PDA

View Full Version : kenapa ya ane selalu keluar cairan kyk sprm* klo pas pegang tangan ma pacar w...?



puki_master
16-05-2011, 05:21 PM
gak panjang lebar
bedasarkan dri judul'y
kira kenapaya atau ada apa ya dengan driku :listen:

Aliveee
16-05-2011, 07:07 PM
koq masalahnya aneh bgt sih bro?
makanya jangan ngeres aja kalo deket ama pacarnya:boong:

perasaan gw pegang' jg ga kluar sperma tuh:hahai:

terra89
16-05-2011, 07:31 PM
cairan yg bro maksud mungkin cairan bening2 gitu ya??

baru pertama kali pacaran kah??

fouchan
16-05-2011, 07:37 PM
gejala pemuncratan ejakulasi dini mungkin :???:

puki_master
16-05-2011, 07:44 PM
cairan yg bro maksud mungkin cairan bening2 gitu ya??

baru pertama kali pacaran kah??

maf di quote
iya gan kenapa ya?
tq saran'y

agung33
17-05-2011, 06:39 PM
Bah,,hati2 bro..
masa baru gtu aja udah Editansil (ejakulasi dini tanpa hasil) ajee..
coba lw cek dulu,itu beneran sperma apa cuma kencing doang ?

puki_master
17-05-2011, 09:07 PM
Bah,,hati2 bro..
masa baru gtu aja udah Editansil (ejakulasi dini tanpa hasil) ajee..
coba lw cek dulu,itu beneran sperma apa cuma kencing doang ?

maf di qoute
cairan'y bening2 gitu pi lengket
kenapa ya?

DoOrDie
18-05-2011, 09:26 AM
mungkin kamu terlalu "bersemangat" dan sambil "berfantasi" kali megangnya makanya kayak gitu. :peace:
cuma sebelumnya kalau lihat yang mulus2 atw pegan tangan cew lain gimana tuh ?

puki_master
18-05-2011, 09:38 AM
kalau pertama pacaran biasa bro, kalau itu gejala ejakulasi dini, perlu dilatih sob, makin sering az deket2 ato pegang2 pcrnya, ntr lama2 biasa, udah gak cpt keluar lagi... hope work, hehe

maf di quote
oh gitu yg gan harus sering di biasin ya...
tq ya

puki_master
18-05-2011, 09:42 AM
mungkin kamu terlalu "bersemangat" dan sambil "berfantasi" kali megangnya makanya kayak gitu. :peace:
cuma sebelumnya kalau lihat yang mulus2 atw pegan tangan cew lain gimana tuh ?

maf di quote
iya gan kok tw c klo sering berfantasi klo gy pegang2n ma pacar
wah agan ini kyk'y bnyk pengalaman'y
tq share'y :malu2:

Zervo
18-05-2011, 09:52 AM
gak panjang lebar
bedasarkan dri judul'y
kira kenapaya atau ada apa ya dengan driku :listen:
sorry nih gw agak vulgar..
Pernah lihat sperma kah?
Maksudnya pernah manstrubasi ga?

Kalau gw rasa, yang u maksud "cairan kyk sprm*"
Bener2 kayak sperma doang, dan itu bukan sperma..

Sesuai sama pertanyaan orang dibawah ini:

cairan yg bro maksud mungkin cairan bening2 gitu ya??

baru pertama kali pacaran kah??

Sperma itu warnanya relatif lebih ke putih, tidak bening.
Kalau bening, itu kalau ga salah namanya Cairan lubrikasi ato apa gitu..
Itu emang seringkali membawa (mengandung) sperma tapi hanya sedikit.

itu biasanya keluar ketika si Mr. P sudah mulai terangsang.
Semacam pelumas lah x ya fungsi sesungguhnya :hihi:

Pada wanita juga terjadi hal serupa.. :iii:

Makanya kalau anda nonton/baca anime/manga atau nonton Blue Film.. suka ada istilah "sudah basah ya"

Maksudnya basah ya yang terjadi sama u ini.. u udah "basah" - walau biasanya istilah ini digunakan buat wanita sih klo pas wanitanya sudah "basah" (terangsang) :ngacir:

---
Hal ini tidak aneh sesungguhnya. tapi sebaiknya anda kurangi pikiran kotor anda.. supaya celana dalam anda tidak selalu berbekas karena gituan :lol:
Lagipula demi kebaikan anda dan pasangan anda juga.. masa mikirnya gitu terus sih :keringat:


---
Klo mau di quote. quote aja. ga usah pake "maf di quote"

semoga jawaban saya membantu :nikmat:

DoOrDie
18-05-2011, 11:21 AM
maf di quote
iya gan kok tw c klo sering berfantasi klo gy pegang2n ma pacar
wah agan ini kyk'y bnyk pengalaman'y
tq share'y :malu2:

iya, wajar kalau kayak gitu mah.
tapi jangan dibiasain tuh ngelamun yang indah2nya, yah.:peace:

puki_master
18-05-2011, 05:00 PM
sorry nih gw agak vulgar..
Pernah lihat sperma kah?
Maksudnya pernah manstrubasi ga?

Kalau gw rasa, yang u maksud "cairan kyk sprm*"
Bener2 kayak sperma doang, dan itu bukan sperma..

Sesuai sama pertanyaan orang dibawah ini:


Sperma itu warnanya relatif lebih ke putih, tidak bening.
Kalau bening, itu kalau ga salah namanya Cairan lubrikasi ato apa gitu..
Itu emang seringkali membawa (mengandung) sperma tapi hanya sedikit.

itu biasanya keluar ketika si Mr. P sudah mulai terangsang.
Semacam pelumas lah x ya fungsi sesungguhnya :hihi:

Pada wanita juga terjadi hal serupa.. :iii:

Makanya kalau anda nonton/baca anime/manga atau nonton Blue Film.. suka ada istilah "sudah basah ya"

Maksudnya basah ya yang terjadi sama u ini.. u udah "basah" - walau biasanya istilah ini digunakan buat wanita sih klo pas wanitanya sudah "basah" (terangsang) :ngacir:

---
Hal ini tidak aneh sesungguhnya. tapi sebaiknya anda kurangi pikiran kotor anda.. supaya celana dalam anda tidak selalu berbekas karena gituan :lol:
Lagipula demi kebaikan anda dan pasangan anda juga.. masa mikirnya gitu terus sih :keringat:


---
Klo mau di quote. quote aja. ga usah pake "maf di quote"

semoga jawaban saya membantu :nikmat:

ya maksud'y gitu gan
pernah sperm* tu putih kaya ingus/dahak tp bau'y kaya buah lengkeng hehehe

so yg perlu dipikirkan apa dong gan supaya cd ane ga basah terus nie hihihihihi

danielmovik
19-05-2011, 08:55 PM
ooooh...itu madzi tuh, biasany siy pd bilangny pelumas gpp lg...

Zervo
20-05-2011, 08:46 AM
ya maksud'y gitu gan
pernah sperm* tu putih kaya ingus/dahak tp bau'y kaya buah lengkeng hehehe
jorok ah. dah ga usah di describe gitu dong -_-"



so yg perlu dipikirkan apa dong gan supaya cd ane ga basah terus nie hihihihihi
ya yang perlu u pikirin hal lain selain gituan... :sepi:

Kaya misal gmn caranya membahagiakan tuh orang (bukan dengan cara sex tentunya, selain cara itu. Klo soal ini ntaran aja)
Terus misal u mau ngajak dia pergi kemana..
Cerita soal kejadian2 seputar hidup u..
Dengerin kisah2 dia. curhatan dia

etc.. etc..
Banyak hal lain kali selain mikirin gituan :jah:

so.. good luck

Gorgomm
20-05-2011, 08:56 AM
itu beginner syndrome keknya gan, :peace: pegangan aja kek gitu ya gan apalagi gendongan :lol:

NewGEN
20-05-2011, 06:43 PM
terlalu tegang dan kebanyakan mikir yang menjuru ke s3x... :hehe:
biasanya terjadi sama orang yang baru pertama kali memegang tubuh lawan jenis ...
solusinya bawa santai aja ketika pegangan tangan atau bersentuhan....
kalau masih keluar mungkin penyebabnya

mengidap premature ejaculation
musuh para laki laki :keringat:

ade12345
21-05-2011, 12:22 AM
ntu namanya madzi, biasanya keluar gara2 tegang or terlalu bersemangat. normal koq bos, jangan kawatir

reset
21-05-2011, 04:01 AM
wahahahahhahahahhahahhahhhaaaaa itu namanya napsuuu gaaan

riobastian
21-05-2011, 08:51 AM
Tenang bro.. Ntu bukan sperma.. Kalo yang keluar sperma, agan pasti udah lemes dnk... :peace:

Kayaknya itu yang dinamakan semen deh.. Gtw jg.. Yang jelas bukan sperma..

