PDA

View Full Version : Shooter Raiden II PC



Gespenst
22-02-2011, 07:09 PM
First, sorry banget klo repost
-----------------------------

Buat yang mo nostalgia:

http://www.youtube.com/watch?v=RuG41oe6Hjw
Size: 11 mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INI BUKAN EMULATOR APAPUN, 100% ASLI PC.

inform me klo ada masalah :ngacir: :ngacir: :ngacir:

tenly
24-02-2011, 07:21 PM
damn!!
game kesukaan g g bgt nh dulu..wkwkwk
thx bgt gan..
jd teringat masa lalu lg..wkwkwk
:D:D:D

saint_bram
30-03-2011, 09:42 AM
hahaii,, kmrn uwd namatin rayden III.
skrg mw nostalgia jaman SD lagi wktu demen2nya maen video game pke cepek' an :)

andy_saputra
30-03-2011, 11:38 PM
game lama ne..
berkangen ria hehehheee

artheryx
02-04-2011, 09:31 AM
wkwkwkkwk.....,
game lama banget nie.....,
paling asik kalo mainnya ber2.......
cman yang bisa buat berdua yang ini apa yang ke3 yah....

Gespenst
02-04-2011, 10:15 AM
wkwkwkkwk.....,
game lama banget nie.....,
paling asik kalo mainnya ber2.......
cman yang bisa buat berdua yang ini apa yang ke3 yah....

Setau ane dua-duanya bisa 2 player gan :ngacir:

neoroby
02-04-2011, 04:58 PM
wkwkwkkwk.....,
game lama banget nie.....,
paling asik kalo mainnya ber2.......
cman yang bisa buat berdua yang ini apa yang ke3 yah....

yang ini bisa buat berdua kayaknya..
belum download juga sih, cuma rada lupa lupa inget

aviro
26-08-2011, 05:47 AM
bisa make joystick gak sih? :???:

Gespenst
26-08-2011, 06:51 AM
bisa make joystick gak sih? :???:

Klo pake joystick PS2 gituan, kontrolnya langsung auto-detect nyesuain ama tombol PSX/PS2 (berhubung ini port dari PSX)

So yeah, tinggal colokin joystick en gak usah config. :ngacir:

willytan
30-08-2011, 02:54 PM
oh ada yg ke III yah ?
bole minta link nya ?
thankss yooo....

raihanumi
12-04-2012, 01:28 PM
ini nih kayak demonstar ya gan.. lucu dan biukin pc kita kayak kuno banget.. manstap gan share lagi donk

jiman
12-04-2012, 02:12 PM
seep mantep gan,...jd inget maen dingdong waktu SMP,..trus ditangkep dah sm guru ane,gara2 cabut...hahahaha

yabez80
30-05-2012, 02:16 PM
Btw ada yang punya RAIDEN 1 Gan?Kalau ada di share sekalian ya.
ijin download dulu gan.
Trims buat sharenya ya.

isaiyee
03-06-2012, 03:06 PM
game ane pas kecil nih :haha: ane maen berdua sama adek ane

nagoganas
07-06-2012, 12:05 PM
maaf gan mau nyanya anak baru idws nih...
kok ga bisa download ya... " You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. "

eyecandiest
29-06-2012, 10:19 PM
nostalgia..

game seru pada jamanya...
jadi inget jaman dulu masih ingusan..

skriminal
12-09-2012, 01:33 PM
bwahahaha ..
gila, masih aja ada game kayak gini.
ini mah game yang dulu sering gw maenin pas jaman-jamannya PS1.
Notstalgia nih, dulu maen seru banget di PS1 apalagi waktu ngelawan Boss / Raja nya.

aiken
14-09-2012, 12:57 PM
yang Raiden III ada gak ya? gambarnya udah lebih bagus seh.
dapetnya yg emulator..

jokster
16-09-2012, 07:43 AM
masih ada aja nih game jebot beginian.
cocok banget buat nostalgia.

fysong
17-09-2012, 08:49 AM
makasi ya gan.. game yang ane sering waktu masih jaman sd.. hehe

zazamoki2
17-09-2012, 02:02 PM
lumayan buat nostalgia jaman SD di ding dong pasti ada dimana2. game semua umur...

AbeonE
17-09-2012, 02:11 PM
lumayan buat nostalgia jaman SD di ding dong pasti ada dimana2. game semua umur...

bener banget gan, game bersejarah dalam kehidupan anak jaman dulu http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/bitchplease.gif kasian anak jaman sekarang permainannya lebih bagus http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/ISeeWhatYouDidThere.gif

vanzZ
08-10-2012, 01:26 PM
Raiden II seinget saya itu ratusan mega deh.
apa itu yang ketiga yah ? ada keluar yang ketiga tah ?

Paijo76
30-04-2013, 07:09 PM
Pass Nya apa Gan

hendro017
01-05-2013, 02:45 AM
ini mainnya bisa pake stik abal2 ga yah ??

dimas_
02-05-2013, 01:22 AM
haha... :D

Di liat dari videonya ni game pasti rilisnya udah lama bgt pasti (Jadul)..
ktauan dari tampilannya yg kaya Game2 di SEGA...

ngomong2 ini game mirip sama DS/DemonStar ya klo ga salah..