PDA

View Full Version : [Ask] Tentang Printer HP Deskjet 1050 J410



noerone
12-03-2011, 10:49 AM
mo tanya dunk sama agan-agan sekalian,
apa bener cartridge di printer HP Deskjet 1050 J410
gak bisa di isi ulang (infus), tp w denger2 dari penjualnya katanya BISA.....

mohon pencerahannya....:peace:

choli
13-03-2011, 06:26 PM
Di-infus atau di refill?
Kalo di refill mak emang bisa..
Ane aja udah belasan kali ngerefill, masih fine2 aja..

Tapi kalo di-infus, merek HP adalah salah satu merek yang paling susah dimodifnya...
Jadi ya emang agak susah untuk nge-infusnya..

noerone
14-03-2011, 12:47 PM
hehehee...
iye gan, mksd ane di refill....
thks ats infonya....

herizal
15-03-2011, 08:27 AM
hehehee...
iye gan, mksd ane di refill....
thks ats infonya....

klu di refill harusnya gk msalah gan.. :o

ahmars
21-09-2011, 12:04 PM
ada yang tau gak gimana caranya???
pnya ane tinta itemnya bertanda "!"
udah ane coba refill tapi tetep gak bisa, dan lampunya tetep mati...:sedih:

choli
21-09-2011, 12:44 PM
ada yang tau gak gimana caranya???
pnya ane tinta itemnya bertanda "!"
udah ane coba refill tapi tetep gak bisa, dan lampunya tetep mati...:sedih:

Lampu apa yang mati?

Bisa nge-print ngga?

calmcomm
29-09-2011, 09:36 AM
ada yg tau langkah2nya refill 1050 yg bnr?
trz max brp cc?..yg black udah tak isi 3 cc kok msh ada peringatan tinta low d printternya?
thanks all..

noerone
30-09-2011, 09:23 PM
ada yg tau langkah2nya refill 1050 yg bnr?
trz max brp cc?..yg black udah tak isi 3 cc kok msh ada peringatan tinta low d printternya?
thanks all..

klo tanda di printernya sih memang low, tp klo buat ngeprint bisa gan... :peace:

TrocMens
08-10-2011, 07:56 PM
gmn cara refillnya gan?? nyuntiknya??
trs ada saran merk tintanya ga??

noerone
08-10-2011, 09:55 PM
gmn cara refillnya gan?? nyuntiknya??
trs ada saran merk tintanya ga??

klo nyuntiknya sih sama aja ky cartridge lainnya,, klo nyuntik dari cartridge bawa'an printernya biasanya sih sekitar 3ml/cc....
biasanya pas beli refillnya dah ada panduan cara penggunaannya...
klo w sendiri sih biasa pake dat*pr*nt / dat*sc*n... :peace:

TrocMens
09-10-2011, 08:56 AM
klo nyuntiknya sih sama aja ky cartridge lainnya,, klo nyuntik dari cartridge bawa'an printernya biasanya sih sekitar 3ml/cc....
biasanya pas beli refillnya dah ada panduan cara penggunaannya...
klo w sendiri sih biasa pake dat*pr*nt / dat*sc*n... :peace:

punya agan udh brp bulan printernya gan?

awet g ya printer AIO kayak gini?

budinias18
09-10-2011, 07:20 PM
kalo infus gimana gan

ouc
10-10-2011, 05:30 PM
printer HP punya aq ud brp kali ganti catridge (hitam/warna) gara2 sering direfill mulu:sebel:
jd males skg beli catridge baru lagi:hot:

mending beli printer yg udah diinfus lebih menghemat biaya tp perawatannya itu yg bikin ribet

noerone
11-10-2011, 12:49 AM
punya agan udh brp bulan printernya gan?

awet g ya printer AIO kayak gini?

klo punya w dah ada 6 bulan & sampe sekarang masih lancar2 aja gak ada kendala.... :hero:

noerone
11-10-2011, 12:51 AM
kalo infus gimana gan

klo waktu w beli dulu, blom bisa di infus (cz masih keluaran terbaru).
tp klo sekarang setau ane sih udah bisa di infus... :omgatot:

jinchuureki
24-11-2011, 09:22 AM
ane juga masi bingung gan, pas beli penjualnya bilang refill bisa, inpus kagak :peace:

3214
24-11-2011, 01:02 PM
catridge printer hp seri ini murah kok.. di toko biasa 60rb terus kemarin liat di pameran 40rb.. karena murahnya ini makanya saya sering beli catridgnya dari pada refill atau isi ulang.. memang lebih mahal sedikit, tapi kualitas bener2 bagus.. dulu pernah scan uang trus di print, mirip banget.. bahkan temen saya sampe timbul niat jahat nyuruh saya scan dan print itu uang terus mau di coba belanjain.. :takut:

untung aja saya masih waras..:hahai::hahai:

noerone
25-11-2011, 11:43 PM
ane juga masi bingung gan, pas beli penjualnya bilang refill bisa, inpus kagak :peace:

iye lah... klo ngomongnya sama penjualnya ya pasti gak bisa, tp klo ngomongnya sama tukang infus pasti BISA.... :lol:

arifyn
16-07-2012, 07:17 AM
gan klo untuk yang 1050 tinta nya bisa pake apa ja ya gan??
cz ane takut salah pake tinta gan....
:hahai: