PDA

View Full Version : Tools CafeSuite (Billing Warnet cap)



jayaduana
08-03-2011, 05:26 AM
Mdah2an gak :repost:

Klo :repost: silahkan deh momod close ne thread.

-------------------
http://p30soft.com/pic/37352-cafestuite_logo.gif
CafeSuite.net (http://cafesuite.net/)

Billing CAFESUITE ini dah cukup mumpuni buat billing warnet, menurut ane c gan, coz ane pake ne billing. Fitur2ny lumayan komplit, plus billing ne juga banyak module nya (semacam plugins atau addons). Ane dah coba banyak billing warnet, tapi menurut ane, ne yang paling top margotop.

:cihuy::cihuy::cihuy:


Security
CafeSuite provides many levels of security, ensuring that your business is always under control.

Workstation lock
Unused workstations can be securely locked so that no one can use them without proper authorization from the operator.

Operator profiles
You can create many profiles for your employees with different access rights. Not every one should be able to change crucial options or pricing schemes — CafeSuite makes it possible.

Encrypted data files
All databases used by CafeSuite are encrypted which ensures they can't be tampered with by unouthorized individuals.

Backups
It's possible to create backups of data files automatically evey given period of time. Your data will be secure even when your system crashes.

Ease of use
Although our software has many advanced features it's still very easy to use, both for operators and customers. The user interface is clean and feels very natural even to begginers. The integrated help system will guide you in case of any problems.

Customer accounts
CafeSuite makes it really easy to manage large database of customer accounts. You can create different types of accounts for your customers — time accounts, cash accounts, debt accounts and unlimited accounts. You can assign beneficial charging rates to customer accounts to reward devoted customers.
Customers will be able to log on by themselves using their account ID and password. It's also possible to create smart, magnetic or barcode cards for your customers, so that a simple scan of their card will log them on.

Reservations
CafeSuite provides unique graphical workstation reservation system. Simply select a time period on the workstation chart to create the reservation.
In case of a very big traffic, you'll appreciate the Waiting queue function, allowing you to manage the waiting list.

Reports and statistics
Our software provides you with a range of reports and statistics summarizing your business performance. Starting with very general reports, you can even get a list of all operations performed by your employees minute by minute.

Flexible charging rates
Real strength of CafeSuite lies in the flexible charging rates system. You can configure many schemes of pricing, including periodical discounts.
You can assign different charging rates to computer groups, beneficial pricing can be used with customer accounts. You can even create traffic discounts that adjust prices depending on the number of free computers in your cafe.

Support for external devices
You can use barcode scanner, magnetic card or smartcard reader to logon users with accounts and sell products. CafeSuite also supports receipt printers for printing receipts and account tickets.

Print control
CafeSuite monitors printers on the main PC and on client workstations. Printouts can be confirmed by customers as well as by operators before they are sent to printer. It is possible to specify different prices based on printer, page count and format. All charges are saved in print reports.

Easy on resources
Even though CafeSuite is feature packed as no other software package, it's very easy on your system resources. Thanks to efficient programming schemes and great design it runs without problems even on older hardware. This fact eliminates the need for costly hardware upgrades, which saves your money! See the CafeSuite system requirements page to find out if it will run in your system.


ne terjemahannya via Google.


Keamanan
CafeSuite menyediakan banyak tingkat keamanan, memastikan bahwa bisnis Anda selalu di bawah kontrol.

Workstation kunci
workstation dapat digunakan dengan aman dilindungi, sehingga tidak ada yang dapat menggunakannya tanpa otorisasi yang tepat dari operator.

Operator profil
Anda dapat membuat profil banyak bagi karyawan Anda dengan hak akses yang berbeda. Tidak setiap orang harus dapat mengubah pilihan penting atau skema harga - CafeSuite memungkinkan.

Encrypted file data
Semua database yang digunakan oleh CafeSuite akan dienkripsi yang memastikan mereka tidak dapat dirusak oleh individu unouthorized.

Backup
Itu mungkin untuk membuat backup file data secara otomatis evey diberikan waktu. Data Anda akan aman bahkan ketika sistem anda crash.

Kemudahan penggunaan
Meskipun perangkat lunak kami memiliki banyak fitur-fitur canggih itu masih sangat mudah digunakan, baik untuk operator dan pelanggan. User interface yang bersih dan terasa sangat alami bahkan untuk pemula. Sistem bantuan yang terintegrasi akan membimbing Anda dalam hal masalah.

Rekening nasabah
CafeSuite membuatnya sangat mudah untuk mengelola database besar account pelanggan. Anda dapat membuat berbagai jenis rekening bagi pelanggan Anda - rekening deposito, rekening kas, rekening hutang dan piutang terbatas. Anda dapat menetapkan menguntungkan pengisian tarif ke account pelanggan untuk hadiah pelanggan setia.
Pelanggan akan dapat login sendiri menggunakan ID account dan password. Ini mungkin juga untuk membuat smart card, magnetik atau barcode untuk pelanggan Anda, sehingga sederhana scan kartu mereka akan log mereka.

Reservasi
CafeSuite menyediakan sistem reservasi yang unik workstation grafis. Cukup pilih jangka waktu pada grafik workstation untuk membuat reservasi.
Dalam kasus lalu lintas yang sangat besar, anda akan menghargai fungsi Menunggu antrian, yang memungkinkan Anda untuk mengelola daftar tunggu.

Laporan dan statistik
Perangkat lunak kami menyediakan Anda dengan berbagai laporan dan statistik merangkum kinerja bisnis anda. Dimulai dengan laporan yang sangat umum, Anda bahkan dapat mendapatkan daftar semua operasi yang dilakukan oleh karyawan Anda menit ke menit.

Fleksibel tingkat pengisian
Kekuatan Real CafeSuite terletak dalam sistem tarif fleksibel pengisian. Anda dapat mengkonfigurasi banyak skema harga, termasuk diskon berkala.
Anda dapat menetapkan tingkat pengisian yang berbeda untuk kelompok komputer, harga menguntungkan dapat digunakan dengan rekening pelanggan. Anda bahkan dapat membuat diskon lalu lintas yang menyesuaikan harga tergantung pada jumlah komputer gratis di kafe Anda.

Dukungan untuk perangkat eksternal
Anda dapat menggunakan barcode scanner, kartu magnetik atau smartcard reader untuk logon pengguna dengan account dan menjual produk. CafeSuite juga mendukung printer tanda terima untuk penerimaan pencetakan dan tiket akun.

Cetak kontrol
CafeSuite monitor printer di PC utama dan di workstation klien. Cetakan dapat dikonfirmasikan oleh pelanggan maupun oleh operator sebelum dikirim ke printer. Hal ini dimungkinkan untuk menentukan harga yang berbeda berdasarkan pada printer, jumlah halaman dan format. Semua biaya akan disimpan dalam mencetak laporan.

Mudah pada sumber daya
Meskipun CafeSuite adalah fitur dikemas sebagai ada paket perangkat lunak lain, itu sangat mudah pada sumber daya sistem Anda. Berkat skema pemrograman efisien dan desain besar itu berjalan tanpa masalah bahkan pada hardware lama. Fakta ini menghilangkan kebutuhan upgrade perangkat keras mahal, yang akan menghemat uang Anda! Lihat persyaratan sistem halaman CafeSuite untuk mengetahui apakah itu akan berjalan di sistem anda.


Gan, tapi ane mohon maaf ne gan. Capek ane cari2 versi terbaru (ato minimal deketin yang baru) yang full, tapi nggak ketemu. Ane hanya berhasil nemuin ampe yang versi 3.50.2 ny za gan. Tapi ne pun dah mantep koq gan.

Silahkan disedot gan:

http://www.mediafire.com/?o2xbxag0gu7r5d3


Buat tutorialnya, mari kita bahas bersama y gan! Ane akan jawab sebisa yang ane tahu.

Moga thread ane bisa bantu agan2 smua.

Ane pamit. Wassalam

:peace::peace:

charlysevenline
08-03-2011, 08:40 AM
ini bisa di win 7 gx gan :)

0341_Plat_N
08-03-2011, 08:43 AM
ane coba dulu om, kira kira ada file yang kedetek ama antivirus ga? soalnya ne billing ane lg rusak dah ganti berkali kali tetep aja gak bisa, error mulu

rafasiro
08-03-2011, 09:56 AM
bagus juga ne gan,,ane ada problem dengan cafesuit ane ne,,,ane make yg v3.47e,masalahnya setiap mati mendadak ( karena PLN seh ) pas di aktifin lagi sering error,,,mnt masukin pass gt,,,jalan terakhir ane instal ulang br dah bs jalan lagi

jayaduana
10-03-2011, 12:54 AM
ini bisa di win 7 gx gan :)
kompie ane windows xp sp3 gan, gak pernah ane make windows 7. klo dari situsnya c katanya support.
agan coba za deh, ntar disahring sene y gan. :peace::peace:


ane coba dulu om, kira kira ada file yang kedetek ama antivirus ga? soalnya ne billing ane lg rusak dah ganti berkali kali tetep aja gak bisa, error mulu
silahkan gan!
ane coba ne, dan masih fine2 za. lancar jaya.
:hero::hero::hero:


bagus juga ne gan,,ane ada problem dengan cafesuit ane ne,,,ane make yg v3.47e,masalahnya setiap mati mendadak ( karena PLN seh ) pas di aktifin lagi sering error,,,mnt masukin pass gt,,,jalan terakhir ane instal ulang br dah bs jalan lagi
dicoba za gan.
server warnet ane pake UPS, jadi g ngaruh pas mati lampu.:panda:
saat client idop, ntar client langsung update waktu yg ada di server.
o y gan, jangan lupa backup data yang ada di C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\"CafeAgent" dan "CafeSuite", untuk jaga2.:hero:

rafasiro
10-03-2011, 10:27 AM
ntr dech saya upload waktu ada errornya,,mana tau ada pencerahan

jayaduana
10-03-2011, 10:46 AM
ntr dech saya upload waktu ada errornya,,mana tau ada pencerahan

boleh agan...
coba za yg versi ne gan...
mdh2an gak da masalah...

karepku_dewe
10-03-2011, 11:36 AM
bagus juga ne gan,,ane ada problem dengan cafesuit ane ne,,,ane make yg v3.47e,masalahnya setiap mati mendadak ( karena PLN seh ) pas di aktifin lagi sering error,,,mnt masukin pass gt,,,jalan terakhir ane instal ulang br dah bs jalan lagi

mending pke v3.44c
lebih stabil
meskipun listrik padam gagh ada masalah

thecrasher
10-03-2011, 04:54 PM
gw pake yg 3.54.2

keygen nya cuma mentok sampe versi itu, crackernya keburu tobat.:sebel:

udah pake hampir 2 taunan mulai dari versi 3.49

bagus stabil dan aman sih menuru saya yg udah coba macem2 biling :boong:

jayaduana
10-03-2011, 05:46 PM
gw pake yg 3.54.2

keygen nya cuma mentok sampe versi itu, crackernya keburu tobat.:sebel:

udah pake hampir 2 taunan mulai dari versi 3.49

bagus stabil dan aman sih menuru saya yg udah coba macem2 biling :boong:

beruntung agan masih bisa pake yang 3.54. pas ane mo nyoba, serial key nya dah gak bisa diotentifikasi. versi 3.54 mang lebih bagus karena ada modus remote nya. jadi ntar kayak radmin ato net support lah. kalo agan punya serial key yang masih work, bagi dunks!!!

:boong:

JohnzKay
12-03-2011, 07:51 PM
udah donlut tapi koq bahasanya pake bhs planet ya?

thecrasher
12-03-2011, 11:06 PM
beruntung agan masih bisa pake yang 3.54. pas ane mo nyoba, serial key nya dah gak bisa diotentifikasi. versi 3.54 mang lebih bagus karena ada modus remote nya. jadi ntar kayak radmin ato net support lah. kalo agan punya serial key yang masih work, bagi dunks!!!

:boong:

kalo mau lewat PM aja ya gan :)

tp jangan di share lagi tar di grebek satpol PP kaya di sebelah

jayaduana
13-03-2011, 02:53 PM
udah donlut tapi koq bahasanya pake bhs planet ya?

bahasa planet gimana agan? coba SS yar bisa liat!

jayaduana
13-03-2011, 03:06 PM
kalo mau lewat PM aja ya gan :)

tp jangan di share lagi tar di grebek satpol PP kaya di sebelah

udah di-PM gan... plissss

JohnzKay
13-03-2011, 07:06 PM
bahasa planet gimana agan? coba SS yar bisa liat!

ga tau tuh bhs mana
tapi udah beres koq, harus ditranslate dulu ternyata

cellezt
13-03-2011, 10:15 PM
aku lagi test yg versi 3.5.4.5 tapi cracknya nga sempurna kyknya autorecoverynya nga bisa di centang ama authorizenya nga bisa dihilangin. tapi dibanding versi.3.5.4.3 sih 3.5.4.5 lebih stabil. kyknya itu crack versi .3.5.4.2 sama deh bisa buat yg 3.5.4.5. buatan cyber kan ?

JohnzKay
14-03-2011, 12:47 AM
share disini dong
biar kita2 juga bisa nyoba

comingsoon
14-03-2011, 01:53 PM
kk... gmn cara install cafe agent ke client...
saya sudah generate cafe agent tuk client dr komp operator, dan di client saya dobel klin cafeAgent.exe malah muncul pesan error...

shanszener
15-03-2011, 11:49 AM
maklum masih newbi.....tolong tutorial install nya donk......mau buka warnet kecil"an......

jayaduana
15-03-2011, 06:41 PM
aku lagi test yg versi 3.5.4.5 tapi cracknya nga sempurna kyknya autorecoverynya nga bisa di centang ama authorizenya nga bisa dihilangin. tapi dibanding versi.3.5.4.3 sih 3.5.4.5 lebih stabil. kyknya itu crack versi .3.5.4.2 sama deh bisa buat yg 3.5.4.5. buatan cyber kan ?

Iy kk, share sini dunks!:hero::hero:

kemarin2 cuma dapat serial yang dah gak bisa diauthoriza lg...

jayaduana
15-03-2011, 06:55 PM
kk... gmn cara install cafe agent ke client...
saya sudah generate cafe agent tuk client dr komp operator, dan di client saya dobel klin cafeAgent.exe malah muncul pesan error...

cafesuite:

1. instal cafesuite server.
2. configure server, dengan memilih menu Program -> Options
3. yg terpenting dari setting cafesuite server adalah setting connectionnya. masukkan server address server dgn benar.
4. kemudian setting client dengan menu Program -> Client setup. pastikan server address telah terisi dengan benar. klo belum silahkan klik Update server from connection settings button. setelah itu, lakukan instalasi secara remote melalui menu file sharing ato simpan client installation dalam flashdisk. untuk file instalasi client nya ada di C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Cafe Suite\Client. silahkan sharing folder tersebut untuk remote ato simpan keseluruhan untuk instalasi manual pc by pc melalui flashdisk.
5. setelah instalasi client, restart kompie, lalu bila diminta memasukkan server address, masukkan ip atau hostname server dgn benar, dan port nya isikan dgn 7778
6. anda telah siap dengan instalasi client.
7. untuk perubahan konfigurasi client, silahkan lakukan pada kompie server dengan menu Program -> Client Setup, lalu klik Ok.

Selamat mencoba agan!!!!:hero::hero:

br1ng45
01-04-2011, 01:17 PM
gan dh download ne yng 3.50.2 yng ad d link agan
tpi dalem foldernya ko g ad keygen or serial numbernya ya...
mohon pencerahan gan coz tempat w dh 2 hri g pake billing karena terdeteksi sbg virus win 32
mohon gan g betah ne hrus pake timeing manual trus jdi kya rental PS ne warnet ane....:tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::ma tabelo:

adziborneo
03-04-2011, 06:13 AM
barusan selesai donlot link nya TS,.......

setelah di cek
gak ada keygen or serial number nya :hot: :awas:

mr_ariee
03-04-2011, 11:33 AM
Cara Instal nya gimana GAN.. Tolong buat caranya di doc sekalian gambar-gambarnya.. bisa gan.. w bingung ni..

whitecollarcrime
05-04-2011, 12:29 PM
teman ane dah nyoba .. bagus kok

SetengahGila
05-04-2011, 01:18 PM
Nih Gan Ane Nemu Yang Versi 3.54.3
Dah Ane Liat Isi Packnya Setup, Cafesuite.reg, ID.exe
Udah Ane Scan Pake KAV 11 Up To Date Hasilnya Clean...
Monggo Di Coba...
http://www.enterupload.com/534ip4xq8xyl/CafeSuite_3.54.3.rar.html

NB : Ane Ga Tes Sama Sekali Cracknya...(Jadi Coba Sendiri Ya...)

weldy_allegro
05-04-2011, 02:39 PM
Ane Pake ini jg gan~ emang mangstapp.... :matabelo: tapi ada beberapa bug yg ane temuin

tugelsikile
06-04-2011, 09:24 AM
ga ada ssnya ya gan?? :bloon:
mau coba takutnya tampilan sisi client ribet :madesu:

1. untuk member gak bisa maen dulu baru bayar ya?? harus isi cash dulu, jadi semacam pulsa??
atau sayanya yang kurang ngerti setting tarifnya?? mohon pencerahan dari masta-masta disini..
2. terus kalau kita misallkan mau memasukkan produk seperti kopi, makanan, minuman dll, gimana caranya??
3. cara untuk membuat paket gimana?? misalkan paket 10 jam Rp.5 ribu
mohon bantuannya

smartseck
06-04-2011, 09:59 AM
ga ada ssnya ya gan?? :bloon:
mau coba takutnya tampilan sisi client ribet :madesu:

mau pindah ke software ini, sama aja aku harus ngajarin semua OP :madesu:

ada yg punya tutorial pdf gak ya

akuntul
23-04-2011, 07:27 AM
maklum masih newbi.....tolong tutorial install nya donk......mau buka warnet kecil"an......

setuju gan paling bagus kalo sama TUTORIAL nya.. biar pada paham gan.:peace:

3214
23-04-2011, 02:14 PM
lah di situs resminya kan dah ada guidenya..
nih linknya http://cafesuite.net/files/CafeSuite.pdf

dhaboeb
26-04-2011, 09:26 AM
gan klu jeda nya gak mau jalan...gimana tu gan?????

samjmx
03-05-2011, 12:36 PM
bos gmna setting paket misalnya paket 1 jam tp pas time 1 jam koq gak putus sendiri ya?? gman tuh cara settingnya

babing
03-05-2011, 01:32 PM
ada software buat ngehack billing na gak??

Rusdi86
31-05-2011, 12:20 AM
Bro....Apa billingnya bisa disetting waktu matinya secara otomatis ????

gdng
13-06-2011, 02:16 PM
para master cafesuite, client masih suka terkunci kenapa ya?

dh261081
04-08-2011, 11:35 AM
buat SN dr billing Cafe Suite bisa di beli dimana dan harganya berapa ya?
mohon info tersebut ke telp:087878997979. Trims

jayaduana
04-08-2011, 08:12 PM
bos gmna setting paket misalnya paket 1 jam tp pas time 1 jam koq gak putus sendiri ya?? gman tuh cara settingnya
dari Program > Options > Money > Charging rates > Add
set Rates name: paket 1 jam, klik Add, Price:3000, Time:1h00min, centang "Can be switche to from rates toolbar", selesai!


Bro....Apa billingnya bisa disetting waktu matinya secara otomatis ????
Bisa, disetting dari settingan client. Program > Client Setup > Automation > End > Pilih Turn off computer (if possible)


para master cafesuite, client masih suka terkunci kenapa ya?
Maksud terkunci tu gimana gan, pa pas user login pa logout????

ruffus
17-08-2011, 03:25 PM
mantabb.. bgt.. bisa nggak klo pcnya virtual jadi cuman kloningan..? ni masih pake pcman untuk billing warnet tapi sering eror.. apalagi servernya tutup sekarang :gaswat: klo eror gk ada tempat mengadu..:onion-07:
:xiexie:

watchoutz
24-10-2011, 12:02 PM
pernah ketemu cafesuite gitu loading... stuck gitu?
kemarin diperiksa lantaran accounts.dat nya membludak jadi 23MB, member banyak seh...

gitu test pake accounts.dat yang original bisa masuk, cuman member ilang...
ada solusi?

ecotz
08-11-2011, 09:45 AM
http://img823.imageshack.us/img823/1051/unled1ikn.jpg
gan billing ane kenapa yha.. ??
kasi solusi dunk plz...


bantu ane plszzz...

Schatje
28-11-2011, 10:40 AM
gan billing ane kenapa yha.. ??
kasi solusi dunk plz...


bantu ane plszzz...

Emang billing nya kenapa???
Masalahnya apa ???

jayaduana
28-11-2011, 01:29 PM
maaf2, ru turun gunung ne gan....

yang ada masalah dengan billing ne, silahkan untuk berdiskusi disini.... :):)

infinity99
28-12-2011, 11:55 AM
versi terakhir 3.50.2 ya gan?

wiigamers
31-12-2011, 10:32 AM
Cafesuite 3.58.2 juga dah bagus nih

kt99by
04-02-2012, 12:04 PM
gan ane mau setting cafesuite di clientnya gmana gan??
secara ip ane setting otomatis dan di operator ipnya otomatis jg
cara settingnya gmana klo ip di sett otomatis semua
kmrn2 sich mau konek pas ane setting ip tp skrng ane udh gk mke bandtwitch lg alias di los jd ip hrs set otomatis supaya konek spidolnya
please yah gan??

jayaduana
04-02-2012, 08:52 PM
gan ane mau setting cafesuite di clientnya gmana gan??
secara ip ane setting otomatis dan di operator ipnya otomatis jg
cara settingnya gmana klo ip di sett otomatis semua
kmrn2 sich mau konek pas ane setting ip tp skrng ane udh gk mke bandtwitch lg alias di los jd ip hrs set otomatis supaya konek spidolnya
please yah gan??

pake komputer name gan. jadi tiap komputer kan dikasih nama yang berbeda. waktu mo dikonekin ke server, jangan pake ip address servernya, tapi pake nama komputer servernya.

jangan lupa juga gan, settingan billing nya juga diganti.
Program - Options - Main - Connection - centang "Use hostnames instead of IP address" - pastikan nama komputer sesuai dengan nama komputer server.

IMHO

wawanpekanbaru
16-02-2012, 01:09 AM
Haha.. Kalau dibandingkan ama EzTime Billing masih kalah jauh. Sama Indobilling aja masih kalah! OP bisa curang, laporan keuangan gak akurat, sering Error! Itulah cafesuite. Tapi mengapa masih banyak yang pake billing ini? Jawab gan!

jayaduana
17-02-2012, 01:17 AM
Haha.. Kalau dibandingkan ama EzTime Billing masih kalah jauh. Sama Indobilling aja masih kalah! OP bisa curang, laporan keuangan gak akurat, sering Error! Itulah cafesuite. Tapi mengapa masih banyak yang pake billing ini? Jawab gan!

Tiap orang punya selera masing² gan. Saya pribadi suka milih ne:
1. gampang makenya
2. gampang ngatur harganya. klo billing laen buat gini gimana gan: member 2500/jam dengan itungan permenit???
3. interface bisa diatur sesuka hati.
4. keamanannya lumayan.
5. bisa ngeblok file executable kayak faronics anti exe, tinggal atur parameternya za, blok drive dan network sharing. emang biling laen bisa???
6. gampang ngasih bonus buat member.

OP curang darimana gan?? laporan keuangan yg dihapus bisa dilihat. gak akuratnya juga dimana???? mang ada billing ug gak akurat??? sering error??? hadehhh, ne lagi, errorny dimana???

Sekian dan terima kasih,,, :haha:

wawanpekanbaru
17-02-2012, 01:23 AM
Itu kan keunggulannya gan..
Soal kelemahannya gimana?
Keamanan duit omzet gimana?
Laporan keuangannya sistemnya gimana?
Contoh: Buat owner yang datang ke warnet seminggu sekali.
GIMANA HAYO..?

wawanpekanbaru
19-02-2012, 03:26 AM
Tiap orang punya selera masing² gan. Saya pribadi suka milih ne:
1. gampang makenya
2. gampang ngatur harganya. klo billing laen buat gini gimana gan: member 2500/jam dengan itungan permenit???
3. interface bisa diatur sesuka hati.
4. keamanannya lumayan.
5. bisa ngeblok file executable kayak faronics anti exe, tinggal atur parameternya za, blok drive dan network sharing. emang biling laen bisa???
6. gampang ngasih bonus buat member.

OP curang darimana gan?? laporan keuangan yg dihapus bisa dilihat. gak akuratnya juga dimana???? mang ada billing ug gak akurat??? sering error??? hadehhh, ne lagi, errorny dimana???

