PDA

View Full Version : Complete Persona 4 the Animation



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

amatarpuyhaw
28-05-2012, 04:36 AM
ini semacam :ringkasan" dari 25 episode ntu gan....
:hmm:

oh, tak kirain ini final episode nya lebih awal release :lalala:

25 episode aja udah banyak keringkas ceritanya, apa lagi dijadiin satu film, gak kebayang :lalala:

Inumaru08
28-05-2012, 11:00 AM
ini semacam :ringkasan" dari 25 episode ntu gan....
:hmm:


oh, tak kirain ini final episode nya lebih awal release :lalala:

25 episode aja udah banyak keringkas ceritanya, apa lagi dijadiin satu film, gak kebayang :lalala:

Jgn lupa, kmungkinan dtmbahi scene battle dgn Elizabeth dan pertemuan prtma dgn Izanagi. Mugkin ini sgja dirilis supya critanya bisa nyambung sma OVAnya nnti. berarti ini film yg critanya memang mengarah lngsung ke True End. Bukan nyambung sma anime series yg good ending.

You_usu
28-05-2012, 05:15 PM
nih dinikmati sambil nunggu ova nya

http://sadpanda.us/images/972005-G5CAGMH.jpg
:hahai:


lah buseet ada giniannya :hahai: abis gugling :shock: yuu nya bikin muntah :dead:

kururugikai
28-05-2012, 05:23 PM
lah buseet ada giniannya :hahai: abis gugling :shock: yuu nya bikin muntah :dead:

ready for :muntah: everyone..???



http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo1_400.png
Holy Shitu!!!
:kaget:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo9_250.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo5_1280.png
:muntah:

amatarpuyhaw
28-05-2012, 05:40 PM
ready for :muntah: everyone..???



http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo1_400.png
Holy Shitu!!!
:kaget:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo9_250.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo5_1280.png
:muntah:


what kind of sorcery is this :muntah:

LusterDragon05
28-05-2012, 05:53 PM
ready for :muntah: everyone..???



http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo1_400.png
Holy Shitu!!!
:kaget:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo9_250.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo5_1280.png
:muntah:


anjrit :kaget:
apaapaan nih :mad:
yuu keren2 jadi kyk begitu :ngakak:

chukkyjr
28-05-2012, 07:05 PM
jadi yang keluar nanti itu apa sih? bonus+ lawan elizabeth, atau true ending, atau cuman OVA 30 menitan??

numpang kasih ini deh, masih ketawa gw liat yang ini

http://glumboimg.com/images/JU4Db.gif (http://glumboimg.com/?v=JU4Db.gif)

You_usu
28-05-2012, 07:06 PM
ready for :muntah: everyone..???



http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo1_400.png
Holy Shitu!!!
:kaget:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo9_250.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo5_1280.png
:muntah:


:shock:

For god sake, lifespan gue berkurang setengah :muntah:

Tuhan, kembalikan masa indah gue....

itu kenapa beda yang paling bawah

Inumaru08
28-05-2012, 07:11 PM
jadi yang keluar nanti itu apa sih? bonus+ lawan elizabeth, atau true ending, atau cuman OVA 30 menitan??

numpang kasih ini deh, masih ketawa gw liat yang ini

http://glumboimg.com/images/JU4Db.gif (http://glumboimg.com/?v=JU4Db.gif)

Yg kluar itu Movie dari 25 eps versi True End Eps (bukan anime version yg Normal End yah)

darkash
28-05-2012, 07:30 PM
ready for :muntah: everyone..???



http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo1_400.png
Holy Shitu!!!
:kaget:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo9_250.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4oxmzD49j1qds2rwo5_1280.png
:muntah:

:ogpanda::muntah::muntah:
buset dah mual liatnya
:muntah: :minum:

chukkyjr
28-05-2012, 07:35 PM
Yg kluar itu Movie dari 25 eps versi True End Eps (bukan anime version yg Normal End yah)

jadi full 1 eps, tapi versi True End nya ya? yang dia pake Myriad itu?

Inumaru08
29-05-2012, 01:03 AM
jadi full 1 eps, tapi versi True End nya ya? yang dia pake Myriad itu?

Maksudnya begini, 25 eps dijadiin 1 movie (bukan 1 eps) dan krn versi anime itu normal end serta ga mungkin dong OVA True Ending nya dikatakan lanjutan dari versi TV? Kan ga nyambung. Jadi supaya para fans (yg ga pernah main gamenya) bisa mengerti jadi movie ini dibikin supya cerita OVAnya nnti bisa nyambung sma Persona 4 (tapi tntu aja nyambung sma yg versi movie ini)

darth_vall
30-05-2012, 08:45 PM
Baca dulu baik-baik... 25 eps disingkat jadi Movie 90 menitan. Dan menurut rumor ada tambahan scene berupa battle dgn Elizabeth dan first meeting (Bukan final battle) dgn Izanami. Tapi namanya rumor, bisa aja ga ada.

Kalo kata Jefusion malah gini


The official website for the anime adaptation of Shin Megami Tensei Persona 4 video game, Persona 4: The Animation had announced that the entire series will be compiled to one film with new cuts.

To be entitled “Persona 4 The Animation -The Factor of Hope-”, it will play on 10 selected theaters on Japan on June 9th, and will run for 90 minutes. It will also include the unaired “True End Episode” that will be included in Volume No.10 Blu-ray Disc and DVD.

http://www.jefusion.com/2012/05/persona-4-animation-compilation-film-to.html

Mungkin maksudnya movie ini kompilasi 25 episode tapi dengan ending True End Episode, tapi nantinya di DVD bakalan ada juga OVA si True End Episode yang bener-bener 1 episode doang.

Sedikit OOT, tapi Persona 4 kayaknya diperes banget ya. Udah game-nya ada 3 (P4, P4 Arena, P4 Golden), series 1 season, sekarang ditambah movie dan ada OVA juga.

Inumaru08
30-05-2012, 09:01 PM
Kalo kata Jefusion malah gini



http://www.jefusion.com/2012/05/persona-4-animation-compilation-film-to.html

Mungkin maksudnya movie ini kompilasi 25 episode tapi dengan ending True End Episode, tapi nantinya di DVD bakalan ada juga OVA si True End Episode yang bener-bener 1 episode doang.

Sedikit OOT, tapi Persona 4 kayaknya diperes banget ya. Udah game-nya ada 3 (P4, P4 Arena, P4 Golden), series 1 season, sekarang ditambah movie dan ada OVA juga.

endingnya ga dimunculin kok. Cma 1-25 eps diajdiin 1 movie tapi itu semua jadi true eps version. Ini dari website asli dgn tulisan di posternya. Endingnya kan mncul dalm bntuk OVA

amatarpuyhaw
30-05-2012, 09:04 PM
endingnya ga dimunculin kok. Cma 1-25 eps diajdiin 1 movie tapi itu semua jadi true eps version. Ini dari website asli dgn tulisan di posternya. Endingnya kan mncul dalm bntuk OVA

mungkin kompilasi 25 episode ini debikin biar semakin penasaran OVA nya yang true end :lalala:
mungkin ntar movie yang gabungan dari 25 episode ini bagian akhirnya makek versi True ending, tapi proses mencapainya gak diliatin :lalala:
ntar proses mendapatkan true endingnya di jadiin OVA :lalala:
biar nyambung OVA ama Movie nya :lalala:

Inumaru08
30-05-2012, 09:25 PM
mungkin kompilasi 25 episode ini debikin biar semakin penasaran OVA nya yang true end :lalala:
mungkin ntar movie yang gabungan dari 25 episode ini bagian akhirnya makek versi True ending, tapi proses mencapainya gak diliatin :lalala:
ntar proses mendapatkan true endingnya di jadiin OVA :lalala:
biar nyambung OVA ama Movie nya :lalala:

Ia, memang ini maksudku. Jadi 25 eps ini jadi True End Eps (bukan True Ending atau bgian endingnya) Palingan berakhir stelah Yuu ktemu sama Izanagi

victini26
06-06-2012, 03:20 PM
ada movie persona 4

Berita dari mana? kayaknya gak ada deh

amatarpuyhaw
06-06-2012, 03:48 PM
Berita dari mana? kayaknya gak ada deh

ente belum baca page2 sebelumnya ya :lalala:
padahal udah dibahas panjang lebar :lalala:

sparkdix
06-06-2012, 04:03 PM
Berita dari mana? kayaknya gak ada deh
Berita dari sini kliatannya http://www.jefusion.com/2012/05/persona-4-animation-compilation-film-to.html
coba aja cek 2 page belakang trit ini pada ngomongin movie kok :hmm:

xshadowx
09-06-2012, 02:11 PM
http://sgcafe.com/2012/06/persona-3-theatrical-release-announced-after-the-credits-in-persona-4-movie/

Waw...
Persona 3 kyk nya kebagian jg...
Info muncul pas credit P4 Movie

AidouYuukihara
09-06-2012, 02:57 PM
http://sgcafe.com/2012/06/persona-3-theatrical-release-announced-after-the-credits-in-persona-4-movie/

Waw...
Persona 3 kyk nya kebagian jg...
Info muncul pas credit P4 Movie
Eh, persona 3. Weew, kalau beneran busa liat akihiko senoai! Mukyaaaaaa!
Coba intip dulu ah~

Inumaru08
09-06-2012, 03:02 PM
Eh, persona 3. Weew, kalau beneran busa liat akihiko senoai! Mukyaaaaaa!
Coba intip dulu ah~

Kayaknya beneran deh.. Waduh, harus siap" bikin trit baru nih...

amatarpuyhaw
09-06-2012, 03:04 PM
http://sgcafe.com/2012/06/persona-3-theatrical-release-announced-after-the-credits-in-persona-4-movie/

Waw...
Persona 3 kyk nya kebagian jg...
Info muncul pas credit P4 Movie


yahoo akhirnya P3 diangkat ke layar lebar :yahoo:

padahal berharap di jadiin series juga, tapi ntar main characternya dipakek yang cewek ato yang cowok? :ogbloon:

AidouYuukihara
09-06-2012, 03:05 PM
Kayaknya beneran deh.. Waduh, harus siap" bikin trit baru nih...

Iya, kayaknya beneran. Semoga aja yang female charanya juga ikutan.

Ditunggu threadnya

Inumaru08
09-06-2012, 03:17 PM
Berdasarkan beberapa sumber yg saya dapatkan di google berita ini disebarkan lewat tweets orang" yg menonton P4A The Movie di Jepang.. Hm, ini berarti 100% benar. Ditunggu aja movie P3, saya rasa sih pasti pake cowok. (Ini berdasarkan feeling aja)

xshadowx
09-06-2012, 03:30 PM
Ntr kira2 ke cover dari Journey-Answer gk yah...
Gk mungkin sih kyknya...
Kyknya ni jg buat narik2 org dulu...Kalo sukses jd dibikin series deh kyk P4...
Aminin aja dah...

Pengen denger lagu Hymn of The Soul sama Kimi no Kioku versi Movie ntar gmn :onfire:

sparkdix
09-06-2012, 04:29 PM
Berdasarkan beberapa sumber yg saya dapatkan di google berita ini disebarkan lewat tweets orang" yg menonton P4A The Movie di Jepang.. Hm, ini berarti 100% benar. Ditunggu aja movie P3, saya rasa sih pasti pake cowok. (Ini berdasarkan feeling aja)
:kaget: bakalan ada movie P3
:yahoo: kira2 bakalan ceritain tentang apa nih?
Pengen liat Mitsuru :cinta:

Saya sih juga berpikir main chara yg keluar tuh si cowo', tapi bisa aja dkeluarin dua2nya

Inumaru08
09-06-2012, 04:32 PM
:kaget: bakalan ada movie P3
:yahoo: kira2 bakalan ceritain tentang apa nih?
Pengen liat Mitsuru :cinta:

Saya sih juga berpikir main chara yg keluar tuh si cowo', tapi bisa aja dkeluarin dua2nya

Cowok, pasti... Kalo cwek 50/50... Yg pasti barusan buka twitter orang yg kasih info dan ternyata benar

Cress
09-06-2012, 04:37 PM
http://sgcafe.com/2012/06/persona-3-theatrical-release-announced-after-the-credits-in-persona-4-movie/

Waw...
Persona 3 kyk nya kebagian jg...
Info muncul pas credit P4 Movie

HELL YES :onfire:

akhirnya thanatos :onfire:

Inumaru08
09-06-2012, 04:46 PM
Ini baru jelas... Ini ada tweetnya. Tadi saya buka satu persatu. Dan benar... Seperti tweets mereka 100%, bahwa Minato Arisato akan muncul dalam layar lebar

http://www.crunchyroll.com/anime-news/2012/06/09-1/persona-3-movie-teased-post-persona-4-movie-credits

sparkdix
09-06-2012, 04:52 PM
Ini baru jelas... Ini ada tweetnya. Tadi saya buka satu persatu. Dan benar... Seperti tweets mereka 100%, bahwa Minato Arisato akan muncul dalam layar lebar

http://www.crunchyroll.com/anime-news/2012/06/09-1/persona-3-movie-teased-post-persona-4-movie-credits
Wow habis muncul P4 Movie, ntar agustus ada True End P4A, nih dtambah P3 Movie
Beneran fanservice :yahoo:
Dengan kisah lebih kelam dari P4 semoga lebih bagus dan gak fail kaya' Trinity Soul :doa:
Penasaran nih movie bakalan ceritain bagian mana yah?

Inumaru08
09-06-2012, 04:56 PM
Wow habis muncul P4 Movie, ntar agustus ada True End P4A, nih dtambah P3 Movie
Beneran fanservice :yahoo:
Dengan kisah lebih kelam dari P4 semoga lebih bagus dan gak fail kaya' Trinity Soul :doa:
Penasaran nih movie bakalan ceritain bagian mana yah?

Soal itu sudah jelas. Tapi apa akan berakhir seperti P4?? Game dipersingkat ceritanya?? Hmm... Apalagi P3 yg paling banyak kompilasi ceritanya

Cress
09-06-2012, 04:57 PM
Wow habis muncul P4 Movie, ntar agustus ada True End P4A, nih dtambah P3 Movie
Beneran fanservice :yahoo:
Dengan kisah lebih kelam dari P4 semoga lebih bagus dan gak fail kaya' Trinity Soul :doa:
Penasaran nih movie bakalan ceritain bagian mana yah?

final battle plz :onfire:

moment paling epic itu dalam smua game yang gw maenin :onfire:

Inumaru08
09-06-2012, 05:03 PM
final battle plz :onfire:

moment paling epic itu dalam smua game yang gw maenin :onfire:

Amin, sapa tw dibuat jadi OVA jg final battlenya

Inumaru08
09-06-2012, 05:54 PM
Meskipun belum nonton saya juga aminin deh, yang episode OVA the true end itu

Ini lagi bicara soal Animenya Persona 3 loh :ogbingung:! Menurut info yg beredar akan dirilis dalam bentuk Movie...

amatarpuyhaw
09-06-2012, 05:54 PM
Meskipun belum nonton saya juga aminin deh, yang episode OVA the true end itu

Di P3 Istilahnya True End juga? http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif

Bukannya di P3 ntu istilahnya The Journey ama The Answer http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif

Inumaru08
09-06-2012, 05:57 PM
Di P3 Istilahnya True End juga? http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif

Bukannya di P3 ntu istilahnya The Journey ama The Answer http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif

Sori, yg diatas sepertinya ga tau kalo kita lagi ngebahas P3. Kan ga ada True End nya. P3 memang pake istilah The Journey dan The Answer. Dan versi gabungannya (kalo ga salah dengar) P3 FES.

Ini gapapa nih ngebahas animenya P3?? Entar ane ditendang sama momod, jadi ga lucu nih. :dead:

amatarpuyhaw
09-06-2012, 05:59 PM
Sori, yg diatas sepertinya ga tau kalo kita lagi ngebahas P3. Kan ga ada True End nya. P3 memang pake istilah The Journey dan The Answer. Dan versi gabungannya (kalo ga salah dengar) P3 FES.

Ini gapapa nih ngebahas animenya P3?? Entar ane ditendang sama momod, jadi ga lucu nih. :dead:

brarti pembahasannya tunggu ada tritnya aja, http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif
ato ente bikin tritnya aja, sambil diskusi2 http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif

Inumaru08
09-06-2012, 06:07 PM
brarti pembahasannya tunggu ada tritnya aja, http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif
ato ente bikin tritnya aja, sambil diskusi2 http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif

Masalahnya ini kan baru berdasrkan info twitter para penonton P4A The Movie (seharusnya resmi sih). Tapi tunggu dari pihak studionya dulu deh. Berarti stop aja bahasnya di trit ini sampai ada trit resminya

archeus
09-06-2012, 06:08 PM
brarti pembahasannya tunggu ada tritnya aja, http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif
ato ente bikin tritnya aja, sambil diskusi2 http://i60.photobucket.com/albums/h19/LooCo/OBOG/lalala.gif

trit buat bahas P3 P4 ato Px ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11010) silahkan d lanjutkan d sana sblom TS ngeluarin golok + palu

Inumaru08
09-06-2012, 06:24 PM
Bagi yg pengen ngelanjutin diskusi P3 The Movie (Anime), kunjungi trit ini yah!

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11010&page=408&p=19260686#post19260686

Kita lanjutin pembahasannya disitu....

PS: Mod dan Min (dan TS) yg baik, jangan hapus postingan yg ini. Saya ngarahkan aja ornag" yg penasaran sama P3 kesini... Daripada bicara P3 di trit P4. :maaf: merepotkan
================================================== =============================
Btw... Bagi para penggemar P4A, ada nih novel ttg Naoto. Jdulnya Persona x Detective Naoto. More info:

http://megamitensei.wikia.com/wiki/Persona_x_Detective

boulevard32
10-06-2012, 12:08 PM
Dafuq dah true ending Agustus menunggu dengan sabar :ogmatabelo::ogohno:
Lucifer jadi summon terakhir wah boleh juga tuh, sampe semua persona temen2 yuu evo manteb nih battle ga ky episode awal2
Nanako chan :oghoho: sabar ya, kalo g keburu tua yuunya:ogcute:

garudaz
10-06-2012, 12:18 PM
film ni status ny masih blum complete sebener nya
ini total 25 ep tapi ad 1 episode lg yg true end
judulnya No One is Alone

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Persona_4:_The_Animation_episodes#No_One_i s_Alone

tr pas tgl August 22, 2012 br aired film ny

mirip' la am yg d game ad true end jg kek gini :ogtop:


Ini lagi bicara soal Animenya Persona 3 loh :ogbingung:! Menurut info yg beredar akan dirilis dalam bentuk Movie...
kalo yg anime p3 ada se yg trinity soul, kejadianny 10 thn habis game p3
jd mungkin agak jauh kaitanny am d game
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3413

amatarpuyhaw
10-06-2012, 12:24 PM
film ni status ny masih blum complete sebener nya
ini total 25 ep tapi ad 1 episode lg yg true end
judulnya No One is Alone

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Persona_4:_The_Animation_episodes#No_One_i s_Alone

tr pas tgl August 22, 2012 br aired film ny

mirip' la am yg d game ad true end jg kek gini :ogtop:

udah dibahas ntu mah di depan2 mah :lalala:
mungkin disini dibilang complete dari seriesnya yang nyampe ap 25 :lalala:
trus yang True End nya kan masuk ke Ova atau Movie :lalala:

Inumaru08
10-06-2012, 12:31 PM
film ni status ny masih blum complete sebener nya
ini total 25 ep tapi ad 1 episode lg yg true end
judulnya No One is Alone

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Persona_4:_The_Animation_episodes#No_One_i s_Alone

tr pas tgl August 22, 2012 br aired film ny

mirip' la am yg d game ad true end jg kek gini :ogtop:


kalo yg anime p3 ada se yg trinity soul, kejadianny 10 thn habis game p3
jd mungkin agak jauh kaitanny am d game
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3413

Maksudnya P3 akan dibikin dalam bentuk anime movie (dan berbeda dgn trinity soul lho)
Kalo mau diskusi ini leboh baik kita pindah trit, soalna entar dilempar bata sama momod, mimin dan TS

sparkdix
10-06-2012, 08:31 PM
Oh yah, masbro mau tanya nih
Bedanya movie P4A ma Special Eps Agustus ntar apaan yah? :???:
dah keluar kan movie-nya klo gak salah

kirakiri
10-06-2012, 08:41 PM
Oh yah, masbro mau tanya nih
Bedanya movie P4A ma Special Eps Agustus ntar apaan yah? :???:
dah keluar kan movie-nya klo gak salah

itu tentang true end = lawan Izanami no Okami, nanti mucul Izanagi no Okami,
yg 1 lagi itu pas lawan Margaret, banyak persona yg bakalan muncul di situ...:peace:

Inumaru08
10-06-2012, 08:57 PM
Oh yah, masbro mau tanya nih
Bedanya movie P4A ma Special Eps Agustus ntar apaan yah? :???:
dah keluar kan movie-nya klo gak salah

Bedanya.. Begini.... Saya jelasin dari awal" banget deh supaya semua nanti ga tanya" lagi. Di game Persona 4 ada beberapa ending. Nah, ending ini cerita awalnya sama tapi beda akhirnya. Studio yg bikin Persona 4 ngambil 2 ending dari 4 ending, yaitu True dan Normal...

Anime series itu ngambil Normal Ending... Nah, yg OVA nanti atau Special Eps itu akan menceritakan ttg True End tapi (hanya) menceritakan bagian akhirnya (kalo masih bingung anggap aja itu seperti next eps dari animenya). Untuk menceritakan bag. awal dari True End. Maka dibuatkan versi Movie nya. Movienya itu seperti pengulangan cerita dari Anime Series tapi dipersingkat dan ditambahkan beberapa scene yg memang ada di True End.

Apa yg membuat Normal End dan True End berbeda saya sudah jelaskan di atas. TAPI, pasti bertanya di eps berapaan kita bisa membedakan True End dan Normal End. Baiklah.. Kira" di eps 23 itulah turning point bagi Yuu Narukami untuk memilih antara Normal Ending & True Ending.... Kalau waktu eps 23 kemarin Narukami memilih True Ending, mungkin eps di serinya akan tamat di eps 27 atau 28 (Karena ga cukup sampe eps 25 kalo mau menjelaskan ttg semua "kebenarannya" serta memunculkan bbrapa scene" khusus yg ada di True End).

Begitulah jawaban saya.... Kalo kurang jelas silakan bertanya lagi :peace:

sparkdix
10-06-2012, 09:19 PM
Bedanya.. Begini.... Saya jelasin dari awal" banget deh supaya semua nanti ga tanya" lagi. Di game Persona 4 ada beberapa ending. Nah, ending ini cerita awalnya sama tapi beda akhirnya. Studio yg bikin Persona 4 ngambil 2 ending dari 4 ending, yaitu True dan Normal...

Anime series itu ngambil Normal Ending... Nah, yg OVA nanti atau Special Eps itu akan menceritakan ttg True End tapi (hanya) menceritakan bagian akhirnya (kalo masih bingung anggap aja itu seperti next eps dari animenya). Untuk menceritakan bag. awal dari True End. Maka dibuatkan versi Movie nya. Movienya itu seperti pengulangan cerita dari Anime Series tapi dipersingkat dan ditambahkan beberapa scene yg memang ada di True End.

Apa yg membuat Normal End dan True End berbeda saya sudah jelaskan di atas. TAPI, pasti bertanya di eps berapaan kita bisa membedakan True End dan Normal End. Baiklah.. Kira" di eps 23 itulah turning point bagi Yuu Narukami untuk memilih antara Normal Ending & True Ending.... Kalau waktu eps 23 kemarin Narukami memilih True Ending, mungkin eps di serinya akan tamat di eps 27 atau 28 (Karena ga cukup sampe eps 25 kalo mau menjelaskan ttg semua "kebenarannya" serta memunculkan bbrapa scene" khusus yg ada di True End).

Begitulah jawaban saya.... Kalo kurang jelas silakan bertanya lagi :peace:
Ternyata gitu yah, saya paham :hmm:
Saya pikir besok agustus bakalan smua bagian True End muncul, ternyata cuma mulai dari bagian ketemu "last boss" dan selanjutnya
Jadi Movie lebih menceritakan bagian "Secret Boss" nih :hehe:

ini seperti OVA = True End 1st playthrough
sedangkan Movie = True End 2nd palythrough (sayang gak kebagian "last boss"-nya)

Inumaru08
10-06-2012, 09:27 PM
Ternyata gitu yah, saya paham :hmm:
Saya pikir besok agustus bakalan smua bagian True End muncul, ternyata cuma mulai dari bagian ketemu "last boss" dan selanjutnya
Jadi Movie lebih menceritakan bagian "Secret Boss" nih :hehe:

ini seperti OVA = True End 1st playthrough
sedangkan Movie = True End 2nd palythrough (sayang gak kebagian "last boss"-nya)

Bner. Movie itu membahas 1-22. Ditambah adegan battle dgn Margareth dan pertemuan pertama dgn si Secret Boss dalam True End. Kalo OVA, setidaknya benar" sudah battle. Kalo Final Battlenya dalam bentuk OVA, para fans puas kan? Daripada dibikin dalam bentuk 1 eps. Battlenya nanti ga epic. Kalo OVA kan jatah waktu battle banyak jadi hasilnya=EPIC BATTLE.

sparkdix
10-06-2012, 10:07 PM
Bner. Movie itu membahas 1-22. Ditambah adegan battle dgn Margareth dan pertemuan pertama dgn si Secret Boss dalam True End. Kalo OVA, setidaknya benar" sudah battle. Kalo Final Battlenya dalam bentuk OVA, para fans puas kan? Daripada dibikin dalam bentuk 1 eps. Battlenya nanti ga epic. Kalo OVA kan jatah waktu battle banyak jadi hasilnya=EPIC BATTLE.
Dengan Movie ceritain proses ketemu last boss, dan OVA lebih fokus k battle bakalan mempuaskan para fans yg dah nunggu berbulan2 :hahai:
mudah2an battle-nya bener2 epic

Inumaru08
10-06-2012, 10:15 PM
Dengan Movie ceritain proses ketemu last boss, dan OVA lebih fokus k battle bakalan mempuaskan para fans yg dah nunggu berbulan2 :hahai:
mudah2an battle-nya bener2 epic

Ini pendapat saya setelah melihat posternya ya... Sepertinya di Movie ini pertarungan antar Izanagi dan Magatsu Izanagi mungkin bakalan dibuat lebih epic ketimbang versi Animenya... Semoga aja setelah rilis Movienya, pendapat saya bisa menjadi kenyataan. Dan sesuai harapan kak spardix, semoga OVA nanti lebih epic... :fufufu:

amatarpuyhaw
11-06-2012, 04:46 AM
Apa yg membuat Normal End dan True End berbeda saya sudah jelaskan di atas. TAPI, pasti bertanya di eps berapaan kita bisa membedakan True End dan Normal End. Baiklah.. Kira" di eps 23 itulah turning point bagi Yuu Narukami untuk memilih antara Normal Ending & True Ending.... Kalau waktu eps 23 kemarin Narukami memilih True Ending, mungkin eps di serinya akan tamat di eps 27 atau 28 (Karena ga cukup sampe eps 25 kalo mau menjelaskan ttg semua "kebenarannya" serta memunculkan bbrapa scene" khusus yg ada di True End).

Begitulah jawaban saya.... Kalo kurang jelas silakan bertanya lagi :peace:

oh jadi Turning Pointnya episode 23 toh :lalala:
ane kok ngiranya turning pointnya episode 25 itu sendiri, kalo di game nya kan ada pilihan setelah ngelawan Adachi :lalala:
milih pulang langsung ato diskusi di Junes, kalo pulang dapet Normal :lalala: kalo diskusi lanjut ke True Ends :lalala:
tapi di Ep 25 habis lawan adachi kan gak diliatin apa pilihannya, tapi udah tiba2 normal Ends aja :lalala:

Inumaru08
11-06-2012, 05:02 AM
oh jadi Turning Pointnya episode 23 toh :lalala:
ane kok ngiranya turning pointnya episode 25 itu sendiri, kalo di game nya kan ada pilihan setelah ngelawan Adachi :lalala:
milih pulang langsung ato diskusi di Junes, kalo pulang dapet Normal :lalala: kalo diskusi lanjut ke True Ends :lalala:
tapi di Ep 25 habis lawan adachi kan gak diliatin apa pilihannya, tapi udah tiba2 normal Ends aja :lalala:

Enggak, turning point nya emang 23. Yaitu saat kita dihadapkan (kayaknya sudah ga spoiler nih) pada pilihan apa mau kill Namatame atau enggak. Jawaban terburuk tentu aja kill dan berujung pada kematian Nanako. Sebaliknya, jika kita ga ngebunuh kita dpaat ending terbaik (walaupun Neutral ga bisa saya kategorikan baik). Disitu sebenarnya turning point nya. Kalo misalnya kenapa harusnya di eps 25 atau di eps 23 ke atas. Itu salah, karena mungkin yg kamu maksud itu mungkin syarat" yg dibutuhkan untuk mengunlock True End (ini emang susah). Sampe sini aja dulu. Kalo sudah lebih jauh ini sama aja ngebahas gamenya

zeeker
13-06-2012, 01:12 AM
yaaaa ampun kasian banget deh gue baru tau ada persona4 yg animasi :onion-07:
pdhl dah maen gamenya ampek berkali-kali :madesu:
btw ada Izanagi No Okami nggak ya?? pengen liat bentuknya di anime.. klo di gamenya ga jelas :nangis:

Inumaru08
13-06-2012, 01:28 AM
yaaaa ampun kasian banget deh gue baru tau ada persona4 yg animasi :onion-07:
pdhl dah maen gamenya ampek berkali-kali :madesu:
btw ada Izanagi No Okami nggak ya?? pengen liat bentuknya di anime.. klo di gamenya ga jelas :nangis:

Nggak ada

Nanti di OVAnya mncul. Tapi jangan spoiler dari game nya dong... Supaya orang" yg belum main tw ceritanya... Apalagi soal Izanagi no Okami dan *tiiiit*

zeeker
13-06-2012, 01:34 AM
Nggak ada

Nanti di OVAnya mncul. Tapi jangan spoiler dari game nya dong... Supaya orang" yg belum main tw ceritanya... Apalagi soal Izanagi no Okami dan *tiiiit*

ah iya maap :maaf:

Inumaru08
13-06-2012, 01:49 AM
ah iya maap :maaf:

Tapi kalo mau bahas sih... Bahas aja di tritnya Shin Megami Tensei. Kebetulan lagi ngebahas soal movie nya Persona 3 yg akan dirilis nanti

saoyuan
17-06-2012, 01:06 PM
mau nanya nih, persona 4 yang true end itu udah keluar belum ya???? :ogbingung:

bulan agustus yang true end,sekalian ama BD episode terakhir dan OVA

gosick16
24-06-2012, 01:48 AM
jadi ntar ova-nya itu bossnya 2 ya? apa gimana? dulu pas dipreview seingetku cuma superboss aja yg keluar

:lol: belum tau, gimana kalo tunggu keluar dulu, nanti kalau udah selesai aku nonton kujawab pertanyaan kamu :hahai:

Pokoknya di ova harus ngeluarin izanagi no okami

sent from my lil'g using tapatalk 2 :iii:

Everything
24-06-2012, 05:19 AM
[Commie] Persona 4 – 01 [14684F67].mkv
[Commie] Persona 4 – 02 [CAFCB598].mkv
[Commie] Persona 4 – 03 [6408901D].mkv

Pahe 720p - 10bit ~60MB to ~90MB

~REQUEST~

:idws: http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/p4aidws16-2.gif :idws:


Persona 4 - 01 02 03"]
Eps 1,
http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/th_Everything_-_Commie-_Persona_4_-_01mkv_thumbs_20120624_044838.jpg (http://s768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/?action=view&current=Everything_-_Commie-_Persona_4_-_01mkv_thumbs_20120624_044838.jpg)

Eps 2,
http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/th_Everything_-_Commie-_Persona_4_-_02mkv_thumbs_20120624_044929.jpg (http://s768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/?action=view&current=Everything_-_Commie-_Persona_4_-_02mkv_thumbs_20120624_044929.jpg)

Eps 3,
http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/th_Everything_-_Commie-_Persona_4_-_03mkv_thumbs_20120624_045023.jpg (http://s768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/?action=view&current=Everything_-_Commie-_Persona_4_-_03mkv_thumbs_20120624_045023.jpg)

Klik gambar untuk melihat gambar lebih besar.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Encoded for :idws:

Quality=OK
Frame=OK
Synchronization=OK

General
Unique ID : 237201159697277014503218308389286732311 (0xB2734818EEAA2433BD79763D7A286217)
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 63.3 MiB , 86.1 MiB , 90.0 MiB
Duration : 24mn 29s
Overall bit rate : 361 Kbps , 492 Kbps , 514 Kbps
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes

Video
ID : 2
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High 10@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 6 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 24mn 29s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 10 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 120 r2164 da19765
Default : Yes
Forced : No

Audio
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 24mn 29s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Default : Yes
Forced : No

Text
ID : 1
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Default : Yes
Forced : No

Menu
00:00:00.033 : en:Intro
00:01:52.029 : en:OP
00:03:21.451 : en:Part A
00:14:43.816 : en:Part B
00:22:44.654 : en:ED
00:24:14.631 : en:Preview



Episode 4,5,dan 6 menyusul.
Terima Kasih. :maaf:



Persona 4 OST - Persona 4 The Golden OST Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=312580)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/ps42.jpg
Persona 4: The Golden Original Soundtrack - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=312580&p=19619864&viewfull=1#post19619864) *NEW*




Persona 4 OST - Persona 4 The Animation OST Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&pagenumber=)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover8-2.jpg
Persona4 the ANIMATION VOLUME 8 BONUS CD / Drama CD Vol.02 - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=19584647&viewfull=1#post19584647) *NEW*

>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<


http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/01-2.jpg
Persona 4 The Animation OP/ED [BD01] SINGLE - Sky's The Limit/Beauty of Destiny - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=13248469&viewfull=1#post13248469)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/Cover2-2.jpg
Persona 4 the ANIMATION Original Soundtrack Vol.1 Bonus CD BD02 - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=14095917&viewfull=1#post14095917)
Persona 4 the ANIMATION Original Soundtrack Vol.1 Bonus CD BD02 - [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15331457&viewfull=1#post15331457)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/images2.jpg
Persona 4 the ANIMATION Vol 3 BONUS CD - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15336961&viewfull=1#post15336961)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover13-2.jpg
Persona 4 The Animation - BD&DVD Vol.01~03 連動予約特典 Special Soundtrack - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15047421&viewfull=1#post15047421)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover4-2.jpg
Persona 4 the ANIMATION Vol 4 BONUS CD - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15955231&viewfull=1#post15955231)
Persona 4 the ANIMATION Vol 4 BONUS CD - [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=16365871&viewfull=1#post16365871)


http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover5-2.jpg
Persona 4 the Animation Original Soundtrack Vol.2 Bonus CD BD05 [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=16821171&viewfull=1#post16821171)
Persona 4 the Animation Original Soundtrack Vol.2 Bonus CD BD05 [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=17739937&viewfull=1#post17739937)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover6-2.png
Persona 4: The Animation [BD06] OP/ED (key plus words /The Way of Memories -Kizuna no Chikara-) [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=17973875&viewfull=1#post17973875)
Persona 4: The Animation [BD06] OP/ED (key plus words /The Way of Memories -Kizuna no Chikara-) [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=18004745&viewfull=1#post18004745)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover7-2.png
Persona 4: The Animation [BD07] Bonus CD ED 3 & 5 [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=18934990&viewfull=1#post18934990)
Persona 4: The Animation [BD07] Bonus CD ED 3 & 5 [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=19454025&viewfull=1#post19454025)

Poison_Ivy
25-06-2012, 06:21 PM
wah lama g ngikut persona 4

Poison_Ivy
25-06-2012, 06:24 PM
sudah tamat engak sih film ini

Inumaru08
25-06-2012, 06:33 PM
sudah tamat engak sih film ini

Sesuai dgn tulisan Completed di trit ini, berarti Anime ini TAMAT...
Meskipun True End dan True Beginning nya masih ditunggu...

Koplak7
27-06-2012, 02:00 PM
wahh..
ini masih ada epi 25 yg bakal keluar 22 agustus nanti ya?? :iii:

Inumaru08
27-06-2012, 02:07 PM
wahh..
ini masih ada epi 25 yg bakal keluar 22 agustus nanti ya?? :iii:

Begitulah... Eps yg menjelaskan soal msuh barunya...


ada gak yah persona 1??

Gan untuk informasi, Persona adalah anime yg diadaptasi dari game. Itupun yg diadaptasi langsung cuma Persona 4 (dan Persona 3 jika sudah kelar). Sedangkan Persona ~Trinity Soul~ itu bsa dibilang semcam anime yg mlnjutkan scra tidak langsung dari Persona 3 (krn Akihiko ada di seri itu). Jadi Persona 1, Persona 2, tdk dibuat dalam bentuk anime

Sandbrother
28-06-2012, 07:26 PM
Overall keren banget ni anime..
walau ada sedikit ganjil story di awal karena ga sama dengan di game...
plus charnya semua ga pake weapon di animation >.<

avarielwings
29-06-2012, 02:54 PM
Overall keren banget ni anime..
walau ada sedikit ganjil story di awal karena ga sama dengan di game...
plus charnya semua ga pake weapon di animation >.<

yup, scene2 awal sama social links nya banyak yg kepotong
kalau keren bgt ane setuju. perfect adaptation lah.
cuma episode terakhir blm keluar ya..

btw, chie kok di anime jadi cute gini, kalau di game gw lbh seneng yukiko, kalau di anime jd lbh seneng chie :D :D :D

Inumaru08
29-06-2012, 03:55 PM
gak yg ova kpan munculnya

OVAnya nnti tgl 22 Agustus


Overall keren banget ni anime..
walau ada sedikit ganjil story di awal karena ga sama dengan di game...
plus charnya semua ga pake weapon di animation >.<


yup, scene2 awal sama social links nya banyak yg kepotong
kalau keren bgt ane setuju. perfect adaptation lah.
cuma episode terakhir blm keluar ya..

btw, chie kok di anime jadi cute gini, kalau di game gw lbh seneng yukiko, kalau di anime jd lbh seneng chie :D :D :D

Jangan disamain dong sama gamenya... Anime kan adaptasi cerita dan battle Persona nya. Bkn weapon nya. Soal story nya jg sbenarnya sama lho! mgkin Ending nya ga sama, soal itu emang. Tggu aja tgl 22 nnti. mgkin agan bklan lihat klo ending nya sama sperti di game

Kindi
29-06-2012, 04:38 PM
Overall keren banget ni anime..
walau ada sedikit ganjil story di awal karena ga sama dengan di game...
plus charnya semua ga pake weapon di animation >.<

LOL klo masuk dungeon bawa" weapon gitu apa kagak terlalu serem. ngeliat nya aja rasanya gimana yah..... malah bersyukur ane ngeliatnya gak bawa" senjata kaya gitu. enak di tonton~

masharufuji
30-06-2012, 01:02 AM
:oggenit:gua penasaran nanti siapa yang bakal dijadiin pacar ama narukami kalo di game kan bisa milih kikikik

Everything
30-06-2012, 03:42 PM
[Commie] Persona 4 – 04 [133B8B70].mkv
[Commie] Persona 4 – 05 [74B5FF2B].mkv
[Commie] Persona 4 - 06 [0DDA9B48].mkv

Pahe 720p - 10bit ~70MB to ~100MB

~REQUEST~

:idws: http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/p4aidwsop1-2.gif :idws:


Persona 4 - 04 05 06"]
Eps 4,
http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/th_Everything_-_Commie-_Persona_4_-_04mkv_thumbs_20120630_152243.jpg (http://s768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/?action=view&current=Everything_-_Commie-_Persona_4_-_04mkv_thumbs_20120630_152243.jpg)

Eps 5,
http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/th_Everything_-_Commie-_Persona_4_-_05mkv_thumbs_20120630_152332.jpg (http://s768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/?action=view&current=Everything_-_Commie-_Persona_4_-_05mkv_thumbs_20120630_152332.jpg)

Eps 6,
http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/th_Everything_-_Commie-_Persona_4_-_06mkv_thumbs_20120630_152425.jpg (http://s768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/?action=view&current=Everything_-_Commie-_Persona_4_-_06mkv_thumbs_20120630_152425.jpg)

Klik gambar untuk melihat gambar lebih besar.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Encoded for :idws:

Quality=OK
Frame=OK
Synchronization=OK

General
Unique ID : 237201159697277014503218308389286732311 (0xB2734818EEAA2433BD79763D7A286217)
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 104 MiB , 70.5 MiB , 75.4 MiB MiB
Duration : 24mn 29s
Overall bit rate : 592 Kbps , 403 Kbps , 431 Kbps
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes

Video
ID : 2
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High 10@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 6 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 24mn 29s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 10 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 120 r2164 da19765
Default : Yes
Forced : No

Audio
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 24mn 29s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Default : Yes
Forced : No

Text
ID : 1
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Default : Yes
Forced : No

Menu
00:00:00.033 : en:Intro
00:01:52.029 : en:OP
00:03:21.451 : en:Part A
00:14:43.816 : en:Part B
00:22:44.654 : en:ED
00:24:14.631 : en:Preview



Request selesai.
Terima Kasih. :maaf:



Persona 4 OST - Persona 4 The Golden OST Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=312580)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/ps42.jpg
Persona 4: The Golden Original Soundtrack - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=312580&p=19619864&viewfull=1#post19619864) *NEW*




Persona 4 OST - Persona 4 The Animation OST Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&pagenumber=)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover8-2.jpg
Persona4 the ANIMATION VOLUME 8 BONUS CD / Drama CD Vol.02 - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=19584647&viewfull=1#post19584647) *NEW*

>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<


http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/01-2.jpg
Persona 4 The Animation OP/ED [BD01] SINGLE - Sky's The Limit/Beauty of Destiny - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=13248469&viewfull=1#post13248469)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/Cover2-2.jpg
Persona 4 the ANIMATION Original Soundtrack Vol.1 Bonus CD BD02 - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=14095917&viewfull=1#post14095917)
Persona 4 the ANIMATION Original Soundtrack Vol.1 Bonus CD BD02 - [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15331457&viewfull=1#post15331457)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/images2.jpg
Persona 4 the ANIMATION Vol 3 BONUS CD - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15336961&viewfull=1#post15336961)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover13-2.jpg
Persona 4 The Animation - BD&DVD Vol.01~03 連動予約特典 Special Soundtrack - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15047421&viewfull=1#post15047421)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover4-2.jpg
Persona 4 the ANIMATION Vol 4 BONUS CD - [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=15955231&viewfull=1#post15955231)
Persona 4 the ANIMATION Vol 4 BONUS CD - [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=16365871&viewfull=1#post16365871)


http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover5-2.jpg
Persona 4 the Animation Original Soundtrack Vol.2 Bonus CD BD05 [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=16821171&viewfull=1#post16821171)
Persona 4 the Animation Original Soundtrack Vol.2 Bonus CD BD05 [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=17739937&viewfull=1#post17739937)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover6-2.png
Persona 4: The Animation [BD06] OP/ED (key plus words /The Way of Memories -Kizuna no Chikara-) [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=17973875&viewfull=1#post17973875)
Persona 4: The Animation [BD06] OP/ED (key plus words /The Way of Memories -Kizuna no Chikara-) [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=18004745&viewfull=1#post18004745)

http://i768.photobucket.com/albums/xx330/Legion_Moment/Persona/cover7-2.png
Persona 4: The Animation [BD07] Bonus CD ED 3 & 5 [MP3 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=18934990&viewfull=1#post18934990)
Persona 4: The Animation [BD07] Bonus CD ED 3 & 5 [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&p=19454025&viewfull=1#post19454025)

kahas
04-07-2012, 01:41 PM
guys, check this out !!!!
http://www.p3m.jp/
http://s18.postimage.org/lfi0yhfg9/p3m.jpg
yang gw tunggu akhirnya "hampir" datang,,,

articuzwolf
06-07-2012, 07:28 PM
Bahas P3 anime di komintas khusus SMT aja cek beberapa page belakang di post sama Inumaru

atau di Anime of the Next Season and News ada di AFT

di sini ngomongin P4 nya aja ya

cheers

:hmm:

kururugikai
06-07-2012, 11:49 PM
masi bingung sama nama asli main character persona 4, Yu Narukami ato Seta Souji ya ? klo di anime nya sih Yu Narukami, tapi ending nya cpet bgt, ga sampe lawan Izanami No Ookami.,:ogohno:
[/spoiler=:ehem:]
Nanti di OVAnya mncul. Tapi jangan spoiler dari game nya dong... Supaya orang" yg belum main tw ceritanya... Apalagi soal *spoiler sensor* dan *spoiler sensor*
:sigh:
[/spoiler]

Inumaru08
07-07-2012, 12:26 PM
Bahas P3 anime di komintas khusus SMT aja cek beberapa page belakang di post sama Inumaru

atau di Anime of the Next Season and News ada di AFT

di sini ngomongin P4 nya aja ya

cheers

:hmm:

Yupz, pernah tuh sy bahas dan alihkan ke trit SMT

Btw, krg 08nya kak. Entar dikira Inumaru yg satu lagi (maklum, banyak user name Inumaru tuh di IDWS)


di idws ada trit ny ya.... bagi link doong.... (maklum, nubi hehehe :)

Silakan klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11010)

blagaks
09-07-2012, 09:24 AM
Untung Iseng Liat Thread Ini Kalo Kagak gak tau deh masih ada ending
BTW di Game Ceritanya Sampe ep.26 ya ?

asakimdowin
09-07-2012, 09:30 AM
Untung Iseng Liat Thread Ini Kalo Kagak gak tau deh masih ada ending
BTW di Game Ceritanya Sampe ep.26 ya ?

nope di buat true ending di gamenya sendiri masi ada 1 dungeon lagi :ngacir:

adoy317
13-07-2012, 05:18 PM
thank TS ama Everything (pahe-nya mantab). Walaupun udah maen gamenya berkali-kali, tetep aja enak nonton anime-nya.

btw, Chie Satonaka kawaiiiiiii :ogmatabelo:

accept your true self, don't be naive. bener nih, tapi kan masih masih smu, masih sulit. Banyak yg Jaim :oghoho:

menantubejat
14-07-2012, 08:36 AM
mau tanya, kalo rilia dvdnya Persona The Animation: The Factor of Hope Kapan ya??

ada yang tau?? mungkin ada yang bisa memberi sekedar info saja

Inumaru08
14-07-2012, 08:57 AM
mau tanya, kalo rilia dvdnya Persona The Animation: The Factor of Hope Kapan ya??

ada yang tau?? mungkin ada yang bisa memberi sekedar info saja

Silakan buka page" sbelumnya brhbung pernah sy jelasin Factor of Hope kpn rilis nya

Info Persona 4 The Movie: The Factor of Hope (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154262&page=251)

Bloodhound
16-07-2012, 03:08 AM
Regarding Cyras
Posted on 2012/07/15 by ChrisK | Posted in Announcements | 2 Comments
Since we still havenít heard from Cyras, weíll set him to inactive for now. As for his projects:

Will (probably) be continued/finished:

Mardock Scramble
Soul Eater
Mawaru Penguindrum
Shakugan no Shana III (Final)
Dropped (for now, maybe sometime later someone may finish it, but donít get your hopes up):

Hunter X Hunter
Guilty Crown
Persona 4 The Animation
Undecided:

Mirai Nikki
(List is still subject to change)

:swt:
padahal saya koleksinya yang coalgirls

bhawomaru
19-07-2012, 10:49 PM
Sempai semua mo tanya kalo mo ntn anime P4 ini apa perlu ntn anime P: Trinity Soul dulu? Atw gak perlu karena gak gitu pengaruh ke ceritanya?
Soalnya gak main gamenya sih.

Doomo

tophan
19-07-2012, 11:21 PM
Sempai semua mo tanya kalo mo ntn anime P4 ini apa perlu ntn anime P: Trinity Soul dulu? Atw gak perlu karena gak gitu pengaruh ke ceritanya?
Soalnya gak main gamenya sih.

Doomo

gak perlu, sama skali g ngaruh....

sparkdix
19-07-2012, 11:24 PM
Sempai semua mo tanya kalo mo ntn anime P4 ini apa perlu ntn anime P: Trinity Soul dulu? Atw gak perlu karena gak gitu pengaruh ke ceritanya?
Soalnya gak main gamenya sih.

Doomo
gak perlu, langsung tonton aja P4A ini :top:
gak ada pengaruhnya ma ceritanya

mafia_dvd
22-07-2012, 01:59 PM
:swt:
padahal saya koleksinya yang coalgirls

sama gw juga koleksi coalgirls
fansub laen yang release BDrip siapa aja ya??

00Qant
25-07-2012, 12:36 PM
:swt:
padahal saya koleksinya yang coalgirls

Sama ane juga
Ada perubahan dari Coalgirls

http://coalgirls.wakku.to/7609/regarding-cyras
So since it wasn’t clear that this post was created before I came back from the dead, I guess there is a need to update it though I haven’t figured everything out yet.

As for my projects:

Will be continued/finished by Cyras:

Hunter X Hunter
Persona 4 The Animation
Soul Eater

Will (probably) be continued/finished:

Mardock Scramble
Shakugan no Shana III (Final)

Dropped (for now, maybe sometime later someone may finish it, but don’t get your hopes up):

Guilty Crown

Undecided:

Mirai Nikki
Reason: GotWoot stopped answering me even before I died.
Can’t keep same standard without their typesetting.

TristianSouji
25-07-2012, 04:58 PM
nyahahha, akhirnya kluar juga setelah maen game nya, tapi kirain persona 3 dlu yang bakalan kluar, tapi gapapa lahh:oghoho:

atyasr
28-07-2012, 11:14 AM
Coming soon this June : Persona 4 The Animation - The Factor of Hope. Only in japan theater. Sedangakn untuk negara lain dibuat DVD & Blu-ray pada bulan Juli Sekilas dari info yg ada, episode anime P4 dari 1-25 dibuat jadi movie 90 menit + (rumor) pertandingan lawan elizabeth atau pertemuan pertama dengan Izanami .

Cek http://www.p4a.jp/foh/index.html atau http://www.p4a.jp

32690

ini keluar bulan juli kapan?...
n harus nunggu 6 bln gak...
biasanya klo movie japan harus nunggu 6 bulan baru keluar DVD n B-Raynya...

amatarpuyhaw
28-07-2012, 11:25 AM
ini keluar bulan juli kapan?...
n harus nunggu 6 bln gak...
biasanya klo movie japan harus nunggu 6 bulan baru keluar DVD n B-Raynya...

widih kok lama banget http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TobeyMaguire.gif

OVA yang agustus ntar masak harus nunggu juga http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TobeyMaguire.gif

sparkdix
28-07-2012, 01:07 PM
widih kok lama banget http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TobeyMaguire.gif

OVA yang agustus ntar masak harus nunggu juga http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TobeyMaguire.gif
OVA agustus kaya'nya gaka bakalan lama, coz itu d dalam BD vol terakhir
jadi gak pake lama, cukup 1 minggu kliatannya :haha:
maybe

iceteh
29-07-2012, 01:25 AM
OVA agustus kaya'nya gaka bakalan lama, coz itu d dalam BD vol terakhir
jadi gak pake lama, cukup 1 minggu kliatannya :haha:
maybe

asik dong kalo 1 minggu udah keluar sub nya.. itu jadi sekali keluar 2 episode yah?apa 1-1 gt keluarnya?

00Qant
30-07-2012, 11:03 PM
ini keluar bulan juli kapan?...
n harus nunggu 6 bln gak...
biasanya klo movie japan harus nunggu 6 bulan baru keluar DVD n B-Raynya...

Biasa, kalo movie nunggu dulu 6 bulan


OVA agustus kaya'nya gaka bakalan lama, coz itu d dalam BD vol terakhir
jadi gak pake lama, cukup 1 minggu kliatannya :haha:
maybe

Ane harap begitu, dah terlalu lama ini nunggunya

Inumaru08
30-07-2012, 11:14 PM
ini keluar bulan juli kapan?...
n harus nunggu 6 bln gak...
biasanya klo movie japan harus nunggu 6 bulan baru keluar DVD n B-Raynya...

Juli ini. Yg jelasnya sih dari Officialnya jg begitu jg. Sabar aja... Kalo lama berarti:
1. Ada masalah dgn perilisan DVDnya
2. Jadwalnya molor
3. Fansubbers yg mungkin lama kerjain


widih kok lama banget

OVA yang agustus ntar masak harus nunggu juga

Sbar aja. Kalo ada pasti sdh diupload kesini. Biasanya dari subbers jg sih yg bkin lama
OVA keluarnya pasti cepat. Mungkin aja perilisan Movienya ini bersamaan dgn perilisan OVA mungkin (oleh subbers ya)


OVA agustus kaya'nya gaka bakalan lama, coz itu d dalam BD vol terakhir
jadi gak pake lama, cukup 1 minggu kliatannya :haha:
maybe

Betul banget. OVA mana ada nunggu? Biasanya nunggu seminggu atau dua minggu

inggahelix
01-08-2012, 09:15 AM
Torrent :anget:

[Doki] Persona 4 The Animation - Vol 3 (1280◊720 h264 BD FLAC) (tracker.anime-index.org/download.php?id=a45e79df2f6c0de1d7435e90a72c2665bc 6fb995&f=[Doki]%20Persona%204%20The%20Animation%20-%20Vol%203%20(1280%C3%97720%20h264%20BD%20FLAC).to rrent) | 0.976 GB
[Doki] Persona 4 The Animation - Vol 3 (848x480 h264 BD FLAC) (tracker.anime-index.org/download.php?id=043402a0e9b3258e949752affea996e26a 6153b7&f=[Doki]%20Persona%204%20The%20Animation%20-%20Vol%203%20(848x480%20h264%20BD%20FLAC).torrent) | 623.9 MB

azukis
01-08-2012, 10:43 AM
[Doki] Persona 4 The Animation - Vol 3 (848x480 h264 BD FLAC)
[Doki] Persona 4 The Animation - Vol 3 (1280◊720 h264 BD FLAC)
[Doki] Persona 4 The Animation - Vol 3 (1920x1080 Hi10P BD FLAC)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Inumaru08
03-08-2012, 10:59 AM
Btw ini sekedar info. Karena masih ada yg bahas P3 di trit ini. Maka saya anjurkan silakan ke trit Shin Megami Tensei untuk mendiskusikan lebih lanjut tentang P3...
Dan untuk membuat para member semakin greget buat diskusi maka:


Persona 3 Film's Teaser Video Streamed

Animated clip previously screened after Persona 4 The Animation -The Factor of Hope- film

The official website for the upcoming film Persona 3 the Movie began streaming a 15-second teaser video for the film on Thursday.

The same footage was previously shown at the end of the Persona 4 The Animation -The Factor of Hope- film to announce that the Persona 3 film project had been green-lit.

Although the above clip shows 2D-animated footage, the June announcement of a film project and the official website do not explicitly note that the film will be an anime.


http://www.youtube.com/watch?v=qW4ngVC3LHc&feature=player_embedded

schein00
03-08-2012, 11:22 AM
Although the above clip shows 2D-animated footage, the June announcement of a film project and the official website do not explicitly note that the film will be an anime.
eh.. :shock1: maksudnya..? :keringat:
berarti sebelumnya ada indikasi live action gitu...?

bentar2...katanya kalo ngomongin P3 di thread megaten..tapi kok teaser P3nya ditaroh sini,bang inumaru08... :keringat:

Inumaru08
03-08-2012, 11:30 AM
eh.. :shock1: maksudnya..? :keringat:
berarti sebelumnya ada indikasi live action gitu...?

bentar2...katanya kalo ngomongin P3 di thread megaten..tapi kok teaser P3nya ditaroh sini,bang inumaru08... :keringat:

Memang di 2D kan?? Mungkin mau ditambahin efek 3D

Sbgai info aja.. Dripada org" pda jrang buka di SMT thread, sebarin aja teasernya utk menambah sedikit pengetahuan. Toh ini jg teaser yg keluar dari The Movie

HellSPrincE
04-08-2012, 06:21 PM
persona 4 the movie na kapan kk ndak sbr nie liat TruE na hehehehe

Inumaru08
04-08-2012, 06:26 PM
persona 4 the movie na kapan kk ndak sbr nie liat TruE na hehehehe

Menurut Info bulan Juli lalu sudah ada. Agustus ini sisa nunggu OVA, tpi sepertinya mungkin OVA n Movie berbarengan didownload

KumaChan
04-08-2012, 07:46 PM
Wuih Ternyata da Movienya. :cihuy:
Tp Movienya Tentang apa Gan?
Klo True End kan nanti Di OVA...
Jadi Movienya Nyeritain apa gan? :bingung:

And Moga keluanya Cepat. :doa:

Inumaru08
04-08-2012, 08:38 PM
Wuih Ternyata da Movienya. :cihuy:
Tp Movienya Tentang apa Gan?
Klo True End kan nanti Di OVA...
Jadi Movienya Nyeritain apa gan? :bingung:

And Moga keluanya Cepat. :doa:

Movie itu seperti ringkasan dari eps 1-22 (klo g salah sih 22). Dan bisa dibilang sebagai True Beginning/Prolog sebelum ke True Ending. Dan ada penambahan scene yg membuat Movie itu mnjadi True Beginning

KumaChan
05-08-2012, 04:31 PM
Movie itu seperti ringkasan dari eps 1-22 (klo g salah sih 22). Dan bisa dibilang sebagai True Beginning/Prolog sebelum ke True Ending. Dan ada penambahan scene yg membuat Movie itu mnjadi True Beginning

Ouch, Rangkuman Dari Ver. Seriesnya :bloon:
Gw Kira Nyeriatin Sesuatu yg New Yg di luar Gamenya.
And penambahan Scene? Kira" apa ya?
Argh, Jadi ngak sabar Bwt Liat :ngambek:

Inumaru08
05-08-2012, 11:11 PM
Ouch, Rangkuman Dari Ver. Seriesnya :bloon:
Gw Kira Nyeriatin Sesuatu yg New Yg di luar Gamenya.
And penambahan Scene? Kira" apa ya?
Argh, Jadi ngak sabar Bwt Liat :ngambek:

Bagi yg pernah main game nya psti tw prolog apa yg ada di true end sbelum final battle

GuantengBangedGu
07-08-2012, 07:13 PM
Rilis di indonesia movie ama episode yang baru itu klo bleh tau kapan gan?

cruzer94
07-08-2012, 07:57 PM
Kagak sabar nunggu Oktober mau nntn final battle persona 4 XD lawan izanami no okami kan ?

00Qant
07-08-2012, 09:33 PM
Bagi yg pernah main game nya psti tw prolog apa yg ada di true end sbelum final battle

Meski dah pernah namatin gamenya dan tau ceritanya, tetep aja penasaran :terharu:
Bakal kyk gimana true ending ver animenya
Scene true ending ini harus epic :onfire:

avarielwings
07-08-2012, 10:44 PM
Movie itu seperti ringkasan dari eps 1-22 (klo g salah sih 22). Dan bisa dibilang sebagai True Beginning/Prolog sebelum ke True Ending. Dan ada penambahan scene yg membuat Movie itu mnjadi True Beginning

OIC.. sudah lama ga mampir ke thread P4 animation, berarti nanti akan ada Movie dan OVA nya? Agustus nanti ya kk?
True Beginning itu kurang lebih sama seperti di game?


Meski dah pernah namatin gamenya dan tau ceritanya, tetep aja penasaran :terharu:
Bakal kyk gimana true ending ver animenya
Scene true ending ini harus epic :onfire:

sama, ane jg udah tamat 2x game nya, hehe
yang ke 2 biar bisa pakai True Izanagai (lupa nama nya apa di game) hehehe..

Justru ane ngarepin true ending nya sedikit berbeda dari yang game supaya lebih variasi :D

anyway, kalau di anime nya narukami ga punya true love ya?

blastphemy
08-08-2012, 11:44 AM
OIC.. sudah lama ga mampir ke thread P4 animation, berarti nanti akan ada Movie dan OVA nya? Agustus nanti ya kk?
True Beginning itu kurang lebih sama seperti di game?



sama, ane jg udah tamat 2x game nya, hehe
yang ke 2 biar bisa pakai True Izanagai (lupa nama nya apa di game) hehehe..

Justru ane ngarepin true ending nya sedikit berbeda dari yang game supaya lebih variasi :D

anyway, kalau di anime nya narukami ga punya true love ya?

lol ~ iya bener, netral aja meski semua female char di hajarrr...

om3gakais3r
08-08-2012, 11:55 AM
Narukami? true love? dia kan super gigolo.. :haha:

jokes aside.. DVD/BR vol berapa yang udah keluar? :fufufu:

wahyutris
08-08-2012, 12:13 PM
true endingnya tgl 22 agustus bener ga?

Inumaru08
08-08-2012, 12:47 PM
Meski dah pernah namatin gamenya dan tau ceritanya, tetep aja penasaran :terharu:
Bakal kyk gimana true ending ver animenya
Scene true ending ini harus epic :onfire:

Hmm, kita liat aja nanti. Yg pasti prolog true end itu beda sma prolog normal ending (TV)


OIC.. sudah lama ga mampir ke thread P4 animation, berarti nanti akan ada Movie dan OVA nya? Agustus nanti ya kk?
True Beginning itu kurang lebih sama seperti di game?



sama, ane jg udah tamat 2x game nya, hehe
yang ke 2 biar bisa pakai True Izanagai (lupa nama nya apa di game) hehehe..

Justru ane ngarepin true ending nya sedikit berbeda dari yang game supaya lebih variasi :D

anyway, kalau di anime nya narukami ga punya true love ya?

Hm, jgn dibongkar dong... Harusnya sih, Movie rilis bulan lalu & OVA rilis bln ini. Tpi melihat Movie blm rilis, kemungkinan Movie rilis bersamaan dgn OVA. Kalo true beginning beda sma Normal Beginning yg ada di TV. Kalo yg pernah main gamenya dan pernah dapat True End pasti tw apa yg harus dibikin Yuu atau dialami Yuu sebelum menuju True Final Battle. Pihak studio justru ambil cerita berdasarkan game dan belum diubah"...

Kalo di anime sih, bagian soal love interest Yuu ga diceritain. Tapi sdh kentara kalo Yuu ckup diperhatiin sma Rise, Yukiko, dan Chie (kalo Naoto kyaknya ga terlalu sih)

00Qant
08-08-2012, 07:33 PM
Hm, jgn dibongkar dong... Harusnya sih, Movie rilis bulan lalu & OVA rilis bln ini. Tpi melihat Movie blm rilis, kemungkinan Movie rilis bersamaan dgn OVA. Kalo true beginning beda sma Normal Beginning yg ada di TV. Kalo yg pernah main gamenya dan pernah dapat True End pasti tw apa yg harus dibikin Yuu atau dialami Yuu sebelum menuju True Final Battle. Pihak studio justru ambil cerita berdasarkan game dan belum diubah"...

Kalo di anime sih, bagian soal love interest Yuu ga diceritain. Tapi sdh kentara kalo Yuu ckup diperhatiin sma Rise, Yukiko, dan Chie (kalo Naoto kyaknya ga terlalu sih)

Sebenarnya True Ending versi PS menuruta ane kurang greget :madesu:
Gak begitu wah secene nya, makanya ane berharap banget sama scene True Ending Ver Anime :onfire:
Kalau gak salah yg versi Blu Ray ep 23-25 dirubah jadi ngikutin rute True Endingnya. :bingung:
Kalau gitu berarti Normal Ending buat TV series sama DVD, True Ending buat Blu Ray, pinter juga yg bikin, supaya Blu Ray nya laku :top:

Inumaru08
08-08-2012, 09:35 PM
Sebenarnya True Ending versi PS menuruta ane kurang greget :madesu:
Gak begitu wah secene nya, makanya ane berharap banget sama scene True Ending Ver Anime :onfire:
Kalau gak salah yg versi Blu Ray ep 23-25 dirubah jadi ngikutin rute True Endingnya. :bingung:
Kalau gitu berarti Normal Ending buat TV series sama DVD, True Ending buat Blu Ray, pinter juga yg bikin, supaya Blu Ray nya laku :top:

Sbenarnya kalo mau dibandingin sma Game, ga ada yg brubah kcuali pnambahan musuh dan bbrpa scene yg mmg ga ada di Anime series. Tpi entahlah. Apakah 1-25 itu dijadiin satu jadi True Beginning di movie dgn adanya pemotongan bbrpa scene n pnambahan bbrapa scene yg mmg ada di True End atau bmna sy krg tw... Tpi yg psti kta tggu aja. Kalo mau End yg epic, main aja P4 Golden. Endingnya ditambahin Future Arc.

00Qant
09-08-2012, 10:38 AM
Sbenarnya kalo mau dibandingin sma Game, ga ada yg brubah kcuali pnambahan musuh dan bbrpa scene yg mmg ga ada di Anime series. Tpi entahlah. Apakah 1-25 itu dijadiin satu jadi True Beginning di movie dgn adanya pemotongan bbrpa scene n pnambahan bbrapa scene yg mmg ada di True End atau bmna sy krg tw... Tpi yg psti kta tggu aja. Kalo mau End yg epic, main aja P4 Golden. Endingnya ditambahin Future Arc.

Maaf OOT sedikit :swt:
Kalau P4 Golden itu bos terakhir masih Izanami?
Kalau gak salah wujud asli Marie itu Kusumi-no-Okami, itu ngelawannya sebelum atau sesudah lawan Izanami :bingung:
Apa ini Future Arc :matabelo:
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120618143430/megamitensei/images/9/93/P4G_group_photo.jpg

Inumaru08
09-08-2012, 06:56 PM
Maaf OOT sedikit :swt:
Kalau P4 Golden itu bos terakhir masih Izanami?
Kalau gak salah wujud asli Marie itu Kusumi-no-Okami, itu ngelawannya sebelum atau sesudah lawan Izanami :bingung:
Apa ini Future Arc :matabelo:

Sbenarnya ga bisa bahas game P4 dsini tapi gapapa lah kalo bisa diakhiri... Nanti di trit SMT discussion kalo mau lebih jelas.

Bossnya setau saya ya... Masih sama. Selebihnya saya kurang tw karena belum main dan ga interest utk itu. Kalo soal ending memang itu yg sy maksud... Future Arc itu sapa tw akan diulas di OVA... Tapi melihat dari Ending di Anime saya rasa sih, kemungkinan besar OVA bakalan ngambil ending dari game PS2 bkn PSP Vita. Jadi jgn harap bsa liat Yuu dkk dlm masa depan kayak di foto itu...

r4ndyx
11-08-2012, 09:14 AM
Ngga bermaksud OOT nih om.. P4 Arena itu storyline nya baru lagi ya?
kalo mw bahas P4 Arena ato P4G jgn di sini yak...silakan di trid SMT supaya lebih jelas :doa:
tapi yah gw jwab dolo asal jangan salah post lagi :dead:

Gini gan :ehem:...P4 Arena itu cerita setelah P4 game...Teddie (Kuma) ngadain Arena Stage untuk battle antar sesama Persona-user..
makanya tokoh-tokoh dari P3 juga ikut nongol...walaupun kagak semua sih...
kagak ada Yukari :onion-07:
jadi ya...bisa dikatain new story line...

laen kali kalo post..tolong :rules: dolo ya :elegan:

ftristian
12-08-2012, 05:15 PM
Maaf OOT sedikit :swt:
Kalau P4 Golden itu bos terakhir masih Izanami?
Kalau gak salah wujud asli Marie itu Kusumi-no-Okami, itu ngelawannya sebelum atau sesudah lawan Izanami :bingung:
Apa ini Future Arc :matabelo:
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120618143430/megamitensei/images/9/93/P4G_group_photo.jpg


yang peke baju hitam trus pake kaca mata itu siapa ya ?

r4ndyx
12-08-2012, 05:35 PM
yang peke baju hitam trus pake kaca mata itu siapa ya ?

itu kmungkinan besar tokoh dari P4G gan...game yang bakal rilis di PSV...

http://cf.shacknews.com/images/20110831/persona4gnewchar_19214.nphd.jpg
nama : Mary (new Social Link => Aeon Arcana) char ekslusif Persona 4 the Golden :sebel:http://megamitensei.wikia.com/wiki/Marie

Inumaru08
12-08-2012, 05:55 PM
yang peke baju hitam trus pake kaca mata itu siapa ya ?

sdh dijawab, tpi klo mau nanya lagi nanti tanya langsung di SMT Trit discussion yah!!! Soalnya entar dimarahin momod dan mimin loh

wewe283
16-08-2012, 02:53 PM
Ada yang udah liat
Persona 4 the factor of hope (movie)

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20120528141060/megamitensei/images/2/27/Persona_4_the_Animation_the_Factor_of_Hope.jpg

Inumaru08
16-08-2012, 02:55 PM
bagi link'a donk....

coba cari di games section

ini anime section, bahas anime bukan games

Sy kasihkan linknya yah,
SMT Series Discussion (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11010)

r4ndyx
17-08-2012, 11:07 AM
Bukannya tanggal 22 ya :bloon:
Ya mungkin subnya baru keluar tanggal 25

rilis-nya tanggal 22 emang :ehem:
tapi itu RAW-nya...kalo masalah fansubber-nya biasa 3-7 hari abis RAW paling uda nongol...:ehem:

jadi ditunggu saja ya :hehe:

r4ndyx
17-08-2012, 01:15 PM
gak ada fansub yang ngerilis bang, mungkin karena ceritanya cuma rangkuman eps 1-25

Ane mah nunggu OVAnya aja, "no one is alone"~
bukan cuma rangkuman aja kan....:bloon: itu kan juga true-end route nya :bloon:

wogh ada OVAnya baru tau ane :kaget:
nama OVAnya memper ama movie ya...emang nyeritain apa OVAnya? :bloon:

Raian97
17-08-2012, 04:11 PM
bukan cuma rangkuman aja kan....:bloon: itu kan juga true-end route nya :bloon:

wogh ada OVAnya baru tau ane :kaget:
nama OVAnya memper ama movie ya...emang nyeritain apa OVAnya? :bloon:

Masa baru tau ? :apa:
bukannya infonya itu ada di akhir eps.25 yah ?

liat aja cerita ringkasnya di akhir eps. itu :haha:

Grimore
17-08-2012, 11:41 PM
Apa ini Future Arc :matabelo:
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120618143430/megamitensei/images/9/93/P4G_group_photo.jpg

mudahan aja bener nih future arcnya :lalala:, plus ditambah scene si Mari nembak Yu di TV pas lagi ditonton sama chara P4 full pack kayak di gamenya :onegai:
http://media.giantbomb.com/uploads/4/49342/2240269-1340118936774.jpg

kururugikai
18-08-2012, 03:04 AM
mudahan aja bener nih future arcnya :lalala:, plus ditambah scene si Mari nembak Yu di TV pas lagi ditonton sama chara P4 full pack kayak di gamenya :onegai:
mari nembak yuu (http://media.giantbomb.com/uploads/4/49342/2240269-1340118936774.jpg)

cuman kan ini ngikutin animenya kaka..
berarti seharusnya si mari ga muncul karena emang di anime TV nya dia gak ada..
:bloon:

r4ndyx
18-08-2012, 08:18 AM
eehh... :kaget:
apakah ini yang versi Golden Week ? :bloon:
yap...tapi bukan Golden Week gan...itu dari P4G alias Persona 4 the Golden :cihuy:...yang hanya eksklusif untuk PSV :ohno:


Masa baru tau ? :apa:
bukannya infonya itu ada di akhir eps.25 yah ?

liat aja cerita ringkasnya di akhir eps. itu :haha:
ehhh itu bukannya untuk ringkasan movie-nya?
pertama di-ringkasin dari episode 1 ampe 25 dolo...abis itu lanjut True-End route nya? :bloon:
ato jangan-jangan True-End Route nya cuma ada di OVAnya aja...jadi bingung degh gw :ohno:

00Qant
18-08-2012, 11:51 AM
ehhh itu bukannya untuk ringkasan movie-nya?
pertama di-ringkasin dari episode 1 ampe 25 dolo...abis itu lanjut True-End route nya? :bloon:
ato jangan-jangan True-End Route nya cuma ada di OVAnya aja...jadi bingung degh gw :ohno:

Katanya Movie nya ada True-End route nya, tpi cuma sebagai penjelas supaya nyambung ke True End Episodenya
Buat yg gak main gamenya pasti ngerasa aneh kok bisa nyambung ke True End nya
Lagi pula True End Ep tinggal hitungan hari, sabar saja menunggu True End Episodenya :haha:

holly1st
18-08-2012, 12:16 PM
Ada yang udah liat
Persona 4 the factor of hope (movie)

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20120528141060/megamitensei/images/2/27/Persona_4_the_Animation_the_Factor_of_Hope.jpg


wah kayanya belum tuh...

nanti kalo udah tayang pun kadang kita nunggu beberapa bulan gitu biar bisa didownload :swt:

r4ndyx
18-08-2012, 12:24 PM
wah kayanya belum tuh...

nanti kalo udah tayang pun kadang kita nunggu beberapa bulan gitu biar bisa didownload :swt:
kalo movienya tayang di bioskop udah lama gan :ehem: udah 2/3 bulan yang lalu lupa tepatnya :ehem:

rilis DVDnya tanggal 22...tapi blom ada keterangan siapa yang mw nge-sub in...jadi tidak bisa berharap banyak :sedih:

Kindi
18-08-2012, 12:49 PM
wah kayanya belum tuh...

nanti kalo udah tayang pun kadang kita nunggu beberapa bulan gitu biar bisa didownload :swt:

masa iya the movie sampe bulanan gitu nunggu subnya :swt:

om3gakais3r
18-08-2012, 12:56 PM
mari? :kaget: siapa mari? :takut:
dari persona 4 golden kah? :???:

r4ndyx
18-08-2012, 01:51 PM
mari? :kaget: siapa mari? :takut:
dari persona 4 golden kah? :???:
uda pernah ane jawab sblumnya di post ane sblumnya neh :ehem:
cek halaman yg ini gan silakan :ehem:
nih yg nomer #2627 ya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154262&page=263)
btw berhubung ini char eksklusif dari game nya aja...jdi jgn nge-bahas d sini ya :ehem: ntar dimarahin momod :maaf:

kalau mw silakan di tridnya SMT aja yah...makasih :fufufu:

namikazemaru
18-08-2012, 02:11 PM
Btw... ada yg bisa jelasin soal ini?

http://www.animevice.com/persona-4-the-animation-the-factor-of-hope-/13-1839/

r4ndyx
18-08-2012, 02:54 PM
Btw... ada yg bisa jelasin soal ini?

http://www.animevice.com/persona-4-the-animation-the-factor-of-hope-/13-1839/
itu info tentang P4 Movie kan...kenapa emangnya? :bloon: tentang P4M juga udah dijelasin semua di post2 sblumnya kan, di pejwan juga ada:swt:

emang agan minta dijelasin bagian mana nya? :bloon:

JASP3R
19-08-2012, 03:28 AM
MANTAP!! bagus bgt animenya, rasanya bener2 kayak maen game tanpa pake controller.
ngakak gw begitu liat statusny bisa nambah :D
yg plg gw suka nih animenya ga beda jauh sama gamenya plus music2nya yg mantap n persona yg keren abis, hehe... :)

00Qant
19-08-2012, 10:52 AM
MANTAP!! bagus bgt animenya, rasanya bener2 kayak maen game tanpa pake controller.
ngakak gw begitu liat statusny bisa nambah :D
yg plg gw suka nih animenya ga beda jauh sama gamenya plus music2nya yg mantap n persona yg keren abis, hehe... :)

Sama bro, lgunya memang keren :top:
Terus Comedy nya bener2 dapet, bikin ngakak :haha:

crispo
19-08-2012, 11:05 AM
tokoh utamanya kok expression less gitu =="

r4ndyx
19-08-2012, 02:05 PM
tokoh utamanya kok expression less gitu =="
justru itu yang bikin anime ini keren gan :top: cocok kan MC sifatnya cool gitu :top:
udah cool, handsome, kaya, pinter, populer...kurang apa coba :lol: jadi idaman tiap cewe n impian tiap laki-laki :swt:

archeus
19-08-2012, 03:54 PM
tokoh utamanya kok expression less gitu =="

itu expressionlessnya itu yg imba :sembah: bisa ngomong mesum tanpa rasa malu sedikit pun :top:

susatio
19-08-2012, 03:59 PM
itu expressionlessnya itu yg imba :sembah: bisa ngomong mesum tanpa rasa malu sedikit pun :top:

apalagi kalo dah ngomong hal yang sentimentil (kayak waktu lomba swimsuit), langsung ngomong selama 3 jam hanya dengan inti pembicaraan "kalian harus ikut." :haha:

bagong016
19-08-2012, 04:05 PM
apalagi kalo dah ngomong hal yang sentimentil (kayak waktu lomba swimsuit), langsung ngomong selama 3 jam hanya dengan inti pembicaraan "kalian harus ikut." :haha:

ahahahahah emang hebat deh buat narukami!! :top: Yang menang pada akhirnya si naoto (padahal dia gak tampil) Dan lomba cross-dress yang menang kumakichi -__-

amatarpuyhaw
19-08-2012, 04:07 PM
Denger2 OVA True End nya samaan keluar ama BD nya ya? http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif

btw BD nya udah nyampe episode brapa? http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoNgupil.gif

r4ndyx
19-08-2012, 04:38 PM
Denger2 OVA True End nya samaan keluar ama BD nya ya? http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif

btw BD nya udah nyampe episode brapa? http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoNgupil.gif
mksud agan BDnya yang mana? kalo dari BD episode 1 sih udah kluar lama sblum OVA gan :swt:
coba cek di pejwan gan...biasa ada yang post kan ama fans-fans IDWS kalo udah nongol...trus di-index in di pejwan :peace:

amatarpuyhaw
19-08-2012, 04:44 PM
mksud agan BDnya yang mana? kalo dari BD episode 1 sih udah kluar lama sblum OVA gan :swt:
coba cek di pejwan gan...biasa ada yang post kan ama fans-fans IDWS kalo udah nongol...trus di-index in di pejwan :peace:

Yang poster di page one ntu maksudnya gimana yang tgl 22 tu? http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif
Ntar OVA nya jadi bunus BD ato ntar tersendiri http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif
jadi bingung :pusing:

r4ndyx
19-08-2012, 05:12 PM
Yang poster di page one ntu maksudnya gimana yang tgl 22 tu? http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif
Ntar OVA nya jadi bunus BD ato ntar tersendiri http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoSweat.gif
jadi bingung :pusing:
kalo masalah bonus2-an ane juga kurang tau...soalnya biasa selalu DL kalo pilem ato anim :haha: (nunggu ada yang upload-in di IDWS :nongol:)
kalo masalah tanggal 22 sbnrnya ane udah pernah jelasin di post sblumnya...tapi gpp lah ane jelasin lagi :peace:
gini gan :ehem: mnurut info dari ANN yang pernah ane baca...tanggal 22 itu rilis DVD tentang movie nya (P4M)
yang bakalan ringkesan dari ep1-25..dilanjutin ama true-end route nya...inget...tanggal 22 cuma rilis DVD RAW nya
kalo masalah fansub yang bakal nge-sub movie....masih blom ada info :swt: smoga aja yang nge-sub in ini anime series nya juga mw ngesub movienya...
jadi rilis date bagi movie yang udah ada sub nya masih blom jelas...jadi jgn banyak berharap ya :peace:
udah moga-moga bisa diterima :doa:

holly1st
19-08-2012, 08:07 PM
kalo movienya tayang di bioskop udah lama gan :ehem: udah 2/3 bulan yang lalu lupa tepatnya :ehem:

rilis DVDnya tanggal 22...tapi blom ada keterangan siapa yang mw nge-sub in...jadi tidak bisa berharap banyak :sedih:

oh begitu ya... kukira yang true ending ini cuma keluar di BD/DVD version nya aja... :facepalm:


masa iya the movie sampe bulanan gitu nunggu subnya :swt:

iya terkadang mereka sub project itu diambil dari RAW hasil DVD atau Blu-Ray... :elegan:

Ichio
21-08-2012, 08:38 AM
tapi kayaknya masih RAW gan,
semoga sub nya juga cepet muncul...

wooo, jadi the movie yg muncul di ending episode 25 ntu???
wahhh, dah lumayan lama namatin persona mpe lupa kapan rilis the movienya...
ane jg minta doa yg sama, semoga cepet keluar deh tuh sub, soalnya diliat dari trailernya cukup berpotensi ..
hahaha, tapi emang anime yg sedikit membingungkan :D
hbs ntn ini serasa ntn inception ==a

holly1st
21-08-2012, 11:36 AM
:cihuy: besok movie nya ga sabar nunggu


tapi kayaknya masih RAW gan,
semoga sub nya juga cepet muncul...

biasanya kalo baru dirilis BD/DVD nya RAW nya gak harus langsung keluar juga... :swt:

biasanya harus nunggu antara 3 hari - 1 minggu :nongol:

IMO, CMIIW :peace:

r4ndyx
21-08-2012, 11:49 AM
mesti nunggu DVDnya keluar dulu yah....... semoga yang nge-sub bukan hadena........................ masih mending HS


biasanya kalo baru dirilis BD/DVD nya RAW nya gak harus langsung keluar juga... :swt:

biasanya harus nunggu antara 3 hari - 1 minggu :nongol:

IMO, CMIIW :peace:
sementara sih blom ada info yang mw ngesub-in siapa....tapi biasanya kalo yang uda pernah nge-sub in series nya, ntar movie juga bakal di sub :haha:
karena besok udah rilis DVD RAWnya, tinggal tunggu fansub yang berhati besar n bersedia ngesub-in :doa:

holly1st
21-08-2012, 11:51 AM
:cihuy: besok movie nya ga sabar nunggu


sementara sih blom ada info yang mw ngesub-in siapa....tapi biasanya kalo yang uda pernah nge-sub in series nya, ntar movie juga bakal di sub :haha:
karena besok udah rilis DVD RAWnya, tinggal tunggu fansub yang berhati besar n bersedia ngesub-in :doa:

semoga saja yang berhati besar macam Commie mau ngesub... :lol:

aboyfromag
21-08-2012, 05:57 PM
awal awal agak ngebosenin, kliatannya monoton gtu,masuk tivi ,nylametin orang, dpet arcana baru, gtu terus
untung jokenya asikk,, jadi betah liat anime ni mpe pertengahan,
pas king moron mati disitu mulai asikk,, bisa spekulasi macam2
dan bagian2 akhirnya
super keren abis :onfire:
kLO mbandingin ep 1 ma 15 tuhh,, kyak beda anime,, sumpahh pecaHH bgt

ost, story, animation, ma kualitas gambarnya oke punya dehh

r4ndyx
21-08-2012, 06:24 PM
awal awal agak ngebosenin, kliatannya monoton gtu,masuk tivi ,nylametin orang, dpet arcana baru, gtu terus
untung jokenya asikk,, jadi betah liat anime ni mpe pertengahan,
pas king moron mati disitu mulai asikk,, bisa spekulasi macam2
dan bagian2 akhirnya
super keren abis :onfire:
kLO mbandingin ep 1 ma 15 tuhh,, kyak beda anime,, sumpahh pecaHH bgt

ost, story, animation, ma kualitas gambarnya oke punya dehh

kalo agan ngomong ED kaya gitu keren...tunggu ntar movie nya gan...true-end route nya lebih top markotop :top:
kalo masalah animation, ama kwalitas...ane ngerasa masih sdikit rendah...kalo kena zoom-out, charnya jadi gak detil gitu :swt:
kalo masalah ost...hands-down degh...siapa dolo Composernya :lol:
41565
:sembah: :sembah:ALL HAIL SHOJI MEGURO-SAMA :sembah: :sembah:

holly1st
21-08-2012, 09:26 PM
ada album baru yang diupload dari link idws... :cihuy:

cek linknya di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=202239&page=16&p=20537898#post20537898 :elegan:

shojimeguro
22-08-2012, 03:58 PM
kalo agan ngomong ED kaya gitu keren...tunggu ntar movie nya gan...true-end route nya lebih top markotop :top:
kalo masalah animation, ama kwalitas...ane ngerasa masih sdikit rendah...kalo kena zoom-out, charnya jadi gak detil gitu :swt:
kalo masalah ost...hands-down degh...siapa dolo Composernya :lol:
41565
:sembah: :sembah:ALL HAIL SHOJI MEGURO-SAMA :sembah: :sembah:

wah ada yg sembah saya nih
saya jg gk sbr nunggu OVA nya kloar


Time to Summon Izanagi No Ookami

Gazani13
22-08-2012, 04:37 PM
kemungkinan movie yg muncul di ending episode 25 itu hari ini ? soalnya di tanggalnya ada tulisan 2012.08.22

r4ndyx
22-08-2012, 05:09 PM
wah ada yg sembah saya nih
saya jg gk sbr nunggu OVA nya kloar


Time to Summon Izanagi No Ookami
:lol: sejak kapan Shoji Meguro jadi bisa ngmg bahasa indo :lol:


kemungkinan movie yg muncul di ending episode 25 itu hari ini ? soalnya di tanggalnya ada tulisan 2012.08.22
di Jepang sana emang udah rencana rilis hari ini gan :ehem: tinggal tunggu fansub berhati besar yang mw nge-sub in :lalala:
smoga aja Commie ato Doki degh :doa:

sniperoman
22-08-2012, 06:42 PM
komentar setelah nonton anime ini walaupun telat...

filmnya = keren
musiknya = keren
gamenya = keren

saatnya maenin gamenya lagi biar puas :D

r4ndyx
22-08-2012, 07:29 PM
Ada yang punya Film Persona 4 The Animation -The Factor of Hope- (movie) sub english/Indonesianya gk ?

(maaf kalau mau banyak permintaan?)
wew RAWnya aja baru keluar hari ini :swt: udah dibritau banyak di posting sblomnya kan...di pejwan juga udah ada infonya :swt:
ampe cape ane jelasinnya....tanggal 22 itu kluar RAW movienya....bukan movie bersubtitle nya....
dengan ini udah 4x mungkin ane posting isinya sama :stress:

holly1st
22-08-2012, 08:32 PM
numpang tanya, di sini ada thread Persona Trinity Soul gk ?

Thanks Before

jelas nggak ada kalo diliat dari judul Threadnya :garing:

cek linknya disini

http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=3413


:ogohno: nyari OVA nya ga nemu2

:thinkidws:

OVA nya kan baru rilis hari ini... gak mungkin kan bisa nongol sekarang... tunggulah beberapa hari lagi :garing:

bagong016
22-08-2012, 10:02 PM
haduh ga sabaaar,entar personanya pada berubah ke wujud ketiga kayak di vita ga ya??

Ini kan OVA true ending gan, buat Persona 4 bukan yang Vita (well mungkin aja ada)

Tinggal beberapa jam lagi RAWnya keluar, ane harap Doki klo gak FFF yang mau nge-sub nih anime~

00Qant
23-08-2012, 01:56 AM
haduh ga sabaaar,entar personanya pada berubah ke wujud ketiga kayak di vita ga ya??

Kyknya gak, kerena ini ngambil seting yg versi PS2 nya, jadi gak mungkin perubahannya kyk yg di Vita

Ini kan OVA true ending gan, buat Persona 4 bukan yang Vita (well mungkin aja ada)

Tinggal beberapa jam lagi RAWnya keluar, ane harap Doki klo gak FFF yang mau nge-sub nih anime~

Moment-moment yg sudah ditunggu-tunggu :onfire:
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb58374/megamitensei/images/6/67/P4-Izanagi-no-Okami.jpg

orihi
23-08-2012, 02:06 PM
Moment-moment yg sudah ditunggu-tunggu :onfire:
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb58374/megamitensei/images/6/67/P4-Izanagi-no-Okami.jpg

wah, iya .
OVA True End nya mudahan membuat puas yang nonton . :ogtop:

myhimesakura
23-08-2012, 03:10 PM
bagi yang gak sabar nunggu ovanya gak usah post yang gak penting -_- nanya kapan keluar terus"an.
sabar nape? lagian jga para translator pada ngak di bayar. yang nyediain raw jga gak dapet apa". harusnya pada syukur bisa di ksi gratis
:ehem: sorry rada gmna males saja liat post yang gak penting

putra2163
23-08-2012, 07:55 PM
iseng2 nemu nih foto perubahan pada movie P4

http://blog-imgs-55.fc2.com/r/a/k/rakusyasa/3338994.jpg

zonamobil
24-08-2012, 12:22 AM
ada yang tau judul / tempat download back ground musik yang di eps terakhir 15:50 -19:55 ??

Inumaru08
24-08-2012, 12:26 AM
iseng2 nemu nih foto perubahan pada movie P4

[SPOILER=Spoiler foto][SPOILER=kalo ga mau lihat jgn di buka][SPOILER=udah di bilang ya....]

Tetep aja ga ada perubahan yg spesifik dari animenya. Coba ditambahin beberapa scene baru... Psti lbh :top:

holly1st
24-08-2012, 12:41 AM
ada yang tau judul / tempat download back ground musik yang di eps terakhir 15:50 -19:55 ??

itu dari album persona 4 volume 9 judulnya we are one and all... :hmm:

cek threadnya disini : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=202239&page=15

ridichi
24-08-2012, 03:44 AM
yang kata nya bakal keluar tanggal 22. itu hanya cd/dvd ost ato ova untuk true end yah? ato true end adanya di movie p4 factor of hope :???:

kalo true end nya di movie :jotos mo nunggu berapa bulan lagi.. :ogdead:

putra2163
24-08-2012, 03:56 AM
yang kata nya bakal keluar tanggal 22. itu hanya cd/dvd ost ato ova untuk true end yah? ato true end adanya di movie p4 factor of hope :???:

kalo true end nya di movie :jotos mo nunggu berapa bulan lagi.. :ogdead:

CD true end sama factor of hope udah keluar , cma sekarang ini masih ga ada yg upload ato masih ga nemu link nya

00Qant
24-08-2012, 12:43 PM
Tetep aja ga ada perubahan yg spesifik dari animenya. Coba ditambahin beberapa scene baru... Psti lbh :top:

Saya setuju, cuma tambah beberapa aja
Ada juga beberapa bagian yg diambil dari sudut yg berbeda
Tapi apa bener yg movie itu keluar bersamaan dengan yg True End :bloon:
Saya harap sih itu bener :terharu:

Inumaru08
24-08-2012, 03:42 PM
Saya setuju, cuma tambah beberapa aja
Ada juga beberapa bagian yg diambil dari sudut yg berbeda
Tapi apa bener yg movie itu keluar bersamaan dengan yg True End :bloon:
Saya harap sih itu bener :terharu:

Kalo rilisnya sih tentu beda tapi sub releasenya bersamaan itu baru :top:
Tapi mungkin aja sub releasenya keluar bersamaan

00Qant
25-08-2012, 11:04 AM
Ane lagi iseng2 ketemu gambar ini :terharu:
Apakah ini berarti RAW nya sudah ada :bloon:
http://images3.wikia.nocookie.net/megamitensei/images/c/cf/P4A_group_photo.jpg

Inumaru08
25-08-2012, 11:22 AM
Ane lagi iseng2 ketemu gambar ini :terharu:
Apakah ini berarti RAW nya sudah ada :bloon:

hem, lha RAWnya memang sdh rilis kok. Cuma belum ada yg upload

faithol
25-08-2012, 12:45 PM
baru selesai nonton P4 sampe episode 25
ternyata bener2 keren :terharu:

tapi ane bingung, pas preview terakhir kan diliatin dia lawan margaret tuh, tapi kok katanya BD vol 10 :bingung:

icchan317
25-08-2012, 10:26 PM
hem, lha RAWnya memang sdh rilis kok. Cuma belum ada yg upload

rawnya sudah ada toh? cek dulu ah, raw tidak masalah :hahai:

bo_chama
25-08-2012, 11:02 PM
boleh ngeshare ini :iii:
http://www.r2raw.com/2012/08/24/bdmv120822p4-persona4-the-animation-vol-10.html

ane blom nyoba linknya work apa ngga atau bisa di download apa ngga
yang jelas inet + HDD ane gk kuat buat ngedownloadnya :haha:

menantubejat
26-08-2012, 09:22 AM
boleh ngeshare ini :iii:
http://www.r2raw.com/2012/08/24/bdmv120822p4-persona4-the-animation-vol-10.html

ane blom nyoba linknya work apa ngga atau bisa di download apa ngga
yang jelas inet + HDD ane gk kuat buat ngedownloadnya :haha:

nyerah dah gw klo suruh download ni file.
mending nunggu yg BDRIP aja

00Qant
26-08-2012, 09:40 AM
Persona 4 the Animation the Factor of Hope RAW
Cuma buat di streaming
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=508534

Dan juga ane dapet pict yg membuat ane :terharu:
Kalau ngelihat ini ane gak nanggung, ini spoiler berat :onfire:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m99yuqsOFd1qmzla2o1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m99yuqsOFd1qmzla2o2_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m99yuqsOFd1qmzla2o3_1280.jpg

bo_chama
26-08-2012, 09:45 AM
Wajar kalo gede gan soalnya itu BluRay

Vol 10 kalo gk salah 2 episode, ep 25 we can change the world yg menuju true end ama ep 26 no one is alone true end it sendiri CMIIW :peace:

00Qant
26-08-2012, 09:53 AM
Wajar kalo gede gan soalnya itu BluRay

Vol 10 kalo gk salah 2 episode, ep 25 we can change the world yg menuju true end ama ep 26 no one is alone true end it sendiri CMIIW :peace:

Jadi 2 episode 25 sama True Ending sama yg special No One is Alone ini yg 720p sama 1080p disatuin disitu makanya total size 44gb :bingung:

bagong016
26-08-2012, 11:13 AM
Persona 4 the Animation the Factor of Hope RAW
Cuma buat di streaming
*** hidden content ***

Dan juga ane dapet pict yg membuat ane :terharu:
Kalau ngelihat ini ane gak nanggung, ini spoiler berat :onfire:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m99yuqsOFd1qmzla2o1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m99yuqsOFd1qmzla2o2_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m99yuqsOFd1qmzla2o3_1280.jpg

Yang true-end bukannya judulnya no one is alone yah? Klo yang "The factor of hope" itu kan movienya persona 4

00Qant
26-08-2012, 11:21 AM
Yang true-end bukannya judulnya no one is alone yah? Klo yang "The factor of hope" itu kan movienya persona 4

Itu memang movie nya kok,
Cuma spoilernya aja yg dari True End
Kalau yg True End ane masih belum ketemu :suram:

menantubejat
26-08-2012, 11:29 AM
Itu memang movie nya kok,
Cuma spoilernya aja yg dari True End
Kalau yg True End ane masih belum ketemu :suram:

true end emang ada yg di bdmv nya sih gan, tapi sayang filenya gede. sekitar 44GB
kecuali kalo ada yang bersedia nge rip
:suram:

walkmen
27-08-2012, 11:35 AM
raw streamingny udah kluar dsini http://www.anime44.com/persona-4-the-animation-special-1

GreenShadow
27-08-2012, 01:43 PM
di nyaa torrent jg udah ada yg upload P4 Volume 10
tapi masih gede filenya.. 20 GB... :ogpanda:
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=345665

zamboze
27-08-2012, 02:14 PM
akhirnya nonton juga episode true end: no one is alone


entah kenapa menurut wa berasa terlalu cepat dan terburu2, pertarungannya sedikit dan kurang terasa epic, lebih epic pas lawan adachi dan ameno sagiri,,,, terlalu dipaksakan untuk 30 menit, seandainya 60 menit mungkin akan lebih jelas alurnya,,,
sinopsis:
nonton versi yg raw streaming, low quality, masih bahasa jepang, walaupun udah namatin gamenya tapi masih rada bingung karena masih bahasa jepang^^ jadi ini cuman perkiraan aja
ending di anime kali ini agak beda kyakanya dengan di game, disini ada adegan dimana waktu dalam satu hari berulang terus, yuu sempat memilih lebih baik bisa bersama teman2nya di dunia mimpi daripada harus berpisah di dunia nyata (temen2nya udah ditelan sama izanami no ookami) margareth tiba2 datang berusaha menyadarkan yuu, yuu bertarung lawan margareth, persona terakhir dari bond dari semua social link yg sudah max muncul melindungi yuu, diakhiri oleh kohryu dari sosial link doujima, shadow yuu muncul dari tv di belakang yuu, shadow yuu berubah jadi izanagi, margareth kalah dan ngasih orb.
yuu kembali ke arena pertarungan dengan izanami no ookami, izanagi dan lucifer melindungi yuu dari serangan izanami, dan akhirnya,,,,, Myriad of truth!!! izanagi noo okamii membantai izanami, dunia kembali jadi indah, tamath, perpisahan,,,,,

sekali lagi, menurut wa terasa terlalu cepat dan terburu2, semoga yg versi muvi ada adegan tambahan,,,, yah, ini hanya pendapatku saja sih,,,
overall good, but i feel more epicness when i fight the final boss in the game,,,

holly1st
27-08-2012, 07:54 PM
itu persona 4 the factor of hope sama gak sih kaya true ending yang dibicarakan... :???:

saya udah agak mulai bingung disini yang mana yang dibicarakan...:pusing:

kittysu
27-08-2012, 09:03 PM
Dulu perna nonton awalnya kueren bo.

Ampe 4 aja apa ada lanjutannya? Mohon britanya. Soalnya nga sempet liat post yg lain.

Ni anime salah satu fav aye selain gundam.

Inumaru08
27-08-2012, 10:16 PM
akhirnya nonton juga episode true end: no one is alone


entah kenapa menurut wa berasa terlalu cepat dan terburu2, pertarungannya sedikit dan kurang terasa epic, lebih epic pas lawan adachi dan ameno sagiri,,,, terlalu dipaksakan untuk 30 menit, seandainya 60 menit mungkin akan lebih jelas alurnya,,,
sinopsis:
nonton versi yg raw streaming, low quality, masih bahasa jepang, walaupun udah namatin gamenya tapi masih rada bingung karena masih bahasa jepang^^ jadi ini cuman perkiraan aja
ending di anime kali ini agak beda kyakanya dengan di game, disini ada adegan dimana waktu dalam satu hari berulang terus, yuu sempat memilih lebih baik bisa bersama teman2nya di dunia mimpi daripada harus berpisah di dunia nyata (temen2nya udah ditelan sama izanami no ookami) margareth tiba2 datang berusaha menyadarkan yuu, yuu bertarung lawan margareth, persona terakhir dari bond dari semua social link yg sudah max muncul melindungi yuu, diakhiri oleh kohryu dari sosial link doujima, shadow yuu muncul dari tv di belakang yuu, shadow yuu berubah jadi izanagi, margareth kalah dan ngasih orb.
yuu kembali ke arena pertarungan dengan izanami no ookami, izanagi dan lucifer melindungi yuu dari serangan izanami, dan akhirnya,,,,, Myriad of truth!!! izanagi noo okamii membantai izanami, dunia kembali jadi indah, tamath, perpisahan,,,,,

sekali lagi, menurut wa terasa terlalu cepat dan terburu2, semoga yg versi muvi ada adegan tambahan,,,, yah, ini hanya pendapatku saja sih,,,
overall good, but i feel more epicness when i fight the final boss in the game,,,



Pasti ada tambahan dan epic lah di movie (semoga). Tapi movie kan cuma bahas sampe turning point sebelum battle dgn True Boss. Jadi, untu last battle kayaknya ga bklan ada penambahan scene


itu persona 4 the factor of hope sama gak sih kaya true ending yang dibicarakan... :???:

saya udah agak mulai bingung disini yang mana yang dibicarakan...:pusing:

Kedua"nya sama" True Ending Route. Bedanya:
Factor of Hope (Movie)=True Beginning atau permulaan dan turning point sebelum True Ending
No One is Alone (OVA)=True ENding atau akhir sebenarnya dari P4A

Arcued
28-08-2012, 08:14 PM
Kedua"nya sama" True Ending Route. Bedanya:
Factor of Hope (Movie)=True Beginning atau permulaan dan turning point sebelum True Ending
No One is Alone (OVA)=True ENding atau akhir sebenarnya dari P4A

yg P4M animasi dari sudut pandang adachi,
yg ova true end lanjut dr tv series,,

[-_-]

RainDog
28-08-2012, 09:38 PM
[Commie] Persona 4 - 26 [True Ending] [BD 720p AAC] [0A24880E].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=346482)
[Commie] Persona 4 - 25 [Director's Cut] [BD 720p AAC] [311CA781].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=346481)

cerveaux
28-08-2012, 09:48 PM
waduh, cepet amat atas gw nih, baru juga gw mau share linknya.
baru keluar link langsung berbondong2 yang leeching, padahal seedernya cuma dikit... =______=''

sukilamoa
28-08-2012, 10:05 PM
http://www.indowebster.com/_commie_persona_4_25_directors_cut_bd_720p_aac_311 ca781_
http://www.indowebster.com/_commie_persona_4_26_true_ending_bd_720p_aac_0a248 80e_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

neoxiphas
28-08-2012, 10:32 PM
[Commie] Persona 4 - 25 [Director's Cut] [BD 720p AAC] [311CA781].mkv

http://www.peejeshare.com/files/363279718/file_33864_(311ca781).7z.html

[Commie] Persona 4 - 26 [True Ending] [BD 720p AAC] [0A24880E].mkv

http://www.peejeshare.com/files/363279720/file_33863_(0a24880e).7z.html

Inumaru08
28-08-2012, 11:47 PM
dah kluar...
tinggal nunggu yg kecilan dikit resolusi'a...
n semoga movie'a juga ikut di sub...
gak perlu nunggu 6 bln...
ky movie anime" yg lain...

sharusnya sih, sdh kluar skrg. krn dri situs dblang DVDnya sdh rilis sebulan yg lalu. Tapi mungkin blm ada yg ngesub kali atau upload

Inumaru08
29-08-2012, 01:31 AM
yg episode 25 director cut sama episode 25 yg biasa bedanya apa ya :bingung:

Ada adegan tambahan biasanya

archeus
29-08-2012, 01:44 AM
commie buru2 ato trolling mode on ene nge subnya :lol:

Face the Music

.... DAFUQ ... :kaget: :lol:


persona e margaret ko lebih ganas yah :takut: lucifel, yoshitsune, loki :takut: udah gitu alot pula lucifel sama lokinya :sembah: sebenernya ngarep2 nongol thanatos dari margaret :lol: ternyata kaga :sigh: (kayanya record thanatos khusus di elizabeth/theodore :sedih:)

Inumaru08
29-08-2012, 01:51 AM
commie buru2 ato trolling mode on ene nge subnya :lol:

Face the Music

.... DAFUQ ... :kaget: :lol:


persona e margaret ko lebih ganas yah :takut: lucifel, yoshitsune, loki :takut: udah gitu alot pula lucifel sama lokinya :sembah: sebenernya ngarep2 nongol thanatos dari margaret :lol: ternyata kaga :sigh: (kayanya record thanatos khusus di elizabeth/theodore :sedih:)

Aslinya di game jg Margareth nyawa n attacknya ganas. Wjar di anime yg ga make sistem HP tunjukkin Margareth dgn Persona yg ganas :panda:

Nohara
29-08-2012, 06:21 AM
Never More setelah sekian lamanya :terharu:
Kaget tau2 lawan Margareth, mana Lucifer pula :lol:
Efek2 dari skill2 imba-nya juga diusahain semirip mungkin :top:
Tinggal nunggu P5 sekarang :ngacir:

mochanAvn
29-08-2012, 06:50 AM
Am4share
[Commie] Persona 4 - 25 [Directors Cut] [BD 720p AAC] [311CA781] (http://am4share.com/jw9ya70gfgyh)
[Commie] Persona 4 - 26 [True Ending] [BD 720p AAC] [0A24880E] (http://am4share.com/8tj4ily0c896)

r4ndyx
29-08-2012, 06:53 AM
episode True End nya keren :lalala:
kaget juga liat shadow nya Narukami...ternyata protag sempurna sperti dia juga punya shadow :lol:
btw waktu dia tarung persona ama margareth...:ehem: banyak yang bilang kalo magareth ngeluarin Lucifer...
tapi kalo yang versi Engrish, sbnarnya itu adalah Helel (lv10 Star Arcana) bukan Lucifer...coz Lucifer itu yang warna biru yang dikeluarin Narukami pas lwan Izanami no Okami nya :fufufu:
tapi ntah kenapa kok kliatannya pace nya dicepetin banget...tarungnya ga kliatan seru lwan Izanami...malah ane pikir bukan battle itu...cuma dramatic scene :swt:
untung battle lwan Margareth msih top-notch :haha:
tapi it's okay aja degh...ditutupin oleh ost2 nya dari Shoji-sama yang pastinya :top: :top:

dengan ini persona 4 the animation udah kelar 100% animenya...:maaf:
sekarang menunggu Persona 3 the Movie :lalala:

kefasiji
29-08-2012, 07:10 AM
wah ada smpek true end ya, kirain cm smpek ending biasa doang.

nnton dulu ah, siapa tau jd termotivasi buat ngelanjutin gamenya, wkwk

Di4m0nD
29-08-2012, 10:10 AM
episode True End nya keren :lalala:
kaget juga liat shadow nya Narukami...ternyata protag sempurna sperti dia juga punya shadow :lol:
btw waktu dia tarung persona ama margareth...:ehem: banyak yang bilang kalo magareth ngeluarin Lucifer...
tapi kalo yang versi Engrish, sbnarnya itu adalah Helel (lv10 Star Arcana) bukan Lucifer...coz Lucifer itu yang warna biru yang dikeluarin Narukami pas lwan Izanami no Okami nya :fufufu:
tapi ntah kenapa kok kliatannya pace nya dicepetin banget...tarungnya ga kliatan seru lwan Izanami...malah ane pikir bukan battle itu...cuma dramatic scene :swt:
untung battle lwan Margareth msih top-notch :haha:
tapi it's okay aja degh...ditutupin oleh ost2 nya dari Shoji-sama yang pastinya :top: :top:

dengan ini persona 4 the animation udah kelar 100% animenya...:maaf:
sekarang menunggu Persona 3 the Movie :lalala:

akhir ny keluar juga episode 26 english subbed :hmm:
iya, yg dikeluarin margareth yg di awal itu helel
helel vs kohryu :top:
mantap lah pertarungan ny yu lawan margareth, kalo yg yu lawan izanami no okami masih kurang

cads
29-08-2012, 11:01 AM
akhirnya true end :terharu:

saking udah lama nya episode 25 , jadi lupa ini yg ditambahin yg mana :madesu:

TRUE END KEREN, jadi pengen main lagi :mimisan:

info Persona 3 the Movie kan udah lama :iii: belom ada yg ngomongin aja kali disini kemaren kemaren :???:

nunggu banget game Persona kesukaan gue itu drpd P4 :lalala:

archeus
29-08-2012, 11:38 AM
info Persona 3 the Movie kan udah lama :iii: belom ada yg ngomongin aja kali disini kemaren kemaren :???:

nunggu banget game Persona kesukaan gue itu drpd P4 :lalala:

official site:
Persona 3 The Movie (http://www.p3m.jp)

timenya itu bikin gw curiga :matabelo: + tulisan 3 sama M nya beda warna (FeMC bakal d tongolin kah :matabelo:)

mike_92
29-08-2012, 12:33 PM
official site:
Persona 3 The Movie (http://www.p3m.jp)

timenya itu bikin gw curiga :matabelo: + tulisan 3 sama M nya beda warna (FeMC bakal d tongolin kah :matabelo:)

ternyata bner ada infonya, tapi apa cukup Persona 3 "cuma" dibikin movie aja?:ogohno:
knp gak dibikin series kaya Persona 4 ...:ogohno:

Inumaru08
29-08-2012, 12:41 PM
akhirnya true end :terharu:

saking udah lama nya episode 25 , jadi lupa ini yg ditambahin yg mana :madesu:

TRUE END KEREN, jadi pengen main lagi :mimisan:

info Persona 3 the Movie kan udah lama :iii: belom ada yg ngomongin aja kali disini kemaren kemaren :???:

nunggu banget game Persona kesukaan gue itu drpd P4 :lalala:

Hmm bkn g ada yg ngomongin. CMa pindah t4 buat ngomongin krn beda trit

menantubejat
29-08-2012, 01:24 PM
episode True End nya keren :lalala:
kaget juga liat shadow nya Narukami...ternyata protag sempurna sperti dia juga punya shadow :lol:
btw waktu dia tarung persona ama margareth...:ehem: banyak yang bilang kalo magareth ngeluarin Lucifer...
tapi kalo yang versi Engrish, sbnarnya itu adalah Helel (lv10 Star Arcana) bukan Lucifer...coz Lucifer itu yang warna biru yang dikeluarin Narukami pas lwan Izanami no Okami nya :fufufu:
tapi ntah kenapa kok kliatannya pace nya dicepetin banget...tarungnya ga kliatan seru lwan Izanami...malah ane pikir bukan battle itu...cuma dramatic scene :swt:
untung battle lwan Margareth msih top-notch :haha:
tapi it's okay aja degh...ditutupin oleh ost2 nya dari Shoji-sama yang pastinya :top: :top:

dengan ini persona 4 the animation udah kelar 100% animenya...:maaf:
sekarang menunggu Persona 3 the Movie :lalala:

gw masih penasaran yg movie persona 4: the factor of hope - nunggu commie nge sub. hehe

jellal79
29-08-2012, 03:06 PM
Persona 4 Directors Cut Episod 25 Mini Size [Sub Eng]


http://sadpanda.us/images/1178692-CEADP5Z.jpg (http://sadpanda.us/images/1178692-CEADP5Z.jpg)




link: IDWS
Size: 44, 79, 123 MB
Duration: 27 Min
Quality: Pahe, 480p, & 720p
Sub: english (from Commie Sub)
Encode: Aosubs





Pahe: IDWS (http://www.indowebster.com/persona_4_25_directors_cut_pahe_.html)
480p: IDWS (http://www.indowebster.com/_commie_persona_4_25_directors_cut_bd_480p_aac_311 ca781_.html

) | Mediafire (http://goo.gl/BNHGp)
720p: IDWS (http://www.indowebster.com/persona_4_25_directors_cut_bd_720p_pahe_.html)




Creadit: Commie & Ao Subs

Shini_shini_Goroshi
29-08-2012, 03:52 PM
Yu juga punya Shadow!???? :kaget:

Sebenernya true endingnya bagus sih, tapi episode 26nya kalo nggak maen game susah ngertinya.
Ada scene yg diulang2 ternyata cuma ilusinya Izanami, tapi gimana kejadian aslinya nggak dijelasin gimana bisa sampe ngelawan Izanaminya.
Battle awal lawan Izanami juga di skip kan kasihan personanya temen2nya Yu yg udah transform, masak cuma keluar 1 episode (epi 25) :oii:
yang battle di epi 26 cuma Yu seorang :sepi:

Lawan Margareth no commentlah, keren abis.. :matabelo:

zamboze
29-08-2012, 04:33 PM
barusan nonton episode 25 directors cut, itu scene tambahannya cuman yg pasca ngalahin ameno sagiri doank yah??? yah, lebih berasa tamat sih emang yg director's cut (tamat normal ending^^)
sebelumnya abis ngalahin ameno sagiri langsung ngacir ke kereta, berasa buru2^^
tapi subnya ada yg ngaco yah? masa yuu ngomong "Face the music" ke adachi,,,,O_O

btw ep 26 true ending udah ada yang hard sub tapi pa-he blom?

yomaelvis12
29-08-2012, 09:13 PM
abis lihat eps 26 barusan.... dan gue terharu.
perasaan gue persisss banget kaya pas abis selese namatin nih game :terharu: :terharu: :terharu:
huaaaah jadi pengen maen game ini lagi :patahhati:

ridichi
29-08-2012, 10:22 PM
persona 4 the animation - 26 (true ending) pahe : http://www.mediafire.com/?lc81kzs01go9exj

credit to cyber12.com

Kindi
29-08-2012, 11:24 PM
Anjirr....... itu bulak balikin waktu inget sama 2 anime sebelah:swt:, di sini Twist side nya narukami di tonjolin gak mau pisah sama temen yg udah klop:hoho:...... Hwaaaaaaaaaa~ baru kali ini kerasa sakitnya i know what you feel bro~:madesu: pisah dengan temen yg udah klop itu gak enak :sepi: serasa nangis lagi Huwaaaaaa~ :nangis:i hate this why you........my frieeend!!!!! kenapa mesti kuliah di luar kota kelahiraaaan :nangis:*slaped malah curcol :lol:* anyways balik lagi ke eps 26 pacenya agak cepet, battle sama izanaminya sama terkuaknya bahwa izanami itu adalah pekerja pom bensin gadungan dalam ranga menyamar dengan tujuan menyebar kemaksiatan orang yg membuat midnight chanel dan.........ah bener" cepet dah......

holly1st
29-08-2012, 11:26 PM
akhirnya yu mengetahui kalo sebenernya dalangnya, Izanami masih berkeliaran... :lalala:

itu scene yang berulang2 itu kayanya jalan pikiran yu ya sebelum ditampar sama margareth.. :???:

perang persona tuh yang paling seru :terharu:

akhirnya Jurus Myriad Truths keluar juga :top:

wibi99
30-08-2012, 07:40 AM
bedanya ternyata cuma sebelum naik kereta itu yah, kirain ada beda pas battlenya :hoho:

ep 26 masih proses donlod :lalala:

Narrukami_Yu
30-08-2012, 09:31 AM
kapan ya Fator of Hope keluar ???

adtyan
30-08-2012, 09:32 AM
itu yg di eps 26 yg di sensor apa sih??
kok pas lawan bos trakhir kayak ada yg di sensor di bagian tubuh bos nya??

aboyfromag
30-08-2012, 10:24 AM
dont meet my expectation,
bila dibandingin ma ep sebelumnya ni OVA kurang nonjok
tapi secare ane fans P4a,ane kasihh :cihuy: dehh

zamboze
30-08-2012, 10:40 AM
yg muvi-nya entar tuh sampe sampe true end gak sih???
sebenernya jadi agak sangsi sama movienya,,, wong yg episode true end aja berasa cepet banget pacenya (jadi terkesan terburu2),,,,
apalagi kalo movie 25 episode + true end di rangkum jadi satu,,,,

sparkdix
30-08-2012, 12:37 PM
yg muvi-nya entar tuh sampe sampe true end gak sih???
sebenernya jadi agak sangsi sama movienya,,, wong yg episode true end aja berasa cepet banget pacenya (jadi terkesan terburu2),,,,
apalagi kalo movie 25 episode + true end di rangkum jadi satu,,,,
katanya cuma sampe flag trigger true end doank
gak tau juga sih, benar kagak beritanya :ngacir: blon nonton juga

wibi99
30-08-2012, 01:34 PM
resanya cepet banget :sigh:
tapi still EPIC :top:
ane masih bingung, itu kok cewek yang ada di Velvet room(margaret atau siapa itu namanya, kok tiba2 muncul begitu aja ya :???:

holly1st
30-08-2012, 01:45 PM
resanya cepet banget :sigh:
tapi still EPIC :top:
ane masih bingung, itu kok cewek yang ada di Velvet room(margaret atau siapa itu namanya, kok tiba2 muncul begitu aja ya :???:

itu namanya Margareth...

itu Yu sebenernya udah terjebak sama ilusinya Izanami, jadi Yu berpikir yang nggak2 (diliat dari scene yang terus berulang-ulang) :hmm:

makanya Margareth dateng buat nyadarin si Yu... :lalala:

jadi deh persona fighting dimulai :hehe:

bagong016
30-08-2012, 02:03 PM
True end-nya mantep. Sempet bingung juga ama scene yang terus diulang-ulang~

Meski ane gak main game-nya, teteplah mantap ini episode!! :top:

r4ndyx
30-08-2012, 03:16 PM
yg muvi-nya entar tuh sampe sampe true end gak sih???
sebenernya jadi agak sangsi sama movienya,,, wong yg episode true end aja berasa cepet banget pacenya (jadi terkesan terburu2),,,,
apalagi kalo movie 25 episode + true end di rangkum jadi satu,,,,
mnurut info-info dari yang uda nonton, katanya sih movie bakalan rangkuman dari episode 1-25 + true end routenya....
tapi gatau juga deng...kan blom nonton :lol:
sbnarnya ane bingung neh...OVA episode 26 itu asli dibuat beda dari movie ato cuma potongan dari movienya aja yah :???:
soalnya ep26 ini kok ane ngerasa mabok yah atlus buatnya...pace kerasa cpet banget :swt:
udah gitu lwan Izanami gak ada battle nya lagi...cuma dramatic scene :swt:

putra2163
30-08-2012, 04:14 PM
movie factor of hope blum keluar ya??

Azelfr
30-08-2012, 06:03 PM
persona 4 the animation - 26 (true ending) pahe : http://www.mediafire.com/?lc81kzs01go9exj

credit to cyber12.com

ini udah hardsub kan??

holly1st
30-08-2012, 07:57 PM
ini udah hardsub kan??

sudah... yang ngesubs kemungkinan commie :hmm:

Naotomikan
30-08-2012, 09:03 PM
bg gw yg udh maen game-nya,,

entah kenapa episode 26 kurang nonjok .. episode 25 lebih kena dramatisasi untuk pengakhiran sebuah cerita ..
mnrt ane, penggarapan episode 26-nya kurang sukses untuk menjadi sebuah ending ..
*penggarapannya ya, bukan inti cerita dari true ending ... mnrt gw juga sih true ending perlu dikisahkan, tapi mungkin penataan kisahnya disini yg kurang "nendang" jadi kayak episode numpang lewat aj .. kurang meninggalkan kesan gmana gituh*

tentu aja, ekspektasi setiap orang untuk sebuah ending tambahan yaitu sebuah cerita yang membuat kita lebih terhanyut dari ending yang sebelumnya .. dan itulah yang belum gw dapet dr episode 26

yang membuat gw kepengen nonton 26 berulang2 cuma kemunculan izanagi ookami doang ..

wibi99
31-08-2012, 10:56 AM
[Commie] Persona 4 - 26 [True Ending] (1280x720) mHD.mkv ~ 155 Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

re-Encode by Me

:grp:

*nb : sedang proses re-Upload

link FIXED

sparkdix
31-08-2012, 09:15 PM
bg gw yg udh maen game-nya,,

entah kenapa episode 26 kurang nonjok .. episode 25 lebih kena dramatisasi untuk pengakhiran sebuah cerita ..
mnrt ane, penggarapan episode 26-nya kurang sukses untuk menjadi sebuah ending ..
*penggarapannya ya, bukan inti cerita dari true ending ... mnrt gw juga sih true ending perlu dikisahkan, tapi mungkin penataan kisahnya disini yg kurang "nendang" jadi kayak episode numpang lewat aj .. kurang meninggalkan kesan gmana gituh*

tentu aja, ekspektasi setiap orang untuk sebuah ending tambahan yaitu sebuah cerita yang membuat kita lebih terhanyut dari ending yang sebelumnya .. dan itulah yang belum gw dapet dr episode 26

yang membuat gw kepengen nonton 26 berulang2 cuma kemunculan izanagi ookami doang ..
yg gw kurang rasain itu adalah scene battle Margareth kurang mengena :sigh:
dan tentu saja scene battle ma Izanami yg terlalu singkat, kurang wah
bener yg wah cuma kemunculan Izanami oOkami
Adegan perpisahan d stasiun dbuat mirip ma game :top: mantep ini dbanding yg eps 25

r4ndyx
31-08-2012, 09:29 PM
bg gw yg udh maen game-nya,,

entah kenapa episode 26 kurang nonjok .. episode 25 lebih kena dramatisasi untuk pengakhiran sebuah cerita ..
mnrt ane, penggarapan episode 26-nya kurang sukses untuk menjadi sebuah ending ..
*penggarapannya ya, bukan inti cerita dari true ending ... mnrt gw juga sih true ending perlu dikisahkan, tapi mungkin penataan kisahnya disini yg kurang "nendang" jadi kayak episode numpang lewat aj .. kurang meninggalkan kesan gmana gituh*

tentu aja, ekspektasi setiap orang untuk sebuah ending tambahan yaitu sebuah cerita yang membuat kita lebih terhanyut dari ending yang sebelumnya .. dan itulah yang belum gw dapet dr episode 26

yang membuat gw kepengen nonton 26 berulang2 cuma kemunculan izanagi ookami doang ..
dari komen kebanyakan temen-temen ane yg udah maen game (termasuk ane)...:ehem:
ep26 ini kenapa terasa mengecewakan...pace-nya cepet banget sumpah :swt:
tau-tau lgsg ktemu Izanami di pom bensin,,,lgsg pndh tmpat di Yomotsu Hirasaka,,,trus tau-tau Izanami udah gede gitu...:lol:
trus tau-tau aja bisa ada Margareth out-of-nowhere gitu...lgsg warp lgi tmptnya...lwan Margareth...dpt Orb of Truth...lgsg Izanami no Ookami...:swt:
kliatan banget kalo maksa lah...masa khabisan dana tuh atlus...
mana lwan Izanami gak ada battle lagi...isinya cuma dramatic scene :swt:...why Atlus? :tolong:
jujur tntg ep26 ini gak sesuai harapan ane :sigh:

Raian97
31-08-2012, 09:31 PM
bg gw yg udh maen game-nya,,

entah kenapa episode 26 kurang nonjok .. episode 25 lebih kena dramatisasi untuk pengakhiran sebuah cerita ..
mnrt ane, penggarapan episode 26-nya kurang sukses untuk menjadi sebuah ending ..
*penggarapannya ya, bukan inti cerita dari true ending ... mnrt gw juga sih true ending perlu dikisahkan, tapi mungkin penataan kisahnya disini yg kurang "nendang" jadi kayak episode numpang lewat aj .. kurang meninggalkan kesan gmana gituh*

tentu aja, ekspektasi setiap orang untuk sebuah ending tambahan yaitu sebuah cerita yang membuat kita lebih terhanyut dari ending yang sebelumnya .. dan itulah yang belum gw dapet dr episode 26

yang membuat gw kepengen nonton 26 berulang2 cuma kemunculan izanagi ookami doang ..

Tepat sekali,, :ogtop:

ane juga kecewa dengan eps.26 ini.... :kecewa:

udah berbulan-bulan nungguin nih eps.
eh ternyata filmnya aga mengecewakan,, :hiks:

ceritanya itu seperti yang di rangkum/skip,, jadi kurang detail.

masih Epic'an eps. pas melawan Adachi & Ameno-Sagiri :sigh:

iluvia
31-08-2012, 09:31 PM
bagusan andingnya d 25 ...rasanya ep 26 gimana gitu....
cuam bagus dibagian perpisahan di stasiun.....
ah tapi cukup memuaskan...

sparkdix
31-08-2012, 10:18 PM
bagusan andingnya d 25 ...rasanya ep 26 gimana gitu....
cuam bagus dibagian perpisahan di stasiun.....
ah tapi cukup memuaskan...
bagian perpisahan sangat mirip dengan game
jadinya memuaskan hanya bagian itu saja

zamboze
31-08-2012, 10:36 PM
btw, setelah nonton full kok wa merasa atlus lebih meng-couple-kan Yuu dengan Yosuke yah??? =___=
dimana2 yg tereak "Yuu!!" pertama kali selalu yosuke, yang nolongin pertama kali selalu yosuke, pas nanako koma yuu nangis di pundak yosuke, pas lawan ameno sagiru yg nolongin yuu adalah personanya yosuke (yuu langsung dipeluk gitu) dan pada episode ending,,,, eh,,,, spoiler dulu,,,

bahkan di ending yg nolongin yuu pas kesedot cuman yosuke,,, yg laen sibuk menyelamatkan diri sendiri dan malah minta yuu menyelamatkan mereka , bukannya meraka yg mengorbankan diri untuk nyelamatin yuu,
bandingin kalo di game, semua karakter melindungi yuu saat yuu mao disedot, bond mereka ke yu sangat kuat dan bond yuu merata ke semua karakter. yuu sangat penting bagi mereka sampai mereka rela mengorbankan nyawa demi yuu,


Btw, menurut wa battle yg ini Jauuuuuhhh lebih Epic ketimbang True Ending
(and yet another Yuu x Yosuke coupling

http://youtu.be/Tv92WwodqAQ

dikeidoo
01-09-2012, 12:09 AM
btw, setelah nonton full kok wa merasa atlus lebih meng-couple-kan Yuu dengan Yosuke yah??? =___=
dimana2 yg tereak "Yuu!!" pertama kali selalu yosuke, yang nolongin pertama kali selalu yosuke, pas nanako koma yuu nangis di pundak yosuke, pas lawan ameno sagiru yg nolongin yuu adalah personanya yosuke (yuu langsung dipeluk gitu) dan pada episode ending,,,, eh,,,, spoiler dulu,,,

bahkan di ending yg nolongin yuu pas kesedot cuman yosuke,,, yg laen sibuk menyelamatkan diri sendiri dan malah minta yuu menyelamatkan mereka , bukannya meraka yg mengorbankan diri untuk nyelamatin yuu,
bandingin kalo di game, semua karakter melindungi yuu saat yuu mao disedot, bond mereka ke yu sangat kuat dan bond yuu merata ke semua karakter. yuu sangat penting bagi mereka sampai mereka rela mengorbankan nyawa demi yuu,


Btw, menurut wa battle yg ini Jauuuuuhhh lebih Epic ketimbang True Ending
(and yet another Yuu x Yosuke coupling

http://youtu.be/Tv92WwodqAQ
tau nih atlus ngasih fanservice (jadi inget waktu kelasnya yuu ngadain blind date)...btw battlenya lebih epic pas lawan mitsuo..
biarpun agak mengecewakan,tapi lumayan juga sih battle vs margaretnya.....ama gak tau kenapa myriad truthnya menurut ane lebih keren di anime(karena kacamatanya narukami sampe pecah segala) tapi dapet InO lebih keren yg di game(dimana semua social links yang udah max dateng&ngasih support ke MC)....dan ternyata mystery food x narukami version ganas juga...
ini ceritanya sebelum narukami pulang kan?kok di episode 25 kacamatanya mulus padahal di episode 26(yang settingnya sama)kacanya pecah dan dia malah ngeliatin foto...hm...(gambar nyusul kalo diminta)

00Qant
01-09-2012, 01:17 AM
Menurut ane True Ending nya mengecewakan
Kalau di banding sama yg ep 25, masih lebih kena yg ep 25
True Ending ini sulit dimengerti sama orang yg gak namatin gamenya
Tapi kalau dibanding ver Ps, ini memang lebih dramatis, tpi Izanami kesannya cuma ngetes Narukami doang
Untuk bagian perpisahan jelas lebih bagus ini daripada yg ep 25 :top:
Kata2nya bener2 sama persis dengan versi yg ps nya

yunalover
01-09-2012, 05:19 AM
sebenere baru nonton yang 25 director cut tapi masih berharap ada margaret kiss yuu(yang main game pasti paham) di epi 26, tapi dari kemaren kaga ada yang bahas, berarti kaga ada palinngan ya.

sparkdix
01-09-2012, 07:29 AM
sebenere baru nonton yang 25 director cut tapi masih berharap ada margaret kiss yuu(yang main game pasti paham) di epi 26, tapi dari kemaren kaga ada yang bahas, berarti kaga ada palinngan ya.
wah anda benar sekali
sayang sungguh sayang gak ada kiss :kisss: dari Margareth, padahal cakep klo ada
kemarin true ending kurang memuaskan, permasalahan Margareth gak dceritain :sigh:

zamboze
01-09-2012, 07:54 AM
intinya terburu2 lah bikin true end ini, kurang serius sepertinya,,, padahal selang waktunya berbulan2,,,
btw yg versi movie ntar durasinya berapa lama sih? seandainya movie 90 menit, maka untuk merangkum 25 episode, kalo dibagi rata maka tiap episode hanya kebagian 3-4 menit saja,,, @_@
mudah2an cerita terangkum dengan baik lah,

tophan
01-09-2012, 08:55 AM
hmmm....., bahkan sampai true ending yu g dapet kiss dr margaret....:XD:

00Qant
01-09-2012, 02:06 PM
commie buru2 ato trolling mode on ene nge subnya :lol:

Face the Music

.... DAFUQ ... :kaget: :lol:


persona e margaret ko lebih ganas yah :takut: lucifel, yoshitsune, loki :takut: udah gitu alot pula lucifel sama lokinya :sembah: sebenernya ngarep2 nongol thanatos dari margaret :lol: ternyata kaga :sigh: (kayanya record thanatos khusus di elizabeth/theodore :sedih:)

Memangnya ada ya Lucifer :bloon:
Setahu ane sih yg di pake itu Helel bukan Lucifer
Tapi memang Persona2 yg di pake Margaret ganas2 semua
Tapi sayang Margaret sama sekali gak pake skill Megidolaon yg 9999 sperti yg di game

jipao
01-09-2012, 05:33 PM
Memangnya ada ya Lucifer :bloon:
Setahu ane sih yg di pake itu Helel bukan Lucifer
Tapi memang Persona2 yg di pake Margaret ganas2 semua
Tapi sayang Margaret sama sekali gak pake skill Megidolaon yg 9999 sperti yg di game

ya gak mungkin juga kali margaret ngeluarin megidolaon 9999-nya ntar malah jadi bad ending dong :oghoho:
lagian kalo di game margaret kan cuma ngeluarin megidolaon 9999 kalo kita nglanggar batasan persona yg gak boleh dipake waktu lawan dia (block/absorb lebih dari 1 elemen).
ane bilang, di anime narukami gak nglanggar tuh :ogbloon:

SiddikHatala
01-09-2012, 10:38 PM
dari komen kebanyakan temen-temen ane yg udah maen game (termasuk ane)...:ehem:
ep26 ini kenapa terasa mengecewakan...pace-nya cepet banget sumpah :swt:
tau-tau lgsg ktemu Izanami di pom bensin,,,lgsg pndh tmpat di Yomotsu Hirasaka,,,trus tau-tau Izanami udah gede gitu...:lol:
trus tau-tau aja bisa ada Margareth out-of-nowhere gitu...lgsg warp lgi tmptnya...lwan Margareth...dpt Orb of Truth...lgsg Izanami no Ookami...:swt:
kliatan banget kalo maksa lah...masa khabisan dana tuh atlus...
mana lwan Izanami gak ada battle lagi...isinya cuma dramatic scene :swt:...why Atlus? :tolong:
jujur tntg ep26 ini gak sesuai harapan ane :sigh:

wkwkwkwk.. benar..
Seharusnya kan sebelum dia nemu Izanami, dia nanya-nanya dulu.. Dan ada berbagai event sebelum dia ketemu ama Izanami..

Padahal bagian true ending itu fight dan eventnya banyak..
Knpa gak bikin 3 OVA aja ya :hahai

Mungkin mereka kekurangan biaya untuk bikin animenya :oghoho:
:hahai:






Catatan moderator:
Karena thread ini sudah melebihi 2000 post, maka diskusi dan share link silakan dilanjutkan di thread part II. :peace:
--> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=471816