PDA

View Full Version : CRACK Counter Strike Xtreme V6 2011



CHATS
06-05-2011, 04:16 PM
http://img827.imageshack.us/img827/5748/csxtremepcdvd1.jpg
UPdate Baru:
TAMBAH 2 KARAKTER BARU
MENU BARU
LATAR BELAKANG BARU
TEMBAK LEBIH BANYAK
ANIMATION & FUN STUFF BARU
Zombie UNITE MODE BARU
DLL
SCREENSHOT


http://img828.imageshack.us/img828/6360/launcherv.jpg
http://img864.imageshack.us/img864/9506/gamemenuscreens.jpg
http://img815.imageshack.us/img815/3104/loadingscreeng.jpg
http://img715.imageshack.us/img715/3600/gamemenuscreen1.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/5489/classmenu.jpg
http://img200.imageshack.us/img200/7228/ctclass.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/6987/terclass.jpg
http://img189.imageshack.us/img189/760/buymenu.jpg
http://img9.imageshack.us/img9/9656/pistoll.jpg
http://img9.imageshack.us/img9/986/submachinegun.jpg
http://img200.imageshack.us/img200/4844/riflej.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/6614/61787037.jpg
http://img849.imageshack.us/img849/91/69320050.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/1081/34844548.jpg

Link Downlload:idws:


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=158033&p=20377338&viewfull=1#post20377338

Mengatasi Eror VIDEO

buka C: \ Program Files \ Counter-Strike eXtreme V6
jalankan Halh-MS DOS batch ubah setting Renderer menjadi OPENGL
http://img697.imageshack.us/img697/8556/71711586.jpg
http://img821.imageshack.us/img821/5880/57199104.jpg

MENGATASI EROR "Component 'MSCOMCTL.OCX"
untuk mengatasinya silakan donlot dan instal file dibawah ini

http://www.mediafire.com/?fndfv9aanfk4z37

ghombalz
06-05-2011, 06:36 PM
yang nambah dari cs extreme v5 apa??
kok kelihatannya cuma nambah senjata doang...
.
ada menu yang baru ngak???

ndewa2
06-05-2011, 06:52 PM
klo engga ada menu baru iaa percuma saja

Rosearch
07-05-2011, 09:01 AM
Kok mode "Dead Match" jadi nggak ada ya ???
Padahal ini mode yang paling aku suka, apa diganti "Team Match" itu ya ???

kimi56
07-05-2011, 09:21 AM
kok tampilannya jd gni CSnya??? jd bkini wa tmbah bngung

CHATS
07-05-2011, 04:18 PM
ada menu baru gan. . . .
diantaranya match adventure

ReccaZero
10-05-2011, 07:50 PM
http://img815.imageshack.us/img815/3104/loadingscreeng.jpg
bagian zombie unite, kyk PB gitu? pake sistem point ya?

SetengahGila
10-05-2011, 11:49 PM
Saya Sudah Download Yang V4 & V5...
Tapi Kenapa Terkadang Sering Freeze Gitu Aja Saat Dalam Permainan...
Dalam Mode Apapun Lho Ga Cuma Zombie Mod...
Semoga Di Versi 6 Ini Ga Freeze Lg...
Sory Curhat...
Download Proces...

allrested
11-05-2011, 08:35 PM
mirror
http://img707.imageshack.us/img707/8628/mediafirenew.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:thx:

SODY
12-05-2011, 07:37 AM
hmmmmm.... seri sebelumnya freze mulu, kapok ane donload

aburamelian
12-05-2011, 07:56 AM
Gan...ini bisa LAN kaga??
Ane mau donlot nih...buat LAN...

easyvalen
12-05-2011, 02:55 PM
gan requirement nih game apa aja?
window 7 bisa ngak?

digikom01
12-05-2011, 04:07 PM
hmmmmm.... seri sebelumnya freze mulu, kapok ane donload

emang pake resolusi berapa gan yg v5?!?!?!? yg cs xtreme v5 kl pake resolusi WS OpenGL 1920x1080 emang sering freeze, tp kl diturunkan dikit ke 1680x1050 lancar jaya :D
coba turunkan resolusinya kl aja membantu

s4ndy78
12-05-2011, 05:03 PM
wew... pengeeen!!
tolong donk kk yang baik LOKALnya atau di pindahin ke media api juga boleh .... please2 :D

digikom01
12-05-2011, 05:50 PM
wew... pengeeen!!
tolong donk kk yang baik LOKALnya atau di pindahin ke media api juga boleh .... please2 :D

pake ini aja gan >>http://www.megavideodownloader.com/<<
ntar pilih fileserve di bawah sendiri trs copas di kotak atas :D

onyok
14-05-2011, 08:04 AM
Saya bantu mirror ke ENTERUPLOAD KK :peace:

http://www.enterupload.com/jf8wqvifis3y/CS_Xtreme_V6_Setup.part1_.rar.html
http://www.enterupload.com/2k61zouvyzlm/CS_Xtreme_V6_Setup.part2_.rar.html
http://www.enterupload.com/9lbw0reaof4l/CS_Xtreme_V6_Setup.part3_.rar.html
http://www.enterupload.com/04pz238h5c2q/CS_Xtreme_V6_Setup.part4_.rar.html

eraser
15-05-2011, 02:05 PM
lapor
link fileservenya 100% jln
ane main kda ad kerusakannya....

realsifo777
15-05-2011, 08:43 PM
mantep bro bisa online lagi :D wow

are
15-05-2011, 09:12 PM
wahh makin MANTAP aja nih cs extreme...
baru kemarin2 download yang versi 5 udah muncul versi yang 6

fallconicz
15-05-2011, 09:30 PM
sudah ada v5 di install semua bisa kan....???

ukid
15-05-2011, 09:30 PM
ane nunggu mirrornya dh, apakah di versi ini masih freeze sperti sblmnya?

henzzz
19-05-2011, 10:54 PM
sudah ada v5 di install semua bisa kan....???

bisa bro folder tempat install nya beda folder jadi ga overwrite (nimpa yang lama)

elsiansu
20-05-2011, 05:54 PM
Kayak CSO-NST Refresh Edition, bedanya apa ya?
:bingung:
Anyway
MF mirror
In Progress (http://www.mediafire.com/?x8w0xc7otp6fv)
:grp: :thx:

Iya nih kemaren baru download yang CSO-NST Refresh Edition mirip kayak'y ya..

Kira2 apa ya beda'y?....

blaxerz
22-05-2011, 04:22 PM
duh,
mapnya banyak yg ga bisa neh..!
yg bisa (di komputer gw) cuman:
cs_assault
cs_italy
de_dust
de_dust2
de_westwood
dm_battlecity2
dm_industry
dm_moonlight (versi "sempit"nya moonlight CF :D)
trus semua map yg depannya "fy_"
kenapa yak?
apa karena semua hidden weaponnya ud kebuka secara default, jadi ad map yg ga support..?
trus zombie unite n zombie mode juga berat bgt,
gak ada solusinya ya, bro?
btw, knapa single kriss-nya ilang??!, padahal tuh senjata kesukaan gw

btw, thanks for share

CHATS
25-06-2011, 05:01 PM
untuk LAN bisa
kompatible buat win7 kok

suv_asfly
25-06-2011, 07:50 PM
Kk? bs di lokalin ke :idws: ngga??

JodiLosCules
28-06-2011, 09:26 PM
Coba aja CS Source yg dibikin gini, Pasti Keren!

zipo46
01-07-2011, 02:56 PM
Coba aja CS Source yg dibikin gini, Pasti Keren!

Sebenernya bisa sih, tapi apa gak terlalu berat?... grafik si CS source kan lebih detail lagi tu...., Sebenernya saya juga cari mod cs source, tapi karena demen ama cs mod kek gini, jadi ini aja deh...

se7olution
02-08-2011, 10:31 PM
kok punya ane barusan2 ini kok wkt loading g bisa masuk ke cs nya??
loading terus.....ada solusi?
terima kasih

ylwijaya
14-09-2011, 11:55 AM
wah klo ane bosen dah main cs v5....senjatanya dikit...

momo
17-11-2011, 11:35 AM
ane udah donlod
tapi knp yg jalan cm normal mode ya? menu yg lain kl gw klik sama aja hasilnya spt normal mode
http://img828.imageshack.us/img828/6360/launcherv.jpg

vjngampleh
17-11-2011, 07:19 PM
cara untuk main zombie tapi secara offline gimana ya kk?

hiruma_youichi66
18-11-2011, 07:27 AM
Saya bantu mirror ke ENTERUPLOAD KK :peace:

http://www.enterupload.com/jf8wqvifis3y/CS_Xtreme_V6_Setup.part1_.rar.html
http://www.enterupload.com/2k61zouvyzlm/CS_Xtreme_V6_Setup.part2_.rar.html
http://www.enterupload.com/9lbw0reaof4l/CS_Xtreme_V6_Setup.part3_.rar.html
http://www.enterupload.com/04pz238h5c2q/CS_Xtreme_V6_Setup.part4_.rar.html

yang part 3 ko file not found tuh:???:

menyans
18-11-2011, 03:22 PM
saya dah donlot semua, extract, install.. pas main kok keluar error metadata not found. kenapa ya

youthdynasty
18-11-2011, 08:45 PM
itu salah setting videonya gan...
pasti agan waktu maen setting ke software...
gak bisa setting video software gan, harus directx atau opengl...
caranya masuk ke regedit...
hapus semua register counter strike...

plagoz
01-12-2011, 07:17 PM
ane udah donlod
tapi knp yg jalan cm normal mode ya? menu yg lain kl gw klik sama aja hasilnya spt normal mode

pas masuk ke menu gamenya sama, tp pas udah maennya beda..

scarfacee
01-12-2011, 07:40 PM
apa yg nambah? weapon doang gitu?

samuelbrain
23-02-2012, 04:19 AM
ini bisa main LAN ga kk?

__Ryant__
19-03-2012, 03:16 PM
Gan, ane dah donlot, extract, sama instal.. tp freze terus setiap main, baru main bentar dah freze.. ane dah ikutin langkah2 d page 1. Mulai dari ngatur resolusi sampai pengaturan video (d3d, atw openGL. tetep freze gan.. kira2 apa yg salah ya? terakhir ane iseng2 nyoba ubah compatibility ke win Xp SP 2, tetep freze gan...
Spek laptop:
Win 7 ultimate 64 bit Ori
Core i3 2.1 Ghz
RAM 4 Gb
Geforce GT 540M 2 Gb

agung05
19-03-2012, 07:54 PM
yg V7 kapan yah keluarnya, semoga zombienya ada yg baru and human scenario di adain lagi

Limline
19-03-2012, 10:43 PM
bos, link y yg ms aktip yg mana y
yg d MF ad yg error
tq

fahminuur
23-03-2012, 08:34 PM
link MF yg part 2 dan 4 eror tuh
trus yg enterupload gagal semua

Sanity123
17-04-2012, 02:54 AM
mirror
http://img707.imageshack.us/img707/8628/mediafirenew.png
*** hidden content ***
:thx:

yaaah 2 3 4 nya gak bisa gmna gan :(

sriwijaya2811
17-04-2012, 09:45 AM
Bro linknya dah di remove cm part 1 doank




mirror
http://img707.imageshack.us/img707/8628/mediafirenew.png
*** hidden content ***
:thx:

goli
17-04-2012, 11:08 AM
mau donloat kok gak ada yg aktif nih link nya?

BLOG_FOR
17-04-2012, 11:44 AM
kacau ni kagak ada yg work

pakebiling
17-04-2012, 07:09 PM
Seri seblumnya sering freeze dan CTD.
kapok download Xtrme mah

damai007
19-04-2012, 06:56 PM
Tolong dilokalin donk gan... :ogsebel:
Linknya udah pada mati, apalagi yg mirror..

piscesaqu
06-06-2012, 04:00 PM
gan. kalo zombienya ga kluar. malah jadi transparan. gmn btulinya gan ?

imd1n
06-06-2012, 08:26 PM
wah dah lama gak maen CS ijin sedot yoooo

aldhy5412
09-08-2012, 04:15 PM
kok mati linknya

attention99
09-08-2012, 04:19 PM
wah banyak yg mati y link ny nnti mlm deh ane re-upload punya ane...
mudah"an mlm langsung selesai upload ny...

attention99
10-08-2012, 07:37 PM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done

:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Join File With FSJ/HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Mirror MF Klik Here (http://www.mediafire.com/?d16wei0956uqn)
pass: attention99

Error / Link Dead Langsung VM/PM/post with quote...

bwt yg error MSCOMCTL.OCX:

1.download dlu mscomctl.ocx ny http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX/6.01.9782/download.html
atau punya ane http://www.mediafire.com/?88r8q20813ba3or (bwt win 8 32bit, untuk win 7 k bawah ane g tau compatible apa nggk sm ini )
atau langsung download dari sni (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10019)
2. copy n paste file MSCOMCTL.OCX ke "C:\Windows\System32\"<<default
3. cb maen CS ny, klo msh error klik "start>run"atau pencet "Logo Windows+R" terus ketik "Regsvr32 MSCOMCTL.OCX"
4. klo berhasil akan keluar pesan "DllRegisterServer in MSCOMCTL.OCX succeeded"

rieznanda95
11-08-2012, 04:15 PM
widih game na bagus ijin sedot !!

attention99
11-08-2012, 07:03 PM
widih game na bagus ijin sedot !!

jgn cm d sedot gan tpi d mainin jg :hahai::hahai:

valdynoer
11-08-2012, 10:03 PM
gan ini masih sering freeze/ngehang gk gamenya ?

noviano
30-08-2012, 10:38 AM
gan ini masih sering freeze/ngehang gk gamenya ?
masih patah2 gan....trus sering error...kita plh team deatchmate gek pas maen normal....

BLacK_LisT
30-08-2012, 02:21 PM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done


*** hidden content ***
Join File With HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Error / Link Dead Langsung VM/PM

part2 & part 4 error di ane gan. CMIIW.

attention99
30-08-2012, 06:58 PM
part2 & part 4 error di ane gan. CMIIW.

error np gan??
g bs d download atau d join??
klo error 502 refresh aj trus nnti jg bs..

nih ane bs download.. :iii:

co_andre867
05-09-2012, 08:32 AM
gan waktu gua kelar install CSE,.
pas mau men tetap sama aja gan normal mode doang, nga ada zombie nya gan.

attention99
05-09-2012, 08:14 PM
gan waktu gua kelar install CSE,.
pas mau men tetap sama aja gan normal mode doang, nga ada zombie nya gan.

download punya ane ap bkn gan??
klo punya ane launcher ny nnti muncul kyk gni
http://img526.imageshack.us/img526/1430/zxcsa.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/zxcsa.jpg/)



nih mode zombie ada (zombie mode 3)http://img194.imageshack.us/img194/6364/xcsawe.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/194/xcsawe.jpg/)

abilfida
06-09-2012, 04:10 AM
spek berat, jadinya ga recommended kayaknya..

attention99
06-09-2012, 06:48 PM
spek berat, jadinya ga recommended kayaknya..

spec ny standar kok gan g dewa" amat :iii:..
ram 1gb, vga 512, klo vga ny agan cm 256 n berasa berat pas jadi zombie matiin aj nightvision biar g berat...
spec laptop ane cm ram 897mb, vga intel 256mb...

diantjoek
14-09-2012, 08:57 AM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done


*** hidden content ***
Join File With HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Error / Link Dead Langsung VM/PM

thank banyak bro...
linknya aktif semua

attention99
15-09-2012, 12:28 PM
thank banyak bro...
linknya aktif semua

ok thanks info nya
klo link ny ad yg mati tinggal post aj d sni quote+part brp yg error
nnti ane re-up lagi..:top:

egalisis
23-09-2012, 09:05 AM
ijin sedot gan..

reeif92
24-09-2012, 09:20 AM
pastinya mantab nih game... coba dulu ah..

attention99
24-09-2012, 10:36 AM
ijin sedot gan..


pastinya mantab nih game... coba dulu ah..

silahkan gan, klo download/instal ny error lapor d sni aj (kasih SS ny klo ad), nnti d bantu...:peace:

Manyuk88
26-09-2012, 02:16 PM
aaakk ini pasti akan booming lagi...:ogohno:

Terima kasih yak kk jadi bisa nostalgia jmn smp dulu waktu betah di net :xiexie: attention99

irfamous
26-09-2012, 07:57 PM
mancaaaaaappppp!!!!!

ViciousCircles
27-09-2012, 02:19 AM
cobain ah lagipula ini last version kan gan ?
gw penasaran sama watergun nya wkwk... keren ada senjata aer... pengen cobain :peace:

caesariovirago
27-09-2012, 07:27 PM
tanya dong CS v6 ku kok pilih menu yg berbeda tapi isinya sama misal pilih zombie unite tapi ga ada zombie nya

attention99
29-09-2012, 07:49 PM
cobain ah lagipula ini last version kan gan ?
gw penasaran sama watergun nya wkwk... keren ada senjata aer... pengen cobain :peace:
ini masih yg last kok blm update lagi versi yg baru nya :peace:


tanya dong CS v6 ku kok pilih menu yg berbeda tapi isinya sama misal pilih zombie unite tapi ga ada zombie nya
hmm, beneran g ad gan??
semua mode zombie g da zombie nya???
yg mode zombie biasa ada g??
cb instal ulang lagi CS ny..

caesariovirago
01-10-2012, 09:13 PM
ini masih yg last kok blm update lagi versi yg baru nya :peace:


hmm, beneran g ad gan??
semua mode zombie g da zombie nya???
yg mode zombie biasa ada g??
cb instal ulang lagi CS ny..

Ga ada gan beneran udah instal berkali kali tetep sama lawannya teroris semua ga ada zombinya

attention99
02-10-2012, 07:05 PM
Ga ada gan beneran udah instal berkali kali tetep sama lawannya teroris semua ga ada zombinya

hmm...
ane msh belum nemu cara fix ny..:iii:
ane dah test instal d banyak komp smua ny bs maen mode zombie, cm 1 komp doank tpi abis re-inst cs ny baru ad zombie ny...
tar dlu deh ane smbil nyari" info lagi sekalian nyari komp tumbal...
klo dah dpt ane kabarin lgi...

agung05
02-10-2012, 08:23 PM
Ga ada gan beneran udah instal berkali kali tetep sama lawannya teroris semua ga ada zombinya

gua baru denger masalah kayak gini, filenya ada yg dirubah2 atau di pasang addon gak gamenya. addon kadang2 ngerusak game kalo datanya gak cocok

caesariovirago
03-10-2012, 09:23 AM
gua baru denger masalah kayak gini, filenya ada yg dirubah2 atau di pasang addon gak gamenya. addon kadang2 ngerusak game kalo datanya gak cocok

gamenya ga di apa apain kok gan abis instal udah deh langsung main. aku coba dari atas ampe bawah lawan teroris semua senjata teroris counter terorris update semua kok.

caesariovirago
08-10-2012, 10:33 AM
gimana nih ada yg bisa fix masalah ane ga

azle
08-10-2012, 10:54 AM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done

:idws:


*** hidden content ***
Join File With FSJ/HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Error / Link Dead Langsung VM/PM/post with quote...

thanks bro upload-an nya.
btw, ni game kompatibel di win 7 x64 ga?
soalnya ane pernah install cs v1.6 ga jalan.

attention99
08-10-2012, 11:40 AM
gimana nih ada yg bisa fix masalah ane ga
g ad gan..
dari semua web , blog n forum cm d suruh re-instal....


thanks bro upload-an nya.
btw, ni game kompatibel di win 7 x64 ga?
soalnya ane pernah install cs v1.6 ga jalan.
d ane jln win 7 ulti x82 klo yg 64 g tau...
http://imageshack.us/a/img835/5701/12345rq.jpg

azle
08-10-2012, 01:13 PM
g ad gan..
dari semua web , blog n forum cm d suruh re-instal....


d ane jln win 7 ulti x82 klo yg 64 g tau...
http://imageshack.us/a/img835/5701/12345rq.jpg

bisa bro dah ane install.
cuma agak2 ngelag nih maen di notebook cupu ane.
gasabar pengen nyoba di pc rumah.
thanks bro, sharingnya.

attention99
08-10-2012, 02:09 PM
bisa bro dah ane install.
cuma agak2 ngelag nih maen di notebook cupu ane.
gasabar pengen nyoba di pc rumah.
thanks bro, sharingnya.
yup...
emang agak berat klo d notebook, apalagi klo pke ny win 7..
saran ane matiin aj nightvision klo jdi zombie...

Dize
16-10-2012, 03:18 PM
Izin download kaka....
thanks banget

juggernaut86
16-10-2012, 03:31 PM
grfiknya kyk CS cource gk bro kykna keren

enda_diz
16-10-2012, 11:53 PM
seri sebelumnya ampir sama ama yg seri ini...
males dunlodnya...

attention99
29-10-2012, 12:56 PM
Izin download kaka....
thanks banget
yup silahkan aj..


grfiknya kyk CS cource gk bro kykna keren
msh bagusan cs sourvce, tpi yg ni grafik ny lebih smooth dari cs yg lain...


seri sebelumnya ampir sama ama yg seri ini...
males dunlodnya...
cm beda d snjata doank....

arsenkun
31-10-2012, 07:12 PM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done

:idws:


*** hidden content ***
Join File With FSJ/HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Error / Link Dead Langsung VM/PM/post with quote...

thanks gan for upload.. lg nyari game seru2an breng tmen nee

corcoran
01-11-2012, 09:10 AM
wah ini nih yang dicari..

makasih gaan...

arigatooo

Keremit
04-11-2012, 07:52 AM
gan saya sudah download tapi beda uploader cuman versinya sama, tapi bingung gimana aktifin zombimod, death mach. dll malah maen kek cs biasa terus Botnya jadi transparan. kalo ada yang berkenan ngasih tutorial sangat berterimakasih sekali...

fandi12
04-11-2012, 09:13 AM
ini yang ane cari cari

thanks banget gan

attention99
04-11-2012, 06:03 PM
gan saya sudah download tapi beda uploader cuman versinya sama, tapi bingung gimana aktifin zombimod, death mach. dll malah maen kek cs biasa terus Botnya jadi transparan. kalo ada yang berkenan ngasih tutorial sangat berterimakasih sekali...

sebenarnya smua file yg share sama smua...
kira" agan download dari mna?
file yg d download format ny .exe pa bkn??klo iy sih tinggal instal kyk biasa aj...
ni SS dari folder ane + SS launcerny...

53113
d ane nih normal" aj mo maenin mode apapun work 100% mo zombie / maen normal...
klo bs sih ane mnta SS dari agan ...

nenkai
04-11-2012, 08:26 PM
malam agan2 sekalian ane ko mau download ga bisa2 ya, selalu "Generating link download" terus padahal udah ane tungguin sampe 30 mnit, link2 game yg lain juga bgtu,, ada yg bisa bantu , itu knp ya?

attention99
04-11-2012, 09:11 PM
malam agan2 sekalian ane ko mau download ga bisa2 ya, selalu "Generating link download" terus padahal udah ane tungguin sampe 30 mnit, link2 game yg lain juga bgtu,, ada yg bisa bantu , itu knp ya?

klo cm "generate link download" biasa ny koneksi agan lambat, cb aj d refresh" lagi..
tpi skrg idws lagi kambuh, sering 404 link download ny....

nih ane lagi reup link mirror bwt jga" klo idws msh error ...

nenkai
05-11-2012, 08:19 PM
klo cm "generate link download" biasa ny koneksi agan lambat, cb aj d refresh" lagi..
tpi skrg idws lagi kambuh, sering 404 link download ny....

nih ane lagi reup link mirror bwt jga" klo idws msh error ...

Sipp tangkiu kaka untuk peneasnnya,, sekarang ane dah bisa donwload,,

attention99
05-11-2012, 08:49 PM
Sipp tangkiu kaka untuk peneasnnya,, sekarang ane dah bisa donwload,,

cb aj dlu..
klo ad yg g bs nih baru selesai d upload
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bwt yg error MSCOMCTL.OCX:

1.download dlu mscomctl.ocx ny http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX/6.01.9782/download.html
atau punya ane http://www.mediafire.com/?88r8q20813ba3or (bwt win 8, untuk win 7 k bawah ane g tau compatible apa nggk sm ini )
2. copy n paste file MSCOMCTL.OCX ke "C:\Windows\System32\"<<default
3. cb maen CS ny, klo msh error klik "start>run"atau pencet "Logo Windows+R" terus ketik "Regsvr32 MSCOMCTL.OCX"
4. klo berhasil akan keluar pesan "DllRegisterServer in MSCOMCTL.OCX succeeded"

alfian07gemini
05-11-2012, 10:13 PM
ada beberapa map dari cs extreme v6 yang ngga bisa di jalankan,,

selalu kembali ke menu awal,

itu masalah pada laptop aku atau emang dari sana nya kayak gitu??

attention99
06-11-2012, 12:31 AM
ada beberapa map dari cs extreme v6 yang ngga bisa di jalankan,,

selalu kembali ke menu awal,

itu masalah pada laptop aku atau emang dari sana nya kayak gitu??

yup dari beberapa map emang ad yg error..'setiap loading balik k main menu


yg ane tau cm map ini yg error :
cs_backalley.bsp
cs_estate.bsp
cs_havana.bsp
cs_office.bsp
de_airship.bsp
de_chateau.bsp
de_piranesi.bsp
de_torn.bsp
de_vertigo.bsp

jdi jgn maen d map tersebut...
klo map lain sih normal" aj...
mungkin klo ad map error yg g disebutkan d atas bs kasih tau , nnti biar ane tambahin list map ny...

christitan
11-11-2012, 01:23 PM
misi nih numpang ngeshare:

CS Extreme V7 Beta

Change:
New Launcher
New Maps & Radar System
Scoreboard Updated
Zombie Life & Hero Updated
New Animation & Effect
New Zombies
& Many more...

Screenshot:
http://imageshack.us/a/img12/4310/59252657.jpg
http://img39.imageshack.us/img39/6089/73356431.jpg
http://imageshack.us/a/img849/4783/76887435.jpg
http://imageshack.us/a/img442/2579/38024368.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/8324/52387060.jpg

Download here:
Part 1
http://www.mediafire.com/?yyd9v0d5q9s3kkz
Part 2
http://www.mediafire.com/?97pqb1me2hy9z43
Part 3
http://www.mediafire.com/?puy8hwidbqvqh44
Part 4
http://www.mediafire.com/?wko4ec2qocq42qw

Credit to:Bluelytning

caesariovirago
11-11-2012, 10:21 PM
haduuh masalah ane ga ada jawabanya hadeeh

caesariovirago
12-11-2012, 09:42 AM
gan waktu gua kelar install CSE,.
pas mau men tetap sama aja gan normal mode doang, nga ada zombie nya gan.

sama kayak ane ga:hahai:

Kopong_17
13-11-2012, 03:55 PM
ane ikutan ya gan hehe
kalo ane dapet masalah kaya gini gan
ada solusinya ga? jadi setiap mau main apa juga dapetnya sama normal mode semua
nih ss nya
http://img838.imageshack.us/img838/5045/75990036.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/838/75990036.jpg/)
tolong bantuan dr agan2 ya :ogmatabelo:

Tommy_Matsuda
26-11-2012, 11:22 AM
cuman mau kasih laporan

CS Extreme V6 yg di re-upload sama agan attention99.
ane udah tes di Windows 7 Home Premium (OEM) x64.
hasilnya SEMPURNA, jalan tanpa ada kendala/error apapun,
terus brdasarkan dr yg ane coba, program hrs "Run AS ADMIN" biar bisa maen zombie mode/zombie scenario/zombie unite,
klo gak "Run AS ADMIN", malah jd kyk CS biasa walau udh pilih zombie mode ato mode zombie lainnya...

sekian laporan dr ane

Tommy_Matsuda
27-11-2012, 12:39 PM
cuman mau kasih laporan lagi

CS Extreme V7 beta yg di upload sama agan christitan.
ane udah tes di Windows 7 Home Premium (OEM) x64.
hasilnya WORKED, tanpa ada kendala/error apapun, dan ane langsung tes Run program dgn "RUN AS ADMIN".
tp koq selalu quit sendiri yah CSnya, saat maen alien scenario di round 11,
tolong donk solusinya bagi udah temuin
:onegai:

sekian laporan dr ane

dice100511
27-11-2012, 01:41 PM
idwsnya dong kaka :wew

sting14
28-11-2012, 03:03 PM
map zombie mode nya untuk V7 download di mana ya :bloon:

narutohot
30-11-2012, 07:56 PM
Bang, ada yg bisa kasih screenshot character & weapon cs Xtreme v7 ? :) THX.

naraku99
03-12-2012, 02:20 PM
bro ko ane instal yg cs Xtreme v7 selalu keluar melulu. ane pake win 7 prof x64
jadi pas lagi setting terus play game tiba2x keluar sendiri. help dung.

noviano
14-12-2012, 09:58 PM
bro ko ane instal yg cs Xtreme v7 selalu keluar melulu. ane pake win 7 prof x64
jadi pas lagi setting terus play game tiba2x keluar sendiri. help dung.
ini kan masih beta gan....jadi ad map2 yang tidak compatible mmg.....cb pilih map laen...

allrested
17-12-2012, 09:30 AM
ane ikutan ya gan hehe
kalo ane dapet masalah kaya gini gan
ada solusinya ga? jadi setiap mau main apa juga dapetnya sama normal mode semua
nih ss nya
http://img838.imageshack.us/img838/5045/75990036.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/838/75990036.jpg/)
tolong bantuan dr agan2 ya :ogmatabelo:
Coba di run as administrator.
(Kalo ga tau tinggal klik kanan filenya, ada option "Run as Administrator")

ahmadeq
19-12-2012, 07:17 AM
ane dah donlot yang CSE v7,, yg v6 baru pogress,, tapi kenapa ya yg V7 itu sring keluar2 sendiri,, hmmm,, trus mapnya kok dikit :nangis: padahal dfolder CStrike ada macem2 map tapi formatnya wad, nah map defaultnya kan dfolder cszero,, :bingung: aq cek di folder csstrike ada map bgus2 kayak di CSO ,, ada Human scenario,Zombie scenario(lost city,double gate,anni) tapi di v7 ZSnya cuma ada mode trap,, di foldernya jg ada map abiss1, 2, 3,, tapi dgamenya gk kebaca,, :nangis: gimana ya ini biar mapnya itu bisa dipakek cz maen map2 tu seru,, kyk yg dionline :madesu:

attention99
19-12-2012, 08:50 AM
cs v 7 msh versi beta gan, klo serting CTD sndiri sih dah g heran..
g semua map laen yg d download bs d maenin ...
klo mo puas maen aj tuh CS source + patch zombie mod,grafik n sound dah bagus :hehe: tpi size ny g nahan :hahai:

ahmadeq
19-12-2012, 09:39 AM
cs v 7 msh versi beta gan, klo serting CTD sndiri sih dah g heran..
g semua map laen yg d download bs d maenin ...
klo mo puas maen aj tuh CS source + patch zombie mod,grafik n sound dah bagus :hehe: tpi size ny g nahan :hahai:

:madesu: udh pny CSS mod tu ri banana,, bosen :madesu: mding CSO dehh,, ZSny dh lenkap,, :nangis: cm seremnya koneksiny sring ancur jd pgen koleksi CSE dri V4-7

kr15na
19-12-2012, 11:45 AM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done

:idws:


*** hidden content ***
Join File With FSJ/HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Mirror MF Klik Here (http://www.mediafire.com/?d16wei0956uqn)

Error / Link Dead Langsung VM/PM/post with quote...

maap nih om, udah coba dowload berkali2
dengan koneksi yang berbeda, tapi hasil nya selalu begini

http://uploadpic.org/storage/2011/2sEt2s50tGnj8rr5vin9ZDyWz.jpg

mohon bantuan dan pencerahannya
:peace::sembah:

ahmadeq
19-12-2012, 01:22 PM
maap nih om, udah coba dowload berkali2
dengan koneksi yang berbeda, tapi hasil nya selalu begini

http://uploadpic.org/storage/2011/2sEt2s50tGnj8rr5vin9ZDyWz.jpg

mohon bantuan dan pencerahannya
:peace::sembah:

:bingung: da mirrornya,, link MF msih idup gan

Kesut
19-12-2012, 03:34 PM
ni mah masi mirip2 sama cs v5 ya cuma beda di tampilan doang kayanya. oiya ada yg tau begimana cara donlod map di cs source 1.8 error melulu @.@

attention99
19-12-2012, 07:16 PM
maap nih om, udah coba dowload berkali2
dengan koneksi yang berbeda, tapi hasil nya selalu begini

http://uploadpic.org/storage/2011/2sEt2s50tGnj8rr5vin9ZDyWz.jpg

mohon bantuan dan pencerahannya
:peace::sembah:

maaf baru bls:maaf:
di ane lancar aj gan..
http://img248.imageshack.us/img248/1542/61471870.png
klo msh error d cb lagi aj atau download dari mirror mf..


ni mah masi mirip2 sama cs v5 ya cuma beda di tampilan doang kayanya. oiya ada yg tau begimana cara donlod map di cs source 1.8 error melulu @.@
snjata nambah kok gan..
yg v7 ad tambahan mode lagi ...
cs 1.8 ane lupa site bwt download map yg work...
nnti deh ane PM klo nemu lagi, dah lama sih g maen yg 1.8...

ahmadeq
19-12-2012, 10:40 PM
:bingung: V6 ngacir gan tp da map yg bug kluar ndri ri game.. nahh trus itu da map human scenario,n zumbi scenario tp kok g bs jln y?? :madesu: formatnya nav,, klo maen zumbi scenario aduhh gx bs team y?? ni cm sndri,, trus map2ny jg cm di map2 bysa :nangis: klo agan punya map wt v6 yg HS/ZS share dong gan :peace: demam CSE nih

Tolucifers
20-12-2012, 08:50 AM
Yang IDWS bisa kok gan, tdi pagi baru download
btw knapa pas dimainin kok tulisannya kacau yahh? Mohon pencerahann
SOLVED

Jdi klo fontnya kacau, settingan graphic cardnya di default-in aja

kr15na
20-12-2012, 12:12 PM
maaf baru bls:maaf:
di ane lancar aj gan..
http://img248.imageshack.us/img248/1542/61471870.png
klo msh error d cb lagi aj atau download dari mirror mf..

udah berhasil gan, dicoba subuh2, hehehehe
tengkyu somat :ogpeace:

sekalian mau tanya nih :ogbloon:
udah coba maenin gamenya, dan emang keren,
cuman yang bingung, kenapa pas maen zombie mode, bot nya gak bisa banyak ya. bahkan 20 aja gak sampe
saya yg salah setting apa ya? :ogohno: padahal udah di coba setting ganti2 jumlah bot nya, masih aja gak bisa :ogtolong:

mohon pencerahannya :sembah::sembah:

ahmadeq
20-12-2012, 01:03 PM
udah berhasil gan, dicoba subuh2, hehehehe
tengkyu somat :ogpeace:

sekalian mau tanya nih :ogbloon:
udah coba maenin gamenya, dan emang keren,
cuman yang bingung, kenapa pas maen zombie mode, bot nya gak bisa banyak ya. bahkan 20 aja gak sampe
saya yg salah setting apa ya? :ogohno: padahal udah di coba setting ganti2 jumlah bot nya, masih aja gak bisa :ogtolong:

mohon pencerahannya :sembah::sembah:
sama gan ane jg gtu,, max cm 19 bot keknya :suram: plus uang max cm 16K

attention99
20-12-2012, 08:12 PM
:bingung: V6 ngacir gan tp da map yg bug kluar ndri ri game.. nahh trus itu da map human scenario,n zumbi scenario tp kok g bs jln y?? :madesu: formatnya nav,, klo maen zumbi scenario aduhh gx bs team y?? ni cm sndri,, trus map2ny jg cm di map2 bysa :nangis: klo agan punya map wt v6 yg HS/ZS share dong gan :peace: demam CSE nih
ane blm test download map yg laen bwt cs extreme...
klo pake win 7 harus "run as administrator", klo g d gituin biasa ny bot g muncul


udah berhasil gan, dicoba subuh2, hehehehe
tengkyu somat :ogpeace:

sekalian mau tanya nih :ogbloon:
udah coba maenin gamenya, dan emang keren,
cuman yang bingung, kenapa pas maen zombie mode, bot nya gak bisa banyak ya. bahkan 20 aja gak sampe
saya yg salah setting apa ya? :ogohno: padahal udah di coba setting ganti2 jumlah bot nya, masih aja gak bisa :ogtolong:

mohon pencerahannya :sembah::sembah:


sama gan ane jg gtu,, max cm 19 bot keknya :suram: plus uang max cm 16K

tiap map beda" max player, ada yg 16, 20, 24, sm 32 << yg ini jrg...
jadi klo mo add bot d kurangin 1 jumlah ny , misal max 16 ya ente add cm 15 karna sisa yg 1 itu ente...

kudangaceng
21-12-2012, 11:34 AM
masbro ane baru install cs etreme v6, pas baru maen kok sering ngehang gitu ya :ogohno:
udah ane seting opengl tetep aja ngehang

xiaoroon
21-12-2012, 12:41 PM
thx gann.. :D wkwkkwkwkw

ahmadeq
21-12-2012, 05:08 PM
Banyak map yg bug.. terutama kluar ndri trus dpet ini,,

"SV_ModelIndex: model models/nst_wpn/v_knife_w.mdl not precached"


:nangis: cri wt fix dgugel bnyk tapiiii HOAX DOANG GX WORK

ahmadeq
22-12-2012, 09:03 AM
:peace: ni map asikk.. extract ja di folder CS extreme v6

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ntr klo da yg work lg di CSEv6 q uplodin :peace:

attention99
02-01-2013, 01:21 AM
kok di laptop kk ane gk bisa tapi di kompi ane yg speknya lebih jelek bisa ya? kira kira kenapa?

g bs ny knp??error atau knp??
bs kasih SS error ny(klo ada)...
boleh tau spec n laptop ny apa?

ayawae
04-01-2013, 07:52 PM
ane coba kk kmaren pernah dunlud errot coba yang ini hhh makasih kk

jnccool1000
18-02-2013, 04:59 PM
ok kk sep..gue donload nihh....ternyata link pada mati hehee

attention99
18-02-2013, 06:08 PM
ok kk sep..gue donload nihh....ternyata link pada mati hehee

situ download link mana?
link ane msh pd idup tuh ...
dah ane test MF sm IDWS msh bs d donwnload, langsung aj k TKP (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=158033&p=20377338&viewfull=1#post20377338)

amakhusa
22-02-2013, 07:24 AM
gan ini yg bisa di maenin cuma yg org normal mode kl yg laen sm ja ttp keluar nya normal mode
itu knpa y? [pdhl da ane test yg zombie mode kg bisa di maenin

ahmadeq
22-02-2013, 07:43 AM
gan ini yg bisa di maenin cuma yg org normal mode kl yg laen sm ja ttp keluar nya normal mode
itu knpa y? [pdhl da ane test yg zombie mode kg bisa di maenin

Coba run as administrator gamenya :hmm:

naiv31
23-02-2013, 02:08 AM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done

:idws:


*** hidden content ***
Join File With FSJ/HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Mirror MF Klik Here (http://www.mediafire.com/?d16wei0956uqn)

Error / Link Dead Langsung VM/PM/post with quote...

bwt yg error MSCOMCTL.OCX:

1.download dlu mscomctl.ocx ny http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX/6.01.9782/download.html
atau punya ane http://www.mediafire.com/?88r8q20813ba3or (bwt win 8, untuk win 7 k bawah ane g tau compatible apa nggk sm ini )
2. copy n paste file MSCOMCTL.OCX ke "C:\Windows\System32\"<<default
3. cb maen CS ny, klo msh error klik "start>run"atau pencet "Logo Windows+R" terus ketik "Regsvr32 MSCOMCTL.OCX"
4. klo berhasil akan keluar pesan "DllRegisterServer in MSCOMCTL.OCX succeeded"


ijin sedot gan :D

conanpro
02-03-2013, 02:11 PM
ini CZ extreme yang versi aliennya yaa ?? soalnya yg saya punya gk ada aliennya, tapi gamenya ada mode half life, dsna bsa main kyak history gtu, ada ceritanya u.u

arrafah
03-03-2013, 02:15 PM
thank you , gan . Passnya apa ???

virgin
10-03-2013, 04:05 AM
wah gw ketemu versi v7 beta
lumayan link mf klu mau langsung dateng ke tkp (http://andriyansyah25.blogspot.com/2013/01/counter-strike-extreme-v7.html) nya
note: bukan blog gw :peace:

coolkips
10-03-2013, 07:47 AM
CS Extreme berbau horror ya characternya...

Agienkz
10-03-2013, 07:48 AM
zombiena dimana...ko pake senjata ga bisa..

Lexter
10-03-2013, 08:50 AM
ane maen zombie mode kok mesti hang?

attention99
10-03-2013, 03:28 PM
thank you , gan . Passnya apa ???
download link yg mn ?? klo dari post ane baca aj yg teliti..


CS Extreme berbau horror ya characternya...
ya gitulah kra", cm g terlalu horror banget sih...


zombiena dimana...ko pake senjata ga bisa..
kan ada zombie mode ny, klo ente pilih normal mode jadi ny maen biasa...
zombie mode bli senjta ny bs lwt shortchot 1~9 / beli d tmpat respawn ct/tero...


ane maen zombie mode kok mesti hang?
hang ny gmn??d map" tertentu ato semua map..
bs kasih SS ny +spec komp ny...

ramadhanafas
11-03-2013, 02:04 PM
Kalo ngeliat review yang udah pada DL katanya masih sering freeze ya..? tapi mana tau kalo gak dicoba. Sedot dulu gan. Terus maen deh.. :D ini ada Server indonya kg..? apa cm off doang..?

virgin
11-03-2013, 02:52 PM
Kalo ngeliat review yang udah pada DL katanya masih sering freeze ya..? tapi mana tau kalo gak dicoba. Sedot dulu gan. Terus maen deh.. :D ini ada Server indonya kg..? apa cm off doang..?

klu mau server indo langsung CSO aja dari Megaxus
dia lebih stable soalnya :peace:
--
gw baru coba v7 beta, cma bisa main biasa ga tau caranya biar bisa main alien atau zombie :dead:

corenetdonz
11-03-2013, 11:31 PM
game yang gk ada matinya nih dari jaman bahela...... :)

attention99
12-03-2013, 12:03 AM
Kalo ngeliat review yang udah pada DL katanya masih sering freeze ya..? tapi mana tau kalo gak dicoba. Sedot dulu gan. Terus maen deh.. :D ini ada Server indonya kg..? apa cm off doang..?

klo ane freeze klo maen d komp warnet doank(bias ny pc yg vga internal), g tau knp...
vga yg ext sih hampir smua komp yg ane test dari windows XP~8 lancar" aj, trmasuk laptop jadul ane:hahai:...


klu mau server indo langsung CSO aja dari Megaxus
dia lebih stable soalnya :peace:
--
gw baru coba v7 beta, cma bisa main biasa ga tau caranya biar bisa main alien atau zombie :dead:

hmm...
untuk v7 ane sndiri blm nyba karna kata ny msh banyak bug+map ny dikit :dead:...
nnti deh ane test dlu, sekalian nyari ap aj bug ny ...



game yang gk ada matinya nih dari jaman bahela...... :)

haha game yg masih bertahan smpe sekarang ya :hahai:

virgin
12-03-2013, 02:01 AM
@^
wkwkw bner map nya cuma ada 5 :dead:
eh ten, itu weapon banyak kaga? v6 Final?
--
oya ten itu mirror mf nya pake password :kecewa:
mana ga di cantumin pass nya :malu1:

attention99
12-03-2013, 01:13 PM
@^
wkwkw bner map nya cuma ada 5 :dead:
eh ten, itu weapon banyak kaga? v6 Final?
--
oya ten itu mirror mf nya pake password :kecewa:
mana ga di cantumin pass nya :malu1:

oh iy pass ny kok ilang ya, baru sadar ane ternyata link post ny d merge :hahai:...
:maaf:Sorry" ane baru cek post yg mf g ada...:maaf:...
udah ane tambahin kok...langsung aj TKP Update pass link MF (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=158033&p=20377338&viewfull=1#post20377338)

======================
edit:
(lupa) ternyata abis cek link wktu dlu salah ngasih link k MF langsung, mk ny lupa ngasih password ny...
post ny link MF ny sndiri msh ad :iii:

ahmadeq
12-03-2013, 03:09 PM
@^
wkwkw bner map nya cuma ada 5 :dead:
eh ten, itu weapon banyak kaga? v6 Final?
--
oya ten itu mirror mf nya pake password :kecewa:
mana ga di cantumin pass nya :malu1:
mapnya cuma 5 gx masalah gan klo punya CS 1.6 copy ja mapnya file .bsp .nav ama .txt nya :hmm: klo ada + modelnya,, klo maen ZS/alien scenario ya tgal plih ja.. pastiin valve.exe+cstrike.exe properties run as administrator,,, :hmm: mapny plih trap ..

DenyFebriant
13-03-2013, 12:36 AM
Wah gan padahal ini udah ane, download ehh ane jalanin di Win 8 kok gak support ya :'(

attention99
13-03-2013, 01:07 AM
Wah gan padahal ini udah ane, download ehh ane jalanin di Win 8 kok gak support ya :'(
v6 ap v7 beta gan??
ane maen yg v6 d win 8 bs kok..

virgin
13-03-2013, 04:32 AM
pada suka sama win 8 yah :dead:
padahal menurutku ga bgus sih, rata2 belom pada support apa lagi visual basic :hot:

Crossperia
18-03-2013, 03:32 PM
Ane kok gk bsa maen zombie ya?

FrozenPyo
20-03-2013, 09:47 PM
kok ane suka freeze ya?
ada solusinya?

Vicoe
28-03-2013, 03:43 PM
thank's banget buat game nya gan...,,,
nice post

askdak
29-03-2013, 09:44 PM
SIP gan !!!
sangat mencerahkan Game and Infonya !!!
1000% work tanpa perlu reg MSCOMCTL.OCX...
Lanjutkan !!!

strangerr
29-03-2013, 10:33 PM
klu mau server indo langsung CSO aja dari Megaxus
dia lebih stable soalnya :peace:
--
gw baru coba v7 beta, cma bisa main biasa ga tau caranya biar bisa main alien atau zombie :dead:

agan tau websitenya gak??
minta dong

gaembong21
04-04-2013, 10:09 AM
ini engak error kah gan????

VanvanJr
14-04-2013, 03:23 PM
maaf sob newbie mw tny.. kok di win8 ga jalan ya ? udah run as administrator jg ttp ga mau..
apa memang ga kompatibel ? mohon pencerahannya.. makasih :)

Note : masalahnya begitu launcher di klik (run as administrator) , begitu klik yang mana pun tetap saja balik ke desktop lagi..

GarudaPhoenix
14-04-2013, 04:29 PM
apakah yang ini sudah gak freeze lagi bro? pengen banget maen :game:
versi yang sebelum2nya freeze mulu. mana aku download dari warnet lagi :onion-07:

makjegagix
14-04-2013, 05:22 PM
bikin ilfell game nya gan.

ahmadeq
14-04-2013, 05:35 PM
:iii: ini udah gx freeze kok., v6 lbih stabil drpada yg sblm2nya :hmm: klo da yg gx bs jlnin zumbi/etc cb run as administrator, disable uac, or antvruz

gaembong21
16-04-2013, 01:38 PM
thanks gan ini blum error!!!

strangerr
17-04-2013, 01:11 PM
website aslinya cs extreme dimana y??

oo iya
sudah keluar sc extreme v7 beta loh
sudah tes main dan ad perubahan mode baru

ahmadeq
17-04-2013, 01:19 PM
website aslinya cs extreme dimana y??

oo iya
sudah keluar sc extreme v7 beta loh
sudah tes main dan ad perubahan mode baru

:lol: v7beta dah basi,, dh dri thun jebot kli gan,, kmna ja ente

lezuila
18-04-2013, 02:02 PM
thx gan... ini yang ane tunggu-tunggu...

strangerr
19-04-2013, 09:53 PM
:lol: v7beta dah basi,, dh dri thun jebot kli gan,, kmna ja ente

udah lama toh
baru tahu gw

jd skrng dah keluar fullnya??

kalo ada websitenya kan tahu ada pa" saja

frostbite
20-04-2013, 09:50 AM
gan, ane nanya donk, kan kmaren ane install extreme yg v6, ane mau coba nge-LAN ko ga detect yah server nya, (satu terkoneksi kabel LAN ke HUB, satunya pake Wireless, Masih satu gateway, share file/folder dll normal) ada yg tau ga kira2 kenapa ya? antivirus PC1 pake KIS2013, PC2 pake eset nod32, thanks sebelumnay gan

Manyuk88
22-04-2013, 11:49 AM
udah lama toh baru tahu gw
jd skrng dah keluar fullnya??
kalo ada websitenya kan tahu ada pa" saja

share lah kaka link nye
yang full v7 hehehe...
:xiexie:

joevar
22-04-2013, 02:38 PM
sori kalo ada yg uda nanya, tapi ane gak jumpa di page one.
ini perlu instalan CS sebelumnya/ original gak ? ato dah di include semua ?

attention99
22-04-2013, 06:42 PM
sori kalo ada yg uda nanya, tapi ane gak jumpa di page one.
ini perlu instalan CS sebelumnya/ original gak ? ato dah di include semua ?

g perlu gan...
cukup download aj yg mau d download v6 ato v7...
nnti tinggal instal aj, jgn lupa "run as administrator"(vista/7/8) supaya zombie ny bs muncul....

naiimoo
25-04-2013, 03:16 AM
thank you gan jadi bisa maen cs extreme

caesarckool
26-04-2013, 10:19 PM
mohon infonya cara maen pke win 8 64bit
ane udah coba copy MSCOMCTL.OCX tp tetep hang gan

attention99
27-04-2013, 10:37 PM
mohon infonya cara maen pke win 8 64bit
ane udah coba copy MSCOMCTL.OCX tp tetep hang gan


error mscomctl.ocx ny bgni pa bkn?
http://2.bp.blogspot.com/-I943gJ4nBmc/T2hcDgn-aiI/AAAAAAAAAGA/QradGaAAT30/s320/mscom.png

hang doank atau knp??
klo layar freeze wktu baru maen ane blm nemu solusi ny..

caesarckool
28-04-2013, 10:02 AM
error mscomctl.ocx ny bgni pa bkn?
http://2.bp.blogspot.com/-I943gJ4nBmc/T2hcDgn-aiI/AAAAAAAAAGA/QradGaAAT30/s320/mscom.png

hang doank atau knp??
klo layar freeze wktu baru maen ane blm nemu solusi ny..

http://s24.postimg.org/adkag4ptx/reg.png

bgtu tulisannya

======================

pas mo maen abis nentuin map, bot dsbg trus hang

attention99
28-04-2013, 03:20 PM
http://s24.postimg.org/adkag4ptx/reg.png

bgtu tulisannya

======================

pas mo maen abis nentuin map, bot dsbg trus hang

oh itu mscomctl.ocx bwt 32 bit, g compatible d 64..
klo gitu cb download dari sni langsung TKP (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10019)...
cb dlu aj nnti klo msh error kasih tau lagi aj...

noebibin
10-05-2013, 12:43 PM
kok gak bisa gan

attention99
10-05-2013, 08:50 PM
kok gak bisa gan

g bs ny knp gan?
g da zombie, freeze, ap error yg lain??

rifanx
14-05-2013, 07:02 PM
gan kalo ane mau beli senjata sama masuk2in senjata atau ngeluarin senjata biar bisa mencet " ] " apa ya gan ane lupa lagihh :(

lukman12
14-05-2013, 09:18 PM
musuhnya ga keliatan gan..

attention99
14-05-2013, 10:31 PM
gan kalo ane mau beli senjata sama masuk2in senjata atau ngeluarin senjata biar bisa mencet " ] " apa ya gan ane lupa lagihh :(

maksud ny mo d apain??
klo mo edit "key" ny cari d option aj


musuhnya ga keliatan gan..

OS vista / 7 / 8, cb d "run as administrator"

rifanx
18-05-2013, 02:10 PM
kan yang 1-5 bisa tuh mencek key "]" nanti ada pilihan gitu 1.primary weapon dst.... ane pernah tau caranya editnya, sekarang ane ane lupa lagi :( pake script kok gan di plugins

mdaud354
19-05-2013, 03:29 PM
kalo cs extreme yg v7 udah ada yg fix belom yah?

agung05
21-05-2013, 08:33 AM
kalo cs extreme yg v7 udah ada yg fix belom yah?

CS Xtreme v7 masih beta gan, tunggu aja yg udah full. oh ya kalo mau maen v7 jangan di run as administrator, supaya bisa maen zombie sama alien scenario

mamun
21-05-2013, 12:45 PM
permisi ada yang bisa bantu saya gak, saat loading dari milih map, yang kemudian muncul kotak besar dengan tulisan bla bla yang dibawahnya ada tulisan "OK" besar... disitu saya tidak bisa tekan enter ataupun tombol yang lain... ini apa yang salah ya

mamun
21-05-2013, 08:57 PM
masalah clear gan. ternyata mscomctl.ocx nya harus di copy ke windows system.. ini ane main pake windows 7 64 bit.. dan lancar

541
30-05-2013, 04:09 PM
gan ini bedanya apa sama versi sebelumnya ?

azerputra
18-06-2013, 07:42 AM
Re-up CS ExV6
4 part = 3*200MB + 1*146MB
Upload Done

:idws:


*** hidden content ***
Join File With FSJ/HJSplit (download here (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip))

Mirror MF Klik Here (http://www.mediafire.com/?d16wei0956uqn)
pass: attention99

Error / Link Dead Langsung VM/PM/post with quote...

bwt yg error MSCOMCTL.OCX:

1.download dlu mscomctl.ocx ny http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX/6.01.9782/download.html
atau punya ane http://www.mediafire.com/?88r8q20813ba3or (bwt win 8 32bit, untuk win 7 k bawah ane g tau compatible apa nggk sm ini )
atau langsung download dari sni (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10019)
2. copy n paste file MSCOMCTL.OCX ke "C:\Windows\System32\"<<default
3. cb maen CS ny, klo msh error klik "start>run"atau pencet "Logo Windows+R" terus ketik "Regsvr32 MSCOMCTL.OCX"
4. klo berhasil akan keluar pesan "DllRegisterServer in MSCOMCTL.OCX succeeded"


udah download, uda jln juga walopun prtama eror gr2 mscomctl.ocx nyaa, tp udah bers sih

tp klo main yg normal mode eror ya gan, kluar langsung
nih ad ss ny, ane pke win8 64 bit
http://www.indogambar.com/img.php?image=5609_capture_dykv.png

update, bkn normal mode aja, hmpir smua
kadaang bs kadang ennggaak
uda run as admin juga gan

help doong

jon4th4n_andy
18-06-2013, 03:42 PM
ni dia yang lagi ane carii .. hehe ktemu jugaa .. ijin sedoot gaan

gba123
01-07-2013, 01:26 PM
mantap ni game :gun_bandana: :scooter:

qwerty1999
11-07-2013, 08:57 AM
cara meng-unlock semua nst_wpn untuk v6 dan v7 ada gak kk? udah keliling 7 samudra mbah gugel kaga nemu :(

ralzwisnu
11-07-2013, 11:03 AM
mods cs yang ada mode zombie dan human scenario.

and1_fm
01-08-2013, 10:56 AM
gan ane g bs maen mode apapun keluar error MSCOMCTL.OCX...ane udh install seperti petunjuk postingan bro attention99 tp tetep error..ane pake win 7 64 bit..help donk..

attention99
01-08-2013, 12:17 PM
gan ane g bs maen mode apapun keluar error MSCOMCTL.OCX...ane udh install seperti petunjuk postingan bro attention99 tp tetep error..ane pake win 7 64 bit..help donk..

cb download lagi MSCOMCTL.OCX (http://www.ocxdump.com/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX), terus copy paste lagi k "C:\Windows\System32\" klo g mao jg copy paste k d folder cs extreme ny...
klo dah bisa tapi maen mode apaapun g da zombie ny , "run as administrator" dlu...

FairyZone
20-09-2013, 02:25 PM
masalah ama error video, tapi gk bisa buka hal-life batnya
cara ngatasinnya gmn?

fanserker
22-09-2013, 02:37 PM
gak bisa main di windows 8 ya gan?
ane udah install tp pas di run cuman muncul layar prompt 1 detik terus kembali ke desktop. ada saran gak gan? thx before

attention99
22-09-2013, 10:08 PM
masalah ama error video, tapi gk bisa buka hal-life batnya
cara ngatasinnya gmn?
error knp video ny..
langsung run launcher ny yg d desktop aj...


gak bisa main di windows 8 ya gan?
ane udah install tp pas di run cuman muncul layar prompt 1 detik terus kembali ke desktop. ada saran gak gan? thx before

run as administrator launcher nya, ane win 8 jg n lancar" aj...
terus g sah atur resolusi biar g ribet, biasa ny langsung crash k desktop klo ngatur resolusi n g bs masuk lagi...

Hadee
23-09-2013, 05:28 AM
pas lagi nembak musuh (pas bunyi headshot)
FREEZE, liat task manager NOT RESPONDING
hiks,.. padahal udah ngarep selancar kayak yang CSO -_-"
bisa di benerin ga'?

15611561
29-09-2013, 07:07 PM
Hmm, saya boleh tanya nggak ? Pas saya main di notebook, yang zombie mode dll. nggak bisa dimainin, cuma kaya CS biasa, tapi pas main di komputer, semua mode bisa.. Kira kira apa masalahnya ? Apakah proc nya ? Atau graphic card nya ?

attention99
29-09-2013, 09:16 PM
pas lagi nembak musuh (pas bunyi headshot)
FREEZE, liat task manager NOT RESPONDING
hiks,.. padahal udah ngarep selancar kayak yang CSO -_-"
bisa di benerin ga'?

hmm kurang tau jg ya klo masalah kyk gni..
cb" aj instal program kyk directx, net framework, vredist, atau codec..
btw OS ny ap?


Hmm, saya boleh tanya nggak ? Pas saya main di notebook, yang zombie mode dll. nggak bisa dimainin, cuma kaya CS biasa, tapi pas main di komputer, semua mode bisa.. Kira kira apa masalahnya ? Apakah proc nya ? Atau graphic card nya ?

dah coba run as admin(win vista k atas)..
grafik card sih g perngaruh apa" paling lag waktu night vision nyala doank...
klo msh bermasalah sekalian mnta spec notebook ny ya..

ahmadeq
29-09-2013, 09:23 PM
Hmm, saya boleh tanya nggak ? Pas saya main di notebook, yang zombie mode dll. nggak bisa dimainin, cuma kaya CS biasa, tapi pas main di komputer, semua mode bisa.. Kira kira apa masalahnya ? Apakah proc nya ? Atau graphic card nya ?

cb disable UACnya.. trus setting properties file exe yg difolderny run as admin smw,, trmsuk hl.exe ma csny.. bysny klo uac aktip bgtu :hmm: ksusnya kyk gatot update game extensi .bat soalny cs extrem kn commndny sama sbnrny pkek .bat :hmm: klo msh gatot cm jgn install gamenya di C,,tp truh di D ato E.. dlu ane jg bgtu,,cm gr2 uac on doang

n2gunung
29-09-2013, 09:37 PM
Mantap, Counter-Strike eXtreme V6 nya....

Genpachi
30-09-2013, 10:12 PM
gann suerr bingung banget ane , resolusi monitor ane 1366x768 .. tapi di CS'nya cuma mentok 1028x768 ... biar jadi 1366x768 gmn ya?
windows 7 - 64bit

attention99
30-09-2013, 11:45 PM
gann suerr bingung banget ane , resolusi monitor ane 1366x768 .. tapi di CS'nya cuma mentok 1028x768 ... biar jadi 1366x768 gmn ya?
windows 7 - 64bit

cb d update driver vga ny, terus buka folder cs xtreme ny n pilih half-life.bat, cek option video ny..
itu g kepotong kan layar ny(kanan kiri g hitam)...
ane max resolusi ny jg 1280x1024(monitor ane 1440x900).....

vbcell
20-11-2013, 02:37 AM
Lapor brooo Kmaren ane Donlot yg ini:


Mirror MF Klik Here (http://www.mediafire.com/?d16wei0956uqn) Versi Counter Strike Xtreme V6 2011
pass: attention99

trus Join pke HjSplit :ogtop:
abis Install langsung bisa dimainkan..... Lancar Jaya....Buat anak ane.....:ogngacir:
Mungkin untuk yg error bisa dr VGA..... kurang speknya.....
Skarang lg dongdot yg V7

Ya lumayan buat nyenengin anak...... drpd ke Warnet terus.....:ogohno:
Hidup :idws:.................:ogtop::ogcutebig::ogdugem: :ogdugem::ogcutebig::ogtop:

muhazdinata
05-12-2013, 02:06 PM
gan waktu ane isntall kok muncul gini ya gan??
http://i1284.photobucket.com/albums/a571/muhazdinata/Untitled_zpsa585e261.png

attention99
05-12-2013, 05:41 PM
gan waktu ane isntall kok muncul gini ya gan??
http://i1284.photobucket.com/albums/a571/muhazdinata/Untitled_zpsa585e261.png

cb instal ulang, klo msh sama download lagi installer ny...

xiao123
23-03-2014, 11:48 PM
Mau tanya gan setelah di join ganti format apa yah maklum pemula

xiao123
24-03-2014, 01:06 AM
Satu lg apa harus dari v1nya? Kok pas mw buy weapon gk ad yg bagus malah kyk cs1.6

GadingPremana
03-04-2014, 07:44 AM
kok gk bisa ya pas di join gan?
abis dijoin tetep 204.800 ukurannya

attention99
03-04-2014, 01:28 PM
Satu lg apa harus dari v1nya? Kok pas mw buy weapon gk ad yg bagus malah kyk cs1.6
format file klo punya ane .exe, ga perlu d apa"in, join n run..
situ beli ny langsung pake angka atau k base dlu baru pencet "B"?
klo baru maen terus langsung pencet angka 1,2,3 d situ pilihan senjata biasa, harus k base dlu tergantung situ lagi pake CT/tero..


kok gk bisa ya pas di join gan?
abis dijoin tetep 204.800 ukurannya
dari punya ane bukan link ny?
dah download semua part blm, klo udah usahain nama ny sama, kecuali belakang ny...
.001~.004
106990