PDA

View Full Version : [HOT TIPS]Paket Internet Unlimited Harian Tapi Quota Gak Abis-Abis



Kang_uchiha
26-03-2011, 03:12 PM
Maap kk kalo trit ini :repost:
Cuma mau berbagi tips yang selama ini ane pake aja. Nach... Ane pengen share nich trik nyeleneh:hahai::hahai:

OK. kita mulai saja ya :ehem: tolong volume musik dikecilin. Yang ribut harap diam. Pak haji mau khotbah

Biasanya kan agan kalo internetan dibatasin tuh kuotanya. uda pada tau kan kuota? itu tuh, kalo kita langganan internet, misalnya sebulan, kecepatan bakalan 1mbps. dengan quota 1GB. tapi kalo da lewat 1GB data yg kita gunakan maka speed bakal turun jadi 10Kb. nah tu dia kuota.

Kali ini saya punya trik gimana biar kita bisa internetan sepuasnya bahkan ampe seribu tahun tapi Quota gak abis2. Mau tau???

Ok. ini trik sangat rahasia. Kenapa rahasia? Karena ini agak ilegal sedikit. Jadi kalo agan membocorkan trik ini ma operator internet agan, maka jangan salahkan saya kalau triknya is dead.

Karena kerahasiaan itulah ane sengaja menulis ini tricks di file .doc alias MS.Word. Lalu dibungkus oleh .rar. terus di kunci ama password. Filenya bisa agan dapatkan disini

Download (http://www.4shared.com/file/5sZG5jBw/Tips_Berlangganan_Internet_Unl.html)

untuk Passnya:
www.phonecompi.co.cc

HArap jangan bocorkan rahasia ini ya.

:awas:

tar triknya mati lochh... :peace:

OK. selanjutnya:
:grp::thx::idwslovers:

NB:
Operator sengaja di rahasiakan biar agak awet dikit. Tapi dalam dokumen negara tersebut di atas tetap saya sebutkan operatornya kok

am4terazu
26-03-2011, 05:52 PM
ditampung dulu gan...
soalnya modem flash ane masih di pinjem tetangga.. :hihi:

riandevil
27-03-2011, 08:26 AM
wah seriussssssssssssssss nihhhhhhhhhhhh! di coba dulu gan! Thnx!!!

bagas_sw
27-03-2011, 11:10 AM
sekarang uda gak bisa kayak gitu lagi.. begitu habis quota, langsung turun speednya..

faisal69
27-03-2011, 11:23 AM
@TS nya sendiri udah nyoba lom gan ?
kalo buat sapidi ada ngga ?

GOO
27-03-2011, 11:34 AM
berguna buat spidol ga soalnya ane time based

mimojaya
27-03-2011, 11:37 AM
sekarang ky nya sudah ga bisa lagi...coz bug nya sudah dihilangkan

ukid
27-03-2011, 02:51 PM
masih bisa dipake gak nih om?

tomaro
27-03-2011, 04:17 PM
JANGAN TERLALU VULGAR GAN..KALO BISA LINKNYA DIDELETE AJ..INFONYA BISA PM SAMA TS.....kalo bikin trit contohlah yg kaskus..ga boleh vulgar kayak ginian,bahaya kalo densus 64 tau..bakalan ga bisa dipake lagi nih trick..ini demi kebaikan kita semua..

mujito
27-03-2011, 04:27 PM
pilih aja operator yang gak ada kuotanya, unlimited seharian tanpa batas. ada kok. maaf tidak saya sebut dikira promosi

anarchyz
27-03-2011, 04:53 PM
yah, uda ga bisa di praktekin lagi.. telat da gw..
sedih..

Takumi88
27-03-2011, 05:29 PM
bsa bwt modem gk nhi gan,:bingung:
soalnya masih newbies :malu1: sory klw oot:peace:

ajinajibn
27-03-2011, 06:30 PM
pass-nya apa sob.. :???:

triirawan
27-03-2011, 08:07 PM
ane telat dehh.. :(

Andyro
27-03-2011, 10:56 PM
UDAH GAK BISA mas.... wah padahal bagus banget nih.

payied
28-03-2011, 06:08 AM
masih bisa gak ya?
jangan2 udah gak bisa nih.
meragukan.

bens_pt
28-03-2011, 11:17 PM
yach.... telat ya.... :panik:

mikemandey
28-03-2011, 11:30 PM
masa sih beneran bisa ini? btw, klo uda post blak"an gitu namanya sih bukan rahasia lagi.. kwkwk

Ichigatsu_Tooka
29-03-2011, 05:43 AM
biasanya trit kaya beginian umurnya ga panjang.

f4r12h4
29-03-2011, 09:51 AM
kq meragukan y???pass ap bang??

teddy1994
29-03-2011, 02:24 PM
ad ss nya ga gannn....???
Biar yg laen makin yakin nehh.... :D

phoenix19
29-03-2011, 03:10 PM
kok pada telat..???
gimenong neeehhh..??????/

Freakuensi
29-03-2011, 03:25 PM
klo speedy bisa ga gan ?? gue baca .. ternyata Modem USB semua ya .. wah .. ~CIKICIW~

bevil
29-03-2011, 04:33 PM
gitu toch
tp sekali gagal blm ngapa-ngapain angus uang regnya
boleh lah klo ada yg mau didonlot

laluabdrahman
30-03-2011, 01:20 PM
pilih aja operator yang gak ada kuotanya, unlimited seharian tanpa batas. ada kok. maaf tidak saya sebut dikira promosi
ah yg benar????

laluabdrahman
30-03-2011, 01:25 PM
HArap jangan bocorkan rahasia ini ya.

ditampung dulu gan...
soalnya modem flash ane masih di pinjem tetangga.. :hihi:
harus pake modem ya? kalau lewat HP bisa ga?

Takumi88
30-03-2011, 09:16 PM
:bingung: nhi bwt modem pa gk.........? gk da pnjlsan yg segnifikan.........! :peace:

arifbiru
13-04-2011, 11:57 AM
yah padahal baru mau nyoba saya...

oewank_blue
16-04-2011, 09:14 AM
hmm.. apa cuma provider yg dicantumkan di word nya..?

kalo make provider laen bisa ga..?

manusiahero2011
16-05-2011, 11:01 AM
banyak yg post telat.. jadi males k tkp..

budenx
16-05-2011, 11:12 AM
wah dapet bocoran ya...

kalo bocoran disebar diforum jadi cepet dibenerin kali ya.. :hahai:

blom sempet menikmati hasil.. cm dapet infonya doank..:yareyare:

kenzho
16-05-2011, 02:23 PM
klu spidol gak isa ya gan.ane kira spidol.
nice share

tha_hugoorenk
16-05-2011, 02:35 PM
Wah dah ketauan ya triknya..
terlalu vulgar kali ya..hehe


Belum nyobain nih..

cobra97
16-05-2011, 04:16 PM
smoga tip dan triknya ini bermanfaat yaa broo...trims sudah berbagi
:)

monyuong
16-05-2011, 07:47 PM
ini masi berlaku ga bro...tp coba dulu aah

khalam
16-05-2011, 08:00 PM
JANGAN TERLALU VULGAR GAN..KALO BISA LINKNYA DIDELETE AJ..INFONYA BISA PM SAMA TS.....kalo bikin trit contohlah yg kaskus..ga boleh vulgar kayak ginian,bahaya kalo densus 64 tau..bakalan ga bisa dipake lagi nih trick..ini demi kebaikan kita semua..
Sipp Gan...
Gw Stuju Bnget Ama Agan..!!

Tpi,., Apa Nihh Trick Masih Bsa Gan..?

valdestroyer
16-05-2011, 11:18 PM
klo paket yang FUN 2mbps bisa ga?
Udah mau malem nih

dohlahe
17-05-2011, 11:39 AM
telat... ada trik lainya ga.....

fananideta
17-05-2011, 05:27 PM
yg boneng nie??

iksanmiru
19-05-2011, 07:21 AM
ane udh coba n smpe skrg msh awet gan

Crue
19-05-2011, 09:06 AM
sayangnya kalo DC, langsung harus daptar ulang ya kk :(

babi_dugem
20-05-2011, 01:54 AM
lagian skrg udah banyak kuota yg unlimited / tanpa batas yang murah..

heheman
20-05-2011, 03:03 AM
klu spidol gak isa ya gan.ane kira spidol.
nice share

rudyrappang
20-05-2011, 03:07 AM
pke yg *101# kk.,., alat tempurnya menggunakan opera turbo., ingat turbonya harus aktipp yaa.,, tp

firaga60
20-05-2011, 05:47 AM
Dari judulnya agak aneh nih, harusnya kalo unlimited gk pake kuota kecuali unlimited abal-abal. Mungkin maksudnya biar gk kena densus kali ya.

:fd_6:

=====edited=====

sayang, ane gk make operator yg TS maksud.

tama25
20-05-2011, 07:46 AM
ga nyangka kalo semar bukan yang dimaksud padahal dah ngarep banget kalo pake semar :swt:

Hirorens
20-05-2011, 08:53 AM
sayangnya kalo DC, langsung harus daptar ulang ya kk :(

auch.. gak jadi download dah

allpass
20-05-2011, 09:22 AM
ane cobain dolo gan, tapi klo unlimited bukannya gak bakalan abis yak quotanya kecuali dah batas waktu kartunya

XDanteNeroX
20-05-2011, 10:05 AM
wah gk work lagi ni :peace: apa gw nya salah caranya :sedih:
mungkin operatornya dah pada pinter :tkp2: :cihuy:

ibelibel
21-05-2011, 07:49 AM
pake smart aja gan unlimited ga pake kuota :hehe:

egie_d_luffy
21-05-2011, 09:23 AM
udah ga bisa yah..hmm...kemabali pake yang legal dong..hik..hik..

ndramura89
21-05-2011, 10:44 AM
ijin coba mas bro :)

laluabdrahman
21-05-2011, 02:32 PM
hoax........ :awas:

banas002
21-05-2011, 03:55 PM
udah ga bisa lagi:kuning:

ajinajibn
21-05-2011, 03:59 PM
HOOOAXX ternyata :madesu:






:army —Fenks™ :army

susumelon
21-05-2011, 05:37 PM
makasih info nya ya nanti tak test dulu bsa ato ga nya, soal na sapidol kalo lwat 3gb dl buat web luar kaya mediafire turun drastis kalo ga d maenin p**** na :D

shini234
26-05-2011, 01:29 AM
kaga bisa nih HOAX.........!!!!

next2001
26-05-2011, 03:07 AM
coba ane sedot dulu... masih jalan ga ya

reweleyD
26-05-2011, 07:09 AM
untung modem pleki gw kuotanya unlimited..
walaupun speednya ngesot :lol:

tapi bisa nih dipelajari,nambahin ilmu

XDree
26-05-2011, 07:54 AM
ni tips berlaku bwat CDMA ma GSM :???:

Zeref
26-05-2011, 08:02 AM
pke aj axis :lol:
sehari 4rebu bsa unlimited

se7olution
26-05-2011, 01:43 PM
kalo indo*at pake modem vodafone k3565 bisa g gan? tolong kasitau dong caranya

Metal_Raiderz
27-05-2011, 12:34 PM
mangstabb nicchhh,, ijin nyodot dulu gan,, report menyusul,,

moga aja masih work,,

:niceinfo:

ShinAvalonJr
28-05-2011, 06:51 PM
ni tips berlaku bwat CDMA ma GSM :???:

mungkin 2-2nya work gan.. soalnya kgk ada keterangannya.. tapi biasanya sih GSM yg bisa

laluabdrahman
01-06-2011, 07:16 PM
buang2 pulsa yuk...

allen_86
01-06-2011, 07:43 PM
HArap jangan bocorkan rahasia ini ya.

:awas:

tar triknya mati lochh... :peace:


ngasih peringatan tp dilanggar sendiri :hot:

theciroz
01-06-2011, 08:54 PM
wah ini sihudah ane gunain KK

nascar
01-06-2011, 09:19 PM
bisa di temennya bakri esia itu ga :lol: