PDA

View Full Version : Official Server SD Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) Server Indonesia (Megaxus)



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

kulocaki
15-05-2011, 09:19 AM
SD Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) Server Indonesia (Megaxus)

-= Reserved =-

kulocaki
15-05-2011, 09:19 AM
http://www.megaxus.com/images/host/s/1337569732_sdgo-548-243j.jpg

Catapult Standby...

Super Deformed Gundam Capsule Fighter Online (SDGO) adalah sebuah game Gundam online berjenis PVP 3rd person shooter dengan jumlah pemain maksimal 8 orang untuk 1 room PVP dan 4 orang untuk room misi.

SDGO berada dibawah pengembang Netmarble Korea dan telah beroperasi dengan 4 server: Korea, China, Hongkong, Taiwan (Jepang masih dalam tahap pengembangan).

Thread ini dikhususkan bagi para player server Indonesia.

Game Trailer
http://www.megaxus.com/sdgo/video/SDGO.flv

System requirement
Minimum: CPU : Intel Pentium 4 @ 1.8 Ghz Memory : 512 MB Video Card : Geforce 4 ti4400 or ATI Radeon 9600 DirectX 9.0c Connection:56KBps modem

Recommendend: CPU : Intel Pentium 4 - 2.8 Ghz Memory : 1GB Video Card : Geforce 7600 or ATI Radeon x1600 DirectX 9.0c Connection:Broadband/more than 128KBps

Status
CBT : 30 April 2012
OBT : 22 Mei 2012

Official Web site(register):
http://sdgo.megaxus.com/

Web untuk mendownload Client Game:
link download Full Client (22-05-2012) :http://download3.megaxus.com/sdgo/SDGO_GL_Installer_20120522.exe

atau langsung ke webnya (partial version dll.)
http://sdgo.megaxus.com/page/download

Panduan instalasi game SDGO

1.Sebelum kalian memulai download, silahkan non-aktifkan Anti Virus dan Software Firewall lainnya terlebih dulu untuk menghindari permasalahan dalam mendownload.
2.Setelah selesai download, masuk ke dalam Client SDGO Part 1 dan jalankan SDGO.exe untuk instalasi.
3.Install SD Gundam Capsule Fighter Online ke dalam folder pilihan kamu.
4.Setelah selesai instalasi, silahkan jalankan shortcut SDGO yang ada di desktop.


Web untuk guide game:
http://sdgo.wikia.com/wiki/SDGO_Wiki
*tidak semua hal terdapat dalam guide PDF maupun SDGO wikia, dianjurkan untuk menggunakan keduanya untuk saling melengkapi.


Contoh PVP Battle (dari berbagai server SDGO)

Unicorn
http://www.youtube.com/watch?v=d5BBdKWKz5Y
Unicorn NTD
http://www.youtube.com/watch?v=a5cYRYJVItg&feature=related
Gundam Exia
http://www.youtube.com/watch?v=J4UO_yXSsrA
http://www.youtube.com/watch?v=AiSXRm0m9jk
Gundam Exia GN Arms
http://www.youtube.com/watch?v=ul6G1QzD-q8
Gundam Dynamies
http://www.youtube.com/watch?v=2bu0oG3th2g
Gundam Kyrios
http://www.youtube.com/watch?v=8jqoJ8YbZmQ
Gundam F91
http://www.youtube.com/watch?v=Vo4aEZ40jk8
FAZZ
http://www.youtube.com/watch?v=jD55UuFePmg
HWS Nu
http://www.youtube.com/watch?v=D58_pIpvLj0
Victory dash gundam
http://www.youtube.com/watch?v=Rg7MnFIQjss
ORB-01 akatsuki
http://www.youtube.com/watch?v=xnkU4X0t-6M
ZGMF X19A Infinite Justice ver test
http://www.youtube.com/watch?v=tUmkjI2TCkg
Wing Zero EW
http://www.youtube.com/watch?v=nVV3tvKjzUo
Heavy arms EW
http://www.youtube.com/watch?v=0U3eQXl_Z1w
Altron EW
http://www.youtube.com/watch?v=oa5FgUZSgE8
Talgeese III
http://www.youtube.com/watch?v=7uedbdFuq3g

Absen Pemain SDGO Indo :


ID Forum: IGN

kulocaki : KeiKurono
Pochi : IOSYS
Lazt_stand : Einhorn
gundamkeren : Tomosatsui
stanley_paladin : ArchadiaN
kirakiri : SGabriella
catastros : Catastros
KodokNgaceng : SgtFrog
ffdissidia : WalpurgisNacht
Zervo : Zervo
NielZzZ : Petunia
Daplunus : Daplunus


nb:
1.Thread ini merupakan gubahan dari SDGO server hongkong (http://idws.in/97684")
2.Untuk yg ign nicknya belum ada di list bisa PM/Vm saya...

Mastergame
15-05-2011, 09:19 AM
In Depth Guide:
Guide by VampireSonata (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19211592&viewfull=1#post19211592)
Guide2 by VampireSonata (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19354771&viewfull=1#post19354771)
Mission Guide & Tips leveling Exp+Point (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19182283&viewfull=1#post19182283)

Urutan Rank S/SS yg bakal keluar(katanya...) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19038471&viewfull=1#post19038471)

Planmix Gundam Seed Series (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=18610165&viewfull=1#post18610165)
Plan Mix Nu Gundam & Zeta Awakened (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19270603&viewfull=1#post19270603)
Plan Mix Dreadnought Gundam (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19594860&viewfull=1#post19594860)

Zervo's Capsule Machine Guide (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=232775&p=17674749&viewfull=1#post17674749)

Custom Capsule Machine(penggunaan Slot Expander) by misugi142003 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=18307793&viewfull=1#post18307793)

Link luar untuk Guide yg mendetil (http://sdgowiki.com/wiki/Main_Page)
Link Luar Buat kalkulator stat point (http://www.olgame.tw/sdsen/robot_inq.php)

Video Tutorial (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19362686&viewfull=1#post19362686)

Mastergame
15-05-2011, 09:19 AM
http://www.megaxus.com/images/host/n/1344911333_newupdate27082012-548-243.jpg


Official Links:
Official Website (http://sdgo.megaxus.com)
Official Facebook (http://www.facebook.com/SDGOIndonesia)
Official Forum (http://forums.megaxus.com/forumdisplay.php/199-Seputar-SD-Gundam-Capsule-Fighter-Online)
Official Guide (http://sdgo.megaxus.com/page/newbie-guide-baru)

Client Download:
Official Site (http://sdgo.megaxus.com/page/download)

:idws:
NEW!! Client 28-7-2012 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=20132777&viewfull=1#post20132777)

Event:
Daily Event(Event Tiap harinya) (http://sdgo.megaxus.com/page/daily-event)
Dapatkan Unit Raider Gundam secara gratis selama 3 hari disini. (http://www.facebook.com/SDGOIndonesia/app_208195102528120)
Langkah2nya dapat dilihat disini. (http://sdgo.megaxus.com/news/special-event---mobile-suit-test)
Event Sahur dan Buka Puasa bersama GM (http://sdgo.megaxus.com/news/selamat-menunaikan-ibadah-puasa-1433h)
Juli-Agustus Event by SummonerGundamZ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=20123932&viewfull=1#post20123932)
Event Pertandingan di warnet2 by SummonerGundamZ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=20369609&viewfull=1#post20369609)

News:
SDGO Megaxus News(Mei) by SummonerGundamZ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&page=121&p=19095814&viewfull=1#post19095814)
SDGO Megaxus News(Juni) by SummonerGundamZ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19543185&viewfull=1#post19543185)
SDGO Megaxus News(Juli) by SummonerGundamZ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=20123902&viewfull=1#post20123902)
Form Registrasi yg baru (http://sdgo.megaxus.com/news/cara-melakukan-registrasi-megaxus-id-baru)
Kerja sama Megaxus dgn UniPin (http://sdgo.megaxus.com/news/kerjasama-megaxus-dengan-unipin)
Voucher UniPin dapat dibeli di IndoMaret (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=19424116&viewfull=1#post19424116)
Update 27-7-2012 new patch (http://sdgo.megaxus.com/news/sd-gundam-capsule-fighter-online-new-update---27-juli-2012)
Coming Soon Update 27-8-2012 new patch (http://sdgo.megaxus.com/news/sdgo-new-update---27-agustus-2012)
SDGO Event Request(buat warnet2) (http://sdgo.megaxus.com/news/sdgo-event-request)


Signature:
Kolom paling bawah dapat diisi 8 characters, gunanya? cuma buat gaya saja.... kalau mau dipakai untuk mengenal sesama IDWS-ers juga boleh. Kalau punya saya diisi: IDWS
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201206061841354_signature_4fcf41ef08 50d.jpg (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201206061841354_signature_4fcf41ef0850d.jp g)

IGN:
ID Forum : Nama didalam Gamenya

aoki : blacktakeo
GMme : HummingBird
Zetanca : Zetanca
PierroT : PierroT
nit_nit : Nanaya
SankareaCiel : SankareaCiel
midun13 : SKi71
CodeAmon : RentonThurston
tersegel : Bear
fufufufufu : DonKatsudon
White_gust : Diciannove
ApinKribo : ApinKribo
blitzphantom : Levant
amdazha : WendyMarveell, 균담쟤<----(Nick Baru)
waponline : promild44
TheIsal : ZeroMaxJr
fongandy : TheAndy
SheepSiip : UnknownPlayer
Karel : Exodus
daigurenedi : Falilv
eznoir : Edzard , ZCuneAoi , renzio
frangirth : Zesso
sidul : CharsAznable , QuatroVageena<----(anaknya sidul)
hije : Nick Legion
roxaz : EternalRoxaz
BlackSea : Mayuyu
misodeus : misodeus
Faticant : Faticant
erebos : Lancelot
shn01 : shn01
joke : RygartArrow
catastros : Catastros
Mastergame : Sop , Sop2 , Sop3
deathblow : karasumori
sanosukeichizen : SanosukeIchizen
MirageKids : MirageKid
everyboy6 : Cikira
wanna_know : Zer0s
daroro : OshimaYuko
1c4ru5 : NeoVanzel
kulocaki : KeiKurono
Pochi : IOSYS
Lazt_stand : Einhorn
gundamkeren : Tomosatsui
stanley_paladin : Archadian
kirakiri : SGabriella
KodokNgaceng : SgtFrog
ffdissidia : WalpurgisNacht
Zervo : Zervo
xeven777 : Ren
Raizan: Yukishiro
ucup63: Ryuhakuso
sleepy_shounen: NeveReveN
christian99: Christian099
alfian59: messias
rusdiy: Aermill
bawangSTR: SujkFPS
zart_d : zartdx , zartd0402
amek44: acidburn
zerolife: SuperPirate
VampireSonata : VampireSonata , Valiant
millard: Katsuya
demyx25: Demyx
sopol0e: Fujimea
Gunpherd: Tsubasa21
nanzar: Yuui
onaben: XQuant
7up: Fuuin
sitrus3399: ReHunter , Conscript
boaloverz: JuHTz
holyage: TupacAmaru
top: topzero
GXLatias: GXLatias
zeedeed: kadalzero
MizoRe: FNY
U_go14: Rajaklana
rames: magia
Qinko: Kimimaro , ExNevermore , eXaKiller
c1c4c: Mudoin
kurosako: BlackSilver
randyarmy2000: hobusa
FianDeBoris: FianDeBoris
Biyanesha: RicoRodriguez
rizou: Narrowhaven
Aidan777: Taskmaster


Bila ada yg terlewat, atau nicknya salah dapat PM saja ke saya, dan bila ada yg ingin IGN nya dipajang disini, silahkan PM atau post aja didalam.

Dan harap maklum, baru pertama kali men-TS sebuah thread, jadi bilamana ada saran/kritik, dapat di PM ato post aja didalam.

kulocaki
15-05-2011, 09:19 AM
in Game Fitur

CAPSULE MACHINE
Tidak puas hanya dengan beberapa unit Mobile Suit ?? tenang saja, karena di dalam SD Gundam Capsule Fighter Online terdapat begitu banyak pilihan dan tipe - tipe Mobile Suit atau Mobile Armor yang bisa kamu kendalikan. Cara untuk mendapatkan unit - unit tersebut sangatlah mudah yaitu dengan cara memainkan Capsule Machine.
http://www.megaxus.com/images/host/c/1302690344_capsule-machine-2.jpg
Di dalam Capsule Machine terdapat puluhan kapsul - kapsul yang bisa dipilih. Setiap kapsul tersebut berisi unit - unit yang beragam. Cara memainkannya sangatlah mudah! cukup gunakan Point atau Coin dan kemudian putar Capsule Machine-nya. Tunggu sejenak.. dan dor..!! muncullah sebuah Mobile Suit yang akan langsung menjadi milikmu.

Setiap kapsul berisi 6 buah unit Mobile Suit yang unik dan dengan ranking yang berbeda - beda. Jadi tunggu apalagi, ayo putar Capsule Machine itu dan berharaplah untuk mendapatkan Mobile Suit yang sudah lama kamu idamkan hanya di SD Gundam Capsule Fighter Online.

MISSION MODE
Beragam misi yang menantang dengan tingkat kesulitan yang berbeda - beda dapat dimainkan dalam SD Gundam Capsule Fighter Online. Apabila kamu berhasil menyelesaikan misi tersebut maka akan mendapatkan EXP dan Point.

Jika kamu mengambil Quest dan menyelsaikan misi sesuai dengan Quest yang sudah diambil maka kamu akan mendapatkan berbagai macam hadiah tambahan dari battle item, item untuk modifikasi dan Mobile Suit. Mission mode dapat dimainkan bersama teman - temanmu, jadi mari kita bisa saling bahu - membahu untuk melewati setiap misinya.

http://www.megaxus.com/images/host/m/1302692303_mission-2.jpg
Setiap misi yang ada disesuaikan dengan cerita sesungguhnya dari berbagai era gundam yang ada. Masing - masing misi memiliki tujuan yang berbeda - beda, sehingga kamu harus memperhatikan petunjuk yang ada agar dapat mengetahui bagaimana caranya melewati rintangan dan hambatan di dalam misi tersebut dengan sukses.

VERSUS MODE
Sudah merasa mampu untuk bertarung dengan Pilot Mobile Suit yang lain ??. Jika kamu sudah memiliki kepercayaan diri yang tinggi atas kemampuanmu, maka sepertinya kamu sudah siap untuk beraksi dalam pertarugan PvP epik futuristik yang terheboh sepanjang masa.

Perlihatkan seberapa hebat kemampuanmu mengontrol unit - unit Mobile Suit dari seluruh era Gundam dan bersainglah dengan pilot - pilot terbaik lainnya dalam berbagai macam mode PvP yang akan memacu adrenalinmu.
Versus - FREE FOR ALL
Mode yang satu ini paling cocok untuk menunjukkan kemampuan karena tidak ada rekan tim yang bisa diandalkan dan semuanya akan saling bersaing untuk menjadi yang terbaik.

Kumpulkan Point sebanyak mungkin untuk meraih kemenangan. Pertarungannya dijamin akan berlangsung dengan tempo yang cepat dan sangat heboh..!!
http://www.megaxus.com/images/host/f/1302749510_free-for-all-5.jpg

TEAM DEATHMATCH
Jika kamu lebih menyukai pertempuran dalam bentuk Tim maka ini pilihannya. Di dalam mode ini, masing - masing unit memiliki jumlah nyawa [LIFE] dan apabila jumlah nyawa tersebut habis, maka unit kamu akan hancur dan tidak dapat ikut bertarung lagi.

Mode ini dapat dimainkan sampai 4 vs 4 sehingga taktik, strategi serta pengenalan map harus sudah kamu perhitungkan dengan matang. Tiap unit memiliki jumlah LIFE yang berbeda - beda tergantung dari ranking unitnya.
Contoh : Rank A = 2x LIFE, Rank B = 3x LIFE, Rank C = 4x LIFE.
http://www.megaxus.com/images/host/t/1302773280_team-deathmatch-a-5.jpg

TEAM DEATHMATCH [POINT]
Mode yang satu ini hampir sama dengan Mode Team Deathmatch namun tidak ada batasan LIFE dan untuk menentukan tim yang menang dilihat dari jumlah Team Point yang diraih oleh kedua tim yang bertarung. Masing - masing tim harus bekerjasama mengumpulkan POINT sebanyak mungkin sampai batas waktu berakhir.

Setiap kali sebuah unit berhasil menghancurkan unit dari tim lawan akan mendapatkan point. Jumlah point yang didapatkan berbeda - beda tergantung dari ranking unitnya dan seluruh point tersebut akan diakumulasi menjadi Team Point. Semakin besar ranking unitnya maka semakin besar pula jumlah point yang dikumpulkan.
http://www.megaxus.com/images/host/t/1302767777_team-deathmatch-b-5.jpg

TAG MATCH [BATTLESHIP]
Jika pada mode - mode yang lain biasanya kamu hanya mengendalikan 1 buah unit saja maka dalam Mode Tag Match kamu dapat melakukan pergantian dengan unit yang lain saat sedang berada di dalam medan pertarungan.

Untuk membawa unit - unit tersebut kamu memerlukan sebuah Battleship dan jumlah maksimal unit yang bisa dibawa adalah 4 unit. Mode ini juga dapat dimainkan dalam Tim sehingga pertarungan dijamin akan lebih seru lagi.
http://www.megaxus.com/images/host/t/1302774678_tag-match-1.jpg

SD Gundam Capsule Fighter Online menyediakan berbagai macam mode yang dapat dimainkan. Kamu dapat merasakan serunya setiap pertarungan Mobile Suit dengan tempo yang cepat dan menantang.

PILIHAN UNIT YANG BERAGAM
Ada ratusan unit Mobile Suit atau Mobile Armor yang bisa kamu pilih. Setiap unit memiliki perbedaan dan kelebihannya sendiri baik itu dari bentuk, ranking unit, skill, special attack, status sampai property unit.

Di dalam SD Gundam Capsule Fighter Online kamu dapat mencoba seluruh unit - unit yang berbeda dari seluruh era Gundam yang pernah ada. Kumpulkan seluruh Mobile Suit tersebut dan temukan Mobile Suit andalanmu dari sekian banyak pilihan yang diberikan.
http://www.megaxus.com/images/host/m/1302757246_mobile-suit-5.jpg

SPECIAL ATTACK
Di dalam permainan ini terdapat berbagai macam Special Attack yang sangat mengagumkan. Setiap persenjataan yang digunakan oleh masing - masing Mobile Suit memiliki cara menyerang dan animasi yang berbeda - beda.

Serangan spesial yang dimiliki oleh tiap Mobile Suit berbeda satu sama lain dari jenis serangan yang dikeluarkan, gaya dan juga tipe serangannya. Saat kamu menggunakan Special Attack akan menjadi saat dirimu terpana dan takjub oleh efek - efeknya yang luar biasa.
http://www.megaxus.com/images/host/s/1302761732_special-attack-2.jpg

MODIFIKASI UNIT TINGKAT TINGGI
SD Gundam Capsule Fighter Online memberikan kamu sebuah fitur modifikasi epik futuristik. Banyak sekali bagian - bagian dari Mobile Suit yang dapat diubah atau ditingkatkan sehingga lebih kuat dan tampak gagah.

Bersenang - senanglah dengan fitur Custom dan Over Custom dimana kamu dapat menaikkan status Mobile Suit sesuai dengan keinginanmu. Ciptakan strategimu sendiri dengan menentukan status yang ingin kau fokuskan dalam membentuk Mobile Suit andalanmu.
Dengan berbagai pilihan Skill Parts, kamu dapat menambahkan kemampuan tambahan pada Mobile Suit yang kamu gunakan sehingga semakin bertambah tangguh.
Lakukan modifikasi pada Mobile Suit milikmu. Berkreasilah dengan imajinasimu dan berikan warna yang kamu sukai atau tambahkan stiker - stiker bervariasi agar tampil lebih percaya diri.
Jika ingin mendapatkan Mobile Suit yang unik atau mungkin Mobile Suit yang lebih hebat, kamu dapat menggunakan Mix Plan. Gabungkan beberapa unit yang berbeda dengan menggunakan Mix Plan dan kamu akan mendapatkan sebuah unit yang baru.

http://www.megaxus.com/images/host/m/1302763111_modifikasi-2.jpg

kulocaki
15-05-2011, 09:24 AM
Absen para pemain SDGO Indo :


ID Forum: IGN

kulocaki : KeiKurono
Pochi : IOSYS
Lazt_stand : Einhorn
gundamkeren : Tomosatsui
stanley_paladin : Archadian
kirakiri : SGabriella
catastros : Catastros
KodokNgaceng : SgtFrog
ffdissidia : WalpurgisNacht
Zervo : Zervo

man32
15-05-2011, 09:28 AM
wah, kyknya seru nih klo server indo
tp nti bnyak item cash:swt:
dtunggu kabar slnjutnya bro

kulocaki
15-05-2011, 09:31 AM
wah, kyknya seru nih klo server indo
tp nti bnyak item cash:swt:
dtunggu kabar slnjutnya bro

sudah pasti bakalan banyak item mall-nya
tapi klo menurut pengalaman saya.... megaxus lebih "friendly" daripada yg laen klo soal IM IMO

SilverBoYs
15-05-2011, 05:44 PM
nih maennya kaya gunz ya?
keliatan nya asik tp gambar nya imut2 ane ga demen imut2 :haha:

ZeroMegaman
15-05-2011, 06:16 PM
ngomong2 nanti bhsanya jdi indo/englis/masih jepun/malahan dewa:???:
saya g main(g terlalu lama) gra2 bhsa nih
-----------------------btw------------------------------
ini game sangat redomend untuk pernggemar game pvp ato mecha
yang pasti SERUUUUUUUUUUUU:angel:

himyars
15-05-2011, 06:22 PM
Bakal banyak item mall nya :dead:
bag saya orang yang gak pernah bel voucher game ini bakal bikin sakit hati :sigh:

kulocaki
15-05-2011, 11:11 PM
ngomong2 nanti bhsanya jdi indo/englis/masih jepun/malahan dewa:???:
saya g main(g terlalu lama) gra2 bhsa nih
-----------------------btw------------------------------
ini game sangat redomend untuk pernggemar game pvp ato mecha
yang pasti SERUUUUUUUUUUUU:angel:

klo udah ke indo sudah pasti bahasa jadi indo gan... :hahai:

kafin
15-05-2011, 11:17 PM
semoga ada navigatornya gak di dub bahasa indo...
bakaln bete....

dan soal item mall sih asal emang dari awal udah nentuin mau bikin apaan rasanya gak berat2 amat

Angel0fDarkness
16-05-2011, 01:20 AM
keknya bakalan seru nih...btw kapan rilisnya...?? :???:

ZeroMegaman
16-05-2011, 06:53 AM
menurut saya sih navigatornya g di dub deh soalnya ini si mega bukan lytod:angel:
klo item mallnya sih berharap aja sama seperti di server luar:please:

fakir_benwit
16-05-2011, 06:59 AM
itu mechanya gimana :???:

kira2 ada zaku seriesnya ga ya :malu:

arie_96
16-05-2011, 10:15 AM
Blum ada tanggal pasti release ny y kk?:bingung::bingung:

7up
16-05-2011, 02:56 PM
itu mechanya gimana :???:

kira2 ada zaku seriesnya ga ya :malu:

kl zaku uda pasti ada lah...

GreaverS
16-05-2011, 07:16 PM
wuih, da mao kluar server indonya, akhirnya, hahahaha

yuiii
19-05-2011, 09:38 AM
gw udah ga sabar bro nungguin ni game...hukzzz...udah ga tahaaannn banget

Maxmillian
19-05-2011, 10:53 AM
wah, pengen cobain neh, asik kayaknya :D

RedDemon_Z
19-05-2011, 08:12 PM
nungguin ini game bakal lama nih ky nya
cs online aja blom keluar ap lg gundam ini
tp biasa nya megaxus lebih ke uang
UANG banyak = DEWA

RedDemon_Z
19-05-2011, 08:14 PM
dopost nge lag tolong di delete

7up
19-05-2011, 11:35 PM
nungguin ini game bakal lama nih ky nya
cs online aja blom keluar ap lg gundam ini
tp biasa nya megaxus lebih ke uang
UANG banyak = DEWA

ga ah.. kl misalnya sama kek yg server hongkong si...
ga perlu duit pun.. asal rajin bisa dpt MS yg kuat kok...
MS kuat blm tentu dewa...

misugi142003
21-05-2011, 08:03 AM
ga ah.. kl misalnya sama kek yg server hongkong si...
ga perlu duit pun.. asal rajin bisa dpt MS yg kuat kok...
MS kuat blm tentu dewa...
Wah berarti dah main sv HK dong, harusnya tau Kalo MS Kuat + High OC= MS Dewa.
Contoh God Gundam dan Talgeese III, klo masih blom OC def rendah bgt, cepat mati. Tapi setelah OC6 DEF....:panda:

Hmm klo ikut HK sih enak palingan cuma Item macam Garasi, OC Lvp, Battleship aja yg M only(itu 3 item yg plg worthed buat dibeli).
MS rank S cuma saat baru rilis aja M only (Rank S biasanya rilis 1 unit/bulan) bulan berikutnya bisa beli pk Gold.

Tapi ini kan Megaxus bukan Gameone, dia punya hak bikin aturan sendiri.
Btw buat yg blom tau: Cash card d HK PALING GEDE cuma HKD 113, d web shop card OL game dihargai USD 14,X , nah coba liat M cardnya Megaxus berapa yg plg gede...

Btw kenapa ada tulisan lanjutan dari server HK d page1? Inikan beda server, meski gamenya sama. +ada beberapa tulisan yg d page1 serasa Copy-paste dr tret SDGO HK....

dahana
21-05-2011, 11:11 AM
Awkkakaka TS tret SDGO HK si misugi....
bused tu avatar masi X1 aja.. mentang2 dapet wekekek

btw.. game ini sangat recomended bwat penyuka pvp....
DAN yang pasti ....duid = DEWA ga berlaku disini.....
sebagus apapun MS lu.. selama ga ada skill,KO juga....

cth.. rank BR gundam char custom... itu bisa bwat lawan rank S.. bahkan SS....
rank C.... bisa bantai rank A.....kalo lunya jago rank S pun bisa diembat.....
cash cuman bwat 2 fungsi klo bwat anak2 di SDGO HK.... garasi(tempat bwat MS) ama koin...
ga ada yg lain.. gapernah beli MS... beli item.... ampir ga guna.....(terkecuali lvl proctector)
klo ketemu MS dewa masi bisa menang... kalo bisa ngelawan asal ga pake MS .. asal2an juga

owh yah untuk cash gw juga ga bisa nerka yah apa yg bakal dibikin IM...
karena SDGO beda server beda IM.... cth korea... ga menyediakan koin... taiwan... rank S plannya cash..kaya f91...
jepang.. walo cuman 20+ kapsul.. tapi semua MS dah yang latest series...(00 raiser) padahla yg lain lum (50+ kapsul)
untuk HK... harga jual MS paling gede... plan rank S ada G nya....<<< paling ptg karena yg ga ada duid bisa jadi bagus....

owh yah btw... bukannya tu tret HK... masi aktif.. yeh... misugi...(masi dipantau)

man32
21-05-2011, 03:38 PM
Awkkakaka TS tret SDGO HK si misugi....
bused tu avatar masi X1 aja.. mentang2 dapet wekekek

btw.. game ini sangat recomended bwat penyuka pvp....
DAN yang pasti ....duid = DEWA ga berlaku disini.....
sebagus apapun MS lu.. selama ga ada skill,KO juga....

cth.. rank BR gundam char custom... itu bisa bwat lawan rank S.. bahkan SS....
rank C.... bisa bantai rank A.....kalo lunya jago rank S pun bisa diembat.....
cash cuman bwat 2 fungsi klo bwat anak2 di SDGO HK.... garasi(tempat bwat MS) ama koin...
ga ada yg lain.. gapernah beli MS... beli item.... ampir ga guna.....(terkecuali lvl proctector)
klo ketemu MS dewa masi bisa menang... kalo bisa ngelawan asal ga pake MS .. asal2an juga

owh yah untuk cash gw juga ga bisa nerka yah apa yg bakal dibikin IM...
karena SDGO beda server beda IM.... cth korea... ga menyediakan koin... taiwan... rank S plannya cash..kaya f91...
jepang.. walo cuman 20+ kapsul.. tapi semua MS dah yang latest series...(00 raiser) padahla yg lain lum (50+ kapsul)
untuk HK... harga jual MS paling gede... plan rank S ada G nya....<<< paling ptg karena yg ga ada duid bisa jadi bagus....

owh yah btw... bukannya tu tret HK... masi aktif.. yeh... misugi...(masi dipantau)

y semoga aja si megaxus g ngrubah jd bnyk item mall
:sigh:
uda g niat klo brg2 item mall dewa2
:swt:

dahana
21-05-2011, 04:09 PM
saya rasa sih ga kk...
karena disini ga ada item yg dewa dsbnya...ga ada weapon... armor... wakak pure pvp ...
paling2 cash nya berupa MS IM(ada cacatnya klo beli),mending bikin...tinggal beli plannya bisa IM ato pake G
item pendukung upgrade...intinya setiap MS bisa jadi dewa klo diupgrade..+ maennya bisa..
bwat upgrade MS aja juga bisa ko sendiri....paling ntar brg M yang perlu mcm lv protector...
klo item yg dewa kaya upgrade 100%(ini dah paling dewa item itu pun ada batasannya ga bisa dipake upgrade 5+)...itu dapet dari event doank....
ato klo di Hk judi dari koin
tapi tau dah di indo tar...

iLLuSia
21-05-2011, 05:30 PM
wiw... game ini masuk indo, huahahahaha moga2 servernya awet dan tidak jelek. yang ngambil Megasux... sedikit lega (untung bukan si L, dimana2 $_$). wok ada misugi ma dahana...siapa yah.... (pretending i don't know u guys ^^).

b4nd3nxxx
21-05-2011, 09:53 PM
udah ada beritanya kapan closed betanya ato open betanya gan ?

kirain gede gundamnya, ternyata imut2 yah :top:

f1233170m
22-05-2011, 09:12 AM
all mau nanya nie game gundamnya dari seri ap ?

ad strike freedom ga ?

man32
22-05-2011, 11:09 AM
saya rasa sih ga kk...
karena disini ga ada item yg dewa dsbnya...ga ada weapon... armor... wakak pure pvp ...
paling2 cash nya berupa MS IM(ada cacatnya klo beli),mending bikin...tinggal beli plannya bisa IM ato pake G
item pendukung upgrade...intinya setiap MS bisa jadi dewa klo diupgrade..+ maennya bisa..
bwat upgrade MS aja juga bisa ko sendiri....paling ntar brg M yang perlu mcm lv protector...
klo item yg dewa kaya upgrade 100%(ini dah paling dewa item itu pun ada batasannya ga bisa dipake upgrade 5+)...itu dapet dari event doank....
ato klo di Hk judi dari koin
tapi tau dah di indo tar...

wahh, sip deh klo gtu
nih kpn y bisa mulai maen?
uda g sabar:haha:

trus instalernya nti brp mb y?
:???:

faoezi3
22-05-2011, 11:25 AM
all mau nanya nie game gundamnya dari seri ap ?

ad strike freedom ga ?

kyknya campuran deh gan...
d liat" dr websitex

kenzhong2
22-05-2011, 03:06 PM
Gile pusing maen nya

dahana
22-05-2011, 04:51 PM
all mau nanya nie game gundamnya dari seri ap ?

ad strike freedom ga ?

dari seri awal ampe terakhir ada....
ni kompilasi...

klo untuk SF baru ada di server KR ama JP mungkin... klo TW ama HK... blom ada baru ada Infinite Just.. untuk SF baru dari event...
makanya klo untuk susuan series MS yg dikeluarin di game tergantung kebijakan masing2 publiser...
tapi gw sih berharap paling ga sama kaya HK.... percuma series terbaru... tapi susah dapetin MSnya, cth TW.. ampir semua rank S favorit..plannya pake cash..
kalo HK plan yang cash cuman SS rank( inf just, HWS nu, god fuunsaiki...dll) tapi S nya ada semua plan G nya.. jadi ga usah cash heheh..(tapi dah mulai ada SS plan Gnya)
dan kalo bisa kapsulnya ga jauh2.. ntar baru kapsul 30 lagi... baru ada providence...rank S nya..
ato kaya jpng... kapsul dikit series terbaru hahaha..
liat tar aja kk

gundam
23-05-2011, 11:04 AM
wah mau di buat indonya, wa bakal main lagi nih ^^
kemarin jujur agak males karena koneksi tambah rusak jadi agak males. tapi dengan adanya server indo mainnya mustinya agak lancar bukan.
wa bakal tunggu nih game ^^

kun
23-05-2011, 12:21 PM
maen nya macem pvp grup nya WOW ya??
wah, seru abis tuh..
semoga mall item nya ga ngefek terlalu jauh..

dahana
23-05-2011, 12:56 PM
wah mau di buat indonya, wa bakal main lagi nih ^^
kemarin jujur agak males karena koneksi tambah rusak jadi agak males. tapi dengan adanya server indo mainnya mustinya agak lancar bukan.
wa bakal tunggu nih game ^^

gw kenal ini kayanya.....
parah dah pensi tanpa kabar... bwakakakka

owh yeh.. anak2 HK juga bakal coba SDGO indo ko..^^
termasuk yg dah pensi kaya lu bakal maen lagi di SDGO indo
tapi OB nya masi lama...banget..

atray3
24-05-2011, 12:23 AM
waduh... dah sering liat nh SDGO... tp drpd blm da server indonesia'na.. thx tuk Megaxus...

gundam
24-05-2011, 02:03 PM
gw kenal ini kayanya.....
parah dah pensi tanpa kabar... bwakakakka

owh yeh.. anak2 HK juga bakal coba SDGO indo ko..^^
termasuk yg dah pensi kaya lu bakal maen lagi di SDGO indo
tapi OB nya masi lama...banget..

wah masih ingat ama saya ya, senangnya
saya ngetes situ masih ingat ama i gak ^_^

btw, kabarnya kapan? tahun ini? apa tahun depan?

SilverBoYs
25-05-2011, 05:59 PM
wah kepingin jadi maen masih lama2 ga kira
jarang2 game kayak gini di indo ne

faoezi3
25-05-2011, 06:37 PM
wah kepingin jadi maen masih lama2 ga kira
jarang2 game kayak gini di indo ne

lama bang,,, skarang aja yg di pajang di websitenya: CSO aj lom kluar...
nopember x nie game kluar

banyak kok game" kyk gini,, tp di console :D

arzeto
30-05-2011, 11:54 AM
masih server luar ya mas bro???
kpan launching di indo???

grimmz
30-05-2011, 12:12 PM
kira kira open di indo kapan ya.. keliatan nya seru nih..

Angel0fDarkness
30-05-2011, 12:35 PM
masih blum dirilis yah :bloon:

cire
01-06-2011, 01:00 PM
capcay headline news di webresminya aja ngak ada perubahan setitik pun suram
CS nya aja lom close beta

sambomaster
02-06-2011, 10:58 AM
ngga ada kabar pasti lagi nih dari megaxus :???:

kulocaki
02-06-2011, 11:04 AM
ngga ada kabar pasti lagi nih dari megaxus :???:

iya nih...

paling cepat keknya akhir tahun.... :iii:

nospec
02-06-2011, 11:21 AM
wew, sepertinya masih lama dunk keluarnya ini game... terpaksa maen yg ada aja dulu... :swt:

kivat3rd
02-06-2011, 10:10 PM
wah, asik, ga nyangka megaxus bakal bawain ini game masuk indo. . .

dl pernah coba yang hongkong, cm bgg T.T

berharap cepet masuk nie.... dah ngebet banget, hehehe

2easy
06-06-2011, 04:48 PM
wah, kyknya seru nih klo server indo
tp nti bnyak item cash:swt:
dtunggu kabar slnjutnya bro

yah begitulah bro kira2, tp kayaknya seru tuh

badakungu
12-06-2011, 08:47 PM
Semoga saja menark customizenya. Setidaknya sebanding ma game ms saga di ps2 wkwkwkwk

aysien
14-06-2011, 12:27 AM
BAAAJJJIIIIIINGGGG....!!!!

Saya baru tw....!!!!

Megaxus I LOVE U...!!!!

Saya dolo main Server Hongkong, lalu ketularan Pangya server Amerika jadi ninggalin ini game...

Bnr2 ga ngira bakal di lokalin...

Dolo dpt S rada susah, cm punya Providence Gundam yang rank S...

Skali Funel keluar langsung sapu bersih...!!!

A rank jagoan saya: G-3 Twin Bazooka dan Hyaku Shiki...

Wah dach hampir 2 tahun ga main, akhirnya saya bisa menikmati versi lokal... :terharu:

dahana
14-06-2011, 03:09 AM
BAAAJJJIIIIIINGGGG....!!!!

Saya baru tw....!!!!

Megaxus I LOVE U...!!!!

Saya dolo main Server Hongkong, lalu ketularan Pangya server Amerika jadi ninggalin ini game...

Bnr2 ga ngira bakal di lokalin...

Dolo dpt S rada susah, cm punya Providence Gundam yang rank S...

Skali Funel keluar langsung sapu bersih...!!!

A rank jagoan saya: G-3 Twin Bazooka dan Hyaku Shiki...

Wah dach hampir 2 tahun ga main, akhirnya saya bisa menikmati versi lokal... :terharu:

wah ini dolo IGN nya sapa....
klo masi baru provi.. berarti barengan saya dong dolo di HK...
saya ampe sekarang masi maen awkakakak

tapi ini masi lama lu.. kabar burungnya 2012 baru CB...-_-

aysien
14-06-2011, 11:39 AM
wah ini dolo IGN nya sapa....
klo masi baru provi.. berarti barengan saya dong dolo di HK...
saya ampe sekarang masi maen awkakakak

tapi ini masi lama lu.. kabar burungnya 2012 baru CB...-_-

Weee...

Dahana, lama tidak jumpa...

Klo di game kita blm pernah ktm, biasanya ngobrol di Forum, saya yakin anda sudah lupa...

Saya juga masih ingat ma anda krn Ava n Siggy anda blm berubah dari jaman dolo kala...

Lha thread SD gundam dsn n di forum sebelah pada di closed, di post terakhir juga ga ada keterangan pindah ato apa...

Jadi saya bingung komunikasi ma ank2 yang lain...

Ya sudah saya pensiun, dan main game Pangya...

Hebat bnr situ masih main..!!

Dach punya rank S apa aja skarang? :blink:

hound
14-06-2011, 02:32 PM
emang kapan nih rilisnya server indo?

dahana
15-06-2011, 03:49 AM
Weee...

Dahana, lama tidak jumpa...

Klo di game kita blm pernah ktm, biasanya ngobrol di Forum, saya yakin anda sudah lupa...

Saya juga masih ingat ma anda krn Ava n Siggy anda blm berubah dari jaman dolo kala...

Lha thread SD gundam dsn n di forum sebelah pada di closed, di post terakhir juga ga ada keterangan pindah ato apa...

Jadi saya bingung komunikasi ma ank2 yang lain...

Ya sudah saya pensiun, dan main game Pangya...

Hebat bnr situ masih main..!!

Dach punya rank S apa aja skarang? :blink:

hmmm..... apa yah klo S yg fave pastinya
DSHC, Akat, Justice, Unicorn, Talgese 3, Inf Just, susanowo, WZC, ama yg berbau agi cepet + speed (melee) akakakak
klo punya mah dah ampir semua rank S.. kecuali yg bener2 ga gw demen...
hoo gitu yah... treadhnya mang diclose.. abis dah ga ada yg maen di sini..
kebanyakan sekarang forum tetangga....
coba aja maen lagi udah 3rdgen loh.. sistemnya ama status MS berubah semua jadi keren2

lompiya
15-06-2011, 07:28 PM
kapan nehhhh ????

sweet_kungfuman
17-06-2011, 02:06 PM
kayaknya masih lama rilisnya, game nya baru diumumkan April lalu, closed beta mungkin yaaa .... 6 bulang setelahnya? Abis itu maen 1-2 bulan kale, terus character wipe ... tunggu beberapa minggu sampe 1 bulan baru Open Beta dan bisa maen dengan rada tenang ...

tapi meskipun aku bilang gini, tiap hari websitenya SDGO megaxus aku kunjungi dengan penuh harap .. sejaoh ini belon ada hasilnya ...

faoezi3
17-06-2011, 06:58 PM
[ASK]
1.Nie robotnya permanen gk..??
masa robot harian, ganti" tiap hari kayak senjata aje,, hadeeee -_-
moga moga permanen,,,
2.nie bisa customize ap aja..??

LEE4N
17-06-2011, 10:51 PM
wah lama bener ngrusnya

badakungu
18-06-2011, 12:11 AM
Kalo udah lewat musim liburan gini, paling bakal keluar akhir taon ya biasanya..

ahuram
18-06-2011, 05:48 PM
wah . ditunggu sampe local deh. smoga bner megaxus yg kluarin ini game . soalnya megaxus lebih balance di voucher n item mall :) wkwkwkw

g4rl1ck
18-06-2011, 06:47 PM
patut di tunggu nih game,moga ajah gak rusak ma cheater xixixixi

dahana
18-06-2011, 07:45 PM
[ASK]
1.Nie robotnya permanen gk..??
masa robot harian, ganti" tiap hari kayak senjata aje,, hadeeee -_-
moga moga permanen,,,
2.nie bisa customize ap aja..??

tergantung.. ada yg permanen, ada yg ga....(sewa)
yg permanen dari judi kapsul, mixing , beli pake cash (khusus cash slot custom lebih dikit)

klo untuk custom disini bisa.. nambah stat gundamnya dan skillnya (oc ex)...naikin nya yah berdasarkan xp yg dibutuhin (yg jelas ga dikit)
urutannya spc,skill 1,skill 2, c1-3 (untuk yg beli pake M cuman c1-2) , oc1-6, oc ex dan ga ada tingkat aman OC..
oc 2pun kalo lagi sangat2 sial bisa gagal..klo oc 3 untuk rank A/S udah masuk 50/50
dan item bwat customize bisa beli lwt cash/ biasa...kaya lv protector.. biar lvl MS lu ga balik ke C3.. pas gagal OC
kecuali oc100%(cuman berlaku ampe oc 5)<<cuman bisa pake cash itupun judi ga bisa dibeli( chance dapet susah)
itu kalo di HK yah.. kalo korea ga ada judi pake cash..jadi ga tau untuk disini (khusus IM yah)

selain stat juga bisa custom cat, stiker , + skill part

superliak
19-06-2011, 11:02 AM
cepat op beta
dah lama nunggu yg versi indo

sweet_kungfuman
22-06-2011, 08:38 AM
aku kurang suka sistem mothership nya sih, katanya buat sistem tag gitu ya? jadi bisa ganti robot di tengah2 battle?

menurutku sistem mothership bakal lebih keren kalo kita bisa punya mecha pengawal 2 unit gitu (bisa nambah kalo mothershipnya di upgrade). Mecha pengawalnya ini pake AI jalannya. Kan perangnya jadi keliatan lebih rame dan realistis.

aysien
22-06-2011, 09:27 AM
aku kurang suka sistem mothership nya sih, katanya buat sistem tag gitu ya? jadi bisa ganti robot di tengah2 battle?

menurutku sistem mothership bakal lebih keren kalo kita bisa punya mecha pengawal 2 unit gitu (bisa nambah kalo mothershipnya di upgrade). Mecha pengawalnya ini pake AI jalannya. Kan perangnya jadi keliatan lebih rame dan realistis.

Ga perlu dech kyknya...

Orang klo war dach kyk petak umpet gt...

Dach gt klo kalah grade cm bisa gila2an kalahnya...

dahana
22-06-2011, 12:26 PM
aku kurang suka sistem mothership nya sih, katanya buat sistem tag gitu ya? jadi bisa ganti robot di tengah2 battle?

menurutku sistem mothership bakal lebih keren kalo kita bisa punya mecha pengawal 2 unit gitu (bisa nambah kalo mothershipnya di upgrade). Mecha pengawalnya ini pake AI jalannya. Kan perangnya jadi keliatan lebih rame dan realistis.

bused apek AI...ini aja dah berat jalannya... klo BS biasa....bwat koneksi ama VGA
dan 8 org dah rame... klo ditambah masin2 punya 2... bused tu map crowded bgt...
dan yg ada adu banyak2an pengawal bukan skill.. pilotnya...
apa lagi dibikin begitu...bisa2.. super berat ini game....

AmZiKa
22-06-2011, 01:16 PM
patut di tunggu nih game,moga ajah gak rusak ma cheater xixixixi

bnr bro kebanyakan game bagus masuk indo malah rusak gara" cheat

sweet_kungfuman
22-06-2011, 02:47 PM
bused apek AI...ini aja dah berat jalannya... klo BS biasa....bwat koneksi ama VGA
dan 8 org dah rame... klo ditambah masin2 punya 2... bused tu map crowded bgt...
dan yg ada adu banyak2an pengawal bukan skill.. pilotnya...
apa lagi dibikin begitu...bisa2.. super berat ini game....
masa berat sih bro? aku maen Cosmic Break pvp nya bisa 30 vs 30 loh, server luar negri pula. VGA ku kelas menengah keluaran 6 taon lalu.

kalo soal AI, selama ini MMORPG kan kita bisa punya pet/prajurit. Dan kayaknya mereka ga terlalu ngefek ke server kok, soalnya mereka kan selalu mengikuti player (ga bisa keluyuran sendiri, jadi AI nya sederhana). Kalo soal kita jadi ga adu skill, tak rasa ya ngga lah. Pet/Boss/monster di MMO kan skillnya cupu semua, kalo mereka sulit dikalahkan, itu biasanya kan karena HP/MP nya gede banget, terus damage ya ngeri, bukan karena mereka pinter.

ya ga tau lagi tapi ya ... ini cuman ngasih pendapat aja. Terserah Megaxus ama developernya de game nya mau di apain ^^;

dahana
22-06-2011, 07:01 PM
masa berat sih bro? aku maen Cosmic Break pvp nya bisa 30 vs 30 loh, server luar negri pula. VGA ku kelas menengah keluaran 6 taon lalu.

kalo soal AI, selama ini MMORPG kan kita bisa punya pet/prajurit. Dan kayaknya mereka ga terlalu ngefek ke server kok, soalnya mereka kan selalu mengikuti player (ga bisa keluyuran sendiri, jadi AI nya sederhana). Kalo soal kita jadi ga adu skill, tak rasa ya ngga lah. Pet/Boss/monster di MMO kan skillnya cupu semua, kalo mereka sulit dikalahkan, itu biasanya kan karena HP/MP nya gede banget, terus damage ya ngeri, bukan karena mereka pinter.

ya ga tau lagi tapi ya ... ini cuman ngasih pendapat aja. Terserah Megaxus ama developernya de game nya mau di apain ^^;

saya juga berdasar pengalaman... disini maen 6 vs 6.. dijamin delay 5 detikan.. (plg mulus).. yah standarnya sih DC...( speed ane 756...)
bukan saya doang ko... yang lain maen di server HK juga gitu... ga ada yg kuat 6 VS 6....lom lagi untuk maen misi....
lom pernah nemu yg bisa host semua jenis misi dengan lancar..(4 player termasuk host)....paling misi lama yg tergolong low effect...
dan game ini termasuk berat bwat vga karena efek..nya...(AI nya senjata juga sama, maka efek game pasti sama alhasil berat..)
kalo masala skill... karena klo tiap org bawa 2 pembantu.. bisa2 mati ditembakin bisa 12 MS sekaligus... (ma player laen juga)
yang ber 4 aja sala langkah langsung meleduk....
hehehe... dan lagian MS2 yg jadi prajurit MS apa tar...soal semua MS masuk sini, termasuk yg di filmnya MS kacangan...
heheh pis gan ^_^ V

sweet_kungfuman
23-06-2011, 08:12 AM
saya juga berdasar pengalaman... disini maen 6 vs 6.. dijamin delay 5 detikan.. (plg mulus).. yah standarnya sih DC...( speed ane 756...)
bukan saya doang ko... yang lain maen di server HK juga gitu... ga ada yg kuat 6 VS 6....lom lagi untuk maen misi....
lom pernah nemu yg bisa host semua jenis misi dengan lancar..(4 player termasuk host)....paling misi lama yg tergolong low effect...
dan game ini termasuk berat bwat vga karena efek..nya...(AI nya senjata juga sama, maka efek game pasti sama alhasil berat..)
kalo masala skill... karena klo tiap org bawa 2 pembantu.. bisa2 mati ditembakin bisa 12 MS sekaligus... (ma player laen juga)
yang ber 4 aja sala langkah langsung meleduk....
hehehe... dan lagian MS2 yg jadi prajurit MS apa tar...soal semua MS masuk sini, termasuk yg di filmnya MS kacangan...
heheh pis gan ^_^ V
Kalo liat video di youtube, dengan kualitas graphic dan efek2 yang kayak gitu, game ini harusnya ringan, kalo sampe berat, kayaknya game engine nya kurang good ... tapi kalo dengar dari ceritamu, kayaknya ini bukan berat di VGA nya, tapi berat di koneksinya. Yang jadi host nya ga kuat ngirim data ke player2 lainnya, akhirnya player2 laen jadi pada ngelag semua meski koneksinya cepat. Speed download internet indo memang sudah cukup buat maen mmo, tapi speed upload nya masih ga nututi kalo mau nge-host room di game2 beginian

Ya moga2 Megaxus ngerubah sistem hosting room nya, biar yang jadi host room nya itu Megaxus. Kalo kita harus host sendiri se ya abis de ...

yang jadi prajurit ya harusnya MS prajurit ya? ga lucu kalo yang jadi prajuritnya itu MS macam Sinanju ato Dendrobium, hehe XD. Memang kayaknya kalo ada sistem prajurit, jumlah damage, hp, dsb harus di-tweak ulang biar ga terlalu cepet mati

dahana
23-06-2011, 04:48 PM
awkakak... di mapnya banyak efek yg detail gan... kayan stage yg ancur dan lain2...
klo bwat host mang dari koneksi... klo bwat maen sebagai player.. koneksi bagus VGAnya kurang dijamin ngelag juga...pengalaman anak2 yg lain soalnya..
haw.. ya itu maksud saya MS prajurit ya harus MS prajurit dari film/komik...(namanya juga gundam) ato MS yg dah ada di pasaran...
tapi MS itu di game dah masuk category MS yg bisa dipake bahkan di customize.. masa jadi AI...
klo bikin MS baru bwat prajurit khusus game ini.. susah kayanya,soalnya harus urus ijin dll ama BAndai sebagai pemilik hak cipta gundam..... hew2
lagia tetep gan pasti bakal sumpek tu map... secara map nya ga segede cosmic break....

venus14
23-06-2011, 05:19 PM
alo dahana masi inget gw ga? wakkaka.. kluar server indo gw pasti maen nih.. dolo gw ga tahan n cepet pensi maen di HK gara" lagg.. wkakakaka.. =P

buat kk yang protes n mau pake AI"an.. ngomong sih gampang bro.. klo lu jago scripting silahkan buat Script AI buat SDGO jadi megaxus tinggal colokin ke servernya.. jgn salah bkin script buat AI itu bukan cma bangsa puluhan baris.. tapi bsa smpe ratusan bahkan ribuan baris.. ngomong AI sederhadana.. Salah besar.. Bkin AI itu sangat sulit dan mesti memperhitungkan berbagai kemungkinan yang ada dalam gerak gerik di dalem game.. Klo bkin AI sampahan sih mungkin gampang tapi ujung"nya paling ga bakal ada yg mau pake.. malah jdi beban tu robot AI nanti wakakkaka... ga ush protes kk Kungfu di Coba aja dolo Gamenya Rasakan Keenakan n Kehebatan Maenin nie Game (kalo lu jago maeninnya jga).. Be a Real Pilot and show what you got! XD

sweet_kungfuman
23-06-2011, 06:51 PM
awkakak... di mapnya banyak efek yg detail gan... kayan stage yg ancur dan lain2...
klo bwat host mang dari koneksi... klo bwat maen sebagai player.. koneksi bagus VGAnya kurang dijamin ngelag juga...pengalaman anak2 yg lain soalnya..
haw.. ya itu maksud saya MS prajurit ya harus MS prajurit dari film/komik...(namanya juga gundam) ato MS yg dah ada di pasaran...
tapi MS itu di game dah masuk category MS yg bisa dipake bahkan di customize.. masa jadi AI...
klo bikin MS baru bwat prajurit khusus game ini.. susah kayanya,soalnya harus urus ijin dll ama BAndai sebagai pemilik hak cipta gundam..... hew2
lagia tetep gan pasti bakal sumpek tu map... secara map nya ga segede cosmic break....
kalo boleh tau, requirement VGA recommended nya game ini apa sih?

soal MS prajurit, ya maksudku itu macem Zaku II, GM, GINN, gitu .. mereka kan udah beres lisensinya, ga perlu ngurus hak cipta lagi kurasa.

Kalo map yang crowded yaaa .. kayak kasus damage, hp dsb juga, memang harus di tweak lagi, digedein ukurannya biar pas ^^; .. yang ini memang ga sesimple ngerubah stats sih XD

tapi kurasa diskusi AI ini baiknya disudahi dulu de ^^; (kayaknya venus14 emosi tuh >.>)

edit: sori, salah ketik nama orang, mestinya venus14, bukan dahana >.>

dahana
24-06-2011, 09:09 PM
@venus
iya masi inget...
jgn emosi bro.. ni kan cuman sharing aja... awkakak
sante2 yah bro....

@sweet kungfuman..
kayanya masi nda nyambung dah gan....
GINN,GM,gutank,zaku dll(rank C biasanya MS prajurit) itu kita yg pake juga di game nya
mala banyak yg customize rank C ini ampe OC6/ OCEX (paling tinggi) biasanya rank2 yg tinggi yg begini
jadi disini bukan gundam utama doang...klo kaya freedom dll itu rank S... yg tertinggi kastanya...tapi secara stat paling beda 3/4 poin ama rank C
nah dengan Rank C aja bisa bunu rank S lu... tergantung pilot sih...
itu maksud saya, makanya saya bilang MS prajurit mo pake MS apa lagi....
klo requirement sih kecil.. tapi pengalaman anak2 setelah upgrade VGA (dengan koneksi sama) ga lag....ato lebih lancar

badakungu
24-06-2011, 09:24 PM
Masih lom ada kabar yah, ngarep banget neh. Sukur2 keluar pas bulan puasa, biar ga mikirin bedug molo :hahai:

venus14
25-06-2011, 12:39 AM
@venus
iya masi inget...
jgn emosi bro.. ni kan cuman sharing aja... awkakak
sante2 yah bro....

@sweet kungfuman..
kayanya masi nda nyambung dah gan....
GINN,GM,gutank,zaku dll(rank C biasanya MS prajurit) itu kita yg pake juga di game nya
mala banyak yg customize rank C ini ampe OC6/ OCEX (paling tinggi) biasanya rank2 yg tinggi yg begini
jadi disini bukan gundam utama doang...klo kaya freedom dll itu rank S... yg tertinggi kastanya...tapi secara stat paling beda 3/4 poin ama rank C
nah dengan Rank C aja bisa bunu rank S lu... tergantung pilot sih...
itu maksud saya, makanya saya bilang MS prajurit mo pake MS apa lagi....
klo requirement sih kecil.. tapi pengalaman anak2 setelah upgrade VGA (dengan koneksi sama) ga lag....ato lebih lancar

ga emosi kok.. wakkaka cuma maparin fakta aja.. lol... btw lu masih maen yg HK smpe skarang? O_O woww... gila abiz.. wkakaka betah amat lu.. =P

Metromaniax
25-06-2011, 11:59 PM
Gila game seru nih apalagi buat para maniac gunpla, tp dare post2 d awal
bakalan voucher abiss wedeww........ coba klo 1 dolarnya cuman 1000 rupiah pasti d borong abis tuh vouch.:hahai:

tp dare wa liat d yoo tob kebanyakan main shooter jarak jauh weee lama2 bosen klo gt truss
well liat aja nanti gamenya gimana>>>>

langustav
26-06-2011, 12:34 PM
yang jarak dekat juga banyak.
biasanya dari seri g gundam. Anak-anak yang cuma kenal setsuna aja pasti pakenya exia, jarak dekat tuh.
yang suka pake gundam fighter juga pasti banyak, soalnya damagenya sadis.

JumpCat
27-06-2011, 11:45 AM
ini game nya belom rilis ya ?

Canon14
27-06-2011, 11:00 PM
Servernya negara mana ini?

faoezi3
27-06-2011, 11:56 PM
Servernya negara mana ini?

INDONESIA LAHH !!
udah tau megaxus,, zzz

misugi142003
29-06-2011, 02:11 PM
ga emosi kok.. wakkaka cuma maparin fakta aja.. lol... btw lu masih maen yg HK smpe skarang? O_O woww... gila abiz.. wkakaka betah amat lu.. =P
Betah lah, kan dia tinggal terima bersih(main) aja, semua guide tgl DL, ada event tgl liat, mau beli M cash tgl pesen....mau grinding misi ada clan....apalagi yg kurang?

Gila game seru nih apalagi buat para maniac gunpla, tp dare post2 d awal
bakalan voucher abiss wedeww........ coba klo 1 dolarnya cuman 1000 rupiah pasti d borong abis tuh vouch.:hahai:

tp dare wa liat d yoo tob kebanyakan main shooter jarak jauh weee lama2 bosen klo gt truss
well liat aja nanti gamenya gimana>>>>
Ehm 1 Dollar HK = Rp1100, Buat beli ranks S lsg jadi C3+operator 3 Hari+10 OC Lvp =Rp 90rb....(lom pernah beli sih, biasa Mix, si Dahana tuh Akatsukinya Beli jadi)

Ya kalo jauh pk tembak lah, masa lempar pedang? (Rasain deh tar klo pk MS yg ga ada rifle/renge weapon trs stuck ga bisa ndeketin lawan).
Kalo dah dekat masa gak pk Beam saber? (kecuali MSnya gak punya Beam saber/melee mode).

JumpCat
29-06-2011, 02:30 PM
wah ujung2 nya bli cash2 jg nih bwat manjain char dan magaxus hahaha

dahana
29-06-2011, 10:31 PM
Betah lah, kan dia tinggal terima bersih(main) aja, semua guide tgl DL, ada event tgl liat, mau beli M cash tgl pesen....mau grinding misi ada clan....apalagi yg kurang?

Ehm 1 Dollar HK = Rp1100, Buat beli ranks S lsg jadi C3+operator 3 Hari+10 OC Lvp =Rp 90rb....(lom pernah beli sih, biasa Mix, si Dahana tuh Akatsukinya Beli jadi)

Ya kalo jauh pk tembak lah, masa lempar pedang? (Rasain deh tar klo pk MS yg ga ada rifle/renge weapon trs stuck ga bisa ndeketin lawan).
Kalo dah dekat masa gak pk Beam saber? (kecuali MSnya gak punya Beam saber/melee mode).

bwakakakka bisa aja lu....yah habis gimana lagi.. lukan rajanya news...
eh iya cek post forum tetangga gw harap lu timpalin yah

dah2... kita tunggu aja kabarnya..SDGO indo ini....
walo ane ga yakin

TomiES
02-07-2011, 06:45 PM
aduh,,, Mudahan nga Base "Money" lagi,, kyk game2 yang laennya,, T_T

7u1ch1
02-07-2011, 10:22 PM
masih lama yah keluar game ini??? da gak sabar pengen coba pun....

rebzah
03-07-2011, 05:32 PM
wah sayang bahasanya masih bahasa sono ya? buat patch lengkap bahasa inggrisnya ada ga bos?

dahana
03-07-2011, 09:38 PM
wah sayang bahasanya masih bahasa sono ya? buat patch lengkap bahasa inggrisnya ada ga bos?

gan baca treadhnya...
ini server indonesia.. coming soon...

Lazt_stand
04-07-2011, 08:52 PM
ad kabar gak ini open betanya kapan ? :???: bener2 gak sabar. dlu batal maen d server HK :garing:

GreaverS
17-07-2011, 12:06 AM
wadoh, coming soon nya berapa lama nih kira2, da ga sabar, hahahahahaha

Rif95
17-07-2011, 05:44 PM
yah masih cooming soon......dah pnasaran pgn main nih padahal..........

kleinwalker
23-07-2011, 12:07 AM
wah seru juga yaah.. gak nyangka megaxus bawa nih game..bosen maen ayojoget hahahaha

ucup63
05-08-2011, 11:06 AM
IM berapapun klo soal gundam ane jabanin...., yg penting bisa maen dan bikin betah di depan compi.... :hahai:

Rheinnz
09-08-2011, 12:08 AM
wah keren nih... SDGO... sayangnya masih coming soon.. x_x
pengen coba maen.. spertinya seru...

GreaverS
28-08-2011, 09:54 AM
buset dah ni game, coming soon mulu kayanya dari april, da ga sabar neh, hahaha

deanjunior20
28-08-2011, 12:04 PM
ane cuma masalah sama item mall ajah wkwkwkwkw

shinbun
29-08-2011, 11:09 PM
waaaah diliat liat keren banget ni super-deformed :sebel:

sayang spek lappie ane ga cukup :swt:

Alcadeias
30-08-2011, 11:02 AM
masi belom kluar ya?

kyknya menarik, ditunggu gamenya

SpiderPig
30-08-2011, 12:57 PM
megaxus.... ganti nama megalamban :P

gimgim
30-08-2011, 02:02 PM
ini masalah apa yah kok bisa lama gitu muncul nya
tar keburu basi baru muncul,udah gak banyak lagi yg tertarik

gimgim
30-08-2011, 02:06 PM
ini masalah apa yah kok bisa lama gitu muncul nya
tar keburu basi baru muncul,udah gak banyak lagi yg tertarik

ffdissidia
30-08-2011, 03:23 PM
megaxus emang kalau ngeluarin game itu lama
liat aja CSO,udah di announce desember tahun kemarin/januari keluarnya baru2 ini

gimgim
30-08-2011, 04:38 PM
walah,payah dong kalau gini
bosan org tunggu nya
kendala apa sih ni megaxus ckckckck

ramboetan
03-09-2011, 12:48 PM
wow,mantap bener megaxus!!!!

ryusen
05-09-2011, 06:17 PM
Katanya keluar tahun 2012http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-64.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-59.gif.Memang lama amathttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-66.gif ya megaxus keluarin game.http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif

alexgou
06-09-2011, 10:53 AM
harap sabar jgn cm bisa bilang lama2 doang

ente belom ngitung waktu translate, ngatur ulang sistemnya gimana biar ga ngebug gara2 abs translate, dll

gamepsp
10-09-2011, 10:05 PM
bused dah kalo 2012... kelamaan

jonathan77
12-09-2011, 09:13 AM
kira kira kapan OB nya ya

GreaverS
12-09-2011, 09:54 AM
kalo emang ni game masi lama kluarnya gak perlu diumumin duluan mestiny, ujung2nya kan jadi bnyk yg gak sabaran kayak sekarang, hhahahahaha

cire
23-09-2011, 05:59 PM
iya nih ane tau dah dari ada kali 4 bulan yang lalu

kalo bener 2012 dah deh ane main yang lain dolo supaya lupa

kalo 2012 awal sih ngak papa kalo 2012 akhir keburu KIAMAT hahaha

MizoRe
23-09-2011, 09:56 PM
yah itu mah suka" dia, dia mau announce kapan .
toh itu termasuk salah satu taktik pemasaran dia menurut gw, biar orang2 yang mw maen di server luar kan jadi rada mikir" karena megaxus juga uda announce bakalan keluar di indo, dimana" kan orang lebih pilih maen server lokal drpd server luar karena masalah gak lag .
jadi ya bersabar aja nunggunya :XD:

sweet_kungfuman
26-10-2011, 11:48 PM
ini kalo mau maen, entah bisa apa ngga tapi .. server US, closed beta 2 november http://www.facebook.com/SDGONA?sk=app_154272794636138

kulocaki
27-10-2011, 09:40 AM
ini kalo mau maen, entah bisa apa ngga tapi .. server US, closed beta 2 november http://www.facebook.com/SDGONA?sk=app_154272794636138

mending sabar aja buat nunggu yg lokal aja kk
tapi gpp siy maen yg luar dulu itung2 buat belajar dulu... :hahai:

juvenardine
04-11-2011, 12:49 PM
soundnya diubah ke indo gak?
apa pake suara korea ato malah suara aslinya gundam (jepang)?

Mastergame
05-11-2011, 06:23 PM
nitip link yah:
sdgo newbie guide(based on HK server):

http://forums.megaxus.com/showthread.php/20039-SDGO-Newbie-Guide#post1618882

nanti kalo sempet saya lanjutkan guidenya dengan mission guide.... itung2 buat nunggu megaxusnya. cuma kayanya yg HK masih gen3(generation 3) servernya. yg taiwan dan amerika udah gen4. ada single missionnya....


saya baru maen banget,,,thx guide nya,,tapi masih banyak yg ga ngarti nih

tambahan guide dari versi amrik nya:
http://wiki.ogplanet.com/SDGundam/index.php?title=Game_Introduction

kira2 nanti versi megaxusnya pakai gen3 atau gen4 yah servernya. lebih bagus gen4 seh, gen3 rasanya terlalu ..... monoton..... kalo ampe V2 pangkatnya udah bosennnnnnnnn nyaaaaaaaaaa.

White_gust
11-11-2011, 08:56 PM
Agak suram buat penantian nuggu SDGO indo, iklannya udah lumutan. Kalah sama Server North America dan Server Thailan. Mereka promosi cuma 1 bulanan trus langsung launching.

Tapi emang patut di tunggu sih soalnya bosen maen sama orang yg ga ngerti bahasa.

Kalo yg server HK ada kemungkinan patch depan bakal jadi gen 4, soalnya gameOne nya (publisher SDGO HK) udah bikin polling patch dan polling terbanyak (rank 1 nya) itu minta gen 4 N rank 2 nya minta Mix plan Strike Freedom di shop.

Dan menurut saya sementara ini server HK yg paling murah hati kalo soal shop (dibanding server lain, saya blom sempet coba yg NA jadi ga tau)


entah ini launching server Indo macet dimana...

Mastergame
12-11-2011, 03:10 PM
iya seh, mudah2an Gen4 nya cepet.... soalnya khan yg beli lisensi sdgo buat area china/hongkong khan si 9you officialnya. kata di wiki begitu....makanya pertama kali aku ke 9you dulu, eeee, server TW nya lebih mantap.....

server indo macet di dana kalo kutebak seh, lisensi nya mahal kale

FlamerZ
16-11-2011, 12:25 PM
in Game Fitur

CAPSULE MACHINE
Tidak puas hanya dengan beberapa unit Mobile Suit ?? tenang saja, karena di dalam SD Gundam Capsule Fighter Online terdapat begitu banyak pilihan dan tipe - tipe Mobile Suit atau Mobile Armor yang bisa kamu kendalikan. Cara untuk mendapatkan unit - unit tersebut sangatlah mudah yaitu dengan cara memainkan Capsule Machine.
http://www.megaxus.com/images/host/c/1302690344_capsule-machine-2.jpg
Di dalam Capsule Machine terdapat puluhan kapsul - kapsul yang bisa dipilih. Setiap kapsul tersebut berisi unit - unit yang beragam. Cara memainkannya sangatlah mudah! cukup gunakan Point atau Coin dan kemudian putar Capsule Machine-nya. Tunggu sejenak.. dan dor..!! muncullah sebuah Mobile Suit yang akan langsung menjadi milikmu.

Setiap kapsul berisi 6 buah unit Mobile Suit yang unik dan dengan ranking yang berbeda - beda. Jadi tunggu apalagi, ayo putar Capsule Machine itu dan berharaplah untuk mendapatkan Mobile Suit yang sudah lama kamu idamkan hanya di SD Gundam Capsule Fighter Online.

MISSION MODE
Beragam misi yang menantang dengan tingkat kesulitan yang berbeda - beda dapat dimainkan dalam SD Gundam Capsule Fighter Online. Apabila kamu berhasil menyelesaikan misi tersebut maka akan mendapatkan EXP dan Point.

Jika kamu mengambil Quest dan menyelsaikan misi sesuai dengan Quest yang sudah diambil maka kamu akan mendapatkan berbagai macam hadiah tambahan dari battle item, item untuk modifikasi dan Mobile Suit. Mission mode dapat dimainkan bersama teman - temanmu, jadi mari kita bisa saling bahu - membahu untuk melewati setiap misinya.

http://www.megaxus.com/images/host/m/1302692303_mission-2.jpg
Setiap misi yang ada disesuaikan dengan cerita sesungguhnya dari berbagai era gundam yang ada. Masing - masing misi memiliki tujuan yang berbeda - beda, sehingga kamu harus memperhatikan petunjuk yang ada agar dapat mengetahui bagaimana caranya melewati rintangan dan hambatan di dalam misi tersebut dengan sukses.

VERSUS MODE
Sudah merasa mampu untuk bertarung dengan Pilot Mobile Suit yang lain ??. Jika kamu sudah memiliki kepercayaan diri yang tinggi atas kemampuanmu, maka sepertinya kamu sudah siap untuk beraksi dalam pertarugan PvP epik futuristik yang terheboh sepanjang masa.

Perlihatkan seberapa hebat kemampuanmu mengontrol unit - unit Mobile Suit dari seluruh era Gundam dan bersainglah dengan pilot - pilot terbaik lainnya dalam berbagai macam mode PvP yang akan memacu adrenalinmu.
Versus - FREE FOR ALL
Mode yang satu ini paling cocok untuk menunjukkan kemampuan karena tidak ada rekan tim yang bisa diandalkan dan semuanya akan saling bersaing untuk menjadi yang terbaik.

Kumpulkan Point sebanyak mungkin untuk meraih kemenangan. Pertarungannya dijamin akan berlangsung dengan tempo yang cepat dan sangat heboh..!!
http://www.megaxus.com/images/host/f/1302749510_free-for-all-5.jpg

TEAM DEATHMATCH
Jika kamu lebih menyukai pertempuran dalam bentuk Tim maka ini pilihannya. Di dalam mode ini, masing - masing unit memiliki jumlah nyawa [LIFE] dan apabila jumlah nyawa tersebut habis, maka unit kamu akan hancur dan tidak dapat ikut bertarung lagi.

Mode ini dapat dimainkan sampai 4 vs 4 sehingga taktik, strategi serta pengenalan map harus sudah kamu perhitungkan dengan matang. Tiap unit memiliki jumlah LIFE yang berbeda - beda tergantung dari ranking unitnya.
Contoh : Rank A = 2x LIFE, Rank B = 3x LIFE, Rank C = 4x LIFE.
http://www.megaxus.com/images/host/t/1302773280_team-deathmatch-a-5.jpg

TEAM DEATHMATCH [POINT]
Mode yang satu ini hampir sama dengan Mode Team Deathmatch namun tidak ada batasan LIFE dan untuk menentukan tim yang menang dilihat dari jumlah Team Point yang diraih oleh kedua tim yang bertarung. Masing - masing tim harus bekerjasama mengumpulkan POINT sebanyak mungkin sampai batas waktu berakhir.

Setiap kali sebuah unit berhasil menghancurkan unit dari tim lawan akan mendapatkan point. Jumlah point yang didapatkan berbeda - beda tergantung dari ranking unitnya dan seluruh point tersebut akan diakumulasi menjadi Team Point. Semakin besar ranking unitnya maka semakin besar pula jumlah point yang dikumpulkan.
http://www.megaxus.com/images/host/t/1302767777_team-deathmatch-b-5.jpg

TAG MATCH [BATTLESHIP]
Jika pada mode - mode yang lain biasanya kamu hanya mengendalikan 1 buah unit saja maka dalam Mode Tag Match kamu dapat melakukan pergantian dengan unit yang lain saat sedang berada di dalam medan pertarungan.

Untuk membawa unit - unit tersebut kamu memerlukan sebuah Battleship dan jumlah maksimal unit yang bisa dibawa adalah 4 unit. Mode ini juga dapat dimainkan dalam Tim sehingga pertarungan dijamin akan lebih seru lagi.
http://www.megaxus.com/images/host/t/1302774678_tag-match-1.jpg

SD Gundam Capsule Fighter Online menyediakan berbagai macam mode yang dapat dimainkan. Kamu dapat merasakan serunya setiap pertarungan Mobile Suit dengan tempo yang cepat dan menantang.

PILIHAN UNIT YANG BERAGAM
Ada ratusan unit Mobile Suit atau Mobile Armor yang bisa kamu pilih. Setiap unit memiliki perbedaan dan kelebihannya sendiri baik itu dari bentuk, ranking unit, skill, special attack, status sampai property unit.

Di dalam SD Gundam Capsule Fighter Online kamu dapat mencoba seluruh unit - unit yang berbeda dari seluruh era Gundam yang pernah ada. Kumpulkan seluruh Mobile Suit tersebut dan temukan Mobile Suit andalanmu dari sekian banyak pilihan yang diberikan.
http://www.megaxus.com/images/host/m/1302757246_mobile-suit-5.jpg

SPECIAL ATTACK
Di dalam permainan ini terdapat berbagai macam Special Attack yang sangat mengagumkan. Setiap persenjataan yang digunakan oleh masing - masing Mobile Suit memiliki cara menyerang dan animasi yang berbeda - beda.

Serangan spesial yang dimiliki oleh tiap Mobile Suit berbeda satu sama lain dari jenis serangan yang dikeluarkan, gaya dan juga tipe serangannya. Saat kamu menggunakan Special Attack akan menjadi saat dirimu terpana dan takjub oleh efek - efeknya yang luar biasa.
http://www.megaxus.com/images/host/s/1302761732_special-attack-2.jpg

MODIFIKASI UNIT TINGKAT TINGGI
SD Gundam Capsule Fighter Online memberikan kamu sebuah fitur modifikasi epik futuristik. Banyak sekali bagian - bagian dari Mobile Suit yang dapat diubah atau ditingkatkan sehingga lebih kuat dan tampak gagah.

Bersenang - senanglah dengan fitur Custom dan Over Custom dimana kamu dapat menaikkan status Mobile Suit sesuai dengan keinginanmu. Ciptakan strategimu sendiri dengan menentukan status yang ingin kau fokuskan dalam membentuk Mobile Suit andalanmu.
Dengan berbagai pilihan Skill Parts, kamu dapat menambahkan kemampuan tambahan pada Mobile Suit yang kamu gunakan sehingga semakin bertambah tangguh.
Lakukan modifikasi pada Mobile Suit milikmu. Berkreasilah dengan imajinasimu dan berikan warna yang kamu sukai atau tambahkan stiker - stiker bervariasi agar tampil lebih percaya diri.
Jika ingin mendapatkan Mobile Suit yang unik atau mungkin Mobile Suit yang lebih hebat, kamu dapat menggunakan Mix Plan. Gabungkan beberapa unit yang berbeda dengan menggunakan Mix Plan dan kamu akan mendapatkan sebuah unit yang baru.

http://www.megaxus.com/images/host/m/1302763111_modifikasi-2.jpg

itu gamenya kayak Grand Chase???
MSnya yang pertama dapetnya apa ya gan???
butuh infonya donk y ^^

Mastergame
16-11-2011, 02:46 PM
emmmm... jujur.......... belum maen grand chase hehehe. 3rd person shooting. wsad untuk bergerak, pandangan dari belakang, mouse untuk mengarahkan, 12345 untuk milih senjata dan skill/item, spasi untuk booster keatas, wsad tekan 2x akan boost ke arah yg dipencet..... trus gundamnya bisa di customize....bisa di gabung2 untuk dapet gundam yg lebih keren... pokoknya muantap.... versi hongkong ada di halaman depan linknya.
trus registrasi versi HK nya:
SDGO HK Registration Guide
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97684&p=12804987&viewfull=1#post12804987

Clientnya:
Client SDGO HK Ver.1.0.72 (8-11-2011)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97684&p=12829324&viewfull=1#post12829324

penjelasan menu didalam gamenya:
http://ggftw.com/forum/sdgo-guides/88884-tw-sdgo-chinese-english-translated-pictorial-guides-user-friendly.html

guidenya:
sdgo newbie guide
http://forums.megaxus.com/showthread.php/20039-SDGO-Newbie-Guide#post1618882

sayang server Hk belum ada single mission seperti versi TW(taiwan)....makanya saya sangat mengarapkan agar Megaxus mempercepat keluarnya sdgo ini DAN servernya jgn ketinggalan jaman.....sedih kalo ga ada single missionnya.


iya beda sama game tetangga sebelah. cashnya ga nahan :hot:

duh, duitku cuma dalam rupiah. masih mending item mallnya megaxus bisa dibeli....kalo tetangga mana bisa..... kirim pake apa? kantor pos? biarin aja item mall semua, asal masih dalam batas wajar, misal level protector cuma 10 cash misalnya 1 cash = Rp.250 masih dalam batas kata "murah". agak mahal kalo cashnya 1 = Rp.500. di HK `1 cash bisa beli 1 capsule.... kalo di megaxus kayanya 1 cashnya bisa Rp.1000 loh.....mudah2an yg indo cashnya dimurahin lage

misugi142003
19-11-2011, 06:45 AM
sayang server Hk belum ada single mission seperti versi TW(taiwan)....makanya saya sangat mengarapkan agar Megaxus mempercepat keluarnya sdgo ini DAN servernya jgn ketinggalan jaman.....sedih kalo ga ada single missionnya.

duh, duitku cuma dalam rupiah. masih mending item mallnya megaxus bisa dibeli....kalo tetangga mana bisa..... kirim pake apa? kantor pos? biarin aja item mall semua, asal masih dalam batas wajar, misal level protector cuma 10 cash misalnya 1 cash = Rp.250 masih dalam batas kata "murah". agak mahal kalo cashnya 1 = Rp.500. di HK `1 cash bisa beli 1 capsule.... kalo di megaxus kayanya 1 cashnya bisa Rp.1000 loh.....mudah2an yg indo cashnya dimurahin lage
TW 1 capsule d depan HK, tp soal rilis Plan S rank Gold HK jauuuuh lebih menang dr TW. Contoh d HK Alvatore udah ada G plannya sejak berbulan2 yg lalu, tw baru kemarin kluar.
Tau kurs HK$? 1HKD=Rp1200. Pake Jasa Paypal d forum sebelah klo ga py cuma kena fee Rp10rb. So harga Go Card 150pts(11.000M) US$14,X (sekitar 145rb) dah bisa beli S rank yg C2 d shop (8500M).

Mastergame
19-11-2011, 04:39 PM
TW 1 capsule d depan HK, tp soal rilis Plan S rank Gold HK jauuuuh lebih menang dr TW. Contoh d HK Alvatore udah ada G plannya sejak berbulan2 yg lalu, tw baru kemarin kluar.
Tau kurs HK$? 1HKD=Rp1200. Pake Jasa Paypal d forum sebelah klo ga py cuma kena fee Rp10rb. So harga Go Card 150pts(11.000M) US$14,X (sekitar 145rb) dah bisa beli S rank yg C2 d shop (8500M).

OM misugi nongol hehehe, dah lama ngga liat. kalo cash.....aku pake rupiah aja. soalnya mataku lama2 agak2 buram kalo lama2 liat tulisan dewa hehehe.... jadi disana aku maen full point aja de hehehe. sementara baru punya shining gundam super mode ama nobel berserker....abis berserker mau ke god dulu.... tapi kayanya shining super mode mau di buang accountnya.... mau bikin yg baru lagi, soalnya banyak point kebuang gara2 kebanyakan gambing hehehe

cadburry
29-11-2011, 03:29 PM
ini megaxus nga niat ngeluarin game nya ya????
da di tungguin lama banget blon kuar2 jg gamenya
berita cb aja blon kedengeran

Mastergame
29-11-2011, 03:56 PM
huehehe.... emang ngga tau kapan......udah ampir setahun neh.....
forum officialnya ada disini:
http://forums.megaxus.com/forumdisplay.php/199-Seputar-SD-Gundam-Capsule-Fighter-Online?

gundam
06-12-2011, 04:43 PM
blom keluar juga??
wa denger kabar angin kalo sudah lunch ni game, tapi kayaknya masih lom ya -_-

Mastergame
13-12-2011, 05:37 PM
masih lama kayanya. sdgo.megaxus.com tetep ga ada perubahan. beneran tebakan wa deh, kayanya megaxus ngga sanggup beli lisensinya.....

vandergum
22-12-2011, 09:55 AM
hedeh, nunggunya sampe jamuran :panas:
kapan ya ini, kek nya seru banget,mau maen server luar
males baca tulisan cacing :sedih:

newillusion
22-12-2011, 03:20 PM
iya neh mana di tunggu ga keluar2. niat ga ne. butuh bantuan saya bantu (kalo bisa) hahahhaa

nugaya
22-12-2011, 06:57 PM
lama benerrrr... tanggal releasenya blom nongol2 padahal announcement megaxusnya dah lama nongol...

sweet_kungfuman
24-12-2011, 12:56 PM
barusan berkunjung ke forum nya megaxus, forumnya SDGO dah ga keliatan di forum utama nya. Kayaknya udah official batal kali ya?

marimo
26-12-2011, 05:13 PM
harusnya cepet ne megaxus ngeluarin ne game, mumpung ane pensi dari lost saga gara" cheat merajalela >_<;

conic
26-12-2011, 09:08 PM
Thread sy close sementara sampai ada berita kapan CBT/OBTnya atau jadi tidaknya server buka.
Silakan TS/penghuni thread VM/PM sy jika sudah ada beritanya utk di buka lg threadnya.

=====
Thread sy buka kembali


kk, wa baru dapat info dari majalah Gamestation terbitan bulan Maret 2012, katanya bulan April 2012 Close Beta Test

Mastergame
11-03-2012, 04:59 PM
ok, untuk jelasnya:

http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/sdgocbt.jpg

official forum ada disini:
http://forums.megaxus.com/forumdisplay.php/199-Seputar-SD-Gundam-Capsule-Fighter-Online

sayangnya belum ada penanganan lebih lanjut dari pihak megaxus baik dalam websitenya: http://sdgo.megaxus.com
maupun dari forumnya. kayanya mereka tuh pingin membuat kejutan aja. tiba2 *BAM* server nyala. harusnya mereka lebih ke ngasih spoiler2 biar bikin rasa penasaran players menjadi2. kalo cuma tiba2, takutnya ngga.....terlalu ditindak lanjuti ....atau istilah sederhananya....ngupdatenya bakal lama sekali.....

Zervo
12-03-2012, 09:36 AM
waduh :swt:
Bentar lagi ucapkan selamat tinggal buat Account gw yg di SEA dong :sedih1

btw..
gw agak bingung, kenapa banyak pihak professional kurang menanggapi customer2nya..
padahal mah biar updatenya lambat, tapi klo ada spoiler info dari mereka.. paling gak kan kita tau ada progress nya..
dan juga supaya kita2 lebih tenang aja..
soalnya ada update info

klo buta sama sekali kan malah jadi uproar..
yg ada malah orang2 pada maki2 :swt:

sweet_kungfuman
12-03-2012, 02:24 PM
yaah, perusahaan indo ya gitu itu dah rata2 ... pengalaman buruk dah ama megaxus & gemscool (gemschool ini malah nyuri g-cash ku sampe 4000 lebih - gara2 sistem error, itu masih game publisher, kalo ngomongin perusahaan ISP tambah parah lagi tuh)

ga heran kalo banyak orang maki2, dah cape nunggu megaxus tapi ga keluar2, terus akhirnya pada maen di SEA, la sekarang tiba2 terancam jerih payah maen di SEA hilang gara2 megaxus ngumumin CB ... IP blok bisa diakali pake VPN macem hotspot sih mungkin, tapi kan ya rada lag juga ... belon lagi yang dah terlanjur beli CC di SEA

harapanku megaxus gagal CB ...

Mastergame
12-03-2012, 03:53 PM
masih ada sebulan setengah lagi untuk mengetahuinya. bingungnya, megaxus kok ngga nanggapi serius CBT nya yah. padahal waktu NA mulai pengumuman, wadoh, jgn tanya, FB nya lgs 10k like. begitu server SEA pengumuman, lgs 9k like, megaxus pengumunan.....boro2 dibuat fb nya. forum aja ditelantarin.....

Shionji_Sanada
12-03-2012, 04:02 PM
Nyaris genap 1 tahun akhirnya meluncurkan CB juga.. setelah menunggu lama sampai jamuran dan bersarang laba-laba, ngga kunjung-kunjung keluar cmn bisa bilang "ya sudahlah" dan sampai saya dengar ada yang memaki-maki. Sekarang begitu CC udh Open Beta, baru meluncurkan CB, kesannya koq seperti "takut pembelinya lari" yang padahal sudah benar-benar kecewa karena tidak ada info lebih lanjut dan tiba-tiba muncul rumor blok IP karena terms dll. :iii:



masih ada sebulan setengah lagi untuk mengetahuinya. bingungnya, megaxus kok ngga nanggapi serius CBT nya yah. padahal waktu NA mulai pengumuman, wadoh, jgn tanya, FB nya lgs 10k like. begitu server SEA pengumuman, lgs 9k like, megaxus pengumunan.....boro2 dibuat fb nya. forum aja ditelantarin.....
Nah, dari sini sudah ketahuan mana yang profesional dan mana yang tidak, mana yang berusaha untuk menanggapi fans dan mana yang seenak hati. Sama seperti sewaktu kita belanja di suatu toko, pelayanan mana yang lebih memuaskan dapat terlihat dari sikapnya yang mendahulukan pembeli atau seenak udel.


Harapan saya jg sama spt bro sweet_kungfuman, semoga CBT kali ini Megaxus gagal dan tidak ada soal blok-blok IP segala :iii:

Mastergame
12-03-2012, 04:49 PM
hehehe, agak lucu juga kalo mendengar suara operator dalam bahasa indonesia......agak merinding heuheuheuhe.....tapi kalo megaxus banyak keroco2....kita2 yg udah rada advanced/pro player kayanya dalam PvP ngga bakal lama naek lvnya (menang terus gitu hehehe) kah?

Shionji_Sanada
12-03-2012, 05:11 PM
hehehe, agak lucu juga kalo mendengar suara operator dalam bahasa indonesia......agak merinding heuheuheuhe.....tapi kalo megaxus banyak keroco2....kita2 yg udah rada advanced/pro player kayanya dalam PvP ngga bakal lama naek lvnya (menang terus gitu hehehe) kah?
Kalau urusan voice sih ga masalah, tinggal matiin BGM sama sound effect, pasang MP3 :haha: Tapi pasti ada blingual spt beberapa game yang lain :lol:



Iya, dan ngga berapa lama bakal ada tuduhan spt ini: "Jangan main sama si X, dia cheater, masa kemarin Shinning Gundam gw bisa ditembak jatuh sama Cgue" :lol:

Mastergame
12-03-2012, 05:22 PM
jgn donk, pake omongan yg lebih keren:
" buset, si x pake cheat, masa M1 Astray wa sekali dikombo ama shining gundam nya langsung mate...."
Rank A vs Rank C (Rock vs Scissors) .... udah jelas lah sekali kombo, apalagi kalo dibokong dari belakang hueheuheeuhuehheue

Zervo
13-03-2012, 10:34 AM
Iya, dan ngga berapa lama bakal ada tuduhan spt ini: "Jangan main sama si X, dia cheater, masa kemarin Shinning Gundam gw bisa ditembak jatuh sama Cgue" :lol:
:lol: epic...

eh.. tapi Cgue manteb juga loh..
gw demen juga tuh pake itu :elegan:

Shinning doang mah.. asal yg make suka charge gak jelas.. gak bakal kena mukulnya :XD:

btw.. newbie nya manteb juga.. udah pnya shinning :XD:

tapi ngomong2.. nanti di megaxus yg jago jg banyak tau.. org indo yg maen di SEA kan banyak juga..
gw sih cuman berharap klo megaxus jadi keluar, moga2 cash nya gak semahal di CC..
:jah:

gw gak pengalaman game lain sih..
jadi gw gak tau megaxus kaya apa

Mastergame
13-03-2012, 03:01 PM
dulu seh ayo dance yg terkenal dan kayanya ampe skr masih jadi no.1 musical game di indo, trus keluar point blank....masa wa maen counter strike, ada yg komentar "wah, udah pangkat apa pb nya". gileeee PB lebih terkenal daripada CS. padahal CS duluan keluarnya eswete.....skr megaxus ngeluarin counter strike online, eh kalah pamor ama x-shot.....
ah, paling mantep tetep sdgo lah. tinggal tunggu tanggal maennya aja. apakah beneran jadi cbt, ato nunggu setaon lage......cape de....

Zervo
13-03-2012, 04:06 PM
klo setaon lagi. bagus dong.. kan jadi bisa main di SEA sampe taon depan :lol:
paling taon depan gw dah bosen :XD:

itu yg CS, Point Blank, X-shot (gw gak tau sih yg ini), tapi intinya.. orang sini cepet bosen dan pengen mainin yg baru2 biasanya..
jarang yg mendalami..

Biasanya mereka main pindah2.. gak serius. karena gak serius ini jg yg menurut gw bikin sifat/behavior orang2nya kurang baik.
karena mereka "gak peduli"

gak peduli komunitas nya ancur.. toh mereka mang gak niat main lama disana.. jadi ngapain pusing2 kan?

---
yaa.. wish the best aja lah buat SDGO nya megaxus..

btw.. megaxus itu mata duitan banget gak ya? :???:
buat yg pengalaman main di mereka gimana?

Shionji_Sanada
13-03-2012, 04:13 PM
klo setaon lagi. bagus dong.. kan jadi bisa main di SEA sampe taon depan :lol:
paling taon depan gw dah bosen :XD:

itu yg CS, Point Blank, X-shot (gw gak tau sih yg ini), tapi intinya.. orang sini cepet bosen dan pengen mainin yg baru2 biasanya..
jarang yg mendalami..

Biasanya mereka main pindah2.. gak serius. karena gak serius ini jg yg menurut gw bikin sifat/behavior orang2nya kurang baik.
karena mereka "gak peduli"

gak peduli komunitas nya ancur.. toh mereka mang gak niat main lama disana.. jadi ngapain pusing2 kan?

---
yaa.. wish the best aja lah buat SDGO nya megaxus..

btw.. megaxus itu mata duitan banget gak ya? :???:
buat yg pengalaman main di mereka gimana?
Asalkan good behaviour sih gpp, tapi kalau bocah.. gw mikir-mikir lagi deh :lol:

contoh konkret aja deh, CSO, itu game kalau mau pakai senjata lain aja mesti beli poin dan mi-cash.. :sepi:


dulu seh ayo dance yg terkenal dan kayanya ampe skr masih jadi no.1 musical game di indo, trus keluar point blank....masa wa maen counter strike, ada yg komentar "wah, udah pangkat apa pb nya". gileeee PB lebih terkenal daripada CS. padahal CS duluan keluarnya eswete.....skr megaxus ngeluarin counter strike online, eh kalah pamor ama x-shot.....
ah, paling mantep tetep sdgo lah. tinggal tunggu tanggal maennya aja. apakah beneran jadi cbt, ato nunggu setaon lage......cape de....
Lebih bagus kalau ngga jadi CBT sm OBT nya :tkp2:

Taledragon
13-03-2012, 04:25 PM
Megaxus mengumumkan game SD Gundam Online Indonesia = 12 April 2011 (ada website dan forum)
Megaxus mengumumkan tgl CBT SD Gundam Online Indonesia lewat Gamestation terbitan Maret 2012 = 30 April 2012 (website dan forum tidak mengalami perubahan, masih sama seperti pertama kali diumumkan)
Ga diumumkan lewat Facebook ataupun Forum, melainkan lewat Gamestation =="a

CC mengumumkan SD Gundam Online SEA = 9 Feb 2012 (da ada website, facebook dan forum)
CBT SD Gundam Online SEA = 14 - 20 Feb 2012
CBT 2 = 2 - 6 March 2012
OB = 7 March 2012 (Website, Forum dan Facebook berubah banyak)

Bisa dilihat siapa yg profesional, siapa yg tidak,
CC cuma sebulan da OB, sedangkan Megaxus CBT aja nunggu ampe setahun (wajar kenapa game Indo yg main banyakan gamer bocah ama cheater)

Zervo
13-03-2012, 04:38 PM
nyambung yg di thread sebelah...
bahasnya disini aja..

Lyto kedua itu.. :swt:
CS aja sistem senjatanya harus pake poin mi-cash.. apalagi sdgo ntar.. :sepi:
Sorry, gw kurang gitu kenal sama server2 online gini.. jadi gw kurang tau ato kurang ngerti characteristic nya :malu
makulm, dah lama gak ngikutin perkembangan dunia game, apalagi yg online :malu:

dulu ngebet main tuh cuman diablo II, warcraft, terus ragnarok.. abis itu selang seling warcraft lagi.. terus terakhir2 kayanya Point Blank.. main beta doang.. pas official launch. main bentar.. smpt diundang iktuan clan juga.. abis itu gak lama udahan.. soalnya sibuk, mulai main lagi kayanya abis itu.. tapi lupa karena sibuk apa.. abis itu udahan.. gak maen2 lagi.
:hahai:

So far gw coba browsing, yg Lyto sih kayanya emang mata duitan banget..
tapi klo dari megaxus.. issue obrolan di internet kayanya blom separah Lyto..

apa karena game2nya blom ada yg sampe perlu terlalu money oriented :???:

ya.. asal gak mahal2 banget sih, masih OK lah..
dan kalau misal yg dijual pake cash yg rank SS gitu. itu jg masih wajar..
mengingatkan mereka perlu cari makan jg..

Atau beberapa rank S fav pake cash jg masih OK klo menurut gw..
kita jg harus fair lah.. mereka jg butuh makan.. sama kaya kita :XD:

as far masih enak dimainin sih ok..
yg penting gak lag, terus klo ada cheat sama bug cepet2 di cari solusi.. nah ini yg penting..

Klo soal pemain2nya.. mereka gak bisa berbuat banyak jg lah.. bukan salah mereka juga bocah2 sini gak terdidik dengan baik gitu :swt:
tapi klo soal server lag, maintenance, sama mereka issue dari developernya untuk menangani cheat & bug. itu kan mang bagiannya mereka


Asalkan good behaviour sih gpp, tapi kalau bocah.. gw mikir-mikir lagi deh :lol:
Lebih bagus kalau ngga jadi CBT sm OBT nya :tkp2:
ahahahaha...
bocah tetep bocah..

tenang aja. biasa yg ngepet, alias ngomong gak diayak.. sebagian besar no skill jg setau gw.. karena klo mainnya pintar, otomatis intelektual dia cukup untuk bikin dia gak bacot gajez dan gak intelek

jarang2 lah yg mainnya jago, terus sifatnya ngepet jg


edit:

Megaxus mengumumkan game SD Gundam Online Indonesia = 12 April 2011 (ada website dan forum)
Megaxus mengumumkan tgl CBT SD Gundam Online Indonesia lewat Gamestation terbitan Maret 2012 = 30 April 2012 (website dan forum tidak mengalami perubahan, masih sama seperti pertama kali diumumkan)
Ga diumumkan lewat Facebook ataupun Forum, melainkan lewat Gamestation =="a

CC mengumumkan SD Gundam Online SEA = 9 Feb 2012 (da ada website, facebook dan forum)
CBT SD Gundam Online SEA = 14 - 20 Feb 2012
CBT 2 = 2 - 6 March 2012
OB = 7 March 2012 (Website, Forum dan Facebook berubah banyak)

Bisa dilihat siapa yg profesional, siapa yg tidak,
CC cuma sebulan da OB, sedangkan Megaxus CBT aja nunggu ampe setahun (wajar kenapa game Indo yg main banyakan gamer bocah ama cheater)
mgkn jangan2 Megaxus sndiri belum pasti kali. makanya mereka gak berani ngumbar banyak..

Kalau CC mgkn persiapannya satu tahun jg.. cuman wktu mereka persiapan. mereka belum ngumbar2 kaya megaxus..
mereka masih confidential.. terus pas udah fix and ready..
mereka baru broadcast..
jadi kesannya CC lebih cepet..

atau bisa jadi, megaxus bertindak cepat skrg.. setelah melihat banyaknya pemain indo yg tertarik untuk main SDGO, bisa diliat jumlah pemain indo di SEA banyak..

Shionji_Sanada
13-03-2012, 04:38 PM
Megaxus mengumumkan game SD Gundam Online Indonesia = 12 April 2011 (ada website dan forum)
Megaxus mengumumkan tgl CBT SD Gundam Online Indonesia lewat Gamestation terbitan Maret 2012 = 30 April 2012 (website dan forum tidak mengalami perubahan, masih sama seperti pertama kali diumumkan)
Ga diumumkan lewat Facebook ataupun Forum, melainkan lewat Gamestation =="a

CC mengumumkan SD Gundam Online SEA = 9 Feb 2012 (da ada website, facebook dan forum)
CBT SD Gundam Online SEA = 14 - 20 Feb 2012
CBT 2 = 2 - 6 March 2012
OB = 7 March 2012 (Website, Forum dan Facebook berubah banyak)

Bisa dilihat siapa yg profesional, siapa yg tidak,
CC cuma sebulan da OB, sedangkan Megaxus CBT aja nunggu ampe setahun (wajar kenapa game Indo yg main banyakan gamer bocah ama cheater)
Ibaratnya spt ikutan latah gara-gara CC keluarin SDGO :lol:

@zervo
Yah ga masalah sih kalau mau rank ss yg di jadiin sistem poin, jgn smp ntar kasusnya kyk audi, udh cheat bisa masuk, GM nya tutup mata selama bbrp saat :oghoho:

Kalau soal blm pasti karena tersandung masalah bahasa, di indo banyak koq yang ahli translate dari univ terkenal. TW dan HK tinggal cari ke univ jurusan sastra china, diantara ratusan mahasiswa sastra china pasti ada yang tertarik buat translate masalah game-game seperti ini, Korea? Jangan ditanya, pasti banyak :oghoho: Soal bug dan lain-lain, IT di indo juga bertebaran apalagi di jakarta, jadi rasanya tidak memerlukan waktu yang cukup lama untuk melakukan CBT :oghoho:

Iya, bertindak cepat sekarang spt latah tanpa memikirkan konsekuensi selanjutnya :oghoho:

Mastergame
13-03-2012, 04:51 PM
lyto khan, maksudnya Ro pertama kali F2P(free to play) setaon, begitu taon kedua lgs P2P(Pay to Play).... jadi mata duitan. nah lyto kedua tuh maksudnya waktu PB(point blank), senjata bagus2nya semuanya cash..... jadi asal ada cash, bocah juga bisa jadi setengah dewa.

Zervo
13-03-2012, 05:14 PM
@zervo
Yah ga masalah sih kalau mau rank ss yg di jadiin sistem poin, jgn smp ntar kasusnya kyk audi, udh cheat bisa masuk, GM nya tutup mata selama bbrp saat :oghoho:

Kalau soal blm pasti karena tersandung masalah bahasa, di indo banyak koq yang ahli translate dari univ terkenal. TW dan HK tinggal cari ke univ jurusan sastra china, diantara ratusan mahasiswa sastra china pasti ada yang tertarik buat translate masalah game-game seperti ini, Korea? Jangan ditanya, pasti banyak :oghoho: Soal bug dan lain-lain, IT di indo juga bertebaran apalagi di jakarta, jadi rasanya tidak memerlukan waktu yang cukup lama untuk melakukan CBT :oghoho:

Iya, bertindak cepat sekarang spt latah tanpa memikirkan konsekuensi selanjutnya :oghoho:
soal bug, sepertinya gak diurus sendiri deh. klo udah main code/engine. harusnya diurus sama developer resminya..
mengingat juga ini kan mereka beli game jadi. jadi gak mgkn ngoprek code nya sendiri

bagi programmer.. ngoprek kode orang lain tuh.. :swt:

kalau nambah fitur baru, ato customize. itu masih lbh mending..


lyto khan, maksudnya Ro pertama kali F2P(free to play) setaon, begitu taon kedua lgs P2P(Pay to Play).... jadi mata duitan. nah lyto kedua tuh maksudnya waktu PB(point blank), senjata bagus2nya semuanya cash..... jadi asal ada cash, bocah juga bisa jadi setengah dewa.
Ragna setau gw P2P?
gw baru tau ada yg F2P nya.. :???:

dulu gw pas udah P2P, langsung berenti main.. char gw, gw jual :hahai:

soalnya itu juga komunitasnya dah mulai rusak waktu itu (pemain nexia pada masuk :swt:)

---------------
ok. mengesampingkan itu.. sblm kita OOT makin jauh :XD:

balik lagi ke soal megaxus & SDGO..
kalau pun jadi cash oriented banget.. gw masih sungkan akan merusak SDGO sampai segitunya..

soalnya kan disini unit bukan segalanya..
Beda sama Point Blank misalkan yg senjatanya bkn dia jadi stgh dewa..

klo dia kill kita.. score nya 1, kita kill dia, score nya 1..

Klo SDGO kan ngga

Unit (senjata) dia makin bagus.. score kita ngebunuh dia makin tinggi. dan untuk mengendalikan unit2 itu juga gak mudah..
jadi gw sih melihatnya.. gak sampe gimana2..
emang bakal merasa kesel dan swt sih..
tapi harusnya dgn skill dan kemampuan. kita tetap bisa mengimbangi sedikit

anyway.. menurut gw emang klo u suka game ini, ada baiknya u spend duit beneran jg lah.. gak usah buang duit banyak2 kaya mereka..
beda sama Point blank yg pake quantity/duration (hari)

ini kan kalau unitnya udah sekali jadi. jadi pnya kita

jadi harusnya u spend uang sdkt. untuk beli blueprint yg u mau misalnya..
udah beres..

:hmm:
ya kan?

--
yg issue tuh klo cheater sama abuse client.. :swt:
klo bacoters mah.. u filterin sndiri aja.. gak usah baca chat.. :XD:

just shot them down!! :pistol:
:gatling: Ratatatatatatata..........

---
tambahan:
menurut gw di CC masih terlalu mahal sih..
1 capsule yg 1200. perlu 2 coin.
itu sekitar 7-8ribu klo di rupiahin

buat item random C banyak gitu.. mahal sih gw blg :sepi:

item lainnya jg gitu. perbandingan Point game sama duit CC. gak beda jauh..
jadinya terlalu mahal rasanya :jah:

Mastergame
13-03-2012, 05:21 PM
hehehe, Ro pertama kali tuh F2P. wa ampe bikin all job, dimarahi ama temen: lu maen ga pernah ampe lv 40, lv 20-an aja dah bikin char baru lage katanya. ampe nginep di warnet demi maen ro. lagian sdgo khan 3rd person, ngga kaya 1st person :dibokong ngga tau, kalo 3rd person khan, ada yg mendekat dari belakang bisa keliatan dikit. skill 3rd person emang lebih rumit. belum lagi team work.....soal bug terminator...... mudah2an pihak megaxus agak "mantep" org2 nya, jadi urusan bug ngga ampe seminggu baru ditangani dah....

Shionji_Sanada
13-03-2012, 05:35 PM
RO dulu F2P, sebelum akhirnya jadi P2P.

@zervo
Ya kalau masalah unit sih emg ngga masalah.. Tapi ntar ujung-ujungnya pas main bakal muncul kasus yg gw sebutin di page sebelumnya :lol:

nah, soal edit-edit client, itu jg ngga menutup kemungkinan bakalan diedit ulang core permainannya kalau memasukan faktor gamer "bocah" :lol:

Zervo
13-03-2012, 06:56 PM
hehehe, Ro pertama kali tuh F2P. wa ampe bikin all job, dimarahi ama temen: lu maen ga pernah ampe lv 40, lv 20-an aja dah bikin char baru lage katanya. ampe nginep di warnet demi maen ro. lagian sdgo khan 3rd person, ngga kaya 1st person :dibokong ngga tau, kalo 3rd person khan, ada yg mendekat dari belakang bisa keliatan dikit. skill 3rd person emang lebih rumit. belum lagi team work.....soal bug terminator...... mudah2an pihak megaxus agak "mantep" org2 nya, jadi urusan bug ngga ampe seminggu baru ditangani dah....
Oh iya deng... gw tadi definisi F2P gw tuh, ada item mall cash nya juga :XD:
gw gak inget RO ada kaya gituan soalnya..

iya pas awal2 gw main kok.. sampe berbayar.. gw udahan..
udah ah ngomongin RO nya.. ..............:ngacir:

---------------
soal bug. gw rasa, itu gak di handle orang sini sendiri. like i said before.. kayanya itu harusnya di pegang sama pihak developer aslinya..
orang sini cuman inform aja..


@zervo
Ya kalau masalah unit sih emg ngga masalah.. Tapi ntar ujung-ujungnya pas main bakal muncul kasus yg gw sebutin di page sebelumnya :lol:
nah, soal edit-edit client, itu jg ngga menutup kemungkinan bakalan diedit ulang core permainannya kalau memasukan faktor gamer "bocah" :lol:
nah.. gw rasa sih "bocah" disini gak bisa main edit sendiri..
kayanya sebagian besar. bocah2nya gak sepinter itu, jadi blom mampu sampe sana..

kecuali dibantu sama orang2 lain.. makanya kita bantu jgn sampe caranya nyebar.. ato client2 curang itu nyebar..
pastiin aja klo ada yg nyebar link2 itu di forum/situs yg u tau, langsung dilaporin ke pihak2 yg kira2 bisa stop penyebaran cara/link nya..

Mastergame
13-03-2012, 07:18 PM
ato keluar masalah seperti pb lage?
mulai keluar cheat2, cheat 1 hit, cheat wallshot(nembak tembus dinding), cheat cash, cheat point, yg gila cheat pangkat/exp. lgs bintang....buset.... yg bocah2 suka tuh, cheat kebal.....dikeroyok 3 gundam ngga knockdown+ga mati2......... cheat dewa hehehe. mudah2an ini jadi game paling murni megaxus.... ngga bisa di cheat.....mudah2an.....

aysien
13-03-2012, 09:04 PM
ato keluar masalah seperti pb lage?
mulai keluar cheat2, cheat 1 hit, cheat wallshot(nembak tembus dinding), cheat cash, cheat point, yg gila cheat pangkat/exp. lgs bintang....buset.... yg bocah2 suka tuh, cheat kebal.....dikeroyok 3 gundam ngga knockdown+ga mati2......... cheat dewa hehehe. mudah2an ini jadi game paling murni megaxus.... ngga bisa di cheat.....mudah2an.....

Paling murni?

Ini game sangat banyak celahnya jadi jelas ga mungkin murni...

Bahkan bisa di Mod...

Dan juga GG nya nProtect, tambah ga bisa dipercaya...

Kita liat aja bsk betapa kacaunya game ini kelak...

sweet_kungfuman
14-03-2012, 09:32 AM
rumor dari forum kaskus nih bro: katanya berita official GM, open beta nya megaxus february 2013 ... kalo bener berarti CB nya bisa nyampe 6 bulan lebih ...

Zervo
14-03-2012, 01:25 PM
kaya yg gw blg di forum Cherry nya..
CBT lama2, buat apa?

toh mereka kan bukan lagi tahap develop ini..
mereka tinggal pake jadi..

Masa mereka blom ada dana (server) buat launch game ini?
ngapain di CBT-in dulu skrg

Soalnya klo CBT doang kan, mereka cuman jadi beban biaya, gak ada masukan (cash)

Kalau mereka launch, pasti cepet2 mau bukan OBT setidaknya, jadi bisa jualan cash..
ngapain mereka CBT lama2.. kaya lagi develop game aja :sepi:

Mastergame
14-03-2012, 01:50 PM
cbt lama2 soalnya kita belum tau, seberapa cepat org2 megaxus mengurus bug2 nya..... sapa tau keasikan maen Ayo dance ama CSO, skr khan lage ada megaxus olimpiade soal 2 game itu......sdgo kebagian perhatian ga yah...... masih ada sebulan setengah lagi...... mudah2an kelar servernya buat cbt....

Taledragon
14-03-2012, 03:50 PM
kaya yg gw blg di forum Cherry nya..
CBT lama2, buat apa?

toh mereka kan bukan lagi tahap develop ini..
mereka tinggal pake jadi..

Masa mereka blom ada dana (server) buat launch game ini?
ngapain di CBT-in dulu skrg

Soalnya klo CBT doang kan, mereka cuman jadi beban biaya, gak ada masukan (cash)

Kalau mereka launch, pasti cepet2 mau bukan OBT setidaknya, jadi bisa jualan cash..
ngapain mereka CBT lama2.. kaya lagi develop game aja :sepi:
Menurut wa sih Megaxus baru bisa CBT tahun 2012, mungkin pada waktu diumumkan 2011, belum siap diurus kali lisensinya makanya jadi lama sekali LOLOLOLOL XD

Mastergame
14-03-2012, 08:24 PM
2012....skr 2012 khan... megaxus khan udah mengumumkan CBTnya....perasaan kamu yg ngasih tau conic deh, kalo megaxus CBt tgl 30 april 2012.
kalo soal duit, emang mereka juga bisa lgs OBT, tapi daripada dimaki2+ganti rugi voucher, kayanya mereka mau nyoba2 dulu.....namanya juga game online, kasih gratis dulu, ntar bocah2 udah pada ketagihan, baru pake voucher....

aysien
14-03-2012, 11:05 PM
2012....skr 2012 khan... megaxus khan udah mengumumkan CBTnya....perasaan kamu yg ngasih tau conic deh, kalo megaxus CBt tgl 30 april 2012.
kalo soal duit, emang mereka juga bisa lgs OBT, tapi daripada dimaki2+ganti rugi voucher, kayanya mereka mau nyoba2 dulu.....namanya juga game online, kasih gratis dulu, ntar bocah2 udah pada ketagihan, baru pake voucher....

Ga juga ah kyknya...

Ini game ga bisa apa2 klo ga pake voucher, banyak yang harus dibeli pake voucher...

Main server KR sekalipun ga ada item yang mendadak dari IM item jadi GP item...

Kemungkinan ini game langsung pake IM saat OBT...

Dan beli Voucher utk suatu game adalah resiko dari pemain, apapun yang terjadi pihak Publisher tidak akan melakukan ganti rugi kecuali terjadi roll back...

Zervo
15-03-2012, 09:15 AM
Gw jadi kepikiran.. maksudnya Open Beta 2013..
jangan ntar abis CBT..

dia tutup.. kan abis CBT biasa di closed dulu kan..
dia betulin ini itu..

nah ini tutupnya selama itu :swt:

koplak sih..

Mending pake CBT 2 dst kaya CC kmrn.. tapi stlh CBT 1, no wipe..

klo wipe2 mulu. maennya males kali..

blue_lionx
15-03-2012, 09:15 AM
numpang share berita dari fanpage megaxus aja deh.. :centil:

Hi semua. website SDGO yang baru sudah dibuka loh !!.. buat yang mau dapetin CBT Keynya buruan daftar di http://sdgo.megaxus.com/. terbatas hanya untuk 5000 user.

baru aja main yang server SEA, eh mau CBT yang di sini.. :madesu:


RO dulu F2P, sebelum akhirnya jadi P2P.

ga kebalik?? :iii: ini Ragnarok Online kan?? :iii:
bukannya dulu P2P trus jadi F2P... :iii:

Zervo
15-03-2012, 09:21 AM
numpang share berita dari fanpage megaxus aja deh.. :centil:

Hi semua. website SDGO yang baru sudah dibuka loh !!.. buat yang mau dapetin CBT Keynya buruan daftar di http://sdgo.megaxus.com/. terbatas hanya untuk 5000 user.

baru aja main yang server SEA, eh mau CBT yang di sini.. :madesu:
udah main dulu aja ong.. :garing:

anggep aja latian..
jadi ntar pas di megaxus udah ngerti apa yg mau dilakuin..

Lagian ini jg masih lama..

Shionji_Sanada
15-03-2012, 05:24 PM
numpang share berita dari fanpage megaxus aja deh.. :centil:

Hi semua. website SDGO yang baru sudah dibuka loh !!.. buat yang mau dapetin CBT Keynya buruan daftar di http://sdgo.megaxus.com/. terbatas hanya untuk 5000 user.

baru aja main yang server SEA, eh mau CBT yang di sini.. :madesu:


ga kebalik?? :iii: ini Ragnarok Online kan?? :iii:
bukannya dulu P2P trus jadi F2P... :iii:

Akhirnya dibuka juga itu web :sepi:

5000.. blm ada bocoran bakal dpt prize apa ya? :???:

Awalnya F2P dulu, terus jadi bayar voucher buat main sebagai awal P2P, terakhir jadi F2P lagi :iii:

sweet_kungfuman
16-03-2012, 08:17 AM
Gw jadi kepikiran.. maksudnya Open Beta 2013..
jangan ntar abis CBT..

dia tutup.. kan abis CBT biasa di closed dulu kan..
dia betulin ini itu..

nah ini tutupnya selama itu :swt:

koplak sih..

masuk akal sih, dan selagi SDGO indo tutup, dia ngerilis game laen, wakakakaka (persis kayak taon lalu, SDGO coming soon announcement abis itu bukannya rilis sdgo tapi malah rilis CS onlen)

SummonerGundamZ
21-03-2012, 03:41 PM
http://www4.megaxus.com/images/host/b/1331690593_bannersdgocbtmegaxus.jpg

Hai para pecinta game online Indonesia! :ogcute:
Akhirnya saat saat yang paling ditunggu oleh seluruh pencinta game online di seluruh Indonesia datang juga. Megaxus akan segera meluncurkan Game Online terbarunya SD Gundam Capsule Fighter Online. Game Online yang satu ini tentunya sudah menarik perhatian banyak pihak baik dari kalangan pemain game online sampai para fans Gundam.

SD Gundam Capsule Fighter Online - Indonesia akan segera memasuki masa Closed Beta Test pada tanggal 30 April 2012. Megaxus akan memberikan sejumlah Special CBT Key yang bisa didapatkan dengan cara mendaftarkan diri di http://sdgo.megaxus.com. Ikuti lebih lanjut informasi yang tertera sesuai dengan petunjuk dan daftarkan diri untuk bergabung menjadi bagian dalam Special CBT Tester.

Bagi kamu yang belum tahu apa itu Special CBT Key, Special CBT Key adalah nomor kode acak yang telah disiapkan oleh pihak Megaxus yang dapat digunakan untuk mengaktivasikan SD Gundam Capsule Fighter Online agar kamu dapat memainkannya pada masa Closed Beta Test tanggal 30 April 2012.

Untuk lebih jelasnya, bisa kamu ikuti petunjuk ini : :ogtop:

1. Masuk ke website SD Gundam Capsule Fighter Online - Indonesia di http://sdgo.megaxus.com dan registrasikan Megaxus ID kamu untuk menerima Special CBT Key dengan menekan tombol "REGISTER FOR CLOSE BETA" atau langsung klik DISINI (http://sdgo.megaxus.com/?op=cbtkey)

http://www4.megaxus.com/images/host/c/1331799712_cbt-1.jpg http://www4.megaxus.com/images/host/c/1331799763_cbt3.jpg

2. Sebuah Pop-Up berupa form pendaftaran Special CBT Key akan keluar. Masukkan data - data yang diperlukan meliputi : Megaxus ID, Password Megaxus ID dan alamat Email lengkap. Setelah semua data sudah dimasukkan dengan benar, kamu tekan tombol "Get CBT Key" untuk proses validasi dan pengiriman data. Silahkan lihat contoh di bawah ini nih..

http://www4.megaxus.com/images/host/r/1331778297_register-cbt-guide-4a.jpg

3. Bagi kamu yang belum memiliki Megaxus ID, Daftarkan diri dulu di website http://member.megaxus.com (http://member.megaxus.com)

4. Setelah mendaftarkan Megaxus ID kamu dengan benar maka akan ada pemberitahuan yang menyatakan bahwa Special CBT Key akan dikirimkan ke alamat email yang kamu masukkan tadi.

http://www4.megaxus.com/images/host/r/1331779363_register-cbt-guide-5a.jpg

Kalau sudah semuanya, berarti kamu berhasil mendaftarkan diri sebagai Special CBT Tester untuk SD Gundam Capsule Fighter Online. Jangan lupa untuk memeriksa email kamu untuk menerima Special CBT Key.

Yuk, tunggu apalagi kawan!! :oghoho:

shirukawa
07-04-2012, 12:27 AM
ada kok, buka aja webnya, disono ada kok ^^
wihihihi ga sabar nih 30 april, udah dapet saya LOL

Zervo
16-04-2012, 05:09 PM
udah pada dikirimin cbt key nya? :???:

gw baru sadar, ternyata gw dah dikirimin CBT key.
tapi kok cuman 1 ID gw doang yg dapet ya? :swt:

pdhl kemarin gw daftar lebih dari 1 ID. tapi kenapa cuman 1 yg dikirimin :sepi:
cacat-cacat.. megaxus awal2 aja dah cacat..

HasX3rd
18-04-2012, 01:51 PM
bru nyadar udah ada trid ini
nanti pas kluar nih game dri megaxus, plan" kluar gundam keren ato langsung yah?
megaxus lama kluarin game ini karena mereka mw translate smua fitur"nya n siapin barang" buat beli Cash kan?

tambahan* pas ane dapat CBT key nya, kan ada CBT Tester di website megaxus SDGO, itu apa fungsinya yah, tester tu?

Mastergame
19-04-2012, 09:58 AM
Pemain CBT namanya CBT Tester......
bagi yg telat mendaftarkan CBT, dan mendapatkan CBT key dari partner megaxus, IDnya baru dapat diaktifkan pada minggu ke-4 april di member.megaxus.com

kulocaki
19-04-2012, 11:35 AM
Pemain CBT namanya CBT Tester......
bagi yg telat mendaftarkan CBT, dan mendapatkan CBT key dari partner megaxus, IDnya baru dapat diaktifkan pada minggu ke-4 april di member.megaxus.com

btw,ntar keuntungan jadi CBT tester apa ya?
apa bakalan dapat game points ato pilot gratis kaya di SEA kemaren waktu OBT
klo misal gk dapat apa2 jadi males mo ikutan kendati dah dapat key.... :sigh:

Mastergame
19-04-2012, 03:07 PM
Kalo soal keuntungan belum tau seh, soalnya pihak megaxus N?k ngomong apa2 soal hadiah bagi cbt player. Kalo yg SEA server kemaren seh hadiah buat cbt tester dapet union flag rank CU(custom unit), emang ga begitu dasyat, tapi itu ga ada dimana2, cari anggap aja gantungan kunci special buat para tester. Trus dapet duit tambahan kalo nanti udah OBT(open beta test). Dan yg pasti, nama character, uang serta unit yg kita mainkan pada cbt akan hilang semua...

everyboy6
19-04-2012, 07:23 PM
kok gw blm dapet CBT key ny yha d email gw ?
pada hal gw uda daftar :iii:

ap mngkin CBT key ny d bagikan wktu pndekatan 30 april ?

Shiro_tail
19-04-2012, 07:42 PM
Pemain CBT namanya CBT Tester......
bagi yg telat mendaftarkan CBT, dan mendapatkan CBT key dari partner megaxus, IDnya baru dapat diaktifkan pada minggu ke-4 april di member.megaxus.com

Asataga.. gw ga tau harus pake acara regis CBT segala, gw pkir CBT key gw angus jdinya :swt: , syukur deh kalau bkal dibuka lagi.
kira-kira clientnya download kpn yah? deket-deket 30 april ya? :bloon:

kulocaki
19-04-2012, 08:01 PM
Kalo soal keuntungan belum tau seh, soalnya pihak megaxus N?k ngomong apa2 soal hadiah bagi cbt player. Kalo yg SEA server kemaren seh hadiah buat cbt tester dapet union flag rank CU(custom unit), emang ga begitu dasyat, tapi itu ga ada dimana2, cari anggap aja gantungan kunci special buat para tester. Trus dapet duit tambahan kalo nanti udah OBT(open beta test). Dan yg pasti, nama character, uang serta unit yg kita mainkan pada cbt akan hilang semua...

klo ada pemberitahuan soal benefit CBT testplayer males ah mo maen :garing:
mending nunggu OBT langsung...

Mastergame
19-04-2012, 10:40 PM
Katanya seh, bagi 5000 pendaftar pertama udah otomatis ga usah lagi daftar ulang. Tapi wa juga belum jelas seh. Yg pasti rata2 pendaftar cbt udah pada dapat keynya. Kalo yg belum dapat, silakan lapor lewat forum/email megaxusnya aja. Pengaktifan cbt key dapat dilakukan nanti minggu depan. Cbt masih banyak dibagi2kan kok. Di ligagame aja kira2 masih 70 key yg belum dibagikan. Kalo client biasanya 3-4 hari sebelum cbt baru bisa didownload. Tapi kayanya server megaxus kali ini masuk gen4. Soalnya liat dari screenshotnya aja udah ada rank S dan udan masuk capsule seri 00 gundam. Screenshot ada di facebooknya: facebook.com/SDGOIndonesia trus belum tau keuntungan cbt nanti. Belum ada pengumuman resmi soalnya.

kulocaki
20-04-2012, 12:12 AM
Katanya seh, bagi 5000 pendaftar pertama udah otomatis ga usah lagi daftar ulang. Tapi wa juga belum jelas seh. Yg pasti rata2 pendaftar cbt udah pada dapat keynya. Kalo yg belum dapat, silakan lapor lewat forum/email megaxusnya aja. Pengaktifan cbt key dapat dilakukan nanti minggu depan. Cbt masih banyak dibagi2kan kok. Di ligagame aja kira2 masih 70 key yg belum dibagikan. Kalo client biasanya 3-4 hari sebelum cbt baru bisa didownload. Tapi kayanya server megaxus kali ini masuk gen4. Soalnya liat dari screenshotnya aja udah ada rank S dan udan masuk capsule seri 00 gundam. Screenshot ada di facebooknya: facebook.com/SDGOIndonesia trus belum tau keuntungan cbt nanti. Belum ada pengumuman resmi soalnya.

woottt!!! uda ada rank S!!!
woh! mantab klo dah ada rank S nya... waduh... jadi galau nih
pindah gk ya dari SEA.

moga2 beneran langsung gen4 :onsen:

btw Dunia SD Gundam Capsule Fighter Online Indonesia - N.E. (New Era 0012) <<< ini maksudnya gen4 itu? :???:

Mastergame
20-04-2012, 05:38 AM
Mungkin New Edition kali. Gen3 tuh masih belum ada single mission dan battle support system. Gen 3.5 seperti SEA, pelan2 update ampe rank S dan scenario mission. Gen.4 udah mendekati Rank SS seperti strike freedom, god gundam+fuun saiki, dsb... Dan penampakan operator ke 5-8.

everyboy6
20-04-2012, 07:50 AM
ad yg blng CBT key ny
d bagi k email masing" ?
tpi kok email gw blm ad

SePpuku
20-04-2012, 08:05 AM
ad yg blng CBT key ny
d bagi k email masing" ?
tpi kok email gw blm ad

itu CBT key nya cara aktivinnya gimana ya?

everyboy6
20-04-2012, 08:13 AM
itu CBT key nya cara aktivinnya gimana ya?

kurang tau saya
hehe
akhir ny dapet jga CBT key ny
trnyata ngumpet d sela" :hahai:

Mastergame
20-04-2012, 01:01 PM
Cbt key diaktifkan pada minggu ke-4 april di member.megaxus.com. Ini ada sedikit ss dari server hk buat melihat server gen4 itu seperti apa. Cuma wa minta maaf soal komentarnya, itu dulu bekas guide. Ss tersebut diambil kira2 desember 2011 lalu.
http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/SDGO%20Newbie%20Guide/Plan-Buy.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/SDGO%20Newbie%20Guide/itemmall-8.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/SDGO%20Newbie%20Guide/itemmall-7.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/SDGO%20Newbie%20Guide/itemmall-5.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/SDGO%20Newbie%20Guide/itemmall-4.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/SDGO%20Newbie%20Guide/itemmall-3.jpg

http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Mastergame_id/SDGO%20Newbie%20Guide/itemmall-2.jpg

tambahan: forum official sdgo megaxus
http://forums.megaxus.com/forumdisplay.php/198-SD-Gundam-Capsule-Fighter-Online

oh,ya SS di facebooknya ada tulisan coin.....jadi ntar gambling capsule beli coin dulu pake mi-cash ......

Zervo
20-04-2012, 07:34 PM
@Mastergame
Punya CBT key berapa?

Minta 1-2 boleh gak? :XD:

yang dari ligagame gitu segala dapetinnya gimana? :bloon:
Klo yg dari like fanpage di FB masih mesti di-like ama 3 temen kita yg laen kan? males bgt. :sepi:

anyway, nih game bisa rusak kalau langsung launch S rank :swt:

Mastergame
20-04-2012, 09:02 PM
Tau alamat ligagamenya? Ke sdgo.megaxus.com trus klik home, di newsnya ada yg cerita soal pembagian cd key lewat partnet megaxus, klik more, ntar ada listnya. Nah link ligagamenya ada disana. Daftar ld ligagame gampang kok, ga butuh verifikasi e-mail. Trus post minta key disana, biasa max 24 jam udah dapet keynya... Dia ngeluarin 100 key, udah kebagi sekitar 45-an kira2

HasX3rd
21-04-2012, 12:20 PM
@zerv
knapa harus hancur?
bkannya bagus yah klo kluar yg S rank langsung :P
wkwkwkkw

Mastergame
21-04-2012, 03:47 PM
Hehehe, wa seh jujur, sakit hati ama yg amrik(north america). Forumnya ruamme banget. Kontribusi wa juga banyak.... Banyak yg mengharapkan, begitu keluat CBTnya, langsung diblok ip asia... Jadi begitu keluar SEA, wa power up lage... Tapi SEA juga mau blok, cuma dia udah memberitahu dahulu kalo dia bakal nge-blok. Ngga tiba2 kaya NA. Kita liat aja versi megaxusnya ntar. Kalo liat SS di facebooknya seh, meyakinkan banget. 39 capsule.freedom juga dah keluar, mi-cashnya juga udah diliatin...

Zervo
21-04-2012, 05:55 PM
@zerv
knapa harus hancur?
bkannya bagus yah klo kluar yg S rank langsung :P
wkwkwkkw
Hmm..
progressing terlalu cepat kurang bagus juga sih..
Yang bagus itu kalau batas atasnya dilimit, nanti seiring berjalannya waktu baru limitnya sedikit demi sedikit dikurangin

1. Supaya orang2 belajar atau banyak main di area yg rendah2 dulu. Ini banyak membantu buat pemain2 baru.
2. Supaya gap orang yang sering main sama yang ngga, gak terlalu jauh. Kalau di SEA, orang sering main dan ngga kan gak gitu beda, toh unit yg dikeluarin semua orang sebetulnya bisa dapetin. Gak harus main gila2 banget buat dapetin unit2nya. Semua orang equal secara unit, beda nya cuman di skill. Tapi nanti klo rank S dah keluar duluan. Gap antara orang yg sering main dan ngga jadi beda jauh di unit, bukan di skill doang.

S rank itu kan dapetinnya gak gampang - perlu main lama buat kumpulin points yg dibutuhkan. yaa kecuali ada bisa beli cash langsung buat craftnya, sama aja ujung2nya jadi main duit doang.


Hehehe, wa seh jujur, sakit hati ama yg amrik(north america). Forumnya ruamme banget. Kontribusi wa juga banyak.... Banyak yg mengharapkan, begitu keluat CBTnya, langsung diblok ip asia... Jadi begitu keluar SEA, wa power up lage... Tapi SEA juga mau blok, cuma dia udah memberitahu dahulu kalo dia bakal nge-blok. Ngga tiba2 kaya NA. Kita liat aja versi megaxusnya ntar. Kalo liat SS di facebooknya seh, meyakinkan banget. 39 capsule.freedom juga dah keluar, mi-cashnya juga udah diliatin...
Hmm.. ya.. kita liat aja lah megaxus gimana jadinya ini nanti

oelil
23-04-2012, 08:16 AM
Katanya seh, bagi 5000 pendaftar pertama udah otomatis ga usah lagi daftar ulang. Tapi wa juga belum jelas seh. Yg pasti rata2 pendaftar cbt udah pada dapat keynya. Kalo yg belum dapat, silakan lapor lewat forum/email megaxusnya aja. Pengaktifan cbt key dapat dilakukan nanti minggu depan. Cbt masih banyak dibagi2kan kok. Di ligagame aja kira2 masih 70 key yg belum dibagikan. Kalo client biasanya 3-4 hari sebelum cbt baru bisa didownload. Tapi kayanya server megaxus kali ini masuk gen4. Soalnya liat dari screenshotnya aja udah ada rank S dan udan masuk capsule seri 00 gundam. Screenshot ada di facebooknya: facebook.com/SDGOIndonesia trus belum tau keuntungan cbt nanti. Belum ada pengumuman resmi soalnya.

eh what langsung gen4:panda:

asem jadi tambah bimbang mau lanjut SEA atau bablas megaxus klo emang langsung gini:dead:

Mastergame
23-04-2012, 11:12 AM
Gini aja....maen megaxus buat event cbt doank kalo ada, kalo dah selesai balik SEA lagi hehehe

stevstev
23-04-2012, 04:28 PM
ngeliat ss di fb sih udah sampe capsule 39, wah lebih cepet dari cc (SEA) dong? kayaknya bakal cobain cbt ini deh, tp kok gak ada email dari megaxus ya? emang sampe skrg belum ada email? jgn2 masuk junk aku empty lagi

Mastergame
23-04-2012, 07:01 PM
Waks. Katanya seh email dari megaxus masuk spam semua. Ke ligagame aja, ga tau masih ada sisa key ga. Udah lama ga kesana... duh ga bisa online ke warnet ampe hari rabu... Katanya mulai hari ini pengaktifkan account cbt yg memakai cbt key. Pengaktifannya di member.megaxus.com trus ada kemungkinan client udah bisa didownload. Ada yg tau ga yah perkembangan megaxus skr?

Zervo
23-04-2012, 07:23 PM
Download page masih "coming soon"

tapi ada update info dari situs megaxus nya:

Special CBT Key sudah dibagikan
UPLOADING INFORMATION...

Pengumuman bahwa 5000 Special CBT Key sudah dibagikan kepada seluruh pilot mobile suit yang sudah mendaftarkan diri pada tahap pertama. Special CBT Key dapat ditemukan pada email masing - masing yang diisi saat mendaftarkan diri sebagai Special CBT Tester.

Ikuti terus berita dan informasi paling lengkap di website http://sdgo.megaxus.com untuk cara mengaktifkan Special CBT Key agar dapat memainkan SD Gundam Capsule Fighter Online.


Untuk email CBT gw dah dapet dari minggu2 kemarin kok. tapi ya gitu.
gw daftar lebih dari 1. tapi gak semuanya dikirim. aneh banget :swt:

di spam gw dah cek gak ada jg :sepi:


-------------
Soal capsule lebih banyak dari SEA.
mgkn juga sih megaxus sengaja. buat narik pemain indo main di megaxus.
Mgkn mereka mantau perkembangan SEA, orang2 pada complain soal update yg lambat. nah megaxus taktinya merebut pemain2 indonesia disana ya dengan memuali capsule update lebih maju

kan mereka baca jg disana. orang2 indo pada males main di megaxus. mending di SEA :XD:

itu bargain nya mereka dah. nilai + nya.. :XD:

sidul
25-04-2012, 04:23 PM
halah perasaan udah regis buat cbt key dah lama kok ga dapet juga.....ga ada di imail...sedih...masih lama lagi donk main open beta nya....cbt ampe kapan ni yaaaaa?

oelil
25-04-2012, 07:05 PM
Download page masih "coming soon"

tapi ada update info dari situs megaxus nya:


Untuk email CBT gw dah dapet dari minggu2 kemarin kok. tapi ya gitu.
gw daftar lebih dari 1. tapi gak semuanya dikirim. aneh banget :swt:

di spam gw dah cek gak ada jg :sepi:


-------------
Soal capsule lebih banyak dari SEA.
mgkn juga sih megaxus sengaja. buat narik pemain indo main di megaxus.
Mgkn mereka mantau perkembangan SEA, orang2 pada complain soal update yg lambat. nah megaxus taktinya merebut pemain2 indonesia disana ya dengan memuali capsule update lebih maju

kan mereka baca jg disana. orang2 indo pada males main di megaxus. mending di SEA :XD:

itu bargain nya mereka dah. nilai + nya.. :XD:

mikirin CBTkey, tapi yg diligagame dah dikasih juga kan situ:malu

setidaknya yg dari sana dah tinggal pake g nunggu imail g jelas kapan datang dari megaxus:nikmat:

kulocaki
25-04-2012, 07:16 PM
mikirin CBTkey, tapi yg diligagame dah dikasih juga kan situ:malu

setidaknya yg dari sana dah tinggal pake g nunggu imail g jelas kapan datang dari megaxus:nikmat:

ane tadi iseng2 buka email...
eh nemu CBT key dari megaxus di spam folder :lol:

(keknya perlu di aktifin dulu id nya di site member.megaxus.com baru dikirimin CMIIW)

Zervo
26-04-2012, 08:20 AM
Sudah bisa di download :yahoo:

http://sdgo.megaxus.com/page/download

Tapi gw lagi di luar kota :dead:




halah perasaan udah regis buat cbt key dah lama kok ga dapet juga.....ga ada di imail...sedih...masih lama lagi donk main open beta nya....cbt ampe kapan ni yaaaaa?ane tadi iseng2 buka email...
eh nemu CBT key dari megaxus di spam folder :lol:

(keknya perlu di aktifin dulu id nya di site member.megaxus.com baru dikirimin CMIIW)
Iya, cacat itu, pdhl pas daftar gak di tanyain email, terus pas daftar CBT ditanyain email juga..
eh, ternyata mgkn harus sama email yg ada di account megaxus sama yg di daftar di CBT..

dan harus di verified dulu.

koplak2

Lazt_stand
26-04-2012, 10:32 AM
gw ad ID megaxus, udah 123 post, tp masalahnya warnet gw kena banned (IPnya) dari ligagame, spammer :dead:

ad orang laen di warnet gw yg nyepam di ligagame bkin IP ini net diban :panda:

Zervo
26-04-2012, 12:25 PM
^
^
weew..
gak bisa di issue, minta di lift banned IP nya.
:???:

Itu kejadiannya baru atau udah lama?
parah juga
:keringat:

Shiro_tail
26-04-2012, 12:34 PM
Sudah bisa di download :yahoo:

http://sdgo.megaxus.com/page/download

Tapi gw lagi di luar kota :dead:


Iya, cacat itu, pdhl pas daftar gak di tanyain email, terus pas daftar CBT ditanyain email juga..
eh, ternyata mgkn harus sama email yg ada di account megaxus sama yg di daftar di CBT..

dan harus di verified dulu.

koplak2

Link download udah ada, tapi ga bisa di download daritadi baik yg full client mau yg per part, eror mulu :dead:

HasX3rd
26-04-2012, 01:00 PM
Link download udah ada, tapi ga bisa di download daritadi baik yg full client mau yg per part, eror mulu :dead:

stujuu
ndak bisa didonlod sma skai
tnggu ada yg lokalin aja deh nih
T_T

everyboy6
26-04-2012, 01:03 PM
http://i1250.photobucket.com/albums/hh539/everyboy6/untitled-5.jpg

kok gw download pas prtengahan kyk gitu yha ?
pas d resume gak bisa, gw download pke IDM

Otoy555
26-04-2012, 01:22 PM
mau daftar + download client-nya jga ga bisa, IP kena banned keknya, cz ga bisa bukan sdgo.megaxus.com
nasib-nasib, apa perlu ganti IP ke spidut nya yah? pdhal anak2 warnet sini dah nunggu2 tuh! :sepi:

weqsandfiuh
26-04-2012, 02:03 PM
http://i1250.photobucket.com/albums/hh539/everyboy6/untitled-5.jpg

kok gw download pas prtengahan kyk gitu yha ?
pas d resume gak bisa, gw download pke IDM
Kyknya ada masalah deh.... soalnya td sebelum jam 12 aq msh bisa DL. Begitu jam 12 lewat donlod brenti dan g isa didonlod ulang. Mati kali server donlodnya :madesu: klo ada yg mau, order aj DVDnya (trus uplod di IDWS) :hehe:

everyboy6
26-04-2012, 02:45 PM
iy ni
tadi gw download jam 10-11 an
pas lewat jam 12 gak sa download :madesu:

Zervo
26-04-2012, 03:30 PM
wew..
Keliatannya sih memang masih error.
Mgkn server nya overload kali.. :XD:

kalau diliat dari forumnya.
Disana jg ada yg complain:
http://forums.megaxus.com/forumdisplay.php/209-SDGO-Bugs-amp-Technical-Support

yg komplain bukan kalian2 juga kan?
taunya kalian lagi :XD:

btw, dimana2 staff nya kurang aktif ya memang.. dibuat forum. tapi klo gak ada yg respond. buat apa juga kan :sepi:

kulocaki
26-04-2012, 05:40 PM
loh? udah bisa download client ya?
jadi tgl 30 kan CBT :???:

kamehameha
26-04-2012, 05:40 PM
wew..
Keliatannya sih memang masih error.
Mgkn server nya overload kali.. :XD:

kalau diliat dari forumnya.
Disana jg ada yg complain:
http://forums.megaxus.com/forumdisplay.php/209-SDGO-Bugs-amp-Technical-Support

yg komplain bukan kalian2 juga kan?
taunya kalian lagi :XD:

btw, dimana2 staff nya kurang aktif ya memang.. dibuat forum. tapi klo gak ada yg respond. buat apa juga kan :sepi:

ahaha tadinya gua masuk sini sapa tw ada yang versi indowebster :) ternyata sama semua ahaha. Btw itu yang sampe capsule 47 itu cuma gara-2 liad https://www.facebook.com/photo.php?fbid=331489533569799&set=a.331489046903181.87475.154231524628935&type=3&theater ???? belum ada pengumuman resmi khan???

Tp kalo bener 39 langsung itu mengerikan.... total capsule yang dah ada 68 , kalo langsung 47 bearti langsung 68% dari total capsule sekarang ??? gila tar dia patch update capsule , BP nya bisa-2 3 sampe 4 bulan sekali :(

tp keuntungannya lebih variatif kalo masuk room pvp, ga kaya yang sea saking dikitnya robot isinya pvp room kalo ga launcer strike, sword strike @.@


Edit itu kalo diperhatiin Screen shotnya itu pagenya 2/6. Bearti masih ada 8 lagi didepannya jadi 47. Jis kalo bener edan ini langsung bisa pake exia, gundam X, gundam V

darck87
26-04-2012, 06:47 PM
wkakwakwkakw
ternyata masih banyak yang error ....
ini masuk ke indo jadi yang SEA indo ke ban kagak ya .. ?

weqsandfiuh
26-04-2012, 11:53 PM
:cihuy: akhirnya bs donlod klien, kwn2.... bagi yg belum blm buka web Megaxus atopun blm bs donlod di webnya, silakan :peace:
Part 1 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part01_1)
Part 2 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part02_2)
Part 3 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part03_2)
Part 4 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part04_4)
Part 5 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part05_1)
Baru ini aj yg udah ada mirror di IDWS :hehe: mungkin td mereka lg uplod d IDWS makanya g isa donlod :iii:
P.S: All credit goes to Megaxus....
P.P.S: Semua sudah ada mirror tp blm ada yg bs q donlod selain yg IDWS, harap yg laen mencoba juga. kali aj IP punyaq kenapa2 (semoga tidak) :madesu:

melenanol
27-04-2012, 01:57 AM
:cihuy: akhirnya bs donlod klien, kwn2.... bagi yg belum blm buka web Megaxus atopun blm bs donlod di webnya, silakan :peace:
Part 1 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part01_1)
Part 2 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part02_2)
Part 3 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part03_2)
Part 4 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part04_4)
Part 5 (http://www.indowebster.com/download/files/sdgo_cbt_installer_20120430_part05_1)
Baru ini aj yg udah ada mirror di IDWS :hehe: mungkin td mereka lg uplod d IDWS makanya g isa donlod :iii:
P.S: All credit goes to Megaxus....
P.P.S: Semua sudah ada mirror tp blm ada yg bs q donlod selain yg IDWS, harap yg laen mencoba juga. kali aj IP punyaq kenapa2 (semoga tidak) :madesu:

Bener gan..
mereka lagi upload...ada mirror 1 dan 2.
yang partial mirror 2 [indowebster masih sampe part 5] kayanya gra2 mereka lg upload yg full client di indowebster deh.
tapi gak tau juga sih
heheh

Lazt_stand
27-04-2012, 10:40 AM
jd ni tanpa CBT key gak bs maen y? batal donlot deh :dead:

udah pengen bgt maen game ini sejak maen d server hongkong dlu fail krn kendala koneksi :dead:

weqsandfiuh
27-04-2012, 11:11 AM
Skrg semua link di websitenya (http://sdgo.megaxus.com/page/download) udah jln semua. Tp link miror IDWSnya br sampe part 10.... :peace:

kamehameha
27-04-2012, 12:05 PM
tongkrongin ini ajah http://www.indowebster.com/profile/MegaxusGames refresh terus dah sampe part 15. wkt gua post ini

EDIT : 18 part dah kumplit ada disana semua

Zervo
27-04-2012, 12:26 PM
jd ni tanpa CBT key gak bs maen y? batal donlot deh :dead:

udah pengen bgt maen game ini sejak maen d server hongkong dlu fail krn kendala koneksi :dead:

masuk ke ligagame aja..
http://www.ligagame.com/forum/index.php/topic,120829.100.html

minta disana. tgl daftar ID. terus posting, tunggu dikirim via PM..
kayanya sih masih ada tuh.. ligagame cuman pnya 100 CBT key.
jadi buruan aja sblm abis

ahahaha..
bikin ID nya gampang.. gak perlu verifikasi email sgala :p

kulocaki
27-04-2012, 12:32 PM
tongkrongin ini ajah http://www.indowebster.com/profile/MegaxusGames refresh terus dah sampe part 15. wkt gua post ini

EDIT : 18 part dah kumplit ada disana semua

harusnya sekarang yg single link bisa di resume neh...

download2 :XD:

Lazt_stand
27-04-2012, 12:39 PM
masuk ke ligagame aja..
http://www.ligagame.com/forum/index.php/topic,120829.100.html

minta disana. tgl daftar ID. terus posting, tunggu dikirim via PM..
kayanya sih masih ada tuh.. ligagame cuman pnya 100 CBT key.
jadi buruan aja sblm abis

ahahaha..
bikin ID nya gampang.. gak perlu verifikasi email sgala :p


gw ad ID megaxus, udah 123 post, tp masalahnya warnet gw kena banned (IPnya) dari ligagame, spammer :dead:

ad orang laen di warnet gw yg nyepam di ligagame bkin IP ini net diban :panda:


entah kapan. ini gw jg baru sebulan pindah ke ini warnet, n udah lama gak buka ligagame jg (setaun lebih)
:ngacir:

everyboy6
27-04-2012, 04:37 PM
ad yg tau gmna betul in installer ny gak ?
pnya saya corupt ni :onion-10:
pas d install corupt

kulocaki
27-04-2012, 06:54 PM
ad yg tau gmna betul in installer ny gak ?
pnya saya corupt ni :onion-10:
pas d install corupt

download dari link mana tuh?
corupt gimana? pesan error apa yg muncul? :bloon:

---------------------------

barusan gue lurking2 di forum megasux sana nemuin ni thread...


http://forums.megaxus.com/showthread.php/24125-Saran-untuk-Megaxus-game-SD-Gundam-Capsule-Fighter-Online
gue setuju ama ni TS
paling gk para pemain CBT dapat reward kusus waktu ntar OBT (bisa tambahan GP/unit mecha kusus)

yuk2 ramein :XD:

deathblow
27-04-2012, 08:45 PM
bagi key dong masa register CBT uda ditutup tulisannya
wa ada ID megaxus sih

catastros
27-04-2012, 08:56 PM
klo ada yg blom dpt CBT key ikutin cara yg ada di sini:

http://sdgo.megaxus.com/news/dapatkan-special-cbt-key-dan-rebut-hadiahnya

daplunus
27-04-2012, 10:33 PM
Part 4 corrupt, semua mirror udah dicoba :onion-10: :onion-10: :onion-10:

kulocaki
27-04-2012, 10:45 PM
Part 4 corrupt, semua mirror udah dicoba :onion-10: :onion-10: :onion-10:

aku download yg full extrak instal gk ada masalah tanpa akhir..
mending download yg full :hahai:

Zervo
28-04-2012, 01:40 AM
SDGO CBT Installer 20120430 @IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Tested and have Recovery Record in it

stevstev
28-04-2012, 09:56 AM
udah pada cek email? beta key udah dibagiin lho, kemaren malem sih tepatnya

SheepSiip
28-04-2012, 10:10 AM
halah udah ad yg upload aja nih client...... :swt:

trlanjur donlodd langsung di megaxus nih :sedih:

btw, mending donlod full apa part part an y :???:

SePpuku
28-04-2012, 10:23 AM
halah udah ad yg upload aja nih client...... :swt:

trlanjur donlodd langsung di megaxus nih :sedih:

btw, mending donlod full apa part part an y :???:

tergantung koneksinya kk, kalo merasa kuat dan aman mending yang full aja.. :unyil:
kalo koneksinya pas pasan mending yang part2an,
jadi kalo misal ada yang rusak cuman tinggal donlod pada bagian yang rusak.......:ngacir:
itu seh menurut saya :hehe:

deathblow
28-04-2012, 11:03 AM
betakey buat apa sih ?
gw bingung keknya gw download yg full langsung mulai" aja SDGO nya jalan patch uda tinggal tunggu CBT
perasaan bknnya keynya itu buat pas instalasi ya :swt:

kulocaki
28-04-2012, 11:26 AM
betakey buat apa sih ?
gw bingung keknya gw download yg full langsung mulai" aja SDGO nya jalan patch uda tinggal tunggu CBT
perasaan bknnya keynya itu buat pas instalasi ya :swt:

beta key itu digunain buat daftar(register) jadi beta tester SDGO megasux ntar...
jadi... klo gk punya beta key otomatis gk bisa daftar jadi beta tester ntar tgl 30 April :XD:

jadi mesti nungguin ntar OBT baru bisa daftar/register (bagi yg tidak mendapat/punya beta key)

daplunus
28-04-2012, 12:57 PM
Buat yg Donlod Partial, klo ada file yg corrupt, DL file sebelum yg corrupt itu (klo yg corrupt part 3 yg di donlod part 1 dan 2)
File tersebut pasti di donlod sebelum server megaxus ga bs di donlod kemaren
aku DL part 1 sampe 3 sebelum server megaxus mati kemaren, yg corrupt malah No 4...
aq cek MD5 lain
sekarang udah bisa semua setelah DL part 1 sampe 3...
soalnya yg corrupt beda2 orang satu ama lainnya

SheepSiip
28-04-2012, 01:13 PM
kata ny klo daftar pas CBT berkesempatan dapat Mi-cash y :???:

dri quetionary ny jg berkesempatan dpt Mi-cash

apakah itu benar :bloon:

everyboy6
28-04-2012, 01:53 PM
kok saya download Part 1 ny SDGO Cab 3 ny Corupt ?
uda d download dari mirror jga masih kyk gitu
kmrin download yg Full Client jga kyk gitu
saya download dari web sdgo megaxus ny

========================================

uda bisa, haha
tpi knapa Error 189 ?

Zervo
28-04-2012, 04:16 PM
kata ny klo daftar pas CBT berkesempatan dapat Mi-cash y :???:
dri quetionary ny jg berkesempatan dpt Mi-cash
apakah itu benar :bloon:
Itu kayanya eventnya.. ditunggu aja.
Biasanya CBT ada event yang nanti hadiahnya akan dibagikan setelah masa CBT (account wipe)


uda bisa, haha
tpi knapa Error 189 ?
error 189 ini yg incorrect file kaya di SEA ya?

jgn2 pc u kena virus beneran kali tuh :sepi:

kulocaki
28-04-2012, 04:47 PM
kok saya download Part 1 ny SDGO Cab 3 ny Corupt ?
uda d download dari mirror jga masih kyk gitu
kmrin download yg Full Client jga kyk gitu
saya download dari web sdgo megaxus ny

========================================

uda bisa, haha
tpi knapa Error 189 ?

suspect virus itu komputernya..
kena virus semacam sality(modif .exe)
instal antivirus yg mumpuni jgn smadav :swt:


Itu kayanya eventnya.. ditunggu aja.
Biasanya CBT ada event yang nanti hadiahnya akan dibagikan setelah masa CBT (account wipe)


error 189 ini yg incorrect file kaya di SEA ya?

jgn2 pc u kena virus beneran kali tuh :sepi:

bah klo account wipe itu mah bukan event :oii:

keknya emang bener2 kena virus itu windowsnya

HasX3rd
28-04-2012, 05:34 PM
kok bisa dapat 2 cbt key buat 1 email :O
ane cek ada 2 CBT Key yg berbeda

Zervo
28-04-2012, 05:54 PM
bah klo account wipe itu mah bukan event :oii:
:XD:
kan event juga.. dapet reward.. tapi kena wipe :lol:

tapi pasti ada lah, event yg dibaginya ntar pas buat CBT 2 ato OBT.. :hehe:


kok bisa dapat 2 cbt key buat 1 email :O
ane cek ada 2 CBT Key yg berbeda
wew.. mayan.. bisa buat clone, ato klo gak dipake, dibagi ke yg blom dapet key tuh.. :bloon:

everyboy6
28-04-2012, 06:28 PM
Hmm
ad yang tw, harus pke anti virus ap ?
selain Smadav ? :iii:

Zervo
28-04-2012, 08:21 PM
Coba install ulang aja.. itu u di warnet kan?
bisa jadi virusnya dah nyebar di jaringan.. kayanya harus dibersihin semua itu 1 warnet

gampangnya, u coba install ulang windows nya di salah satu komp.. terus install sdgo nya disitu, abis itu coba jalanin, bisa gak?
kalau bisa, berarti bener itu pengaruh virus

jgn2 exe sdgo yg u download jg dah kena virus itu :sepi:

kamikaze315
29-04-2012, 11:28 AM
gan , ane kemaren download nih , baru pagi ni kelar , wktu di extract SDGO1.cab nya corrupt ._.
ada yg bisa upload'in g 1 file itu aja :???:
tak kasi GRP tar :top:

Zervo
29-04-2012, 10:15 PM
grp u blom ada :sepi:
kecuali ini ID clone dan u pnya ID asli yg rep power nya udah ada.. :jah:

tapi anyway.. gw kayanya masih simpen.. Besok gw upload-in deh.
kmrn mau upload jg, cuman masih mikir2.. perlu atau ngga.. males jg klo cuman menuh2in server..

besok aja tapi ya..
lagi gak mood :sepi:

skrg mood nya mau banting barang2 :voodoo:

everyboy6
30-04-2012, 08:33 AM
kmrin gw uda coba install ulang komp gw
tpi masih File Check Error 189 ?
Gila dah
bisa tolong Upload in Folder gdrs sma uirs ny gak ?
soal ny pas selesai update lngsung hilang tuh 2 folder :madesu:

SePpuku
30-04-2012, 08:46 AM
ini nanti jam berapa ya dibuka servernya:???:
atau sekarang dah dibuka? :bloon:

everyboy6
30-04-2012, 08:57 AM
skrng uda d buka kk

weqsandfiuh
30-04-2012, 09:11 AM
skrng uda d buka kk
he eh... tp saya agak kurang sreg ama font dan beberapa kata msh ada yg hilang atopun salah :sigh: btw, kapsul cmn 2 page...

Pochi
30-04-2012, 09:54 AM
ah sial nick HentaiKun gw ada yg pake :panda:


IGN: IOSYS

SePpuku
30-04-2012, 09:58 AM
he eh... tp saya agak kurang sreg ama font dan beberapa kata msh ada yg hilang atopun salah :sigh: btw, kapsul cmn 2 page...

udah bagus lah kalo menurutku... padahal masih CBT tapi tulisannya dah hampir sempurna translasinya...
mending operatornya besok pas OBT kaya gini aja, asli ga di dub english,
malah serasa gundam di anime :hmm:

yang belum dapet CBT key nih... :hehe:

http://sdgo.megaxus.com/news/dapatkan-special-cbt-key-dan-rebut-hadiahnya
cuman masih aneh, setelah pilih jawaban pertanyaan kok ga bisa lanjut ya pas di submit... :swt:

Mastergame
30-04-2012, 10:07 AM
part yg dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=17926995&viewfull=1#post17926995
sampai berapa yah...masih minta part 6......

Zervo
30-04-2012, 11:03 AM
part yg dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=17926995&viewfull=1#post17926995
sampai berapa yah...masih minta part 6......
mending download yg dari gw punya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=17961673&viewfull=1#post17961673

Btw..
Nick gw Zervo :elegan:

Event nya ada banyak tuh :bloon:

http://sdgo.megaxus.com/event/

edit:
kmrn yg minta sdgo1.cab siapa ya?
gw dah upload. gw taro disini linknya:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159426&p=17961673&viewfull=1#post17961673

Pochi
30-04-2012, 11:27 AM
event yg dpt 30k point nga langsung dpt ya?
20k judi gk dpt apa2x :panda:

tapi bagusnya disini dapet hadiah sehabis mission/pvp, klo hoki bs dpt blueprint :haha: