PDA

View Full Version : Vampire ada 4 jenis atau tingkatan



jHony
28-02-2009, 05:18 PM
:hammer::hammer:
Dengar aku kasih tahu ya 4 jenis atau tingkatan vampire.
1. Origin, yaitu Vampire keturunan darah murni. Vampire jenis ini adalah vampire yang terlahir dari pernikahan vampire. ayahnya vampire origin dan ibunya juga vampire origin. Keistimewaan vampire origin adalah kekuatan fisiknya seperti manusia serigala dan yetti. Bedanya, kami lebih kuat dari manusia serigala, tapi manusia serigala memiliki indera dan kecepatan yang melebihi kami. Berbeda dengan Yetti, yang lebih kuat dari kami, tetapi lebih bodoh dan lambat. Pokoknya kami mengandalkan kekuatan fisik untuk mempertahankan diri, kau mengerti? Selain itu, vampire origin bisa berjalan-jalan disiang hari. Tapi sebagai konsekuensinya, kekuatan kami akan turun drastis. Bagi kami, makan dan mengasup nutrisi adalah dua hal yang berbeda. Kalau kami lapar, cukup dengan memakan roti, daging atau apapun seperti apa yang dimakan oleh manusia. Tapi meskipun kami makan, kami tidak dapat mencerna nutrisi dari makanan tersebut. Kami hanya bisa mengasup nutrisi dari darah manusia”


2. Slave adalah manusia yang menjadi vampire karena meminum darah vampire. Slave sangat patuh terhadap masternya, yaitu vampire yang memberikan darahnya untuk diminum oleh Slave itu ketika masih menjadi manusia. Slave akan mengikuti semua perintah vampire yang menjadi masternya tanpa melawan. Slave tidak bisa hidup dibawah sinar matahari seperti kami karena pada dasarnya mereka sebenarnya sudah mati. Kekuatan fisiknya juga jauh lebih lemah dari vampire origin.”

3. Alter adalah vampire Slave yang kehilangan masternya. Jika dalam suatu situasi, vampire yang menjadi master terbunuh atau mati karena sebab apapun, Slave-nya akan kehilangan arah karena masternya yang selama ini memberi perintah sudah tidak ada lagi. Setelah itu ada dua kemungkinan yang akan terjadi. Pertama, Slave itu akan bunuh diri menyusul master-nya, atau kalau Slave itu mentalnya cukup kuat, ingatannya ketika mereka masih menjadi manusia akan berangsur pulih. Dan bila kejadian yang terjadi adalah yang kedua, maka dia akan menjadi Alter. dia akan menjadi vampire yang bebas. Tapi tetap saja mereka tidak bisa membuat Slave seperti kami.”

4. Outcast adalah manusia yang menjadi vampire tanpa meminum darah vampire original atau Alter. Mereka menjadi vampire melalui sihir, kutukan, atau hal-hal yang semacam itu. Tapi karena caranya tidak benar, maka mereka tidak bisa menjadi vampire yang sempurna. Mereka tidak bisa hidup dibawah sinar matahari, mereka selalu lapar, dan yang paling parah, tubuhnya bisa rusak kalau tidak meminum darah segar.

Begitulah jenis-jenis vampire broooooooo.

Tapi terlepas dari itu ada vampire yang di sebut Salvation. Vampire yang hampir sama dengan origin. Tetapi tidak masuk kedalam semua kategori di atas. Karena vampire ini biasanya tidak mengubah manusia menjadi vampire kalo tidak terpaksa. Artinya dia bisa tetap minum darah dari manusia tetapi manusia itu bisa menjadi vampire atau tidak itu tergantung dari vampirenya sendiri. Dia vampire yang meminum darah manusia secukupnya tapi bisa juga minum darah hewan. Manusia yang sedang dalam kritis atau sekarat contohnya, Kalau kecelakaan kehabisan darah atau operasi juga kehabisan darah. Seandainya darah vampire ini di berikan kepada korban seperti dia atas. Orang tersebut harus menunggu selama 17 tahun untuk menentukan apakah dia akan mati atau berubah menjadi vampire jenis salvation.

Sudah jelas broooo.

bayu_luc1f3r
28-02-2009, 05:25 PM
serembgt c...emang vampire beneran ada ya?
nice info bro!

bocah_kentir
28-02-2009, 05:27 PM
hehehhee.. keduaX

klo vampire beneran aku g tau..

tp klo bangsa lycan tentu ada..

coz aku salah satu dr mreka...

did u know about lycans ???

achy
28-02-2009, 05:46 PM
lycans itu nama lain dari manusia serigala kan???

matinya ama silver bullet.... ada pilemnya tuh lycans vs Vampire

CY_T_Anezaki
28-02-2009, 06:19 PM
Kalo dracula termasuk apaan bisa mengubah tubuhnya jd kelelawar ??

terus kalo yg di film blade itu ada yg namanya ripper jg

Terus (masukin aja semua film vampir2 he..he)

Vampir cina itu gmn ya ??

Aneka ragam

Xinez
28-02-2009, 06:47 PM
eh, kok "kami" c?? :???:
emng stu vampire ya??! :onion-103:

afarzain
28-02-2009, 06:53 PM
emgnya vampire tu nyata y????:???:

gw kirain cman tkoh bwtan mnusia...:em0100:

vampire n dracula bedanya pa?
klo vampire cina yg loncat2 kyk pocong???

g da yg gw ngerti....:onion-07:

Ps:emgnya darah enk y??
:onion-67:

reinzero
28-02-2009, 08:37 PM
dracula tuh nama org
vampire tuh nama ras mahkluk penghisap darah

gyula
01-03-2009, 01:36 PM
Waah lumayan nih pengetahuan baru. Cuma, dapet darimana nih infonya, trus beneran ada gitu ya di dunia ini? Jangan2 cerita bram stoker yang dracula itu asli nih!

jHony
01-03-2009, 02:05 PM
Waah lumayan nih pengetahuan baru. Cuma, dapet darimana nih infonya, trus beneran ada gitu ya di dunia ini? Jangan2 cerita bram stoker yang dracula itu asli nih!
emnk kok betul:hihi:

calcium
01-03-2009, 02:36 PM
Vampir cina itu gmn ya ??


Vampir cina sebutan nya Kiong Shi, mereka sebenarnya cuman mayat hidup, tapi dicontrol dengan Kertas Mantra yang biasa ditempel di dahi mereka.
Walau disebut vampir, tapi mereka ga ngisap darah, kalo mau dibilang mereka agak mirip 6 badan pain gitu, cuman remote control.

trus ada lagi mayat yang dilompati kucing hitam, katanya bisa bangun hidup kan, nah konon katanya kalo sampai dipeluk mayat, orang yg dipeluk itu bakal ikut mati. Mayatnya bakal mati lagi kalo uda peluk sesuatu.

seremin...

ddesta
01-03-2009, 02:39 PM
ts na tau jenis varmpire:swt:
ts na jgn2 pembasmi vampire lagi:lol:
just kiding peace...^o^

asakin.lim
01-03-2009, 03:27 PM
ts na tau jenis varmpire:swt:
ts na jgn2 pembasmi vampire lagi:lol:
just kiding peace...^o^

TS na tu mungkin Blade baru 2009

Honda Blade tapi...
wakakkaka
peace.. V

jHony
01-03-2009, 03:33 PM
wkwkwkw blade jadimerk motor y:lol::lol:

fajar157
01-03-2009, 03:52 PM
wah,, bis baca jadi pengin jadi vampire... :haha:

ProZack
01-03-2009, 05:14 PM
kurang 1 tuh tinggkatan nya
1 lagi lupa namanya
dia campuran dari human origin ama vampire origin

kuya_kamfred
02-03-2009, 01:43 PM
mo nambahin dikit kalo ga salah masih ada satu jenis vampire yg kurang dikenal, jenis yg ga memangsa manusia, makanannya cuma darah hewan aja.
namanya "Karash" seinget gw. Mereka jenis yang paling tertindas diantara bangsa vampire yg lain, krn bisa dianggap paling lemah dan sedikit jumlahnya,
biasanya mereka hidup didaerah sekitar pegunungan yg hutannya lebat.
contohnya pegunungan carpathia utara

kalo salah info mohon maap

Xinez
02-03-2009, 01:53 PM
mo nambahin dikit kalo ga salah masih ada satu jenis vampire yg kurang dikenal, jenis yg ga memangsa manusia, makanannya cuma darah hewan aja.
namanya "Karash" seinget gw. Mereka jenis yang paling tertindas diantara bangsa vampire yg lain, krn bisa dianggap paling lemah dan sedikit jumlahnya,
biasanya mereka hidup didaerah sekitar pegunungan yg hutannya lebat.
contohnya pegunungan carpathia utara

kalo salah info mohon maap

wah2,, :onion-103:
vampire beneran ada pa gak c?? :???:
dsini udah da yg pernah liat ta?? :lol:

MAJINBHU
02-03-2009, 02:04 PM
yahhhh.....tidak ada yang tau vampire itu ada pa gak soalny dunia itu luas jadi siapa tau aja ada tapi klo die ga ganggu kehidupan manusia seh ga apa-apa lah. kehidupan die ya kehidupan die kita mah santai aja asal ga bersenggolan.....okeh.......

v3rt3x
02-03-2009, 03:09 PM
vampire = leecher , ya gak ? kerjanya cuma nyedothttp://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif

jahhh jadi pengen nonton pelem vampir neeh http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head21.gif

rider_f41z
02-03-2009, 04:26 PM
itu artikel darimana? emanknya ada vampire beneran? kalo vlad tepes emank ada tapi dia bukan vampir. lagian vampire itu kan cerita karangan bram stoker

hanimon
02-03-2009, 04:37 PM
vampire = leecher , ya gak ? kerjanya cuma nyedothttp://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head09.gif


brarti kita vampir donk :onion-30:

Xinez
02-03-2009, 06:57 PM
smell got... :haha:
yg pnting gw bkn pampire,, :lol:

ProZack
02-03-2009, 07:28 PM
vampire artinya orang haus darah
bisa juga d sebut sebagai pembunuh
kenapa d sebut vampire?
gak tau juga

cutterline
02-03-2009, 07:55 PM
Origin karena darah murni bapa emak vampir...
terus yg vampir pertama sapa dong? evolusi dare vampire bat !? --'
Menurut versi tsukihime
Vampir aslinya ga ada niat minum darah terus dia org iseng nyobain darah manusia, abis dia sekali minum darah pasti ketagihan n yg diminum darahnya pasti jadi zombie. zombie yg pinter atau punya will kuat bisa berubah jadi vampire sendiri yg tetep kalah dare origin (maap kl salah info :P)

IrisSachiel
02-03-2009, 10:07 PM
Mau nanya nich...

Buat semua jenis vampir yang telah tersebutkan diatas, ada ciri - ciri fisik yang nyata dan bisa buat dikategorikan gak?? seperti warna mata misalnya...

5mez
03-03-2009, 04:08 PM
bah ts-nya vampire yah...????
gw gak takut soalnya tiap hari makan bawang putih, kalo ada vampire mendekat tinggal gw kentutin pasti kabur hehehe......

sanna_2885
03-03-2009, 10:23 PM
nah di Underworld ad persilangan antara Lycans and Vampire..

jadiny ras unggulan yg ditakdirkan menyatukan kedua bangsa itu.. krn Lycans and Vampire race itu always quarrel to each other...

vampire and lycan itu sndri originated dari manusia lho.. *inget Underworld 2 kan???

sdg Dracula itu bukan vampire tapi lebih tepatny the vampire's demiGOD.. apalagi draculla bs shapeshifting whcih keahlian yg vampire ga miliki..

asyik nih diskusi ttg ini.. btw CMIIW lho..

Xinez
04-03-2009, 06:07 AM
iya, q pnasaran ma ciri2 fisiknya,, :???:
kira2 gmn ya??

sanna_2885
05-03-2009, 02:00 PM
iya, q pnasaran ma ciri2 fisiknya,, :???:
kira2 gmn ya??

ciri2 apaan nih bru???

maybe mksdny si hybrid itu y???

1. bercakar kaya lycan
2. bertaring kaya vampire
3. badanny abu2,, udh ga coklay lagi kaya manusia..
4. n plg penting,, sunproof

wuhugm
05-03-2009, 03:45 PM
ciri2 vampir :

- Rambut silver
- mata merah crimson
- breast jadi gede kalo pake kekuatan
- suka minum darah Tsukune

:lol:

IrisSachiel
05-03-2009, 04:40 PM
ciri2 vampir :

- breast jadi gede kalo pake kekuatan

:lol:

What the..........:onion-64:

emangnya si moka gitu yach??:mimisan:

hush... hush... hilangkan pikiran itu!!

ciri - cirinya tuch semua jenisnya donk! jangan satu doank. kan penasaran ama slave and alter...

wuhugm
05-03-2009, 05:03 PM
Ciri2 Slave :

- Rambut jadi kecoklatan kalo pake kekuatan
- Kekuatannya muncul hanya saat terdesak
- Pake gelang aneh2
- Namanya Tsukune

:haha:

IrisSachiel
06-03-2009, 04:57 AM
Ciri2 Slave :

- Rambut jadi kecoklatan kalo pake kekuatan
- Kekuatannya muncul hanya saat terdesak
- Pake gelang aneh2
- Namanya Tsukune

:haha:

bwahahaha...:lol::lol:

yang ini malah pake nama....

btw, di serial tersebut kenapa si tsukune dibilangnya ghoul bukannya slave???
sama apa enggak sih???

saya kurang ngerti beginian, maklum saya berasal dari bangsa elf:onion-76:..... (nama truk):onion-55:

roulch
06-03-2009, 06:21 AM
wew ini mah ngomongin vampir dari pelem2........
walau gw ga prcaya vampire itu ada.

klo binatang pnyedot darah, itu banyak.

dan emg ada kelelawar penyedot darah, dari situ cerita vampir dibikin, dengan manifestasi kelelawar tsb

NuRaider
06-03-2009, 08:27 AM
Klo filiat dari penggunaan katanya kk Jhonny adalah vampire origin yah... Abis pake kata kami... :D

Trus menceritakan jenis vampire lainnya..

:top:

hanimon
06-03-2009, 08:32 AM
Klo filiat dari penggunaan katanya kk Jhonny adalah vampire origin yah... Abis pake kata kami... :D

Trus menceritakan jenis vampire lainnya..

:top:

vampir download aka leecher :lol:
................:ngacir:

Xinez
06-03-2009, 08:33 AM
ciri2 vampir :

- Rambut silver
- mata merah crimson
- breast jadi gede kalo pake kekuatan
- suka minum darah Tsukune

:lol:

wah klo ktemu yg kayak bginian c gw juga mau,, :haha:

wuhugm
06-03-2009, 03:44 PM
wah klo ktemu yg kayak bginian c gw juga mau,, :haha:

:nono: udah di-reserve buat saya tuh :haha:

andywalkman
06-03-2009, 03:55 PM
nah kalo azure tuh tingkatanya apa...?
@roulch
nyamuk gak masuk....? :lol:

Azure
06-03-2009, 04:09 PM
saya vampire yang membenci matahari, kalong, berambut hitam dan bermata coklat jernih :ngacir:

v1n_vampire
06-03-2009, 09:31 PM
wah~~ topik yg sgt memanggil
gua msk yg mana ya???

ciri2 gua
- cm bs tdr nyenyak kl pagi
- suka gigit sih (biasa sodara gua yg jd korban gigitan), tp buat darah diganti coklat deh
- tukang ng-leech XD
- benci bwg
- ogah ditusuk
- kulit pucat

kami bnr2 ada ato ngga??

In early 1970 local press spread rumors that a vampire haunted Highgate Cemetery in London. Amateur vampire hunters flocked in large numbers to the cemetery. Several books have been written about the case, notably by Sean Manchester, a local man who was among the first to suggest the existence of the "Highgate Vampire" and who later claimed to have exorcised and destroyed a whole nest of vampires in the area.[89] In January 2005, rumours circulated that an attacker had bitten a number of people in Birmingham, England, fuelling concerns about a vampire roaming the streets. However, local police stated that no such crime had been reported and that the case appears to be an urban legend
hayo, mau percaya ato kgk..

k1m0ch1
07-03-2009, 03:05 AM
vampire ya menarik :D..... vampire tu yg bisa berubah jadi serigala ya.... char horror barat yg paling gw suka ^_^

kenapa monster sejenis dracula sama vampire suka darah manusia.. yang aneh dikit napa..... kayak misal vampire vegetarian ato dracula takut darah

VortexX
07-03-2009, 04:43 AM
wah kl vampire bener2 ada pengen liat tp jgn sampe darah gua diisep http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-67.gif

IrisSachiel
07-03-2009, 08:50 AM
Boleh tau nggak (bagi para vampir), kenapa yach vampir itu benci ama bawang putih??

Xinez
07-03-2009, 08:59 AM
oia, ngomong2 vampire takut ma air gak ya?? :???:

VampireSonata
07-03-2009, 09:47 AM
gw numpang nanya juga donk

Cross Breed :

dhampire itu apa? [kasi penjelasan jgn asal bilang setegah manusia setengah pampire, itu juga gw tau]

blegenzfreak19
07-03-2009, 10:13 AM
baru tau klo vampir punya tingkatan juga... :onion-03: :onion-03:

v1n_vampire
07-03-2009, 11:35 AM
kenapa yach vampir itu benci ama bawang putih??
kalo gua sih krn bwg itu bau..


oia, ngomong2 vampire takut ma air gak ya??
menurut bbrp sumber sih vampir lemah ama air, bbrp lebih menekan kan ke air suci


dhampire itu apa?
vampir ga murni, ortu satu manusia, satu vampir
biasa bpk vampir, nyokap manusia
en slalu bertentangan dgn vampir

ini cm menurut gua ya, mungkin ada jwban2 laen

pendatang_baru
08-03-2009, 10:28 PM
hehehhee.. keduaX

klo vampire beneran aku g tau..

tp klo bangsa lycan tentu ada..

coz aku salah satu dr mreka...

did u know about lycans ???

lycans?
is that true that lycans lives?
you one of them?
how can???

Xinez
09-03-2009, 12:27 PM
eh bangsa lycan itu apaan?? :???:

oia, trz kalo cara nangkal vampire gmn??

7up
09-03-2009, 02:10 PM
lycan tu manusia 1/2 srigala gt d............
nangkal vampire?
bawa bawang putih + salib...

v1n_vampire
09-03-2009, 04:04 PM
eh bangsa lycan itu apaan?? :???:

oia, trz kalo cara nangkal vampire gmn??
lycans itu setau gua sih shapeshifters, biasa nm lain dr werewolves

cara nangkal vampire di setiap crt beda sih
blm lg vampire nya dari daerah mana, coba liat aja di Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Vampire#Protection)

tapi mnrt gua shrsnya vampire modern plg ngga tahan salib donk, biar keren :haha:
kyk di Twins Effect, vampire rmhnya di gereja :onion-11:

dametea
09-03-2009, 05:24 PM
Kalo udah pada pernah baca ato tanya2 di google...

Vampire itu menurut wa cmn khayalan...

Karena dulu....ngak tau kapan sih tepatnya..lupa lagi....Ada Count yang namanya Vlad dracul...ada nama lainnya lagi...

Naah...wa baru tau klo vampire itu ada 4 jenis looh......hehehehe

Si vlad dracul ini adalah pembunuh berdarah dingin pada waktu zaman perang salib berkobar...dia membunuh musuhnya dengan kejam, dia mempunyai kebiasaan menusukkan tombak mulai dari dubur sampai tembus ke bagian kepala....dia membunuh tidak mengenal, apakah dia membunuh anak2, ibu yang sedang hamil...

cmn itu sih yang wa masinh inget....maaf klo kloar dari topik....

vachzar
09-03-2009, 06:30 PM
kereeeeeen baru tahu kalo vampir ada 4 jenis...
kalo setan diindonesia misalnya pocong ada jenisnya ga ya?

Azure
09-03-2009, 06:40 PM
yang umum itu vampire gk kuat ama sinar UV

klo yg holy water, bawang putih, salib itu ebda2 tergantung myth

IrisSachiel
09-03-2009, 10:12 PM
vampir kan takutnya sama Holy Water...

Holy Water sendiri itu air apa sich?? mohon pencerahannya kk.....

sanna_2885
10-03-2009, 01:02 PM
dhampire itu apa?

bener klo ini cross-breed antara pure vampire dengan human nah,, anakny ini disebut dhampire,, dhampire ini dibenci krn kelebihan mereka yg tahan am sun-light,, ya segitu penjelasan yg singkat n padat..


lycans itu setau gua sih shapeshifters, biasa nm lain dr werewolves

lycans itu istilah buat orang yg bs jadi werewolf dalam keadaan sadar,, dia bs ngontrol perlu berubah atau nggak.. sedang werewolf itu manusia yg berubah jadi wolf di bawah terpaan sinar rembulan n di luar kesadaran mereka tentuny.. beda kan antara werewolf am lycans??? di pelem Underworld 3 diceritain klo Lycans pertama itu si Lucian while werewolf pertama itu ialah anakny Michael Corvinus, William...



Holy Water sendiri itu air apa sich??
itu air yg dipake umat kristen n sejenisny klo mau masuk tmp ibadah mereka bru.. Holy here means Church geto..

wah topik yg seru.. lanjut..

7up
10-03-2009, 01:40 PM
kereeeeeen baru tahu kalo vampir ada 4 jenis...
kalo setan diindonesia misalnya pocong ada jenisnya ga ya?

kl pocong si cuma ada beberapa macam kk..
1. pocong cewe
2. pocong cowo
3. pocong banci
4. pocong homo

ga kebayang lage yg laen...
pocong ranger jg ada x yah :lol:

akoe_11
10-03-2009, 10:29 PM
ternyata emang bener bener ada ya?
kirain cuman cerita di RCTI aja
hihihi

ddesta
11-03-2009, 06:06 AM
ternyata emang bener bener ada ya?
kirain cuman cerita di RCTI aja
hihihi

beneran ada bro tp gak jalan beneran kaya di RCT*:swt:

Xinez
11-03-2009, 07:04 AM
ternyata emang bener bener ada ya?
kirain cuman cerita di RCTI aja
hihihi

wah, di RCTI ada apaan?? :???:
gw udah lama gak liat tipi,, :haha:

btw dsini ada bangsa lycans gk??

soulinker
11-03-2009, 10:56 AM
klo manusia ama vampire origin bikin anak jdna apa???
Origin atw slave???

klo vampir kawin ama lycans jdna gmn???
Vampire, lycan, atw vamply???

klo lycan nikah ma human ANAKNA KYK GMN>>?
jd lyman kahh???

Origin prnh kawin ama slave, outcast, atw slave???
anaknya jadinya gmn????

passat
11-03-2009, 01:24 PM
tingkat vampir berdasarkan pendidikannya :
1. kuntilanak ( masih kekanak-kanakan, doyannya nangis muluuu
2. pocong ( udah agak lebih pinter, tapi bingung cara jalannya
3.jailangkung ( udah besar and pinter )
4. kolor ijo ( udah bisa kerja cari duit sendiri alias jual kolor, buktinya Hulk beli 1 set)

:haha: :haha: :haha;

passat
11-03-2009, 01:25 PM
vamprit hollic :hihi:

pugna
11-03-2009, 07:12 PM
owgh baru tau
ternyata vampir ntu bnyk jenisny y
klo mns yg drhny abis d sedot vampir ntu jd vampir jg gax???

Azure
11-03-2009, 07:17 PM
klo setahu gw, ud di confirm klo vampire itu ngga eksis :)

darknightzz
11-03-2009, 08:47 PM
vampir cina masuk ke outcast kya na...
malu lah para origin klo dia cuma loncat2 kaya pocong..
kga lepel mungkin di otak ny

vandergum
10-07-2009, 12:37 AM
bener klo ini cross-breed antara pure vampire dengan human nah,, anakny ini disebut dhampire,, dhampire ini dibenci krn kelebihan mereka yg tahan am sun-light,, ya segitu penjelasan yg singkat n padat..


bukane vampire yg pure tu = origin vampir, yg juga sunproof alias kebal matahari sperti yg di jelaskan di awal ?

bengawansolo
10-07-2009, 03:08 PM
penggunaan kata kami itu lloh...
weks

cheers
ps: recommend to watch true blood

vandergum
11-07-2009, 11:07 AM
tapi true blood sdikit aneh jg waktu liad pertamana, masa ia vampir minum darah buatan yg di taro botol. klo aku jd vampir na pasti dah ngiler2 tuh, liad makananna berkliaran di depan mata

hehehe

tantri
11-07-2009, 06:24 PM
mang-ad-y-vampire-itu???

kok-blgx-kami-emang-yg-bikin-thread-ni-vampire-Y???

midorikawa
11-07-2009, 06:32 PM
VAMPIRE Dr INDONESIA = LEAK

yume1989
12-07-2009, 08:55 PM
wa........
yg paling ganas yg mana ni??????

ryzqrd
14-07-2009, 08:00 AM
wah emang adfa beneran itu broo?
nice info..
cara atasi nya?
mirip2 blade sama underworld?
posisi lycan nya dimana?

Fullmetal
14-07-2009, 03:04 PM
hehehhee.. keduaX

klo vampire beneran aku g tau..

tp klo bangsa lycan tentu ada..

coz aku salah satu dr mreka...

did u know about lycans ???

lycans ? werewolf like ?

r u sure ? :onion-103:

Tanzmania
14-07-2009, 07:59 PM
Vampir itu bukannya hantu peminum darah yg asal na dari Cina :???:

trus xlo versi eropa na baru Dracula :???:

Bener nga :???:

Rada2 bgg juga xlo mslh bgnean :haha:

yuuki_nii
14-07-2009, 08:11 PM
Hmmmm, interesting..

Ada ga yaa, yg pingin jadi vampire disini?

revoltech_86
14-07-2009, 09:33 PM
oohh... nais info... vampire mngkn beneran ada ya... jd pgn liat, tp ntar digigit gmn?:onion-54: hiiih serem, tp biasanya vampir tuh yg cewe seksi2... waw:onion-05:

allenwalkerint
18-07-2009, 10:14 AM
eh vampir beneran ada lho di indonesia
tapi beda yang di isap.............
tau apa???

bocah_kentir
15-08-2009, 03:00 PM
lycans?
is that true that lycans lives?
you one of them?
how can???

Yeah gue gak tau, yg pasti gue ngrasa bisa lbh kuat kalo pas bulan purnama, trusss,,, gue bsa brubah jg, mau liat ??


wah, di RCTI ada apaan?? :???:
gw udah lama gak liat tipi,, :haha:

btw dsini ada bangsa lycans gk??

ada nih, gua.....


lycans ? werewolf like ?

r u sure ? :onion-103:


yups, tp gak sama semua nya, cm bentuk secara lahiriah kalo berubah sama..
Werewolf, dia gak bisa control dirinya, dan berubah pas bulan purnama

Lycan, bisa control diri, dan bisa berubah kapanpun dia mau...

blroae
15-08-2009, 06:13 PM
kata nya ada vampire jenis terlarang namanya werepyre (were) werewolf (pyre) vampyre itu bhasa klasiknya katanya jenis werepyre ini lebih kuat dari vampire ato werewolf biasa tau dakh bnr kgk

Jacktrops
15-08-2009, 06:21 PM
berarti vampire kawin silang ama werewolf( di indo genderuwo )!!

blroae
15-08-2009, 06:28 PM
lhooooo kocak mode on dah jenis vampire sama werewolf ganda maksudna ????

cblue
15-08-2009, 07:18 PM
hehehhee.. keduaX

klo vampire beneran aku g tau..

tp klo bangsa lycan tentu ada..

coz aku salah satu dr mreka...

did u know about lycans ???


lycans itu nama lain dari manusia serigala kan???

matinya ama silver bullet.... ada pilemnya tuh lycans vs Vampire

gw tau apaan tuh lycan...lycan itu klo make ejaan bahasa sono, klo make ejaan bahasa sini Likan..kependekan dari Solikan, itu tuh adiknya mang Solikun...masak pada kagak tau sih...!!???

ayamgoreng
15-08-2009, 10:51 PM
yg gw tahunya penyakit vampir br ada

penyakit vampir penyakit yg apabila terkena matahari kulitnya melepuh dan selain itu penyakit seprti itu suka dgn minuuman yg berwarna merah ( bukan darah loh )

tp nice infi degh

blroae
16-08-2009, 10:27 AM
bah klo itu vampire alami yah hahaha klo blade brarti vampire blasteran donk???

blu3phant0m
16-08-2009, 05:05 PM
waaaooooww...
baru taw ane klo pampire aja punya class
thx 4 de inpo

alexjhon
17-08-2009, 06:15 AM
there is no such thing as vampyre :)
if so.. it is only a disease.. anomaly of a body.. that's that..
sorry bro... i don't believe in vampires,,,

dracula is a bram stoker's fictional character which was made according to Vlad Tepes's background.. that's that...

Dracula stands for Dracul or Dragon.. king of dragon :) so Dracula is one of vampire....

eaglefox
17-08-2009, 08:55 AM
thx ya for the info

blroae
17-08-2009, 09:25 AM
hehehe klo dracula sih itu cerita jaman perang salib (sebenernya si dracula itu orang biasa) coba aj cari artikelnya w lupa sih soal gituan

sylar
17-08-2009, 11:16 AM
emgnya vampir nyata...?bknnya cm mitos
klo kelelawar vampir ad...tpi cm ngisep darah hewan ternak...

uchiha_stasezz
17-08-2009, 11:55 AM
vampire kan hantu d USA, org2 sana mungkin sebagian ada yg percaya, tapi ada jg yg beranggapn ini hny sebuah mitos belaka..
tapi qlo menurut g sendiri, y g percaya... :hihi:

allheal
17-08-2009, 12:49 PM
hee..
pernah denger kasusnya gak nih vampire menampakkan diri? @_@ *jadi ikut pnasaran*

auww kalo dracula itu kan nama orang yang super kejam. dia bisa dengan gampangnya mbunuh2 orang secara sadis. *pernah baca di HG*

Vyle
17-08-2009, 03:10 PM
weleehhh
baru tau aqkalo vampire dibedakan akan banyak tipe

tapi ini tipe info bener nda bro??
kan vampir uda punah??

ayamgoreng
17-08-2009, 10:00 PM
mang nya vampire nyata yaghh ???

kalau nyata kan vampire cewena akep2 mau dunk digigit mkwokwowkokw

jaimaru
17-08-2009, 10:36 PM
bukannya vampir itu cuma mitos


^oP

allheal
17-08-2009, 11:07 PM
semitos pocong di indo?
yap2.
tiap daerah emang punya hantu sendiri2. ah gak enak ngomongin ginian tengah malem ><

wahdangun
17-08-2009, 11:33 PM
kalo vampire di indonesia mah banyak malah sering masuk TV

namanya jenglot

kalo jenglot kawin ma lycan jadinya pa yah???
jadi jengcan/lylot/lyjeng kali yach ehhehehehe

SilverRegret
18-08-2009, 09:31 AM
sama ky pnjelsan arcueid di tsukihime..

blroae
18-08-2009, 05:28 PM
hew klo vampire mang gak ada tapi orang yang namanya dracula itu ada bkan vampir tapi orang biasa yang pas perang salib jadi penjagal trus isi perut orang yahudi dimakanin hiiy serem

firstlarc
18-08-2009, 07:54 PM
O iya Vampire itu legend dari Transylvania kan? kira2 tahun berapa ya awal mula critanya

blroae
18-08-2009, 08:19 PM
kurang tau jg sih tapi kyknya dimulai pas WW 1 (Perang Dunia 1)

oecok
18-08-2009, 10:14 PM
lha kalo blade tuh termasuk vampire jenis ap..?
gw baru tahu kalo dracula tuh nama orang..:haha:

blroae
19-08-2009, 05:36 PM
itu half vampire yaitu vampire yang dilahirkan dari sel darah manusia yg bercampur sama sel vampire kan pas maknya blade digigit sama vampir kan pas bgt sama tewasnya pas sukses ngelahirin blade

holly
19-08-2009, 10:05 PM
thanks infony .. ^^
yg gw heran knapa dicrt2 vampire itu punya status kalo ga kaya tinggal di kastil2 sdgkan lycan ato ga werewolf dicrita2 tgl ditmpt gembel ky saluran air ato ga di hutan???

blroae
20-08-2009, 08:23 AM
hmmm klo soal itu vampire itu bagaikan bangsawan karena mereka punya pikiran yang berkembang lebih pesat dari manusia sedangkan werewolf cuma punya pikiran memangsa yah kayak predator malam gitu lah makanya mereka tempat tinggalnya laen

orvalentine
21-08-2009, 06:38 PM
pengetahuan baru... yuuu

DeLonge
21-08-2009, 08:18 PM
kebanyakan noonton twilight..:D:D