Sekian dan terima kasih,,, :haha:

Salah satu Net ane pake Cafesuite Versi 3.54.5 setting sama dengan tutornya sis LuvKwonYuri. Kendalanya masih sama seperti yang ane bilang diatas. Emang agan Pake Versi berapa gan? Dan anehnya OP bisa Login administrator!

jayaduana
19-02-2012, 05:48 PM
Salah satu Net ane pake Cafesuite Versi 3.54.5 setting sama dengan tutornya sis LuvKwonYuri. Kendalanya masih sama seperti yang ane bilang diatas. Emang agan Pake Versi berapa gan? Dan anehnya OP bisa Login administrator!

pake versi jeblok ane gan, 3.50, dan sampai sekarang masih aman² za... laporan juga bisa dikirim via email gan, asal support SMTP server za email nya. bisa juga dilihat laporan keuangannya, bisa difilter juga. misalnya agan pengen liat laporan mana yg dihapus ma OP agan. trus, masalah OP yg bisa login administrator, mungkin agan kurang dalam pengaturan hak owner, admin ma OP nya. kasih akun OP dengan hak terbatas gan, jangan kasih OP dengan hak owner atau admin.

Sekian!!!!

dedienugraha
20-02-2012, 05:38 AM
game Online macam crossfire dan granchase bentrok dengan billing ini ada kah yang punya pengalaman serupa... tolong share ya

jayaduana
20-02-2012, 05:10 PM
game Online macam crossfire dan granchase bentrok dengan billing ini ada kah yang punya pengalaman serupa... tolong share ya

diwarnet ane aman² za gan, g da masalah. mang bentrok nya pas dimana gan?

fian
21-02-2012, 12:31 PM
ane pake cafemanila gan,,, tapi pengen coba pake ini deh

jayaduana
21-02-2012, 10:25 PM
ane pake cafemanila gan,,, tapi pengen coba pake ini deh

gak bakal nyesel gan,,, :hihi:

dedienugraha
23-02-2012, 02:22 AM
http://imageshack.us/photo/my-images/717/xtrap2012222h.png/http://imageshack.us/photo/my-images/717/xtrap2012222h.png/

bentrok cafeagent.dll dengan X-trap

cosmoss
13-03-2012, 10:00 PM
bentrok cafeagent.dll dengan X-trap

Di Ane lancar2 aja padahal ane pake 3.49i
hanya kendalanya di Win7 kadang2 suka ada yg udah selesai jam nya tapi gak ke lock
dari pada pusing ... restart aja :ogpeace:

kevinsenjaya
13-03-2012, 11:08 PM
billing gratisan ya ini? gimana dengan support nya?

abudsans
15-03-2012, 02:51 PM
bukan mau promo nih gan..klo mau billing yg bener2 gratis (bukan cuma downloadnya, pake nya juga gratis) bisa diliat di link ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=257109

zeronice86
28-03-2012, 02:01 PM
w pake CS 3.58.2 dari Mr.MAMTK tp d client trial license nya smpe oktober 2012..
:nongol: :ohno:
adakah yg pnya solusi tuk ngilangin trial d cafeagent client..
:sembah:

tolong dibantu ya...
:sembah:

mouse12
06-04-2012, 10:00 PM
Tiap orang punya selera masing² gan. Saya pribadi suka milih ne:
1. gampang makenya
2. gampang ngatur harganya. klo billing laen buat gini gimana gan: member 2500/jam dengan itungan permenit???
3. interface bisa diatur sesuka hati.
4. keamanannya lumayan.
5. bisa ngeblok file executable kayak faronics anti exe, tinggal atur parameternya za, blok drive dan network sharing. emang biling laen bisa???
6. gampang ngasih bonus buat member.

OP curang darimana gan?? laporan keuangan yg dihapus bisa dilihat. gak akuratnya juga dimana???? mang ada billing ug gak akurat??? sering error??? hadehhh, ne lagi, errorny dimana???

Sekian dan terima kasih,,, :haha:

stuju. lagian laporannya bisa langsung kirim ke email agan. tinggal atur aja.

pudanhu
25-05-2012, 12:49 AM
gan, tolong cara reinstal tanpa instal,ver 4.39i tadinya normal tiba2x minta reinstal...
trus tadinya kompi berurutan sekarang jadi acak (com 5, com 1, com 8...dst ) untuk menormalkanya gimana gan..?
email: pudannet@ymail.com
hp : 08126525879 (klo bisa tlg sms, "urgent" mohon sangat gan)

iamspa
16-11-2012, 08:02 PM
lastest version
cafesuite 3.59.4 lastets version
langsung sedot


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


password : nickname ku di indowebster

Aegela
18-01-2013, 12:34 PM
Help, saya pakai Cafesuite 3.50.2. Beberapa hari yang lalu cafesuite saya mulai bermasalah. Mohon pencerahannya, bagaimana menghindari crash seperti ini?
Kalau masuk tab Product & Services lalu klik Print lalu klik Preference tidak lama kemudian akan crash dengan pesan error berikut:

18-01-2013 12:38:20: CRASH in CafeStation
CafeStation.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module raptra30.dll at 001B:100148A9

001B:100148A9 (0x000C0000 0x00000000 0x0013CB58 0x1000A550) raptra30.dll
001B:7E46B02C (0x0138E0E8 0x0000004E 0x000605F6 0x0013CD18) USER32.dll, GetRawInputDeviceInfoA()+287 byte(s)
001B:7E428EEC (0x0013CBA4 0x00000018 0x0138E0E8 0x0000004E) USER32.dll, DefWindowProcW()+460 byte(s)
001B:7C90E473 (0x0038E0E8 0x0000004E 0x000605F6 0x0013CD18) ntdll.dll, KiUserCallbackDispatcher()+19 byte(s)
001B:7E4292E3 (0x00050516 0x0000004E 0x000605F6 0x0013CD18) USER32.dll, SendMessageW()+73 byte(s)
001B:773EB001 (0x0013CCC4 0xFFFFFDEE 0x0013CD18 0x00206E00) comctl32.dll, Ordinal414()+4020 byte(s)
001B:773EB171 (0x00050516 0xFFFFFFFF 0x00000000 0x0013CD18) comctl32.dll, Ordinal342()+87 byte(s)
001B:7744F5E8 (0x00203C88 0x00206E00 0x00203C88 0x0013CE04) comctl32.dll, Ordinal389()+15861 byte(s)
001B:7744F7B7 (0x00203C88 0x00000000 0x00203C88 0x00000000) comctl32.dll, Ordinal389()+16324 byte(s)
001B:7744F7DC (0x00203C88 0x00000000 0x00206E00 0x00203C88) comctl32.dll, Ordinal389()+16361 byte(s)
001B:7744F93F (0x00000000 0x7E418C42 0x00203C88 0x0013CE88) comctl32.dll, Ordinal389()+16716 byte(s)
001B:7744FBB1 (0x00203C88 0x00206E00 0x00000113 0x00203C88) comctl32.dll, Ordinal389()+17342 byte(s)
001B:7745000F (0x00203C88 0x00000001 0x0013D020 0x77450350) comctl32.dll, Ordinal389()+18460 byte(s)
001B:7745078A (0x0005059E 0x00000113 0x00000001 0x00000000) comctl32.dll, Ordinal389()+20375 byte(s)
001B:7E418734 (0x77450350 0x0005059E 0x00000113 0x00000001) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E418816 (0x001D7BE8 0x77450350 0x0005059E 0x00000113) USER32.dll, GetDC()+335 byte(s)
001B:7E42A013 (0xFFFF0365 0x0005059E 0x00000113 0x00000001) USER32.dll, IsWindowUnicode()+161 byte(s)
001B:7E42A998 (0xFFFF0365 0x0005059E 0x00000113 0x00000001) USER32.dll, CallWindowProcA()+27 byte(s)
001B:008551F3 (0x0005059E 0x00000113 0x00000001 0x00000000) CafeStation.exe
001B:7E418734 (0x008550D8 0x0005059E 0x00000113 0x00000001) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E418816 (0x001D7BE8 0x008550D8 0x0005059E 0x00000113) USER32.dll, GetDC()+335 byte(s)
001B:7E4189CD (0x0013D22C 0x00000000 0x0013D268 0x773DCD66) USER32.dll, GetWindowLongW()+295 byte(s)
001B:7E418A10 (0x0013D22C 0x001939F0 0x00193900 0x001E17F0) USER32.dll, DispatchMessageW()+15 byte(s)
001B:773DCD66 (0x000A04E0 0x000000A0 0x00000000 0x001E2CB0) comctl32.dll, Ordinal164()+13056 byte(s)
001B:773DCF39 (0x0013D2E0 0x00000000 0x0013D2C8 0x6E692016) comctl32.dll, Ordinal164()+13523 byte(s)
001B:773DCF54 (0x0013D2E0 0x000000A0 0x0013D35C 0x001E2CB0) comctl32.dll, PropertySheetW()+15 byte(s)
001B:6E692016 (0x0013D2E0 0x0019ED00 0x001E2CB0 0x00000000) compstui.dll
001B:6E690121 (0x00000000 0x02C02760 0x001E227C 0x0013D3BC) compstui.dll, SetCPSUIUserData()+10234 byte(s)
001B:6E69143B (0x00090418 0x74B8E943 0x0013D3BC 0x0013D3A8) compstui.dll, SetCPSUIUserData()+15124 byte(s)
001B:6E6914C9 (0x00090418 0x74B8E943 0x0013D3BC 0x0013D3A8) compstui.dll
001B:74B8EA47 (0x6E680000 0x0013D430 0x74BA8870 0x676D7370) printui.dll, bFolderRefresh()+24613 byte(s)
001B:74BA89D0 (0x00090418 0x001DBFE4 0x001C8388 0x001E21A0) printui.dll, ConstructPrinterFriendlyName()+3469 byte(s)
001B:763D81C7 (0x001E21A0 0x00090400 0x0013D504 0x763D92A9) comdlg32.dll, PageSetupDlgW()+14529 byte(s)
001B:763D952F (0x00090418 0x00000111 0x000003F2 0x00090400) comdlg32.dll, PageSetupDlgW()+19497 byte(s)
001B:7E418734 (0x763D92A9 0x00090418 0x00000111 0x000003F2) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E423CE4 (0x00000000 0x763D92A9 0x00090418 0x00000111) USER32.dll, EnumDisplaySettingsA()+637 byte(s)
001B:7E423B30 (0x00000000 0x00000111 0x000003F2 0x00090400) USER32.dll, EnumDisplaySettingsA()+201 byte(s)
001B:7E423D5C (0x00090418 0x00000111 0x000003F2 0x00090400) USER32.dll, DefDlgProcW()+34 byte(s)
001B:7E418734 (0x7E423D3A 0x00090418 0x00000111 0x000003F2) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E418816 (0x00000000 0x7E423D3A 0x00090418 0x00000111) USER32.dll, GetDC()+335 byte(s)
001B:7E428EA0 (0x0139C818 0x00000111 0x000003F2 0x00090400) USER32.dll, DefWindowProcW()+384 byte(s)
001B:7E428EEC (0x0013D6B8 0x00000018 0x0139C818 0x00000111) USER32.dll, DefWindowProcW()+460 byte(s)
001B:7C90E473 (0x0039C818 0x00000111 0x000003F2 0x00090400) ntdll.dll, KiUserCallbackDispatcher()+19 byte(s)
001B:7E4292E3 (0x00090418 0x00000111 0x000003F2 0x00090400) USER32.dll, SendMessageW()+73 byte(s)
001B:7E44FF7D (0x0139D1B0 0x00000000 0x0139D1B0 0x001C7E18) USER32.dll, CreateMDIWindowA()+445 byte(s)
001B:7E4465D2 (0x001C7E18 0x00000001 0x00000000 0x0013D868) USER32.dll, DeregisterShellHookWindow()+25362 byte(s)
001B:7E425E94 (0x0139D1B0 0x00000202 0x00000000 0x000E0025) USER32.dll, IsDlgButtonChecked()+4250 byte(s)
001B:7E425231 (0x00090400 0x00000202 0x00000000 0x000E0025) USER32.dll, IsDlgButtonChecked()+1079 byte(s)
001B:7E418734 (0x7E4251D1 0x00090400 0x00000202 0x00000000) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E418816 (0x00000000 0x7E4251D1 0x00090400 0x00000202) USER32.dll, GetDC()+335 byte(s)
001B:7E4189CD (0x0013D960 0x00000000 0x0013D928 0x7E4274FF) USER32.dll, GetWindowLongW()+295 byte(s)
001B:7E418A10 (0x0013D960 0x00000000 0x0013D960 0x001C6D20) USER32.dll, DispatchMessageW()+15 byte(s)
001B:7E4274FF (0x000A04E0 0x0139D1B0 0x001BBE48 0x001C6D20) USER32.dll, IsDialogMessageW()+219 byte(s)
001B:5D0C6620 (0x001C6D20 0x0013D960 0x001C6E14 0x001C6D20) comctl32.dll, Ordinal164()+3187 byte(s)
001B:5D0C8A78 (0x0029026C 0x001AFFFC 0x00000000 0x00000034) comctl32.dll, Ordinal164()+12491 byte(s)
001B:5D0C8C55 (0x0013D9DC 0x00000000 0x0013DE64 0x763D978A) comctl32.dll, Ordinal164()+12968 byte(s)
001B:5D0C8C70 (0x0013D9DC 0x0013E2AC 0x0013E2DC 0x763E1BE0) comctl32.dll, PropertySheetW()+15 byte(s)
001B:763D978A (0x0013E2AC 0x0013E2DC 0x00000001 0x001C33B0) comdlg32.dll, PageSetupDlgW()+20100 byte(s)
001B:763D9A4C (0x0013E2AC 0x0013E7A4 0x00000000 0x001C33B0) comdlg32.dll, PageSetupDlgW()+20806 byte(s)
001B:763D9CCD (0x0013E7A4 0x00000001 0x0000010C 0x00000000) comdlg32.dll, PageSetupDlgW()+21447 byte(s)
001B:763D3431 (0x0013E7A4 0x0013EE68 0x00000042 0x00000000) comdlg32.dll, ChooseFontW()+28752 byte(s)
001B:763D4752 (0x0013EC5C 0x00000000 0x0013EE68 0x000B036A) comdlg32.dll, PrintDlgA()+85 byte(s)
001B:0042DDE6 (0x000B036A 0x00000000 0x02066990 0x7C80BEA1) CafeStation.exe
001B:0042D0A4 (0x000B036A 0x02601818 0x00000000 0x008FB6D8) CafeStation.exe
001B:00541D8A (0x008FB6D8 0x00000111 0x0013F788 0x008586D5) CafeStation.exe
001B:00858548 (0x02066990 0x000005A8 0x00000000 0x00541C45) CafeStation.exe
001B:008586D5 (0x000005A8 0x00000000 0x00000000 0x00000000) CafeStation.exe
001B:0085D3A9 (0x000005A8 0x00000000 0x00000000 0x00000000) CafeStation.exe
001B:008565AA (0x00000000 0x000E02C0 0x02066990 0x02066990) CafeStation.exe
001B:00855FE6 (0x00000111 0x000005A8 0x000E02C0 0x0013F8A0) CafeStation.exe
001B:00855F98 (0x00000111 0x000005A8 0x000E02C0 0x0013F98C) CafeStation.exe
001B:00854E9F (0x02066990 0x00000000 0x00000111 0x000005A8) CafeStation.exe
001B:008550BB (0x000B036A 0x00000111 0x000005A8 0x000E02C0) CafeStation.exe
001B:7E418734 (0x00855087 0x000B036A 0x00000111 0x000005A8) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E418816 (0x00000000 0x00855087 0x000B036A 0x00000111) USER32.dll, GetDC()+335 byte(s)
001B:7E428EA0 (0x013894E0 0x00000111 0x000005A8 0x000E02C0) USER32.dll, DefWindowProcW()+384 byte(s)
001B:7E428EEC (0x0013FA44 0x00000018 0x013894E0 0x00000111) USER32.dll, DefWindowProcW()+460 byte(s)
001B:7C90E473 (0x003894E0 0x00000111 0x000005A8 0x000E02C0) ntdll.dll, KiUserCallbackDispatcher()+19 byte(s)
001B:7E4292E3 (0x000B036A 0x00000111 0x000005A8 0x000E02C0) USER32.dll, SendMessageW()+73 byte(s)
001B:7E44FF7D (0x0136E4B8 0x00000000 0x0136E4B8 0x001B15C8) USER32.dll, CreateMDIWindowA()+445 byte(s)
001B:7E4465D2 (0x001B15C8 0x00000001 0x00000000 0x0013FBF4) USER32.dll, DeregisterShellHookWindow()+25362 byte(s)
001B:7E425E94 (0x0136E4B8 0x00000202 0x00000000 0x000C002E) USER32.dll, IsDlgButtonChecked()+4250 byte(s)
001B:7E43B082 (0x000E02C0 0x00000202 0x00000000 0x000C002E) USER32.dll, SoftModalMessageBox()+3491 byte(s)
001B:7E418734 (0x7E43B036 0x000E02C0 0x00000202 0x00000000) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E418816 (0x00000000 0x7E43B036 0x000E02C0 0x00000202) USER32.dll, GetDC()+335 byte(s)
001B:7E42A013 (0x7E43B036 0x000E02C0 0x00000202 0x00000000) USER32.dll, IsWindowUnicode()+161 byte(s)
001B:7E42A998 (0x7E43B036 0x000E02C0 0x00000202 0x00000000) USER32.dll, CallWindowProcA()+27 byte(s)
001B:008558FC (0x00000202 0x00000000 0x000C002E 0x00000202) CafeStation.exe
001B:00855FAF (0x00000202 0x00000000 0x000C002E 0x0013FD94) CafeStation.exe
001B:00854E9F (0x02068464 0x00000000 0x00000202 0x00000000) CafeStation.exe
001B:008550BB (0x000E02C0 0x00000202 0x00000000 0x000C002E) CafeStation.exe
001B:7E418734 (0x00855087 0x000E02C0 0x00000202 0x00000000) USER32.dll, GetDC()+109 byte(s)
001B:7E418816 (0x00000000 0x00855087 0x000E02C0 0x00000202) USER32.dll, GetDC()+335 byte(s)
001B:7E4189CD (0x00D6AA30 0x00000000 0x0013FE54 0x7E4274FF) USER32.dll, GetWindowLongW()+295 byte(s)
001B:7E418A10 (0x00D6AA30 0x00D6AA30 0x00D6AA38 0x02066990) USER32.dll, DispatchMessageW()+15 byte(s)
001B:7E4274FF (0x000B036A 0x0136E4B8 0x02066990 0x02066990) USER32.dll, IsDialogMessageW()+219 byte(s)
001B:7E43C6D3 (0x000B036A 0x00D6AA30 0x00000000 0x00857939) USER32.dll, IsDialogMessage()+74 byte(s)
001B:00858149 (0x00000000 0x000C002E 0x0014591B 0x00000459) CafeStation.exe

EAX=1003DDD0 EBX=00001401 ECX=00001401 EDX=00000002 ESI=0013C9C0
EDI=01A47280 EBP=000E02C0 ESP=00D6AA38 EIP=00000202 FLG=00010202
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

4rizzan_kutho
29-01-2013, 01:40 PM
Keunggulan dari Billing ini apa? bisa diakali kayak BEX pake Smadav ga nih?

OzzBorn
13-02-2013, 05:51 PM
barusan ane coba kok bisa yah....
jangan2 inet situ yang mokad....
wkwkwwkwkwkw


ya jelas lah ama jamu nya.....
masa gak pake jamu....
ntar gak bisa ikut kontes L-man donk...
wkwkwwkkwwk

cara pake jamunya gmn gan? itu tanggal dimajuin gitu/gmn? pencerahanya gan.. :tolong:


muka tengkyu u ya. udah jelas2 linknya matek masih minta tengkyu juga

barusan ane cb donlot berhasil, tp blm cb instal :peace:

partydharma
20-02-2013, 06:37 AM
eh gan kalo ngomong yang bener...
ini udah dicoba dan link masih idup.....


neh screenshootnya
[img]http://www.tinyuploads.com/images/0icVPD.jpg[/i mg]

biar jelas matamu itu...
sekalian kau lihat tuh tanggal berapa,
jadi gak keliru matamu...
jangan asal ngomong kau....

gan..
ini ada mslh'ny kgak..
ane pake yg 3.49d..
sering minta pass..

densitynet82
20-02-2013, 01:36 PM
w pake CS 3.58.2 dari Mr.MAMTK tp d client trial license nya smpe oktober 2012..
:nongol: :ohno:
adakah yg pnya solusi tuk ngilangin trial d cafeagent client..
:sembah:

tolong dibantu ya...
:sembah:

jgn pake 3.58 bakalan dc setiap 15 menit, dr Mr.MAMTK tidak beres crack nya mending cari dr cybertiga


game Online macam crossfire dan granchase bentrok dengan billing ini ada kah yang punya pengalaman serupa... tolong share ya
ga bentrok kok, sdh 5 tahun pake Cafesuite ga ada masalah sm game online,


Haha.. Kalau dibandingkan ama EzTime Billing masih kalah jauh. Sama Indobilling aja masih kalah! OP bisa curang, laporan keuangan gak akurat, sering Error! Itulah cafesuite. Tapi mengapa masih banyak yang pake billing ini? Jawab gan!

siapa bilang ga akurat situnya aja ga tau seting, indobiling paling gampang di curangin, coba curangin cafesuite bisa tidak?
error apanya yg error ya? sdh banyak saya pake billing kebanyak msh bisa di curangin dan sering error salah satung BE (billingExplorer) client mati mendadak.


Itu kan keunggulannya gan..
Soal kelemahannya gimana?
Keamanan duit omzet gimana?
Laporan keuangannya sistemnya gimana?
Contoh: Buat owner yang datang ke warnet seminggu sekali.
GIMANA HAYO..?

omzet nya aman om asal benar setingan antara operator sm admin
laporan keuangan sangat komplit dr harian sampai tahunan bahkan setiap komputer bisa kita lht laporannya, mau laporan lebih detil klau di print bisa hbs kertas mu 100+ lbr (mulai jam brp mati, jam brp hidup jam brp pindah dll) sangat komplit klau mau
seminggu sekali dr tanggal berapa sampai tanggal brp dan perhatikan jamnya
[img=http://s12.postimage.org/egu8yrqa1/CS_2.jpg] (http://postimage.org/image/egu8yrqa1/)

zeronice86
17-03-2013, 08:51 PM
jgn pake 3.58 bakalan dc setiap 15 menit, dr Mr.MAMTK tidak beres crack nya mending cari dr cybertiga
y bro skrg ane pake versi 3.54.5 dari bro cibertiga... lancar skali udh 1th lbh,,
ane d server pke versi 3.54.5 terus untuk klien ambil versi 3.58.2 smpe skrg blm ada kendala...
klo ada sih pgn yg versi seterusnya cm gk ada cra** ato pa*** yg tahan lama paling bertahan jg 1 minggu.
klo ada yg mw versi 3.54.5 nnti sy up n post dsini.. pm aj

server n klien win 7 ultimate

adyatmaperdana
11-04-2013, 07:26 AM
gan numpang tanya...! awk masih pake billing explorer nah karyawan awk sering update data jadi penghasilan awk berkurang terus... kalo pake cafe suite masih bs update data gk? trimss gan...

salam sejuk

Dedrizer
12-04-2013, 04:36 PM
gan mau tanya tentang billing net,

ane pake cafesuit 3.54.5 ngatur paket 1h - 10h dimana ya
soalnya dicafesuit bawaaanya cuma sampei 4h,
ane tambahin 5h disetingan paketnya tpi ga nongol, tetap sampei 4h
untuk add paket 5h/ del bagaiaman ya gan?
biar ada juga tombol 5h nya

tq

zeronice86
29-04-2013, 03:27 AM
ini versi yg sy pake smpe skrg....
knp??? karena yg bikin versi pak tani nya udh insaf kata nya

:ogshocked:

:ogdead:

Recovery 5%
.:: Hidden Block (you must be registered and have 2 posts) ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Klo PC Client pake yg versi 3.54.5 gk tau knp d kompiq eror maka Untuk PC Clien saya pke yg versi Cafesuite 3.59.4
ini file buat Client PC nya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Copy paste aja sesuai Folder nya, utk client yg win 7 64bit di Program Files (x86),
trus buka Cafeagent.ini dengan notepad (lokasi di C:/ProgramData/Cafeagent/)

cari kata2 dbwh ini trus robah yg saya tebelin sesuai dengan Server adrres pnya agan2


[Connection]
nClientPort=7777
nServerPort=7778
nCheckConnEveryMsec=60000
strServerAddress=764virtual-PC <---------
strCheckPcAddress=
bRefuseConnectsFromOtherComps=0

Note Penting utk 3.59.4 :
sebelum menjalankan CafeAgent.exe pada PC Client harus udh merubah setingan Cafeagent.ini diatas dl
tp klo udh k lock trus mw buka tu PC Client pke Password ini : hitamputih
:peace:



gak bisa di unduh lagi ya
ada link yang msih hidup ga gan
ty sebelumnya ya

Link yg mana bro??
klo yg pnya ane sih tdi dicek msh ok bgt bro... mgkn lgi down x...