PDA

View Full Version : Multimedia Corel Video Studio Pro X6, X5, X4, X3, X2 & 11 Plus



d3p0k
03-03-2011, 12:35 AM
http://www.indojpg.com/images/587All_CVS.png


Corel Video Studio

Corel® VideoStudio® is an all-in-one video editor that brings together creative editing, advanced effects, screen recording,
interactive web video and total disc authoring. Ultra-fast and packed with intuitive tools, it lets you create everything from
family movies and slideshows, to fun stop motion animations, and screen recordings of presentations, tutorials and more.
Get creative with advanced compositing and stellar creative effects. Tap into the full power of your multi-core processor
with unprecedented speed. And share everywhere with native HTML5 video support, and enhanced DVD and Blu-ray™ authoring.

System Requirements:


* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz (multi-core processor recommended)
* 2 GB RAM (4 GB or higher recommended)
* 128 MB VGA VRAM or higher (1 GB or higher recommended)
* 3 GB of free hard drive space
* Minimum display resolution: 1024 x 768
* Windows®-compatible sound card
* Windows®-compatible DVD-ROM drive for installation
* Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs




http://www.indojpg.com/images/798Download_Link.gif

Corel Video Studio 11 Pro Plus
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Corel Video Studio X2 Pro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Corel Video Studio X3 Pro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Corel Video Studio X4 Pro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://www.indojpg.com/images/843Download_Link_Taruhsin.gif

Corel Video Studio X5 Pro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.indojpg.com/images/189Google_Drive.gif

Corel Video Studio X6 Pro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


COREL_VIDEOSTUDIO_PRO_X6 - XFORCE => Upload by AnggaraF (http://forum.indowebster.com/member.php?u=851784)
COREL_VIDEOSTUDIO_PRO_X6 - XFORCE (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=146786&p=24149399&viewfull=1#post24149399)
Corel VideoStudio Pro X6 16.1.0.45 SP1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=430373&p=25584291&viewfull=1#post25584291) by MorpHinz

Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules SF Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya




:idwsmania:___________________:thx:_______________ _____:grp:

inoid
03-03-2011, 02:20 AM
Corel Video Studio X4 + Keygen | 764,5 MB
http://drh1.img.digitalriver.com/DRHM/Storefront/Company/crelapac/images/product/detail/VSX4_glass_EN_220x220.png
HD video-editing software with DVD
and Blu-ray authoring

Create, edit, render and share faster than ever with VideoStudio® Pro X4—your complete video-editing software for making HD movies. Now optimized for the latest hardware from Intel® and AMD, VideoStudio Pro X4 lets you see results on screen faster than ever. Make a movie, and then share it anywhere—on iPhone®, mobile device, disc, your favorite website or your TV. VideoStudio Pro X4. Live life. Make movies.


Stop Motion Animation – create your own animated movie starring people, toys or objects
Flexible workspace – drag to resize and move panels, even across two monitors
Time-Lapse Effect – easily and quickly create time-lapse sequences from photos or videos
Advanced editing – have fun making movies with quick access to professional editing tools
Export in 3D – turn your 2D video into a 3D movie
Easy HD sharing – author and burn HD movies directly to DVD and Blu-ray Disc™
Online sharing – upload movies directly to YouTube™, Vimeo®, Flickr®, Facebook® and other websites


What's New

Power, speed and creativity in video editing is what VideoStudio Pro X4 is all about. Combining outstanding performance with amazing new creative options, in a workspace that's even easier to use, VideoStudio Pro X4 is your number one choice when you want to make great-looking movies fast.

Here are some of the most exciting new features in this release:

New! Stop Motion Animation
Create your own animated movie featuring people, toys, clay figures or any object. The VideoStudioR Pro X4 Stop Motion module is the ideal video and animation play-place for kids and adults alike!

New! Time-Lapse photography
With the VideoStudioR Pro X4 Time-Lapse feature, you can make the sun set in seconds or show a day in the life of your neighborhood in just minutes. Start with a video clip and speed it up or remove frames. Or use a series of photos taken at regular intervals and play them in sequence as a movie. A cool effect, made easy.

New! Flexible workspace
Make more room to work and get better control over your tools—just drag to resize and position panels where you want them, even across two monitors.

Enhanced! Integrated HD authoring and burning
Easily author HD movies to DVD and Blu-ray Disc? with the new integrated burning tools.

Enhanced! Enhanced Library and Timeline
Quickly organize and find your content—including video and audio clips, photos, filters, graphics and transitions—with the streamlined Navigation panel. Then use the enhanced Timeline to place titles on any track, put transitions at the beginning and end of clips on overlay tracks, and apply settings and filters to multiple clips and batches of images.

Enhanced! Instant Projects
Create, import and export movie templates! Make a template of cool title sequences, effects or complete movies, then reuse or share with others.

Enhanced! Speed and Performance
Why wait for results? VideoStudioR Pro X4 is optimized for the new 2nd generation IntelR Core? processors to let you edit and render faster. Plus, check the enhanced Corel Guide regularly for new content and product enhancements—VideoStudio Pro X4 is going keep getting faster!

New! Advanced upscaling
VideoStudioR Pro X4 lets you make regular video outstanding. Enhance the quality of standard definition video and upscale it to fit your HD display with new high-performance upscaling technology. You can also take advantage of cutting-edge GPU acceleration technology to take standard definition video to near-HD quality in the blink of an eye.

New! 3D movies—glasses included!
Save your 2D movies in 3D or upload them to YouTube? 3D, then watch them with your free 3D glasses! (Glasses in box version only)

New! Take it with you
Use Smart Package, now with integrated WinZipR technology, to combine all the video, photos and audio related to a project in one package, making it easy to move your project to another PC.

Enhanced! Corel Guide
Watch bonus training videos, download new movie content, product updates and much more through the enhanced Corel Guide.

Features

A faster way to edit video

1-2-3 interface
Start creating movies and slideshows faster with the simple interface.

Instant Projects
Work from professional templates to make Hollywood-style movies.

Enhanced! Library
Instantly find your movie elements in the streamlined navigation panel.

Enhanced! Hardware acceleration
Save time, and edit and render faster with support for new high-performance hardware, including 2nd generation IntelR Core? and AMD processors, plus multi-core and GPU optimization.

Smart Proxy
Make movies faster by editing at a low resolution, then rendering in HD.

Unique effects for amazing video

New! Stop Motion Animation
Have fun making animated movies starring people, toys or objects.

New! Time-Lapse effect
Accelerate your footage to create unique time-lapse effects.

New! Export in 3D
Turn your 2D video into a 3D movie, then watch it with you free 3D glasses (included).

Brilliant creative effects
Express your creative vision with exciting real-time effects.

Custom music
Customize your soundtrack with royalty-free music from SmartSoundR or add your own tunes.

Chroma Key
Shoot your subjects in front of one background, then place them in any other setting for a classic movie trick.

Painting Creator
Apply painting, drawing or writing to your movie for unique results.

Your complete video-editing package

Easy HD capture
Quickly find and load standard- or high-definition video from your camera or phone.

Multi-Trim Video
Easily remove unwanted parts of your video in one simple step to showcase your favorite footage.

Advanced editing
Have fun making movies with quick access to professional video-editing tools.

HD Import
Work with HD video in leading formats, including AVCHD? and HDV?.

Smart Proxy
Edit HD faster—even on mid-range PCs—by working at a lower resolution, then rendering in HD.

Easy HD Sharing
Author and burn HD movies directly to DVD and Blu-ray Disc?.

Share and show anywhere

Online
Upload movies directly to YouTube?, VimeoR, FlickrR, FacebookR and other websites.

Devices
Share your movies on iPadR, iPhoneR, PSPR and other mobile devices.

Disc
Create pro-quality DVDs and Blu-ray? discs with menus, titles and transitions with integrated DVD and Blu-ray Disc? authoring and burning.

Portable projects
Use Smart Package—now with WinZipR technology—to bundle your project files so you can work on them on another PC.

System Requirements
* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz or higher recommended
* 1 GB RAM (2 GB or higher recommended)
* 128 MB VGA VRAM or higher (256 MB or higher recommended)
* 3 GB of free hard drive space
* Minimum display resolution: 1024 x 768
* Windows-compatible sound card
* Windows-compatible DVD-ROM drive for installation
* Recordable DVD required for creating DVDs
* Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs
* Internet connection required for online features

Input/Output Device Support:
* 1394 FireWire cards for use with DV/D8/HDV™ camcorders
* Support for OHCI Compliant IEEE-1394
* USB Video Class (UVC) DV cameras
* Analog capture cards for analog camcorders (VFW WDM support for Windows XP and Broadcast Driver Architecture support for Windows Vista/Windows 7)
* Analog and Digital TV capture devices (Broadcast Driver Architecture support)
* USB capture devices: Web cameras and disc/memory/hard drive camcorders
* AVCHD™, AVCHD™ Lite and BD camcorders
* DV, HDV™ and DVD camcorders
* Flip Video camcorders
* Digital still cameras
* Windows-compatible Blu-ray, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM or CD-R/RW drive
* Apple® iPhone®, iPod® Classic with video, iPod® Touch, Sony® PSP®, Pocket PC, Smartphones


Input Format Support:
* Video: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, DV, HDV™, DivX®, QuickTime®, RealVideo®, Windows Media® Format, MOD (JVC® MOD File Format), M2TS, M2T, TOD, 3GPP, 3GPP2
* Audio: Dolby® Digital Stereo, Dolby® Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio
* Images: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF, ICO, IFF, IMG, J2K, JP2, JPC, JPG, PCD, PCT, PCX, PIC, PNG, PSD, PSPImage, PXR, RAS, RAW, SCT, SHG, TGA, TIF, UFO, UFP, WMF
* Disc: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD)


