PDA

View Full Version : game sniper ato tembak''an yang seru apa ya?



anakdurhaka
05-04-2011, 07:52 PM
kasih saran dong kalo perlu kasi link download hhe

boltzz123
05-04-2011, 09:29 PM
walau agak jadul, >>>> syphon filter

p13r
06-04-2011, 11:18 AM
sniper elite????

anarchyz
06-04-2011, 03:38 PM
kalo gw sih, gw maen sniper the ghost warrior, itu lumayan seru kok, tapi storynya agak pendek.. tapi bagusnya lu bisa maen multiplayer..
trus, sekarang kan ad cs baru juga..
ada mode baru dan senjata2 baru..

Enzuinzan
08-04-2011, 09:57 AM
Mending maen CS gan..
ada Snipernya, shotgunnya, mini gun
kalo minat c coba adja maenin COD World at war...
seru bgt itu gan...

Damme
08-04-2011, 02:29 PM
coba brother in arm allied assault ama cod yang modern warfare, mantabzzz
delta force jga bagus...

y4k4b3
14-05-2011, 09:03 PM
ya counter strike lah bos...PB kl online..

vepoyoke
14-05-2011, 09:23 PM
COD black ops??
game mantep tuh..

tamacorbenik
14-05-2011, 09:41 PM
resident evil 4
bagus tuh, nembak zombie...

aburamelian
17-05-2011, 04:44 PM
Sniper Ghost warrior aja gan....asoy bener gameplay dan grafiknya....

dimassamid
17-05-2011, 05:19 PM
all series dari call of duty tuh seru semua tapi belum coba yang blcak opsnya

Shugo_waku
17-05-2011, 09:52 PM
s4league masuk kgak?
keren juga itu game

theciroz
30-05-2011, 05:06 AM
call of duty, homefront, medal of honor

brianrifkialfin
30-05-2011, 06:24 AM
alien shooter tuh gan :hahai:

senjatanya futuristik semua :hahai:

eddo313
30-05-2011, 10:47 AM
cod black ops...wuih mantep abis seru maen zombienya lucu....

kakacoy
30-05-2011, 11:57 AM
call of duty recommended sekali

riobastian
30-05-2011, 12:00 PM
Ane sih biasa maen Counter Strike Conditio Zero gan. Linknya ada ko di IDWS. Search aza..

grimmz
30-05-2011, 12:22 PM
kalo suka ngabisin peluru lebih baik main BLACK aja bro... game dari FPS dari EA ini nampilin grafik yang bagus dengan didukung dengan sound yang mantab.

moralez
30-05-2011, 02:24 PM
Call Of Duty, Medal Of Honnor, Crysis maknyozz gan :D
manteb banget

SuWaL
11-06-2011, 11:41 AM
CS aja gan..ato COD series dah

xelloss
11-06-2011, 08:12 PM
sangat disarankan sniper elite.bnran paling kerasa maen sniper nya walo graphic nya g se-wah gameplaynya.
gw aja stress maen nya jadi pake trainer tapi kgk tamat :haha:

Devastro
13-06-2011, 10:16 AM
^
^
^
bner tuh sniper elite..game bagus..tp rada susah..

LuqEngine
13-06-2011, 10:18 PM
Hmm,,
Klo mau yang Grafis nya Woke, Sniper Ghost Warrior tuh keren
Sniper elite Juga keren, ini Kk nya Sniper Ghost Warrior jadul tapi woke :peace:
klo tembak2an ada Counter Strike, Call Of Duty, Medal Of Honor
untuk link donglod nya cari2 aja di :idws: :nikmat:

MvP_KosT
14-08-2011, 09:34 AM
game are you ****** dari map wacraft kk seru logh tembak2annya~~~

Bunshin
17-06-2012, 01:20 PM
sniper elite dan sniper elite v2

denastion
26-06-2012, 10:40 AM
BLACK gan
dari PS 2
itu ajib bener grafiknya juga keren cobain deh

sentinelz
27-06-2012, 10:50 AM
kalo game sniper paling sniper ghost warior paling bagus menurut ane tp klo all weapon ane milih COD atau BF aja :D

firefly21
27-06-2012, 11:47 AM
call of duty odern warfare 3

kinay
27-06-2012, 05:52 PM
Game FPS yang menurut ane paling realistik jaman skrg adalah Battlefield 3
Kalo mau yang spesial Sniper, main Sniper: Ghost Warrior ato Sniper Elite

filevirus
28-06-2012, 11:54 AM
Game medal of honor, Call of Duty itu maen tembak2an juga...

zhizhen15
28-06-2012, 12:17 PM
sniper eltie v2
tapi grafiknya ga terlalu beda jauh sama yg pertama
:bloon:

faceles
01-07-2012, 07:40 AM
-Black
-Resident Evil

agungbudy
02-07-2012, 10:33 AM
sniper elite..
enak seru lagi..
baru beli trus coba.,..
enak ternyata.^^

Christo_Sylvano
02-07-2012, 12:10 PM
sniper elite v2 gan, COD MW 3 juga ada role jadi sniper walaupun kebanyakan stealthnya. kalo sniper ghost warrior, grafiknya keren, tapi gameplay agak ngecewain, karakternya sehebat apapun kamuflasenya kalo udah nembak musuh, pasti ketauan lokasinya. ama borderland, ada heronya yang punya role sebagai sniper.

overloaded00
02-07-2012, 07:21 PM
PB aja gan, bagus buat latian sniper.. :onion-86:

ferryo
04-07-2012, 12:33 PM
Ghost Warrior tuh di XBOX360

avarielwings
04-07-2012, 11:59 PM
Counter Strike?

Game LAN addictive jaman jadul, sebelum RO muncul :haha:

kubenk2001
04-08-2012, 11:51 AM
Klo ane Black gan......

kyonkyon
04-08-2012, 01:42 PM
Kalo consolo, Black, medal of honor series, call of duty series, kalo yang online paling Counter strike sama Point blank.

jurig_warnet
04-08-2012, 04:03 PM
Udah jelas Sniper Elite V2 lah .... keren banget

Udah gitu efek critcal shotnya... e-xay vissionya :top:

hiro_hiro
05-08-2012, 03:16 PM
COD modern war fire kali :iii:
bakal seru kalo bisa main multi player :top:

cempee
05-08-2012, 07:40 PM
yang jadul best menurut saya , sniper elite

yang setengah jadul best menurut saya, sniper ghost warior/arma 2

yang baru2 best menurut saya , belum tau ,, kompi ga kuat ,,zzzzzz

maher_zain
06-08-2012, 07:05 AM
CS,COD,BF :top:

Assassin89
06-08-2012, 08:01 AM
1. Sniper Elit V.2 (ati jgn salah, ni game g support XP)
2. Fallout New Vegas

appleseed26
07-08-2012, 01:45 AM
far cry 2 lah bro.... bisa jalan-jalan bebas (walaupun jalan santai pun bakalan besar kemungkinan buat ditembaki)

ato yang gw bayangin (belum release) far cry 3.

maydayn
07-08-2012, 04:03 AM
yang paling umum jelas CS...
kalau kompi agan kuat sniper elite mantep bener tuh...
kalau kompi biasa2 bisa coba unreal tournament > 3, far cry 2, max payne 3...
kalau kompi agak minim coba doom 3, far cry 1, max payne 1 dan 2, duke nukem(ini game lawas banget tapi bagus)...

lag
07-08-2012, 01:06 PM
klo ane saranin sniper elite , sniper elit v.2.
klo tembak2an BF3, Spec Ops The Line, COD MW3.
segitu aja mungkin :malu2:

BoKuWa
07-08-2012, 05:22 PM
Call Of Duty series, medal of honor atau Battlefield. aksi tembak˛annya :top: walaupun tidak khusus hanya sniper

Tyer_Way
12-08-2012, 12:38 PM
CS gan, trus CoD series juga bagus :top:

FrostEd
12-08-2012, 02:37 PM
klo ane saranin Sniper Elite V.2 gan
efek angin nya kerasa bgt
peluru aja bisa nyasar kna angin :lol:

aeno19
17-08-2012, 04:10 PM
klo tembak"an si, paling saya saranin
Counter-strike,

apa lg skrg counter strike udh ada yg extreme, jadinya lebih seru

RedScarf
16-09-2012, 03:10 PM
klo nyari yang bener bener fokus buat sniper ya ambil seri seri game sniper elite aja :top:
klo yang tembak tembak an Counter Strike aja bro lebih berasa tantangannya daripada game game online fps yang sekarang :haha:

izzan89
16-09-2012, 11:55 PM
sniper elite donk

Elk4put
17-09-2012, 08:47 AM
sniper elited ya ?!.boleh juga.pernah maen di versi konsole.persewaan.yg liat pada aneh ato apalah itu.kok gak nembak2 ato aksi dipake.trus ada yg laen.Ghost warrior.game sniper yg mayan baru.bahkan bisa menentukan arah bullet drop etc.tapi di PC.spec need mid to up.

darkafu
18-09-2012, 07:20 PM
left 4 death termasuk gk ya. soalnya itu yg menurut gw paling seru..

mozambique_reg1
21-09-2012, 10:22 PM
kalau mau online main pb ato cs gan...
kalo main ps main black gan...
seru...