PDA

View Full Version : Complete Rurouni Kenshin / Samurai X



Pages : [1] 2

Pixieboy
19-02-2008, 10:46 PM
http://www.lib.umd.edu/NPRINT/IMG/MDDay2003/rurouni2.jpg
Samurai X memiliki judul asli Rurouni Kenshin (??????) ialah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Manga ini terbit di majalah mingguan Shonen Jump dan telah dibukukan menjadi 28 seri buku. Di Indonesia manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo pada tahun 2002 dengan judul Samurai X.
Nama Samurai X pertama kali digunakan oleh ADV Films dalam merilis anime Rurouni Kenshin di Amerika. Nama ini diambil dari tanda codet berbentuk X di wajah Kenshin.

The episodes :
|01 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_01_.html)|02 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_02.html)|

Movie :
Samurai X: The Motion Picture (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_Movie_aka_Samurai_X.html) (credit goes to shinkan)
A movie, Samurai X: The Motion Picture , known in Japan as Ishin Shishi he no Requiem (??????????, Requiem for the Ishin Patriots?)[5] which tells a story where Kenshin meets a samurai who was very close to a man Battosai murdered in the war. The samurai is trying to start a revolution to overthrow the Meiji government.

OVAs
The first OVA series, Samurai X: Trust and Samurai X: Betrayal, collectively known in Japan as Tsuiokuhen (???, Recollection?) and later edited into a movie as Samurai X: Trust & Betrayal -Director's Cut, was set during the downfall of the Tokugawa shogunate and telling of Kenshin's childhood. Only a few characters from the TV series appear in this OVA, namely Kenshin, Kenshin's master Hiko Seij?r? (Seijuro Hiko in the English anime), and Hajime Sait?, as well as a cameo by Makoto Shishio in silhouette at the end. The OVA mainly depicts the life of Kenshin as Batt?sai and his time with his first wife, Tomoe. Kenshin is nine years old at the beginning and eighteen years old at the end of the OVA.
|01 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA1_01.html)|02 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA1_02.html)|03 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA_Ep_03_DVD.html)|04 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA1_04.html)|

The second OVA series Samurai X: Reflection, known in Japan as Seis?hen (???, Time?) [6] and later edited into a movie as Samurai X: Reflection -Director's Cut. It was set both during and after the timeline of the series and tells of Kenshin and Kaoru's later years, much of which is not derived from the manga. It also differs from the manga on some points, such as details in regard to the Jin-e and Enishi fights. The OVA is best described as a montage of singular events surrounding the life of Kenshin, told from the point of view of Kaoru.
Samurai X - Reflections (http://www.indowebster.com/Samurai_X_Reflections.html)

Rurouni Kenshin Remastered (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17888)

ronca
20-02-2008, 11:39 AM
mas... minta film kensin yg crita si kensin kena codet dong...

Pixieboy
20-02-2008, 12:17 PM
yg ovanya ya? Ntar gw uploadin.. sabar ya..

Pixieboy
22-02-2008, 08:09 AM
Updated..!!
The first Ova (Tsuiokuhen / Samurai X : Trust & Betrayal )
Enjoy..

Pixieboy
22-02-2008, 02:55 PM
Updated... Samurai X - Reflections (2nd OVA)
tgl yg episodenya..

jatinegara
22-02-2008, 05:05 PM
kk PixieBoy kok Kenshinnya cuman ampe 2 episode aja? kenapa? what epen kunaon teh!? mao reuni lage ne ama akang bathosai...btw mukaku juga ada codetnya lho...kecelakaan waktu masih umur 5 tahun di kamar mandi ^^! jadi ya mirip˛ lha lol

Pixieboy
26-02-2008, 04:55 AM
kk PixieBoy kok Kenshinnya cuman ampe 2 episode aja? kenapa? what epen kunaon teh!? mao reuni lage ne ama akang bathosai...btw mukaku juga ada codetnya lho...kecelakaan waktu masih umur 5 tahun di kamar mandi ^^! jadi ya mirip˛ lha lol


Sabar ya.. Ntar yg episodenya aku upload lg..

proclaimer
28-02-2008, 10:35 AM
sorry sebelumnya kalo OOT
kk pixie punya video clipnya one-half nda ? >_<

Pixieboy
28-02-2008, 11:45 AM
Wah, gomen..
Gw gak pny video clipnya..
Coba aja bikin thread di request music, brgkali ada yg bisa bantu..

r30nss
28-02-2008, 07:33 PM
tq koleksinya :) ...btw kk pixie file 3 OVA yg trust n betrayal error dicek d...ga isa didownload error 55 >.<

Pixieboy
28-02-2008, 08:30 PM
Hmm.. udah saya lapor disini (http://forum.indowebster.com/550-error-lapor-disini-t-2012-5.html#pid19946) tp blom ada tanggapan.. Ditunggu aja.. Ntar klo emg ga bisa dibenerin saya upload ulang.. :)

Nexel
29-02-2008, 08:57 AM
Ketika saya cek, file tersebut dah gk ada lagi. Untuk error yang seperti ini hanya admin yang bisa perbaiki (klo filenya masih ada).

strikerbonto
01-03-2008, 05:20 PM
lanjut bos episode ke 3 dunk :D

saya penggemar ruroni kenshi juga nih :wowcantik:

strikerbonto
03-03-2008, 11:46 AM
2008-03-03 12:31:37 Connecting www10.indowebster.com:21
2008-03-03 12:31:37 Connected
2008-03-03 12:31:37 220 Welcome TO Indowebster Ftp Server.
2008-03-03 12:31:37 USER anonymous
2008-03-03 12:31:37 331 Please specify the password.
2008-03-03 12:31:37 PASS ******
2008-03-03 12:31:37 230 Login successful.
2008-03-03 12:31:37 TYPE I
2008-03-03 12:31:37 200 Switching to Binary mode.
2008-03-03 12:31:37 SIZE /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:31:37 550 Could not get file size.
2008-03-03 12:31:37 TYPE A
2008-03-03 12:31:37 200 Switching to ASCII mode.
2008-03-03 12:31:37 PASV
2008-03-03 12:31:38 227 Entering Passive Mode (122,144,2,74,230,98).
2008-03-03 12:31:38 LIST /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:31:38 150 Here comes the directory listing.
2008-03-03 12:31:38 Wait for retry(5S)
2008-03-03 12:31:43 Connecting www10.indowebster.com:21
2008-03-03 12:31:43 Connected
2008-03-03 12:31:43 220 Welcome TO Indowebster Ftp Server.
2008-03-03 12:31:43 USER anonymous
2008-03-03 12:31:43 331 Please specify the password.
2008-03-03 12:31:43 PASS ******
2008-03-03 12:31:43 230 Login successful.
2008-03-03 12:31:43 TYPE I
2008-03-03 12:31:43 200 Switching to Binary mode.
2008-03-03 12:31:43 SIZE /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:31:43 550 Could not get file size.
2008-03-03 12:31:43 TYPE A
2008-03-03 12:31:43 200 Switching to ASCII mode.
2008-03-03 12:31:43 PASV
2008-03-03 12:31:44 227 Entering Passive Mode (122,144,2,74,217,103).
2008-03-03 12:31:44 LIST /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:31:44 150 Here comes the directory listing.
2008-03-03 12:31:44 Wait for retry(5S)
2008-03-03 12:31:49 Connecting www10.indowebster.com:21
2008-03-03 12:31:49 Connected
2008-03-03 12:31:49 220 Welcome TO Indowebster Ftp Server.
2008-03-03 12:31:49 USER anonymous
2008-03-03 12:31:49 331 Please specify the password.
2008-03-03 12:31:49 PASS ******
2008-03-03 12:31:49 230 Login successful.
2008-03-03 12:31:49 TYPE I
2008-03-03 12:31:49 200 Switching to Binary mode.
2008-03-03 12:31:49 SIZE /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:31:49 550 Could not get file size.
2008-03-03 12:31:49 TYPE A
2008-03-03 12:31:49 200 Switching to ASCII mode.
2008-03-03 12:31:49 PASV
2008-03-03 12:31:49 227 Entering Passive Mode (122,144,2,74,227,178).
2008-03-03 12:31:49 LIST /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:31:49 150 Here comes the directory listing.
2008-03-03 12:31:49 Try to find mirror sites
2008-03-03 12:31:54 Mirror sites not found
2008-03-03 12:31:54 Wait for retry(5S)
2008-03-03 12:31:59 Connecting www10.indowebster.com:21
2008-03-03 12:31:59 Connected
2008-03-03 12:31:59 220 Welcome TO Indowebster Ftp Server.
2008-03-03 12:31:59 USER anonymous
2008-03-03 12:31:59 331 Please specify the password.
2008-03-03 12:31:59 PASS ******
2008-03-03 12:31:59 230 Login successful.
2008-03-03 12:31:59 TYPE I
2008-03-03 12:31:59 200 Switching to Binary mode.
2008-03-03 12:31:59 SIZE /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:31:59 550 Could not get file size.
2008-03-03 12:31:59 TYPE A
2008-03-03 12:31:59 200 Switching to ASCII mode.
2008-03-03 12:31:59 PASV
2008-03-03 12:32:03 227 Entering Passive Mode (122,144,2,74,205,52).
2008-03-03 12:32:03 LIST /76c4620145e990741021335fef6a1f2a.avi
2008-03-03 12:32:03 150 Here comes the directory listing.
2008-03-03 12:32:03 Wait for retry(5S)

part 3 ga bisa yah :flirt:

r30nss
08-03-2008, 12:04 AM
gmn bro pixie?? file ova ke 3 na...dibenerin or ul ulang ne?? btw server IDWS da ga down lg or masi se bingung

Pixieboy
08-03-2008, 11:11 AM
Kyknya servernya dah bner. Yg OVA 03 gw upload ulang aja dah. Ga bisa dibenerin filenya..

isu_miring
17-03-2008, 05:41 PM
wah...bang pixie.....lanjutin plzzzz episode2 nya.....soal nya walaupun udah ditayangin di tv tp masih aja ada yg ketinggalan alias gak ketonton....hehehehhehe....
best regard buat bang pixie

rendy1287
24-03-2008, 10:56 AM
upload lagi donk mas pixie XD XD

budak_prabu
26-03-2008, 01:40 PM
kok yang reflections minta user ya, dah dimasukin gakmau juga ??

tatatonews
09-04-2008, 09:59 PM
tolong lanjutin donk anime kenshinya........
mau ntn....
yg di tv maren gak bisa nonton

theiNDrAs
21-04-2008, 04:09 PM
Bro, please re-uploade yg ova 1 ep03 ny lg donk....
tanggung bgd ni.....
thx before....