Output Format Support:
* Video: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, HDV, QuickTime, RealVideo, Windows Media Format, 3GPP, 3GPP2, FLV
* Audio: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio, Ogg Vorbis
* Images: BMP, JPG
* Media: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R Dual Layer, DVD+R Double Layer, BD-R/RE
Download
LINK IDWS by Mod Wandia HERE (RECOMMENDED) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146786&p=9894427&viewfull=1#post9894427)



setelah instal, buka programnya.
Anda bakal diberitahu kalo ini versi trial dalam jangka waktu 30 hari. Klik Continue
Pilih Register Later. terus klik Finish apa OK ya? saya lupa, pokoknya klik aja tombol yg ada di situ.
Tutup programnya
Klik tombol Already Purchased di kiri bawah

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvida.jpg

Buka keygen, pilih program Corel Video Studio X4 V14.0 lalu copy serialnya

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid2.jpg

kembali ke jendela corel. Paste serialnya di Please enter your serial number lalu klik Phone Corel

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid1a.jpg

copy Installation Code dan pastekan di kotak Installation Code pada keygen tanpa tanda hubung lalu klik tombol Activation

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid3.jpg

Copy Activation Code pada keygen dan pastekan di kotak Activation Code di jendela aktivasi

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid4a.jpg

Klik Continue
setelah itu Anda ditawarkan untuk menyimpan kode aktivasi Anda ke dalam file txt atau mencetaknya. Jika tidak ingin melakukannya klik saja Close

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid5a.jpg


:peace::peace:


Service Pack 1.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SFU11
03-03-2011, 03:08 PM
@TS
bisa upload kan crack nya aja :xiexie:

inoid
03-03-2011, 04:50 PM
blum ada yang lokalin y...
daftar aja sih, ntar kecepatannya juga lokal n bisa resume


@TS
bisa upload kan crack nya aja :xiexie:
ni cracknya aja http://www.ziddu.com/download/14033332/core.rar.html

solidariza
14-03-2011, 12:16 PM
ada yang punya template2 nya ga?

Manyuk88
29-03-2011, 12:51 PM
lagi di DL nih om, tq ya, pas di extrak jadinya brape GB om?
semoga instalation codenya harus diketik nih keknya.....

kntphathoy
24-04-2011, 10:03 AM
ini versi terbaru ya boss...? :???:
kalo gak salah Corel Video Studio itu kelanjutannya dari ULEAD VIDEO STUDIO ya..
coz kalo gak salah si ULEAD itu dibeli sama Corel...

boss kalo bisa linknya kasih mirror juga donk...misalnya di MF gitu..

inoid
25-04-2011, 12:26 PM
ini versi terbaru ya boss...? :???:
kalo gak salah Corel Video Studio itu kelanjutannya dari ULEAD VIDEO STUDIO ya..
coz kalo gak salah si ULEAD itu dibeli sama Corel...

boss kalo bisa linknya kasih mirror juga donk...misalnya di MF gitu..

iya ini yg terbaru
internet ane lagi lelet jadi mungkin ga bisa secepetnya ane kasih link MF

kntphathoy
25-04-2011, 11:48 PM
iya ini yg terbaru
internet ane lagi lelet jadi mungkin ga bisa secepetnya ane kasih link MF

iya deh boss saya tunggu mirror link MF nya apalagi kalo dikasih link :idws: :top:..
kalo udah ada PM aja ya..:hehe:

soalnya kemaren2 saya baru aja donlot yang ULEAD VIDEO STUDIO 11..padahal itu udah lumayan lama..copyright 2007.. :hot:

armada
30-04-2011, 01:32 PM
hahahahha baru kemarin lagi edit pake X3 belum kelar sekarang udah ada yang X4 , filter nya sama apa ada yang nambah bro??

inoid
30-04-2011, 06:30 PM
hahahahha baru kemarin lagi edit pake X3 belum kelar sekarang udah ada yang X4 , filter nya sama apa ada yang nambah bro??maksudnya fitur kali bukan filter?
bisa dibaca di depan bro apa aja yang baru

haena1510
30-04-2011, 07:55 PM
iya deh boss saya tunggu mirror link MF nya apalagi kalo dikasih link :idws: :top:..
kalo udah ada PM aja ya..:hehe:

soalnya kemaren2 saya baru aja donlot yang ULEAD VIDEO STUDIO 11..padahal itu udah lumayan lama..copyright 2007.. :hot:

saya juga gan.....hehehehe :peace: nunggu yg lokal aja coz kecepatan inet aku parah abis :hot:
apa ya bedanya sama yg corel video studio X3? soalnya saya pake yg pro X3.

raido
30-04-2011, 09:10 PM
Dah coba gan, mantap banget, apalagi kalo ditambahin plugin. Makasi ya gan. http://www.laymark.com/i/m/m019.gif

haena1510
03-05-2011, 07:34 AM
Dah coba gan, mantap banget, apalagi kalo ditambahin plugin. Makasi ya gan. http://www.laymark.com/i/m/m019.gif

gan, udah nyoba? full version gak? apa cuma trial aja? saya sekarang pake yang corel video studio X3. pengen donlot yg terbarunya. tapi takut kalau belum full version.
soalnya install yg versi X3 penuh perjuangan. hehehe...

inoid
03-05-2011, 02:35 PM
gan, udah nyoba? full version gak? apa cuma trial aja? saya sekarang pake yang corel video studio X3. pengen donlot yg terbarunya. tapi takut kalau belum full version.
soalnya install yg versi X3 penuh perjuangan. hehehe...blm baca-baca dulu ya?
kan judulnya udah ada tulisan "+ keygen"
kalo belum tau keygen itu apa, keygen itu berisi serial yang dibutuhkan agar software kita berubah dari trial menjadi full.
cara ngegunain keygennya ada di depan. di sebelah mana? baca-baca dulu aja ya post depannya....

SilverM13
03-05-2011, 03:20 PM
ane kemaren pake x2 waktu rendering crash terus, entah itu di win7 ato xp, pasti gagal,, kalo yang ini gitu jg nggk..?
require'a brp2 aja..?
Thx b4...

inoid
03-05-2011, 05:01 PM
ane kemaren pake x2 waktu rendering crash terus, entah itu di win7 ato xp, pasti gagal,, kalo yang ini gitu jg nggk..?
wah, saya gak ngerti tu istilah rendering
saya ngegunain ini buat motong, ngatur kecerahan, nambahin efek yang udah disediain dan lain-lain yang biasa2 aja
mudah2an gak crash ya

require'a brp2 aja..?maksudnya system requirement?
ada di Description

Duat
03-05-2011, 05:11 PM
nanya donk...kok datanya cuma 700megaan yaaa...setau gw datanya ampe 1 gigaan lebih :bingung: trus gw udah download tapi pas gw install kok gak bisa ya????????tolong donk bantuin...thanx ya

sorry mau update nih :peace:gw udah bisa installnya and sukses tanpa ada yg cacat tapi gw installnya di seven....klo gw install d xp sp 3 gak bisa...knp ya????? :bingung: padahal gw butuhnya buat d xp nih...pliiiissss ada yg bisa bantuin gak????:ngambek:

bowoleksonobudi
03-05-2011, 09:36 PM
btw ini pengoperasiannya simple kagak bro?? :???:

inoid
03-05-2011, 10:48 PM
sorry mau update nih :peace:gw udah bisa installnya and sukses tanpa ada yg cacat tapi gw installnya di seven....klo gw install d xp sp 3 gak bisa...knp ya????? :bingung: padahal gw butuhnya buat d xp nih...pliiiissss ada yg bisa bantuin gak????:ngambek:gak bisanya gmn bro? bisa kasih screenshot? coz situsnya bilang di xp sp3 masih bisa


btw ini pengoperasiannya simple kagak bro?? :???:gak simpel juga sih bro
namanya juga software berat
sebelum nyoba, liat system requirement dulu ya bro di Description

Duat
04-05-2011, 01:13 AM
sry gan gw masih newbie jadinya gw belom tau caranya ngeupload image dari foto....ahahahhahahaa...jadinya gw belom bisa ngasih liat screenshootnya buat yg error d xp kyk gmn...tapi bener kok gw coba install d 2 kom yg pake xp sp 3 gak bisa...pas mau install ada tulisan missing file gtu trus keluar pilihan abort denny apa retry...nah klo d retry ntar keluar lagi tulisannya gtu trus ampe bisa nginstall naaaahhh pas trus udah masuk ke layar install d corelnya yg kyk d foto yg lo kasih d hal ke 1 baru deh ada tulisannya installing failed gtu...ahahahah...tapi pas gw coba d laptop gw yg pake seven lancar2 aja sih gak ada masalah apapun....gtu...jadi mohon pencerahannya donk soalnya gw bener2 perlu buat d xp nih....makasih ya sebelumnya...

inoid
04-05-2011, 04:42 PM
sry gan gw masih newbie jadinya gw belom tau caranya ngeupload image dari foto....ahahahhahahaa...jadinya gw belom bisa ngasih liat screenshootnya buat yg error d xp kyk gmn...tapi bener kok gw coba install d 2 kom yg pake xp sp 3 gak bisa...pas mau install ada tulisan missing file gtu trus keluar pilihan abort denny apa retry...nah klo d retry ntar keluar lagi tulisannya gtu trus ampe bisa nginstall naaaahhh pas trus udah masuk ke layar install d corelnya yg kyk d foto yg lo kasih d hal ke 1 baru deh ada tulisannya installing failed gtu...ahahahah...tapi pas gw coba d laptop gw yg pake seven lancar2 aja sih gak ada masalah apapun....gtu...jadi mohon pencerahannya donk soalnya gw bener2 perlu buat d xp nih....makasih ya sebelumnya...saya juga bingung coz saya pake 7 juga
yang lain gimana?

shin2011
06-05-2011, 10:28 AM
abang abang...
ada yang punya plugin buat CVSP 14...:panik:

makasih..
buat yang udah post CVSP 14
ngebantu baget...bwt saya yang lagi blajar edit video...

bang inoid...jayo....

:peace::peace::peace:

Duat
06-05-2011, 11:13 PM
pliisss donk ada yg bisa install d xp sp3 gak???soalnya gw butuh banget nih software nih...pliiiissssssss kasih tau donk klo ada yg bisa....:gaswat:

arahamawan
07-05-2011, 10:44 AM
kalau temen2 masih kesulitan bisa langsung ke websitenya
http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Product/1224171780177#

Duat
08-05-2011, 11:47 AM
kalau temen2 masih kesulitan bisa langsung ke websitenya
http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Product/1224171780177#

yaaahhh itu mah cuma free trialnya aja gan...gw udah donlot juga tapi bener2 gak full itu mah....yah tapi thanx ya buat infonya :top:

arahamawan
09-05-2011, 03:37 PM
yaaahhh itu mah cuma free trialnya aja gan...gw udah donlot juga tapi bener2 gak full itu mah....yah tapi thanx ya buat infonya :top:

ini barusan coba bisa gan...lalu masukkan serial ama activasi sesuai petunjuk di depan (aq sarankan jangan dihub kan internet)

Duat
09-05-2011, 11:14 PM
ini barusan coba bisa gan...lalu masukkan serial ama activasi sesuai petunjuk di depan (aq sarankan jangan dihub kan internet)

buat xp bisa juga apa gak???soalnya gw coba install d xp sp3 d 3 kom yang beda gak ada yang bisa tapi klo installnya d seven sih bisa2 aja....

arahamawan
10-05-2011, 10:36 AM
buat xp bisa juga apa gak???soalnya gw coba install d xp sp3 d 3 kom yang beda gak ada yang bisa tapi klo installnya d seven sih bisa2 aja....

aq coba di win xp 3 normal gan......(krn aq pakainya win xp3 biasa, coba agan lihat di webnya spesifikasinya apa aja

onevolution
11-05-2011, 04:15 AM
ma premiere bagusan mana gan? reviewnya donk bg yg dah dl

cuprit
14-05-2011, 09:04 AM
http://i811.photobucket.com/albums/zz36/cuprit13/corelx4.jpg

Kok trus gini gambarnya dah 2 jam ....
gak brubah, jd gak bz nginstal.........

q pakek Win XP3

inoid
14-05-2011, 09:21 AM
Kok trus gini gambarnya dah 2 jam ....
gak brubah, jd gak bz nginstal.........

q pakek Win XP3komputernya memenuhi system requirement ga?

cyberxom
14-05-2011, 10:24 AM
ane bantuin ya gan tapi yg ini lebih gede sizenya sekitar 1,4g soalnya ada tambahan softwr pendukungya kaya quicktime, flash flayernya dll, instalasinya lebih gampang cuman masukin serial number di awal selanjutnya tinggal next2 doang (tested by me)
silahkan didongot!!!

http://www.mediafire.com/?mmsr3c1brvadcbq
http://www.mediafire.com/?z28vyd1b8d9gs7x
http://www.mediafire.com/?rge7lnq8i71lnq8
http://www.mediafire.com/?htq0mtif385ilqr
http://www.mediafire.com/?hjo34do7qfowyfd
http://www.mediafire.com/?o6nuaekw383x453
http://www.mediafire.com/?xva7y71ih8rbi57

wandia
19-05-2011, 10:31 PM
Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE

bantu lokalin aja link dari TS.. dah saya test program jalan tampa kurang apapun..

Link Download Server IDWS:

Corel.VideoStudio.Pro.X4.v14.0.0.342.Multilingual. Incl.Keymaker-CORE.part1.rar (http://www.indowebster.com/corel.videostudio.pro.x4.v14.0.0.342.multilingual. incl.keymaker-core.part1.html)
Corel.VideoStudio.Pro.X4.v14.0.0.342.Multilingual. Incl.Keymaker-CORE.part2.rar (http://www.indowebster.com/corel.videostudio.pro.x4.v14.0.0.342.multilingual. incl.keymaker-core.part2.html)


Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:

Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar (http://www.indowebster.com/corel_video_studio_pro_x4.iso.001.html)
Corel Video Studio Pro X4.iso.002.rar (http://www.indowebster.com/corel_video_studio_pro_x4.iso.002.html)
Corel Video Studio Pro X4.iso.003.rar (http://www.indowebster.com/corel_video_studio_pro_x4.iso.003.html)

buat yg masih bingung dan bertanya2 mengenai serial keynya, ini saya upaload lagi buat keynya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mimiypipiy
31-05-2011, 09:09 AM
gan... ini bisa gak menconvert file film 2D menjadi file film 3D? ada tutorialnya gak?

inoid
31-05-2011, 10:01 AM
gan... ini bisa gak menconvert file film 2D menjadi file film 3D? ada tutorialnya gak?

dari fiturnya sih bisa
tapi ane lum nyoba
ntar ane coba deh

wandia
31-05-2011, 10:36 AM
ini ga pake password kan bro?
ga pake pass, yg Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE tinggal di ekstrak dan buat Corel Video Studio Pro X4 delete .rar nya trus di join pake Hjsplit.. setelah itu tinggal instal.. perlu di ingat buat instal harus dalam keadaan offline.. biar ga kena razia :unyil:

foerkoeq
08-06-2011, 01:38 PM
gan bantuin ane dong...
corel ane error...
error kyak gini

error36

wick3dsono
09-06-2011, 01:00 PM
ini sekelas apa? ulead/adobe/sony/cyberlink?? kelebihannya apa? kalo, oke bisa jadi pilihan nih.

rovces
21-06-2011, 08:02 AM
Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE

bantu lokalin aja link dari TS.. dah saya test program jalan tampa kurang apapun..

Link Download Server IDWS:
gan ane udah download tapi pas di join ko tidak bisa yach, ane pake yang Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom





Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:

wandia
12-07-2011, 08:06 PM
gan... ini bisa gak menconvert file film 2D menjadi file film 3D? ada tutorialnya gak?buat 2D dan 3D dah ada toolsnya we sih blum coba.. silahkan discoba saja kk' :ngacir:

use1
18-07-2011, 12:00 PM
Baru pengen nyari yg X3 udah ada yg X4 nya.
:hot: :hot:

Lihat reviewnya dulu deh.
Mungkin mastah" ada yg udah coba?

================================================== ==================================================

Wah mantap nih.
:onegai:
ijin unduh gan.
Moga pas rendering gk ada masalah.

inoid
28-07-2011, 06:47 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Ini hanya update, jadi instal sp1 setelah instal corel video studio x4

sudah ditaro di depan

faridq26
29-07-2011, 06:10 PM
Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar
Corel Video Studio Pro X4.iso.002.rar
Corel Video Studio Pro X4.iso.003.rarIDWS:


ane instal ini di win7 32 kok ga bisa ya gan ? ada solusi untuk ane gan ?
terimakasih banyak sebelumnya gan..

zhadowblackz
30-07-2011, 03:48 PM
wah ada juga yg x4nya..
emang kelebihan x4 ini apa aj y, daripada x3??

Btw, thx for share..

wandia
30-07-2011, 03:56 PM
ane instal ini di win7 32 kok ga bisa ya gan ? ada solusi untuk ane gan ?
terimakasih banyak sebelumnya gan..ga bisa gmn tuh,, bisa di kasih riview ga bisa instal n error nya dimana,, soalnya we jg pake win 7 32 jalan n normal aja kok :bloon:

faridq26
30-07-2011, 06:59 PM
ga bisa gmn tuh,, bisa di kasih riview ga bisa instal n error nya dimana,, soalnya we jg pake win 7 32 jalan n normal aja kok :bloon:
ga bisa run administrator.. ane lagi instal yg pake path-nya neh gan.. do'a kan berhasil ya :D

Hokageno7
30-07-2011, 09:33 PM
Jarang main corel nie
Tapi buat isi hardisk ah.
Thanks KK

snowman
08-08-2011, 03:15 PM
ahh, akhirnya nemu juga, semoga bisa , buat edit video dari handycam

RYSUN
12-08-2011, 01:22 PM
Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:[/QUOTE]
gan ane dah download Corel Video Studio Pro X4.iso.001.002.003. yang 001 bisa di unrar tapi yang ke 002 & 003 gak bisa di unrar, solusinya gimana ya gan? apa wis download ulang?.. kalo download lagi abis dah kuota..

wandia
12-08-2011, 09:35 PM
[CENTER][SIZE="3"]
gan ane dah download Corel Video Studio Pro X4.iso.001.002.003. yang 001 bisa di unrar tapi yang ke 002 & 003 gak bisa di unrar, solusinya gimana ya gan? apa wis download ulang?.. kalo download lagi abis dah kuota..coba kk' cek lagi buat file sizenya dah pas ato blum sama post we.. ato di link servernya,, kalo dah pas mungkin bisa di ekstrak pake winrar,, kalo blum berarti gagal nanti pas di ekstraknya,, :unyil:

partoman
13-08-2011, 02:31 AM
wah lumayan nih dijadiin usaha buat anak SMA yang lagi bikin tugas videoclipnya,hehheheehehhe...
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

vandezo
16-08-2011, 11:03 AM
software plg gampang buat edit video.. gw dah pake dari mulai ulead 6 mpe skrg corel x4.. makin asik dan mantap..

inoid
18-08-2011, 12:40 PM
link nya ga ada yang lokal ya ?

kan di depan udah ada tulisan "Link IDWS" warna biru
Link IDWS itu link lokal

ibelibel
31-08-2011, 07:24 PM
coba kk' cek lagi buat file sizenya dah pas ato blum sama post we.. ato di link servernya,, kalo dah pas mungkin bisa di ekstrak pake winrar,, kalo blum berarti gagal nanti pas di ekstraknya,, :unyil:

syaya juga ga bisa tuh mod..
di extract dari part 1 nya yang ke detect juma 475 mb
di extract part 2 dan 3 nya damage
mungkin bisa dikasih tau cara instalnya gimana :???:
donlod lagi deh yang 700 mb -__-

ekek
01-09-2011, 01:08 AM
Ternyata ini pengganti Ulead yah
Mantafff udh suprot x64...
suwun...

tamaefron99
05-09-2011, 11:37 PM
Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE

bantu lokalin aja link dari TS.. dah saya test program jalan tampa kurang apapun..

