PDA

View Full Version : Movie Dragon Ball The Movie



Pages : [1] 2 3 4 5 6

mb4ng
18-02-2009, 09:41 PM
Ini urutan silsilah keluarga goku dari DragonBall-DB Z-DB GT
Bardoc-->Kakarot [SonGoku]-->Son Gohan-->Pan--> ?? --> Goku

DragonBall --> 5 Movie & 2 Special Education
DragonBall Z --> 14 Movie, 2 Special, & 1 OVA
DragonBall GT --> 1 Movie

NEW UPDATE !!!
Dragon Ball Z: Battle of Gods (2013)
http://i.imgur.com/XD6lwtE.jpg

Dragon Ball Z:Battle of Gods1080p x264 BrRip - 2GB ----> XFly
Dragon Ball Z:Battle of Gods-RAW-1080p-BRrip-zombiRG 2.08GB ----> Zablune
Dragon Ball Z : Battle of Gods (2013) BRRip 550MB ---> accardo
(http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14303&page=110)
Dragon Ball Z: Battle of Gods (2013) BluRay 720p 600MB Ganool ---> narovamorina
Dragon Ball Z: Battle of Gods (2013) BRRip 1080p 1.2 GB >> Ripped By :: nItRo ---> Zablune

(http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14303&page=111)
[Hatsuyuki]_Dragon_Ball_Z_the_Movie_-_Battle_of_Gods_[77076454].mp4 ---> atyasr (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14303&page=123)
[Taka]_Dragonball_Z_Battle_of_Gods[1080p][508EF875].mkv -->zhenislev (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14303&page=119&p=26642205&viewfull=1#post26642205)
[Taka] Dragonball Z -Battle of Gods- (1280x720)[ 403 MB] --->archemist (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14303&page=123)
Dragon Ball Z: Battle of Gods (2013)BRRip 480p – 400MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14303&p=27324004&viewfull=1#post27324004) ---> ajoem


SUBTITLE INDONESIA

-Fushion Reborn
-The History of Trunks
-Episode of Bardock
-Cooler Revenge (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14303&page=84)
-Fushion Reborn by Sheepdy (210.93 MB) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14303&page=102)
[B]DRAGONBALL Z MOVIE in HD 720P & 1080p Quality


DRAGON BALL Z Movie 01 - DEAD ZONE (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2603464&postcount=434)
DRAGON BALL Z Movie 02 - THE WORLD STRONGEST (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2608699&postcount=435)
DRAGON BALL Z Movie 08 - BROLY THE LEGENDARY SUPER SAIYA (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14303&p=2857950&viewfull=1#post2857950)
DRAGON BALL Z Movie 10 - BROLY 2nd COMING (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14303&p=2857965&viewfull=1#post2857965)
DRAGON BALL Z TV_Spesial 02 - HISTORY OF TRUNKS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14303&p=2858430&viewfull=1#post2858430)

Thanks Buat KYCHA,

Link dari Bro Sh1v4
[QUOTE=Sh1v4;10089407]Nih Bro gue dapat dari MF buat 1080p
yang udah donlod, mohon komennya ya
sori aku hide - thanks
ga gampang bro nyarinya
dan sori juga kalo udah ada yang share di depan (aku cek di 1st page cuma ada yang 720)
ini aku dapat dari VNSh*r*ng.n*t

Fansub : Anime2HD
Storage : ApiMedia (Speed LokaL N Kenceng)
Quality : 1080p
Movie :
2458Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 01 - The Dead Zone [BluRay 1080P][x264-aac][E9EC12B5].mkv
3482Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 02 - The World's Strongest [BluRay 1080P][x264-aac][D978D740].mkv
3379Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 03 - Tree of Might [BluRay 1080P][x264-aac][ED5C1F34].mkv
3072Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 04 - Lord Slug [BluRay 1080P][x264-aac][61A4C4B1].mkv
2765Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 05 - Cooler's Revenge [BluRay 1080P][x264-aac][EB92823C].mkv
2662Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 06 - The Return of Cooler [BluRay 1080P][x264-aac][2506110F].mkv
2560Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 07 - Super Android 13 [BluRay 1080P][x264-aac][ADAFF1F2].mkv
4301Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 08 - Broly The Legendary Super Saiyan [BluRay 1080P][x264-aac][CF5A5C08].mkv
2970Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 09 - Bojack Unbound [BluRay 1080P][x264-aac][AD72FD8E].mkv
3072Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 10 - Broly Second [BluRay 1080P][x264-aac][9DD6C960].mkv
2765Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 11 - Bio-Broly [BluRay 1080P][x264-aac][0F5094CD].mkv
2970Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 12 - Fusion Reborn [BluRay 1080P][x264-aac][7DE1A59E].mkv
3072Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Movie 13 - Wrath of the Dragon [BluRay 1080P][x264-aac][4212225B].mkv
2765Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Special 01 - Bardock the Father of Goku [BluRay 1080P][x264-aac][3806C7EF].mkv
2662Mb [Anime2HD] Dragonball Z - Special 02 - The History of Trunks [BluRay 1080P][x264-aac][6186CDF1].mkv

DI SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14303&p=10089407&viewfull=1#post10089407)
ato
DI SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14303&p=13492391&viewfull=1#post13492391)




DRAGONBALL Z MOVIE in DVDRip Quality

DRAGON BALL

DragonBall Movie 1 - The Legend of Shenlong
DragonBall Movie 2 - The Castle Sleeping Princess
DragonBall Movie 3 - Mystical Adventures
DragonBall Movie 4 - 10th Aniversary Special
DragonBall Education

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DRAGON BALL Z

DragonBall Z Movie 1 - Dead Zone
DragonBall Z Movie 2 - The World Strongest
DragonBall Z Movie 3 - The Tree of Might
DragonBall Z Movie 4 - Lord Slug
DragonBall Z Movie 5 – Cooler's Revenge
DragonBall Z Movie 6 – Cooler's 2nd Coming
DragonBall Z Movie 7 – Super Android No.13
DragonBall Z Movie 8 - Broly the Legendary Super Saiya
DragonBall Z Movie 9 - Bojack Unbound
DragonBall Z Movie10 – Broly, 2nd Coming
DragonBall Z Movie11 - Bio Broly
DragonBall Z Movie12 – Fushion Reborn
DragonBall Z Movie13 – The Warth of Dragon

DragonBall Z OVA – Plan to Destroy The Saiyajin

DragonBall Z Special1 - Bardoc, The Father of Son Goku

DragonBall Z special2 – History of Trunks


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DragonBall Z OVA – Plan to Destroy The Saiyajin
DragonBall Z Special1 - Bardoc, The Father of Son Goku
DragonBall Z special2 – History of Trunks (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232)


[B]DRAGONBALL GT
DragonBall GT Movie - A Hero Legacy
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Thanks Alot for FERIUS, m0rt4lizer, hendra40 your the best bro.........

DRAGON BALL THE MOVIES HD By Youtube
USA Version no Subtitle (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=14303&page=103&p=22516739&viewfull=1#post22516739) thnks to al rasyid (http://forum.indowebster.com/member.php?u=9712)

DRAGON BALL EVOLUTION DVDRip by BlueShadow
DB Evolution DVDRip (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1334375&postcount=309)

DRAGON BALL EVOLUTION HD by Lucifer
DB Evolution HD [720P] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1449473&postcount=587)


Alternatif link mupi en ova Dragon Ball dub nihongo (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232)




MOMOD Bersabda :

NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www31.indowebster.com/bcbea188e1ac933bde5ff1d6365fb8a9.jpg

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

raptor
19-02-2009, 12:45 PM
Ini urutan silsilah keluarga goku dari DragonBall-DB Z-DB GT
Bardoc-->Kakarot [SonGoku]-->Son Gohan-->Pan--> ?? --> Goku

DragonBall Education
DragonBall Z Movie 3 The Ultimate Decision Battle Over Earth
DragonBall Z Movie 5 Strongest VS The Strongest
DragonBall Z Movie 6 Attack! 1000.000 Power Warriors
DragonBall Z Movie 7 Super Android No.13
DragonBall Z Movie 8 Broly, The Legend of Super Saiyajin
DragonBall Z Movie 9 Bojack Unbound
DragonBall Z Movie10 Dangerous Duo! Super Soldier Never Sleep
DragonBall Z Movie11 Bio Broly
DragonBall Z Movie12 Fushion Reborn
DragonBall Z Movie13 The Warth of Dragon
DragonBall Z OVA1 Plan to Destroy The Saiyajin
Dragon Ball Z Special1 Bardoc The Father Of Goku
*** hidden content ***
DragonBall Z special2 History of Trunks
DragonBall GT- A Hero Legacy
http://www.indowebster.com/A_Hero_Legacy__1.html

format DAT_auto_file --> bisa langsung dibuat VCD pake nero
Kalo ada yang minat entar tak terusin


maksudnya gimana nih...? bingung....

dwcoi
19-02-2009, 05:08 PM
ini bahasanya jepang kan? ga pake didubing inggrisan?

mb4ng
20-02-2009, 12:14 AM
Yup, ini bahasa jepang subnya inggris, yang lain sedang proses upload.
maklum koneksinya internetnya agak lambat.

dwcoi
20-02-2009, 07:32 AM
siip dahh, gw tunggu nih yg lainnya...
enakan bhs jepun gini, soalnya yg bhs inggris ga enak di telinga, wkwkwkwkwk...

vaporisateur
20-02-2009, 07:56 AM
betul om, kalo yang bahsa inggris ga enak dengernya. istilahnya juga beda dubber sama seiyuu...:D. originalitas is the best.

raptor
20-02-2009, 08:28 AM
oo...berarti baru ada 2 film ya ?

akmalsqual
22-02-2009, 01:05 AM
list judulnya ada banyak tapi kok link nya cuma satu yg di hide nya ... :???:

apa emang cuma satu doang...

mb4ng
22-02-2009, 01:58 PM
Yang lain dalam proses upload, maklum inetnya nggak stbil

telomania
24-02-2009, 04:50 PM
tolong saya mau tanya nih film dragon ball yang baru itu judulnya apa yah!!!!!!!
saya lupa yang musuhnyanya bulat kaya majin buu(soalnya sih rada mirip gitu) tapi warnanya hijau tua(tp tdk terlalu tua)

mb4ng
25-02-2009, 12:24 AM
kalo yang liveAction Judulnya DragonBall Evolution

telomania
25-02-2009, 01:18 PM
bukan tapi yang versi animenya yang baru keluar 2008 lalu
musuhnya spt di DBZ Tenkaichi 3 itu lo!!!! yang besar bulat ijo
apaan tuh judulnya ya

mb4ng
27-02-2009, 09:06 AM
Wah aku gak tahu.......Member lain ada yang bisa bantu...

kriz_17
08-03-2009, 08:57 AM
ga ada lanjutannya om????

mb4ng
08-03-2009, 12:50 PM
Lagi upload DBZ The Movie 3,5 dan 6. Moga sore ini kelar.

7up
09-03-2009, 12:06 AM
tolong saya mau tanya nih film dragon ball yang baru itu judulnya apa yah!!!!!!!
saya lupa yang musuhnyanya bulat kaya majin buu(soalnya sih rada mirip gitu) tapi warnanya hijau tua(tp tdk terlalu tua)

apa tu?
JANENBA bukan?
atw yg paling baru? yg ada adek nya bejita?

mb4ng
10-03-2009, 10:52 PM
Yang Janemba itu, di Fushion Reborn.
Mungkin yang adeknya bejita, setingnya 3bulan setelah bhu dikalahkan.

Nawainruk
12-03-2009, 08:50 AM
kurang satu bro movienya

Dragon Ball: Curse of the Blood Rubies

SuperLeona
13-03-2009, 03:03 PM
bro nguplot ke IDWS gimana sih???
gw ada koleksi bluray DB movie
klo berminat wa kasih link RSnya :D

mb4ng
13-03-2009, 11:05 PM
Taruh aja linknya di sini,
Ngupload ke IDWS tinggal klik upload, tapi daftar dulu.

dorintez8
17-03-2009, 07:36 AM
sekedar info :
mulai 12 Maret 2009 udah diluncurin "Dragon Balls Evolution"
dragon ball versi manusia, gw liat sinopsisnya bagus loh
ada Chow Yon Fat jg maen, musuhnya si Piccolo
ada yg udah ngupload???????

SuperLeona
17-03-2009, 10:17 AM
sekedar info :
mulai 12 Maret 2009 udah diluncurin "Dragon Balls Evolution"
dragon ball versi manusia, gw liat sinopsisnya bagus loh
ada Chow Yon Fat jg maen, musuhnya si Piccolo
ada yg udah ngupload???????

trailernya kan udah ada beberapa bulan yg lalu,
cuma pilmnya aja yg belum,
mending donglotnya ntar aja pas kualitasnya udah bagus

shinreiyasha
17-03-2009, 03:58 PM
sekedar info :
mulai 12 Maret 2009 udah diluncurin "Dragon Balls Evolution"
dragon ball versi manusia, gw liat sinopsisnya bagus loh
ada Chow Yon Fat jg maen, musuhnya si Piccolo
ada yg udah ngupload???????


bisa d liat d sn cuma masih cam kualitasnya


http://www.indowebster.com/DragonballEvolution2009CAMXViD.html

SuperLeona
17-03-2009, 06:18 PM
ndak suka yg cam"an
mending yg blu"an

cataku
17-03-2009, 07:05 PM
untuk DBE silakan diskusi di threadnya >> http://www.indowebster.web.id/f19/dragonball-evolution-2009-cam-rs-16039/ :)

nuckers
21-03-2009, 06:54 PM
berminat bro.... gw nunggu yang GT hero selanjutnya..... ini lagi proses DL yang part 1..

mb4ng
22-03-2009, 06:50 AM
bisa d liat d sn cuma masih cam kualitasnya


http://www.indowebster.com/DragonballEvolution2009CAMXViD.html

Tak nyoba nonton dulu, kayaknya seru nih, udah ada subnya belum?

Ace_21
22-03-2009, 10:05 AM
aku lum pernah liat dragonball versi movie...
kasi recommend donk...
yang mnurut kalian palingg bagus

SuperLeona
22-03-2009, 12:19 PM
aku lum pernah liat dragonball versi movie...
kasi recommend donk...
yang mnurut kalian palingg bagus
ada banyak yg bagus
menurut selera masing" lah
klo kata wa sih yg pas ada brolly bagusnya

sesakberak
24-03-2009, 03:26 PM
dragonball dari dulu ga ada matinya ya...
dari gw kecil sampe skrg tetep aja kinclong film nya

i'msido
26-03-2009, 02:54 PM
yang terbaru yang mana nih??
ceritanya kaya gmn lagi
maklum ud lama ga ngikutin DB lg

nonton
26-03-2009, 07:03 PM
DragonBall Z OVA Plan to Destroy The Saiyajin

chaosTomat
26-03-2009, 08:11 PM
dnger" ada yg versi real ya, DBS evolution gtu..................

eLementary
26-03-2009, 08:24 PM
pernah denger sie katanya ia..tp koQ blun kluar2 ya.. :???:
nieh keterangannya
Dragonball Evolution 2009 (http://www.imdb.com/title/tt1098327/) or Dragon Ball The Movie (http://dbthemovie.com/)

torabone
26-03-2009, 08:27 PM
dnger" ada yg versi real ya, DBS evolution gtu..................


pernah denger sie katanya ia..tp koQ blun kluar2 ya.. :???:
nieh keterangannya
Dragonball Evolution 2009 (http://www.imdb.com/title/tt1098327/) or Dragon Ball The Movie (http://dbthemovie.com/)

buat yang live action itu uda ada..
uda keluar di bioskop..
ini uda ada threadnya..
http://www.indowebster.web.id/f19/dragonball-evolution-2009-cam-rs-16039/

buat selanjutnya di sini lebih fokus ke yang animasi ya..

eLementary
26-03-2009, 08:36 PM
buat yang live action itu uda ada..
uda keluar di bioskop..
buat selanjutnya di sini lebih fokus ke yang animasi ya..
live action kamsudnya yg de movie kan..?
Cam masi jelek ya quality nya?

yg seri anime kyk juga uda ada thread nya d di IDWS
beserta movie mala klo ga salah..
tp sayang yg seri DB Z kurang lengkap..

sori OOT..

tomkenryu
28-03-2009, 12:58 PM
kok yang destroy saiyajin gak ada linknya

ferius
29-03-2009, 06:25 PM
untuk anime-nya bisa dicoba disini :
Dragon Ball
Remastered Complete Set (http://www.indowebster.web.id/f38/dragonball-400/index24.html)

shorata
31-03-2009, 12:00 AM
kapan kluar yg versi ori nya gan??

btw tnks ya... plg ga tw dl critanya mskpn karakternya aneh2 lbh bgs yg d komik nya ahahhaha

cungkrinx
31-03-2009, 02:23 PM
top abz....upload lg dnk yang DragonBall GT...ada sambungannya lg ga??!! penasaran sm Goku jd kecil lg...hehe....

echohatred
31-03-2009, 04:30 PM
Wah keren nih,gw demen bgt nih dragon ball.

ptetz
01-04-2009, 08:03 PM
mantap bro,
upload yg movie special 2008 dong yg ceritanya diajak makan di hotelnya mr.satan :D

7up
01-04-2009, 09:18 PM
^
itu yg ada adek nya bejita kan?
movie yg paling baru??

ferius
02-04-2009, 12:50 AM
itu uda ada juga di link yg g kasi, cmn lupa di halaman brp....

mb4ng
02-04-2009, 05:40 AM
Dragon Ball Series Ada disini (http://www.indowebster.web.id/f38/dragonball-400/)
lumayan komplet ada DragonBall Eps 1-64, DragonBall Z Eps 1-33 & 261-291,
dan DragonBall GT 1-64.

anti
02-04-2009, 04:13 PM
cek jg http://www.indowebster.web.id/f38/dragonball-400/index24.html

thanks alot to bro ferius yg udh upload remastered Dragon Ball...

flamio
04-04-2009, 09:38 AM
DragonBall Z OVA Plan to Destroy The Saiyajin

Itu yang ada Slug ama DR. Raichi kan???
Tahun 90-an buatnya setahu saya

mb4ng
05-04-2009, 06:51 AM
yang OVA nyeritain balas dendamnya Dr. Raichi yang Planetnya di ambil alih oleh bangsa saiya, Jadi dulu namanya bukan Planet Vegeta. setelah di kuasai oleh bangsa saiya nama planetnya diganti.

0d1n
05-04-2009, 09:55 PM
dbz seri 1 ma 2 gada subtitle y?
klo bisa kasi tau yg mana ja gada subtitlenya dong gan..

anti
05-04-2009, 10:46 PM
udah ad kq.. u dnld yg halaman dpn ato liat di lin http://www.indowebster.web.id/f38/dragonball-400/index24.html ?
kl link di atas itu udh ad sub, en dual audio..

0d1n
05-04-2009, 11:18 PM
udah ad kq.. u dnld yg halaman dpn ato liat di lin http://www.indowebster.web.id/f38/dragonball-400/index24.html ?
kl link di atas itu udh ad sub, en dual audio..

gw dl di hal depan tuh
beda y bos?

anti
05-04-2009, 11:30 PM
gw dndl yg http://www.indowebster.web.id/f38/dr...0/index24.html (http://www.indowebster.web.id/f40/dragon-ball-the-movie-14303/f38/dr...0/index24.html)
yg itu dh remastered...

g tau deh kl halaman dpn.. cb baca2 aj tret ini mlai halaman awal.. ato tny lgsg sm yg upload...

auto_brave
06-04-2009, 03:07 AM
pengen nonton yang "DragonBall Z OVA Plan to Destroy The Saiyajin"
:onion-15:

incubusen
06-04-2009, 06:31 AM
kk yang AVI an DAT itu sama aja kan??
bkan part 1 atau 2

thx uploader

Vundee
07-04-2009, 09:02 AM
^
itu yg ada adek nya bejita kan?
movie yg paling baru??
Ada yg tau judulnya ga sih? prasaan pernah liat da dijual dvdnya dilapak2 terdekat..

anti
07-04-2009, 10:28 AM
Ada yg tau judulnya ga sih? prasaan pernah liat da dijual dvdnya dilapak2 terdekat..

Dragonball Yo Son Goku and His Friends Return

dIDWS dh ada tu http://www.indowebster.com/Dragonball_Yo_Son_Goku_and_His_Friends_Returnmkv.h tml

mb4ng
07-04-2009, 10:42 AM
kk yang AVI an DAT itu sama aja kan??
bkan part 1 atau 2

thx uploader

yang DAT itu kualitas VCD & yang AVI itu kayaknya DVDRip.

dowzie
07-04-2009, 12:06 PM
bagus gak sih movienya.....

eLementary
08-04-2009, 04:31 PM
bagus gak sih movienya.....
coba nonton aja ndiri bro..bagus ma relatif..menurut gw bagus klo menurut org lain ga kan sama aja..


numpang nambah post bro, thx
:swt: nge junk..
Tindak tuh momod..

darras
08-04-2009, 10:16 PM
Brow,,,ngunduh sub title nya dmana ya??Buat movienya ini

valentphoenix90
09-04-2009, 01:05 AM
mantaps bro ini ni yg gw cari2
klo bs yg db kai saja tlg di upload y thx ;)

ShinWa
09-04-2009, 05:23 AM
Bro movie yg terakhir Dragonball :Yo SonGoku and His Friends Return belum ad tuh ??

mb4ng
09-04-2009, 03:20 PM
mantaps bro ini ni yg gw cari2
klo bs yg db kai saja tlg di upload y thx ;)

udah ada di tread ANIME SERIES.

4Duh
11-04-2009, 09:34 AM
ngomong ngomong ni movie dub jepang gak?????
salnya pas gw donlod koq malah yang dapet malah dub english seh
:madesu:

minx13
11-04-2009, 11:03 AM
udah lama nyari yang ova...

yang gua donlot corrupt...

4Duh
11-04-2009, 10:36 PM
ngomong ngomong ni movie dub jepang gak?????
salnya pas gw donlod koq malah yang dapet malah dub english seh



sori kelupaan
judul yang gw donlod tuh judulnya Dragon ball z - Fushion Reborn
plz infonya:onion-15:

Kensou
12-04-2009, 07:09 AM
semuanya bahasa jepang ya?

mb4ng
14-04-2009, 05:55 AM
Bro movie yg terakhir Dragonball :Yo SonGoku and His Friends Return belum ad tuh ??

Udah ada bro, baru tak masukin tadi di 1st post

menurutku itu DragonBall paling kocak,

shabutaro
14-04-2009, 08:49 AM
tolong dikasih avi donk, yg dat-nya...

kualitasnya masih kalah jauh soalnya dibanding yg avi...

tengkyu atas db-nya ^^

alap
15-04-2009, 09:59 AM
lhoo.... yang goku di GT itu bukannya Songoku yang kakek nya juga ?

ato malah cuma cucunya pan ?

jadi binun.. mohon dicerahkan ..

zekesatriani
16-04-2009, 06:34 AM
akhirnya gw nonton DB lagi :D
jadi mengenang masa kecil gw..

bLuESkieS
16-04-2009, 10:08 PM
sudah lengkap semua kah ini moviesnya?

mb4ng
17-04-2009, 05:21 AM
lhoo.... yang goku di GT itu bukannya Songoku yang kakek nya juga ?

ato malah cuma cucunya pan ?

jadi binun.. mohon dicerahkan ..

Kalo yang DB GT Series itu SonGoku Yang Di rubah jadi kecil lagi
sedang yang DB GT the movie, itu cucunya Pan namanya juga Goku.


@ atas
Dah komplet bro, ama yang AVI barusan dah tak update linknya.

kuryu_kohei
18-04-2009, 07:20 AM
klo the movie yang lawan Broli itu judulnya apa kk?

anti
18-04-2009, 08:12 AM
klo the movie yang lawan Broli itu judulnya apa kk?

DragonBall Z Movie 8 - Broly the Legendary Super Saiyan -> pas vegeta, goku, trunks mirai, gohan, picolo, krilin, master roshi k vegetas sai baru
DragonBall Z Movie10 Broly, 2nd Coming -> broly dtg k chikyuu lawan trunks, goten, gohan

DarkSetya
19-04-2009, 05:43 AM
ASiiik ada OVaDB...!

Btw ada yg taw gag klo DB diremake lagi? Namanya Dragonball Kai??

mb4ng
19-04-2009, 09:37 AM
ASiiik ada OVaDB...!

Btw ada yg taw gag klo DB diremake lagi? Namanya Dragonball Kai??

Udah ada kok treadnya disini (http://www.indowebster.web.id/f38/dragon-ball-kai-hd-remastered-17926/)

gwa dah nonton eps 1, udah HD lho tapi masih kayak DragonBall Z cuman di tambahin dari Movie + Specialnya.

3dokeren
19-04-2009, 11:20 PM
wow ada yg bahas dragon ball juga disini!! mantapz!!
btw dragon ball sekarang ini da banyak di remake ulang ya tapi jalan ceritanya gitu2 ajah!!

lukechamber
20-04-2009, 12:19 PM
DragonBall Z Movie 8 - Broly the Legendary Super Saiyan -> pas vegeta, goku, trunks mirai, gohan, picolo, krilin, master roshi k vegetas sai baru
DragonBall Z Movie10 Broly, 2nd Coming -> broly dtg k chikyuu lawan trunks, goten, gohan

satu lagi kk
BIO BROLY judulnya...
yah meski gak Broly banget alias...clone gitu..tp tetep aja Broly tuh...:D :D

dave9
23-04-2009, 12:47 PM
mau tanya neh, kualitas AVI sama dat bagusan mana ?

eLementary
23-04-2009, 12:53 PM
mau tanya neh, kualitas AVI sama dat bagusan mana ?

bagusan AVI kk..
klo dat ma gambarnya masi burek..masi banyak kotak2 gtu da..

krfor
23-04-2009, 01:02 PM
Iya kirain ada dragon ball jagoannya namanya Kai

Eh ternyat remake.... :((

silverpanda
25-04-2009, 12:19 PM
numpang tanya..
ni yg movie DB Z nya di dubing inggris semua?
saya baru donlot DragonBall Z Movie 1 - Dead Zone sm DragonBall Z Movie 2 - The World Strongest.
apakah yg lain di dubing juga? Ada sub nya ga? coz listening inggris saya jelek.

thx^_^

anti
28-04-2009, 09:45 PM
waa banyak nih, yang seru yang mana ya??

semuanya bgs.. yg paling terbaru itu yg DragonBall Z Movie14 - Yo_Son_Goku_and_His_Friends_Return 2008 ada adekny bezita

Aio
29-04-2009, 10:59 AM
bos,ada yang error ya bos linknya?

CruzC
29-04-2009, 07:43 PM
semuanya bgs.. yg paling terbaru itu yg DragonBall Z Movie14 - Yo_Son_Goku_and_His_Friends_Return 2008 ada adekny bezita

wah.. yang terbaru dah ada yah? uda ada sub?

anti
29-04-2009, 09:09 PM
udh... liat page paling dpn

thunderstorm
29-04-2009, 09:29 PM
kk, wa newbie nih di forum nih...
koq ga bisa donlot ya??
smuanya hidden n ga punya hak buat donlot...
gmn biar bisa donlot kk??
pengen bgt nih nonton movies DBZ nya....:((
mohon petunjuknya ya...
thanks...

anti
29-04-2009, 09:44 PM
klik thanks

crazy4fun
01-05-2009, 09:27 PM
Nubie jg nich,tombol thanksnya di mana ya? Kok cuma ada tombol quote doank yah?? :wacko:

Azure
02-05-2009, 01:22 AM
Nubie jg nich,tombol thanksnya di mana ya? Kok cuma ada tombol quote doank yah?? :wacko:

tombol thanks hanya ada d post 1

awareeb
03-05-2009, 03:30 AM
tu yg gt mang cma 1 aja ya?

anti
03-05-2009, 07:58 AM
tu yg gt mang cma 1 aja ya?

mpe saat ni emang cm ad A Hero Legacy aj.. GT emang kurang seru kl dijadiin mupi :boat: IMO

hydemyself
03-05-2009, 08:26 AM
klo yg fusion lawan janemba ada juga gag ?

blackkazama
03-05-2009, 12:45 PM
mpe saat ni emang cm ad A Hero Legacy aj.. GT emang kurang seru kl dijadiin mupi :boat: IMO

di GT, tokoh2nya dah terlalu kuat....kurang rame keknya kalo dibuat movie banyak....

anti
03-05-2009, 01:02 PM
klo yg fusion lawan janemba ada juga gag ?

ada.. dh lgkp smw mupi nya tu...

mb4ng
04-05-2009, 03:02 AM
klo yg fusion lawan janemba ada juga gag ?

Ada di DragonBall Z movie 12 - Fushion Reborn

s_tyllo
04-05-2009, 06:08 PM
ad preview gan???
panasaran.....

Kogarasumaru
06-05-2009, 01:15 PM
kk.....
dragon ball yang adiknya bezita keren puooll....
gak ada movie terbaru ta???
tq

xaviour
09-05-2009, 08:21 AM
fuh bhs jepang ya?
gw pernah slh donlod bhs ing..hasilnya..................................... ..............................
malesin bgt..hahaha..
punya drgaon ball GT yg bhs jepang ga?

fumifumi
10-05-2009, 02:43 AM
yg dragon ball movie 3nya link ke movie 2 nya tu kk ^^ . sala taru kyknya .

banyax
10-05-2009, 03:09 AM
uda diganti...thanks.. ganti aja 2 nya jadi 3

yero_Of
10-05-2009, 03:58 AM
bos...
thx ya dah mau kumpulin, upload n share ni movie

hmmm,,, kira2 apakah nasib anime DB cuma sampe movie GT aja??
krn hero2nya dah imba semua?

deusexmachina
11-05-2009, 02:52 PM
ada sub nya kan?
nanya dikit.... yg goku ma bezita fusion di neraka ntu ad ga??
^^v

wemphy
11-05-2009, 07:44 PM
bro.. DB Z MV 11 kok isinya Bio Broly si.. ga salah tu.. tulung di cek..

valentphoenix90
14-05-2009, 04:03 AM
http://www.indowebster.web.id/614347-post232.html

COOL :lol:

bevil
14-05-2009, 07:49 AM
kk.....
dragon ball yang adiknya bezita keren puooll....
gak ada movie terbaru ta???
tq

Vegeta punya adik?????
masa sih???
wa baru tahu

haljordan
15-05-2009, 12:33 AM
mangstab gan

Starlight
15-05-2009, 02:41 AM
Vegeta punya adik?????
masa sih???
wa baru tahu
tu di film ini : Dragonball - JUMP Super Anime Tour Special - Yo! The Return of Son-Goku and Friends!!

hide_toyotomi
15-05-2009, 03:20 AM
huhu.. walopun isinya ga sama ky di manga tapi tetep bagus..
btw avi version lebih preferable..

Kogarasumaru
16-05-2009, 08:15 PM
Adik Bezita lemah banget.. g kayak kk nya...
Dah gt punya istri aneh juga....
Dasar selera bangsa saiya tuh aneh2...
Jangan2 kl misalnya ada bangsa namek yg cewe pun di embat tuh...

anti
16-05-2009, 08:49 PM
Adik Bezita lemah banget.. g kayak kk nya...
Dah gt punya istri aneh juga....
Dasar selera bangsa saiya tuh aneh2...
Jangan2 kl misalnya ada bangsa namek yg cewe pun di embat tuh...

iya.. lemah bgt :hihi:
mgkn kl ad namek cwek yg bakal embat itu nappa :lol:

g smwnya aneh kq.. bezita ma goku kan seleranya bagus..
aplg bezita :hihi: bulma chan :wub:

tivaro27
16-05-2009, 10:00 PM
Waktu remaja burma - chan manis! Tapi pas udah menikah lsg berubah abis! Jd gak rela deh! Tapi pas waktu Bezita udah koit dan dia tinggal ama anaknya Trunks tampangnya jadi keren! Son go han nyang tangannya 1 juga keren. Ndak kayak sekarang pake kacamata kayak profesor! Gak cocok banget!

anti
16-05-2009, 10:38 PM
Waktu remaja burma - chan manis! Tapi pas udah menikah lsg berubah abis! Jd gak rela deh! Tapi pas waktu Bezita udah koit dan dia tinggal ama anaknya Trunks tampangnya jadi keren! Son go han nyang tangannya 1 juga keren. Ndak kayak sekarang pake kacamata kayak profesor! Gak cocok banget!

ya.. rambutny jelek abis.. aplg yg GT:hammer:
yg paling bgs rambutnya pas namek saga sm sblm trunks saga en pas chibi trunks lahir...

timelineny kan beda :lol: jd wajar aj beda penampilan :ngacir:

saraki
18-05-2009, 09:50 AM
DRAGON BALL EVOLUTION
Cam_Quality (http://www.indowebster.com/DragonballEvolution2009CAMXViD.html) upload by: j4bl3

format :
DAT_auto_file --> bisa langsung dibuat VCD pake nero
AVI & OGM


kok masi yg CAM
bukannya yg R5 dah kluar kan?

anti
18-05-2009, 10:21 AM
kok masi yg CAM
bukannya yg R5 dah kluar kan?

saraki mau nonton :???: kata cc jun lbh baek jgn nonton, ntar bs g mkn..
soalny ancur bgt mupi nya...

op3l
18-05-2009, 12:56 PM
bos saya DL movie bio broly ga ada subs nya gmn ne

oxosoda
18-05-2009, 01:29 PM
bro, saya udah ntn gt movie, isinya mnurut ane ngaco bgt. di gt eps trakhir kan isinya pertarungan goku kecil ama bezita kecil, tapi di movie kok gokunya penakut gitu.
koreksi kalo saya salah

luqmantias
18-05-2009, 03:47 PM
Hmmm!
Ada movie selanjutnya tak selain yang udah ada?

xaviour
18-05-2009, 09:30 PM
bro movienya ga smuanya bhs jepang y?
ky broly, wrath of dragon gt?
ga ada yg jepangnya y?

thx ya..

Zervo
19-05-2009, 12:18 PM
waduh.. yg DragonBall Z Movie 7 Super Android No.13

bhs inggris ya audio nya
hikz3x.. T_T

Ch@punk
19-05-2009, 01:00 PM
itu movie yg 14,yg trakhir baru kluar yah??

kok movie 14-nya ga bs di download yah >.<

Zervo
21-05-2009, 02:14 PM
tanya donkz.
neh bykan inggris nya ya keqnya?

ada yg udah nonton semua?
ada yg pnya info ga yg bgs yg mana. truz audio nya inggris apa jepun?
mane subtitlenya ga ada lg ya

kmrn g download 3-4 movie. jarang yg bgs ya~
T_T

anti
21-05-2009, 02:22 PM
coba bandingin sm yg d tret http://www.indowebster.web.id/f38/dragonball-400/index24.html

Zervo
22-05-2009, 12:32 AM
thx anti (wew.. tombol thanx menghilang jadi rada susah juga klo mau say thx)

btw..
keq nya movie yg plan to destroy the saiya jin. blom ada sub nya ya?
g cari ga ada disini.
barusan g upload..

http://www.indowebster.com/DragonBall_CD12english_Plan_to_destroy_the_SaiyaJi nzip.html

rinintawie
22-05-2009, 12:01 PM
sebenernya versi yg di atas tuh keluar dalam bentuk dvd nya ga sih..

duh inet lemoth..jadi klo donlot lama bgt..
mesti di tinggal tidur..

achdy
23-05-2009, 09:01 PM
ada yg punya subtitle utk movie 1 (legend of shenlong) gak?
audionyanya bhs jepang tapi gak ada subnya...

saraki
24-05-2009, 02:52 AM
saraki mau nonton :???: kata cc jun lbh baek jgn nonton, ntar bs g mkn..
soalny ancur bgt mupi nya...

udah nonton seh yg r5 :hihi:
asli ngakak dari awal ampe akhir :lol:

anti
24-05-2009, 02:59 AM
udah nonton seh yg r5 :hihi:
asli ngakak dari awal ampe akhir :lol:

ngakak krn bgs ato :???:

mornin9lory
24-05-2009, 03:03 AM
ini yang bahasa jepun yang mana aja bro??
soalnya donlot dari dulu dapetnya bahasa ***
malay deh

nyari yang bahasa jepun and sub english euy

playboy 06
24-05-2009, 03:42 PM
wee, bahasanya inggris yg DB Z nya

mornin9lory
24-05-2009, 05:18 PM
wee, bahasanya inggris yg DB Z nya

wadoh
beneran tuh bro??
inggris semua??

ck ck ck
nyari dimana ya yang jepun
susah banget euy
dulu lengkap VCDnya
dipinjem temen ilangan smua
hiks

anti
24-05-2009, 05:47 PM
buat yg tny soal DB movie ni dh dub eigo ato dub nihongo, coba bandingn sm movie yg ad di tret ini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232

papinyo
29-05-2009, 11:24 AM
waduuuuuh.. aku barusan donlot dah dapet brp seri..., blon sempt test nih.. Inggris ya bahasanya... waduh..., yg bhs msh jepang di mana ya link nya..
btw txs dah bagi link2

anti
29-05-2009, 12:33 PM
waduuuuuh.. aku barusan donlot dah dapet brp seri..., blon sempt test nih.. Inggris ya bahasanya... waduh..., yg bhs msh jepang di mana ya link nya..
btw txs dah bagi link2

coba bandingin sm link di http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232
kekny tu dh japaness dub...

Jazzed
30-05-2009, 09:45 AM
coba bandingin sm link di http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232
kekny tu dh japaness dub...

Iya nih udh japan dub tp kek nya kudu punya codec buat ngeluarin sub nya
soale kmrn aku donlot nonton di pc ku ga keluar apa2
tp begitu diserahin ke temen aku dia bisa tuh ngeluarin subs nya heheh

raihansyah
30-05-2009, 10:23 AM
emang sih ... kl o didub bahasa ingggrish jadi kurang seru..meski paham artinya
tapi gregetnya kurang....

nagato95
30-05-2009, 09:35 PM
emang sih ... kl o didub bahasa ingggrish jadi kurang seru..meski paham artinya
tapi gregetnya kurang....

masa' sih..gw aman-aman aja kok..:???:

Kaiza
30-05-2009, 10:05 PM
ijin sedot bro..

tolong dong jangan ngejunk, gimana si :swt:

dblackfox
31-05-2009, 07:10 PM
Ep.13 kok judulnya dragon fist explosion y? Bukannya Wrath of dragon y?

Apa tuh judul lainnya?

Pendekar
02-06-2009, 05:05 PM
Ck ck ck.. gila neh film... ga ada mati nya... dari waktu gw masih sma sampe sekarang masih aja ada sambungannya.. trus di remake ulang lage... ^___^

Btw... gw paling demen ama si "Pan Pan"... kekkeke... kira2.. film yg mana yang mesti di d/l buat liat si Pan Pan jadi Super Saiyan ?

anti
02-06-2009, 05:11 PM
Ck ck ck.. gila neh film... ga ada mati nya... dari waktu gw masih sma sampe sekarang masih aja ada sambungannya.. trus di remake ulang lage... ^___^

Btw... gw paling demen ama si "Pan Pan"... kekkeke... kira2.. film yg mana yang mesti di d/l buat liat si Pan Pan jadi Super Saiyan ?

emang panpan pernah jd SSJ :???:
kekny cm fanart aj yg pernah gambar panpan jd SSJ :em0100:

aguskdp
02-06-2009, 11:26 PM
menanyakan all tau DB retrun of son go kou ga
yang release tahun 2008
ntu termasuk movienya bukan.....:???:

anti
02-06-2009, 11:35 PM
menanyakan all tau DB retrun of son go kou ga
yang release tahun 2008
ntu termasuk movienya bukan.....:???:

yup.. mupi ke 14 DragonBall Z Movie14 - Yo_Son_Goku_and_His_Friends_Return 2008 :em0100:

henrymagus
02-06-2009, 11:44 PM
terakhir release itu 2008 movie ke 14 yah?
lom ada movie ke 15 nya? :???:

anti
02-06-2009, 11:54 PM
terakhir release itu 2008 movie ke 14 yah?
lom ada movie ke 15 nya? :???:

spertiny bgt :em0100:

yg ad mlh manga DB AF (After Future) yg dibuat sm seorg fanz DragonBall..

tretnya dh ad http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21920

bayeks
03-06-2009, 03:02 PM
wew itu manga bukan original dari akira toriyama kan??

tapi cuman fanart dari salah satu penggemar nya... >.<

Category_king
05-06-2009, 03:47 PM
anu kk dah da sub-nya blum dsemuanya?

sonicgearevo3
06-06-2009, 02:24 AM
ini movienya smua kan??

bukan yg dari awal sampe beres yg ntar berantah brp byk tuh episode..

skali DL pnuh tuh kynya harddisk gw..

yg bgs yg mana yah??

apakah ada lanjutan dr dragon ball yg seru2 gt dr animenya??

anti
06-06-2009, 02:32 AM
ini movienya smua kan??

bukan yg dari awal sampe beres yg ntar berantah brp byk tuh episode..

skali DL pnuh tuh kynya harddisk gw..

yg bgs yg mana yah??

apakah ada lanjutan dr dragon ball yg seru2 gt dr animenya??


yup, ni mupinya dr 1-14 en ovanya + specialnya

bukan seriesnya, yg dr DB->DBZ->DBGT...

smwnya bgs kakak :haha:

yg plg terbaru mupi 14 itu.. plg lucu :lol:

mrqua
06-06-2009, 11:40 AM
link di atas uda komplit semua ato belom yah??

anti
06-06-2009, 11:49 AM
link di atas uda komplit semua ato belom yah??

mksdny komplit apa :???:

kan ddepan dh dblg 14 mupi + ova + special :swt:

hondajazz
06-06-2009, 06:37 PM
kl movie 14 audionya japan ga?

thx

anti
06-06-2009, 10:14 PM
kl movie 14 audionya japan ga?

thx

yup, dub japan.. sub eigo :innocent:

ardhyka
07-06-2009, 12:35 AM
duh banyak banget ya film nya.
mang untuk kulaitas gambar nya lebih bagus file .dat apa .avi ya?
tq dah upload n share..

anti
07-06-2009, 12:58 AM
duh banyak banget ya film nya.
mang untuk kulaitas gambar nya lebih bagus file .dat apa .avi ya?
tq dah upload n share..

kl mi sih prefer avi..


cek jg http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232
sekedar tambahn link buat mupinya :innocent:
credit to ferius :innocent:

xmail
08-06-2009, 11:16 PM
Kok gak bisa di download movie 14...

anti
08-06-2009, 11:22 PM
Kok gak bisa di download movie 14...

masak sih :???:

mi bs kq..

kekny tu hide thanks reply dah :ngacir:

hyaluronidase
09-06-2009, 08:37 PM
Yup, ini bahasa jepang subnya inggris, yang lain sedang proses upload.
maklum koneksinya internetnya agak lambat.

masa bro??
gw coba dl kok dubingan inggris??
apa cuman beberapa doank??
ditunggu pencerahannya

anti
09-06-2009, 08:48 PM
masa bro??
gw coba dl kok dubingan inggris??
apa cuman beberapa doank??
ditunggu pencerahannya

cb liat yg d http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232
dh dub jepang smw kq :innocent:

rambo69
10-06-2009, 09:46 AM
gan... klo yg movie goku kecil tapi dibikin ulang yg gambarnya bagus tuh.. movie yg mana gan? sempet dulu tayang di indosiar gan

reita890
10-06-2009, 10:34 AM
wah dragon ball film favorit wa waktu kecil
kira2 bakalan ada movie terbarunya lagi ngga ya

bronkie
10-06-2009, 02:06 PM
bos, klo yang serialnya ada gak? klo dulu gw punya komiknya selesai sampai lawan majin bu trus longkap langsung ke tenkaichi budokai yg ada titisannya majin bu itu yg anak kecil,nah ada gak bos yg lanjut dr situ?

anti
10-06-2009, 02:16 PM
bos, klo yang serialnya ada gak? klo dulu gw punya komiknya selesai sampai lawan majin bu trus longkap langsung ke tenkaichi budokai yg ada titisannya majin bu itu yg anak kecil,nah ada gak bos yg lanjut dr situ?

yg GT mksdnya ya :???:

ad :innocent:

link http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232
lgkp dr DB, DBZ, DBGT mpe mupi nya ad dstu :innocent:

BlackOmega
10-06-2009, 04:51 PM
Moshi2 :hi:

Wah keren,Dragonball ga ada matinya,akhir2 ini aquh koleksi dragon ball movie

yg dulu pernah ditayangkan salah satu stasiun tv swasta di indonesia^^

Walau tanpa dubbing seiyuu japan asli, tp lumayan juga buad dubbing English

Semua harus di donload^^ :onion-72: :onion-72:

Namun sangadh disayangkan Dragon Ball Evolution begitu downgradenya

Bikin Legenda anime dragon ball jadi terpuruk abies :onion-07: :onion-07:

satu2 nya yang bisa diharapkan dari dragonball evolution adalah efek2 nya

yang dibuat di Hollywood^^ :onion-70: :onion-70:

Salah satu badan komunitas perfileman indonesia memberi nilai 3 dari 10

Akira toriyama selaku mangaka asli dragon ball disalah satu forum jepang

mengganggap dragon ball evolution adl Db versi lain :th_107_:

Stephen chow selaku produser pun kecewa dari hasil Movie dragon ball evolution arahan sutradara china james wong :dead:

Seharusnya kalo ingin membuat dragon ball, lebih baik pake embel2 another version bukan evolution^^ atau mereka bs bikin dragon ball live action
yg melanjutkan kisah dragon ball Gt :stress: :onion-32:


Walaupun budget yg dipakai diluar logika sekitar 100 juta $

tp dari segi akting pemain dan originalitas sangadh jauh dari versi aslinya

sebaiknya kalo membuat film dragon ball harus sutradara sekelas

George Lucas atau Steven Spielberg :top: :top:


Karena dunia dragon ball itu luas bgt, mulai dari alam dunia dan akherat^^


Salut buad Bapak Dragon Ball zoz udah bikin anime yg terbaru 2008^^

Bikin gairah pecinta fanatik Db bangkit kembali^^ :onion-105:


Ganbatte kudasaine Sensei Akira Toriyama^^ :bye:

alxder
10-06-2009, 08:22 PM
Minta ijin donlot ya... Kyk nya udh ada beberapa yg punya, cm mau diliat lagi lah... Thanx ya uploader...

@Black Omega : Setuju tuh, DB evolution jelek bgt... Ms kameha nya bisa maju? Harusnya kan kedorong mundur, bukan malah maju kyk lawan picolo pas terakhir2 itu... Ckckckck...

Yah semoga lain kali bs bikin yg lbh bgs...

anti
10-06-2009, 08:26 PM
Minta ijin donlot ya... Kyk nya udh ada beberapa yg punya, cm mau diliat lagi lah... Thanx ya uploader...

@Black Omega : Setuju tuh, DB evolution jelek bgt... Ms kameha nya bisa maju? Harusnya kan kedorong mundur, bukan malah maju kyk lawan picolo pas terakhir2 itu... Ckckckck...

Yah semoga lain kali bs bikin yg lbh bgs...



err,,, ni tret anime lho :haha:
tret DBE jg ad kq, dbagian west mupi :haha:


eniwei, gpp lah..

nurut mi jgn ad lagi LA DB :onfire:

pasti jelek bgt.. dh terbukti kan :voodoo:

untung mi blm nonton.. katanya mpe g bs makan kl dh nonton :muntah: :dead:

JOKERz
11-06-2009, 06:17 AM
Yo! Son Goku and His Friends Return subnya mana ya?

haidar
11-06-2009, 11:34 AM
Dragon ball ada yang baru yak. Kayak son goku return and his friend.

BlackOmega
11-06-2009, 01:25 PM
err,,, ni tret anime lho :haha:
tret DBE jg ad kq, dbagian west mupi :haha:


eniwei, gpp lah..

nurut mi jgn ad lagi LA DB :onfire:

pasti jelek bgt.. dh terbukti kan :voodoo:

untung mi blm nonton.. katanya mpe g bs makan kl dh nonton :muntah: :dead:



Halo Anti Chan

Yups gomen bgt bikin comment tentang Dragon ball Evolution di thread

anime ini, coz di page 1 disitu juga disediakan DB evolution versi Cam


yg masih low version, aq udah nonton yg full version format AVI

tp karena filmnya jelek apa boleh buad.terlalu masuk budaya China

bukan Jepang, jadi membingungkan n masih bnyk faktor yg laen na.


Seharusnya Link DB Evolution dihapus dipage 1 thread ini^^

lebih baik dikembalikan ke asalnya^^ sumimasen.



Nb : @alxder : Yup moga2 dibikin Dragon ball yg lebih baik kelak^^
Bukan bermaksud mencerca abies2 an^^
Cos Sensei Akira Toriyama merampungkan legenda
DB butuh waktu 10 taun,tp sutradara tsb merusak
DB hanya dlm 1 hari pemutaran pedana yg bnyk
dimaki2 penggemar berat DB.


Anime DB yg 2008 kan udah ada SUB nya^^ dgn Dubbing Japanese
Lucu n keren bgt^^ Setting saat setelah Buu Kalah^^


:onion-16: :onion-16: :onion-16: :onion-16: :onion-16: :onion-16:

sKyLiN3
11-06-2009, 02:30 PM
bro,film na nie ngomong na inggris ato pke subtitle inggris??
tq..

blueshreder
11-06-2009, 05:32 PM
hmm.yang z yang lawan cell yang mana ya ??

dondun
12-06-2009, 03:27 PM
gw baru nyadar OVA yang judulnya "son goku return and his friend" produksi tahun 2008, ada yang lebih baru lg ga OVAnya?

korio
13-06-2009, 11:28 AM
gw baru nyadar OVA yang judulnya "son goku return and his friend" produksi tahun 2008, ada yang lebih baru lg ga OVAnya?

lum ada kayak nya bro :innocent:

bullgonz
13-06-2009, 05:18 PM
yg movie barunya thun 2008 ya? makasih ya... klo bisa tambahin tahun terbitnya, jadi lebih mudah...

inasheva67
13-06-2009, 06:13 PM
ceritanya apa ya yg 2008?

prysalist
14-06-2009, 08:41 AM
gambarnya belum high definition c, jadi msih agak jadul

Riizent
14-06-2009, 10:04 AM
wah waha beberapa dah gw tonton jaman doeloe,,,
ujung2nya pasti smua char pada ngumpul >.<

freename
14-06-2009, 10:48 AM
agan mb4ang itu yang DragonBall Z OVA Plan to Destroy The Saiyajin gda subsnya yah???klo ada boleh minta link DL nya???btw ini cerita ttg yg mana yah???dah lama ga nyimak dragon balll....:em0800::em0800::em0800::em0800:

bebek_palembang
14-06-2009, 08:20 PM
udah nonton film Dragon Ball Evolution. tapi gak sesuai dengan jalur cerita dikomik. Karakter songoku beda jauh dengan di komik seperti bukan songoku saja. Tapi kalo untuk OVA nya sih belum. Yang jelas Dragon Evolution sama seperti Final Fantasy Spirit Within. Untung saja gak beli DVDnya pastinya:onion-66:

raxell
15-06-2009, 06:14 PM
Film "Return of Son Goku and His Friends" itu ada link di Indowebster ga ya?

anti
15-06-2009, 06:19 PM
Film "Return of Son Goku and His Friends" itu ada link di Indowebster ga ya?

ada... cak cek post1.. di hide tuh...

moneycorner
16-06-2009, 03:06 AM
Maaf bukannya mau bilang Terima Kasih doang, cuma emang Terima Kasih banget soalnya nyari AVI Dragon Ball susah banget, akhirnya dapet. cuma pengen nanya apa filmnya sama persis dengan yang di komiknya? soalnya pengen banget koleksi yang sama dengan komiknya, kan kalo di komik Broli belum sempet keluar. Terima Kasih

TOYIB
16-06-2009, 03:55 AM
aku nyobain muter di hackintosh kok audionya nyampur jepang & inggris. tapi di windows normal. tapi cuma yg Fushion Reborn itu doang. bingung

kabuki
16-06-2009, 08:25 AM
wow ni movie dragon ball complete o y bro movie dragon ball apa yg goku vs brother of frieza tu movie aq cari kgk ktmu susah judulny apa y

anti
16-06-2009, 12:08 PM
Maaf bukannya mau bilang Terima Kasih doang, cuma emang Terima Kasih banget soalnya nyari AVI Dragon Ball susah banget, akhirnya dapet. cuma pengen nanya apa filmnya sama persis dengan yang di komiknya? soalnya pengen banget koleksi yang sama dengan komiknya, kan kalo di komik Broli belum sempet keluar. Terima Kasih

sama en byk filler :haha:

kl di manganya, emang broli g pernah muncul kq :innocent:



wow ni movie dragon ball complete o y bro movie dragon ball apa yg goku vs brother of frieza tu movie aq cari kgk ktmu susah judulny apa y

yg jdlnya ad cooler itu filmnya :innocent:

cooler itu abgnya frieza....

kornyMF
16-06-2009, 01:20 PM
wah yg 2008 udh ada yah???

rudjak
16-06-2009, 02:54 PM
itu yang baru tentang apa ya?
setelah GT ato sisipan cerita?

anti
16-06-2009, 03:06 PM
itu yang baru tentang apa ya?
setelah GT ato sisipan cerita?

sblm GT krn trunks&goten masih kecil :em0400:

dsni ntar ad chara baru.. adeknya bezita :haha:

garn
16-06-2009, 04:59 PM
owh yg istri'y aneh bgt ya??

wakakak . .

anti
16-06-2009, 05:41 PM
owh yg istri'y aneh bgt ya??

wakakak . .

yup... istrinya g jelas makhluk apa :lol:

tp tetep betina :lol:

rambo69
16-06-2009, 08:46 PM
yup... istrinya g jelas makhluk apa :lol:

tp tetep betina :lol:

tanya dikit gan..

kenapa ga ada tenshinhan. ama si kecil itu gan.. sedangkan char laen ada smua,, mpe yajirobe jg ada di movie itu... :lol:

vaisaga
16-06-2009, 09:06 PM
sori nanya,
.DAT itu kualitas VCD bukan y?

thx

anti
16-06-2009, 11:25 PM
tanya dikit gan..

kenapa ga ada tenshinhan. ama si kecil itu gan.. sedangkan char laen ada smua,, mpe yajirobe jg ada di movie itu... :lol:

iy, ternyata matanya jeli jg yah :haha:

mi abis nonton malah b'tanya2, kq chaoz en ten gda :th_093:

g tw jg knp gda.. pdhlkan judulnya songoku en frend :th_093:



sori nanya,
.DAT itu kualitas VCD bukan y?

thx

sepertinya bgt :innocent:

papinyo
17-06-2009, 01:11 PM
wadoooh... katanya basa jepun kok dah donlot n try kok basa enggres.. please duech, gak seru jadinya

ak1m_wong
17-06-2009, 04:46 PM
wah... jadi binun ama kelanjutan nya..

anti
17-06-2009, 05:05 PM
wadoooh... katanya basa jepun kok dah donlot n try kok basa enggres.. please duech, gak seru jadinya

cb mupi yg di sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232)

mi cb sub nihongo kq :em0400:




wah... jadi binun ama kelanjutan nya..

bingung yg mn kk :???:

alfariz
17-06-2009, 11:12 PM
makacih banyak ya atas uploadannya....btw gw masih binun nih ini dub english apa jepun ya....? secara gw prefer yg dub jepun sub eng nih.....


sekali lagi makacih bgt bwt kk yg dah berusaha keras....ini adalah yg paling gw cari2 bgt...

rezaishaqm
18-06-2009, 11:56 AM
sayangnya dragon ball uda slesei neh..padhal critanya bgus bgt...dragonball yang buatan fs ju bagus...da super saiyan 5

papinyo
19-06-2009, 09:45 AM
Cari mupie dragon ball, yg masih bahasa jepun dimana ya?
Kalo ada yang tau link na bro please...
or uplod in donk kalo ada yg punya :)

papinyo
19-06-2009, 10:09 AM
Yup, ini bahasa jepang subnya inggris, yang lain sedang proses upload.
maklum koneksinya internetnya agak lambat.

bro.... yang bahasa jepun yg mana aja ya?.... gak enak soale denger dubingan..
please.... thank's sebelumnya

AtenXL
19-06-2009, 10:34 AM
inget dulu masi smp sering beli komiknya yg de movie....:D
ini ud bahasa inggris y?....duch males bener nonton anime gak jepun....

Takeru
19-06-2009, 11:24 AM
thanks for share...
sayangnya dubbingan barat ^ ^
emang susah yah nyari yg sisa sisa suara jepang asli

sKyLiN3
20-06-2009, 03:23 AM
bro,kog yg bio broly nya gk bisa d DL y??
mohon petunjuk nya..
tq!!

canka_hikaru
22-06-2009, 02:09 PM
Wah, ternyata masi idup ya, seneng gw, asli kangen ma Dragon Ball.
Ini juga lagi donlod versi manga na, too bad ada bbrp yg LQ, tp tetep thx, gw suka.
DB Kai ud ampe episode 9 ya klo ga salah, blm update lagi gw juga, btw ini baru tau klo ada "Dragon Ball Z_Goku Son and His Friends Return" , jadi ngiler pgn nonton, ijin sedot ya, tengkyu..... :)

nataka
23-06-2009, 04:51 PM
mantab kk...thx ya. lumayan bwt nostalgia ni.
hohoho.. walau banyak anime yg bagus skarang, tapi dragon ball emang ga bikin bosen buat di tonton, buat nostlagia juga nih, secara gw juga udah dl doraemon all movie.
pas dah buat acara nostlagia :haha: :lol:

PremanPalembang
24-06-2009, 02:28 AM
coba kalo dragon ball di buat sambungannya ya sama si akira. pasti tambah laris, hehehe

eyeglasses
26-06-2009, 10:47 PM
goku yg di silsilah terakhir itu goku yg di DB Evolution kah?

anti
26-06-2009, 11:04 PM
goku yg di silsilah terakhir itu goku yg di DB Evolution kah?

bkn :em0400:
DB Evolution itu gda hubungannya sm DB akira toriyama :hammer:

akira toriyama sndiri dh blg kl DB E itu DB laen :ngacir:

ardunboxcap
27-06-2009, 12:49 PM
tp eyeglasses

wah, itu g ada hubungannya bung,, lagian DB E tuh dah kluar dri alur crita asli,, tadinya kan tuh DB E mau dibuat bareng akira, tapi karena pihak 20entury fox bikin critanya jdi aneh, jdinya si akira ngundurin diri dari proyek film DB E,,

anti
27-06-2009, 12:56 PM
tp eyeglasses

wah, itu g ada hubungannya bung,, lagian DB E tuh dah kluar dri alur crita asli,, tadinya kan tuh DB E mau dibuat bareng akira, tapi karena pihak 20entury fox bikin critanya jdi aneh, jdinya si akira ngundurin diri dari proyek film DB E,,

yup :top:
DBE itu dh aneh, parah pula :dots:

untung lum nonton, jd g rugi :ngacir:

fung2
28-06-2009, 10:35 AM
koq knapa audionya banyak yg pake inggris y? ada lagu2 rocknya gt juga..

anti
02-07-2009, 04:47 PM
ho? ini cerita waktu planet saiya masih ada-kah?

:swt:
ni kan mupinya mas..
jd byk mupinya..

yg planet saiya masih ad itu di special ttg bardock (bapaknya kakarot) :ngacir:

Kyogoku
02-07-2009, 05:17 PM
abis nonton DBE nonton Street fighter yg chunli. sama2 sux, tp paling ga pas nonton chunli masih penasaran endingnya kaya apa. pas nonton DBE liat battle terakhirnya aja males (doh)

mb4ng
04-07-2009, 04:18 PM
goku yg di silsilah terakhir itu goku yg di DB Evolution kah?

Goku yang di silsilah terakhir itu cucunya PAN
nah PAN itu cucunya Son Goku

Jadi Goku itu Cucunya, cucunya Songoku

some one
04-07-2009, 04:33 PM
mo nanya nih yah. ..
udah di download tp koQ waktu di play g ada sub nya yah

anti
04-07-2009, 04:38 PM
mo nanya nih yah. ..
udah di download tp koQ waktu di play g ada sub nya yah

coba cek k http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=614347&postcount=232 :em0400:

ad jg mupi yg d tret ini di situ..
complete pun :top:

Painz
08-07-2009, 11:45 PM
ada tambahan lagi gak bro movie e udah lengkap semua hohohoho.....

di tunggu yak bro movie selanjutnya

shinimashu
09-07-2009, 08:20 AM
ternyata koleksi dragon ballnya lengkap banget selama ini gw ga sadar.... karena keseringannya download movie 21 doang..... sangat terharu nih saking senangnya... karena film fave ane sejak kecil.....:onion-72: terima kasih bos ditunggu movie DB selanjutnya.... :top:

renzokuken_777
09-07-2009, 11:49 AM
abis nonton DBE nonton Street fighter yg chunli. sama2 sux, tp paling ga pas nonton chunli masih penasaran endingnya kaya apa. pas nonton DBE liat battle terakhirnya aja males (doh)

iya...2 2 nya sangat mengecewakan fans...
DBE akting pemeran goku nya juga jelek banget...doh...
denger2 katanya mau dibikin sekuelnya yah? siapa yg mau nonton tuh kalo kaya gtu?

kaioken
09-07-2009, 12:02 PM
iya...2 2 nya sangat mengecewakan fans...
DBE akting pemeran goku nya juga jelek banget...doh...
denger2 katanya mau dibikin sekuelnya yah? siapa yg mau nonton tuh kalo kaya gtu?

Sekuelnya??? ada piccolo junior donk

anti
09-07-2009, 12:07 PM
geez, ad sekuel :muntah:

mending jgn deh :hammer:

gush ad live action an lagi :hammer:

testaja
09-07-2009, 07:42 PM
Ada yang merasakan hal yang sama ngak ya ? semua file yang bentuknya .rar pasti tidak bisa di buka pakai WinRAR. mohon pencerahannya. sudah didownloads sampai bergiga-giga, eh, kagak bisa di buka. :onion-72:

anti
09-07-2009, 07:46 PM
cb jgn d ekstrak kakak, tp ganti .rar nya jd .avi
krn g smw yg .rar itu mst di ekstrak :ngacir:

Rheiz
11-07-2009, 08:52 AM
baru liat DB GT movie,.ternyata nyeritain cucunya pan..rada kecewa juga sih gw kira bakal ada adegan pertarungan yg super dahsyat kaya yg dolo2..tp mayan lah...

anti
11-07-2009, 11:55 AM
udah, kl g coba aj dl d http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=400 page 24 :ngacir:

bo_messiah
12-07-2009, 08:59 AM
sip sip,
menurut mana diantara movie dragon ballyang paling bagus gan?

zzzzz
12-07-2009, 06:35 PM
sip sip,
menurut mana diantara movie dragon ballyang paling bagus gan?

kLo aku lebih suka yang versus broly gan,seru pertarungannya hehehhe

dewa_tc
13-07-2009, 05:36 PM
subtitlenya linknya mana Gan??

TransAm
13-07-2009, 07:42 PM
kLo aku lebih suka yang versus broly gan,seru pertarungannya hehehhe
idem gan... paling berkesan menurut ane...

bambie96
15-07-2009, 11:33 AM
dari awal ampe bener2 tamat gak boss?
anyway thanks boss dah sharing linknya

anti
15-07-2009, 11:42 AM
dari awal ampe bener2 tamat gak boss?
anyway thanks boss dah sharing linknya

yg mupinya :???:
mn ad yg tau mupinya akan mpe brp :swt:

kl seriesny dr DB mpe DB GT, tp bukan dsni tretnya bos :ngacir:

arieonline
15-07-2009, 02:37 PM
gan subtitle english utk film "Return of Son Goku and his friend" cari di mana yah?

arif_hidayat
15-07-2009, 10:19 PM
emang bener, anime satu ini emang paling mak-nyus di seantero dunia dan jadi panutan bagi serial anime&manga yang sekarang ngetop,ex: naruto,one piece, bleach, dll
ngena banget di hati dan gak akan lekang oleh jaman...
ka..me..ha..me..ha..

yazi
15-07-2009, 10:34 PM
^
ho oh ditonton berulang2 ga bosen, komik ama dvdnya gw koleksi

movie yg ada super gotenks yg mana ya?

zhao
16-07-2009, 08:29 PM
ni yang ceritanya yg mana?

anti
16-07-2009, 08:38 PM
ni yang ceritanya yg mana?

u tny mupi kberapa :???:
jgn ngjunk g jelas kakak :em0100:

the_jackals
17-07-2009, 06:47 PM
kk numpang tanya dunk kan yang DragonBall Movie4 - 10th Aniversary Special gile na diganti am ogm terus dibuka na pake ap??

anti
17-07-2009, 06:58 PM
kk numpang tanya dunk kan yang DragonBall Movie4 - 10th Aniversary Special gile na diganti am ogm terus dibuka na pake ap??

pk MPC (media player classic) bs..
mi pake itu soalnya :ngacir:

rky3prince
19-07-2009, 11:26 AM
ni filmnya sampe tamat gk y?

anti
19-07-2009, 11:33 AM
ni filmnya sampe tamat gk y?

emang filmnya yg mpe tamat itu brp biji :???:
gda yg tau kan :dots:
bisa aj d bwt lagi film k 15 nya :hammer:

doridori
20-07-2009, 11:41 PM
pk MPC (media player classic) bs..
mi pake itu soalnya :ngacir:

pake k-lite code pack aja...yg mega juga bisa..

han81forever
21-07-2009, 12:03 AM
DB GT Evolution udah bagus lom gambarnya???

sega
21-07-2009, 02:36 AM
Bedanya DB Z ama DB Kai apa ya?
trus ane mo donlot movie2 DB Z, menurut kk2 smua lebih baik yg movie brapa dulu y? maksudnya yang ceritanya seru & gbrnya udah bagus+sub englishnya benerr,..gak harus dari movie 1 dulu kan??

thnkyu:phone:

anti
21-07-2009, 02:50 AM
Bedanya DB Z ama DB Kai apa ya?
trus ane mo donlot movie2 DB Z, menurut kk2 smua lebih baik yg movie brapa dulu y? maksudnya yang ceritanya seru & gbrnya udah bagus+sub englishnya benerr,..gak harus dari movie 1 dulu kan??

thnkyu:phone:

DBKAI itu versi cutnya DBZ..
DBZ kan byk bgt fillernya (cerita yg gda d manga, sbg cth: gohan pas balek dr planet namek belajar sm guru les)..
d DBKAI filler yg ga terlalu penting ditiadakan, jd DBKAI ini DBZ yg crtnya ngikutin crt d manga)

slain itu gambar nya lbh bgs..
OP&ED nya jg ganti..


soal mupiny.. mi paling suka mupi yg 14 sm mupi yg lawan Broly :P

oy, mupinya mi sarankan liat di dbz (http://www.indowebster.web.id/614347-post232.html) aj :P

domoon
21-07-2009, 02:54 AM
w, dragonball d muvi! yang kartun kan bro?? d bukmark ah, kapan2 di donlot, skarang blm smpat >.,<
tp masa dragonball e-fail-ution dimasukin juga si??

caesar_danz
21-07-2009, 05:15 PM
Eh, adeknya si Trunks namanya siapa ya?

anti
21-07-2009, 07:05 PM
w, dragonball d muvi! yang kartun kan bro?? d bukmark ah, kapan2 di donlot, skarang blm smpat >.,<
tp masa dragonball e-fail-ution dimasukin juga si??

iy, animenya :haha:
kan tu dragon ball jg, walopun fail :lol:



Eh, adeknya si Trunks namanya siapa ya?

namany bura ato bulla :ngacir:

boladu
22-07-2009, 03:02 PM
wuahhhh...nih dia neh yg dicari2...
kualitas avi nya ok..
tapi kok subtitle nya ada yg ga ada yah??

raitey
22-07-2009, 03:31 PM
wuahhhh...nih dia neh yg dicari2...
kualitas avi nya ok..
tapi kok subtitle nya ada yg ga ada yah??

yg gk ad yg mana ja ni?
biar ghk salah dl
hehe