PDA

View Full Version : C-Drama Chinese Paladin [2005] [Complete]



iamasep
22-02-2009, 03:44 PM
http://i160.photobucket.com/albums/t162/iamasep/ETC/CP.jpg

* Title : 仙劍奇俠傳 (仙剑奇侠传) / Xian Jian Qi Xia Zhuan
* Also known as : Chinese Paladin / The Magic Sword & the Chivalrous Youth / The Sword and the Fairy
* Genres : Adventure, fantasy, martial arts, romance
* Episodes : 34 or 38 depending on where it was broadcast
* Broadcast network : CTV / TCS (Joint Mainland China, Taiwan and Singapore production)
* Broadcast year : 2005
* Opening theme song : Sha Po Lang by JS
* Ending theme song : Zhong Yu Ming Bai by Power Station

* Subtitle : English (Hard)

Based on a popular RPG of the same name. The story takes place in a fantasy medieval China that's full of kung fu action, CG special effects, and wacky humor.

Li Xiao Yao, a "Stinky Punk", journeys to Dream Island to find a cure for his sick aunt. There he meets and marries the love of his life, Ling'er. On his way back home with the cure, he discovers that he's been tricked by the Lunar Sect Cult so that they can kidnap Ling'er.

He awakens in his bed, having forgotten his entire trip to Dream Island, but having saved his aunt. He rescues Ling'er from the Lunar Sect Cult and is in turn rescued by a mysterious stranger who teaches him kung fu. Xiao Yao and Ling'er travel to the capital to meet her father.

Along the way, they meet various people, get harassed by the Lunar Sect Cult, discover both of their histories, save the world and fall in love with each other all over again. It starts off sweet and lighthearted but ends with plenty of tears.
* More info (http://wiki.d-addicts.com/Chinese_Paladin)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

cataku
22-02-2009, 09:31 PM
ni series udah banyak yg request, terutama cc twinkie :hihi::onion-01:



eh baru tau gw, series ini berdasarkan game RPG :???:

twinkle_star2u
23-02-2009, 07:09 AM
:haha: akhir na di uplot juga...thanks..
g mah lagi ngumpulin serial na Hu Ge

eh thn ini dah ad CP 3 lo, tapi memang ga da CP 2

leokeren
23-02-2009, 07:47 AM
kemaren ngupload hari ini diban?
uploadernya kenapa?

dwcoi
23-02-2009, 08:32 AM
benarkah ada CP3? serial? yg main masih huge?
kok CP 2nya ga ada lgs CP3???
gw pertama kali main game rpg ya CP ini, gamenya keren bgt walau ga mengerti bahasanya tapi akhirnya tamat juga,hehehe... cuman gamenya yg CP2 dan CP3 ga tamat, buntu kena teka tekinya,hehhehe
setelah browsing2 di internet eh...ada filmnya, sip deh... yg main liu yi fei imoetz... :)

twinkle_star2u
23-02-2009, 08:40 AM
yup ad yg ke 3 kok, tentu saja masi hu ge
cm ga da liu yi fei

ya memang lanjut ke 3 aja kok
sekarang lagi siar di sana na

kl mo ost na liat di trit na Hu Ge gua
ad insert song na, yg nyanyi Hu Ge :haha:

satzuke
23-02-2009, 09:02 AM
wah ni film udah cari di rental nga ada
asik LIU YI FEI UIIIIII wkwkwkw
thx uploadan nya

iamasep
23-02-2009, 09:25 AM
kemaren ngupload hari ini diban?
uploadernya kenapa?

Saya baek2 aja kok, :hi:
cuma jengkel aja dah 2x kena Connection TimeOut :onion-51:

twinkle_star2u
23-02-2009, 09:33 AM
Oopsss...wah harus kasi semangat ma bro iamasep
biar teteup semangat ngaplot nah

---------------------------

lanjut lagi young warrior..
br ntn sampe 15..seru

----------------------------

CP da nonton ampe 2..agak ngantuk, krn da mlm2 si ntn na
tar udah young warrior br lanjut lagi dah

iamasep
23-02-2009, 09:45 AM
Neh info buat CP 3

* Title : 仙剑奇侠传之灵珠神剑 / Xian Jian Qi Xia Zhuan Zhi Ling Zhu Shen Jian
* Episodes : 38
* Estimated broadcast period : Summer 2009

This is a prequel to "Chinese Paladin" which takes place 50 years earlier.

* Filming started on 2008-Aug-07 and wrapped in 2008-Dec.
* There is no Chinese Paladin 2, as the producers found that the third game had a much stronger storyline for filming.

------

Error lagi, parah dah, dipaksa break dulu neh uploadnya.

dwcoi
23-02-2009, 09:57 AM
wahhh, CP2 ceritanya kurang bagus ya mnrt produsernya, padahal kalo di game itu keren lo, ada anaknya xiao yao bersama-sama anaknya si siluman rubah, kelanjutan dari CP1. kalo yg CP3 cerita nenek monyangnya ling er kalo ga salah tuh...

Junz
24-02-2009, 01:31 AM
wahhh, CP2 ceritanya kurang bagus ya mnrt produsernya, padahal kalo di game itu keren lo, ada anaknya xiao yao bersama-sama anaknya si siluman rubah, kelanjutan dari CP1. kalo yg CP3 cerita nenek monyangnya ling er kalo ga salah tuh...
kalo menurut lo bagus ga??

jadi ragu2 gw :(

dwcoi
24-02-2009, 10:10 AM
kalo mnrt gw yg CP1 ini udah bagus, tapi bagusan kalo main gamenya,banyak tarungnya gitu hehehehe.... kalo di film ini banyak dramanya, ada komedinya juga...
udah donlot aja, jgn ragu2...

gravin
25-02-2009, 11:33 AM
sepertinya link yg ep 9 itu salah bro . malah kebuka yg ep 8 ,tq

iamasep
25-02-2009, 12:11 PM
sepertinya link yg ep 9 itu salah bro . malah kebuka yg ep 8 ,tq

Linknya dah dibenerin, silahkan coba lagi.

ZeRueLGrieVerS
25-02-2009, 04:46 PM
kalo cp 4
cerita tentang apa tuh
dengar2 ada cp 4 game

btw ada english patchnya gak
yang cp 1 , 2 , 3 , 4?

CyRiL
25-02-2009, 07:49 PM
ini yg saya tunggu"....ad liu yi fei....

date masamune
26-02-2009, 02:28 PM
wah bro kl masih ada lanjutan dari serial ini harap di upload juga ^^


bro keep upluad this serial...

satzuke
26-02-2009, 08:19 PM
ni film nya gimana?nga paham
yg di upload itu CP 1?kan ini serial silat kan?sampe episode brp tamatnya?
trus yg CP2 CP 3 itu jg serial ato gimana?

maklum masi waiting list downloadnya ^^

dwcoi
26-02-2009, 09:54 PM
ini film kan diambil dari game, gamenya udah ada sampe CP4
yg diupload ini diambil dari game CP1, trus yg CP2nya ga dibikin filmnya, karena jalan ceritanya kurang menarik mnrt produsernya, jadi lgs dibikin yg serial CP3 tapi masih belum tayang... gitu ceritanya....

satzuke
27-02-2009, 06:31 PM
ini film kan diambil dari game, gamenya udah ada sampe CP4
yg diupload ini diambil dari game CP1, trus yg CP2nya ga dibikin filmnya, karena jalan ceritanya kurang menarik mnrt produsernya, jadi lgs dibikin yg serial CP3 tapi masih belum tayang... gitu ceritanya....

oo maklum ga tau gamenya :p
DL yg CP 1 doang aja akh,yg penting liu yi fei ckckckckck

hendrawd
02-03-2009, 04:31 PM
Ceritanya bagus, walau agak monoton(jalan ceritanya kayak maen game RPG beneran :D). Nice story about love

andis
02-03-2009, 04:56 PM
mo tanya gamenya di console apa ya? online ato apa?

dwcoi
02-03-2009, 09:31 PM
@andis
gamenya PC ga online tapi bahasa chinese, walau ga ngerti tapi tamat juga yg CP1 tapi kalo yg CP2 sama CP3 buntu ga ngerti bahasanya maunya apa,hehehehe, yg CP4 belom main, pasti tambah sulit lagi tuh...

black13
03-03-2009, 02:45 AM
eh...ada neng crystal liu.kayanya bagus neh pilem (ga penting ceritanya...yang penting ada liu yi feinya wakakaakakakaka).
shie shie ni 4 uploader....^-^

Nawainruk
03-03-2009, 06:11 AM
yang wajib dari film ini, soundtracknya
T.O.P

iamasep
03-03-2009, 03:10 PM
Project Complete.

Kalo ada file yang rusak / corrupt, silahkan buat report post.

NB.
Sebelum buat report post, coba download lagi, mungkin filenya rusak / corrupt pas di download.

Regards...

luckyone
03-03-2009, 11:30 PM
keren bgt cerita + mendidik sekali bagus ni pelajaran buat penyakit remaja masa kini yg boros,pemalas,manja, NATO etc utk berpikir lebih baik ke depan :chinese:

manaka354
14-03-2009, 06:39 PM
ini mirp legend of condor heros ga?

soulflyc
14-03-2009, 11:30 PM
kok yg eps 13 ga bisa yah?

thx

black13
14-03-2009, 11:47 PM
episode 33 nya kok ga bisa didonlod......T-T
masa langsung nonton eps 34....
helppppppppppppppppppppppp....re upload plissssssssssss

cataku
14-03-2009, 11:52 PM
bbrp server lagi maintenance, harap sabar sampe up kembali ..... :)

soulflyc
15-03-2009, 11:54 PM
eps 13 ama 21 ga bisa di download nih dah 2 hari...
helpp

thx

aquaphx
17-03-2009, 03:12 PM
Ceritanya bagus, walau agak monoton(jalan ceritanya kayak maen game RPG beneran :D). Nice story about love


kalo mnrt gw yg CP1 ini udah bagus, tapi bagusan kalo main gamenya,banyak tarungnya gitu hehehehe.... kalo di film ini banyak dramanya, ada komedinya juga...
udah donlot aja, jgn ragu2...

gw dah dl ampe episode 6, CGnya bagus banget gw suka tapi sayang fightingnya dikit ya.

black13
20-03-2009, 01:04 AM
akhirnya slesai juga donlodnya...tapi aga nyesel juga nontonnya....da berantemnya dikit...banyak adegan yang ga penting...da gitu endingnya itu lho...bahhh
yang bagus cuma liu yi fei nya doank

sinalbedo
26-04-2009, 05:52 PM
wew... ini film gw tonton bagus amat.. sayang endngnya itu lohhh :(

NightPhantom
07-05-2009, 08:15 PM
ni film dah dibikin kok versi onlinenya dah lumayan lama jg
Chinese Paladin Online
pernah baca di omega
http://xj.9you.com/ <<<tapi versi mandarin ekekeke

boku
07-05-2009, 08:30 PM
nih filmnya g asik nih..
masa akhirnya jadi sad ending gitu??

Padahal sebenrnya si Liu Yi Fei bisa ga mati tuh kena serangan, cuma dasar sutradaranya aja Dodol...


heueheue..


Vote 7.5/10

z9u0k
12-05-2009, 08:51 AM
ah masa liu yifeinya mati....

ah sad ending BT..............................................!! !

BlackBerry
14-05-2009, 11:02 PM
Bos yang CP3 uda ada blom yah di idws?abis ntn yg pertama penasaran pngn ntn yg ke 3...tp sayang banget Ling Er nya matek...

sarapo
15-05-2009, 12:11 AM
bro bagi referensi na dunk
ini film bagus nga?
ada indo sub na nga bro..soal na aku nga ngerti chinese
tanks bro :onion-12:

gustipr
18-05-2009, 10:55 PM
asli gan top markotob neh flm..thanks for the uploader..
soundtracknya jg oke tuh..cuma lom nyari2 neh...ada yg bisa kasi tau linknya ga yah..thanks a lot

iamasep
19-05-2009, 04:32 AM
Nih link buat OST nya http://www.mediafire.com/?sharekey=c0ef03d30b2c153991b20cc0d07ba4d29db4fce3 9739deca

Track list :
01. 永恒的回忆 ("杀破狼"演奏曲)
***Yong Heng De Hui Yi (Instrumental)
02. 终于明白 - 动力火车 ("仙剑奇侠传"片尾曲)
***Zhong Yu Ming Bai - Power Station [Động lực hỏa xa] (Ending song)
03. 逍遥叹 - 胡歌 ("仙剑奇侠传"插曲)
***Xiao Yao Tan Hu Ge [Hồ Ca]
04. 杀破狼 - JS ("仙剑奇侠传"主题曲)
***Sha Po Lang JS (Opening song)
05. 花与剑 - JS ("仙剑奇侠传"插曲)
***Hua Yu Jian - JS
06. 一直很安静 - 阿桑 ("仙剑奇侠传"插曲)
***Yi Zhi Hen An Jing A Sang [A Tang]
07. 六月的雨 - 胡歌 ("仙剑奇侠传"插曲)
***Lu Yue De Yu Hu Ge
08. 红色蒲公英 ("终于明白"演奏曲)
***Hong Se Pu Gong Ying (Instrumental)
09. 莫失莫忘 ("逍遥叹"演奏曲)
***Mo Shi Mo Wang (Instrumental)
10. 让爱 ("六月的雨"演奏曲)
***Rang Ai (Instrumental)
11. 君莫悲("逍遥叹"演奏曲)
***Jun Mo Bei (Instrumental)
12. 无悔光阴 ("六月的雨"演奏曲)
***Wu Hui Guang Yin (Instrumental)
13. 继续奋战 ("杀破狼"演奏曲)
***Ji Xu Fen Zhan (Instrumental)

twinkle_star2u
19-05-2009, 08:11 AM
g punya si ost na
bsk kl ingat tak uplot da ah

mengzack
22-05-2009, 10:51 AM
bagus bagus yang maen huge yachhhhhhh

twinkle_star2u
22-05-2009, 01:58 PM
http://www.indowebster.com/chinese_paladin_ost.html

ost nya pass : hugehuge

luvinz
22-05-2009, 02:03 PM
menurutku biasa aza ceritanya
dulu saya nonton ga sampai tamat ..
abis bosen nontonnya ...
tp kalo suka ama pemainnya .. yah bolehlah

twinkle_star2u
24-05-2009, 04:03 PM
ya semua film itu memang gt, tergantung suka apa ga
kl mang ga suka, napa maksa nontonnya
itu juga bodoh, untung di stop..
selera orang beda

lioken
01-06-2009, 06:36 PM
cinta yang dahsyat tp endingnya gak gitu bagus..

rickytan
02-06-2009, 11:18 PM
film biasa tp soundtrack luar biasa.....

eve_wu
02-07-2009, 07:12 PM
liu yi fei..
series kedua yang kutonton setelah demi god semi devils
disini bagus banget pperan nya
untung ada kungfunya
bikin dia tambah menarik

dex008
19-08-2009, 04:05 PM
bagus nih buat didonlod soalnya punyanya yang ga ada subnya.

raven_master
20-08-2009, 11:51 PM
ada yang punya ost nya dorama ini ga?

j03
03-09-2009, 05:19 PM
abis nonton ni film
hanya satu yg berkesan
musu na kuat banget kaya dewa
sampe2 lakon na aja sisa lima
xiao yao na enak d rebutin ma 2ce ling er ma yue ru
film na 50% kaya jl crita game RPG n 50% lg dorama
kurang bgs sih klo menurut saya
btw thanks buat uploader

pas_sub
03-09-2009, 11:55 PM
emg byk hole-nya, scara emg adaptasi dr game jg
tp xiao yao emg enak amir, dpt enak2 mulu...

yg asik diliat malah side lovestory nya tang yu sama ceweknya tu

sondtreknya dpt dr youtube smua, ha5x, bis kalu mw direct donlod gak ngerti tulisan dr web cina-nya, pake bahasa dewa smua...

dex008
05-09-2009, 03:22 PM
ini film baru bro...:smiley_beer:
bukan. ini film taon 2005.

rsuu
13-09-2009, 09:15 AM
abis nonton....

rada kecewa ama endingnya
brantem nya kurang menarik
ceritanya berbelit2 apa lagi romance nya

biasa aja
7,5/10

ShinN
13-09-2009, 10:02 AM
coba yg chinese paladin 3 deh...
dijamin lebih seru....

galaxy90
14-09-2009, 02:37 PM
kalo ini endingnya memang kurang menarik, ending jgn d blg deh. kasihan buat yg blm nntn. aq mau ulang nntn lagi deh. kalo chinese paladin 3 liu yi fei ud gk main d situ. liu yi fei lebih cocok main d film wu xia. kalo lihat org aslinya kok biasa" aja ya. lebih bagus lihat liu yi fei d film" wu xia. top bgt dan rekomen buat koleksi

dex008
14-09-2009, 03:09 PM
kalo cerita kayaknya bagusan yang pertama dari yang ketiga, cuman endingnya bagusan yang ketiga.

crov
15-09-2009, 12:17 AM
stuju gw ma pendpt dex, emank ni critanya lbh bagus drpd yg cp3. cara bnh dirinya keren wkkwkww

djoens
17-09-2009, 01:13 PM
Bagi yang suka laga, kisah CP ini mengecewakan ...tidak ada greget ilmunya...sekilas belajar saja sudah sakti ....lebih banyak romance-nya .....sayang sekali udah ngabisin bandwith :) ..

galaxy90
17-09-2009, 02:09 PM
tp d CP 1 ini ada jg kisah sedihnya. kalo CP3 blm nntn. hehehe. padahal ud doenload setengah

meech
23-09-2009, 06:59 PM
eh gw brsan selese nonton....
ceritanya emg sedih gtu yah....
oh ya ada yg gw masi bingung neh...
mksd omongan trakhir si li xiao yao sm si dao tua itu apa si ???
"do you understand?"
mksdnya understand sm apa c ???
ga ngerti gw....

theroy
23-09-2009, 10:26 PM
yup thx bgt ya di upload kan coz da kepengen bgt nonton ni film dan gitu heranya kok pemain hu ge asal maen film asik jadi org bodoh ya apa emg agak bodoh ya..heheheh

K1va70
27-09-2009, 03:42 PM
Ada yang punya sub indo ?

