PDA

View Full Version : Released 13 Assassins [2010]



kanga6us
30-03-2011, 02:34 PM
13 ASSASSINS 2010 DVDRIP 500MB

http://lulzimg.com/i16/d3ce67.jpg

In late Edo period of Japan, a vassal of the Akashi Domain named Tosho Mamiya (Masaaki Uchino ) commits suicide in front of the gate of Roju, the family of Lord Doi (Mikijiro Hira). By his suicide, he accuses the lord of Akashi Domain, Naritsugu Matsudaira (Goro Inagaki), with committing atrocities like murder & rape. Naritsugu Matsudaira, who is the younger brother of the shogun Ieyoshi, is set to become the Roju next year



Users: 8.4/10 (327 votes) 5 reviews
Director:Takashi Miike
Writers:Kaneo Ikegami
Stars:Kôji Yakusho, Takayuki Yamada and Yûsuke Iseya
Size: 500Mb
languange:Japan (Hardsubed English)



http://lulzimg.com/i16/fbcb64.jpg


Download Mediafire, No backup 500Mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

update, tanpa password, yang ini gak bakal ketauan, krn filenya ane rename total :lol:

LINK LOKAL IDWS, KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151734&p=9303456&viewfull=1#post9303456)

update link 06 des 2012
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=151734&page=8&p=22318657&viewfull=1#post22318657

idwscow
30-03-2011, 03:46 PM
http://myasiancinema.com/wp-content/uploads/2011/03/13assasins.jpg

Sinopsis
In late Edo period of Japan, a vassal of the Akashi Domain named Tosho Mamiya (Masaaki Uchino ) commits suicide in front of the gate of Roju, the family of Lord Doi (Mikijiro Hira). By his suicide, he accuses the lord of Akashi Domain, Naritsugu Matsudaira (Goro Inagaki), with committing atrocities like murder & rape. Naritsugu Matsudaira, who is the younger brother of the shogun Ieyoshi, is set to become the Roju next year. The Shogun clan becomes disturbed by the case and believes the country’s stability & peace is threatened by Naritsugu Matsudaira. Lord Doi then decides to assassinate Naritsugu Matsudaira and orders samurai Shinzaemon Shimada (Koji Yakusho) to carry out the deed.
Shinzaemon Shimada gathers eleven men, including a butcher ronin named Kuzuro Hirayama (Tsuyoshi Ihara) & Shinzaemon Shimada’s own nephew Shinrokuro Shimada (Takayuki Yamada), who is a gambler, alcoholic and womanizer. As their plan progresses, Naritsugu Matsudaira’s head samurai Hanbei Onigashira (Masachika Ichimura) hears of the assassinaton plan. Years ago, Hanbei Onigashira & Shinzaemon Shimada were fellow pupils of the sword, but ideological differences led them to part ways. Now, a mental battle between Hanbei Onigashira & Shinzaemon Shimada begins.
Shinzaemon Shimada believes the only way to assassinate Naritsugu Matsudaira is to ambush him in the town of Ochlai, while he is returning home from Edo. The assassins are dispatched to Ochlai to fortify the town and lay traps. During this time the assasins pick up a 13th member, a mountain man named Koyata Saga (Yusuke Iseya).
When the 13 assassins’ plan is set to begin, they encounter many surprises, none of which is bigger than facing an army of more than 200 samurais …

Info
Also Known As:
Directed by: Takashi Miike
Country: Japan
Language: Japanese
Subtitle: English Hardsubbed
Year: 2010
Genre: Action
Release Name: 13.Assassins.2010.DVDRip.H264.AAC.(Evade)

Cast
Koji Yakusho,Takayuki Yamada,Yusuke Iseya,Hiroki Matsukata,Tsuyoshi Ihara,Ikki Sawamura

Download 500MB :cerutu:


http://www.6ybh-upload.com/
http://www.fileserve.com/file/XK4tZan

Download 1,4GB :cerutu:


http://www.fileserve.com/file/MbMm5Yf
http://www.fileserve.com/file/MmzuAw3

kanga6us
30-03-2011, 08:05 PM
:haha: duasatu di incer sama yang bikin ni pilem :panik:
bisa2 nanti dituntut..:dead:

idwscow
30-03-2011, 08:25 PM
:haha: duasatu di incer sama yang bikin ni pilem :panik:
bisa2 nanti dituntut..:dead:

kok bisa :???:

pake DMCA donk :iii:
untung dah tak donlot :hehe:

BTW biar ngga OOT

ni SS yang 1,4GB :cerutu:

http://i56.tinypic.com/eur1ol.jpg

ichayanami
30-03-2011, 09:04 PM
:haha: duasatu di incer sama yang bikin ni pilem :panik:
bisa2 nanti dituntut..:dead:

dituntut gmn bro???
btw film yg udah aku cari dr tahun lalu...
ada Yamada Takayuki :cinta:
waktunya ke :tkp1:

moviemaniak
30-03-2011, 11:49 PM
keknya manteb ini pilem,,,,

tampang pemainnya SANGAR SANGAR semua...

semoga yang "bikin pilem ini" ga sesangar pendekar samurai yg di pilem,,

ane kaboer doloan kl dikejar pake camurai hanya gara gara download pilem ini...hahahaha...

perfectsins
31-03-2011, 01:20 AM
keknya manteb ini pilem,,,,

tampang pemainnya SANGAR SANGAR semua...

semoga yang "bikin pilem ini" ga sesangar pendekar samurai yg di pilem,,

ane kaboer doloan kl dikejar pake camurai hanya gara gara download pilem ini...hahahaha...

tenang aje gan, kan ada mbak tsunami. pasti dilibas semuanya. wkwkwkwk
:no sara
: peace

rapi
31-03-2011, 08:51 AM
nih ada link dari om ganool....

