PDA

View Full Version : Xilisoft Video Converter Ultimate 6.5.2 Build 0125 + Crack



y0g4
15-02-2011, 09:59 PM
http://2.bp.blogspot.com/_YMi18W1fvlI/TOCQhyd7MLI/AAAAAAAAAHI/eQPEJwWG7dU/s1600/xilisoft_video_converter_ultimate.jpg
Xilisoft Video Converter Ultimate 6.5.3 Build 0310

Homepage http://www.xilisoft.com/video-converter.html
Terbaru, silahkan disedot, tested working bro, lihat ScreenShot y0g4 untuk gambaran


+----------------------------------------------------+
|Xilisoft Video Converter Ultimate 6.5.3.0310 + Crack
+----------------------------------------------------+

Xilisoft Video Converter is powerful, versatile video conversion software which converts between all popular video formats such as convert AVI to MPEG, WMV to AVI, WMV to MPEG or H.264/AVC video, convert AVI files to iPod formats, etc. No other programs like Xilisoft Video Converter supports so comprehensive video formats including AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, VOB (the video format used in DVD), DAT (the video format used in VCD, SVCD), etc. In addition, the video converter provides an easy way to convert video file to popular audio file, like MP2, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG, etc. The video converter also supports APE, CUE decoding and audio CD ripping.


Act as 3GP Video Converter, iPod Video Converter, PSP Video Converter, Zune Video Converter, AVI MPEG Converter, MP4 Video Converter, MOV Converter, MKV to MPEG converter, etc.;
Convert between all popular video formats including AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, help you on how to convert AVI to MPEG, convert MKV to AVI, convert MKV to MPEG;
Convert videos to popular audio files, including MP2, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, and OGG, and convert between these audio formats;
Extract pictures from video and output them as JPG, PNG, GIF, BMP, SWF;
Convert pictures to video formats like AVI, FLV, SWF, MOV, 3GP, WMV, etc.

+------------+
|Key Features|
+------------+

Powerful video effect editing functions to customize your video: crop video size, edit video effects, and add video watermark; (Ultimate only)
Support the decoding and encoding of lossless audio; (Ultimate only)
Preview and compare the source video and fixed video; (Ultimate only)
Merge several video segments to one for conversion; (Ultimate and Platinum only)
Clip segments from video and audio, and output them respectively or merge them into one for output; (Ultimate and Platinum only)
Preview clipped video segment; (Ultimate and Platinum only)
More optimized and classified profiles are supported now, and any profile can be customized to create your own one with your favorite settings;
Customize the output file size and auto-calculate corresponding video bit rate;
Multiple output formats can be set for one original to facilitate your conversion;
Convert videos to compatible formats to work on PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Zune, Archos, blackberry, iRiver PMP, Creative Zen, etc.;
It supports H.264/AVC video format, PSP H.264/MPEG-4 AVC encoding/decoding, PSP H.264/AVC Video (480x272) (*.mp4);
It provides batch conversion and multithreading, thus you can select multiple files at one time to have them convert one by one automatically;
You can convert any clip or segment of the video at will by setting the start point and duration, and split one source file to several by duration or file size;
Video codec and audio codec can be modified: alternatively select video codec such as MPEG4, DVvideo, Mjpeg, etc. for AVI, H263, and MPEG4 for 3GP, as well as audio codec like PCM, MP2, MP3, MPEGAAC, AC3, etc.
When converting files, you can pause, stop and continue at any moment;
You can keep the default settings or set parameters of the video and audio by yourself to get particular effects for output file.




ss 1 unregistered
ss 2 registering
ss 3 tampilan registered

http://img20.imageshack.us/img20/5571/xili1.jpg

http://img69.imageshack.us/img69/8685/xili2.jpg

http://img141.imageshack.us/img141/1258/xili3.jpg


dengan nama terserah, license code bisa juga terserah bisa bro
asal baca cara penggunaannya, malah serialku "ganteng banget nih serial" :hahai:

agan aganwati kalau mau jg bisa isi data sesukanya, kalau bisa sih "y0g4 cool" gitu
:hehe:


download dimari program, crack, dan penggunaannya
30 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

daripada bikin thread baru, saya update xilisoft terbaru disini.

maxxpose
15-02-2011, 11:47 PM
wah sumpah om demi 4JJ I gw dari tadi jam 8 sampe jam 11 nyari ni serial gak ada yang work
apa cara gw yang saalah ya...ImTOO sama xilisoft bedanya apa yaa..?

ini yg pake imfc0.dll kan?

dah w donlot dulu dah,dah terlanjur pusing pala gw

y0g4
16-02-2011, 12:32 AM
silahkan bro, kalau dah dicopy crack nya ke tempat instalasi, buka program trus aktivasi diisi dg nama terserah dan code jg terserah. manjur bgt nih jamu :top:

bluequthuck
17-02-2011, 12:41 AM
Kok waktu enter license code gak bisa ya?
Padahal udah copy imfc0.dll ke direktori instalasinya, udah replace juga.

http://img576.imageshack.us/img576/7338/56527985.jpg (http://img576.imageshack.us/i/56527985.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

y0g4
17-02-2011, 01:53 PM
Kok waktu enter license code gak bisa ya?
Padahal udah copy imfc0.dll ke direktori instalasinya, udah replace juga.

http://img576.imageshack.us/img576/7338/56527985.jpg (http://img576.imageshack.us/i/56527985.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

pasti pernah pakai versi lama sebelumnya ya gan. kalau iya, dulunya pernah invalidated sn,
makanya data registry dah tersimpan dan mengacaukan versi ini.

kalau pernah invalidated sebelumnya, jalan satu2nya pakai "platinum versions", tak bisa lagi
yang ultimate. kecuali install ulang windows lg, masalahnya blm ada yg tau tuh registrynya
disimpen dimana sama xilisoft. ada bbrp org juga yg alami ini di forum lain. selebihnya bisa.

bluequthuck
17-02-2011, 11:11 PM
pasti pernah pakai versi lama sebelumnya ya gan. kalau iya, dulunya pernah invalidated sn,
makanya data registry dah tersimpan dan mengacaukan versi ini.

kalau pernah invalidated sebelumnya, jalan satu2nya pakai "platinum versions", tak bisa lagi
yang ultimate. kecuali install ulang windows lg, masalahnya blm ada yg tau tuh registrynya
disimpen dimana sama xilisoft. ada bbrp org juga yg alami ini di forum lain. selebihnya bisa.

Iya pernah pakai versi yg sebelumnya.
Jadi intinya gak bisa pakai yg ini kalo gak install ulang windows atau pake yg platinum ya?
Ya sudah pake yg versi lama lagi deh, hehehe.
Btw, thanks for sharing.
Keren juga benernya bisa tulis license code-nya sembarangan gitu.

pribados
09-03-2011, 02:41 AM
makasih bro dah mau share ,kebetulan ane lagi nyari nih... kata temen ane sih bagus ya ni converter, ijin DL ya bro ane langsung aja deh :TKP:

parnox
15-03-2011, 09:52 PM
pasti pernah pakai versi lama sebelumnya ya gan. kalau iya, dulunya pernah invalidated sn,
makanya data registry dah tersimpan dan mengacaukan versi ini.

kalau pernah invalidated sebelumnya, jalan satu2nya pakai "platinum versions", tak bisa lagi
yang ultimate. kecuali install ulang windows lg, masalahnya blm ada yg tau tuh registrynya
disimpen dimana sama xilisoft. ada bbrp org juga yg alami ini di forum lain. selebihnya bisa.

aduh ga bisa d akalin lg y gan??? dulu emang pernah sih tp dah d uninstall... arrgghh sialan nih...
gan punya link buat yg platinum ga???

y0g4
16-03-2011, 02:34 AM
aduh ga bisa d akalin lg y gan??? dulu emang pernah sih tp dah d uninstall... arrgghh sialan nih...
gan punya link buat yg platinum ga???

download platinum trial di websitenya bisa bro, ini
http://www.xilisoft.com/video-converter.html
crack masih sama spt diatas..


http://img851.imageshack.us/img851/6492/xilisoftplatinum.jpg

chodeth
16-03-2011, 02:49 AM
bisa membaca flv gak gan??

y0g4
16-03-2011, 03:56 AM
bisa membaca flv gak gan??

bisa sekali bro, lihat sceenshot ke 3.

juanzzz
12-05-2011, 08:07 PM
gan, ane udah copy file nya, trus udah overwrite. uda coba register. tapi failed gan. mohon bantuannya

edit : pake platinum :)

jinxnarcois
17-05-2011, 06:44 AM
Bisa untuk motong (edit) video ga ya gan...? bedanya dgn yg cutter apa...?

blood_Y_HOLE
17-05-2011, 07:55 AM
dulu pernah make waktu awal2 generasi, dah lama ga make lagi sekarang.

dan karena ini satu2nya aplikasi converter yang saia tau ngedukung amd app, mau ga mau saia harus make lagi:haha:


maaph dopost, tapi merasa harus komen lagi:

setelah make ini...(dan juga yang dvd ripper),
emang fitur nambah, ada dukungan app yang bikin konversi bisa sekian kali lebih cepat (meskipun saia ga terlalu yakin seberapa cepat, alasannya ada dibawah)

tapi sejak dulu ga ada yang berubah dari xilisoft ini, hasil konversinya koq ya terasa low quality terus, meskipun dah dipakein bitrate yang lebih tinggi....

jadinya space yang terpakai oleh file tsb terasa hambar karena ga ada bedanya antara yang besar sama yang kecil.


cuma enaknya pake ini, dukungan buat portable device ada buanyak, jadi ga perlu repot nari sana sini, spesifikasi gadget kita kayak gimana, tinggal pake profilenya aja.