aibo2138
21-05-2011, 09:29 AM
wew, parah ente gan.....
ente ngayal yang nggak2 kali..
:D

dyelewer
21-05-2011, 09:44 AM
ntu namanya madzi, biasanya keluar gara2 tegang or terlalu bersemangat. normal koq bos, jangan kawatir

iya nih, dulu pas sma sering temen2 gw ngebahas itu madzi...

jadi bukan sperma kok,,

puki_master
21-05-2011, 10:47 AM
jorok ah. dah ga usah di describe gitu dong -_-"


ya yang perlu u pikirin hal lain selain gituan... :sepi:

Kaya misal gmn caranya membahagiakan tuh orang (bukan dengan cara sex tentunya, selain cara itu. Klo soal ini ntaran aja)
Terus misal u mau ngajak dia pergi kemana..
Cerita soal kejadian2 seputar hidup u..
Dengerin kisah2 dia. curhatan dia

etc.. etc..
Banyak hal lain kali selain mikirin gituan :jah:

so.. good luck

iya gan tq saran'y doain ya biar ane sampai pernikahan ,,, amin

bobbyfandi
21-05-2011, 01:26 PM
nafsu amat gan.. wakkakakakaka

SetaSouji
21-05-2011, 01:30 PM
terlalu gampang ejakulasi :iii:

tenangkan aja pikiran :iii:

ngga usah mikir yang aneh2 dah :iii:

dibawa coolkas aja :haha:

Coollll
21-05-2011, 02:31 PM
jorok ah. dah ga usah di describe gitu dong -_-"


ya yang perlu u pikirin hal lain selain gituan... :sepi:

Kaya misal gmn caranya membahagiakan tuh orang (bukan dengan cara sex tentunya, selain cara itu. Klo soal ini ntaran aja)
Terus misal u mau ngajak dia pergi kemana..
Cerita soal kejadian2 seputar hidup u..
Dengerin kisah2 dia. curhatan dia

etc.. etc..
Banyak hal lain kali selain mikirin gituan :jah:

so.. good luck

bener bro setuju ama yg ini. Jangan dibawa pikirannya kemana-mana gan. pegangan tangan seperlunya aja gan saran ane, ngak perlu berlebihan kan masih tahap pacaran.

laluabdrahman
21-05-2011, 03:29 PM
penyakit peltu
harus segera nikah tuh biar sembuh :elegan:

boltzz123
21-05-2011, 03:50 PM
:swt: cuma sama pacar aja kah kkayak gitu :iii: , kalau di deketin atau ngeliatin cewe sexy/cakep keluar juga ngak :iii: , trus kalo megang tangan cewe lain keluar jg ngak? kalau iya kamunya berasa napsu ngak? trus "itunya" kamu bereaksi ngak?

kalau iya semua berarti kamu uncontrollable :swt: maksudnya pikiran/fantasy kamu yg menyebabkan itu semua, mungkin tiap liat cw pikiran kamu udah ke arah yg aneh, dan itu bner2 harus di perbaiki pola pikir kamu, anggap aja biasa, jgn terlalu heboh. mungkin krn kamunya terlalu napsu makanya keluar itu cairan.


tapi kalau kamu pas pegang/deketin/liat cw atau pacar kamu "itunya" kamu ngak ada reaksi apa2, trus tiba2 keluar cairan baru bahaya.

kikymuhammad7839
21-05-2011, 04:17 PM
sama kayak gua waktu dulu , haha caranya gini nih kalau pas pegangan tangan di bawa perasaan bodo amat gan, terus jangan pikirin yang engga2. wkwk :hahai:

TESTED by ME :peace:

fonim
21-05-2011, 04:30 PM
madzi tuh... klo lgi pacaran mikir yg ngga2 sih

puki_master
22-05-2011, 01:16 PM
sama kayak gua waktu dulu , haha caranya gini nih kalau pas pegangan tangan di bawa perasaan bodo amat gan, terus jangan pikirin yang engga2. wkwk :hahai:

TESTED by ME :peace:

nice shared i'll try
n i'll do what i can

silek900
24-05-2011, 05:09 PM
:lol: :lol: numpang ngakak aja dah
ada2 aja nih judul trit sm #1 postnya :lol:
saia mah nubi soal beginian :boong:

HyunSoo
24-05-2011, 05:12 PM
tanda2 ejakulasi dini mungkin :lalala:

bukan_roxaz
24-05-2011, 05:15 PM
:jah: bro masa' baru pegan tangan aja udah keluar

gimana kalo grepe2 yg lain:lol:

solusinya ya ke dokter
mungkin ejakulasi dini kali ya bro:???:

