PDA

View Full Version : Cara Lihat Tagihan PLN dan TELKOM secara OL



Pages : 1 [2]

end_phetuok
09-08-2011, 12:35 AM
makasih infonya sangat membantu nih, ijin ctrl+d ya... biar tiap bulan bisa ngecek

dah nyoba tagihan bln juni ampe skarang lom bisa, ada tulisan
"Maaf, Data Tagihan Anda untuk Bulan Juni Tahun 2011
belum tersedia"

ternyata lom up to date nih PLNnya...

ane daerah bantul DIY

deathdestiny
09-08-2011, 10:16 AM
kalo gw mending ngak bayar 3 bulan ntar ada orang yang dateng sendiri kerumah baru bayar dah tuh tagihan

juveajha
10-08-2011, 09:18 PM
di daerah sulawesi khususnya sulawesi tenggara ternyata bisa..... :lol: :lol:

ddod
10-08-2011, 09:32 PM
udah gue coba tapi kok gak bisa ya? malah muncul tulisan nomor id pel anda blom terdaftar

xBumbleBeex
12-08-2011, 12:00 AM
udah ane CTRL + D .. sangat membantu bagi pemilik warnet .. hahahha :hahai:

dayoun
12-08-2011, 06:46 AM
udah ane CTRL + D .. sangat membantu bagi pemilik warnet .. hahahha :hahai:

Elu bos wanet ya gan??? :haha:

Kiryuu_Yuuzuki
05-09-2011, 02:44 AM
Maaf bos ada yang pernah ngalamin seperti ini :

Maaf, Data Tagihan Anda untuk Bulan Agustus Tahun 2011
belum tersedia

Padahal sekarang kan udah september??
apa saya yang salah yah? :panda: :panda:

senatores
05-09-2011, 03:46 PM
really helpful. sebenernya bisa juga sih liat dari ATM. tapi lebih baik sih tau duluan dari web, jadi gak kaget pas liat tagihannya. hehe

senatores
05-09-2011, 03:48 PM
eh, iya yah. belon up date. kalo saya malah data bulan mei belon ada. weleh weleh

DoOrDie
05-09-2011, 03:55 PM
gak bisa buat cek tagihan bulan ini.:bingung:

ujangoleh
06-09-2011, 04:07 AM
thnx infonya gan....
mau izin bookmark dolo :tkp3: :beer:

tungkuy
06-09-2011, 08:27 AM
thanks, cobain dolooo

azzura1st
07-09-2011, 08:39 PM
wah mantap nih perlu di bookmark
jadi klo mau bayar ngk usah bawa uang terlalu banyak wkwk

poetra99
07-09-2011, 08:44 PM
wah baru nemu nih,, coba dulu..

benawa
08-09-2011, 03:42 AM
Aduh daerah gw lom update.
Masak terakhir tagihan bulan April 2011 :hot:
Apa karena di desa kali ya

bmart
08-09-2011, 06:13 AM
kira-kira di daerah papua uda bisa lom ya?

wakwekwok
08-09-2011, 03:21 PM
ok terimakasih info nya boss..
ni berguna buat ngontrol pembayaran.. kwkw

danasan
08-09-2011, 05:02 PM
Thanks gan dicoba dulu

:beer:

netkom
08-09-2011, 05:49 PM
iya info billing juga bisa diemailkan

Kiryuu_Yuuzuki
09-09-2011, 02:33 PM
Ternyata belum semua update bro :panda:

hanya daerah2 tertentu aja kaya kota2 besar yang update kaya nya :panda:

kebodohan89
13-09-2011, 01:29 AM
wa bisa di coba di rumah nih

aris77
13-09-2011, 04:51 AM
hmmm,,,sangat menarik....layak dicoba...thanks infonya bro...:makasih-g:

sapto_brtk
13-09-2011, 05:01 AM
selain juga bisa tagihan bulanan.,
kita juga bisa lihat grafik tagihan bulanan yg kemarin2 juga..
:niceinfo:

aris77
13-09-2011, 05:07 AM
di banyuwangi jawa timur bisa kok...thanks bro...sangat bermanfaat :top::top:

Mujit0
13-09-2011, 07:37 AM
trims bos
lumayan menghemat waktu biar ga bolak balik kalo mau bayar listrik

fatahanni
13-09-2011, 08:31 AM
klo mo buka usaha pembayaran online gmana gan,..

pandachuby
13-09-2011, 10:00 AM
wew,,, gan apa bedanya sama situs resmi waktu ane cari di google :bloon:

adenmuda
15-09-2011, 11:20 AM
22222222222222222222222222222222222222222222222222 222222222222222222222222

adenmuda
15-09-2011, 11:23 AM
Ada cara paling mudah untuk cek dan bahkan bisa byar Tagihan Listrik, Telpon rumah, speedy, beli voucher PLN token, YesTV dll via SMS. coba daftarin Nomor kawan-kawan, Gratissssssss. ketik:
Daftar.Nama.Kota.NoHP
Contoh: Daftar.Aden.Surabaya.08123456789
kirim ke 087850242555

nakbabeh
15-09-2011, 12:01 PM
baru tau ane, ternyata bisa juga cek lewat internet :top:

thx gan inponya :beer:

esbuye
15-09-2011, 04:42 PM
saya gak bisa ngecek gan yang bulan agustus.

kacang500
16-09-2011, 11:21 AM
nice info gan....

udah dicoba n ternyata berguna banget ne.....

thx 4 sharing....
hehe

Linor
17-09-2011, 03:59 PM
:hehe:semoga membantu ane dalam melihat tagihan listrik yang membengkak karena pemakaian komputer

erikurnia
17-09-2011, 07:36 PM
koq sosialisasi info yg keq begiania kurang yak
duit sosialisasinya dkamain tuh

settluki
17-09-2011, 09:25 PM
Bukannya di setiap struk pembayaran listrik pasti ada tu caranya (Kalo di malang sih lewat PPOB ada )

putra05
27-09-2011, 04:39 PM
jogja hadir, tp kok ga bisa liat bulan terbaru ya :iii:

hujio
28-09-2011, 07:18 PM
umm setau ane nyokap bayar listrik segitu2 aja dah... :iii:
kayaknya tetep bayarannya...

bluesekai
10-10-2011, 03:41 PM
agy error pa gmana yaa??
yg PLN kuk gw nyobain ga bs cek bln ini, yg trakhir cuma bln april 2011...
ada yg mngalami hal yg sama???

mataha
10-10-2011, 07:08 PM
eeemmmmhhhh gw dah nyoba, kayaknya nggak setiap bulan di update hany asampai bulan tertentu aj, malahan kalo gw cek sampai tahun sebelumnay juga sama data base tidak ada. bratti PLN nggak update percuma bikin cek billign tapi nggak bisa di update. payahhhhh

mitshu
10-10-2011, 07:52 PM
nice info gan :top: paling ga tiap bulan ga bingung lg brp mau bawa duid bwt bayar tagihan,kadang kalo kurang duid gw kepake buat nombok :ohno:
telad bener gw baru tau :swt:

andicktri
10-10-2011, 09:09 PM
Ane Di Blitar - Jatim Koq Ga Bisa Cek Tagihan PLN Ya Gan?
:(

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110102107154_picture1_4e92fc13b97c6.jpe g

dayoun
10-10-2011, 10:37 PM
Layanan dari PLN nya kok kurang update ya?
Ane cek hari ini mau liat bulan lalu tp yang tersedia datanya malah bulan April:swt:

thelordmicko
01-11-2011, 07:30 PM
yg PLN ngga up to date ya.
apa gara"akan di migrasi ke prabayar ya sehingga info tagihan PLN nya ga update lg info nya :bingung:

Reborn_
01-11-2011, 11:16 PM
ane coba hasilnya kok beda dengan yg ditagihkan ke ane yaa...

bupa
02-11-2011, 10:56 AM
Ikut tambahin infonya gan
Untuk link yg ini http://202.162.217.251/info_billing/index.php?mod=tagihan.bulan
memang suka error atau nggak update/tersedia
Coba masuk kesini aza biasanya lancar dan update kok...
http://www.pln.co.id/info-rekening/?idpel=$idpel&mod=tagihan.bulan&action=search&fst=on

ddk_m
16-01-2012, 03:16 PM
Ikut tambahin infonya gan
Untuk link yg ini http://202.162.217.251/info_billing/index.php?mod=tagihan.bulan
memang suka error atau nggak update/tersedia
Coba masuk kesini aza biasanya lancar dan update kok...
http://www.pln.co.id/info-rekening/?idpel=$idpel&mod=tagihan.bulan&action=search&fst=on

Masukin idpel/nomor rekening ny dimana yaah??

ddk_m
16-01-2012, 03:23 PM
Setelah Ane ke "http://www.pln.co.id/" Disana udah ada Tab Tepatny di sebelah kanan bawah ada tab Layanan Online Tinggal masukin ID Pelanggan..dan jengjeng keluar tagihan ane.

happybratboy
16-01-2012, 03:44 PM
pusing jg gan, udah klo deket mendingan samperin aja tuh kantor plnnya
:hahai:

nyanyann
16-01-2012, 05:57 PM
di daerah sumatra udah bisa gak yah kira2 gan cek tagihan PLN gini?

asuma456
17-01-2012, 02:17 PM
info menarik :D
biar lebih cepet liatnya tagihannya :D

frealy
17-01-2012, 03:19 PM
setiap hari bakal di update g tagihannya kk??

Marco86
18-01-2012, 09:01 PM
muncul nama n id pelanggan.. tp liat tagihannya tidak tersedia semua :madesu:

ad_acil
18-01-2012, 09:09 PM
ini dia ane cari dari kemarin-kemarin soalnya suka males tanya k loket,, walopun sekarang banyak pembayaran listrik sama telkom online dimana-mana,, CTRL-D dulu.. :ogtop:

landon
22-01-2012, 04:32 PM
ko ga bisa buka web tagihan listriknya yaah???

superdonlot
31-01-2012, 02:22 PM
kalo untuk melihat kWh yang terpakai bulan2 sebelumnya dimana ya?

cob4lt
07-02-2012, 08:13 AM
Waduh Koq Tagihan Dari Mei 2011 Sampe Februari 2012 Kaga Ada, apa sudah tidak bisa ? untuk daerah bandung dst

kiee1234
07-02-2012, 07:40 PM
wah nice share banget ini
info yang benar2 berguna

mardangga
07-02-2012, 10:49 PM
Terima kasih infonya Gan.
Sangat berguna. Alnya ane dulu pernah bayar tagihan listrik ampe 3x lipat dari biasanya.
Gara2 ada kesalahan dari pihak PLN. Skr ane bs cek dulu tagihannya sebelum bayar.
Jd klo ada apa2, bs komplain dulu sblm bayar :peace:

cikimang
08-02-2012, 12:19 AM
wah makasih banyak buat infonya

munez13
08-02-2012, 10:39 AM
tagihan telkom ga bisa di buka bro?

thefazzy
08-02-2012, 11:36 AM
ini beneran? kok web info tagihan PLN aga2 mencurigakan?
Batam ada yg udh coba?

AIC
18-02-2012, 11:00 AM
nice info.. aq biasanya telp 147 utk speedy dan 123 utk tagihan listrik..

facresi
26-02-2012, 08:59 PM
kayaknya info billing pln offline ....

jbliz
26-02-2012, 09:42 PM
Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 404
202.162.217.251
02/26/12 21:42:15
Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3

Peace_K
26-02-2012, 10:02 PM
klo gw skrg pakenya yg system voucher,
jd g perlu lg ngecek bill scara online,
tinggal liat aj di kwh meter, sisa brp pulsa listriknya:hoho:

sholeh83
29-02-2012, 12:44 PM
wah ga bisa gan

dery90pratama
05-04-2012, 06:12 PM
tes dulu ah,, thanks gan inponya

nahinidia
06-04-2012, 02:59 PM
dicoba dulu gan coz baru pasang telkom,,
kalo PLN mang udah lama tapi belom tau kalo bisa diliat secara OL...

basyonk
26-06-2012, 09:45 PM
Ini website PLN emang ga ada alamat DNS nya ya.....
Kok bentuknya masih IP address ya

Gak mau modal amat nih beli domain kek biar enak ngapalinnya....

magistrate
14-11-2012, 05:37 AM
ntar dicoba deh..

HarperLee
14-03-2013, 11:19 AM
Info tarif PLN nya sudah koid Kak

rydfcb
15-03-2013, 06:48 PM
mantap gan
ane udah pernah nyoba

Sunday_KNIGHT
15-03-2013, 07:31 PM
sepertinya sudah tidak berlaku untuk listrik prabayar sekarang ya :garing:

tapi bagi yang masih make pasca bayar harus sering-sering cek nih,
apalagi bagi pemakai listrik yang tidak terkendali biar gak jantungan ketika di tempat pembayaran tagihan listrik,

ThomzAs
15-03-2013, 07:59 PM
Wah Telkom si bisa,

Tp PLN ni ga bisa di cek daerah pontianak, KalBAR

Blizzard
15-03-2013, 08:47 PM
Nice Info :top:
Saya coba dulu :lalala:

reydm
15-03-2013, 10:28 PM
kok gk bsa gan dah expired

DownloadLeecHer
16-03-2013, 12:15 AM
udah kaga bisa nih gan

sounddanezzboiz
16-03-2013, 07:17 AM
thnx buat info yang bergunanya gan

jimbot
24-03-2013, 09:23 PM
pln nya kok gk bisa di buka gan? :kecewa:

amsunryo
08-04-2013, 12:14 PM
ada yang baru lagi gak gan

alfabravo19
08-04-2013, 12:45 PM
up up up, info bermanfaat

rayla
19-06-2013, 01:20 PM
wah trims gan infonya, enak ya sekarang semua jaman online
tinggal buka internet udah tau info tagihan

gufee
19-06-2013, 03:08 PM
niatnya pengen cobain
tapi ko pas klik linknya ga bisa yah

Neo_Astaroth
19-06-2013, 05:49 PM
linknya yg satu udah mati,

yg satunya lagi masih under constructions??

12BetBet
19-06-2013, 06:49 PM
wah mantap nih ane numpang simpan dl nih, soalnya lupa 12 digitnya

GFA
19-06-2013, 08:26 PM
ini link yang pln kok gak bisa diakses, tapi kadang-kadang tagihan listrik diperkirakan tanpa melihat secara langsung

bronzone
19-06-2013, 09:04 PM
nice inpoh.. sayang nya link nya mati
ctrl+d dulu deh

pamungkas11
20-06-2013, 12:28 AM
http://202.162.217.251/info_billing/index.php
Not Found

Ada yang tau cara terbarunya bagaimana

bayuparwata
16-06-2014, 03:28 PM
tHnks ya,,,,, nice share.. :xiexie:
trnyta bs dicek scra ON line jga yaaa... bru tau ane
ntr pngen nyoba dlu ahhh...
:hehe:

Sc0rpi0nz
16-06-2014, 09:27 PM
link di depan sepertinya sudah tidak bisa
saya belum sempat coba, ini link-nya untuk cek tagihan listrik pln

http://www.pln.co.id/info-rekening/tagihan.php

jengkolinih
16-06-2014, 10:38 PM
Waduh baru tau yang ginian.. telat info :kecewa:

hidensaber
16-06-2014, 11:49 PM
nah ini akhirnya bisa dipantau

akhir2 ini listrik mbengkak sampe jt :dead:

gugukmeong
03-07-2014, 03:29 PM
mantap!!!!!

thanks gan buat infonya..

wellyers
03-07-2014, 05:07 PM
Dulu ane sering paket itu website utk cek tagihan...
Tp sekarang udah kagak bisa karena maintenis...
Sedihnya... :(