PDA

View Full Version : Koneksi LAN tidak bisa digunakan



supermelon
30-03-2011, 10:36 AM
Gan.. Ane mau tnya dund?? Kok gw pake kabel LAN di Warnet kok ga bisa buka mozilla firefox, selalu muncul "Server Not Found" tp dah kesambung n kebaca dgn netwok meter gadget windows 7??

Ane mnta solusi buat bisa dipake kabel LAN n terkoneksi..

Mkasih yah.. :)

notox
30-03-2011, 01:36 PM
^
Ping alamat IP ke server admin atau ke modem bisa nyambung ga?

idoy_klik
31-03-2011, 10:30 AM
mungkin IP statik / proxy / dsb blm diset

supermelon
04-04-2011, 08:12 AM
Bisa sambung gan.. tp tetep aja ga bisa terkoneksi di firefox..
Tp ane pake LAN kmpus bisa gan??

supermelon
04-04-2011, 08:12 AM
bukan tuh scra automatic yah..