KodokNgaceng
24-05-2011, 05:20 PM
pegang tangan cewe apa tangan cewe megang punya..... :ngacir:

DavidMIqbal
24-05-2011, 05:22 PM
baru Puber y :???:
cepat amat ejakulasinya :???:

reweleyD
24-05-2011, 05:22 PM
kayaknya ga papa bro,, normal kok..
cewe malah lebih sering gitu

sp4rkfist
24-05-2011, 05:24 PM
saya merasa kasihan dengan vitalitas TSnya :nangis:

YoungGunners
24-05-2011, 05:27 PM
:lol: neh di fap ama cewex kali yo....

masa bru pegangan tangan sm wewex dah keluar az,

akut nehh penyakit perlu konsultasi ma ahlinya brod :haha:

kimyongjoon
24-05-2011, 06:23 PM
wow wow wow,, pertanyaan bagus ini.. :hahai:
mgkin agan mikirnya kali yang aneh" , badan kerangsang, nah keluar deh ..
hati" jangan tergoda :hmm:

nggambas
25-05-2011, 08:11 PM
klep nya bocor kali bro... ganti dulu sana... ke ON klinik ahahaha

lionheartrizal
26-05-2011, 10:27 AM
wkwkwkwk...lucu nih trit TSnya kyknya masih polos ni:haha:

sorry nih gw agak vulgar..
Pernah lihat sperma kah?
Maksudnya pernah manstrubasi ga?

Kalau gw rasa, yang u maksud "cairan kyk sprm*"
Bener2 kayak sperma doang, dan itu bukan sperma..

Sesuai sama pertanyaan orang dibawah ini:


Sperma itu warnanya relatif lebih ke putih, tidak bening.
Kalau bening, itu kalau ga salah namanya Cairan lubrikasi ato apa gitu..
Itu emang seringkali membawa (mengandung) sperma tapi hanya sedikit.

itu biasanya keluar ketika si Mr. P sudah mulai terangsang.
Semacam pelumas lah x ya fungsi sesungguhnya :hihi:

Pada wanita juga terjadi hal serupa.. :iii:

Makanya kalau anda nonton/baca anime/manga atau nonton Blue Film.. suka ada istilah "sudah basah ya"

Maksudnya basah ya yang terjadi sama u ini.. u udah "basah" - walau biasanya istilah ini digunakan buat wanita sih klo pas wanitanya sudah "basah" (terangsang) :ngacir:

---
Hal ini tidak aneh sesungguhnya. tapi sebaiknya anda kurangi pikiran kotor anda.. supaya celana dalam anda tidak selalu berbekas karena gituan :lol:
Lagipula demi kebaikan anda dan pasangan anda juga.. masa mikirnya gitu terus sih :keringat:


---
Klo mau di quote. quote aja. ga usah pake "maf di quote"

semoga jawaban saya membantu :nikmat:
detil banget bro...kyknya pengalaman nih:hehe: :peace:

Tenang bro.. Ntu bukan sperma.. Kalo yang keluar sperma, agan pasti udah lemes dnk... :peace:

Kayaknya itu yang dinamakan semen deh.. Gtw jg.. Yang jelas bukan sperma..
:jah: semen ya nama lain dari sperma bro...jd ya sama aja semen ama sperma

Alvonsso
26-05-2011, 03:02 PM
itu effect dari pikiran negatif kamu.

agan sering nonton Bokep kali.. sehingga mempergaruhi sisi piskologis agan. Coba tenangin diri dan jauhin hobby agan itu...

spinx04
26-05-2011, 04:46 PM
kenapa trit ini vulgar kali? :panda: (judulnya lebih2 lagi..hrrrrr...:panda:)
apa memang pertanyaan gini harus di tanya (mpe buat trit n masuk kategori curhat? :panda:

jawaban versi aq_
karena kejadiannya hanya pada saat2 gitu, kemungkinan besar hormon seks kk berpengaruh besar kepada pola pikir kebiasaan kk, jadinya kepikir yang bukan2 :cerutu:

saran: nikah aja terus kalo memang udah ga tahan, so no problem lagi, n semua bahagia :cerutu:

btw, dari sekian banyak komentar dari post #2, udah ada yang bisa di ambil kesimpulan or pelajaran? kalo udah, di closed aja trit nya, dari pada komen yang bukan2 terus bermunculan :siul:

CMIIW :maaf: