PDA

View Full Version : Console [Console] Playstation 2 Season 2



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Yougie
26-03-2011, 10:51 PM
Basara 2 [NTSC-J]
http://i246.photobucket.com/albums/gg85/venomssj/sengoku_basara_2.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=NFF_lgbBlVU

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

Yougie
26-03-2011, 10:55 PM
ICO [NTSC-U]
http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/2/367472_front.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=YSXwreNIuYE

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

Yougie
26-03-2011, 11:00 PM
Armored Core 2: Another Age

http://ps2.9lives.be/files/images/packshots/large/297-2.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.



Cukup Sekian dulu :D

kirie
27-03-2011, 09:39 AM
btw itu xenosaga episode 1 UNDUB, butuh dvd 9 versi dvd 5nya kagak ad?

setanbedul
27-03-2011, 09:44 AM
btw itu xenosaga episode 1 UNDUB, butuh dvd 9 versi dvd 5nya kagak ad?

kamu bs tanya di topiknya
jawabannya pake dvd5 en bukan dvd9

Yougie
27-03-2011, 10:00 AM
btw itu xenosaga episode 1 UNDUB, butuh dvd 9 versi dvd 5nya kagak ad?

Saya ga nemuin Link yang DVD 5.. Sudah pada MAti semua link nya..

setanbedul
27-03-2011, 10:28 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148174
yg ini bukan?
.:: Hidden Block (you must be registered and have 13 posts) ::. disini bisa kok

Yougie
27-03-2011, 10:41 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148174
yg ini bukan?
*** hidden content *** disini bisa kok

ow..bukan kok..link yang saya temukan di forum2 lain pada mati maksudnya.. :D bukan di sini..

Yougie
27-03-2011, 10:48 AM
ATV Offroad Fury 2 (NTSC-U)
http://www.highrescovers.com/wp-content/uploads/covers/ps2covers/ATV_Offroad_Fury_2-USA.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

voiz
27-03-2011, 10:50 AM
ada yg punya link Code Geass: Lelouch of the Rebellion Lost Colors (http://vndb.org/v1502):matabelo:
baru sadar ada versi ps2nya

Yougie
27-03-2011, 11:14 AM
ada yg punya link Code Geass: Lelouch of the Rebellion Lost Colors (http://vndb.org/v1502):matabelo:
baru sadar ada versi ps2nya

Ada nya Link non Lokal.. tapi bukan Mu.. Mau?

voiz
27-03-2011, 11:21 AM
Ada nya Link non Lokal.. tapi bukan Mu.. Mau?

link luar gpp asal bukan filehosting yg aneh2

Yougie
27-03-2011, 11:38 AM
Code Geass: Hangyaku no Lelouch - Lost Colors
http://img682.imageshack.us/img682/3479/22b1021.jpg

Depositfiles:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.




Saya Ada Saran Ni.. yang Link non Lokal Di taruh Depan Dong.. And di kasih keterangan Sendri bahwa Link Nya Non Lokal.. :D

Yougie
27-03-2011, 11:58 AM
Aliens in the Attic [PAL-E]
http://h.imagehost.org/0432/aliensv2.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

boltzz123
27-03-2011, 12:26 PM
Saya Ada Saran Ni.. yang Link non Lokal Di taruh Depan Dong.. And di kasih keterangan Sendri bahwa Link Nya Non Lokal.. :D

page depan hanya menerima non lokal mediafire/dan lokalan saja :hehe:

alasan spt tadi malam : kalo smua non lokal di taro di page depan ya sama aja spt tinggal copy list dari snesorama/requestiso/emuparadise dll, ngak ada bedanya :hahai:

=====
udah ada 25 games siap di update di depan dr td malam :keringat:

Yougie
27-03-2011, 12:38 PM
page depan hanya menerima non lokal mediafire/dan lokalan saja :hehe:

alasan spt tadi malam : kalo smua non lokal di taro di page depan ya sama aja spt tinggal copy list dari snesorama/requestiso/emuparadise dll, ngak ada bedanya :hahai:

=====
udah ada 25 games siap di update di depan dr td malam :keringat:

Tapi Kadang2 Ada orang yang ga tau Link Luar and Masuknya Ke IDWS lho.. tapi terserah si..hwhw

itu link Code Geass: Hangyaku no Lelouch - Lost Colors..
kamu buka aja di snesorama..Sudah pada mati..ga tau web lain msh ada ga..
ane aja nemu nya Mlosok2 (~_~")


beres dah 25..

boltzz123
27-03-2011, 01:03 PM
@om bolt
apa dipage1 perlu dikasih link ke index snesorama & source2 yg lainnya:iii:

maksudnya gimana bang? kurang nangkep gw :bloon:

maksudnya tampilan sourcenya gitu di page post depan? misalnya kaya gini kah? :

"many thanks to snesorama.us , requestiso.com, ps3iso.com, hongfire.com ,emuparadise.com, and others sites that help us to mirroring some games to our site"

voiz
27-03-2011, 01:07 PM
maksudnya gimana bang? kurang nangkep gw :bloon:

maksudnya tampilan sourcenya gitu di page post depan? misalnya kaya gini kah? :

"many thanks to snesorama.us , requestiso.com, ps3iso.com, hongfire.com ,emuparadise.com, and others sites that help us to mirroring some games to our site"

bukan om
mksudnya dikasih link ke site2 tadi yg mau nyari game yg belum ada disini
misal kyk gini : snesorama ps2 list (http://snesorama.us/board/showthread.php?t=41627)
kan gk usah dipost satu2:haha:
cuma usul aja sih:bloon:

Yougie
27-03-2011, 01:10 PM
maksudnya gimana bang? kurang nangkep gw :bloon:

maksudnya tampilan sourcenya gitu di page post depan? misalnya kaya gini kah? :

"many thanks to snesorama.us , requestiso.com, ps3iso.com, hongfire.com ,emuparadise.com, and others sites that help us to mirroring some games to our site"

Menurut Saya Mungkin Yang dia maksud kita cuma Kasih List2 Forum yang Share PS2 Iso..Tidak usah di kasih sites that help us to mirroring some games to our site

boltzz123
27-03-2011, 01:12 PM
bukan om
mksudnya dikasih link ke site2 tadi yg mau nyari game yg belum ada disini
misal kyk gini : snesorama ps2 list (http://snesorama.us/board/showthread.php?t=41627)
kan gk usah dipost satu2:haha:
cuma usul aja sih:bloon:


Menurut Saya Mungkin Yang dia maksud kita cuma Kasih List2 Forum yang Share PS2 Iso..Tidak usah di kasih sites that help us to mirroring some games to our site
ow di tampilin gitu ya, ga usah deh :hehe: kita kan user IDWS , ngapain promosi ke sana jg, tar sepi lg :hihi: biar aja kalo ada yang mau game tinggal request sini :lol: lagi pula uploader2 game console pasti udah kenal sama situs2 itu :hihi:

voiz
27-03-2011, 01:17 PM
ow di tampilin gitu ya, ga usah deh :hehe: kita kan user IDWS , ngapain promosi ke sana jg, tar sepi lg :hihi: biar aja kalo ada yang mau game tinggal request sini :lol: lagi pula uploader2 game console pasti udah kenal sama situs2 itu :hihi:

bener juga ya:keringat:
kl gitu gk usah aja:haha:

Yougie
27-03-2011, 01:24 PM
Code Geass Hangyaku no Lelouch - Lost Color
http://www44.indowebster.com/429df997f5ae54a6839732f9abaefea9.jpg

IDWS:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

boltzz123
27-03-2011, 01:31 PM
index updated sampai code geass :top:

----

jadi bingung tiap update index dari notepad pasti jadi amburadul di depan :dead:

Yougie
27-03-2011, 01:32 PM
Ane Godain Om google di Kasih Link IDWS..kwkwkwk


ada Yang request lagi??...:D

Yougie
27-03-2011, 01:38 PM
Fullmetal Alchemist:And The Broken Angels
http://wpcontent.answers.com/wikipedia/en/0/09/Fullmetal_Alchemist_and_the_Broken_Angel_Coverart. png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

Yougie
27-03-2011, 01:40 PM
Saint Seiya:The Sanctuary
http://ps2.guias-trucos-juegos.com/wp-content/uploads/2007/01/saint-seya-sanctuary-ps2.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

voiz
27-03-2011, 01:46 PM
Code Geass Hangyaku no Lelouch - Lost Color
http://www44.indowebster.com/429df997f5ae54a6839732f9abaefea9.jpg

IDWS:
*** hidden content ***

bentar, ini bener yg versi ps2 bukan psp kan?:bloon:

Yougie
27-03-2011, 01:50 PM
bentar, ini bener yg versi ps2 bukan psp kan?:bloon:

Kayaknya benar.. Di situ Di tampilin COver PS2 kyk di atas.. Kalau PSP mungking Cover nya beda

voiz
27-03-2011, 04:01 PM
@om bolt
itu code geass nya ternyata ada di sf vn
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27265
linknya ganti ini aja soalnya yg uplod ada
sekalian cek game2 ps2 lainnya di vn library

demidium
27-03-2011, 04:07 PM
wew.. update gimnya makin menggila.. :keringat:

Yougie
27-03-2011, 04:24 PM
@om bolt
itu code geass nya ternyata ada di sf vn
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27265
linknya ganti ini aja soalnya yg uplod ada
sekalian cek game2 ps2 lainnya di vn library

Aq kok ga bisa Buka itu VN library?
Postnya harus banyak ya?

xXAuradinXx
27-03-2011, 05:27 PM
http://i51.tinypic.com/r1eyi8.jpg
http://i54.tinypic.com/2e3wcnb.jpg
http://i53.tinypic.com/33tp8wg.jpg


Publisher: NIS America
Year: 2010
Genre: Strategy RPG (with Adventure and Dating Sim elements)
Media: 2 x DVD-9
Region: NTSC-U
ID#: SLUS-21927, SLUS-21930
Languages: English interface and subtitles,Japanese voices (Japanese Voice Over Disc)
Japanese Voice Over Disc: ISO image 7.17 GB; 7-zip archive 4.21 GB

Source
http://www.snesorama.us/board/showthread.php?t=55621

http://s50.radikal.ru/i130/1004/b9/e2e1d2e82324.jpg
http://static2.videogamer.com/videogamer/images/wii/sakura_wars_so_long_my_love/screens/sakura_wars_so_long_my_love_43.jpg
http://www.segashiro.com/wp-content/uploads/2009/12/dc69875424325a52da6985b8c5c98894.jpg
http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/604/604677/sakura-taisen-v-saraba-aishiki-hito-yo-20050415032654022_640w.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

boltzz123
27-03-2011, 06:40 PM
@om bolt
itu code geass nya ternyata ada di sf vn
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27265
linknya ganti ini aja soalnya yg uplod ada
sekalian cek game2 ps2 lainnya di vn library

VN yah :keringat: ya udah tar gw edit lagi d

===
wah, iy ya ada game2 yg udah lama di VN juga, tar gw cek d, game ps2 yg masih di VN yang gw ingat cuma amagami sama haruhi tomadoi doang yg di VN


Aq kok ga bisa Buka itu VN library?
Postnya harus banyak ya?
harus member dulu (500 post) baru bisa masuk kesana, krn itu kebijakan baru (mungkin krn bnyk yg ngeleech asal2an kali tanpa pemberian credit :lol: )

boltzz123
27-03-2011, 06:52 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/466244_front.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/2001/vgnews/100801/tsuganai_screen012.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2001/vgnews/100801/tsuganai_screen004.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2001/vgnews/100801/tsuganai_screen008.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps2/tsugunai/tsugunai_0227_screen006.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2002/playstation2/tsugunai/tsugunai_screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2002/playstation2/tsugunai/tsugunai_screen006.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2002/playstation2/tsugunai/tsugunai_screen018.jpg


Link Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered and have 31 posts) ::.


=====
RPG jebot lagi :terharu:

cobray
27-03-2011, 07:10 PM
wew.. update gimnya makin menggila.. :keringat:
yg koneksi lemot bingung donlodnya :gembel:


Sakura Wars: So Long, My Love
Year: 2010
Genre: Strategy RPG (with Adventure and Dating Sim elements)
Media: 2 x DVD-9

apalagi yg DVD-9 kayak yg ini :swt:


harus member dulu (500 post) baru bisa masuk kesana, krn itu kebijakan baru (mungkin krn bnyk yg ngeleech asal2an kali tanpa pemberian credit :lol: )
kalo saya bilang sih gara2 banyak konten 17+ nya :haha:


RPG jebot lagi :terharu:
sekali2 kasih review/rekomen dong RPG2 jebot yg masih layak dimainkan
koleksinya udah banyak kan? :hmm:

boltzz123
27-03-2011, 07:13 PM
sekali2 kasih review/rekomen dong RPG2 jebot yg masih layak dimainkan
koleksinya udah banyak kan? :hmm:

wah gw ga isa ngasih review :dead: krn walau jebot jg 3D tuh RPG :dead: di emulator cm dapat 30-40 doang, jadi ga gw mainin , cuma koleksi aj:gembel: kalau spritenya kaya disgaea gitu sih baru bisa dimainin :sedih:

demidium
27-03-2011, 07:24 PM
wah gw ga isa ngasih review :dead: krn walau jebot jg 3D tuh RPG :dead: di emulator cm dapat 30-40 doang, jadi ga gw mainin , cuma koleksi aj:gembel: kalau spritenya kaya disgaea gitu sih baru bisa dimainin :sedih:

klo gw sih gak tahan main gim 3D yg jadul.. graohicnya bikin sakit mata :gembel:
klo yg 2D sih masih dijabanin soalnya walaupun jadul tp masih enak dipandang..
misalnya Kirby yg jaman GBA masih enak dimainin walau udah jadul..

cobray
27-03-2011, 07:26 PM
wah gw ga isa ngasih review :dead: krn walau jebot jg 3D tuh RPG :dead: di emulator cm dapat 30-40 doang, jadi ga gw mainin , cuma koleksi aj:gembel: kalau spritenya kaya disgaea gitu sih baru bisa dimainin :sedih:
saya pikir udah dicoba semua, ternyata cuma buat ngisi HD :XD:
apa ga sayang tuh, donlod tapi ga dimaenin :???:

rekues lagi sepi ya? kalo gitu saya rekues aja deh! [padahal yg dulu2 aja belum didonlod :gembel:]
Shining Wind (http://snesorama.us/board/showthread.php?p=397025)

boltzz123
27-03-2011, 08:18 PM
klo gw sih gak tahan main gim 3D yg jadul.. graohicnya bikin sakit mata :gembel:
klo yg 2D sih masih dijabanin soalnya walaupun jadul tp masih enak dipandang..
misalnya Kirby yg jaman GBA masih enak dimainin walau udah jadul..
kalo console gw masih hidup pasti gw mainin gamenya :sedih: . . skrg walau pake rev terbaru jg ttp aja ngak ngefek , yg 3d pasti jadinya suram :dead: rencana nanti mau nambah RAM trus ganti ke windows 64 bit, mo liat ada perubahan apa ngak



apa ga sayang tuh, donlod tapi ga dimaenin :???:

rekues lagi sepi ya? kalo gitu saya rekues aja deh! [padahal yg dulu2 aja belum didonlod :gembel:]
Shining Wind (http://snesorama.us/board/showthread.php?p=397025)

ya itung2 koleksi sih ga masalah bang buat gw :hihi: tp kalo gamenya gede2 bgt dan mnurut gw kurang bgt, 1 minggu jg gw delete abis upload :lol:

request nya gw taro di dpn dl :ngacir:

buri2
28-03-2011, 12:35 AM
bro sekalian bole rekues colosseum:road to freedom ga?
kali aja ada yg punya hohohoho
htx

Yougie
28-03-2011, 01:29 AM
bro sekalian bole rekues colosseum:road to freedom ga?
kali aja ada yg punya hohohoho
htx

Colosseum: Road to Freedom (NTSC-U)
http://i37.tinypic.com/1i2a3d.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=fCLq33jAOKk&feature=search
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

amazingskin
28-03-2011, 06:14 AM
Wew.. Keren Keren gan.... haha...
ane mo tanya... apa di PS2 ada game Megamen ZX starforce???
ane liad" cman ada megamen X tuh.. hmmm.. padahal pas ane mainin di DS serujuga,...

Ada yang pun ya Soul Calibur? thanks

Yougie
28-03-2011, 08:15 AM
Ada yang pun ya Soul Calibur? thanks


Soul Calibur 2
http://www.popten.net/wp-content/uploads/2009/07/Soul_Calibur_2_PS2_.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

setanbedul
28-03-2011, 08:24 AM
Buat ISO pake DVD decrypter aja. Semudah membalikkan telapak kakiangkat tulisan lama
kl burn pake app ini. dvd 9 termasuk ngak?
ada tutorial khusus buat dvd9?

cobray
28-03-2011, 08:28 AM
ane mo tanya... apa di PS2 ada game Megamen ZX starforce???

Megaman ZX Starforce? baru denger nih! :bloon:
saya taunya cuma ZX ama ZX Advent, game baru kah? :???:

Kalo buat PS2 selain seri X saya taunya cuma Command Mission yg RPG tuh! :hmm:

voiz
28-03-2011, 08:37 AM
angkat tulisan lama
kl burn pake app ini. dvd 9 termasuk ngak?
ada tutorial khusus buat dvd9?

ane gk pernah burn dvd ps2 tapi coba pake imgburn
itu app lumayan update & free


Megaman ZX Starforce? baru denger nih! :bloon:
saya taunya cuma ZX ama ZX Advent, game baru kah? :???:

Kalo buat PS2 selain seri X saya taunya cuma Command Mission yg RPG tuh! :hmm:

zx starforce kyknya yg ada di nds

erdrivan
28-03-2011, 10:26 AM
http://i64.servimg.com/u/f64/11/94/43/17/winnin17.jpg

Format: .ISO/.CUE
Size/Rar: 1.98GB (20x100MB+32.1MB)
Unpacked: 2.30GB
Password: nowloaded.org

FileSonic
http://www.filesonic.com/file/56988550
http://www.filesonic.com/file/56990984
http://www.filesonic.com/file/56989938
http://www.filesonic.com/file/56990876
http://www.filesonic.com/file/56989876
http://www.filesonic.com/file/56989652
http://www.filesonic.com/file/56989658
http://www.filesonic.com/file/56989712
http://www.filesonic.com/file/56989664
http://www.filesonic.com/file/56989824
http://www.filesonic.com/file/56990884
http://www.filesonic.com/file/56990706
http://www.filesonic.com/file/56990702
http://www.filesonic.com/file/56990608
http://www.filesonic.com/file/56990588
http://www.filesonic.com/file/56990662
http://www.filesonic.com/file/56990698
http://www.filesonic.com/file/56990348
http://www.filesonic.com/file/56990694
http://www.filesonic.com/file/56990676
http://www.filesonic.com/file/56989250

FileServe
http://www.fileserve.com/file/rMS9BZv
http://www.fileserve.com/file/zfFAE5U
http://www.fileserve.com/file/3NDD6ha
http://www.fileserve.com/file/q5yzuRV
http://www.fileserve.com/file/2CePtf4
http://www.fileserve.com/file/2GRCR5s
http://www.fileserve.com/file/w2vhMcF
http://www.fileserve.com/file/HwPnHy2
http://www.fileserve.com/file/bTSADTk
http://www.fileserve.com/file/ECfTHfy
http://www.fileserve.com/file/mecnhU2
http://www.fileserve.com/file/D9BzVtb
http://www.fileserve.com/file/zwJ6Kn2
http://www.fileserve.com/file/GXnDGF2
http://www.fileserve.com/file/BzDqf34
http://www.fileserve.com/file/gf9AgDd
http://www.fileserve.com/file/mV2x2sp
http://www.fileserve.com/file/K8s4sBQ
http://www.fileserve.com/file/2j4nrCV
http://www.fileserve.com/file/zbzHRgU
http://www.fileserve.com/file/PNx8maA


tolong bantu lokalin dong bro :hot:

buri2
28-03-2011, 10:27 AM
Colosseum: Road to Freedom (NTSC-U)
http://i37.tinypic.com/1i2a3d.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=fCLq33jAOKk&feature=search
*** hidden content ***

thx u bro yougie :D
berusaha 50 post dulu hehehe

gazetter
28-03-2011, 03:40 PM
ama nemu link shining wind yg 100mb tapi kok tulisannya english :bloon:
perasaan cuma ada japan
jadi ragu mau dl apa gk:keringat:
http://www.isogames-download.com/2010/04/shining-wind-ps2-ntsc-u-megaupload.html

kayanya itu emg yg japan..
itu di bawahnya kan ada yg comment dy udh donlod dan hasilnya emg yg jap version... :haha:
slaen itu emg shining wind kan emg ga di lokalin ke us... :sigh:

voiz
28-03-2011, 03:50 PM
kayanya itu emg yg japan..
itu di bawahnya kan ada yg comment dy udh donlod dan hasilnya emg yg jap version... :haha:
slaen itu emg shining wind kan emg ga di lokalin ke us... :sigh:

kyknya iya
tapi disitus itu ada yg versi japannya juga, beda link
masa bodoh ah, udah donlod 20 part:haha:

cobray
28-03-2011, 03:58 PM
kyknya iya
tapi disitus itu ada yg versi japannya juga, beda link
masa bodoh ah, udah donlod 20 part:haha:
emang dr dulu ga ada ver english-nya
lanjut aja bang, sayang kan udah 2 giga :haha:
itung2 beramal memenuhi rekues saya yg :elegan: ini

voiz
28-03-2011, 04:02 PM
emang dr dulu ga ada ver english-nya
lanjut aja bang, sayang kan udah 2 giga :haha:
itung2 beramal memenuhi rekues saya yg :elegan: ini

ok dah
tinggal uplod aja:ngacir:

arcqelflv
28-03-2011, 06:41 PM
jahhh shining wind nstc-j ya :madesu:
padahal keliatannya bagus :madesu:

demidium
28-03-2011, 07:19 PM
jahhh shining wind nstc-j ya :madesu:
padahal keliatannya bagus :madesu:

bagus gimnya.. atw bagus covernya :lol:

@voiz
klo bisa sertain SS pas mainnya gan.. biar nambah motivasi gtu..
sori merepotkan :maaf:

arcqelflv
28-03-2011, 07:27 PM
bagus gimnya.. atw bagus covernya :lol:

@voiz
klo bisa sertain SS pas mainnya gan.. biar nambah motivasi gtu..
sori merepotkan :maaf:

bagus covernya sih :hihi:

@voiz: itu di pojok kanan atas nyempil tulisan kecil ntsc-j di shining wind :dead:

voiz
28-03-2011, 07:27 PM
bagus gimnya.. atw bagus covernya :lol:

@voiz
klo bisa sertain SS pas mainnya gan.. biar nambah motivasi gtu..
sori merepotkan :maaf:

covernya emang menarik:hihi:
ada bau2 tsundere:hihi:

ss game apaan?
donlodan hari ini belum ada yg diextrak:keringat:



@voiz: itu di pojok kanan atas nyempil tulisan kecil ntsc-j di shining wind :dead:

bener juga:keringat:

cobray
28-03-2011, 07:41 PM
bagus covernya sih :hihi:

@voiz: itu di pojok kanan atas nyempil tulisan kecil ntsc-j di shining wind :dead:
cover art-nya keren ya?
Tony kan salah satu artis favorit saya :matabelo: makanya wajib dikoleksi! :hmm:
cover artbooknya aja sebagus ini
.:: Hidden Block (you must be registered and have 130 posts) ::.

arcqelflv
28-03-2011, 07:43 PM
covernya emang menarik:hihi:
ada bau2 tsundere:hihi:

ss game apaan?
donlodan hari ini belum ada yg diextrak:keringat:

bener juga:keringat:

bingung mo donlot apa lagi :madesu: ada ide bang? rpg yang bagus gitu? :bloon:

rainergy
28-03-2011, 07:47 PM
bingung mo donlot apa lagi :madesu: ada ide bang? rpg yang bagus gitu? :bloon:

tales of legendia kalo misalnya (gak mungkin bgt sih) belum maen brader....
baru kelar mainin lagi...ceritanya mengharukan sekali :terharu:

voiz
28-03-2011, 07:58 PM
bingung mo donlot apa lagi :madesu: ada ide bang? rpg yang bagus gitu? :bloon:

hebat sekali situ ampe kekurangan game:matabelo:
kl ane bingung mau maen apa:madesu:
akhirnya malah baca light novel

rpg yg didepan apa udah maen semua?

arcqelflv
28-03-2011, 08:15 PM
tales of legendia kalo misalnya (gak mungkin bgt sih) belum maen brader....
baru kelar mainin lagi...ceritanya mengharukan sekali :terharu:

legendia kagak ngangkat tengtop saya :panda: :sedih:

@voiz: apa saya maen dragon age 2 aja ya :keringat: (tadi uda nyoba bentar, mayan juga, serasa maen game online :hihi:)

rainergy
28-03-2011, 08:18 PM
legendia kagak ngangkat tengtop saya :panda: :sedih:

@voiz: apa saya maen dragon age 2 aja ya :keringat: (tadi uda nyoba bentar, mayan juga, serasa maen game online :hihi:)

wah mau maen DA II brader? :???:

ini malah bingung mau maen Star Ocean, DAII ato Assasin Creed Brotherhood :haha:
kebanyakan game yg lum dimaenin, tp waktu gak ada :swt:

demidium
28-03-2011, 08:20 PM
cover art-nya keren ya?
Tony kan salah satu artis favorit saya :matabelo: makanya wajib dikoleksi! :hmm:
cover artbooknya aja sebagus ini
*** hidden content ***

wohh itu yg gambar tony taka?
emang rajanya CG dia.. klo visual novel yg artnya dia ada gak ya?


covernya emang menarik:hihi:
ada bau2 tsundere:hihi:

ss game apaan?
donlodan hari ini belum ada yg diextrak:keringat:


klo bisa semuanya sih :iii:
klo yg d blakang2 kan disertain gameplay preview..

cobray
28-03-2011, 08:30 PM
kebanyakan game yg lum dimaenin, tp waktu gak ada :swt:
saya cukup puas maen Monster Tale dulu dgn santai
sambil diselingi game2 fighting seadanya :nikmat:


wohh itu yg gambar tony taka?
emang rajanya CG dia.. klo visual novel yg artnya dia ada gak ya?

kalo yg PS2 ga tau, kalo yg PC ada banyak sih, emang asalnya kan jadi artis CG buat VN
saya sih ga pernah maen, cukup koleksi gambar2nya aja :hmm:

voiz
28-03-2011, 08:38 PM
legendia kagak ngangkat tengtop saya :panda: :sedih:

@voiz: apa saya maen dragon age 2 aja ya :keringat: (tadi uda nyoba bentar, mayan juga, serasa maen game online :hihi:)

apa om udah maen rpg keluara nis kyk atelier iri/mana khemia?:bloon:
dragon age 1 pernah nyoba maen, 5 menit langsung uninstall:dead:



kebanyakan game yg lum dimaenin, tp waktu gak ada :swt:
nasibnya sama:matabelo:


wohh itu yg gambar tony taka?
emang rajanya CG dia.. klo visual novel yg artnya dia ada gak ya?

artnya bagus:matabelo:
+1 buat nanya vn nya



klo bisa semuanya sih :iii:
klo yg d blakang2 kan disertain gameplay preview..

belum maen:dead:
sementara lihat gamefaqs aja
kl mau sekalian bantu taruh sini:hihi:
kl om bolt itu ss ambil sendiri ato ambil gamefaqs:bloon:

demidium
28-03-2011, 08:45 PM
kalo yg PS2 ga tau, kalo yg PC ada banyak sih, emang asalnya kan jadi artis CG buat VN
saya sih ga pernah maen, cukup koleksi gambar2nya aja :hmm:

yg PC apa gan? minta donk linknya/judulnya
Tony Taka kan aslinya artis "ehem2".. di ex******.org banyak tuh artnya.. :XD:


apa om udah maen rpg keluara nis kyk atelier iri/mana khemia?:bloon:
dragon age 1 pernah nyoba maen, 5 menit langsung uninstall:dead:


knapa emang bro? Dragon Age I justru bagus banget kata gw.. Salah satu WRPG terbaik..

rainergy
28-03-2011, 08:46 PM
saya cukup puas maen Monster Tale dulu dgn santai
sambil diselingi game2 fighting seadanya :nikmat:

kalo yg PS2 ga tau, kalo yg PC ada banyak sih, emang asalnya kan jadi artis CG buat VN
saya sih ga pernah maen, cukup koleksi gambar2nya aja :hmm:

maen game mmg seharusnya bikin fun dan nyaman, gak usah terkejar" target :XD:
Tony Take itu artis yang buat CG buat VN tah?
cuma tau karya"nya aja dikumpulin" dri browsing"
mau dunk brader kl tau VNnya :minta: biar saya googling :cinta:



dragon age 1 pernah nyoba maen, 5 menit langsung uninstall:dead:
nasibnya sama:matabelo:


loh kenapa brader, DA gak sesuai selera brader ya? :???:

cobray
28-03-2011, 08:59 PM
belum maen:dead:
sementara lihat gamefaqs aja
kl mau sekalian bantu taruh sini:hihi:
saya bantu dikit nih kasih SS
Shining Wind:
http://www.c-games.info/panel/foto/screeny/Shining_Wind_180414/snap10382.jpg
http://www.c-games.info/panel/foto/screeny/Shining_Wind_180414/snap10388.jpg
http://www.c-games.info/panel/foto/screeny/Shining_Wind_180414/snap10387.jpg
http://www.c-games.info/panel/foto/screeny/Shining_Wind_180414/snap10384.jpg
taruh sendiri di postnya sono! :hmm:

http://4.bp.blogspot.com/_zd7XhbH-HRE/TKEveOdtPfI/AAAAAAAADO0/oDFZSlwxmSY/s1600/shiningwindelwing.jpg



yg PC apa gan? minta donk linknya/judulnya
Tony Taka kan aslinya artis "ehem2".. di ex******.org banyak tuh artnya.. :XD:


maen game mmg seharusnya bikin fun dan nyaman, gak usah terkejar" target :XD:
Tony Take itu artis yang buat CG buat VN tah?
cuma tau karya"nya aja dikumpulin" dri browsing"
mau dunk brader kl tau VNnya :minta: biar saya googling :cinta:

kalo link-nya ga tau coz emang ga pernah donlod :maaf:
kalo judul2nya yg saya tau cuma ini:
- Arcana ~Hikari to Yami no Ecstasy~
- Mitama ~Shinobi~
- After ~Sweet Kiss~
- Sora no Iro, Mizu no Iro
- Partner ~Sekai de Ichiban Taisetsu na Hito~

Yougie
28-03-2011, 09:26 PM
Nogizaka Haruka no Himitsu-Cosplay Hajimemashita [J]
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/0/945690_101227_front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.



Ane lht pada share Japan..Share juga ah:hahai:

boltzz123
28-03-2011, 10:41 PM
bingung mo donlot apa lagi :madesu: ada ide bang? rpg yang bagus gitu? :bloon:
RPG jebot menunggu untuk di mainkan :hehe:


tales of legendia kalo misalnya (gak mungkin bgt sih) belum maen brader....

ni tales gw mainnya ngak tamat dulu (cuma tamat setengah) :dead: menyesal gw napa ga gw tamatin, skrg mo main lg udah ngak bisa :sedih:



kl om bolt itu ss ambil sendiri ato ambil gamefaqs:bloon:
biasa sih main comot gameplay dari gamefaqs gw :hihi: . kalo lagi rajin atau di gamefaqsnya ngak ada baru capture sendiri :dead:



Ane lht pada share Japan..Share juga ah:hahai:
kalo ada jp silahkan share, ga ada yg melarang :cerutu: ane dulu awal2 ngesharenya kan rata2 dimulai dari game2 gituan :cerutu:


==========
index updated sampai post nogizaka :top:

voiz
28-03-2011, 11:03 PM
knapa emang bro? Dragon Age I justru bagus banget kata gw.. Salah satu WRPG terbaik..


loh kenapa brader, DA gak sesuai selera brader ya? :???:

pc style rpg emang bukan jodoh ane kali:suram:

xXAuradinXx
29-03-2011, 01:45 AM
http://i51.tinypic.com/2iks95w.jpg
http://i55.tinypic.com/16290kg.jpg
http://i54.tinypic.com/25z1enc.jpg


Name: Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2
Region: NTSC - U
Language: English
Disc Format: DVD
ISO Format: ISO
Size Compressed: 6*300MB + 1*136MB
Size Uncompressed: 3.9 GB

Source
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=44534

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

Baru pulang :sepi:

eagle7
29-03-2011, 06:26 AM
wah..
ada shining force exa..
game :top: tu..
maknyos amat dulu maennya..
langsung maen sampe tamat..

boltzz123
29-03-2011, 11:00 AM
wah..
ada shining force exa..
game :top: tu..
maknyos amat dulu maennya..
langsung maen sampe tamat..

gw dulu main di console ampe ps2nya ngelag trus ngehang gara2 enemynya kebanyakan sama damagenya jg :lol: sentaja terkuatnya di dungeon terbawah bisa damage ampe 1M/slash :shock1:

voiz
29-03-2011, 11:17 AM
wah..
ada shining force exa..
game :top: tu..
maknyos amat dulu maennya..
langsung maen sampe tamat..

pingin maen shining series abis liat grapiknya shining wind
tapi kok action rpg semua:jah:

==
sekarang ngelengkapi atelier iris series dulu:lalala:

Atelier Iris 1: Eternal Mana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151546&p=9161279&viewfull=1#post9161279)
Atelier Iris 2: The Azoth of Destiny (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151546&p=9162342&viewfull=1#post9162342)
Atelier Iris 3: Grand Phantasm (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151546&p=9162362&viewfull=1#post9162362)

eagle7
29-03-2011, 12:46 PM
pingin maen shining series abis liat grapiknya shining wind
tapi kok action rpg semua:jah:

==
sekarang ngelengkapi atelier iris series dulu:lalala:

Atelier Iris 1: Eternal Mana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151546&p=9161279&viewfull=1#post9161279)
Atelier Iris 2: The Azoth of Destiny (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151546&p=9162342&viewfull=1#post9162342)
Atelier Iris 3: Grand Phantasm (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151546&p=9162362&viewfull=1#post9162362)

shining wind ad bhs inggris g??
q dulu nyari bhs jepang mulu..

voiz
29-03-2011, 01:36 PM
shining wind ad bhs inggris g??
q dulu nyari bhs jepang mulu..

adanya japan :keringat:

xXAuradinXx
29-03-2011, 06:27 PM
http://img710.imageshack.us/img710/1213/ws8gb4.jpg


Name: Digimon Word Data Squad
Publisher: Namco Bandai
Year: 2007
Genre: RPG
Media: DVD
Region: NTSC-U
Language: English
ID#: SLUS-21598
ISO image 2.71 GB; 7-zip archive 862 MB

Source
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=57044

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

xXAuradinXx
29-03-2011, 06:30 PM
http://s003.radikal.ru/i201/1002/7b/18aa48bbdcec.jpg


Name: Suikoden Tactics
Publisher: Konami
Year: 2005
Genre: Strategy RPG
Media: DVD
Region: NTSC-U
ID#: SLUS-21245
ISO image 1.29 GB; 7-zip archive, packed size 648 MB

In order to get the text correctly displayed, the language must NOT be set to French, Spanish, German or Italian in the PS2 BIOS.


Source
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=50070

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

xXAuradinXx
29-03-2011, 06:41 PM
http://3.bp.blogspot.com/_N0pp3HOC124/S-xsu9INJDI/AAAAAAAACNg/g2jroddudYw/s1600/Monster_Rancher_4_Dvd_ntsc-%5Bcdcovers_cc%5D-front.jpg


Name: Monster Rancher 4
Publisher: Tecmo
Year: 2003
Genre: RPG / Strategy / Simulation
Media: DVD
Region: NTSC-U/C
ID#: SLUS-20702
ISO image 1.55 GB; 7-zip archive, packed size 495 MB

Source
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=45642

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

cobray
29-03-2011, 06:43 PM
sekali2 ikut share link ah! masa tiap kali cuma rekues aja :malu2:
kali aja ada yg suka game2 puzzle :hmm:

Plus Plum 2 Again - NTSC/J

http://i346.photobucket.com/albums/p408/ursky/PS2/ursky-p080452j.jpg

http://www.takuyo.co.jp/products/pp2/system/img/screen3.jpg http://www.takuyo.co.jp/products/pp2/system/img/screen5.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 13 posts) ::.

SplashBoyz
29-03-2011, 07:03 PM
http://www48.indowebster.com/664bf48bfc21a5c0cdd84a74a2303be8.jpg

::Link Download::

*** hidden content ***

Keterangan :

Maen pake PCSX2 emulator buat komputer spec tinggi, atau burn ke DVD-R/+R terus maenin di PS2 console (+modchip)
Gw RAR super kompresi jadi filenya kecil ( file hasil ekstrak sekitar 1GB++ )

Password :
*** hidden content ***

wah tega skali ...200 posting...gw baru 5 ma ini...jdi nga bs :panik:

arcqelflv
29-03-2011, 07:04 PM
:shock1: lagi pada semangat upload semua ini :top:

ayo2 tambah lagi :onfire:

@om udin: cari yang basah2 donk om :XD:

eagle7
29-03-2011, 07:06 PM
sukoden taktik..:top:
ane udh tamat dengan susah payah..:haha:
pake karakter yg g bisa mati..
abis klo yg bisa mati sayang g dapet semua ntar..

max9999
29-03-2011, 07:29 PM
wuih tambah banyak aja game2nya disini.

at least kmren udah dapet wild arms Alter code F.

mau upload tapi bandwidth nggak kuat.................

boltzz123
29-03-2011, 07:40 PM
wah mantap makin bnyk gamenya :top:


@voiz

1 game rip 1 post aja d bang nanti kalau upload lagi, jgn di doble, jadinya susah kalo update :hihi:





mau upload tapi bandwidth nggak kuat.................

ya udah nikmatin aja (jadi tukang sedot) :hehe: dan sambil nikmatin game2 sini , silahkan ngobrol dan jgn ngejunk :hehe:

boltzz123
29-03-2011, 07:55 PM
@om bolt apa perlu dipost lagi?

kalau yang udah di post ga usah di post lg d, soalnya udah masuk ke notepad :hihi: tinggal update tar, tapi nanti seterusnya jadiin 1 post 1 game aja :hihi:

Gynister
29-03-2011, 07:56 PM
@om bolt apa perlu dipost lagi?
mumpung inget
==================================


Super Dragon Ball Z [NTSC-J] [154MB] [RIP]



*** hidden content ***

Wah ane belum tahu kalo ada game super dragon ball z
apakah game ini seperti budokai thenkaichi?????

boltzz123
29-03-2011, 07:57 PM
Wah ane belum tahu kalo ada game super dragon ball z
apakah game ini seperti budokai thenkaichi?????

beda, kalau budokai tenkaichi series itu tarungnya brutal (seri dragonball yg paling gw suka :lol:) kalau yang super dragonball ini charanya lbh dikit dan ga segila tenkaichi series :lol:

arcqelflv
29-03-2011, 08:11 PM
beda, kalau budokai tenkaichi series itu tarungnya brutal (seri dragonball yg paling gw suka :lol:) kalau yang super dragonball ini charanya lbh dikit dan ga segila tenkaichi series :lol:

emangnya brutal kek gimana om? :bloon: happy tree fren gitu? :bloon:

boltzz123
29-03-2011, 08:25 PM
emangnya brutal kek gimana om? :bloon: happy tree fren gitu? :bloon:
pertarungannya gitu yang brutal :dead: tempatnya bisa ampe ancur2 segala :dead: arenanya juga luas bgt bikin tambah asik, kadang bisa sampe ngumpet2an . kalau goku udah keluarin bola supernya , arena bumi nya bisa retak ampe jadi stage baru :lol:

cobray
29-03-2011, 08:32 PM
pertarungannya gitu yang brutal :dead: tempatnya bisa ampe ancur2 segala :dead: arenanya juga luas bgt bikin tambah asik, kadang bisa sampe ngumpet2an . kalau goku udah keluarin bola supernya , arena bumi nya bisa retak ampe jadi stage baru :lol:
yg saya ga suka dr game ini karakternya banyak tapi jurus2nya banyak yg sama alias kloningan jadi serasa cuma ganti skin aja
n saya yakin yg chara yg sering dimaenkan pasti cuma itu2 aja, seolah2 yg laen2 cuma jadi penggembira :sigh:

boltzz123
29-03-2011, 08:35 PM
yg saya ga suka dr game ini karakternya banyak tapi jurus2nya banyak yg sama alias kloningan jadi serasa cuma ganti skin aja
n saya yakin yg chara yg sering dimaenkan pasti cuma itu2 aja, seolah2 yg laen2 cuma jadi penggembira :sigh:

emang jurusnya banyakan cloning ya? tp kayaknya emang di kominkya jg gitu d :hihi:

misalnya gotenks> ss1 > ss2 > ss3 , sama2 keluarin setan :hihi: (kalo ga salah)

tp yg penting ultimatenya beda2 :hihi: n yg terpenting ancur2an :lol:

demidium
29-03-2011, 08:40 PM
emang d komiknya kan ampir smua bisa kamehameha..
trus skillnya ya emang cuma segitu aja sih.. laser2an doank

klo main budokai biasanya pada pk Brolli.. najis gw klo lawan musuh tahan badan gtu yg ga kena recoil..

boltzz123
29-03-2011, 08:42 PM
emang d komiknya kan ampir smua bisa kamehameha..
trus skillnya ya emang cuma segitu aja sih.. laser2an doank

klo main budokai biasanya pada pk Brolli.. najis gw klo lawan musuh tahan badan gtu yg ga kena recoil..

broli di seri budokai biasa atau yg tenkaichi sama2 ngeselin :panda: ga jatoh2 :dead: , walau broli vs broli jg ttp susah tuh bang :dead: yang monyet gede jg ngeselin :dead:

setanbedul
29-03-2011, 08:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=U3JXwT0EteUketemu pas jalan2 di bintaro

boltzz123
29-03-2011, 08:46 PM
[ketemu pas jalan2 di bintaro

mushishimesama lbh dahsyat tuh bang :hahai:

cobray
29-03-2011, 08:51 PM
ketemu pas jalan2 di bintaro
di PS2 juga ada kan?
malah lebih komplit, Crueltear-nya playable [VA-nya Nana Mizuki pula :matabelo:]


mushishimesama lbh dahsyat tuh bang :hahai:
di PC saya Mushihime-sama kalo pake emu malah lebih lancar pake software mode :unyil:
tapi ya itu, begitu lancar, bullet speednya jadi ga manusiawi :panda:

setanbedul
29-03-2011, 08:58 PM
di PS2 juga ada kan?itu emang ps2 kok
cuma bingung aja cara mainnya tadi :swt:

mushishimesama lbh dahsyat tuh bangudah ada didepan?

boltzz123
29-03-2011, 09:01 PM
nostalgila mushihimesama :lol:



http://www.youtube.com/watch?v=sQZuidKexBQ

cobray
29-03-2011, 09:03 PM
itu emang ps2 kok
cuma bingung aja cara mainnya tadi :swt:
lha di video tulisannya XBLA gitu, saya pikir yg ver Arcade
maennya sama aja kayak game2 laen, cuma ada tambahan anchor buat nangkep musuh :unyil:
BTW last bossnya gampang pol! :haha:


nostalgila mushihimesama :lol:
itu video bukannya yg Mushihime-sama Futari :???:

boltzz123
29-03-2011, 09:09 PM
udah ada didepan?
mushihimesama udah gw upload d di idws, emang ga ada ya di depan ? :shock1: musti cari lagi dah thread gw sendiri :dead:




itu video bukannya yg Mushihime-sama Futari :???:

iya, yang penting sama2 serem lah :lol:

setanbedul
29-03-2011, 09:14 PM
lha di video tulisannya XBLA gitu, saya pikir yg ver Arcade
...
itu video bukannya yg Mushihime-sama Futari :???:maaf..
gw random ngembatnya tadi di youtube
tp yg gw maksud game di ps2.. walau ternyata tadi ss na salah
lagian kl tadi yg gw ambil versi arcade.. pasti gw share di psp (err.. ternyata udah)

mushihimesama udah gw upload d di idws, emang ga ada ya di depan ? :shock1: musti cari lagi dah thread gw sendiri :dead:

my fault..
ternyata gw belum periksa2.. anyway lg ngurus SF cartoon jadi gw tinggal SF ini bentar

iya, yang penting sama2 serem lah :lol:ooo githu

boltzz123
29-03-2011, 09:15 PM
maaf..
gw random ngembatnya tadi di youtube
tp yg gw maksud game di ps2.. walau ternyata tadi ss na salah
lagian kl tadi yg gw ambil versi arcade.. pasti gw share di psp (err.. ternyata udah)
my fault..
ternyata gw belum periksa2.. anyway lg ngurus SF cartoon jadi gw tinggal SF ini bentarooo githu

gpp bang, kalo ada video2 gameplay heboh lagi post aja :lol: sapa tau lom ada disini :hihi:

cobray
29-03-2011, 09:17 PM
iya, yang penting sama2 serem lah :lol:
kan jadi bikin pengen :matabelo:
saya kan belum pernah maen yg itu :sedih:

arcqelflv
29-03-2011, 09:23 PM
kan jadi bikin pengen :matabelo:
saya kan belum pernah maen yg itu :sedih:

tobatlah kau nak :sigh:
urusan otot doank sih isinya.. :sigh:

boltzz123
29-03-2011, 10:29 PM
index updated sampai monster rancher 4 :top:

xXAuradinXx
29-03-2011, 10:33 PM
http://1.bp.blogspot.com/-Lx0tPEhwL4M/TW1hS-Em_FI/AAAAAAAACT0/F91SPDbtLc4/s1600/Castlevania_Curse_Of_Darkness_Dvd_ntsc-%255Bcdcovers_cc%255D-front.jpg


Name: Castlevania: Curse of Darkness
Region: NTSC-U
Language: English
Format: .ISOParts: 9 ( 8@300MB + 1@131MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/2011/03/ps2-castlevania-curse-of-darkness-mu.html

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

5 Game untuk hari ini :rokok:

xXAuradinXx
29-03-2011, 10:39 PM
http://1.bp.blogspot.com/-ugIFm95jQDo/TVhN86ODieI/AAAAAAAACTc/DS2emQdK61w/s1600/sacred-blaze-ps2.jpg


Name: Sacred Blaze
Region: NTSC - J
Language: Japan
Format: .ISO
Parts: 4 ( 3@300MB + 1@242MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/2011/02/ps2-sacred-blaze-mu.html

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

arcqelflv
29-03-2011, 10:42 PM
:shock1: om udin gahar bener... pasti tadi inetnya abis diminumin obat kuat :lol:

demidium
29-03-2011, 10:43 PM
gim apa itu sacred blaze :matabelo:

tampak menarik kayak dragon shadowspell..

xXAuradinXx
29-03-2011, 10:43 PM
http://1.bp.blogspot.com/_N0pp3HOC124/TURto0cna1I/AAAAAAAACTA/DW9zhTM_ZoI/s1600/Eternal_Poison_NTSC_Custom-%255Bcdcovers_cc%255D-front.jpg


Name: Eternal Poison
Region: NTSC - U
Language: English
Format: .ISO
Parts: 6 ( 5@300MB + 1@87MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/2011/01/ps2-eternal-poison-mu.html

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

7 game :rokok:

arcqelflv
29-03-2011, 10:45 PM
wogh eternal poison :sembah: kemarin sempat liat ss ini game bikin ngiler, ternyata om udin uplot skr :sembah:

tambah lagi om :onfire: biarkan om boltz kerja rodi :cambuk:

xXAuradinXx
29-03-2011, 10:50 PM
http://4.bp.blogspot.com/_N0pp3HOC124/TOrwnuu1GOI/AAAAAAAACR8/jm5P4tLdIvk/s1600/Ys_The_Ark_Of_Napishtim_Dvd_ntsc-%255Bcdcovers_cc%255D-front.jpg


Name: Ys: The Ark of Naphishtim
Region: NTSC - PAL
Language: Multi-5 (ENG, FRE, ESP, GER & ITA)
Format: .ISO
Parts: 7 ( 6@300MB + 1@MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/2010/11/ps2-ys-ark-of-naphishtim-mu.html

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

cobray
29-03-2011, 10:53 PM
gim apa itu sacred blaze :matabelo:

tampak menarik kayak dragon shadowspell..
yg bikin juga sama kan? cuma grafisnya udah 3D
seperti biasa kendala bahasa jadi masalah utama :kecewa:
tapi tetep masuk list deh! :lalala:

arcqelflv
29-03-2011, 10:55 PM
numpang tanya donk, itu castlevania curse of darkness mirip2 dmc/chaos legion gitu yah :bloon:

demidium
29-03-2011, 11:02 PM
yg bikin juga sama kan? cuma grafisnya udah 3D
seperti biasa kendala bahasa jadi masalah utama :kecewa:
tapi tetep masuk list deh! :lalala:

emang publisher siapa gtu?

cobray
29-03-2011, 11:05 PM
emang publisher siapa gtu?
Flight Plan
yg juga bikin seri Summon Night n Eternal Poison :unyil:

xXAuradinXx
29-03-2011, 11:06 PM
http://i55.tinypic.com/beso4n.jpg


Name: Gladius
Publisher: LucasArts
Year: 2003
Genre: Strategy RPG
Media: DVD
Region: NTSC-U
Language: English
ID#: SLUS-20490
ISO image 2.25 GB; 7-zip archive, packed size 1.43 GB

Source
http://snesorama.us/board/showthread.php?t=49818

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

9 game :rokok:

selharxets
30-03-2011, 07:49 AM
kalo mau main pake emulator gimana kk?

demidium
30-03-2011, 07:51 AM
kalo mau main pake emulator gimana kk?

coba masuk k forum emulator ps2 trus baca page 1..

eagle7
30-03-2011, 09:35 AM
sacred blaze bhs jepang kan??
dulu pernah punya..
g d yg hs inggris..:swt:


oya maen p3 jumpa musuh yg spellnya 1 hit kill..:swt:
kena hero mulu..:hulk:
langsung gem oper deh..:swt:

cobray
30-03-2011, 09:42 AM
oya maen p3 jumpa musuh yg spellnya 1 hit kill..:swt:
kena hero mulu..:hulk:
langsung gem oper deh..:swt:
spell 1 hit kill? hama/mudo ya? :???:
itu mah nasib situ aja yg lagi sial :haha:
bantai dulu dong musuhnya sebelum sempet nyerang :unyil:

arcqelflv
30-03-2011, 09:53 AM
sacred blaze bhs jepang kan??
dulu pernah punya..
g d yg hs inggris..:swt:


oya maen p3 jumpa musuh yg spellnya 1 hit kill..:swt:
kena hero mulu..:hulk:
langsung gem oper deh..:swt:

kalo mudo / hama sih masi biasa aja :rokok:
yang agak susah kalo ketemu musuh yang mamudoon/ mahamaon (high chance instant kill all :dead:)
pernah dulu ketemu yang kek begitu, bad luck, langsung 1 party nyium lantai semua :shock1:

demidium
30-03-2011, 10:24 AM
kalo mudo / hama sih masi biasa aja :rokok:
yang agak susah kalo ketemu musuh yang mamudoon/ mahamaon (high chance instant kill all :dead:)
pernah dulu ketemu yang kek begitu, bad luck, langsung 1 party nyium lantai semua :shock1:

biasanya kan skill begituan ke block ama item homunculus..
perasaan dlu sering kena tp diblok ama homunculus :hehe:

arcqelflv
30-03-2011, 12:01 PM
biasanya kan skill begituan ke block ama item homunculus..
perasaan dlu sering kena tp diblok ama homunculus :hehe:

dulu pas ketemu pas kebetulan stok homun abis...
soalnya sering iseng2 tb lawan om death :hihi:

boltzz123
30-03-2011, 12:48 PM
kalo mudo / hama sih masi biasa aja :rokok:
yang agak susah kalo ketemu musuh yang mamudoon/ mahamaon (high chance instant kill all :dead:)
pernah dulu ketemu yang kek begitu, bad luck, langsung 1 party nyium lantai semua :shock1:

:lol: gw jg pernah 1 party tewas smua :lol: dan biasanya game over pasti pas udah dpt item yg lumayan :panda:

-----
bang udin lg kesurupan upload kayak dulu di psx :lol:

xXAuradinXx
30-03-2011, 01:10 PM
salah download Kingdom Hearts :panda: malah download yg bahasa Jepun :lempar:

gw gk baca teliti itu info nya :dead: udah ada 4 kaset yg mateng nih, tunggu ampe 5 ya :hihi:

boltzz123
30-03-2011, 01:13 PM
salah download Kingdom Hearts :panda: malah download yg bahasa Jepun :lempar:

gw gk baca teliti itu info nya :dead: udah ada 4 kaset yg mateng nih, tunggu ampe 5 ya :hihi:

kingdom hearts bukannya udah ada bang di depan? tp yg versi final mix lum ada tuh

xXAuradinXx
30-03-2011, 01:18 PM
download yg singe link dari forum spanyol :sepi: sungguh terlalu :dead:

eagle7
30-03-2011, 01:34 PM
kalo mudo / hama sih masi biasa aja :rokok:
yang agak susah kalo ketemu musuh yang mamudoon/ mahamaon (high chance instant kill all :dead:)
pernah dulu ketemu yang kek begitu, bad luck, langsung 1 party nyium lantai semua :shock1:

ini ni musuhnya,,
pasti kesel abis..
pagi ni udh gem oper lebih dr 4x..:swt:
itemnya eli dimana??
itu otomatis kepake??

cobray
30-03-2011, 01:52 PM
itemnya eli dimana??
itu otomatis kepake??
emang ada yg jual ya? :???:
seingat saya dptnya dr kotak2 emas itu kali :bloon:

eagle7
30-03-2011, 01:59 PM
emang ada yg jual ya? :???:
seingat saya dptnya dr kotak2 emas itu kali :bloon:

berarti blm pernah dapet..:swt:

xXAuradinXx
30-03-2011, 02:02 PM
http://3.bp.blogspot.com/_N0pp3HOC124/TOhGzDWEExI/AAAAAAAACR0/To5GtGR9NAE/s1600/Guilty_Gear_Xx_Slash_-_Midnight_Carnival_-_Arcade_Version_JAP_Custom-%255Bcdcovers_cc%255D-front.jpg


Name: Guilty Gear XX Slash: The Midnight Carnival
Region: NTSC
Language: English & Japanese
Format: .ISO
Parts: 5 ( 4@300MB + 1@149MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/2010/11/ps2-guilty-gear-xx-slash-midnight.html

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

demidium
30-03-2011, 02:05 PM
berarti blm pernah dapet..:swt:

bener2 bad luck brati anda..
itu udah lantai brapa? harusnya sih seenggaknya udah punya 1-3 biji dari drop boss lantai tartarus
itu otomatis kepake klo kita kena mudo/hama

xXAuradinXx
30-03-2011, 02:05 PM
http://1.bp.blogspot.com/_N0pp3HOC124/TKkGKi-DaOI/AAAAAAAACQY/jq0fKJQPWJc/s1600/Dark_Chronicle-%5Bfront%5D-%5Bwww.FreeCovers.net%5D.jpg


Name: Dark Chronicle
Region: PAL
Language: Multi-5
Format: .ISO
Parts: 8 ( 7@300MB + 1@295MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/search/label/Dark%20Chronicle

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

xXAuradinXx
30-03-2011, 02:09 PM
http://4.bp.blogspot.com/_N0pp3HOC124/TLXvmDOs2vI/AAAAAAAACQ8/K1jxgomVL0w/s1600/Metal_Saga_Dvd_custom-%5Bcdcovers_cc%5D-front.jpg


Name: Metal Saga
Region: NTSC-U
Language: English
Parts: 3 ( 2@300MB + 1@94MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/search/label/Metal%20Saga

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

Saat nya makan siang dan log off ampe malem :lalala:

eagle7
30-03-2011, 02:09 PM
bener2 bad luck brati anda..
itu udah lantai brapa? harusnya sih seenggaknya udah punya 1-3 biji dari drop boss lantai tartarus
itu otomatis kepake klo kita kena mudo/hama

udh lantai 67..
mati mulu..
apa kabur aja y lawan dia..

cobray
30-03-2011, 02:13 PM
bener2 bad luck brati anda..
itu udah lantai brapa? harusnya sih seenggaknya udah punya 1-3 biji dari drop boss lantai tartarus
itu otomatis kepake klo kita kena mudo/hama
makin sering grinding, makin banyak yg anda dapat :boong:

Guilty Gear ada berapa seri tuh di PS2, mulai dr XX, XX#Reload, XX#Reload Slash, Isuka, Accent Core, Accent Core+ dgn sedikit sekali tambahan di tiap2 judul :swt: [kecuali Isuka yg ada fitur 4P -nya]
saran saya sih kalo mau upload mending langsung yg terbaru aja yg paling komplet [Accent Core+] :hmm:

boltzz123
30-03-2011, 02:16 PM
itu dark chronicles dark cloud pertama ya?

cobray
30-03-2011, 02:18 PM
itu dark chronicles dark cloud pertama ya?
Dark Cloud 2, yg ver Jepang n PAL judulnya emang Dark Chronicle [judul aslinya] :unyil:

gazetter
30-03-2011, 02:19 PM
itu dark chronicles dark cloud pertama ya?

itu kayanya dark cloud 2 tp buat region europe... :bloon:

tp ga tw jg si... :haha:

eagle7
30-03-2011, 02:23 PM
makin sering grinding, makin banyak yg anda dapat :boong:



soalnya q maen yg psp..
mana tau beda..:swt:

voiz
30-03-2011, 02:23 PM
Name: Ys: The Ark of Naphishtim
Region: NTSC - PAL
Language: Multi-5 (ENG, FRE, ESP, GER & ITA)
Format: .ISO
Parts: 7 ( 6@300MB + 1@MB)

Source
http://alinejollie.blogspot.com/2010/11/ps2-ys-ark-of-naphishtim-mu.html

*** hidden content ***

8 Game :rokok:

lihat game ini jadi inget
ane udah pernah uplod
tapi lupa paswwordnya:panda::voodoo:
berharap inget lagi:gembel:

demidium
30-03-2011, 07:31 PM
gan downhill enggak ada ya ?


ada yg punya samurai warriors series ga???/

coba cek page one.. klo gak ada brati nunggu sepuh sini lokalin/MFin dlu..

xXAuradinXx
30-03-2011, 07:56 PM
http://i53.tinypic.com/2gww1zl.jpg


Name: Eureka Seven Vol.2: The New Vision
Region: NTSC
Language: English
Format: .ISO
Size: 1,26 Gb

Source
http://alinejollie.blogspot.com/search/label/Eureka%20Seven%20Vol.2%3A%20The%20New%20Vision

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

eagle7
30-03-2011, 08:02 PM
eureka sepen q tamat semua serinya tu..:hihi:

xXAuradinXx
30-03-2011, 08:04 PM
http://i55.tinypic.com/154fxxc.jpg


Name: Regin of Fire
Region: NTSC
Language: English
Format: .ISO
Size: 653Mb

Source
http://alinejollie.blogspot.com/2010/04/ps2-reign-of-fire-mu.html

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

setanbedul
30-03-2011, 08:08 PM
baru tau kl ada
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51769QZGGQL._SL500_AA300_.jpg

kemarin baru beli.. en kesan pertama... lebih enak kl mainnya di handheld

arcqelflv
30-03-2011, 08:13 PM
soalnya q maen yg psp..
mana tau beda..:swt:

setau saya yg psp sama kek yang di ps2 cuma beda hero (ganti heroine yah?)

sana cari homonculus :cambuk:
saya malah punya 10an kalo ga salah :cambuk:
bisa idup mati 10x (ngalahin kucing yang konon katanya punya 9 nyawa :lol:)

kyoshiro_mibu
30-03-2011, 08:40 PM
mau nanya dong ada yg punya link FF7 dirge of cerberus ga ya?

arcqelflv
30-03-2011, 08:49 PM
mau nanya dong ada yg punya link FF7 dirge of cerberus ga ya?

uda saya vmkan salah satu tukang uplot om... ditunggu saja :keringat:

kyoshiro_mibu
30-03-2011, 08:52 PM
uda saya vmkan salah satu tukang uplot om... ditunggu saja :keringat:

thanks ya....berhubung masih ada :bata: jadi cek d :hehe:

arcqelflv
30-03-2011, 09:02 PM
thanks ya....berhubung masih ada :bata: jadi cek d :hehe:

:xiexie: cek lemari anda untuk kolor terbaru dari saya :fufufu:

eagle7
30-03-2011, 09:29 PM
jaga baik2 kucing saia..:lol:


save gem p3 q ilang..:tolong:

dada buhbye takeba, fuuka, mitsuru dll,,:swt:

cobray
30-03-2011, 09:33 PM
save gem p3 q ilang..:tolong:
dada buhbye takeba, fuuka, mitsuru dll,,:swt:
ternyata emang bener nasib situ yg selalu sial ya? :XD:
kayak saya dong, maen pake emu, save2annya bisa dicopy kapan aja :boong:

kyoshiro_mibu
30-03-2011, 09:41 PM
emulator yg biar lancar itu min vga nya yg 256bit x ya?

eagle7
30-03-2011, 09:41 PM
ternyata emang bener nasib situ yg selalu sial ya? :XD:
kayak saya dong, maen pake emu, save2annya bisa dicopy kapan aja :boong:

:sedih1:sedih1:sedih1:
ni pasti gara2 memory bajakan sialan..:sedih1:
kemaren savean ff4 aja yg rusak..
skrg semua ilang..:swt:

maen lunar silver star udh jauh lagi..:swt:
adek q taktik ogre juga..:swt:
:sedih1:sedih1:sedih1:

daydreamer
30-03-2011, 09:45 PM
Bedanya P3 Sama P3 FES apa yah ??? lagi pengen mainin Persona nih...


Kalo beda bolehkah request Game Persona 3 ?? kalo dilihat di list halaman pertama kayanya lum ada

kyoshiro_mibu
30-03-2011, 09:45 PM
udah buang aja memorynya ganti baru kalo ga ganti maen pake emulator

arcqelflv
30-03-2011, 09:48 PM
emulator yg biar lancar itu min vga nya yg 256bit x ya?

wah kalo min vga kurang tau saya brader :keringat:


:sedih1:sedih1:sedih1:
ni pasti gara2 memory bajakan sialan..:sedih1:
kemaren savean ff4 aja yg rusak..
skrg semua ilang..:swt:

maen lunar silver star udh jauh lagi..:swt:
adek q taktik ogre juga..:swt:
:sedih1:sedih1:sedih1:

jangan2 mmc situ dapet yang fake :iii:


Bedanya P3 Sama P3 FES apa yah ??? lagi pengen mainin Persona nih...
Kalo beda bolehkah request Game Persona 3 ?? kalo dilihat di list halaman pertama kayanya lum ada
p3fes itu persona 3 yang ditambahi fitur baru (kurang tau kalo storylinenya)
request2 aja bang, ntar biar uploader yang mengupload :cambuk:

eagle7
30-03-2011, 09:52 PM
wah kalo min vga kurang tau saya brader :keringat:



jangan2 mmc situ dapet yang fake :iii:


p3fes itu persona 3 yang ditambahi fitur baru (kurang tau kalo storylinenya)
request2 aja bang, ntar biar uploader yang mengupload :cambuk:

iya fake..
soalnya magic gatenya g suprot..:swt:
dulu q g tau gituan..:haha:
akhirnya modar dh..:swt:

cobray
30-03-2011, 09:54 PM
:sedih1:sedih1:sedih1:
ni pasti gara2 memory bajakan sialan..:sedih1:
kemaren savean ff4 aja yg rusak..
skrg semua ilang..:swt:
resiko beli barang seken ya? :bloon:


Bedanya P3 Sama P3 FES apa yah ??? lagi pengen mainin Persona nih...
Kalo beda bolehkah request Game Persona 3 ?? kalo dilihat di list halaman pertama kayanya lum ada
langsung aja maen yg P3 FES
kan P3 FES = P3 + The Answer story
ato yg P3P kalo mau suasana baru

plus dulu katanya kalo yg P3 ada error[hang ato gimana gitu] tuh di tengah2 [gara2 DVD bajakannya yg busuk kali?]

arcqelflv
30-03-2011, 09:57 PM
iya fake..
soalnya magic gatenya g suprot..:swt:
dulu q g tau gituan..:haha:
akhirnya modar dh..:swt:

cari yang suprot magic gate lahh :cambuk:
(saya aja belom dapet pspnya uda ngumpulin info sebanyak2nya :cambuk:)

eagle7
30-03-2011, 10:00 PM
resiko beli barang seken ya? :bloon:


langsung aja maen yg P3 FES
kan P3 FES = P3 + The Answer story
ato yg P3P kalo mau suasana baru

plus dulu katanya kalo yg P3 ada error[hang ato gimana gitu] tuh di tengah2 [gara2 DVD bajakannya yg busuk kali?]
memorynya baru..
cuma emang bajakan tu memory..:swt:
pspnya sih bagus..

cari yang suprot magic gate lahh :cambuk:
(saya aja belom dapet pspnya uda ngumpulin info sebanyak2nya :cambuk:)
:haha:
maneketehe dulu mah..:swt:
q kan tipenya klo udh masuk ke sesuatu baru pakar..
klo blm masuk kadang g ngerti apa2..:haha:

setanbedul
30-03-2011, 10:01 PM
bahas psp mah di tempat psp
lagian makin hari topik PS2 makin terarah neh..
*terarah ke dunia berotot :haha:

eagle7
30-03-2011, 10:05 PM
bahas psp mah di tempat psp
lagian makin hari topik PS2 makin terarah neh..
*terarah ke dunia berotot :haha:

soalnya bahas p3 nya disini om..:hahai:

demidium
30-03-2011, 10:16 PM
Baru bisa OL lagi :keringat:

ada uploadan baru kah?

main mana khemia blm selesai2.. ni game bener2 ceritanya ngebanyol mulu..
ga ada serius2nya, padahal lg pngen main gim serius

setanbedul
30-03-2011, 10:21 PM
kalo main yg serius... pilihannya tenchu aja
tp kl tenchu.. biar serius.. mainnya harus sembunyi2.. ngak boleh ketahuan ortu
*terlalu serius malah*

demidium
30-03-2011, 10:26 PM
kalo main yg serius... pilihannya tenchu aja
tp kl tenchu.. biar serius.. mainnya harus sembunyi2.. ngak boleh ketahuan ortu
*terlalu serius malah*

itu mah tanggung main game hentai.. :XD:
skalian latihan stealth..

tp karena kamar ane d pojok jadi ga khawatir ama ortu..

daydreamer
31-03-2011, 06:58 AM
Ohh ternyata begitu.. terima kasih atas informasinya

download P3FES dulu kalo gitu..

setanbedul
31-03-2011, 07:32 AM
download..
lebih baik beli seh.. soalnya sekalian bisa dimainkan di ps2

kyoshiro_mibu
31-03-2011, 08:25 AM
karena ga punya PS2 jadi download aja :hehe:
tapi bukannya nanti hasil downloadnya pun bisa kita burn buat maen di PS2 kan?

dumblonde
31-03-2011, 11:08 AM
wah ini dia yang gw cari2,

hehehe

boltzz123
31-03-2011, 11:13 AM
:keringat: kemaren lupa update thread gara2 keasikan main reccetear


---
index updated sampai reign of fire :top:

kyoshiro_mibu
31-03-2011, 11:19 AM
:keringat: kemaren lupa update thread gara2 keasikan main reccetear


---
index updated sampai reign of fire :top:

nanti kalo ada FF7 dirge of cerberus jangan lupa ya :matabelo:

arcqelflv
31-03-2011, 11:35 AM
karena ga punya PS2 jadi download aja :hehe:
tapi bukannya nanti hasil downloadnya pun bisa kita burn buat maen di PS2 kan?

bisa kok, ada caranya pernah dipost dulu (lupa tapi dimana :dead:)

kyoshiro_mibu
31-03-2011, 11:41 AM
bisa kok, ada caranya pernah dipost dulu (lupa tapi dimana :dead:)

iya g jg pernah baca burn pake software apa gt

boltzz123
31-03-2011, 11:51 AM
pakai software alchohol120% , ada pilihan burn type playstation2, trus burn image speed 4x atau lbh rendah biar kualiatas burnnya mantap

kyoshiro_mibu
31-03-2011, 11:53 AM
pakai software alchohol120% , ada pilihan burn type playstation2, trus burn image speed 4x atau lbh rendah biar kualiatas burnnya mantap

:kaget: cuma pake alkohol bisa toh :dead:

boltzz123
31-03-2011, 11:57 AM
:kaget: cuma pake alkohol bisa toh :dead:

smua software yg nyediain burn image bisa kok, yg penting burn imagenya bner :hihi: tmen gw jalan lancar, dia malah ga pake alchohol, dia make ultraISO ato ga nero :hihi: gw milih alchohol ya krn ada embel2 burn type mode playstation2, jadi kayaknya lbh meyakinkan aja :lol:

eagle7
31-03-2011, 01:27 PM
:kaget: cuma pake alkohol bisa toh :dead:
kayaknya suka pake program2 outdate y??:lol:

smua software yg nyediain burn image bisa kok, yg penting burn imagenya bner :hihi: tmen gw jalan lancar, dia malah ga pake alchohol, dia make ultraISO ato ga nero :hihi: gw milih alchohol ya krn ada embel2 burn type mode playstation2, jadi kayaknya lbh meyakinkan aja :lol:
klo ini kayaknya pake program apdet ni..:hihi:

setanbedul
31-03-2011, 03:25 PM
apapun programnya
kl gagal ya.. anda tidak beruntung :ngacir:
================
monster hunternya ngak bisa dimainin.. BETE DEH.. hilang 6000!! padahal disana bisa

daydreamer
31-03-2011, 07:17 PM
download..
lebih baik beli seh.. soalnya sekalian bisa dimainkan di ps2


Maklum mainnya di Emulator mod... :peace:

Mending download aja deh, Semalaman juga selesai...:hahai:

setanbedul
31-03-2011, 08:16 PM
dvd burningnya bermasalah..
:swt:

ada rekomendasi game.. jgn2 malah game otot lagi neh?!?
bsk gw ganti aja deh.. PS 2 Season 2: it's OTOT TIME

boltzz123
31-03-2011, 09:12 PM
dvd burningnya bermasalah..
:swt:

ada rekomendasi game.. jgn2 malah game otot lagi neh?!?
bsk gw ganti aja deh.. PS 2 Season 2: it's OTOT TIME
butuh game genre apa sini gw rekomendasiin :hehe:

=============================
sepi upload :sepi:

voiz
31-03-2011, 09:51 PM
butuh game genre apa sini gw rekomendasiin :hehe:

=============================
sepi upload :sepi:

itu jelas2 minta rec game yg dirintis om bolt, game otot:haha:
udah kena racun otot, sampe judulnya mau diganti jadi otot:panik:
. . . . . . . . ...................:ngacir:
=============================
uploadernya pada istirahat

donlod dari rapid banyak yg korup:panda:
1 game dari kemarin gk selesai2:voodo:
mau uplod 1 game lagi sebelum hiatus

cobray
31-03-2011, 10:49 PM
itu jelas2 minta rec game yg dirintis om bolt, game otot:haha:
udah kena racun otot, sampe judulnya mau diganti jadi otot:panik:

nyari yg berotot?
maen yg ini yuk! saya juga lagi nyoba nih!:elegan:
abis nemu game lama yg ternyata asyik juga! :hmm:
http://i.imgur.com/Yerfm.jpg
jagoannya kekar n :tampan: lho!

setanbedul
31-03-2011, 10:53 PM
wujud asli dia sebelum ke ps2

http://penguinpetes.com/images/XMAME_Rygar.jpg

==============
gw seh milih ini
http://purenintendo.com/wp-content/uploads/2007/05/project-rygar-concept-art-20070511025549380.jpg

voiz
31-03-2011, 10:55 PM
nyari yg berotot?
maen yg ini yuk! saya juga lagi nyoba nih!:elegan:
abis nemu game lama yg ternyata asyik juga! :hmm:
[zimg]http://i.imgur.com/Yerfm.jpg[/img]
jagoannya kekar n :tampan: lho!

kl ane lagi ngantri maenin game2 cantik:hihi:
kl yg otot2 gitu kurang tertarik:elegan:

setanbedul
31-03-2011, 10:58 PM
maksudnya berotot itu game cantik :haha:
habis main ps2 - disagea 2

Kenapa dia ngak berubah jadi demon? apakah karena dia satu2nya jagoan?!?
yg kacau.. game kok isinya main lempar2 musuh :haha: dan teman
*croottt*

http://www.youtube.com/watch?v=O97V_lNPtlg&feature=related

voiz
31-03-2011, 11:03 PM
maksudnya berotot itu game cantik :haha:
habis main ps2 - disagea 2

Kenapa dia ngak berubah jadi demon? apakah karena dia satu2nya jagoan?!?
yg kacau.. game kok isinya main lempar2 musuh :haha: dan teman
*croottt*

belum namatin disgaea2 jadi gk tau:elegan:

dari kemaren donlod game ini gk selse2:hot:

http://2.bp.blogspot.com/_BXQEtzdiB4M/TSkvdLob3jI/AAAAAAAAAD0/67fpXjKNBJI/s1600/A03.jpg

cobray
31-03-2011, 11:04 PM
maksudnya berotot itu game cantik :haha:

bagi om bedul yg namanya cantik itu harus berotot, tul kan? :haha:

yg gambar atas itu Rygar ver Wii ya? storynya sama gak ama yg PS2? :???:

setanbedul
31-03-2011, 11:13 PM
yg ptg gamenya namanya rygar :haha:
masih ada yg inget ama game ini


http://www.youtube.com/watch?v=e-WBWRX1TUY&NR=1
bayangkan kl game kayak gini hadir di ps2.. bs bete deh mainnya

lanjut


http://www.youtube.com/watch?v=wcoaKkrtOrE

boltzz123
01-04-2011, 07:47 AM
itu jelas2 minta rec game yg dirintis om bolt, game otot:haha:
udah kena racun otot, sampe judulnya mau diganti jadi otot:panik:
. . . . . . . . ...................:ngacir:
=============================
uploadernya pada istirahat

donlod dari rapid banyak yg korup:panda:
1 game dari kemarin gk selesai2:voodo:
mau uplod 1 game lagi sebelum hiatus
:lol: donlot aja tuh aniki :lol: sampai saat ini baru 1 orang yg donlot :hahai:

========================
wow pada istirahat ya :hihi: gw jg sih :lol: ga tau apa yg mau di upload :lol:


nyari yg berotot?
maen yg ini yuk! saya juga lagi nyoba nih!:elegan:
abis nemu game lama yg ternyata asyik juga! :hmm:

game apaan tu? god of war?


habis main ps2 - disagea 2

Kenapa dia ngak berubah jadi demon? apakah karena dia satu2nya jagoan?!?
yg kacau.. game kok isinya main lempar2 musuh :haha: dan teman
asik lah main game bisa lempar2 :lol: kalo ada yg sejenis tinggal lempar jadi 1 :lol:

cobray
01-04-2011, 07:52 AM
:lol: donlot aja tuh aniki :lol: sampai saat ini baru 1 orang yg donlot :hahai:

game apaan tu? god of war?

Aniki ada dimana2! mau yg PS, PS2 ato PSP? tinggal pilih :haha:

masa ga tau Rygar? yg jagoannya suka maen yo-yo itu loh! :unyil:

mdysnt
01-04-2011, 08:11 AM
request donk Wining Eleven Ps2

boltzz123
01-04-2011, 08:37 AM
Aniki ada dimana2! mau yg PS, PS2 ato PSP? tinggal pilih :haha:

masa ga tau Rygar? yg jagoannya suka maen yo-yo itu loh! :unyil:

ga tau, apaan tuh rygar? dari game apaan? mungkin gw lupa :bloon: jadi pengen main liat gamenya action

setanbedul
01-04-2011, 08:52 AM
ga tau, apaan tuh rygar? dari game apaan? mungkin gw lupa :bloon: jadi pengen main liat gamenya action
page sebelumnya khan ada.. versi NESnya :haha: ama gw dah kasi gbrnya

request donk Wining Eleven Ps2
mau main di emu?
boleh donk nanya :D

boltzz123
01-04-2011, 08:54 AM
page sebelumnya khan ada.. versi NESnya :haha: ama gw dah kasi gbrnya

ga kebuka bang , lagi di kampus :dead: lagi ga ada stock proxy jg :dead:

cobray
01-04-2011, 09:01 AM
ga kebuka bang , lagi di kampus :dead: lagi ga ada stock proxy jg :dead:
liat ke sini nih:
http://www.gamefaqs.com/ps2/561105-rygar-the-legendary-adventure/images
disana ada banyak tuh gambar SS-nya [yg PS2] :unyil:

standar DMC-lah, hajar2 musuh, kumpulin orb buat power up, terus lawan boss2 yg ada
juga pelajari skill2 baru buat mencapai area yg sebelumnya tak terjangkau

boltzz123
01-04-2011, 09:03 AM
liat ke sini nih:
http://www.gamefaqs.com/ps2/561105-rygar-the-legendary-adventure/images
disana ada banyak tuh gambar SS-nya [yg PS2] :unyil:

standar DMC-lah, hajar2 musuh, kumpulin orb buat power up, terus lawan boss2 yg ada
juga pelajari skill2 baru buat mencapai area yg sebelumnya tak terjangkau

di blok bang :dead: segala web yang ada kata gamesnya di blok :dead: very limited skrg kampus gw :dead:

lownoize
01-04-2011, 10:36 AM
Slm knl smuanya ane penghuni br disni mohon bantuan sesepuh disni,ane mo nanya kl game yg udah di RIP kan filenya kcl, trs kualitas gambarnya gmn y, kalo dimainin pke hdloader bisa ga? sgtu aja dl, THX

http://www.youtube.com/watch?v=_c88vX6F_3s&feature=related

boltzz123
01-04-2011, 10:42 AM
Slm knl smuanya ane penghuni br disni mohon bantuan sesepuh disni,ane mo nanya kl game yg udah di RIP kan filenya kcl, trs kualitas gambarnya gmn y, kalo dimainin pke hdloader bisa ga? sgtu aja dl, THX

kalau masalah kualitas gambar sih ada bbrp yang memang di kurangin, tapi ada bbrp game yg ga kurangin jg, tergantung yg nge-ripnya jg. .untuk hdloader seharusnya sih bisa, tp ga tau jg, tunggu yg make aja yg jawab

setanbedul
01-04-2011, 11:16 AM
di blok bang :dead: segala web yang ada kata gamesnya di blok :dead: very limited skrg kampus gw :dead:
google jg?!?
ketik aja di google images

voiz
01-04-2011, 11:38 AM
akhirnya selesai juga setelah 3 hari donlod:keringat:
uplod terakhir sebelum utshttp://matcuoi.com/smilies/panda9.gif
Fate/stay night (Réalta Nua)[NTSC-J][2.44GB] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151986)

demidium
01-04-2011, 01:05 PM
pada mw UTS ya? gw malah udahan UTSnya.. makanya kmarin2 jarang OL :madesu:

boltzz123
01-04-2011, 01:25 PM
google jg?!?
ketik aja di google images
gogle jg suram alias lemod :dead: gambar thumbnailnya aja ga ke load ampe abis :dead:
sini yg bs diharapkan cm uploadnya aja :dead:


akhirnya selesai juga setelah 3 hari donlod:keringat:
uplod terakhir sebelum utshttp://matcuoi.com/smilies/panda9.gif
Fate/stay night (Réalta Nua)[NTSC-J][2.44GB] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151986)
udah mau uts ya ? ane jg :lol: 1 mingguan lg , tapi entah kenapa semangat gw ngegame makin tinggi skrg :hahai: , makanya udah agak jarang ol :lol:


pada mw UTS ya? gw malah udahan UTSnya.. makanya kmarin2 jarang OL :madesu:
asik bgt bang :terharu: kalo gitu punya bnyk waktu buat main dah :hahai:

demidium
01-04-2011, 01:27 PM
asik bgt bang :terharu: kalo gitu punya bnyk waktu buat main dah :hahai:

UTS selesai.. kegiatan himpunan datang.. sibuk ngurus olimpiade jawa barat dan banten
padahal crysis 2 ama mana khemia udah rewel mnta ditamatin.. :gembel:

arcqelflv
01-04-2011, 02:45 PM
UTS selesai.. kegiatan himpunan datang.. sibuk ngurus olimpiade jawa barat dan banten
padahal crysis 2 ama mana khemia udah rewel mnta ditamatin.. :gembel:

:cambuk: :cambuk: kasian bet :cambuk: :lol:

ya kan bisa main di sela2 kegiatan... curi2 :maling:

demidium
01-04-2011, 02:55 PM
:cambuk: :cambuk: kasian bet :cambuk: :lol:

ya kan bisa main di sela2 kegiatan... curi2 :maling:

coba klo gw punya laptop/handheld..
pasti gampang mw main dimana aja..

laptop skarang harganya skitar brapa yaa? minimal bisa buat emu PS2/Wii kayak punya om arqel.. :hehe:

voiz
01-04-2011, 03:10 PM
laptop skarang harganya skitar brapa yaa? minimal bisa buat emu PS2/Wii kayak punya om arqel.. :hehe:

7-8 juta udah lumayan:elegan:

demidium
01-04-2011, 03:22 PM
7-8 juta udah lumayan:elegan:

mahaaaallll... :kaget::kaget:
mending beli PS3 :nongol:

ageng22
01-04-2011, 03:23 PM
kk' boleh request drag on dragon 2 : Fuuin no Kurenai (drakengard 2) gak???? soalnya liat list d dpan cuma ada drakengard yg pertama doang.......

ama komentarin game ini donk kk-kk yg baik

http://www.youtube.com/watch?v=EvorQtbUzv0

eagle7
01-04-2011, 04:00 PM
mahaaaallll... :kaget::kaget:
mending beli PS3 :nongol:

lagian sapa suruh beli leptop..
performa kalah sama pc..

ps3 juga g seenak kayak maen ps2 atau ps1..
maennya musti pake hdd..
klo mau beli baru dihapus dulu..:swt:
g kayak dulu beli kaset seenaknya aja..

blm lagi klo rusak..:swt:

demidium
01-04-2011, 05:06 PM
kk' boleh request drag on dragon 2 : Fuuin no Kurenai (drakengard 2) gak???? soalnya liat list d dpan cuma ada drakengard yg pertama doang.......

ama komentarin game ini donk kk-kk yg baik

http://www.youtube.com/watch?v=EvorQtbUzv0

ntar nunggu tukang upload yaa


lagian sapa suruh beli leptop..
performa kalah sama pc..

ps3 juga g seenak kayak maen ps2 atau ps1..
maennya musti pake hdd..
klo mau beli baru dihapus dulu..:swt:
g kayak dulu beli kaset seenaknya aja..

blm lagi klo rusak..:swt:

kan ngincer portabilitasnya.. buat main game ringan ama visnov/nonton anime/baca e-book dimana saja :cerutu:
klo buat gaming hardcorenya bisa pk kompu d rumah..


iya jg sih.. not as convenient as PS2 :iii:
tp gamenya bagus2 :voodoo:
bikin ngiler :voodoo:

boltzz123
01-04-2011, 05:13 PM
ama komentarin game ini donk kk-kk yg baik

gw komentarin dulu dah :lol:

drakengrad 2 tuh action RPG dimana stylenya tu bunuh2 musuh di area yg luas mirip kaya dysnasty warrior, cuma kadang lbh paranhnya bisa naik naga dan bunuh musuh sesuka hati pakai naga, kadang2 juga battle antar naga yang aneh mnurut gw

untuk cerita gw udah ga ingat lagi :hahai:

eagle7
01-04-2011, 05:37 PM
gw komentarin dulu dah :lol:

drakengrad 2 tuh action RPG dimana stylenya tu bunuh2 musuh di area yg luas mirip kaya dysnasty warrior, cuma kadang lbh paranhnya bisa naik naga dan bunuh musuh sesuka hati pakai naga, kadang2 juga battle antar naga yang aneh mnurut gw

untuk cerita gw udah ga ingat lagi :hahai:

drakengard 2 q tamat tuh..
adek q yg kebanyakan pake org q yg pake naganya..

kan tamatnya pake naga tu..
q komporkomporin adek q klo q yg namatin gemnya..
padalan dia yg susah payah perang org..:haha:

arcqelflv
01-04-2011, 05:59 PM
coba klo gw punya laptop/handheld..
pasti gampang mw main dimana aja..

laptop skarang harganya skitar brapa yaa? minimal bisa buat emu PS2/Wii kayak punya om arqel.. :hehe:

yang 5.5 juta aja kemarin temen beli dapet i3 2.5GHz VGA ATI seri berapa lupa (512MB) RAM 2GBDDR3 HD320GB
kalo punya saya :keringat: mending beli pc aja yah... :keringat:
==========
masi mencari psp 2nd :lempar: ada penjual di warung sebelah ga niat mo ngejual, saya nanya skrinsut malah disuruh nyamperin langsung :voodoo:

cobray
01-04-2011, 06:06 PM
7-8 juta udah lumayan:elegan:

mahaaaallll... :kaget::kaget:
mending beli PS3 :nongol:
segitu bisa dpt 2 tuh PS3, nanti yg 1 boleh deh disumbangkan ke saya! :boong:


masi mencari psp 2nd :lempar: ada penjual di warung sebelah ga niat mo ngejual, saya nanya skrinsut malah disuruh nyamperin langsung :voodoo:
enakan ngemu aja deh, sama seperti saya nih! :XD:

arcqelflv
01-04-2011, 06:30 PM
enakan ngemu aja deh, sama seperti saya nih! :XD:

lepiku ra sangar2 oi :lempar:
lagipula kadang2 aneh, uda seting sama kek yang lain ada aja gejala pas maen (entah background jadi item lah, glitch apalah :sigh:)
makanya sekarang lagi hunt mode psp 2nd :maling:

btw, ps3 bukannya mahal di gamenya ya :bloon:
kalo pake hdd kan ukuran tiap BD gamenya gede juga :bloon:

demidium
01-04-2011, 06:42 PM
yang 5.5 juta aja kemarin temen beli dapet i3 2.5GHz VGA ATI seri berapa lupa (512MB) RAM 2GBDDR3 HD320GB
kalo punya saya :keringat: mending beli pc aja yah... :keringat:
==========
masi mencari psp 2nd :lempar: ada penjual di warung sebelah ga niat mo ngejual, saya nanya skrinsut malah disuruh nyamperin langsung :voodoo:

5,5 ya? hmmm... hmmm.. A@#&*KN!*()&... **gejala akut stress antara upgrade kompi, beli laptop, atw PS3 tp gak ada uangnya**



enakan ngemu aja deh, sama seperti saya nih! :XD:

saya juga senengnya ngemu.. :malu:
tp nunggu emu PS3 baru ada 2016 katanya :madesu:

prince_river
01-04-2011, 06:55 PM
Minta tolong nih...
itu cara ekstrak dokapon kingdom gimana ya ?
kok pake winzip malah ga bisa, malah ada tulisan unknown bla bla bla gitu deh

demidium
01-04-2011, 07:00 PM
Minta tolong nih...
itu cara ekstrak dokapon kingdom gimana ya ?
kok pake winzip malah ga bisa, malah ada tulisan unknown bla bla bla gitu deh

extensionnya apa gtu? coba pk winrar atau izarc

eagle7
01-04-2011, 07:12 PM
lepiku ra sangar2 oi :lempar:
lagipula kadang2 aneh, uda seting sama kek yang lain ada aja gejala pas maen (entah background jadi item lah, glitch apalah :sigh:)
makanya sekarang lagi hunt mode psp 2nd :maling:

btw, ps3 bukannya mahal di gamenya ya :bloon:
kalo pake hdd kan ukuran tiap BD gamenya gede juga :bloon:

ane saran memory pake photofast aje..:top:
jangan memory duo..
apalagi bajakan sony..
cepet rusak..:swt:

arcqelflv
01-04-2011, 08:30 PM
ane saran memory pake photofast aje..:top:
jangan memory duo..
apalagi bajakan sony..
cepet rusak..:swt:

kemarin buka archive thread di warung sebelah
katanya photofast ga menjamin bagus
malah ngelag di beberapa game
kalo mau bagus pake sandisk yang gaming apa gitu
kalo saya.. jelas mau cari yang ori donk :hahai:

eagle7
01-04-2011, 08:34 PM
kemarin buka archive thread di warung sebelah
katanya photofast ga menjamin bagus
malah ngelag di beberapa game
kalo mau bagus pake sandisk yang gaming apa gitu
kalo saya.. jelas mau cari yang ori donk :hahai:

jiah..
sesepuh psp pada nyaranin photofasy drpd memori pro duo..:swt:

ane udh mesen tuh photofast sama memory 16 gb..:hahai:

jadi oot..:hahai:

boltzz123
01-04-2011, 08:41 PM
drakengard 2 q tamat tuh..
adek q yg kebanyakan pake org q yg pake naganya..

kan tamatnya pake naga tu..
q komporkomporin adek q klo q yg namatin gemnya..
padalan dia yg susah payah perang org..:haha:
:lol: gw sih main drakengard enak di perangnya :hahai: asik aja liatin orang kita "mencret2-in" pake naga :hahai:



btw, ps3 bukannya mahal di gamenya ya :bloon:
kalo pake hdd kan ukuran tiap BD gamenya gede juga :bloon:
walau gw jg ga punya ps3 tp gw berpikir selama ada jailbreak udah lbh tertolong biaya harganya :terharu: sapa tau nantinya JB bisa onlen jg :terharu:





enakan ngemu aja deh, sama seperti saya nih! :XD:



saya juga senengnya ngemu.. :malu:
tp nunggu emu PS3 baru ada 2016 katanya :madesu:
:terharu: udah jadi emulator mania rupanya :terharu: sama kaya saya juga :terharu:

tapi kalau gw bilang sih 2016 ttp aja ga bakal ada emu ps3 :hihi: mungkin sampai intel nemuin sistem core 30 baru ada tu emu ps3 atau ga VGA nvid yg ampe seri 300rb kayaknya :hihi:



kalo saya.. jelas mau cari yang ori donk :hahai:
tipe orang yg ga mau rugi :tampan:

arcqelflv
01-04-2011, 08:48 PM
jiah..
sesepuh psp pada nyaranin photofasy drpd memori pro duo..:swt:
ane udh mesen tuh photofast sama memory 16 gb..:hahai:
jadi oot..:hahai:

lebih baik cari yang pasti2 kalo saya (padahal rata2 game rpg psp lancar walau cuma pake mmc kw :keringat:)


tipe orang yg ga mau rugi :tampan:

bukan ga mau rugi, tipe orang yang males kalo kepaksa bolak balik ganti mmc :cambuk:
cari yang pasti2 aja :maling:

=========
mandi dulu ah, gerah bener bandung malam ini :mandi:

voiz
01-04-2011, 08:52 PM
mahaaaallll... :kaget::kaget:
mending beli PS3 :nongol:

itu udah lumayan dapet i5+vga mid end
bandingin setahun yg lalu harga segitu harus puas dg native res:XD:


kk' boleh request drag on dragon 2 : Fuuin no Kurenai (drakengard 2) gak???? soalnya liat list d dpan cuma ada drakengard yg pertama doang.......



kl situ dapet link MU yg partnya 100mb mungkin 2 minggu lagi bisa diproses


yang 5.5 juta aja kemarin temen beli dapet i3 2.5GHz VGA ATI seri berapa lupa (512MB) RAM 2GBDDR3 HD320GB
kalo punya saya :keringat: mending beli pc aja yah... :keringat:


kl i3 agak serem juga krn max suhu cpu cuma 90c sedangkan kl maen emu di leptop kelas bawah kyk punya ane kadang bisa lebih dari 90c:swt:
buat vganya disarankan ama master2 di pcsx2.net minimal hd 5650/ g325m biar gk cuma maen di native res:haha:

punya situ pasti laptop mahal ya:sembah:



enakan ngemu aja deh, sama seperti saya nih! :XD:

emu emang yg paling :elegan:

boltzz123
01-04-2011, 08:52 PM
mandi dulu ah, gerah bener bandung malam ini :mandi:

jakarta hari ini ujan terus :beku: digunung malah gerah :swt:


kl i3 agak serem juga krn max suhu cpu cuma 90c sedangkan kl maen emu di leptop kelas bawah kyk punya ane kadang bisa lebih dari 90c:swt:
buat vganya disarankan ama master2 di pcsx2.net minimal hd 5650/ g325m biar gk cuma maen di native res:haha:

buset 90c ? gile panas bner :shock1: gw laptop yang ngak ngangkat pcsx2 aja kayaknya ga ampe segitu panasnya d bang :dead: apa mungkin krn gw ga bisa main 3d kali ya jadi panasnya ga panas2 amat ? :bloon:

voiz
01-04-2011, 09:07 PM
tapi kalau gw bilang sih 2016 ttp aja ga bakal ada emu ps3 :hihi: mungkin sampai intel nemuin sistem core 30 baru ada tu emu ps3 atau ga VGA nvid yg ampe seri 300rb kayaknya :hihi:



kl hardware mungkin 2016 udah kuat
yg masalah siapa yg mau ngoding itu emu yg jelas lebih kompleks dari xbox yg sampe saat ini belum ada emunya yg stabil:XD:


lebih baik cari yang pasti2 kalo saya (padahal rata2 game rpg psp lancar walau cuma pake mmc kw :keringat:)

=========
mandi dulu ah, gerah bener bandung malam ini :mandi:

di psp emang banyak rpgnya?:bloon:


jakarta hari ini ujan terus :beku: digunung malah gerah :swt:


buset 90c ? gile panas bner :shock1: gw laptop yang ngak ngangkat pcsx2 aja kayaknya ga ampe segitu panasnya d bang :dead: apa mungkin krn gw ga bisa main 3d kali ya jadi panasnya ga panas2 amat ? :bloon:

ini malah kyk ramalan cuaca:lol:
dijogja hujan tapi panas:keringat:

laptop sekarang kyknya emang panas2
kecuali laptop gamer yg sirkulasinya bagus:keringat:
kl procie core2 max suhunya brp emang?:bloon:

demidium
01-04-2011, 09:10 PM
kayaknya klo beli laptop nunggu akhir tahun aja ya?
soalnya harga laptop kok cepet banget trun dibanding desktop..
kamrin sodara ane beli 8 juta.. eh baru beberapa bulan udah turun jadi 6 juta aja..

klo soal emu biasanya sih kelipatan 100 dari procie konsolnya..
dlu pernah baca rumus d emuparadise.. jadi katanya buat emulasi PS3 minimal butuh procie keceptan 320 GHz.. brati 10 core 3,2GHz udah cukup kan?
kayaknya sih 2016 udah ada tuh procie 10 core.. tp harganya :gembel:

tp bisalah.. wii yg secara teknis/hardware lebih rumit dari xbox aja bisa..
klo soal XBOX gtw knapa udah hiatus projectnya.. sebenernya pernah dilanjutin jadi DXBX tp ga ada kabar lg..
well lagian game XBOX ga ada yg worth kok.. :hehe:

cobray
01-04-2011, 09:21 PM
well lagian game XBOX ga ada yg worth kok.. :hehe:
yg X360 cukup banyak yg keren loh!
terutama game2 SHMUP dr Cave yg ga dirilis di konsol laen :matabelo:


mandi dulu ah, gerah bener bandung malam ini :mandi:
Hayoo abis ngapain tuh?
pasti abis "gulat" ya ampe kringetan berpeluh2 gitu :shock:

boltzz123
01-04-2011, 09:23 PM
laptop sekarang kyknya emang panas2
kecuali laptop gamer yg sirkulasinya bagus:keringat:
kl procie core2 max suhunya brp emang?:bloon:
wah kalau gw max suhu gw kurang tau d, tapi punya gw laptopnya ga pernah lewat dari 70 :dead: padahal masih tipe dual core yg gembel lo bang :sedih: tp apa mungkin krn gw emulasi emulator ps2nya ga bisa ampe max jadi ga panas kali ya?




kl hardware mungkin 2016 udah kuat
yg masalah siapa yg mau ngoding itu emu yg jelas lebih kompleks dari xbox yg sampe saat ini belum ada emunya yg stabil:XD:



klo soal emu biasanya sih kelipatan 100 dari procie konsolnya..
dlu pernah baca rumus d emuparadise.. jadi katanya buat emulasi PS3 minimal butuh procie keceptan 320 GHz.. brati 10 core 3,2GHz udah cukup kan?
kayaknya sih 2016 udah ada tuh procie 10 core.. tp harganya :gembel:

tp bisalah.. wii yg secara teknis/hardware lebih rumit dari xbox aja bisa..
klo soal XBOX gtw knapa udah hiatus projectnya.. sebenernya pernah dilanjutin jadi DXBX tp ga ada kabar lg..
well lagian game XBOX ga ada yg worth kok.. :hehe:

wah kalo dulu yang gw baca justru lbh gila lagi dong :shock1: perbandingannya 200x lipat :dead: jadi ps3 kan procienya @3,2 jadi minimal 20 core lbh @3,2 :shock1:

kalau terealisasi mungkin yang ngodingin emunya palingan orang2 dari pcsx2 lagi :lol: itu jg kalo mereka udah punya compie super :dead:
____
kalau yg xbox mungkin udah di ultimatum lgs ama microsoft ? :shock1: . . yang hebat skrg malah xbox360 ya kayaknya :swt: gw nonton film seminar console hacking 2010 kayaknya xbox360 masih kagak bisa dibajak :dead:




yg X360 cukup banyak yg keren loh!
terutama game2 SHMUP dr Cave yg ga dirilis di konsol laen :matabelo:


gw dulu jg pengen beli xbox360 krn ada vesperia sama star ocean doang yg kabarnya cuma exclusive di situ :lol: tapi abis itu ujung2nya lari ke ps3 juga jadinya niat buat beli 360 udah pudar sama sekali :hahai:

eagle7
01-04-2011, 09:37 PM
kayaknya klo beli laptop nunggu akhir tahun aja ya?
soalnya harga laptop kok cepet banget trun dibanding desktop..
kamrin sodara ane beli 8 juta.. eh baru beberapa bulan udah turun jadi 6 juta aja..

klo soal emu biasanya sih kelipatan 100 dari procie konsolnya..
dlu pernah baca rumus d emuparadise.. jadi katanya buat emulasi PS3 minimal butuh procie keceptan 320 GHz.. brati 10 core 3,2GHz udah cukup kan?
kayaknya sih 2016 udah ada tuh procie 10 core.. tp harganya :gembel:

tp bisalah.. wii yg secara teknis/hardware lebih rumit dari xbox aja bisa..
klo soal XBOX gtw knapa udah hiatus projectnya.. sebenernya pernah dilanjutin jadi DXBX tp ga ada kabar lg..
well lagian game XBOX ga ada yg worth kok.. :hehe:

KLO Q MAH MANA YG DIBAWAH SEJUTA DULUAN HARGANYA..:HAHAI:

wew caps idup..

voiz
01-04-2011, 10:02 PM
kayaknya klo beli laptop nunggu akhir tahun aja ya?
soalnya harga laptop kok cepet banget trun dibanding desktop..
kamrin sodara ane beli 8 juta.. eh baru beberapa bulan udah turun jadi 6 juta aja..

klo soal emu biasanya sih kelipatan 100 dari procie konsolnya..
dlu pernah baca rumus d emuparadise.. jadi katanya buat emulasi PS3 minimal butuh procie keceptan 320 GHz.. brati 10 core 3,2GHz udah cukup kan?
kayaknya sih 2016 udah ada tuh procie 10 core.. tp harganya :gembel:

tp bisalah.. wii yg secara teknis/hardware lebih rumit dari xbox aja bisa..
klo soal XBOX gtw knapa udah hiatus projectnya.. sebenernya pernah dilanjutin jadi DXBX tp ga ada kabar lg..
well lagian game XBOX ga ada yg worth kok.. :hehe:

kl ngikutin hardware gk ada habisnya
tiap bbrp bulan muncul barang baru+yg lama turun harga:gembel:

emu xbox gk hiatus kyknya
tapi yg ngerjain cuma sendiri jadi gk kelihatan hasilnya
cxbx ama dxbx beda
cxbx ditulis pake c, dxbx ditulis pake delphi,... i think


wah kalau gw max suhu gw kurang tau d, tapi punya gw laptopnya ga pernah lewat dari 70 :dead: padahal masih tipe dual core yg gembel lo bang :sedih: tp apa mungkin krn gw emulasi emulator ps2nya ga bisa ampe max jadi ga panas kali ya?


wah kalo dulu yang gw baca justru lbh gila lagi dong :shock1: perbandingannya 200x lipat :dead: jadi ps3 kan procienya @3,2 jadi minimal 20 core lbh @3,2 :shock1:

kalau terealisasi mungkin yang ngodingin emunya palingan orang2 dari pcsx2 lagi :lol: itu jg kalo mereka udah punya compie super :dead:
____
kalau yg xbox mungkin udah di ultimatum lgs ama microsoft ? :shock1: . . yang hebat skrg malah xbox360 ya kayaknya :swt: gw nonton film seminar console hacking 2010 kayaknya xbox360 masih kagak bisa dibajak :dead:





gw dulu jg pengen beli xbox360 krn ada vesperia sama star ocean doang yg kabarnya cuma exclusive di situ :lol: tapi abis itu ujung2nya lari ke ps3 juga jadinya niat buat beli 360 udah pudar sama sekali :hahai:

ini cuma browsing suhunya 50c:gembel:

pcsx3 (http://forums.pcsx2.net/Thread-pcsx3--18632):haha:

demidium
01-04-2011, 10:06 PM
kalau terealisasi mungkin yang ngodingin emunya palingan orang2 dari pcsx2 lagi :lol: itu jg kalo mereka udah punya compie super :dead:


katanya sih tim yg bikin PCSX2 udah punya kerangka awal emu PS3.. tp karena butuh spek yg gede utk saat ini jadi dipending dlu proyeknya..



emu xbox gk hiatus kyknya
tapi yg ngerjain cuma sendiri jadi gk kelihatan hasilnya
cxbx ama dxbx beda
cxbx ditulis pake c, dxbx ditulis pake delphi,... i think


iya cxbx itu versi awal emulator yg cuma bisa mainin Halo aja trus d cancel proyeknya..
trus source intinya diambil orang lain dikembangin jd dxbx..

boltzz123
01-04-2011, 10:16 PM
pcsx3 (http://forums.pcsx2.net/Thread-pcsx3--18632):haha:
wogh udah ada threadnya ya di pcsx , lgs ke tkp dulu baca2 :tkp2:

skalian oplen krn pengen main reccetear lagi :bye:


katanya sih tim yg bikin PCSX2 udah punya kerangka awal emu PS3.. tp karena butuh spek yg gede utk saat ini jadi dipending dlu proyeknya..

wah asik tuh tinggal tunggu tanggal mainnya berarti :top: jadi ga sabar pengen tau kayak apaan emu ps3 dan sbrp hebat proceesor yg bakal mampu emulasiin :malu2: jgn2 harga processornya bakal ampe 8 digit rupiah cuma buat 1 kotak kecil gitu :dead:

voiz
01-04-2011, 10:31 PM
katanya sih tim yg bikin PCSX2 udah punya kerangka awal emu PS3.. tp karena butuh spek yg gede utk saat ini jadi dipending dlu proyeknya..

iya cxbx itu versi awal emulator yg cuma bisa mainin Halo aja trus d cancel proyeknya..
trus source intinya diambil orang lain dikembangin jd dxbx..

si Air (salah satu developer pcsx2) udah angkat tangan kayaknya
buat ngemulasiin 8 core yg dioptimasi berjalan paralel = codingnya gila2an dg hasil yg gk seberapa:muntah:
lihat aja pcsx2 yg cuma efektif pake 2 core

cxbxmasih aktif kok
http://shogun3d-cxbx.blogspot.com/
kl emulator ane lebih milih yg pake c/c++
kl delphi (cuma pascal yg ditambah oop) kurang meyakinkan buat masalah game


wogh udah ada threadnya ya di pcsx , lgs ke tkp dulu baca2 :tkp2:

skalian oplen krn pengen main reccetear lagi :bye:


wah asik tuh tinggal tunggu tanggal mainnya berarti :top: jadi ga sabar pengen tau kayak apaan emu ps3 dan sbrp hebat proceesor yg bakal mampu emulasiin :malu2: jgn2 harga processornya bakal ampe 8 digit rupiah cuma buat 1 kotak kecil gitu :dead:

silahka menikmati rasa kecewa :haha:

frankwijaya
02-04-2011, 06:56 AM
sep2..... semangat..

Kenji88
02-04-2011, 06:56 AM
Gan , game Yang BLACK di maknyoss filenya udah di delete ya ? :bloon: kok udah gak bisa di di download "File not Found"

arcqelflv
02-04-2011, 08:40 AM
di psp emang banyak rpgnya?:bloon:
belum tau dia :cerutu:



laptop sekarang kyknya emang panas2
kecuali laptop gamer yg sirkulasinya bagus:keringat:
kl procie core2 max suhunya brp emang?:bloon:
ga pernah ngukur :keringat: ga tau juga :keringat:



Hayoo abis ngapain tuh?
pasti abis "gulat" ya ampe kringetan berpeluh2 gitu :shock:
:panda: :panda: :panda:



pcsx3 (http://forums.pcsx2.net/Thread-pcsx3--18632):haha:
:shock1: ada yang begituan juga :shock1:


skalian oplen krn pengen main reccetear lagi :bye:

saya juga lagi ketagihan maen recettear :XD: asyik pas ngejual barang :hahai:


sep2..... semangat..
:bloon:


Gan , game Yang BLACK di maknyoss filenya udah di delete ya ? :bloon: kok udah gak bisa di di download "File not Found"
BLACK apa om? :iii: nama lengkap gamenya apa?

akuntul
02-04-2011, 09:27 AM
ada g yg berbaik hati share link download One Piece Pirates Carnival..
kalau bisa linknya lokal, mksh sblmnya.

rainergy
02-04-2011, 09:39 AM
wogh udah ada threadnya ya di pcsx , lgs ke tkp dulu baca2 :tkp2:
skalian oplen krn pengen main reccetear lagi :bye:


baca tentang reccetear di wiki lgs salut abis sama two-men translating groupnya....ditolak sama developer game besar, terus coba sama developer yang sedikid lebih kecil malah sukses...:top:

demidium
02-04-2011, 09:46 AM
baca tentang reccetear di wiki lgs salut abis sama two-men translating groupnya....ditolak sama developer game besar, terus coba sama developer yang sedikid lebih kecil malah sukses...:top:

sbenernya klo JRPG d translate jg bakal sama suksesnya ama Recettear..
misalnya ZWEI 2, Legend of Heroes, dll..
tp ntah knapa sedikit yg tertarik buat translasi padahal biayanya murah..

setanbedul
02-04-2011, 10:07 AM
Gan , game Yang BLACK di maknyoss filenya udah di delete ya ? :bloon: kok udah gak bisa di di download "File not Found"
http://2.bp.blogspot.com/_7M_gwtsBF8k/TNCLZGfRl6I/AAAAAAAAAFU/MRP0oZwCWe4/s1600/920890_54666_front.jpg
maknyos lg perbaikan..
mungkin ada yg ilank.. tp kurasa akan kembali kok

sep2..... semangat..
semangat apaan? kayaknya semangat lu negatif deh..

SETSUNAFSEIEI885
02-04-2011, 01:50 PM
numpang nanya nih gw barusan iseng2 browser di om google cara maen game ps2 lwt hdd external ato flashdisk..

trus dh sukses nih..dh bs jalan..tp ada masalah dikit pas maen game lwt hdd kok kalo lg nayang videonya kesendat2 gt y..:???:

tp kalo pas maen gamenya lancar gax ada masalah...gw pake USB Advance buat bootingnya trus format hdd exnya pake usb extreme trus isi gamenya pake USBUtil V-2.00

mohon pencerahanya thanks

rainergy
02-04-2011, 03:06 PM
numpang nanya nih gw barusan iseng2 browser di om google cara maen game ps2 lwt hdd external ato flashdisk..

trus dh sukses nih..dh bs jalan..tp ada masalah dikit pas maen game lwt hdd kok kalo lg nayang videonya kesendat2 gt y..:???:

tp kalo pas maen gamenya lancar gax ada masalah...gw pake USB Advance buat bootingnya trus format hdd exnya pake usb extreme trus isi gamenya pake USBUtil V-2.00

mohon pencerahanya thanks

kl sy sih maennya cm lwt HDD...coba liat disini brader
http://psx-scene.com/forums/f150/guide-different-game-modes-80938/
http://psx-scene.com/forums/f150/will-read-write-speed-usb-device-affect-fmv-stutter-64650/

sepertinya gara" usb di PS2 itu USB 1.0 cmiiw

SETSUNAFSEIEI885
02-04-2011, 04:08 PM
kl sy sih maennya cm lwt HDD...coba liat disini brader
http://psx-scene.com/forums/f150/guide-different-game-modes-80938/
http://psx-scene.com/forums/f150/will-read-write-speed-usb-device-affect-fmv-stutter-64650/

sepertinya gara" usb di PS2 itu USB 1.0 cmiiw

wah jd ada byk cara y maen game ps2 lwt hdd..kalo ps2 bro pake cara yg mn?

py gw harus booting lwt cd dulu bru bs..botting game lwt hdd..trus gw ada nemu jg pake Memory card 8mb ps2..jd bingung :???: bagusan pake cara yg ap y bro..yg compiteblenya paling bgs..dan PMVnya gax ngelag..

PS2 gw fat seri 3000 kalo gax slh..mohon bantuannya..:peace: