PDA

View Full Version : Complete City Hunter [2011]



Pages : 1 2 3 [4] 5 6

vilevy
13-07-2011, 12:03 PM
waktu kapan lee jin pyo tau yg kejadian tahun 1983 yg bertanggungjawab ada 5 org
dan cm tau identitas tersangka yg diburu pertama(*lupa namanya) saja?
dia gak tauny klo presidentny jg salah satu dr 5 org yg bertanggung jawab?

ayo
13-07-2011, 12:18 PM
waktu kapan lee jin pyo tau yg kejadian tahun 1983 yg bertanggungjawab ada 5 org
dan cm tau identitas tersangka yg diburu pertama(*lupa namanya) saja?
dia gak tauny klo presidentny jg salah satu dr 5 org yg bertanggung jawab?


coba kk lihat episode 1, pas LJP pulang dari penembakan di laut... dia ngintip di balik hordeng ... eh apa ya bahasa Indo nya ??? ... oh ya dibalik tirai jendela... dia ngeliat Si presiden sama Tersangka pertama (lupa namanya juga) lagi berbincang-bincang.... silahkan di tonton lagi episode 1

:peace:

luvsarang
13-07-2011, 12:20 PM
Ada yang bisa ngasih tau gag,, Nana dance Nu ABO di epi berapa....???
Soalna dibilang bakalan muncul di Epi 13 tapi setelah gue check gag ada.... :nangis:
Dia di sana pake cardi hijau kan yah....???

Pelukan dari belakang romantis banget.... :hahai:
Seandainya aku bisa meluk Min Ho sepeti itu... :haha:

ayo
13-07-2011, 12:43 PM
^^^

Kayaknya emang adegannya ga jadi ditayangin... di epsode 13 sampe sekarang blom ada tuh... atau mungkin di episode-episode berikutnya kali ya

:garing:

luvsarang
13-07-2011, 12:51 PM
^
Berulang kali nyari-nyari ternyata mata gue gag siwer.... :hahai:
Emang kalo di lihat dari pakaiannya Nana di foto itu sih di akhir epi 12 sama awal epi 13 dia make baju ijonya itu.... :haha:

sakuragikenji
13-07-2011, 06:23 PM
wah...trnyta si LMH sblm pmbuatan film ini dilatih bela diri dulu ya...

baru tau stlah liat making film nya...
salut bgt bwt LMH...:hahai:
dalem bgt kalo mw peranin karakter dlm film...

aku kira lee min ho pake stuntman lo..hahaha ternyata :haha:
tapi diliat2 dari gerakan beladirinya itu aliran wingchun..
kalo kelahi lemah gemulai :lol:

vsns
13-07-2011, 06:26 PM
bagus banget seri nih...

dwkblog
13-07-2011, 06:47 PM
betul si itu bajunya agak norak hahaha, tapi kan emang kesan yang pengen ditimbulkan dia kan cowok kosmopolitan, emang gitu kali ciri cowok kosmo

terus kalo menurutku yang agak ganjil tu yang divisi inteligennya di blue house, masak iya jantung intelijen sebuah negara gitu doang kantornya, isinya juga gak lebih dari 10 orang , kurang banget

tapi back to tujuan awal si, ini kan cuman drama seri, jadi ya dah cukup lah , yang penting ceritanya enak heheh

satu lagi, jangan sampe deh ne drama di plagiat ke sinetron indo, ntar jadi aneh lagi
kalo di US = white house, di korea selatan versi city hunter = blue house



di indonesia diplagiat sinetron jadinya blueben :hot: :hot:


Memang aslinya istana presiden Korea Selatan namanya Blue House atau Cheongwadae. Jadi bukan plagiat, silahkan cek referensi : http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_House

vienne
13-07-2011, 09:34 PM
LMH kan udh lewatin seleksi ketat kalo bukan dy kan si penulis asli crita dgr2 gamau ya city hunter di make ke dalam drama gt.. jadi sih emang shrusnya d ud latian, paling kalo pake stuntman jg cm yg bahaya banget ajah ^^

kalo menurutku pilem2 luar kebanyakan gitu.. demi produksi pelem mrk hrus latihan dulu.. itu yg buat gw salud n demen banget ntn pilem luar ga kek sinet2 ..

andriani
13-07-2011, 10:55 PM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link Indonesian Sub City Hunter E13
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by City Hunter Team : andriani (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=223676), pandaplue (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=242852), dimasharry (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=155891)



Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

you can't download the subtitle? PM/VM me..:hmm:

cory
14-07-2011, 12:03 AM
LMH kan udh lewatin seleksi ketat kalo bukan dy kan si penulis asli crita dgr2 gamau ya city hunter di make ke dalam drama gt.. jadi sih emang shrusnya d ud latian, paling kalo pake stuntman jg cm yg bahaya banget ajah ^^

kalo menurutku pilem2 luar kebanyakan gitu.. demi produksi pelem mrk hrus latihan dulu.. itu yg buat gw salud n demen banget ntn pilem luar ga kek sinet2 ..

Yoi bener banget Hojo Tsukasa aja udah setuju klo Lee Minho memerankan peran Ryo Saeba versi Korea
jarang-jarang nih Mr. Hojo Tsukasa menyetujui orang buat jd Ryo Saeba & komiknya di-remake ulang
terakhir di remake itu city hunter versi Jackie Chan (klo ga salah thn 1993)

Klo masalah pukulan & tendangan LMH yg lemah, ya maklumin aja ini baru pertama kali main action
trus dia jg bilang pas adegan action di eps 10, sebelumnya dia ga tidur 4 hari krn jadwal syuting padat
yah mungkin aja krn kurang tidur & kecapean pukulannya jadi lemah

utk masalah badan LMH cungkring, itu udah bawaan orok haha....
dia ngaku susah gemuk, pdhl utk perannya di CH dia udh latihan fisik sejak sept 2010
mrnt gw badannya yg sekarang udh lumayan dibanding yg dulu

kycha
14-07-2011, 01:07 AM
City Hunter Episode 15 XVID & 450p & Pahe & 720p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

seraphim
14-07-2011, 02:38 AM
Torrent City Hunter Episode 15




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/city14-00260.jpg



http://img33.imageshack.us/img33/4377/bumys113406235612011071.jpg (http://img33.imageshack.us/i/bumys113406235612011071.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel Xvid


http://www.box.net/shared/t2dhyd5oxcdvurjr4iqr


HANrel 450p


http://www.box.net/shared/bko5fieykbzn9poealkg


HANrel 720p


http://www.box.net/shared/f9fh2acm1c5upic8ym0b


PS : It's better if you Click the THANKS button instead of posting only to say thanks

cl34
14-07-2011, 08:15 AM
utk masalah badan LMH cungkring, itu udah bawaan orok haha....
dia ngaku susah gemuk, pdhl utk perannya di CH dia udh latihan fisik sejak sept 2010
mrnt gw badannya yg sekarang udh lumayan dibanding yg dulu


Kalo menurut g, badan LMH emank ga sekekar aktor2 korea kebanyakan, tapi pas ah, ga tll cungkring koq skrg, en ga tll berotot. Lha pake bajunya aja model2 bgtu, kl tll berotot jadi ga cocok d...berotot tp pake motif2 haeiuhuheheaha, tp bnr d, proporsional lha badannya dia, bagus gitu pake baju apa aja...:love4:

Ehh..maap jd ngmgin body-nya LMH :shy4:

Btw, berasa ga sih, kl tiap filmnya LMH kalo adegan dia meluk tuh kaya ada yg kurang...kurang passion gitu, jd kaya rada segan, ato cm perasaan g aja?

tbt
14-07-2011, 08:44 AM
kok LJP ga ngasih tau ya ke LYS kalo presidennya juga termasuk dalam 5 orang itu ya ?? gimana nanti ya kalo LYS tau,, pasti dilema ama GHR,, tak sabarrrr @@

azzrome
14-07-2011, 11:02 AM
Episode 15 Vikii Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

agan sekalian klo berkenan tekan tombol Thanks
posting jg butuh energi lho :peace:

klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan


tumben lebih cepet dr DSS :omgatot:

mokalovesoulmate
14-07-2011, 05:21 PM
Buat yang udah nonton Episode 15, gue mo tanya, itu background music yang Goo Hara jadi cashier di Coffee Shop, nama lagunya apa ya?

Trims...

nettohadi
14-07-2011, 05:56 PM
kok LYS waktu mecahin kaca g' pake pelindung y?? hebat sih hebat tp g' segitunya jg, Bourne aja masih pke pelindung. sutradaranya kok ngebiarin aja scene diambil kayak gtu.padahal ratingnya dah bagus tp kok masih g' serius merhatiin masalah detil kyk gtu :sebel:.

LoveriLindra
14-07-2011, 06:14 PM
Buat yang udah nonton Episode 15, gue mo tanya, itu background music yang Goo Hara jadi cashier di Coffee Shop, nama lagunya apa ya?

Trims...

Judul nya Cupid dinyanyiin oleh Gilrs Day
Ni aku bagi link FMV nya yg pake Lirik english+Romanization
http://www.youtube.com/watch?v=yRpE5abNhfo

ekslazy
14-07-2011, 07:48 PM
wow, si jaksa uda tau nih silsilah si LYS, kepergok bisa bahasa Thailand dirumah sakit, sampe nyelidikin yang punya nama John Lee pula, malah akhirnya tau nama kecil di waktu di Thailand...

ada sedikit penasaran juga nih, apa ayah angkatnya LYS suka sama ibunya yah, kayanya dia merhatiin banget waktu ibunya dirawat di rumah sakit, ampe tau lagu lama yang disukainya..??

Oyon87
14-07-2011, 07:59 PM
wow, si jaksa uda tau nih silsilah si LYS, kepergok bisa bahasa Thailand dirumah sakit, sampe nyelidikin yang punya nama John Lee pula, malah akhirnya tau nama kecil di waktu di Thailand...

ada sedikit penasaran juga nih, apa ayah angkatnya LYS suka sama ibunya yah, kayanya dia merhatiin banget waktu ibunya dirawat di rumah sakit, ampe tau lagu lama yang disukainya..??

emank pasti lama2 pasti ketahuan :hehe:


kejadian lucu di episode 15 saat di cafe coffee pas si ajusi mo bayar pesanannya yang ternyata cardnya d blokir smua dan muncul kwang so yang bayarin jadinya :haha:

seru liat cinta segitiga antara mereka :haha:



kyknya si ntar bakal bergabung nih si jaksa sama LYS buat nangkep target ke-4...
kan si jaksa mo d bunuh tuh ama target ke-4 :hehe:

ayo
14-07-2011, 08:29 PM
Ternyata yg paling kejam itu target ke 4... mungkin dialah otak dan dalang dibalik kejadian 1983

si jaksa akhirnya tau nama Thailand dari LYS ... Po Chai (nama yg aneh :hahai: )

Kira2 LYS bakal ngaku ga ya, atau dia ngeles lagi seperti tuduhan city hunter padanya...

ga sabar episode 16 :blink:

mysoft
14-07-2011, 08:43 PM
City Hunter (versi hemat)
Size : @350mb



http://www.enterupload.com/8k0dj6s0zmjy/City.Hunter.E01.avi.html
http://www.enterupload.com/wyc7fuf60cgr/City.Hunter.E02.avi.html
http://www.enterupload.com/l7v1sxcmh0kg/City.Hunter.E03.avi.html
http://www.enterupload.com/owxpwxvqkh1o/City.Hunter.E04.avi.html
http://www.enterupload.com/abis5y6mfl2g/City.Hunter.E05.avi.html
http://www.enterupload.com/j8o2wqdi9qjm/City.Hunter.E06.avi.html
http://www.enterupload.com/ydmjmhgjnrqp/City.Hunter.E07.avi.html
http://www.enterupload.com/bk9hd6e8mwyc/City.Hunter.E08.avi.html
http://www.enterupload.com/83bzxx7wnlq4/City.Hunter.E09.avi.html
http://www.enterupload.com/nuuwp583nkf3/City.Hunter.E10.avi.html
http://www.enterupload.com/niplylezi3dw/City.Hunter.E11.avi.html


Minta donk versi hemat lanjutannya plz kk.....
Thanks

nazaret
14-07-2011, 10:03 PM
maaf tyernyata uda ada,tadinya moshare ost part 6

iachanJH
14-07-2011, 10:31 PM
Aigooo~~ keknya bneran ngegemesin tuh jaksa~~ ud dtolongin juga tetep aja nyebelin :swt: ~
Target yg satu ini bner" ngrepotin banget deh~ ngeselin asli!! :voodoo:
Ud gitu c oppa di adegan yang mau udahan malah kek gitu~~ :sedih: aku bersedia nolongin oppa~~ hiks~~ kesian~~
priview epi 16 yg bilang kalu oppa suka ama c unnie g sbar :blink:
waa bner ni drama full romance and action!! LIKE it banget!!! :top:

anind
14-07-2011, 10:50 PM
akhirnya setelah 3 ep tak terlihat,,
muncul juga tu dokter hewannya,, senang bgt gw, terutama gaya coolnya ituloh:fufufu:
walalupun cuma sekedar muncul di rumah jaksanya doang

lucu liat ahjussinya ngambek gara2 kartu kreditnya di blokir
sudah kayak istri yg kabur dari rumah aja..

terus, kayaknya sih dari ep kemaren2, panggilan kesayangan yoon sung buat nana jadi gom nana
sampai di hapenya aja dari kim nana berubah jadi gom nana
aah so sweet banget sih:cinta:

tinggal nunggu lanjutan perseteruan antara city hunter dan kim jeong man aja nih

kycha
14-07-2011, 11:31 PM
City Hunter Episode 16 XVID & 450p & Pahe & 720p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ekslazy
14-07-2011, 11:33 PM
akhirnya setelah 3 ep tak terlihat,,
muncul juga tu dokter hewannya,, senang bgt gw, terutama gaya coolnya ituloh:fufufu:
walalupun cuma sekedar muncul di rumah jaksanya doang

lucu liat ahjussinya ngambek gara2 kartu kreditnya di blokir
sudah kayak istri yg kabur dari rumah aja..

terus, kayaknya sih dari ep kemaren2, panggilan kesayangan yoon sung buat nana jadi gom nana
sampai di hapenya aja dari kim nana berubah jadi gom nana
aah so sweet banget sih:cinta:

tinggal nunggu lanjutan perseteruan antara city hunter dan kim jeong man aja nih


hehe bener tu... udah lama ga liat si dokter hewan yang cantik, sama si anak pres Da Hye juga nih, setelah beberapa episode ngga muncul, kemaren ep14 (klo ga salah) akhirnya muncul lagi..
kangen bgt liat manja, ama cara ngomongnya itu, ngegemesin.. dan si dokter juga tetep cool dgn senyum tipisnya, ngasi semangat ke jaksa.. hehe

Cassxandra
14-07-2011, 11:36 PM
ada yg tau ngga kapan LMH tabrakan?itu pas dia syuting episode brp ya?

marvintama
15-07-2011, 12:07 AM
keren keren keren..!! pengen share eps 16 tp blm ngerti cara bikin spoiler jd ini test dl yah *maaf bkn junker*:panik:

truff22
15-07-2011, 12:39 AM
Hahaha. Datuk Maringgih-nya LJP, dah sama2 pake tongkat.

Mslhnya ketika logika cerita kuat, feel realistis film-nya jg ikut kuat (ga peduli apapun kategori filmnya atau se-fiksi apapun ceritanya). Alhasil, ak sbg penonton, jg jd lbh "percaya" ma kenyataan yg dipaparkan di film tsb. Tp ketika sebuah film terlalu bnyk aspek ga msk akalnya, kesadaran bahwa ini "hanya sekedar film" jd lbh kuat dan sbg penonton, ak ga bs melibatkan diri scr maksimal. *Haduh ngomong apa sih ak. haha

But anyway, mgkn ak memang hrs bljr "memaklumi" sebuah film dan ga terlalu menggunakan referensi film2 drama-action sblmnya sbg standar pakem (spt iris, bourne, taken dsb), biar ak jg bs lbh menikmati serial ini. Krn scr overall, serial ini sbnrnya msh worthed bwt ditonton. Doakan ak gan :)

emang nih, penulis scriptnya masih kurang berpengalaman dalam bikin plot yang lebih masuk akal untuk sebuah film spy-action drama..

1. setiap operasi spy yang dilakukan, entah LJP or LYS ga pernah kepikiran untuk pake sarung tangan -,-
2. banyak adegan2, strategi2 yang ga perlu sebenernya, yang hanya menunjukan sisi cool seorang Lee minho yang emang agak kemayu..

hehe tp ya jalan cerita nya sih bagus dan mantap kalo saya bilang, bisa bikin penonton penasaran dan menebak2 gimana eksekusi nya. Worth it untuk ditonton tp kadang2 bikin geregetan kalo hal yang ga masuk akal nya keluar.. Haha

BTW jng disambung2in city hunternya tsukasa hojo dengan ini, soalnya ini hanya mengambil tema "city hunter" dimana dia jadi pembasmi kejahatan yang ga terikat hukum..

nurif96
15-07-2011, 12:40 AM
kasihan LYS harus menahan diri untuk tdk jujur pada kim na na. pada hal LYS juga suka dgn kim nana. yang masih jadi pertanyaan gue apa sich pekerjaannya bapak angkat LYS sehingga bisa kaya raya sekali.

muTANt
15-07-2011, 01:02 AM
kasihan LYS harus menahan diri untuk tdk jujur pada kim na na. pada hal LYS juga suka dgn kim nana. yang masih jadi pertanyaan gue apa sich pekerjaannya bapak angkat LYS sehingga bisa kaya raya sekali.


lah gak nonton episode 1 apa ya bapaknya lys jelas kaya raya punya perkebunan opium di thailand
di episode 15 ini ada yg aneh juga kok tiba2 hp nya jaksa ada di kantong celana ya padahal di episode 14 hpnya tertinggal di kantor

tsabbitminami
15-07-2011, 01:08 AM
lah gak nonton episode 1 apa ya bapaknya lys jelas kaya raya punya perkebunan opium di thailand
di episode 15 ini ada yg aneh juga kok tiba2 hp nya jaksa ada di kantong celana ya padahal di episode 14 hpnya tertinggal di kantor

lahhh gak aneh lah kan di situ ada asisten jaksa, masa' hpnya dibawa asistennya harus diceritain juga?

:panik::panik::panik::panik:

poo chai

lordcadaz
15-07-2011, 01:33 AM
kayak nya itu Asap Toxic LYS Bakalan di Kebawa2 Ampe Final chapter :haha: , Jangan2 Ntar Sekarat Dia nya Lagi ..

tolos
15-07-2011, 01:39 AM
sorry all. mau tanya. apa sih bedanya sub indo dari viki dan DarkSmurfSub .. beda source filmnya atau apa yah.. bingugn aku.. baru nemu thread ini.. sorry kalo pertanyaannya classic :D

Sub indo - subtitlenya bahasa indo

viki n darksmurf dua2nya inggris beda yg ngeluarin subsnya, bedanya di gaya bahasanya klo kamu cobain satu2 nanti akan kelihatan beda gaya bahasanya

di depan harusnya dah ada penjelasannya atau di thread rules monggo di baca2 dulu

ahahah klo masalah gk masuk akal biasa lah drama gitu hehehehe klo terlalu real dokumenter hehe

seraphim
15-07-2011, 02:02 AM
Torrent City Hunter Episode 16




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/1a017405f8406723ea84fdcdaadaebfb_large.jpg



http://img841.imageshack.us/img841/8592/bumys113421741222011071.jpg (http://img841.imageshack.us/i/bumys113421741222011071.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel Xvid


http://www.box.net/shared/0x61zvpqyxqduvmqlchm


HANrel 450p


http://www.box.net/shared/tz8n5b84zl3aejv1dlh2


HANrel 720p


http://www.box.net/shared/yxem94ybm9og9h2ejpaj


PS : It's better if you Click the THANKS button instead of posting only to say thanks

Renago
15-07-2011, 02:19 AM
emang nih, penulis scriptnya masih kurang berpengalaman dalam bikin plot yang lebih masuk akal untuk sebuah film spy-action drama..

1. setiap operasi spy yang dilakukan, entah LJP or LYS ga pernah kepikiran untuk pake sarung tangan -,-
2. banyak adegan2, strategi2 yang ga perlu sebenernya, yang hanya menunjukan sisi cool seorang Lee minho yang emang agak kemayu..

hehe tp ya jalan cerita nya sih bagus dan mantap kalo saya bilang, bisa bikin penonton penasaran dan menebak2 gimana eksekusi nya. Worth it untuk ditonton tp kadang2 bikin geregetan kalo hal yang ga masuk akal nya keluar.. Haha

BTW jng disambung2in city hunternya tsukasa hojo dengan ini, soalnya ini hanya mengambil tema "city hunter" dimana dia jadi pembasmi kejahatan yang ga terikat hukum..


Di episode pertengahan bukannya dah ditunjukkin kalo LJP make karet pelapis di tangannya biar gak ada sidik jarinya , gw sih anggepnya LYS jg make itu

kalo menurut gw sih kebelakang berantemnya sekedar formalitas aja , gak ada seru2nya XD

tapi scr overall masih cukup bagus nih drama , cuman gw masih agak awkward ngeliat akting Lee Min Ho sama emaknya disitu , gak dapet feelnya huahahaha

Oyon87
15-07-2011, 04:39 AM
Di episode pertengahan bukannya dah ditunjukkin kalo LJP make karet pelapis di tangannya biar gak ada sidik jarinya , gw sih anggepnya LYS jg make itu

kalo menurut gw sih kebelakang berantemnya sekedar formalitas aja , gak ada seru2nya XD

tapi scr overall masih cukup bagus nih drama , cuman gw masih agak awkward ngeliat akting Lee Min Ho sama emaknya disitu , gak dapet feelnya huahahaha


klo masa lah sidik jari dan hal2 lain kyk topenya LYS yang minimal mah biasa kk namanya juga drama...
akting LYS pas ama nyokapnya emank agak aneh tp mungking sengaja di gituin secara dari awal dia benci banget sama ibunya :hehe:

cyn_dqueen
15-07-2011, 08:41 AM
wah...tinggal 2 minggu lagi nie :sedih:


LYS gak utarain perasaan ke KNN...mungkin takut dia kenapa2 terus KNN jadi sedih kali ya :sedih:
entah kenapa makin gak demen sama jaksa...cepetan berpihak sama City Hunter kek :sebel:

azzrome
15-07-2011, 09:47 AM
Episode 16 Vikii Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

agan sekalian klo berkenan tekan tombol Thanks
posting jg butuh energi lho :peace:

klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan


viki ngebuttttttt:omgatot:

W3ndy
15-07-2011, 09:58 AM
Tertidur di Lokasi Syuting

Sesuai skenario, Lee Min Ho diceritakan jatuh setelah dipukul lawan. Setelah terjatuh, sutradara Jin Hyuk segera memberi tanda OK. Selang beberapa detik, Min Ho tetap tidak mau berdiri. Tentu saja, sutradara dan tim produksi City Hunter merasa panik. Mereka takut Min Ho mengalami cedera. Setelah didekati, aktor serial Boys Before Flowers ini ternyata sedang tidur.

“Adegan action adalah adegan paling penting dan melelahkan. Jadi, adegan-adegan ini diambil di akhir syuting. Biasanya, adegan ini dilakukan pada pukul 5 atau 6 pagi,” ucap salah satu tim produksi. “Setelah episode pertama, rata-rata waktu tidur hanya dua jam di dalam mobil yang sedang bergerak. Semua orang panik karena dia (Lee Min Ho) tidak bangun, tapi kami langsung tertawa saat mengetahui dia tertidur,” lanjutnya.

“Meski kami semua capek, tidak ada yang ditunda. Bahkan, scenario sudah siap sebelum waktunya. Demi kesempurnaan serial, semua orang capek tapi tidak ada yang mengeluh. Mata semua orang mengantuk, tapi bibir kami tersenyum. Suasana di lokasi syuting sangat bagus,” komentarnya. “Semua orang bekerja dengan baik. Lee Min Ho memang capek, tapi kecintaannya terhadap City Hunter membuatnya bahagia,” terang petingi Starhaus Entertainment (agensi Min Ho), Han Soo Han. Sementara itu, rating City Hunter episode 12 naik menjadi 20% dengan berakhirnya serial The Greatest Love produksi MBC…

link :http://id.omg.yahoo.com/news/lee-min-ho-kelelahan-syuting-101137872.html

Sorry kalo udah ada... :keringat::maaf:

azzrome
15-07-2011, 09:59 AM
duluan keluar sub-nya dr pd link lokal-nya :keringat:

roll back kebelakang kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160021&p=10740861&viewfull=1#post10740861


ini musuh nya paling tegaan paling bikin sebellllllllllllll :oii:

pdhl wkt pertamanya dia yg paling pendiam ternyata dia yg paling jahat ini

bakalan lama neh ketangkepnya

wirandhika
15-07-2011, 10:48 AM
wah...tinggal 2 minggu lagi nie :sedih:


LYS gak utarain perasaan ke KNN...mungkin takut dia kenapa2 terus KNN jadi sedih kali ya :sedih:
entah kenapa makin gak demen sama jaksa...cepetan berpihak sama City Hunter kek :sebel:
iya juga ya:kaget:
sebentar lagi udah mau tamat,sisa 4 episode lagi:sedih:

wonder how ending will be:???:

minov
15-07-2011, 10:58 AM
si jaksa tau kyknya yg nyelamatin dia walau samar2 ngliat mukanya :hehe:
loveline LYS nana lumayan sering d ksh liat :hoho:
:ohno: jaksa udh nyelidikin identitas LYS di thailand
poo chai :hehe:
jd sebenarnya LYS itu bneran lulusan MIT gak sih :bloon:
pa sebenarnya yg lulusan MIT tu si john lee yg asli


lanjut ep 16 :lalala:

ayo
15-07-2011, 11:13 AM
jd sebenarnya LYS itu bneran lulusan MIT gak sih :bloon:
pa sebenarnya yg lulusan MIT tu si john lee yg asli


lanjut ep 16 :lalala:
Lah kan di eps 15 di sebutin kalo John Lee yg asli mati kecelakaan...

Kalo soal lulusan MIT bisa "iya" bisa "engga"

iya nya... LYS memang lulus MIT tapi dengan cara home schooling (di eps 2 di liatin pas LYS lagi diajarin sama guru, kayanya itu dosennya)

engga nya... LYS dapat title MIT bohongan, dengan cara memalsukan dokumen (dengan kekayaan bapaknya LYS ga ada yg ga mungkin)

dia juga bisa memalsukan identitas John Lee (padahal orangnya dah mati), apalagi cuman ijasah MIT (peace of cake)

:peace:

minov
15-07-2011, 12:27 PM
Lah kan di eps 15 di sebutin kalo John Lee yg asli mati kecelakaan...

Kalo soal lulusan MIT bisa "iya" bisa "engga"

iya nya... LYS memang lulus MIT tapi dengan cara home schooling (di eps 2 di liatin pas LYS lagi diajarin sama guru, kayanya itu dosennya)

engga nya... LYS dapat title MIT bohongan, dengan cara memalsukan dokumen (dengan kekayaan bapaknya LYS ga ada yg ga mungkin)

dia juga bisa memalsukan identitas John Lee (padahal orangnya dah mati), apalagi cuman ijasah MIT (peace of cake)

:peace:



iya, kalo john lee yg asli gw jg udh tau klo udh mninggal :peace:
maksud gw si john lee yg asli itu lulusan MIT jg gak..
klo iya, brarti LYS ngaku2 doank lulusan MIT, pdhal sebenarnya orang lain :haha:
pdhal klo diliat kyknya dia jago urusan IT nya :hoho:

ayo
15-07-2011, 12:33 PM
iya, kalo john lee yg asli gw jg udh tau klo udh mninggal :peace:
maksud gw si john lee yg asli itu lulusan MIT jg gak..
klo iya, brarti LYS ngaku2 doank lulusan MIT, pdhal sebenarnya orang lain :haha:
pdhal klo diliat kyknya dia jago urusan IT nya :hoho:



Engga kk, kalo ga salah John Lee mati nya pas SMU, jadi ga mungkin dia lulus MIT

trus ada perbincangan si jaksa sama anak buahnya, kalo nilai John Lee itu jelek2 (dari sd sampe SMU), trus pas MIT nilainya bagus semua... itu bearti gelar MIT bukan dari John Lee yg asli

CMIIW:peace:

nurif96
15-07-2011, 12:41 PM
LSY benar benar lulus dari MIT kan pernah ditayangkan bapak angkatnya memberi dokument untuk melanjutkan sekolah di US. LSY ,menempuh pendidikan di US selama 7 tahun. itu menurut penilaianku lho

minov
15-07-2011, 12:43 PM
Engga kk, kalo ga salah John Lee mati nya pas SMU, jadi ga mungkin dia lulus MIT

trus ada perbincangan si jaksa sama anak buahnya, kalo nilai John Lee itu jelek2 (dari sd sampe SMU), trus pas MIT nilainya bagus semua... itu bearti gelar MIT bukan dari John Lee yg asli

CMIIW:peace:



oh gitu toh
:haha: maklum suka ga konsen klo lagi nntn :malu:
gw kira John lee asli sempet kuliah di MIT jg
brarti LYS yg kuliah, cuma minjem identitas doank :hoho:
:makasih-g:

ayo
15-07-2011, 02:41 PM
Karena subtitle Viki dah keluar, bearti boleh dong ngebahas episode 16


waduh gawat, KNN jadi pengawal Presiden, si presiden kan target ke 5, bearti kejadiannya bakal sama dong pas KNN ngawal target ke 2

Waduh lebih gawat lagi, ternyata eh ternyata Mr presiden juga ga suka kacang, sama juga dengan si Da Hye (putrinya presiden), jangan2 si Presiden itu bapaknya LYS lagi... kalo gitu bearti LYS harus membalas dendam ke bapaknya dong ... tidakkkk :ohno:

Petunjuk untuk Presiden bapaknya si LYS:
Presiden ga suka kacang2an -> nurun ke anaknya si Da Hye (ga suka kacang2an juga)
Kalo bener LYS adalah anaknya Presiden, bearti LYS gak suka kacang2an itu turunan dari Presiden dong.

Atau bokapnya LYS itu sodaraan sama Presiden, dan sama2 ga suka kacang2an...

Wahh.. bingung deh yg mana yg bener... ga sabar episode 17 :ohno:

Nunggu seminggu lagi dong :dead:

chacha991
15-07-2011, 04:20 PM
kk ijin berbagi sub indonesia dari ver darksmurf eps 15
terjemahan saya, buat temen2 yg butuh jangan lupa likenya ya or cendol

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mohon kekurangannya dimaklumi ya..
klo ts ga berkenan jangan di omelin ya
thanks

ekslazy
15-07-2011, 05:07 PM
Karena subtitle Viki dah keluar, bearti boleh dong ngebahas episode 16


waduh gawat, KNN jadi pengawal Presiden, si presiden kan target ke 5, bearti kejadiannya bakal sama dong pas KNN ngawal target ke 2

Waduh lebih gawat lagi, ternyata eh ternyata Mr presiden juga ga suka kacang, sama juga dengan si Da Hye (putrinya presiden), jangan2 si Presiden itu bapaknya LYS lagi... kalo gitu bearti LYS harus membalas dendam ke bapaknya dong ... tidakkkk :ohno:

Petunjuk untuk Presiden bapaknya si LYS:
Presiden ga suka kacang2an -> nurun ke anaknya si Da Hye (ga suka kacang2an juga)
Kalo bener LYS adalah anaknya Presiden, bearti LYS gak suka kacang2an itu turunan dari Presiden dong.

Atau bokapnya LYS itu sodaraan sama Presiden, dan sama2 ga suka kacang2an...

Wahh.. bingung deh yg mana yg bener... ga sabar episode 17 :ohno:

Nunggu seminggu lagi dong :dead:



iya nih.. mana di akhir episode pas mau liat buku tahun 1983, malah di kasi sama pak pres-nya lagi, apa uda sadar kali ya,
klo (mungkin) si LYS anak dari salah satu korban di Nampo

tapi kayaknya ngga mungkin deh anaknya pres, soalnya kan dari awal dah jelas LYS diambil ama bapak angkatnya dan dia anak sahabatnya

utk masalah KNN yg jadi pengawal pres itu baru rada gawat, padahal awalnya LYS akhirnya confess ke KNN klo dia suka, tapi malah disuruh utk ngelupain..
gmana jadinya pas tugas ketemu.. bingungkan milih yang mana mereka ber2...

scvngr
15-07-2011, 06:46 PM
kykny jaksa udh tw spa yg bntuin dya pas dimobil thu + jaksany jg udh tw khidupan msa lalu LYS di triangle thu, makin seru aj,,jaksany bntuin mihak CH ato malah nyusahin Ch ntr ya?? :bloon:
Bpak tiri LYS trnyata ad sisi baekny jg ke ibuny LYS :peace:
paling kasian KNN di ep nie,,LYS sdkid jhat , nggk mw bilang suka ma KNN, tpi jg untuk kbaekan KNNny jg :sigh: tpi ttep kasiann


Lanjut Ep 16 :lalala:

anind
15-07-2011, 07:09 PM
hubungan KNN sama LYS makin menjauh aja:ohno:
semakin mencurigakan nih kalau bapak kandungnya LYS itu presidennya
kalau misalkan bener terus apa arti dari balas dendamnya selama ini coba:swt:
terus gimana dengan da hye ya kalau tau misalkan LYS itu sodaranya:iii:
yang penting untuk sekarang gimana caranya menyingkirkan cheon jeon man dan asistennya dulu,, :haha:

suckz91
15-07-2011, 08:25 PM
sebel gk ada romancenya lagiii.. PLEASE JANGAN BLG LYS MALAH MATI DI ENDING..KLO SAMPE KYK GTTT.. LIAT AJE SBS.. hahaha.. cepet donk eps 17777777.. hahahahahaha

vienne
15-07-2011, 09:04 PM
wah pas si LYS nyari bukunya.. si Presiden datang n ngasi.. jgn2 si presiden tau d anaknya anggotanya.. kan d tau tu kalo anggotanya itu punya istri n anak yg baru lahir.. n anaknya ilank.. @.@
ngmg2 ga mungkin de LYS anaknya presiden.. kan jelas2 udh ketauan bapak aslinya LYS..

kingaero
15-07-2011, 09:06 PM
sebel gk ada romancenya lagiii.. PLEASE JANGAN BLG LYS MALAH MATI DI ENDING..KLO SAMPE KYK GTTT.. LIAT AJE SBS.. hahaha.. cepet donk eps 17777777.. hahahahahaha


sepertinya enggak deh. karena meski ini drama disesuaikan ama scriptwriterna untuk korea, tapi tetep aja ngambil cerita dari city hunter asli. Kalo di cerita asli ayahnya ryo saeba(LYS) bakalan mati di tangan ryo saeba sendiri, dan itu ada sangkut pautnya ama kalung berpeluru, mungkin ntar di K-drama ini bakal dibuat beda cara matinya. Itu salah satu yang bikin penasaran. Soalna scriptwriterna OK. Good job.
Dan setelah liat episode ke -16 ini. Saya makin yakin kalo cerita ini bukan pre-dari city hunter. Karena selain cerita ttg LYS dan ayahnya yang mirip dengan cerita ryo saeba dengan ayahnya, jg ttg anak presiden yg kerja di restaurant demi membeli kado buat presiden itu jg mirip di city hunter versi asli.

anyway korea drama city hunter ini daebak. Keren lah. Scriptwriterna bener-bener bisa mengimprovisasi dan menyesuaikan ceritanya. Gw sebagai penggemar ryo saeba salut banged. Lanjutkan!!

dimasharry
15-07-2011, 09:36 PM
baru sampe 14 :malu
KJS bukannya mati aja, malah koma :swt:
ternyata bener yg nabrak ahjussi bukan KJS tapi bokapnya LYS :swt:

LYS nemuin ibunya :terharu:

lanjut 15 :ngacir:

holyday
15-07-2011, 10:54 PM
sepertinya enggak deh. karena meski ini drama disesuaikan ama scriptwriterna untuk korea, tapi tetep aja ngambil cerita dari city hunter asli. Kalo di cerita asli ayahnya ryo saeba(LYS) bakalan mati di tangan ryo saeba sendiri, dan itu ada sangkut pautnya ama kalung berpeluru, mungkin ntar di K-drama ini bakal dibuat beda cara matinya. Itu salah satu yang bikin penasaran. Soalna scriptwriterna OK. Good job.
Dan setelah liat episode ke -16 ini. Saya makin yakin kalo cerita ini bukan pre-dari city hunter. Karena selain cerita ttg LYS dan ayahnya yang mirip dengan cerita ryo saeba dengan ayahnya, jg ttg anak presiden yg kerja di restaurant demi membeli kado buat presiden itu jg mirip di city hunter versi asli.

anyway korea drama city hunter ini daebak. Keren lah. Scriptwriterna bener-bener bisa mengimprovisasi dan menyesuaikan ceritanya. Gw sebagai penggemar ryo saeba salut banged. Lanjutkan!!


brati kmungkinan endingnya ni drama gk jau2 dr novel nya city hunter ????

aigoo....

tp rada aneh kl LYS itu anknya presiden...

smakin bingung...:confused4:

scvngr
15-07-2011, 11:08 PM
Karena subtitle Viki dah keluar, bearti boleh dong ngebahas episode 16


waduh gawat, KNN jadi pengawal Presiden, si presiden kan target ke 5, bearti kejadiannya bakal sama dong pas KNN ngawal target ke 2

Waduh lebih gawat lagi, ternyata eh ternyata Mr presiden juga ga suka kacang, sama juga dengan si Da Hye (putrinya presiden), jangan2 si Presiden itu bapaknya LYS lagi... kalo gitu bearti LYS harus membalas dendam ke bapaknya dong ... tidakkkk :ohno:

Petunjuk untuk Presiden bapaknya si LYS:
Presiden ga suka kacang2an -> nurun ke anaknya si Da Hye (ga suka kacang2an juga)
Kalo bener LYS adalah anaknya Presiden, bearti LYS gak suka kacang2an itu turunan dari Presiden dong.

Atau bokapnya LYS itu sodaraan sama Presiden, dan sama2 ga suka kacang2an...

Wahh.. bingung deh yg mana yg bener... ga sabar episode 17 :ohno:

Nunggu seminggu lagi dong :dead:



dari mna bisa mnyimpulkan klo LYS thu ankny presiden kakk?? kan LYS thu anak dari salah satu prajurit yg mati , koq bisa dhubung"kan jdi anakny presiden?? :bloon:
dan kenapa pula LYS nggk bole dlu liat recorded book 1983ny?? :sigh: jdi sngad membingungkan :ohno:

di ep 16 smakin kasian ngeliat KNN :sedih:


nunggu ep 17 :panik:
:dead:

suckz91
16-07-2011, 12:17 AM
sepertinya enggak deh. karena meski ini drama disesuaikan ama scriptwriterna untuk korea, tapi tetep aja ngambil cerita dari city hunter asli. Kalo di cerita asli ayahnya ryo saeba(LYS) bakalan mati di tangan ryo saeba sendiri, dan itu ada sangkut pautnya ama kalung berpeluru, mungkin ntar di K-drama ini bakal dibuat beda cara matinya. Itu salah satu yang bikin penasaran. Soalna scriptwriterna OK. Good job.
Dan setelah liat episode ke -16 ini. Saya makin yakin kalo cerita ini bukan pre-dari city hunter. Karena selain cerita ttg LYS dan ayahnya yang mirip dengan cerita ryo saeba dengan ayahnya, jg ttg anak presiden yg kerja di restaurant demi membeli kado buat presiden itu jg mirip di city hunter versi asli.

anyway korea drama city hunter ini daebak. Keren lah. Scriptwriterna bener-bener bisa mengimprovisasi dan menyesuaikan ceritanya. Gw sebagai penggemar ryo saeba salut banged. Lanjutkan!!



oh ya?? mank scriptwriter ini pernah buat drama apa aja???
klo di novelnya jadi gk ma kim nana?? gw gk pernah baca city hunter.. hahahahah

iachanJH
16-07-2011, 12:35 AM
[News] "City Hunter" back and forth on 19%

http://i1111.photobucket.com/albums/h475/iachanJH/fullsizephoto182269.jpg

SBS "City Hunter" maintained its top ranking on the verge of breaking through 20%.

According to AGB Nielsen Media Research, "City Hunter" on the 14th rated 19.2%. This is 0.7% lower than the previous day but still overpowering other dramas on the same time schedule.

"City Hunter" is popular among viewers as the story line consists of action, corruption in the army and registration fees for universities, bribery among members of parliament, embezzlement of government workers and other social problems.

Meanwhile, the last episode of "Romance Town" rated 14.1% which is 2.5% higher than the previous episode and its best number yet. MBC "Heartstrings" rated 5.6%.

Source : Nate (Korean) Hancinema (English)

Emang cocok ratingnya tinggi~ :top:
untung bukan dikorea~ aigoo~~ 2 drama yg dtongkrongin jamnya sama bisa bentrok keknya :garing:

Ahhhh~~
g nahan~~
mewekk lagiii :sedih:
cara nolaknya itu loh :tega:
akit ati banget liatnya juga~~ :hiks:
Ampun deh takut bner klo ad apa"~
C jaksa tolong donk yaa~~ kerja sama dikit napa :voodoo:
gemes bnaget deh tuh ama c jaksa~~

Tapi epi ini bikin nangis dan nangis lagi pokoknya~ :suram:

Dan~~ OMO Kim Na Na unnie~~ ko mesti jadi pengawal presiden sih??:ohno:
tapi presidennya sbnernyakan g stuju pas kejadian 1983 dspu bersih tuh~ dia jugakan gmw~
tapi tapi~~ :aghh:
tetep aja termasukkan???
Aduhh ep17 gimana jadinya nih klo kek gini ceritanya :sekarat

G sbar tingkat lanjut~~

nettohadi
16-07-2011, 01:05 AM
lama2 kok gw ngerasa aktingnya LMH g' bagus ya. terutama pas scene2 yg penuh emosi baik itu sedih, bahagia, ato marah. beda ma aktingnya PMY (kim na na), klo di lg nangis gw jg ngerasa sedih n klo dia lg ketawa gw ketawa jg. gmn menurut kalian??? apa cm gw aja yg ngerasa kayak gtu.

cyn_dqueen
16-07-2011, 10:34 AM
emang akhir akhirnya makin ngerasa bosen deh... endingnya kurang greget gak seperti episode sebelumnya yang endingnya pengen bikin langsung nonton lagi :peace:


gue juga ngira presiden itu bapaknya LYS karena gak suka kacang..tapi aneh juga sih kenapa tiba2 bisa jadi anaknya :hammer:

udah gitu..si target keempat itu bilang kalo ibunya si LYS adalah salah satu kartu dia buat ngancem presiden karena cuma dia yang tau 'kelemahan' si presiden..

ah makin deh...rumit seperti benang kusut :hihi:

KNN..sedih banget deh :sedih:
disuruh ninggalin..tapi LYS masih galau juga :zzz:

semoga aja happy ending :angel:

anie
16-07-2011, 10:50 AM
Engga kk, kalo ga salah John Lee mati nya pas SMU, jadi ga mungkin dia lulus MIT

trus ada perbincangan si jaksa sama anak buahnya, kalo nilai John Lee itu jelek2 (dari sd sampe SMU), trus pas MIT nilainya bagus semua... itu bearti gelar MIT bukan dari John Lee yg asli

CMIIW:peace:



Kan di Ep01 (kalo tidak salah) waktu LYS ke korea kan ditulis 7tahun kemudian, bisa jd LYS kuliah 7thn di AS pke nama John Lee trus kembali ke korea..

ayo
16-07-2011, 11:05 AM
dari mna bisa mnyimpulkan klo LYS thu ankny presiden kakk?? kan LYS thu anak dari salah satu prajurit yg mati , koq bisa dhubung"kan jdi anakny presiden?? :bloon:
dan kenapa pula LYS nggk bole dlu liat recorded book 1983ny?? :sigh: jdi sngad membingungkan :ohno:

di ep 16 smakin kasian ngeliat KNN :sedih:


nunggu ep 17 :panik:
:dead:
:kaget: Hah... bukannya dah ane tulisin tuh petunjuknya, ane pake bold lagi tulisannya

BTW itu kan cuman perkiraan aja, soalnya kan di episode 14 saat LYS makan2 sama ibunya, kan LYS bertanya sama ibunya, apakah ayah juga ga suka kacang2an? trus ibunya ngejawab iya tapi dengan ekspresi ragu2 (mencurigakan kan?)

jadi intinya kan cuman perkiraan aja... siapa tau ini cuman trik sutradara buat menambah rasa penasaran tapi bisa juga benar...

Gitu kk...

:peace:

karena KNN dah jadi pengawal Presiden, akankah KNN dan LYS bakal berduel?
LYS ingin membalas dendam, sedangkan KNN melindungi Presiden

wah bakal seru nih :blink: tapi endingnya bakalan sad ending kayanya :ohno:



Kan di Ep01 (kalo tidak salah) waktu LYS ke korea kan ditulis 7tahun kemudian, bisa jd LYS kuliah 7thn di AS pke nama John Lee trus kembali ke korea..

iya kk, trus apakah ada yg salah dengan pendapat ane yg kk quote itu? salahnya dimana ya? :bloon:

qiyazzly
16-07-2011, 11:18 AM
kronologis city hunter fever gue :
semenjak issue ttg drama ini udah ada sekitar pertengahan tahun lalu, gw ngga pernah ada keinginan sama sekali buat nonton, ditambah cerita tentang action dan bodyguard nya ngga 'klik' bgt sama genre tontonan gue.
setelah tau lawan maen si min ho, park min young, jadi ada keinginan -sedikit- buat nonton, habis gue tiba2 suka couple ini
setelah liyat pre-tayangnya, masih penasaran
waktu nonton episode 1 , tidaaaaaaaaaaaaaakkkkk, action-nya kebanyakan, politiknya bikin bingung.
habis itu nyerah deh gue, apalagi uas udah di depan mata, niat tekad bulat, drop city hunter, ngikutin yg laen aja
baru seminggu yg lalu, karena liburan nganggur ngga ada kerjaan, nyoba nonton episode 2 ampe sekarang stuck penasaran di episode 8
dan omuna
GUE JATUH CINTA !
so far the best drama buat 2011.
aigoo.aigoo

IvaHuanz
16-07-2011, 11:33 AM
Sorry, mau laporan nii..
Link download epidose 14 kok ga bisa yaa? Di button-nya itu, N/A File~
Btw, kemaren uda sempet lapor, tp pas nyari post-nya malah ilang >___<

salikcell
16-07-2011, 02:12 PM
:panik:
astagaa .. LYS ga makan kacang kaya presiden..dan ibunya YS pernah bilang itu kebiasaan bapaknya..so ..:kaget: apa cuma jebakan betmen sutradara aja ya :hahai:

chacha991
16-07-2011, 05:50 PM
mau share sub indo versi darksmurf eps 16

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tolong thanksnya atau cendolnya ngeditnya sendiri dari jam 3 siang tadi baru selesai langsung gw upload.
thanks, semoga bermaanfaat ya, klo masih ada yg salah kata2nya mohon maaf soalnya pengen cepet2 nonton juga

tsabbitminami
16-07-2011, 06:15 PM
:panik:
astagaa .. LYS ga makan kacang kaya presiden..dan ibunya YS pernah bilang itu kebiasaan bapaknya..so ..:kaget: apa cuma jebakan betmen sutradara aja ya :hahai:
berarti prediksi gw bener dong...
:dead:
kalo bapaknya itu pak presiden. aigoo...
rahasia ibunya yun seong: disukai 3 laki-laki :hahai:

salikcell
16-07-2011, 09:20 PM
berarti prediksi gw bener dong...
:dead:
kalo bapaknya itu pak presiden. aigoo...
rahasia ibunya yun seong: disukai 3 laki-laki :hahai:


iya :hahai: tebakan ente benul .. , gila aja ibunya si yunsung, suaminya sapa, benihnya benih orang lain :kaget: , kalo ane di posisi park mu yeol, digampar tu istri begituan .. susah payah bela negara sebagai tentara, istri di negara tercinta dibuahi laki2 lain:cambuk: :muntah:

tsabbitminami
16-07-2011, 10:44 PM
iya :hahai: tebakan ente benul .. , gila aja ibunya si yunsung, suaminya sapa, benihnya benih orang lain :kaget: , kalo ane di posisi park mu yeol, digampar tu istri begituan .. susah payah bela negara sebagai tentara, istri di negara tercinta dibuahi laki2 lain:cambuk: :muntah:

ehhh...kayaknya ceritanya gak gitu...ibunya kan bilang suaminya itu "telah menyelamatkanmu dan aku" kayaknya ada apa-apa tuhh....
tapi jadi rada mumet nih endingnya...bisa-bisa presiden mati ditangan anaknya sendiri lagi...
:dead:
mudah...mudahan cuma jebakan betmen

salikcell
17-07-2011, 02:05 AM
ehhh...kayaknya ceritanya gak gitu...ibunya kan bilang suaminya itu "telah menyelamatkanmu dan aku" kayaknya ada apa-apa tuhh....
tapi jadi rada mumet nih endingnya...bisa-bisa presiden mati ditangan anaknya sendiri lagi...
:dead:
mudah...mudahan cuma jebakan betmen
tapi kalau ngikutin manga nya sih si rio saeba (yunsung) bunuh bokapnya kandungnya lo ..:haha:

tsabbitminami
17-07-2011, 06:30 AM
tapi kalau ngikutin manga nya sih si rio saeba (yunsung) bunuh bokapnya kandungnya lo ..:haha:

apa malah si yun seong yang dibunuh sama lee jin pyo?
kecewa cz udah ngegedein tuh anak, tau-tau itu anak, anaknya orang yang udah ngebunuh temennya.
kenapa harus presiden sih?????????
:panda:

snowflakes8
17-07-2011, 08:32 PM
weeewwww :pusing: kayanya banyak jebakan betmen nihh yg dikasih sama sutradara, dan lagi banyak dibahas juga,,
itu si presiden sama LYS ko miiiiiiiiiiiirriiiiiiiiiiipppppppppp banget yak???

anyway,,gw salut sama ketegaran KNN disini,,bener2 bisa acuh-in LYS di awal dan salut juga dia bisa inisiatif untuk nanya ke LYS,dia bakal balik lg ke KNN atau ga,,cuma liat KNN sama LYS begitu nasibnya sedih juga :sigh: (tapi dari awal pas mereka lagi hepi2nya,gw udah feeling sih kebahagiaan mereka ga bakal tahan lama)
lagipula klo ga salah di komiknya pun LYS berjuang sendiri kan akhirnya?jangan2 LYS sm KNN emang ga bakal balikan lagi??

anind
17-07-2011, 08:46 PM
weeewwww :pusing: kayanya banyak jebakan betmen nihh yg dikasih sama sutradara, dan lagi banyak dibahas juga,,
itu si presiden sama LYS ko miiiiiiiiiiiirriiiiiiiiiiipppppppppp banget yak???

anyway,,gw salut sama ketegaran KNN disini,,bener2 bisa acuh-in LYS di awal dan salut juga dia bisa inisiatif untuk nanya ke LYS,dia bakal balik lg ke KNN atau ga,,cuma liat KNN sama LYS begitu nasibnya sedih juga :sigh: (tapi dari awal pas mereka lagi hepi2nya,gw udah feeling sih kebahagiaan mereka ga bakal tahan lama)
lagipula klo ga salah di komiknya pun LYS berjuang sendiri kan akhirnya?jangan2 LYS sm KNN emang ga bakal balikan lagi??

aduh jadi ikutan sedih bacanya..:hiks:
galau memikirkan nasib LYS dan KNN
aura2nya nih emang sepertinya bakal sad ending..:ohno:

hubungan apa sebenanrnya antara LYS dan bapak presiden..
tapi rada sedikit aneh jg sih,, kalau emang bapak presiden sama ibunya LYS ada apa2nya pasti di eps2 sebelumnya mereka pernah ketemuan
atau apalah gitu yg mengisyaratkan mereka mengenal satu sama lain,, tapi kok gak ada ya, cuma hub LJP sama ibunya doang
apa emang gw yg gak fokus atau kelewat nontonnya :bloon:

snowflakes8
17-07-2011, 08:59 PM
aduh jadi ikutan sedih bacanya..:hiks:
galau memikirkan nasib LYS dan KNN
aura2nya nih emang sepertinya bakal sad ending..:ohno:

hubungan apa sebenanrnya antara LYS dan bapak presiden..
tapi rada sedikit aneh jg sih,, kalau emang bapak presiden sama ibunya LYS ada apa2nya pasti di eps2 sebelumnya mereka pernah ketemuan
atau apalah gitu yg mengisyaratkan mereka mengenal satu sama lain,, tapi kok gak ada ya, cuma hub LJP sama ibunya doang
apa emang gw yg gak fokus atau kelewat nontonnya :bloon:


lhooo ibunya LYS sm bapak presiden pernah ketemuan koo,,episode awal2 tuh,,antara episod 3-6 deh lupa jg gw,,
cm waktu itu klo ga salah presiden ngunjungin ibunya LYS cm bilang berduka cita,prihatin sm keadaanny,karna bokap asliny LYS kan ga dihitung sebagai pahlawan kan (ilang dari sejarah) - CMIIW lupa2 inget juga gw hhehe

tapi KNN berjiwa besar banget ya,,tersentuh bgt sama kata2nya pas: Instead of him, it's better if I'm the one suffering :nangis:

ayo
17-07-2011, 09:39 PM
aduh jadi ikutan sedih bacanya..:hiks:
galau memikirkan nasib LYS dan KNN
aura2nya nih emang sepertinya bakal sad ending..:ohno:

hubungan apa sebenanrnya antara LYS dan bapak presiden..
tapi rada sedikit aneh jg sih,, kalau emang bapak presiden sama ibunya LYS ada apa2nya pasti di eps2 sebelumnya mereka pernah ketemuan
atau apalah gitu yg mengisyaratkan mereka mengenal satu sama lain,, tapi kok gak ada ya, cuma hub LJP sama ibunya doang
apa emang gw yg gak fokus atau kelewat nontonnya :bloon:



Kan di episode 4 diliatin kk hubungan antara ibunya LYS sama presiden... disitu kelihatan sekali bahwa mereka sudah saling mengenal 1 sama lain... bisa dibilang mereka dah kenal lama...

:peace:

snowflakes8
17-07-2011, 09:47 PM
Kan di episode 4 diliatin kk hubungan antara ibunya LYS sama presiden... disitu kelihatan sekali bahwa mereka sudah saling mengenal 1 sama lain... bisa dibilang mereka dah kenal lama...

:peace:



tapi di episod itu ga keliatan kalo hubungan mereka bener2 'deket' kan ya?
mereka kaya kenal biasa aja,,ya ibarat kata presiden ngunjungin karena kewajiban gitu,sebagai presiden,,

tsabbitminami
17-07-2011, 10:56 PM
aduh jadi ikutan sedih bacanya..:hiks:
galau memikirkan nasib LYS dan KNN
aura2nya nih emang sepertinya bakal sad ending..:ohno:

hubungan apa sebenanrnya antara LYS dan bapak presiden..
tapi rada sedikit aneh jg sih,, kalau emang bapak presiden sama ibunya LYS ada apa2nya pasti di eps2 sebelumnya mereka pernah ketemuan
atau apalah gitu yg mengisyaratkan mereka mengenal satu sama lain,, tapi kok gak ada ya, cuma hub LJP sama ibunya doang
apa emang gw yg gak fokus atau kelewat nontonnya :bloon:



sebenernya foto yang dipegang sama LYS yang jadi kuncinya, kan tuh foto pas bagian mukanya pak presiden sobek, pasti si sutradara punya maksudnya.
tapi gw gak berharap SAD ENDING! biarkan yun seong and nana happy walaupun cuma satu episode
:cinta:

ayo
17-07-2011, 11:10 PM
tapi di episod itu ga keliatan kalo hubungan mereka bener2 'deket' kan ya?
mereka kaya kenal biasa aja,,ya ibarat kata presiden ngunjungin karena kewajiban gitu,sebagai presiden,,


kalo menurut ane itu karena hubungan mereka yg udah putus...

gini aja... gimana rasanya ketemu mantan kekasih? tentunya agak canggung kan...

yaa...mudah2an ini cuman jebakan sutradara aja...

:peace:

meykwo
18-07-2011, 12:47 AM
Kalo menurut gw di film ini pas episode 15 masa presiden makan di pinggir jalan kayak warungan gitu sama si jaksa, ada yg perhatiin ga?
Hehehe...

blu3p1nk
18-07-2011, 08:20 AM
wuahh.. liat sampe ep16 bnr2 bkn penasarann..

wuahh.. bnr2 ep16ny ngasi teka-teki bgt.. bapak yun seong tnyt si presiden?? hmmm..
nasi+kacang, jin pyo yg super g mao yun seong baca tu buku, dll, dll..
wuahh.. pensaran bgt ma ep slanjutny deh..

trus knp ni drama brasa ky mau sad ending aj y.. plis jgn dong.. mauny nana bahagia ma yun seong akhirny.. g tega liat mreka pisah dan sedih2an..

btw, si Prosecutor makin imut aj deh makin ksini.. :haha:

minov
18-07-2011, 10:55 AM
smoga yg masalah kacang itu kebetulan ja
cuma trik dr sutradaranya ja biar bikin pnasaran :hoho:
:ohno:masa iya LYS anaknya presiden
walaupun ada beberapa kemungkinan yg ngarah kesitu jg
kasian liat Nana :iii:, dan knp juga hrs jadi bodyguard presiden:aghh:
msh brharap happy ending :doa:

rainiecute
18-07-2011, 11:12 AM
kalo menurut aku, kayanya emank bener LYS tu anak presiden..
1. presiden itu nemuin mamanya LYS and nanyain kabar tentang bapak angkatnya LYS (menurut aku, secara ga langsung, dy mau tau juga kali ya kabar LYS.. kan LYS dibawa kabur sama bapak angkatnya itu)
2. orang jahat yang ke empat (sorry lupa namanya), kan bilang kalo dy tau kelemahan presiden slain pembunuhan massal di laut itu kan.. trus dy juga suruh anak buahnya untuk cari mama nya LYS.. menurut aku, brarti dy tau kali ya presiden itu ada hubungan sama mama nya LYS.. mamanya LYS itu kelemahan presiden yg lain (ga tau bener apa ga)

trus hubungan KNN sama LYS
moga2 aja happy ending dhe.. soalnya sedih banget liat KNN sama LYS.. apalagi pas dia mohon ke LYS untuk bilang dia bakal balik ke KNN stelah balas dendamnya selesai.. >.< sedih itu.. huaa..

peter82
18-07-2011, 01:58 PM
ep 15 - 16
semakin gk ada chemistry antara KNN dan LYS, wakaupun nangis"an, galau"an dkk...
tetap aja hambar ceritanya
:sepi:

dyksty
18-07-2011, 02:21 PM
pas awal baca sinopsisnya kok ngerasa beda jauh sama manganya
bikin males nonton jadinya
tapi ternyata setelah nonton episode 1 jadi ketagihan nonton terus
ceritanya super, sesuai dengan tema dan setting

cuma yang gw kurang ngerti di ceritanya itu kok banyak banget ya kata "president"
kelima-limanya pernah dibilang president semua
itu yang salah sub nya atau emang petinggi-petinggi di korea disebut president?

echalee
18-07-2011, 02:55 PM
sumpah iri abis sama PMY onni :voodoo:
motion actionnya kayak twilight deh.. wush2 gituh.. tapi kereeeeennn :top:
ga salah emng kalo jadi top rank :centil:

penasaran endingnya sama nasib bapak angkatnya minho oppa :hehe:


thanks ya linknya.... gimana ya cara nge liat link nya??

di klik dlu tombol thanks di bawah kanan.. tar juga keliatan linknya. selamat mencari :haha:

melz_zchays
18-07-2011, 03:39 PM
emang ini drama, masuk list no 1 ku tiap minggunya ....
setelah kemaren drama-drama cinta biasa, ini pake action, yg main lee minho pula ...

sayang menurut gue, adegan nana-yunseong masih kurang ahh ..
tp mungkin kalo kbnyakan jd nggak seru lg ....

city hunter daebak !

DieraHasiakan
18-07-2011, 06:53 PM
haduh, makin garing aja ceritannya, masak ada acara pisahan 2 kali...:facepalm:

terus, cerita balas dendam nya ga jalan2, 2 episode terakhir yg saya tonton ga menghasilkan apa2 :sepi:

kemarin2 baru aja namatin komiknya, walau beda jauh ceritanya, tapi kayaknya endingnya bakal sama nih :fufufu:

scvngr
18-07-2011, 09:17 PM
Kakk" nie ad MV buad ost City Hunter, smoga brkenan :peace:



http://www.youtube.com/watch?v=MAQqbhwUZio&feature=player_embedded#at=18


http://www.youtube.com/watch?v=SPe2ap2G57k&feature=player_embedded


http://www.youtube.com/watch?v=GLU5MkW4uUA&feature=player_embedded


http://www.youtube.com/watch?v=T7lNHME-1ss&feature=player_embedded



Source: Viki & YouTube

lopezoro
18-07-2011, 11:46 PM
Akhir nya kekejar jg ntn ni drama ampe ep 16.. :hoho:

jd makin penasaran ama kejadian taon 1983.. pasti bukan sekedar sweep mission,,ada rahasia lain yg lbh besar..
dr awal uda curiga kl LYS anak nya president soal nya pas ep 1 wakt bpk nya LYS msh hidup,,si Lee Kyung Hee nya kelihatan ga terlalu terharu ato bahagia gitu ngeliat suami nya msh idup.. :swt:
tp masih kepikiran masa iya sih dia anak president.. dua2 nya ga suka kacang..
benci bgt sm para chairman.. jahat2 bgt jd org.. :onfire:
rasa nya kl g yg bls dendam bakal g tembak mati semua.. :lol:
president koq rada ga guna ya.. ga bs handle anak buah nya.. pdhl dia sendiri baik,,tp anak buah nya kyk sampah smua..
si Da Hye sbnr nya nyebelin mls bljr sih :haha: tp tulus org nya..

salikcell
19-07-2011, 01:50 AM
apa malah si yun seong yang dibunuh sama lee jin pyo?
kecewa cz udah ngegedein tuh anak, tau-tau itu anak, anaknya orang yang udah ngebunuh temennya.
kenapa harus presiden sih?????????
:panda:

biar complicated :ehem:... atau t.a.k.d.i.r story line nya dibikin gitu sama HOJO nya :haha:

cory
19-07-2011, 02:38 AM
pas awal baca sinopsisnya kok ngerasa beda jauh sama manganya
bikin males nonton jadinya
tapi ternyata setelah nonton episode 1 jadi ketagihan nonton terus
ceritanya super, sesuai dengan tema dan setting

cuma yang gw kurang ngerti di ceritanya itu kok banyak banget ya kata "president"
kelima-limanya pernah dibilang president semua
itu yang salah sub nya atau emang petinggi-petinggi di korea disebut president?

President bukannya bisa diartikan seperti Presidir / Direktur sebuah perusahaan ya?

tsabbitminami
19-07-2011, 05:34 AM
President bukannya bisa diartikan seperti Presidir / Direktur sebuah perusahaan ya?

kalo presdir perusahaan mah sajang nim
kalo presiden itu mah...presiden petinggi negara. tapi gw kurang bisa denger pengucapannya hwajangnim? apa daetongryongnim?
pengartian bahasa inggrisnya aja mungkin yang kurang tepat, kadang-kadang arti sajangnim di sub ada yang ngartiin chairman juga.

tbt
19-07-2011, 07:14 AM
kok bapak presiden e bisa tau s LYS mau cari buku yang 1983 y.. dy dah tau LYS itu anak PMY ??

Tiiew
19-07-2011, 12:00 PM
kok bapak presiden e bisa tau s LYS mau cari buku yang 1983 y.. dy dah tau LYS itu anak PMY ??
iya... gw juga penasaran sama ending episode 16..ko presidennya kaya yg tau sihhh??
sutrada City Hunter adalah sutradara paling kejam sepanjang sejarah gw nonton drama korea. paling bisa bgt bikin ending yg gantung.. ! :(

ayo
19-07-2011, 02:28 PM
Hahahaha... pada penasaran semua, kalo misalnya penggemar City Hunter mati.... bakal jadi arwah penasaran nih kayaknya... :hahai:


Apa mungkin presiden tau kalo LYS itu anaknya Lee Kyung-Hee... soalnya kan presiden itu banyak intelejennya (anak buah)

cha35seoul
20-07-2011, 12:05 AM
misi agan-agan.. koq downLoadnya teks Indonesia pake FiLe srt semua ya.?? ga ada FiLe avi atau mkv gitu gan.?? Ribet soaLe :(
haha... namanya juga soft sub...
klo hardsub baru dh lsg jadi 1 sama film nya...
baca ini ajah biar lebih jelas Tips, Tutorial, and Info. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138827)

semoga berakhir dengan happy ending...
ga kayak drama action sebelum-sebelumnyaa.. gantungg smuaa~

ending episode 16 parahh... bikin ga sabar tggu next episode
c steve lee udah bener2 ga terkendali daahhh...
makin bringas dan dendam yang ga jelas...

kenapa bs ya c presiden tiba2 kasih buku 1983 ke LMH ?
apa slama ini dy udah tw ya klo LMH itu city hunter trus dy dtg ke pemerintah buat nerusin perintah c Steve Lee ?
waduhh waduhh...

sukiribbon
20-07-2011, 03:17 PM
http://i1113.photobucket.com/albums/k501/sukiribbon/294132-1.jpg?t=1311150013

시티헌터 (SBS 수목드라마) Part.7
Kind of album: Single
Genre: OST
Style: TV Drama
Release Date: 2011.07.20
Bit rate: 320kbps
Publisher: Sony Music

Track list

01. I Love You, I Want You, I Need You
02. 멈출 수 없는…
03. I Love You, I Want You, I Need You (inst.)


lokal @Asixfiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:

Four_Knight_Queen
20-07-2011, 05:03 PM
Kim Na Na nya ke tembak. :shock1:

andreecarter
20-07-2011, 09:19 PM
menurut gw ga bakal sad ending, kenapa? karena gw masih menganggap drama ini PREquel dari versi asli tsukasa hojo
yaitu masa dmn cityhunter blom jadi detektif, masa dmn cityhunter masi menemukan sosok jatidiri
sepanjang ingetan gw tentang komiknya, di situ ada 2 char cewe
dmn 1 yg pasti menjadi KNN dsini, mungkin 1 lagi bisa jadi DaHye atau ga ShinAh
jadi kemungkinan ga bakal sad ending

CMIIW, just my 2 cents


amat sangat setuju :) kalo cityhunter mati ga seru wakakakaka..jadi yg menang kegelapan dung :D
KNN uda ketembak 1x, masa ketembak lagi T_T

mgkn endingnya mereka saling suka tp ga sampe merid :D

cha35seoul
20-07-2011, 10:27 PM
:ehem:
biasanya drama korea itu biar sad ending, tapi bikin penontonnya nerima kenyataan
walaupun gw gak setuju sama sad ending....
kasiankan yun seong dari kecil dia gak bisa jadi "ordinary person", makanya dia bales dendam juga supaya dia bisa hidup normal.
yang gw paling gak mau itu yang endingnya ngegantung, bikin kepikiran walaupun dramanya udah beres.
:onion-07:
berdoa saja....supaya endingnya happy, kalaupun sedih ya...ajari penonton untuk nerima kenyataan dramanya berakhir menyakitkan.
:nangis:

hmmm... masuk akal jg c klo dy ttp bales dendam biar bs hidup normal... cuma kadang2 drama korea ending nya suka ga bs d terima...
tragiss~
wkkwkwkw *kayak iris dan athena bikin cenatcenut dah inget endinganya yg ga kayak ending*




amat sangat setuju :) kalo cityhunter mati ga seru wakakakaka..jadi yg menang kegelapan dung :D
KNN uda ketembak 1x, masa ketembak lagi T_T

mgkn endingnya mereka saling suka tp ga sampe merid :D



ga sampe mati sihh... klo mati c bener2 ga asik bener daa~
flat abisss...
sad ending nya tuh ngegantung... kayak dy ga jadi sama KimNaNa, trus dendam bpaknya itu kagak selesai2 sampai dy harus menghilang ke suatu belahan dunia lain dan meninggalkan KimNaNa dengan janji akan kembali... TAMAT...
beghhh klo sampe gitu mahhh amsyoongg~

bukannya mrk skr udah saling kasih tw klo mrk saling suka yaa ?
klo sampe mrk merrid trus hidup normal tanpa ganguaan itu sih namanya VERY HAPPY HAPPY ENDING... wkwkkw *ngarep*

wirandhika
20-07-2011, 10:30 PM
kok udah banyak yang bikin prediksi ending sih?:???:
belum juga episode 17 muncul udah bicarain ending aja:swt:
mendingan diskusikan seperti apa jalan cerita ep 17:peace:

btw,untuk ep 16 di scene terakhir diceritakan si pak presiden kasih buku galleri staff khusus ke LYS yang kebetulas sesuai dengan yang dicari LYS
pasti disini LYS juga udah mikir apa keterkaitan pak presiden dan tragedi itu
karena dari sekian banyak buku di perpustakaan itu,kenapa buku yang dicari sama:???:
tapi gu rasa pak presiden nga ada kaitanya deh dengan daftar calon target berikutnya city hunter
karena di episode awal kan di jelaskan dia cenderung pasif dan nga setuju dengan operasi rahasia yang mengorbankan pasukan khusus korea itu
asalkan LYS mau dengerin penjelasan pak presiden sih,gu yakin LYS bisa memaafkan
:peace:

andreecarter
20-07-2011, 10:36 PM
wakakaka
rata2 super hero tidak menikahi kekasihnya karena alasan keselamatan x_x

we will see ajah......yg penting walau ga merid mereka ttp saling suka *terharu*



msh ntn episode 12 nih ^^

echalee
21-07-2011, 12:11 AM
tet toret toreeeeeetttt.... eps 17 keluaaaarrr :lalala:
minho oppa bakalan akhirnya gimana ya sama nana onni?? :hehe: trus si pengacara itu bakalan ikutan sama minho oppa ga yah buat ngungkap korupsi? wah..klo emang ikutan sih... DAEBAK!!!! :top:

tsabbitminami
21-07-2011, 12:59 AM
cha35seoulhmmm... masuk akal jg c klo dy ttp bales dendam biar bs hidup normal... cuma kadang2 drama korea ending nya suka ga bs d terima...
tragiss~
wkkwkwkw *kayak iris dan athena bikin cenatcenut dah inget endinganya yg ga kayak ending*


gw harap endingnya jauh dari yang qta ributin di sini, biar qta smua pada kaget, tapi tetep ngarep happy ending
:cinta:

seraphim
21-07-2011, 02:49 AM
Torrent City Hunter Episode 17




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/hunter15-00264.jpg



http://img20.imageshack.us/img20/2965/bumys111411300912011072.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/20/bumys111411300912011072.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel Xvid


http://www.box.net/shared/vd4hgpcgap6ou2zzfjm1


HANrel 450p


http://www.box.net/shared/0720r7d5rc7guaa1z2pd


HANrel 720p


http://www.box.net/shared/2b48knhsjxv6bt5o804s


PS : It's better if you Click the THANKS button instead of posting only to say thanks
Special Note : torrent bukan telat tapi baru dishare kalau semua versi sudah keluar

sakuragikenji
21-07-2011, 05:46 AM
gw harap endingnya jauh dari yang qta ributin di sini, biar qta smua pada kaget, tapi tetep ngarep happy ending
:cinta:

menurut gw endingnya LJP dan LYS
berhasil menyelesaikan urusan balas dendamnya
entah pake cara siapa
dan akhirnya si LYS dan KNN hidup bahagia :terharu:

kycha
21-07-2011, 09:09 AM
City Hunter Episode 17 XVID & 450p & Pahe & 720p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kycha
21-07-2011, 11:54 AM
Apple Mango - City Hunter OST Part.7

http://img199.imageshack.us/img199/1104/cityhunterostpart7.jpg



tracklist
01. I Love You, I Want You, I Need You
02. 멈출 수 없는
03. I Love You, I Want You, I Need You (Inst.)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

victorwongkar
21-07-2011, 12:26 PM
Link MN di hilangin peraturan gak boleh orang lain share link thx....

azzrome
21-07-2011, 02:56 PM
Episode 17 Vikii Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

agan sekalian klo berkenan tekan tombol Thanks
posting jg butuh energi lho :peace:

klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan


makany jgn ngejunk, biar ga di closed ma momod nya :oii:

anind
21-07-2011, 03:18 PM
sudah boleh spoi ep17 dong ya...

sudah dipastikan kalau LYS anak kandung presiden:kaget:
LYS sama Da hye ternyata sedarah
dan parahnya lagi presiden gak pernah tau kalau ibunya LYS punya anak dari dia

lagi2 otaknya CJM,, emang nih target 4 paling berbahaya...:voodoo:
terus gimana akhirnya tuh kalau bener LYS bakal balas dendam ke ayah kandungnya sendiri

sweet momentnya LYS sama KNN masih kurang banyak :swt:

yang lucunya dahye cuma sekali ketemu sama jaksa dah langsung berpindah hati dari LYS ke jaksa :lol:

IvaHuanz
21-07-2011, 05:39 PM
Sepertinya file video Ep.17 lg error~ Ga bisa di download >__<
Video Ep.17 yg versi 450p link dr Idws~ :D:D:D
Thanks..

minov
21-07-2011, 08:45 PM
:ohno: LYS bneran anak presiden
dan presidennya sprtinya ga tau
jadi ini maksud omongan si LJP
dan ternyata ini rahasia si presiden
pnasaran gmn ntar, bakal hadapan sama ayah kandungnya sendiri

si jaksa msh ja, kyknya sampe ending dia bakal ngejar city hunter nya :haha:
endingnya seru, kira2 stlah dibantuin ma LYS, si LJP bakal mau kerjasama lagi ga ya :hehe:


pnasaran liat previewnya :sebel:

andreecarter
21-07-2011, 09:21 PM
yang ngebet pengen sub indo ini : http://www.maknyos.com/vogzbqnrmka8/CityHunterEp17-maknyos.com.ass.html

jelek dan lain lain jangan komplain kalo tidak suka silahkan trans sendiri...:pupi::pupi:


bos koq ga bisa didownlod ya kena limit T_T dipindah ke link laen bisa ? :) mediafire mgkn ^^

Timeless
21-07-2011, 09:41 PM
bos koq ga bisa didownlod ya kena limit T_T dipindah ke link laen bisa ? :) mediafire mgkn ^^

setuju di pindahin dong..


bahh yang kejadian di blue house emang sngaja di buat LJP ya?? bkin LYS sangat kawatir gtu?
siapa si pelakunya? gila kirain snjata bneran.. mala pake Cat Pink.. hoho.

SoFarAway
21-07-2011, 10:30 PM
adegan romantis disini pas KNN digendong sma LYS.... so sweet pura2 mabuk berat...
saya yakin bener, LYS anaknya Pak presiden...berarti DH adiknya donk
yg kesulitan sub epi 17 di Makyos tadi, nih punya bang victorwongkar,,, http://www.mediafire.com/?djrfiqaj5g18wlz

cha35seoul
21-07-2011, 10:33 PM
gw harap endingnya jauh dari yang qta ributin di sini, biar qta smua pada kaget, tapi tetep ngarep happy ending
:cinta:
weee~ kog malah gt yaaa...
hahahah~ jgn terlalu bikin kaget laa~


sudah boleh spoi ep17 dong ya...

sudah dipastikan kalau LYS anak kandung presiden:kaget:
LYS sama Da hye ternyata sedarah
dan parahnya lagi presiden gak pernah tau kalau ibunya LYS punya anak dari dia

lagi2 otaknya CJM,, emang nih target 4 paling berbahaya...:voodoo:
terus gimana akhirnya tuh kalau bener LYS bakal balas dendam ke ayah kandungnya sendiri

sweet momentnya LYS sama KNN masih kurang banyak :swt:

yang lucunya dahye cuma sekali ketemu sama jaksa dah langsung berpindah hati dari LYS ke jaksa :lol:
gw bener2 ga nyangka klo si LMH beneran anak presiden... pas baca disini pada komentar gw ga yakin sendiriann..
ehh ternyata bener... pda mantan sutradara semua niii~

aduh itu lanjutan epi 16 gt doangg....
bikin emosii... kirain bakal ada apa, ternyata LMH cuma ngeless gitu doangg... haiyaaa... sia2 deg deg an 1minggu

tapi kayaknya si presiden agak curiga sih sama ituu... tp syukurlah jd walau DaHye maksa mw sama LMH ttp ga bs karna mrk kk dd...
iaia bener... si GoHaRa bener2 dahh~
kocak ngakak pas kopi yg dy buatin buat LMH mendadak jadi di kasih ke KimYongJu... mendadak ilfeel dy sama LMH.. wkwkkw... brarti LMH emang buat KNN... wkkwkw

anak2 di thread ini pada jago daaahhh...
TOP analisa nya... kayaknya bisa syuting bantuin si Prosecutor buat mecahin kasus CityHunter... kasian diaa~

andreecarter
21-07-2011, 10:40 PM
tinggal daftar aja ke MN ntar bisa DL

thx bro sudah bisa koq ^^ btw anda terjemahin sendiri ? bagus :)

btw episode 18 hari ini tayang ?


btw critanya episode 17 ga begitu penasaran, malah adem ayem kesannya
yg bikin penasaran malah previewnya episode 18 T_T

KNN disekap.....keji bener dah musuh ke 4 cityhunter

sebenernya john lee punya banyak kesempatan bunuh musuh ke 4 dan musuh ke 5 presiden kalo dia mau

apa bener musuh ke 5 itu pak presiden ?


trus KNN pura2 mabuk saat dianter ke rumah oleh si LMH... apa knn cuma pengen tau isi hati LMH :) ?

SoFarAway
21-07-2011, 10:49 PM
sorry semuanya kalau menganggu,
yang baik bisa bagikan donk link buat sub indo eps 14-17....
sorry sebelumnya
thanks :)
nih kk sesuai permintaaan, jng lupa di renanme ya,,, http://www.mediafire.com/?89koe8lcay5fm6f

UnderMySkin
21-07-2011, 10:58 PM
Daebak...
LYS udah mulai nunjukin jati dirinya neh,,,
gw maunya LYS ma KYJ bisa kerja sama neh memberantas choen jae man itu...
Penasaran neh nunggu ep 8.

bagi cingu2 yang pada lg nebak2 kalo LYS anaknya Presiden sepertinya sudah menunjukkan kearah itu..

holyday
21-07-2011, 11:04 PM
thx bro sudah bisa koq ^^ btw anda terjemahin sendiri ? bagus :)

btw episode 18 hari ini tayang ?


btw critanya episode 17 ga begitu penasaran, malah adem ayem kesannya
yg bikin penasaran malah previewnya episode 18 T_T

KNN disekap.....keji bener dah musuh ke 4 cityhunter

sebenernya john lee punya banyak kesempatan bunuh musuh ke 4 dan musuh ke 5 presiden kalo dia mau

apa bener musuh ke 5 itu pak presiden ?


trus KNN pura2 mabuk saat dianter ke rumah oleh si LMH... apa knn cuma pengen tau isi hati LMH :) ?




hmmh....
btul, kl si jin pyo pingin lgs bls dendam sih gmpang tgl bunuh, mnrt sy mgkin sebenernya lee jin pyo sendiri ragu krn dia mulai trpengaruh omongannya si LYS....makanya si LJP bls pake cara B sm kyk LYS...cmiiw:peace::peace::peace:

apple_juice
21-07-2011, 11:16 PM
makin sebel gue ama jaksa gak tau diri itu,,,
heran dah,,, orang bantuin malah mau di tangkep,,
makin kesini makin terang terangan euy LYS.... tapi KNN gimana itu,,,huyuh...
si jin pyo nya taueun gak sih kalau si LYS itu anak presiden?

korbannn
21-07-2011, 11:25 PM
hmmh....
btul, kl si jin pyo pingin lgs bls dendam sih gmpang tgl bunuh, mnrt sy mgkin sebenernya lee jin pyo sendiri ragu krn dia mulai trpengaruh omongannya si LYS....makanya si LJP bls pake cara B sm kyk LYS...cmiiw:peace::peace::peace:

kalo menurut gw si, si jin pyo pengen buat si chae je man menderita dulu, kalo langsung mati kan kurang seru. pengen dia ngerasain dulu bales dendamnya si jin pyo, diporot dikit-dikit. Lagian, kalo misalnya langsung dibunuh, ntar ga 20 episode dong city hunternya.. yang bikin penasaran justru pas ntar si LYS tau kalo target ke 5 bapa kandungnya sendiri, malah jadi muncul konflik internal.. makin seru CIMWW

wirandhika
22-07-2011, 12:04 AM
Episode 17 mantap http://www.laymark.com/i/m/m121.gifEp 17 cinca Daebak!http://www.laymark.com/i/m/m019.gif
ceritanya lebih padat,straight forward to the point!
semoga ep 18-19-20 terus dengan kemasan seperti inihttp://www.laymark.com/i/m/m155.gif soalnya di beberapa episode yang kemarin bertele tele banget
tapi,asik banget nontonya,apalagi di bagian actionya http://www.laymark.com/i/m/m087.gif

sebenarnya menurut gu director serial ini kurang bagus untuk urusan romance,jadi scene romance nga begitu menarik,malah cenderung membosankanhttp://www.laymark.com/i/m/m187.gif
tapi untuk urusan action paling mantebh deh http://www.laymark.com/i/m/m121.gif
gu nga sabar nunguin Ep 18 release
karena akan langsung dibuka dengan scene action
apalagi si bapak angkat LYS juga manteb banget self defence-nya(yaiyalah mantan angota special force)
================================================== =============
dan satu lagi yang menambah rasa penasaran gu
ternyata pak presiden itu bapak asli LYS ya?!http://www.laymark.com/i/m/m063.gif

tadinya gu nga sempat mikir seperti itu,tapi setelah dijelaskan ternyata dulu nyokapnya LYS "kurang bener" kehidupanya
dan pak presiden juga nga bener,massa gaulnya sama gadis bar http://www.laymark.com/i/m/m136.gif
bisa rusak reputasinya sebagai kepala negara kalo ketahuan dulunya kayak gitu http://www.laymark.com/i/m/m145.gif

seraphim
22-07-2011, 12:24 AM
Torrent City Hunter Episode 18




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/hunter15-00288.jpg



http://img703.imageshack.us/img703/3220/snplksmdnlhg8lrysiulqtu.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/703/snplksmdnlhg8lrysiulqtu.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel Xvid


http://www.box.net/shared/hpxeczigs13dioc2mba9


HANrel 450p


http://www.box.net/shared/oiybolfmf3vdz0f2sigz


HANrel 720p


http://www.box.net/shared/6qeyt6goui6458zmsntp


PS : It's better if you Click the THANKS button instead of posting only to say thanks

Sacra
22-07-2011, 12:53 AM
Hmmm... Emang pada dahsyat pemikiran dan analisisnya terhadap cerita..
Tapi, mari kita lihat adegan per adegan yang diambil..
Kalo diperhatiin, ternyata banyak "fail"nya loh City Hunter ini..
Mulai dari episode 1 juga udah "fail" (Hayoo tebak di bagian mana?)
Mungkin karena kejar tayang ya makanya banyak "fail"nya..
Tapi, ceritanya emang top banget sih..

gzaldi
22-07-2011, 12:56 AM
yup... failnya yang terliat (kalo perhatiin seksama) soal darah di tangan, dahi, dll. di kamera A darah gak ada, tapi di kamera berikutnya terlihat.. begitu juga soal keringat.. tapi untung itu semua cuman sekelebat.. yang gak perhatiin gak bakal tau. ^^

victorwongkar
22-07-2011, 05:24 AM
Berhubung tidak boleh share link oleh orang lain jadi link MN ane hilangin, buat sesepuh di sini maap..


City.Hunter.E18.XviD-HANrel.mkv 206MB

parapachi
22-07-2011, 07:37 AM
:tkp1:


Dilarang post yg berisi junk, gak penting, curhat atau semacamnya
Segala postingan yg ga berbobot, misal ny: "asdasdasdasda", "1 lagi!", "semangat!", "hd udah sekarat, minta yg pahe", "blom bisa sedot, inet kacau" dll

Dilarang post bertanya atau membahas subtitle, subbing group, atau ksiy semangat yg ng sub
Kalau subtitle sudah ad, pasti di post, klo belom ad, ya sabar aja, subbing itu butuh proses dan ga gampang, jangan menuntut lebih klo cuma mw terima jadi. dan klo mw ksiy semangat, silahkan VM/PM yg bersangkutan ato klik thanks

Dilarang post yg isi ny cuma thanks
Silahkan klik tombol thanks di post bersangkutan


baca rules

tsabbitminami
22-07-2011, 08:21 AM
:panik:
keren dah episode 17....
akhirnya gw tau....
yun seong dibawa sama lee jin pyo...cz dia gak nerima, udah sukur tuh ibunya yun seong dinikahin sama PMY, ehhh dibunuh juga....sama bapak aslinya yun seong lagi!gimana gak marah tuh LJP. LJP sama PMY kan best friend.
kayaknya emang YS dipersiapkan bales dendam dari dulu emang untuk ngebunuh ayahnya sendiri. itu kali yang dimau sama LJP, YS bunuh bapaknya sendiri. kalo gw jadi LJP gw pasti ngomong : "gimana rasanya dikhianati?"
PMY, LJP and ibunya YS tau kalo YS itu anak presiden.
tinggal penampakan ibunya nih...
:hahai:

btw mau gak tuh yun seong bunuh bapaknya sendiri, demi ayah yang telah menyelamatkan dia dari status anak tanpa ayah? :dead:
kayaknya semua rahasia udah terungkap...tinggal nunggu waktu show off aja nih

best hope for happy ending

bowtjah
22-07-2011, 08:28 AM
:panik:
keren dah episode 17....
akhirnya gw tau....
yun seong dibawa sama lee jin pyo...cz dia gak nerima, udah sukur tuh ibunya yun seong dinikahin sama PMY, ehhh dibunuh juga....sama bapak aslinya yun seong lagi!gimana gak marah tuh LJP. LJP sama PMY kan best friend.
kayaknya emang YS dipersiapkan bales dendam dari dulu emang untuk ngebunuh ayahnya sendiri. itu kali yang dimau sama LJP, YS bunuh bapaknya sendiri. kalo gw jadi LJP gw pasti ngomong : "gimana rasanya dikhianati?"
PMY, LJP and ibunya YS tau kalo YS itu anak presiden.
tinggal penampakan ibunya nih...
:hahai:

btw mau gak tuh yun seong bunuh bapaknya sendiri, demi ayah yang telah menyelamatkan dia dari status anak tanpa ayah? :dead:
kayaknya semua rahasia udah terungkap...tinggal nunggu waktu show off aja nih

best hope for happy ending






keren banget waktu LYS selametin bokapnya..

tapi si tangan kanan, udah tau kalo LYS ternyata City Hunter.


Gw semakin bingung ni arus LYS ma KNN mau dibawa kmn..

bau2 sad ending buat hubungan mereka -_-

tsabbitminami
22-07-2011, 08:46 AM
keren banget waktu LYS selametin bokapnya..

tapi si tangan kanan, udah tau kalo LYS ternyata City Hunter.


Gw semakin bingung ni arus LYS ma KNN mau dibawa kmn..

bau2 sad ending buat hubungan mereka -_-


menurut gw yang keren itu pas LYS dihadang sama KYJ di Cheong Hwa Dae (blue House), keren tuh cara berantemnya...
:hahai:
menurut gw walaupun sad ending kayaknya satu sama lain (LYS n KNN) gak saling melupakan, waktu KNN mabuk tuh kan dia gak tidur....dia kayaknya ngedenger yang yun seong omongin "i can't send you to another man, yet i can't keep you by my side either" :terharu:

nurif96
22-07-2011, 08:47 AM
ternyata Lee yun seong anaknya president, wah benar benar diluar dugaan. bagaimana jadinya kalau anak kandung membalas dendam kepada ayahnya ? semoga saja ibu lee yun seong mencegah balas dendam itu. kenapa kim na na bisa tidak tahu kalau si jaksa adalah mantan suami drh. padahal kim nana dengan si drh itu cukup dekat.

afi_smg
22-07-2011, 08:53 AM
sama anime nya bagusan mana ya

rainiecute
22-07-2011, 09:09 AM
mau nanya, hubungan c KNN sama dokter hewan itu apa ya? ada yang tau ? kq mereka deket banget gitu.. mungkin ada yang saya lewatin di epi2 awal, jd saya ga tau..

mau comment ttg LYS balas dendam sama bapak kandungnya alias presiden.
menurut saya, kejadian tahun 83, ga sepenuhnya salah bapak kandung LYS.. kan dia uda ngelarang pembunuhan yang di laut itu, cuma 4 temen lainnya maksa.. jadi ga sepenuhnya salah juga.. trus bapak angkatnya LYS, kayanya belum tau kalo LYS anak presiden, kan dia cuma bilang dulu PMY nyelamatin mamanya LYS pas mama LYS lagi hamil.. tapi dia kayanya ga nyebut2, LYS tu bapak kandungnya sapa.. (sorry kalo salah)

du8ck
22-07-2011, 09:14 AM
http://i111.photobucket.com/albums/n143/du8ck/CityHunterE1707051423-43-44.jpg

:hehe:



mau nanya, hubungan c KNN sama dokter hewan itu apa ya? ada yang tau ? kq mereka deket banget gitu.. mungkin ada yang saya lewatin di epi2 awal, jd saya ga tau..

mau comment ttg LYS balas dendam sama bapak kandungnya alias presiden.
menurut saya, kejadian tahun 83, ga sepenuhnya salah bapak kandung LYS.. kan dia uda ngelarang pembunuhan yang di laut itu, cuma 4 temen lainnya maksa.. jadi ga sepenuhnya salah juga.. trus bapak angkatnya LYS, kayanya belum tau kalo LYS anak presiden, kan dia cuma bilang dulu PMY nyelamatin mamanya LYS pas mama LYS lagi hamil.. tapi dia kayanya ga nyebut2, LYS tu bapak kandungnya sapa.. (sorry kalo salah)


Betul Betul,,, Aku juga gk yakin klo LYS tu anaknya Presiden,,, dulu waktu Si Presiden nemuin Mamanya LYS juga gk ada Tanda2 klo LYS tu anakny Presiden,,

shirocan
22-07-2011, 09:21 AM
kk mau nanya kenapa ya skrg kl mau donlot dr maknyos selalu keluar tul


"You have reached the download-limit: 15360 Mb for last 5 days"

padahal kmrn paling donlot dr maknyos cuma 1gb doank. Oya btw sy udah login jg tetep keluar tul kaya gitu. Bantuannya ya kk :(

makasi :)

anind
22-07-2011, 09:29 AM
Betul Betul,,, Aku juga gk yakin klo LYS tu anaknya Presiden,,, dulu waktu Si Presiden nemuin Mamanya LYS juga gk ada Tanda2 klo LYS tu anakny Presiden,, [/QUOTE]

di ep17 sudah jelas kk kalau LYS itu memang anaknya presiden
coba diliat lagi pas flashback ibunya LYS ngecek kandungan kan ada cheon jeon man juga yg notabene teman baik presiden
malah dia ngasih uang supaya ibunya LYS mau menggugurkan kandungan buat menjaga nama baik presiden
jelas2 disitu CJM nyebut nama presiden, tp kasian presidennya malah gak tau apa2

cha35seoul
22-07-2011, 09:30 AM
Daebak...
LYS udah mulai nunjukin jati dirinya neh,,,
gw maunya LYS ma KYJ bisa kerja sama neh memberantas choen jae man itu...
Penasaran neh nunggu ep 8.

bagi cingu2 yang pada lg nebak2 kalo LYS anaknya Presiden sepertinya sudah menunjukkan kearah itu..
bkn cuma udah menunjukkan kearah itu, tp emang bner gituu...
di episode 17 kan diceritainn...
yg pas d rmh sakit kan mamanya LYS kn d suruh buat menghilang, dan sebenernya tu anak ga boleh lahir..
trus yg pas di kantornya steve lee yg dy ngeliat foto temennya, kan dijelasin klo tmennyaa itu nikah sama mamanya LYS pas dy udh hamil..
huhhh~ complicated dah...
yg gw bgg dr awal ga keliatan dee kalau c president ada affair ma mamanya LYS, ya ga c ?



makin sebel gue ama jaksa gak tau diri itu,,,
heran dah,,, orang bantuin malah mau di tangkep,,
makin kesini makin terang terangan euy LYS.... tapi KNN gimana itu,,,huyuh...
si jin pyo nya taueun gak sih kalau si LYS itu anak presiden?

tauu tauu.. dy tw dr awal, bahkan sblm LYS lahir...
dy ajha tw tmennya dy yg mati pas 1983 itu nikah sama mamanya LYS yg udh hamil anak c president.. klo ga salah inget gt dee...



yup... failnya yang terliat (kalo perhatiin seksama) soal darah di tangan, dahi, dll. di kamera A darah gak ada, tapi di kamera berikutnya terlihat.. begitu juga soal keringat.. tapi untung itu semua cuman sekelebat.. yang gak perhatiin gak bakal tau. ^^
jiaaaahhh~
klo ngomongin fail nya c emang banyak yg keliatann... yg paling keliatan menonjol sama gw c yg pas LYS nusuk tangan dy pake kayak besi di kantor bapaknya.. itu keliatan bangett...yg pas LYS bangun, tangannya yg kena tusuk ga kenapa2 tp pas ganti angle camera tba2 tu tangan udah bercucuran darah...
tp klo inget gituannya trus merhatiin gituannya mah jd ga asik ntn nya...
anggap aja itu hiburan ditengah ketengangan... hhe~
ya ga ? :D :D

du8ck
22-07-2011, 10:00 AM
di ep17 sudah jelas kk kalau lys itu memang anaknya presiden
coba diliat lagi pas flashback ibunya lys ngecek kandungan kan ada cheon jeon man juga yg notabene teman baik presiden
malah dia ngasih uang supaya ibunya lys mau menggugurkan kandungan buat menjaga nama baik presiden
jelas2 disitu cjm nyebut nama presiden, tp kasian presidennya malah gak tau apa2

Aigo.... Setelah aq liat lagi,, emank ada scene itu, gara2 gk tau nama presidennya,,, jadi gk nyambung....
Tengkyu,, tumben aq gk detail baca alur

azzrome
22-07-2011, 10:08 AM
Episode 15, 16 & 17 Darksmurf Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

gara2 viki kluarnya cepet, DSS ga diurusin lg :hihi:
agan sekalian klo berkenan tekan tombol Thanks
posting jg butuh energi lho :peace:

klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan

kycha
22-07-2011, 10:15 AM
City Hunter Episode 18 XVID & 450p & Pahe & 720p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:maaf:

agak terlambat karena lagi instal ulang windows :maaf:

kinur
22-07-2011, 10:54 AM
mau nanya, hubungan c KNN sama dokter hewan itu apa ya? ada yang tau ? kq mereka deket banget gitu.. mungkin ada yang saya lewatin di epi2 awal, jd saya ga tau..

mau comment ttg LYS balas dendam sama bapak kandungnya alias presiden.
menurut saya, kejadian tahun 83, ga sepenuhnya salah bapak kandung LYS.. kan dia uda ngelarang pembunuhan yang di laut itu, cuma 4 temen lainnya maksa.. jadi ga sepenuhnya salah juga.. trus bapak angkatnya LYS, kayanya belum tau kalo LYS anak presiden, kan dia cuma bilang dulu PMY nyelamatin mamanya LYS pas mama LYS lagi hamil.. tapi dia kayanya ga nyebut2, LYS tu bapak kandungnya sapa.. (sorry kalo salah)



klo ga salah pas LYS, KNN, si Prosecutor, sama dokter hewan nya ketemuan
dokter hewan kan ngasih makanan anjing tu ke KNN dan bilang terima kasih karena mau ngerawat anjing yg terlantar a.k.a blackie
CMIIW

rainiecute
22-07-2011, 11:03 AM
http://i111.photobucket.com/albums/n143/du8ck/CityHunterE1707051423-43-44.jpg

:hehe:



Betul Betul,,, Aku juga gk yakin klo LYS tu anaknya Presiden,,, dulu waktu Si Presiden nemuin Mamanya LYS juga gk ada Tanda2 klo LYS tu anakny Presiden,,


"tapi dia kayanya ga nyebut2, LYS tu bapak kandungnya sapa.." maksud kata2 saya yang ini tu,
1. LYS itu emank anak nya presiden.
2. meskipun LYS emank anak presiden tapi bapak angkatnya LYS belum tau kalo presiden tu bapak kandungnya LYS karena dia cuma tau dulu PMY selamatin mama LYS pas mama LYS lagi hamil gitu..




klo ga salah pas LYS, KNN, si Prosecutor, sama dokter hewan nya ketemuan
dokter hewan kan ngasih makanan anjing tu ke KNN dan bilang terima kasih karena mau ngerawat anjing yg terlantar a.k.a blackie
CMIIW


wah makasi.. lupa dulu ada adegan ini.. ^^

yanoe85
22-07-2011, 02:04 PM
LYS anaknya Mr Presiden
dan ternyata LJP udah tau dari awal..bener kejem dah LJP
berencana supaya LYS balas dendam k bapak kandungnya ndir

muTANt
22-07-2011, 02:14 PM
"tapi dia kayanya ga nyebut2, LYS tu bapak kandungnya sapa.." maksud kata2 saya yang ini tu,
1. LYS itu emank anak nya presiden.
2. meskipun LYS emank anak presiden tapi bapak angkatnya LYS belum tau kalo presiden tu bapak kandungnya LYS karena dia cuma tau dulu PMY selamatin mama LYS pas mama LYS lagi hamil gitu..


pasti tahu , LJP pernah bilang tuk target ke 5 harus LYS sendiri yang melakukan.
yg rasanya gak tahu itu Presidentnya punya anak kandung lain

kinur
22-07-2011, 02:47 PM
"tapi dia kayanya ga nyebut2, LYS tu bapak kandungnya sapa.." maksud kata2 saya yang ini tu,
1. LYS itu emank anak nya presiden.
2. meskipun LYS emank anak presiden tapi bapak angkatnya LYS belum tau kalo presiden tu bapak kandungnya LYS karena dia cuma tau dulu PMY selamatin mama LYS pas mama LYS lagi hamil gitu..


pasti tahu , LJP pernah bilang tuk target ke 5 harus LYS sendiri yang melakukan.
yg rasanya gak tahu itu Presidentnya punya anak kandung lain





kayaknya LJP dah tahu
makanya dia ga biarin LYS nglihat dokumen rahasia itu
soalnya klo dia lihat pasti dah ktahuan target k lima oleh LYS

kycha
22-07-2011, 03:28 PM
City Hunter Episode 18 XVID & 450p

:maaf:

agak terlambat karena lagi instal ulang windows :maaf:


link sudah di reupload :maaf:

scvngr
22-07-2011, 05:47 PM
Seruuu abiissss :hoho:
Trkuak trnyata LYS itu anakny presiden :sigh: koq bisa ampe sjauh itu jalan ceritany ya? smpe" abis pkir LYS anakny presiden :bloon: :sigh:
di Ep ini kasian LJP dkeroyok, smga dngn dbntu ole LYS , LJP nggk napa" + hatiny trbuka,jdi lebih baek lah :peace: hhehehheee...
KNN kasiannn :sedih: ep 15 16 17 msa" sulitny KNN,,sedih bnged , mnum" ampe mabok gtu :sigh: untung ad LYS yg ngnterin dya pulang, smga di ep mndatang lbih romatis lagi, nggk mw ngeliat KNN sedihh :panik:

qrine
22-07-2011, 07:07 PM
comment2 ah
the mask of city hunter opened by KYJ. OMG napa dia biarin dibuka ama KYJ. dah selesai kah misi nya wat city hunter?

nonton ep 18 tanpa sub, kyk org buta dah. ga ngerti ngomong apa mereka

yanoe85
22-07-2011, 08:09 PM
identitas LYS semakin terkuak :ohno:

apalagi kepala pengawal presiden juga udah mulai mencurigai

tapi LYS dan KYJ udah kliatan mulai bekerja sama waktu nyelesein kasus Hae Won group meski si jaksa aga ngeselin

kliatan dia nafsu buat nangkap LYS karna balas dendam buat ayahnya

tantri
22-07-2011, 08:52 PM
identitas LYS semakin terkuak :ohno:

apalagi kepala pengawal presiden juga udah mulai mencurigai

tapi LYS dan KYJ udah kliatan mulai bekerja sama waktu nyelesein kasus Hae Won group meski si jaksa aga ngeselin

kliatan dia nafsu buat nangkap LYS karna balas dendam buat ayahnya


pengawalnya itu yg rada ngeselin :onfire:
kira2 tau dari mana y? :???:



ini ep bener2 bikin ngakak, mulai dari pembelian haewon group sampe kembarannya city hunter muncul :facepalm:

kyknya presidennya udah tau klo LYS itu anaknya sendiri,,,

andriani
22-07-2011, 08:57 PM
Behind-the-scenes photos of Park Min Young on ‘City Hunter’ revealed
http://img109.imageshack.us/img109/5449/20110722parkminyoungbts.jpg
http://img846.imageshack.us/img846/5449/20110722parkminyoungbts.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/5449/20110722parkminyoungbts.jpg


Park Min Young is acting as an ‘energizer’ not only in SBS’s ‘City Hunter‘, but behind-the-scenes as well. The actress (who is playing the role of a Secret Service agent) recently revealed playful pictures that she had taken while on the set of her drama.

In the pictures, the star is seen diligently reading her script, talking with the filming staff, and posing playfully for the camera. Park Min Young also held up ‘victory’ signs and smiled brightly for her fans while dressed up in her role. She also donned a pair of sunglasses just for laughs.

Park Min Young was said to have made the set as comfortable as her home, and even drank refreshing beverages with the crew in between breaks in filming.

The star is currently having a busy time filming the final scenes for the drama, which will be wrapping up next week. All eyes will be on whether the ending will be sweet or bittersweet. (Source: Sports Chosun via Nate)

Cr : allkpop (http://www.allkpop.com/2011/07/behind-the-scenes-photos-of-park-min-young-on-city-hunter-revealed)

tsabbitminami
22-07-2011, 09:52 PM
:blink:
hahahhahahaha :hahai:
LYS keren waktu dia ngasih duit cepek ke Cheon Jae Man,
episode ini udah nemu titik terang nih....
identitas LYS udah ketawan sama kepala keamanan Cheong Hwa Dae, terakhirnya sama Kim Young Joo...

walaupun ada kata-kata "tunggu" dari LYS ke KNN, masih nggak tau endingnya, drama korea kan biasanya gak pernah sesuai harapan penontonnya, kalaupun sesuai gak sama ama yang diprediksikan.
:keringat:

penasaran nih sama ekspresi LYS kalo dia tau orang ke lima itu presiden yang baik hati & juga ayahnya???????
:dead:
bunuh jangan?

rud_atreides
22-07-2011, 10:09 PM
Last seen episode 17:


Udah mendekati akhir-akhir masih menanti-nanti ending bakal gimana sama Nana..
Semoga seh ending nya :peluk:
Jgn sampe :sedih:

Berat bener rasanya hari-harinya LYS dan Nana.. :terharu:

Tapi bener" gak nyangka LYS itu anak dari President. :shock1:


Blum bisa nonton yg 18 blm ad sub nya.. :nikmat:

muTANt
22-07-2011, 10:52 PM
:blink:
hahahhahahaha :hahai:
LYS keren waktu dia ngasih duit cepek ke Cheon Jae Man,
episode ini udah nemu titik terang nih....
identitas LYS udah ketawan sama kepala keamanan Cheong Hwa Dae, terakhirnya sama Kim Young Joo...

walaupun ada kata-kata "tunggu" dari LYS ke KNN, masih nggak tau endingnya, drama korea kan biasanya gak pernah sesuai harapan penontonnya, kalaupun sesuai gak sama ama yang diprediksikan.
:keringat:

penasaran nih sama ekspresi LYS kalo dia tau orang ke lima itu presiden yang baik hati & juga ayahnya???????
:dead:
bunuh jangan?

LYS walaupun dia gak tahu itu ayah kandungnya sudah pasti gak bakalan bunuh ,yg jahat aja gak di bunuh.
satu lagi nih yg aneh di episode 18 walau LYS di borgol dan sempat di pukul oleh anak buahnya Cheon Jae Man tp wajahnya masih mulus2 saja ya

wirandhika
22-07-2011, 10:52 PM
ep 18
seru nih episode,meskipun scene actionya nga sebanyak yang gu harapkan,tapi lumayan lah untuk menutupi cerita dramanya yang agak ribet

sejak si pak pulisi itu udah tau identitas LYS sebagai city hunter di episode ini,gu penasaran apa sikapnya yang berikutnya?:???:
apa tangkap LYS,atau biarkan LYS lolos?:???:
well,gu lebih prefer si pak pulisi meloloskan LYS,karena kurang bukti kan?:onegai:
massa cuma karena LYS pake masker jadi dia harus dinyatakan sebagai city hunter:vodoo:

semua orang kan boleh pake masker,ya nga ?:onegai:

untuk scene romance-nya sekali lagi nilai minus dari gu untuk pak produsernya ini
entah kenapa tapi gu rasa scene romancenya terlalu lebai dan kaku:muntah:
tapi nilai++ untuk scene actionya,keren banget :top:
apalagi ceritanya yang makin rumit

melihat dari kebiasaan si produser bikin ending yang gantung,bukan happy ending dulu
gu harap ending di scene ep 20 minggu depan juga di buat meggantu:kaget:
supaya ada pre quelnya nih serial,:lol:

azzrome
22-07-2011, 11:09 PM
Episode 18 Darksmurf Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

kali ini DSS lebih cpet dr viki :omgatot:
agan sekalian klo berkenan tekan tombol Thanks
posting jg butuh energi lho :peace:

klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan

rud_atreides
23-07-2011, 01:05 AM
HOaa... Akhirnya ke 18...

Terbuka sudah mask selama ini.. hhahhaah

Nanggung banget neh... :sebel:

Kirain pas di 18 nya ke tangkep sama anggota SWAT.

Masih waiting Nanaaa.. :sayangku:

Ago
23-07-2011, 02:03 AM
Ada bagian dari eps. 18 yang menjadi favorit gw, n gw coba cut.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Akhirnya akhirnya dan akhirnya, CJM sdh dibekuk oleh LYS dan identitasnya ketauan oleh KYJ, tp mnrt gw ttp aja KYJ lom punya bukti untuk blg ke publik bhw LYS itu City Hunter..
Sisa si President untuk 2 episode terakhir, bgmnkah kisahnya ?

Dan gmn tuh nasib anak buah CJM yang diiket dibawa ke rmh LYS ? :hahai:

tsabbitminami
23-07-2011, 07:48 AM
LYS walaupun dia gak tahu itu ayah kandungnya sudah pasti gak bakalan bunuh ,yg jahat aja gak di bunuh.
satu lagi nih yg aneh di episode 18 walau LYS di borgol dan sempat di pukul oleh anak buahnya Cheon Jae Man tp wajahnya masih mulus2 saja ya




mungkin aja...tapi kira-kira hati siapa yang gak sakit, baru tau ayahnya pas udah umur 28?

:panda:

rud_atreides
23-07-2011, 09:33 AM
Iyah memang sudah ketauan klo LYS itu anak dri President
Tapi yang lebih menguatkan itu ketika sapu tangan punya NaNa nya yang di buat oleh mama nya LYS, dan di sama President

Gak pernah di bayangkan sebelum nya.. ==a
Cm tnggal 2 epsode lagi, kisah ma NaNA nya jd dikit donk.. :madesu:

lineofsight_
23-07-2011, 09:53 AM
Kaget bgt ternyata LYS anaknya President... Daebak.. :hahai: Ga nyangka gw..
Ko gw ngerasa LYS sm KNN feel nya ga dapet ya.. Nangis nya masih jaim.. Mungkin karena sama2 cakep kali ya jd gitu :peace:

Tinggal dikit lagi mau selesai.. Mudah-mudahan endingnya ga maksa.. :doa:

lovelyasia
23-07-2011, 10:10 AM
sub indo silahkan mampir kemari
http://lovelyasia07.blogspot.com/2011/05/k-dramacity-hunter-2011.html

cyn_dqueen
23-07-2011, 11:50 AM
comment dulu ah :nongol:



ahaaay...ternyata si Jaksa sama Dokter itu pernah merit toh...kirain cuma tunangan :kaget:

terus...kejadian waktu di akuarium yang si KNN disekap sama bodyguard si kacamata...
terlalu di skip skip deh...padahal momentnya bagus banget tuh..tapi kok cepet apa yah kesannya :???:
tapi seneng sih LYS akhirnya blg KNN suruh nunggu dia :malu:


terus..si president...makin deket aja sama LYS..apa karena hubungan darah ya :hihi:

Bapaknya LYS...pasti punya rencana yang amat teramat sadis deh buat mengakhiri balas dendamnya :takut:

menanti minggu depan deh :top:

boku
23-07-2011, 03:05 PM
Wah ga nyangka klo city hunternya biarin si prosecutor buat liat wajahnya:(
Pdhl kan bisa aja dinelawan tuh

nurif96
23-07-2011, 05:33 PM
Adegan keren pada saat awal episode 18 pada saat Lee yun seong membantu bapak angkatnya saat terjadi perkelahian. wah keren sekali.
Pada ahir episode 18 kenapa Lee yun seong membiarkan wajahnya dilihat jaksa padahal kalau mau menyembunyikan wajahnya dengan sekali gebrak saja si jaksa pasti jatuh pingsan. makin penasaran saja jadinya . bagaimana dengan episode selanjutnya

ayo
23-07-2011, 06:21 PM
^^^

Kenapa LYS ngebiarin wajahnya ketauan sama si jaksa??

simple sekali jawabannya....ini dia: karena dramanya dah mau tamat, tinggal 2 episode lagi

Trims

:peace:

lopezoro
23-07-2011, 07:23 PM
ngeliat President jd kasiannn.. baik sbnr nya org nya tp ada masa lalu yg berat..
LYS anak nya President mlh bikin tmbh tragis ini cerita.. :sigh:

paling suka adegan LYS gendong Nana.. gendong cew dgn badan tegap gt.. bnr2 laki2 idaman.. :malu:
kasian ya si Nana.. ga da tempat buat bersandar.. Daddy Long Legs nya mlh anak dr pembunuh ortu nya.. si LYS suruh nge-jauhin dia..

walaupun mnrt g Jin Pyo bukan org baik (gr2 cara balas dendam dia yg slh) tp g jg ga rela kl dia dibunuh ama anak2 buah chairman itu..:voodoo:
untung LYS keburu dtg.. :pistol:



duhh sebel ama Kim Yong Ju.. :sebel:
ngotot bgt mau nangkep City Hunter..

bisa aja si LYS bli Haewon Chemical pake 100 perak.. :haha:

akhir nya ketauan jg tuh City Hunter.. bakal kyk apa nih ending nya.. mggu dpn uda tamat..

silvisakura86
24-07-2011, 05:55 AM
bukan fans lee min ho tapi abes nonton ne merasa akting dy bagus...
dilema yg di hadapi dy sebagai city hunter yg gak ingin membunuh buat dy jadi keren,hehehe...
malah gue rekom ne drama ma kawan2 gue...
alhasilnya mereka jg suka..
PD and screenwriter patut jg di acungin jempol..
tapi yg gue bingung ne...
biasanya di korea, merek produk selalu di tutupi kan???
n kadang gak boleh sebutin nama produk di acara..
tapi ne drama malah pamer banyak produk....

victorwongkar
24-07-2011, 07:21 AM
Sub ind ep 18

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lolitapooh
24-07-2011, 07:45 AM
bukan fans lee min ho tapi abes nonton ne merasa akting dy bagus...
dilema yg di hadapi dy sebagai city hunter yg gak ingin membunuh buat dy jadi keren,hehehe...
malah gue rekom ne drama ma kawan2 gue...
alhasilnya mereka jg suka..
PD and screenwriter patut jg di acungin jempol..
tapi yg gue bingung ne...
biasanya di korea, merek produk selalu di tutupi kan???
n kadang gak boleh sebutin nama produk di acara..
tapi ne drama malah pamer banyak produk....

Kalo Lee Min Ho sih aktingnya gak perlu ditanya lagii.emang keren bangeeettt!Ditambah juga fisik yang mendukung.:cinta:

Kalo masalah merk2 yang muncul,mungkinitu krn sponsor Drama ini.jadi gak ditutupin,malah harus ditunjukin :hahai::hahai:

salikcell
24-07-2011, 01:25 PM
comment dulu ah :nongol:



ahaaay...ternyata si Jaksa sama Dokter itu pernah merit toh...kirain cuma tunangan :kaget:

terus...kejadian waktu di akuarium yang si KNN disekap sama bodyguard si kacamata...
terlalu di skip skip deh...padahal momentnya bagus banget tuh..tapi kok cepet apa yah kesannya :???:
tapi seneng sih LYS akhirnya blg KNN suruh nunggu dia :malu:


terus..si president...makin deket aja sama LYS..apa karena hubungan darah ya :hihi:

Bapaknya LYS...pasti punya rencana yang amat teramat sadis deh buat mengakhiri balas dendamnya :takut:

menanti minggu depan deh :top:

kalau ane sih ga kaget gan soalnya dulu2 sempet tebak2an buah manggis sama idws'er yg lain .. :cekek:*senggol2 tsbitminami :hoho:* ..iya kayaknya LJP bakal bikin rencana sadis bin menyakitkan untuk endingnya ya dampaknya pasti ada hubungannya ama target ke 5 *siapa lagi kalau bukan bapak presiden tercinta :hahai:*.., mungkin dibiarin anaknya sendiri yang menghukum bokap kandungnya, atau dibikin dgn segala cara spya si anak kandung membunuh bokap kandungnya :cambuk2: ya pokoknya judgment yg nyelekit laa, ya kek makan buah simalakam gitu...:ehem:

cyn_dqueen
24-07-2011, 06:13 PM
kalau ane sih ga kaget gan soalnya dulu2 sempet tebak2an buah manggis sama idws'er yg lain .. :cekek:*senggol2 tsbitminami :hoho:* ..iya kayaknya LJP bakal bikin rencana sadis bin menyakitkan untuk endingnya ya dampaknya pasti ada hubungannya ama target ke 5 *siapa lagi kalau bukan bapak presiden tercinta :hahai:*.., mungkin dibiarin anaknya sendiri yang menghukum bokap kandungnya, atau dibikin dgn segala cara spya si anak kandung membunuh bokap kandungnya :cambuk2: ya pokoknya judgment yg nyelekit laa, ya kek makan buah simalakam gitu...:ehem:



iya sih..kalau anak kandung sendiri yang bunuh bokap kandungnya emang parah banget tuh :shock1:
tapi pada dasarnya...si president juga gak mau kan ngelakuin hal yang dulu itu...cuma dipaksa aja sama 4 iblis yang lain kan :hahai:

cant wait last week city hunter :sedih:

tsabbitminami
24-07-2011, 07:13 PM
kalau ane sih ga kaget gan soalnya dulu2 sempet tebak2an buah manggis sama idws'er yg lain .. :cekek:*senggol2 tsbitminami :hoho:* ..iya kayaknya LJP bakal bikin rencana sadis bin menyakitkan untuk endingnya ya dampaknya pasti ada hubungannya ama target ke 5 *siapa lagi kalau bukan bapak presiden tercinta :hahai:*.., mungkin dibiarin anaknya sendiri yang menghukum bokap kandungnya, atau dibikin dgn segala cara spya si anak kandung membunuh bokap kandungnya :cambuk2: ya pokoknya judgment yg nyelekit laa, ya kek makan buah simalakam gitu...:ehem:

bales comment @salikcell and cyn_dqueen
:ehem:
setuju LJP emang sengaja nyulik LYS dari dia waktu bayi, supaya dia bisa bales dendam dengan cara yang paling sadis, baru ngeh gw sama omongan LJP waktu dia masuk ke ruangan presiden sebelum dia nyulik LYS, rencana yang rapi....sampe2 para penonton dibuat ngeh nya sekarang-sekarang, waktu qt tau ternyata bener ayahnya LYS itu presiden.
pantesan LJP ngomong setiap kali dia liat LYS dia selalu ngerasa wajah temen-temen seperjuangannya terbayang selalu...
karena dia tau LYS itu anak presiden.
yang masih gw penasaran
reaksi LYS waktu tau dia anaknya presiden....
:panda:
kali ini yun seong bisa ga ya tega sama target ke limanya...?

minov
24-07-2011, 07:38 PM
identitas LYS udh mulai ke buka
si agent yg sring ngomelin nana jg udh mulai curiga
dan akhirnya face to face lg ma si jaksa :hoho:
scene ma nana jg udh brkurang :iii:
tinggal presiden ni, gmn reaksi LYS klo tau dia hrus ngelawan ayah kandungnya sndiri
jadi sama gini nasibnya ma si jaksa yg hrus nghukum ayah kandungnya sndiri.
pdhal dulu itu si presiden terpaksa nyetujuin karna desakan keempat tmnnya itu :sigh:

smoga mslahnya tuntas dibahas, jgn sampe nggantung :hehe:


minggu dpan udh tamat :lalala:

sixnese
24-07-2011, 10:04 PM
emang udah pasti ya drama ini berakhir di episode 20?

sayang banget kalo emang gitu, mudah2an ada season 2 atau spesialnya.

kalau diliat dari akhir ep 18, cuma bisa berdoa kalau ga ada sad ending...

kasian KNN :panik:

anind
24-07-2011, 10:42 PM
emang udah pasti ya drama ini berakhir di episode 20?

sayang banget kalo emang gitu, mudah2an ada season 2 atau spesialnya.

kalau diliat dari akhir ep 18, cuma bisa berdoa kalau ga ada sad ending...

kasian KNN :panik:


iya kk cuma 20 eps aja..
kayaknya kalau season 2 gak mungkin deh,,
ini kan cerita balas dendamnya LYS,, 5 orang yg dicari jg sudah ketemu semua..
jadi ya selesailah sampai disini..

berharap aja ada spesialnya seperti drama2 action terdahulu,, yg pasti jangan sampai ngegantung aja tuh cerita :onfire:

hizaa
25-07-2011, 10:59 AM
bukan fans lee min ho tapi abes nonton ne merasa akting dy bagus...
dilema yg di hadapi dy sebagai city hunter yg gak ingin membunuh buat dy jadi keren,hehehe...
malah gue rekom ne drama ma kawan2 gue...
alhasilnya mereka jg suka..
PD and screenwriter patut jg di acungin jempol..
tapi yg gue bingung ne...
biasanya di korea, merek produk selalu di tutupi kan???
n kadang gak boleh sebutin nama produk di acara..
tapi ne drama malah pamer banyak produk....

itu karena sebagian dr produk2 itu merupakan sponsor dr drama ini kek KFC trus gue juga ada liat merk trugen tuh, mungkin karena minho kan salah satu model trugen plus mungkin jg bagian dr sponsor jadi gak papalah muncul

dyksty
25-07-2011, 03:07 PM
ini ane mau nyumbang ngasih link sub ep 18 versi viki

sub ep 18 viki (http://www.mediafire.com/?oase21jv3bb8tyd)

oslario
25-07-2011, 03:59 PM
Kalo Lee Min Ho sih aktingnya gak perlu ditanya lagii.emang keren bangeeettt!Ditambah juga fisik yang mendukung.:cinta:

Kalo masalah merk2 yang muncul,mungkinitu krn sponsor Drama ini.jadi gak ditutupin,malah harus ditunjukin :hahai::hahai:
Yg gw heran, semua nya pake iphone4, padahal ada yg bilang gak punya uang lah. apa lah. tetep aja HP nya iPhone4.

azzrome
25-07-2011, 04:07 PM
Episode 18 Vikii Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

agan sekalian klo berkenan tekan tombol Thanks
posting jg butuh energi lho :peace:

klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan


lambat lagi vikinya :bloon:

missjb
25-07-2011, 05:33 PM
kk, saya ada buat MV city hunter nih, moga2 suka yah :D
LAgi demen buat MV drama favourite, hehehhe :)

[MV] City Hunter - Hero | Lee Yoon Sung Tribute (http://www.youtube.com/watch?v=kKSUwYTF6VA)

http://www.youtube.com/watch?v=kKSUwYTF6VA

bowtjah
25-07-2011, 05:40 PM
kk, saya ada buat MV city hunter nih, moga2 suka yah :D
LAgi demen buat MV drama favourite, hehehhe :)

[MV] City Hunter - Hero | Lee Yoon Sung Tribute (http://www.youtube.com/watch?v=kKSUwYTF6VA)

http://www.youtube.com/watch?v=kKSUwYTF6VA


ni bukannya dah ada yang share di belakang?

tapi lumayan enak dinikmati MVnya

salikcell
25-07-2011, 10:26 PM
bales comment @salikcell and cyn_dqueen
:ehem:
setuju LJP emang sengaja nyulik LYS dari dia waktu bayi, supaya dia bisa bales dendam dengan cara yang paling sadis, baru ngeh gw sama omongan LJP waktu dia masuk ke ruangan presiden sebelum dia nyulik LYS, rencana yang rapi....sampe2 para penonton dibuat ngeh nya sekarang-sekarang, waktu qt tau ternyata bener ayahnya LYS itu presiden.
pantesan LJP ngomong setiap kali dia liat LYS dia selalu ngerasa wajah temen-temen seperjuangannya terbayang selalu...
karena dia tau LYS itu anak presiden.
yang masih gw penasaran
reaksi LYS waktu tau dia anaknya presiden....
:panda:
kali ini yun seong bisa ga ya tega sama target ke limanya...?

kalau dipikir ulang jk si yunsung bener2 anak park mu yeol, LJP ga bakal tega anak sahabatnya sendiri diciptain menjadi seorg "pembunuh" ..:hahai: dgn nyulik YS juga dah bisa dijadiin senjata pamungkas LJP u/ orang kelima itu . YS dasarnya punya hati yg lembut n ga tegaan, kyknya ga mungkin dia bisa sadis sama target kelima itu apalagi kalau dia tau Mr Choi bokap aslinya..kecuali ada plot yang sedemikian rupa shg bikin YS singkirin orang ke lima (singkirin = bisa didor tanpa sengaja, , dibunuh, disakiti) :cambuk:

prototyp3
26-07-2011, 02:20 AM
kalau dipikir ulang jk si yunsung bener2 anak park mu yeol, LJP ga bakal tega anak sahabatnya sendiri diciptain menjadi seorg "pembunuh" ..:hahai: dgn nyulik YS juga dah bisa dijadiin senjata pamungkas LJP u/ orang kelima itu . YS dasarnya punya hati yg lembut n ga tegaan, kyknya ga mungkin dia bisa sadis sama target kelima itu apalagi kalau dia tau Mr Choi bokap aslinya..kecuali ada plot yang sedemikian rupa shg bikin YS singkirin orang ke lima (singkirin = bisa didor tanpa sengaja, , dibunuh, disakiti) :cambuk:



kalo menurut ane, nanti setelah tau target ke-5 presiden yang baek hati tu, LYS bakalan berfikir ulang buat balas dendam, terus setelah tau kalo presiden tu bokap kandungnya, dia bakalan ngebatalin rencana balas dendam , dan minta ama LJP supaya menyudahi rencananya, terus nantinya LJP juga tau kalo dulu presiden termasuk orang yang tidak setuju rencana pembunuhan agent yang abis dikirim ke korut itu, cuman telat, karena 4 orang yang laen sudah memerintahkan buat membunuhi LJP dkk

terus LJP tetep mau ngebunnh presiden, akhirnya LJP lawan LYS, di akhir akhir, KNN mau ngelindungi LYS some how, dia ketembak, mati deh ...sad hiks,,,(tapi keknya kudu mati ne KNN soalnya kalo bener ne CH prolognya CH anime/manga kan emang kagak ada KNN )

terus KNN mati somehow tidak sengaja LYS ngebunuh LJP, tapi scenenya lys nyesel nembak LJP, LJP juga minta maaf sama LYS

abis KNN mati, LYH membawa ibunya ke tempat yang aman,tinggal sama bokap kandungnya yang pensiun jadi presiden ditemenin ama ahjusi sapa tu yang botak pinter masak

setelah ibunya tinggal ditempat yang aman, dan utk melupakan tragedi dan kematian orang orang yang dicintainya, LYS merantau kejepang ganti nama jadi ryo saeba dan dapet kenalan cewek baru kaoru

petualangan berlanjutttt

hehehe

maaf ya kalo agak wild imaginasi ane

tsabbitminami
26-07-2011, 06:55 AM
kalau dipikir ulang jk si yunsung bener2 anak park mu yeol, LJP ga bakal tega anak sahabatnya sendiri diciptain menjadi seorg "pembunuh" ..:hahai: dgn nyulik YS juga dah bisa dijadiin senjata pamungkas LJP u/ orang kelima itu . YS dasarnya punya hati yg lembut n ga tegaan, kyknya ga mungkin dia bisa sadis sama target kelima itu apalagi kalau dia tau Mr Choi bokap aslinya..kecuali ada plot yang sedemikian rupa shg bikin YS singkirin orang ke lima (singkirin = bisa didor tanpa sengaja, , dibunuh, disakiti) :cambuk:

2 episode terakhir...kita liat akhirnya gimana? semoga jauh dari imaginasi kita....




kalo menurut ane, nanti setelah tau target ke-5 presiden yang baek hati tu, LYS bakalan berfikir ulang buat balas dendam, terus setelah tau kalo presiden tu bokap kandungnya, dia bakalan ngebatalin rencana balas dendam , dan minta ama LJP supaya menyudahi rencananya, terus nantinya LJP juga tau kalo dulu presiden termasuk orang yang tidak setuju rencana pembunuhan agent yang abis dikirim ke korut itu, cuman telat, karena 4 orang yang laen sudah memerintahkan buat membunuhi LJP dkk

terus LJP tetep mau ngebunnh presiden, akhirnya LJP lawan LYS, di akhir akhir, KNN mau ngelindungi LYS some how, dia ketembak, mati deh ...sad hiks,,,(tapi keknya kudu mati ne KNN soalnya kalo bener ne CH prolognya CH anime/manga kan emang kagak ada KNN )

terus KNN mati somehow tidak sengaja LYS ngebunuh LJP, tapi scenenya lys nyesel nembak LJP, LJP juga minta maaf sama LYS

abis KNN mati, LYH membawa ibunya ke tempat yang aman,tinggal sama bokap kandungnya yang pensiun jadi presiden ditemenin ama ahjusi sapa tu yang botak pinter masak

setelah ibunya tinggal ditempat yang aman, dan utk melupakan tragedi dan kematian orang orang yang dicintainya, LYS merantau kejepang ganti nama jadi ryo saeba dan dapet kenalan cewek baru kaoru

petualangan berlanjutttt

hehehe

maaf ya kalo agak wild imaginasi ane



walaupun wild tapi menurut gw gak begitu akhirnya.
adegan di atas kayak film india.hehehheheheh
:peace:
gak mungkin presiden hidup sama LYS n Ibunya secara presiden punya istri n anak, gak mungkin presiden ninggalin mereka begitu ajjah.
kalo kim nana mati gak mungkin juga LYS cepet ngelupain dia...LYS jatuh cinta dari waktu umur dia 17 tahun.
gw sih masih berharap happy ending...tapi gw harap endingnya jauh dari yang kita omongin di sini, biar surprise gitu.
:hahai:

prototyp3
26-07-2011, 11:13 AM
2 episode terakhir...kita liat akhirnya gimana? semoga jauh dari imaginasi kita....



walaupun wild tapi menurut gw gak begitu akhirnya.
adegan di atas kayak film india.hehehheheheh
:peace:
gak mungkin presiden hidup sama LYS n Ibunya secara presiden punya istri n anak, gak mungkin presiden ninggalin mereka begitu ajjah.
kalo kim nana mati gak mungkin juga LYS cepet ngelupain dia...LYS jatuh cinta dari waktu umur dia 17 tahun.
gw sih masih berharap happy ending...tapi gw harap endingnya jauh dari yang kita omongin di sini, biar surprise gitu.
:hahai:






iya bro , imajinasi aja kok itu

harapannya jelas harus diluar prediksi kita kita disini

harus surprise

IvaHuanz
26-07-2011, 12:38 PM
Aduuhh.. Greget jg nonton sampe episode 8.. Bener2 menegangkan gitu~
Ga sabar mao nonton 2 episode terakhir..

Btw, kok analisis2 para user di sini pada tingkat tinggi smua yaa? Ak ga kepikiran plot2nya sampe segitunya loo~ Yg komen sebelumnya ttg LYS diculik buat balasin dendam ke presiden~ Baru ngeh setelah baca komen2 di atas~ Hahaha..
Luar biasa!!

Ahh.. Can't wait for the last 2 episodes~!!

ayitari
26-07-2011, 03:29 PM
huaaa,,seru bgt dramanya,,baru selesai nonton episod 13,nih...ketinggalan,euy..

waaah,,tega bgt ya si ayahnya LYS...ga suka deh ngliat orang jahat kyk gtu...bkin si LYS hampir ngebunuh KJS gara dendam yg membara..ga nyangka ternyata yg nabrak pamannya itu ayahnya..ternyata setega itu dia...bkin kesel..:sebel:

boji90kiL
26-07-2011, 03:53 PM
aduh kok bisa bro boji90kiL diblokir? menyedihkan banget! coba pake DNS jumper deh kompi agannya!

di kantor ane udh ISO gan, Divisi IT nya ngeblok server2 donlot including youtube, malah facebook & twitter baru bisa dibuka jam 4 sore, dari jam 8~4 diblok *biar fokus kerja kali ya hee :D,

tpi kyknya mereka kelupaan ga ngeblok maknyos.com, bebasupload, enterupload dsb yg lokal2 kecuali idws yg diblok abis termasuk mediafire, megaupload dkk.. huft .. DNS Jumper apa'an tuh gan?? gimana cara makenya?? mao donks kalo ampuh :)

*dilanjut di message ajja gan! takut ngeganggu yg punya thread.. hee ntar malah keterusan ngebahas DNS Jumper :D

THE_V1NL1X
26-07-2011, 07:35 PM
baru selesai episode 13,,,mau lanjut epi14 lum bisa karna sub indonya belum keluar...udah penasaran ...
mau pake sub english masih banyak gak ngerti:???:hehehhee...


kayaknya atau takutnya :takut:si KNN mati deh,,soalnya slalu siKNN yang dibilang mati sama ayah LJP karena dr awal udah diperingati siapa yang menjadi org terdekat LYS bakal mati...
tapi berharap itu jangan terjadi deh,,,ngarep endingnya sih KNN & LYS jadi,lalu LJP sadar dan menyerahkan diri ke Jaksa KYJ:peace:

Mike91
26-07-2011, 07:53 PM
numpang kluarin uneg2...
ini drama sih seru bgt menurut ane.. bnr2 dikemas rapi n teratur yg ngundang rasa penasaran terus di akhir tiap eps
tp bnyk bedanya jg klo dibandingin sama versi manga nya, klo dimanga ryo saeba digambarin org yg aga urak2an n aga mesum
tp disini imagenya jd org yg bnr2 bersih dan berkelas malah lbih mirip light yagami(death note) :haha: dari potongan rambutnya mirip bgt mnurt ane cuma sifatnya beda jauh
light kan org jahat yg mau menuhin ambisi pribadinya, klo LYS kan cuma korban bapa angkatnya makanya jd ganas bgini tp ttep bae sih soalnya dia ga mau bunuh org, dia cuma mau org yg salah msti dihukum sama pihak berwajib.
sekian pndapat ane ttg drama ini...no offense...:peace:

andriani
27-07-2011, 12:43 AM
Goo Hara’s “I Love U, I Want U, I Need U” for City Hunter OST revealed

http://img715.imageshack.us/img715/8228/20110707goohara1.jpg

KARA’s Goo Hara plays the role of Choi Da Hye on the popular SBS drama, “City Hunter“. Now, her role for the drama has expanded as she sings, “I Love U, I Want U, I Need U (Sweet Acoustic Version)” for the City Hunter OST (soundtrack). allkpop (http://www.allkpop.com/2011/07/goo-haras-i-love-u-i-want-u-i-need-u-for-city-hunter-ost-revealed) [by GhostWriter on July 26, 2011]


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=byxvaWXPryI

wirandhika
27-07-2011, 01:28 AM
numpang kluarin uneg2...
ini drama sih seru bgt menurut ane.. bnr2 dikemas rapi n teratur yg ngundang rasa penasaran terus di akhir tiap eps
tp bnyk bedanya jg klo dibandingin sama versi manga nya, klo dimanga ryo saeba digambarin org yg aga urak2an n aga mesum
tp disini imagenya jd org yg bnr2 bersih dan berkelas malah lbih mirip light yagami(death note) :haha: dari potongan rambutnya mirip bgt mnurt ane cuma sifatnya beda jauh
light kan org jahat yg mau menuhin ambisi pribadinya, klo LYS kan cuma korban bapa angkatnya makanya jd ganas bgini tp ttep bae sih soalnya dia ga mau bunuh org, dia cuma mau org yg salah msti dihukum sama pihak berwajib.
sekian pndapat ane ttg drama ini...no offense...:peace:

:hi:
newbi ya:garing:
biasakan pake spoiler ya kalo mau membahas:peace:
=================================================
gu harap ada squelnya nanti:doa:
seru banget sih,nga tega kalo harus cepet selesai:gaswat:

salikcell
27-07-2011, 05:47 AM
2 episode terakhir...kita liat akhirnya gimana? semoga jauh dari imaginasi kita....



walaupun wild tapi menurut gw gak begitu akhirnya.
adegan di atas kayak film india.hehehheheheh
:peace:
gak mungkin presiden hidup sama LYS n Ibunya secara presiden punya istri n anak, gak mungkin presiden ninggalin mereka begitu ajjah.
kalo kim nana mati gak mungkin juga LYS cepet ngelupain dia...LYS jatuh cinta dari waktu umur dia 17 tahun.
gw sih masih berharap happy ending...tapi gw harap endingnya jauh dari yang kita omongin di sini, biar surprise gitu.
:hahai:

kalau mau ngikutin manga nya.. kim nana metong :cambuk: *entar si rio langgengnya dgn kaoru ... (kekekek wanita lain ..) :hahai:, presiden kebunuh ga sengaja sama ryo saeba .. :cambuk2: .., kalau emang city hunter bawa2 nama CH based on hojo anu anu di screen awalnya, ya masa iya jadi beda ending sama manga .., kekke, kalau yg jadi tokoh kauru ada siap siap ada city hunter 2 cuy .. :cinta:

chacha991
27-07-2011, 10:46 AM
ijin sharing subs indo editan sendiri kk mod.
eps 14 s/d 17
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dan eps 18 juga
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thanks for :idws: , darksmurf n viki prevert teams

srf26113
27-07-2011, 09:54 PM
wah....akhirnya ane bisa gabung di forum ini...
iya...seru banget. ga nyangka. awalnya rada ga gitu berharap secara yang maen Lee Min Ho yang aktingnya selama ini IMHO kurang gigit... tapi apa daya, begitu mantengin ni drama satu dua tiga episod, ehhh ga bisa berenti hahahaaa... sebenernya sih bisa bertahan mostly karena aktingnya Lee Gwangsoo yang JJANG~ (efek pecinta Running Man hohoo)... dan karena sinematografi-nya yang menarik mata... hehe. yah, semoga Min Ho maennya tambah keren lagi... ;)
overall, ni drama IMHO, seperti yang di atas dah cerita juga, bikin gemes dan nagih. apalagi kalaud dah bawa segala upaya daya sang ayah tiri huaaahhh bikin esmosi heheheee...
dan iya, tiba-tiba aja, ni drama dah sampe episode 18 aja... hueee tinggal dua lagi dong ya... T_T
not expecting a new season of this drama... mungkin drama lain yang genre nya sama... dan dengan sinematografi seseru drama ini ;)
met nonton, semuanya :) semoga drama ini berakhir menyenangkan.. uhuy.

fredsa32
27-07-2011, 09:55 PM
http://i370.photobucket.com/albums/oo150/fredsa32/294731.jpg

V.A - City Hunter (시티헌터) Special OST
Release Date: 2011.07.27
Genre: OST
Language: Korean
Bitrate: 320kbps
Tracklist:
01. 사랑 – 임재범
02. 그대만 봐요 – 박규리
03. I Love U, I Want U, I Need U (Sweet Acoustic) – 구하라
04. I Love You, I Want You, I Need You – 애플 망고(Apple Mango)
05. 너에게 만은 남자이고 싶다 – 헌터(Hunter)
06. 그대와 난 – 레인보우(Rainbow)
07. 멈출 수 없는… – 손한별
08. 사랑이 끝났다 – 애플 망고(Apple Mango)
09. Memories Of Love (Acoustic Guitar ver.) – 박주원
10. Memories Of Love (Acoustic Piano ver.) – 김지수 [작곡/편곡]
11. 사랑 (inst.)
12. 그대만 봐요 (inst.)
13. 그대와 난 (inst.)
14. I Love You, I Want You, I Need You (inst.)

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kycha
27-07-2011, 10:28 PM
V.A - City Hunter Special OST

http://img842.imageshack.us/img842/5622/294731.jpg

V.A - City Hunter (시티헌터) Special OST
Release Date: 2011.07.27
Genre: OST
Language: Korean
Bitrate: 320kbps
Tracklist:
01. 사랑 – 임재범
02. 그대만 봐요 – 박규리
03. I Love U, I Want U, I Need U (Sweet Acoustic) – 구하라
04. I Love You, I Want You, I Need You – 애플 망고(Apple Mango)
05. 너에게 만은 남자이고 싶다 – 헌터(Hunter)
06. 그대와 난 – 레인보우(Rainbow)
07. 멈출 수 없는… – 손한별
08. 사랑이 끝났다 – 애플 망고(Apple Mango)
09. Memories Of Love (Acoustic Guitar ver.) – 박주원
10. Memories Of Love (Acoustic Piano ver.) – 김지수 [작곡/편곡]
11. 사랑 (inst.)
12. 그대만 봐요 (inst.)
13. 그대와 난 (inst.)
14. I Love You, I Want You, I Need You (inst.)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kycha
27-07-2011, 11:34 PM
City Hunter Episode 19 XVID & 450p & Pahe & 720p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

seraphim
28-07-2011, 02:49 AM
Torrent City Hunter Episode 19




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/962bb3e87b4932bd2549541577e3b11b_large.jpg



http://img94.imageshack.us/img94/6334/bumys113406246242011072.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/94/bumys113406246242011072.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


HANrel Xvid


http://www.box.net/shared/egj80sr3oen4nv33j63m


HANrel 450p


http://www.box.net/shared/zblb4bxq8ghd74o2tk3e


HANrel 720p


http://www.box.net/shared/vsrnrejqyx3gf8t99mxn


PS : It's better if you Click the THANKS button instead of posting only to say thanks

flameberg
28-07-2011, 09:08 AM
habis nonton beberapa episode gw berasa actionnya agak2 berlebihan nih, hahaha...
tapi lumayan lah ceritanya

azzrome
28-07-2011, 01:26 PM
Episode 19 Vikii Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.[/CENTER]


agan sekalian klo berkenan tekan tombol Thanks
posting jg butuh energi lho :peace:

klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan

victorwongkar
28-07-2011, 07:05 PM
Sub ind Ep 19 MN dan MF link:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalau gak suka ini sub minta TS del aja ini post gak usah main lempar bata.. thx...

reintz
28-07-2011, 07:56 PM
Bro..sorry rada out of topic
ada yang tau ga thu di trailernya city hunter eps 19, judulnya apa??
i hope anyone know it
Thx, :grin4:

choco1991
28-07-2011, 08:34 PM
kk..
mw tanya nih..
ane DL eps 17 450p di maknyos..
tiba" menit ke 3.30 ampe 38.30 (lupa menit ke berapa)..
berhenti secara tiba"..

scvngr
28-07-2011, 09:20 PM
Bro..sorry rada out of topic
ada yang tau ga thu di trailernya city hunter eps 19, judulnya apa??
i hope anyone know it
Thx, :grin4:

jdulny klo nggk slah Protect The Boss (2011) [Upcoming] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=169055)
smga brkenan :peace:
bsk udh tamad nie,,nggk rela CH tmat :sigh: nggk bsa nntn Kim Na Na lagi :sedih:

Tiiew
28-07-2011, 09:24 PM
1 episode terakhir..sumpah sedih bgt episode 19.dari pas di si KYJ lg di RS bareng SH gw udah feeling kalau bakal terjadi sesuatu sm KYJ..:onion-10:
KYJ jangan mati doooonnnkkkk..!!!!!!!!!please....!!!! :tolong:

monicaX
28-07-2011, 09:32 PM
1 episode terakhir..sumpah sedih bgt episode 19.dari pas di si KYJ lg di RS bareng SH gw udah feeling kalau bakal terjadi sesuatu sm KYJ..:onion-10:
KYJ jangan mati doooonnnkkkk..!!!!!!!!!please....!!!! :tolong:

Hiiiiiiiiiii Nggeriiiiiiiiiiiiiiiiii =w=.... ampe terpaku menatap layar =w=... kasiaaannn SHnyaaaa >,< aaaaarrggggh ToT

smrizki
28-07-2011, 10:02 PM
sori rada OOT dikit mo tanya OST episode 17 mulai menit 01:01:10
ada yg tau judul ato brngkali ada link yg isa dishare?

minov
28-07-2011, 10:29 PM
ep 19 msh blh dibahas kan :bloon:


baru diakhir si jaksa brpihak ma LYS
ya ampun di ep 19 si gi jun mlah bru beli mobil samaan ma LYS
gw kira identitas org kelima bakal kebuka, trnyata ttp gak.
:ohno: masa iya young joo meninggal
:sedih: ngliatnya
smoga gak :doa: dia udh buat janji sm sae hee

dontwithme
28-07-2011, 10:39 PM
kk..
mw tanya nih..
ane DL eps 17 450p di maknyos..
tiba" menit ke 3.30 ampe 38.30 (lupa menit ke berapa)..
berhenti secara tiba"..

ganti playernya gan..k-lite,vlc ato gom..coba 3 media player ntu

ah..tinggal 1 ep lg..bakal kangen kim na na ama pamannya :(
moga2 ada sesion selanjutnya ato drama yg sejenis ni lg

mokalovesoulmate
28-07-2011, 10:55 PM
ep 19 msh blh dibahas kan :bloon:


baru diakhir si jaksa brpihak ma LYS
ya ampun di ep 19 si gi jun mlah bru beli mobil samaan ma LYS
gw kira identitas org kelima bakal kebuka, trnyata ttp gak.
:ohno: masa iya young joo meninggal
:sedih: ngliatnya
smoga gak :doa: dia udh buat janji sm sae hee



Ternyata emang bener, Prosecutor hanya sampai Episode 19.
Menyedihkan, memang.

Sumber : http://www.viki.com/channels/1820-city-hunter/posts/9184-spoiler-city-hunter-actor-lee-jun-hyuk-reveals-his-thoughts-about-the-end-of-city-hunter

hamznet
28-07-2011, 11:08 PM
http://www.darksmurfsub.com/qs-release/download.php?uid=QS.City.Hunter.2011-E19&editor=1&org=&s1=100&s2=100&sid==UlVKdFVW50USxmWENmRaF2YrpUcaZlWrJVbOBlVsR2UlZ kVHZFbJhnVGFUP

ga nolak kalo di klik thanks...:)

chikatambun
28-07-2011, 11:28 PM
subtitle episode 18
http://depositfiles.com/files/w0b7uccfh

subtitle episode 19
http://depositfiles.com/files/7c3sofytx

sgra ditranslate gan, thanks a lot

kycha
28-07-2011, 11:35 PM
City Hunter Episode 20 END XVID & 450p & Pahe & 720p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

seraphim
28-07-2011, 11:48 PM
Torrent City Hunter Episode 20 FINALE




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/hunter17-00319.jpg


No Preview since it's final episode, okey :unyil:

HANrel Xvid


http://www.box.net/shared/i6ila3gnmxcsub1r43fy


HANrel 450p


http://www.box.net/shared/p7hs4cl7uu3gqy31m4d8


HANrel 720p


http://www.box.net/shared/i3jgnc99m01uyvghiuyr


PS : It's better if you Click the THANKS button instead of posting only to say thanks

noctislucis
29-07-2011, 12:45 AM
ada yang sadar ga? atau repost ya:swt:
soalnya saya baru nonton sih:haha:

abis si yoon sung nusuk tangannya sendiri, maap agak blur soalnya cepet sih

http://i52.tinypic.com/2lsxgtw.jpg
ga ada darahnya?

sesudah itu tiba"...

http://i55.tinypic.com/2ey87jd.jpg


tambahan kalo mau download pahe/ost city hunter


http://www.mediafire.com/?rjs8rko3oxwff

azzrome
29-07-2011, 03:02 PM
English Subtitle City Hunter Episode 20 END Vikii Version
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

akhirnya selesai juga, i'll miss u nana :terharu:


klo mau ngasih IJO -IJO juga ga keberatan


momod tercinta, mohon dipindahin ke trit City Hunter yah :xiexie:

reideepoo
30-07-2011, 02:24 AM
Request for momod: jika berkenan pindahkan ke thread city hunter ya :xiexie:

Just wanna share subindo episode 19. Dijamin beda dari yang sebelum-sebelumnya... :ehem:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Self translated, enjoy... :peace:

hamznet
30-07-2011, 06:10 AM
Mau share sub english versi DarkSmurf final episode City Hunter / Episode 20


http://www.mediafire.com/?5nm68ecra480jiv


ga nolak kalo di klik thanks..:)

buat momod kalo berkenan tolong dipindah ke thread City Hunter...
Thanks..:)


Akhirnya selesai juga ini drama..hehe :hmm:

chacha991
30-07-2011, 05:29 PM
kk mod ijin sharing subs indo city hunter eps 19 dan 20 end
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

editan saya kk , klo berkenan harap di share ke tread city hunter buat teman2 yg membutuhkan

thanks for:idws: , darksmurf n viki a prevert team

nightcrawler13
30-07-2011, 06:06 PM
share versi hemat complete



http://www.enterupload.com/8k0dj6s0zmjy/City.Hunter.E01.avi.html
http://www.enterupload.com/wyc7fuf60cgr/City.Hunter.E02.avi.html
http://www.enterupload.com/l7v1sxcmh0kg/City.Hunter.E03.avi.html
http://www.enterupload.com/owxpwxvqkh1o/City.Hunter.E04.avi.html
http://www.enterupload.com/abis5y6mfl2g/City.Hunter.E05.avi.html
http://www.enterupload.com/j8o2wqdi9qjm/City.Hunter.E06.avi.html
http://www.enterupload.com/ydmjmhgjnrqp/City.Hunter.E07.avi.html
http://www.enterupload.com/bk9hd6e8mwyc/City.Hunter.E08.avi.html
http://www.enterupload.com/83bzxx7wnlq4/City.Hunter.E09.avi.html
http://www.enterupload.com/nuuwp583nkf3/City.Hunter.E10.avi.html
http://www.enterupload.com/niplylezi3dw/City.Hunter.E11.avi.html
http://www.enterupload.com/yr0uua4ywaqp/City.Hunter.E12.avi.html
http://www.enterupload.com/57icoohdn2n9/City.Hunter.E13.avi.html
http://www.enterupload.com/pvdvuna3qzsr/City.Hunter.E14.avi.html
http://www.enterupload.com/6x1z5w5of86v/City.Hunter.E15.avi.html
http://www.enterupload.com/flrtevnmy727/City.Hunter.E16.avi.html
http://www.enterupload.com/mfm0dek1csov/City.Hunter.E17.avi.html
http://www.enterupload.com/o4fgsjgbaxi2/City.Hunter.E18.avi.html
http://www.enterupload.com/qy7f5v21lqsl/City.Hunter.E19.avi.html
http://www.enterupload.com/7ss7ng6r6bdu/City.Hunter.E20.END.avi.html

Yuriko
30-07-2011, 07:56 PM
mau share Indo Sub City Hunter EP 20

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

semoga berkenan dan selamat menonton ^^

iachanJH
03-08-2011, 10:37 PM
Buat momod~

Mau ngeshare Indo sub editan sendiri City Hunter E18-20 :peace:
jika berminat dishare di tritnya ~ makasih :makasih-g:


Pasti pas :top:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Udah diQC ama saya~ semoga berkenan sama sub indo dari saya :hmm: dijamin puas ~ kekeke~~ :grp: nya boleh~

parapachi
07-08-2011, 06:08 PM
Thread open

mohon kerja samanya untuk matuhin rules

dilarang ngejunk
dilarang bahas ending
dan rules lainnya

timpukan bata bukan tanggung jawab momod

anind
07-08-2011, 06:25 PM
akhirnya perjuangan panjang City Hunter berakhir juga..:terharu:
goodbye Lee Yoonsung, Kim Nana, Lee Jinpyo, Ahjussi, Jaksa Kim :bye:
masih menantikan dan berharap ada season 2 atau episode special deh..:fufufu:
pasti bakal merindukan banget sama ni drama..:cerutu:

ginradit
07-08-2011, 07:27 PM
akhirnya selesai juga nonton gom nana :sedih:
tidak mengecewakan nih drama,,,pas adegan fighting ato judonya bnyk yg ga pake stunt :top:

chiisaii
08-08-2011, 08:19 AM
wah..udah abis aja niy drama..baru nonton smpe episode 14..hheheh
walopun beda sm versi komik jepangnya tapi niy drama masih bagus ko buat dtonton..bagus bgt malah..ehhehe
soalnya Lee Min Hoo nya keren dsini..heheh walo masih byk kekurangannya..kim nana nya jg oke.. :D
untuk keseluruhan menurut gw oke punya lah niy drama (walopun blm nonton sampe abis..wkwkwkw) :D

cestbon
08-08-2011, 12:46 PM
edit ternyata blom bahas ending :iii:


ep 19 msh blh dibahas kan :bloon:


baru diakhir si jaksa brpihak ma LYS
ya ampun di ep 19 si gi jun mlah bru beli mobil samaan ma LYS
gw kira identitas org kelima bakal kebuka, trnyata ttp gak.
:ohno: masa iya young joo meninggal
:sedih: ngliatnya
smoga gak :doa: dia udh buat janji sm sae hee



kmren pas liat SS di torrent, aq dah g mo lihat aja :iii:

br beberapa hari kemudia pas sub muncul br nonton :hehe:

klo gi jun mah bli mobil kan bisa biar bisa dipuja2 kayak LYS :hehe:

aq juga kget pas terakhir dia meninggal :ohno:

tp kan pas dia buka kedok citihunter en citihunter bilang "sudah puas kamu"

maksudnya puas klo dia akhirnya teu klo LYS aka City Hunter

kyaknya sejak itu dia mulai berpaling deh :iii:

ninimihairani
08-08-2011, 04:39 PM
baru ntn sampe epi 13.
suka banged hubungan Yoon Sung dan dokter hewan..
dan Jinpyo emg berdarah dingin sekali... serem....

BobbinT
08-08-2011, 04:53 PM
ketemu juga tritnya.....

gw juga penggemar berat serial CH dan spinoffnya Angel Hearts. Tapi cukup kecewa juga versi livenya malah dibikin di korea, kenapa jpn ga bikin yah? no offense, cuman gw dari awal ga gitu demen dorama korea sih, terutama di sisi bahasanya yg bener2x asing ga keq jepang yg dikit2x gw ngerti.

Di sini Kaori dan kakaknya ada juga ga yah?

btw, mungkin dalam waktu dekat gw mo coba nonton. moga2x ga mengecewakan, terutama karena kepentok bahasa.

kombesar
08-08-2011, 07:17 PM
akhirnya tamat juga. adegan paling mengharukan adalah saat jaksa kim berdebat dengan ayahnya, dan saat ayahnya jatuh dari jembatan :sedih:

ardinii
09-08-2011, 07:41 AM
suka banget sama quote dari nana yang ini :
liking someone is a good thing, there's no reason to hide it :hehe:

lineofsight_
09-08-2011, 07:51 PM
Udah Liat NG nya City Hunter belum? :hahai:



http://www.youtube.com/watch?v=QLeXXfblbUU&feature=share



http://www.youtube.com/watch?v=uVhjg-H908I&feature=related
cr by uploader

Walaupun belum ada translatenya tapi lumayan lah.. :peace:

missjb
11-08-2011, 11:33 AM
satu yg gue suka dr drama ini, drama ini ada plotnya... nga kayak athena yg plot nya hampir bs dibilang nga ada. just like watching very long good MV cinematography without substance... nga heran ada bbrp yg ngerasa athena ngebosenin...

Lain sama city hunter, nga hanya nyuguhin action, tp juga interesting story and heartwarming plot.
oh iya, temen2 ak buat MV nihhhh

hehehe buat Lee Joon Hyuk si jaksa cakep...

http://www.youtube.com/watch?v=6NsoZuN_1rA

Fita_Febri
12-08-2011, 10:30 AM
Baru kmrn nonton neh drama *telat bngt gw* :lol:


Waaah tega2nya tuh 5orang ngebunuh 20orang yg udah berjuang ngebelain negaranya :sebel:
Lee Yoon Sung dididik keras buat balas dendam yg jadinya dia harus ngebunuh 5orang itu, tp Lee Yoon Sung punya caranya sendiri buat bls dendam :semangat:
Di club maen cium aja tuh Lee Yoon Sung *bener2 PB* ke Kim Na Na ampe speechless gitu *first kiss* :haha:
Tapi ada adegan yg gak banget sih pas Lee Yoon Sung lompat ke kapal, adeeeh ketauan boongnya :hehe:


lanjuuut lageee nontonnya *gak sabar pengen pulang* :tkp1:
Suka sama fashionnya Park Min Young :grin4:

na3ngCut
12-08-2011, 11:13 AM
Jaksa ... kenapa kau harus mati dengan mengenaskan ... :aghh:

baru aja bikin janji sama mantas istrinya ...

jadi musuh terberat yang dibilang ayahnya LYS adalah ayah kandungnya sendiri ... :sigh:

aiminie
12-08-2011, 11:42 AM
aaaa.. baru nonton nih CH udah ampe episod 15
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn!!!

walaupun gk sekeras yg aku harepin.. suka banget sama perannya jin pyo, itu yang kadang buat aku:ngeselin: sama moo chai

kalo diposisi yang sama, aku bakal bertindak kaya jin pyo :pistol:

mokalovesoulmate
12-08-2011, 04:28 PM
Jaksa ... kenapa kau harus mati dengan mengenaskan ... :aghh:

baru aja bikin janji sama mantas istrinya ...

jadi musuh terberat yang dibilang ayahnya LYS adalah ayah kandungnya sendiri ... :sigh:


Gue juga udah curiga, ketika pas Jaksa bikin janji sama mantan istrinya, background lagunya pake lagu yang sedih. Well, pertamanya nggak percaya bakal kenapa2, tapi ternyata iya.

pandaplue
12-08-2011, 05:57 PM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link Indonesian Sub City Hunter E15
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


by City Hunter Team : andriani (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=223676), pandaplue (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=242852), dimasharry (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=155891)

Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


jika ada masalah dengan link ini, silakan VM/PM saya atau anggota tim yang lain


enjoy :centil:

PS : tim tidak bertanggungjawab dengan sub di luar terjemahan MINDS.

aiminie
12-08-2011, 06:55 PM
segera nonton sampe abis deh kk, waktu nonton itu emosiku kayak dipermainkan , seru, tegang, sedih, dan campur2

iya.. bener.. aku sedang lanjut nonton.. makin seru aja nih drama

bener-bener bikin tegang,, aaaa gk bisa dijelasin nih perasaan

aku mau kelima orang itu mati aja :gatling:
abis jahat sih
go jin pyo go jin pyo go :cheers:
haha, jahat aku :haha:

tukangaplot
12-08-2011, 07:03 PM
Gue juga udah curiga, ketika pas Jaksa bikin janji sama mantan istrinya, background lagunya pake lagu yang sedih. Well, pertamanya nggak percaya bakal kenapa2, tapi ternyata iya.



iya aku malem2 nangis sesenggukan di sebelah suami yg tertidur pulas...
sumpah nangisnya kayak ditinggal sapa gitu,
pokoknya uda firasat buruk waktu si yong ju ganteng mesem pas ninggal mantan istrinya

makin nangis waktu funeralnya, jd berangkat ngantor itu mata udah bengkak dan berkantung.

aiminie
12-08-2011, 07:49 PM
Park Min Young’s “Makeup Dance” on ‘City Hunter’ finally revealed!

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2011/07/20110706_park_minyoung_1.jpg

It’s been three weeks since SBS’s City Hunter ended its run on TV, and we’re sure that many of you are missing seeing Lee Min Ho, Park Min Young, and many others from the drama.

If you recall, we covered about how Park Min Young had attempted the ‘makeup-dance’ from f(x)’s hit track, “NU ABO”. Unfortunately, the scene didn’t quite make it onto the broadcast, as it was cut out from the episode. But this means that patient fans will get a treat, as it’s finally emerged online!

Park Min Young was said to have practiced the dance right up to the recording of the scene. Despite the fact that it was only a small scene in the episode, the actress couldn’t brush off her nervousness, especially since it was for Lee Min Ho to watch. But she didn’t have to worry about flopping at all, since her aegyo-filled performance helped lighten the mood on the set.


ini ada MV hara ost CH HQ

by BaMbIMiRi

[MV] Ost. City Hunter - Goo Hara (Kara) - I Love U, I Want U, I Need U
(Sweet Acoustic Ver.) (HQ Clean).asf (61.65 MB)

link (http://www.mediafire.com/?mkiny8ogkr7k6sm)