itu log in aja ga bisa

Oh iye, another reason I stopped playing :dead:
berarti sampe skrg masih :aaaa:

ghozi
20-07-2011, 09:20 PM
:tolong:



Oh iye, another reason I stopped playing :dead:
berarti sampe skrg masih :aaaa:

walah makin sepi aja :kecewa: pengen jual tapi mau main pake apa nanti :panda:

chand06
27-07-2011, 09:11 AM
udh lama gak maen rada kaku...
kemaren smpt pnya clan sndiri nama'na coffee_beam...tapi udh gak ke-urusT.T

Krizalids
27-07-2011, 09:20 AM
walah makin sepi aja :kecewa: pengen jual tapi mau main pake apa nanti :panda:

Bikin baru lagi aja.. yg penting kan skill-nya :dandy:
tapi kalo item cashnya ada banyak jadi ga tega juga dink :lol:

saricihuy
09-08-2011, 11:52 AM
waha ane baru bikin char baru lagi di audi
sekarang ahri terakhir nih..yang 2x EXP n 2x Den

mashimaroo
09-08-2011, 01:36 PM
join ya gan.. ane newbie nih :malu2:
masih cupu audinya :haha:

ghozi
09-08-2011, 01:55 PM
join ya gan.. ane newbie nih :malu2:
masih cupu audinya :haha:

yaudah gabung aja entar aku terima

mashimaroo
10-08-2011, 01:13 AM
yaudah gabung aja entar aku terima

yoi.. :haha:

btw, terima apaan? :bloon: :???:

vrhino
29-09-2011, 01:45 PM
masih aktif ni club?

Sampartaka
02-10-2011, 10:35 PM
Mau daftar...tp lom beli cash

ghozi
03-10-2011, 04:56 PM
udah mati ini clubnya :dead:

strizki
03-10-2011, 07:26 PM
mati sudah....:sigh:
aku dah gak boleh maen gem onlen lagi :sedih::nangis:

strizki
14-10-2011, 02:34 PM
beneran dah mati ya ni club....


kok aku dikeluarin yah:swt:

ghozi
14-10-2011, 02:43 PM
beneran dah mati ya ni club....


kok aku dikeluarin yah:swt:

tau ini parah banget-_____-

strizki
14-10-2011, 02:45 PM
tau ini parah banget-_____-

ketuanya sapa sekarang...
aku login kok ternyata dah di keluarin dari Club :sedih:

ghozi
14-10-2011, 04:55 PM
ketuanya sapa sekarang...
aku login kok ternyata dah di keluarin dari Club :sedih:

ga tau,gue juga di keluarin

strizki
14-10-2011, 07:07 PM
ga tau,gue juga di keluarin
maen lagi malah bikin sengsara :sedih:

ChiuLi
20-10-2011, 11:35 AM
IDWS club ya ?:hi:
lvl 5 permanent bole masuk ngga ? :cihuy:
Test Masuk Syarat apa ?? :???:
Trus Syarat Jadi Wakil apa ?? :angel3:

Xie Xie :makasih-g:

tobi_lover
22-10-2011, 04:18 AM
dah lama ga main ayodance sekarang ada perubahan apa yah?

Dhimaz354
22-10-2011, 05:33 AM
mohon maaf club -Indowebser- Sekarang sudah bubar , di akibatkan sedikitnya anggota , dan aku jg udah bosen maen AyoDance :sembah: