PDA

View Full Version : Lokal Aura Kasih [Official]



Pages : [1] 2 3 4 5

DieraHasiakan
07-05-2010, 06:21 PM
http://img835.imageshack.us/img835/1023/headerpicgal.png

http://klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/0000374477.jpg

Sanny Aura Syahrani
Bandung, 23 Februari 1988

Kapanlagi.com :
Sanny Aura Syahrani atau lebih dikenal sebagai Aura Kasih adalah penyanyi pendatang baru dalam kancah musik Indonesia. Dara kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 merilis album perdananya, MALAIKAT PENGGODA pada tahun 2008. Finalis Miss Indonesia 2007 mewakili provinsi Lampung ini mengunggulkan lagu Mari Bercinta pada album pertamanya. Lagu ini dikenal dengan single dance-hall.

Aura pernah dikabarkan dekat dengan vokalis Samsons, Bams Samsons, juga dengan Pasha Ungu dan Ariel Peterpan. Meskipun semuanya dibantah gadis yang turut membintangi film ASMARA DUA DIANA yang dirilis Desember 2008.

Di debut film perdananya, Aura tak hanya berakting ia juga menyanyikan soundtrack-nya yang juga menjadi album keduanya PUNCAK ASMARA. Album yang dirilis pada 2009 ini menjagokan lagu Asmara dan Jangan Bilang Siapa-Siapa (duet dengan Aliya Sachi).

Dari layar lebar kini Aura merambah dunia sinetron. Ia bermain di AURA, di sini ia harus beradu akting dengan Fachri Albar dan Bertrand Antolin.

Awal 2010, menjadi awal yang kurang menyenangkan bagi Aura. Akibat mangkir dari jadwal manggung di Makassar pada 15 Januari, akhirnya pihak event organizer, Debindo Makassar akan menuntutnya dengan nilai yang cukup besar, yakni Rp2,26 miliar. Menurut pihak manajemen, saat itu Aura sudah akan berangkat ke Makassar, tapi karena ada masalah dengan sang pacar, Kiki Haryanto, membuatnya tak jadi berangkat. Hingga kini, pihak manajemennya pun tak tahu keberadaan Aura.

:hi:
salam dari nubi, DieraHasiakan.
saya mau berbagi koleksi nih. AURA KASIH:hahai:

Ini koleksi saya dari dulu diambil dari kapanlagi.com
*pokoknya udah lama dah

Kalau file yang saya kasih ini, 2 photo terakhirnya adalah :
http://img.kapanlagi.com/selebriti/Aura_Kasih/p/362.jpghttp://img.kapanlagi.com/selebriti/Aura_Kasih/p/361.jpg

Mediafire (http://www.mediafire.com/?qplsg2f2uwl2zby)

http://img816.imageshack.us/img816/2462/aurakasihp.jpg


Buset nih yg download, ga ningalin jejak :kaget:
http://img638.imageshack.us/img638/3905/aurad.jpg


Cek juga di kapanlagi.com, photo terbaru AURA KASIH :
Aura Kasih Photo Gallery (http://www.kapanlagi.com/foto/selebriti/indonesia/a/aura_kasih/)


Update dari kapanlagi.com :
| 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156561&p=12275499&viewfull=1#post12275499) |



AYO, KALAU BUKAN SEKARANG, KAPANLAGI...?



[Official] Magdalena @ kapanlagi.com (http://idws.in/156907)
[Official] Donita @ kapanlagi.com (http://idws.in/157298)

"Thanks" sama "GRP" (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=9573118) nya dong :minta:


Update Member:
Update 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156561&p=14534231&viewfull=1#post14534231)
Update 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156561&p=4857771&viewfull=1#post4857771)
Update 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156561&p=9167104&viewfull=1#post9167104)
Update 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=9409468&viewfull=1#post9409468)

chain94
07-05-2010, 06:21 PM
http://forum.kafegaul.com/attachment.php?attachmentid=141118&stc=1&d=1257136702


http://2.bp.blogspot.com/_DJXtSQYX9u0/S49be0EFlsI/AAAAAAAACFo/j6XaAdqjH9c/s400/1973542169l3080555.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_DJXtSQYX9u0/S49baYvQs3I/AAAAAAAACFg/KVdDCxuhSMA/s400/1747619079l3123163.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_DJXtSQYX9u0/S49bVPANCMI/AAAAAAAACFY/MNMF6IxMxrA/s400/1290645156l3045924.jpg


http://2.bp.blogspot.com/_DJXtSQYX9u0/S49bR7-l5kI/AAAAAAAACFQ/beeh0DLrVYI/s400/1228282958l3096929.jpg


http://photos-842.friendster.com/e1/photos/24/82/71132842/1_854823783l.jpg


http://img441.imageshack.us/img441/7779/53711212667154075115066.jpg




http://www.mediafire4u.com/Sharing-Is-Caring.gif

:grp::thx:
:idwsmania:

PeG@SuS (http://www.facebook.com/dadan.pegasus.hamdan)

Wibowo23
07-05-2010, 06:21 PM
http://img835.imageshack.us/img835/1023/headerpicgal.png


http://klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/0000374477.jpg
Aura Kasih


RULES

Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Aura Kasih. Selain dari itu, TEBAS.
Post One liner dan post2 gajes macam;

Thx gan
Wah cantiknya
Poy bukan nih?
TEBAS JUGA.
Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai [Quote] atau [Spoiler].
Usahakan gambar adalah upload sendiri.
Minimal share adalah 3 gambar/foto.
Jika ingin me-reply post yg ada gambar BWK-nya, wajib menghilangkan kode [IMG].
Setiap gambar yg di share, kalau TS sempat & ingat akan di taruh linknya di post #1.
Jika ada yg ditanyakan PM atau VM saya.



DATA
Nama Lengkap:
Sanny Aura Syahrani

Tempat, Tanggal Lahir:
Bandung, 23 Februari 1988

Biografi:
Kapanlagi.com :
Sanny Aura Syahrani atau lebih dikenal sebagai Aura Kasih adalah penyanyi pendatang baru dalam kancah musik Indonesia. Dara kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 merilis album perdananya, MALAIKAT PENGGODA pada tahun 2008. Finalis Miss Indonesia 2007 mewakili provinsi Lampung ini mengunggulkan lagu Mari Bercinta pada album pertamanya. Lagu ini dikenal dengan single dance-hall.

Aura pernah dikabarkan dekat dengan vokalis Samsons, Bams Samsons, juga dengan Pasha Ungu dan Ariel Peterpan. Meskipun semuanya dibantah gadis yang turut membintangi film ASMARA DUA DIANA yang dirilis Desember 2008.

Di debut film perdananya, Aura tak hanya berakting ia juga menyanyikan soundtrack-nya yang juga menjadi album keduanya PUNCAK ASMARA. Album yang dirilis pada 2009 ini menjagokan lagu Asmara dan Jangan Bilang Siapa-Siapa (duet dengan Aliya Sachi).

Dari layar lebar kini Aura merambah dunia sinetron. Ia bermain di AURA, di sini ia harus beradu akting dengan Fachri Albar dan Bertrand Antolin.

Awal 2010, menjadi awal yang kurang menyenangkan bagi Aura. Akibat mangkir dari jadwal manggung di Makassar pada 15 Januari, akhirnya pihak event organizer, Debindo Makassar akan menuntutnya dengan nilai yang cukup besar, yakni Rp2,26 miliar. Menurut pihak manajemen, saat itu Aura sudah akan berangkat ke Makassar, tapi karena ada masalah dengan sang pacar, Kiki Haryanto, membuatnya tak jadi berangkat. Hingga kini, pihak manajemennya pun tak tahu keberadaan Aura.





INDEX GALLERY
Update 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=14534231&pp=1)
Update 2 + DL LINK (MF) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=15723445&pp=1)
Update 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=4630433&pp=1) (TEWAS)
Update 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=4857771&pp=1)
Update 5 (agak BB) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=4859363&pp=1)
Update 6 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=4880129&pp=1)
Update 7 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=6112612&pp=1)
Update 8 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=7240040&pp=1) (TEWAS)
Update 9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=9409468&pp=1)
Update 10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=10317435&pp=1)
Update 11 + DL LINK (MF) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154530&p=12275499&pp=1)
Update 12 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=154530&p=22941772&pp=1)
Update 13 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=154530&page=93&p=24573580&viewfull=1#post24573580)
Update 14 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=154530&page=94&p=24610518&viewfull=1#post24610518)
Update 15 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=154530&page=94&p=25028385&viewfull=1#post25028385)
Update 16(New) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=154530&page=95&p=25444192&viewfull=1#post25444192)



Jangan Lupa Mampir kesini juga :xiexie:


Song Yo Jin [Korea, Picture galery]
Park Ji Yeon [Korea, Picture]
Matsuko Takako [Japanese, Pictures Galery]
Matsuko Takako [Japanese, Profile]
Park Ji Yeon [Korea, Profile]
Aura Kasih [Indonesia, Profile]
Kiki Amalia [Indonesia, Pictures Galery]
Aura kasih [Official][Indonesia, Pictures Galery]
Zhang Xin Yu[Chinese, Pictures Galery]

finoeci
07-05-2010, 06:26 PM
Gan, bukannya kalo foto artis naronya di bagian Celebrity Snapshot ya :???:
But thx dah share ya :top:
Biar lagi ga make up tetep aja mantep tu cewe :cinta:

smkosasih
07-05-2010, 06:30 PM
aura kasih tanpa make up tetep aja HOT...
itunya yg paling HOT..:mimisan:

boin...boin...
:dead:

Animers
07-05-2010, 06:36 PM
ternyata make up bener2 bisa bikin lebih fresh, dan cantik ya

tapi wlaaupun gitu masih lumayan kok tanpa make up :mimisan:

MinGGuE
07-05-2010, 06:46 PM
tetep cantik.. wlopun tanpa make-up :haha: :mimisan:

Pocky
07-05-2010, 06:55 PM
ternyata kecantikan aura kasih itu emang natural.

joefrizz
07-05-2010, 07:00 PM
tetp hot bos....yg paling atas ada nasi ngegantung di bibirnya...sini biar abang bersihin neng.:onegai:

bra
07-05-2010, 07:01 PM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.,

semakin jatih hati ama si eneng ini.,:cinta:

ryudo2012
07-05-2010, 07:11 PM
ga pake makeup ....
tetep cakep yah......

tp no4 ama 5 kayaknya pake make up yah :???:

retz
07-05-2010, 07:28 PM
mayan cantik juga tanpa makeup hahaha......

royal_h
07-05-2010, 07:55 PM
cakepan gak pake make up
kalo pake make up jadinya lebay mukanya
http://img441.imageshack.us/img441/7779/53711212667154075115066.jpg
btw aura kasih yg mana nih :???:

apple0093
07-05-2010, 08:30 PM
paling cakep yg terakhir :top:

bukan aura kasihnya, tp kucingnya :cinta:

neo_wiro
07-05-2010, 08:49 PM
Kalo menurutku ga salah kalo di kasih nama Aura Kasih:mimisan:
Aura kecantikannya masih terpancar walaupun tanpa make up:mimisan:

hertanto1988
07-05-2010, 08:58 PM
hahaha saya sukayg aura kasih no 2

evil666
08-05-2010, 12:22 AM
aura cantiknya menebar kemana2,,haha.

maauuu
08-05-2010, 12:48 AM
meskipun tanpa make up ttp aja cantik. . .

jigurba
08-05-2010, 02:11 AM
biasa ga terlalu cantik..

tapi tete nya yang tetep mantabs jaya

zhie24
08-05-2010, 03:16 AM
http://forum.kafegaul.com/attachment.php?attachmentid=141118&stc=1&d=1257136702

yang ini keliatan kaya wong ndeso..tapi it`s ok lah, tetep cantik menurut gue..http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-05.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-05.gif

bocah_sakti09
08-05-2010, 05:28 AM
muka lumayan, tapi body nya itu muantep ...

maxh1312
08-05-2010, 10:49 AM
aura kasih mank dilahirkan bwt cantik n bikin :mimisan:
mo pake make up ato ga tetep bikin :mimisan:
apalagi pas iklan teh apa itu ane lupa...
milkshake bikin :mimisan:

yurilord
08-05-2010, 03:19 PM
Masih oke kok.... cuma yang pertama aja kaya lagi cengo

Mechanicalboy
08-05-2010, 03:20 PM
Gak suka wajahnya...
Cuma suka bodynya :D

shiro666
08-05-2010, 03:47 PM
aura tetap beraura meskipun tanpa make up :hehe:

chibiziku
08-05-2010, 05:17 PM
ugh gereget ternyata aura kasih 100% oppai D-cup kah dia betul* :mimisan: :top:

paradiso86
08-05-2010, 07:50 PM
yg gambar pertama hbs bangun tidur ya kk :fufufu:
ni cewe ga cantik tapi :hot:
sayang dy pny cowo super possesif, smpe dy didenda gara2 batal konser :swt:
mendingan jadian sma gw aja :hihi:

hyriu
08-05-2010, 08:23 PM
tetep cakep euy, palagi ituna :mimisan:

level99
09-05-2010, 01:37 AM
ttp bning gan pke at g'pke make up:mimisan:

manyunzz
09-05-2010, 02:35 AM
tetep mangstabb....make up malah nutupin aslinya !

gerandino
10-05-2010, 12:36 AM
aura kasih hot bget.. ^^

Fletch
20-05-2010, 02:14 PM
ga gitu cakpe yah gannn

busyet, ga normal nih aura kasih di bilang ga begitu cakep, :lol:

Kingform555
20-05-2010, 02:52 PM
kok malah cakepan kalo ga pake make up ya :haha:

todzzz
20-05-2010, 05:33 PM
nice pict, ga gitu cantik kalo ga make up :panda:

zyc0rd
22-05-2010, 07:23 AM
lebih enak di liat tanpa make up tu...
kayaknya lebih ok tanpa make up.... :)

deadrose
23-05-2010, 11:50 PM
te2p cekep gan,,wlw ng make up....ttp doyan gwa :mimisan::mimisan::mimisan:

zz11
23-05-2010, 11:53 PM
Menurut gw yg nomor 3 dan 4 masih ada make up...
yang nomor 5 keknya dia lagi di-make-up :hihi:

sijorok
24-05-2010, 05:30 PM
tetap lebih cakep kalo udah make-up

ich4n
24-05-2010, 11:52 PM
ah masih cantik kok biarpun gak pake make up :mimisan:
berarti dia emang udah cantik dari sananya, alami cantiknya :hehe:
tenang aja mbak aura, dengan atw tanpa makeup aku akan tetap mengagumi dirimoe :cinta::hahai:

DavidMIqbal
25-05-2010, 02:18 AM
Idola gw ne di Indo,wajah natural asli Indo,tanpa make make up aja pengen :mimisan:

billyok
26-05-2010, 01:43 AM
http://forum.kafegaul.com/attachment.php?attachmentid=141118&stc=1&d=1257136702

Kocak abis :lol:

Bener-bener kayak mahasiswi nge-kost ... :lol:

D3nz
26-05-2010, 01:57 AM
oalah klo yang ini mah ga ngaruh make makeup ato kaga. . .

orang smw mata tertuju sama bodynya :mimisan:

thundervaan
26-05-2010, 12:32 PM
Pake ato ga pake make up,tetep gw naksir ni cwe, apalagi klo ga pake baju...:D

mardi
26-05-2010, 12:52 PM
biasa aja :haha:
tapi kayanya bagusan jadi penyiar radio gitu aja deh :rokok:

harwok
26-05-2010, 01:55 PM
wuih cakep ya?
btw gua mau jadi kucingnya tuh..hehehehehe
thanx for sharing..

gusrus
27-05-2010, 05:04 PM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/normal_AuraKasih2.jpg

http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih13.jpg

http://www.cariartis.com/albums/userpics/aurakasih12.jpg

http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih.jpg


http://u.kaskus.us/3/g81ekrz7.jpg

echiikid
27-05-2010, 05:09 PM
emang molek banget nih badannya..:rokok:

paradiso86
27-05-2010, 07:21 PM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih.jpg

seperti adegan di JAV aja :hahai:

ridhovilla
27-05-2010, 08:22 PM
ini foto lagi napain?
kok ada diikat ikat segala

ridhovilla
27-05-2010, 10:13 PM
^
loh tadi bisa ngelihat smuanya
skrg jadi g bisa

oberto
27-05-2010, 10:14 PM
mayan juga sebenernya... tapi foto yang pas makan soto sih bener2 ngaco tuh.. :)

adon_decoy
28-05-2010, 01:49 AM
itu di iket2 lagi syuting apa tuh???????

adon_decoy
28-05-2010, 05:59 PM
pantesan muka y agak2 aneh ekspresi y

a1d12s88
28-05-2010, 07:01 PM
masih bingung ama yang di iket itu ....emang di film apa itu aura kasih di iket

Ruzh
28-05-2010, 07:07 PM
yang gambar 3 mangstab bener :lol:

aguswang
29-05-2010, 12:39 AM
Bingung gw sm gbrnya, ada film apa sampe di ikat sgala....:hmm:

JojonAnakHaram
29-05-2010, 01:03 AM
ntu yg diiket kyak bkn aura kasih yah...lbh tembem geto.. apa bener efek sotosop??

judulnya ga salah yee... aura kasihnya yg diiket bikin penasaran smua :haha:

hyriu
29-05-2010, 01:34 AM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih.jpg
yang ini dari pelem ap yakssss :mimisan: ??

D3nz
29-05-2010, 02:37 AM
wah yang bener tuh ad film aura kasih diiket tuh??

wah emng bener ne judul bikin penasaran. . .
penasaran gmn klo aura kasih maen di AV wah jadi :mimisan: dah gw ngebayangin

deadrose
29-05-2010, 05:04 AM
nie dri pelm pa yak!!!!kok di iket2 kyk lg dsandra..tp kok ekspresiny gemesin agk2 sebel gmn gthu????
pa bwt hot2an gthu yak!!! :haha: bwt :keringat: aj klo ngeliatny

touchkeyz
29-05-2010, 10:07 AM
:mimisan: bener2 ngegemesin...



http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih.jpg

yang ini main di film apa nih :???:

ipnoe
29-05-2010, 02:02 PM
aura kasih emg mantap......hahahhahahaa

shindecade
29-05-2010, 03:22 PM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih.jpg
adegan film, sinetron :pusing: pada ngebayangin doimaen AV :mimisan:

http://www.cariartis.com/albums/userpics/aurakasih~0.jpg
putih, mulus, aura kasih emang bohai :top: :mimisan:

21667
29-05-2010, 07:03 PM
iye penasaran nih gan....hehehe...apa warnanya yah??? :hammer

cuber_boy
29-05-2010, 07:09 PM
pict yang pas diiket sotoshop y?

kepalanya gede bgt.. tapi yg laen mangstabh!!! bikinhttp://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)

cliqstar
29-05-2010, 10:18 PM
yg pic 3 keren :top:

Squallcrew
29-05-2010, 11:08 PM
bused mpe gag bisa di buka ntuh spoilernyaa... mank mantapz biz liad.. wkwkw segeerr

win2009
29-05-2010, 11:34 PM
Gila yang pic 3 beneran kaya di film JAV... ampun dah

blur
31-05-2010, 02:03 AM
gw pengen donk jadi talinya.
hwahhahahahahahaaaa.....

andrimaijar
31-05-2010, 03:01 AM
wah..... nggak tahan gw...... aura kasih memang boHai.....
berr....

gdx38
01-06-2010, 09:44 PM
gambar ketiga bikin ngiler aja...
emang cantik dah si eneng

lomoss
02-06-2010, 01:37 AM
cakep bener ni ce..
bodynya kaga tahan...:hot:

narutopik
03-06-2010, 07:00 AM
mw mukanya kayak gimana, tp badannya itu loh!!

amat sangat proporsional sekali. lekukannya mantap bro!!

crazyichi
03-06-2010, 07:16 AM
qo kalo g pake make up kaya anak kostan nyokap gw yak :???:
tp emang kalo body mah beda

nubiecupu
05-06-2010, 03:32 AM
with or without.. masih cantik aja..

sulit
05-06-2010, 03:34 AM
Aura KAsih.... memang H.O.T!!!
tapi kayaknya yang di ikat itu sotosop ya??!!??
koq ekspresi mukanya keliatan agak beda gitu????!!!

nubiecupu
05-06-2010, 03:40 AM
gambar no 3 ini pas dimana ya??

killychibo
06-06-2010, 08:41 PM
ugh.. hampir kliatan tuh cd nya...

ahmadhussein
07-06-2010, 09:58 PM
wuiihh gambar 3 ma 5 dikit lagi...............
bikit gw :hot:

i06089
09-06-2010, 09:52 AM
cw tanpa make-up emang lebih cantik kalo kata sy sih..
"Natural Face is the Best"

DwinZ
09-06-2010, 09:48 PM
meskipun ga pake make up ttp aja si neng aura :top: abis n menggairahkan

kimmothep8
11-06-2010, 07:46 AM
lumayan,,,..
masih kagakk beda jauh ama kalo make up
tetep cuakep :mimisan:

killychibo
11-06-2010, 02:53 PM
nah inibaru keren..
natural emang kliatan cantik aslinya...
nice bgt...

LuvLiu
11-06-2010, 06:19 PM
tetep mantep walopun tanpa make up...

Conky
11-06-2010, 06:22 PM
sebodo mau pake make up mo ngga.... :yareyare:

gue masih tetep mau !! :mimisan:

boku
11-06-2010, 08:43 PM
erm..gw udh pernah liat yang "lebih" dari ini nih :malu:

binkz
12-06-2010, 08:56 AM
tetp hot bos....yg paling atas ada nasi ngegantung di bibirnya...sini biar abang bersihin neng.:onegai:

bener kk...

bersihinnya pake tisu gitu.. kan romantis

(pagi-pagi dah ngayal.. heheheh!)

adheetama
12-06-2010, 11:21 PM
kalo tanpa make up dan tanpa baju lebih cantik lagi keknya ... :hihi:

retz
13-06-2010, 02:21 PM
wow beneran ngk nih nanti ada video dia ama ariel?

muchakkinen
13-06-2010, 08:08 PM
tanpa make up jg kga ngaruh gan yg penting bodinya tetap aura kasih hehehehhe
wong perhatian utama nya jg ke bodi

endraoioi
15-06-2010, 04:15 AM
aih makjang,, cakep juga gak pakek make up,,, apalagi gak pakek apa2....:pupi:

gembel_rabiez
15-06-2010, 11:40 PM
walaupun tanpa make up, doi tetep binal bos.hehheee

gosetsuke
16-06-2010, 12:25 AM
tetep aja cantiknya mah gk terkalahkan walopun gak make uphttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-12.gif

amutholifi
16-06-2010, 12:29 AM
walau pun tampa make tetep cantik gan nama nya juga artis hehehe...

gdx38
16-06-2010, 12:53 AM
walaupun gak make up tetep cantik koq.....
emang top dah

abigail
16-06-2010, 04:01 PM
cantik itu relatif ,, tapi jelek itu mutlak :hahai:

tapi si eneng ini mah aseli cantik walau tanpa make up :mimisan:

donalduck23
17-06-2010, 12:34 PM
bagus banget ni badannya, mukanya sih kurang, tp gpp lah....hahahaha

009
17-06-2010, 01:09 PM
pic yg ke 1,2,4,5 bner mirip
tp yg ke 3 bner aura ga gan..?
kok agak aneh ya klo ambil pic yg kyak gitu..?

kratos_1st
17-06-2010, 04:05 PM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/aurakasih~0.jpg


WAT A KODAK, MOMENT!!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-12.gif

k1r1s4w4
20-06-2010, 08:23 AM
bodinya si adudaii..tp keknya tu cantik make up ya??..hehe

muchakkinen
20-06-2010, 10:02 PM
yg g di iket mantep tuh jadi ingat adegan jav hehheh

ihatetomatoes
21-06-2010, 12:56 AM
lebih penasaran yg ni kk..

http://www.cariartis.com/albums/userpics/aurakasih~0.jpg

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-37.gif

bangbus
21-06-2010, 01:41 AM
ini di film asmara dua diana bukan sih?

Dhimaz354
21-06-2010, 06:14 AM
wah dikit lagi kelihat.an cari yg kelihat.an ajh hahahha .:haha:

reinzero
21-06-2010, 11:00 AM
yang pas diikat malah kelihatan jeleknya cuma ikatannya bikin pusing apa lagi yang bagian sekwilda...udah kaya ikatan ala S&M club

rudiwowor
22-06-2010, 01:57 AM
ntu yang diiket bneran si aura kasih bro?
kok foto pertama kaga mirip?
tapi emg si aura kasih badannya bikin penasaran bgt ya.. udah gt kalo ngsh liat naggung2x mulu lg.. :haha:

andywalsa
22-06-2010, 10:25 AM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih.jpg

seperti adegan di JAV aja :hahai:

wkwkwkwk...bener tuh gan kyk adegan jav hahahaaa

areyis
22-06-2010, 11:53 AM
emang molek banget nih badannya..:rokok:

jiakakak ga tau kenapa langsung ketawa gw baca postnya mas echiikid :hahai::hahai:

gembelelite
24-06-2010, 02:07 PM
weits maen iket2an
tapi seakrang ga kedengeran ya?

chibiziku
24-06-2010, 05:42 PM
waduh poseny gakuku gan :hihi:

Doraidol
24-06-2010, 07:13 PM
aura kasih mantapzzzz.....oke banget badannya.... ^^

Hellion91
25-06-2010, 03:44 PM
Kalo dia beneran ma Ariel, what a waste :voodoo:

Mendingan ma gw ajah hahaha :mimisan:

joefrizz
26-06-2010, 04:23 AM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/normal_AuraKasih2.jpg
^
^
Aura Kasih BDSM ..:kaget:


emang aura kasih body-nya bikin dag-dig-dug http://www.laymark.com/i/m/m055.gif (http://www.laymark.com)

aprillio_yogie
26-06-2010, 07:53 AM
ni aura ksih diikat ngapain...!
mangna ga ada yng nolong...?
kenceng bgt lagi ikatannya ,,,,

ikqbalz
26-06-2010, 09:59 PM
Wah....si eneng aura tambah keren aja.....
Vote for aura....

DutzDuTz
27-06-2010, 02:36 AM
gila tiap hari gw liat therad ni

mantap bngt bodinya Aura kasih

bintangmati
27-06-2010, 01:26 PM
Demen banget ane om ma ni cewcew >,<''

allandform
27-06-2010, 08:24 PM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/normal_AuraKasih2.jpg
gak kayak aura kasih tapi lebih kayak painem :muntah:

dimwah
28-06-2010, 04:02 AM
bodi nya sih oke banget http://www.laymark.com/i/o/22.gif tapi sayang aura kasih kasih togenya kurang gede http://www.laymark.com/i/o/43.gif

uhh seandainya togenya sedikit lebih gede pasti jadinya http://www.laymark.com/i/o/95.gif

moreezipzip
28-06-2010, 07:26 PM
aura dengan atau pung tanpa make up
tetep sexy :hahai:
btw udah ga keliatan lagi nih neng aura kasih semenjak kasus tuh pideo :p

yepitro1986
29-06-2010, 01:43 AM
klo gw liat biasa aja tuh...ternyata make up yg bikin cantik ya

MeTatr0N
29-06-2010, 07:14 AM
no makeup pun ttp cakep2 aj.. garis mukanya emang cakep sih.. :D

untung blm ad picnya yg no clothes, bisa mimisan gw.. :p

boejanglapoek
29-06-2010, 03:19 PM
Alay juga nih artis kalo lagi gak pake make up.... Wakakkaka

taylormade
06-07-2010, 01:18 AM
yg pertama ama 3 emang bnran aura kasih gan? apa cumi>?

kouga320
06-07-2010, 08:31 PM
sya suka yang diikat..
bikin imajinasi saya keluar dari hidung..
:mimisan:

Conky
06-07-2010, 10:34 PM
kok mirip sama adegan S&M ya yg gbr3 ??

apa w omes aja ? :lol:

reyhans_13
06-07-2010, 10:44 PM
:shock:..
itu pic yg di iket sotoshop tuh.....:swt:

tp kyk asli yaaa:boong:

trebor80
07-07-2010, 12:36 AM
wah,,aura kasih mmg body yahud...ga tahan juak liat pose nya///

ismailalbuqhory
07-07-2010, 08:13 AM
mahluk tuhan paling sexi brow.......:hahai::hahai::hahai:

siroyqi
07-07-2010, 03:53 PM
wah ane koq sekarang jrang liat aura kasih ya di TV,,

pling liat na itu yg iklan baju dalem ,,,

Kuro_kaze
07-07-2010, 06:46 PM
Itu yang diiket2 maksudnya apaan sih, koq gue jadi keingat filmnya Sora Aoi (AV) kalo liat yang keiket2 gitu.........

Setsunarui
07-07-2010, 07:59 PM
haha banyak amat unsur bondage nya~

siroyqi
08-07-2010, 05:18 PM
Biar lagi ga make up tetep aja mantep tu cewe:cinta:

ane mw tuh jadi kucing na,,, biar di elus2 terus :mimisan:

shinminho
08-07-2010, 05:42 PM
cantiknya alami jd biar tanpa make up ttp cakep thu aura kasih :top:

Peace_B
09-07-2010, 08:19 AM
tetep cakep meskipun tanpa make-up :top:
berarti cantiknya natural:top:

jemblink
09-07-2010, 11:03 PM
neeeeengg... siape nyang brani ngiket elo ?
kasian nyang ngiket dong nenggg...gak bisa tidur pasti !

donalduck23
10-07-2010, 11:28 AM
beda banget, kalo gw sih mrasa ga scantik waktu pake make up..wkwkwk

EkiCoolz
19-08-2010, 12:18 PM
hahaha, beda jauh juga ya ama yg di make up ^^

uzzand
21-08-2010, 05:19 PM
http://www.cariartis.com/albums/userpics/AuraKasih.jpg

ini beneran aura kasih?? ato editan sotoshop nih??
:???::???::???::???:

http://photos-p.friendster.com/photos/24/82/71132842/1_228282958l.jpg
:???::???::???::???:

doublew
21-08-2010, 08:28 PM
mau make up kek ora ga make up tetep aja ajib........
:hot:

jikijo
22-08-2010, 01:47 AM
ternyata... bermake up n ga bermake up tetep... mak nyoss...

deJeer
22-08-2010, 01:58 AM
mau nambahin gan...

http://img829.imageshack.us/img829/1584/aurakasih5.jpg

http://img716.imageshack.us/img716/3927/aurakasih2.jpg
sensor
:lol:

...........................:ngacir:

oneank
22-08-2010, 02:09 AM
http://photos-842.friendster.com/e1/photos/24/82/71132842/1_854823783l.jpg
Trnyata masih tetep bening walau tanpa make-up, yah?... :onegai:



http://img441.imageshack.us/img441/7779/53711212667154075115066.jpg
Keknya, imutan kucingnya kali...

:mentah::mental:

betock
22-08-2010, 02:32 AM
yg foto AK1 itu aura kasih kayak pembokat
tp gw jg mau ama pembokat kayak gini mah ^^

@#85
mantep gan, tambah lagi donkkkk

narutopik
22-08-2010, 08:11 PM
aura kasih emang ga mengecewakan.

udah badannya serrrrrr, mukanya tanpa make up pun masih tetep cantik

ice_craymels
24-08-2010, 05:06 PM
ternyata tanpa make up aura bintangnya ngak keliatan.
kayak cewek biasa.

crad
24-08-2010, 07:37 PM
tetep cakep walopun tanpa make up

shinfire
24-08-2010, 09:16 PM
wah make up emang bisa membuat segalanya jadi beda!
wkwkwkw
tapi overall good looking lah si aura kasih, emang tinggal dipoles dikit uda jadi cantik..wkwkw

bian_kleco
24-08-2010, 10:52 PM
emang dia dasarnya cantik, tanpa makeup pun tetep aja cantik
jigle...jigle...jigle

minnie23
27-08-2010, 02:33 PM
cantik, tapi ga beda lah ama gue kalo ga pake make up, wkwkwkw

mbiedith
27-08-2010, 03:16 PM
mau pake make up ato g tetep cantik yah aura kasih :sayangku:

ydragon
27-08-2010, 04:29 PM
mau dengan makeup ato tanpa makeup tetep asooyyyy....

terubouzu
27-08-2010, 05:05 PM
dari dulu gw Gak suka ama aura kasih... biasa aja tuh :P

NuRaider
27-08-2010, 05:08 PM
yah lumayan juga sih, tapi lebih bagus klo di make up.. :hehe:

frozenseagate
27-08-2010, 06:28 PM
hee....
tu yg di pic ke-7 saingan imut ama kucingnya.....
sapa yang menang????
hehe......

dadoers
28-08-2010, 05:09 AM
emang jd penasaran ane, itu knpe dy di iket y sob???
apa dy maling ayam tetangga y???

dioadi
28-08-2010, 05:40 AM
hooh,,film apa aura di iket gtu?
jav nya indonesia? wkwk

prajaya54
28-08-2010, 01:50 PM
te2p seksi dan cakep walaupun tanpa make up

zelamou
28-08-2010, 04:02 PM
beda banget ama kalo lagi make up an yah....

deArchy
29-08-2010, 10:08 AM
lebih cantik kalo gta make up ya...
lebih natural gitu...
tpi yg paling cantik kalo yg tanpa busana
wkwkw :D

deArchy
29-08-2010, 10:20 AM
wew
kok ad yg diiket iket gitu
kayakny soto nih gan

rovi
30-08-2010, 01:35 AM
Tanpa meke up pun ttep menggoda iman...:mimisan::mimisan::mimisan:

Ren7Vellz
30-08-2010, 09:58 PM
hahahahah make up memang merubah segalanya. hati2 tertipu dgn cover hi para lelaki

rule_87
06-09-2010, 07:21 PM
penasaran ama gmbar yg ke 3....lg syuting apaan tuh si aura...??......jav yah?wkwkwkwkwk

rule_87
06-09-2010, 08:10 PM
4/5....tetap aja tuh muka memancing lelaki untuk mnyantapnya...hahaha.....

wapitunamaku
07-09-2010, 11:35 AM
wajahnya si biasa tapi fairingnya keren.....

hayhay_co
07-09-2010, 12:59 PM
Ternyata mukanya aura kasih agak longor ya yg AK1 ??
whehe,,
*pendapat aja ni bro,,
hehe,,

kona_kona
17-09-2010, 03:40 PM
masih tetep cakep yh ga pake make up jg :haha:
ngefans deh sama aura :mimisan:

jay7890
17-09-2010, 10:43 PM
cakep sih,tp ga secakep pake make up deh...haha...

bombarding
18-09-2010, 07:31 AM
wuih yg foto pertama jadi bingung antara mau liat piringnya atau yg agak atasnya..:haha:

Sh1n1ch1
18-09-2010, 11:54 AM
beda amat wajah yg make up sama tanpa make up
wajah tanpa make up keliatan agak lesu
kecapean ya aura kasih

thanatosarya
19-09-2010, 07:11 AM
Sama aja pake make up ato nggak!

Samanoshuke
19-09-2010, 10:39 AM
meskipun g pake make up tapi buat orang jadi "tegang"

b1282s
19-09-2010, 02:36 PM
biasa aja aah.. pake make up jg biasa aja..
cm "body"nya aja yg bagus.. sama gayanya yg rada naughty.. :bloon:

itu doang keknya yg bikin dia byk digandrungi..
tp kok disitu ada bbrp yg sebenarnya pake make up.. walaupun tipis.. :haha:

kudusan
19-09-2010, 02:50 PM
waduh ga pake make up aja cantik gini..., hehehe

eurekaishere
19-09-2010, 04:05 PM
wah, emang nih cewe mantep pisan euy, pengen tak :voodoo: bokon*nya

morons
20-09-2010, 09:06 PM
aselinya jg uda cantik....
yg terakhir gembul banget dah tu kucing....jadi laper liatnya..

zaeda
20-09-2010, 09:08 PM
gila dah..
polos nya aja dah mantap gini :mimisan:
jadi inget iklan greentea nya :haha:

morons
20-09-2010, 09:40 PM
doyan rape play nihh kayaknya...

Futsuii
20-09-2010, 10:03 PM
doyan rape play nihh kayaknya...

rape play apaan kk?? :???:

vitasari
12-10-2010, 10:37 AM
eh....
kok ada adegan di iket sgala.. :hot:

zwei
12-10-2010, 11:45 AM
rape play apaan kk?? :???:
game vulgar japan tuh (rapelay)yang banyak menuai protesss soalnyaaa sadis bro..

leah_dizon
12-10-2010, 05:37 PM
wah iya yang diiket kyknya sotosop....
padahal udah penasaran itu adegan di pelem apa...

vitasari
13-10-2010, 09:56 AM
photo Ak 3 kayak e masih fresh gitu... :mimisan:
sekarang kan lebih HOT n Wild...:gotdrink::gotdrink:

ru3za007
14-10-2010, 08:07 AM
http://forum.kafegaul.com/attachment.php?attachmentid=141118&stc=1&d=1257136702
Lagi Makan Apa Sayang....????Mau Abang Suapin....????

http://img441.imageshack.us/img441/7779/53711212667154075115066.jpg

Daripada Nyium Kucing Mending Nyium Abang Aja.....

fogsurprisre
14-10-2010, 09:16 AM
aura kasih memang lebih keren kl tanpa make up...

pipiberserakan
14-10-2010, 02:47 PM
http://forum.kafegaul.com/attachment.php?attachmentid=141118&stc=1&d=1257136702
Lagi Makan Apa Sayang....????Mau Abang Suapin....????

http://img441.imageshack.us/img441/7779/53711212667154075115066.jpg

Daripada Nyium Kucing Mending Nyium Abang Aja.....

ga skalian diajak dangdutan om?

:peace:

bg_virus
14-10-2010, 03:17 PM
emank sexy n cantik artis yang satu ini

LoWa
14-10-2010, 09:29 PM
http://2.bp.blogspot.com/_DJXtSQYX9u0/S49bR7-l5kI/AAAAAAAACFQ/beeh0DLrVYI/s400/1228282958l3096929.jpg

yg ini pake eye shadow kan? :???:

guderian
14-10-2010, 11:10 PM
ga pake make up pun ud hot banget se aura kasih:mimisan:

steven201
14-10-2010, 11:17 PM
wah gw suka banget yang nomor 3, manis euy... :malu: cewe indo memang banyak yang manis ya, ga kalah dari cewe korea :malu:

phyro
15-10-2010, 10:26 AM
Tetep cantik aje meski g pake make up
her aura so strong

dedel
15-10-2010, 03:43 PM
yah...kalo AK sih masih lumayan....................tetep aja bikin senat senut............

teddy_jahat
17-10-2010, 10:17 AM
ane ngeliat sih banyak di bandung yang mirip aura kasih cuma bodynya gak ada yang seperti dia

Cyber_2009
17-10-2010, 05:23 PM
tapi kayaknya udah ada yang punya tuch jadi nyahe he

sosisubs
17-10-2010, 06:39 PM
tetap bening aja cwe yang 1 ini
mlah makin HOT !!!!


yg no brpa aje ane suka kok

smkosasih
17-10-2010, 06:42 PM
duh, kenapa kalau liat aura kasih selalu aja identik dengan itunya yah..

:mimisan:

nofear
21-10-2010, 09:49 PM
aura kasih turun pamor
terpaksa maen film hot dah
:))

lucaviend
21-10-2010, 10:35 PM
ini kan video klip yg kontroversial itu:bloon:

klo diiket gt...pngn rasany:mimisan:

beefreak
24-10-2010, 09:01 AM
itu knp diiket segala :???:

ini bukan IAV kan :bloon:

lovepand4
24-10-2010, 11:20 AM
wew aura kasih lagi SM ya :kaget:

ada2 aja neh

THE_V1NL1X
24-10-2010, 02:31 PM
bener benr kasian cari uang sampe diiket kaya gitu.....

THE_V1NL1X
24-10-2010, 11:00 PM
asli kecantikan alami...makeup gak make up..is .......................wowwwww

noecha0410
24-10-2010, 11:39 PM
gak pake mek ap juga...

tetaaappppp mandhtaaaapppp.....:top::top::top::top::top:

oixzonk
24-10-2010, 11:42 PM
ga cantik ya,,tp tetap,bodynya itu loh yg bikin :mimisan:

cake
24-10-2010, 11:45 PM
tanpa make up masi tetep cantik...
auranya bnr-bnr mantapp...

funbosya
25-10-2010, 02:55 AM
artis paling cantik n hot se indo, setuju smua??

maxh1312
25-10-2010, 08:28 AM
gambr 1 n 2 itu asli gan...
waktu shooting clip asmara..

yang dluar spoiler, gb 3 tu shotosop,
rambut sama pahany klihatn bkan pnya AK,

fogsurprisre
25-10-2010, 10:46 AM
aura kasih kok diiket???
tolongin ah...:peace:

agsclp88
25-10-2010, 11:43 AM
ga pake make up aja mulus gitu...
wew....:peace:

coolasice
25-10-2010, 09:03 PM
gambar 5 nya koq gak buka ?
yang rusak kompi saia ato emg gak bisa dbuka ?
gambar 3 nya hot.. hehe..
pake adegan d iket2 sgala.. susahnya cari duit

yendadada
31-10-2010, 01:45 AM
ga pake make up aja dah kaya gitu..

apa lagi pake make up.. emang deh aura kasih :top:

cends
01-11-2010, 01:16 AM
ya masi cantik lah tanpe make up

coolasice
01-11-2010, 07:54 AM
ga gitu cakep menurut ane..
itunya boing.. boing.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-37.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

mehtevas
01-11-2010, 09:25 AM
masi tetep cantik yah..walopun tak ber make-up

pizang
02-11-2010, 11:35 AM
ane nyumbang nih Aura Kasih ga pake baju...

dah siap blom...?
aura kasih ga pake baju loh...

http://4.bp.blogspot.com/_jeAk_M7KLRQ/TA97-bwBiYI/AAAAAAAAAaY/UjoL4od2bI8/s400/aura+kasih.jpg
:lol:

kalau salah harap di per-:maaf:

zashiba
02-11-2010, 11:59 AM
hmm.... yaa kalo foto sih.. masih bisa dibilang kurang jelas aja.. lebih asik kalo ngeliat langsung... hheehhe....

razzor
02-11-2010, 12:42 PM
Aura Kasih mah emang udah :top: dari sononya..
Jadi lebih natural gitu.
kalo pake make-up, jadi tambah wuuuuiiiihhh dah.. :cinta:

FujiwaraOne
03-11-2010, 11:22 PM
Tanpa MakeUp ... Lebih Terasa Seger n Cantik Alaminya ....
Bikin Ngiler aja nich, Untung Ndak ada Yang Posenya Aneh2 .... Hehehehe "NGAREP"""

goravine
05-11-2010, 02:02 AM
walopun ga make up tetep sexy dah nih cewe..
mantap~!!

sicskatesam
06-11-2010, 12:18 AM
ini cewe emang biasa aja, cuma model badan doang klo menurut ane.. mending bagusin nyanyinya deh..

MrAigo00
06-11-2010, 12:21 AM
biasa aj, menurut gw banyak yg lebih cantik alami :rokok:

n4ptak3r
06-11-2010, 01:08 AM
Wui wuiii..... :malu2:
Pingin banget nehh ketemu ma doi... :mimisan:
Ngangenin dehhh... TOPPP BUANGET :top:

Ada lagi gak yang masih punya potona lagi....
Upload dunk... :peace:

Nacht
06-11-2010, 01:17 AM
Ternyata kl tanpa make-up keliatan biasa aj
temen gw malah lebih cakep kayaknya

reza_reia
06-11-2010, 01:27 AM
waduh...coba kalau jadi cewe gue y....

aura kasih....g nahan....

ru3za007
06-11-2010, 07:52 AM
Nih Ada BEberapa Foto AURA KAsih Sebelum Terkenal....



http://i40.tinypic.com/mrr2hj.jpg

http://i39.tinypic.com/amtvr7.jpg

http://i44.tinypic.com/fmjpdk.jpg

http://i40.tinypic.com/120pc9u.jpg

http://i40.tinypic.com/2vl9lvl.jpg

KIra-kira Diapain Ya Body Ama Mukanya Biar Bisa Kaya Sekarang...???


Maaf KAlo Repost...

encek
06-11-2010, 08:05 AM
dipermak gan...
kaya jeans aja
hahahaha.....

encek
06-11-2010, 08:09 AM
tapi kalo di lihat dari foto yang agan posting tuh aura kasih kagak terlallu jauh beda sama sekarang
cuma efek make up aja ya mungkin...
sama tuh rambut di extention mungkin....

cuma ****nya aja yang emang mantab
hahahahahahaha........

mynameisnisa
06-11-2010, 09:06 AM
walah, kok kayak artis2 korea aja sih.. before afternya beda banget ><

dibu
06-11-2010, 09:19 AM
culun juga aura kasih pas kecilnya...:haha:

smkosasih
06-11-2010, 09:32 AM
tapi memang boobsnya sudah mantap dari dulu..:top:
:hahai:
mukanya sunda pisan.

yudou
06-11-2010, 10:28 AM
klw ngelihat sebelum terkenal mukanya biasa2 aj, ane heran... :bingung

ghaghagha
06-11-2010, 10:38 AM
kalo muka kan bisa dipermak sama make up artist
kalo bodynya, mungkin bedanya cuma pakaian doang
kan kalo udh jd artis pakaian harus serba ngetat biar yang liat jadi :mimisan:

:haha:

coolasice
06-11-2010, 11:35 AM
beda banget sama yang sekarang.. ternyata sebelum jadi artis cupu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

pizang
06-11-2010, 12:51 PM
jauh beda dg sekarang...
munkin mukanya di permak kali...
tapi tetep aja gak bikin ane :mimisan:

fierzyad
06-11-2010, 02:24 PM
koq beda banget dengan sekarang, btw gag peduli gimana prosesnya hingga bisa seperti sekarang..
yang penting i adore it

DwinZ
06-11-2010, 05:32 PM
beh pas dulu masi keliatan polos n kyak gadis desa, skrg sexy abiz n mukanya beda si jadi lebih kurus ato beda jauh ya :???: tp tp ah mending liat yang sekarang:cerutu:

Qneey
06-11-2010, 06:01 PM
Iya gan, itu diapain ya???
Kasian tapi gan, cantik-cantik gitu bajunya kekurangan bahan... :watta:

raito_kun
06-11-2010, 09:25 PM
make up ny doank yg beda itu mah

felly_liu
07-11-2010, 12:47 PM
hahahha...
Foto jadul nya bikin Ngakak

Hahai

pamkerenbanget
08-11-2010, 09:58 AM
wkakakaka,.....

kaya temen ane nih gan... ^^

KidLeader
08-11-2010, 12:27 PM
kalo jadi artis sekarang udah banyak di make up gan,,

jadi tambah cantik :mimisan:

bLantara
08-11-2010, 12:50 PM
jelas Lah beda,, itu foto bocahnya neng aura,, zzz
pada ga mikir

echiikid
09-11-2010, 04:17 AM
make-upnya udah bermerk jadi bisa dipermak..:mimisan:

dhanibagas
09-11-2010, 10:25 AM
wah permak habis tu orang

tp kao mau jadi artis ya memang kyk gt

ip3tz
09-11-2010, 12:22 PM
boobsnya emang dah dari sononya ternyata....

perawatan emang bikin beda jauh....coba dah kenal dari dulu sebelum terkenal,kan ga sesusah sekarang dapetinnya...wokwokowok

Rognak87
09-11-2010, 02:22 PM
bedannya beda banget bener gak nih foto asli si aura kasih sbelum jadi artis masa bisa beda banget

dannyseventh
09-11-2010, 08:07 PM
uda cakep sedari dulu

vedelone
09-11-2010, 08:29 PM
jauh banget sama penampilan yang sekarang.. mungkin ad sedikit operasi kali..

hentaigumi
09-11-2010, 08:37 PM
Tiap hari sarapan sama pisang dan telor setengah mateng biar bisa jadi aura kasih ... Hmm biasa lah pengaruh cewek yang memasuki umur 20an kan memang jadi cantik. Tapi pada dasarnya aura itu kruang cantik, jadi nanti mungkin masuk umur 40, cantiknya bisa enggak keliatan sama sekali. Beda sama luna maya, dia kalau masuk 40an. kemungkinan besar tetep cantik.