PDA

View Full Version : Ongoing Shoot!



Pages : [1] 2

wiendyn
10-02-2011, 01:03 PM
http://4.bp.blogspot.com/-qV8TnEWlNBk/TVNYv9q7HEI/AAAAAAAAA_U/88LASR9jl50/s1600/1.jpg

Bercerita tentang tiga sekawan Toshi - Kazuhiro dan kenji yang tergabung dalam kesebelasan SMA Kakegawa.

Bagaimanakah kisah mereka menaklukan Jepang bahkan berjuang di Piala Dunia...?

Download aja di bawah ini (Server Maknyos):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

slasher
10-02-2011, 04:35 PM
ini dah termasuk shoot challenge ama shoot the legend of new age

ironBee
10-02-2011, 04:45 PM
yang nomor 2 ga bisa di-ekstrak...

slasher
10-02-2011, 05:09 PM
yoa bos vol 2 kayanya error tuh ga bisa diekstrakkk

bambang_314
10-02-2011, 05:59 PM
Link luar DDL, bahasa [eng]. manga


http://www.manga-daisuki.org/index.php?page=projects

scroll kebawah
shoot >> 7 volume jalan
shoot in memory >> 2 volume jalan

redirect, buat info aja

anime series >> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12584)
live action >> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=69845&p=5137546&viewfull=1#post5137546)
anime movie >> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=69845&p=3484849&viewfull=1#post3484849)
game SNES >> (http://romhustler.net/download/snes/54)

wiendyn
10-02-2011, 06:27 PM
ok segera dibenerin....

wiendyn
10-02-2011, 07:23 PM
Vol 2 sedang proses uplod.....sementara nunggu ni tak kasih lanjutannya :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wiendyn
11-02-2011, 07:42 AM
Revise volume 2
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vandaval
11-02-2011, 06:20 PM
kok ga dilanjutin lagi kawan??
Komik nya Bagus..
Ada link Bahasa Inggris gak?

wiendyn
14-02-2011, 10:20 AM
updated till volume 9....liat post #1

djiangr
15-02-2011, 07:55 AM
menunggu kelanjutannya nih semoga trus sampai tamat

wiendyn
16-02-2011, 10:17 AM
udah diupdate sampe vol 14

hhansen
16-02-2011, 12:36 PM
tolong bos minta passwordnya soalnya wa g bisa buka ziddu

oyabin
16-02-2011, 02:47 PM
kaca dong bro, susah amet d/l dari maknyoss, generating link seharian di tungguin kaga kelar2. . .

KidLeader
16-02-2011, 06:12 PM
manga lama nih,, semua versi shoot di thread ini kah??

adib_ikhsani
16-02-2011, 08:16 PM
Trims bro...salah satu komik fav nih....
mo laporan aja....volume 11 nya error ktika diekstrak...
tolong dicheck lagi gan.....

oyabin
17-02-2011, 07:03 AM
Trims bro...salah satu komik fav nih....
mo laporan aja....volume 11 nya error ktika diekstrak...
tolong dicheck lagi gan.....

ho oh se7. . . error cuma 5mb file ny. . . :peace:

hhansen
17-02-2011, 08:07 AM
terima kasih,thanks,xie2,arigatou gozaimas,gracias,kamsia,to cie,kamsa hamnida,matur nuwun bos btw klo bisa sampai complete dan diterusin ke hot challenge dan legend of new age

wiendyn
17-02-2011, 10:00 AM
ho oh se7. . . error cuma 5mb file ny. . . :peace:

udah dibenerin....pls enjoy

Pinz
17-02-2011, 10:10 AM
cuma link maknyos yahh???

ga da link idws....


btw ad yg lbi bru ga dr legend of new age??shottnya

wiendyn
17-02-2011, 11:13 AM
updated ampe vol 21

adib_ikhsani
17-02-2011, 01:24 PM
nih komik klo nggak salah tamat sampe vol 22 ya?
trus dilanjutin yang versi new shoot....CMIW

vandaval
17-02-2011, 09:14 PM
Salut untuk wiendyn... :peace::peace::peace:
Kakegawa.. :hero::hero::hero:
Kenji... :hahai::hahai::hahai:
terbawa suasana kalau baca jalan ceritanya..:hulk:

Keep Post..:peace::peace:

oyabin
18-02-2011, 10:26 AM
Ditunggu kelanjutan nya bang Wien. . . :peace:

Lightzero
18-02-2011, 11:11 AM
Akhirnya ada juga versi bahasa Indonesia....:terharu::terharu:
Dulu sempat punya sampai 30-an.. tetapi nomor 28 kebawah lenyap dipinjam orang gak balik...... :onion-07::onion-07:

Menunggu Volume 22-23 (vs Reindhart)...

Thanks.. sent...

nightingale777
18-02-2011, 03:56 PM
bro pass yg di Ziddu kok ud di delete ya? boleh minta lagi nga passny? via mf gt klo bs hehe thx before,,

oyabin
18-02-2011, 07:50 PM
bro pass yg di Ziddu kok ud di delete ya? boleh minta lagi nga passny? via mf gt klo bs hehe thx before,,

masih bisa kok Bro, tade barusan ane cek, isa d/l, di coba lagi aja dulu. . .

nightingale777
19-02-2011, 12:34 PM
masih bisa kok Bro, tade barusan ane cek, isa d/l, di coba lagi aja dulu. . .

iya bro, da ane coba lg bisa skrg,, thx,, kmrn mungkin siddu ny lg error kykny,,

bangjamz
19-02-2011, 01:11 PM
shoot yg ini keren gambarnya. yg legend of the new age kok gambarnya makin ga jelas (maaf klo ada yg ga setuju) soalnya sy jg fans nya shoot.

thanks dah share bos. ditunggu ampe vol 33............

permana89
21-02-2011, 09:27 PM
ditunggu kelanjutannya bang klo bisa ampe tamat biar ga penasaran...

Porno Man
22-02-2011, 06:00 AM
Shooot !!!:shoot:

Hahaha Neh Manga Imajinasinya ketinggian....Beberapa tingkat di atas Our Field of Dream dan Fantasista[yg 2 ini Lebi sedikit Realistis]:peace:

Tapi bagus kok ceritanya....jujur aja ane ngikutin ampe tamat semua seri SHOOT! ini:hahai:

Tapi yg bikin gua ketawa yg imajinasinya ketinggian tu masa Ending nya Toshi pinda ke
REAL MADRID:jah:

Good Share bro...sayang Indo tapi tetep:top:

sp66
22-02-2011, 12:09 PM
kubo mati di vol brp ya :???:
dulu sy bc nyampe situ..pgn lanjutin lg. :hmm:

gilbate
22-02-2011, 03:19 PM
ada yang punya link shoot yang lengkap ga? gw cuman ketemu ampe yg vol 21 doank.

bhs indo atau bhs inggris juga boleh.

btw gw punya tuh komik shoot hot challenge ama new legend lengkap.

komik nya masih dalam keadaan bagus, kalo ada yg niat beli, pm gw aja :D.

xanaduahmad
23-02-2011, 09:13 PM
ijin nyimak n nyedot gan

oyabin
25-02-2011, 10:18 AM
Keren nich anime. ^^

anime pale lu peang. . . jelas2 di forum manga, malah ngomongin anime :madesu:



@Bang wiendyn
ditunggu scanlation lanjutanny :hehe:

source06
26-02-2011, 03:55 AM
wew, ada yg bagi-bagi scanlation y y..

,mantap..

ane sih dah punya semua serinya dari paling awal sampe paling akhir :hahai:

emang keren banget dah ni manga, imajinasi tingkat tinggi, tapi memiliki cerita yg bikin ngakak abis, mengharukan, sedih, marah dll.. :hero:

keren banget dah pokoknya ampe ane bela-belain muter2 senen.. :panik:

arthas
27-02-2011, 07:13 PM
waktu smp dl nih gw baca dari in memory, hot chalange, sampe legend new age, sama legenda kubo kelupaan ahahaha nostalgia lagi, lanjutin lagi donk uploadnya

mc_U
28-02-2011, 03:02 AM
Sweeeppp....!!! lanjutin Bos...!!!kalo bisa sampe yg Legend New Age kalo ga salah inget....
Postingan yg ba gus utk memoar anak dan cucu dirumah...wakakakakakak...!!!
Keep it Up..!!!

FIFOX
28-02-2011, 09:21 AM
ya ampun ada yg nge share sampe ke komik shoot sgala .
udah lama g nonton anime nya .
kira kira klo slain donlod di sini ,
di web mana lg y yg ada shoot nya ?

kikunosuke
28-02-2011, 10:52 AM
Sweeeppp....!!! lanjutin Bos...!!!kalo bisa sampe yg Legend New Age kalo ga salah inget....
Postingan yg ba gus utk memoar anak dan cucu dirumah...wakakakakakak...!!!
Keep it Up..!!!

BETUL, hal ky gini siapa tau bisa bikin maju sepakbola indonesia
maju Nurdin Halid

kakegaul
05-03-2011, 06:53 AM
masih mentok di buku ke 21 yah

arthas
05-03-2011, 05:54 PM
masi 21 :( kira" kapan ada upload yg baru yak?? kangen nostalgia baca ini

oyabin
05-03-2011, 06:57 PM
hu uh ni, yuk mari semangatin TS biar rajin nyecan nya :hehe:
nggantung ni critanya :madesu:

hhansen
07-03-2011, 12:00 PM
bos lanjutannya plisss http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif

fajarkurtz
08-03-2011, 08:39 AM
gan cuma ssampai vol 21 ya?
:iii:
maaf ane belum pernah baca shoot
mohon pencerahanya

hazbi_emre
14-03-2011, 10:45 AM
bos lanjutannya dong, hehe. ayo semangat bos.

Lightzero
14-03-2011, 06:19 PM
Cuma mau tanya ke TS-nya... apakah sumber Shoot yang diupload sama dengan yang di : http://indo-komik.blogspot.com/2010/04/shoot-bahasa-indonesia.html
Kalau benar, berarti siap-siap mandek sampai nomor ini doank.... :dead:

bambang_314
14-03-2011, 08:40 PM
Cuma mau tanya ke TS-nya... apakah sumber Shoot yang diupload sama dengan yang di : http://indo-komik.blogspot.com/2010/04/shoot-bahasa-indonesia.html
Kalau benar, berarti siap-siap mandek sampai nomor ini doank.... :dead:

sama juga sumber nya dari D*K sepertinya

alzou
15-03-2011, 09:18 PM
mandek sampai waktu yang tidak ditentukan....

:maling:
:sepi:

badakungu
21-03-2011, 10:02 AM
Kalo ada yang punya komiknya sih mau saja bantu2 scanin...

alzou
03-04-2011, 10:49 PM
sundul nih tret, kali aja ada yang liat trus bisa bantu... :malu:

yendy7
18-04-2011, 01:20 PM
kagak bisa di download, max files download reached T_T

ada yg punya legenda kubo ngak ?

hyde10
18-04-2011, 03:40 PM
banyakin dong om , demen banged gw ma ni manga

eituze9
18-04-2011, 04:00 PM
ini cerita ttg striker yg jd keeper bkn?

xyrsh
18-04-2011, 04:05 PM
gw inget pernah addict baca komik ini waktu smp. Kubo-nya keren banget!!

andrian58
19-04-2011, 10:48 AM
gan.. lanjutin dunk... please...

firmansiah
27-04-2011, 01:03 PM
gan maknoys lagi down ya? ko maximun reach trus,,, cmiiw

whitehaven
29-04-2011, 01:14 PM
Gw punya manga-nya, yg gw ga pernah dapet tuh anime-nya SHOOT! Emang kaga ada kali yaah??

zte
26-05-2011, 02:40 PM
boz ni blm complete yah??

Kei Kiske
26-05-2011, 02:48 PM
gw lupa nih, kapan nih komik gw koleksi, yang pasti dari awal keluar gw dah beli. dl mo di baca berulang-ulang juga pasti berlinang air mata wakakakaka

kena50
27-05-2011, 07:38 PM
hmmm, wah sayang bener nih komik keren ga lanjut lagi scan-nya, hiks hiks

dnd_polos
28-05-2011, 02:46 AM
uploadin lagi dong .. kk

udah reached limit ...

thx before

sibens
28-05-2011, 10:26 PM
mas bro mbak sis adakah yang mau berbaik hati pm saya passwordnya,,,saya masi bingung,,ud donlot password tapi pas dibuka pake notepad muncul yang gk saya ngerti,,hahaha,,,thx b4

ancher14
11-06-2011, 05:35 AM
uploadin lagi dong .. kk

udah reached limit ...

thx before

daftar dulu. kalo nggak terdaftar emang reached limit

alcox
11-06-2011, 12:31 PM
kok hanya sampe volume 21?. aslinya sampe volume 33 kan kalo ga salah?

gimgim
11-06-2011, 08:00 PM
iyo sampai 30an seingat ku
ada lagi new legend dll

Kaizokuo
13-07-2011, 07:15 PM
ini sama kayak yang di Animenya ga gan??? Anime kesukaan gw pas SD nih... kalo Manganya belum baca sih, mau download tapi Hidden Contain T.T

craigman
15-07-2011, 08:51 AM
:shoot:
itu kok cuma sampe volume 21 mas bro agan?
keep update gan.. salah satu komik legend ini

g3rryok
15-07-2011, 09:49 AM
volume 21 tuh udah sampe mana sih ceritanya? udah juara kejuaraan nasional blm?

redkid4788
15-07-2011, 05:11 PM
wah ini komik sepakbola paling gw demen, atsushi kamiya kl di dunia real kyk si xavi ya hahaha

mc_U
15-07-2011, 09:12 PM
Menurut gw si Kamiya lebih kayak Zidane Bro....Wakakakakakak

m0m0r1r1
27-07-2011, 08:54 AM
vol 21 masih menjelang semifinal........

fhmbrt
27-07-2011, 11:14 AM
manteb dah,,manga sepak bola yg paling kusuka

Asakim
27-07-2011, 02:41 PM
manteb dah,,manga sepak bola yg paling kusuka

setuju bro..sayangnya entah knapa ooshima sensei malah buat manga voli:nangis:

tapo
27-07-2011, 06:54 PM
selain maknyos ada yang bisa bkin ke link lain ga?

reached limit soalnya kalo mau dl

:madesu:

fhmbrt
28-07-2011, 06:01 AM
selain maknyos ada yang bisa bkin ke link lain ga?

reached limit soalnya kalo mau dl

:madesu:


register aja masbro..bisa kok :top:

tapo
01-08-2011, 01:16 PM
wah nih komik dah lama banget sampe no.32 kalo ga salah

ada yang punya lanjutannya ga ya dari no.21

ravenanz
01-08-2011, 02:58 PM
Wew, Shoot, Akhirnya nemu juga...

ini udah sampe tamat belum om??

Kemaren cuma baca yang Shoot! The Legend of New Age, semenjak itu juga ane nyari2 nih komik di tempat2 penyewaan komik, :hot:
namun, harus puas dengan hasil nihil, emang agak susah didapat kali ye??

btw, thanks 4 da upload...:

bloodylust
02-08-2011, 12:56 PM
Komik ini neh yg gw cari... Klo ke toko2 bekas selalu nemu tapi gak urut, jdi koleksinya loncat2 ...

ace_winds
09-08-2011, 05:47 AM
komik bola favorit nih...
lebih realistis aja sih drpd tsubasa...
hehe...
jd inget komik2 gw yg ilang :(

nufc
09-09-2011, 10:07 PM
Menurut gw si Kamiya lebih kayak Zidane Bro....Wakakakakakak

setuju gan....:hero::hero::hero:

lupa juga kalo si Toshi ke Real madrid n Kazuhiro ke Arsenal..
Kamiya kemana ya... ending nya

stevenfold
14-09-2011, 08:50 PM
setuju gan....:hero::hero::hero:

lupa juga kalo si Toshi ke Real madrid n Kazuhiro ke Arsenal..
Kamiya kemana ya... ending nya

kamiya ke masi di juventus klo ga salah


yupz, cerita nya jauh lebih bagus dari tsubasa, hm sebenarnya shoot original realistis menurut gw, dan yang plg mantap dari shoot adalah tokoh dari tim kakegawa ga itu2x aja yang ditonjolkan, minimal ada 8 orang yang gw kenal dari tim itu. Haha.
ini jg salah satu yg bikin gw suka shoot,, hampir semua eksis... :)

btw ada yg punya shoot hot chalenge, sama legend of new age ??

kacanggrebus
16-09-2011, 06:52 AM
ini cerita ttg striker yg jd keeper bkn?

itu mah komik offside gan,, yg jd herony klu gk salah namany goro..


mana vol 22 - 33 ? klo bisa yg bahasa indonesia , klo gak eng juga gak apa2 ... skr punyanya cuma RAW
wah masbro vrus pnya yg RAWny?? bgi2 dunk, link aj jg gk papa..nyari yg RAW nya aje susehhnye mnta ampunn..
btw locationny d jgja ya?? ayee jg jgja,, ngudek2 penyewaan2 komik d jgja gk pnah ktmu ma vol 26-27,,ma 29 keatas..

nii komik bola yg plg gw demen,, bis ntu giant killing ma golden age dahh
btw,,entah knp gw plg seneng ma kamiya, dbandingn kubo or yg laen ye??

rifkiikfir
16-09-2011, 10:14 AM
komik bola favorit nih...
lebih realistis aja sih drpd tsubasa...
hehe...
jd inget komik2 gw yg ilang :(

Ane sampe sekarang masih nyimpen gan,, sumpah keren abis ni komik.. apalagi endingnya:hero:

ace_winds
21-11-2011, 07:53 PM
kamiya di juve, toshi di real madrid, mahori di santos, kazuhiro di arsenal, kenji masih di j-league.
kok g berlanjut y uploadan manganya???
ayo dong kk

ace_winds
22-11-2011, 12:37 AM
Ane sampe sekarang masih nyimpen gan,, sumpah keren abis ni komik.. apalagi endingnya:hero:


di share kemari dong gan..., kangen bgt ma komik ini.
nyari versi e-book nya susah bgt.
cari di toko buku kudu beli komplit dgn harga selangit...

punya komplit gan?
shoot, shoot hot challenge, legend of new age, legend of kubo?

madara135
22-11-2011, 11:25 PM
iya nih. nunggu yang berbaik hati mo sharing ngasih yang versi Legend of a New Age :doa:

PseudoAngel
28-11-2011, 03:34 PM
aneh seri ini cari di mana pun kaga pernah ketemu lengkap :))

kubo_yoshiharu
30-11-2011, 03:44 PM
komik kesukaan ane ni...
dulu punya lengkap dr shoot, shoot hot challenge, shoot legend of a new age, legend of Kubo, shoot in memory..
syg semuanya dipacking sm bokap ane gak tau ke mana krn berantakan sana sini...:hahai:
skrng kyknya muncul komik baru yg make team nya sama yaitu kakegawa n bbrp pemain lain nya judul nya ATTACK!! pernah liat di gramed soalnya..

saelsa
02-12-2011, 09:00 PM
ada yg pny link nya Shoot! yang paling lama ngga ya? lagi cari ga ketemu2.. paling dapetnya cuman sampe chapter 50.. >.<

rifkiikfir
03-12-2011, 09:05 AM
setuju gan....:hero::hero::hero:

lupa juga kalo si Toshi ke Real madrid n Kazuhiro ke Arsenal..
Kamiya kemana ya... ending nya


Kamiya endingnya ke Juve, saingan sama nedved..

rifkiikfir
03-12-2011, 09:06 AM
komik kesukaan ane ni...
dulu punya lengkap dr shoot, shoot hot challenge, shoot legend of a new age, legend of Kubo, shoot in memory..
syg semuanya dipacking sm bokap ane gak tau ke mana krn berantakan sana sini...:hahai:
skrng kyknya muncul komik baru yg make team nya sama yaitu kakegawa n bbrp pemain lain nya judul nya ATTACK!! pernah liat di gramed soalnya..

attack itu kalo ga salah emang masih sma kakegawa, tapi ceritanya tentang klub voli deh..

kon_el16
03-12-2011, 02:08 PM
Wach kirain kelewatan ada lanjutannya shoot yg gua g baca...kalo volley mach g tralu tertarik. Dr dl ngefans banget ma Kamiya...keren bgt...

boe
04-12-2011, 12:36 PM
aneh seri ini cari di mana pun kaga pernah ketemu lengkap :))

iyaa gan carii dimana pun dapatnya emang kagak lengkap

xbabonx2
15-12-2011, 10:13 PM
kok ini ga bisa di Download lagi ya linknya?

phiena
17-12-2011, 04:41 PM
waduh thanks bgt ini komik susah bgt dicarinya

b4after
19-12-2011, 11:47 AM
waduh, udah ngubek2 suseh banget nemuin lanjutannya ya :(

nvrbnacmp
19-12-2011, 04:21 PM
ni komik keren parah!!
dulu sempet baca SHOOT! yang original punya sodara, habis dalam 1 hari dan abis itu langsung pusing2 gt :))
scanlationnya ga ada yg lengkap ya?

fairdyan
21-12-2011, 04:29 PM
dilanjutin dong linknya, masa cuma ampe 21 doang,plese

netron
22-12-2011, 09:51 PM
gue ada komiknya shoot dari vol 21 ampek tamat vol 33......:hoho:
tapi kaga punya scanner.......:kecewa:
jadi maaf aja......:maaf:
:gembel:.......:dead:

hmmm... ayo ada yang mo bantuin scannin??? biar bisa baca sampai kelar nih...

tapo
23-12-2011, 01:22 AM
wahh,,dah lama bner nih komikk,,jadi kangen baca lagi

tapi putus di tengah2 gini...yang pnya lanjutanya share2 dikit

raLgrado
12-01-2012, 04:17 PM
link yang di page 1 itu beneran dari maknyos kan?

kok gak bisa ya linknya, ngw liat linknya jadi aneh
contoh: http://******.com/bla2

arie_96
12-01-2012, 05:43 PM
Buset
udah nyari kemana2 kagak nemu link buat donlod vol 21-33,
Kalau Shoot!:Hot Challenge sama Legend of A new Age juga ga ada y kk??

hhansen
14-01-2012, 10:18 AM
lanutan dari vol 21 masi ada boss ?klo g seri yg Hot Challenge sama Legend of A new Age pleaseee thx

alexupn
21-01-2012, 10:43 PM
http://manga.animea.net/shoot-in-memories.html

ada yg lain ini :lalala:

Fire_Maiden
22-01-2012, 08:47 PM
Legend of a New Age susah mampus nyari nya.... :dead:

kingzruuq
27-01-2012, 05:42 PM
Thx gan link nya

nux86
30-01-2012, 11:25 PM
kok ga dilanjutin sampai volume 33 to 32??

poemly
03-02-2012, 05:41 AM
loh shoot masih ongoing gan?:bingung: bknnya udh complete?
ceritanya ampe si toshi d final nyetak goal pake phantom dribble bkn gan?

animekid
08-02-2012, 12:41 AM
gue ada komiknya shoot dari vol 21 ampek tamat vol 33......:hoho:
tapi kaga punya scanner.......:kecewa:
jadi maaf aja......:maaf:
:gembel:.......:dead:

ane punya nih scanner gan, mau ane scan gk?

bambang_314
08-02-2012, 12:46 AM
gue ada komiknya shoot dari vol 21 ampek tamat vol 33......:hoho:
tapi kaga punya scanner.......:kecewa:
jadi maaf aja......:maaf:
:gembel:.......:dead:


ane punya nih scanner gan, mau ane scan gk?

surabaya-tangerang jauh gan

animekid
08-02-2012, 01:34 AM
surabaya-tangerang jauh gan

wkwkwkkw... lah iya.. haduh gmn lg nh.. pgn baca ampe tamat nih

source06
08-02-2012, 02:55 AM
untungnya ane punya semua kecuali volume 1 - 6 hehe. oia satu lagi, ama legenda kubo yoshiharu sempet punya tapi gak tau kenapa ilang

skylie
08-02-2012, 08:46 AM
sorry gan.. mau tanya.. kalo yang cerita toshi nya di spanyol itu shoot apa yah??

tyskygan
08-02-2012, 12:45 PM
pengen download sampe vol 33
da cari kemana-mana ng ketemu juga (T.T).......................

bambang_314
08-02-2012, 12:52 PM
wkwkwkkw... lah iya.. haduh gmn lg nh.. pgn baca ampe tamat nih

1. beli dari agan permady, paketin, scan, share
2. beli dari toko buku bekas (yg deket, misal blok m), scan,share

orochi_83
08-02-2012, 09:40 PM
shoot hot challenge klo ga salah

bob27
06-03-2012, 12:08 AM
gan.. link nya kok ga bisa yh? ***** semua.. maap nubie.. hehe.. thx..

sampoerna234
06-03-2012, 04:38 AM
kok nga bisa didownload ya kk?

lucusekali
18-03-2012, 11:16 PM
nih gan alternatif komik Shoot! bahasa indonesia

http://downloadkomikku.blogspot.com/2011/06/download-komik-shoot-bahasa-indonesia.html

blueconnect
23-03-2012, 09:25 AM
Komik Shootnya ngga ada yang 22 - 33 ya ??

sudah dicari2 kemana2 ga pernah ketemu..

b4after
31-03-2012, 03:17 PM
setuju, susah banget nyari yang 22-33
dulu sempet baca ampe tamat, trus dikoleksi, dan ilang hiks

aries77
01-05-2012, 09:15 AM
setuju, susah banget nyari yang 22-33
dulu sempet baca ampe tamat, trus dikoleksi, dan ilang hiks


Komik Shootnya ngga ada yang 22 - 33 ya ??

sudah dicari2 kemana2 ga pernah ketemu..


saya nemu disini nih untuk vol 22-23 malah uda ada vol 24 nya
link (http://mangacomics-collection.blogspot.com/)

noels07
01-05-2012, 10:08 AM
saya nemu disini nih untuk vol 22-23 malah uda ada vol 24 nya
link (http://mangacomics-collection.blogspot.com/)

Sebenernya udah di vol 26, cuman belum di uplod aja. Juga yg legend of new age (kalo yang itu nunggu agak karna udah di booking ama DK duluan):oghoho:

nufc
09-05-2012, 06:57 PM
Sebenernya udah di vol 26, cuman belum di uplod aja. Juga yg legend of new age (kalo yang itu nunggu agak karna udah di booking ama DK duluan):oghoho:

wah thanks infonya gan, moga bisa lanjut sampai complete:peace::peace::peace::peace:

Lasasas
09-05-2012, 11:47 PM
aduh gue bingung baca scanlation yang bahasa indonesianya. bahasanya kok jadi aneh gitu ya? kayak gak ada seninya.-_-

dionzy93
10-05-2012, 03:07 AM
aku kangen ama manga ini ~
ada yang punya link ostnya yang versi indo ga?

doni_rp
10-05-2012, 07:50 AM
link yang di page 1 itu beneran dari maknyos kan?

kok gak bisa ya linknya, ngw liat linknya jadi aneh
contoh: http://******.com/bla2



yg tanda bintang di ganti a*d*f*.*l*y
jadinya kayak gini gan,,
http://a*d*f*.*l*y/bla2

NB -> hilangkan tanda bintang

idolawanita
14-05-2012, 11:19 AM
jadi inget pas jaman dulu sering nyari komik di rentalan sampe rebutan ama temen sekelas dan kakak gw buat bacanya,tapi klo menurut gw lebih bagus fantasista gambar komiknya klo dibandingin shoot,ane blom liat anime nya jd g bisa mbandingin

edwardhikaru
27-06-2012, 10:48 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif oh Tuhan,, rekan2 sekalian ada yang punya Vol 22 ga,, >,< ane baca pertama kali buku ke 7 doank,,waktu tanding melawan hiroshi klo ga salah taon 2003 wahahahh teryata ujung2 nya tertarik ama neh komik,, dan ane mulai baca lagi dari vol 1ampe 21 4 mingguan ini, hahah nah yang vol 22 ada yang punya ga yah,, klo mohon di share donk http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-33.gif

noels07
27-06-2012, 11:24 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif oh Tuhan,, rekan2 sekalian ada yang punya Vol 22 ga,, >,< ane baca pertama kali buku ke 7 doank,,waktu tanding melawan hiroshi klo ga salah taon 2003 wahahahh teryata ujung2 nya tertarik ama neh komik,, dan ane mulai baca lagi dari vol 1ampe 21 4 mingguan ini, hahah nah yang vol 22 ada yang punya ga yah,, klo mohon di share donk http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-33.gif

Ada, diblog (http://mangacomics-collection.blogspot.com/) ane kesitu aja...

noels07
27-06-2012, 12:37 PM
yg barunya belum yah???

Maksudnya hot chalenge ama legend new age? Kalo itu blum sempat gan.

edwardhikaru
27-06-2012, 01:24 PM
saya nemu disini nih untuk vol 22-23 malah uda ada vol 24 nya
link (http://mangacomics-collection.blogspot.com/) http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_100_.gif wahh,, makasi agann Aries77 Akhirnya Ane Bisa Baca Lanjutannya SHOOT,, udah bepetualang berhari2 di mbah google.. kagak ketemu,,, Makasi Gan !

edwardhikaru
27-06-2012, 01:51 PM
Ada, diblog (http://mangacomics-collection.blogspot.com/) ane kesitu aja... heheheh iya gann ,, makasi,, ,skali liat uda solusi dtg,, heheheh makasi gan

Guzman_united
11-07-2012, 10:54 AM
Maksudnya hot chalenge ama legend new age? Kalo itu blum sempat gan.

itu sekuelnya ya gan, kalau di indonesia udah complete belum ya ???

afei7688
11-07-2012, 01:16 PM
kog file not found dimaknyosnya yah? tolong diupload lagi donk kk, makasih

hohox
25-07-2012, 08:26 AM
kog file not found dimaknyosnya yah? tolong diupload lagi donk kk, makasih

mampir kesini (http://mangacomics-collection.blogspot.com/)
di blognya bro noel :D
dah 1-33

blueconnect
10-08-2012, 10:23 PM
bro, ini yang mangacomics linknya masih hidup ga ya ??

soalnya ga bisa diapa2in..

atau bisa diuploadkan ke idws..

noels07
11-08-2012, 06:35 AM
bro, ini yang mangacomics linknya masih hidup ga ya ??

soalnya ga bisa diapa2in..

atau bisa diuploadkan ke idws..

Masih idup koq, dah di tes lancar jaya. File jg masih ada di MF.

deqgodeq
13-08-2012, 08:45 PM
ada yang tau dimana download volume 34-37 ga? sama yang hot challenge+new age. pengen nostalgia sama toshi dkk nih :)

hohox
13-08-2012, 10:23 PM
ada yang tau dimana download volume 34-37 ga? sama yang hot challenge+new age. pengen nostalgia sama toshi dkk nih :)

shoot aja tamatnya di 33 jadi ya ga ada volume 34-37 :p

deqgodeq
14-08-2012, 05:43 AM
tapi dapat info dari web lain katanya dilanjutin lagi vol 34-37. di vol 33 juga kan dibuat bersambung. udah lupa juga beneran ada lanjutan seri 34-37 apa ngga

riezvi
14-08-2012, 07:49 AM
tapi dapat info dari web lain katanya dilanjutin lagi vol 34-37. di vol 33 juga kan dibuat bersambung. udah lupa juga beneran ada lanjutan seri 34-37 apa ngga

Bersambung ke seri lain kali alisa Hot Challenge...

hohox
14-08-2012, 08:54 AM
iya, setelah shoot 33 nymbungnya ke shoot hot challenge atau kalo versi bajakannya dulu judulnya jadi shoot world cup (padahal ga diliatin world cupnya LOL)

deqgodeq
14-08-2012, 09:02 AM
Bersambung ke seri lain kali alisa Hot Challenge...

ooo jadi gitu yaa..trus kalo mau dl yang hot challenge sama legend of a new age dimana yakk?susah amat nyarinya.. :suram:

deqgodeq
14-08-2012, 09:05 AM
iya, setelah shoot 33 nymbungnya ke shoot hot challenge atau kalo versi bajakannya dulu judulnya jadi shoot world cup (padahal ga diliatin world cupnya LOL)

punya linknya ga?yang versi bajakan juga gapapa deehh.. :onegai:

Guzman_united
14-08-2012, 09:36 AM
hot challenge+new age kayaknya gak ada yang scan kk kalau mau beli komikna atau nyari di rental udah complete kok :hehe:

whit3
15-08-2012, 09:29 AM
aduh pdhl manga bagus ya, tp napa ga ada yg scan in
kepaksa dateng ke tempat rental komik nih
pengen usul ke elex, biar di terbitin lg versi premium kaya chinmi atau topeng kaca

hohox
15-08-2012, 01:13 PM
punya linknya ga?yang versi bajakan juga gapapa deehh.. :onegai:

sayang ga bro, ga punya scanner plus koleksi juga bolong2 gara2 dipinjem banyak yang ga balik,,,

rantekapal
22-08-2012, 02:48 AM
thax berat! ditunggu update nya bos!

ranzhyde
22-09-2012, 11:19 PM
agan terima kasih banget gan... ane udah nyari nyari lanjutannya lama bener... :ogtop:

rahid
23-09-2012, 12:49 AM
di tunggu nih yang update dan scan, soalnya gue udah cari di semua rental di tempat gue udah pada gak lengkap semua...

dhennny
23-09-2012, 05:04 PM
sayang banget ya kayaknya yang hot challange gak ada yang mau ngescan

hohox
23-09-2012, 05:08 PM
^^
di blog bro noel ada kok shoot hot challenge, baru vol 1 yang discan, disini (mangacomics-collection.blogspot.com)

gltm
16-10-2012, 12:32 PM
gak ada link idws nya y..?
yng di maknyos sudah kehapus...


reupload lg pliss...

nux86
21-10-2012, 01:12 AM
download yg shoot hot challenge, in memori, sama legend new age dimana??

ada yg th master???

indocendol
21-10-2012, 06:30 PM
mana neh bro noel. shoot challenge 3 nyaaaaaaaaaaa
segera scan lagi ya.... siap siap ditimpuk cendol

taufandilog
21-10-2012, 06:53 PM
Gan, nanya
Dulu pas waktu smp, saya suka baca shoot, tapi waktu itu mereka blum ketemu ama kubo
Kalo gak salah, masih pada smp semua, itu shoot apaan ya..?

yozza
21-10-2012, 09:16 PM
Gan, nanya
Dulu pas waktu smp, saya suka baca shoot, tapi waktu itu mereka blum ketemu ama kubo
Kalo gak salah, masih pada smp semua, itu shoot apaan ya..?

shoot in memories

bay_182
25-10-2012, 09:25 AM
ini semacam fantasista yah gan?

madhy007
28-10-2012, 03:13 AM
ini semacam fantasista yah gan?

hmmm...blh di blg gtu...cm fantasista lbh real dikit tp g jauh beda kok..ehehhehh

riringo
28-10-2012, 09:33 AM
cuma pengen tau tamatnya kalo di manga sebenernya kayak gimana sih?

mastera
28-10-2012, 03:47 PM
komik ane jaman smp.. sampai sekarang masih suka dibaca berulang2. thanks udah share ya.. bagus bgt ni komik. lanjutgan!

ombink
29-10-2012, 04:31 AM
Komik Jaman gw SD nih

Si KUbo melegenda!

ary68890
03-11-2012, 06:33 PM
td ane download yg vol 1 kok ga bisa ya?

seken
08-11-2012, 10:10 AM
udah nggak diupdate lagi threat nya ya bro?

Blad3
08-11-2012, 01:39 PM
gw rasa linknya tuh pake link yang berbasis $$ *df.l* makanya disensor kek gitu..

EDIT:
gw test buka linknya ternyata pake maknyos dan sekarang udah file not found :ogohno:

bee_momo
22-11-2012, 02:14 PM
baru tau ada threadnya. dan linknya udah gak bisa dibuka :ogohno:
padahal pengen baca lagi. nyari dimana2 gak ketemu.
komik favorit sepanjang masa ini, suka banget.
smp-sma baca ini sampai berkali - kali.

hohox
22-11-2012, 02:20 PM
^^
coba kebelakang 1 page..
dah dikasih link ke blognya bro noel disitu ada shoot, shoot in memory sama yang hot challenge (baru nyampe 3 vol) :)

bee_momo
24-11-2012, 02:28 PM
^^
coba kebelakang 1 page..
dah dikasih link ke blognya bro noel disitu ada shoot, shoot in memory sama yang hot challenge (baru nyampe 3 vol) :)

baru sadar... ternyata ada link ke blognya :facepalm:
ada shoot in memory juga :cinta:

sparkdix
24-11-2012, 06:25 PM
:terharu: ternyata ada trit-nya juga
manga jaman jadul tapi bagus banget nih, dari Shoot, Shoot in Memory, Shoot Hot Challenge!, Shoot The Legend of New Age
Kubo sang pemain legenda, dan Toshi dengan kaki kidal, walau akhirnya bisa kedua-duanya sih :hehe:

fasihhuda
25-11-2012, 07:54 AM
akhirnyaaaa ketemuuu juga ini trit
terakhir baca si toshi lagi lawan banteng:ogmatabelo:

heri_pires
28-11-2012, 09:53 AM
yah.. cuma sampe 21 aja ya??
itu baru sampe semifinal klo ga salah ya :p

loco_pantera
04-12-2012, 11:06 AM
ini tamat nya sampe 33 kan kalo ga sala ya

firmansiah
11-12-2012, 02:58 PM
http://sprj20.blogspot.com/2012/11/komik-shoot-part-2.html nih gan ane nemu lanjutannya 22-33,, file sekitar 54 mb,,

ichanisti
12-12-2012, 05:53 AM
ada yang bersedia ngelokalin g om?? :ogpeace:

hanamaru
12-12-2012, 08:01 AM
Shoot Vol.22 - IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nyicil dulu yaks satu - satu :ogcute:

hanamaru
12-12-2012, 08:28 AM
Shoot Vol.23 - IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogcute:

hanamaru
12-12-2012, 10:54 AM
Shoot Vol.24 - IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:oghoho:

ichanisti
12-12-2012, 06:48 PM
Shoot Vol.24 - IDWS

*** hidden content ***

:oghoho:

yg dari vol 1 ada om?? hehehehe :oggenit:

worst_loser
13-12-2012, 02:39 PM
GAN link yang di page 1 vol 1-21 error smwa gan.......padahal nie komik mantabh bgt dah baca sampe tamat.....toshi jadi pemaen no 10 Real Madrid ....ANjrit!!! TOP

obelizk
13-12-2012, 06:06 PM
kalau gk salah tendangan kiriny kuat kan

ichanisti
14-12-2012, 07:38 AM
GAN link yang di page 1 vol 1-21 error smwa gan.......padahal nie komik mantabh bgt dah baca sampe tamat.....toshi jadi pemaen no 10 Real Madrid ....ANjrit!!! TOP
he? terakhir baca tu pas ada orang brazil itu sapa yha? beneran dy masuk real madrid? hehe ane jg baru mau baca lagi neh, udah lupa ceritanya.


kalau gk salah tendangan kiriny kuat kan

kuat banget gan!! :shoot:

hohox
14-12-2012, 08:50 AM
he? terakhir baca tu pas ada orang brazil itu sapa yha? beneran dy masuk real madrid? hehe ane jg baru mau baca lagi neh, udah lupa ceritanya.



kuat banget gan!! :shoot:

orang brasilnya si george..
kalo toshi diceritain masuk di madrid tu di ending shoot legend new age.. :)

cakpanda
19-12-2012, 07:57 AM
ini linknya perasaan pada gak bisa semua yah?

dr_slump
19-12-2012, 08:07 AM
wuihhh.. komik kesukaan ane nh.. jd inget jaman sekolah..

thanx gan.. lgsg sedot deh..

ichanisti
27-12-2012, 09:45 PM
agan, koq vol 33 ending nya gt? aneh, itu sambungannya yg versi apa y gan? yg toshi punya phantom dribble tu yg mana yha? :ogbingung:

hohox
28-12-2012, 12:03 AM
yg legend of a new age sama hot challange gak ada ya?

perasaan susah bner cari yg versi itu...

yang ada di upload dunk pleaaase....

mundur ke page 16 dah ada link ke blognya bro noel dah ada shoot hot challenge baru nyampe vol 4, yang legend new age belum ada..


agan, koq vol 33 ending nya gt? aneh, itu sambungannya yg versi apa y gan? yg toshi punya phantom dribble tu yg mana yha? :ogbingung:

shoot - shoot hot challenge - shoot legend new age..

ichanisti
28-12-2012, 06:19 PM
agan, kalo shoot yg hot challenge tu cuma jaman smp aja yha?

hohox
28-12-2012, 07:10 PM
agan, kalo shoot yg hot challenge tu cuma jaman smp aja yha?

shoot hot challenge itu lanjutannya shoot..
Yg masa trio smp kakenishi tu shoot in memory (5 volume)

ichanisti
29-12-2012, 08:05 AM
shoot hot challenge itu lanjutannya shoot..
Yg masa trio smp kakenishi tu shoot in memory (5 volume)

iyha makasih gan, udah nemu kemarin, btw itu berapa volume yha shoot hot challenge? ane kemarin baru nemu sampai 4 aja.

WildCrocodile
29-12-2012, 09:14 AM
iyha makasih gan, udah nemu kemarin, btw itu berapa volume yha shoot hot challenge? ane kemarin baru nemu sampai 4 aja.

hot challenge kalo ga salah sampe 15 atau 16 deh

hohox
29-12-2012, 10:01 AM
iyha makasih gan, udah nemu kemarin, btw itu berapa volume yha shoot hot challenge? ane kemarin baru nemu sampai 4 aja.

shoot hot challenge kalo ga salah sampe vol 12, yang shoot legend of new age sampai vol 16 CMIIW
iya yang discan di blognya bro noel baru nyampe vol 4..

ichanisti
30-12-2012, 10:13 PM
shoot hot challenge kalo ga salah sampe vol 12, yang shoot legend of new age sampai vol 16 CMIIW
iya yang discan di blognya bro noel baru nyampe vol 4..

selain d blog nya bro noel ada dmn lg y gan? yg legend of new age jg udah yg scan blum?

venomrayne
28-01-2013, 11:22 PM
gan link di page 1 gimana download nya yah?
mau koleksi nih komik ^^ , dlu pernah baca versi komik cuma putus di tengah jalan

jeriody
30-01-2013, 02:12 AM
gan link di page 1 gimana download nya yah?
mau koleksi nih komik ^^ , dlu pernah baca versi komik cuma putus di tengah jalan
klik thanks dulu baru bisa di download gan

hohox
05-02-2013, 07:53 PM
selain d blog nya bro noel ada dmn lg y gan? yg legend of new age jg udah yg scan blum?

setau saya cuma disitu :)
legend new age belum ada yang scan...
mungkin setelah hot challenge selesai semua discan bro noel lanjut ke legend new age :ogngacir:

noels07
05-02-2013, 08:09 PM
yg legen new age sebenernya ada yg udah discan waktu nglengkapin dk tp belum di posting, nunggu hot challange tamat dulu

pajarzery
09-02-2013, 07:02 AM
http://mangacomics-collection.blogspot.com/search/label/Manga di sini ada komik shoot complite ama hot chalaleng lengkap cuma tinggal yg lagand blom

dikaku
02-03-2013, 11:00 PM
kok link nya ga bisa di download yah ???

dikaku
04-03-2013, 10:59 PM
Ini link alternatif dari blog sebelah :

http://unduhkomik.blogspot.com/

LENGKAP LOH AMPE VOL. 33

:grp:

Karangpawitan
07-03-2013, 02:51 PM
http://mangacomics-collection.blogspot.com/search/label/Manga di sini ada komik shoot complite ama hot chalaleng lengkap cuma tinggal yg lagand blom

gan link shoot hot challenge pada mati ssemua, tolong reupload gan

hhansen
18-03-2013, 10:21 AM
tolong ada link shoot hot challeng, yang di blog mediafirenya uda dimati ada link lain atau g diuploadin ke idws pleasee

comahawk
21-03-2013, 11:08 PM
kereen ! pengen nostalgia nieh !

JarfvA
23-03-2013, 09:14 AM
wah banyak link yg udah mati.:onion-10:

dferzx
26-03-2013, 11:35 PM
gan, ada yang bisa upload- in ulang ke idws dari ep.22 - tamat? link mediafire yg di blog itu uda di delete di episode akhir"

kampretblater
28-03-2013, 01:19 AM
misi gan itu 25-33 dimana yak?koid mua,reupload atu2 di idws bakalan mantab dah

kampretblater
28-03-2013, 01:28 AM
:ogngacir::shoot::maaf:

kampretblater
28-03-2013, 01:32 AM
Shoot Vol.24 - IDWS

*** hidden content ***

:oghoho:

bisa lanjut 25-33 gak gan?

raditte
12-04-2013, 12:17 AM
gan, kalo ada shoot the legend of new age share dong nambahin yang ada disini http://mangacomics-collection.blogsp...ch/label/Manga :oggomen:
punya ane dulu lengkap karena di pinjem temen alhasil ga ada yang balik :ognangis:

teberifky
19-04-2013, 09:15 PM
Gue punya Shoot volume 1-33[end], lupa waktu itu download dimana..
Entar deh gue upload-in.

teberifky
20-04-2013, 08:09 AM
Shoot! Vol. 25
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogcute:

teberifky
20-04-2013, 09:10 AM
Shoot! Vol. 26
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogngacir:

teberifky
20-04-2013, 11:05 AM
Shoot! Vol. 27
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:oghero:

flyingfoxhound
22-04-2013, 03:31 PM
TRIPLE COUNTER ATTACK !!! huahuahua bagus bgt nih buku, REAL bgt drpd buku bola yg lain, kaya buku anak2.... apalagi yg pas SHOOT in memories....bagus bgt bukunya walaupun cuma sampai vol 6 (CMIIW)

Richadmaru
22-04-2013, 08:01 PM
gan, mohon dibantu upload shoot hot challange dan legend new update di indowebster yah
kalo link pake premium ane ga kuat.. :(

Mohon banged yah gan

kampretblater
30-04-2013, 03:49 PM
:ogtop:

Shoot! Vol. 27
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

*** hidden content ***

:oghero:

ditunggu lanjutanya gan :ogtop:

teberifky
30-04-2013, 09:13 PM
Shoot! Vol. 28
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogmatabelo:

teberifky
30-04-2013, 09:13 PM
Shoot! Vol. 29
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogtop:

kampretblater
01-05-2013, 12:37 AM
Shoot! Vol. 29
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png

*** hidden content ***

:ogtop:

thanks gan,sangat berjasa :ogmatabelo: :oghero:
top markotop :ogtop:
ditunggu lanjutanya :oghoho:

nunothefirst
15-07-2013, 10:53 PM
Mana Lagi gan lanjutannya yang shoot 30 ampe 33 sama yang hot challange dan shoot new age:ogcute:

wiendyn
16-07-2013, 04:34 PM
cek di www.mangacomic-collection.blogspot.com

Sent from my GT-5660 with Sony HD+

GuitarBomber
16-07-2013, 07:53 PM
cek di www.mangacomic-collection.blogspot.com

Sent from my GT-5660 with Sony HD+

ciyus gan? pas buka linknya ada tulisan "Blog tidak ditemukan"

simplicia
16-07-2013, 09:02 PM
ciyus gan? pas buka linknya ada tulisan "Blog tidak ditemukan"

ini kali gan
http://mangacomics-collection.blogspot.com/

GuitarBomber
17-07-2013, 05:49 AM
chapter 30 ditunggu nih di upload ke IDWS soalnya kebanyakan link luar di remove cuman yg chapter 30

indocendol
17-07-2013, 12:33 PM
chapter 30 ditunggu nih di upload ke IDWS soalnya kebanyakan link luar di remove cuman yg chapter 30

nih gan chapter 30 gw uplodin

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass : cendol

GuitarBomber
17-07-2013, 09:55 PM
nih gan chapter 30 gw uplodin

*** hidden content ***

passwordnya apa nih bro? oh iya maksud gw tadi volume 30 :hehe:

iphat_psikopat
18-07-2013, 03:06 PM
lanjutannya diupload lg dong bro

GuitarBomber
18-07-2013, 06:18 PM
nih gan chapter 30 gw uplodin

*** hidden content ***

pass : cendol

server IDWS buluk ^*^(!@^%^@#%&^ :swt: donlot 13 mb aja ga jalan2 nih setengah harian

indocendol
18-07-2013, 06:24 PM
lanjutannya diupload lg dong bro

ok deh bro...
sebenernya gua ada punya lengkap...
shoot 1-33, hot challenge sama legend new age...
tapi berhubung inetnya super duper lemot jadi dicicil aje ye uplodnya....

ini yang chapter 31 :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass : cendol


server IDWS buluk ^*^(!@^%^@#%&^ :swt: donlot 13 mb aja ga jalan2 nih setengah harian
emang gan. ni uplod 30 mega aja ane gagal 2x. mudah2an cepet sehat dah

#barusan ane coba dongdot yang chap.30 bisa cuman ngempot banget 0-3kbps.wkwkwkwk


apdete lagi lah chapter 32...

nih:
http://files.indowebster.com/shoot_44.html

iphat_psikopat
22-07-2013, 08:37 PM
satu chapter lg gan plisssssssss
hehehehehe

kamuix
23-07-2013, 04:24 PM
gan yg http://mangacomics-collection.blogspot.com/ semua linkny da g bs download
tlg dunk uplod ke IDWS za
oonneeeggaaiii

indocendol
25-07-2013, 03:47 PM
satu chapter lg gan plisssssssss
hehehehehe

setelah dengan perjuangan berkali kali gagal uplod ke idws plus inet lemot.... saya persembahkan ...

chapter 33
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass : cendol

GuitarBomber
25-07-2013, 04:51 PM
bro ada yang punya Shoot hot challenge volume 5 & 6 ga?

tolong upload-in ya kalo ada, cendol menunggumu :hehe:

indocendol
25-07-2013, 05:49 PM
bro ada yang punya Shoot hot challenge volume 5 & 6 ga?
tolong upload-in ya kalo ada, cendol menunggumu :hehe:

ada, yg legend new age juga lengkap... tapi mesti sabar banget nih nguplodnya. ntar ane coba dah

wehehehe, kebetulan lagi waras server nya.
nih bro ....

SHOOT HOT CHALLENGE 1-6
(lanjutan nya shoot) - si Toshi nemuin phantom drible

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

GuitarBomber
26-07-2013, 04:40 PM
ada, yg legend new age juga lengkap... tapi mesti sabar banget nih nguplodnya. ntar ane coba dah

wehehehe, kebetulan lagi waras server nya.
nih bro ....

SHOOT HOT CHALLENGE 1-6 (lanjutan nya shoot) - si Toshi nemuin phantom drible



waw thanks berat bro, tapi mangap cendolnya belum muter :hehe:

Shoot Hot Challenge pas Toshi di spanyol ya?

indocendol
26-07-2013, 10:02 PM
waw thanks berat bro, tapi mangap cendolnya belum muter :hehe:
Shoot Hot Challenge pas Toshi di spanyol ya?

yap, ane masukin lagi nih yang baru uplod,
bantu aplod lah bro, biar seri shoot nya komplet.


Shoot Hot Challenge chapter 7-12 (complete)...
84002
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
abis dari sini lanjut ke shoot legend new age sih.
tapi, maap banget, kuota smarpret ane abis nih. wk wk wk

liong_twap
28-07-2013, 08:39 PM
ada apa ini dengan IDWS, aku ga pernah bisa download file apapun di sini....???
parah nih..kayanya hrs diupload ke tempat lain....

indocendol
29-07-2013, 07:40 AM
ada apa ini dengan IDWS, aku ga pernah bisa download file apapun di sini....???
parah nih..kayanya hrs diupload ke tempat lain....

emang kadang maintenance bro.

ngapdet lagi lah.

" SHOOT - LEGEND NEW AGE"


Vol. 1
84001
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nyeritain kejuaraan season 2. lawan KURIHAMA yang ada HIRO ITO, lefty vs lefty

liong_twap
29-07-2013, 09:01 AM
kayanya harus upload ke tempat lain dah, soalnya udah dari kemarin2 IDWS ga bisa didownload, mau sampai kapan nih?
thanks ya indocendol, usahamu utk meng-upload komik2, sungguh patut diacungi jempol !!

g3rryok
29-07-2013, 09:14 AM
wah filenya nyangkut di server yang lemot ya...

indocendol
29-07-2013, 12:38 PM
wah filenya nyangkut di server yang lemot ya...

andaikata ane bisa pilih2 server ... hehehe

g3rryok
29-07-2013, 02:29 PM
andaikata ane bisa pilih2 server ... hehehe

anggep aja jackpot om... gw donlot shoot 30 sama hot challenge 5-6 dari pagi, sampe sekarang belum kelar2.. hahaha.. padahal kalo dari mediafire, donlotnya gak sampe 1 menit..

vrus
30-07-2013, 06:05 AM
andaikata ane bisa pilih2 server ... hehehe

Mungkin krn ada korelasi antara server lemot dgn upload lemot :hehe:

g3rryok
30-07-2013, 08:27 AM
keren ya komik ini, sebelum orang heboh gembor2 tiki-taka, di komik ini udah ada "tiki-taka" duluan.. pola passingnya fujita higashi mirip banget sama tiki-taka..

zoelvqar
30-07-2013, 10:24 AM
ini masih ongoing, emang tamatnya sampe brp ya bro?

indocendol
30-07-2013, 10:31 AM
keren ya komik ini, sebelum orang heboh gembor2 tiki-taka, di komik ini udah ada "tiki-taka" duluan.. pola passingnya fujita higashi mirip banget sama tiki-taka..
yoa, salah satu komik yang melampaui zamannya seperti doraemon.
dan komik ini salah satu yang make sense kata gua, ga kayak tsubatsah

ini masih ongoing, emang tamatnya sampe brp ya bro?
udah completed sebenernya bro sampe legend new age 16.
yang ongoing itu nguploadnya. ntar dah, cari hotspot m3 gratis dulu. hahaha

g3rryok
30-07-2013, 01:03 PM
yoa, salah satu komik yang melampaui zamannya seperti doraemon.
dan komik ini salah satu yang make sense kata gua, ga kayak tsubatsah

udah completed sebenernya bro sampe legend new age 16.
yang ongoing itu nguploadnya. ntar dah, cari hotspot m3 gratis dulu. hahaha

terakhir kali nonton tsubasa, ngantuk banget gw... selera udah bergeser kayaknya.. :haha:

tadinya gw mau upload legend new age, tapi ternyata IDWS lagi gak bisa dibuka..

Jenang
30-07-2013, 01:55 PM
Ini manga sepak bola paling keren menurut gue.
Udah gw tamatin semua dari zaman Shoot, Shoot In Memories, Shoot Hot Challenge, Shoot Legend of New Age.
Ceritanya bukan sekadar tentang sepak bola aja, tapi ada tentang persahabatan, kekeluargaan dan cinta juga.
Keren dah pokoknya,
gue paling suka ama tokoh Kamiya.
Keren banget dia sebagai seorang kapten. :D

Kapan ya ada manga sepak bola jepang yang keren lagi kaya' Shoot ini?
Adakah yang bisa ngasih info tentang mangan sepak bola baru yang ada sekarang ini?

g3rryok
30-07-2013, 02:50 PM
Shoot - Legend of a New Age

IDWS LINKs

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maap yah, filenya gw rar jadi beberapa volume sekaligus.. gw males upload satu2.. :peace: