PDA

View Full Version : Adept PDF to EXCEL CONVERTER FULL [MF]



laluabdrahman
23-03-2011, 04:46 AM
http://www.adeptpdf.com/images/pdf-to-excel-converter/pdf-to-excel-converter-overview.jpg
Adept PDF to Excel Converter is a practical conversion utility to help you convert PDF files to Microsoft Excel format. It preserves all the data as well as the layout and formatting of the PDF files after conversion. So it is much easier for you to perform calculations, re-organize the sheets and change data in the output Excel spreadsheets.

Adept PDF to Excel Converter software is a standalone program and does not require Microsoft Excel, Adobe Acrobat, or even Acrobat Reader.
Adept PDF to Excel Converter instantly converts PDF files to formatted MS Excel spreadsheets preserving layout and original data.

Key Features

Convert PDF files into Microsoft Excel documents.
Standalone software, MS Excel, Adobe Acrobat and Reader NOT required!
Support Recognizes PDF tables.
Casts PDF data to the most appropriate MS Excel type.
Support conversion from encrypted PDF files and password protected documents (Automatically).
Accurately preserve text, pictures, and layout of the original PDF.
Support page range conversion (all, from-to, individual pages).
Support deletion of graphics and pictures from the generated Excel document.
Support multiple documents conversion (Batch Processing).
Support drag and drop PDF files for conversion.
Support PDF1.8 file format (formerly supported only by Adobe Acrobat 9.0).
Support Windows XP, 2003, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8.
Full install / uninstall support.



http://3.bp.blogspot.com/-c_jemocvE1E/Tc90VXwI1LI/AAAAAAAAAEI/EbvSPe6-ryg/s320/Adept_about.png

DOWNLOAD Adept PDF to EXCEL CONVERTER FULL (http://www.adeptpdf.com/giveaway/pdf-to-excel-converter_setup_FULL.exe)
Support OS; XP, Vista, 7

License key + Link Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mustapa
23-03-2011, 07:38 AM
sudah dicoba dan bisa jalan ya gan

op3ick
23-03-2011, 08:57 AM
apa ini hanya untuk excel saja atau semua file office..??

laluabdrahman
23-03-2011, 12:42 PM
sudah dicoba dan bisa jalan ya gan
iyalah sudah dicoba.. its work!!


apa ini hanya untuk excel saja atau semua file office..??
ini fungsinya mengkonversi file pdf ke excel..

iraz_sayang
12-04-2011, 08:59 AM
gan ane gak bisa liat licence nya nich padahal ane lagi butuh banget ...
please confirm dong !!

TukangTodong
14-05-2011, 02:48 PM
ngak bisa jalan boss. yang adept PDfnya. minta register mulu..pas saya liat aboutnya malah ini program demo.
ini bener ngak lisencenya?apa cuma ngambil program demo doank?

laluabdrahman
14-05-2011, 06:09 PM
ngak bisa jalan boss. yang adept PDfnya. minta register mulu..pas saya liat aboutnya malah ini program demo.
ini bener ngak lisencenya?apa cuma ngambil program demo doank?
iya lisensinya benar..
kalau gak pakai key, kita cuma bisa convert 3 halaman aj..
kalau minta register mulu brarti cara installnya kurang tepat...

valdemaar
19-05-2011, 10:41 AM
boa,,kok di gw linkny G bisa Ya ??

TukangTodong
20-05-2011, 12:43 PM
maksudnya dimana gan cara instalnya kurang tepat?
apa ada yang salah?
saya dah ikutin petunjuk biasa instal. apa milih custome buat pilihan instalnya?

kasih tau cara instal yang benar deh gan..
butuh nih..:hot::hot:

laluabdrahman
20-05-2011, 05:14 PM
maksudnya dimana gan cara instalnya kurang tepat?
apa ada yang salah?
saya dah ikutin petunjuk biasa instal. apa milih custome buat pilihan instalnya?

kasih tau cara instal yang benar deh gan..
butuh nih..:hot::hot:
kalau install putuskan sambungan internet

abbieerfil
24-05-2011, 09:27 AM
bro, gimana cara masukin licence key nya...thanks.

reweleyD
24-05-2011, 12:42 PM
maaf nanya,, anyway kalo di ubah ke excel gitu buat apa ya..
kan jarang2 ada pdf yang isinya excel..

laluabdrahman
24-05-2011, 04:31 PM
bro, gimana cara masukin licence key nya...thanks.
dari menu help...


maaf nanya,, anyway kalo di ubah ke excel gitu buat apa ya..
kan jarang2 ada pdf yang isinya excel..
nah itu dia gw juga ga ngerti :hahai:
pakai aj dulu nanti lho tau juga apa gunanya :peace:

polik
19-06-2011, 01:19 PM
boa,,kok di gw linkny G bisa Ya ??
pake link MF borother

cumicumi76
19-06-2011, 02:03 PM
Quote Originally Posted by reweleyD View Post
maaf nanya,, anyway kalo di ubah ke excel gitu buat apa ya..
kan jarang2 ada pdf yang isinya excel..
nah itu dia gw juga ga ngerti
pakai aj dulu nanti lho tau juga apa gunanya

sorry bro... pasti work gak?

soalnya aplikasi sejenis kayak Anybizsoft juga fungsinya convert dari pdf ke bentuk file office (word dan excel) ternyata juga gak work untuk convert ke excel, klo ke word kadang bisa kadang kagak...

ada yang pernah coba gak ya??
thanks

laluabdrahman
19-06-2011, 02:12 PM
sorry bro... pasti work gak?

soalnya aplikasi sejenis kayak Anybizsoft juga fungsinya convert dari pdf ke bentuk file office (word dan excel) ternyata juga gak work untuk convert ke excel, klo ke word kadang bisa kadang kagak...

ada yang pernah coba gak ya??
thanks
TS pakai ni software koq,,
coba aj dulu :)

cumicumi76
19-06-2011, 02:30 PM
oke bro... ane coba dulu... gak ada salahnya juga sih...
thanks dah share..

sok_jago
13-07-2011, 09:43 PM
gan, kok dipassword utk donlodnya? ane mau nyoba nih :???:

laluabdrahman
14-07-2011, 04:19 AM
gan, kok dipassword utk donlodnya? ane mau nyoba nih :???:
password: tidakada

ganiarhandika
21-09-2011, 06:03 AM
cara masukin key gmn?
di klik help gak muncul apa2
haduhhhh
butuh nih, smp berasa jengkel tombol help gmn ??? di klik gak muncul apa2

ganiarhandika
21-09-2011, 06:08 AM
gan tombol help di klik gak muncul apa2?
gmn nih?
butuh bgt loh gan :((
help! bantuin dong!!

Burapat
21-09-2011, 08:51 AM
http://www.mediafire.com/?uk6ahawgcmjsabo

pass link media api apa iya

laluabdrahman
22-09-2011, 11:51 AM
http://www.mediafire.com/?uk6ahawgcmjsabo

pass link media api apa iya
passwordnya: tidakada


gan tombol help di klik gak muncul apa2?
gmn nih?
butuh bgt loh gan :((
help! bantuin dong!!
pas nginstallnya putusin inet...

NeonBlade
22-09-2011, 01:48 PM
pdf to word yg full ada ga gan?

cure81
22-09-2011, 04:24 PM
passwordnya: tidakada

ada passwordnya, passwordnya apa?

laluabdrahman
25-09-2011, 06:37 AM
ada passwordnya, passwordnya apa?
passwordnya itu adalah "tidakada" , ketik saja kata tidakada di kolom password okay??

ccpp74
28-09-2011, 04:23 PM
banyak terimakasih bro, semoga bermanfaat bagi kita semua

mrto2x
05-12-2011, 07:45 PM
key nya belum dapet nih

laluabdrahman
31-12-2011, 07:31 AM
key nya belum dapet nih
lihat kembali, ada koq :)

masprima
25-03-2012, 08:37 PM
terima kasih mas tutornya, sy berhasil instal, smg bermanfaat dan barokah :)

laluabdrahman
04-07-2012, 05:50 AM
ijin mw nyoba aplikasinya gan
lain kali ga usah ijin bro,, karena klw sudah di posting disini itu artinya boleh dicoba :)

anwdemak
04-07-2012, 11:17 AM
Nee Hasil Convert nya bisa seperti aslinya ga ya boz?

laluabdrahman
13-07-2012, 05:38 AM
Nee Hasil Convert nya bisa seperti aslinya ga ya boz?
iya, tp dicoba aj

Masi kegembok, hiks :ogmatabelo:
ada password nya ane kasi koq :)

xindoza
14-09-2012, 03:32 PM
loh kok tiap saya convert, hasilnya gak keluar ya gan?
apa ada solusinya?

c3roz
07-12-2012, 04:20 AM
kok setiap mau convert ga pernah keluar hasilnya?
gimana ini?

laluabdrahman
07-12-2012, 05:29 AM
loh kok tiap saya convert, hasilnya gak keluar ya gan?
apa ada solusinya?


kok setiap mau convert ga pernah keluar hasilnya?
gimana ini?
pessan error-nya apa bro?

jc1987
02-09-2013, 02:27 PM
Sudah coba gan, berhasil kok. Cuma yang masih bingung pagenya jadi per sheet ya? apa tidak bisa langsung jadi 1 sheet aja ya?

laluabdrahman
05-09-2013, 06:14 AM
Sudah coba gan, berhasil kok. Cuma yang masih bingung pagenya jadi per sheet ya? apa tidak bisa langsung jadi 1 sheet aja ya?
Apa sudah utak atik "page range" nya?

pedjoeang07
04-03-2014, 09:03 AM
Gak bisa gan, gak ada pesan error, ud di liat folder tujuan simpen file-nya dan ternyata gak keluar nih hasilnya...

HanzSuwandi
17-04-2014, 03:57 PM
Thx Gan..

Works..

Pake yang online di batasin page nya or sizenya

Thax ya

faro
14-05-2014, 10:44 AM
hasil excelnya g muncul brooo,
dan g ada pesan error,
pas instalasi juga dah DC inet, kok masih g bisa ya
mgkn ada minim OS atau apa gitu???