Link Download Server IDWS:



Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:

Gw install yang Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE
Tapi pas ditengah2 ada tulisan kayak gine:

The software u are installing has not passed Windows Logo testing bla bla bla gt...
Any help?

wandia
06-09-2011, 01:56 AM
syaya juga ga bisa tuh mod..
di extract dari part 1 nya yang ke detect juma 475 mb
di extract part 2 dan 3 nya damage
mungkin bisa dikasih tau cara instalnya gimana :???:
donlod lagi deh yang 700 mb -__-mungkin pas donwloadnya error dan server lagi down kk', jadinya filenya ga finis semua ke download
Gw install yang Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE
Tapi pas ditengah2 ada tulisan kayak gine:

The software u are installing has not passed Windows Logo testing bla bla bla gt...
Any help?kk' instal dalam keadaan online ga :???:
buat speec kompinya gmn kk :???:

tamaefron99
06-09-2011, 11:53 PM
mungkin pas donwloadnya error dan server lagi down kk', jadinya filenya ga finis semua ke download kk' instal dalam keadaan online ga :???:
buat speec kompinya gmn kk :???:

gw downloadnya udah full coz bisa di extract gitu. Pas gw install offline, nah itu dy gw bgung kok bs ya gan? Ad help?

wandia
07-09-2011, 12:22 AM
gw downloadnya udah full coz bisa di extract gitu. Pas gw install offline, nah itu dy gw bgung kok bs ya gan? Ad help?:hmm: buat spec computer/lapinya gmn kk' ...:???:

Alsdead
07-09-2011, 03:14 PM
ini suport mkv gak kk..???

gireza
08-09-2011, 05:58 AM
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom

Link Download Server IDWS:

bro gw udah donlot yang ini
ini bner filenya?
soalnya kan biasanya kalo file d split pake hjsplit gak bakal bisa d extract
ini file yang Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar malah bisa diextract
diilangin rarnya malah ga bisa dijoin
jadi itu file Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar file splitan atau file kompresan?

inoid
08-09-2011, 11:37 AM
ini suport mkv gak kk..???
support


bro gw udah donlot yang ini
ini bner filenya?
soalnya kan biasanya kalo file d split pake hjsplit gak bakal bisa d extract
ini file yang Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar malah bisa diextract
diilangin rarnya malah ga bisa dijoin
jadi itu file Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar file splitan atau file kompresan?
gimana tuh mod....
displit pake hjsplit apa winrar?

wandia
08-09-2011, 01:40 PM
bro gw udah donlot yang ini
ini bner filenya?
soalnya kan biasanya kalo file d split pake hjsplit gak bakal bisa d extract
ini file yang Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar malah bisa diextract
diilangin rarnya malah ga bisa dijoin
jadi itu file Corel Video Studio Pro X4.iso.001.rar file splitan atau file kompresan?filenya udah di rename .001-003 blum kk',, coba di join pake FFSJ soalnya we equal-size bagi 3 part gt kk'..

http://www.maknyos.com/934zd9l1s5o3/FFSJ-maknyos.com.exe.html

moga bisa ngebantu :peace:

tamaefron99
10-09-2011, 12:10 AM
:hmm: buat spec computer/lapinya gmn kk' ...:???:

gw pake core duo, windows xp. lok gw baca requirement di thread ini, halman pertama, itu laptop gw bisa support

wandia
10-09-2011, 12:17 AM
gw pake core duo, windows xp. lok gw baca requirement di thread ini, halman pertama, itu laptop gw bisa supportXP brp tuh kk',, coba kk' instal lagi trus di printscreen buat tampilan errornya ya kk' :peace:
oia sebelumnya dah pernah instal corel versi yg sebelum2nya ga :???:

monyot
18-09-2011, 02:48 PM
pnya ane win 7 64bit kq g bs instal ya ??? blank item gt

wandia
19-09-2011, 06:21 AM
pnya ane win 7 64bit kq g bs instal ya ??? blank item gtwe pake win 7 64bit kok lancar2 aja tuh pas instal n edit2 video :iii:
mungkin mank lagi loading ga kk'.. oia instal dalam keadaan online ato offline :???:
ada lokalannya gak bro????

eh mau nanya, ni sama kya Ulead gtu kan???biasakan cek page2 sebelumnya om,, kan di post pertama dah dikasih tau ama TSnya kalo ada link lokalnya dimana :bloon:
emank ini kan ulead dan corel yg udah gabung 1 satu, kalo ga salah sih ulead dah dibeli ama corel:iii:

pisspotilizer
20-09-2011, 12:05 AM
yah, ane gabisa instal gan..
punya ane cuma netbuk resolusi 1024x600 doang..
kalo editing video software yg resolusinya kecil ada ngga gan selain dr movie maker??

wolverino
01-10-2011, 05:14 PM
ane udh coba ini sopwer, trnyata ga support open file berformat .mkv / .h264 :kecewa:
ada plugin / sejenis nya kah supaya bisa / support open file .mkv :bloon:

inoid
01-10-2011, 08:49 PM
ane udh coba ini sopwer, trnyata ga support open file berformat .mkv / .h264 :kecewa:
ada plugin / sejenis nya kah supaya bisa / support open file .mkv :bloon:

soft ini emang ga bisa buka mkv
satu2nya cara ya mengconvertnya ke format lain yang disupport soft ini

leonita
01-10-2011, 09:05 PM
bro ini buat bikin video yah

passat
29-11-2011, 02:06 AM
ini corel video studio x4 nya sudah support file mov gag ya :???: gw pake yang versi x2 gag mau support file mov, harus convert dulu :madesu:

trus masih ada limit import video gag y? misal cuma max 30 video yg bisa dimasukkin ke library

wisely88
05-12-2011, 06:08 PM
Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:

ralat gak jadi.. dah bisa di download sekarang... :malu2:

agrh...... dah 99% kok DC... ini servernya napa sih.. sentimen amat..
tadi kaga bisa di download.. sekarang DC mendadak tinggal 3mb lagi padahal... :lempar:

recoba
06-12-2011, 09:52 AM
koq ane pake yg versi IDWS, mandek di layar pertama setup yah? ane pake windows 7

blackmatid
18-12-2011, 11:07 PM
akhirnya nemu corel VS yg jelas malah X4, habis kecewa ma karena download yg X2 gagal di part 6 nya...
makasih gan... cendol nyusul setelah review...

zerolamperouch
14-01-2012, 05:37 PM
ane bantuin ya gan tapi yg ini lebih gede sizenya sekitar 1,4g soalnya ada tambahan softwr pendukungya kaya quicktime, flash flayernya dll, instalasinya lebih gampang cuman masukin serial number di awal selanjutnya tinggal next2 doang (tested by me)
silahkan didongot!!!

http://www.mediafire.com/?mmsr3c1brvadcbq
http://www.mediafire.com/?z28vyd1b8d9gs7x
http://www.mediafire.com/?rge7lnq8i71lnq8
http://www.mediafire.com/?htq0mtif385ilqr
http://www.mediafire.com/?hjo34do7qfowyfd
http://www.mediafire.com/?o6nuaekw383x453
http://www.mediafire.com/?xva7y71ih8rbi57
ok no corrupt,, its work,,, tested by me,,,, ^^
keep share brader,,,

9876543210
15-01-2012, 02:20 AM
ini corel video studio x4 nya sudah support file mov gag ya :???: gw pake yang versi x2 gag mau support file mov, harus convert dulu :madesu:

trus masih ada limit import video gag y? misal cuma max 30 video yg bisa dimasukkin ke library

mov uda dukung...klo 30 lebih ane belom test

ardhyzero
10-02-2012, 08:02 AM
sesepuh sekalian..itu yang video studio X4 yang disimpan di idws part no.1 nya udah deleted...dari kmaren nyoba tulisannya not found..padahal part 2,3 nya udah selesai di download..bisa minta di reupload kk??

jabua
26-02-2012, 06:34 PM
Gan, Corel video Studio ini support file MKV ga ya?

akkajjy
17-03-2012, 05:18 PM
misi om.. saya pas buka installernya.. dia kan loading tuh.. trus kedip-kedip gitu.. tiba2 nongol dia bilang language path nya not found.. gimana dong :(

inoid
08-04-2012, 11:06 PM
sesepuh sekalian..itu yang video studio X4 yang disimpan di idws part no.1 nya udah deleted...dari kmaren nyoba tulisannya not found..padahal part 2,3 nya udah selesai di download..bisa minta di reupload kk??


kok di gua mincul nya gini ya...gak bisa didonglod ....

404 Not Found
nginx/1.0.11


kok gak bisa di donlot ya?


waduuhhh...
gw juga ga bisa download nih...

katanya:
404 Not Found
masih bisa agan2...

misi om.. saya pas buka installernya.. dia kan loading tuh.. trus kedip-kedip gitu.. tiba2 nongol dia bilang language path nya not found.. gimana dong :(

coba uninstal dan instal lagi

XGamers
30-04-2012, 12:57 AM
gan, ane uda extract...kok double kilik setup.exe blank gt? gmn ya? ane punya windows 7 64bit

inoid
30-04-2012, 05:48 AM
gan, ane uda extract...kok double kilik setup.exe blank gt? gmn ya? ane punya windows 7 64bit

waduh, ane pakenya 32 bit
coba PM mod Wandia
kali aja dia bisa bantu

ajioo
16-05-2012, 08:31 AM
gan cara buat video jd mirror kayak gini gimana?
kalau pake corel video studio

http://www.youtube.com/watch?v=GUyVWndS6oM

zoistheviruz
21-06-2012, 11:40 PM
Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:[/QUOTE]
Diliat dari review sblmnya ngeri jg nh blm yakin 100% ane tp mo coba dlu... Tp serial number na yg mana om??

inoid
22-06-2012, 04:39 AM
Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:
Diliat dari review sblmnya ngeri jg nh blm yakin 100% ane tp mo coba dlu... Tp serial number na yg mana om??[/QUOTE]

serialnya ada di dlm iso
buka aja isonya pake winrar

annez
29-08-2012, 10:52 PM
Diliat dari review sblmnya ngeri jg nh blm yakin 100% ane tp mo coba dlu... Tp serial number na yg mana om??

serialnya ada di dlm iso
buka aja isonya pake winrar[/QUOTE]
sama gan........ane juga gak nemuin serial number nya.......:???:

wandia
29-08-2012, 11:09 PM
buat yang bertanya-tanya mengenai serial keynya saya sudah tambahkan buat keynya,, http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=146786&p=9894427&viewfull=1#post9894427


sebenarnya keynya dah 1 paket tapi kalo mank ga ada ya bisa di download aja key yg saya kasih terpisah.. sudah kedua2nya :keringat:

Palsuabis
25-09-2012, 08:35 PM
Ane dah donlot nih program.
Yg ane donlot Corel Video Studio Pro X4 dari Cyberxom via bro Wandia.
tiga link yg ada semuanya lancar jaya gak ada masalah. Kl ada link yg error (404 ato bad gateaway) bersabar utk menunggu berapa jam/ ato 1 - 2 hari lalu lnjutkan donlotnya.

Instalasi: ane pake win 7 64 bit. bisa terinstal dgn lancar
ane dah jalankan programnya dan lancar tanpa ada masalah.

Kalo sebelumnya pernah make Ulead video Studio, agan-agan pasti familiar dgn penggunaan Corel Video Studio (CVS) ini. CVS merupakan kelanjutan dari pengembangan program Ulead Video Studio setelah Corel mengakuisisi Ulead system pada tahun 2006.
Interfacenya user friendly. CVS masih tetap menggunakan satu monitor untuk area kerjanya walau terdapat dua fungsi monitoring yaitu project dan clip. Project berarti agan bisa melihat keseluruhan video yang agan buat termasuk efek-efeknya sedangkan clip berarti agan hanya melihat video mentahnya saja.

menurut ane, tidak ada yg banyak berubah pada CVS pro X4 ini (ane dulu pernah make ulead utk editiing di tahun 2000an awal). featuresnya antara lain efek transisi, video filter (utk koreksi warna dan memberikan spesial efek), sama overlay (kali ini bisa masukin animasi flash).

feature kontemporer CVS ini adalah mendukung High Definition atawa HD karena skrg dah jamannya HD. jadi yg mo editing video dng resolusi 720 ke atas, tidak ada salahnya pake program ini. ane dah coba masukin file video dng res 1920x1088, kasih efek2 ini itu dan ternyata lancar2 saja walau agak berat-berat gimana gitu.
Karena kebutuhan HD yg cukup menguras performa komputer, CVS ini memperlengkapi dirinya dng Proxy Video Files. file proxy ini merupakan file sementara yang ukurannya relatif lebih kecil dari sumber aslinya sehingga Agan bisa tetep ngedit video HD dengan lancar.


CVS ato Premiere?
Masalah pemilihan program bagi ane berdasarkan tingkat kebutuhan agan (diiringi dng kemampuan komputer agan juga). Kalo gak mo ribet-ribet nyusun video, yaa CVS pro X4 ini lah jawabannya sedangkan bagi agan yg mo ribet2 dgn video seperti mempermasalahkan color correctionnya, color gradingnya, efeknya, animasinya dll ya Adobe Premiere + AE jawabannya. hal ini berlaku bagi program editing lainnya.

ok begitu saja review dari ane, semoga bermanfaat...

Juankneen
09-11-2012, 11:12 PM
buat yg masih bingung dan bertanya2 mengenai serial keynya, ini saya upaload lagi buat keynya:
*** hidden content ***

sekedar laporan Gan... link buwat key nya sudah ane coba berkali2 tetep aja not found mulu..mohon pemeriksaan ulang.. terimakasih.. :oggomen: merepotkan..

update :
udah ane install, terus udah bisa dibuka.. tapi yang mau ane tanyakan adalah, apa versi yang ane donlot ini cuma butuh masukin Sn nya doang, tanpa harus masukin activation key dll seperti yang versi atasnya?( sebagai catatan aja, ane donlot+instal yang ini


Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:
makasih Gan..

alki
19-12-2012, 11:09 PM
Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE

bantu lokalin aja link dari TS.. dah saya test program jalan tampa kurang apapun..

Link Download Server IDWS:





Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:


buat yg masih bingung dan bertanya2 mengenai serial keynya, ini saya upaload lagi buat keynya:
*** hidden content ***
LAPOR... semuanya gak bisa.....yg atas part 2 gak bisa...yg bawah part.1

horntail_hunga
23-12-2012, 10:02 PM
ada yang mau berbaik hati membagi ilmu tentang penggunaan software nhe g bro/sist...soalnya mash baru n sangat passion terhadap software ini...terima kasih sebelumnya :)

denny848337
06-01-2013, 06:20 AM
gan lapor.. yg iso.003 gk bisa :( apa krna server nya lg downy y ??

marganti99
23-03-2013, 06:02 PM
Corel Video Studio X4 + Keygen | 764,5 MB
http://drh1.img.digitalriver.com/DRHM/Storefront/Company/crelapac/images/product/detail/VSX4_glass_EN_220x220.png
HD video-editing software with DVD
and Blu-ray authoring

Create, edit, render and share faster than ever with VideoStudio® Pro X4—your complete video-editing software for making HD movies. Now optimized for the latest hardware from Intel® and AMD, VideoStudio Pro X4 lets you see results on screen faster than ever. Make a movie, and then share it anywhere—on iPhone®, mobile device, disc, your favorite website or your TV. VideoStudio Pro X4. Live life. Make movies.


Stop Motion Animation – create your own animated movie starring people, toys or objects
Flexible workspace – drag to resize and move panels, even across two monitors
Time-Lapse Effect – easily and quickly create time-lapse sequences from photos or videos
Advanced editing – have fun making movies with quick access to professional editing tools
Export in 3D – turn your 2D video into a 3D movie
Easy HD sharing – author and burn HD movies directly to DVD and Blu-ray Disc™
Online sharing – upload movies directly to YouTube™, Vimeo®, Flickr®, Facebook® and other websites


What's New

Power, speed and creativity in video editing is what VideoStudio Pro X4 is all about. Combining outstanding performance with amazing new creative options, in a workspace that's even easier to use, VideoStudio Pro X4 is your number one choice when you want to make great-looking movies fast.

Here are some of the most exciting new features in this release:

New! Stop Motion Animation
Create your own animated movie featuring people, toys, clay figures or any object. The VideoStudioR Pro X4 Stop Motion module is the ideal video and animation play-place for kids and adults alike!

New! Time-Lapse photography
With the VideoStudioR Pro X4 Time-Lapse feature, you can make the sun set in seconds or show a day in the life of your neighborhood in just minutes. Start with a video clip and speed it up or remove frames. Or use a series of photos taken at regular intervals and play them in sequence as a movie. A cool effect, made easy.

New! Flexible workspace
Make more room to work and get better control over your tools—just drag to resize and position panels where you want them, even across two monitors.

Enhanced! Integrated HD authoring and burning
Easily author HD movies to DVD and Blu-ray Disc? with the new integrated burning tools.

Enhanced! Enhanced Library and Timeline
Quickly organize and find your content—including video and audio clips, photos, filters, graphics and transitions—with the streamlined Navigation panel. Then use the enhanced Timeline to place titles on any track, put transitions at the beginning and end of clips on overlay tracks, and apply settings and filters to multiple clips and batches of images.

Enhanced! Instant Projects
Create, import and export movie templates! Make a template of cool title sequences, effects or complete movies, then reuse or share with others.

Enhanced! Speed and Performance
Why wait for results? VideoStudioR Pro X4 is optimized for the new 2nd generation IntelR Core? processors to let you edit and render faster. Plus, check the enhanced Corel Guide regularly for new content and product enhancements—VideoStudio Pro X4 is going keep getting faster!

New! Advanced upscaling
VideoStudioR Pro X4 lets you make regular video outstanding. Enhance the quality of standard definition video and upscale it to fit your HD display with new high-performance upscaling technology. You can also take advantage of cutting-edge GPU acceleration technology to take standard definition video to near-HD quality in the blink of an eye.

New! 3D movies—glasses included!
Save your 2D movies in 3D or upload them to YouTube? 3D, then watch them with your free 3D glasses! (Glasses in box version only)

New! Take it with you
Use Smart Package, now with integrated WinZipR technology, to combine all the video, photos and audio related to a project in one package, making it easy to move your project to another PC.

Enhanced! Corel Guide
Watch bonus training videos, download new movie content, product updates and much more through the enhanced Corel Guide.

Features

A faster way to edit video

1-2-3 interface
Start creating movies and slideshows faster with the simple interface.

Instant Projects
Work from professional templates to make Hollywood-style movies.

Enhanced! Library
Instantly find your movie elements in the streamlined navigation panel.

Enhanced! Hardware acceleration
Save time, and edit and render faster with support for new high-performance hardware, including 2nd generation IntelR Core? and AMD processors, plus multi-core and GPU optimization.

Smart Proxy
Make movies faster by editing at a low resolution, then rendering in HD.

Unique effects for amazing video

New! Stop Motion Animation
Have fun making animated movies starring people, toys or objects.

New! Time-Lapse effect
Accelerate your footage to create unique time-lapse effects.

New! Export in 3D
Turn your 2D video into a 3D movie, then watch it with you free 3D glasses (included).

Brilliant creative effects
Express your creative vision with exciting real-time effects.

Custom music
Customize your soundtrack with royalty-free music from SmartSoundR or add your own tunes.

Chroma Key
Shoot your subjects in front of one background, then place them in any other setting for a classic movie trick.

Painting Creator
Apply painting, drawing or writing to your movie for unique results.

Your complete video-editing package

Easy HD capture
Quickly find and load standard- or high-definition video from your camera or phone.

Multi-Trim Video
Easily remove unwanted parts of your video in one simple step to showcase your favorite footage.

Advanced editing
Have fun making movies with quick access to professional video-editing tools.

HD Import
Work with HD video in leading formats, including AVCHD? and HDV?.

Smart Proxy
Edit HD faster—even on mid-range PCs—by working at a lower resolution, then rendering in HD.

Easy HD Sharing
Author and burn HD movies directly to DVD and Blu-ray Disc?.

Share and show anywhere

Online
Upload movies directly to YouTube?, VimeoR, FlickrR, FacebookR and other websites.

Devices
Share your movies on iPadR, iPhoneR, PSPR and other mobile devices.

Disc
Create pro-quality DVDs and Blu-ray? discs with menus, titles and transitions with integrated DVD and Blu-ray Disc? authoring and burning.

Portable projects
Use Smart Package—now with WinZipR technology—to bundle your project files so you can work on them on another PC.

System Requirements
* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz or higher recommended
* 1 GB RAM (2 GB or higher recommended)
* 128 MB VGA VRAM or higher (256 MB or higher recommended)
* 3 GB of free hard drive space
* Minimum display resolution: 1024 x 768
* Windows-compatible sound card
* Windows-compatible DVD-ROM drive for installation
* Recordable DVD required for creating DVDs
* Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs
* Internet connection required for online features

Input/Output Device Support:
* 1394 FireWire cards for use with DV/D8/HDV™ camcorders
* Support for OHCI Compliant IEEE-1394
* USB Video Class (UVC) DV cameras
* Analog capture cards for analog camcorders (VFW WDM support for Windows XP and Broadcast Driver Architecture support for Windows Vista/Windows 7)
* Analog and Digital TV capture devices (Broadcast Driver Architecture support)
* USB capture devices: Web cameras and disc/memory/hard drive camcorders
* AVCHD™, AVCHD™ Lite and BD camcorders
* DV, HDV™ and DVD camcorders
* Flip Video camcorders
* Digital still cameras
* Windows-compatible Blu-ray, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM or CD-R/RW drive
* Apple® iPhone®, iPod® Classic with video, iPod® Touch, Sony® PSP®, Pocket PC, Smartphones


Input Format Support:
* Video: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, DV, HDV™, DivX®, QuickTime®, RealVideo®, Windows Media® Format, MOD (JVC® MOD File Format), M2TS, M2T, TOD, 3GPP, 3GPP2
* Audio: Dolby® Digital Stereo, Dolby® Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio
* Images: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF, ICO, IFF, IMG, J2K, JP2, JPC, JPG, PCD, PCT, PCX, PIC, PNG, PSD, PSPImage, PXR, RAS, RAW, SCT, SHG, TGA, TIF, UFO, UFP, WMF
* Disc: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD)


Output Format Support:
* Video: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, HDV, QuickTime, RealVideo, Windows Media Format, 3GPP, 3GPP2, FLV
* Audio: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio, Ogg Vorbis
* Images: BMP, JPG
* Media: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R Dual Layer, DVD+R Double Layer, BD-R/RE
Download
LINK IDWS by Mod Wandia HERE (RECOMMENDED) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146786&p=9894427&viewfull=1#post9894427)



setelah instal, buka programnya.
Anda bakal diberitahu kalo ini versi trial dalam jangka waktu 30 hari. Klik Continue
Pilih Register Later. terus klik Finish apa OK ya? saya lupa, pokoknya klik aja tombol yg ada di situ.
Tutup programnya
Klik tombol Already Purchased di kiri bawah

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvida.jpg

Buka keygen, pilih program Corel Video Studio X4 V14.0 lalu copy serialnya

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid2.jpg

kembali ke jendela corel. Paste serialnya di Please enter your serial number lalu klik Phone Corel

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid1a.jpg

copy Installation Code dan pastekan di kotak Installation Code pada keygen tanpa tanda hubung lalu klik tombol Activation

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid3.jpg

Copy Activation Code pada keygen dan pastekan di kotak Activation Code di jendela aktivasi

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid4a.jpg

Klik Continue
setelah itu Anda ditawarkan untuk menyimpan kode aktivasi Anda ke dalam file txt atau mencetaknya. Jika tidak ingin melakukannya klik saja Close

http://i166.photobucket.com/albums/u83/inoid/corelvid5a.jpg


:peace::peace:


Service Pack 1*** hidden content ***



what a nice share bro...... saya sudah punya yg versi X2, pas mau update ke X3 ternyata instalnya bener2 perlu pengorbanan, hahahahah
tp ga lama langsung dapet yg X4 ini, fffiiiuuuhhhh bener2 terbantu

d3p0k
02-04-2013, 12:25 PM
Update untuk versi 11 Plus dan X2

Untuk X3, X4, X5 dan X6 segera menyusul

Proses uploading


:top:

m4l4ng
02-04-2013, 01:55 PM
:maaf: kk mau tanya

Apakah semuanya udah termasuk Jamu nya ?

Kalau seumpama di sendirikan intaller dan jamunya gimana ?

:maaf:

d3p0k
02-04-2013, 04:35 PM
Corel Video Studio X3 sudah selesai di Upload

besok waktunya Corel Video Studio X4 dan Corel Video Studio X6

:top:

jangan lupa Rate dan Koment ya


:maaf: kk mau tanya

Apakah semuanya udah termasuk Jamu nya ?

Kalau seumpama di sendirikan intaller dan jamunya gimana ?

:maaf:

Semua include Crack atau Jamu

kalau untuk crack atau jamunya saja nanti akan saya coba sendirikan

:xiexie:

kaptenmlaar
03-04-2013, 06:51 AM
Corel Video Studio X3 sudah selesai di Upload

besok waktunya Corel Video Studio X4 dan Corel Video Studio X6

:top:

jangan lupa Rate dan Koment ya


jadi yang latest yang x6 ya..?

awaiting patienly..

d3p0k
03-04-2013, 01:39 PM
:toa: Update untuk link Corel Video Studio Pro X4 :toa:


:top:

AnggaraF
04-04-2013, 10:15 AM
COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE

http://i1273.photobucket.com/albums/y407/AnggaraF/corel_zpscfeff274.jpg

:idws:
COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE ONLY
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


iNSTALL NOTES
1.Fire up XFORCE Keygen and generate your Serial
2.Use that in the registration window and then select Phone Corel
3.Use the installation Code to Generate your activation Code

That's it , Enjoy it

The keygen will work with:

Corel DESIGNER Technical Suite X5
CorelDRAW Graphics Suite X6
Corel MotionStudio 3D
Corel Office v5.0
Corel Paint It! v1.0.0.127
Corel Painter 12
Corel PaintShop Pro X5
Corel Perfect Authority v1.3
Corel VideoStudio X5
Corel VideoStudio X6
Corel WinDVD Pro 11
Corel WordPerfect Office X6
Corel AfterShot Pro v1.1.0.30
Noise Ninja v2.0.1
Corel PDF Fusion v1.11




Corel VideoStudio Ultimate X6 v16.0.0.106 Multilingual Incl Keymaker-CORE

http://hugefiles.net/img/logo.png FULL SPEED + RESUME


PART 1 :http://hugefiles.net/s0883a8tt239
PART 2 :http://hugefiles.net/aglwbm8e434f



COREL VIDEOSTUDIO PRO X6-XFORCE

http://4.bp.blogspot.com/-UQJzS83cLBI/UITfqNTQowI/AAAAAAAALa8/4pRnp1ZKozA/s1600/cyberlocker+logo.png


Link Download :http://cyberlocker.ch/adki5tb25fto

onyok
05-04-2013, 02:06 PM
Mas Gan...saya baru saja download CVS X6 Pro dari dropboxx :ognikmat:

saya sudah download 4 part, yang 2 part lagi gak bisa di download kenapa ya? :ogtanya:

yang part3 sama part4, kalo di klik link nya tuh langsung ke idm? :ogbloon: padahal yang part-part lainnya enggak

mohon pencerahannya :sembah:

d3p0k
05-04-2013, 03:32 PM
Mas Gan...saya baru saja download CVS X6 Pro dari dropboxx :ognikmat:

saya sudah download 4 part, yang 2 part lagi gak bisa di download kenapa ya? :ogtanya:

yang part3 sama part4, kalo di klik link nya tuh langsung ke idm? :ogbloon: padahal yang part-part lainnya enggak

mohon pencerahannya :sembah:

Untuk Part 3 dan 4 muncul error


Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

dikarenakan melebihi bandwidth yang di sediakan oleh dropbox, jadi sementara akan di suspended/ tidak bisa di download selama 3 hari

kebetulan di account itu juga saya upload Office 2013 Portable, mungkin karena banyak yang download makanya sementara di suspended

coba lagi besok, sapa tahu udah bisa

:top:

joul14
10-04-2013, 05:26 AM
bro yang X6 part 3 sama 4 nya ga bisa di download

d3p0k
10-04-2013, 07:16 AM
bro yang X6 part 3 sama 4 nya ga bisa di download

Untuk Part 3 dan 4 muncul error/gak bisa di download


Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

dikarenakan melebihi bandwidth yang di sediakan oleh dropbox, jadi sementara akan di suspended/ tidak bisa di download selama 3 hari

kebetulan di account itu juga saya upload Office 2013 Portable, mungkin karena banyak yang download makanya sementara di suspended

coba lagi besok, sapa tahu udah bisa

:top:

AnggaraF
14-04-2013, 12:29 PM
yaah ini part 3, 4, 5, 6 yang Corel Video Studio X6 Pro dropbox link nya eror gan, pencerahan dong :D

Tunggu 3 hari bro, kalau kagak link ini aja http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=146786&p=24149399&viewfull=1#post24149399

dropbox klau traffic nya padat, emg langsung suspended...http://www.indojpg.com/images/1231_39_.gif

rezqy13
06-05-2013, 03:39 PM
gan link huge file itu installernya kan? gimana cara installnya gan?

idiq
12-05-2013, 08:41 AM
crack untuk Corel Video Studio 11 Pro Plus tu yang mana ya ? maap newbie :sembah:

zenreza
12-05-2013, 09:43 PM
Gan ane mau download, tapi bingung yang versi barunya yang mana, X6 atau 11Plus, soalnya di page one ga disebutin hhe :D
Terus gan bedanya apa aja ya? Mohon bimbingannya, newbie hehe

mcabbaz
27-05-2013, 03:32 PM
[center]COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE
[/border]

Corel VideoStudio Ultimate X6 v16.0.0.106 Multilingual Incl Keymaker-CORE

http://hugefiles.net/img/logo.png FULL SPEED + RESUME



gan nanya yg downloadtan hugefiles ada 2 part isinya kok 1.4Gb semua??
setau ane videostudio x6 ukurannya 1.4Gb,, yg itu apa plih yang salah satu aja ??

d3p0k
14-06-2013, 01:09 PM
Gan TS , Corel Video X2 nya Corrupt :(..
Boleh Share Link lain ga ?
atau Link Yang Baru.

Corrupt gimana ?

saat di joint atau saat install ?

kalau saat join muncul corrupt berarti downloadnya yang corrupt bukan installernya

silahkan download ulang, karena file tersebut di server idws, memang belakangan ini download sering tidak sampai 100% sudah selesai

ceucay
15-06-2013, 01:27 AM
gan ini versi terbaru nya yang mana ya???

d3p0k
17-06-2013, 07:02 AM
gan ini versi terbaru nya yang mana ya???

yang versi terbaru X6

adibayer
17-06-2013, 11:39 AM
mau tanya, ini support file type apa aja ya??
apa support file type MOV??

ozzynih
17-06-2013, 12:11 PM
nanya dong,
klo dari file mkv mau convert ke mpeg biar bisa di play di dvd player pake ini bisa kah ?
maklum newbie, soal software video
makasih :idwslovers:

jellal79
19-06-2013, 12:22 AM
Bedanya
Corel Video Studio X6 Pro

dengan
COREL_VIDEOSTUDIO_PRO_X6 - XFORCE
apa kak?

apa 2 nyanya ada keygen atau bagaimana?

d3p0k
19-06-2013, 07:11 AM
mau tanya, ini support file type apa aja ya??
apa support file type MOV??

Silahkan check langsung ke Corel (http://www.corel.com/corel/product/index.jsp?pid=prod4900075&cid=catalog20038&segid=8100022) untuk keterangan lengkap


nanya dong,
klo dari file mkv mau convert ke mpeg biar bisa di play di dvd player pake ini bisa kah ?
maklum newbie, soal software video
makasih :idwslovers:

Kalau dari pengalaman teman sih bisa, karena ane sendiri belum pernah pake yang versi terbaru, kompi gak kuat


Bedanya
Corel Video Studio X6 Pro

dengan
COREL_VIDEOSTUDIO_PRO_X6 - XFORCE
apa kak?

apa 2 nyanya ada keygen atau bagaimana?

Productnya sama, kalau -XFORCE itu maksudnya saat download software tersebut sudah include dengan Crack / keygen dari XFORCE

yusan
24-06-2013, 10:40 PM
mau nanya nih bro d3p0k, password untuk "jamu" corel videostudio x6 apaan yah? ane udah berhasil install pas mau kasih jamu malah gak bisa bukanya...
thanks buanget sebelumnya

d3p0k
25-06-2013, 07:03 AM
mau nanya nih bro d3p0k, password untuk "jamu" corel videostudio x6 apaan yah? ane udah berhasil install pas mau kasih jamu malah gak bisa bukanya...
thanks buanget sebelumnya

password => d3p0k

jellal79
28-06-2013, 07:43 AM
Mas TS, saya telah mendownload yang x6 2 versi
yang satu versi google drive dan yang satu versi COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE

yang dari google drive, file nya korrup saat di join si ok namun saat di buka terjadi korup mas

Lalu untuk versi COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE
saat di buka di rar tidak bisa, lalu saya extrak satu persatu dan tetap tidak bisa di bagian setup saat extrak, muncul "setup-bonus.part11.rar" dan saay cari tidak ada mas..

mohon solusinya

Lalu untuk x4 kenapa ya ini? padahal di officialnya bilang sp2 bisa buat x4

http://i.imgur.com/HYVeR2W.jpg

d3p0k
28-06-2013, 11:19 PM
Mas TS, saya telah mendownload yang x6 2 versi
yang satu versi google drive dan yang satu versi COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE

yang dari google drive, file nya korrup saat di join si ok namun saat di buka terjadi korup mas

Lalu untuk versi COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE
saat di buka di rar tidak bisa, lalu saya extrak satu persatu dan tetap tidak bisa di bagian setup saat extrak, muncul "setup-bonus.part11.rar" dan saay cari tidak ada mas..

mohon solusinya

Lalu untuk x4 kenapa ya ini? padahal di officialnya bilang sp2 bisa buat x4


kalau yang di google drive gak corrupt kok, itu baca post diatas sudah berhasil install yang X6
kemungkinan corrupt itu saat download jadi waktu diinstall gak berhasil.

Kalau untuk versi COREL PRODUCTS KEYGEN-XFORCE silahkan tanyakan langsung ke uploader

Untuk X4 sepertinya agan salah lihat, tidak ada di sebutkan kalau X4 bisa di XP SP2 tetapi di XP SP3


http://i.imgur.com/K7D3Asu.jpg?1

jarot99
08-07-2013, 12:07 AM
Udah nyoba yg corel Video Studio X6 Pro, overall lebih cepet dibanding yg X5.
Trims.

MorpHinz
12-07-2013, 09:14 AM
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/46/453230e7b19e72867f03ac85c3d57c46.jpeg

Corel VideoStudio Pro X6 16.1.0.45 SP1 | 1.39 Gb



No matter what you shoot or what you shoot it with, Corel VideoStudio Pro X6 offers the tools you need to make videos quickly and easily. Amaze your audience with stunning Ultra HD video quality and striking visual effects. Use new Motion Tracking to follow moving objects on screen and attach graphics and text. Plus, produce unforgettable videos for mobile devices, the web, DVD and Blu-ray Disc. Shoot, edit and share all of life's adventures with the all-in-one video editor.

Fast and easy video editing

Create the perfect video with fast and easy-to-use tools. Get started in just seconds with Instant Projects. Learn new techniques with built-in training videos. Drag and drop directly onto the Timeline, and use multi-track editing to quickly add photos, video, audio and more!
Ultra High-Definition (4K) video quality

Take your videos beyond high definition with support for new Ultra HD (4K) videos. Import, export and edit 4K videos and DSLR photos, and impress your viewers with the stunning visual clarity of Ultra HD.

Advanced special effects and animation

Add unique special effects and create cinema-quality stop motion and time-lapse animations. Follow objects on screen and attach graphics and text to them with new Motion Tracking. Plus, work with up to 21 multimedia tracks to create your dream video project.

Complete production for web, disc & mobile

Create videos for the web, Blu-ray Disc, DVD and the latest smartphones and tablets. Work with a variety of formats, including HTML5, MP4 and new AVCHD 2.0. Plus, upload to YouTube, Facebook or your own personal website directly from the VideoStudio Pro X6 interface.

Home page - http://www.corel.com/

http://www.indojpg.com/images/503download_button_animat.gif

albafile-uptobox-megafiles-davvas
fast - resumable

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

aicweconan
28-07-2013, 02:39 PM
mau nanya dong saya pakai win 8 dan corel SV 6 16 saat mengerjaan baik-baik saja tapi kok pas mau encoden, wakktu klik pilihan tiba-tiba eror ya

83836

TadHii
02-08-2013, 05:37 AM
abis donlod yg X4 ama X6, tapi dua-duanya stuck di instalasi
yang X4, muncul jendela instalasi (license agreement), tp blank gak ada tulisan, gak ada kotak checklist.. cuma di bawah doank ada pilihan 'cancel' ama 'next', tp 'next'nya warna abu2, krn "i agree"-nya blom dichecklist (gak bisa dichecklist krn gak ada)

jadi sy coba donld yang X6, jendela license agreementnya muncul full, pilihan "i agree bla bla bla"-nya juga udah dichecklist, tulisan 'next'-nya udah warna hitam, bisa diklik, tapi tetep gak pindah ke step selanjutnya .___.


intinya sy stuck di jendela license agreement, gak bisa pindah ke next step..
ada yg bisa kasih pencerahan?


pake laptop, windows 7, latest update, intel core i3, RAM 2GB, vga on board intel HD Graphic Family
udah coba matiin antivirus, koneksi internet, dan run as administrator..

a236
23-08-2013, 02:34 PM
nanya dong,
klo dari file mkv mau convert ke mpeg biar bisa di play di dvd player pake ini bisa kah ?
maklum newbie, soal software video
makasih :idwslovers:

dah ane coba bwt konvert mkv ke mpg,avi, ato sebagainya ga bisa bro corel visual studio, sony vegas pro (ane pake corel visual studio X5), yang bisa ane coba baru pinacle studio,,

haena1510
16-09-2013, 05:39 AM
Gan apa bedanya X4 sama X6 ya??? apa fitur terbarunya dan instant project nya lebih bervariasi gak gan??? saya pake yang X4 tapi tertarik juga dengan X6.. tapi kalau gak terlalu banyak perbedaannya, mungkin saya urungkan niat untuk donlot, heu.. mohon pencerahannya...

bumble_tech
05-10-2013, 11:03 AM
mau tanya CVD X6 sudah bisa support video format MKV belom ? barusan selesai DL yg X4 ternyata gak support .MKV , tapi kalo MP4 gak masalah sama CVD X4 ....... MP4 bisa kebaca di COrel Vid Studio X4

Norb99
21-10-2013, 09:36 AM
tolong bantuin donk..
hbs uninstall X5 trus install X6, proses instal dan uninstal lancar jaya.. tapi pas running X6 muncul pesan berikut..

Error 1 - Corel Videostudio files have been damaged or modified. please reinstall your original source

gimana cara ngatasinnya? aku coba uninstal X6 trus install ke X5 lg, dy mau jalan.. cuman X6 yg muncul tulisan kyk gitu..
kira2 knp ya?
protexis licensing V2 nya juga udah started kok.
mohon bantuannya..

BenSald
29-10-2013, 10:21 PM
Gan, mau nanya : Corel Video Studio mana yang bisa jalan di windows 8.1 yang VRAM nya 256mb? Mohon penjelasannya gan..

RavenVox
07-11-2013, 02:15 PM
miisi agan2, ane numpang tnya nih.


ulead ane sering bermasalah alias crash mulu, ane dah coba pake dr ulead 11, corel vs x2, sama x4 (cuma x3 aja yg blm) tapi trouble nya tetep sama (crash/stop working) -__-"
ane pake win7, dan hasil gugling katanya vs11 dan vs 12 lebih compatible di XP.. dah coba instal x2 di xp tapi tetep aja.. dikit2 crash truss..

sbenernya pingin coba x6, tapi takut laptop gak kuat ..
kira2 ada yg ngalamin hal yg sama ndak?? mhon pencerahannya gan..

zurichtime
11-12-2013, 08:43 AM
gan, numpang nanya..
saya udah download yang Pro X 6 yang dari agan d3p0k (TS), terus udah saya join pake hj split, terus ane ekstrak lagi..
kan ada jamu nya kan, tapi pas mau diekstrak jamunya kok minta password..
ada yang tau passwordnya?
thanks

d3p0k
11-12-2013, 08:47 AM
gan, numpang nanya..
saya udah download yang Pro X 6 yang dari agan d3p0k (TS), terus udah saya join pake hj split, terus ane ekstrak lagi..
kan ada jamu nya kan, tapi pas mau diekstrak jamunya kok minta password..
ada yang tau passwordnya?
thanks

jamu gak ane kasih password om

kalau gitu coba aja => d3p0k

ditacimoy
11-12-2013, 12:14 PM
Lagi belajar video editing ney....
Corel ney menurut aku paling mantebs klo baru belajar...gampang banget pakenya.

handled
14-12-2013, 05:03 PM
halo bro,minta password buat jamu corel x6 dong,d3pok gabisa,thx

Juka
29-12-2013, 11:09 AM
mo nanya gan, yg paling ringan tp speknya juga biasa aja, jangan terlalu tinggi yg mana ya gan?
soalnya ane mo jalanin di netbook juga,
kira2 bisa gak ya jalan di netbook?

BIM11
09-01-2014, 03:23 PM
Gan, aku mau tanya. Aku udah download corel video studio pro x6 lewat google drive. tapi habis selesai download bingung gimana gabunginnya. Pake rar gak bisa soalnya ekstensi/format filenya .BIN
Tolong pencerahannya dong gan..Thanks

andi_ndutz
09-01-2014, 09:35 PM
Gan, aku mau tanya. Aku udah download corel video studio pro x6 lewat google drive. tapi habis selesai download bingung gimana gabunginnya. Pake rar gak bisa soalnya ekstensi/format filenya .BIN
Tolong pencerahannya dong gan..Thanks

JOIN pake HjSplit cari di google langsung urutan 1

BIM11
10-01-2014, 03:27 AM
Udah nyoba tapi hjsplit supportnya file yang ekstensinya 001 sdgkan itu bin..gmana gan ?

qazwsxedcrfvtgby
17-01-2014, 08:14 AM
di webnya ada corel video studio ultimate x6, di sini ada ga bro?

jetro_gibbs
17-01-2014, 05:04 PM
Udah nyoba tapi hjsplit supportnya file yang ekstensinya 001 sdgkan itu bin..gmana gan ?


rename jadi begini gan

http://i971.photobucket.com/albums/ae199/Dimas_Adnyana/donk2_zpseb233702.jpg (http://s971.photobucket.com/user/Dimas_Adnyana/media/donk2_zpseb233702.jpg.html)

trus join HJSPLIT jadi .rar

thegod
04-02-2014, 03:56 PM
gan, mau nanya nih. ane kan waktu itu udah coba download video studio pro x6. Nah ane udah sempet otak atik tuh udah bikin slide lewat video studio pro, nah ane lupa kalo harus masukin keygennya gara2 asik otak atik.
nah sekarang nih udah abis trial ane, gmn ya gan solusinya buat ubah lagi ke full? ane udah coba reinstall remove program trus install lagi tetep aja ga bisa. ada solusinya ga gan? thanks

kyodeef
06-02-2014, 05:03 PM
gans.. hasil cracknya kok gini yah

102697

tobaber
19-02-2014, 01:19 AM
mo nanya gan, yg paling ringan tp speknya juga biasa aja, jangan terlalu tinggi yg mana ya gan?
soalnya ane mo jalanin di netbook juga,
kira2 bisa gak ya jalan di netbook?

netbook? kalo pake corel videostudio kyk nya spek nya gakuat deh bro, waktu itu pernah nyoba pake netbook lenovo, ngebaca buat yg 720p aja ngelag :|

ZaCkReiTh
19-02-2014, 08:34 AM
jamu gak ane kasih password om

kalau gitu coba aja => d3p0k


halo bro,minta password buat jamu corel x6 dong,d3pok gabisa,thx

Bisa kok gan,, coba diketik manual,, td habis extract bisa passnya : d3p0k :peace:

Buat TSnya pass nya kasi di post #1 (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=1) aja biar gk bingung nyarinya... :ehem:

thianwisnu
10-03-2014, 10:31 AM
Corel.VideoStudio Pro X4 v14.0.0.342.Multilingual.Incl.Keymaker-CORE

bantu lokalin aja link dari TS.. dah saya test program jalan tampa kurang apapun..

Link Download Server IDWS:





Corel Video Studio Pro X4
Corel Video Studio Pro X4 By :cyberxom
Dah gw lokalin jg ke IDWS buat yg ini ada bbrp penambahan fitur2 dan bbrp efek aja,, trus buat instalasinya lebih simpel tinggal memasukan serial number saat proses instal program..
Link Download Server IDWS:


buat yg masih bingung dan bertanya2 mengenai serial keynya, ini saya upaload lagi buat keynya:
*** hidden content ***

Gan, cuma mau report, link yang keduanya page not found sama juga tuh yang ISO link kedua page not found thx

Ardi98
17-03-2014, 11:14 PM
terima kasih agan, ngebantu banget inih software

roguespear
29-03-2014, 11:25 PM
gan installation code nya itu dapet darimana?

nuno_valente
30-03-2014, 02:20 AM
izin download gan..

fxnull
30-03-2014, 11:56 AM
kalau ada link download Corel VideoStudio Pro ULTIMATE X7 yang terbaru gan

ASShyak
01-04-2014, 11:05 PM
Saya sudah download dan udah di extract pas di install kenapa gambarnya gini mulu ya?

http://i1287.photobucket.com/albums/a636/asshyak/zz_zps47d4d12e.png

totew
10-04-2014, 05:34 AM
http://download.aspirasisoft.us/0XMv9#a4yNsOnO


ini yg terbaru ( Corel VideoStudio Pro X7 ) udh include keygen
speed download kenceng + support resume


password : aspirasisoft.us

jrxlover
22-04-2014, 06:22 PM
mau nanya gan, cvs x6 ada plugin ngga sih? terutama untuk colouring gitu, kalo ada buat nambah animasi malah bagus lagi hehehe

fisipmania
23-04-2014, 10:00 AM
http://www.videostudiopro.com/images/products/videostudio/x7/videostudio-pro-box.png
Enjoy the faster, easier way to make great-looking videos and slideshows. Corel VideoStudio Pro X7 offers new time-saving 64-bit power, faster render times for 4K and HD multi-track projects, fresh creative content and the new easy movie-making mode, FastFlick™.

NEW! 64-bit speed and stability
NEW! FastFlick easy-editing mode
ENHANCED! 4K and multi-track rendering
Simpler workspaces
New creative content



Download X64
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.