PDA

View Full Version : Power Rangers Lost Galaxy (1999) [Complete]



acul
19-02-2011, 06:55 AM
POWER RANGER LOST GALAXY

http://www.indojpg.com/images/1965101KQA112L.jpg

In the fictional universe of Lost Galaxy, four young adults and teens from Angel Grove (Leo, Mike, Kai, and Kendrix) are leaving on the space colony Terra Venture seeking a new world like Earth. The time is not long after the events of Power Rangers in Space. They later meet a mechanic named Damon, and on the Moon, a jungle girl named Maya who leads them to five mystical swords known as the Quasar Sabers on her home planet of Mirinoi. After pulling the sabers out of a stone, one of the teens, Mike Corbett, falls into a crevasse, but not before passing his saber onto his younger brother Leo Corbett.

With the Quasar Sabers, the teens transform into the Galaxy Power Rangers and use them to battle space villains from two different parts of the galaxy. These villains include Scorpius, Trakeena, Deviot and Captain Mutiny. Along the way, they discover several zords known as Galactabeasts and make an ally in the form of the mysterious Magna Defender, a galactic warrior. Though he later dies, he manages to reveal that his host body is Mike Corbett and pass the Magna Defender powers to him.

When Deviot revives the evil Psycho Rangers, the Rangers of Power Rangers in Space show up to aid the Galaxy Rangers in destroying them. During this saga, Kendrix Morgan, the Pink Ranger, sacrifices herself to protect the Pink Space Ranger and Terra Venture from Psycho Pink. Karone, sister of the Red Space Ranger Andros and former evil princess Astronema, is given the powers of the Pink Galaxy Ranger from Kendrix, who appears as a spirit and joins the remaining five Rangers in the battle to protect Terra Venture.

http://www.indojpg.com/images/7293f936d.jpg

Leo Corbett = Danny Slavin

Damon Henderson = Reggie Rolle

Kai Chen = Archie Kao

Maya = Cerina Vincent

Kendrix Morgan = Valeri Vernon

Karone = Melodi Perkis

Mike Corbett = Russel Lawrence



Episode Download @ :idws:

episode 01-45 | format .avi | by http://www.indowebster.web.id/img/usertitle/hk/top_uploader.png g_kenz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=76381) = post #12 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=144432&p=14011685&viewfull=1#post14011685)
.
episode 01-45 | format .wmv | Download @MF (Very Low Quality)

1 (http://www.mediafire.com/?33motklnmt3)
2 (http://www.mediafire.com/?8mkvtgmmzjx)
3 (http://www.mediafire.com/?1w2mvohmdla)
4 (http://www.mediafire.com/?1iibrnn90ym)
5 (http://www.mediafire.com/?0ld093zblt1)
6 (http://www.mediafire.com/?3s1fqmb4jyw)
7 (http://www.mediafire.com/?fmsjcngkjml)
8 (http://www.mediafire.com/?93m0nv2oyg7)
9 (http://www.mediafire.com/?05xfamym1te)
10 (http://www.mediafire.com/?5wymvvymxkx)
11 (http://www.mediafire.com/?10vnrvmelny)
12 (http://www.mediafire.com/?dmmzjcld7jz )
13 (http://www.mediafire.com/?czwtzyha45b )
14 (http://www.mediafire.com/?9bteb4mzpnx )
15 (http://www.mediafire.com/?4t1nb0ny9bm)
16 (http://www.mediafire.com/?6gmomnj1meu)
17 (http://www.mediafire.com/?2xf1pmdyyd2)
18 (http://www.mediafire.com/?21mden1xcmx)
19 (http://www.mediafire.com/?e3y4d1mwnn0)
20 (http://www.mediafire.com/?80iz0jxye15)
21 (http://www.mediafire.com/?3riol29o1kh)
22 (http://www.mediafire.com/?azqy1dxiej2)
23 (http://www.mediafire.com/?422m1yamwmf )
24 (http://www.mediafire.com/?av1b7dltbrz)
25 (http://www.mediafire.com/?0jer20ntlnp)
26 (http://www.mediafire.com/?ey2cddk5dni)
27 (http://www.mediafire.com/?7qyndjxmixh)
28 (http://www.mediafire.com/?3tw01fdaweu )
29 (http://www.mediafire.com/?1joxymjhbcy)
30 (http://www.mediafire.com/?1klz9mbzamf)
31 (http://www.mediafire.com/?9kj4yenzkic)
32 (http://www.mediafire.com/?23yloybm3mm)
33 (http://www.mediafire.com/?alynxnsjut1)
34 (http://www.mediafire.com/?8emtnysd0nj)
35 (http://www.mediafire.com/?2tjjz113t9d)
36 (http://www.mediafire.com/?bv1nvjzn1on)
37 (http://www.mediafire.com/?1seejz9jzd1)
38 (http://www.mediafire.com/?e9nbttsknm6)
39 (http://www.mediafire.com/?0jxdm5hetmb)
40 (http://www.mediafire.com/?3dgipncxmm4)
41 (http://www.mediafire.com/?2ynsynmtmvn)
42 (http://www.mediafire.com/?0lmbnepfw0o)
43 (http://www.mediafire.com/?4hwimg9mjeh)
44 (http://www.mediafire.com/?7tgmnxsmkgh)
45 (http://www.mediafire.com/?f0ozk1ey0lu)

gigabananax86
19-06-2011, 09:30 AM
Season ini salah satu season yg terbaik di power Rangers Saga. Action nya bagus, Zord-nya Epik, Pemain-nya Cakep-cakep (dari cowok sampe cewek). Ceritanya dari awal sudah dramatis. Bahkan untuk Big Bad-nya pun gak monoton (karena berganti-ganti). Trakeena mampu menunjukkan kekejaman-nya seperti Astronema di In Space.

Yg bikin gue betah nonton ini adalah sisi Adventure-nya sama seperti In Space. Udah gitu ada cross over dengan In Space yg bagus (mereka ngelawan Pshyco Ranger !). Dan pertama kali-nya ada Power Ranger yg tewas dalam pertempuran.

Btw, yg paling gue gak suka cuman posisi pas mereka berlari, kok membungkuk ya ? udah gitu Zord pertama mereka juga kurang jelas mekanisme-nya (mungkin karena makhluk buas yg berubah jadi mesin kali ya)

modkores
19-06-2011, 10:01 AM
Season ini salah satu season yg terbaik di power Rangers Saga. Action nya bagus, Zord-nya Epik, Pemain-nya Cakep-cakep (dari cowok sampe cewek). Ceritanya dari awal sudah dramatis. Bahkan untuk Big Bad-nya pun gak monoton (karena berganti-ganti). Trakeena mampu menunjukkan kekejaman-nya seperti Astronema di In Space.

Yg bikin gue betah nonton ini adalah sisi Adventure-nya sama seperti In Space. Udah gitu ada cross over dengan In Space yg bagus (mereka ngelawan Pshyco Ranger !). Dan pertama kali-nya ada Power Ranger yg tewas dalam pertempuran.

Btw, yg paling gue gak suka cuman posisi pas mereka berlari, kok membungkuk ya ? udah gitu Zord pertama mereka juga kurang jelas mekanisme-nya (mungkin karena makhluk buas yg berubah jadi mesin kali ya)

kalo soal zord, coba deh kamu pikirin kalo Star Beast ga jadi Mecha Mode, kasian, dilipet-lipet, Patah tulang dan lain-lain :iii:
Dari Segi cerita memang bagus, Saking banyaknya cerita, kadang-kadang Power ranger's belum bisa morphing di Episode 1..
Soal Episode 1 yang udah kutonton, Ya lumayan bagus ceritanya, cuma masih tidak jelas, belom bisa kusebut plothole karena emang aku belom nonton sampe tamat..

Kyousuke
19-06-2011, 08:18 PM
Season ini salah satu season yg terbaik di power Rangers Saga. Action nya bagus, Zord-nya Epik, Pemain-nya Cakep-cakep (dari cowok sampe cewek). Ceritanya dari awal sudah dramatis. Bahkan untuk Big Bad-nya pun gak monoton (karena berganti-ganti). Trakeena mampu menunjukkan kekejaman-nya seperti Astronema di In Space.

Yg bikin gue betah nonton ini adalah sisi Adventure-nya sama seperti In Space. Udah gitu ada cross over dengan In Space yg bagus (mereka ngelawan Pshyco Ranger !). Dan pertama kali-nya ada Power Ranger yg tewas dalam pertempuran.

Btw, yg paling gue gak suka cuman posisi pas mereka berlari, kok membungkuk ya ? udah gitu Zord pertama mereka juga kurang jelas mekanisme-nya (mungkin karena makhluk buas yg berubah jadi mesin kali ya)

sekitar episode berapa ya yang crossover lawan physco ranger y sempai
aneh lupa kan yang jadi tewas ranger pink kan yang gantiinnya y si astronema villain di inspace bukan????

gigabananax86
20-06-2011, 01:36 AM
sekitar episode berapa ya yang crossover lawan physco ranger y sempai
aneh lupa kan yang jadi tewas ranger pink kan yang gantiinnya y si astronema villain di inspace bukan????

Episode 23 "To The Tenth Power". Galaxy Ranger tiba2 diserang oleh Phsycho Ranger dan mereka akhirnya ditolong oleh Space Ranger yang tiba tepat waktu. Tampaknya Andros CS (Space Rangers) masih melanjutkan misi mereka sebagai Power Rangers dengan berkeliling galaxy.

Episode 24 "The Power Of Pink". Pshyco Pink ternyata belum tewas dan survive dari serangan 10 Power Rangers. Dia menjadi beringas (gila) dan dengan cerdiknya menangkap Cassie (Pink Space Ranger). Untung Kendrix berhasil menyelamatkan Cassie dan Terra Venture. Walau harus dibayar dengan nyawanya ...

Episode 25 "Protect The Quasar Saber". Pink Quasar Saber secara otomatis terbang dan mencari pengganti yg cocok setelah Kendrix tewas, di sebuah planet penuh dengan penjahat. Seluruh penjahat di Galaxy termasuk Galaxy Ranger dan Trakeena CS memburunya. Dan kemunculan Astronema (musuh besar Space Ranger) membuat semuanya menjadi kacau tak terkendali ....


kalo soal zord, coba deh kamu pikirin kalo Star Beast ga jadi Mecha Mode, kasian, dilipet-lipet, Patah tulang dan lain-lain :iii:
Dari Segi cerita memang bagus, Saking banyaknya cerita, kadang-kadang Power ranger's belum bisa morphing di Episode 1..
Soal Episode 1 yang udah kutonton, Ya lumayan bagus ceritanya, cuma masih tidak jelas, belom bisa kusebut plothole karena emang aku belom nonton sampe tamat..

Iya, aku juga baru sadar kalo di Lost Galaxy ini pertama kalinya dalam sejarah Super Sentai dan Power Rangers, eps 1-nya Rangers-nya belum satupun yg bisa morph. Tapi gue lebih prefer kayak gini daripada pas di Mighty Morphin power Ranger, Zordon merintahin Alpha 5 untuk men-teleportasi (secara acak ?) 5 remaja berkelakuan baik (Jason, Billy, Zack, Trini dan Kimberly).

Kyousuke
20-06-2011, 06:14 PM
Episode 23 "To The Tenth Power". Galaxy Ranger tiba2 diserang oleh Phsycho Ranger dan mereka akhirnya ditolong oleh Space Ranger yang tiba tepat waktu. Tampaknya Andros CS (Space Rangers) masih melanjutkan misi mereka sebagai Power Rangers dengan berkeliling galaxy.

Episode 24 "The Power Of Pink". Pshyco Pink ternyata belum tewas dan survive dari serangan 10 Power Rangers. Dia menjadi beringas (gila) dan dengan cerdiknya menangkap Cassie (Pink Space Ranger). Untung Kendrix berhasil menyelamatkan Cassie dan Terra Venture. Walau harus dibayar dengan nyawanya ...

Episode 25 "Protect The Quasar Saber". Pink Quasar Saber secara otomatis terbang dan mencari pengganti yg cocok setelah Kendrix tewas, di sebuah planet penuh dengan penjahat. Seluruh penjahat di Galaxy termasuk Galaxy Ranger dan Trakeena CS memburunya. Dan kemunculan Astronema (musuh besar Space Ranger) membuat semuanya menjadi kacau tak terkendali ....

physco ranger memang belom death y waktu di series power ranger in space setahu ane dia itu uda pada death deh 1 persatu soalnya kalo di kalahin rame2 apalgi klo lagi mode monster ssh bgd
oia thread power ranger in space ngaak ada ya di forum IDWS

gigabananax86
20-06-2011, 10:57 PM
physco ranger memang belom death y waktu di series power ranger in space setahu ane dia itu uda pada death deh 1 persatu soalnya kalo di kalahin rame2 apalgi klo lagi mode monster ssh bgd
oia thread power ranger in space ngaak ada ya di forum IDWS

Katanya sih mereka itu kan dibuat dari data digital-nya Space Ranger. Misi mereka cuman satu, yaitu menyerap kekuatan Ranger yg sewarna dengan mereka untuk mencapai bentuk sempurna (atau kekuatan sempurna). Kayak Makhluk Cell di Dragon Ball Z yg ingin menyatu dengan Manusia Buatan No.17 dan 18. Sayangnya hal ini tidak pernah diperlihatkan, Pshyco Ranger-nya keburu kalah karena gak bisa kerja sama dan kesulitan menangkap Space Ranger. Di Eps 24 Lost Galaxy, keliatan bagaimana Pshyco Pink menyerap kekuatan Cassie dan nyaris menyebabkan kehancuran Terra Venture. Benar2 Sub Villain terbaik di saga power rangers dan Super Sentai.

Btw, harusnya di Power Ranger In Space, harusnya para Phsyco Ranger sudah hancur. Mungkin aja ada backup data dari markas Astronema yang tersisa.

Melody Perkins benar2 sexy walau harus berkali2 ganti penampilan dan hanya kebagian dialog2 "Corny". Aku paling suka pas dia dan Zhane (Silver Space Ranger) saling jatuh cinta. Ceritanya absurb tapi tetap manis.

Oh ya, pemeran Ashley (Yellow Space Ranger) juga cantik banget. Gak heran Andros langsung jatuh cinta.
http://hottest-hotties.com/celebrities_images/full/T/Tracy_Lynn_Cruz.jpg
Terus si Patricia ja lee pemeran Cassie (pink Space Ranger) juga cantik. Energik nya itu loh yg bikin aku gemas. Kisah cinta nya dengan Phantom Ranger berakhir dengan gak jelas.
http://aditya14.student.umm.ac.id/files/2010/07/industry-guest_patricia-ja-lee.jpg
eh tahu kan kalo Patricia Ja Lee ini pengisi suara Jill Valentine di Resident Evil 5 ??
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUfzbyzmQs95KlP2_dz9c81IyMK6A9X 4oQqbZ_gwr2x8HFaCOnjA&t=1

Kyousuke
27-06-2011, 05:51 PM
Btw, harusnya di Power Ranger In Space, harusnya para Phsyco Ranger sudah hancur. Mungkin aja ada backup data dari markas Astronema yang tersisa.

memang klo versi super sentai ada juga physco rangernya juga y??? namanya apa
klo power ranger lost in galaxy ini kan ceritanya kgk beda kan sama versi super sentainya
yang seharusnya nya jadi red ranger itu kakaknya tapi malah adiknya dan kakaknya jadi ranger ke enam

gigabananax86
27-06-2011, 08:22 PM
Di Denji Sentai Megaranger juga ada versi Pshyco ranger (Disebut Neji Ranger). Mereka sama beringas-nya.

Super Sentai diremake ke versi Amerika dengan tidak ada kewajiban untuk mempertahankan cerita 100%. Sejak Mighty Morphin Power Rangers sampe Lost Galaxy, ceritanya hanya sedikit yg mirip, itupun karena ada pengaruh dari style kekuatan mereka, monster of the week dan Boss Villain. Tapi pas Lightspeed Rescue, ceritanya udah mulai mirip dengan versi super sentai. Mungkin karena kekurangan dana. Power Ranger in Space dan Lost Galaxy memerlukan budget besar untuk membangun setting space adventure (terutama untuk space colony Terra Venture) yg tidak ada pada versi MegaRanger dan GingaMan.

Mirip atau gak, selama ceritanya menarik gak masalah deh.

w1ng_0_custom
16-11-2011, 09:16 AM
seri terakhir power rangers yang masih ada hubungan dengan mighty morphin power rangers :iii:
juga termasuk yang paling EPIC kalau menurut gw:terharu:
sayang di TV nggak nonton episode finalnya:sedih1,cuma nonton sampai zordon ditangkap:iii:

bkn nya yg lost galaxy masi ad hubungan walaupun dikit? ranger pink nya lost galaxy kan tar digantiin Karone A.K.A Astronema :haha:

Double_DecaKiva_DenBlades
16-11-2011, 10:51 AM
bkn nya yg lost galaxy masi ad hubungan walaupun dikit? ranger pink nya lost galaxy kan tar digantiin Karone A.K.A Astronema :haha:

nggak juga,lost galaxy itu udah mulai "lepas" dari mighty morphin (hubungannya cuma astronema jadi pink sementara doang):iii:
semua permasalahan dari mighty morphin-turbo,zeo,dll diselesaikan di seri ini :iii:

g_kenz
24-12-2011, 09:54 AM
IDWS Links

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ageng52
27-08-2012, 09:00 PM
joss banget PR season ini. salah satu PR fav juga. ini yang ceritanya si ranger mera (Leo) yang pengen jadi prajurit kayak kakaknya tapi gg boleh itu ya kan?

tedong
08-09-2012, 12:40 AM
joss banget PR season ini. salah satu PR fav juga. ini yang ceritanya si ranger mera (Leo) yang pengen jadi prajurit kayak kakaknya tapi gg boleh itu ya kan?
betul baget kakak....tp waktu awal nontonnya kok kerasa kaku sekali desain robot2nya...

freddy32
05-10-2012, 03:44 PM
mau nanya ne episode brp ya yg ranger pinknya meninggal.? ^^

gantar
05-10-2012, 11:17 PM
.
@ freddy32 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=791424)

http://www.indojpg.com/images/3925374529888_511296f440_.png

episode 31, Kendrix (Pink GalaxyRanger) meninggal karena melindungi Cassie (Pink SpaceRanger)

namun di episode selanjutnya (s.d. serial selesai), posisi PinkRanger yang kosong diisi oleh Astronema Karone,

CMIIW

rifqiferdian
18-11-2012, 07:32 AM
kalo nggak salah PR Galaxy masih ada hubungannya ama PR in space yah...tp lupa di episode berapa yah...:bingung:

rifqiferdian
18-11-2012, 12:09 PM
Klo nggk salah, PR in space ntar ketemu ma PR Galaxy yah?
Tp lupa episode berapa...

Laiteux
28-05-2013, 03:54 PM
Klo nggk salah, PR in space ntar ketemu ma PR Galaxy yah?
Tp lupa episode berapa...

Ep. 31 bukan ya?? wktu PRIS team-up sm PRLG.. CMIIW

aan94
04-06-2013, 08:22 AM
ini yang endingnya nemu planet yg sama kaya bumi kan?

febryanart
05-06-2013, 10:04 PM
Power Rangers dengan storyline paling epic
konsep cerita serius
bahkan ini pertama kalinya ada member power ranger yang tewas
the best power ranger menurut gua :D

eveneechan
02-07-2013, 01:28 PM
Season ini yang paling bagus menurut ane :D ceritanya original jauh dari versi sentai (gingaman)-nya meskipun ada beberapa story arc yg mirip. Season ini mengubah forest-theme nya Gingaman mjd Space-Theme. Sampai pertengahan season, season ini memperoleh rating tertinggi sepanjang sejarah power rangers.

Dari rumor, sebenarnya season ini mempunyai banyak story arc yg sayangnya tidak jadi digunakan.
Contohnya Ancient Rangers arc, dimana nantinya para Lost Galaxy Rangers mengupas rahasia Quasar Sabers dengan melakukan time travel (mgkn mggnakan spell dari galaxy book) ke masa 3000 thn yg lalu dan mereka bertemu dgn Ancient Rangers, pemilik asli dr Quasar Sabers. Dan kostum Ancient Rangers tersebut adalah kostumnya Dairangers! (original sentai team dari White Ranger-nya Mighty Morphin) Itulah sebabnya kenapa morphernya Magna Defender adalah aura charger yg berasal dari Dairanger. Selain itu mungkin juga akan dijelaskan 'Great War' 3000 thn yg lalu yang dimaksud Deviot di ep The Lost Galactabeast.

Selain itu story arc romance antara Leo dan Kendrix juga dipotong karena yang main jadi Kendrix (Valerie Vernon atau skrg dikenal sbg Valerie Landon) terkena leukimia sehingga tokoh Kendrix harus 'dibunuh' supaya Valerie Vernon dapat menjalani pengobatan.
Terus yg harusnya menggantikan Kendrix adalah Cassie (Patricia Ja Lee), tapi krn Patricia Ja Lee pny masalah, jadinya yg menggantikan adalah Karone (Melody Perkins).

Terlalu byk yg pengen diceritain oleh season ini sampe" rencana awal season ini mau dibuat sampe 50 episode tp dipotong jd 45 episode saja krn budget. Ada yg blg jg Lightspeed Rescue, yg mrpkn season stlh season ini, mw dijadikan sbg season kedua dr lost galaxy sebab kontrak para cast-nya sbnrnya utk 2 tahun.

Tapi meskipun begitu season ini tetep keren (y)