Zexter
27-09-2009, 11:10 PM
Akhirnya, Terima kasih yah buat yang uploadin , Guys gw punya pertanyaan yang sama dengan si bos "Meech" , apa sih maksud si huge di akhir eps ?

Gw coba ulang beberapa eps yang mungkin berhubungan, tapi tetap gak ngerti maksud nya >_< .

jgn bil... li xiao yao itu , anaknya si.... (kalao di liat dari time line nya gak mungkin jg ^^)

mohon petunjuknya ....

YuunQ
29-09-2009, 07:21 PM
whoaa gambarnya bgs bgt, ga heran ampe 3 negara...

deMudfack
14-10-2009, 08:17 PM
Heheheh baru nonton ampe EP 11.....kecewa juga ternyata nuansa romasanya terlalu kuat, padahal kostum2nya dah bagus2
satu2nya motifasi untuk lanjutin donlod pengen liat Ling' Er ja :smiley_beer:...

-------------------------------------------------------------------------------------

Akhirnya beres nontonya.........

Edan itu ending menih gak mikirin perasaan penonton.... ep.34, 9 menit terakhir ane skip-skip, ngak kuat :panda:

shoamakusa
25-10-2009, 12:01 AM
numpang tanya, download subtitle cp 1 indo or english di mana ya??smoga ada yang berbaik hati ngasih link nya, daripada liat sambil ndengerin bahasa dewaT.T

deMudfack
25-10-2009, 05:11 PM
lho ? bukanya udah hardsub jadi gak perlu unduh subtitle lagi :smiley_beer:

azurehuang
25-10-2009, 07:22 PM
thx buat linknya...
ini chinese paladin yg ceritanya Li Xiao Yao kan?

dex008
26-10-2009, 08:10 AM
thx buat linknya...
ini chinese paladin yg ceritanya Li Xiao Yao kan?
yup. bener bro. ini emang cerita li xiao yao sama ling'er

chin_chin
31-10-2009, 03:31 PM
Belom nntn nih. CP 1 ma CP 3 ada hubungan ceritanya ga yah?

K1va70
31-10-2009, 11:53 PM
Belom nntn nih. CP 1 ma CP 3 ada hubungan ceritanya ga yah?

Gw blom nonton sich...
Tapi masa gak nyambung ?
Kl gitu buat apa ada embel-embel "3" donk ?

meech
01-11-2009, 06:32 AM
CP3 itu ceritanya 50 tahun sebelum CP1
mgkn ada hubungannya dikit2 sm yg pertama tp huge ga berperan sbg li xiao yao lagi....

ShinN
01-11-2009, 08:39 AM
ada kok, huge jd li xiao yao lagi kok di CP3...hahaha
ceritanya sih ada hubungan kok, apalg yg game pnya...

klo di game, ceritanya ada ayahnya li xiao yao sama gurunya li xiao yao di CP3...

cbcbxbc
01-11-2009, 10:48 AM
wah kayaknya menarik.. mau link game nya dong..??

ShinN
01-11-2009, 04:51 PM
link gamenya ada di post depan2, coba dicari deh...

f1d0d1d0
05-11-2009, 08:50 AM
ini film ada hubungannya sama the litlle fairy ga ?

ardhyka
05-11-2009, 09:40 AM
ini film ada hubungannya sama the litlle fairy ga ?

spt na sih ga ad d..bis kan yg ini crita ttg dewi Nuwa..kalo ke Chinese Paladin 3 mungkin ada nyambung na..




ada kok, huge jd li xiao yao lagi kok di CP3...hahaha
ceritanya sih ada hubungan kok, apalg yg game pnya...

klo di game, ceritanya ada ayahnya li xiao yao sama gurunya li xiao yao di CP3...

gimana jd li xiao yao Kk...salah x.. di CP3 dia berperan sbg Jing Tian ato Fei Tian.

PcMan
07-11-2009, 07:39 PM
ini gak ada sub indonya yah bos? pengen ada sub indo baru nonton deh sayang kalo inggris kruang mdeng sih wkwkw drama lagian

ShinN
07-11-2009, 09:40 PM
gimana jd li xiao yao Kk...salah x.. di CP3 dia berperan sbg Jing Tian ato Fei Tian.
haha...bro coba nonton deh CP3nya, pasti tau mksd ak :D

pinocchio
09-11-2009, 10:08 PM
ane newbe yg abis keracunan cp3 nih....
pengen nanya, itu cp episode 21 kok ga bisa di dl yah...
thx before....
:ehem:

adiexx
10-11-2009, 04:52 AM
3rd season out. tp cerita mcm tak sama

pinocchio
10-11-2009, 04:35 PM
kk ep 21 nya dah bisa di dl, sekarang ep 29 ma 33 nya yg ga bisa di dl...
tolong di bantu yah...:panik::panik:

bulbul3535
10-11-2009, 08:56 PM
doh, endingnya ... T_T

Xaphie
12-11-2009, 11:48 PM
thx y bro... gw pengen bgt ntn cp 1.. gw kemaren baru abs ntn cp 3.. bgs.. gw search yang cp 1 tnyt ada.. masuk deh ke sini..(btw, newbie neh... he2..)... katanya ending cp1 sedih y?? bagus mana ama cp3?? thx be4..

dex008
13-11-2009, 09:15 AM
thx y bro... gw pengen bgt ntn cp 1.. gw kemaren baru abs ntn cp 3.. bgs.. gw search yang cp 1 tnyt ada.. masuk deh ke sini..(btw, newbie neh... he2..)... katanya ending cp1 sedih y?? bagus mana ama cp3?? thx be4..
kalo menurut i sih overallnya masih bagus cp1.

stevstev
16-11-2009, 10:22 AM
yakin masih bagusan cp1? wah batal download cp3 deh....

ferryblu3
20-11-2009, 10:54 PM
film ny keren, soundrack ny jg ga kalah..

jfythen
22-11-2009, 08:32 AM
Lagi download episode 34, tapi koq gak bisa ya....
ada masalah dengan server kah?

stevstev
22-11-2009, 11:04 PM
beberapa server indowebster lagi bermasalah.... sabar aja, tungguin, paling2 beberapa hari lagi udah lancar.

ch357312
28-11-2009, 03:47 PM
crita cintanya terlalu bertele-tele dan dibuat-buat....
ga bagus critanya....

Joece1
28-11-2009, 08:40 PM
alo..mau ty..
lg mau download eps 30 tp kok gak bisa ya??
server gangguan ya? ato kenapa?
soalnya sebelumnya download eps 29 lancar2 aja, begitu langsung lanjut episode 30 lgs erorr..
thx...

jfythen
29-11-2009, 11:25 AM
sepertinya servernya lagi bermasalah. saya juga ngadepin masalah sama ketika mau download episode 34, padahal waktu 33 masih gak masalah. kayaknya servernya kena virus, soalnya tiap kali coba download episode 34, pc ku diserang ama virus, untuk dilindungi pake KIS hehehehe:boong:

faebua
29-11-2009, 11:47 PM
dari synopsisnya dan yang komentar bilang ini drama bagus ada LIU YI FEI,my favorit artis,dan filenya juga ndak terlalu besar.. :piss:

10222
30-11-2009, 02:33 PM
audionya bahasa apa ya???

ShinN
30-11-2009, 02:41 PM
audionya mandarin

stankovici
30-11-2009, 03:59 PM
Kalo CP 3 ada dimana yah treadnya? Dah ada yg bikin lom?

ShinN
30-11-2009, 09:26 PM
thread CP3 uda ada, silakan dicari dengan teliti, ga jauh dr thread ini kok...

stankovici
01-12-2009, 05:01 PM
Iya .... thanks, saya pikir karena CP 1 lebih depan treadnya jadi CP3 dikirain belom ada. Btw yg CP 2 nya ga da gara gara ga rame yah? Jadi ga dibuat ma produsernya?

ShinN
02-12-2009, 07:18 AM
CP2 karena cerita lbh susah dikembangkan, jd ga dibuat CP2nya...

sayonarr
07-12-2009, 07:11 PM
http://www.indowebster.com/chinese_paladin_ost.html

ost nya pass : hugehuge

akhirnya ketemu juga pass-nya
ampun dah di taronya nyelip amat boss, tapi thx yach

ferryblu3
15-01-2010, 09:10 AM
ini film bukan happy ending yah...
hmm...

xbabonx2
18-01-2010, 12:05 AM
anoooo
lapor bos di saya episode 22 nya not found tuh
gw search2 juga ga ketemu tolong donk pencerahannya T_T

saiver
21-01-2010, 04:19 AM
film sad ending tp ceritanya sangat menyentuh.
sayng cp2 ngak dibuat soal nya gw mau tau lanjutan nya li xiao yau setelah ling er nya tidak ada gimana yah?

ewool
25-01-2010, 09:19 AM
iya episode 22nya kagak ada alias not found tuh....:ngupil2:

fhu
28-01-2010, 05:56 PM
episode 22 not found kk/cc ...
hiks...

Ling Er cakep yaaa :D

iamasep
18-02-2010, 12:56 AM
Untuk Episode 22 sudah di upload ulang, link sudah di update.

Sorry for the inconveniences...

phiau
18-02-2010, 06:08 AM
benarkah ada CP3? serial? yg main masih huge?
kok CP 2nya ga ada lgs CP3???
gw pertama kali main game rpg ya CP ini, gamenya keren bgt walau ga mengerti bahasanya tapi akhirnya tamat juga,hehehe... cuman gamenya yg CP2 dan CP3 ga tamat, buntu kena teka tekinya,hehhehe
setelah browsing2 di internet eh...ada filmnya, sip deh... yg main liu yi fei imoetz... :)



game CP bukannya game online ya? kok bisa ada tamatnya?

btw kl ada gamenya harus cari kmn? gw uda coba search google di suruh ke web yg bahasa mandarin.
tp gw ga bisa baca bahasa mandarin pula. --a

lovewenny
23-02-2010, 05:12 AM
gan tolong tanya ada yg punya game nya g?
upload donk.
trus consolenya di mana pc ato ps?
whisp gw yah...
tq gan

Kurenai86
23-02-2010, 05:52 AM
Ling Er oh.. Ling Er...
ada sambungannya lagi ngga ya? bukan CP 2 dan 3 lho
kalo bisa nyeritain anaknya...
CP 4 kali ya

lovewenny
24-02-2010, 08:07 PM
bgs bgt neh gan...
gw seneng.
terutama peran si liu yifei sep bgt.
lg koleksi gw neh.
tq2...

sayang bgt.
si ling'er harus mati...
kecewa gw ma jalan ceritanya.
benernya sih bgs.
tp terlalu banyak adegan g penting dan sayang ling'er nya mati...
coba di balik posisi karakternya ling'er jadi lin yue ru.
dan lin yue ru jadi ling'er.
seru tuh...

lovewenny
03-03-2010, 07:48 PM
@andis
gamenya PC ga online tapi bahasa chinese, walau ga ngerti tapi tamat juga yg CP1 tapi kalo yg CP2 sama CP3 buntu ga ngerti bahasanya maunya apa,hehehehe, yg CP4 belom main, pasti tambah sulit lagi tuh...

kk bsa tolong lokalin game nya g???
bhs chinese juga gpp.
klo bsa send me message yah...
linknya.
tq2...

lovewenny
03-03-2010, 07:51 PM
nih filmnya g asik nih..
masa akhirnya jadi sad ending gitu??

Padahal sebenrnya si Liu Yi Fei bisa ga mati tuh kena serangan, cuma dasar sutradaranya aja Dodol...


heueheue..


Vote 7.5/10

bsa mati kk.
di critain di chinese paladin 3 setelah descendant of nu wa itu melahirkan dia itu vulnerable.
oleh segala penyakit,umur kecantikan dan otomatis bsa mati juga kk...:hahai:

Steve7th
09-03-2010, 02:24 PM
Ceritanya bagus tp gak fokus ceritanya..... ya lumayanlah bg yang ngefans berat sm Crystal Liu

indoweb
12-03-2010, 10:16 PM
wahh.. liu yi fei??? wajib banget dah!!

Matrix_MU
18-03-2010, 04:53 PM
crystal liu imoet bgt, ada yang tau ga dia main filim apa lagi?

Kurenai86
19-03-2010, 05:00 AM
crystal liu imoet bgt, ada yang tau ga dia main filim apa lagi?

kayaknya udah pernah ada yang jawab, deh...
nih, dijawab lagi (source here (http://wiki.d-addicts.com/Liu_Yi_Fei))
1. Return of the Condor Heroes 2006 sebagai Xiao Long Nu
2. Tian Lung Ba Bu (Demi God Semi Devil) 2003 sebagai nona Wang
3. Movie Forbidden Kingdom sebagai Golden Sparrow

f1d0d1d0
01-04-2010, 09:48 PM
wow dah banyak juga maen filmnya yah...
pertama kali nonton nih film langsung tertarik ama si yifei... hahha.hahaa...

aguswang
11-05-2010, 11:49 PM
wah, drama yg paling gw suka......
soalnya ada yi fei wkt msh umur 17 tahun, msh imut2, lucu banget, hehehe......

myAldz
12-05-2010, 02:32 AM
iya, bener2 cantik si liu yifei.
pertama kali nonton fil dia tuh yg semi god demi devil, langsung terpikat deh.
semua film yg dia bintangin langsung gua borong......

tapi gua paling demen dia di film ini.
sayang banget endingnya kyk gitu.
kenapa........oh.........kenapa...........

Quince
14-05-2010, 07:43 PM
mang ada apa dengan endingnya?

Kasi bocoran dunk.

Biar tar gak kecewa2 bgt nontonnya.
T_T

Kurenai86
15-05-2010, 06:34 AM
mang ada apa dengan endingnya?

Kasi bocoran dunk.

Biar tar gak kecewa2 bgt nontonnya.
T_T

Cuman bisa bilang...
'Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang'
ini berlaku juga untuk CP 3

aguswang
24-05-2010, 11:50 PM
mang ada apa dengan endingnya?

Kasi bocoran dunk.

Biar tar gak kecewa2 bgt nontonnya.
T_T

Hahaha, endingnya ya agak kecewa bagi para cwo....
Ditebak aja bro....:haha:

willysr
15-06-2010, 09:42 PM
wah server 33nya lagi gak berfungsi

xiaolong
16-06-2010, 09:27 PM
koq seri 30 nya gak bisa di downlod ya?? please kasi solusi yaa.. thanx

aegiz_remington
29-07-2010, 01:26 PM
Great ending i say, benar2 mengharukan. Hati2 air mata mengalir T_T "Best ending"

deadromeo
05-08-2010, 09:17 AM
sayang liu yi fei dapet perannya jadi "anak manis" terus, coba aja dia dapet peran cewe yang ceria ato periang.. biar aktingnya bisa berkembang
soalnya kalo di CP, saya lebih suka karakternya Ady An :D

hendrahenz
11-08-2010, 05:37 PM
hwaaa keren ni filmnya.. lagi download episod 11... masi lama banget.. overall gw download episod pertama, eh ketagihan.. ampe sekarang masi ketagian.. uploader, thanks banget yaa!!!!

aguswang
11-08-2010, 10:21 PM
^
Ketagihan karena apa bro?
Ceritanya atau pemeran cewenya nih....:hehe:
Di CP1, liu yi fei main filmnya pas umur 17thn, jd pas imut2nya...
Kalau di ROCH udah keliatan dewasa....:haha:

hendrahenz
13-08-2010, 01:43 PM
^
Ketagihan karena ceritanya kok kayaknya type yang gue suka gtu, macam kera sakti yang 1996 dulu... hehehehhe... Yi Fei nya juga cakep kok, gw suka pas liat adegan si Xiao Yao sama Yue Ru main silat.. wah mantep banget bro.. hohoho

Fantasista10
30-08-2010, 09:24 PM
kk downloadnya kok sering error ya?
ak br download eps pertama kok putus d tengah ya?
emang eps pertama cuman 25 mnt?
kok punyaku cuman 25 mnt, trus bukanya lama banget, harus direpair dl, baru bisa ditonton.
tolong diupload ulang ya kk!!!

lastmage
19-09-2010, 10:05 AM
tanya donk ko episode 4 nya kaga bisa di download yah aneh

lastmage
19-09-2010, 10:06 AM
aduh repot nih download2 ga ada yg jual sih ini CP 1 adanya CP 3 terus

doom009
21-09-2010, 04:52 PM
He he he... dari dulu gw tunggu ini serian, eh bisa di dl disini

Tq ya buwat yang upload...

GenMZ
20-10-2010, 06:32 AM
Aku ada kesulitan untuk donload episode 30,31,32 dan 34.
Mohon bantuannya!!!!

stvnjos
26-10-2010, 05:58 PM
sub indox udah ada 'lum???
izin download gann...

stvnjos
26-10-2010, 06:00 PM
knp film2 mandarin dan taiwan susah dub indox yach????
reply donk....

stvnjos
26-10-2010, 06:04 PM
utk kumpulan film2 mandarin kolosal kurangx utk yg versi milenium?????

stvnjos
26-10-2010, 06:06 PM
gan knp download the myth series 2010 yg dri link megaupload filex nda bisa dputar...
replay donk secepatx...
thank's.....

rotibakar
30-10-2010, 12:26 AM
awal ntn... gw merasa drama ini alur ceritanya agak rumit... sebentar cerita kejadian masa kini.. sebentar ada potongan kejadian masa lalu... trs potongan masa kini lagi... malah ada yg dikira itu kejadian masa lalu ternyata masa depan.... tp ceritanya bikin penasaran, seru juga... setelah ntn sampe tamat BARU DEH bisa ngerti hubungan antara kejadian2 yg satu dgn yg laennya itu sebenernya spt apa... :XD:

ryuca
30-10-2010, 03:16 AM
akhirnya dapet ini film, nambah2 in koleksi film Liu Yi fei hehehe...

willyanto
02-11-2010, 01:39 PM
bos mau nanya.. itu subtitle englishnya emank diatas gitu ya??? bs ga diset jadi dibawah.

acanbois
02-11-2010, 11:25 PM
gan eps 4-nya ga bisa di download tuh

crov
09-11-2010, 10:40 PM
awal ntn... gw merasa drama ini alur ceritanya agak rumit... sebentar cerita kejadian masa kini.. sebentar ada potongan kejadian masa lalu... trs potongan masa kini lagi... malah ada yg dikira itu kejadian masa lalu ternyata masa depan.... tp ceritanya bikin penasaran, seru juga... setelah ntn sampe tamat BARU DEH bisa ngerti hubungan antara kejadian2 yg satu dgn yg laennya itu sebenernya spt apa... :XD:

ga ribet d critanya. ni tergolong mudah dimengerti alur critanya. lbh ribet lg yg chinese paladin 3. klo mao tao alur crita sbenrnya, maen gamenya aja hihihi...yg ni lbh kuat feeling petualangnya klo dibandingin ama yg chinese paladin 3. plg gw suka tuh ostnya hihihi..liriknya itu ada maknanya ^^. sayank lagu opening n ending dlm tiap episode yg dishare TS kaga ada. lgsg masuk ke movienya.

deadromeo
03-12-2010, 02:37 AM
tapi kenapa Ady An nya dibikin mateeeee....
:ngeselin: :sebel:

cacienk13
03-12-2010, 05:09 AM
belum pernah nonton ni pilem :dead:

pengen liat Liu Yi Fei sama Ady An yg bikin :cinta:

masukin dulu list DL ah :TKP:, tapi liat postingan2 Ady An nya mati :sedih:, yah walopun mati semoga ceritanya memuaskan :doa:

willyanto
12-12-2010, 12:59 AM
gan, misi ni mau nanya.. itu hardsubnya emank diset buat muncul diatas filmnya ya??? kira2 itu bisa disetting buat muncul dibagian bawah ga ya?

54n_z
12-12-2010, 03:04 PM
hi, mo tanya donk...ini yang episode 29 kok gak bisa di download ya???
ada yang tau kenapa gak???

willyanto
12-12-2010, 09:47 PM
mau nanya ni gan.. itu subnya emank diatas gitu ya?? bisa disetting buat tampilan subnya jd dibawah ga bro?

nightraven
04-03-2011, 10:38 PM
Wuahhhh, ini mau donlod episode 5 dan 6 kok gak bisa ya gan....
Tolongin donggg.... Thanx

nightraven
05-03-2011, 01:15 AM
Bro, yang ep 5 tolong upload ulang dong hehehehe... Thanx

Erc
05-03-2011, 05:10 AM
mau nanya ni gan.. itu subnya emank diatas gitu ya?? bisa disetting buat tampilan subnya jd dibawah ga bro?

ia, itu udah dari sananya emang begitu,udah gak bisa dirubah soalnya itu udah hardsub...

handyz
05-03-2011, 12:37 PM
bagus bgt critanya, tp sayank sad ending...T_T
CP 2 koq ga ada dramanya y?koq lgsg lompat k CP 3? ada yg tau ga knp?>.<

alghazalie
15-03-2011, 10:38 AM
eh...ada neng crystal liu.kayanya bagus neh pilem (ga penting ceritanya...yang penting ada liu yi feinya wakakaakakakaka).
shie shie ni 4 uploader....^-^

idem gan,,,crystal liu 'nya itu lohhh :cinta:..masalah cerita ane masih ragu nihhh buat dl :bingung:...tapi ada liu yi feinya,,bikin ane penasaran....:semangat:

alghazalie
15-03-2011, 10:51 AM
kalo ini endingnya memang kurang menarik, ending jgn d blg deh. kasihan buat yg blm nntn. aq mau ulang nntn lagi deh. kalo chinese paladin 3 liu yi fei ud gk main d situ. liu yi fei lebih cocok main d film wu xia. kalo lihat org aslinya kok biasa" aja ya. lebih bagus lihat liu yi fei d film" wu xia. top bgt dan rekomen buat koleksi

wahhh si agan detil banget merhatiin liu yi fei...kira-kira dari semua film yg do'i maenin beneran di film wu xia yang paling oke,,,kalo ane jatuh cinta di ROTCH gan...

Tsukasa_kadoya
10-04-2011, 06:30 PM
gan epsd 5 itu emang linknya rusak ya? udah dicoba berkali kali masih ga bisa.
bagi yang ga bisa coba link ini
http://www.indowebster.com/Chinese_Paladin_Eps_5.html

sandang
19-04-2011, 07:03 AM
Thanks Agan Tsukasa...Epsode 5 nya udah sip....yess time to download ...

kzha
01-01-2012, 12:07 PM
alur ceritanya ga konsisten,.. ending juga mengecewakan.. cuma menyisakan 1 orang yg hidup :swt:
tapi kekurangan ini sedikit ditutupi dengan soundtrack yg keren,. ama adanya LYF lah :hot:

tblock
11-01-2012, 08:00 AM
parah film chinnese paladin, abis nonton CP3 trus nonton yg CP1 lbh parah lg. ceritanya bermakna tinggi, tapi endingnya berat bgt di terima.. nonton CP1 gara2 ada yg main si ady an nya :oghoho:, tapi belum ampe ending, ady an sdh gak main lg, males bgt nontonnya :ogmatabelo:

123radio
31-01-2012, 01:19 AM
Hahaha, endingnya ya agak kecewa bagi para cwo....
Ditebak aja bro....:haha:


tapi kenapa Ady An nya dibikin mateeeee....
:ngeselin: :sebel:


belum pernah nonton ni pilem :dead:

pengen liat Liu Yi Fei sama Ady An yg bikin :cinta:

masukin dulu list DL ah :TKP:, tapi liat postingan2 Ady An nya mati :sedih:, yah walopun mati semoga ceritanya memuaskan :doa:


beneran bos, ini si liu yi fei n ady an, tewas semua pd ending di serial silat ini?? hny si hu ge aja yg msh hidup?? :nangis:

Apoooh
31-01-2012, 08:45 AM
beneran bos, ini si liu yi fei n ady an, tewas semua pd ending di serial silat ini?? hny si hu ge aja yg msh hidup?? :nangis:



ho oh LYF pas endingny mati krn udh cape n keabsan darah pas fighting....
si hu ge ending dgn gendong anakny....berasa ntn FAIRY IN WONDERLANDny lagi dah:haha:

123radio
14-02-2012, 01:02 PM
ho oh LYF pas endingny mati krn udh cape n keabsan darah pas fighting....
si hu ge ending dgn gendong anakny....berasa ntn FAIRY IN WONDERLANDny lagi dah:haha:



patut dikutuk habis2 an tuh, sutradara+produser film yg sengaja mematikan peran LYF+ady an di serial ini.... :voodoo:... mrk semua patut dikasih pelajaran yg sngt keras.... :lempar:
betapa malangnya nasib kedua cewek tsb di serial ini.... :nangis:



ada yang punya versi hematnya???
coz download kgak kuat nieh,,msa 1 eps 300mb...hehhehe
n ada juga ga yg sub indonya???
mohon minta linknya...
trms...

ini link MF yg edisi hemat... sdh hard sub english...



http://doramax264.com/romance/chinese-paladin/


*credit to uploader

yniko
16-02-2012, 02:22 PM
Yah setelah nonton Love in Disguise, ROCH, Chinese Ghost Story sekarang saatnya nonton karya Yi Fei yg laen :hehe:
Ini beda 1 tahun doang ya sama ROCH :???: Yi Fei nya masih muda bgt disini :matabelo:

suryaxpc
28-02-2012, 04:53 PM
ane mo komen dikit ni drama ngebuat orang yang nonton ngerasa sebel,marah,sedih bahkan mungkin ampe nangis...
yang bikin ane ga terima dari 6 orang sahabat cuman 1 yang hidup bener-bener nyayat hati....:sedih:

ramayu
29-02-2012, 08:39 PM
ane mo komen dikit ni drama ngebuat orang yang nonton ngerasa sebel,marah,sedih bahkan mungkin ampe nangis...
yang bikin ane ga terima dari 6 orang sahabat cuman 1 yang hidup bener-bener nyayat hati....:sedih:

maav mauu tanya ada film mirip kyk bgni lgi ga???
coz ane ska nieh filmnya...hehehhe
bngung mau download film nieh...
hehehhehe

kliv
14-03-2012, 05:52 PM
ga ada file srt?

b0n4r
15-03-2012, 03:12 AM
ady annnn ohh noooo tewas yah dia ? sesuai dengan alur game sih emang mate wwkwkw tapi di game bisa di resurrect lagi kyknya lol bersambung ke CP 2 , cuma sayang ga di filmkan yg CP 2 hehehe

suryaxpc
15-03-2012, 10:42 AM
Tolong re-upload donk linknya mati

coba kesini gan ada link Mediafirenya
http://doramax264.com/romance/chinese-paladin/

ddesta
19-03-2013, 11:35 AM
wahh kira2 ada adegan++ nya gak ya?

ga ada bro... kebetulan gw abis beli dvd nya.. lg ntn..
cuma untuk cp 3 untuk ntn makanya sekarang ntn cp1 :hahai:

fahdinar
16-05-2013, 01:04 PM
Ikutan ngasih link ya, resumable format mkv.
http://www.towdownload.com/1974-chinese-paladin-2005.html

zetsuka
16-05-2013, 04:55 PM
Ini thrillernya...
Btw itu crystal liu yi fei ya...

http://www.youtube.com/watch?v=mIcNy7J-ABA

perses
15-06-2013, 02:27 PM
Buat Yang Mo Nonton atau download dari Youtube..
Nih ada linknya
http://www.youtube.com/user/ancientseries/videos?sort=dd&shelf_index=1&view=1&tag_id=
Kualitas Lumayan Lah ada 360P-480P & Banyak wuxia yang lain selain Chinese Paladin
:ogtop:

armanjbi
01-03-2014, 12:40 AM
Buat Yang Mo Nonton atau download dari Youtube..
Nih ada linknya

Hide Link
http://www.youtube.com/user/ancientseries/videos?sort=dd&shelf_index=1&view=1&tag_id=


Kualitas Lumayan Lah ada 360P-480P & Banyak wuxia yang lain selain Chinese Paladin

terima kasih sekali.... saya langsung ke tekape... ane penggemar silat. baik video maupun bacaan...

kalo bacaan ke sini:
http://kangzusi.com/Ebook_in_Progress.htm ato kesini
http://dimhad.hit.to/

masterdotweb
08-03-2014, 10:44 AM
nonton deh
gw nonton film ni cuma pengen liat LIU YI FEI
mirip ama Dian Sastrowardoyo
critanya juga ok banget
3 hari nonton trus ampe mata belel ;(

oqt4
15-03-2014, 08:43 PM
Raja tolol,Pendeta keras kepala yg sok baik,playboy yg ketemu cinta sejati namun harus kehilangan org2 yg dicintainya