PDA

View Full Version : Info Inilah Daftar Pemain Termahal Dunia Terbaru



taugama
05-02-2011, 12:48 PM
Di transfer musim panas 2009, ada tiga nama besar yang menjadi pusat perhatian publik. Cristiano Ronaldo, Kaka, dan Zlatan Ibrahimovic adalah tiga nama yang nilai transfernya menjadi headline media, total ketiga nilai transfer pemain itu mencapai 200 juta Poundsterling. Menakjubkan bukan?

Jika dibandingkan dengan transfer musim panas 2010 lalu, maka transfer pemain menjadi lebih rasional mengingat efek resesi yang sedang melanda negara-negara Eropa juga berpengaruh terhadap kondisi keuangan klub-klub Eropa, terkecuali Manchester City.

Pada akhirnya tidak banyak perubahan yang terjadi di daftar 10 pemain termahal dunia, dengan hanya menambahkan nama seorang David Villa yang dibeli Barcelona dari Valencia. Tetapi rekor transfer liga Inggris di musim dingin lalu yang pecah dua kali dalam sehari itu menyumbangkan dua nama di daftar pemain termahal dunia, Fernando Torres dan Andy Carroll.

Berikut adalah daftar lengkap pemain termahal dunia :
1. Cristiano Ronaldo: Manchester United menuju Real Madrid 80m (2009)

2. Zlatan Ibrahimovic: Inter Milan menuju Barcelona 60.7m (2009)

3. Kaka: AC Milan menuju Real Madrid 56m (2009)

4. Fernando Torres: Liverpool menuju Chelsea 50m (2011) Baru!

5. Zinedine Zidane: Juventus menuju Real Madrid 45.62m (2001)

6. Luis Figo: Barcelona menuju Real Madrid 37m (2000)

7. Hernan Crespo: Parma menuju Lazio 35.5m (2000)

8. Andy Carroll: Newcastle United menuju Liverpool 35m (2011) Baru!

9. David Villa: Valencia menuju Barcelona 34.2m (2010)

10. Gianluigi Buffon: Parma menuju Juventus 32.6m (2001)

Terlempar dari peringkat 10 besar: Robinho (Real Madrid to Manchester City for 32.5m in 2008) and Christian Vieri (Lazio to Inter Milan for 32m in 1999).

Berikut adalah daftar lengkap pemain termahal di Liga Premier Inggris :
1. Fernando Torres: Liverpool menuju Chelsea 50m (2011) Baru!

2. Andy Carroll: Newcastle United menuju Liverpool 35m (2011) Baru!

3. Robinho: Real Madrid menuju Manchester City 32.5m (2008)

4. Berbatov: Tottenham menuju Manchester United 30.75m (2008)

5. Andriy Shevchenko: AC Milan menuju Chelsea 30.8m (2006)

6. Rio Ferdinand: Leeds menuju Manchester United 29.1m (2002)

7. Juan Sebastian Veron: Lazio menuju Manchester United 28.1m (2001)

8. Edin Dzeko: Wolfsburg menuju Manchester City 27m (2011) Baru!

9. Wayne Rooney: Everton menuju Manchester United 25.6m (2004)

10. Didier Drogba: Marseille menuju Chelsea 24m (2004)

Michael Essien: Lyon menuju Chelsea 24.43m (2005)

James Milner: Aston Villa menuju Manchester City 24m (2010)

David Silva: Valencia menuju Manchester City 24m (2010)

Yaya Toure: Barcelona menuju Manchester City 24m (2010)

Darren Bent: Sunderland menuju Aston VIlla 24m (2011) Baru!

Terlempar dari peringkat 10 besar: Shaun Wright-Phillips (Manchester City menuju Chelsea for 21m in 2005), Fernando Torres (Atletico Madrid menuju Liverpool for 20m in 2007)

irouane
05-02-2011, 02:20 PM
andy carroll mantep banget jadi posisi 2 setelah torres,, emang siy doi pemain yang bagus,,terutama tendangan2 nya...

AllRangeBeam
05-02-2011, 02:49 PM
sudah tak berlogika banget, kan harga pemain jd meningkat drastis, kasian tim2 yg mid to low budget, harus bener2 menguatkan skuad dr reserve team sama youth team

chr1z72
05-02-2011, 08:25 PM
ga nyangka ma harganya andy carrol, bs ngalahin harganya berba . . .
mgkn karena dia bintangnya newcastle jd harganya di bandrol segitu . . .

venk
05-02-2011, 10:32 PM
Newcastle punya alasan ngasi banderol segitu.

- Harga pemain inggris lebih mahal daripada pemain luar inggris
- Andy Carroll striker utama mereka
- Andy Carroll dalam kontrak jangka panjang dengan newcastle
- Andy Carroll termasuk pemain muda berbakat inggris. masi 22 taun
- Tawaran datang disaat waktu transfer hampir tutup, sulit bagi newcastle buat nyari pengganti yang sepadan dalam waktu sesingkat itu

killer_queen
06-02-2011, 06:32 PM
wuih..torres sama carroll langsung msk daftar 10 besar pemain termahal

kita tunggu aja pembelian klub masing2 apakah berguna ato malah mubazir :haha:

test_coba
07-02-2011, 01:00 AM
wuih..torres sama carroll langsung msk daftar 10 besar pemain termahal

kita tunggu aja pembelian klub masing2 apakah berguna ato malah mubazir :haha:

barusan hsl 2 klub liga inggris lngsung menunjukkan bukti:haha:

drewatma
03-03-2011, 10:25 PM
sudah tak berlogika banget, kan harga pemain jd meningkat drastis, kasian tim2 yg mid to low budget, harus bener2 menguatkan skuad dr reserve team sama youth team

Pastore (Palermo) & Bale (Tottenham) di banderol mpe 100juta pounds :shock1:

tim2 dengan budget belanja kecil, harus nyari alternatif lain..
ga bisa datangin pemain bintang :swt:

bdevils
09-03-2011, 05:24 PM
sudah tak berlogika banget, kan harga pemain jd meningkat drastis, kasian tim2 yg mid to low budget, harus bener2 menguatkan skuad dr reserve team sama youth team

tidak berpihak sama klub2 yg dana nya minim alias terbatas....

bdevils
09-03-2011, 05:28 PM
Pastore (Palermo) & Bale (Tottenham) di banderol mpe 100juta pounds :shock1:

tim2 dengan budget belanja kecil, harus nyari alternatif lain..
ga bisa datangin pemain bintang :swt:

ga semua pemain mahal jadi bagus mainnya.....
contoh nya Yoann Gourcuff masih muda tapi bagus main nya...

suba21shop
10-03-2011, 10:55 AM
wuih..torres sama carroll langsung msk daftar 10 besar pemain termahal

kita tunggu aja pembelian klub masing2 apakah berguna ato malah mubazir :haha:

sudah terbukti chelsea melakukan kesalahan dengan beli torres, kenapa ga beli suarez...

btw mu kalah gara2 suarez sial.... :(

shinobi32
10-03-2011, 11:30 AM
caroll kemahalan, lum pantes....

jav_customs
11-06-2011, 04:05 PM
Itu duit semua gan???

adrian_mint
20-06-2011, 08:04 PM
kl messi kira2 berapa ya. hehehe

adrian_mint
20-06-2011, 08:05 PM
wuih..torres sama carroll langsung msk daftar 10 besar pemain termahal

kita tunggu aja pembelian klub masing2 apakah berguna ato malah mubazir :haha:

sampe saat ini sih torres yang keliatan banget mubazirnya...

kinnisonn
13-07-2011, 01:44 PM
wih itu peringkat pembelian liga inggris sama dgn hasil gol nya, he2

torres 1 gol carrol 2 gol

but dont judge a player just like that.. mreka di beli buat bbrp musim kdepan.. bukan cuma stengah musim itu doang

vincentrevival
15-07-2011, 12:44 PM
fernando torres..... pembelian yg sia-sia. sebuah pengkhianatan biasanya diikuti dengan sebuah kegagalan, itu terjadi pada Kaka, Sheva dan terakhir Torres

britpop
15-07-2011, 04:34 PM
wih zinedine zidane kalah sama ibra ternyata ya, itu Torres emang mahal tapi performanya di Chelsea musim kemaren aduh :sedih: moga aja musim depan deh mantep.

l4ur3ns1u5
16-07-2011, 12:21 AM
haha lets see harga jack wilshere 2 tahun lagi... GG....
tores < cuih 50 juta 1 goal.
carrol < ga pantes bandrol segitu, liverpool aja yg agak bodo tapi pinteran dikit la karena bli suarez 20an...

jwong
16-07-2011, 11:30 AM
kayanya caroll kemahalan deh..

DolpiNi
16-07-2011, 06:11 PM
ada kah team yg berani membeli messi?

Kyousuke
17-07-2011, 01:09 AM
saya baru tau ibra pemain termahal kedua buakannya dia cuma brp puluh juta euro plus samuel eto'o doang kok bisa jadi pemain termahal kedua????

juventini99
08-08-2011, 03:40 PM
transfer Ibrahimovic, Kaka, ama Torres (no 2-4) bisa dblg lumayan gagal tuh..
Ibra -> gatw nih yah gw ama barca npa ibra dijual, pdhal mnurut gw dy maen ny ga jelek2 amed pas d barca...makany gw blg transferny gagal..soalny maen 1musim lgsg d lego k milan

Kaka -> srg cedera n ga sebagus pas maen d AC milan skrg kaka pas maen d madrid..udh gtu mourinho lbh percaya ama oziel kykny skrg buat ngisi playmaker..

Torres -> yah yg ini mah kykny bisa dblg plg gagal..1/2 musim cuma nyetak 1 gol (atau 2 gol yah, lupa gw)..patut ditunggu musim ini bakalan balik lagi ga performa torres kaya pas d liverpul atw bakalan jadi the next andriy shevchenko..

cescoholique
08-08-2011, 08:05 PM
"Kun" Aguerro belum masuk list yah, klo ga salah sampe 35 jt pound

nununu
08-08-2011, 08:12 PM
nunggu Sneijder nih..
berapa ya kira2 nilai transfernya ?
mungkin bisa antara 35-38 juta pounds ya..

Master_Arc
09-08-2011, 03:26 PM
Jaman sekarang mah harga2 transfer pemain udah dirusak.. Jadi kemungkinan rekor2 lama bakal banyak yg dilewatin..

Tapi setuju sama cesc, Sergio Aguero nilai transfernya uda diatas 35 juta pounds.. Jadi masuk 10 besar transfer termahal dunia setelah diupdate..

misterbags
16-09-2011, 12:51 AM
zidane sekarang cm jadi peringkat 5,,, untuk mcahin rekor zidane perlu nunggu 8 taun,, kalo mecahin rekornya ronaldo perlu nunggu berapa tahun ya

zenbonsakura
09-12-2011, 10:49 PM
ga terlalu relevan ya harganya andy carroll. dia dari tim promosi, masih cukup muda, belom pula pengalaman maen di EPL tp harganya tinggi, harga Luis Suarez aja kalah

kekkun89
23-01-2012, 09:32 PM
gimana dngn harga trio napoli yaaah, mahal2 kan ntu

hamsik, lavezzi, cavani

grinderztrap
27-01-2012, 04:57 PM
transfer Ibrahimovic, Kaka, ama Torres (no 2-4) bisa dblg lumayan gagal tuh..
Ibra -> gatw nih yah gw ama barca npa ibra dijual, pdhal mnurut gw dy maen ny ga jelek2 amed pas d barca...makany gw blg transferny gagal..soalny maen 1musim lgsg d lego k milan
.
klo ga salah ibra dijual ke milan itu gara2 ada konflik sama pep ya..

ichimarin
03-02-2012, 08:42 AM
pemain2 termahal di inggris malah jadi melempem setelah dibeli dg harga tinggi..hhuuhh

InnocentParceL
03-02-2012, 12:27 PM
banyak yg flop jg ternyata
torres ama carroll

mike_a_s
02-04-2012, 06:33 PM
torres mahal tp tak memuaskan

fosterthepeople
03-04-2012, 11:06 AM
tapi yg paling efektif menurut gw pembelian Essien dari Lyon oleh Chelsea . . .

Prue_Bukan
04-04-2012, 03:52 PM
torres mahal tp tak memuaskan


hahaha ambisi si abramovic tuk datengi torres

jadi aja pemaen mahal tapi kontribusinya kurang

ckckc :yareyare:

RedLyon
04-04-2012, 07:40 PM
Kita berharap aja si Torres bisa on form lagi seperti saat di Liverpool season depan..

wyvern2
12-04-2012, 05:21 PM
wow mahal mahal, tapi sayang Torres dan Carrol sama sama belum menunjukkan tajinya sebagai striker mahal karena sulit beradaptasi dengan timmnya masing masing

wyvern2
18-04-2012, 10:33 AM
andy carroll mantep banget jadi posisi 2 setelah torres,, emang siy doi pemain yang bagus,,terutama tendangan2 nya...

carrol bagus bro, tapi hari hari ini peformanya menurun karena belum isa adaptasi

mastemind05
18-04-2012, 04:10 PM
Yg kasihan itu carrol...
Muda tapi memikul beban bert krn nilai ttnya yg tinggi.

controlpanel
19-04-2012, 07:24 AM
Yg kasihan itu carrol...
Muda tapi memikul beban bert krn nilai ttnya yg tinggi.

sekarang dia bersama torres mulai rajin mencetak gol gan biar pun masih belum sesuai dengan nilai transfer mereka

GomuGomuUser
23-04-2012, 06:58 PM
ihh keren abang gue Cristiano Ronaldo jd pemain termahal d dunia :hore:

silviandovio
24-04-2012, 06:24 PM
Torres dan Carroll sama" Flop :haha:
kinerja Damien Comolli bener" payah, jual pemain penting (Torres) dgn harga mahal, tpi buang" duit dgn beli Carroll :dead:

xiaolaw
06-05-2012, 08:59 PM
Andy Carrol masih belum top performa, tapi pmain yang diharapkan bersinar nanti

edi13
14-05-2012, 03:38 PM
Bener Gan, akhirnya tercermin di Prestasi Liverpool, untung aja ada Pemain kayak Suarez

andrianthionda
18-05-2012, 02:54 AM
torres belum nunjukin dirinya layak untuk dibeli seharga gtu...performanya kurang musim ini...tapi masih nunggu keajaiban yang mau dia buat di final champion lawan munchen....

ada duet maut juga ni kayaknya, torres-drogba....hahahahahaha...

bandartaruhan
18-05-2012, 03:24 AM
betul bro gourcuff pemain masa depan prancis

faisalcipek
19-05-2012, 06:50 PM
Cristiano tetap yang terbaik dan harga segitu terlalu murah. Fergie bahkan mengklaim 800juta pound adalah harga yg pantas untuk seorang ronaldo

aenka
19-05-2012, 10:49 PM
He's now blue.. torres!! torres!!

adhie82
20-05-2012, 01:56 PM
Torres dan Carroll sama" Flop :haha:
kinerja Damien Comolli bener" payah, jual pemain penting (Torres) dgn harga mahal, tpi buang" duit dgn beli Carroll :dead:

:hahai: parah emang liverpool nih sekarang

hydenista
22-05-2012, 11:35 PM
Carroll emang bagus tapi agak overrated keknya IMO
Tar sekalinya Messi dijual, langsung jadi nomer 1 hahaha

jar
24-05-2012, 04:09 PM
wwoohhhh ternyata torres...baru tau gw... :D

Gantz
24-05-2012, 04:15 PM
Andy carroll ga pantas banget 35 juta. Kinerjanya ga mendongkrak Liverpool, malah terlempar dari Liga champions.

Untung ada Suarez, kalo nga takutnya malah berjuang di garis degradasi. LOL

vasilivs
26-05-2012, 05:15 PM
1. Cristiano Ronaldo: Manchester United menuju Real Madrid – 80m (2009)

ckckckck.......uang segitu kalau di buat foya2, habisnya berapa tahun yah........^^

VFantasy
27-05-2012, 12:01 PM
harga ibrahimovic itu sudah termasuk sama harga eto'o belum? kalau belum, bisa jauh tambah mahal lagi tuh. eto'o waktu pindah ke inter masih dalam masa emas-nya dia. prediksi gw, harga eto'o paling nggak 40-50 juta pound.

cetiga
27-05-2012, 07:52 PM
ronaldo emang hebat sebanding lah sama harga transfernya

kapalbobrok
14-06-2012, 01:58 PM
yah carroll sama torres mahal tapi belum nunjukin kualitasnya sih....

Maverick88
17-06-2012, 07:07 PM
harga mahal = kontribusi besar

Marco86
17-06-2012, 08:32 PM
rata-rata pemain mahal itu hasilnya mengecewakan !! Buang2 uang aja.. :swt:

warevereaper
03-07-2012, 12:46 AM
sampai sekarang tidak yang ngalahin rekor Ronaldo ya..
coba messi pindah, rasanya bisa pecahin rekor deh..
wkwkwkw

bahaya13
04-07-2012, 06:11 PM
jadi kepikiran gimana kalau bener bener ada tim yang mau beli ronaldo ama messi barengan.
yang beli udah bingung kali yak duit mau diapaain

Marco86
15-07-2012, 02:23 AM
Nady Caroll cacat tapi mahal.. Ga worth it menurut ane..

ono_erena
17-07-2012, 07:48 AM
aeh gw br taw trnsfer ferdinand mahal, biasa back harga backinganny 10-20 M aj ud termasuk gile...

chdz
17-07-2012, 08:11 AM
duit tidak selalu menentukan prestasi sih..

tp keknya da kebanggaan dari klub nya sndr ketika bisa beli pemain buat mecahin rekor aja --a

Jazzenasya
18-07-2012, 12:03 AM
Robinho dan Carroll dibeli mahal tp kurang maksimal ya,


aeh gw br taw trnsfer ferdinand mahal, biasa back harga backinganny 10-20 M aj ud termasuk gile...

Ferdi sampe skrg msh megang rekor bek termahal gan,

EdselQ
23-08-2012, 11:39 PM
Thiago Silva ke PSG gan? kalo ga salah itu 42 jt Pounds

EdselQ
23-08-2012, 11:42 PM
sama nambahin lucas moura ke PSG gan, 44.5 juta Euro / 35.2 juta Pounds

Guzman_united
24-08-2012, 08:21 AM
ibra ke psg kemarin berapa gan? masuk peringkat berapa ya dia ? udah sering pindah klub gitu kalau ditotal udah pemain termahal dunia tuh :lol:

JCI
22-09-2012, 11:58 AM
cr7 kyknya yang paling mahal, disusul zidane & kaka :p

Nezta
29-09-2012, 11:58 AM
Torres tr mahal di liga inggris, ga sesuai ama permainanya,
gw mlh milih Podolski, mainya gmilang d lg Champions, gol freekikck nya lho !

controlpanel
01-10-2012, 05:08 AM
Torres tr mahal di liga inggris, ga sesuai ama permainanya,
gw mlh milih Podolski, mainya gmilang d lg Champions, gol freekikck nya lho !

tapi torres udah mulai cetak gol terus gan meski belum bisa dibilang rajin seperti di Liverpool kmrn. santi cazorla gan mainnya keren di lini tengah arsenal

Kazu_
07-10-2012, 02:58 PM
daftar Liga Italy ga ada ni gan?

yanuarahmd
08-10-2012, 12:13 PM
ronaldo masih jadi yang termahal sejauh ini, tapi gajinya masih dibawah beberapa pemain.. mungkin hanya messi yg bisa menyaingi ronaldo jadi pemain termahal klo doi hijrah ke klub selain barca tapi kayaknya mustahil

jt_shop
09-10-2012, 10:37 AM
kalo misal Messi mau pindah klub mungkin bisa geser si CR7 kali ya hahaha...

yanuarahmd
20-10-2012, 02:32 PM
pemain termahal inggris yang gagal si sheva ya, dibeli abramovich tapi gk sesuai harapan setelah sebelumnya gila gilaan gol nya di ac milan..

menanti rekor pemain termahal baru setelah cristiano nih , mungkin si messi klo pindah ya..

pandj
20-10-2012, 10:53 PM
klo bener pindah messi bs jd pemain termahal di dunia, skrg yg sanggup bayarnya klub mana nih??? :hihi:

vergil8
27-10-2012, 12:58 AM
Messi bisa jadi permain termahal di dunia, tetapi loyalitasna untuk Blaugrana lebih mahal dibandingkan segala"na :D *salut messi boy..

CRonaldo aja 96 Juta, Messi mungkin lebih dari 100 jt y.. haha.. di PES lak'an tapi harga emang g pernah bo'ong..
sewaktu Real beli CR7 dari M.U aja CR7 boleh dibilang prospek jangka panjaang, cuz bisa dibilang masih muda n fisik ma performana bisa dibilang produktif banget..

kalau Messi dibeli, Barca Gmana dunk.. g ada finisher yang atraktif lage dunk :(.. n semisal pindah ke liga laen, El-Clasico g seruu donk