PDA

View Full Version : CRACK I Am An Air Traffic Controller 3 (Boku wa Koukuu Kanseikan)



rahmadpoetra
13-04-2011, 11:43 AM
READ THIS FIRST!!! :awas:
Games SubForum Rules (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2077)


http://myprograms.ucoz.kz/_pu/18/25571795.jpg
Game Information
Name: I Am An Air Traffic Controller 3
Japanese Name: Boku wa Koukuu Kanseikan
Developer: Technobrain


OVERVIEW
I Am An Air Traffic Controller 3 (Jap: Boku wa Koukuu Kanseikan) adalah sebuah game simulasi yang membawa Anda menjadi pengatur lalu lintas udara. Mulai dari kontrol di darat hingga menuntun pesawat untuk take-off atau landing. Game ini sudah mempunyai 10 sequel di Jepang dengan tambahan 2 expansion. Game ini sangat terkenal di Jepang karena menampilkan grafik yang berbeda dari game simulasi ATC lainnya.

Untuk versi Bahasa Inggris, Technobrain baru bisa menyelesaikan 1 versi dari 10 game nya. Untuk versi Jepang juga akan disediakan disini dan juga akan diberikan patch "translator to English"


SYSTEM REQUIREMENTS
OS - Windows XP / Vista / 7
CPU -1.8GHz(Pentium4) minimum
System Memory - 512MB/ Vista - 1GB
Storage Space - 1.2GB
Video cards - DirectX9 compatible/·Intel915G
NVIDIA GeForce 5000/ATI RADEON X300 or newer 9200 or newer
with 64MB video memory / Vista-128MB video memory
DirectX Sound compatible sound card
DVD-ROM drive
Video display resolution 1024×768 or higher (widescreen mode is supported)


GAMES LIST


Air Traffic Controller 3-Tokyo Big Wing (Japanese Version) --> Haneda International Airport (RJTT) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=153530&p=11141915&viewfull=1#post11141915)
Air Traffic Controller 3-Blue Corridor --> Naha Airport (ROAH) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=153530&p=11142031&viewfull=1#post11142031)
Air Traffic Controller 3-Parallel Contact --> Osaka International Airport (RJOO)
Air Traffic Controller 3-Tokyo Big Wing (English Version) --> Haneda International Airport (RJTT) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=153530&p=9339819&viewfull=1#post9339819)
(Recommended for Newbie)
Air Traffic Controller 3-Kai Tak --> Hongkong Kai Tak International Airport (VHHHX)
Air Traffic Controller 3-Airmanship --> Sendai Airport (RJSS)
Air Traffic Controller 3-Snowing Day --> New Chitose Airport (RJCC)
Air Traffic Controller 3-Cross Over Area --> Kansai International Airport (RJBB)
Air Traffic Controller 3-Dream Gateway --> Haneda International Airport after renovation (RJTTD)
Air Traffic Controller 3-Island Line --> Kagoshima Airport (RJFK)
Air Traffic Controller 3-Barry Base Air Festival --> Ibaraki Airport (RJAH)
Air Traffic Controller 3-Honolulu International Airport --> Honolulu International Airport (PHNL)

rahmadpoetra
13-04-2011, 11:43 AM
OVERVIEW


Release date: November 17, 2008

http://atc3.maxforum.org/composition/attachment/46c913a8d1b32217a2117e7b15e99791/674695/big%20wing.jpg
Sequel ini mengambil setting di Haneda International Airport (ICAO: RJTT)-Tokyo, Jepang. Salah satu bandara tersibuk di dunia dengan peringkat ke-6. Untuk sequel ini, airlines yang akan muncul di game ini merupakan versi fiksi dari airlines berikut: Japan Airlines (Red Airlines), All Nippon Airways (Blue Air), Skymark Airways (Green Airways), Air Do (Yellow Air) dan Japan Coast Guard


SCREENSHOT


http://www.atc3support.com/atc3support/CAP1.jpg
http://www.atc3support.com/atc3support/CAP6.jpg
http://www.atc3support.com/atc3support/CAP2.jpg
http://www.atc3support.com/atc3support/PUSHBACK.jpg
http://www.atc3support.com/atc3support/AREVIEW.jpg
http://www.atc3support.com/atc3support/CAP3.jpg
http://www.atc3support.com/atc3support/CAP4.jpg
http://www.atc3support.com/atc3support/CAP5.jpg


DOWNLOAD LINKS



Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=LBZRIQDN)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=00QPRJ4T)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=8MUP8LG0)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=Q6XBXLNR)

*) files are separated into 4 files. Please extract it first using WinRAR!
**) password protected. To get the password, please open password's spoiler!


PASSWORD


AIR TRAFFIC CONTROLLER 3-TOKYO BIG WING (ENGLISH VERSION) PASSWORD
Please extract the game first!

ft840xxbl7wll12wn2d414u3xv



INSTALLATION GUIDE
1. Extract dulu gamenya dan masukkan password yang telah saya berikan di atas.
2. Copy dulu serial numbernya, serial number terletak di folder SERIAL
3. Klik Setup untuk menginstal game
4. Masukkan (Paste) serial number tadi lalu klik OK
5. Klik next untuk melanjutkan ke penginstalan, lalu tentukan ke tempat yang akan diinstal (NB: lebih baik tidak menginstalnya di Disk C, kemungkinan akan ada error saat menjalankan game)
6. Install Game
7. Di akhir penginstalan akan ada pertanyaan "Is gameexplorer registered?" atau semacamnya, klik Yes maka game sudah teregistrasi.
8. Jalankan game nya dan selamat mencoba

(NB: Supaya bisa memainkan game, sebaiknya mainkan dulu tutorial game :peace:)

rivaldo1199
15-04-2011, 03:27 PM
thanksss....
hope not crush...

ariefrahman95
15-04-2011, 04:48 PM
Andai aja ngerti main game ini... :swt:
Btw, ada link MF ato semacamnya nggak? :???:

Oya, sekedar saran, mendingan dikasih dikit tutorial tentang cara mainnya. :hmm:

rahmadpoetra
15-04-2011, 05:16 PM
Andai aja ngerti main game ini... :swt:
Btw, ada link MF ato semacamnya nggak? :???:

Oya, sekedar saran, mendingan dikasih dikit tutorial tentang cara mainnya. :hmm:

speed upload lagi bermasalah nih
rencana mau ngupload di MF, IDWS, ma maknyos
di MF gak mau
sdgkan di IDWS dan Maknyos kyknya server lagi down

coba aja donlot dulu di MU :hmm:

yee..... ntar habis diinstal ada menu tutorialnya kok..... (khan masih dalam bahasa inggris)
intinya kan ngatur lalu lintas udara aja.... dan nyampe ke target skor :hmm:

ariefrahman95
15-04-2011, 06:05 PM
Ok lah kalo begitoe. :haha:
Masih 1 ya yg br diupload? :???:
Ditunggu yg lainnya. :hmm:
Yg termudah yg mana??

rahmadpoetra
15-04-2011, 06:22 PM
Ok lah kalo begitoe. :haha:
Masih 1 ya yg br diupload? :???:
Ditunggu yg lainnya. :hmm:
Yg termudah yg mana??

hmmm.... kalo yg termudah emang tokyo ini
kalo yg tersusah tu pas yg Sendai Airport-stage 5
ntar bnyk bgt pesawat yg mau minta latihan..... tunggu aja ntar :peace:

fch
15-04-2011, 07:26 PM
ini ky airpot tycoon yah gan???? ada bangun2 nya gak??? atau ngatur trafik gan???

rahmadpoetra
15-04-2011, 07:29 PM
ini ky airpot tycoon yah gan???? ada bangun2 nya gak??? atau ngatur trafik gan???

gak ada bangun2
cuma ngatur trafik gan

dicoba gan.... pasti seru
butuh logika juga nyelesaiin tiap stagenya :hmm:

valenciareyza
15-04-2011, 08:36 PM
kok sering keluar tulisan kayak gini sih D3DERR_DEVICESLOST, setelah itu game ngeblank cuman denger suara doang======

rivaldo1199
16-04-2011, 12:15 PM
wahhh rusak gan filenya eror......
udh di download 2 x nih

rahmadpoetra
16-04-2011, 12:21 PM
wahhh rusak gan filenya eror......
udh di download 2 x nih

yg mananya error....????

akuntul
23-04-2011, 10:55 AM
wah ijin download ya gan.. saatnya menjadi pengatur lalu lintas udara..wkwkwkwk

ryanox
01-06-2011, 07:44 PM
wah mantab nih gan, kebetulan ane hobby FSX jd ini game bs buat refreshing...

ane udah maen yang ini sama yang kai tak (versi jepang), susah banget nyarinya kebetulan waktu itu donlod di torrent.

ditunggu gan versi laennya, bhs jepang jg ga masalah asal udah maen yg englishnya. :hehe:

ludongki
07-06-2011, 12:03 AM
please di lokalin ya.... ini game kesukaan gue.. di NDS main, flash main, PC yg min game juga main... yg ini kyk lebih keren lagi. jadi pingiiiiinnn

xtremelabs
07-06-2011, 12:56 PM
yang di IDWS ga ada ya... please dong yg koneksinya cpet bantu ke lokal... :hot:

anza_indowebster
07-06-2011, 04:17 PM
susah bgt bos maennya... ga da tips n trick nya yaa?? stage2 aja dah 10x game over... susah apa ane yg dodol..wkwkwkwkw

myredza
23-06-2011, 10:36 PM
kaka, selain "Air Traffic Controller 3-Tokyo Big Wing (English Version) --> Haneda International Airport (RJTT)" ada gak?

bogel_paray
03-07-2011, 04:42 PM
makasih game nya gan, owh iya di tunggu versi lainnya gan, kalau ada yang Kansai Airport gan, kek nya seru tuch, hehehehehe

bowniebonsky
07-07-2011, 06:04 PM
klo game air traffic controll jaman dlu yg cm pake radar apa ya?? klo pesawatnya landing, ada videonya...

hidayato
07-07-2011, 08:28 PM
game simulasi pesawat yg unik nih :top:

johniee
07-08-2011, 07:20 PM
thankssssssssssssssssssss

rahmadpoetra
08-08-2011, 05:00 PM
wah... ternyata udah byk yg ngenyoba nih game.....

gw coba share yg lain dulu... masalah lokalin link bakal gue usahain.....

mohon dukungannya.... :hmm:

rahmadpoetra
08-08-2011, 05:11 PM
OVERVIEW


Release date: February 25, 2008
http://atc3.maxforum.org/composition/attachment/46c913a8d1b32217a2117e7b15e99791/674695/big%20wing.jpg
Sequel ini mengambil setting di Haneda International Airport (ICAO: RJTT)-Tokyo, Jepang. Salah satu bandara tersibuk di dunia dengan peringkat ke-6. Untuk sequel ini, airlines yang akan muncul di game ini merupakan airlines yang beroperasi di Jepang, diantaranya Japan Airlines, All Nippon Airways, Skymark Airways, Air Do dan Japan Coast Guard

DISARANKAN UNTUK MEMULAI GAME DAHULU DARI ENGLISH VERSION!


DOWNLOAD LINKS



Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=K3BKMH77)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=RJ6AN68MT)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=LWDKTSQV)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=NQ5UMSD0)

*) files are separated into 4 files. Please extract it first using WinRAR!
**) password protected. To get the password, please open password's spoiler!


PASSWORD


AIR TRAFFIC CONTROLLER 3-TOKYO BIG WING (JAPANESE VERSION) PASSWORD
Please extract the game first!

p8bv1568rm17c2kh25c78ixhow


INSTALLATION GUIDE

Extract file yang udah di download, lalu ganti regional setting ke Japanese
buat gantinya bisa liat di Region and Language Setting di Control Panel

(NB: Supaya bisa memainkan game, sebaiknya mainkan dulu tutorial game :peace:)

rahmadpoetra
08-08-2011, 05:19 PM
OVERVIEW


Release date: July 2, 2008
http://atc3.maxforum.org/composition/attachment/561b94752b43761e4d883826306ec503/674714/blue%20corridor.jpg
Sequel ini mengambil setting di Naha Airport (ICAO: ROAH)-Okinawa, Jepang. Salah satu bandara tersibuk di bagian selatan Jepang. Okinawa merupakan salah satu tempat wisata favorit bagi warga Jepang, bahkan untuk warga Korea dan Cina. Untuk sequel ini, airlines yang akan muncul di game ini merupakan airlines yang beroperasi di Tokyo, diantaranya Japan Airlines, All Nippon Airways, Skymark Airways, Skymark Airlines, Japan Coast Guard, China Airlines, China Eastern Airlines, Asiana Airlines, Galaxy Airlines, Japan Air Self-Defense Force, dan Ryukyu Air Commuter (bagian dari Japan Airlines Group)

DISARANKAN UNTUK MEMULAI GAME DAHULU DARI ENGLISH VERSION!


DOWNLOAD LINKS



Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=SU163Q8O)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=0RTAEYKL)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=92OCRXN7)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=VYL0G457)

*) files are separated into 4 files. Please extract it first using WinRAR!
**) password protected. To get the password, please open password's spoiler!


PASSWORD

AIR TRAFFIC CONTROLLER 3-TOKYO BIG WING (JAPANESE VERSION) PASSWORD
Please extract the game first!

x8u4whwshgu6250n04p325v4o4


INSTALLATION GUIDE

Extract file yang udah di download, lalu ganti regional setting ke Japanese
buat gantinya bisa liat di Region and Language Setting di Control Panel

(NB: Supaya bisa memainkan game, sebaiknya mainkan dulu tutorial game :peace:)

bowniebonsky
09-08-2011, 01:18 PM
Ini based on Score aja yaa gamenya, klo udah dpt target trus udahan aja gt???

rahmadpoetra
09-08-2011, 06:52 PM
Ini based on Score aja yaa gamenya, klo udah dpt target trus udahan aja gt???

iya gan......
walaupun cuma 6 stage tapi di tiap stage itu ada tantangan tersendiri....

coba juga yg expert mode gan......
kita juga harus tau SID nya si pesawat itu dulu biar scorenya lebih tinggi

aryosh
15-08-2011, 09:56 AM
Gan,

Air Traffic Controller 3-Blue Corridor di gw kok eror ya pas main?? ada syarat2 khusus gak?? seperti misalnya, regional setting windows nya harus di set ke Japanese,,,???? dulu ane install yang versi jepang harus rubah regional setting windowsnya dulu... Mohon info, ane lagi main nih gan,,,

oiya dulu ane pernah donlot game ini ada 4 bandara ane donlot di bittorent, eh sayang kompi ane rusak dan ke format deh,,, T_T,,,, game yang sempet ane mainin:

Air Traffic Controller 3-Kai Tak --> Hongkong Kai Tak International Airport (VHHHX) (yang ini ada Garuda Indonesia Airlines :hahai::hahai: , susah nih, padet banget jadwalnya,,,)
Air Traffic Controller 3-Airmanship --> Sendai Airport (RJSS) (yang ini mendingan, cuman harus pinter2, ngatur pesawat besar dan cessna, terutama pas landing,,,)
Air Traffic Controller 3-Snowing Day --> New Chitose Airport (RJCC) (nyang ini susah gila,, ada maintenance bandara secara rutin karena bersalju, jadi harus pinter2,,, mana lama kalo mobilnya bersihin bandara)
Air Traffic Controller 3-Tokyo Big Wing (English Version) --> Haneda International Airport (RJTT) (baru ampe stage lima hahaha,,, stress 70%)

Mohon di share ya gan,,, pleaseee....

ForYourInfo
16-08-2011, 03:41 PM
cobain dulu ya.. :D

biasanya jadi pilot, pengen jadi ATC sekali2.. hehehe..

gigabyte
21-08-2011, 09:43 PM
aku dah ada game ini tapi bukan dari link yang dikasih bro rahmadpoetra...
tapi sampe sekarang blum bisa maenin... gara2 pas instalasi ga ada serial numbernya...
bisa share serial numbernya kang?
serial number yang "Air Traffic Controller 3-Tokyo Big Wing (English Version) "
share pliss... thx sebelumnya


hehe ga jadi bro aku udah dapet dari gugling...
ternyata bisa, serial yang di defaultnya ga usah di hapus/cut/overwrite
tinggal ditambahin serial selanjutnya

nonosouji
21-08-2011, 09:57 PM
ni cm ngatur pa ma nerbangin jg gan ??

fch
21-08-2011, 10:28 PM
mantab gan,, izin dl dulu

rahmadpoetra
02-09-2011, 07:30 PM
Gan,

Air Traffic Controller 3-Blue Corridor di gw kok eror ya pas main?? ada syarat2 khusus gak?? seperti misalnya, regional setting windows nya harus di set ke Japanese,,,???? dulu ane install yang versi jepang harus rubah regional setting windowsnya dulu... Mohon info, ane lagi main nih gan,,,

oiya dulu ane pernah donlot game ini ada 4 bandara ane donlot di bittorent, eh sayang kompi ane rusak dan ke format deh,,, T_T,,,, game yang sempet ane mainin:

Air Traffic Controller 3-Kai Tak --> Hongkong Kai Tak International Airport (VHHHX) (yang ini ada Garuda Indonesia Airlines :hahai::hahai: , susah nih, padet banget jadwalnya,,,)
Air Traffic Controller 3-Airmanship --> Sendai Airport (RJSS) (yang ini mendingan, cuman harus pinter2, ngatur pesawat besar dan cessna, terutama pas landing,,,)
Air Traffic Controller 3-Snowing Day --> New Chitose Airport (RJCC) (nyang ini susah gila,, ada maintenance bandara secara rutin karena bersalju, jadi harus pinter2,,, mana lama kalo mobilnya bersihin bandara)
Air Traffic Controller 3-Tokyo Big Wing (English Version) --> Haneda International Airport (RJTT) (baru ampe stage lima hahaha,,, stress 70%)

Mohon di share ya gan,,, pleaseee....

iya gan....
ganti dulu sistemnya ke Japanese dulu...

maaf ya lupa ngasih tau.... :maaf:

ryanox
20-09-2011, 09:57 AM
ini ad patch english buat semua japs versions. beberapa buttons jd english, kebetulan ane lg maen yg blue corridor. (tolong di page one)

Languange pack english
http://www.megaupload.com/?d=OJ4BAM8I

ga usah setting'' regional kompi lg, tinggal copas extractkan ke folder game agan masing'' :cheers: ditunggu seri selanjutnya gan :hehe:

oiya gan, bantu ane setting graphic di game donk, perasaan kualitas graphicnya jelek di ane. bhasanya itu aduh... thx

ludongki
25-09-2011, 11:01 PM
masih blom ada yg nge-lokalin ya...

gundamx2
26-09-2011, 12:53 PM
wew....ATC, ane suka game ini neh......, ane ijin download dulu yeee.., nanti review sedikit...hehehe...(mumpung pake fasilitas kantor)

gundamx2
29-09-2011, 10:10 AM
mohon ijin memberikan pilihan untuk download, tapi bisa pake download manager.
mau upload di IDWS gak tembus tembus...:panik:

jadi disini ajah yah.

ENTERUPLOAD.

http://www.enterupload.com/doaqxmgwfjo2/TokyoBigWing(eng).part1.rar.html
http://www.enterupload.com/xwu3t1zhoxvy/TokyoBigWing(eng).part2.rar.html
http://www.enterupload.com/m1nxzil4d33b/TokyoBigWing(eng).part3.rar.html
http://www.enterupload.com/eqpxtnuupgls/TokyoBigWing(eng).part4.rar.html


thanks.:hero:

raymond6888
16-10-2011, 01:54 AM
thanks very much for this file. now to get the password

Rahmadridha
16-10-2011, 12:37 PM
Apa game ini bner2 pake system real dunia nyata :shock: ?!
Bisa tau soal penerbangan donk clo gitu ??
Tapi sayang gak tertarik sama dunia penerbangan :swt:

myredza
20-10-2011, 09:17 PM
ini ad patch english buat semua japs versions. beberapa buttons jd english, kebetulan ane lg maen yg blue corridor. (tolong di page one)

Languange pack english
http://www.megaupload.com/?d=OJ4BAM8I

ga usah setting'' regional kompi lg, tinggal copas extractkan ke folder game agan masing'' :cheers: ditunggu seri selanjutnya gan :hehe:

oiya gan, bantu ane setting graphic di game donk, perasaan kualitas graphicnya jelek di ane. bhasanya itu aduh... thx

kok gak bisa dipake untuk yang RJTT ( Jap version ) ya?

ryanox
10-11-2011, 09:14 AM
untuk yg versi jepang" aj gan, tulisannya sih gitu. kebetulan ane baru nyoba di Blue corridor doank

sissyzus
19-11-2011, 07:08 PM
can I have the password please?
greetz sissyzus

alaka
21-11-2011, 10:26 PM
ada yang pernah ngalamin crash ga waktu maen yang air tracffic controller 3 english yang chapter 2?
padahal instalasi udah di D.

eSPeWe
14-01-2012, 11:45 PM
gan ts, tambahin nigh ke pejwan

ada forum tempat donlod SEMUA bandara di gem ATC 3 jpg + en
ada jg file translation tp masi alpha 4

tmptny : atc3.freeforums.eu

eSPeWe
14-01-2012, 11:47 PM
ada yang pernah ngalamin crash ga waktu maen yang air tracffic controller 3 english yang chapter 2?
padahal instalasi udah di D.

gw sih fine2 aja :)

flash8gb
26-01-2012, 03:49 PM
Yaa, MU digulung sama FBI... Kalau ada link di tempat lain tolong kasih kabar ya. Tengkyu. Pingin banget gw main ini, sampe kebawa mimpi tadi malem..

commerade
26-01-2012, 04:13 PM
http://rapidshare.com/files/311468461/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part01.rar
http://rapidshare.com/files/311489566/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part02.rar
http://rapidshare.com/files/311501615/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part03.rar
http://rapidshare.com/files/311521317/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part04.rar
http://rapidshare.com/files/311541078/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part05.rar
http://rapidshare.com/files/311558315/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part06.rar
http://rapidshare.com/files/311576555/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part07.rar
http://rapidshare.com/files/311561240/Air_Traffic_Controller_III_-_Tokyo_Big_Wing_upload_by_gurkan.part08.rar

Apersonal
02-02-2012, 05:53 PM
cara playnya gimana? pakai daemon? kok gak bisa maen ya? gak ada file setup.exe nya
yang dari server megaupload semua gak bisa download, adakah dari server lain?

rachmat_f
03-02-2012, 10:03 PM
mau tanya donk, apakah ada yang punya add-on / mod / patch untuk game ini, saya baca" di forum luar ada patch / mod untuk mencegah terjadinya Head on, jadi pesawatnya bisa rapih / bertabrakan dengan sendiri pada saat antri. cuma klo di forum luar linknya pakai megaupload, sedangkan megaupload udh tutup sekarang. :(

tsqual
06-03-2012, 08:28 AM
ada yang punya link download untuk airport narita gak ??
gamex baru kluar akhir tahun lalu
T__T

pembunuh_waktu
21-06-2012, 10:19 AM
gan tolong dong kasih saya link laen selain megaupload,
uda 2 kali donlod torrent tapi bahasa jepang semua...
pliss kasih link nya laen kalo tau ya gan....

bowniebonsky
21-08-2012, 12:02 PM
Ada jg game air traffic controller gni tapi pake Radar, jd bukan di bandaranyaa, kita maennya cuma sebatas di layar Radar aja, ngatur pswt yg ada di langit...
cth: Air Command
ada yg punya??

warmonger
02-12-2012, 11:01 AM
ada link laen gk?? link yang di-post udah pada mati semua nih...

Apersonal
11-12-2012, 05:38 PM
Coba aja ke link ini " http://atc3.freeforums.eu/f98-atc3-game-translation "
tapi harus register dulu dan dikasih passwordnya
disana semua airport ada dan silakan download dan juga ada game translation nya
Silakan langsung ke TKP aja bagi yang suka game ini

masedi26
03-05-2013, 12:53 AM
gan,ane beli kasetnya (copy) boleh gak ?
downloadnya merayap banget tuk 4 file... :)

masedi26
03-05-2013, 01:11 AM
gan,ane beli kasetnya ATC 3 (copy/burn) boleh gak gan...
:)

ahniszulkarnain
24-06-2013, 02:31 PM
sundul mas bro...gk ada link idws yaa

pembunuh_waktu
26-06-2013, 12:59 PM
ini mas, donlod disini (http://billionuploads.com/kxzuc8g4332r) aja.
saya taruh di bilionupload, soalnya saya kl donlod dari situ kenceng.

halajua
17-07-2013, 12:54 AM
link donlotnya kok megaupload?

megaupload udah kandas

chonk26
20-07-2013, 12:49 PM
ini mas, donlod disini (http://billionuploads.com/kxzuc8g4332r) aja.
saya taruh di bilionupload, soalnya saya kl donlod dari situ kenceng.
thanks gan, link bsa di donlod

becaks
25-07-2013, 01:58 PM
Kok ane gk bisa register akun baru ya? Browser eror gt.

becaks
25-07-2013, 01:59 PM
Coba aja ke link ini " http://atc3.freeforums.eu/f98-atc3-game-translation "
tapi harus register dulu dan dikasih passwordnya
disana semua airport ada dan silakan download dan juga ada game translation nya
Silakan langsung ke TKP aja bagi yang suka game ini


Kok ane gk bisa register akun baru ya? Browser eror gt.

detalpha
24-04-2014, 12:39 AM
ini mas, donlod disini (http://billionuploads.com/kxzuc8g4332r) aja.
saya taruh di bilionupload, soalnya saya kl donlod dari situ kenceng.

filenya udah mati mas. upload lagi donk. thank you.

pembunuh_waktu
24-04-2014, 02:49 PM
filenya udah mati mas. upload lagi donk. thank you.

ini mas, https://docs.google.com/file/d/0B1CxueG_tYU6Ui1zS2t6UnhqM2c/edit?pli=1

coba di donlod.

fch
24-04-2014, 09:38 PM
ini mas, https://docs.google.com/file/d/0B1CxueG_tYU6Ui1zS2t6UnhqM2c/edit?pli=1

coba di donlod.

Cara install nya sama kaya di page 1 gan? Pake password nya jg?

pembunuh_waktu
25-04-2014, 03:38 PM
Cara install nya sama kaya di page 1 gan? Pake password nya jg?

tinggal ekstrak, instal, selesai mas....
ga pake ini itu..

bucu
28-04-2014, 12:11 PM
ini mas, https://docs.google.com/file/d/0B1CxueG_tYU6Ui1zS2t6UnhqM2c/edit?pli=1

coba di donlod.

tengkyu masbro, berhasil di donlod :ogtop::ogtop:

yang minta SN bisa pake ini .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sumber (http://chomikuj.pl/marcin22578/Dokumenty/I+am+an+Air+Traffic+Controller+3/Serial,654502457.txt)

jgn lupa matikan koneksi internetnya dulu ya :D

pepadu_sasak
09-05-2014, 02:59 PM
mohon bantuan suhu-suhu disini :D
kmrin kan udah donlot yang Tokyo Big Wing english version,, udah dimaenin + tamat sampe stage 6 (walopun yg difficulty normal),,
ini lagi donlot yg blue corridor,, trus ntar yg big wing nya dihapus atau gimana gan??? ato yg didonlot ini semacam add on gitu,, jadi yg lama gak perlu dihapus,,
thanks for respon... hormat suhu,,,

valenciareyza
11-05-2014, 07:27 AM
kok sering keluar tulisan kayak gini sih D3DERR_DEVICESLOST, setelah itu game ngeblank cuman denger suara doang======