PDA

View Full Version : Collection Ilana Tan Novel Tetralogi (Summer Autumn Winter Spring)



touranku
12-02-2011, 07:03 PM
Empat novel karya Ilana Tan yang memakai konsep musim : Summer, Autumn, Winter dan Spring.
Enggak mesti baca buku satu dulu kok, bisa loncat-loncat bacanya. Masing-masing buku punya cerita sendiri yang tidak berkaitan tapi tokoh-tokohnya itu saling kenal .. bingung? hha coba baca aja ..

Oh ya disini cuman ada tiga novel pertamanya aja ..
yang Spring in London belom ada, kalo ada yang mau nambahin ya monggohhh .. udah diupdate linknya, skrng komplittt ..







http://2.bp.blogspot.com/_QfJW-5fJKIE/S_-HcNWInoI/AAAAAAAAANk/xfhA5Vtdt-k/s1600/ilana_tan.jpg






Book One :
Summer in Seoul


Jung Tae-Woo, penyanyi muda terkenal Seoul yang muncul kembali setelah empat tahun menghindari dunia showbiz.

"Aku hanya ingin memintamu berfoto denganku sebagai pacarku," kata Jung Tae-Woo pada gadis di hadapannya. Sandy alias Han Soon-Hee? gadis blasteran Indonesia-Korea yang sudah mengenali Jung Tae-Woo sejak awal, namun sedikit pun tidak terkesan.Sandy mengangkat wajahnya dan menatap laki-laki itu, lalu berkata, "Baiklah, asalkan wajahku tidak terlihat."

Awalnya Jung Tae-Woo tidak curiga kenapa Sandy langsung menerima tawarannya. Sementara Sandy hanya bisa berharap ia tidak akan menyesali keputusannya terlibat dengan Jung Tae-Woo. Hari-hari musim panas sebagai "kekasih" Jung Tae-Woo dimulai. Perubahan rasa itu pun ada. Namun keduanya tidak menyadari kebenaran kisah empat tahun lalu sedang mengejar mereka.


Book Two :
Autumn in Paris


Tara Dupont menyukai Paris dan musim gugur. Ia mengira sudah memiliki segalanya dalam hidup... sampai ia bertemu Tatsuya Fujisawa yang susah ditebak dan selalu membangkitkan rasa penasarannya sejak awal. Tatsuya Fujisawa benci Paris dan musim gugur.

Ia datang ke Paris untuk mencari orang yang menghancurkan hidupnya. Namun ia tidak menduga akan terpesona pada Tara Dupont, gadis yang cerewet tapi bisa menenangkan jiwa dan pikirannya... juga mengubah dunianya.

Tara maupun Tatsuya sama sekali tidak menyadari benang yang menghubungkan mereka dengan masa lalu, adanya rahasia yang menghancurkan segala harapan, perasaan, dan keyakinan. Ketika kebenaran terungkap, tersingkap pula arti putus asa... arti tak berdaya… Kenyataan juga begitu menyakitkan hingga mendorong salah satu dari mereka ingin mengakhiri hidup...

Seandainya masih ada harapan---sekecil apa pun---untuk mengubah kenyataan, ia bersedia menggantungkan seluruh hidupnya pada harapan itu...


Book Three :
Winter in Tokyo


---Keiko tentang Kazuto
Tetangga baruku, Nishimura Kazuto, datang ke Tokyo untuk mencari suasana baru. Itulah katanya, tapi menurutku alasannya lebih dari itu. Dia orang yang baik, menyenangkan, dan bisa diandalkan. Perlahan-lahan---mungkin sejak malam Natal itu---aku mulai memandangnya dengan cara yang berbeda. Dan sejak itu pula rasanya sulit membayangkan hidup tanpa dia.

---Kazuto tentang Keiko
Sejak awal aku sudah merasa ada sesuatu yang menari dari Ishida Keiko. Segalanya terasa menyenangkan bila dia ada. Segalanya terasa baik bila dia ada. Saat ini di dalam hatinya masih ada seseorang yang ditunggunya. Cinta pertamanya. Kuharap dia bisa berhenti memikirkan orang itu dan mulai melihatku. Karena hidup tanpa dirinya sama sekali bukan hidup.


Mereka pertama kali bertemu di awal musim dingin di Tokyo. Selama sebulan bersama, perasaan baru pun mulai terbentuk. Lalu segalanya berubah ketika suatu hari salah seorang dari mereka terbangun dan sama sekali tidak mengingat semua yang terjadi selama sebulan terakhir, termasuk orang yang tadinya sudah menjadi bagian penting dalam hidupnya...






http://2.bp.blogspot.com/_QfJW-5fJKIE/S_-Hf6aRORI/AAAAAAAAANs/RQoy_VGHjEw/s1600/22753_300583964922_31334154922_4652964_222588_n.jp g




Book Four :
Spring in London


Gadis itu tidak menyukainya. Kenapa?

Astaga, ia---Danny Jo---adalah orang yang baik. Sungguh! Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan. Lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit? Bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan video musik ini kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat? Kesalahan apa yang sudah dia lakukan?

Bagaimanapun juga Danny bukan orang yang gampang menyerah. Ia akan mencoba mendekati Naomi untuk mencari tahu alasan gadis itu memusuhinya.

Tetapi ada dua hal yang tidak diperhitungkan Danny. Yang pertama adalah kemungkinan ia akan jatuh cinta pada Naomi Ishida yang dingin, misterius, dan penuh rahasia itu. Dan yang kedua adalah kemungkinan ia akan menguak rahasia gelap yang bisa menghancurkan mereka berdua dan orang-orang yang mereka sayangi.







.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

anind
14-12-2011, 08:08 PM
ini novelnya bagus banget
pertama baca yg autumn in paris
gara2 suka sama gaya ceritanya gw langsung berburu 3 novel lainnya
paling suka sih yg summer in seoul, paling romantis.
selain 4season ini ada gak sih novel ilana yg lain

danikem
18-12-2011, 04:01 PM
ini novelnya bagus banget
pertama baca yg autumn in paris
gara2 suka sama gaya ceritanya gw langsung berburu 3 novel lainnya
paling suka sih yg summer in seoul, paling romantis.
selain 4season ini ada gak sih novel ilana yg lain

iya³..
aq jg bacanya dr autumn dl..
baguss..
trus g sengaja nemu 3 novel lainnya (.pdf)
asikasik..

skrg lg pd bahas novel ilana tan yg baru kluar awal taun dpan (denger² bulan februari gt)
judulnya Sunshine Becomes You
sinopsis :
“Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.”

Ini adalah salah satu kisah yang terjadi di bawah langit kota New York…
Ini kisah tentang harapan yang muncul di tengah keputusasaan…
Tentang impian yang bertahan di antara keraguan…
Dan tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup.

Awalnya Alex Hirano lebih memilih jauh-jauh dari gadis itu—malaikat kegelapannya yang sudah membuatnya cacat. Kemudian Mia Clark tertawa dan Alex bertanya-tanya bagaimana ia dulu bisa berpikir gadis yang memiliki tawa secerah matahari itu adalah malaikat kegelapannya.

Awalnya mata hitam yang menatapnya dengan tajam dan dingin itu membuat Mia gemetar ketakutan dan berharap bumi menelannya detik itu juga. Kemudian Alex Hirano tersenyum dan jantung Mia yang malang melonjak dan berdebar begitu keras sampai Mia takut Alex bisa mendengarnya.

kinema
21-12-2011, 09:54 AM
:hihi: daripada habis duit jajan buku ini, mending donlot aja. :haha: ane uda baca yang pertama dan kedua, tinggal yang ketiga n keempat.. jalan ceritanya menurut ane lumayan bagus..

best4r
24-12-2011, 07:05 PM
ouh, uda baca keempat-empatnya, bagus bgt ni novel,,,
pertama baca dari summer in seoul, tu juga pinjem dr temen, suka bgt ma jalan ceritanya dan cara ilana menggambarkan banyak hal,,

terakhir, belilah tu novel ke4, spring in london, yg hebat keempat novel mempunyai hubungan dan di tiap novel ga jelas gimana hubungan antar para tokoh, jadinya mesti baca keempatnya biar tau,, ceritanya ringan, tp romantis dan berbobot, mengena bgt deh,

tu beneran ada novel baru taun depan, kali ini setting di New York, masuk list wajib beli ni kyknya, selalu gni, prolognya bikin penasaran

anind
24-12-2011, 10:04 PM
^
jadi ingat dulu sebelum novel ke4 nya yg spring in london keluar

fansnya ilana pada nebak2 judulnya spring in new york,,

eh ternyata buku selanjutnya settingnya beneran di new york, berarti beda rilisnya pas 2 tahun abis novel ke4 ya
bulan februari juga

best4r
25-12-2011, 05:04 PM
^^
wah iya? pemilihan latarnya keren2 bgt, mulai dr Seoul, Paris, Tokyo, London, dan sekarang New York..
penasaran ni novel bakalan ada kelanjutannya ato ga, berharap si ada, kyk tetralogi season yg uda selesai, pnasaran jga bakaln ada hubungan sama novel2 yang lain ato ga,

gara2 amat sgt penasaran nemu ini...

http://img513.imageshack.us/img513/7729/tumblrlw6jrgfzvh1qbua8c.jpg

keren bgt!! jadi ga sabar!!
sedikit info dari gramedia:

Ukuran : 13.5 x 20 cm
Tebal : 400 halaman
Terbit : 2 Februari 2012
Harga : Rp. 65.000,-
ISBN : 978-979-22-7813-2

tumben bgt sampe 400 halaman

loki92
27-12-2011, 06:28 AM
Ku udah baca semua buku tetralogi ini
sungguh keren dan haru, terutama autum in paris....

ChunRu
08-02-2012, 10:07 PM
Novel karangan Ilana Tan memang keren :top:
Awalnya ga tertarik baca yg namanya "Metropop". Tapi setelah baca Summer in Seoul, ketagihan baca Metropop.
Asal liat nama Ilana Tan, langsung aja tangan gatel pengen beli..

N terakhir, ga ada rencana bli novel, malah beli Sunshine Becomes You.. :haha:
Baru baca separuh. Tp bikin ga bisa berhenti bacanya.. :top:

anind
09-02-2012, 08:16 PM
Tokyo, Seoul, London, akhirnya New York keluar juga :hehe:
ada yg udah baca sunshine becomes you gak?
kemaren liat di gramed yg sunshine becomes you,, udah mupeng liatnya
bukunya tebel bgt,, kalau disini harganya 75rb :dead:
tnggu kalau ada yg share disini ajadeh,, kalau ada rezeki baru beli bukunya :hehe:

ChunRu
09-02-2012, 09:45 PM
^

Bagus koq Sunshine-nya. Seperti biasa. Gaya bahasa Ilana Tan selalu bikin novel enak dibaca.. ^^

Emang tinggalnya di mana? Harganya lebih mahal 10rb dari sini.
Di Surabaya sini harganya cuman 65rb tuh. Klo di gramedia pake BCA malah diskon 10% lagi loh :hmm:

hanazakari
09-02-2012, 10:50 PM
ini urutan bacanya, yang mana dulu ya?

ChunRu
09-02-2012, 11:31 PM
Ga ada urutan tertentu tuh.. Baca manapun dulu boleh..
Cuman, urutan rilis novelnya : Summer In Seoul --> Autumn In Paris --> Winter In Tokyo --> Spring In London :hmm:

iarachan
14-02-2012, 11:23 AM
ini novel keren banget..
:ogtop:
ane suka banget
V yang paling ane suka tuh Autumn In Paris
so sweet banget

anind
14-02-2012, 01:14 PM
^

Bagus koq Sunshine-nya. Seperti biasa. Gaya bahasa Ilana Tan selalu bikin novel enak dibaca.. ^^

Emang tinggalnya di mana? Harganya lebih mahal 10rb dari sini.
Di Surabaya sini harganya cuman 65rb tuh. Klo di gramedia pake BCA malah diskon 10% lagi loh :hmm:

di kalimantan.. disini emang lebih mahal sih,,
akhirnya dibela2in juga beli novelnya..


ini novel keren banget..
:ogtop:
ane suka banget
V yang paling ane suka tuh Autumn In Paris
so sweet banget

so sweet tapi endingnya ituloh :nangis:
paling suka sih endingnya spring in london..

horye
14-02-2012, 04:26 PM
aduh koq yang spring sama summer ga bisa di donlod yah gan :(

best4r
27-02-2012, 04:19 PM
awal bulan langsung ke gramed buat nyari sunshine becomes you, lumayanlah, 65rbu utk 400 halaman..
jalan ceritanya bda bgt ma bayangan di awal pas baca sinopsisnya... ternyata emang bener-bener "Sunshine Becomes You".. dan ni novel ternyata ga ada hubungannya sama sekali sama tetralogi season (kirain tadinya bakalan ada hubungannya, temennya, saudaranya, kenalannya #ngarep)

coba bantu upload di IDWS buat yg belum baca..
file utk 4 buku uda lengkap.. happy reading..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

noise_maker
28-02-2012, 11:57 AM
wah baru tau klo di idws ada ebook juga, lumayan bwt donlod novel2 seru..

suka bgt ma novel ini, jalur critanya bagus, dulu sih bacanya pinjem novel temen, berhub nemu link-nya, lumayan bwt di donlot, jd klo bsk2 pengen baca lg tinggal buka lappy :))

berharap ada lanjutannya nih, krn suka ma cara penulisan and alur critanya...simple tp menarik

allson
22-04-2012, 10:28 PM
ebook sunshine becomes you nya udah ada belum temen2???? tokyo-seoul-london-new york..kok jdi kyak lagunya snsd..xdxdxdxd...

daistoyamapi2
23-04-2012, 07:24 PM
asleeeiii novel" ilana tan bikin gw meweeek deeh!!...
Sunshine becomes u bagusss bgd!!summer in seoul jg...
3 buku lagiik blm kelar...
sukses nguras kocek gw beli box set nya hahaha :D

Th3_DarkSky
11-05-2012, 05:00 PM
wah makasih ya udah share :ogmatabelo:
buku ini yang saya cari-cari di gramedia buat dikasi ke pacar, tapi udah gak ada :ogngambek:
tapi waktu browse forum ebook ternyata nemunya di sini :idwslovers:
pasti pacar saya senang banget dikasih ni ebook :oggenit:
sekali lagi makasih ya :matabelo:

Matadew4
24-05-2012, 09:26 PM
ternyata disini toh nyari versi pdfnya
mantab langsung ada keempat - empatnya
thanks dah share masbro

dedaunan
25-05-2012, 10:26 AM
halo halo, ada ebook yg sunshine become you ga? hehehe
thanks :)

sungminningnong
01-06-2012, 07:35 PM
gak pernah bosan baca tetralogi ilana tan
selalu ada moment tertentu yang paling kusuka ditiap buku
ceritanya so sweet banget

chen_shirei
22-06-2012, 05:07 PM
kalo aku paling suka yg autumn in paris...
sedih banget bacanya n endingnya ga ktebak...
thanks 4 sharing :D

shari
02-07-2012, 11:42 PM
baru s4 jalan2 ke gramed tadi liad sunshine becomes you tp ga' s4 belii

hargana sekitar 64-65 ribu disini
hwaaaa....

pengen baca banget nich......
karyana Ilana Tan yg teralogi 4 seasonna Q plg suka ma yg winter in tokyo

larut dalam ceritanya low baca ^^

yurikabanzai
03-07-2012, 08:50 PM
sunshine becomes you emg critanya ga semenyedihkan autumn in paris tp ak suka karakter cowoknya dewasa bgt :oghero:
sewaktu awal2 mengetahui kl mia clark sakit dia sempet marah dan setelah itu dia bnr2 jadi org yang kuat buat si cewek :ogsedih:
bacanya sempat nangis bntar, perjuangan untuk mengetahui kalo si cewek membalas perasaannya patut diacungin jempol :ogtop::ogtop:

StephanieRawi
08-08-2012, 11:44 PM
Iya sepertinya pdf sunshine becomes you belum ada :(

anastasiandrea
04-09-2012, 07:34 AM
waaa... iseng2 nyari, ternyata ada. makasih ya yg uda upload :)
aku mau beli yg lengkap, tapi udah punya yg Summer in Seoul.. sayang kalo beli double.. hehehh.. eh taunya ada pdfnya :)

Imma_Cassiopeia
04-09-2012, 11:56 AM
bbrpa wkt yg lalu ane jalan2 k gramed, trus nemu novelnya ilana tan sunshine becomes you,
ane mo beli tp uang nggk ckup.................. T__________T
maklum mahasiswa keree :onion-07::tolong:

nah ada nggk yg bisa upload pdf nya sunshine becomes you???? ane penasaran dgn crtanya:matabelo::hihi:

blueShinkansen
10-09-2012, 08:04 PM
wahhh..thanks bgt udah ada yg uploadin ebooknya..ane selalu penasaran pengen beli bukunya di gramed tp syg duit..hehehe..
akhirnya bs bc ebooknya free..^^

echalee
22-09-2012, 09:12 AM
wah ternyata ada :top: tapi aku udah beli seri kumplit + sunshine becomes you :peace:
karyanya uni Ilana Tan emang top deh.. nyandu' bacanya :belajar:

kapan ya nerbitin buku lagi? ada info?? :minta:

seru x yah klo di angkat jadi film seri tetraloginya 4season?? :hehe:

moshiemoshie
23-09-2012, 12:42 AM
wah thanks bgt nih ada juga yang upload di sini
dulu cuma sempet baca yang summer in seol aja
bisa lanjut lagi nih baca novel lanjutannya :makasih-g:
btw, aku juga mau dong kalau ada yang bs share sunshine becomes you denger2 recommended juga ya
agak ragu mau beli di toko buku soalnya denger2 sad ending gt ya? :nangis:

yanagi
08-10-2012, 03:50 PM
apa ada yang punya pdf sunshine becomes you??? upload donk :)

daydee
08-10-2012, 07:01 PM
Kemaren ke Gramed.
Buku ini masih juga bertengger di bagian best seller.
tp ntah kenapa tetap nga tertarik buat beli nya.

setelah baca review disini, jadi nyesel kenapa kemarin nga beli.
hehehe...

daydee
08-10-2012, 07:07 PM
Btw, ebooknya nga bisa di extract tuh.

dodome
09-10-2012, 09:26 PM
Aku juga koleksi boxsetnya nih..
Buku Summer in Seoul bagus. Buku Autumn in Paris bagus buanget.
Tapi lainnya berasa kurang greget ajah. Entah kenapa..

Untung Sunshine Becomes You ada perbaikan. Lebih bagus maksudnya.

riinaa
01-11-2012, 11:10 PM
nemu juga gratisan ahahaha
pengen koleksi boxset season nya super mahal yaa
yg sunshine becomes you malah udah baca duluan bagus kok

hafidz_bie
02-11-2012, 10:52 AM
terima kasih. ijin download ya

Aslafiar
27-11-2012, 02:13 PM
Tokyo, Seoul, London, akhirnya New York keluar juga :hehe:
ada yg udah baca sunshine becomes you gak?
kemaren liat di gramed yg sunshine becomes you,, udah mupeng liatnya
bukunya tebel bgt,, kalau disini harganya 75rb :dead:
tnggu kalau ada yg share disini ajadeh,, kalau ada rezeki baru beli bukunya :hehe:


kira2 kapan jakarta kebagian yah ??
sunshine becomes you sekarang cuma 50rb kakaaak, bagus lhooo, lebih menguras sungai....

frgustii
18-12-2012, 08:49 PM
baca 4 buku ilana tan dlm waktu 2 hari..
bagus2 ceritanya :top:

terharu pas baca summer in seoul :terharu: romantis bgt
nangis2 pas baca autumn in paris :nangis: gak nyangka kl kenyataannya sperti it
banyak ketawa pas baca winter in tokyo
brasa krg greget pas baca spring in london

but overall, keren2 novelnya. critanya ringan, tp menarik dn gk ngebosenin

Harisanti
26-12-2012, 04:37 PM
huaaaaaaaa...... novelnya ilana tan... keren keren...
pertama baca yang autumn in paris... huhuhu sedih... tapi tetep bagus... akhirnya berburu novel2nya ilana tan... yang terbaru malah sunshine becomes you... bikin nangis...
gak bosen aku baca novelnya ilana tan...
semoga setelah ini ada lagi novel barunya ilana tan...amiiinnn

misschoi407
03-01-2013, 09:01 AM
Autumn in paris!

Buku yang bikin ane nangis tiap kali baca!
Hikss..

Pengen banget ini buku2 di angkat ke film.
tp jangan produksi indonesia tar jadi aneh ceritanya :sigh:
produksi korea ato jepang gtu *ngayal*

buku ilana tan yg baru juga bagus,
'Sunshine becomes you'

tuktuk1211
14-03-2013, 01:02 PM
novel nya ilana tan emang keren2.. paling suka yg autumn in paris (sukses buat aku nangis bombaiii)

unik juga sih idenya, di tiap novel karakter2 nya saling terhubung

sayangnya yg spring in london agak kurang greget dibanding yg lain,, tapi tetep oke lah yaa

pengen cepet baca sunshine becomes you

nazazero40
20-03-2013, 01:08 AM
biasanya ane ga suka novel cinta, tapi begitu baca novel karya ilana tan jadi suka novelnya

pokoknya joz kotoz2

ilm
21-03-2013, 07:38 PM
paling suka winter in tokyo :matabelo:

sederhana sebenarnya, tapi penggambaran emosi dan ikatan kedua tokoh utamanya itu pas sekali :terharu:

tuktuk1211
25-03-2013, 10:59 AM
akhirnya udah baca Sunshine Becomes You..
awal2 agak datar sih, tapi makin kebelakang makin oke bgt :ogtop:

karakter Mia Clark suka bgt deh, dia cewek yg kuat, mandiri dan berpendirian dg apa yg di impikannya, :peluk: gak tipe cewek lemah yg menyek2

Apalagi mia seorang penari, paling demen sama cerita yg berlatar ttg nari. :hihi:

SBY novel kedua Ilana Tan yg bikin nangis bombay. Quote fav ku : "Kuharap ia mendengar lagu ini. Di mana pun dia berada. Dan kuharap dia tahu bahwa selama aku masih bernafas, aku akan selalu mencintainya. Sepenuh hatiku. Selamanya "

tp salut sama Ilana, bakal ku nanti novel2 selanjutnya

skypetm
05-04-2013, 06:25 AM
ada yang punya pdf/ebook sunshine becomes you ? kalo ada boleh dishare dong.
terima kasih

luglya
31-01-2014, 12:36 AM
suka sama semua novelnya Ilana Tan

winter in tokyo :matabelo:

itu paling so sweet menurut saya :matabelo:

blue_galz02
23-04-2014, 11:22 AM
hai hai sesepuh di mari.. adakah yang mau berbagi ebook sunshine becomes you? penasaran baca :( thanks.

iarachan
30-05-2014, 10:40 PM
Bro, ane ada linknya nih, moga2 berkenan..

Sunshine Becomes You

https://drive.google.com/file/d/0B71BSYdLGPwrc245QzVzenl3U0k/edit?usp=sharing

kirain beneran satu novelnya ampe tamat,,,
eh udah didonlot n gede pula, 37 mb ternyata hasil poto
udah gitu kaga ampe tamat lagi
:sigh:
cuma 15 halaman
ckckckck php nih

armus
31-05-2014, 08:08 AM
kirain beneran satu novelnya ampe tamat,,,
eh udah didonlot n gede pula, 37 mb ternyata hasil poto
udah gitu kaga ampe tamat lagi
:sigh:
cuma 15 halaman
ckckckck php nih

Waduh..maaf2, saya ga ngecek lagi... maaf ya bro... Ane apus aja deh linknya.. Sori banget...

ucupabiz
10-07-2014, 08:51 PM
salam :idws:

bulan puasa rasanya tak lengkap tanpa bagi bagi koleksi ucupabiz

dari pada kesimpan saja dalam harddisk dan tidak di share

mohon maaf jika tidak berkenan dengan pemberian kecil ucup ini :ogsembah:

kira kira ebook nya seperti ini
http://i653.photobucket.com/albums/uu255/renzona/game/re_buku_picture_85332_zps972ce4d7.jpg

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sudikah sekiranya saudaraku membantu ucup dengan memberi grp/cendol,
sebagai tanda apa yang ucup posting berguna?
:ogmatabelo:


:grp: :grp: :grp:
http://i653.photobucket.com/albums/uu255/renzona/game/Capture_zpsbb63ccef.jpg