Blackwings
30-04-2008, 07:33 PM
re-upload donk epi 3 nya, lagi seru"nya tuh
thanks

rsuu
30-04-2008, 10:14 PM
nih buat yg pada suka samurai x tapi kurang episode 3 nya...
kuberikan padamu.....hhehehehe..:P
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA_Ep_03_DVD.html
sedot bleh......:D

setelah 4,5 jam ngupload...moga2 gak error...T----T

theiNDrAs
09-05-2008, 11:13 AM
nih buat yg pada suka samurai x tapi kurang episode 3 nya...
kuberikan padamu.....hhehehehe..:P
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA_Ep_03_DVD.html
sedot bleh......:D

setelah 4,5 jam ngupload...moga2 gak error...T----T


thx berat bro...
file nya ga error kok...

Pendekar
27-07-2008, 03:44 PM
Waaaaaaaaaaa......... akhirnya ada juga yg upload di server lokal.. tengkiu.. tengkiu Bro...
Gua dah baca komiknya.. duh.. moga2 animenya juga keren deh ^^

hendra40
10-08-2008, 09:54 PM
Hallo, pixieboy mana lanjutannya yang episode ?
Yang saya tahu yang episode sampai 95

hassei dan shirei
03-09-2008, 12:48 PM
aku seneng banget ma OVA yg ini sampe kubuat fanficnya. "Ending yg laing aku tunggu" hohohoho

rsuu
03-09-2008, 12:50 PM
bagi dong fan fic nya...............:D

hassei dan shirei
03-09-2008, 12:53 PM
http://fanfiction.net/~shireishou koenksi luarku di block. ada disitu judulnya "Kerinduan hati" kalau ga salah cari aja yg temanya Samurai X

komen yah ^^ makasih

rsuu
03-09-2008, 01:50 PM
gileee.......fanfic nya keren loh...........hHEhehHEhe............
jarang2 bisa nulis bgtu......top dah

tapi jadi bikin sebel.....mengingatkan ku akan cerita yang benr2 sedih tak terhingga sepanjang masa
gak nyangka shinta yang se owning gtu akhir hidupnya menyedihkan bgt..............

hassei dan shirei
05-09-2008, 12:48 PM
wah dibaca sudah. Makasih. fanficku gloomy smua sih. Dan jrg buat yg cerah ceria

makasih banyak dah dibaca

hohohohoh ga menyedihkan ah. Dia bahagia di sisi kaoru dg senyum

rsuu
05-09-2008, 12:53 PM
disisi kaouru memang bahagia.................
soalnya dia sabar gila..........di tungguin lama2..........
balik2....ketemuan di jalan doang..........langsung OUT tuh shinta nya........:hammer:

bagi gw menyedihkan...............T___T

gw pengen liad cucunya juga......:P
gw pengen liad shinta bertarung lagi dengan aliran hiten mitsuruginya.........

knapa mesti akhirnya....dengan kekuatan yang mengerikan yang dimiliki oleh kenshi...
mesti kalah ama kekuatan alam ato penyakit...............

ngapain juga di liadin sisi menyedihkannya................AAAAAGhhhhhhhhhhhh.. ..........gw tetep sedih mengingatnya........
mana anak nya gak bakti banget ma emak nya lagi.........:hammer:


fanfic yang lucu2 aja yee bikinnya
ntar rekomndasiin lagi ke gw

hassei dan shirei
05-09-2008, 12:58 PM
ahaha ga ada . fanficku yg lucu cm yg rakudai nintama rantaro

Anaknya ngeyelan gitu. makanya ga suka akuh ama anaknya. nyeeblin ga tau diri.

angels_rutherford
14-10-2008, 03:18 AM
kk,kenapa ga dilanjutin upload tv seriesnya? pdhl bgs bgt critanya. Nonton di tv jg ga bosen2, jd pingin koleksi. ^^
ditunggu lanjutan uploadannya ya kk. makasih banyak.^^

waraiotoko
14-10-2008, 03:25 AM
beli originalnya aja kk :th_099_:

rsuu
14-10-2008, 07:09 AM
wakakaaaa

emang c di tukang dvd dah banyak banget yang jual ..
LOL

Recs
14-10-2008, 07:16 AM
Wah animenya kok ga dilanjut uploadnya:swt:

Sekarang udah jarang genre anime samurai/history related yang settingnya serius kaya gini

david_super
14-10-2008, 09:00 AM
iya lumayan keren kok anime macem kenshin
jarang banget anime macem kenshin sekarang :onion-11:

isu_miring
14-10-2008, 02:19 PM
wah sayang bgt nih$ gak dilanjut.....jarang bgt anime yg ceritanya nyambungin ama sejarah...kebanyakan anime pake daya imajinasinya yg tinggi kdg2 krg masuk logika jg...alias gk bisa dipraktekin...
hehehehehe

waraiotoko
14-10-2008, 03:09 PM
baca manganya aja. sampe tuntas tuh. ga pake bad/sad ending

Sunoe
14-10-2008, 04:18 PM
TV series aq yang bagus cuman di Shishio... tapi ga etis meninggalkan sesuatu yang sudah dimulai
Paling suka OVA I yang ama Tomoe

angels_rutherford
15-10-2008, 12:01 AM
Wah trnyt byk yg fans ama Samurai X jg nih. ^^
tp ini emang serial trbgs ttg Samurai yg pernah ada,kyny blm ada yg menyaingi deh serial ini.Sayang tamatnya tll cpet.>_<
iya sih kk rsuu,di tukang dvd ada byk,tp kualitasnya itu lho,ya ampun jeleknya.T____T
pdhl pingin pny yg good qualitynya.


TV series aq yang bagus cuman di Shishio... tapi ga etis meninggalkan sesuatu yang sudah dimulai
Paling suka OVA I yang ama Tomoe

Iya betul kk,sayang aja ini threatnya trdampar di serial yg blm selesai diupload.pdhl anime legendaris nih.
Wah blh kk sunoe,kl ga keberatan, kk upload aja dulu tv series yg gbrnya bgs,siapa th ada kk2 lain yg pny samurai x tv series yg sdh bgs gbrny,jd bisa lanjutin yg dari kk sunoe.:angel:
Makasih ya kk. ^_^

ova 1 emang the best,meski dilihat dr sdt pandang komiknya agak beda jg,tp ga sedrastis ova 2 bedanya dgn komiknya.

--S--
15-10-2008, 12:18 AM
Gw jg suka ama ni anime. Tp sayangnya koleksi Kenshin gw semua rmvb jadi gambarnya jelek >,<
OVA 2 yg ceritanya si Kenshin sakit yah? Ogah banget gw nontonnya, terlalu menyedihkan :onion-92:

Cress
15-10-2008, 04:38 PM
lebih menyedihkan saat tomoe dibacok kenshin..... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-32.gif

vck
15-10-2008, 05:13 PM
Gw jg suka ama ni anime. Tp sayangnya koleksi Kenshin gw semua rmvb jadi gambarnya jelek >,<
OVA 2 yg ceritanya si Kenshin sakit yah? Ogah banget gw nontonnya, terlalu menyedihkan :onion-92:

iya bnr, ova2 bs dibilang epilog nya dr crita kenshin
walau menyedihkan si liat kenshin nya tp pd akhirnya bs dibilang happy ending lo..^^

rsuu
15-10-2008, 05:27 PM
di liad dari sisi kaouru yang nunggu bertahun2
akhir nya bisa ketemu juga

happy ending banget

sayang mokat........T_______T

Sunoe
16-10-2008, 01:20 PM
@Cress
Dib*c*k tapi bahagia, cewek emang susah dimengerti (Chuckell....)

jacky_skakmat
16-10-2008, 03:55 PM
ini ceritanye ampe eps brp ya...and jg movie nya ampe brp......?:em0100:
mklum walau ane penggemar samurai X tp ga tau amep mananye sbb wktu nnton di tv ga diitung sich eps nye:em0100:

vck
16-10-2008, 04:23 PM
^
wah.. klo tv series nya si krg tau jg kynya si 100an
klo movienya cm 1
ova nya ada 2, yg ova 1 dibagi jd 4ep.

Cress
16-10-2008, 07:57 PM
Ada yang tau gurunya kenshin, si seijuro hiko itu umur brp ya? Kok jadi merinding gw.

angels_rutherford
17-10-2008, 12:08 AM
iya kk,ova 2 yg kenshinnya sakit2an. Waduh,masa ova 2 diblg happy ending kk? tll menyedihkan,mknya ga mau liat itu ova.>_< masa kenshin selama hidupnya sdh menderita,masih jg dikasih ending yg menyedihkan begitu. T____T
ova1 emang bgs,coba kl bnr2 ikutin komiknya (baik cerita secara menyeluruh dan gbr charanya),pasti lbh top lg. tp gpp deh,toh di jpnnya sukses bsr ovanya. ^^

tv seriesnya total ada 95 episode. ktnya sdh ada yg versi dvd ripnya, yg ogm,kualitas gbrnya sdh bgs dan jernih. Di IDWS baru ada 2 episode, ditunggu ya kk2,kl yg pny,uploadin disini,pingin pny dan tonton yg lengkap serial yg keren ini. ^^ makasih ya kk2 semua.

Sunoe
17-10-2008, 09:01 AM
Aq punya coleksi anime ini, cuman gambarnya ga begitu bagus untuk yang series, klo yang OVA bagus...
Btw OVA 2 tuh Happy end kayaknya...
Soalnya Kenshin matinya wajar...

hyutake
17-10-2008, 09:38 AM
mau tanya itu yang Rurouni Kenshin OVA1 03.avi filenya rusak ya bis ga bisa ditonton

Sunoe
17-10-2008, 01:12 PM
Waktu itu donlod keknya ta bermasalah

angels_rutherford
17-10-2008, 09:35 PM
kk hyutake,coba codecnya diupdate,mgkn ga bs ditonton krn msh versi lama codecnya. ^^

kk sunoe memangnya pny semua ya tv seriesnya kenshin s/d 95?
memang resolusi gbrny brp kk?kl yg sdh diupload disini (ep.1 dan 2) apa HQ?maklum blm donlod soalnya kk. Hbsny baru dua sih.^^;
Nah ntu dia kk,justru krn mati,kan ga happy end. T____T mana gbr tokoh2nya beda dgn manga dan tv seriesnya.Masa kenshin udah susah hidupnya di masa lalu,ga diksh ending yg bgs lagi. Pengarangnya aja kan memprihatinkan ova 2nya ini.

Yukimura_Hide
17-10-2008, 10:55 PM
wuaaaah
kenshin himura....gw suka banget ni kisah
samurai yang satu ini..ada sedihnya,seru dan lucu
jadi satu....jagoaan gw si disini si saito...alnya
dia satu satunya tandingannya si batosai...hmmm kalo seandainya
si sisio g kebakar pasti kenshin dah KO telak tuh

MiyaMiya
17-10-2008, 11:09 PM
ini anime sepanjang masa kayaknya dikenal terus nih
gw suka ma sojiro nya

Cress
18-10-2008, 01:54 AM
kalo shisio gak kebakar gak bakalan dia "berserk" kaya gitu, jadinya malah lebih lemah

junshibuya
18-10-2008, 02:43 AM
jadi ingat masa2 suram http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-57.gif
di kibullin temen beli vcd kenshin 50rb :swt: mana kualitas jelek lagi
untung udah gak beli dvd lagi


versi indo ada gak :p udah lama gak nonton
oh iy yg ova terakhir tu kenshin ama kaori sama2 mati kan?
kenshinnya kena penyakit apa tuh ampe jd lunglai gitu, + tu badan jd ada bercak merah2

Cress
18-10-2008, 03:09 AM
ah masa kaori juga ikut mati, kayaknya g kok.

ternyata "hitokiri battosai" gak isa ngelawan penyakit

Yukimura_Hide
18-10-2008, 07:02 AM
oooh
gitu y jadi
sisio mesti jadi berserk dulu
baru jadi kuat y.....
tapi parah y jurus terahirnya kenshin g mempan

Sunoe
20-10-2008, 08:29 AM
Mempan kali...
Kata gurunya waktu Kaoru kuatir... walaupun jurus-nya ga kena sasaran, tapi masih ada angin bawaannya yang bisa menghentikan gerakan lawan...

wuhugm
20-10-2008, 08:44 AM
Kalo kualitasnya bagus, jadul ya gak papa

andis
20-10-2008, 11:51 PM
kok cuma 2 episode bro lanjutin donk

junshibuya
21-10-2008, 04:47 AM
nemu td pas jalan2 di idws
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_03.html
credit to hendra40

Cress
21-10-2008, 09:57 AM
Mempan kali...
Kata gurunya waktu Kaoru kuatir... walaupun jurus-nya ga kena sasaran, tapi masih ada angin bawaannya yang bisa menghentikan gerakan lawan...

Yang gak mempan itu yang kuzuryusen nya, malah kenshin di "mmm fresh meatttt"

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-103.gif

angels_rutherford
25-10-2008, 02:21 AM
kk moderator,sdh ada ep.3nya diatas, digabungin aja kk di hlmn 1 kl bs,jadi org ga susah carinya.^^
mdh2an ada yg melanjutkan upload animenya.

Nautilus
25-10-2008, 02:26 AM
ini anime sih mantep, apa lagi waktu Kenshin na mulai brantem cool.....
baca manga nya jg seru cman ya agk terbatas waktu ngeliat Kenshin na tarung gk kek anime smua grakan na bisa kliatan....

luizpratama
25-10-2008, 08:32 PM
hadoohh...samurai X..jadi inget sanbun no ichi (lagu spanjang masa,ga bosen2 gw)

mirainomichi
25-10-2008, 09:44 PM
ah masa kaori juga ikut mati, kayaknya g kok.

ternyata "hitokiri battosai" gak isa ngelawan penyakit

kaoru juga ikutan mati kok gara-gara ketularan penyakitnya Kenshin
makanya anaknya jadi dendam ama Kenshin

BTW, lanjutin dong uploadnya
kalo bisa yang kyoto chapter aja, seru-serunya Kenshin tuh

rsuu
25-10-2008, 10:04 PM
tapi di anime nya gak di liadin kaoru mati kan
cman ampe duduk bareng.........CMIIW

mirainomichi
25-10-2008, 10:06 PM
wah, belum liat yang animenya
soalnya kan dulu gak ditayangin ampe abis di SCTV

rsuu
25-10-2008, 10:08 PM
kenshin mati bukannya di OVA ato movie yah

bukan series yang jelas

gw juga gak baca manganya...........:madesu:

mirainomichi
25-10-2008, 10:15 PM
Kenshin matinya di OVA 2
di manganya gak mati, tapi udah disebutin soal penyakitnya

yazi
25-10-2008, 10:28 PM
OVA 2 wktu itu wa nonton d VCD, jd gambarnya rada kurang bagus,
ni cerita d tamatin sampe akhir hayatnya kenshin

david_super
26-10-2008, 01:22 AM
kalo yang di series ini cuman di ceritaiin kalo kenshin ada penyakit kan ngak sampai kenshin mati :onion-82:

Fortune
26-10-2008, 01:44 AM
Iya kenshin kan cuman di kasih tau aja kalo dia ada penyakit :pinch:

Cress
26-10-2008, 04:10 AM
dan dia bilang ke saito di akhir2

"ayo cepet duel sebelom gw sakit"

tapi ditolak...

jacky_skakmat
26-10-2008, 04:42 AM
nie ceritanye terlalu sedih kyk nye :swt:
ga garang sperti felem serinya......:haha:

angels_rutherford
26-10-2008, 09:11 PM
wah trbukti byk yg posting,pd suka semua ama serial ini. ^^
Mudah2an ada yg lanjutin upload serialnya.>_<

Nautilus
26-10-2008, 09:33 PM
ya smoga ja ada yg mau uploadtin anime na.....

raishinshi
30-10-2008, 04:51 AM
hwahwahwah cari dolo donatur moga" ada yg UL

angels_rutherford
02-11-2008, 10:46 PM
ternyata memang blm ada yg pny tv series kenshin sampe lgkp ya?memang susah cari anime ini,palagi yg HQnya.>_<

FaDeL
18-11-2008, 09:14 AM
mas, udah itu doank?
nyank TV series ga ada yach?

gw punya nyank TV series, tapi ga lengkap.
adanya eps 1-4, trus langsung 40an-82.

bagi yang punya, uploadin yach...:bolakbalik:

ballo_ios
07-12-2008, 01:46 PM
Koq Kenshin OVA 3 gak bisa diputar yach ?

Tolong upload lagi buat yang udah punya dunk, soalnya nanggung nech

ballo_ios
07-12-2008, 02:10 PM
btw, untuk tv series bukannya cuman sampe episode 75 ?

ballo_ios
07-12-2008, 02:16 PM
Ini aq upload untuk TV episode 1 - 40

alamat linknya :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Met Download Bro and sist.......

:bolakbalik::smiley_beer:

angels_rutherford
07-12-2008, 11:55 PM
Ini aq upload untuk TV episode 5 - 10

alamat linknya :

*** hidden content ***
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kensin_5.html
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kensin_6.html
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kensin_7.html
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kensin_8.html
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kensin_9.html
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kensin_10.html



Met Download Bro and sist.......

:bolakbalik::smiley_beer:

waaaaa,makasih banyak kkk. ^___^
akhirnya ada kelanjutannya jg ini serial. err,tapi kok dr ep.5 kk? bknnya yg di hlmn 1 br s/d ep.2?
trs kl bs pm om moderator kk,biar linknya ditaruh di hlmn 1,jd biar yg lain mdh nyarinya.^^
btw,resolusinya brp ya kk? apa sdh HQ ya?maap byk tny kk. >_<
makasih ya dan smangat trs buat uploadnya,spy series ini sampe tamat di IDWS.^___^

ballo_ios
10-12-2008, 12:23 AM
waaaaa,makasih banyak kkk. ^___^
akhirnya ada kelanjutannya jg ini serial. err,tapi kok dr ep.5 kk? bknnya yg di hlmn 1 br s/d ep.2?
trs kl bs pm om moderator kk,biar linknya ditaruh di hlmn 1,jd biar yg lain mdh nyarinya.^^
btw,resolusinya brp ya kk? apa sdh HQ ya?maap byk tny kk. >_<
makasih ya dan smangat trs buat uploadnya,spy series ini sampe tamat di IDWS.^___^

Bukannya udah ada dari satu ampe 4 ?????:)
untuk pm moderator aq ggak tau, jadi sori maaf yach ......
broo... n sisst....... bisa bantu gak ? naruhnya dihalaman 1 ?

resolusinya aq gak tau... tapi kualitas gambarnya lumayan bagus......

nanti aq lanjutin dech upload dari seri 3-4.

ballo_ios
10-12-2008, 12:43 AM
o... iya...

Untuk Kenshin TV Episode sampe seri 95. maaf salah liat kemaren.....

He...he...

:em0100:

Untuk selanjutnya nyusul yach... soalnya aq lg ada kerjaan nech.

Met Download dech.

:gunsmilie::sleep1:

angels_rutherford
10-12-2008, 02:05 AM
bnr kok kk,di halaman 1 baru ada 2 episode. Mgkn kk salah liat ke ovanya kali yg memang ada 4 episode di halaman 1. ^^
gampang kok kk,tinggal klik aja nama user yg jd om mod di threat anime, yaitu kk rsuu atau kk g4ronk,trs pilih send private message deh. selesai. ^^
eh tapi iya ya, baru liat,filenya rmvb. berarti ntar bakal campuran nih di hlmn 1 antara rmvb dan avinya. ^^
gpp deh drpd ga ada.makasih kk. ^___^

oh iya, aku nemu site, namanya www.anime-eden.com. disini lgkp bgt animenya, dan disitu ada Rurouni Kenshin tv series complete dan HQ. kl ada yg bisa lokalin ke IDWS,rasanya seneng sekali. ^_____^
ditunggu mdh2an ada yg berbaik hati.^^
tapi kayanya kenshin disana dihilangin semua opening dan endingnya,lgsg ke ceritanya.mgkn krn dvd rip kali ya,jd ga ada lagu opening dan endingnya.

ballo_ios
10-12-2008, 08:33 PM
bnr kok kk,di halaman 1 baru ada 2 episode. Mgkn kk salah liat ke ovanya kali yg memang ada 4 episode di halaman 1. ^^
gampang kok kk,tinggal klik aja nama user yg jd om mod di threat anime, yaitu kk rsuu atau kk g4ronk,trs pilih send private message deh. selesai. ^^
eh tapi iya ya, baru liat,filenya rmvb. berarti ntar bakal campuran nih di hlmn 1 antara rmvb dan avinya. ^^
gpp deh drpd ga ada.makasih kk. ^___^

oh iya, aku nemu site, namanya www.anime-eden.com. disini lgkp bgt animenya, dan disitu ada Rurouni Kenshin tv series complete dan HQ. kl ada yg bisa lokalin ke IDWS,rasanya seneng sekali. ^_____^
ditunggu mdh2an ada yg berbaik hati.^^
tapi kayanya kenshin disana dihilangin semua opening dan endingnya,lgsg ke ceritanya.mgkn krn dvd rip kali ya,jd ga ada lagu opening dan endingnya.

udah pernah coba download yach ?
gimana resolusinya ?
aq mau download tapi kapasitanya gede n downloadnya lama.
OK dech aq hub adminnya dulu.:)

rsuu
10-12-2008, 09:35 PM
file yang maw di pindahin ke post 1 kumpulin dulu dong

nanti gw pindahin

thx

ballo_ios
10-12-2008, 10:30 PM
Kk Rsuu aq punya seri 1 dan 2 untuk file type rmvbnya.

Gmn apa aq upload aja ? tapi ada 2 file dunk ?
GMN kk ?


:smartass:

rsuu
10-12-2008, 10:32 PM
serah lo aja
yang penting kan lain ama yang dah ada

never mind itu mah......

ballo_ios
10-12-2008, 11:04 PM
Akhirnya bisa upload sampe Episode 30.


Met Download yach. selanjutnya nyusul.

angels_rutherford
10-12-2008, 11:49 PM
Yup, aku coba pernah donlod dr anime eden itu kk, dan emang HQ. resolusinya 640x480. formatnya ogm. jernih bgt. keren deh. tapi ga kuat euy, soalnya itu kan server luar, jd speedny trbatas. hny pernah donlod 1 episode aja. T____T
hrs yg speednya bsr baru mantap donlod disana.
mknya siapa tau ada yg berbaik hati donlod disana,trs upload ke sini (dilokalin). ^^
Disana animenya komplit bgt,dr yg lama sampai baru uptodate (promosi.com)

Nah ini kk rsuunya lgsg muncul begitu namanya dipanggil. ^__^

wah cpt jg kk ballo uploadnya,sdh ep.30 lgi. ^^
resolusi file rmvbnya berapa kk? gbrnya bgs ga?
kl kk ballo emang suka kenshin,coba deh donlod yg versi dvd ripnya di anime eden itu. memang bsr sih filenya,sekitar 200mb-an,tp ga rugi kok, krn memang TOP BGT.^_^
Pingin sih pny yg HQ untuk anime ini.tp kl ga ada,donlod yg pny kk ballo aja.^^
makasih banyak ya kk.

ballo_ios
11-12-2008, 04:12 PM
Kemarin aq coba download di sana .....

tapi lambatnya minta ampun, jadi aq berhenti dech.

:sleep1:

Aq punya complete serie untuk Kenshin TV Episode tapi semua formatnya RMVB.

:bolakbalik::smiley_beer:

~airiRin~
11-12-2008, 05:30 PM
Walopun .rmvb, lanjut aja.. :D :D

Yang penting bisa nambah perbendaharaan anime di IDWS.. :D

ballo_ios
11-12-2008, 11:23 PM
Setuju........

makasih atas usulnya .......:top:


Ini aq udah lanjut ampe seri 40......

yang lainnya nyusul yach ......

:onion-86:

angels_rutherford
11-12-2008, 11:59 PM
iya kk ballo,kasusnya sama ky kk,donlod dr anime eden lambat,soalnya server luar sih.^^
yosh, maju trs kk ballo uploadnya. dikumpulin dulu tinggal ntar ksh ke linknya ke om mod.
makasih kk ballo buat perjuangan uploadnya. Maju trs sampe ep.95. ^_____^

btw, resolusi kenshin rmvbnya brp kk? didub inggris atau msh aslinya (jepang)?

ballo_ios
13-12-2008, 01:50 PM
Untuk Resolusi dengan format RMVB aq gak tau liatnya gimana, beda klo format avi atau ogm.

Masih versi Jepang, n teks English.


BTW, yg link kemaren aq coba masuk OVAnya ada 6, itru sama dengan yang di halaman satu atau beda yach ?


Ada yang tau ..... ? :smartass:

jongos
14-12-2008, 09:57 AM
brooo
yang ova 3 kok gak isa di dl ya??
trus ova dah ampe no brp?
thx bro...
anime tv nya juga upload yahhh...
kalo gak ada yang bisa ngasih link luarnya gak??
tar kalo sempet wa upload

carlos_roy_fajarta
19-12-2008, 06:47 AM
Versi lengkap Full 95 episodes (Tamat) Ruroni Kenshin (Samurai X) bisa di download di:
http://www.realitylapse.com/videos/kenshin.php
Filenya berjenis RealAudio / RealVideo VBR (.rmvb)
Satu file ukurannya kira2 60 MB
Kalau gak register, rata2 speed downloadnya 28 kb/s

Sayonara all Kenshin Fans...

jimpur
19-12-2008, 10:50 PM
ada text nya yg ga ada jdi nonton aja bahasanya ga ngerti tp gpp da
ne film keren, dituggu kelanjutan nya huahahah

maki-chan
24-01-2009, 06:44 AM
kk ova yang ke 3 ko g bisa di donlot ya???? katanya g ada filenya

auris04kan
25-03-2009, 10:49 AM
udah ada ku tambah sampai episode 44 tapi belum buat link nya,
cari aja di IDWS dengan keyword kenshin pasti ketemu deh
tar di tambah lagi ,soalnya inet di kampus lagi bermasalah jadi gak sempat upload yang lain.

Seijuurou_Shinn
22-04-2009, 02:38 PM
bagi yang mungkin nunggu lanjutannya ini ada saya post eps.45-55
dan akan tetap saya update semampu saya sampai 95
harap kesabaran menunggu lanjutannya karena saya mendownloadnya dari link luar

Edited
Demikian Kenshin sampai Eps.95 sudah selesai saya upload.
Silakan Menikmati

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

-updated-
Eps.45-55
Eps.56-60
Eps.61-65
Eps.66-70
Eps.71-75
Eps.76-80
Eps.81-85
Eps.86-90
Eps.91-95 (Finished)

Sunoe
22-04-2009, 07:43 PM
langka ya klo mo cari AVI...
wa coba cari sumber AVI ga ad, paling juga DVD ver ato rmvb...
gw dukung dah uploadernya... walaupun rmvb juga...

Seijuurou_Shinn
22-04-2009, 08:38 PM
avi ada tapi harus via torrent karena rata2 adalah hasil sub sebuah tim fansub dan untuk sekarang ini sudah ga ada lagi seedernya karena itu file lama

Seijuurou_Shinn
23-04-2009, 03:25 PM
sudah diupdate sampai eps.55
silakan lihat post sebelumnya

arul09
30-04-2009, 09:11 PM
sudah diupdate sampai eps.55
silakan lihat post sebelumnya

kaka ada subtitle nya gag yg b. indonesia, ade yg english gag ngerti!!

please ya kaka.....

tokusongs
30-04-2009, 10:27 PM
^
Wah, jarang bro ada anime sub Indo.
Apalagi Kenshin ini.

waraiotoko
30-04-2009, 10:29 PM
gw sih pengennya ada translate jawa-nya :hihi:

pepessz32
01-05-2009, 08:31 PM
huwaaaahhhh..!!!!
mantep nih anime...begitu banyak kenangan dari gw sd...hehe
ada yg episode2 terakhirnya ga? abis lawan si sishio??

Seijuurou_Shinn
06-05-2009, 11:02 AM
sudah diupdate sampai eps.60

Seijuurou_Shinn
07-05-2009, 07:48 AM
sudah diupdate sampai eps.95 (Finished)

85e
24-05-2009, 05:37 PM
wah trimakasih buat momod n uploader yg mau ngasih link di sini...
OVA samurai x reflections-lah yang paling bikin saya tergugah dan terharu... very very sad... tapi kehidupan memang tidak selamanya indah... inilah ending terbaik menurut saya, sekaligus the "true ending", menjawab semua pertanyaan saya setelah membaca ending dari komik samurai x, akan jadi apakah kenji, bagaimana keadaan sagara, kelanjutan hubungan yahiko - tsubame, jiwa dan batin kaoru, serta penderitaan batin kenshin, semua terlampiaskan di sini...
sekali lagi terima kasih

rambo69
24-05-2009, 07:35 PM
gan.... linknya di pindah post #1 dong.. biar enak yg mau DL



n 1 lagi gan.. makasih banget udah nguploadnya... semoga aja.. tar suatu saat ada kelanjutan si kenji yg udah aga gede.. wlpn cm 1 episode... gw pengen liat hehe :P :P :P

Kogarasumaru
26-05-2009, 05:36 PM
Emang ada yha???
Perasaan yang ada kenji pas gedenya pas movie doank kl ndak salah yha??? ato seri OVA nya..

boku
09-06-2009, 07:57 PM
Wah ini endingnya sedih bgt.
kenapa harus sad ending sih :onion-36:

eLementary
18-06-2009, 11:38 PM
anime manteb bie..demen bgt gw.. dari dulu gag pernah selesai nonton di tv..ada juga ternyata di sini..
btw gw baru denger ini series dub jepang..si kenshin sering bgt ngomong gozaru..
artinya apa sieh..ada yang tau gag? sering bgt dia ngucapin tuh kata..

jussemangka
19-06-2009, 06:37 AM
kk ova yang ke 3 ko g bisa di donlot ya???? katanya g ada filenya

udah direupload sama kk rsuu >.<


nih buat yg pada suka samurai x tapi kurang episode 3 nya...
kuberikan padamu.....hhehehehe..:P
http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA_Ep_03_DVD.html
sedot bleh......:D

setelah 4,5 jam ngupload...moga2 gak error...T----T

SanoAccuro
20-06-2009, 04:41 AM
to kk mod tolong all tv seriesnya dipindahin ke hal 1, biar Sano n yang lainnya ga kebingungan dlnya..
to uploader thanks banget postingnya, sangat membantu..
kalo ada resolusi yang lebih bagus di posting juga ya..
kenshin mania selalu setia menanti ^_^

tokusongs
20-06-2009, 04:59 AM
^
Resolusi lebih bagus (640x480, Dual Bahasa Jepang-Inggris) :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17888

ireh
07-07-2009, 06:42 PM
gw suka ni anime, selain fighting nya bagus, juga bisa belajar sejarah jepang.
sambil berenang minum air.

neohiruma17
10-07-2009, 12:46 PM
yups..

ne2k moyangx film2 kyk naruto n bleach ni film...

juzon
10-07-2009, 03:34 PM
keren laa ni film... yang reflection tuh drama bgt... swt... ngantuk nontonnya... lebih deru OVA yang betrayal itu... lebih keren... diceritain dr mana kenshin bs pedang... hehehe...

azharsukma
10-07-2009, 08:54 PM
kok cuma 2 episode? yg lain mana?

neohiruma17
10-07-2009, 09:07 PM
yups...

asal mulax dya...

cliflen
11-07-2009, 09:04 PM
hemh.. dlu sapya prnh nonton yang ckenshin ngelawan orang yg bs hiten mitsurugi jg.. trs c kenshin buta.. it ova ato bukan y? jkl ova judulnya ap? sya nonton pas masih kecil it

neohiruma17
11-07-2009, 09:39 PM
bkn..
ntu mang serix..

cliflen
14-07-2009, 09:12 PM
saya uda nntn yg reflection.. crnta rada mengecekan n bkin g bosen, trs gambarya jadi rada aneh ya.. mata kenshin ma kaoru beda.. jadi kurang bgus mnrt saya.. tp endingnya sangat mnyentuh.. ^^

hengz
17-07-2009, 05:06 PM
sayang sekali sepertinya TSnya tiba2 menghilang tanpa kejelasan nih series T_T

blitzy_3rd
17-07-2009, 07:04 PM
seingat gw bukannya udah ada thread laen ya buat SamuraiX yang versi remastered??

coba cari aja...

gw punya lengkap sih.. tapi versi RMVB (no OP/ED)...
kalo mau gw aplotin PM gw aja...

eLementary
19-07-2009, 02:33 AM
saya uda nntn yg reflection.. crnta rada mengecekan n bkin g bosen, trs gambarya jadi rada aneh ya.. mata kenshin ma kaoru beda.. jadi kurang bgus mnrt saya.. tp endingnya sangat mnyentuh.. ^^

wah klo ngebosenin mulai selesai lawan shisio.. critanya maksa bgt.. kenshin jadi lemah bgt lagi..apa lagi pas duel antar hiten mitsurugi.. wayah gw kira seru battle nya..gag taunya gtu2 aja..

kiyouhero
26-07-2009, 05:53 PM
ova trust n betrayal no.3 ga bisa bro.. ada yang bisa bantu?? nanggung banget nih .. ^^ tengkyu all..

tengkyu buat bang pixieboy upload ovanya ^^

WarriorZ
27-07-2009, 01:24 PM
Samurai X REMASTERED EDITION BKNNYA UDA ADA YA??

rowo62
29-07-2009, 10:25 AM
OVAs
The first OVA series, Samurai X: Trust and Samurai X: Betrayal, collectively known in Japan as Tsuiokuhen (???, Recollection?) and later edited into a movie as Samurai X: Trust & Betrayal -Director's Cut, was set during the downfall of the Tokugawa shogunate and telling of Kenshin's childhood. Only a few characters from the TV series appear in this OVA, namely Kenshin, Kenshin's master Hiko Seij?r? (Seijuro Hiko in the English anime), and Hajime Sait?, as well as a cameo by Makoto Shishio in silhouette at the end. The OVA mainly depicts the life of Kenshin as Batt?sai and his time with his first wife, Tomoe. Kenshin is nine years old at the beginning and eighteen years old at the end of the OVA.
03 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA1_03.html)|

bos.. yang "Rurouni Kenshin OVA1 03.avi" ga bisa di download, file not found.. re upload dunks... btw thanks for share...

4Duh
02-08-2009, 09:43 AM
ngomong2 dah high quality lom????
salnya dulu pas wa donlod msh LQ

kaka_8
11-08-2009, 11:02 AM
ada subtitle samurai x reflections gak?

Luciell
12-08-2009, 11:26 AM
Lapor om yang ova epsode 3 nya error ga bisa donlot...!!

leonheart_303
12-08-2009, 01:06 PM
ova trust n betrayal no.3 ga bisa bro.. ada yang bisa bantu?? nanggung banget nih .. ^^ tengkyu all..

tengkyu buat bang pixieboy upload ovanya ^^

iya nih nanggung banget padahal

GOO
11-09-2009, 07:48 PM
yg hal 1 d update dunkssssssss

miraCullen
13-09-2009, 07:43 PM
anu mau tanyak...emang sebenere berapa episot ?
yg perang lawan sisio itu yg mana ?
sorry IQ gue agak jongkok ini....^^

mian...mian....

kombur
17-09-2009, 12:43 PM
bos ova no 3 nya kaga bisa..

noesutipyo
18-09-2009, 04:22 PM
keren banget kk.....mudah-mudahan dapat ditiru nih jiwa kepahlawanannya:hero:

tinktank
24-09-2009, 08:45 PM
gan ova yang nomer 3 ga bisa tuh benerin dunk tanggung nih...

mompuchi482
03-10-2009, 05:05 PM
anime bagus syang jadi agak nyebelin juga diulang ulang terus di tipi......mana ga konsisten kadang belum nyampe akhir dah tiba tiba menghilang.....:sedih:

Ryuno
07-10-2009, 01:28 AM
...* Fiuuuh ...ni dia satu2nya tokoh Anime yg slalu bkin dada gw begetar ngedenger namanya ..salah satu tokoh panutan utama yg patut kita tiru nih kwan2 dan kaka2 skalian ..
thx For uploaDeer yaaks ... newbie ijin unduuh yo ... :matabelo: :matabelo:

mikanesa
10-10-2009, 03:11 PM
Kk ova yang ke tiganya ga bisa di download,mohon di cek lagi ya .Thx

tinktank
10-10-2009, 04:51 PM
tsnya ga update" nih, padahal justru ovanya yang bikin penasaran :matabelo:

Allred
21-10-2009, 06:18 PM
Makasih uploadnya ya:lalala:

Btw link OVA Tsuikuhen episode ketiga ga jalan tuh, tolong diperbaiki ya..

mandrakes
21-10-2009, 07:01 PM
versi hematnya ada ga?

powder
26-10-2009, 01:32 AM
samurai x sampe berapa episode c....

powder
26-10-2009, 01:35 AM
ova maksudny apa sih...

hendra40
26-10-2009, 06:06 AM
Episodenya sampai 95.
Saya pernah dapat linknya tapi dari rapidshare.

OVA = Original Video Animation.
Selengkapnya bisa baca di sini :
http://id.wikipedia.org/wiki/OVA

bloody3lf
26-10-2009, 11:25 AM
btw ada yg format MKV ga ya?
ato yg 720p
samurai x yg kemarn2 kurang jernih..

Hanaru
26-10-2009, 11:39 AM
OVA bukannya kayak semacam movie gitu yah?

Angra
28-10-2009, 06:46 PM
dulu berulang ulang diputer di TV...
tapi selalu aja klewatan nonton
sekarang akhirnya ada kesempatan nonton tanpa ada iklan

Angra
28-10-2009, 06:48 PM
OVA bukannya kayak semacam movie gitu yah?

OVA setauku sih tetep serial, tapi episode nya dikit..
paling panjang 1musim aja..

chaosbringerz
23-11-2009, 02:58 PM
^discmania
kyknya sih lumayan bwt anime kuno....
coba aja dl 1 epi dolo...(kalo mw :piss:)

bazcomp
27-11-2009, 01:08 PM
ah..anime sepanjang masa nih..paling demen sama theme songnya. rasanya gimanaa gt...hehehhe

nurlia
27-11-2009, 03:17 PM
OVA 1 ( ep1,2,3,4 ) - anime series - OVA 2
awal kehidupan Kenshin ( brutal ?? ) - Penyesalan - akhir kehidupan Kenshin ( sad ?? )

rambo69
27-11-2009, 03:25 PM
kok di post#1 cm episode 1 n 2? ga dilanjutin nih bro?

fung2
14-12-2009, 02:02 AM
bro, yg si kenshin ngelawan ade iparnya dr istri pertamanya ada movie ato ova nya ga yak? pengen bgt ntn pertarungannya tuh..kenshinnya abis2an berantemnya.

Code
14-12-2009, 02:11 AM
kok di post#1 cm episode 1 n 2? ga dilanjutin nih bro?

kalo mau download yang remastered aja kk, udah lengkap sampe 95.
Rurouni Kenshin Remastered (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=760486&postcount=1)

xevo16
15-12-2009, 09:46 PM
kok movi nya cuman dikit??
upload lg donk....

xevo16
15-12-2009, 09:50 PM
gw coba donlot OVA 3 kok g bisa ya?? ada solusi g kk??
mohon dibantu....

i04045
16-12-2009, 05:06 AM
seru seru, tapi endingnya menyedihkan, hero from zero back to zero , ^^'

babylingz
19-12-2009, 06:38 AM
dilanjutin dong upload episodenya...hiks pengen banget nonton lagi nih dari awal..apalagi waktu duel ama sojiro

jerukno15
11-01-2010, 01:46 PM
gw coba donlot OVA 3 kok g bisa ya?? ada solusi g kk??
mohon dibantu....

benar ..... bisakah di upload ulang kk ? :matabelo:
saia belum pernah liat OVA nya ( kasian bener saia) :sedih:

vacation
17-01-2010, 10:50 PM
kk skalian numpang tanya dnk remastered tuh maksud ny apa sh..??
maklum kk ane msh nubi di sini...@_@

4Duh
30-01-2010, 06:29 AM
gan gmbr ovanya jelek dech...... kayanya cd-ripyah:ngupil2:

mantoxs24
31-01-2010, 10:15 AM
wah ada threadnya samurai X........
mau tanya nih.......
setelah pertarungan dgn shishio(kalo ga salah) apa ada lanjutannya??????

Code
31-01-2010, 05:28 PM
kk skalian numpang tanya dnk remastered tuh maksud ny apa sh..??
maklum kk ane msh nubi di sini...@_@

remastered kalo ga salah itu film yg dibuat ulang, katanya sih gambarnya lebih bagus.

adhiex
01-02-2010, 08:23 AM
wah ending yang ova bagus sekali

aku terharu...

yang kasian itu sanosuke... koq jadi nda keren yach...

koopredz
03-02-2010, 04:51 AM
tamatnya sama dengan di buku gak sih? yg lawan Enishi itu klo gak salah?

botolpenyok
05-02-2010, 04:01 PM
yang ketiga ko ga isa juga ?....uda selesaikah uploadnya ini

notpatent
22-02-2010, 10:30 AM
yang ketiga ko ga isa juga ?....uda selesaikah uploadnya ini

iye neh kok belum ada pencerahan untuk yg episode ke-3 ya?
:piss:

zaeda
22-02-2010, 04:09 PM
beres lawan shishio lanjut ke enishi harusnya... cuman di tv nya mah di isi filler doank, jadi lawan enishi nya di jadiin OVA

teloer
25-02-2010, 07:54 AM
tapi kerenan jadi OVA gan pas lawan enishi, ceritanya jadi lebih dalem, ga tau kenapa lebih keren dijadiin OVA daripada berseri gitu

zaeda
25-02-2010, 08:37 AM
tapi kerenan jadi OVA gan pas lawan enishi, ceritanya jadi lebih dalem, ga tau kenapa lebih keren dijadiin OVA daripada berseri gitu

setuju bro... lebih kerasa soul nya :terharu:....tapi gambar nya jadi beda dari anime series nya, hahaha
overall top deh ni anime.......

yuldev
25-02-2010, 06:39 PM
dnger dnger... ktanya di movienya.. si kenshi mati gara2 kena penyakit ya??

watarase_jun
25-02-2010, 06:43 PM
dnger dnger... ktanya di movienya.. si kenshi mati gara2 kena penyakit ya??

iya gan, di OVA 2nya:panik:
sungguh sangat ironis:panda:

Zainman
09-03-2010, 12:56 PM
Sori nih... tanya. Bisa dicek lagi ngak OVA part 3 nya. Kok ngak bisa di download ya? Tulisannya file not found. Di IDWS.com mau ditonton streaming juga ngak bisa. Apa cuma gua atau orang lain juga ngak bisa? Mohon pencerahannya...

barongzai
09-03-2010, 05:06 PM
wah jdi kangen nonton batozai , nih anime gw tonton pas SD

viona90
10-03-2010, 11:46 AM
dnger dnger... ktanya di movienya.. si kenshi mati gara2 kena penyakit ya??

T_T
mati nya juga...
tragis...
punya penyakit yg sama ama Istrinya
sama2 ada scar TT_TT
dan meninggalnya d pangkuan kaoru
astaga
gw aja ampir nangis T_T

ryuusei12th
14-03-2010, 07:16 AM
Sori nih... tanya. Bisa dicek lagi ngak OVA part 3 nya. Kok ngak bisa di download ya? Tulisannya file not found. Di IDWS.com mau ditonton streaming juga ngak bisa. Apa cuma gua atau orang lain juga ngak bisa? Mohon pencerahannya...

Sama kk. Barusan coba tulisannya nginx error, the page you are looking for is not found :panda:

edit: ada nemu link mirrornya ni, yg upload bro rsuu. Thx to uploader. LINK (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_OVA_Ep_03_DVD.html)

hairman
17-03-2010, 09:25 AM
ni belom lengkap ya ternyata episodenya... padahal gw udah mau ngebut aja donlot... huehehhe

lion
17-03-2010, 09:29 AM
ni belom lengkap ya ternyata episodenya... padahal gw udah mau ngebut aja donlot... huehehhe

kalau mau yg lengkap ke thread samurai x remaster.
disana sudah lengkap episodenya .... :piss:

vain
23-03-2010, 07:55 PM
Duh thx bgt bwt uploadernya...udah g ada masalah smua kan kk??Ane udah mau ngebu donlot semua....,btw bedanya OVA ama yang asli apaan ya kk??Mohon pencerahanna
:piss::piss::piss:

Akihisa
24-03-2010, 03:18 PM
Duh thx bgt bwt uploadernya...udah g ada masalah smua kan kk??Ane udah mau ngebu donlot semua....,btw bedanya OVA ama yang asli apaan ya kk??Mohon pencerahanna
:piss::piss::piss:

biasa nya seh yang OVA lebih bagus soal nya di bikin lebih matang
baik dari segi cerita maupun kualitas

vain
26-03-2010, 08:53 AM
Duh kk,File yang di Server19 G bisa dDownload semua.....gimana atuh??Tolong upload ulang yah kk......????Please.......!!?Males nyari"nya lagi uy,lebih mantab dIndowebster aja!!

audeh
26-03-2010, 06:23 PM
Duh kk,File yang di Server19 G bisa dDownload semua.....gimana atuh??Tolong upload ulang yah kk......????Please.......!!?Males nyari"nya lagi uy,lebih mantab dIndowebster aja!! server 19 lagi rusak berat kk :unyil:

kalo mau kesini aja http://idws.in/17888

vain
29-03-2010, 05:41 AM
server 19 lagi rusak berat kk :unyil:

kalo mau kesini aja http://idws.in/17888

Itu apaan kk?Ko g muncul y dAne....??
Duwh masa harus kMediafire sih...?Susah nyarinya uy...per-episode gitu!

vain
29-03-2010, 04:25 PM
Itu apaan kk?Ko g muncul y dAne....??
Duwh masa harus kMediafire sih...?Susah nyarinya uy...per-episode gitu!

Waduh,salah kk,ternyata link k yg Remasterdnya...duh thanks banget kk,thanks bange.......t!!!!

:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

audeh
29-03-2010, 07:50 PM
Itu apaan kk?Ko g muncul y dAne....??
Duwh masa harus kMediafire sih...?Susah nyarinya uy...per-episode gitu! grrrr,,,
msk kgk muncul :swt:
diatas gw aja muncul tuh


Waduh,salah kk,ternyata link k yg Remasterdnya...duh thanks banget kk,thanks bange.......t!!!!

:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai: sama" kk tdnya kmrn pgn donlot jg tp ternyata bnyk bgt, so kgk jd dah :hahai:

rayto
30-03-2010, 02:02 PM
ada samurai x live action gak???

vain
31-03-2010, 04:01 AM
grrrr,,,
msk kgk muncul :swt:
diatas gw aja muncul tuh

sama" kk tdnya kmrn pgn donlot jg tp ternyata bnyk bgt, so kgk jd dah :hahai:


:hahai::hahai: maklum internet lemot kk makanya awalna blum muncul....,tp yg remastered teh kagak ada translatena y kk??Klo mo download sendiri alamat webna apaan y?

Zainman
31-03-2010, 03:50 PM
Barusan nyoba lagi download OVA yg Part3, ternyata sdh sembuh. Thankyou Uploader...

vain
02-04-2010, 05:55 AM
sama" kk tdnya kmrn pgn donlot jg tp ternyata bnyk bgt, so kgk jd dah :hahai:

Wkwkwkwkkw,ane siy download dKost-an tmen jadi udah speedna ampe 200Kbps unlimited tanpa kuota pula,udah lah.....donlot ampe mampuz...


:semangat::semangat::semangat::semangat::semangat: :semangat::semangat:

koplotte
02-04-2010, 06:57 AM
wah, favorit pas jaman kuliah nih. gak pernah lewat dan selalu ditunggu.

achvan
02-04-2010, 09:46 AM
makasih.....mau hunting and download episode 1 ------> the end. Soalnya jarang nonton di tv

frankymul
10-04-2010, 06:37 PM
bedanya ini ama yang dulu ditayangin di SCTV apa yah???

shiningjade
20-04-2010, 08:01 PM
yang di ova terakhir tu kenshin doang yang mati ato kenshin n kaoru nya juga mati?

las_kecap
26-04-2010, 10:38 AM
gays yang kenshinnya mati yang mana sih

libertadores
27-04-2010, 03:32 PM
abang- abang dan kakak-kakak mintak dong film samurai x episode terbarunya

tcshi
29-04-2010, 05:07 PM
^_^ seru,,,, palagi gambarnya keren-keren,,,,,

Haecked
09-05-2010, 09:13 PM
Rurouni Kenshin (TV) The Movie (x264,300mb)[Dual Audio,MKV][MU]

The war against the Tokugawa Shogunate ended years ago. But there are some who are not happy with the outcome. Shigure Takimi watched his friends and family get slashed down in the name of freedom and prosperity. Now he and a band of desperate rebels have sworn to settle one final score. Only one man stands in their way: Kenshin Himura. But when Shigure discovers Kenshin's true identity as the Hitokiri Battousai, his fight becomes a personal vendetta.

Type : Movie
Episodes : 1
Status : Finished Airing
Aired : Dec 20, 1997
Producers: Studio DEEN, Fuji TV
Genres: Shounen, Samurai, Historical, Drama
Duration : 1 hr. 31 min.
Rating : PG-13 - Teens 13 or older
Originally Ripped by [a-s] Anime-Supreme
Re-encoded and Uploaded by : steveyk

Download
MegaUpload (http://78e4b328.linkbucks.com/)

Haecked
09-05-2010, 09:16 PM
Himura Kenshin is a vagabond with a dark past and sunny disposition. Not a ronin but a rurouni, he was never a samurai, but an assassin of utmost skill in the Meiji restoration, who in the turning point of the war simply walked away. His travels lead him to Tokyo in the 11th year of the Meiji era, where he befriends a female Kendo master, a former thief, a brawler and a doctor all with their own secrets. Together they fight off the enemies surfacing from the dark past that Kenshin cannot escape.

Type : TV
Episodes : 95
Status: Finished Airing
Aired : Jan 10, 1996 to Sep 8, 1998
Producers : Studio Gallop, Studio DEEN, SME Visual Works, Fuji TV, Media Blasters
Genres : Samurai, Romance, Historical, Comedy, Adventure, Action
Duration : 24 min. per episode
Rating : PG-13 - Teens 13 or older
Originally ripped by : [AHQ]
Re-encoded and uploaded by : steveyk@nihonomaru

Video : MPEG4 Video (H264) 640x480 23.98fps [Video]
Audio : AAC 48000Hz stereo [Audio]
Dual Audio : English/Japanese
Subtitle : English
Size : ~ 60 MB


Download : MegaUpload



http://www.megaupload.com/?d=5BFCT3BM
http://www.megaupload.com/?d=5O6RL12V
http://www.megaupload.com/?d=87247ZJT
http://www.megaupload.com/?d=X9IHZVJX
http://www.megaupload.com/?d=OFD4CZFX
http://www.megaupload.com/?d=EJAO712B
http://www.megaupload.com/?d=OU001B4X
http://www.megaupload.com/?d=VMEQRX8A
http://www.megaupload.com/?d=6CLHC0RC
http://www.megaupload.com/?d=UEUII6IR
http://www.megaupload.com/?d=FZ56OWAY
http://www.megaupload.com/?d=ZT7Y57H8
http://www.megaupload.com/?d=B1GTB644
http://www.megaupload.com/?d=PC4XDZZD
http://www.megaupload.com/?d=ZGK3W8J0
http://www.megaupload.com/?d=YVAM2DN1
http://www.megaupload.com/?d=J0WF51VE
http://www.megaupload.com/?d=J4SD8Q78
http://www.megaupload.com/?d=60L8Y3B5
http://www.megaupload.com/?d=V0QURMOT
http://www.megaupload.com/?d=HWKHLIR0
http://www.megaupload.com/?d=E3A1078R
http://www.megaupload.com/?d=6MSXVHLR
http://www.megaupload.com/?d=WAJOH9ZS
http://www.megaupload.com/?d=WQW1D1PO
http://www.megaupload.com/?d=4QGH66K8
http://www.megaupload.com/?d=6MCWUF3A
http://www.megaupload.com/?d=ORCOVDP4
http://www.megaupload.com/?d=HKQS4162
http://www.megaupload.com/?d=UV153U71
http://www.megaupload.com/?d=SW64KX44
http://www.megaupload.com/?d=QCVIH71C
http://www.megaupload.com/?d=KBH22DVH
http://www.megaupload.com/?d=XSULN4SE
http://www.megaupload.com/?d=YBMW2OXP
http://www.megaupload.com/?d=MUM5OLJP
http://www.megaupload.com/?d=K4WHJJF0
http://www.megaupload.com/?d=1L5OGF3K
http://www.megaupload.com/?d=SQKTKE2D
http://www.megaupload.com/?d=MJ9OLU7F
http://www.megaupload.com/?d=51AMF2D0
http://www.megaupload.com/?d=RP0CAL2M
http://www.megaupload.com/?d=D9LKYNW6
http://www.megaupload.com/?d=YFN3QYLR
http://www.megaupload.com/?d=1XMUIEYR
http://www.megaupload.com/?d=4IXJNLYR
http://www.megaupload.com/?d=YCR4VKEQ
http://www.megaupload.com/?d=GGXJNEPW
http://www.megaupload.com/?d=WFDVF3NC
http://www.megaupload.com/?d=FWYI84KE
http://www.megaupload.com/?d=7NYY5JB4
http://www.megaupload.com/?d=7QTA1JMI
http://www.megaupload.com/?d=NFJ37B0X
http://www.megaupload.com/?d=AQLQRRU5
http://www.megaupload.com/?d=WAS2BO6L
http://www.megaupload.com/?d=VBZ3AJNP
http://www.megaupload.com/?d=0K63NYSK
http://www.megaupload.com/?d=O1BD2HJK
http://www.megaupload.com/?d=GWTWYJOW
http://www.megaupload.com/?d=PYKYW2YC
http://www.megaupload.com/?d=U0WB6IF0
http://www.megaupload.com/?d=OYI7GO80
http://www.megaupload.com/?d=V3BK7DQF
http://www.megaupload.com/?d=GDB6DQUN
http://www.megaupload.com/?d=MDD8ANTU
http://www.megaupload.com/?d=368ESMKH
http://www.megaupload.com/?d=OTP6HKS0
http://www.megaupload.com/?d=1O1FEG70
http://www.megaupload.com/?d=Q4YKSOBC
http://www.megaupload.com/?d=3SD4MH1A
http://www.megaupload.com/?d=4R8QQPW2
http://www.megaupload.com/?d=1V829AJ3
http://www.megaupload.com/?d=5L2F1TQ7
http://www.megaupload.com/?d=CRRAOE2C
http://www.megaupload.com/?d=22UHRY6Z
http://www.megaupload.com/?d=YFYUI16S
http://www.megaupload.com/?d=WMB043V3
http://www.megaupload.com/?d=H5WSAFTU
http://www.megaupload.com/?d=M38JKPRB
http://www.megaupload.com/?d=QODO0ULU
http://www.megaupload.com/?d=UOYBFVJA
http://www.megaupload.com/?d=AYEULKRH
http://www.megaupload.com/?d=N6HATH53
http://www.megaupload.com/?d=R8DR43HV
http://www.megaupload.com/?d=L12X8QQ5
http://www.megaupload.com/?d=TKJMUD1W
http://www.megaupload.com/?d=0AC3JK8W
http://www.megaupload.com/?d=IP37PC0D
http://www.megaupload.com/?d=JGTPJLYY
http://www.megaupload.com/?d=SIHDMPW7
http://www.megaupload.com/?d=02PMH2H1
http://www.megaupload.com/?d=U2REFP3T
http://www.megaupload.com/?d=4FBK7660
http://www.megaupload.com/?d=1MZLLQ2I
http://www.megaupload.com/?d=9BCAPKYQ

MOVIE :
http://www.megaupload.com/?d=6953IUPR

Kurenai_Hotaru
13-05-2010, 03:44 PM
Saya ada yg versi dub inggris, mw dilokalin?

yoxinoda
15-05-2010, 08:56 AM
oiya kk..
samurai x itu tamatnya emang di ep 95 y?^^
sama dengan komiknya ga c itu?ho4
aq lupa alnya

03agoenk
17-05-2010, 09:20 PM
Ini anime yang sangat bagus yg patut untuk ditonton.....

sandangc3lantai3
17-05-2010, 09:40 PM
lha kok cm 2 episode .. ??

bingunk
19-05-2010, 03:11 AM
sedot dulu ya gan

seanMT1992
24-05-2010, 03:11 PM
hmm.. ga ada yang lanjutin ya?

ga kuat mega upload :(

hehe

forcefox
26-05-2010, 08:38 PM
@haecked: Itu udah sampai tamat ato belom kah???

b4to5a1
04-06-2010, 01:08 PM
bantu ngelokalin.....
tp mohon maap, cuma bisanya bertahap.....


Eps 1 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_01.html) | Eps 2 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_02__1.html) | Eps 3 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_03__1.html) | Eps 4 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_04.html) | Eps 5 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_05.html) | Eps 6 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_06.html) | Eps 7 (http://www.indowebster.com/Rurouni_Kenshin_07.html) | Eps 8 | Eps 9 | Eps 10 |

Eps 11 | Eps 12 | Eps 13 | Eps 14 | Eps 15 | Eps 16 | Eps 17 | Eps 18 | Eps 19 | Eps 20 |

Eps 21 | Eps 22 | Eps 23 | Eps 24 | Eps 25 | Eps 26 | Eps 27 | Eps 28 | Eps 29 | Eps 30 |

Eps 31 | Eps 32 | Eps 33 | Eps 34 | Eps 35 | Eps 36 | Eps 37 | Eps 38 | Eps 39 | Eps 40 |

Eps 41 | Eps 42 | Eps 43 | Eps 44 | Eps 45 | Eps 46 | Eps 47 | Eps 48 | Eps 49 | Eps 50 |

Eps 51 | Eps 52 | Eps 53 | Eps 54 | Eps 55 | Eps 56 | Eps 57 | Eps 58 | Eps 59 | Eps 60 |

Eps 61 | Eps 62 | Eps 63 | Eps 64 | Eps 65 | Eps 66 | Eps 67 | Eps 68 | Eps 69 | Eps 70 |

Eps 71 | Eps 72 | Eps 73 | Eps 74 | Eps 75 | Eps 76 | Eps 77 | Eps 78 | Eps 79 | Eps 80 |

Eps 81 | Eps 82 | Eps 83 | Eps 84 | Eps 85 | Eps 86 | Eps 87 | Eps 88 | Eps 89 | Eps 90 |

Eps 91 | Eps 92 | Eps 93 | Eps 94 | Eps 95 |

Oddz_Jr
04-06-2010, 02:01 PM
^ wew keren lah di UL in :hehe:

btw bedanya sama Rurouni Kenshin Remastered (http://idws.in/17888) :???:
klo diliat dari size gedean remastered mungkin lebih bagus kali yah :haha:

b4to5a1
04-06-2010, 03:30 PM
^ wew keren lah di UL in :hehe:

btw bedanya sama Rurouni Kenshin Remastered (http://idws.in/17888) :???:
klo diliat dari size gedean remastered mungkin lebih bagus kali yah :haha:

yg pasti beda di ukuran file n kualitasnya..... :piss:
ukuran filenya aja yg ini lebih kecil 4x daripada yg remastered.

ya mudah˛an ada yg mo donlot.... :ehem:

hassei dan shirei
15-06-2010, 11:08 PM
Sorry tanya, ada link untuk Shoujiro setta lawan Kenshin Final ga? Pas akhirnya shou chan kalah?
link inter jg gpp

mau pls...
mau kuedit jd pake dub SCTV lg. mau kukasih dubbernya. plsssssssssss

renorizky
17-06-2010, 12:26 AM
ngk tega w ngeliat si tomoe kena tebas secara ngk sengaja ama kenshin, si kenshin bener2 apes dan merasa bersalah banget uda ngebunuh cowonya , eh skrng cewenya kbunuh ama tangannya sendiri

ExiaLan
17-06-2010, 09:38 AM
si kenshin bener2 apes dan merasa bersalah banget uda ngebunuh cowonya

Cowonya??? :kaget:

biems
17-06-2010, 12:31 PM
iya, emg cowo'ny tomoe kan.. trus akhir'ny tomoe'ny sndiri kebunuh ama c kenshin..

widyaz
17-06-2010, 01:15 PM
waduh...

sayang bgt ni ga tamat.... T_T

hassei dan shirei
17-06-2010, 05:00 PM
lukanya ga sembuh2 gara depresi

crazy4fun
17-06-2010, 05:13 PM
iya, emg cowo'ny tomoe kan.. trus akhir'ny tomoe'ny sndiri kebunuh ama c kenshin..
Bukan co bro,tapi ce :hehe:

andimastrak
17-06-2010, 07:16 PM
iya, emg cowo'ny tomoe kan.. trus akhir'ny tomoe'ny sndiri kebunuh ama c kenshin..

what!!??? kenshin maho?????

michael17bm
17-06-2010, 07:22 PM
filmnya the death of Kenshin apaan ya judulnya,, pingin liat juga,
katanya kenshin sakit2an gara kebanyakan gunain hiten mitsurugi ya??? :???:

choli
17-06-2010, 09:31 PM
^
ohhh.. Itu kenshin OVA 2 ~ Seisho hen~

lia1989
18-06-2010, 12:40 AM
Nggak da di mediafire ato IDWS ya yang episode 95 nya??

hassei dan shirei
18-06-2010, 07:50 AM
link luar gpp deh. sini aku bantu ;lokalin
suka aku ama nih anime

ExiaLan
18-06-2010, 08:23 AM
^
ohhh.. Itu kenshin OVA 2 ~ Seisho hen~

Seisho Hen sama ya dengan Reflection???

Yg akhirnya Kenshin lupa ingatan n meninggal??? :???:

dhe27
30-06-2010, 05:07 AM
annoooo.....:maaf:

mau bagi2 link
Rurouni Kenshin (Samurai X) MF +- 65 MB

DISINI (http://www.mediafire.com/?sharekey=2f353d38833d2bdf91b20cc0d07ba4d2320112c0 2f3f039e)

thanks to the original uploader

klo saya dikasih thanks or grp jg gak nolak....:malu2:

hassei dan shirei
30-06-2010, 05:49 AM
Episodenya soujiro yg treak2 itu eps berapa yah?

Mrz
30-06-2010, 05:52 AM
Great OVA :top:
gw sampe nangis pas episode terahirnya :nangis:
-=-=-=-=-
Btw katanya Rurouni Kenshin Trust & Betrayal di jadiin movie ya :???:

hassei dan shirei
30-06-2010, 07:30 AM
dapat.. soujiro ternyata eps 54-55. Btw ad yg mau versi IDWS dr eps 54-55 ga? aku br kelar DL dr MF.
tp krn aku cm suka hou chan, aku cm Dl 2 eps itu aja ^^

ExiaLan
30-06-2010, 07:51 AM
dapat.. soujiro ternyata eps 54-55. Btw ad yg mau versi IDWS dr eps 54-55 ga? aku br kelar DL dr MF.
tp krn aku cm suka hou chan, aku cm Dl 2 eps itu aja ^^

share n lokalin dunk kk... http://www.laymark.com/i/m/m066.gif

hassei dan shirei
30-06-2010, 11:20 AM
eps 54

eps 55 nya masih OTW. td kepending download yg lain. Dan kalau nih The a team tibe2 beneran RIP, aku the a team dulua (plak)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

biems
04-07-2010, 05:25 PM
Bukan co bro,tapi ce :hehe:

what!!??? kenshin maho?????
wakkksss, bukan bro, bukan kek gitu mksud ane..
mksud'ny tu, kan d OVA pertama, sblum c kenshin ketemu tomoe, calon suami tomoe kan dibunuh ama kenshin tuh.. nahh trus c tomoe kan crita'ny mw bales dendam, eh tw'ny malah jdian ama c kenshin.. gitu lho bro mksud ane, :D..

jendul08
18-07-2010, 08:20 PM
mana link episode nya.,bingung,.
pengen nonton pas lawan pendekar Mummi.,.,spa tau Lupa nama nya.,
seru.,,.kenshin nya kaya son goku.,ngeluarin super sayia.,

cannari
20-07-2010, 07:45 PM
download ah,
udah lama ga liat kenshin bertarung :yahoo:

zackhasny
28-07-2010, 08:11 PM
itu tv seriesnya di update dong kk,yang avi kalo bisa,jangan yang rmvb

ivalblekok
03-08-2010, 09:41 AM
Puntennn Juragannnnn....

Mau nanya,punya Seri Rurouni Kenshin yang sampe Kenshin-nya Mati ga...??

ExiaLan
05-08-2010, 12:46 PM
Puntennn Juragannnnn....

Mau nanya,punya Seri Rurouni Kenshin yang sampe Kenshin-nya Mati ga...??

Yg kenshinnya mati ya OVA Samurai X : Reflection/Seishouen....
Linkya didepan ada koq....

anarchyz
06-08-2010, 03:26 PM
plg bagus da yang pas kenshin lawan sogo amakusa..
btw, kenshin kok mirip kurama yang di yu yu hakusho ya??
hhh

ivalblekok
09-08-2010, 03:48 PM
Yg kenshinnya mati ya OVA Samurai X : Reflection/Seishouen....
Linkya didepan ada koq....

Thanx bgt Bos untuk Infonya....

shinn_asuka313
12-08-2010, 01:04 AM
Bro,yang part 2 ko ga bisa?
file not found...
thx...

ExiaLan
12-08-2010, 08:12 AM
Bro,yang part 2 ko ga bisa?
file not found...
thx...

part 2 yg mana??? yg OVA? OVA ga masalah koq, w baru beres download...
ato series?? klo series kesini aja >>> Rurouni Kenshin Remastered Series (http://idws.in/17888)