PDA

View Full Version : download video di youtube tnpa program



hamdi
19-02-2008, 02:31 PM
TANPA PROGRAM:bolakbalik:

1. lw pilih video yg pgn lw download

2. tunggu ampe selesai videonya

3. klo dah lw masuk ke menu view > page sourc[/align]e (ctrl + U)

4. disitu banyak bgt rumus2 trus lw klik kanan mouse

5. pilih find, lw tulis swf nanti akan ada tulisan yang di warnain seperti file ini
http://www.indowebster.com/rumus_1.html

6. lalu pilih tulisan yg ada seperti ini "video_id": seperti file ini http://www.indowebster.com/rumus_2.html

7. lw copy tulisan nya lalu lw paste di notepad

8. tulisan yg seperti ini :" atw ":" ganti dengan = klo yg ini ", atw ","ganti dengan &
contohnya http://www.indowebster.com/rumus3.html

9. klo dah buat tulisan br di notepad www.youtube.comget_video?kode yg dah jadi

10. trus lw masukin di url

contohnya www.youtube.comget_video?video_id=ofkqoTXAcjM&l=234&sk=Di1hkddtqTHMBaOl-VR3FAC&t=OEgsToPDskK4mW6mlBb-392cBi_FFjQY&hl=en&plid&AARGfPZNFwAkSuBVAAAAIAAYAAA

n klo mau lihat caranya ada di video ini http://www.youtube.com/watch?v=iVcEfxawLaw

jgn lp comment ya..

selamat download

=============

Cara Download video di YOUTUBE.COM (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=999833&postcount=27) by Shinoda

yotsuba87
21-02-2008, 12:40 PM
weks, ada lagi neh.

pake downthisvideo.com

tinggal copy link youtubenya
misalnya http://www.youtube.com/watch?v=iVcEfxawLaw

copy linknya ke http://downthisvideo.com

tidak usah tunggu videonya ampe selesai.
tinggal copy link videonya aja

selamat mencoba

ajiaja
21-02-2008, 05:40 PM
bisa juga pakai keepvid.com

caranya sama kaya komen diatas.

Diriku
27-02-2008, 04:20 PM
Tutornya bagus cuman agak panjang:P

agoenk
16-03-2008, 04:39 AM
tanya dong, apa tutor yg diatas hanya berlaku untuk youtube saja???
soalnya saya test selain youtube tidak bisa

yotsuba87
16-03-2008, 07:57 PM
susah2.
kalo mau pake :
http://vd.indowebster.com/

ntar copy linknya ke sono.
sama bah caranya
kayaknya supportnya lebih byk

jamesalfred
17-03-2008, 08:41 PM
Pake http://www.videodl.org juga bisa

joex
17-03-2008, 09:16 PM
repot2 amat pake DownloadHelper di mozilla aja...

agoenk
17-03-2008, 09:41 PM
kalo buat streaming bisa ga di dl?? soalnya saya sring banget stream pilm

joex
17-03-2008, 09:49 PM
kalo buat streaming bisa ga di dl?? soalnya saya sring banget stream pilm


Streaming kyak apa??

yotsuba87
17-03-2008, 10:33 PM
bisa koqqqq. kalo streaming biasanya kan pake divx player yah??

lalu lu buka page sourcenya...

misalnya di situs http://www.indowebster.com/10000_BC_Trailer.html
tekan Ctrl+U (view page source) ntar cari yg begini :

<embed src='http://www.indowebster.com/mediaplayer.swf' FlashVars='file=ftp://www10.indowebster.com/a6b77feb9732a7f31bb298fecee3fb50.flv&bufferlength=5&displayheight=385&logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&frontcolor=0xffffff&backcolor=0x0066ff&lightcolor=0xffffff&image=http://www.indowebster.com/images/indowebsterv1.jpg&autostart=false' width='480' height='385'
type='application/x-shockwave-flash'
pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'
menu='false' allowfullscreen='true'></embed>

biasanya kalo extensi .avi atau .mpg atau .flv ada di page sourcenya
nah. find aja pake Ctrl +F.
lalu download aja seperti cara biasa.

kalo kayak youtube, metacafe, dansjenisnya emang ga bisa, dan harus pake bantuan seperti :
http://vd.indowebster.com
http://www.videodl.org
http://downthisvideo.com

questmp
22-03-2008, 02:14 AM
bisa koqqqq. kalo streaming biasanya kan pake divx player yah??

lalu lu buka page sourcenya...

misalnya di situs http://www.indowebster.com/10000_BC_Trailer.html
tekan Ctrl+U (view page source) ntar cari yg begini :

<embed src='http://www.indowebster.com/mediaplayer.swf' FlashVars='file=ftp://www10.indowebster.com/a6b77feb9732a7f31bb298fecee3fb50.flv&bufferlength=5&displayheight=385&logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&frontcolor=0xffffff&backcolor=0x0066ff&lightcolor=0xffffff&image=http://www.indowebster.com/images/indowebsterv1.jpg&autostart=false' width='480' height='385'
type='application/x-shockwave-flash'
pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'
menu='false' allowfullscreen='true'></embed>

biasanya kalo extensi .avi atau .mpg atau .flv ada di page sourcenya
nah. find aja pake Ctrl +F.
lalu download aja seperti cara biasa.

kalo kayak youtube, metacafe, dansjenisnya emang ga bisa, dan harus pake bantuan seperti :
http://vd.indowebster.com
http://www.videodl.org
http://downthisvideo.com


maksudnya bagaimana??
memang saya seach ada extensi yg disebutkan diatas, dan kebanyakan pake .flv, trus yg dimaksud download seperti cara biasa maksudnya bagai mana??
bisa anda perjelas lagi???

martin
03-04-2008, 09:15 PM
COBA NI

www.techcrunch.com/get-youtube-movie/

Done
13-04-2008, 11:13 PM
gw punya cara yg berbeda...

1. buka firefox

d3v1L_cRy
14-04-2008, 02:40 PM
kalo gw pake cara manual:
1. tunggu streaming nya kelar
2. buka cache folder na firefox (klo gak salah di c:documents and settings<username>local settingsmozillafirefoxprofile)
3. ubah sort by date, perhatikan file yang berukuran besar (>1mb)
4. coba di liat dari notepad, klo 3 hurup pertama bertuliskan "FLV" brarti itu dia file nya
5. kopi filenya ke tempat lain, rename file nya tambahin extension .flv
6. buka file nya pake flash player ato pake flv player ato pake xine juga bisa bwat yg linux (tapi gak ada suara T_T)

met mncoba bro :)

gendel32
14-04-2008, 10:57 PM
wogh kalo saya mendingan pake IDM yang ver. 5.12

tinggal klik kanan lalu pilih "download Flv video with IDM"
langsung wuzzz...

dan juga tidak hanya berlaku untuk yu tup tapi juga ke semuanya.

d3v1L_cRy
15-04-2008, 11:19 PM
@ atas

iya sich bos lebih enak pake IDM 5.12

tpi judul treadny download youtube tnpa program bos..

maap y om mod bkn mksud ngeledek :D

tamagoci
20-05-2008, 08:47 PM
@agoenk
cara d3v1L_cRy bisa jg tuk layartancap.com, cuma nggak harus nunggu streamnya kelar juga bisa, selama linknya dah ketangkap cache firefox., klik kanan, save target as

@d3v1L_cRy : g pakai kaffeine lancar2 saja (xine engine), rmvb, jg ngacir pake nih player..,,

rEED
21-05-2008, 04:30 PM
Artikel yang menarik nee...
semoga bermanfaat buat yang membutuhkan nya DL video... terus sampe puas.

bowobuanget
10-06-2008, 09:09 AM
gw ada cara lain bro... simple n gratis
buka aja http://vixy.net

paste aja file http://www.youtube.com/watch?v=iVcEfxawLa ke situ...
start...tunggu..... download geh...

piss

wikbar
17-01-2009, 12:36 AM
Streaming kyak apa??
tdk usah susah2
masukin aja kode code berikut ini di address

javascript:window.location.href = 'http://youtube.com/get_video?video_id=' + swfArgs['video_id'] + "&l=" + swfArgs['l'] + "&sk=" + swfArgs['sk'] + '&t=' + swfArgs['t'];

jadi dwe

Ryazor
17-01-2009, 02:28 PM
pake keepvid.com bisa..:top:

bakakurosu
17-01-2009, 09:02 PM
klo saya cukup buka keepvid.com taw idws youtube downloader.....selanjutanya terserah linknya....

corbenik
19-01-2009, 10:46 PM
simpelan klo ke web khusus buat dl youtube...
klo ngga klo pake opera tinggal ke folder cache aja

anakpusing
09-02-2009, 04:42 PM
ada jg lwt IDM...di tampilan IDMnya pilih menu "Downloads" trus "Options", pada tab "File Types" lo ketik "FLV" abiz gt "OK"...stiap lo masuk bagian video di youtube ntar otomatis kluar tampilan ttg mo DL tu file ato g... :top:

begitu juga utk format˛ yg lainnya...(misal MKV RMVB 3GP,dll)

hb2
10-02-2009, 05:07 PM
waah ribet, mo yg simpel banget?

link : http://www.youtube.com/watch?v=j24DH5ka2Bg

utk download :

http://www.pwnyoutube.com/watch?v=j24DH5ka2Bg

==> cukup nambahin "pwn" aja

raynaldo
22-04-2009, 07:06 PM
Cara ini bisa digunakan dengan menggunakan browser Firefox + tambahan addons, agar kita bisa melihat dan me-Download video itu dengan kualitas tinggi.

download dulu addons nya dibawah ini :
link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

setelah itu instal deh 2 file yang berexstensi .xpi
langkah selanjutnya restart firefoxnya, lalu buka youtube-nya dan cari video mana yag akan di lihat dan didownload.
http://1.bp.blogspot.com/_6TOlNwlE6yQ/SV4HnqUywAI/AAAAAAAAAZU/Ttq9zItqq5I/s400/youtube.bmp

untuk melihat dengan video dengan kualitas tinggi, kalian perhatiin pada bar di bawah video yang diputar, klik deh "watch in high qulity".
(tidak semua video tersedia dengan kualits tinggi)

http://2.bp.blogspot.com/_6TOlNwlE6yQ/SV4L1GiFn8I/AAAAAAAAAZc/-IeIpQYs9qE/s400/youtubedownload.bmp

silahkan explore sendiri video yang ingin anda download.

:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

leoforyui
22-04-2009, 09:11 PM
maksudnya yang .mp4 ?
kan di indowebster.com juga ada Youtube Downloader

raynaldo
22-04-2009, 10:08 PM
maksudnya yang .mp4 ?
kan di indowebster.com juga ada Youtube Downloader

klo pake nih ada 3 pilihan DL as 3gp, mp4, HD

buzzmarz
22-04-2009, 11:41 PM
bisa pake idm gak om donlotnya???

roadscrappers
22-04-2009, 11:47 PM
wah... kacau ada yg pertamax2an sgala.. :hammer:

knapa pake reply bos?
kan lon ngerti adoonnya fungsi apa ngga, gimana mo komen?

no matterlah, abis ini langsung dicoba..

update : auch.... ga bisa buat 3.1 b3... :(

raynaldo
22-04-2009, 11:56 PM
wah... kacau ada yg pertamax2an sgala.. :hammer:

knapa pake reply bos?
kan lon ngerti adoonnya fungsi apa ngga, gimana mo komen?

no matterlah, abis ini langsung dicoba..

update : auch.... ga bisa buat 3.1 b3... :(

gw pake mozilla 3.08 n addon berfungsi

roadscrappers
23-04-2009, 01:54 AM
gw pake mozilla 3.08 n addon berfungsi

pan gw bilang buat 3.1 b3 doank yg ga fungsi... :D

raynaldo
23-04-2009, 02:02 AM
ok2 gw ngerti, makanya pake 3.08..... eh, barusan update jadi 3.09
:smiley_beer:

coolred
23-04-2009, 02:45 PM
perasaan ini jadi mp4 yah kalo gw biasa pake keepvid aja tuh bisa jadi HQ

davidavk
23-04-2009, 03:10 PM
Emang bisa yah donlot vid yg HQnya...asik nih ifo bagus gan..

raynaldo
23-04-2009, 07:00 PM
perasaan ini jadi mp4 yah kalo gw biasa pake keepvid aja tuh bisa jadi HQ

klo keepvid biasanya kan jadi flv
klo ini ada 3 pilihan bro..

flamio
25-04-2009, 01:07 AM
gw pernah download video HQ dari youtube yang vidi aldiano - nuansa bening
gak tau kalo HD deh, HD nya berapa resolusinya
masa 720p/1080p bisa masuk youtube
jebol servernya kali
secara youtube gratis

i'msido
25-04-2009, 11:16 AM
tanpa pake aplikasi ini juga bukannya bisa?

kwilyan
25-04-2009, 08:26 PM
Saya sudah lama mengunduh video dari youtube (terutama promo anime dan rekaman KRL di Jepang). Dan, terpikir bagaimanakah cara mengunduh film HD.

Biasanya keepvid.com tidak bisa mengunduh film HD. Sehingga, saya googling dan menemukan add-ons Firefox bagus.

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10137

http://i44.tinypic.com/14e9bt2.jpg

Tinggal copy-paste link dan pindahkan ke download manager :ngacir:

(ah iya... itu Air in Summer OVA, english dub... sedang saya download saat ini :haha: )

korio
28-04-2009, 03:19 PM
Thanx gan :), nambah lagi cara baru nya :)

cara lainnya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dave9
28-04-2009, 09:24 PM
brarti ini lebih bagus dari keepvid ya ?

roadscrappers
29-04-2009, 04:54 PM
Thanx gan :), nambah lagi cara baru nya :)

cara lainnya
*** hidden content ***

ini buat apa? cuma buat ngerubah format file film yg didonlot ya?
brarti ga ada pilihan buat HQ or HD gitu bos?

korio
29-04-2009, 07:15 PM
ini buat apa? cuma buat ngerubah format file film yg didonlot ya?
brarti ga ada pilihan buat HQ or HD gitu bos?

gak ada yg di ubah

server youtube emang nyimpen video yg masih mentahnya, setidak nya mp4 nya
trus kalo kita streaming, videonya yg Low, biasanya flv
kalo download helper, cuma ngebantu tuk donlodnya aja

biasanya otomatis ada pilihan mau donlod yg flv (low) ato mp4 (high)

The_Skypea
11-05-2009, 05:02 PM
Kecepatan downloadnya gmn nih???

LineweaveR
16-05-2009, 12:24 AM
klo keepvid biasanya kan jadi flv
klo ini ada 3 pilihan bro..

Mau nambahin Bro, klo DL lewat keepvid (http://keepvid.com/) :
LQ biasanya berekstensi .flv
HQ biasanya berekstensi .mp4

venantius
16-05-2009, 12:38 AM
kalo buat ngambil video dari youtube sih paling praktis pake Internet Download Accelerator (http://www.indowebster.web.id/f35/internet-download-accelerator-cfosspeed-22203/)(IDA), tinggal masukin alamat url youtubenya aja. Malah bisa di preview sambil donlot, so simple but powerfull.

black_saint
16-05-2009, 06:14 AM
hq????????

rardia
16-05-2009, 08:16 AM
@black_saint
High Quality :D

@venantius
pke IDM lngsung jg bisa. tp hasilnya msih LQ...

ThomZzZzz
16-05-2009, 12:30 PM
mau tanya dunk..
720p nya itu resolusinya berapa ya?

Thanks..

shinoda
23-05-2009, 02:53 PM
:balloon: Wah dari dulu saya masih bingung gimana caranya download video dari situs youtube.com, setelah saya cari-cari kemana mana ternyata saya sudah bisa mendownload video yang saya inginkan. Kebanyakan semua orang yang pengen download video tapi ga'tau gmana caranya download. Pasti mereka semua bertanya seperti ini.....:clap:

Pertanyaan:

Gmana sich caranya download video di www.youtube.com ?
:em0100:
Jawaban::santa:

Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk download video dari youtube.com

1. Buka video youtube yang ingin Anda download, misalnya Anda inin mendownload video dari link ini:
http://www.youtube.com/watch?v=vV4OPq4E1p8

2. Sekarang buka web ini:
http://www.clipnabber.com/

3. Copy link no. 1 tadi (http://www.youtube.com/watch?v=vV4OPq4E1p8) ke dalam form Paste URL: yang ada pada web clipnabber.

4. Kemudian klik tombol Nab Video.

5. Pada bagian halaman tersebut Anda akan melihat bulatan yang sedang berputar yang berarti proses loading sedanga dijalankan. Tunggu hingga keluar tulisan Video URL: http://www.youtube.com/watch?v=vV4OPq4E1p8

6. Lalu klik kanan pada tulisan FLV Download Link dan pilih Save Link As…

7. Pilih folder tempat Anda akan menyimpan file tersebut, dan jangan lupa tambahkan tulisan ekstensi .flv pada form file name (misalnya get_video.flv).

8. Video siap di download.

9. Video ini dapat diputar dengan menggunakan VLC Media Player yang dapat di download dari web berikut:
http://www.videolan.org/vlc/:clap:

hydedy
23-05-2009, 03:27 PM
bang, pake idws juga bisa kok donlot dari youtube........

kalo donlot dari truveo.com atau veoh.com bisa ga??
biasanya sih kalo aku suka putus di tengah jalan....

Cailne
23-05-2009, 04:49 PM
banyak banget cara download video lewat youtube~ salah satu caranya seperti yang dikatakan TS di post#1, cara lainnya bisa pake IDM, maupun bisa juga dengan addons firefox yakni VideoDownloadHelper

dontknee25
23-05-2009, 06:12 PM
pake IDM, Video Download Helper, kalo ga pake yang Moyea Flv to video converter. tu bisa buat convert juga dari FLV ke format video lainnya.

rotkrotk
23-05-2009, 07:52 PM
pake flv downloader jg bise.... -_-

Broomstick
23-05-2009, 08:27 PM
Pake FF dan add-ons : Unplug (untuk mencari availabe media pada halaman web yang sedang dibuka), dan DownThemAll (untuk mempercepat proses downloadnya itu sendiri).

PS: Mencari available media di atas (Unplug) maksudnya Unplug akan menawarkan berbagai format yg tersedia untuk video tertentu (setelah kita klik/buka page videonya); bisa normal, high quality, fmt=18 -> mp4 atau fmt=38 (yg ini saya nggak tahu, tapi formatnya flv dan sizenya besar).

PS-2: juga bisa utk donlot video selain di youtube ;)

milosice
23-05-2009, 09:01 PM
Kl gw seneng yg dari www.keepvid.com secara kalo DL yg HQ sekalian di convert ke mp4 H264 jadi file nya jg lebih kecil. Jadi DL na lebih kecil dan cepet dgn kualitas yg sama.

Broomstick
23-05-2009, 09:05 PM
Kl gw seneng yg dari www.keepvid.com (http://www.keepvid.com) secara kalo DL yg HQ sekalian di convert ke mp4 H264 jadi file nya jg lebih kecil.

Betul bro. Banyak juga video di Youtube yang tidak tersedia format mp4-nya (fmt=18).

sondonkpoenya
23-05-2009, 11:37 PM
kalo download video2 kaya gitu mah pake idm ajah, (youtube, idws, berita2 liputan 6 dll yang sejenis lah, yang bisa diliat saat itu juga/streaming, kalo lagi lemot jaringannya khan gambarnya putus2 waktu play streaming, mending didonlot ajah) mantaphhh...cepet gila...khan pake idm:
1.donlot idm
2.install idm
3.restart firefox
4.buka video di youtube/yang lainnya
5.di play(gak usah mpe selesai, yang penting udah play)
6.klik kanan di bawah videonya
7.klik download flv video with idm
8.klik download last requested flv video
9.tunggu proses donlot dehh

Tha tha...... file udah dapat di tangan...

banop
24-05-2009, 08:44 AM
kalo download video2 kaya gitu mah pake idm ajah, (youtube, idws, berita2 liputan 6 dll yang sejenis lah, yang bisa diliat saat itu juga/streaming, kalo lagi lemot jaringannya khan gambarnya putus2 waktu play streaming, mending didonlot ajah) mantaphhh...cepet gila...khan pake idm:
1.donlot idm
2.install idm
3.restart firefox
4.buka video di youtube/yang lainnya
5.di play(gak usah mpe selesai, yang penting udah play)
6.klik kanan di bawah videonya
7.klik download flv video with idm
8.klik download last requested flv video
9.tunggu proses donlot dehh

Tha tha...... file udah dapat di tangan...

Ini kan menurut postingannya ga pake program om..

obatkuat
24-05-2009, 10:47 PM
masak gak pake program? bukannya firefox itu program jg?

Cailne
26-05-2009, 09:11 AM
ditonton dlu baru didownload juga bisa :) masuk ke about:cache . . . khusus firefox haha

Marx_Saint
26-05-2009, 10:11 AM
Klw mw DL tapi file extension .MP4 d blok bisa nga?? :???:

^^

Vuuga
05-06-2009, 01:05 PM
Uda Ada Yng Coba ???,Kualitas Gambarnyanya Gmn ???

eat_this2000
05-06-2009, 03:00 PM
Cara ini bisa digunakan dengan menggunakan browser Firefox + tambahan addons, agar kita bisa melihat dan me-Download video itu dengan kualitas tinggi.

download dulu addons nya dibawah ini :
link:
*** hidden content ***

pass
*** hidden content ***

setelah itu instal deh 2 file yang berexstensi .xpi
langkah selanjutnya restart firefoxnya, lalu buka youtube-nya dan cari video mana yag akan di lihat dan didownload.
http://1.bp.blogspot.com/_6TOlNwlE6yQ/SV4HnqUywAI/AAAAAAAAAZU/Ttq9zItqq5I/s400/youtube.bmp

untuk melihat dengan video dengan kualitas tinggi, kalian perhatiin pada bar di bawah video yang diputar, klik deh "watch in high qulity".
(tidak semua video tersedia dengan kualits tinggi)

http://2.bp.blogspot.com/_6TOlNwlE6yQ/SV4L1GiFn8I/AAAAAAAAAZc/-IeIpQYs9qE/s400/youtubedownload.bmp

silahkan explore sendiri video yang ingin anda download.

:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

eat_this2000
05-06-2009, 03:23 PM
Cara ini bisa digunakan dengan menggunakan browser Firefox + tambahan addons, agar kita bisa melihat dan me-Download video itu dengan kualitas tinggi.

download dulu addons nya dibawah ini :
link:
*** hidden content ***

pass
*** hidden content ***

setelah itu instal deh 2 file yang berexstensi .xpi
langkah selanjutnya restart firefoxnya, lalu buka youtube-nya dan cari video mana yag akan di lihat dan didownload.
http://1.bp.blogspot.com/_6TOlNwlE6yQ/SV4HnqUywAI/AAAAAAAAAZU/Ttq9zItqq5I/s400/youtube.bmp

untuk melihat dengan video dengan kualitas tinggi, kalian perhatiin pada bar di bawah video yang diputar, klik deh "watch in high qulity".
(tidak semua video tersedia dengan kualits tinggi)

http://2.bp.blogspot.com/_6TOlNwlE6yQ/SV4L1GiFn8I/AAAAAAAAAZc/-IeIpQYs9qE/s400/youtubedownload.bmp

silahkan explore sendiri video yang ingin anda download.

:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

eat_this2000
05-06-2009, 03:24 PM
mantap

x3one
05-06-2009, 03:54 PM
kalo pake keepvid tu,
lq -> flv -> 320 x 240
hq -> mp4 -> 480 x 320

berarti kalo pake ni addon,
hd -> mp4 -> 720 x 404 ?

joker_ina
05-06-2009, 04:12 PM
thanks bos

user_200x
05-06-2009, 04:56 PM
HQ?????

wauahaha

kalau inet di negeri kita ini masih dikuasai oleh sang monopoli t*lk*m

tunggu dulu dehhh

masih puas saja dengan FLV dan MP4

Akmet
05-06-2009, 05:25 PM
hmmm tp file nya masih flv ya?

onksdontcare
07-06-2009, 06:42 AM
pertama-tama download dulu save2pc di
http://www.indowebster.com/save_2_pc.html
terus instal & jalanin
trus copy link dari youtube ato web paste di kolom trus klik get_video tunggu & tinggal save as aj.. & selamat menikmati
http://img25.imageshack.us/img25/7619/96834257.jpg



NB : 1. maaf kalo reupload ( baru belajar posting )
2. patch nya tuh kalo ga salah di kenali sebagai trojan jadi terserah
anda saja.

mitevahnmeta
30-07-2009, 01:31 PM
maaf yah kalo repost ataupun tidak,

KickYouTube adalah salah satu solusi paling sederhana untuk mengunduh video YouTube. Begitu mudahnya sehingga Anda tinggal mencari video YouTube yang Anda suka dan mengetikkan kata "kick".

Walaupun sebelumnya kita sudah mendiskusikan berbagai cara mudah untuk mengunduh video YouTube, cara terbaru ini merupakan yang termudah dengan mekanisme berbasis web dan sangat sederhana. Saat menonton video yang ingin Anda unduh untuk kebutuhan pengarsipan atau yang lainya, Anda cukup menambahkan kata "kick" di URL sebelum kata "youtube".

Sebagai contoh, jika Anda ingin mengunduh video the Merlin Mann, kami sarankan Anda melakukan langkah-langkah berikut ini:

Load URL untuk video pada browswe:

http ://www.youtube.com/watch?v=uOgHE5nEq04

Masukan kata "kick" diantara www. dan youtube.com:

http://www.kickyoutube.com/watch?v=uOgHE5nEq04

kickyoutube
http://www47.indowebster.com/004309ac6e291c617c35aa6a25f3dbef.jpg


Mengunjungi halaman KickYouTube tersebut akan menampilkan halaman dengan toolbar KickYouTube pada bagian atas layar seperti screenshot di atas. Dari sini Anda dapat mengunduh file dari YouTube dalam format FLV, MPG, MP3, bahkan HD MP4. Catatan: jika Anda langsung mengunjungi situs KickYouTube, Anda akan diberikan video demonstrasi mengenai bagaimana menggunakan layanan.

bagi kk-kk yang baik, give thanknya yah...hihihi
:onion-69::onion-69::onion-69:

liat juga treat lainnya kk...
melihat rahasia dibalik handphone nokia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33538)

saskisa
30-07-2009, 04:25 PM
wah,keren....
Btw katanya kata kiss jg bisa ya...denger2...

valarze
30-07-2009, 05:24 PM
pake safari juga bisa... berlaku untuk cukup cukup banyak web video (gw bilang CUKUP BANYAK, bukan SEMUA. hehehe )

buka video yang diinginkan... biarin streaming dikit (paling ga 1 detik)

klik window --> activity...

kalo ada banyak tab/window kebuka bakalan ada lebih dari 1, cari targetnya (youtube)... cari file nya yang paling gede di antara semua nya (kalo video nya dah selesai streaming).
Kalau video belom selesai streaming, bakalan keliatan misalnya "256 kb of 10 mb" dan terus naek sampe penuh 10 mb...

klik terus copy dan taroh di download list (ato mungkin download manager)...

format: .flv

AsampaiZ
16-08-2009, 10:39 AM
banyak banget program buat DL nya :onion-82:

tpi Mantap !

upik
21-08-2009, 03:50 PM
Nambahin ya, kalau mau download yang bener2 HD 1280x720 dr youtube, coba aja cara ini(udah ditest berhasil koq, mantap!!): Gak usah pake add-on.
1. Buka video di youtubenya
2. Pilih watch in HD
3. Tunggu sampe videonya jalan dikit, terus co-pas script dibawah ke address bar IE/mozilla/opera. Enter deh.
javascript:window.location.href%20=%20'http://youtube.com/get_video?video_id='%20+%20swfArgs['video_id']%20+%20"&fmt=22"%20+%20"&l="%20+%20swfArgs['l']%20+%20"&sk="%20+%20swfArgs['sk']%20+%20'&t='%20+%20swfArgs['t'];
4. Habis itu tunggu sampai keluar konfirmasi download. Save deh videonya.
5. Script diatas hanya untuk yang HD, kalau dipake di yg biasa, ga isa.
Diambil dari: http://www.google.com/notebook/public/10468790070052715139/BDWVu5goQ09G3g-Ej

orvalentine
21-08-2009, 06:07 PM
youtubedownloader...
sialnya gw mo donlod Video2 ESPN kek siaran ulang sepak bola, ada Rights nya hix T_T, jadi gak bisa donlod...

gigielectric
21-08-2009, 09:14 PM
Tq ...

rollerkoster
22-08-2009, 03:09 AM
kalo gw, urusan embedded media d web cuma ada 2 solusinya (gw pake firefox):

1. pake kombinasi flashgot dan flashblock

Flashgot dapet dari: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/220

Flashblock dapet dari: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/433

Kombinasi dari 2 add-on firefox ini buat ngambil complete url media yang nongol d browser. nanti bakal ada yang kelap-kelip d ujung kanan bawah. klik aja itu. nanti sama flashgot langsung dibawa k donlod manager default
yang ada d kompie lo. oya, kondisi media harus tidak dalam keadaan ter-block sama flashblock. jadi klik simbol flashnya dulu. baru keluar kelap-kelipnya.

perlu diingat kalo flashgot itu bukan donlod manager. dia penghubung donlod manager dengan browser. sejauh ini dukungan integrasi antara browser n donlod manager sangat oke. hampir semua donlod manager didukung. yang penting donlod manager yang keinstall g lebih baru dari flashgot yang keinstal.

trus flashblock itu buat ngeblok file2 flash.

Flashblock currently blocks the following content types:
* Macromedia Flash
* Macromedia Shockwave
* Macromedia Authorware
nanti flashnya diganti sama simbol flash. cara ini berguna banget buat gw yang punya koneksi lelet dan berquota. jadi mana flash yang pengen gw liat aja yang nongol. kalo pengen liat tinggal di klik simbol flashnya. di-fetch dah datanya.

2. pake greasemonkey

Instal dari: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

kalo udah, kunjungi http://userscripts.org/. itu repository userscript buat firefox.

cari aja yang buat youtube. misal http://userscripts.org/scripts/show/33836. trus klik tombol install.

kelebihan dan kekurangan:

cara 1:
kelebihannya, berlaku buat semua web yang ada medianya. pengalaman gw pake ini lho. misal gw mo donlod dari tube8 ato redtube. langsung bisa donlod.
kekurangannya, kalo d youtube contohnya, cuma bisa ngambil video yang sedang ditampilin. jadi g bisa milih kualitas.

cara 2:
kelebihan, bisa milih kualitas file (untuk youtube). tergantung juga sama userscript yang dipilih. tapi karena banyak banget userscript yang tersedia, kayanya hampir g mungkin g nemu userscript yang cocok.
kekurangannya, biasanya cuma berlaku buat satu web. misal satu userscript bisa buat d youtube tapi g bisa tube8 ato redtube. tapi g jadi masalah karena buat web laen banyak. tinggal cari aja di http://userscripts.org/

oya, dengan userscript ini ente bisa nambahin macem2 k web yang sedang dikunjungi. tergantung userscriptnya jalan apa engga. misal ada yang suka maen travian, ada userscript buat travian. ada yang hobi cari link rapid dan sejenisnya, ada link checkernya. jadi kalo halaman ada tulisan rapidshare.com/bla/bla/bla, langsung di cek filenya masi ada apa g di server rapid. kalo ada dikasi tanda centang d halaman itu juga. kalo ud g ada di coret linknya. (ini yang pernah gw pake lho. pas hobi nyari link rapid.)

jay4que
22-08-2009, 03:18 AM
itu bisa langsung di download ya???

yunantoa
22-08-2009, 05:29 PM
kl gw sie biasanya pk keep vid, jd gk perlu nunggu, lgsg copas url ny...
tp nfo ny bgs bwt alternatif laen :top:

rollerkoster
22-08-2009, 08:59 PM
itu bisa langsung di download ya???

kalo cara gw iya bro. source langsung dari youtube. g nglewatin server laen dolo.

experience27
27-08-2009, 05:30 PM
wah ternyata bnyk jga ya yg bsa..

gw biasa pake keepvid.com

;D

d4n4r
20-09-2009, 07:08 PM
udah coba yg ini bro ??
http://dayswalker.co.cc

update terakhir youtube tuh bro . . . . . . . masi 100% working . . . .

Bagus23
21-09-2009, 04:59 PM
Iya Pake http://vd.indowebster.com/ Aja..

Handy2009
08-11-2009, 04:22 PM
Tutornya bagus cuman agak panjang

_am_i_robot_
15-12-2009, 03:17 AM
kalo gw lebih suka pake KISS aja..
ga perlu copas URL, ribet!

tinggal tambahin "kiss" di depan URL youtubenya.. :hehe:

contoh :
http://www.youtube.com/watch?v=X74WvxfvyM4
http://www.kissyoutube.com/watch?v=X74WvxfvyM4

:hahai::hahai::hahai::piss:

dhindhin
15-12-2009, 09:57 AM
kalo gw lebih suka pake KISS aja..
ga perlu copas URL, ribet!

tinggal tambahin "kiss" di depan URL youtubenya.. :hehe:

contoh :
http://www.youtube.com/watch?v=X74WvxfvyM4
http://www.kissyoutube.com/watch?v=X74WvxfvyM4

:hahai::hahai::hahai::piss:

kirain boongan ternyata beneran bsa toh.. makasi om nice inpo..
biasanya saya pake keepvid, ato youtube downloader yg ada di indowebster
ntar nyobain yang ini deh

kanik182
25-03-2010, 12:02 PM
ah susah..mending pake idm trus jalanin di mozila..

dekudov
25-03-2010, 12:23 PM
Kopi Link Embed ajja ke savevid.com

zuzilo
01-04-2010, 07:11 AM
harus nunggu sampe buffreingnya slese?
lama bener?
knapa ga ke vixy.net aj?
ntar bs d convert k mp4 jg

ragitasari
04-04-2010, 01:09 PM
banyak cara sebetulnya klo mau download video di Youtube.
pake IDM tapi biasanya yang paling cepet.
kalo udah ngeinstal IDM di pojok kanan atas video aa tulisan "download this video" di klik,
selesai dehh hehe

klo pake situs2 juga banyak.. keepvid.com savevid.com tubegrip.com
:D :D

Haecked
04-04-2010, 05:10 PM
^ iya lebih enak kalo pake programnya kaya youtube downloader ato IDM...

LinKL
11-04-2010, 03:12 PM
Pake script ini di Mozilla Firefox,

Install Greasemonkey dulu disini :

https://addons.mozilla.org/en/firefox/addon/748

Abis itu script buat percepat buffering :

http://userscripts.org/scripts/show/38553

Tambahin lagi buat bisa Download video :

http://http://userscripts.org/scripts/show/25105

Sebelumnya ane udah pake Script download Video tanpa script buffering, dapet kecepatan download hanya 1-10 kbps, terus nyoba pake script percepat buffering, sekarang kecepatan download ane bisa up to 80 kbps.


Untuk pengguna Google Chrome, tidak perlu install extension (GreaseMonkey) lagi, tinggal langsung install kedua script itu, Chrome otomatis memasukkan itu sebagai extension

:thx:

ekoiksanto
14-04-2010, 06:55 PM
pake keepvid.com aja lebih gampang gan :haha:
emang repot kalo ga pake program, tapi cukup pake IDM problem solve :haha:

nokhara
20-04-2010, 12:49 PM
sekarang kan udah ga bisa lagi dapetin kode nya buat dimasukin ke keepvid gan..
ada yang bisa bantu caranya download dari youtube yang baru gan?

ayumovic
20-04-2010, 05:40 PM
pake idm kayanya lebih mudah deh... but nice share

Andre_75
20-04-2010, 06:39 PM
aq jg pnh....
tp dgn cara mengambil file video dr browser cache setelah , kmudian mengganti extensi dgn *.flv

arlong0
25-04-2010, 06:33 PM
pake IDM lebih praktis

Phoebe
24-05-2010, 07:24 PM
gw download video d youtube tingal ketikan "kick"

hidayato
24-05-2010, 09:27 PM
tutorialnya mantep :niceinfo:
tapi agak ribet juga yah, pake program youtube downloader malah tinggal copas URlnya

ipuydonk
24-05-2010, 09:52 PM
kalo ane pake kissyoutube....bisa juga

kudajijadul
24-05-2010, 10:08 PM
tutorial manteb ni buat yg males download sofware downloader skalian blajar script html hahaha...

h5n1
25-05-2010, 06:57 AM
pusing ane bacanya:wacko:

AxeLRagE
25-05-2010, 02:02 PM
Repot Amiir .. :swt:

Ada yang gratis tanpa software cuman modal buka tab baru koq ga di pake :top:



- Cheers :fufufu: -

Damoh
06-07-2010, 12:07 PM
Mudah2an gak repost....
buat yang pengen donlot dari youtube dgn kualitet hd(mp4)..bisa pake cara ini....
1. Buka situs hoop://keephd.com atau hllp://keep-tube.com atau juga hxxp://kickyoutube.com/
2. copas link youtube yang mau di donlot....contoh: http://www.youtube.com/watch?v=VAOPb58Blhg
3. Setelah itu tinggal klik tombol download
4. Tunggu deh sambil ditemenin kopi pait ama rokok kretek....bret..bret...bret....
5. tinggal dipilih mau donlot yang versi apa(ada 2 tipe file flv & mp4 dengan 2 kualitas yang beda hd/ld)

note: buat 2 situs terakhir kita diminta untuk nyentang trus java from this site(yg kayak gitu deh)....
menurut gw hasil donlota video dari 3 situs itu bagus2....(tapi tergantung juga ama kualitas video youtube-nya itu sendiri)

silahkan dicoba...gak nolak cendolnya

akayaja
24-07-2010, 11:42 PM
knapa ya idm ane kok point
6.klik kanan di bawah videonya
7.klik download flv video with idm
ga da ya???

heelppp meee,,,,

benih
25-07-2010, 02:07 AM
ini klo yang dari :idws: sendiri

http://vd.indowebster.web.id

Kinomoto_xxx
25-07-2010, 09:10 AM
Enakan pake idm.. sekali klik langsung download

Andre_75
25-07-2010, 12:16 PM
ne pake cara ane jadul..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93531&p=4833229#post4833229

pudh010
26-07-2010, 09:48 PM
wah klo harus nunggu sampe slesei sih ane milih pake downloader aj gan

btw keep it up

ExiaLan
28-07-2010, 01:17 PM
gimana klo mau download 480p format .mp4 ???
dulu pake addons bisa, tp sekarang semua addons dah diblock....

skrupp
20-07-2011, 10:54 AM
ane biasa pake keepvid.com, lumayan mantap gan..

salvadora
20-07-2011, 12:45 PM
ane biasa pake keepvid.com, lumayan mantap gan..

ada gk link donlod nya gan?

asterisk90
20-07-2011, 01:29 PM
kalo gak salah ada juga tuh yg pake nambah angka 0,tapi ane lupa caranya :D