PDA

View Full Version : Info Tarif Hotel di daerah Bergas - Bandungan Kab Semarang



nathajska
09-02-2011, 02:15 PM
Bagi agan agan luar kota yang sering ke daerah semarang dan sekitarnya,mau cari alternatif penginapan murah tapi berkualitas agan agan bisa ke Hotel hotel di Sekitar Bandungan, range harga per kamar hotel kelas melati pun terjangkau sekitar 40 - 70 ribu agan2 bisa mendapatkan hotel dengan kelengkapan TV 21 inch,Air panas,spring Bed,...kamar dan kelengkapan sekelas dan tidak kalah dengan hotel2 harga 250 ribuan di semarang/ungaran berikut nama hotel melati dengan tarif 40 - 70 ribuan yang layak jadi referensi Hotel Arjuna sari jl lemah bang bandungan km 2, Hotel Resa agatha,Hotel Bergas Indah,Hotel Panorama ,Hotel Abimanyu , Hotel Kartika, Hotel Citra Dewi 1,2,3.... hotel2 tersebut menurut ts layak untuk jadi referensi kalau agan agan sedang berwisata di daerah bandungan :peace:

copacabana
09-05-2011, 08:31 PM
wah mas bro, neg dikei ancer2'e lumayan kui,,
sok neg aku meh munggah bandungan iso ngerti nggone :peace:

Gamerss
09-05-2011, 08:37 PM
wah mas bro, neg dikei ancer2'e lumayan kui,,
sok neg aku meh munggah bandungan iso ngerti nggone :peace:

Bandungan karo jimbaran ki sebelah ndi ne to mas

copacabana
09-05-2011, 08:41 PM
Bandungan karo jimbaran ki sebelah ndi ne to mas

bandungan ki mungkin jeneng daerah'e mas bro,,
tapi neg sak ngerti ku, jimbaran kui sak durunge bandungan,,
ancer2 ku yo pasar jimbaran karo pasar bandungan

Gamerss
09-05-2011, 09:13 PM
bandungan ki mungkin jeneng daerah'e mas bro,,
tapi neg sak ngerti ku, jimbaran kui sak durunge bandungan,,
ancer2 ku yo pasar jimbaran karo pasar bandungan

Ouah berarti cedak umbul sidomukti yo mas?

copacabana
09-05-2011, 09:48 PM
Ouah berarti cedak umbul sidomukti yo mas?

umbul sido mukti ki bukane cedhak karo jimbaran,,
neg (pasar) bandungan kih cedhak'e gedong songo

venomrx168
07-06-2011, 05:15 PM
Broo, kalo mau kelas melati yg bagus itu di Azaya brooo,,
Bersihh dan terjangkau..

nathajska
23-06-2011, 09:47 PM
jangan salah mas harganya emang murah tapi tidak murahan & kalah dengan hotel hotel harga 250ribuan,,kelasnya hotel melati 3 mas... bahkan yang harga 100-150 ribu ,, sudah ada fasilitas double bet / kamar yang eksklusif dengan bak mandi bathtub... Ada hotel hotel unggulan yang layak disurvei Seperti Hotel Frieda (sekitar 500meter dari pasar jimbaran arah ke bandungan) atau hotel CITRA DEWI 3 sekitar 500 meter dari pasar buah bandungan arah naik ke Holywood / jalan ke Susan spa

terrence
17-08-2011, 02:35 AM
iya ka..
atau nginep di guest host aja..

:haha:

ono info guest house ga lek?

koneidin
17-08-2011, 05:37 AM
ono info guest house ga lek?

neng temabalang ono...
aku si ngertino 2 tempat tok..
sing liane rak patek ngerti

:iii:

terrence
17-08-2011, 07:04 PM
neng temabalang ono...
aku si ngertino 2 tempat tok..
sing liane rak patek ngerti

:iii:
per hari piroan lek?? mayan yen ono tamu gen di iinepke kono :hehe:

koneidin
17-08-2011, 08:22 PM
per hari piroan lek?? mayan yen ono tamu gen di iinepke kono :hehe:


rak ngerti..
lha aku rak tahu nginep neng kono ogh

:hoho:

terrence
18-08-2011, 04:07 AM
rak ngerti..
lha aku rak tahu nginep neng kono ogh

:hoho:

mbok njajal nginep lek.. ahahahha

copacabana
24-08-2011, 03:17 PM
nek meh bodo ngene ndak mundak ya regane??

LordByaku
15-09-2011, 08:09 AM
ni Gan info terpercaya dari sohib ane,,
bisa dicoba

1. Hotel Utomo
alamat : Deket pasar Bandungan kalo dari arah ambarawa kanan Jalan
rate : 35rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV, air Panas(tapi suka Ga lancar)
tanpa KTP
kalo menurut ane ni tempat lumayan oke

2. Hotel Anggun
alamat : sekitar 4km dari pasar Bandungan kiri jalan pas tikungan
rate : 50rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk cuma 1, TV, air Panas (siip lancar)
tanpa KTP
kalo menurut ane ni tempat lumayan, tapi interiornya ga Asyik, kaya acak2an
tapi lumayan juga lah..

1. Hotel Kartika

rate : 70-120rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV, air Panas(lancar)

tempatnya Oke Gan, Special pkoknya, nyaman banget.

2. Hotel Frieda
rate : 55-120rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk, TV,DVD player, Ga ada air Panas
tanpa KTP.
ni juga deket 5 hotel diatas, tapi sayang ga ada air panasnya,

3. Hotel Panorama II
rate : 60-75rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV tapi ga ada air panas, trus g dikasi kunci 5 remote TV

katanya masih banyak gan,, tapi sementara ini dulu :top:

kalo :niceinfo: dikasi GRP juga ga nolak,, :hoho:
:xiexie:

biMz_biMz
26-09-2011, 11:57 AM
ni Gan info terpercaya dari sohib ane,,
bisa dicoba

1. Hotel Utomo
alamat : Deket pasar Bandungan kalo dari arah ambarawa kanan Jalan
rate : 35rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV, air Panas(tapi suka Ga lancar)
tanpa KTP
kalo menurut ane ni tempat lumayan oke

2. Hotel Anggun
alamat : sekitar 4km dari pasar Bandungan kiri jalan pas tikungan
rate : 50rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk cuma 1, TV, air Panas (siip lancar)
tanpa KTP
kalo menurut ane ni tempat lumayan, tapi interiornya ga Asyik, kaya acak2an
tapi lumayan juga lah..

1. Hotel Kartika

rate : 70-120rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV, air Panas(lancar)

tempatnya Oke Gan, Special pkoknya, nyaman banget.

2. Hotel Frieda
rate : 55-120rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk, TV,DVD player, Ga ada air Panas
tanpa KTP.
ni juga deket 5 hotel diatas, tapi sayang ga ada air panasnya,

3. Hotel Panorama II
rate : 60-75rb/12 jam
fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV tapi ga ada air panas, trus g dikasi kunci 5 remote TV

katanya masih banyak gan,, tapi sementara ini dulu :top:

kalo :niceinfo: dikasi GRP juga ga nolak,, :hoho:
:xiexie:

sing nomer 1 enak kui @,@
kpan2 rono ah mbeg bojo qu

LordByaku
26-09-2011, 02:46 PM
sing nomer 1 enak kui @,@
kpan2 rono ah mbeg bojo qu

:lol: gone ra enak bgt ko gan,, mendingan no 2 sing duwur kui,, :lol:

biMz_biMz
26-09-2011, 06:03 PM
:lol: gone ra enak bgt ko gan,, mendingan no 2 sing duwur kui,, :lol:

tau njajal mas ??
aq golek2 tempat nginep neng semarang ngisor,rata2 100ewu/hari :panda:

LordByaku
27-09-2011, 09:23 AM
tau njajal mas ??
aq golek2 tempat nginep neng semarang ngisor,rata2 100ewu/hari :panda:

nek njero kota semarang aku rung tau bro,,

nek nang lemah abang kono kerep :lol:

hudadoank
27-09-2011, 11:07 AM
kartika ae lek.. over all manteb.. pilih sing mburi 80 nek ga nginep.. nek nginep 120..

biMz_biMz
02-10-2011, 05:30 PM
kartika ae lek.. over all manteb.. pilih sing mburi 80 nek ga nginep.. nek nginep 120..

incer2an e ndi kang ?? :???:
meh golek check in ki

LordByaku
04-10-2011, 08:55 AM
incer2an e ndi kang ?? :???:
meh golek check in ki

nek seko semarang lebar pasar pertama, tapi jeneng pasare aku ra erti Gan,,

hotele kanan jalan sakdurunge dalan medun :top:

aku yo wes tau njajal nang kono :hoho:

hudadoank
06-10-2011, 02:31 PM
pokoke sakbare pasar jimbaran maju sitik hotel pertama kiri jalan nek sko ngisor.. pokoke TOP BGT dah..

LordByaku
06-10-2011, 05:10 PM
pokoke sakbare pasar jimbaran maju sitik hotel pertama kiri jalan nek sko ngisor.. pokoke TOP BGT dah..

:lol: nah hoo jenenge pasar Jimbaran gan,,

kui rate'e 90an :top:

hudadoank
07-10-2011, 03:06 PM
:lol: nah hoo jenenge pasar Jimbaran gan,,

kui rate'e 90an :top:
pokoke kwi sing palingtop sing pernah tak jajal...:peace:

LordByaku
07-10-2011, 03:22 PM
pokoke kwi sing palingtop sing pernah tak jajal...:peace:

liyane akeh Gan.. sing siip...

tapi nang kono yo pancen siip..

nek kui hotel nang Jogja rate'e paling wes 200an :top:

hudadoank
07-10-2011, 09:39 PM
liyane akeh Gan.. sing siip...

tapi nang kono yo pancen siip..

nek kui hotel nang Jogja rate'e paling wes 200an :top:
sing liyane ndi neh gan.. tak jajale ssesuk..:D

hasanvanismail
14-02-2012, 09:59 PM
bolak balik moro bandungan tapi ra tau mampir hotele...:nikmat:

genterz
29-02-2012, 12:52 AM
haha samaa:oghoho:

sodiq33
29-02-2012, 02:41 PM
bolak balik moro bandungan tapi ra tau mampir hotele...:nikmat:

soale wis nduwe hotel dewe. hehehe

terakhir dolan bandungan, ning pinggir2 akeh hotel 50ewu'nan

andangsukma3
02-03-2012, 01:54 PM
sekarang emang banyak hotel yg di jalan bandungan dg hrg murah.
dadi kepingin mampir tapi ngenteni kawin disik.. :lol:

xrspy
30-03-2012, 12:45 AM
sekarang emang banyak hotel yg di jalan bandungan dg hrg murah.
dadi kepingin mampir tapi ngenteni kawin disik.. :lol:
ben halal ya kang...
:ogcute::ogcute:

Fantapupay
10-07-2012, 04:38 PM
Minta info tambahan, ya.
Apakah ada yang tahun Hotel-Hotel yang bisa untuk keluarga (bpk+ibu+anak2) nginap?
Kemarin teman kerja ada yang sekeluarga ke daerah itu. eh, begitu tahu rombongan sekeluarga, petugas hotel menolak mereka. Lokasi di suatu hotel yang anonim aja ya. terpaksa deh ke Susan Spa (ada corporate rate, sih). harapan awal biar dapet yang murah, eh gagal maning.
Pelajaran: kalo ada daftar hotel-hotel di bandungan yang friendly pada rombongan keluarga, mohon ditayangkan. Maksudnya biar gak terjadi lagi "dipermalukan" kayak gitu.
Thanks semuanya.

tuba149
05-08-2012, 02:20 AM
duh.. poso2 krungu bandungan.. huehehe.. jarang ksana tanpa maksiat..
;p

titio
21-07-2013, 08:28 AM
Bandungan = tempat maksiat
tapi lolos dari aparat setempat :keringat:

dadungawukz
12-08-2013, 11:09 AM
Wingi pas bodho regane mundak 200 persen....... Citra Dewi sing lumayan Gan hehehehehehehe

dadungawukz
12-08-2013, 11:12 AM
Bandungan = tempat maksiat
tapi lolos dari aparat setempat :keringat:

Setau saya tempat pasar sayur terbesar kab. Semarang, yang maksiat orangnya, bukan tempatnya yang maksiat gan.....

sLAsherzzz
15-08-2013, 01:31 PM
wah,, TS e pengalaman tenan ki..
:obhehe:
:peace:

nsshadow
02-09-2013, 11:30 AM
Bandungan karo jimbaran ki sebelah ndi ne to mas

bandungan ki Kecamatan pakdhe, ombone rak karuan, jimbaran ki jeneng tempat makan, berarti jimbaran ki yo ngeng njerone bandungan


Bandungan = tempat maksiat
tapi lolos dari aparat setempat :keringat:

lha kon rak lolos piye, wong aparat e dolane rono owg

abiemayu
21-11-2013, 07:58 PM
wong jowo podo ngumpul boso ngoko,, hehehehehe,,, piss ,, kula tiang grobogan,,,,, lam kenal yak...

wew do bakas bandungan ig,,,, aku pernah nginep sewengi,,,75rb, fasilitas air panas,, tv,,, sower,,,

bannebocor
03-12-2013, 05:49 PM
wah, ketoe ki seng nang kene do pengalaman kabeh yo :ogcihui: *kecuali diriku :oghoho:
share pengalamane dong puh :obhaha:

i2b
12-02-2014, 05:36 AM
nyelengi sek gae turu nek hotel.
karo golek seng gelem di jak patungan nginep nek kono.

turando
14-02-2014, 09:39 AM
terimakasih informasinya min

adi_tian91
21-02-2014, 05:04 PM
kalau tempat hotel yang ada tempat karaokean nya disana ada gak gan? atau yang deket dengan tmpt karaoke lah
hahahaha

oderschvank03
04-09-2014, 04:26 PM
di bandungan banyak kok hotel 50rb'an

kalo mau yang agak gedean 100rb udah dapet

nocturna
16-09-2014, 06:28 PM
kui 100rb wes AC ketone yo...:ogcambuk: