PDA

View Full Version : Info 10 Band Metal Pemuja Setan



Pages : 1 [2] 3

pearlwhy
26-02-2012, 09:43 PM
wah rata2 tahun 80" - 90' an ya bandnya dibentuk
emang rada parah sih diliat dari cover album sama judul2 albumnya
parah bgt dah, untung ane gak terlalu suka metal

Rush_Sykes
27-02-2012, 08:54 AM
tapi klo menurut gw hampir semua band black metal identik dengan pemujaan setan..
mungkin karena inspirasi mereka berasal dari situ

hapdika
27-02-2012, 09:35 AM
aliran band metal memang banyak yang sedikit menjurus ke aliran sesat..

stealero
27-02-2012, 10:52 AM
Wah ! Untung Band Kesayangan ANe gk Masuk , Greenday

miftakhulum
27-02-2012, 02:09 PM
:takut: ada band model ginian...
di indonesia ada alirannya juga gak yach :iii:

pearlwhy
27-02-2012, 03:10 PM
Wah ! Untung Band Kesayangan ANe gk Masuk , Greenday
greenday metal ye? :bingung:

:takut: ada band model ginian...
di indonesia ada alirannya juga gak yach :iii:
kuburan band outfitnya mirip tuh :p

laubott
27-02-2012, 07:41 PM
Cover albumnya menyeramkan :iii:
Kecuali yg terakhir :haha:

pearlwhy
27-02-2012, 11:40 PM
Cover albumnya menyeramkan :iii:
Kecuali yg terakhir :haha:

rata2 emang serem sih covernya
kayak iblis gitu ya :iii:

klugeitlicht
28-02-2012, 04:15 PM
30 second to mas termasuk g ya

Takamina
28-02-2012, 04:28 PM
band2 metal emang banyak yang satanis gitu ya :bingung:

gk terlalu suka sih ama band metal :hehe:

denprengki
28-02-2012, 04:37 PM
klo gitu penggemar band tsb termasuk ikut2an memuja setan dong

Takamina
29-02-2012, 01:56 AM
klo gitu penggemar band tsb termasuk ikut2an memuja setan dong

yah kalo penggemarnya tau apa yg dilakukan idolanya memuja setan berarti ngikut juga :haha:

CMIIW :peace:

busuk999
06-03-2012, 09:32 AM
hoax semua....
Cradle of filth tuh band lurus2 aja...
Danny filth kl diluar panggung alim2 aja tuh

kyoryo
11-03-2012, 08:39 AM
yang paling ane suka sih behemoth sama archenemy gan. tapi ane mah sabodo teuing yang penting lagu" mereka keren :oghoho:

Frontier
13-03-2012, 10:42 PM
cover nya serem2 semua..
aneh2 aja pakek ada pemuja setan segala

sakuma79
14-03-2012, 03:17 AM
biasanya band - band seperti ini dalam perfomance ada aksi minum darah segala di atas panggung seremm abis :minum: (mening minum susu biar unyu ):genit:

wisata_kuliner
14-03-2012, 09:54 AM
Itu teh cover albumnya atau apa sih??

ko bisa dianggap itu sebagai pemuja setan, :???:

Padahal imaginasi gambarnya keren2,hehehe

smilejava
20-03-2012, 04:46 PM
Arch Enemy, Cradle of Filth,Dimmu Borgir, dan Behemoth itu band keren-keren..
mereka black metal kcuali Arch Enemy,tapi bukan satanis..
gak tau perjalanan bandnya sih, cuma menurutku satanis hanya sebatas image,seperti koplo pada dangdut,image ketika performance doang,CMIIW..

kyeopTaeng
20-03-2012, 04:53 PM
Saya juga pernah Denger lagunya Band Behemoth,
memang serem gitu Alunan Nada dari lagu2nya, udah gitu Kata2nya gak Jelas ngomong apa.

dan Sudah terbukti Album Art nya aja udah Begitu,
Tandannya Band Pemuja Setan.
biasanya disebut Freemason atau illuminati.

panda_blue
20-03-2012, 10:32 PM
gambarnya :kuning: , kok ngga di sensor yang terakhir :lol:
ngeri gan kalo liat yang beginian :takut:
kok ada ya band" kaya gini , kenapa ngga di bumi hanguskan , orang" kek gini bisa membuat kerusuhan di publik :iii:

unfreeze
22-03-2012, 02:49 PM
Selama lagunya menurut gua enak...

peduli setan lah sama logo ato pesan yang terselubung..

btw, itu mayhem serem euy, anggota bandnya bunuh diri di jadiin cover album.

FLawliet
23-03-2012, 02:01 PM
slipknot tuh kagak masuk ya ?

saffrix
23-03-2012, 07:00 PM
wah ternyata C.O.F memang ada ..:dugem:

bener banget tuh awalmya memang kental banget suasana mistisnya

tapi sekarang dah cenderung ke Gothic Metal kayanya :bingung:

deTonjin
23-03-2012, 08:29 PM
covernya ngeri banget -_-
satanism tuh

kaizo
23-03-2012, 10:11 PM
kenapa yah bisa ada org2 kyk gitu??aneh deh
ga tkt masuk neraka x yah??

bluesh19
26-03-2012, 07:48 PM
dari cover albumnya uda serem semua gitu,,, rata2 uda band yang debut lama ya,,, mngkin skarang uda tmbh banyak lagi band2 model gt,,,

depapepe
26-03-2012, 08:24 PM
cover nya keren keren uy :peace:

saya pernah ndengerin sekali tuh dari Dimmu Borgir, musiknya bener2 cadas untung aja saya ngga tahu apa isinya dan saya putuskan untuk stop mendengarkan saat itu juga :peace:

warstha
26-03-2012, 08:28 PM
what?! arch enemy termasuk dalam kategori band penganut setan? lah,selama ini berarti gw adalah penikmat lagunya :ogkaget:
kalau lamb of god gimana ya? hmm

solidmatery
26-03-2012, 08:37 PM
yah...yg ngaku maupun tidak mengaku pengikut setan....yg jelas ngedenger lagu begituan gw uda ga sanggup...ga tenang

dracola
30-03-2012, 06:56 PM
Selama lagunya menurut gua enak...

peduli setan lah sama logo ato pesan yang terselubung..

btw, itu mayhem serem euy, anggota bandnya bunuh diri di jadiin cover album.

ui, demi popularitas...apapun jadi...biar demit, jin, setan, de el el....yang penting sukses

mie_jonas
03-04-2012, 01:03 PM
wow,
arch goat & angelcorpse jelas banget covernya cover lucifer

kalo di indo uda dihujat abis2an tuh
bangga tinggal di Indo, yang begituan mah kagak bakal dibiarin lewat begitu aja :hehe:

calcrue
03-04-2012, 01:25 PM
buset... gambarnya koq serem-serem ya ? tapi masa beneran mereka semua ini satanis ?

magnagiga
03-04-2012, 01:32 PM
ane ga suka band2 aliran metal gan,,, ga ada indah2nya kalau buat kuping ane..
apalagi setelah tau kalau band2 metal banyak yang satanis..

amadeuskelir
20-04-2012, 04:16 PM
arch enemy tp kok gak di sergap fpi waktu konser di Jakarte yak???diskriminasi bgt FPI

weweirawan
20-04-2012, 06:18 PM
covernya keren,satanisme....

Tsukihito
20-04-2012, 07:07 PM
namanya asing semua.
untung deh saya gak pernah denger lagu lagu mereka

simanciah
22-04-2012, 11:21 AM
imajinasi orang yg bikin cover albumnya tinggi juga ya....

wakhid90
23-04-2012, 09:50 AM
keren2 gan lambangnya. . .serem

you_are_maho
23-04-2012, 06:48 PM
biasanya yang bergenre satanis itu yang death metal-metal gitu :matabelo:
pusing dengerin lagu nya kalo gak bikin ngantuk :hoho:

rizman13
23-04-2012, 07:04 PM
mantaaap gan cover2 albumnyaa..di tempel depan pintu kamar mantep juga..hahaha
bikin orang ogah masuk.. :p

Watanukihiro
23-04-2012, 08:19 PM
jangankan band metal, pemuja - pemuja setan jugaudah ada di boyband dan musik2 ga keras lain nya:ehem::aghh:

ellune
23-04-2012, 08:34 PM
koq marylin manson ga ikut ke list ini y...

parasite
23-04-2012, 08:49 PM
wah, padahal ane suka tuh cradle of filth ama arch enemy...
musiknya bagus loh,...

skyfores90
24-04-2012, 07:14 AM
jangankan band metal, pemuja - pemuja setan jugaudah ada di boyband dan musik2 ga keras lain nya:ehem::aghh:
maksudnya yang pake pulat pelet?

aokawa
26-04-2012, 01:33 AM
Maaf kalau salah, setahu saya :

1. Dimmu Borgir & Behemoth itu bukan band Satanis. Lirik-lirik lagu mereka memang menyentuh soal Baphomet & Neraka, tapi setahu saya mereka adalah band Paganisme

2. Cradle of Filth meskipun berlirik & berdandan ala penyembah setan, tapi realitanya tidak, jadi hanya di panggung saja

3. Arch Enemy band satanis? baru tahu saya...kayaknya enggak deh

Yang benar-benar Satanis itu

-Mayhem (Salah satu personilnya, Euronymus dibunuh oleh Varg Vikernes dari Burzum)

-Gorgoroth

-Deicide

Masih banyak sih...

CMIIW
:peace:

menurut ane sih beneran penganut gan.... jangankan band metal yang udah jelas...
kayak christina A, lady gaga aja yang nge-pop kan pemuja setan,,,

aokawa
26-04-2012, 01:37 AM
kalo ahmad dhani itu udah pada paranoid semua soalnya,
gara2 lambang eye of horus aja udah dikatain pemuja setan. :swt:

orang kata maia estianty aja dhani itu cuman seneng ama symbol2nya aja, gw rasa liriknya juga ga ada yang menjurus ato mengajak paganisme. :hehe:

nggak gan... menurut ane tetep aja yahudi ya yahudi... bawa sifat2 yahudi...
banyak artis2 amrik yang menyebarkan simbol2 pagan lewat musik, termasuk ahmad dhani.. liat aja di video klip band dewa 19..
banyak kok.. cari aj di youtube.

tapi untuk kebenaran kepemujaannya entahlah..

vidheyata
26-04-2012, 07:52 AM
sebenernya ga hanya terbatas pada 10 band itu aja, tapi banyak banget di luar sana,
dan emang kebanyakan dari daratan eropa, terutama kawasan scandinavia,
dimana di kawasan tersebut terkenal dengan kebudayaan pagan nya...
tapi kalo Arch Enemy dan Cradle of Filth di bilang band metal pemuja setan, kayanya ga deh... :ehem:

Reohart99
26-04-2012, 09:56 AM
band indo ga ada gan? ade ga kenal gan.
cuman ngeri juga soalnya ade gw doyan metal gitu, maksudnya musiknya ya, bukan doyan besi kaya limbad. wkwkwkwkw

denia23
26-04-2012, 09:12 PM
udah biasa band2 gitu mah emg rata2 pemuja setan...

logonya aja kepala mbek smua...

jie9bz
26-04-2012, 10:58 PM
udah biasa band2 gitu mah emg rata2 pemuja setan...

logonya aja kepala mbek smua...

kwkwkw..emang kepala mbek apa artinya gan?...punya kaitan sama setan y?

gakung17
27-04-2012, 12:01 AM
blacksabath gk masuk ya broo

DevilDarkNight
29-04-2012, 05:16 PM
keren njir cover2nya :top: . tapi masa iya ? ga semua yg di sebutin kali yg benar2 di panggung atau di luar panggung yg benar2 memuja setan :swt:

aink_guerra
29-04-2012, 07:39 PM
serem juga y kk......biasanya yg kya gtu prkmpulan org2 yg tak briman smua kk....

xeijuro
02-05-2012, 02:29 PM
kok ada aja ya orang yg bikin band kayak gini?

zicoh
02-05-2012, 03:37 PM
kok ada aja ya orang yg bikin band kayak gini?
ia gtulah bro....kalao seseorng jau dri tuhan....hahahaah apaan

abal2
02-05-2012, 04:27 PM
untung goodcharlotte gak masuk

PanzerSS
05-05-2012, 05:44 PM
edan postenya aja "Satanic" banget,,
hm... mungkin bener juga ya

RandyNT
05-05-2012, 08:47 PM
asli nyeremin smua gambarnya

marsyong
07-05-2012, 09:44 AM
kayaknya bukan cuma band2 metal aja yang secara langsung muja setan
bukannya banyak artis luar negeri yg secara implisit dalam liriknya lagunya ada pemujaan terhadap setan dan ga percaya ama agama ?
mungkin contohnya kayak lagu bruno mars yang it willl rain
ada liriknya "there is no religion can save me"

andreananta
07-05-2012, 11:23 AM
yang nomor satu itu anjing cerebrus kan ?

INTERNETS
07-05-2012, 12:41 PM
Ampun.....
ngak minat aku liat band kayak beginian...
pemuja setan, ampun da...
temannya setan di sononya nanti...

lotekbuaya
07-05-2012, 03:33 PM
ane punya beberapa MV Dimmu Borgir isinya gitu banyak adegan" yg gak di sensor #serem pokonya :takut:

DevilCute08
07-05-2012, 04:04 PM
band Indonesia ada gk ya ? :ogtanya:

kayaknya blom ada ya

masih berbau ketimuran semua :top:

Viskh
08-05-2012, 09:37 AM
ACDC termasuk g gan? soale demen sma lagu ACDC. . . hhahaha...

finalattack
08-05-2012, 01:20 PM
Untung ga pernah denger satu pun dari itu :D

terang
08-05-2012, 03:09 PM
band Indonesia ada gk ya ? :ogtanya:

kayaknya blom ada ya

masih berbau ketimuran semua :top:

Ada, ane pernah baca di forum tetangga tapi lupa namanya. Band indie mrk

odetojoy
08-05-2012, 06:26 PM
ga ada marilyn mansonnya

hanifan2000
08-05-2012, 08:02 PM
napa ya setan kok di puja apa untungnya ??

bingung nich ma para seniman kan pengemarnya pada :takut:

kyoryo
09-05-2012, 09:52 AM
wah itu burzum covernya NSFW banget gan XD

eka123
09-05-2012, 10:12 AM
walah band2nya serem2

klo dari indonesia ad gag yg aliran kayak gini?

jrlatenriganka
09-05-2012, 10:21 AM
Apalagi kalo cewe cantik-cantik di dandanin berdarah-darah gitu, serem laahhhhhh

yamidans
09-05-2012, 11:52 AM
kayaknya band2 metal itu setau ane emank pemuja setan semua deh gan ==a

corelestialbeing
13-05-2012, 07:54 PM
band metal rata rata psati serem kek gitu :takut:

ryusy
08-06-2012, 01:24 PM
serem serem foto nya......

Meloetta
08-06-2012, 02:39 PM
whew.. memuja setan lewat jalur musik..

Kebanyakan musik hardcore yaah.. pantes aja metal dkk selalu diidentikkan ama musik "setan".. Padahal semua genre musik punya geliatnya masing2...

CahYou
08-06-2012, 05:29 PM
Pic burzumnya :hot: :hahai:

Rainbow48
08-06-2012, 05:30 PM
bukan genre metal doang deh kayaknya yang identik sama pemujaan setan

culture pop jaman sekarang kayaknya lebih kentel bau2 pemujaan setannya

banyak hal tabu yang di 'oke' kan sama budaya pop culture jaman sekarang

semacam menyebar pesan: "living in sin is a new thing"

isan77
09-06-2012, 02:24 AM
cradle of filth kayaknya ga setan2 banget deh,,,gothic iya sih,,

tozogeking
19-06-2012, 04:33 PM
kere keren. tapi takut kali gua kalo denger lagunya

rfarzkyprtma
19-06-2012, 04:57 PM
serem semua gan..............

kok bisa-bisanya buat band kayak gitu O____________O

Jaegerjaques
19-06-2012, 05:15 PM
wahh....wah.....
dah akurat tu gan info mengenai band"nya, memang dari namanya dah nyentuh ke araha satanis gtu.....:serem:
untung ane doyan lagu akustikan...:peace:

nagare89
20-06-2012, 08:35 PM
serem juga ya...

jadi mrinding disko kalo ngebayangin...

faceles
06-07-2012, 06:57 PM
foto album dri arch enemy gmbarnya mata satu di dlam segitiga
kyknya segitiganya mnggambrkan piramida klo gtu bner klo mereka mnyembah setan
dr smua foto album Cradle Of Filth yg pling serem

lingzhee
12-07-2012, 05:10 PM
gile dah setan aja di puja..
pdhal sesat..
bngung gw sma pemikiran orang skrng..
>.<

anak_hantu
13-07-2012, 10:57 AM
dari covernya udah keliatan tuh. kok berani ya? tapi kalo misalkan lagunya bagus gw dengerin aja kok, toh ini kan musik = seni. ga bakal juga ngilangin unsur keimanan :ognikmat:

H10
13-07-2012, 11:25 AM
Bermusik Harus Total dong, terserah siapa yang Di Puja,


Walaupun saya enggak suka musik satanis tapi saya bisa bilang mereka jujur dalam bermusik, Sepert musik FOLK


Bea banget sama di indo, Anak SMA maen musk metal+hardcore tapi masih maen ke masjid .. Phhfftt :hahai:

Omen6
13-07-2012, 03:19 PM
Woooooooooooooooy MAYHEM kali bukan MAHYEM, adoooooh si TS !!!!!!!!!!
:hulk:

Sebenernya banyak band metal khususnya black metal yg ikut AntiChrist, mereka berpendapat bahwa agama yg mereka anut yaitu Kristen itu gak bener terus mengada-ada maka dari itulah mereka salurkan kebencian mereka lewat musik metal, dan masuk kedalam organisasi Iluminati internasional dan ada juga yang atheis bahkan menganggap dirinya tuhan dll.
etapi bagus gausah sibuk-sibuk lah sama mereka, toh mereka kan yang sesat kan gak ngajak orang untuk masuk neraka bersama dia kecuali ada kemauan dari orangnya sendiri,.
di asia juga banyak kok, Indonesia, malaysia bahkan sampai berani bakar al-qur'an dan sekarang di malaysia dewan fatwa malaysia melarang musik metal, katanya si disana sekarang para Metalheadnya pada diam-diam kalo mau buat acara ataupun nongkrong gitu.

Haha itu ajadeh dari saya :*

jamhilang
23-07-2012, 02:26 PM
anehnya lagi masih ada yang bisa menikmati lagu2 tersebut.
tapi lagu lagu cradle of filth enak di dengar juga:smile4:

clever_oliver
23-07-2012, 08:46 PM
cover album nya keren smua..

tapi asal mreka memuja satanis yang bikin ane penasaran..

kan bukan hal yang gampang untuk di cari..

Omen6
24-07-2012, 09:40 AM
Urus diri masing masing aja udah, gausah sibuk sama orang lain !!!!

cipirili
24-07-2012, 11:00 AM
serem bener itu cover albumnya

lukmanaziz
24-07-2012, 03:18 PM
Kalaw menurut ane sih udah wajar image band metal pemuja setan.
Lebih unik band metal imagenya pemuja tuhan, dengan logo-logo rohani gitu.
:bloon:
Ada ga ya???

bekasam
24-07-2012, 09:11 PM
wah cradle of filth masuk itungan juga.. band favorit ane tuh....

aminslamet
24-07-2012, 11:08 PM
musisi blues juga banyaak yg dikabarkan menjual jiwanya pada setan demi ketenaran
wah wah

like_fruit
25-07-2012, 12:35 AM
sekarag meang gitu, dimana2 semua bersekutu ama satan

Ggakkung
25-07-2012, 05:59 AM
kalo band metal emang keseringan dikait2in ama iluminati. terutama di western. kalo sekarang sih ga cuma band metal, aliran musik lain juga banyak yang dikaitin sama fremason iluminti satanis dll. padahal belum tentu juga.. tapi ada juga yang udah tuntutan marketing sih, bisa jadi rumor ginian bisa ningkatin nama mereka juga.

Omen6
25-07-2012, 09:59 AM
kalo band metal emang keseringan dikait2in ama iluminati. terutama di western. kalo sekarang sih ga cuma band metal, aliran musik lain juga banyak yang dikaitin sama fremason iluminti satanis dll. padahal belum tentu juga.. tapi ada juga yang udah tuntutan marketing sih, bisa jadi rumor ginian bisa ningkatin nama mereka juga.

Yoi bro kadang mereka cuma paka nama SATANIS hanya untuk kepentingan Band supaya kelihatan sangar dan keliatan metal banged, dan mereka gak menyadari bahwa mereka tuh seperti Badut pake topi Logam Hitam :)


Kalaw menurut ane sih udah wajar image band metal pemuja setan.
Lebih unik band metal imagenya pemuja tuhan, dengan logo-logo rohani gitu.
:bloon:
Ada ga ya???

haha, iya juga yah kalo ada pasti tuh band jadi mendunia dan melegenda, sejarahnya musik rohaniah gak ada yang berisik, hahaha :oghoho:

ronygttboy
25-07-2012, 10:21 AM
keren keren kover albumnya
nyeni abis
terlepas dari unsur satanis kental

atau jangan jangan setan sendiri itu seniman?
:hahai:

wwkwawkkwk setuju banget.. gambar"nya keren abiss..
hahaha tapi Say no to band" kek gitu.. :haha:

herthafans
25-07-2012, 10:21 AM
Yah biar aja selama kita ga ikut2 mah gpp toh.. kepercayaan org kan beda2...

zoesora
26-07-2012, 07:31 PM
kalo band2 pemuja malaikat ada ngga gan. hahaha

megalomanz
28-07-2012, 05:33 PM
foto albumnya serem semua bro..

kayaknya hampir semua band nya beraliran metal dan hardcore yah

hubex
28-07-2012, 08:47 PM
gue entah kenapa ga pernah suka bans ginian

sakitsehat
28-07-2012, 10:12 PM
gak ada kali gan yg setan setanan gitu, ini semua kan masuk ke bisinis aja he he he

oktaviandri
28-07-2012, 10:15 PM
ane baru tau ni band-band metal. gak pernah denger bro.

dezacki
28-07-2012, 11:31 PM
Apa band metal indie indonesia juga termasuk?

yozza
28-07-2012, 11:50 PM
wow mantab semua \m/

popoez
28-07-2012, 11:51 PM
gila serem2 yah

fkrjmrprtma
29-07-2012, 02:38 PM
Mereka terkenal nggak sih gan ??

Ane belom pernah denger nama-nama di atas deh, Kecuali nomor 1, Ane pernah denger ~

Juanda212
29-07-2012, 02:39 PM
Keren tapi Bikin Merinding Juga Siih !!!

berfomet
29-07-2012, 03:48 PM
ngeri bro muja muja setan. hiiiy behemoth bapometh ngeri

nedz_thrasher
07-08-2012, 09:42 AM
wah yg bener tu gan arch enemy pemuja setan? secara ni kan bkn band black metal.hehe

ismail48
07-08-2012, 06:21 PM
dari 10 band diatas gua cuma pernah denger Angelcorpse doang :swt:

TaeSyn
07-08-2012, 11:11 PM
jujur ane ga pernah tau n dengar dgn nama2 band2 di atas
:ehm: a7x itu nyembah setan jg ga ya :???:

muza415
07-08-2012, 11:23 PM
cradle of filth, band kesukaan ane.

cimutz007
07-08-2012, 11:25 PM
marylin manson masuk gak tuh ya :D

tomcraz
08-08-2012, 09:48 AM
taunya cuma arch enemy :keringat:

tapi cover albumnya keren2 :haha:

Kazegawa04
08-08-2012, 11:13 AM
marlyn mansion dah jelas itu pemuja setan////

gualing
08-08-2012, 11:46 PM
arch enemy....
dajjal tu... astofirulloh.....

komtugeder
09-08-2012, 12:59 AM
beberapa lagu black metal ada yang ane suka tuh, kalo ga salah ada juga ya band dari norway yang alirannya black metal cuman ane lupa.

pertanyaannya disini apakah semua band black metal adalah satanis dan pemuja setan ?

eka123
09-08-2012, 10:13 AM
menurut gw terlepas satanis atau ga, kalo lagunya emang bisa dinikmatin bagi pecinta metal ya bukan masalah kok :D

baskara
09-08-2012, 10:25 AM
iye gan, ane demen lagu metal ya karena musiknya sebenernya
mau dia ngomong apa, sebenernya juga ga kedengeran juga secara scream growl gitu

jco09
13-08-2012, 07:47 PM
mau satan kek setan kek gda band favorit gw ini di list itu hhe..

kamenrider48
17-08-2012, 10:39 AM
wooh
tetep sih ane lebih suka band jazz :top:

lowkas
17-08-2012, 12:42 PM
huh?? muja setan tapi masih kalah tenar sama justin bieber ..... muja apa tuh sih anak?

pearlwhy
17-08-2012, 12:54 PM
slipknot termasuk kan ye
cover albumnya aja udah keliatan tuh :swt:

jono86
17-08-2012, 01:04 PM
itu mereka benar-benar memuja setan atau hanya sekedar sensasi ya..

ferdyhoshigaki
17-08-2012, 01:34 PM
ngeri banget ih:sembah:

aditia81
18-08-2012, 11:40 PM
setau gwe dimmu, cradle and behemoth gak satanic.kalo deicide ma mayhem emang satanic....

Gezpacho
19-08-2012, 02:53 AM
mau buat lagu aj apake bantuan setan awkakw
mending dengerin lagu jazz

ma1210
19-08-2012, 02:58 AM
Mending band setan apa band alay? hahaha

erudite
21-08-2012, 12:01 PM
keren keren kover albumnya
nyeni abis
terlepas dari unsur satanis kental

atau jangan jangan setan sendiri itu seniman?

Mitos_Orang_Plontos
22-08-2012, 02:57 PM
wah cover nya serem-serem gitu

vandesyu
24-08-2012, 01:21 PM
semoga band2 kaya gini cepet2 musnah dah,,
maaf2 aj ,, gw pribadi emg 100% menolak dan anti sama hal2 yang berhubungan sama pemujuann setan

Takamina
25-08-2012, 10:32 PM
slipknot dari cover aLBUMnya aja dah menjurus nih
mana ngeri2 pula videonya :swt:

nakachan
26-08-2012, 08:30 AM
nama namanya ga pernah gw denger semua...

royzkoen
26-08-2012, 03:30 PM
Satanis nih gan :D
band2 indonesia juga ada kayaknya

deevro
26-08-2012, 11:23 PM
ada juga kok gan Burzum yg serem...





memang hampir semua band yang berbau Satanisme gambar Cover CD albums nya pada serem2 gan...tp kalo masalah detail apakah mereka memuja setan apa tidak saya gak tau juga sih..
coba cek yang ini juga gan..


http://photoserver.ws/images/zK244d8e3e9488219.jpg
DarkFuneral

http://photoserver.ws/images/uZqG4d8e3e94b35d0.jpg
DeathTollRising

http://photoserver.ws/images/F5pQ4d8e3d90cfdf1.jpg
Flesh

http://photoserver.ws/images/ScDs4d8e3d90e7a79.jpg
Immolation

http://photoserver.ws/images/MMMv4d8e3d911e81e.jpg
Mortician

http://photoserver.ws/images/0qIJ4d8e3d914c417.jpg
http://photoserver.ws/images/BPvb4d8e3ca4d5493.jpg
http://photoserver.ws/images/fDeY4d8e3ca4f1f1d.jpg
Suffocation






kalo logo itu mah jangankan di cover CD band metal, di uang U$ Dollar juga ada gan...

http://photoserver.ws/images/f9oZ4d8e3ca523a93.jpghttp://photoserver.ws/images/s2T24d8e3ca53446f.jpg
ini biasa mereka sebut " The Great Seal "


stuju gan ,,
dari segala aspek kita diserang dg simbol2 sprti ini ,, http://forum.indowebster.com/images/smilies/jeanovea/takut.gif

Joshualoves
27-08-2012, 04:30 AM
Serem serem semua. Pokoknya hati2 saja deh jangan sampe denger yang kayak gituan. Sudah gak ada manfaatnya, membinasakan pula. Tapi jangan salah, banyak juga band2 aliran sesat yang tidak memiliki cover seseram itu, bahkan banyak juga yang mempunyai penampilan seperti biasanya. Yang penting qt harus menganalisa lirik lagu2 yang ditawarkan. Jangan sampe tertipu.

ephyon
28-08-2012, 10:22 AM
wow, Behemoth ama Dimmu Borgir setau gw Paganis bro :top:, om Nergal & Shaggrat emang :top:, gw demen lagu2 mereka

cradle of filth juga bukan satanis, itu cuma aksen di panggung aja :malu, ini band metal favorit gw :top:

citacitoo
05-09-2012, 09:46 PM
baru denger semua nama bandnya...

maklum bukan penyuka musik metal...

apalagi black metal... nanti dikira murtad... lol

:swt: .. nggak mesti lagi, dengerin black metal itu terus dikira murtad .. :facepalm:
semua itu tergantung kepada si pendengar itu sendiri, kalo dia suka dengerin karena hanya sekedar suka dan dia tetep setia dengan Tuhannya ,
why not ?
apa masih dibilang murtad ? :yareyare:


kwkwkw..emang kepala mbek apa artinya gan?...punya kaitan sama setan y?

iyaa gan, kalo di Kristen,
kepala kambing itu simbol setannya a.k.a Lucifer gitu .. hohooo

kalo Children of God itu gimana yaa ? termasuk'kah ? :bloon:

b4gor
06-09-2012, 09:18 AM
dengar-dengar kalau ngeliat musiknya kita bisa terpengaruh :iii:

sebelum mereka nampil, harus ada tumbal atau s*x dulu ya? :iii:

band gini harus di hindari ga bagus untuk kesehatan jiwa :ogkentut:

hxh90
06-09-2012, 02:17 PM
Walah2 ... ini setannya yg lagi maen band kali ye? Seni she seni .. tapi setan adalah musuh abadi.. so, jangan di puja2

adihasta
13-09-2012, 02:17 PM
Buseet itu cover albumnya acheron serem bener

waah kalo ini sih nggak diragukan lagi pemuja setan

DarkAn9eL
13-09-2012, 03:03 PM
serem yah gan :takut:
beneran ga seh ktnya ad yg sampe make tumbal gitu :???:

nnakk22
16-09-2012, 10:23 PM
ooooo....sungguh menyeramkan cover" album nya...
kecuali yg terakhir agak" gmnnn gitu...

just_usam
16-09-2012, 10:27 PM
itu beneran atau cuma hoax?

kayanya hampir seluruhnya band metal kayak gini...

jadi susah bedainnya mana yg bener memuja setan apa cuma "setan setanan" :hahai:

revo_ever_guys
17-09-2012, 08:19 AM
Biar bisa dapet kekuatan magis kali yah,
setan dipuja puja gitu...
:capedeh

pabatu
05-10-2012, 12:36 AM
cover albumnya serem2 bgt... cradle of filth video konsernya pake2 peti mati segala..

Karupiin
05-10-2012, 10:16 AM
kebanyakkan gaya aja..

Omen6
05-10-2012, 12:35 PM
Urus aja diri sendiri gausah urusin orang lain, mau dia Nyembah setan kek mau apa kek.
kalo mau Jihad aja sana di Palestina jangan cuma Bekoar !

cingu
05-10-2012, 09:33 PM
gambar cover nya serem serme ya gan

Lucky7
06-10-2012, 02:46 PM
wah, dari namanya aja uda berbau bau gelap smua yah..

sandybrotherwho
06-10-2012, 06:14 PM
thread serem dah ini.

sayangnya band2 kyk gini malah nge-trend di indo saat ini. :yareyare:
tp mereka gk tau apa makna dalam lirik band2 beraliran satan.

ane sempet tanya temen ane yg nge-fans aliran ini band, "lw tau gak makna dlm lirik lagu2 yg lu gemarin?"
dia jawab kagak ngerti. :swt:

masih labil kali ya :bingung:

miha
06-10-2012, 06:16 PM
band setan semua... wakawakawaka....

rizwansky
06-10-2012, 06:34 PM
wah Arch Enemy ternyata masuk band satanis, suara vokalisnya gothic bngt,
sering denger tp gak tau liriknya ternyata sesat
:takut:

sandybrotherwho
06-10-2012, 06:42 PM
wah Arch Enemy ternyata masuk band satanis, suara vokalisnya gothic bngt,
sering denger tp gak tau liriknya ternyata sesat
:takut:

dari covernya kan udh keliatan gan :swt:

113005
20-10-2012, 10:22 PM
wah serem yaa
muja setannya terang terangan

gelovan
20-10-2012, 10:43 PM
asli liat dari posternya aja udah serem2 banget.
ane belom pernah denger sih lagu2nya soalnya bukan genre yang termasuk ane suka -__-

Clogon
21-10-2012, 10:37 PM
itu beneran kah pemuja setan?
kadang ada kan band yang sengaja milih deasin covernya bernuansa nekat macem simbol illuminati :iii:

hellicious
26-10-2012, 01:26 AM
kalo ngomongin band metal yang satanis mah ga ada abisnya kk, apalagi sekarang banyak banget

karoean
27-10-2012, 02:14 PM
jadi bandnya penganut satanis atau lagunya yang beraliran satanis?? masih bingung

vsquad
03-11-2012, 09:15 AM
setan jadi rockerrrrrrr

Leessang
06-11-2012, 01:22 PM
mayhem juga bener banget tuh, pernah ngeliat video konsernya di youtube dan bener2 edan :muntah:

Iya_an
06-11-2012, 07:34 PM
:gaswat: busyet dah, kelompok band kok bisa2nya memuja setan :facepalm:

peys032
06-11-2012, 07:51 PM
mendingan dengerin aliran2 yg normal2 aja
ngikutin penyanyi indonesia lebih aman :)
soalnya bintang2 pop amrik sana katanya banyak jg pemuja sedan eh setan :P

riadi_ars
07-11-2012, 01:28 AM
kalo ngomongin band metal yang satanis mah ga ada abisnya kk, apalagi sekarang banyak banget

banyak juga yg ikut2an :yareyare:

eka123
09-11-2012, 01:41 PM
3. Cradle of Filth

4. Dimmu Borgir


Gw demen ama 2 grup itu.. \m/

musiknya bagus kok, terlepas dari mereka pemuja setan atau apa

tomztomz
12-11-2012, 11:07 AM
dari nama-namanya aja udah pada serem apalagi personilnya

Whatzittooya
12-11-2012, 01:52 PM
mending dengerin musik hardcore macam Comeback Kid, H2O, Minor Threat, Teen Idles, Have Heart dsb
liriknya penuh makna positif...

vizz5405
12-11-2012, 02:40 PM
klo karl meyer bukan penyembahan setan juga gan?

Clogon
12-11-2012, 04:40 PM
dari nama-namanya aja udah pada serem apalagi personilnya

ga juga sih
siapa tau cuma sangar di konser doank, aslinya baik dan normal :malu

kyu_999
12-11-2012, 07:32 PM
owwh..banyak juga ya...

nice info gan..

alvino_90
13-11-2012, 03:30 PM
yaa kebanyakan sih yg sangar2 keliatannya itu cuma diatas panggung doang dan cuma penampilan
kalo aslinya ngga sih bro
yaa kalo yg solo gue tau si marlyn manson *bener gak tuh namanya*

hy1992
13-11-2012, 03:42 PM
ini knp ada band kyk gitu yah??

=____=

ajaran sesat amat ckckckck....

jumpingbone
13-11-2012, 03:55 PM
Demi ketenaran rela jiwanya diambil setan...
ga takut dibawa setan ke neraka yah... :takut:

mbulndut
13-11-2012, 04:52 PM
lumayan banyak juga ya band" nya..

PoseidonSon
16-11-2012, 04:56 PM
kaga ada yang ane kenal semuanya gan :XD:

tapi biasanya gitar solo mereka enak" yak didenger :XD:

galihtp145
17-11-2012, 05:21 PM
bentar lagaini tanda2 kiamat, ane ngacir ah,, ciiirr

cynti
18-11-2012, 12:30 PM
apa ga ngaruh tu ke pendengar musiknya??? :takut:

donanggi
18-11-2012, 11:07 PM
buset deh kalo diliat2 banyak juga ye band pemuja setan :shock1:

opanyanglugu
21-11-2012, 10:33 PM
tapi kebanyakan cuma tampilan doang serem n' soq2 satanis tpi nyata'y mereka malah sebalik'y...hehehehehe

michaelbilly
22-11-2012, 07:34 AM
cradle of filth udah ga lagi gan
dah tobat mereka ..
pernah baca beritanya soalnya ..

Nisankyu
22-11-2012, 07:48 AM
wahhh gila serem serem ya :takut:

inter1908
23-11-2012, 01:47 PM
parah semua. kenapa mereka menyembah setan. kalo mereka tidak percaya dengan adanya tuhan bagaimana mereka bisa percaya dengan adanya setan.

baboo
23-11-2012, 01:57 PM
musik yang ga pernah gua dengerin sama sekali..merusak kuping...

prasetyaha
25-11-2012, 09:23 AM
ane emang kurang demen ama band" yg heavy metal gitu

lebih enak lagu" pop-electro :hehe:

ewindonline
27-11-2012, 10:46 AM
hahahah

tapi enak di denger musiknye

Tnvl
28-11-2012, 12:02 AM
tau band venom gan? gue denger itu juga termasuk band pemuja setan

Mayuyuroid13
07-01-2013, 01:29 PM
Jangan lupakan MUSE... :awas: hati hati lho.. ga sadar kita jadi fans... sama aja kita udah ikut dalam aksi mereka... :sigh:

hyog4
07-01-2013, 02:13 PM
waduh ,,a da yah band2 gituan,, semoga di indonesia ga ada aminn,, suram kalo ada

eantz
08-01-2013, 11:36 PM
belom pernah denger nama2nya sama sekali..

thegorgeousmew
09-01-2013, 09:36 PM
kagak ada yg tau gw tuh band,,
terkenal kah?

dunbo
13-01-2013, 12:23 AM
kira2 di indo ada fans dari band2 itu gak yah http://forum.indowebster.com/images/smilies/jeanovea/nongol.gif

irulpasha
13-01-2013, 04:22 PM
:haha:prah juga tuh band...band setan isinya pasti dedemit semua dong

jovi_purba
25-01-2013, 05:03 PM
Pengaruhnya ke kita setelah dengar music dri mereka apa y gan???? Aneh jg y mikirnya y gan?? Kq setan di puja2...

lowerlip
26-01-2013, 01:10 PM
di lepi ane kog pict nya g muncul y. hrs gugling satu2 ni :hiks:

ane suka Theatre Of Tragedy,,, untung nya g msk list :listen:

amaliatirtana
28-01-2013, 02:45 PM
semuanya serem gitu :takut:
aku pernah baca artikel tentang band mehyem salah satu personilnya mati gara-gara bunuh diri menembak kepala dia sendiri :shock1:

wamyrullah
07-04-2013, 05:27 AM
wow isinya tentang satanis atau ritual, bisa2 ane kerasukan pas dengerin nih lagu :shock:

eno_0103
09-04-2013, 06:22 PM
Baru tau ad aliran musik jenis setan... hihihi..
Aneh2 aj yah manusia skrg...

mikewizardy
09-04-2013, 07:47 PM
tipe2 band begini keren sih karena penontonnya gokil2, abis konser bunuh diri masal semua.

cozynesscolder
10-04-2013, 10:44 AM
setan bertopengkan manusia atau manusia bertopengkan setan? hehehhee

deffa
11-04-2013, 10:58 AM
mungkin aliran musik nya aja kali yang begitu
biar keren gan

jokruz
11-04-2013, 09:12 PM
gk pernah dengar nama nama band tersebut di atas, syukur deh hehehe

Kings_DIkaz
12-04-2013, 07:53 PM
ane ga ada yang kenal sama band2 itu gan, paling ane kenalnya sama kangen Band dkk.
untung di negri kita ga ada yang laya gini ya. klo ada pasti dah perang sama MUI

Sepuluh_Januari
14-04-2013, 05:13 AM
berarti kayak lagu led zepplin jg ya
punya makna ganda
ane waktu itu sempet browsing2
nemu video ngebahas lagu "starway to heaven"
kebeneran pake piringan hitam
nah muternya dibalik
lyricknya punya makna lagi
yang maknanya tentang setan gtu
salah satunya kayak kata2 666 (six six six)
pokoknya keseluruhannya memuja setan gtu

HansenRera
15-04-2013, 10:58 PM
Ngak ada yang ane tau gan bandnya :matabelo:
Tapi serem ..
Pemuja setannn..
:takut:

sikamcoy222
16-04-2013, 01:27 AM
widiw ngeri banget. . .
kalo menurut ane mayhem tuh paling sadis

ruffle
16-04-2013, 05:15 AM
suka lucu kadang, ada orang nyembah setan pake ngeben, kwkwkwk ga make sense

Jatwin
16-04-2013, 10:27 AM
woaaaa gila ya gan band pemuja setan

robydj2007
16-04-2013, 10:27 AM
musik musiknya kseringan kurang jelas didengar... hahahaha

moh4mm4d
20-04-2013, 12:19 PM
semoga di indonesia gak banyakkk yang kayak gini

arymania
20-04-2013, 11:12 PM
mudah2an aja personilnya gak psikopat n muja muja gituan
untung band kesukaan ane g ada disitu

bejowalker
21-04-2013, 10:49 AM
emmm... gw suka metal sih..
bisa aja mereka cuma nyari sensasi biar terkenal, bukan bener2 pemuja seperti yg dibilang

Rekhytx
21-04-2013, 10:55 AM
klo dngr2 lagu mreka bisa bkn sesat ga gans???

notafraid
22-04-2013, 12:26 PM
ngeri sampe sampe jiwanya di korbanin ke setan..

Ziedrich
22-04-2013, 02:17 PM
kok ya kepikiran ya bikin band kayak gitu.. kalo di daerah timur pasti dicekal itu band2 kayak gitu

superdeco99
22-04-2013, 06:47 PM
kalo ntar mereka mati trus masuk neraka, apa para iblis nerima mereka dan ga ngebakar ya? #justthinking

cosmofairy
08-05-2013, 07:50 AM
pemikirannya pendek, padahal udah dibuat berbagai agama. malah nyari yg lain -_-

sandaljepitman10
08-05-2013, 02:18 PM
ckckckck.. kok ya ada yg muja2 setan

Frescura
09-05-2013, 07:38 AM
band luar negri ya yang banyak aliran seperti itu?
band kuburan termasuk juga ?

embohlah
09-05-2013, 03:25 PM
tips. jangan beli musik mereka....
gila bener nih buat musik untuk ngajak muja setan :shock1:

atuttallula
10-05-2013, 05:50 AM
wedew g ada yang tau gw ma ke-10 band itu

didont_619
10-05-2013, 06:15 AM
wah serem-serem amat ya bandnya,,
yang lebih serem lagi kok masih ada aja ya yang jadi fans nya,,
kaga ngerti dah ane,,,

rianz88
10-05-2013, 10:20 AM
ini lagu mreka kurang bisa dinikmati hehe :peace:

aizy
10-05-2013, 11:27 AM
pada gak tau siapa mereka semua.... :keringat:

dedee123
10-05-2013, 02:11 PM
AGAN foto nya gak bisa diliat :ogmatabelo: :ogmatabelo: :ogmatabelo:

alvario
10-05-2013, 05:19 PM
gila banyak juga band pemuja setan, semoga indonesia ga ketularan juga :)

nenejelek
06-06-2013, 07:46 PM
serem amat gan memuja setan.. kalo meninggal nanti langsung masuk neraka kali yah

riccorocket
06-06-2013, 08:54 PM
Serem amat ampe muja2 setan segala

kadang ampe mikir buat apa yaaa muja2 setan? biar musiknya laku? setan dengerin musik Metal?

machikecil
06-06-2013, 09:52 PM
Untung g pernah denger dan g pernah tau wujud bandnya. Dan bersyukur juga bukan pecinta musik metal :keringat:
kalau g salah di indonesia ada ya, yang katanya vokalisnya setelah/sebelum show meninggal ketabrak kereta :takut:

persibholic
08-06-2013, 10:28 AM
yang udah tau itu cuma cradle of filth sama dimmu borgir
band yang lainnya baru denger tuh

antonf
09-06-2013, 09:19 PM
ane serem gan dengerin lagu2nya !
merinding.

d_v_r
12-06-2013, 01:06 AM
cara tau mereka pemuja setan gimana deh -_-

12BETMania
12-06-2013, 08:11 AM
mungkin setan sekarang kamuflase jadi anggota club band itu atau bisa jadi bikin perjanjian sama setan

luffy_666
13-06-2013, 03:15 AM
sialnya lagu mereka enak2

INOV13
07-07-2013, 03:20 PM
banyak juga ya..ane band metal taunya metalica..untung aja bukan penggemar musik metal..

orochi0000
08-07-2013, 07:30 PM
memang kalo band2 yg beraliran black metal kadang ada yg menjurus kesesatan dilihat dari konsernya yg suka minum darah binatang pada saat manggung, belum lagi mengadakan ritual2 sesat secara teratur.

alvin_christian7
09-07-2013, 12:37 PM
:listen: A7X ga ada ya

zipzonk
09-07-2013, 08:13 PM
serem bgt gan.. kalo metalnya hardcore bener bisa2 pengikut aliran satanisme o__O

justemokid
11-07-2013, 04:42 PM
ane kagak demen metal gan..
thanks for sharing ya

zeaem
11-07-2013, 06:29 PM
muja setan biar terkenal gitu ya gan..

riko042
16-07-2013, 04:21 PM
untung ane gak satu pun ngefans...
hahahaha

reylen
30-07-2013, 07:00 PM
:niceinfo: bro

mesti hati2 ama band2 kyk gni isi lgunya menghujat biasanya..., dan bukan hanya band rock aja... yg penyanyi lgu genre laen jga banyak.... jgn ampe didengering deh... :takut:

Sepuluh_Januari
30-07-2013, 07:39 PM
memang kalo band2 yg beraliran black metal kadang ada yg menjurus kesesatan dilihat dari konsernya yg suka minum darah binatang pada saat manggung, belum lagi mengadakan ritual2 sesat secara teratur.

naonwehlah
30-07-2013, 08:05 PM
Cradle of filth termasuk juga ya, padahal lagu kesukaan ane tuh terutama yang album Nymphetamine , tapi ane suka musiknya aja gak tau lagunya ngebahas apaan.

Alan_d
01-08-2013, 02:35 PM
Wah band2 bahaya tuh
Apakah mereka masih eksis?

zibanez
02-08-2013, 04:55 AM
kayanya arch enemy ngga pemuja setan..ini dasarnya apa ya?

iqbalwillis
02-08-2013, 01:11 PM
menyeramkan. tapi ga pernah dengeer sih lagunya. cari metal yg anggotanya soleh aj.LOL

rizakii
03-08-2013, 05:20 AM
baru sadar cradle of filth itu satanic ckckc

Guyverd
03-08-2013, 02:03 PM
Nice info,bro.
Setau ane sih rata2 band heavy metal dari luar pada kayak gitu.
Maaf kalo salah. :maaf:

Mungkin biar cepet terkenal dan albumnya laris manis. :hehe: