PDA

View Full Version : Complete Legend of Hyang Dan [2007]



Nurus
07-03-2011, 08:30 PM
http://img257.imageshack.us/img257/6954/headerkdrama.png


Legend of Hyang Dan / 향단전

http://img254.imageshack.us/img254/1636/legendofhyangdan7.jpg

Details

Title: 향단전 / Legend of Hyang Dan
Genre: Romance, comedy
Episodes: 2
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2007-Sep-03 to 2007-Sep-04
Air time: Monday & Tuesday 21:55


Synopsis

The drama is a twist to the well known classic story of The Legend of Chun Hyang. The big question revolving around this plot is what if the one that Lee Mong Ryong loves is not Chun Hyang but Hyang Dan? The drama will deliver a refreshing new comedy style.

Cast

Choi Si Won (http://wiki.d-addicts.com/Choi_Si_Won) as Lee Mong Ryong
Seo Ji Hye (http://wiki.d-addicts.com/Seo_Ji_Hye) as Hyang Dan
Lee Ji Soo (http://wiki.d-addicts.com/Lee_Ji_Soo) as Chun Hyang
Huh Jung Min (http://wiki.d-addicts.com/Huh_Jung_Min) as Bang Ja
Bang Eun Hee (http://wiki.d-addicts.com/Bang_Eun_Hee) as Wol Mae (Chun Hyang's mother)
Im Hyun Sik (http://wiki.d-addicts.com/Im_Hyun_Sik) as Huh Joon
Jung Han Hun (http://wiki.d-addicts.com/Jung_Han_Hun) as Shim Hak Gyu
Kim Dong Hyun (http://wiki.d-addicts.com/Kim_Dong_Hyun_(1974)) as Suk Ho Pil
Kim Se Ah (http://wiki.d-addicts.com/Kim_Se_Ah) as Suk Ho Soon
Lee Sung Min (http://wiki.d-addicts.com/Lee_Sung_Min_(1968)) as Ban Hak Do
Kim Kwang Gyu (http://wiki.d-addicts.com/Kim_Kwang_Gyu) as Eui Jik

English Hardsub Download Index: Episode 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147589&p=17207109&viewfull=1#post17207109) & Episode 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147589&p=17207437&viewfull=1#post17207437)


APPROVED
by hKyo89
SF Drama Asia Rules and Guidelines
Drama Spoiler Tips and Tutorials

eunmin
07-03-2011, 09:00 PM
oh drama siwon yang ini toh....ada juga tritnya,
btw 2 episod?? drama?? tak kira movie :???:

Nurus
08-03-2011, 08:48 AM
Dramanya Siwon banyak koq, bukan hanya ini. ... *klo ngomong Siwon lebih lanjut ntar OOT*
ni Drama Series... walopun cuma 2 episode.

eunmin
08-03-2011, 06:58 PM
^
iya tau dramanya siwon banyak, tp baru liat yg drama lawas ini :hehe:
gimana ceritanya? lucu kah? chun hyang itu cerita rakyat korea ya?? :???:

Nurus
09-03-2011, 02:22 PM
Lucu... :hahai:

Download ajah... cuma 2 episode doank.

poochie
17-03-2011, 06:21 PM
Waaaa ada juga ini drama! 2 episode doank? Asiknyaa!! :yahoo:

Tapi kalo di plesetin gini bakal oke ga ya? Lucu2 aja kan yah? Barusan nonton Delightful Girl Choon Hyang sih, jadi rada ragu mo nontonnya.....

kuran
18-03-2011, 11:25 PM
wew,,,baru liat drama yg ini,,,

@eunmin : chun hyang kan emg crita rakyat korea kan ???coba deh perhatiin kdrama,,ada jg yg suka nyebut2 "aku mong ryong dan kau chun hyang"..

----------------------------------------------------
maaf kaka momod,,jd dopost,,,internet eror,,jd dopost deh,,,tebas aja kaka momod ^^

kuran
18-03-2011, 11:26 PM
wew,,,baru liat drama yg ini,,,

@eunmin : chun hyang kan emg crita rakyat korea kan ???coba deh perhatiin kdrama,,ada jg yg suka nyebut2 "aku mong ryong dan kau chun hyang"..

Nurus
19-03-2011, 10:45 AM
^
Yup, Chun Hyang Legend tuh emang cerita rakyat Korea, trus dibuat juga drama versi modernnya.
Lha di drama kolosal ini tuh, MongRyongnya bukan jatuh cinta ama Chun Hyangnya, tapi sama Hyang Dan.

kyusal
02-04-2011, 12:25 PM
lucu ya katanya
waktu itu pengen nonton tp yg bersub cuma ada versi youtube nya
ini udah HQ kah? :???:

Nurus
02-04-2011, 01:33 PM
Uda HQ koq.
Ini skrinsyutnya: http://img687.imageshack.us/img687/7884/thumbs20110402125635.th.jpg (http://img687.imageshack.us/i/thumbs20110402125635.jpg/) dan http://img824.imageshack.us/img824/9881/hd2r.th.jpg (http://img824.imageshack.us/i/hd2r.jpg/), atau:

http://img15.imageshack.us/img15/7884/thumbs20110402125635.jpghttp://img832.imageshack.us/img832/3373/thumbs20110402125754.jpg

eunmin
02-05-2011, 07:36 AM
ishhh baru nyadar aku, yang jadi ceweknya yang jadi in jung di 49days.. sumpah jhat bannget disana :voodoo: pengen tak pukul2
tapi di sini kok cantik ya.. serasilah sama siwon :hehe:

Nurus
13-06-2011, 04:04 PM
^
iya... makanya waktu nonton 49 Days, ngerasa koq wajahnya familiar gitu....

dulu aq nonton Legend of Hyang Dan dulu itu ngerasa mukanya Hyang Dan itu pantes klo jadi antagonis gitu :hehe: memang wajahnya terlalu cantik untuk jadi pembantu :peace:

rossieu
31-07-2011, 07:25 AM
yang bagian niru prison break kocak abiss. tiba-tiba di tengah2 film mlesetin serial barat lengkap dengan musiknya pulaa....:hahai::hahai:

jelatang
21-11-2011, 10:11 AM
FILE NOT FOUND gan...
tolong uploadin lg dong...

nih cuma bisa bantu link torrent nya
http://www.asiatorrents.com/index.php?page=torrent-details&id=d1b144544ebcf2b6caa7ef0bf58cd80a55f8cddb

jelatang
21-11-2011, 09:51 PM
barusan googling, ketemu web yg punya link mediafire, pahe lagi
http://doramax264.com/comedy/legend-of-hyang-dan/

Mediafire:

Legend Of Hyang Dan – 01.part1.rar http://www.mediafire.com/file/v1911m9dbmwrusd
Legend Of Hyang Dan – 01.part2.rar http://www.mediafire.com/file/itc5vgdm2h8hue6
Legend Of Hyang Dan – 02.part1.rar http://www.mediafire.com/file/dvoaon4n1033owl
Legend Of Hyang Dan – 02.part2.rar http://www.mediafire.com/file/xabl2zdsdh8x9pd

udah test, hardsub

Nurus
06-04-2012, 06:17 AM
♥ Legend of Hyang Dan Episode 1 ♥

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
06-04-2012, 06:46 AM
♥ Legend of Hyang Dan Episode 2 ♥

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yuelan13
20-05-2012, 06:34 PM
sampai lupa siwon ada drama ini.
tak pikir film, rupanya drama seri.
ceritanya menarik.
ada dua hantu pula.
copas pernyataan seorang blogger, di drama ini ada beberapa cerita/legenda korea yang diangkat.
kalau yang aku tahu cuma satu legenda.
yg anak gadis nawarin diri buat jadi korban laut biar bapaknya yang buta bisa melihat lagi.
selain itu belum tahu.
:)

rose_plum
12-09-2012, 06:34 PM
download ep 2 pk link http://files.indowebster.com/download/video/hyang_dan_story_e02_x264_bon_engsub koq masih buffering y? padahal complete downloadnya...dah beres doawnload...2x download begitu...apa yg sala?

santaliliyani
25-10-2012, 07:34 PM
aku udah pernah nonton Legend of H. Ini sepertinya waktu awal2 siwon main film. filmnya pendek cuma 2 episode...genrenya biasalah drama...percintaan atr si kaya dan si miskin....lucu juga kog..kalau itu cerita rakyat korea atau tidaknya aku ngga tahu

handysetiady
05-04-2013, 04:31 AM
Episode 2 nya error nih. Bisa di reupload ga? Thanks.