13 Assassins (2010) DVDRip 500 MB

http://www.jalurcepat.com/rvhalbx4xyg2/13ass.2010.DVDRip.Ganool.com.mkv.htm

celurut
31-03-2011, 09:07 AM
wew ni dia most anticipated movie 2010, rating nya juga bagus :blink: wokeh ane bantu nga'cain sedotan lokal deh

13ass.2010._.Ganool.com_sapileech.info.mkv - 500.4 MB (http://www.filezup.com/l6woqd73yr8x.html)

chokiawh
31-03-2011, 06:33 PM
Muantaaaap......dari kemarin puyen nyari nih film...eh ternyata nongol di sini

ichayanami
03-04-2011, 12:52 AM
baru sdh nonton...
overall nilainya 9/10...
honto ni sugoi... :sembah:
Takayuki Yamada kun sugoi.... :cinta:

ichayanami
04-04-2011, 03:33 AM
ada sub indo nya ga?

sdh hardsub bro

indraqtyful
04-04-2011, 08:43 AM
keren juga nih film. Adegan pertempuran di Ochiai bagus banget. Berantemnya ga pake efek2 computer tapi justru disitu bagusnya. Jadi kelihatan nyata. Lumayan sadis. Strategi perangnya juga ajib. Naritsugu-nya bikin kesal dan eneg di hati. Very recommended film!!!

DesertClaw
04-04-2011, 02:05 PM
ada nih link laennya, DVDRip 550MB.


http://www.imdb.com/title/tt1436045/

[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[GENRE]:……………………[ Action
[FILE SIZE]:………………..[ 550 MB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 720x304
[LANGUAGE ]:………………..[ Japanese
[SUBTITLES]:………………..[ English HARDCODED
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 141 min
[SOURCE]:…………………..[ 3.Assassins.2010.DVD-RERip.XviD.AC3-ViSiON
[iMDB RATING]:………………[ 8.4/10
[Encoder]:………………[ FaDi

http://img687.imageshack.us/img687/9968/13assndd300mbfilmscom06.png

http://img4.imageshack.us/img4/9968/13assndd300mbfilmscom06.png



http://www.mediafire.com/?c97fzzr5zqgafi2
http://www.mediafire.com/?nyacur7o59sww82
http://www.mediafire.com/?5mv5gtoxx82m4h1
http://www.mediafire.com/?4ujbx4rr1j4u6k2
pass: 300mbfilms.com

DesertClaw
09-04-2011, 11:42 AM
http://myasiancinema.com/wp-content/uploads/2011/03/13assasins.jpg

http://img687.imageshack.us/img687/9968/13assndd300mbfilmscom06.png

http://img4.imageshack.us/img4/9968/13assndd300mbfilmscom06.png


total size: 550MB + English hard-sub

http://indowebster.com/13_assassins.part1.html
http://indowebster.com/13_assassins.part2.html
http://indowebster.com/13_assassins.part3.html
http://indowebster.com/13_assassins.part4.html

hemo_chan
14-04-2011, 07:16 PM
filmnya kurang panjang
efeknya kurang bagus waktu ada sapi/banteng yg pke api
tp ni film bagus :top:

klo diperhatiin waktu adegan tarung yamada takayuki jarang muncul :lol:

intheairtonight
14-04-2011, 07:26 PM
perhatian: TIDAK disarankan menonton film ini SAMBIL MAKAN yaaa.. saya mual dan hampir muntah di 1/3 film. Sadis abissss. Sekian. :D:D:D

ps: recommended movie !!!! :D:D:D

Junz
15-04-2011, 12:55 AM
mantab bgt filmnya
setengah durasi dari filmnya isinya tebas-tebasan semua


masih ditunggu BRripnya..

riccorocket
04-05-2011, 06:58 PM
yang bikin pilem ini kan yang bikin crow zero juga kan ya??? sebagus crow zero gak ya?? walaupun beda genre sih...yo wis! ijin sedot ya kk, biar gak penasaran...

peyz
04-05-2011, 07:27 PM
kebetulan neh lagi koleksi film2 Takashi Miike
ichi the killer, audition, imprint, visitor q
yang semuanya tergolong film sadis kecuali film Visitor Q yang super duper aneh (about f*cked up family)
:muntah:
kayaknya 13 assassins seru neh ane download ya

garski
12-05-2011, 06:02 AM
yang bikin pilem ini kan yang bikin crow zero juga kan ya??? sebagus crow zero gak ya?? walaupun beda genre sih...yo wis! ijin sedot ya kk, biar gak penasaran...

yah mirip2 dikit kk, ada si serizawa lhoo di film hahaha. ceritanya kayanya 300 jadi sedikit lawan banyak deh, 13 orang lawan 200 orang

tp saya masih sedikit bingung deh..
itu koq si anak gunung masih hidup ya?? bukannya dia mati pas di lempar kodachi ke leher sama lord naritsugu??hebat bgt ya tuh oran hidup lagi:???:

adelubu
31-05-2011, 10:46 PM
yah mirip2 dikit kk, ada si serizawa lhoo di film hahaha. ceritanya kayanya 300 jadi sedikit lawan banyak deh, 13 orang lawan 200 orang

tp saya masih sedikit bingung deh..
itu koq si anak gunung masih hidup ya?? bukannya dia mati pas di lempar kodachi ke leher sama lord naritsugu??hebat bgt ya tuh oran hidup lagi:???:

nah setuju gw... kok bs masih hidup? bukannya mate? film yg aneh...:hot::hot:

tp actionnya 8.5 / 10 lah... T.O.P

smarty
01-06-2011, 06:02 AM
13 Assassins (2010) 720p BluRay x264 DTS-HDC

http://img405.imageshack.us/img405/8043/13assassins.png



13 Assassins (2010) 720p BluRay x264 DTS-HDC

iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1436045/
iMDB RATiNG.....: 7.9/10 (3,585 votes)
GENRE...........: Action
PLOT............: A group of assassins come together for a suicide mission to kill an evil lord.

ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High 2pass @ 5105 kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO ..........: Japanese DTS 5.1 CH @ 1509 kbps
RUNTiME.........: 2:21:51 (h:m:s)
RESOLUTiON......: 1280 * 5340
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 6.55 GB
Source..........: 1080p Blu-Ray AVC truehd 5.1




http://pic.phyrefile.com/n/na/nash2402/2011/05/06/13.Assassins.2010.09.jpg
http://pic.phyrefile.com/n/na/nash2402/2011/05/06/13.Assassins.2010.19.jpg
http://pic.phyrefile.com/n/na/nash2402/2011/05/06/13.Assassins.2010.15.jpg



http://i881.photobucket.com/albums/ac20/tan_heawon/IDWS.png

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=70459&p=10089985&viewfull=1#post10089985




1. Rename sesuai urutan (tanpa mengubah/menghapus extensi *.rar)
2. Extract menggunakan Winrar (recomended)
3. Jika terjadi error saat extract, gunakan menu repair pada Winrar (Recovery record added)


enjooyyy...:fufufu:
Yang baik hati boleh donk bagi-bagi ginian http://img101.imageshack.us/img101/1802/reputationpos.pnghttp://img101.imageshack.us/img101/1802/reputationpos.pnghttp://img101.imageshack.us/img101/1802/reputationpos.png

adelubu
01-06-2011, 04:08 PM
udah ada BR nya.... semoga nanti adda BR rip yg < 1 giga..:peace::peace:


eh btw, ada gak yg tau knp si anak gunung bs idup lg? bukannya dah ditebas lehernya ama musuh? kok msh bs idup?

Ryazor
13-06-2011, 09:07 PM
13 Assassins

http://images.moviepostershop.com//13-assassins-movie-poster-2010-1010690126.jpg

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt1436045/)
A group of assassins come together for a suicide mission to kill an evil lord.

IMDb Score: 7.9/10
Rotten Tomatoes: 96%
Metascore: 87/100

Download
.:: Hidden Block (you must be registered and have 15 posts) ::.

Credit to Original Uploader: DesertClaw

onyok
16-06-2011, 10:27 AM
IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1436045/) Ratings :7.9 / 10 | 4,300 votes | Top 250: # none
[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[AWARDS]:…………………..[ 5 wins & 11 nominations
[GENRE]:……………………[ Action | Adventure | Drama
[FILE SIZE]:………………..[ 899 MiB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 1280*534
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.35:1
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ Japanese
[SUBTITLES]:………………..[ english : softcoded
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 02:21:00
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 02:21:00
[SOURCE]:…………………..[ 720p BR
[ENCODERS NOTES]:……………[ Although small sized re encoding is a flawed concept but still we always strive very very hard to preserve MAXIMUM DETAILS within our rips. Hope you enjoy them as much as we enjoy working on em :)

A group of assassins come together for a suicide mission to kill an evil lord.

http://www.enterupload.com/asai8nrrf1tm/backup.13A72.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/4b2ccy9po8d8/backup.13A72.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/c8jxg06oohsa/backup.13A72.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/d80f6pjel9ee/backup.13A72.part4.rar.html
http://www.enterupload.com/9ljp80datr0i/backup.13A72.part5.rar.html

Rar Password: ultrascorp
Subtitle Indonesia (http://subscene.com/13-Assassins/subtitles-87620.aspx)

rustingkir
30-06-2011, 09:56 AM
Nih film bagus bgt, cuman gambarnya keganggu ama tampilan windows error yg tiba2 masuk ke gambarnya :(

Ryazor
03-07-2011, 07:01 AM
ternyata sudah ada thread disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151734
cuman belum masuk list. di-close saja ya mod :bye:

Jahus
14-07-2011, 01:07 PM
Ana nyumbang link hasil UL gw..:idws::omgatot::omgatot:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

venantius
19-07-2011, 02:26 PM
13 Assassins BR-Rip Extended Cut

http://simple-hosting.tk/image/images/37213assasins_res.jpg (http://simple-hosting.tk/image/view.php?filename=37213assasins_res.jpg)


Size: 1.5 GB
File Type: Matroska
Video Format: x264
Audio Format: AC-3 6ch.
Audio Language: JP
Subtitle: Softsub - EN

Download Link :

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

lilx3bffc
19-07-2011, 03:43 PM
request subtitle yg perfect donk ... ada gak?

Ini gan yang udah perfect bin lengkap dengan dialog yang baru buat EXTENDED Version:

13.Assassins.2010.EXTENDED.720p.BluRay.DD5.1.x264-EbP

http://subscene.com/english/13-Assassins/subtitle-456872.aspx

13.Assassins.2010.720p.BluRay.EXTENDED.x264.DTS-HDChina

http://ifile.it/34bgw81

13.Assassins.2010.JAP.DVDRip.EXTENDED.XviD.AC3-shinostarr

http://ifile.it/3d5cb28

13.Assassins.2010.JAP.BRRip.EXTENDED.x264.AC3-shinostarr

http://ifile.it/nxrm6ja

boerhan3
31-07-2011, 02:53 PM
eh dah ada tritnya yach
di sini udah ada yg versi HD 720p BRRip, link IDWS thx to agan smarty (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=36891)

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=70459&p=10089985&viewfull=1#post10089985

geck0
04-09-2011, 11:51 PM
filmnya bagus juga nih...adegan berantem samurai-nya klasik no efek,,cuma cacad-nya pas efek banteng kebakar aja....overall bagus....
mau nanya nih buat J-movieholic,,apa aja yah pilm jepang yg bertemakan tentang jaman samurai n ninja yg bagus??? tolong rekomendasinya,coz ane kurang paham ttg J-movie.....

btriga
25-10-2011, 02:10 AM
Baru maw donlod. kl di imdb ratingnya bagus. kalo ga salah 7.9. tq buat uploadaer-nya. maju terus...

dnonk
28-10-2011, 10:06 AM
filmnya bagus juga nih...adegan berantem samurai-nya klasik no efek,,cuma cacad-nya pas efek banteng kebakar aja....overall bagus....
mau nanya nih buat J-movieholic,,apa aja yah pilm jepang yg bertemakan tentang jaman samurai n ninja yg bagus??? tolong rekomendasinya,coz ane kurang paham ttg J-movie.....

itu gan film samurai bagus, azumi 1 dan 2 , SHINOBI ( nyang maen si kamen rider Kuuga ) , GOEMON ( efek dan taste nya super keren ) , 7 SAMURAI ( mirip 13 assasins film jadul tapi menyentuh banget dah ) , Zatoichi ( yang versi si ' beat takeshi ' kalo yang versi barunya SAMPAH !! ) , Ichi ( versi cewe nya zatoichi ' yang maen si cyborg she ' lucu cantik :p )

dnonk
28-10-2011, 10:09 AM
Agan 2 sekalian yang udah pada nonton , pada donlot yang mana ? yang 2 : 05 menit ato 2 : 21 menit ??

Terus saya masih bingung nih sama si ' Pemuda Gunung ' yang berantemnya pake batu, dia keren banget + brutal keren lah pokona !! tapi kenapa terakhir hidup lagi edannnn dan ngobrol sama si RInzokurou ??? *bingungsampesekarang.... coba saya pengen denger lagi pendapatnya dari agan2 budiman yang lain.. heheh

jyungen
18-11-2011, 12:46 AM
Agan 2 sekalian yang udah pada nonton , pada donlot yang mana ? yang 2 : 05 menit ato 2 : 21 menit ??

Terus saya masih bingung nih sama si ' Pemuda Gunung ' yang berantemnya pake batu, dia keren banget + brutal keren lah pokona !! tapi kenapa terakhir hidup lagi edannnn dan ngobrol sama si RInzokurou ??? *bingungsampesekarang.... coba saya pengen denger lagi pendapatnya dari agan2 budiman yang lain.. heheh


fufufufu seru abisss.. tebas tebas tebas n tebas..
awal-awal emang bnyak dialog nya, tapi bagian akhir-akhir nya epic :hahai:

emg misterius tuh si Kiga (org gunung)

klo menurut wiki sih kiga itu sebenar nya it is hinted that Kiga is not a human, as the woman he talks about, Upashi, is seen in a flashback eating raw meat by a pond, blood is shown trickling down her legs; and this may be due to her consumption of her unborn fetus, an act a demon would perform. The type of demon Upashi and Kiga are may not be evil, but rather like mountain spirits. Upon meeting him, Kiga says he was abandoned for laying his hands on the boss's woman. This statement has two meanings, as he does not say that he is a bandit, mercenary, or soldier, but someone who hunts animals from mountain to mountain

ngerti kan knp bisa kyk gt pas akhir-akhir :panda:

_nobasic_
06-12-2011, 08:48 PM
file2 yg di idws ga bisa didonlot, juragan :onion-07:

file yg d idws bisa gan... HDtv
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

aadanwde
20-01-2012, 09:16 AM
wah.. ini film seru banget!! film garapan Takashi Miike yang bikin film Crows zero I dan II.
tentang Para samurai yang melawan penguasa kejam, scene bagian perangnya asik banget! ciri khas sutradara Takashi Miike. Buat pecinta J-movie yang berbau perang, jangan Ragu deh buat nonton ini..

Endigawa
20-01-2012, 10:03 AM
Ane sumbang english sub neh buat yg HDTv...
http://subscene.com/english/13-Assassins/subtitle-434498.aspx

aga2 kurang pas juga seh..
tp neh dah yg paling ok... :peace:

crus_med
20-01-2012, 11:40 PM
keren dah..sesuai ekspektasi buat pelem samurai..seru duelnya bikin gue ikutan cape (karna serunya bukan bosen loh)..top pelem buat samurai, dari cerita sih simpel tapi adegan aksinya ntu keren..di awal kita dibuat setuju kekejaman ntu sodara shogun musti dihentikan

oo_aku_disini
05-03-2012, 10:49 PM
Ada takayuki yamada :ogterbang:
masuk list download deh, hehe
kebnyakan film yg dibintangin doi tuh :ogtop:

blackhatz
06-05-2012, 08:49 PM
Bah... ni film penuh adegan tebas-tebasannya
Asli...deg-degan nonton film ini...
tapi tetep. film ini keren...

ACG
25-05-2012, 11:40 PM
yang versi HDtv sub nya kecepetan kira2 dua detik. jadi dilambatin aja dua detik (kalo ane ga salah inget). kalo ane pake jet audio terus pencet alt+panah kanan. cocok deh. abis ntu ga ngaco lagi kok.

film ini bagus. paling yang kurang efek pas sapi (sapi, kebo atau banteng ya?) dibakar api.

TukangSantet
26-05-2012, 09:58 AM
filmnya bagus dehh... banyak tebas2an nya.. kgk banyak dramanya..
ditambah lagi ada takayuki yamada, biarpun adegan dia sedikit...
tapi keseluruahannya baguslah... tapi yang ane binggung si asssasin ke 13 yang dari gungung itu kan dah kena pedang lehernya..
udah mati lagi kyknya tpi kok hidup lagi pas akhir ceritanya..

suryadi_syam
27-05-2012, 08:49 PM
Film samurai yang cukup bagus..
Tidak kalah dari filmnya akira kurosawa..
Cukup bagus buat ngisi waktu luang

gp_mobiles
29-05-2012, 02:49 PM
Yang suka film ini, silahkan coba original movie-nya:

The Thirteen Assassins (1963) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301893)

Ini film hitam-putih yang diremake oleh Takashi Miike di tahun 2010. Versi remake-nya memang lebih dahsyat
dan full adu tebasan pedang. Tapi, original movie-nya punya kelebihan tersendiri.

elmiyan
05-06-2012, 09:56 AM
nice movie... ternyata ceritanya berlatar sejarah jepang....trus aksi keren ketika muridnya shinzaemon membantai pake pedang-pedang yang bertebaran d jalan...keren abi
iisss....

gp_mobiles
07-07-2012, 04:44 PM
13 Assassins (2010)
Bluray 898MB


http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/gp_mobiles/13-1.jpg

Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/13_Assassins) l IMDB 7.7 (http://www.imdb.com/title/tt1436045/) l Reviews (http://bicarafilm.com/baca/2012/07/01/13-assassins-2010.html) l Remake vs Original (http://wildgrounds.com/index.php/2011/03/30/takashi-miikes-way-of-remake/)


Seorang adik tiri Shogun yang kejam dan jahat berulah.
Perbuatanya mengancam kedamaian di negeri Jepang saat itu.
Perilakunya tak bisa ditolerir dan membahayakan rezim keshogunan.
Seorang samurai diberi misi rahasia untuk menghabisi adik Shogun.
Ia merekrut 12 orang samurai untuk melakukan misi itu.

Sebuah film samurai full adu pedang (swordplay) yang dashyat.


Link Movies:
Bluray 898MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/gp_mobiles/13a-2.jpg


Samurai Movies Collection:

- 13 Assassins (1963) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301893)
- 13 Assassins (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151734&p=19754032&viewfull=1#post19754032)
- 47 Ronin (1994) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48736&p=19274311&viewfull=1#post19274311)
- Abacus and Sword (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307924)
- After The Flowers aka Hana No Ato (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119303)
- At River's Edge aka Ogawa no Hotori (2011) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=302186)
- Azumi (2003) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19366&p=19367250&viewfull=1#post19367250)
- Azumi 2: Death or Love (2005) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19366&p=19367284&viewfull=1#post19367284)
- Chushingura: 47 Samurai (1962) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308995)
- Gohatto / Taboo (1999) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304902)
- Goyokin (1967) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=306649)
- Harakiri aka Seppuku (1962) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=291771)
- Hara-Kiri: Death of A Samurai (2011) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=300909)
- Hitokiri aka Tenchu (1969) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=306103)
- Humanity and Paper Balloons (1937) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307933)
- Ichi (2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18521&p=19125924&viewfull=1#post19125924)
- Kagemusha (1980) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=158024&p=18929864&viewfull=1#post18929864)
- Lone Wolf & Cub Boxset (1972-1980) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=302716)
- Love and Honor (2006) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8606&p=18977280&viewfull=1#post18977280)
- Miyamoto Musashi: The Ultimate Collection (1961-1971) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=298843)
- Miyamoto Musashi: Samurai Trilogy (1954-1956) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307803)
- Owl's Castle (1969) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=306308)
- Rashomon (1950) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307919)
- Red Beard (1965) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=309869)
- Sakuradamongai no hen (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308133)
- Samurai Commando Mission 1549 (2005) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304038)
- Shinobido, Way of The Ninja (2012) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=309300)
- Shinsengumi: Assassins of Honor (1969) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304941)
- Shinsengumi Chronicles: I Want To Die A Samurai (1963) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202493&p=19197054&viewfull=1#post19197054)
- Shogun's Samurai (1978) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=305413)
- Sword of Desperation (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301469)
- Tange Sazen: The Secret of the Urn (1966) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=311289)
- The Betrayal (1966) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=309871)
- The Fall of Ako Castle (1978) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303198)
- The Hidden Blade (2004) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39470&p=19020554&viewfull=1#post19020554)
- The Last Ronin (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303416)
- The Last Samurai (1974) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=303505)
- The Samurai I Loved (2005) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=310243)
- The Sword of Doom (1966) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301822)
- The Trail of Blood Trilogy (1972-1973) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=314752)
- Tsubaki Sanjuro (2007) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=302602)
- When The Last Sword is Drawn (2003) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107030&p=19737740&viewfull=1#post19737740)
- Yamazakura, The Cherry Tree in the Hills (2008) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=300263)
- Zatoichi: The Blind Swordsman (2003) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5594&p=19351756&viewfull=1#post19351756)
- Zatoichi Collection (1962-1989) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307374)
- Zatoichi The Last (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134133&p=19350086&viewfull=1#post19350086)

venomagk
07-07-2012, 10:54 PM
dari awal smpe tengah ngeblank gw lat ini,
cma wktu action banyak baru paham

wong_edyan
10-07-2012, 04:55 AM
Ni film menurut ane bgus,tpi serem gila pas muter aja langsung disuguhin adegan harakiri:ogshock:,trus ada lagi cewe yang kaki ma lengannya dibuntungi lidahnya juga dipotong:ogohno:
pokonya ni film nampilin kekejaman si Naritsugu :ogmarah:
temen ane aja kaga berani nonton gara gara adegan harakiri-nya:ogdead:

shanou
10-07-2012, 10:26 PM
beeeeuuuuuhhhh ni filem asli manteb banget dah, bener2 pride seorang samurai, tapi nyang gw bingung kenapa si orang utan kaga mati y?

bobbeeh
30-07-2012, 04:28 AM
bro. itu yg scOrp koq passnya salah ya untuk rar nya?

Syter
30-07-2012, 09:21 AM
mantappp ne filmm
recomended bagi yang menyukai samurai

jenwar
01-08-2012, 01:16 PM
wuihhh..manstabs neh movie

paling suka adegan si Hirayama Kujuro yang pake banyak pedang

calvindraculla
04-08-2012, 12:31 AM
kk bs tolong upload ulang? link MF n IDWS error da...tq

piak
08-08-2012, 09:30 PM
belakangan koq rasanya IDWS sudah mau ngedownload ya"? ada tips n trick bro / sis sekalian?

andibayu
18-08-2012, 11:02 PM
Sangat recommended..

30 menit terakhir bener-bener klimaks..

73n9k0l
29-08-2012, 10:10 AM
ijin download ya kakak... trimakasih

harybotz
30-08-2012, 12:58 AM
itu yang aneh si manusia hutan sudah mati ko di akhir cerita ada lagi ya?

Raitei
21-09-2012, 04:31 PM
itu yang aneh si manusia hutan sudah mati ko di akhir cerita ada lagi ya?

dia kan yokai (siluman)..jadi kagak bisa mati...

harybotz
29-09-2012, 02:05 PM
dari awal smpe tengah ngeblank gw lat ini,
cma wktu action banyak baru paham

ko bisa ngeblank kang?
padahal kalau menurut gw sih malah ini yang jalan ceritanya lebih terbangun di banding film lain . heheheh

harybotz
29-09-2012, 02:06 PM
sebenernya si orang utan pas di perang sudah mati belum sih? ko aneh ya di bagian terakhirnya

nayantaka
29-09-2012, 09:27 PM
Film ini layak untuk di tonton, apalagi bagi yang menyukai samurai. Sabetan-sabetan pedangnya kadang suka bikin merinding. Sebaiknya anak-anak di dampingi waktu nonton film ini. Sambil diberi pengarahan.

joch
11-10-2012, 01:28 AM
awalnya agak ada kekerasan,,pertengahan sampai akhir mulai bagus alurnya apa lagi waktu 13 asassin itu bikin strategi " ngepung satu" desa yang di bikin tempat ladang pembantaian oke banget de strateginya ngebantai musuhnya dari atap rumah....sayang banget 13 asasinnya langsung terjun ke medan pertempuran padahal dikit lagi sudah mau menang telak ma musuhnya.jadi tinggal beberapa asasin endingnya.

crystynlambery
05-12-2012, 01:07 AM
versi Bluray 720p extended version


http://i1273.photobucket.com/albums/y406/spinabiffida/13Assassins2010720pBlurayExtendedmkv_thumbs_201212 05_005551.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


jangan lupa hapus ekstensi .rar
lalu join dengan HjSplit

HARGAI UPLOADER DENGAN :thx: dan :grp:

namazta
12-12-2012, 02:33 AM
mantap permainan samurainya :top:
pesan2 dri filmnya jg jelas :haha:

kutilceleng
21-01-2013, 02:40 AM
ane udah nonton filmnya emang bagus recommended banget..tapi yang bikin bingung
yang gelandangan kan udah ketusuk pedang di leher sama ditebas di perutnya terus langsung tergeletak
tapi kenapa akhir2nya hidup lagi???film yang aneh

mungkin ada yg bisa jelasin??

chrystanto
01-02-2013, 11:45 PM
keren jg itu mentalnya, 13 lawan.... g takut sama sekali demi sebuah misi dan demi rakyat
emank tu pemimpin kek gitu semestinya emank dilenyapkan demi kepentingan orang banyak...
tp 1 yg g masuk akal, itu anggota yg ke-13 yg aslinya bukan samurai, udah kayak orang g bs mati aja,,,

syark
05-02-2013, 01:39 PM
art of war, mantep deh.. perang begini adu strategi.
yg maen si serizawa di crows zero, seneng ane liat akting dy,
btw si pendekar gunung mirip bener ma aming yahh... wkwkwkwkkw.. tapi ini jantan gk melambai

mynameisrey
06-02-2013, 12:30 AM
ada yg mengganjal dihati kenapa yah si manusia hutannya bisa hidup lg kan udh ketusuk pedang lehernya, overall keren bgt adu taktik 13org lawan 200org

Django_cak
12-02-2013, 11:27 PM
fiuhhhh kerennnn filmnya
sampai jadi ikutan kesel bgt sama si Naritsugu gila super kejam,
paling kasian sama wanita dari Akashi yang tangan kakinya dipotong....

anyway
thx bgt bw uploader

imajix
12-03-2013, 07:23 AM
selesey nonton... cukup seru lah. Walaw menurutku agak terlalu cepet jadinya karakter2 nya kurang ke angkat. Dari judulpun udah ketebak ni pilem mau ga mau harus siap di bandingin ama pilemnya korusawa seven samurai. pasrah dah.

ardasever
02-04-2013, 07:46 AM
Wow..Jarang" sya suka film Jepang..tp ni film bagus banget..aksi sabet" an nya bagus, ga kaku..tu yang meranin Shimada Shinzoemon bagus aktingnya..jadi kepengen sabet orang pake samurai abis nonton ni film:ogcute:

zone10
06-04-2013, 04:45 PM
ini film rame 12 samurai + 1 Ronin lawan beratus" pasukan.
strateginya mantap settingnya mantap.
darah berceceran dimana" hahaha paling ngeri pas ada ce yang tangan ama kakinya dah ga ada -__-

noder32
23-05-2013, 09:38 AM
salah satu film samurai yang bagus menurut sy,
ceritanya dapet, sadisnya dapet.. ditambah akting2 pemerannya jempolan
dann baru tau ternyata ini film remake.. ada yang udah pernah nonton film aslinya, kira2 bagus mana sama ini

noder32
31-05-2013, 10:47 PM
salah satu film terbaik jepang yang pernah saya tonton setelah seven samurai. belum liat original versionnya si tp yang remake ini udh bagus banget

shadowing
19-06-2013, 03:52 AM
Dari awal nonton dah pesimis kalo 13 samurainya ga ada yang bakalan hidup ditambah lagi kalo terakhirnya si naritsugu masih idup. Tapi setelah nonton, syukurlah masih ada minimal 15% survivor dari keseluruhan total samurai yg menjalankan tugasnya. Sebenernya, imho, agak aneh buat ane kalo judul filmnya 13 assassins (13 pembunuh), kan lebih tepat kalo 13 samurai (mungkin terlalu sering ya) atau 13 hunters (memburu kepala naritsugu). Dengan judul 13 Pembunuh, kesannya mereka ini adalah samurai pembunuh bayaran alias mercenaries padahal yg ikut dengan imbalan uang kan, kalo ga salah cuma satu orang, yaitu yg pake tombak. Trus, timbul pertanyaan lagi, kenapa ga pake tenaga ninja ya? Padahal setelah masuk era meiji, ninja masih tetap eksis. No offense, gan.

Ane seneng banget liat kiga kiyota, si pemburu, masih tetap hidup biarpun lehernya ketusuk sama pedang pendeknya naritsugu. Kalo di cerita-cerita jepang tempo dulu kan, di gunung suka ada siluman yg nyamar jadi manusia, kalo ga salah istilahnya, youkai. Untung dia ga suka turun gunung buat nyari gadis-gadis buat di-ehem-. Hehehehe. Bener-bener kayak beruang. Di satu sisi, ane semangat liat spirit bushido-nya samurai di film ini. Cuma agak kesel karena sebenarnya peluang hidup mereka lebih besar seandainya mereka memanfaatkan semua jebakan/dinamit/api untuk membunuh lebih banyak pengawal.

Salut juga sama penokohan naritsugu di film ini (ga tau kalo di kehidupan nyatanya gimana). Ane pikir dia tipe pengecut yg akan melarikan diri & mohon ampun pas mo dibunuh. Ternyata, nih orang jahatnya dah sampe ke tulang kali. Dianya malah menikmati pembantaian di depan matanya dan bermaksud membuat jepang kembali ke era sengoku (era perang & konflik). edan. Memang pantes kalo kepalanya dipenggal dan jatuhnya di jamban. ehem.

Btw, ane kasih rating 8/10 untuk epic battle & good endingnya. Rekomended buat masbro-masbro yg suka spirit of bushido.

pegasus_idws
21-07-2013, 05:07 AM
http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/07/13-Assassins-Bluray.jpg

DOWNLOAD (torrent) :

magnet:?xt=urn:btih:72d124a672c135bc1127a61d39a413 99c9236835&dn=13+Assassins+%282010%29+720p+MKV+x264+AC3+%28En g+Sub%29+%5BPioneer%5D&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337

SUBTITLE :
http://subscene.com/subtitles/13-assassins

gp_mobiles
19-08-2013, 05:22 PM
dann baru tau ternyata ini film remake.. ada yang
udah pernah nonton film aslinya, kira2 bagus mana sama ini


salah satu film terbaik jepang yang pernah saya tonton setelah seven samurai.
belum liat original versionnya si tp yang remake ini udh bagus banget

Silahkan yg pengin nyoba original movie-nya: The Thirteen Assassins (1963). (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=301893)

Lebih bagus mana? Relatif ya. Kalau suka yg lebih enak ditonton, udh berwarna, lebih terasa kolosal,
lebih seru jalan cerita dan aksinya, maka bagusan yang remake. Tapi kalau suka film klasik, cerita
lebih sederhana tapi dalam, adu pedangnya lebih 'kalem', dan tentu lebih terasa original-nya, maka
maka bagusan yg film lamanya. Ane sendiri menilai sama bagusnya.

Untuk yg jelas2 lebih bagus film aslinya, menurut sih, adalah film Harakiri.... Ini film samurai juga.
Dan di-remake oleh Takashi Miike juga.

riansapoetra
07-10-2013, 12:28 PM
epic ni film... kerenn gak muluk2 pake efek2 yg berlebihan jdi keliatan real akhirnya berantemnya.. dlu bayangan ane ga jelas banget klo samurai lg berantem,, bygn ane samurai x.. hahaha,, ni film keren, ampe terbawa cerita ane,, and bilang.. ooohhhh,, ternyata jaman samurai dlu itu kyk gtu. hehe

chelsea_fc
07-11-2013, 10:18 PM
13 Assassins (2010) BRrip 480p x264 - StyLishSaLH [400MB]



:idws: | Putlocker

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.









:peace:List Download:peace: (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=51464)

minnemann
13-11-2013, 11:50 PM
mantap.aktingnya bagus2
rada sadis juga. khas miike

cuman rada cepet yah alurnya. belum terlalu kegali peran pemainnya

aizy
16-11-2013, 07:05 PM
produksi 2010... pemerannya si Koji yakusho...
kalo di last ronin dia agak drama.. tapi di sini 13 assasin lebih sangar.... banyak pertarungan khas samurai..... :cerutu:

d_war
14-12-2013, 04:39 PM
are you "immortal?"

itu orang udh kena pedang di lehernya, kirain udh mati
ternyata..... kaget gw!! wkakakaka..

ardi09081980
15-12-2013, 05:45 AM
mantap juga filmnya ya Gan, sangat sadis apalagi saat badan terpotong jadi 2, hiii..ngeri Gan..gue nonton yang versi dvd rip, tapi dah mantap kwalitas gambarnya.thank Gan..

Zablune
02-01-2014, 04:21 AM
13 assasin (2010) Extended Bluray 720p 5.1CH
Encode Size 1 :: GB >> Ripper :: DFB
Inafile

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Byun
02-01-2014, 09:41 PM
hebat bgt nih, 13 orang doang ngelawan 200-an samurai

sigaronk
14-03-2014, 02:42 AM
seperti ciri khas nya film2 jepang, alur film ini di awal terasa sangat sangat lambat, datar..
karena memang menjelaskan "penyebab" dari tema utama film ini
kelambatan dan kedataran film bahkan berlangsung hingga menit 40-an

cerita mulai menarik ketika Shinzaemon mulai mencari dan merekrut tim yg akan di perintahkan utk menghadang Klan Naritsugu
menyiapkan strategi, bahkan sampai membeli sebuah kota utk dijadikan kota jebakan

awalnya sempet aneh ketika Tim Shinzaemon berangkat ke Ochiai hanya beranggotakan 12 orang
ternyata ohh ternyata... di perjalanan mereka merekrut 1 orang gila yg kesehariannya "mengembara" di hutan
hahahaha
dari sini kemudian cerita berjalan menarik, ada unsur2 komedi setelah munculnya kehadiran Kiga Koyata

well, rating pribadi saya sampe nilai 8 deh
nilai plus terletak di action nya yg terasa begitu klasik

mcabbaz
05-04-2014, 02:27 PM
13 Assassins [2010] Bluray 900MB



http://i1307.photobucket.com/albums/s581/mcabbaz/SS%20Film/13_zpsa74e525c.jpg



General
Format : Matroska
File size : 898 MiB
Duration : 2h 21mn
Overall bit rate : 885 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 534 pixels
Frame rate : 23.976 fps


http://i1307.photobucket.com/albums/s581/mcabbaz/SS%20Film/13Assassins2010720pBluraymkv_thumbs_20140405_1414_ zpsb58cc728.jpg



Single Link DOWNLOAD
http://i1307.photobucket.com/albums/s581/mcabbaz/SS%20QuickTime/google_zps28483454.jpg
MOVIE & SUB (indo)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

met nonton :hmm:

yogiciplux
06-04-2014, 12:55 AM
klo di baca sinopsis nya kok ada shinzaemon ya, setau gw dia itu salah satu budak terbaik nya oda nobunaga, nih film masih jaman nya oda nobunaga gak sih? atau jaman setelah nya oda nobunaga ya?

4nakmedan
10-05-2014, 03:55 PM
Mantab ne kayaknya, gua demen bnget ne film yg ada samurai samurainya gitu , lama gua nyariinnya eh ketemu juga hehehe
bisa masuk list download dulu ne... thanks bro..