PDA

View Full Version : MOTO GP 08 PC Games



Flink
27-03-2011, 01:46 PM
http://4.bp.blogspot.com/-NlFxSBDRGYk/TVrIj56z2LI/AAAAAAAAAOY/sMes9IlkH34/s1600/1.jpg

MotoGP 08 brings the premiere motorcycling championship to your PC! Speed down 18 official tracks all over the world including Indianapolis and Laguna Seca. Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes. Customize your experience with different tires, bikes, and racers as you take risks and build your reputation. Delivering an unparalleled racing experience and featuring easy-to-learn controls, MotoGP 08 is the most accessible motorcycle racing game to date.
- Three different handling models - arcade, intermediate and simulation - provide varied racing experiences and accessibility for all
- Ride as yourself and compete against riders from the world's premier motorcycling championship
- Select from 125cc, 250cc and MotoGP bike classes with each offering a different race experience
- Set competitor AI to match skill level
- Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes
- Includes new 2008 season additions of night racing and Indianapolis circuit

System Requirements

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000

Recommended:
OS: Windows Vista®
Processor: Intel® Core™2 Quad processor or higher / AMD Athlon™ 64 X2 or higher
Memory: 1 GB (Windows® XP) / 2 GB (Windows Vista®)
Monitor: 1280 x 720 or higher
Graphics: VRAM 512 MB, NVIDIA® GeForce® 8600 series or higher, or ATI Radeon™ HD 2600 or higher

http://1.bp.blogspot.com/-LFIWgI-j4iU/TVrIZfIVF0I/AAAAAAAAAOU/RxJbqj-kAz4/s400/3.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ldRT2wbAhrY/TVrIXnbBLDI/AAAAAAAAAOQ/MAb0ST49qTY/s400/2.jpg


UPDATE 17 OKT 2012 :idws: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=151168&page=14&p=21436558&viewfull=1#post21436558
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151168&page=5


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=151168&page=16

mawaennn
12-04-2011, 11:17 PM
Ane dah punya nih. tapi kudu di mount maennya, ad cracknya gk?

Flink
16-04-2011, 09:05 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Nih ada crack nya

peyz
16-04-2011, 05:01 PM
ini game yang ada doni tata indonesia bukan????

Flink
16-04-2011, 08:05 PM
ini game yang ada doni tata indonesia bukan????

wah.. g ada kyaknya gan,, mungkin harus cari patch nya klo pengen ada

peyz
17-04-2011, 01:01 AM
wah.. g ada kyaknya gan,, mungkin harus cari patch nya klo pengen ada

ada bro.... gw barusan baca di kask^s si doni tata ada di game moto gp 08 di kelas 250cc
and di game SBK X kelas supersport
gw sendiri belum bisa pastiin soalnya lagi proses download neh

viscodps
22-04-2011, 12:50 AM
gimana gan? linknya kok mati.?

peyz
22-04-2011, 12:55 AM
gimana gan? linknya kok mati.?

coba link ini
download (http://www.mediafire.com/?sharekey=ed82594e2c50a38bab1eab3e9fa335ca2eb9ffae 31216c8d)

peyz
25-04-2011, 01:17 PM
Mod physic untuk motogp 08
KLIK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92276&p=9522515&viewfull=1#post9522515)

Flink
25-04-2011, 09:06 PM
Mod physic untuk motogp 08
KLIK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92276&p=9522515&viewfull=1#post9522515)

Thanks gan, mantab info nya!

ipinsuch
09-05-2011, 04:09 PM
gak bisa dijalanin nih.... gtu mau maenin mental ...
keknya crash dicracknya deh,,,,

dsitompul15
10-05-2011, 01:20 AM
ijin donlod gan...mantap filenya ok smua...cuma yg aneh kok di win7 pas mw start gamenya malah mental ke dekstop...apa ni game gak support ma win7 ya??:no:

peyz
11-05-2011, 12:47 PM
gak bisa dijalanin nih.... gtu mau maenin mental ...
keknya crash dicracknya deh,,,,


ijin donlod gan...mantap filenya ok smua...cuma yg aneh kok di win7 pas mw start gamenya malah mental ke dekstop...apa ni game gak support ma win7 ya??:no:

ganti compabilitynya ke windows 2000

Flink
12-05-2011, 11:49 PM
ane udah nyoba gan.. d win7 64bit.. bs LANCAR JAYA

bayudj
02-06-2011, 09:53 AM
ganti compabilitynya ke windows 2000

Masih g bisa boss, mhon pencerahan

peyz
02-06-2011, 10:07 AM
Masih g bisa boss, mhon pencerahan

aneh di kompie lancar
coba jalankan file nya sebagai administrator
kalo masih error download kembali cracknya

agonesyah
04-06-2011, 11:09 PM
makasih game nya bosss...udah jalan...tapi klo pake stik biasa gimana caranya ya.. saya pake logitech yang biasa gak bisa,,,,mohon bantuannya

Flink
18-06-2011, 12:03 AM
makasih game nya bosss...udah jalan...tapi klo pake stik biasa gimana caranya ya.. saya pake logitech yang biasa gak bisa,,,,mohon bantuannya

klo pengen pakek stik, ane saranin download emulator joystick aja gan.. nih link nya
http://www.brothersoft.com/joytokey-106303.html

adiganteng
21-06-2011, 12:21 PM
set 08 !!! udah 3 taun yg lalu, gw nungguinga keluyar2 yg baru, rossi udah pindah ke ducatii oimmmm

noswald
06-07-2011, 01:52 PM
widih, dah keluar ya... motogp terbaru pasti seru nih :top:
injin download dulu yah...
:TKP:

Grenvil
08-07-2011, 08:50 PM
maaf nih...
kok gw pas mau main di tulis filed initializing sih...???

mohon pencerahannya....

anji000
20-07-2011, 09:04 PM
om knapa ni pas mo maen sebelum pake crack muncul bacaan no CD nah pas udah pake crack eh failed to initialize directx mulu mohon pencerahan nya ya

anji000
21-07-2011, 07:52 PM
Ane dah punya nih. tapi kudu di mount maennya, ad cracknya gk?

om mo nanya donk gmana cara install nya ???

peyz
21-07-2011, 08:41 PM
om knapa ni pas mo maen sebelum pake crack muncul bacaan no CD nah pas udah pake crack eh failed to initialize directx mulu mohon pencerahan nya ya


om mo nanya donk gmana cara install nya ???

coba update dulu directx nya
biasanya ada di folder setupnya

trus kalo masih error coba download cracknya disini
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_moto_gp_08.shtml

anji000
23-07-2011, 04:11 PM
itu download yg mana nya ??

anji000
23-07-2011, 04:16 PM
directx ane dah directx 10 hrus di update juga?? soal nya gk ada directx di folder setup nye
trus itu crack yg di download yg mana??

mawaennn
27-07-2011, 06:56 PM
om mo nanya donk gmana cara install nya ???

di mount pake daemon atau program virtual sejenis

ploenx
05-08-2011, 10:53 PM
Keluar tulisan http://oi51.tinypic.com/qxo4cy.jpg padahal udah pake directX 2010 :onion-10:

callahan
17-08-2011, 05:25 AM
keren".....
tapi motogp yg 2011 udah keluar belon gan...
apa emang cuma 2008 ajja...

Grenvil
17-08-2011, 10:49 AM
gan cara mainnya gimna...???

kok gw tekan acelerate naik nya lama banget....

please help me...???/

jpt123
20-08-2011, 01:06 PM
ada yang punya mod season 2010 or 2011 nya? mau dooong ^^ v

lazima
20-08-2011, 04:23 PM
kok ane ga bisa Sedot ya gan Hidden kontent,
Bingung nih maklum newbie :D

jpt123
21-08-2011, 01:18 PM
keren".....
tapi motogp yg 2011 udah keluar belon gan...
apa emang cuma 2008 ajja...

setau ane motogp 10/11 ga ada buat pc gan... buat pc terakhir ya motogp 08 ini... 09/10 dan 10/11 ps3-xbox only, CMIW...

alfian_nanuru
22-08-2011, 02:28 PM
grafik nya kya nya mantep nih

ritz6772
11-09-2011, 08:01 PM
http://4.bp.blogspot.com/-NlFxSBDRGYk/TVrIj56z2LI/AAAAAAAAAOY/sMes9IlkH34/s1600/1.jpg

MotoGP 08 brings the premiere motorcycling championship to your PC! Speed down 18 official tracks all over the world including Indianapolis and Laguna Seca. Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes. Customize your experience with different tires, bikes, and racers as you take risks and build your reputation. Delivering an unparalleled racing experience and featuring easy-to-learn controls, MotoGP 08 is the most accessible motorcycle racing game to date.
- Three different handling models - arcade, intermediate and simulation - provide varied racing experiences and accessibility for all
- Ride as yourself and compete against riders from the world's premier motorcycling championship
- Select from 125cc, 250cc and MotoGP bike classes with each offering a different race experience
- Set competitor AI to match skill level
- Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes
- Includes new 2008 season additions of night racing and Indianapolis circuit

System Requirements

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000

Recommended:
OS: Windows Vista®
Processor: Intel® Core™2 Quad processor or higher / AMD Athlon™ 64 X2 or higher
Memory: 1 GB (Windows® XP) / 2 GB (Windows Vista®)
Monitor: 1280 x 720 or higher
Graphics: VRAM 512 MB, NVIDIA® GeForce® 8600 series or higher, or ATI Radeon™ HD 2600 or higher

http://1.bp.blogspot.com/-LFIWgI-j4iU/TVrIZfIVF0I/AAAAAAAAAOU/RxJbqj-kAz4/s400/3.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ldRT2wbAhrY/TVrIXnbBLDI/AAAAAAAAAOQ/MAb0ST49qTY/s400/2.jpg

*** hidden content ***

gaza
11-10-2011, 09:50 AM
gan,pas start race ko lngsng close program sih....:muntah:,ane pk win 7 64 bit,knp y gan?

Flink
11-10-2011, 02:07 PM
gan,pas start race ko lngsng close program sih....:muntah:,ane pk win 7 64 bit,knp y gan?

Spec nya gmn gan kompi ente??

gaza
13-10-2011, 04:11 PM
Spec nya gmn gan kompi ente??

core 2 quad Q8200,4giga ram,gforce gt9800 1gb 256bit

interizky
14-10-2011, 12:39 PM
kok ane ga bisa Sedot ya gan Hidden kontent,
Bingung nih maklum newbie :D

msti klik thanks yang ada di pojok bawah kiri kk. post dulu yg banyak kk, tapi jangan nge-junk ntar bisa di bata :peace:

Flink
17-10-2011, 07:15 PM
core 2 quad Q8200,4giga ram,gforce gt9800 1gb 256bit

klo pc nya g ada masalah brarti ada masalah sama windows nya gan..
soalnya gw jg pakek win7 x64 lancar jaya kok..

Flink
17-10-2011, 07:51 PM
MotoGP 08 MOD 2010

DETAIL STATUS & ScreenShoot 2010 season MOD
Fiat Yamaha Team

Team name: No change needed

Valentino Rossi

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/fiat_ros2.jpg

Jorge Lorenzo

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/fiat_lor2.jpg

Monster Yamaha Tech 3

Team name: Awaiting

Colin Edwards

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/tech3_col2.jpg

Ben Spies

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: Updated
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/tech3_ben2.jpg

Paginas Amarillas Aspar

Team name: Awaiting

Hector Barbera

Rider name: Done
Rider icon picture: Done
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Done
Rider birthday: Done
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/duc_barbera3.jpg

Pramac Racing Team

Team name: Awaiting

Mika Kallio

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Awaiting
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/pramac_kallio.jpg


Repsol Honda Team

Team name: No change needed

Andrea Dovizioso

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/rep_dovi4.jpg

Dani Pedrosa

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/rep_dani2.jpg


Rizla Suzuki MotoGP

Team name: Awaiting

Alvaro Bautista

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Awaiting
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/suz_bauti.jpg

Loris Capirossi

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/suz_capi.jpg

Problems:

Hector Barbera:
Hector is riding an additional Ducati, which was not in the original game. Either Hector is going to ride a kawa/duc hybrid, or another solution is needed

Icon flag of Dovi:
The icon flag of Dovizioso has to be changed, but its causing a bit of problems

Kawasaki:
Either remove these, or turn them into some crazy wildcard riders

Stability:
Some of the binary files don't seem to fond of being changed, which results in sporadic game crashes.

Cockpit view:
The cockpit view of the new Ducati is very low.

Download Link MOD 2010
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

interizky
17-10-2011, 10:41 PM
aduh kk, linknya yang media api udah ga bisa atau media firenya yg lgi eror, ane mau lanjutin udah 19part /1,9gb ini :sedih: ada link lain yang interchangeable kah ? :tolong:

Flink
18-10-2011, 09:13 PM
aduh kk, linknya yang media api udah ga bisa atau media firenya yg lgi eror, ane mau lanjutin udah 19part /1,9gb ini :sedih: ada link lain yang interchangeable kah ? :tolong:

masih bisa kok aku coba yg part 20 keatas..
ada mirror nya sih, tp kya nya beda versi..

MarzField92
19-10-2011, 07:09 AM
gan... ane kok kalau mau main langsung close sendiri...:(
pilihannya send error report sama dont sent. bingung nih gan
ane pake windows xp sp3

gaza
20-10-2011, 10:12 AM
klo pc nya g ada masalah brarti ada masalah sama windows nya gan..
soalnya gw jg pakek win7 x64 lancar jaya kok..

knp gan windowsny?tu jg ad yg ngeluhin sm ky ane,pk xp sp3....:peace:,ad solusi ga gan?

tennyson
20-10-2011, 11:06 AM
yg mod 2011 blom ad yak?? hehehe

Flink
20-10-2011, 03:58 PM
knp gan windowsny?tu jg ad yg ngeluhin sm ky ane,pk xp sp3....:peace:,ad solusi ga gan?

coba pakek crack yg di postingan ke-3

Flink
20-10-2011, 03:59 PM
yg mod 2011 blom ad yak?? hehehe

ane blum nemuin boss.. haha

nochan48
20-10-2011, 06:26 PM
versi terbarunya cuma 2008 ya?
atau ada versi terbaru buat game motogp di PC?

dzayil
21-10-2011, 11:36 AM
versi terbarunya cuma 2008 ya?
atau ada versi terbaru buat game motogp di PC?
belum ada lagi gan...., cuma MOD nya doang tu juga baru 2010 :peace:
CMIIW

interizky
31-10-2011, 07:04 AM
masih bisa kok aku coba yg part 20 keatas..
ada mirror nya sih, tp kya nya beda versi..

ok udah bisa kk ternyata mediaapi lgi eror pas ane kmaren mau donlot, tapi knapa crash ya pas mau mulai ? udh smua crackan yg ada di trit ini ane cobain satu" tetep crash. ane pke 7. mohon bantuannya yg udah bisa ngatasinnya :xiexie:

ysaatieer
31-10-2011, 06:44 PM
Seri Moto GP terbaru Buat PC ada gak ya?

Flink
01-11-2011, 06:50 PM
Yang terakhir baru yg 08 ini bro

manstab
03-11-2011, 04:27 PM
ok udah bisa kk ternyata mediaapi lgi eror pas ane kmaren mau donlot, tapi knapa crash ya pas mau mulai ? udh smua crackan yg ada di trit ini ane cobain satu" tetep crash. ane pke 7. mohon bantuannya yg udah bisa ngatasinnya :xiexie:

sama nih bro, ane juga appcrash...
crack udah dicobain semua yg ada disini..

need help mastah2..

Unregisters
03-11-2011, 08:15 PM
Bagi Cracknya MOTOGP08V1.1 Dong ,, nih udh Download Dari pejwan tapi Closed ajjh ,,

han_els
03-11-2011, 09:24 PM
cara ngatasin appcrash khusus buat win 7...
1. klik kanan launcher nya.
2. Properties
3. Compatibility nya di ganti jadi Windows 2000

selamat mencoba....

jgn lupa di run as administrator...

manstab
04-11-2011, 03:37 PM
cara ngatasin appcrash khusus buat win 7...
1. klik kanan launcher nya.
2. Properties
3. Compatibility nya di ganti jadi Windows 2000

selamat mencoba....

jgn lupa di run as administrator...

cocok gan.. ane compatibility nya win xp sp3 juga lantjar djaja...

jack_d21
04-11-2011, 05:24 PM
bisa pake joystick ga broo?

Flink
04-11-2011, 06:48 PM
bisa pake joystick ga broo?

Bisa gan

fisheye83
12-11-2011, 08:04 AM
bro ane dah donlot nih dari yg http://www.mediafire.com/?sharekey=e...b9ffae31216c8d tapi part 4 sama 37 nya corrupt..mo donlot ulang link nya udah mati nih??? :((
da yg bisa bantu reupload ga yg softvnn.Com_MotoGP 08_.part04.rar sama softvnn.Com_MotoGP 08_.part37.rar thx..

fisheye83
12-11-2011, 08:12 AM
bro ane dah donlot nih dari yg http://www.mediafire.com/?sharekey=e...b9ffae31216c8d tapi part 4 sama 37 nya corrupt..mo donlot ulang link nya udah mati nih??? :((
da yg bisa bantu reupload ga yg softvnn.Com_MotoGP 08_.part04.rar sama softvnn.Com_MotoGP 08_.part37.rar thx..

ralat bos part 3 nya yg corupt sama 37 :)

bagaimana
12-11-2011, 08:41 AM
klo ane mirip ama yang di atas, cuma bedanya link yang ini http://www.mediafire.com/?sharekey=ed82594e2c50a38bab1eab3e9fa335ca2eb9ffae 31216c8d kok sekarang udah ga ada isinya yaa ??
padahal tngaal part 35 -37,, 3 part lagi ney nyari dimana yaa ?!

adit69
17-11-2011, 01:47 PM
nyumbang mirror lokal buat patch MOD 2010 kakak..

http://www.maknyos.com/2kdkirbgtcpr/GP08_2010MOD_BETA11-maknyos.com.zip.html

Flink
24-11-2011, 08:58 PM
klo ane mirip ama yang di atas, cuma bedanya link yang ini http://www.mediafire.com/?sharekey=ed82594e2c50a38bab1eab3e9fa335ca2eb9ffae 31216c8d kok sekarang udah ga ada isinya yaa ??
padahal tngaal part 35 -37,, 3 part lagi ney nyari dimana yaa ?!

klo file per part nya ane udah g punya gan,, dlu gw download dr link itu bs kok g ada yg corupt, cb di repair aja dlu..
Klo link dari MF nya ada 2 kan itu gan..
Semoga membantu

Flink
24-11-2011, 09:00 PM
yg lebih baru dari ini ada ga bro ?

Msh dicari bro Motogp yg terbaru nya, tp kya nya blum ada deh,, 08 yg terakhir ini, cm ada MOD nya yg 2010..

wisnu80
30-11-2011, 12:42 PM
cruise.dll & launcher ditaruh mana gan?

suwardhana
04-02-2012, 06:18 PM
nyumbang mirror lokal buat patch MOD 2010 kakak..

http://www.maknyos.com/2kdkirbgtcpr/GP08_2010MOD_BETA11-maknyos.com.zip.html

linknya expired gan... :(

reupload lagi ya... :D

aguzt0
12-02-2012, 03:52 PM
udah donlot waktu mau main malah keluar sendiri.. :hiks:

ballonz
13-02-2012, 08:43 AM
file mod yang v2010 tu udah final gan? ato masih veri beta?

jun30
19-02-2012, 06:06 PM
[Share] MotoGp 08 Mod season 2010 Beta

Ini SS di PC ane..

http://img809.imageshack.us/img809/8329/haydenb.jpg

http://img535.imageshack.us/img535/497/aoyama.jpg

http://img204.imageshack.us/img204/6998/spiest.jpg

http://img807.imageshack.us/img807/1420/idwsv4b.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zaky_a43sv
19-02-2012, 08:06 PM
agan-agan udah punya mod paling baru gak? th 2011 kemaren, ap sekalian nunggu season 2102 mulai

aguzt0
21-02-2012, 04:33 PM
cruise.dll & launcher ditaruh mana gan?

di folder instalan gan..

akfailed
21-02-2012, 05:11 PM
harus pke mod y.... aduh ni bwt VGA n'vid 310M bisa g gan??

Emperor_Kiva
21-02-2012, 07:18 PM
gan ane udah donlod dan udah dicopy cracknya ke foldernya .... tapi kok ga bisa dimainin ya ? malah muncul tulisan don't send

y4sid
28-02-2012, 05:59 PM
maaf gan, ane udah donlot semua gan.. tapi pas ane instal kok proses instalnya ga bisa ya gan, waktu di tengah jalan pas instal ada tulisan setup is failed to....... ( terusanya g tahu)

ane pake windows 7 SP 1 64 bit.. mungkin ada yang bisa kasih pencerahan .... :gigits:

Flink
29-02-2012, 02:14 PM
gan ane udah donlod dan udah dicopy cracknya ke foldernya .... tapi kok ga bisa dimainin ya ? malah muncul tulisan don't send

spec pc nya kuat g gan?
biasa nya vga/ram kurang

Flink
29-02-2012, 02:15 PM
harus pke mod y.... aduh ni bwt VGA n'vid 310M bisa g gan??

mnurut ane kuat sih nvidia 310M

Flink
29-02-2012, 02:15 PM
maaf gan, ane udah donlot semua gan.. tapi pas ane instal kok proses instalnya ga bisa ya gan, waktu di tengah jalan pas instal ada tulisan setup is failed to....... ( terusanya g tahu)

ane pake windows 7 SP 1 64 bit.. mungkin ada yang bisa kasih pencerahan .... :gigits:

ada rar yg korup g pas extract?

Im4m
30-04-2012, 12:20 AM
ada yg pake joystick ga?
aku kok ga bisa pake analog stick ya...
waktu di controller setting... maunya cuma analog arah kiri + atas mulu, yg arah kanan dan bawah kaga mau diset... malah keluar tanda X utk kanan dan Y untuk bawah
gonta ganti stick tetep aja spt itu
terpaksa pake Dpad nya ~_~!!

ada saran ???
thanks before

atmasetya
02-05-2012, 11:44 AM
motogp MOD 2011 blom ada juga yah...

nyari susah banget kyk na motogp yg terbaru

aguzt0
04-05-2012, 01:47 PM
motogp MOD 2011 blom ada juga yah...

nyari susah banget kyk na motogp yg terbaru


Pakai yang 2010 aja gan.. :top:

r3m1ck
07-05-2012, 05:43 PM
donlot in progress :D , knp ga ada mod season 2012 nya ya :(

HyoRie22
11-05-2012, 05:47 PM
itu link donlod'a kod gak bisa kebuka?!
hidden?!
harus klik "Thank you" dulu baru bisa,,,
klik thank you nya dmn?!
mohon bantuan'a y,,,

are
11-05-2012, 08:47 PM
ane mau nanya ni ada yg sukses maenin ni game di w7?
kok ane ga bisa maen pake w7, slalu crash saat loading di sebelum mulai race.
kalo set compability win vista kebawah sih bisa buat maen :hihi:

r3m1ck
12-05-2012, 08:22 PM
ane mau nanya ni ada yg sukses maenin ni game di w7?
kok ane ga bisa maen pake w7, slalu crash saat loading di sebelum mulai race.
kalo set compability win vista kebawah sih bisa buat maen :hihi:

kk situ donlot yg mana? kan ada 2 yg 36 part sama yg 37 part, btw q donlot yg 37 part ( http://www.mediafire.com/?gyqfq6iof1vf2 ) , ga bs di ekstrak mulu, corupt di part 37 pdhl uda q coba donlot lg sama aja T_T

r3m1ck
19-05-2012, 07:22 PM
sundul lg deh, butuh pencerahan ini kk :3

aguzt0
19-05-2012, 10:02 PM
itu link donlod'a kod gak bisa kebuka?!
hidden?!
harus klik "Thank you" dulu baru bisa,,,
klik thank you nya dmn?!
mohon bantuan'a y,,,

ada dibawah postingan gan yang ada gambar jempolnya.. :hihi:


ane mau nanya ni ada yg sukses maenin ni game di w7?
kok ane ga bisa maen pake w7, slalu crash saat loading di sebelum mulai race.
kalo set compability win vista kebawah sih bisa buat maen :hihi:

ya emang harus set compabilitinya dulu gan.. ane juga gitu.. :hoho:

andhierikhie
25-05-2012, 05:14 PM
linknya mati smua... :aghh:
ad yg bs bantu reupload :tolong:

isaiyee
26-05-2012, 07:10 AM
link pada mati termasuk Mod 2010 :hot:
:needmod:

RBP_1707
26-05-2012, 08:47 AM
linknya mati smua... :aghh:
ad yg bs bantu reupload :tolong:


link pada mati termasuk Mod 2010 :hot:
:needmod:
wadu masa sih om. ini baru aja kmrn download lancar2 aja

lorddzaki
26-05-2012, 08:48 AM
asik nih game kalo bisa lan rame2

iyenk81
27-05-2012, 04:10 PM
gan misi nubie numpang tanya,kmrn beli dvd moto gp 08,dah berhasil install di kompie pake virtualdisk daemon tool,
copy launcher ke directory install,n tiap kali mau maen harus mount dulu,compabitility udah ane rubah ke windows 2000
yang jadi pertanyaan knp tiap kali mau maen kadang2 BSOD mulu,ane make win 7 64 bit...dulu pernah pake win xp lancar2 aja...
maaf gan posting pertama ga bisa bikin SS nya,monggo gan ditunggu jawabanya,makasih sebelumnya

iyenk81
29-05-2012, 01:38 PM
nyumbang mirror lokal buat patch MOD 2010 kakak..

http://www.maknyos.com/2kdkirbgtcpr/GP08_2010MOD_BETA11-maknyos.com.zip.html
MOD 2010 untuk apa ya mastah,btw link nya udah mati,ayo donk mastah pencerahanya dunk..

jun30
29-05-2012, 01:43 PM
MOD = Modifikasi
Jadi MotoGP 2008 yg agan instal akan di Modifikasi seperti MotoGP season 2010

Kunjungi Posts ini »»» http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151168&p=15807661&viewfull=1#post15807661

iyenk81
29-05-2012, 02:13 PM
MOD = Modifikasi
Jadi MotoGP 2008 yg agan instal akan di Modifikasi seperti MotoGP season 2010

Kunjungi Posts ini »»» http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151168&p=15807661&viewfull=1#post15807661

oh gitu makasih gan,kasih solusi yg ini donk gan:

gan misi nubie numpang tanya,kmrn beli dvd moto gp 08,dah berhasil install di kompie pake virtualdisk daemon tool,
copy launcher ke directory install,n tiap kali mau maen harus mount dulu,compabitility udah ane rubah ke windows 2000
yang jadi pertanyaan knp tiap kali mau maen kadang2 BSOD mulu,ane make win 7 64 bit...dulu pernah pake win xp lancar2 aja...
maaf gan posting pertama ga bisa bikin SS nya,monggo gan ditunggu jawabanya,makasih sebelumnya

FiNE
29-05-2012, 02:27 PM
ad yg pnya cracknya gk ? upload donk :malu:

Flink
29-05-2012, 03:26 PM
ad yg pnya cracknya gk ? upload donk :malu:

Nih om crack nya,, maaf baru di upload . .

http://www.mediafire.com/?1nsbifv4d4s43fb

Flink
29-05-2012, 03:34 PM
Link MF lg broke,, udah ane kasih mirror dr IDWS,, monggo di sedot gan..

iyenk81
29-05-2012, 05:52 PM
Nih om crack nya,, maaf baru di upload . .

http://www.mediafire.com/?1nsbifv4d4s43fb
kl udah ada crack nya,kl maen udah ga perlu nge mount lagi ya gan?

FiNE
29-05-2012, 06:51 PM
di gw kok tiap start race langsung stop working ya :???:

r02n
01-06-2012, 02:02 PM
need kerak pliss, link di MF Broke

boljug
01-06-2012, 08:05 PM
Mod 2010:
nemu dari forum bule: http://www.mediafire.com/?cf2z1w1i5hl4a6a

singgih1209
01-06-2012, 10:14 PM
kq gg bisa d jalanin di Win 7 yang 32 sama 64 bit ya? ada yang tau solusinya gg kk?

nchuz
01-06-2012, 11:13 PM
crack di mediapi udah dihapus, minta upload ulang dong gan

iyenk81
02-06-2012, 02:30 AM
Nih om crack nya,, maaf baru di upload . .

http://www.mediafire.com/?1nsbifv4d4s43fb
thank brauuw,crack work...good job..:ogtop:

dham_baylisstic
02-06-2012, 06:23 AM
[Share] MotoGp 08 Mod season 2010 Beta

Ini SS di PC ane..

http://img809.imageshack.us/img809/8329/haydenb.jpg

http://img535.imageshack.us/img535/497/aoyama.jpg

http://img204.imageshack.us/img204/6998/spiest.jpg
thank's gan.. :xiexie:

Hayden sama Spies sih bener motornya.. tapi yang Aoyama kok malah motornya RdP, udah gitu nomornya ketimpa nomor Hayden..
btw, yang kelas 250ccnya udah jadi Moto2 belum? kan kalo di aslinya musim 2010 itu kelas 250cc udah diganti jadi Moto2.. :malu

pengen mod musim 2011.. biar Stonernya udah di HRC..

jun30
02-06-2012, 10:55 AM
thank's gan.. :xiexie:

Hayden sama Spies sih bener motornya.. tapi yang Aoyama kok malah motornya RdP, udah gitu nomornya ketimpa nomor Hayden..
btw, yang kelas 250ccnya udah jadi Moto2 belum? kan kalo di aslinya musim 2010 itu kelas 250cc udah diganti jadi Moto2.. :malu

pengen mod musim 2011.. biar Stonernya udah di HRC..

Modnya juga masih versi Beta gan, msaih banyak bugnya..untuk 250cc kayaknya gak ada perubahan..mungkin ne Mod hanya dikhususkan untuk kelas MotoGp.

Untuk Mod 2011 gak ada gan, yang 2010 aja masih beta.

Mungkin ne Mod gak dikembangkan lg..

r02n
02-06-2012, 01:26 PM
thank brauuw,crack work...good job..:ogtop:
ane coba kok file nya uda gak ada ya broo, mirror pliss

yudinho77
02-06-2012, 08:38 PM
Mod 2010:
nemu dari forum bule: http://www.mediafire.com/?cf2z1w1i5hl4a6a

udah di test gan?

nchuz
03-06-2012, 11:27 PM
plis dong gan crack'y d uplod lg....

erwinnewtonheath
03-06-2012, 11:55 PM
Crack untuk motoGP 08...

http://www.indowebster.com/download/files/motogp_08_crack_only

civiw
03-06-2012, 11:57 PM
upload ulang dong kraknya

dafitdivad
04-06-2012, 01:44 PM
Bro, mau nanya, kenapa motogp ane default languagenya bukan bahasa inggris ya?
Trus cara ubah ke bahasa inggris gimana ya? THX :)

Edit...
Ane ud tau gan caranya...
Ternyata ada cracknya yg bener, ga usa pake compatibilty mode segala. hahaha...
Tar ane coba upload de cracknya... :)

dden
06-06-2012, 09:52 AM
Edit...
Ane ud tau gan caranya...
Ternyata ada cracknya yg bener, ga usa pake compatibilty mode segala. hahaha...
Tar ane coba upload de cracknya... :)

ditunggu nih cracknya,,

Otanime1
13-06-2012, 01:01 PM
Om, kok yang part 5 ga bisa di DL ya? tolong direupload dong ;)
Thanks sebelumnya gan..

Flink
14-06-2012, 05:32 AM
Om, kok yang part 5 ga bisa di DL ya? tolong direupload dong ;)
Thanks sebelumnya gan..

yg idws part 5 bs kok om,, baru ane coba lancar aj..

harjohn
02-07-2012, 10:21 PM
gmn ya biar resolusi gamenya bs lbh besar? kok mentok di 1280*960 ?

andiklive
14-07-2012, 11:23 PM
gan bantuin ane donk, punya ane kok error ya.
ini pesan sebelum di crack, padahal Image dah di mount

no disc inserted
setelah di crack ada pesan

Failed to initialize DirectX
setelah pakai crack yang lainnya

failed start because LauncherDirectDLL_CP.dll was not found

ada yang bisa bantu :nangis:
spec pc oke, juga udah ganti compabillity nya

andiklive
16-07-2012, 07:34 AM
ada yang punya versi High compressed gk ya, atau RIP :???:
ukuran sekitar 1.3 Gb, ane cari2 link MF dah mati semua :nangis:
ada yang punya atau mau cariin. :ehem: Cendol siap melayang

yansyahpesek
17-07-2012, 04:19 PM
Thank's bro..
siapa bilang di W7 g' bisa, gue bisa nich......
sorry bro....:ogmatabelo::oghero:
MANTAP

andreskancrit
18-07-2012, 07:37 AM
cuma ada MOD 2010 , gak rilis lagi .. masi bagus ini daripada SBK

yellowvale46
25-07-2012, 11:24 AM
suhu mohon bantuannya kalau sudah begini harus bagaimana ??

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/16394/163940269a53bd4abcd3779d22ffe952149e104d.png

thank before buat pencerahan suhu ....

penyair
25-07-2012, 02:13 PM
wah gamenya kayanya keren nih boleh download

hariant0
29-07-2012, 07:34 PM
gan kok di ane ga bisa di mainin sih...? knp ya lngsung nge close gitu

adewcrym666
30-07-2012, 05:28 AM
2011 Coba ada ya update nya buat sponsor dan smuanya kangen mau maenin nya sedottt dolo ....

hadeh
01-08-2012, 08:24 PM
cari2 link downloadnya kagak ada gan mohon pencerahan

wongmbengi
01-08-2012, 11:52 PM
mas bro....numpang liat" ye....sekalian DL..

am46
06-09-2012, 12:30 PM
suhu mohon bantuannya kalau sudah begini harus bagaimana ??

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/16394/163940269a53bd4abcd3779d22ffe952149e104d.png

thank before buat pencerahan suhu ....



crack nya blm di copy itu !!!

ricky_31323
06-09-2012, 01:08 PM
mantaaap ganme nya neee....

musiena
06-09-2012, 01:09 PM
wah .. ane nyari ne gem dari kmeren ne

robyester
07-09-2012, 09:32 AM
Di game ini ada doni tata lo...

musiena
08-09-2012, 12:04 AM
Di game ini ada doni tata lo...

ane baru mo donlud gan ...

carlos_roy_fajarta
17-10-2012, 12:43 AM
MotoGP.08-RELOADED



http://oi47.tinypic.com/5xicn8.jpghttp://oi47.tinypic.com/ajqoib.jpg




Info:
MotoGP 08 brings the premiere motorcycling championship to your PC! Speed down 18 official tracks all over the world including Indianapolis and Laguna Seca. Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes. Customize your experience with different tires, bikes, and racers as you take risks and build your reputation. Delivering an unparalleled racing experience and featuring easy-to-learn controls, MotoGP 08 is the most accessible motorcycle racing game to date.
- Three different handling models - arcade, intermediate and simulation - provide varied racing experiences and accessibility for all
- Ride as yourself and compete against riders from the world's premier motorcycling championship
- Select from 125cc, 250cc and MotoGP bike classes with each offering a different race experience
- Set competitor AI to match skill level
- Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes
- Includes new 2008 season additions of night racing and Indianapolis circuit

System Requirements:

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000

Recommended:
OS: Windows Vista®
Processor: Intel® Core™2 Quad processor or higher / AMD Athlon™ 64 X2 or higher
Memory: 1 GB (Windows® XP) / 2 GB (Windows Vista®)
Monitor: 1280 x 720 or higher
Graphics: VRAM 512 MB, NVIDIA® GeForce® 8600 series or higher, or ATI Radeon™ HD 2600 or higher



Screen Shoot:


http://oi48.tinypic.com/261n8mo.jpg
http://oi46.tinypic.com/x587qd.jpg
http://oi48.tinypic.com/xp7u9s.jpg





Link Download:
Download Links (20 Part @ 200MB/part - Included Recovery Record 10% in WinRar):

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




My Another PC Games Collection:
1. [IDWS] Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf [IDWS] (http://idws.in/105625)
2. [IDWS] Counter Strike Zero [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88387&p=12967117&viewfull=1#post12967117)
3. [IDWS] Counter Strike Online [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141827&p=12967611&viewfull=1#post12967611)
4. [IDWS] Point Blank [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24905&p=1059117&viewfull=1#post1059117)
5. [IDWS] Pro Evolution Soccer 2013 [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21196647&viewfull=1#post21196647) + IMZUpload Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21099143&viewfull=1#post21099143)
6. [IDWS] Age Of Empires Complete Edition (I + II + III) & Each Expansion [IDWS] + IMZUpload Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=108926&p=21435974&viewfull=1#post21435974) + . (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=20243&p=21436009&viewfull=1#post21436009)
7. [IDWS] F1 2012-FLT [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343878&p=21436386&viewfull=1#post21436386)
8. [IDWS] MotoGP.08-RELOADED [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=151168&p=21436558&viewfull=1#post21436558)
9. [IDWS] NBA 2K13-RELOADED [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=349851&p=21276961&viewfull=1#post21276961)
10. [IDWS] Tony Hawks Pro Skater HD-SKIDROW [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343993&p=21436984&viewfull=1#post21436984)
11. [IDWS] WRC World Rally Championship 3 SKIDROW [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=353399&p=21487894&viewfull=1#post21487894)

enchant_stone
24-10-2012, 07:26 PM
link yang mod 2010 mati kakak,,,,,,,,,,,,,,,

paunk_gilbert
28-10-2012, 08:01 PM
gan nanya dong, link idws yang 6 part kok cuma ada file .mdf? ga ada .mds nya?
ane coba mount pake daemon ga bisa tuh,

any help?

yudistirama
31-10-2012, 10:09 PM
gan nanya dong, link idws yang 6 part kok cuma ada file .mdf? ga ada .mds nya?
ane coba mount pake daemon ga bisa tuh,

any help?

pake ultraiso bisa gan

kihit
10-11-2012, 01:11 PM
part 11 idws n IMZ page found..reupload lagi gan ..tanggung nie..

anak_hilang2005
14-11-2012, 11:03 AM
Ada yg bisa bantuin reupload part 11 idws g!
cuman kurang 1 part nih......

tea_juz
19-11-2012, 08:23 AM
part 11nya reupload donk ilang semua 22nya

ssay_maldavira
20-11-2012, 02:32 PM
part 11 nya mana boss...??

vakath
22-11-2012, 04:44 AM
aduuuh,,, partv11 yg reloaded ngilaaang,,,,

kevinjosh
24-11-2012, 12:15 AM
mau tanya donk knpa motogp 08 yg saya abis start carrer trus intro track dh gt lnsg blank dan kluar close porgram sma cek solusi gmna biar bener yah? thnks

Herry_W
24-11-2012, 07:32 AM
mau tanya donk knpa motogp 08 yg saya abis start carrer trus intro track dh gt lnsg blank dan kluar close porgram sma cek solusi gmna biar bener yah? thnks

Klo windowsnya pake windows 7 caranya sbb:
Click kanan icon motogp, truz pilih properties.....Dah gitu buka compatibility.....
Aktifkan check list Run this program in compatibility mode for :......truz pilih WIndows XP Service Pack 3......
Aktifkan juga check list Run this program as an administrator.......

kevinjosh
24-11-2012, 02:53 PM
Klo windowsnya pake windows 7 caranya sbb:
Click kanan icon motogp, truz pilih properties.....Dah gitu buka compatibility.....
Aktifkan check list Run this program in compatibility mode for :......truz pilih WIndows XP Service Pack 3......
Aktifkan juga check list Run this program as an administrator.......

okeee om dh bisa mksih byk yh bntuannya...
klo msah mod ad linkny gk om yg jlan?? dan gmna cara isntalny thnks

vespaholika
25-11-2012, 03:13 PM
mas bro part 11 nya upload lagi donk...???

arenggaditya
27-11-2012, 01:06 PM
Mau nanya gan.. spec kompi ane kayak gini :
Processor: Intel® Core™i3
Memory: 2 GB (Windows® 7)
Monitor: 1366 x 768
Graphics: VRAM 1GB, ATI Radeon™ HD5470

tapi pas main itu cuma bisa buka menunya aja g bisa buat balapan :( mohon pencerahanya

rsaga
28-11-2012, 11:20 AM
tolong donk part 11 nya bro , link mati

blaxist87
30-11-2012, 11:21 AM
mana nih part 11 nya kok ga ada tanggung jawabnya????? rugi banget dong udah capek2 download -1

schneizer
05-12-2012, 07:41 AM
punya yang moto GP 2010/2011/2012 nggak?

vespaholika
11-12-2012, 04:46 PM
bro..part 11 nya ilang..upload lagi donk

Flink
11-12-2012, 08:36 PM
Setup Fix


MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB :
* Link IDWS yang di page 1 masih jalan!
**TS Meminta maaf untuk ketidaknyamanannya karena beberapa bulan ini sedang sibuk, sehingga jarang buka forum :oggomen:

sillabub
23-12-2012, 12:13 PM
mod yg terbaru ada ngga master

davidpelenkahu
30-12-2012, 08:35 AM
Crack untuk motoGP 08...

http://www.indowebster.com/download/files/motogp_08_crack_only

terima kasih udah reapload ,...

adriankjavic
30-12-2012, 10:02 AM
mod 2010 isi apa aja gan ??

RAY007
31-12-2012, 11:33 PM
woi, mana part11?? ga ada yang jawab juga neh arrgghh

dechanie
02-01-2013, 10:55 AM
part 11 ga muncul2 deh...plz reupload

Aghibok
08-01-2013, 08:06 AM
agan2 & TS yg terhormat, ada yg punya key-cd nya buat main multiplayer online

Flink
10-01-2013, 09:40 AM
download yg dari idws aja,, 6 part @650MB,, msh jalan..

RAY007
20-01-2013, 09:33 PM
download yg dari idws aja,, 6 part @650MB,, msh jalan..

iya gan, ane dah berhasil donlot yang versi itu juga...


btw, nanya lagi... ini bisa dimaenin bareng via LAN (offline) ga ya kayak need for speed???

amakhusa
21-01-2013, 07:54 AM
mantap gan mod nya
lancar lg

thnx yg da upload

ockta
24-01-2013, 01:11 AM
MotoGP 08 MOD 2010

DETAIL STATUS & ScreenShoot 2010 season MOD
Fiat Yamaha Team

Team name: No change needed

Valentino Rossi

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/fiat_ros2.jpg

Jorge Lorenzo

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/fiat_lor2.jpg

Monster Yamaha Tech 3

Team name: Awaiting

Colin Edwards

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/tech3_col2.jpg

Ben Spies

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: Updated
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/tech3_ben2.jpg

Paginas Amarillas Aspar

Team name: Awaiting

Hector Barbera

Rider name: Done
Rider icon picture: Done
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Done
Rider birthday: Done
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/duc_barbera3.jpg

Pramac Racing Team

Team name: Awaiting

Mika Kallio

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Awaiting
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/pramac_kallio.jpg


Repsol Honda Team

Team name: No change needed

Andrea Dovizioso

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/rep_dovi4.jpg

Dani Pedrosa

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/rep_dani2.jpg


Rizla Suzuki MotoGP

Team name: Awaiting

Alvaro Bautista

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Awaiting
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/suz_bauti.jpg

Loris Capirossi

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/suz_capi.jpg

Problems:

Hector Barbera:
Hector is riding an additional Ducati, which was not in the original game. Either Hector is going to ride a kawa/duc hybrid, or another solution is needed

Icon flag of Dovi:
The icon flag of Dovizioso has to be changed, but its causing a bit of problems

Kawasaki:
Either remove these, or turn them into some crazy wildcard riders

Stability:
Some of the binary files don't seem to fond of being changed, which results in sporadic game crashes.

Cockpit view:
The cockpit view of the new Ducati is very low.

Download Link MOD 2010
*** hidden content ***

gan link downloadnya mati. perbaiki dong please

kimsaga
15-02-2013, 03:25 PM
Gan, bisa reupload yang part 11 gak?
http://forum.indowebster.com/showthr...151168&page=14
ane mohon gan, nanggung banget ni
semua link part 11 gak bisa

josemc
20-02-2013, 02:50 PM
part 11........?????

ricksu
20-02-2013, 10:41 PM
Please reupload part 11 doong kakaaak.. :(

kaede_bliss
21-02-2013, 12:05 PM
sudah saya PM buat part 11... moga di reupload... kurang 1 part doank... nanggung...

shindo_hikaru
21-02-2013, 04:55 PM
ane blm kebagian link download nih gan :(

adit69
22-02-2013, 12:08 AM
MotoGP.08-RELOADED







Info:
MotoGP 08 brings the premiere motorcycling championship to your PC! Speed down 18 official tracks all over the world including Indianapolis and Laguna Seca. Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes. Customize your experience with different tires, bikes, and racers as you take risks and build your reputation. Delivering an unparalleled racing experience and featuring easy-to-learn controls, MotoGP 08 is the most accessible motorcycle racing game to date.
- Three different handling models - arcade, intermediate and simulation - provide varied racing experiences and accessibility for all
- Ride as yourself and compete against riders from the world's premier motorcycling championship
- Select from 125cc, 250cc and MotoGP bike classes with each offering a different race experience
- Set competitor AI to match skill level
- Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes
- Includes new 2008 season additions of night racing and Indianapolis circuit

System Requirements:

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000

Recommended:
OS: Windows Vista®
Processor: Intel® Core™2 Quad processor or higher / AMD Athlon™ 64 X2 or higher
Memory: 1 GB (Windows® XP) / 2 GB (Windows Vista®)
Monitor: 1280 x 720 or higher
Graphics: VRAM 512 MB, NVIDIA® GeForce® 8600 series or higher, or ATI Radeon™ HD 2600 or higher



Screen Shoot:




Link Download:
Download Links (20 Part @ 200MB/part - Included Recovery Record 10% in WinRar):

*** hidden content ***




My Another PC Games Collection:
1. [IDWS] Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf [IDWS] (http://idws.in/105625)
2. [IDWS] Counter Strike Zero [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88387&p=12967117&viewfull=1#post12967117)
3. [IDWS] Counter Strike Online [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141827&p=12967611&viewfull=1#post12967611)
4. [IDWS] Point Blank [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24905&p=1059117&viewfull=1#post1059117)
5. [IDWS] Pro Evolution Soccer 2013 [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21196647&viewfull=1#post21196647) + IMZUpload Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21099143&viewfull=1#post21099143)
6. [IDWS] Age Of Empires Complete Edition (I + II + III) & Each Expansion [IDWS] + IMZUpload Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=108926&p=21435974&viewfull=1#post21435974) + . (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=20243&p=21436009&viewfull=1#post21436009)
7. [IDWS] F1 2012-FLT [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343878&p=21436386&viewfull=1#post21436386)
8. [IDWS] MotoGP.08-RELOADED [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=151168&p=21436558&viewfull=1#post21436558)
9. [IDWS] NBA 2K13-RELOADED [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=349851&p=21276961&viewfull=1#post21276961)
10. [IDWS] Tony Hawks Pro Skater HD-SKIDROW [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343993&p=21436984&viewfull=1#post21436984)
11. [IDWS] WRC World Rally Championship 3 SKIDROW [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=353399&p=21487894&viewfull=1#post21487894)

nice share masgan :)
buat ngobatin rindu karena menurut berita motogp series ga keluar di pc lagi

oia,ini line up ridernya sama kyk yg mod patch2010 atau lebih baru?

Flink
22-02-2013, 02:46 AM
Untuk yang ask part 11, saya ga bisa reupload, soalnya file nya udah ga ada,,
sedot yg dari idws aja 6 part..

Saya kurang tau masalah multiplayer/Online/Lan dll, karena saya jarang maen multiplayer, coba tanya sama mbah google aja..

Modif terbaru hanya ada 2010, yang terbaru saya belum menemukan..

.. Terima Kasih ..

damski5
20-03-2013, 02:38 PM
Gan crackan yang download depan udah invalid gan, ada link crack baru kah? maksih sebelumnya

carlos_roy_fajarta
20-03-2013, 04:29 PM
nice share masgan :)
buat ngobatin rindu karena menurut berita motogp series ga keluar di pc lagi

oia,ini line up ridernya sama kyk yg mod patch2010 atau lebih baru?

masi standar line up tahun 2008, di situ rossi masih di yamaha belum pindah ke ducati.
sebenernya si game ini menjanjikan,
cuman karena ada cek cok sama tim developer game nya,
jadi kaga di lanjutin dah proyeknya.
mana katanya lisensinya mahal bener.

dham_baylisstic
20-03-2013, 08:32 PM
masi standar line up tahun 2008, di situ rossi masih di yamaha belum pindah ke ducati.
sebenernya si game ini menjanjikan,
cuman karena ada cek cok sama tim developer game nya,
jadi kaga di lanjutin dah proyeknya.
mana katanya lisensinya mahal bener.
untuk game MotoGP musim 2013 ini, bakal keluar versi PCnya.. developernya dari Milestone yang emang spesialis developer game2 genre racing..
cek disini -->> http://www.facebook.com/motoGPVideogame.. :peace:
yang pasti bakal lebih menjanjikan daripada game MotoGP 09-12 yang developernya Capcom.. :swt:

nobitanubitol
21-03-2013, 10:40 AM
dicoba ya sob kubutulan bingung mau sedot apa

undefineds
27-03-2013, 09:02 AM
Mod 2010:
nemu dari forum bule: http://www.mediafire.com/?cf2z1w1i5hl4a6a

udah di test gan?

Wah gan...dah ga aktif lagi ini...didelete sudah filenya

alfret87
27-03-2013, 11:00 AM
Part 11 nya masih error ngk bisa di sedot
mungkin TS nya bisa Upload Ulang :D

arifmr84
30-03-2013, 09:23 PM
ada yg ngalamin kayak gini ? mohon pencerahannya, udh di cr*ck. Ane kira berjalan dgn normal, menu keluar spt biasa tp pas mau start race
muncul kek gini :

http://i47.tinypic.com/14llksz.jpg

aagems
31-03-2013, 02:09 AM
untuk game MotoGP musim 2013 ini, bakal keluar versi PCnya.. developernya dari Milestone yang emang spesialis developer game2 genre racing..
cek disini -->> http://www.facebook.com/motoGPVideogame.. :peace:
yang pasti bakal lebih menjanjikan daripada game MotoGP 09-12 yang developernya Capcom.. :swt:

Yang Moto GP 09 sampe 12 emang ada versi PC nya gan?apa cm buat konsol aja??

dham_baylisstic
31-03-2013, 05:29 AM
Yang Moto GP 09 sampe 12 emang ada versi PC nya gan?apa cm buat konsol aja??
yang MotoGP 09-12 tuh cuma keluar versi konsol aja.. kalo MotoGP13 kan ngeluarin versi PC juga..
jadi seolah-olah game MotoGP13 tuh jadi obat rindu buat penggemar game MotoGP versi PC setelah sekian lama game MotoGP ga rilis versi PC.. :dead:

sori agak OOT.. :malu

wahyura
31-03-2013, 08:40 PM
Yang Moto GP 09 sampe 12 emang ada versi PC nya gan?apa cm buat konsol aja??ga sabar nunggu tanggal releasnya

aibee
01-04-2013, 02:05 AM
uda lama pengen main moto gp, tapi ngga kesampean... untung nemu di idws...
langsung deh aku DL... ty ty

anom77
16-04-2013, 08:34 AM
mana link IDWS nya gan..???

semoklewer
21-04-2013, 10:23 AM
Gan ane udah download semua, uadh ane extract, trus cara instalnya gmna ni gan?, soalnya pas ane extract extensi file nya mdf, maklum gan newbie.

rifky_devilz
22-04-2013, 05:52 PM
bro link part 11 uploaded by carlos_roy_fajarta ada yg punya gak??
share donk..

rifky_devilz
23-04-2013, 11:58 AM
ada yg mau share link mod 2010 gak??
udah pada mati nih link mod nya..

Jackers
02-05-2013, 05:02 PM
pas maen kok muncul gini gan.. knp ya...

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/375015_452768844798171_934114945_n.jpg

farpras
02-05-2013, 09:02 PM
ni game wktu maen di ps2 ada doni tata dah..

ilhams23
08-05-2013, 07:15 AM
PART 11 nya..... ?
udah di reupload blm gan ?
tanggung banget tinggal satu part lagi :(

caffsa
09-05-2013, 11:37 AM
MotoGP.08-RELOADED







Info:
MotoGP 08 brings the premiere motorcycling championship to your PC! Speed down 18 official tracks all over the world including Indianapolis and Laguna Seca. Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes. Customize your experience with different tires, bikes, and racers as you take risks and build your reputation. Delivering an unparalleled racing experience and featuring easy-to-learn controls, MotoGP 08 is the most accessible motorcycle racing game to date.
- Three different handling models - arcade, intermediate and simulation - provide varied racing experiences and accessibility for all
- Ride as yourself and compete against riders from the world's premier motorcycling championship
- Select from 125cc, 250cc and MotoGP bike classes with each offering a different race experience
- Set competitor AI to match skill level
- Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes
- Includes new 2008 season additions of night racing and Indianapolis circuit

System Requirements:

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000

Recommended:
OS: Windows Vista®
Processor: Intel® Core™2 Quad processor or higher / AMD Athlon™ 64 X2 or higher
Memory: 1 GB (Windows® XP) / 2 GB (Windows Vista®)
Monitor: 1280 x 720 or higher
Graphics: VRAM 512 MB, NVIDIA® GeForce® 8600 series or higher, or ATI Radeon™ HD 2600 or higher



Screen Shoot:




Link Download:
Download Links (20 Part @ 200MB/part - Included Recovery Record 10% in WinRar):

*** hidden content ***




My Another PC Games Collection:
1. [IDWS] Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf [IDWS] (http://idws.in/105625)
2. [IDWS] Counter Strike Zero [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88387&p=12967117&viewfull=1#post12967117)
3. [IDWS] Counter Strike Online [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141827&p=12967611&viewfull=1#post12967611)
4. [IDWS] Point Blank [IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24905&p=1059117&viewfull=1#post1059117)
5. [IDWS] Pro Evolution Soccer 2013 [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433&p=21196647&viewfull=1#post21196647) + IMZUpload Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21099143&viewfull=1#post21099143)
6. [IDWS] Age Of Empires Complete Edition (I + II + III) & Each Expansion [IDWS] + IMZUpload Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=108926&p=21435974&viewfull=1#post21435974) + . (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=20243&p=21436009&viewfull=1#post21436009)
7. [IDWS] F1 2012-FLT [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343878&p=21436386&viewfull=1#post21436386)
8. [IDWS] MotoGP.08-RELOADED [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=151168&p=21436558&viewfull=1#post21436558)
9. [IDWS] NBA 2K13-RELOADED [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=349851&p=21276961&viewfull=1#post21276961)
10. [IDWS] Tony Hawks Pro Skater HD-SKIDROW [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343993&p=21436984&viewfull=1#post21436984)
11. [IDWS] WRC World Rally Championship 3 SKIDROW [IDWS] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=353399&p=21487894&viewfull=1#post21487894)

bro link part 11 mati
tolong reupload dnk

aUr3L666
12-05-2013, 04:00 AM
dari berbagai publisher paling pas di hati adalah THQ
menurut ane produk capcom terlalu kasar dalam mengendalikan tunggangan,malah mirip ps1 hahaha dan lagi dari graphic masih pantas GP 07 THQ di banding moto gp 08 CAPCOM ( lebih real dah THQ )
THQ dari moto GP dan GP 2 ane ikutin terus,yg GP 07 entah pada hilang link" THQ,yang banyak malah capcom.
maaf OOT hehe

s4liv4
23-05-2013, 04:04 PM
wah nunggu part 11 nya ga ada yg bantu reupload dari dulu... ga ada yang bisa bantu kah???

ViTho_47
27-05-2013, 01:16 PM
Gan, link part 11nya tolong di reupload please... udah lama ditunggu ini..

v0rt3x
27-05-2013, 04:31 PM
Gan ane udah download semua, uadh ane extract, trus cara instalnya gmna ni gan?, soalnya pas ane extract extensi file nya mdf, maklum gan newbie.

Komputer harus diinstal dulu pakai Daeman Tool, ntar dimount......
Kemudian file akan muncul dalam format DVD dan langsung diinstal saja seperti biasa (klik launcher.exe)...
Kemudian Copy File Crack ke file Direktori instalasinya. (Umumnya C:\Progam Files\......) :top:

zack_syah
27-05-2013, 06:29 PM
ini ada versi terbarunya ga?

berdiri_teman
02-06-2013, 03:10 AM
Kok kalo pake trainer v1.1 malah crash yah pas mau masuk career??
ada yang udah solved blm??

aadallah
02-06-2013, 05:28 AM
niat mo download MOD GP 2010 malah error gini gan tulisannya:
File Belongs to Non-Validated Account.
The resource you are trying access belongs to an account that has not yet been validated
Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.
ada link alternatif ga?


MotoGP 08 MOD 2010

DETAIL STATUS & ScreenShoot 2010 season MOD
Fiat Yamaha Team

Team name: No change needed

Valentino Rossi

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/fiat_ros2.jpg

Jorge Lorenzo

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/fiat_lor2.jpg

Monster Yamaha Tech 3

Team name: Awaiting

Colin Edwards

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/tech3_col2.jpg

Ben Spies

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: Updated
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/tech3_ben2.jpg

Paginas Amarillas Aspar

Team name: Awaiting

Hector Barbera

Rider name: Done
Rider icon picture: Done
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Done
Rider birthday: Done
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/duc_barbera3.jpg

Pramac Racing Team

Team name: Awaiting

Mika Kallio

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Awaiting
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/pramac_kallio.jpg


Repsol Honda Team

Team name: No change needed

Andrea Dovizioso

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Done
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/rep_dovi4.jpg

Dani Pedrosa

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: Done

Rider suit gfx: Done
Rider helmet: Done
Bike: Done
Number: Done
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/rep_dani2.jpg


Rizla Suzuki MotoGP

Team name: Awaiting

Alvaro Bautista

Rider name: Updated
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: Awaiting
Rider stats: Updated
Rider birthday: Updated
Number text: Updated

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/suz_bauti.jpg

Loris Capirossi

Rider name: No change needed
Rider icon picture: Updated
Rider helmet icon: Awaiting
Rider helmet text: No change needed
Rider stats: Awaiting
Rider birthday: No change needed
Number text: No change needed

Rider suit gfx: Awaiting mod
Rider helmet: Awaiting mod
Bike: Awaiting mod
Number: Awaiting mod
http://i544.photobucket.com/albums/hh340/LeMic303/motogp10/suz_capi.jpg

Problems:

Hector Barbera:
Hector is riding an additional Ducati, which was not in the original game. Either Hector is going to ride a kawa/duc hybrid, or another solution is needed

Icon flag of Dovi:
The icon flag of Dovizioso has to be changed, but its causing a bit of problems

Kawasaki:
Either remove these, or turn them into some crazy wildcard riders

Stability:
Some of the binary files don't seem to fond of being changed, which results in sporadic game crashes.

Cockpit view:
The cockpit view of the new Ducati is very low.

Download Link MOD 2010
*** hidden content ***

ViTho_47
03-06-2013, 09:17 AM
gan..helep part 11 nya donk.. nanggung ini.. kalo ada yang punya reupload please!!!!

d3ll0n
03-06-2013, 10:44 AM
gan..helep part 11 nya donk.. nanggung ini.. kalo ada yang punya reupload please!!!!

hadooohhh ane jg ikutan kentang

sylva2000
08-06-2013, 07:07 PM
kok kalo pas gw mau main langsung CTD? bantu solusi donk...

sylva2000
08-06-2013, 07:14 PM
gan..helep part 11 nya donk.. nanggung ini.. kalo ada yang punya reupload please!!!!

yang itu dah gak ada katanya mending lo download yg idws gw download lancar tp sekarang masalahnya kalo maen pasti CTD...

ingga99
11-06-2013, 03:07 PM
sabar gan moto GP 2013 bentar lagi keluar :terharu:

Vicoe
16-06-2013, 07:36 PM
thank's gan
atas game nya.,,

aringaso
18-06-2013, 12:12 AM
link e mwodar toh mod...

akhmaddasilva
19-06-2013, 08:28 AM
ijin download vrooh

akhmaddasilva
19-06-2013, 08:33 AM
gamenya keren vroohh

xc123
01-07-2013, 04:11 PM
Mod 2010nya g bisa, tolong direupload gan biar mainnya makin seru

Sunsehat
01-07-2013, 04:17 PM
wuiih
ijin donlod gan

davearch
04-07-2013, 08:31 AM
Ada mod 2013 ngak gan!

bangD1F4n
13-07-2013, 11:00 PM
trims Flink... link sangat membantu

YazirAhmad
15-07-2013, 05:48 AM
gimana nih cara download mod 2010 gan?

RAY007
25-07-2013, 03:23 PM
masih aktif kan thread ini?

mo nanya nih gan, ane baru install win7 ultimate, sebelumnya main di WinXP SP3 ga ada masalah. tapi di win7 ultimate ini pas mainin kok kayak gini ya welcome screennya? alias cuma separo:
http://uploadpic.org/storage/2011/thumb_LhOFdZ1CoQ7fcWC5iVOWUFOD.png (http://uploadpic.org/v.php?img=xjP8qf1TbJ)

trus waktu mau mainin gamenya, launchernya malah error gini:
http://uploadpic.org/storage/2011/thumb_EBoh5ByJrn94W0m1OxkA44hxk.png (http://uploadpic.org/v.php?img=n6HFZ52dLc)

kira-kira kenapa ya gan? please help. soalnya ane pengen pake win7 ultimate aja, ga XP lagi :(

bogelz212
04-09-2013, 02:35 AM
gan ini cara installnya gmna ya ?
ane dh donlot yg 6 part ..

yakusacyberlink
16-09-2013, 02:58 AM
mohon pencerahan gan.....

kok wa ktu wa klik launchernya ada tulisan gini nya, LauncherDialogDLL_RU.dll is missing?

Flink
15-10-2013, 09:39 AM
installnya pakek daemon tools om,

yakusacyberlink : coba di instal lg, jgn lupa replace crack nya,, :)

windisugiarto
17-10-2013, 04:43 PM
part 11 belum ada??
kentang neh gan...
hahahaha