PDA

View Full Version : US Street Fighter: The Legend of Chun Li [2009]



styhuang
02-03-2009, 10:04 PM
Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009)
http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/11/Street-Fighter-The-Legend-of-Chun-Li.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0891592/


UPDATE NEW LINK
Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009) UNRATED BluRay 720p 750MB Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=15087&p=26998577&viewfull=1#post26998577) - By ghodhiets

DVD Rip (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133364&postcount=76)


NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www31.indowebster.com/bcbea188e1ac933bde5ff1d6365fb8a9.jpg

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

syukriabdillah
02-03-2009, 10:19 PM
sinopsisnya mana kak? ada yang udah lokalin belom?

styhuang
02-03-2009, 10:30 PM
Street Fighter legand of Chun Li
Plot:
The movie opens with Chun Li narrating her experience growing up aspiring to be a concert pianist. As a child, she moves from San Francisco to Hong Kong with her family. There, along with piano, she learns Wushu from her father, Xiang, who is a well connected businessman. One night, her home is attacked by Bison and his henchman. Chun Li's father fights them off until Balrog grabs a hold of a young Chun Li, forcing him to surrender. As Bison and his men are leaving with Xiang, Chun Li's mother tries to stop them. Balrog just punches her.

Years later, Chun Li grows up and becomes a talented concert pianist. At the end of one of her concerts, she receives a scroll written in Ancient Chinese text. On her way home, she sees a mysterious homeless man getting assaulted by street thugs. After the thugs leave, Chun Li tends to him and notices a spiderweb tattoo on his hand. Meanwhile, Xiang is shown working for Bison as a prisoner. In return for his services, he is allowed to view pictures of his daughter all grown up. Back home, Chun Li's mother finally loses her battle to cancer as Chun Li and her servants mourn her loss at a funeral

Elsewhere, we see Nash and Maya investigating a murder of several heads of criminal syndicate families in Bangkok. Chun Li on the side is meeting with a wise old lady in town who studies the scroll and tells her to find a man named Gen in Bangkok, revealing to her an image of the same spiderweb she saw tattooed on the homeless man's hand. With a new goal in mind, Chun Li leaves her home and heads to Bangkok. After weeks of searching for Gen without any luck, she sees a man being assaulted in an alley by thugs. Chun Li comes to his rescue and fights them. After a long battle ended by finishing them with a Bike Rack Drop Ultra move, Chun Li collapses in exhaustion. There, we see Gen pick her up to take her to his home.

Gen tells Chun Li that he knows how to find her father and that Bison has him, but that she also needs anger management. In response, she goes to an internet cafe and logs onto shoryuken.com to find out more about Bison, who is now holding the families of property owners hostage in order to force them to sign their property over to him. Upon leaving, one of the owners is asked to hand over the rights to a docking harbor, allowing the shipment of the "White Rose". Chun Li overhears this. Meanwhile at Interpol, Nash figures out that Bison's headquarters are right across the street from the Police Station.

Later that night, Cantana, one of Bison's secretaries, goes to a nightclub. Chun Li spies on her and notices her jocking the girls in the club. Chun Li moves in and seductively dances with her before casually walking away into the bathroom. Cantana, sex driven, follows her and locks the bathroom window. There, Chun Li beats her into giving out the location of the White Rose. Cantana's bodyguards come back and Chun Li escapes after a brief shootout.

We are then told of Bison's origins. He is the son of Irish missionaries. He grew up an orphan having to steal fish from people in Thailand. In order to lose his conscience, he forced his daughter out of the womb of his wife prematurely. This somehow transferred his conscience into her. Back at Gen's home, Bison's henchmen come after Gen and Chun Li. Gen fights them off until Balrog blows up his house with a rocket launcher. With Gen gone and nowhere to be found, Chun Li runs off. She is then attacked by Vega, who she defeats soundly and hangs upside down since his claws weren't sharp enough to cut rope.

Chun Li then heads to the harbor and interrogates an employee into telling her the arrival time of the White Rose. Later that night, this turns out to be a trap as several Shadaloo soldiers capture her. Chun Li is then taken back to Shadaloo headquarters and is reunited with her father. Bison tells her that Xiang outlived his usefulness and breaks his neck, killing him. Bison and Balrog leave Chun Li to the henchman to finish off. Chun Li however escapes when they try to swing her around from the ceiling like a pinata. As she runs away, she is shot in the arm by Balrog. Before Balrog could recapture her, the crowd begins throwing durians at him. This scares Balrog as he drives off in his Benz. Chun Li meanwhile, is rescued again by Gen, who survived the explosion.

Chun Li approaches Nash and tells him she needs backup to take down Bison. Nash and Maya oblige as Chun Li approaches the dock employee who set her up last time. The employee tells her that he was forced into deceiving her and tells her the real arrival time. Chun Li doubts him at first, but he points to the white board at the arrival time, proving that it is true. At the dock later that night, Interpol agents engage in a shootout with Shadaloo soldiers. On a ship, Chun Li finds a girl asking where her father is. Meanwhile, Gen fights Balrog and kills him by stabbing him with a pipe spraying nitrogen. We later find out that the girl is Bison's daughter and her name is Rose, making her the White Rose. Bison takes her in and welcomes her warmly.

Bison walks into his office where he is ambushed by Gen. Gen however is no match for him. Sensing his daughter in danger, Bison goes back to his daughters room, where he finds she is gone. Gen shows up again and ambushes Bison, getting beaten up again. Chun Li then comes in and fights Bison. After a long battle, she hits him with a bamboo pole a couple times and drops some sandbags on him, making him dizzy. She then charges up a Kikoken and shoots it at him, knocking him off the scaffolding they were fighting on, then jumping on his neck and twisting it, killing him.

Back home, Chun Li is settled down as Gen pays her a visit. He shows her an ad for a Street Fighter tournament, telling her about a Japanese fighter named "Ryu something". Chun Li declines, saying that she's home for now.

blackfreedom
02-03-2009, 10:38 PM
kayaknya keren nih...
duh, masih cam yah?

slayerfish
03-03-2009, 12:00 AM
yang udah nonton review dong...

bagus gak??

Funny_Bunny
03-03-2009, 05:23 AM
http://www.indowebster.com/camsfavi.html

bakakurosu
03-03-2009, 08:57 AM
..rada kecewa klo chun li nya gak asia......

pupung
03-03-2009, 11:20 AM
kristin kreuk khan sebenernya orang keturunan indo lho...

Ryazor
04-03-2009, 04:28 PM
kristin kreuk khan sebenernya orang keturunan indo lho...

serius kristin kreuk orang indo?? jangan2 emak gw tuh :haha:



ini film gw blom nonton tapi kayaknya gak meyakinkan. IMO

=================

iy gw cari di google ibunya turunan indonesia

keikun
04-03-2009, 07:00 PM
meskipun bukan asia
setelah gw tonton dvd bajakannya
lumayan seru kok
gak ancur2 bgt

ZooeyDeschanel
04-03-2009, 08:07 PM
filmnya uda recommended??

copetsenen
04-03-2009, 11:18 PM
masih cam ya kk?

setya5785
05-03-2009, 04:57 AM
masih cam ya kk?

emang masih cam, baru juga seminggu :)

eniwe, coba yang versi Vyper aja, yang diatas versi lynks warnanya terlalu kabur.

nih torrentnya kalo mau, diencode make h264, so lebih kecil (300an MB)
jangan khawatir download cepet ko' :)
nih ambil dari demonoid, gw aja dapat diatas 200 KBps downloadnya ^_^

Lynx
http://i44.tinypic.com/jq5es4.jpg
Vyper
http://i42.tinypic.com/35hlcn4.jpg
Lynx
http://i42.tinypic.com/anypp3.jpg
Vyper
http://i39.tinypic.com/2uoo07r.jpg

http://www.demonoid.com/files/details/1819154/19657096/

Zervo
05-03-2009, 06:03 PM
wew..
g baru tau ada film ginian

ya sabar aja deh. nunggu versi yg lbh bagus nya

cuma keqnya ga bagus2 bgt ya..
adegan action nya gmana neh.
keren ga?


..rada kecewa klo chun li nya gak asia......
wakaka...
iya seh..
pdhl harusnya itu yg plg penting ya.
apalagi klo keq yg di doujin2 :hihi:


kristin kreuk khan sebenernya orang keturunan indo lho...
Keturunan Indo dari Hung Kung...
Klo dia keturunan Indo g keturunan Jepang..
:lol:

Dia tuh keturunan Belanda-Chinna. makanya muka nya agak2 moe, tp skrg dah ga gt ah..

Bapa nya Peter Kreuk, keturunan Belanda. Ema nya Deanna Che keturunan Chinna, tapi emang dia (kreuk) lahir di Indonesia.
Nene dia lahir di Jamaica Keturunan Chinna..

:lol:
perjalanan hidup dan silsilah yg rame emang...

angelicavoc
05-03-2009, 06:35 PM
http://i43.tinypic.com/2dirpkx.jpg

http://www.lookpic.com/files/info3.png


http://i41.tinypic.com/eg78yu.jpg

http://www.lookpic.com/files/download2.png
*** hidden content ***
:balloon::balloon::balloon:

bro yg di http://www.mediafire.com/?i0dsb4lcd0s donload bag mana??

Ryazor
05-03-2009, 07:49 PM
Keturunan Indo dari Hung Kung...
Klo dia keturunan Indo g keturunan Jepang..


Dia tuh keturunan Belanda-Chinna. makanya muka nya agak2 moe, tp skrg dah ga gt ah..

Bapa nya Peter Kreuk, keturunan Belanda. Ema nya Deanna Che keturunan Chinna, tapi emang dia (kreuk) lahir di Indonesia.
Nene dia lahir di Jamaica Keturunan Chinna..


perjalanan hidup dan silsilah yg rame emang...

Ibunya yang orang China lahirnya di Indonesia.... Kristin Kreuk lahir di Vancouver, Canada
nyoh infonya http://www.askmen.com/celebs/women/actress_150/171_kristin_kreuk.html

dafunk85
05-03-2009, 08:47 PM
Ternyata banyak orang indo yang membanggakan yah , bruakakakak

sophisticated_fabrication
05-03-2009, 11:17 PM
bro yg di http://www.mediafire.com/?i0dsb4lcd0s donload bag mana??


file mediafire-nya udah di-removed tuh katanya.
sayang banget. pengen padahal.

roulch
06-03-2009, 07:56 AM
dia menghancurkan image gw tentang chun li tercinta, oh musim semi ku yg cantik.......

well, ttp aj gw tonton pelemny, biar bisa puaz maki2 holiwud^^

tokusongs
06-03-2009, 08:06 AM
..rada kecewa klo chun li nya gak asia......

Peluncuran perdana film Legend of Chun-Li di Jepang :

http://img398.imageshack.us/img398/53/akb01cl.th.jpg (http://img398.imageshack.us/my.php?image=akb01cl.jpg)
http://img13.imageshack.us/img13/8789/088d9fb28f610db7717eae9.th.jpg (http://img13.imageshack.us/my.php?image=088d9fb28f610db7717eae9.jpg)

NOFIKU
06-03-2009, 08:37 AM
Ternyata banyak orang indo yang membanggakan yah , bruakakakak

Darah ad Indo, tp gk netep di Indo..ngerasa x Indo negara yg gk ada aturannya..:onion-70:

Belum bagus yah gambarnya.. Jarang liat Kristin Kreuk maen adegan antem2an.
Maen di bioskop gk nih ya kira2?

sedot
06-03-2009, 09:55 PM
holywood selalu merusak image manga. juga cartoon ataupun anime. coba aja liat kalo mereka bikin filmnya, pasti jadi aneh. meleset banget. liat aja film ini atau nanti menyusul dragon ballz. payah....

beda kalo jepang bikin film berdasarkan anime atau manga, lebih kena ke aslinya kayak detective conan contohnya.

ace_30
06-03-2009, 10:43 PM
wah,holywood parah bgt sh. Kayaknya tokoh super hero versi amerika aja msh belum abis digarap,ngapain juga garap jepang punya.
aku yakin ni film g bkaln sukses.

Atse
07-03-2009, 10:40 PM
ada sejalan ama cerita SF gamenya gak?

c4rl13
08-03-2009, 02:12 AM
ud versi rip yg bgs blom ni??

praz1984
08-03-2009, 12:13 PM
http://i43.tinypic.com/2dirpkx.jpg

http://www.lookpic.com/files/info3.png


http://i41.tinypic.com/eg78yu.jpg

http://www.lookpic.com/files/download2.png
*** hidden content ***
:balloon::balloon::balloon:


subtitle nya dah ada blum ya

chino
08-03-2009, 12:15 PM
bang yg lewat mediafire koq eror yah..
uplot lg dunk,krg 1 part aja niy

WuJiaYen
09-03-2009, 01:40 AM
waw....yg maen Kristin Kreuk euy....masa jadinya jelek sih...?? ratingnya d luar negri excellent smua kok...wkwkwkwk....PARAH nih d surabaya gk maen...HUAAAA

xqwytz
09-03-2009, 09:36 AM
ni film mengecewakannnnn .. jelek sih ngga tapi kristin kreuknya ngga sekeren di smallville yg season terakhir2. berantemnya aja kk lebih keren di smallville model2 jet li gt, di sf chun li ga keren2 gimana gt.

Zervo
10-03-2009, 05:52 PM
Darah ad Indo, tp gk netep di Indo..ngerasa x Indo negara yg gk ada aturannya..:onion-70:

Belum bagus yah gambarnya.. Jarang liat Kristin Kreuk maen adegan antem2an.
Maen di bioskop gk nih ya kira2?
Tergantung mksd darah Indo nya keq apa dulu.
klo skdr org lahir di Indo jd pnya darah Indo, ya bener dia pnya darah Indo.

Di bioskop ngantri x. soalnya lg byk film.
lg ga bagus, plg yg nonton yg pgn liat doang (ama yg ketipu). truz kecewa.


waw....yg maen Kristin Kreuk euy....masa jadinya jelek sih...?? ratingnya d luar negri excellent smua kok...wkwkwkwk....PARAH nih d surabaya gk maen...HUAAAA
U liat rating luar negri dmana?
Rating nya rendah gt.
Ada yg 4.3/10.0
truz ada lg 2.3/10.0

rata2 segitu.
di vote dari kisaran 1800-3000 org.


holywood selalu merusak image manga. juga cartoon ataupun anime. coba aja liat kalo mereka bikin filmnya, pasti jadi aneh. meleset banget. liat aja film ini atau nanti menyusul dragon ballz. payah....

beda kalo jepang bikin film berdasarkan anime atau manga, lebih kena ke aslinya kayak detective conan contohnya.

Semua yg dari manga, anime. jarang x yg bgs emang. dari garapan mana pun.
Conan juga. itu failure x. Deathnote jg ga gt bgs, Cashern, etc.
lbh byk yg hasil nya kurang bgs dari pada yg bgs.

silverpanda
10-03-2009, 06:59 PM
film adaptasi, baik dari game, manga, anime, bahkan novel emank ga bisa memuaskan semua pihak..soalnya org2 dah punya imajinasi sendiri2, yg pastinya berbeda dengan imajinasi pembuat film..

ogroex
11-03-2009, 12:27 AM
yah gak bisa di download nih

apotikmaster
11-03-2009, 07:49 PM
KK neneknya orang chinese-indonesia kayaknya sekarang juga masih tinggal somewhere di Indonesia tapi ibunya pindah ke kanada nikah sama orang Belanda di sana.. KK-nya sih lahir di kanada.. tapi dia mungkin pernah sekali2 mampir jenguk emak di Indo atau seenggaknya denger cerita tentang Indo (semoga gak yang jelek wakakaka) dari ibunya.

banyak juga yang orang terkenal yang menyimpan sedikit tentang Indonesia di hati/ kepalanya
semoga presiden AS barack obama yang punya ex bapak tiri orang Indonesia dan
presiden korsel Lee Myung Bak (bener nggak sih nulis namanya) yang pernah tinggal buat kerja proyek bikin jalan di Indonesia.. (dan mungkin juga bikin beberapa anak disini wakakak) nggak nyimpen kenangan jelek waktu singgah disini.. gua aja seumur hidup gua yang baru sebentar aja udah pernah kena palak, diperes, ditipu orang2 brengsek beberapa kali.. hiks

rinovan
11-03-2009, 09:21 PM
http://www.indowebster.com/camsfavi.html

apa itu juga link filmya jg ?

tio
12-03-2009, 09:18 AM
udah nonton yg cam, emang gak seperti yg diharapkan, gak sperti gamenya, lagian ceweknya gak kek keturuan china gituu, emang kalo film port dari game bener2 jelek deh :sleep1:

cybearn
15-03-2009, 01:41 AM
:onion-44: yah masih link rs, dihidden pula..

tapi ada kristin kreuk, harus nonton nih..
donlut yang cam aja deh udah lokal :th_101_:

h4rry84
15-03-2009, 08:08 PM
subnya lum ada y?
tak cari2 kok nd nemu

siapasaya
15-03-2009, 09:42 PM
weleh cunlinya bule..
namanya jg cun lie.. dair cina gitu loh

kudunya bukan cun lie neh.. cunt lie..

Ryazor
16-03-2009, 03:10 PM
another fail movie

Pink4sand
24-03-2009, 06:43 AM
Maksain bgt orang bule jadi Chun Li
apa gak ada org laen? bener2 aneh yang buat film :P
tapi tetep penasaran sih
thanks aja buat ts :D

blitzkrieg
24-03-2009, 10:34 AM
mantapnih film , agak aneh juga sih versi bule

Saracen
28-03-2009, 08:13 PM
kalo menururt gw sih filmnya biasa aja bro, kurang greget
mungkin karena gw uda males kali ya liat kristin kreuknya di smallville

..............................:boat:

copetsenen
28-03-2009, 11:41 PM
dah bagus blm gambar nya

xadi007x
30-03-2009, 12:21 PM
waaaaaaaaa... blum lokal ya kk?
rapidshare mah... T_T..

ada yg lokal,masih cam.nih linknya http://www.indowebster.com/camsfavi.html

Gw Nunggu Aja,versi R5 ato DVDRip.

celanamerah
30-03-2009, 01:48 PM
mudah2an aja ga kaya dragon ball,garing..ga dapet "dragonball-nya"

atlhon
01-04-2009, 08:09 AM
chun li kereeen bro....walaupun versi hollywood...thx man

newstar
01-04-2009, 11:10 AM
subnya plissssssssss.... hehehe gw udah keliling2 gak nemu yang inggris, apalagi indo.

hokiboi
01-04-2009, 02:03 PM
part 7 di mediafire udah ilang bro. kirim lagi dong

yare
01-04-2009, 03:47 PM
gambarna dah bagus lom neeh

aldryck
07-04-2009, 12:37 AM
mana subtitlenya nie...?

parabizz
07-04-2009, 01:01 AM
mengingat film2 yg dibuat dr game gagda yg memuaskan...
klo ygs atu ini gmn?

goldamoeba
07-04-2009, 10:01 PM
Pemeran Chun li nya kurang asia yah..
Cuma Kristin Kreuk tuh ada turunan Indonesia kan?

mangaboy
18-04-2009, 11:22 PM
kristin kreuk blasteran belanda & asia, cina kayaknya

euchan_uchan
20-04-2009, 11:48 PM
pake languanges english ya????

ada gk subtitile indo-nya???

3dokeren
21-04-2009, 01:16 AM
wadow mendengar comment2 negatif dari penggemar SF jadi males nonton neh!! tapi tar qta tunggu versi dvdrip ny aja biar lebih ngejreng dikit gambarny!!! subnya mana ya????

GauS
21-04-2009, 02:13 PM
gw baru aja abis nonton film ini,
payah, g dapet aja feel street fighternya

kurang seru!!
ampe ngantuk nontonnya

paaja
21-04-2009, 02:48 PM
Efek oke baguzz
tp unsur manga and anime na ilang, padahal kan itu yang paling puuuting wakakakakakak

yang jelas gak kaya yg di harap kan

lion
21-04-2009, 02:54 PM
Ya.....iyalah. Khan yg buat orang barat sono. Jadi jangan harap ada unsur anim-nya disini. Mereka membuat film yg menurut mereka bagus en lebih mengutamakan spesial efek. Jadi ingat ama film street fighter yg dulu........udah lama sekali sih. Kalo tdk salah yg maen...Van dammen. Itu khan juga tidak terlalu dapet en bagus. Ancur abis ceritanya.

zarwo
22-04-2009, 05:36 PM
pencerahan bonk bro??.. kira2 kpn ya di puter di indo??...thankx

cuculiar
22-04-2009, 09:35 PM
jelek.gw dah nonton

jauh kali dari SF ...mending masih dekatē..:shuriken:

rider_zecter
01-05-2009, 05:41 PM
blom ada DVDRip atau R5-nya ya?

DragonBall aja dah ada R5

kaitenwyanis
28-05-2009, 10:09 PM
lama banget nih pilem keluar dvd ripnya?

mana udah gak tahan pingin liat aksinya kristin kreuk nih :p

Apoooh
29-05-2009, 06:56 AM
trailer na c menarik hati...ya recomended lah buat ditonton....

hateno
29-05-2009, 11:08 AM
Asli ancur abis, pengenNa dBikin realistis ato apa gitu tp hasilNa ga sesuai ama yg dPerkirakan, banyak adegan yg ga perlu n adegan yg seharusNa ada mlh ga ada (Vega cuman jd cameo doank):(
selain ngeliat kristin kreuk pake tanktop kayaNa ga ada nilai lebihNa deh

roy_zobo
29-05-2009, 11:03 PM
kemarin liat trailernya waktu nonton terminator...
kok kurang tertarik ya... beda banget sama gamenya. kayak film berantem biasa.

penasaran sebenarnya mo liat Kreuk main film laga
nunggu yang dvd-rip aja tp...

reint
30-05-2009, 07:35 AM
hmmm masih belum keluar ya dvdripnya ???
lama bener ? >_<

rubah
30-05-2009, 08:29 AM
sory boz... ni film pa mirip kayak DOA geto ??

kayubakar
30-05-2009, 12:04 PM
^^^
hampir sma kayak DOA bro,,
gaya tarungnya juga,,
kayaknya sutradaranya sam ya?
CMIIW

ch357312
06-06-2009, 10:12 PM
ada yg punya subtitle yg aps ga? share2 dong.. thx

Angra
08-06-2009, 03:00 AM
Lana Lang beraksi....
As chun li?? ugh....

racw
08-06-2009, 12:50 PM
subtilte plis yg tau.......

willdoang
08-06-2009, 12:52 PM
DVDripnya blm keluar ya?

lama bgt.......

rider_zecter
08-06-2009, 05:59 PM
iya nih, aneh banget

padahal film2 lain yg keluarnya sama film ini dah keluar DVDRipnya.
mana di bioskop indo ga main lagi

alezth
08-06-2009, 09:11 PM
klo downloadnya selain rapid adanggak yach... please... n ,,...thanx

chemicalboys
10-06-2009, 03:17 PM
DVD Ripnya lama banget ya.......

ga keluar2.......

blueshadow
17-06-2009, 06:10 AM
Street.Fighter.The.Legend.of.Chun.Li.UNRATED.DVDRi p.XviD-DiAMOND

http://i39.tinypic.com/10gcqyf.jpg


Movie Info :
http://www.imdb.com/title/tt0891592/


Release NFO :
http://paste2.org/p/268662


Download Links :
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_The_Legend_of_Chun_Li.html

http://dl.iixbox.com/download.php?file=2347&name=dmd-sfchunli_bLuE.avi

enjoy... :)

gazoul
17-06-2009, 07:32 AM
@atas

klik thanks donk...
repu**** klo bisa..
jgn cuma minta ijin..

*no offense

rezaldi
17-06-2009, 08:55 AM
Street.Fighter.The.Legend.of.Chun.Li.UNRATED.DVDRi p.XviD-DiAMOND

http://i39.tinypic.com/10gcqyf.jpg


Movie Info :
http://www.imdb.com/title/tt0891592/


Release NFO :
http://paste2.org/p/268662


Download Links :
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_The_Legend_of_Chun_Li.html

http://dl.iixbox.com/download.php?file=2347&name=dmd-sfchunli_bLuE.avi

enjoy... :)

sip..juragan yang satu ini emang rajin :) thx , kualitasny dah bagus kok :)

evansujanto
17-06-2009, 12:37 PM
bagus ga seh fillmnya ? gw rada ragu neh...

greenruby
17-06-2009, 02:22 PM
bagus ga seh fillmnya ? gw rada ragu neh...

sama wa juga agak ragu neh ,takutnya seperti Dragon Ball Evo,kecewa banget wa :onion-07:

amsq
17-06-2009, 02:55 PM
Street.Fighter.The.Legend.of.Chun.Li.UNRATED.DVDRi p.XviD-DiAMOND


Movie Info :
http://www.imdb.com/title/tt0891592/


Release NFO :
http://paste2.org/p/268662


Download Links :
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_The_Legend_of_Chun_Li.html

http://dl.iixbox.com/download.php?file=2347&name=dmd-sfchunli_bLuE.avi

enjoy... :)

minta sub english nya dong... thx b4

nvnh
17-06-2009, 03:02 PM
bantuin subtitle .... moga2 udah bagus .... :beer:

http://www.sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/439795/street-fighter-the-legend-of-chun-li-2009-subtitles

or
update ....


http://subscene.com/Street-Fighter-The-Legend-of-Chun-Li-Truyen-Thuyet-Ve-Chun-Li/subtitles-75989.aspx

kayanya bagusan yg di subscene ...

qwerty187
17-06-2009, 03:49 PM
ini udah benaran dvdrip udah ada yg coba blom kan dvdnya blom kluar?

nvnh
17-06-2009, 04:21 PM
gua udah coba puter vid nya ... gambar udah bagus kok ....
sharingan Boss blueshadow ga perlu diragukan lagi deh .. :smiley_beer:

nataka
17-06-2009, 06:09 PM
Default
setelah ditungu akhirnya keluar juga DVD ripnya....

makasih ya....

ijin download dulu ^ ^

iya bro, sama ama gw... dolo brosing2 nemunya cuma cam aja...
skarang dah ada DVDRipna ..seneng banget gw.
pengen liat fersi livenya gw...:D


_________________________________http://i512.photobucket.com/albums/t327/adikw/YoonA20full.gif?t=1242820112%5b/IMG%5d

Fuse
17-06-2009, 09:41 PM
ihik..ihik...subtitle indonesia ada ga ya?

lynx_82900
17-06-2009, 10:05 PM
bantu sub inggris aja y:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kenzo
17-06-2009, 10:19 PM
sama wa juga agak ragu neh ,takutnya seperti Dragon Ball Evo,kecewa banget wa :onion-07:

iya sama....DBE mengecewakan...tapi yang musuhnya cantok tuh...yang rambutnya pendek :haha: sapa ya gw lupa namanya....

schizer
18-06-2009, 03:53 AM
bingung jalan cerita nya , kok si Ken udah tua gitu ? kwkwkwkw


subtitle indo nya ada gak ?

racw
18-06-2009, 05:10 AM
subtitle indo nya ada gak ?
sub indo translateaja dari english pake google translate
klo mo ngedit srt nya pake aegisub bisa di cari di mbah google

tokusongs
18-06-2009, 02:06 PM
Subsnya (moga2 cocok, belom dicoba soalnya downloadan filmnya masih 75%) :

http://www.subtitlesource.org/subs/49593/Street.Fighter.The.Legend.of.Chun.Li.UNRATED.DVDRi p.XviD-DiAMOND

EDIT :
udh cocok timingnya.......... :)

paijrut
18-06-2009, 04:46 PM
thanks buat yg upload..

filmnya lumayan bagus kok.. di imdb rating jelek krn beda bgt ma gamenya.. hehe..

anes90
18-06-2009, 09:17 PM
nongkrong ah..
nunggu sub indo nya...
hehehehhee

caliser
18-06-2009, 11:43 PM
biasalah klo cerita jepang di gubah ma amerika, untuk ikut selera pasar disana jadi hancur disana sini.. ckkckckkck

kenapa sih amerika ga mau pake cerita aslinya aja? heran selalu aja diubah2 ga jelas...

rehmoe
19-06-2009, 09:24 AM
Subsnya (moga2 cocok, belom dicoba soalnya downloadan filmnya masih 75%) :

http://www.subtitlesource.org/subs/49593/Street.Fighter.The.Legend.of.Chun.Li.UNRATED.DVDRi p.XviD-DiAMOND

EDIT :
udh cocok timingnya.......... :)



timingnya udah cocok..
tapi menurut gua masih sip yg ini
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1138084&postcount=87

timing pas
perbedaanya ada di detil subtitlenya..


ada lagi yg upload subtitle ( .sub & .idx )
http://www.indowebster.com/Subtitle_Chunli.html ( thx to uploader by luontongboy)

timing pas
subnya lebih banyak, ndak english ja, tapi indo nya kagak ada...

pingin SUB INDO?? berkunjung ja ke sini
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1151812&postcount=11

antoniusbj
19-06-2009, 09:51 AM
udah nonton neh ni film.. agak aneh juga.. habis liat chung-li nya kecil trus jadi gede, ga mirip banget... habis asia jadi bule...

torvick
19-06-2009, 11:31 AM
ada yang tau lagu endingnya judul'a apa?

raxell
21-06-2009, 05:22 PM
Baru nonton nih filmnya. Asli gemeteran.. ni film baru dilihat setengah jalan aja udah langsung lemes deh... JAUUUH banget menyimpang dari seri Street Fighter aslinya (at least versi Animenya)

My comment 'bout this "so-called" SF Movie:
>> Chunli, itu bapaknya Kepala Polisi bukannya pengusaha
>> Vega, seharusnya ganteng dan keren, makanya dia pake topeng untuk melindungi mukanya. Tapi kenapa Vega jadi seperti itu.....???? Baik wajah dan topeng tidak mencerminkan sama sekali.. Duh
>> Nash, dalam gamenya berkacamata dan kalem, tipikal jago berantem tapi pakai otak engga grasak-grusuk sok jago seperti di film ini.
>> Gen, seharusnya sudah tua, jago berantem dan sudah kenal dengan chunlie dari kecil.

>> Bison, IMO sudah pas memerankan Bison (tampang jahatnya OK), hanya butuh aksesoris, atribut dan special effect yang keren aja.
>> Balrog, yah lumayanlah cukup OK.

1n0d
21-06-2009, 07:37 PM
gosh
this movie is even worst than i expect it...
if i didn't know any better, gw kira sutradara film ini adalah uwe boll...

kuryu_kohei
22-06-2009, 10:59 AM
Ini teks Indonesia untuk film ini... Klo ada salah harap dimaklumi..hanya ingin membantu:cowboy:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ladai
22-06-2009, 01:40 PM
Baru nonton nih filmnya. Asli gemeteran.. ni film baru dilihat setengah jalan aja udah langsung lemes deh... JAUUUH banget menyimpang dari seri Street Fighter aslinya (at least versi Animenya)

My comment 'bout this "so-called" SF Movie:
>> Chunli, itu bapaknya Kepala Polisi bukannya pengusaha
>> Vega, seharusnya ganteng dan keren, makanya dia pake topeng untuk melindungi mukanya. Tapi kenapa Vega jadi seperti itu.....???? Baik wajah dan topeng tidak mencerminkan sama sekali.. Duh
>> Nash, dalam gamenya berkacamata dan kalem, tipikal jago berantem tapi pakai otak engga grasak-grusuk sok jago seperti di film ini.
>> Gen, seharusnya sudah tua, jago berantem dan sudah kenal dengan chunlie dari kecil.

>> Bison, IMO sudah pas memerankan Bison (tampang jahatnya OK), hanya butuh aksesoris, atribut dan special effect yang keren aja.
>> Balrog, yah lumayanlah cukup OK.

Yupppp.... awalnya gw semangat bgt nonton nih film, tapi lama2 koq malah jadi aneh.... Hilang semua greget nya..... Taboo gak pantes bgt jadi Vega :hammer::hammer: ..... Kesannya jadi kyk film yang dibikin 1/2 hati :onion-10:

de_unlimited
22-06-2009, 01:55 PM
ini adalah film gagal. (sorry for the uploader, and thank you very much for uploading)
gw jarang banget bilang film ga bagus... biasanya masih bisa gw ketawain. tapi ni film parah. gw jadi ga tau ni film genre nya apa, action bukan, drama bukan, thriller bukan, komedi bukan. sebenarnya semua unsur itu ada di film ini tapi film ini gagal karena ga ada unsur yang kuat, smuanya bland.. alias tawar.

peran babenya chun li... apaan tuh. pengusaha kaya baik punya banyak koneksi, tapi jago berantem ini menurut gw kurang masuk backgroundnya, klo dia anggota triad atau polisi masih okelah, pemain piano sekaligus wushu itu ga bener, piano itu treasurenya tangan, klo wushu atau beladiri lainnya tangan juga harus dikuatin yang bisa berakibat rusaknya tangan (dalam arti untuk piano saja) peran nash dan maya disini yang gw liat sangat tidak berguna dan nyampah abis... sebab jikalau chun li di saat terakhir ga minta bantuan nash... yah ga ada gunanya.. 2 karakter nash dan maya ini tidak memegang peran penting (malah sok penting).

akting bison dan kirsten kreuk udah bagus.. (yang kirsten bagusnyaterutama pas dia narasi) sayang akting keduanya tidak ditunjang dengan akting pemain lainnya.

menurut saya pribadi ini film patut mendapatkan 5 kancut. karena dia membawa nama capcom dan street fighter sehingga ekspektasi penonton tinggi, trus ternyata hancur lebur. klo ga bawa2 nama street fighter mungkin tingkat kekecewaan penonton bisa lebih rendah.

all in all this is not worth your time, but nevertheles you sometimes need to see something bad to appreciate the goodness in another..

i am very sorry for my posting if it is insulting, for the uploader thank you kind sir/madam for your hardwork in uploading this movie, please do not be taken by this posting because it is a mere opinion of one person. and this is not worth your time. keep up the good work

Prime-Time
22-06-2009, 01:55 PM
penerus uwe boll ni kayanya directornya

kuryu_kohei
22-06-2009, 07:52 PM
menurut g ceritanya dah cukup bagus....
sayang aj, mgkin film ini digarap dengan biaya yang rendah....
jadi secara kualitas pemain, film ini agk garing.....
g hanya kecewa dari film ini, kehadiran vega nya....
terlalu mudah dikalahkan...
selebihnya dah cukup ok kok....
buat yg ntn film ini, jangan terlalu berharap keluar jurus2 yg ada di gamenya didalam filmnya...
Cerita ini digarap secara sisi manusianya....
menurut g cukup Ok, g justru menunggu SF 2 yg tampaknyq akan keluar tokoh RYU....
siapa yah kira2 yg bkl memerankan RYU?????




ini adalah film gagal. (sorry for the peran babenya chun li... apaan tuh. pengusaha kaya baik punya banyak koneksi, tapi jago berantem ini menurut gw kurang masuk backgroundnya, klo dia anggota triad atau polisi masih okelah, pemain piano sekaligus wushu itu ga bener, piano itu treasurenya tangan, klo wushu atau beladiri lainnya tangan juga harus dikuatin yang bisa berakibat rusaknya tangan (dalam arti untuk piano saja) peran nash dan maya disini yang gw liat sangat tidak berguna dan nyampah abis... sebab jikalau chun li di saat terakhir ga minta bantuan nash... yah ga ada gunanya.. 2 karakter nash dan maya ini tidak memegang peran penting (malah sok penting).

menurut saya pribadi ini film patut mendapatkan 5 kancut. karena dia membawa nama capcom dan street fighter sehingga ekspektasi penonton tinggi, trus ternyata hancur lebur. klo ga bawa2 nama street fighter mungkin tingkat kekecewaan penonton bisa lebih rendah.

sorry yah bro.....
g agak kurang setuju dengan pernyataan mengenai ayahnya Chun Li....
Memangnya ada yg salah yah klo pengusaha itu bisa belajar Kung Fu...
Didalam kenyataannya Jackie Chan adalah pengusaha ketiga tersukses di HK (refrensi majalah TIME).... Dia mengembangkan bisnis perhiasannya dan beliau jago Kung fu...
Justu menurut g, kebagusan film ini karena berani mengangkat nama SFnya....
Saat melihat tulisan itu, kita pasti terngiang akan game yang biasa kita mainkan di Console Sega.....

Akhir kata bukannya ingin menentang, cuma namanya perbedaan pendapat itu adalah hal yang wajar....
semoga tidak menyinggung dan salam kenal

Luciell
22-06-2009, 09:20 PM
holywood selalu merusak image manga. juga cartoon ataupun anime. coba aja liat kalo mereka bikin filmnya, pasti jadi aneh. meleset banget. liat aja film ini atau nanti menyusul dragon ballz. payah....

beda kalo jepang bikin film berdasarkan anime atau manga, lebih kena ke aslinya kayak detective conan contohnya.

yOI nieh,,parah kayanya ini konspirasi hollywood u menjatuhkan citra manga/anime asia...coba aja kalo waktunya bikin komik Marvel manstap banget ga tanggung budget nya (SPIDerman,Wolverinne,Hulk,Ironman)semuanya ga da yang abal2...pas komik dari asia...Argggg...They have rapped our son goku...give our money back..!!huaaaaa..!!


apa itu juga link filmya jg ?


Yoi link lokal but gambar masih bajakan gan...!!

cakamaya
23-06-2009, 02:56 PM
yang DVDRip ada subnya gak ya kk?

****
muup gak baca halaman belakang... ^^v
sub indo nya dah ketemu...

biar pun gak terlalu greget, gpp lah buat koleksi~~~~~

nanank99
24-06-2009, 11:24 AM
bro, itu yg lokal udah hardsub ya ????

edit:
sama kaya d atas, ngga liat halaman2 belakan :D
tolong klo bisa d update d halaman 1 bro :D
thx

superkid
24-06-2009, 12:25 PM
kira" critanya bagus ga yah
jangan" kaya street fighter yang lama

valr1st
24-06-2009, 01:42 PM
bison bukannya kalah ama ryu ama ken ... dan sewaktu itu sagat tangan kananna bison kan ... kok bingung neh gua ..disini bison tewas ama chunli ... dan nash ga bisa apa2 disini ini street fighter yg mana yah ...

jadi bingung nonton neh film ... fightingnya juga ga ke cunli2an deh yg lebih childish sporty lentur ...

eh chun li bisa relase energy yah
setau sayah itu cuma bisa ama ryu .. "ryu bisa lempar energy dari jarak jauh" kalo ken dia musti melee alias harus hit langsung

Tian_Long
24-06-2009, 11:26 PM
kok cun li nya gak asia?

botay
25-06-2009, 04:00 AM
ini pilm gagal abis... cuma make nama2 tokoh yg ada di street fighter... tp jalan ceritanya g ada sama2nya babar blas... udah 2 kali ni pilm dibuat kok g ada yg bgs yak... mgkn memang ada bbrp pilm yg tidak layak utk dibuat real... mgkn lebih baik klo dibikin cg aja tp bener2 ngikutin crita aslinya...

juprir
25-06-2009, 10:01 PM
Gw agak kecewa ama yang meranin Chun Li nya. Kristin Kreuk kurang cocok, Chun Li kan orang Cina,,,

zwexveqy_wemz
26-06-2009, 04:07 AM
iya saya sependapat dengan kakak kakak yang lain...film nya kruang memuaskan... yang peranin charlie juga akting nya pas-pas an banget, bahkan temen sendiri ada yg blng kalo akting gw lebih pas ;p wkwkwk...

btw kristin kreuk tu yang main di superville lho....

botakedan
26-06-2009, 04:57 AM
film nya dah layak tonton gak nii ???

valr1st
26-06-2009, 10:04 AM
sebenernya mah it's ok seh cuma kurang greget gitu...bagi org yg belum pernah liad street fighter is it's ok cuma bagi yg pernah liat animenya maen gamenya dll keknya emang kurang bgitu bagus neh film...

kurang memuaskan aja...emang gua rasa bener apa dikatain senior2 diatas ... ini cuma pake nama street fighter aja...tapi jalur ceritanya jauh beda...tokoh2nya maseh kurang afdol...

duhh kurang greget gua nontonnyaaa

dblackfox
26-06-2009, 10:55 AM
Kualitasnya udah bagus belum sih ini?

lynx_82900
26-06-2009, 11:21 AM
^
udah DVD Rip, sesuai judul.... ('~')

chelebin
26-06-2009, 12:46 PM
1 kata buat film ini "ANCUR"

kasi 3/10

alur cerita taek..action biasa aja (no efek) efeknya di bagian terakhir bogem si bison << itu pun jelek..musuh cuma vega n bison..veganya dibuat kek ayam ma chunli..ga ada perlawanan ah..bison ga ada jurus apapun..

untung gw ntn di HT..jadi soundnya bs ketolong dikit ma ni film..HOAAAMM...

aminaocha
26-06-2009, 12:52 PM
emm...
ada subna g y?
duh, jadi g cmgt ntnna ni...

valr1st
26-06-2009, 01:28 PM
ceritanya ntar bgimana yah ... ken ama ryu muncul tapi bison nya udah tamat ... trus musuhna sapa .. ? sagat .. apa penerus bison rose...

kok bison kalah ma chun li ... padahal kalo di liad ryu ama ken lah yg berhasil numpas tuh org

dibanding anime nya maseh jauh ne film chun li di animenya maseh bisa loncat2 kesana kemari...

apa di bikin kek tournament street fighter. yah ... hmm ga tau deh .. bison udah tewas berarti the end dunk ...

Spike_2009
26-06-2009, 02:38 PM
kayaknya nih film gak recomended ya?
jadi gak semangat nontonnya...
padahal dah bela2in downloadnya, walaupun lama banget :onion-07:

valr1st
26-06-2009, 02:43 PM
ga recomended seh ga cuma ga bgitu puas ama hasilnya aja ... ga gereget .. padahal kan pecinta street fighter pingin yg lebih pasti gua rasa...

ga jelek2 amad seh ga bagus2 juga... terlalu simple disini chun li dewa abis... vega aja di bantay udah kek kutu di injek2 ga ada gunanya disini vega padahal di cerita nya susah banget kan ... apalagi gamenya lawan vega ... nyangkut2 di jaring susah nebak kapan jatoh buat nyerangnya haihaihai

yah kurang bagus lah mnurut sayah mah

Tian_Long
29-06-2009, 06:16 PM
Kok part 7 nya udah hilang. Gmn dong nih TS nya. Diupload lagi dong

hadicky
12-07-2009, 03:59 AM
ancurrrrrrrrrrrrr..............................:vo odoo:

pengen nangis abis nonton film ne.......:onion-14:

jadi terharu jeleknya...astaga........:onion-38:

ada y film kayak ne??????????????!!!!!!!!!!!! heks heks.....:onion-55:

monz
12-07-2009, 07:31 AM
1 kata buat film ini "ANCUR"

kasi 3/10

alur cerita taek..action biasa aja (no efek) efeknya di bagian terakhir bogem si bison << itu pun jelek..musuh cuma vega n bison..veganya dibuat kek ayam ma chunli..ga ada perlawanan ah..bison ga ada jurus apapun..

untung gw ntn di HT..jadi soundnya bs ketolong dikit ma ni film..HOAAAMM...

jgn terlalu ngehina
bagus uda keluar FILM SF , dr pada kaga?
gw tanya , lo sanggup gk bikin FILM Seperti itu?
modal cukup kaga?
judul aj uda The Legend of " Chun Li "
ya otomatislah di film ini pasti ChunLi ny ebat

download malam ntn ^^

b1gape
12-07-2009, 01:15 PM
Gw dulu penggemar game in idi dingdong [Masih ada gak yach].
cm bisa nya pake KEN sama Ryu doank.
klo main di kadang2 sampe stik nya coplot. untuk ngeluarin ilmunya..hihihih
Tx yach untuk Uploader dan TS.

tx All

chotto
14-07-2009, 08:53 PM
ga recomended seh ga cuma ga bgitu puas ama hasilnya aja ... ga gereget .. padahal kan pecinta street fighter pingin yg lebih pasti gua rasa...

ga jelek2 amad seh ga bagus2 juga... terlalu simple disini chun li dewa abis... vega aja di bantay udah kek kutu di injek2 ga ada gunanya disini vega padahal di cerita nya susah banget kan ... apalagi gamenya lawan vega ... nyangkut2 di jaring susah nebak kapan jatoh buat nyerangnya haihaihai

yah kurang bagus lah mnurut sayah mah

erm..gw baru nonton sih filmnya.
tp mnrt gw juga ga jelek2 amat koq :kenyang:

btw, emangnya standar bagus mnrt loe gmn Bro:onion-89:

valr1st
14-07-2009, 09:07 PM
kan gua bilang ga bagus juga ga jelek cuma kurang memuaskan aja ...

battlenya terlalu singkat ... ceritanya juga singkat menurut gua padahal cuma nyeritain 1 char chunli kecuali street fighter for all yah .....kalo cuma nyeritain 1 char yaitu chunli gua rasa ini bisa dibilang pendek banget banyak melencang melencong kesana kemari ...

walau ga sesuai harapan seh gua harap yg buat neh film berikutnya bakal ngeliatin aksi yg lebih aja ... soalnya di akhir film dia bilang mau ikut turnament seduia yg katanya ada fighter namanya ryu...

eddy004
14-07-2009, 11:52 PM
kurang ok filmnya..ceritanya maksa, adegan fightingnya juga bentaran doang :onion-96:

masova
15-07-2009, 12:31 AM
Gw jauh lebih suka Street Fighter Van Damme dulu... Hahag!!

superxxx81
22-07-2009, 05:40 AM
abis baca2 komen suhu2 laen, pendapat gua seh
film barat ->
-(era taon 2005 keatas) memang cenderung menjual efek film ketimbang cerita, jadi kalo story jelek/simple, dah gak heran2 banget.
-kalo adaptasi dari novel/manga/anime/game dibikin live, biasa versi barat itu rata2 jelek dan bisa dibilang nyaris gak nyambung dgn originalnya, jadi film itu bakal bagus/standar kalo loe gak tau originalnya, u know wat i mean ^^
-dilihat dari teknologi skrg, harus nya gak susah2 banget buat efek bogem yang luar biasa (yg biasa dah gak jaman ^^), gua malah lbh salut ama efek dari film future cop (street fighter versi china), terutama pas adegan ken vs guile, gila perang bogem ama sabit cool.

secara keseluruhan, film ini cuma kurang efek yang mantep. dan emang harusnya vega gak selemah itu ^^ peace

evan_mhf
23-07-2009, 03:51 PM
Dibilang jelek banget gak juga...
Dibilang bagus, filmnya jelek...
Biasa aja...

alexandr frei
23-07-2009, 05:00 PM
Gen itu rupanya beda sm Ken yaa...

ane kira salah tu subtitle...
haha...

lynx_82900
23-07-2009, 05:06 PM
ceritanya sih dibilang jelek amat juga enggak, setidaknya lebih bagus daripada dragonbol evolusyen.
cuman durasinya kurang panjang, berantemnya bentar doank....
kalo dibikin panjang (kayak transpormers yang cerita standar tapi efek luar biasa) battlenya, bakalan lebih bagus sih harusnya...

find23
23-07-2009, 05:12 PM
subsnya ada ga, gan?
ga enak nih ga ada subsnya
heheheheheh

thnxxx

cicin
24-07-2009, 01:19 AM
subsnya ada ga, gan?
ga enak nih ga ada subsnya
heheheheheh

thnxxx

Nih English Subtitlenya, 100 % Match, udah gw upload ke iixbox (lokal), IDWSnya lagi ngadat :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Enjoy...

akirayuue
24-07-2009, 02:43 AM
kecewa dgn filmnya..sebagai fans berat Street Fighter. masih jauh dgn originalnya.

Laogongz
24-07-2009, 06:41 AM
Lana Lang jd Chun Li..hhmmm..penasaran :D

Stifler
04-08-2009, 02:04 PM
age progression-nya chun-li berantakan :haha: ...untuk film sekelas gini, fighting scene ama special effects-nya masih bisa dibilang kasar...

tapi tetep aja gw terhipnotis ama Kristin Kreuk-nya...:onion-12:

oooo... kenapa ada makhluk seindah dia di dunia ini...:onion-104:

Stifler
04-08-2009, 02:25 PM
kecewa dgn filmnya..sebagai fans berat Street Fighter. masih jauh dgn originalnya.

sabar bro, in baru awal kok...khan STREET FIGHTER tournament-nya beloman...:detective:

scorpicus
04-08-2009, 02:45 PM
Lumayan bagus jg nih film... cuma dulu dapet versi Low qualitynya...
Banyak omongnya juga sih... tapi overall acting Kristin Kreuk bagus kok...

ichimo
05-08-2009, 10:11 AM
adegan fightnya dikit... :(
[berharap banyak adegan fightingnya]

buset666
08-08-2009, 06:59 PM
yah walopun ga sesuai harapan tp mayan lah
masi bagusan ini dr pada street fighter yg dulu

rputzy
09-08-2009, 11:51 AM
ceritanya kurang berbobot tapi adegan berantemnya keren en seru :clap: jago juga si lana fighting scenenya tu pas main tongkat

singgasanaraja
10-08-2009, 05:06 PM
Gen itu rupanya beda sm Ken yaa...

ane kira salah tu subtitle...
haha...

setelah diliat2 lagi, ternyata memang beda ya.. hehehe..

enchantwoman
10-08-2009, 06:05 PM
beda nya yang dulu diperanin ma orang jepang, skrg ma orang america >__<

menurut gw kurang bagus se....
tp katanya pemeran utama nya ada darah indonesia nya lho :em0100::em0100:

my5t1qu3
12-08-2009, 04:11 PM
klo mau yang adegan berantemnya banyak nonton ong bak 2,buset dah tuh film ngomongnya bisa diitung berapa menit doang sisanya gebuk2an,gw aja ketiduran nonton nih film saking boringnya

xxxultimatum
22-08-2009, 05:19 PM
gak seru ah pilemnya. apalagi waktu musuh utamanya kaloah. gak keren!

bian_kleco
22-08-2009, 05:36 PM
G sengaja dpt film ini udah nongkrog di warnet, tinggal comot deh he...he...he, btw film ini seru bgt

francis
22-08-2009, 07:02 PM
ho2, udah nnton nh dibioskop.. bgs c untuk fighting and actionnya, ceritannya jg mayan.. hue2, ditunggu nh buat yang ryu klo keluar.. ho2..

momo
28-09-2009, 04:32 PM
hehehe...
sejak DBE
mending film kyk gini jangan nonton di bioskop :D

j_kun
28-09-2009, 04:59 PM
sumpah....


jelek banget... jauh dari perkiraan

yudi_haryanto
28-09-2009, 05:42 PM
hehehe...
sejak DBE
mending film kyk gini jangan nonton di bioskop :D

walah,tega bgt.kalo mnrut gw sih film ni layak d tonton kok,tapi kalo itu lo punya penyakit insomnia.kalo udah ntn nih film,d jamin lngsung :sleeping: :sleeping: :sleeping:
insomnia lo lngsung smbuh deh:haha: :haha: :haha:

rehmoe
28-09-2009, 07:15 PM
^^atasgue...


yang udah nonton reviewnya dong

kk nanya beneran apa kejar posting :hammer: :???:

baca2 lagi postingan dari page#1 --> abis....( ~total 16pages), sudah banyak review2..nya... masak masih kurang :???:

momo_kun
28-09-2009, 08:23 PM
lumayan filmnya... buat menghibur aja drpd filmnya street fighter van dammn.... he3 :hihi:

yankku
29-09-2009, 05:09 AM
terlalu berharap yang muncul semua char street fighter ya pasti anggepan nya jelek heuheu
padahal ii cerita tentang chunli doank
ya mudah2an next tentang ryu gitu biar leih gereget nonton nya heuehue
di banding chunli, ryu lebih banyak skill
so.. effeckya harus di buat keren hehe

angeljoanes
10-10-2009, 08:59 PM
Weleh... daripada ini masih mendingan Street Fighter-nya Van Damme... Nih pelem ancur banget... Nyesel gue nonton...

enchantwoman
15-10-2009, 08:54 PM
filmnya jelek :( kurang bagus ceritanya juga.....:panik::panik:

maCC
16-10-2009, 08:38 AM
ini film ga da gregetnya sama skali. review2 jg bilangnya jelek, tahpapa

JK4
16-10-2009, 01:16 PM
lumayan lah filmnya...drpd ga ada tontonan wkwkw

resandi
17-10-2009, 09:46 AM
mantap nih film...cuma sayang...kenapa ga ada sekuelnya....seru tuh pasti kalo ada sekuelnya...bisa ketemu ryu beneran

angel_death
19-10-2009, 11:40 AM
ancorrrr abisss nie film !!!! chun li nya terlalu imut ! berkelahinya gak keren ! paling parah si VEGA ? mana gantengnya ? gaya narsisnya ? kok dibikin kayak predator gitu ??? bizon kok payah banget ? di animenya ajah dikeroyok ryu n ken aja masih sulit !!!

BEST PART : pas gen bilang katanya mau ryu muncul di street fighter

nboy
19-10-2009, 06:50 PM
menurut gw sih bagus nih film.. tapi pemeran cun lie kurang bagus

w3qz
25-10-2009, 11:58 PM
ga menarik untuk ditonton>.< kurang setara ma dragonball kata gw...wkkwkwk

recehan
27-10-2009, 09:08 AM
kurang rame, adegan berantemnya kurang banyk

Raygeki
27-10-2009, 09:23 AM
Gw agak kecewa sih. Tapi yah.. udah terlanjur nonton, selesein aja walau sakit dan perih... :terharu: (lebay)

Exultate
27-10-2009, 09:41 AM
saya rasa sih kemungkinan ada lanjutannya
dg kisah Bisaon hidup kembali dengan bantuan Rosa (entah dg cara apa)
Lagi pula di sini Bison kan blm ada kekuatan telekinetiknya

biasa tipikal hollywood, tapi filem ini jauh lbh menarik daripada SF-nya van dame di abad lalu. Ini filem lbh gelap ceritanya mirip 2 filem Batman yg baru lbh fokus ke drama n faktor karakter daripada faktor action

siipp

Raygeki
27-10-2009, 01:49 PM
saya rasa sih kemungkinan ada lanjutannya
dg kisah Bisaon hidup kembali dengan bantuan Rosa (entah dg cara apa)
Lagi pula di sini Bison kan blm ada kekuatan telekinetiknya

biasa tipikal hollywood, tapi filem ini jauh lbh menarik daripada SF-nya van dame di abad lalu. Ini filem lbh gelap ceritanya mirip 2 filem Batman yg baru lbh fokus ke drama n faktor karakter daripada faktor action

siipp
Yah... gw harap aja lanjutannya bisa lebih keren. Tapi apa bener tuh mau dibikin sekuelnya? Kalo emang bener sih gw ngarep banget.

Hell_Boy
27-10-2009, 05:44 PM
kalu menurut gw sih.. tidak terlalu bagus yah... tapi keknya lebih bagus dari dragonball deh.... Sorry penggemar dragonball... XP

Exultate
30-10-2009, 12:02 PM
kalu menurut gw sih.. tidak terlalu bagus yah... tapi keknya lebih bagus dari dragonball deh.... Sorry penggemar dragonball... XP

gw sih pengemar filem, street fighter yg ini lbh bagus dr pada yg van dame...bisa muntah2 kalo mau dibandingin ama yg ini

Dragon Ball masih ok dengan catatan ndak pernah baca komik or liat anime-nya

Raygeki
06-11-2009, 06:01 PM
Gw heran kenapa harus Chun Li ya yang dibikin movienya? Ken ato Ryu gitu, napa? :???:

Syariff
06-11-2009, 08:16 PM
ga menarik untuk ditonton>.< kurang setara ma dragonball kata gw...wkkwkwk

Iya, bener banget..
Tapi parahan dragon ball, Boz..

:hot: :hot:

Yang ini kurang sreg gitu,
entah kenapa..

:panik: :panik:

Raygeki
06-11-2009, 09:06 PM
Iya, bener banget..
Tapi parahan dragon ball, Boz..

:hot: :hot:

Yang ini kurang sreg gitu,
entah kenapa..

:panik: :panik:
Kurang sreg, mungkin seperti yang disebutin sebelumnya. Banyak karakter yang gak sesuai dengan imej yang dibentuk dari game.
Contohnya: Vega. Yaoloh, mana gantengnya? Mana coolnya? Mana narsisnya? Gak ada. :nangis:

hagare
06-11-2009, 09:10 PM
chun li yg sangat tidak chun li --a
masa chun li no breasts and no nice legs.
hohohhoho

drawred
07-11-2009, 05:32 PM
pelem ini ada adegan "oyuget" nya gak..

isyvic
11-01-2010, 09:52 PM
pelem ini ada adegan "oyuget" nya gak..

"oyuget" hahhaha asli ngakak denger kata2 ini... ini maksud nya suara yang waktu ngeluarin jurus itu ya?? kyk "or yu ken"

neadall
16-05-2010, 11:56 AM
Filmnya ternyata dikategorikan sebagai film terburuk nomor 1 pada tahun 2009!!!

acethegunnerzzz
16-05-2010, 02:48 PM
Film c a c a d sama kyk DB EvoluSHIT,,,,namanya Chun Li ko bukan orang China ? Trus yg namanya Street Fighter ya si Maho Ken & Ryu,,,,,masa Chin Li,,,emang yg bikin ni pelm otaknya di pantat keknya

anggaarie
16-05-2010, 04:17 PM
hem... ada yg dari mediafire ga? ditempatku bermasalh kalo download dari IDWS, masuk forum bisa, tapi ga bisa download

blackvahn
29-05-2010, 08:45 PM
aseli filem C A C A T sekali...
menyesal berharap pada nich pilem...jadi melanjutkan trend street fighter jamannya van damme...
mada mada dane....

lionheartrizal
31-05-2010, 11:14 AM
baru aj nonton..dan ternyata...:panda:
film terjueleekk yang pernah kutonton...

FulLZac
21-07-2010, 03:47 PM
baru aj nonton..dan ternyata...:panda:
film terjueleekk yang pernah kutonton...

masa sih gan?
ni gw baru mo donlod...bagusan mana ama street fighter pertama?

andriy_heikal
02-08-2010, 10:22 AM
ceritanya sih ngga bagus2 amat, tapi Kristin Kreuk nya cakep di mari. udah lama ngga liat dia abis di smallville,,

superbog
04-08-2010, 06:25 AM
jelek banget nih filmnya, ancurrr bener jauh banget dari harapan...

kun_aguero
16-08-2010, 04:28 PM
aseli filem C A C A T sekali...
menyesal berharap pada nich pilem...jadi melanjutkan trend street fighter jamannya van damme...
mada mada dane....

Apanya yang cacat bro??? Emg ente bs bkn pelm yg lebih bagus??? menurut gw ni pelm keren.... :haha:

Fantasista10
23-08-2010, 11:27 AM
Lebih bagus versi yang pertama yg kolonel guil...
Jauh dari harapan...

hammyheavenly
24-08-2010, 11:38 AM
bedanya unrated ama yang theatrical version apa ya?? bisa dibantu?

el_d14blo
24-08-2010, 11:52 AM
stuju ma post2 diatas
ni film mank bner2 mengecewakan buat para penggemar street fighter
harus na dulu pas mo buat film na si sutradara sring2 liat anime na cz dulu kn sempet ada tu anime street fighter yg critain ttg chun lee,ryu,n ken

alaric
20-09-2010, 09:45 PM
filmnya lumayan sih,tpi karena judulnya street fighter ya mau ga mau kita pasti ngebayangin gamenya donk...

dan ternyata ceritanya melenceng jauh dari gamenya,siapa ga kesal..

btw thanx 4 uploader!

bamz0037
24-09-2010, 08:27 AM
mayan kok film nya.. byk kritikan pedas ya.. untung dah dibuat film ini setidaknya mayan menghibur lah...

thx 4 uploader nya ^^

panjoel_gilbert
10-11-2010, 09:09 PM
rada kecewa klo chun li nya gak asia

komikb4
15-11-2010, 06:40 PM
parah bos, dari skal 10, ku kasih nilai 6.5....jangan berharap banyak dah.....

rothgaz
15-11-2010, 06:55 PM
sedikit mengecewakan..jadi menyesal saya..==a..

Godiva
16-11-2010, 06:27 AM
sebenere wa demen bgt ma nih cew tp syng dsni krg sip mnrt ane filmnya ^^

Godiva
16-11-2010, 06:32 AM
sedikit mengecewakan..jadi menyesal saya..==a..

iya padahal cew nya ane sng bgt bro...

hk1ng
16-11-2010, 08:11 AM
aga mengecewakan..
tidak sesuai dengan ekspektasi yang diharapkan

Nattacker
16-11-2010, 08:35 PM
Betul gan.. udh gw donlod.. kurang bagus :-/ gw mau nonton karena Kristin Kreuk doang.. canadian half indo :-D... tapi film andy lau yang pembantupakrt bilang yang mana ya! pengen nonton juga tuh!

suryono
30-03-2011, 04:39 PM
kristin kreuk.. gemesin nih cewek... thanks dah bisa donlot....

darkcloud
26-09-2011, 05:28 PM
gak menarik...
kecewa gw nontonnya...
lebih seru liatin versi kartun

wangbadan
12-10-2011, 01:54 PM
kok cun li nya gak asia?

FYI Kristin Kreuk itu masih ada turunan tiong hoa yang lahir di indonesia loh...jadi bisa dibilang asia lah

http://id.wikipedia.org/wiki/Kristin_Kreuk

wak_nyong
12-10-2011, 03:29 PM
ini boleh nanya gak, pilmnya bagus gak, melenceng dari gamenya apa gak,
kok ratingnya jelek, jadi galau mau donlod

baka_baka27
12-11-2011, 10:46 AM
klo menurut gw overall film ini lumayan lah buat org2 yg blm pernah kenal sama yg namanya street fighter.
klo bwt para penggila street fighter, pasti kecewa nonton film ini :peace:

valhalla
08-01-2012, 07:46 PM
filmnya sich lumayan, ane ksh rating 6,5
cuma karakter yg meranin aja agak kurang cocok: chun li, vega, bison, nash, gen . cuma balrog aja yg agak mendingan
berharap dibuat kelanjutannya ttg duo maho ryu dan ken...

komikb4
08-04-2012, 12:06 AM
padahal chun li nya udah rada asia loh gan dia keturunan indonesia juga, jujur aja ane gak suka sama semua street fighter movie ga ada yang beres, yang pertama vandame aja aneh banget maksa cerita street fighternya, ane lebih suka street fighter versi asia yang andy lau judulnya future cop (kalo ga salah) itu street fighter lucu-lucuan doang chun linya ada dua ibu dan anak, asli ngakak ane nonton tu film, kalo ada di sini udah ane donlot da sayang susah nyarinya

klo mau nonton street fighter beneran cari aja short movie Street Fighter yang jdulnya Street Fighter Legacy....

nih ane kasih trailernya...
http://www.youtube.com/watch?v=IwjZTdkATyo&feature=related

yosips
08-04-2012, 01:49 AM
..rada kecewa klo chun li nya gak asia......

wtfuuuu
29-07-2012, 11:15 PM
ceritanya sih dibilang jelek amat juga enggak, setidaknya lebih bagus daripada dragonbol evolusyen.
cuman durasinya kurang panjang, berantemnya bentar doank....
kalo dibikin panjang (kayak transpormers yang cerita standar tapi efek luar biasa) battlenya, bakalan lebih bagus sih harusnya...

jagoanbercinta
19-09-2012, 12:00 PM
gada yg kualitas brip ato mhd ya.
walo dibilang jelek lumayan lah buat koleksi

jee_ruck
19-09-2012, 12:29 PM
gak ada rotan akar pun jadi.. daripada kualitas CAM >.<

lucien
19-09-2012, 04:09 PM
film jelek, sekalian aja nonton street fighter jadulnya van damme:D
pikir lagi deh sebelum donlot.

susanto1993
19-09-2012, 09:50 PM
film jelek, sekalian aja nonton street fighter jadulnya van damme:D
pikir lagi deh sebelum donlot.

setuju dengan agan di atas...vega nya menakutkan jeleknya !

irengboy
19-09-2012, 09:53 PM
wah belum pernah nonton nih..
kayanya mancap :D

santz
19-09-2012, 11:49 PM
wah uda download filmny tp ga ada subs na T_T

bam00
20-09-2012, 08:07 AM
udah nonton filmnya,,,,
ga terlalu bagus sih,, cuma karena lagi bosen, jadinya ditonton deh,,,

Iya_an
05-11-2013, 09:07 AM
Thread opened by request :lalala:

ghodhiets
05-11-2013, 09:15 AM
Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009) UNRATED BluRay 720p 750MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/11/Street-Fighter-The-Legend-of-Chun-Li.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0891592/
Source: UNRATED.1080p.BluRay.x264-SECTOR7
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/street-fighter-the-legend-of-chun-li

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://s5.imgserve.net/images/big/2013/11/04/52777394a2592.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

am1sada1
20-11-2013, 02:52 PM
film street fighter kenapa lebih sreg nonton yg versi animenya yah... apa karena susah cari pemeran yang cocok banget dengan karakter di strret fighternya...

rid1only
20-11-2013, 03:47 PM
masih dalam pencarian 1080p nya negh, adakah yang bersedia memberikan upload nya???

jovialannoris198
20-11-2013, 09:53 PM
gw tau nih knapa pada ribut KK yg meranin si chun li...

karena ga bisa liat doi mamerin kuda2 pas di game SF kan....?! gkgkgkgkgk

b0chan
20-11-2013, 10:06 PM
yg mirip cuman rambut bakpao si chun lie, yg lainnya kagak ada yg sama

jejakajakarta
22-11-2013, 02:01 PM
Sayang sekali, games legend seperti Street Fighter dan King Of Fighter tidak punya film layar lebar yang bagus. Padahal jalan cerita dan karakternya sangat menarik bahkan jika dibandingkan dengan game fighting yang lain. Salah satunya adalah Street Fighter legend of chun li. Plot karakter utama itu ya Ryu dan Ken melawan Bison.
Cuma sayang sekali, hollywood selalu lebih berkuasa. Jadi mereka tidak mau mengangkat film ini secara wah, ya beginilah jadinya.

ublaubleu
22-11-2013, 02:31 PM
gimana nih seru ga film nya?

dunedonny
22-12-2013, 10:02 PM
kristin kreuk khan sebenernya orang keturunan indo lho...

hawknight
24-12-2013, 02:24 AM
masa seh? tinggal dimana emangnya?? :P

lukito8080
26-12-2013, 08:22 AM
lumayan gan... nonton aja. kisah tentang si chun li. :bogem:

windawin
26-12-2013, 08:55 AM
lumayan bagus filemnya

banchan0001
20-03-2014, 08:38 PM
wah filem lama nih...
belom nonton aku..
kayaknya seru juga kah?

dhemal
23-03-2014, 05:10 AM
itu lana lane kalo di film smallville (superman)

peonk
23-03-2014, 05:26 AM
di smallville yg benernya lana lang apa lana lane sich?

agent23
23-03-2014, 03:25 PM
Ada IDWS ngk si