PDA

View Full Version : NINJAKITA - Naruto VS Bleach WebGame Anime [Server Indo]



xenoha
18-05-2011, 04:34 PM
http://img830.imageshack.us/img830/3271/ninjakitaopenbeta.jpg

NINJAKITA - Naruto Vs Bleach Anime Web Game !!


Kalian tau webgame terbaru server intern Pockie Ninja yang saat ini lagi popular banget dimainkan ?
kini kalian dapat memainkan game tersebut dengan versi indonya.. so lebih nice kan..
game tersebut dibawa ke indo diambil oleh Gameweb Indonesia dan menjadi : NINJAKITA

NinjaKita adalah game bertema anime berbasis web, merupakan jenis permainan dengan mengggunakan browser yang menampilkan kisah tentang petualangan tokoh anime terkenal yaitu Naruto dan Bleach. Pemain nantinya dapat menikmati petualangan sesuai dengan karakter dari Anime tersebut dan tentunya dapat dimainkan oleh seluruh usia.

Walaupun game website, NinjaKita memiliki grafis yang sangat indah dan permainan yang seru dan kompetitif. Pemain akan dibawa untuk menikmati permainan web yang nyaman, untuk sepenuhnya mengalami kekayaan karakter kartun yang berbeda.

Pemain yang memainkan game ini akan langsung merasakan seperti berada di dunia petualangan Ninja yang penuh dengan petualangan dan pertarungan. Nantinya, pemain akan memainkan peran seorang Ninja yang akan mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Ninja yang terbaik.

Game berbasis website dengan karakter yang cukup populer " Naruto & Bleach ". Gameweb Indonesia ngelurain, game pertamanya sih Empire Heroes, game nya mirip-mirip sm travian bangun2 kerajaan gitu.

Nah, nih game baru nya NinjaKita Online, kalo versi luarnya Pockie Ninja yang sangat populer
bisa dimainin semua jenis karakter dari anime ini, yang pasti karakternya ga jauh dari naruto sama bleach, nih web nya all, cek tkp !!

NinjaKita dapat dimainkan dimana saja dengan menggunakan koneksi internet. Cukup dengan memiliki koneksi internet, para pemain dapat memainkan game langsung melalui web-browser dan gratis tanpa harus instalasi atau men-download terlebih dahulu. Kalian hanya perlu menggunakan browser untuk masuk ke www.ninjakita.com lalu registrasikan Account dan langsung mainkan.

http://www.ninjakita.com/
Open Beta NinjaKita : 8 Juni 2011 Pukul 12.00 wib

xenoha
18-05-2011, 04:43 PM
Login Tampilan

http://img560.imageshack.us/img560/5558/file2.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/5459/interfacebo.jpg


keterangan :

No.1 zone: Zone Mata uang di dalam game.
Ini akan menampilkan mata uang pemain berupa Batu, Emas, Kupon hadiah, pengisian kupon dan Emas setra VIP
Klik “Package” Untuk masuk package, dan mendapatkan Kotak yang berbeda
Klik “Top-up” untuk memasuki interfase pengisian
Klik “VIP” Untuk melihat VIP yang dipakai saat ini dan fungsi VIP

No.2 zone: Panduan Bar Oprasional
Ini akan menunjukkan QQ layanan pelanggan, situs resmi, forum dan tombol operasi lainnya fungsional
Klik “Save” untuk menyimpan link dari permainan di browser favorit
Klik “Setting” untuk masuk ke sistem permainan fungsi pengaturan interface
Klik “Exit” untuk keluar dari game

No.3 Informasi Bar karakter
Ini akan menunjukan nama avatar yang digunakan beserta level
Ini akan menunjukkan HP saat ini, Chakra dan Movement power karakter
Klik Box setelah HP, Shakra dan Movement power, untuk masuk ke interface pengisian cepat

No.4 zone: kolom Chat Informasi
Ini akan menunjukkan chatting panel informasi, dan kamu dapat memilih saluran yang sesuai pada panel
Ini akan menampilkan kotak informasi chat input, kamu dapat memasukkan kata-kata dan memilih saluran untuk berbicara

No.5 zone: Informasi Map
Ini akan menunjukan dimana karakter kamu berada saat ini di dunia.
Ini akan menampilkan Tombol email, Klik tombol ini untuk membuka email interface
Ini akan menunjukkan tombol obrolan pribadi, kamu dapat chatting secara pribadi di jendela ini

No.6 zone: Panduan Cepat
Ini akan menunjukkan tombol navigasi cepat, kamu dapat memasukkan fungsi yang sesuai melalui Klik itu

No.7 zone: Petunjuk Misi
Ini akan menunjukkan misi diterima saat ini, misi diterima dan misi harian

No.8 zone: Zone EXP
Ini akan menunjukkan EXP yang dibutuhkan sampai dan EXP saat ini
Ini akan menunjukkan tombol dari Misi diterima, Skill yang di dapat, navigasi cepat, pencarian cepat dan sebagainya

No.9 zone: Tombol Fungsi
Ini akan menunjukkan tombol operasi dasar, kamu dapat memasukkan panel fungsional yang sesuai
Didalamnya ada: Tas, Karakter, Skill, Misi, Teman, Rank, Pelelangan

xenoha
18-05-2011, 04:50 PM
Tentang Village ada 5 Pilihan Desa yang bisa ndan pilih.
Masing-masing desa punya kelebihan yang beda-beda serta mempengaruhi Skill Jutsu dari char all.

Kostum merupakan sesuatu yang unik dalam NinjaKita. Dengan menggunakan kostum yang berbeda, Kamu dapat merubah karakter kamu sesuka kamu. Atribut dasar akan berubah yang di sesuaikan dengan kostum yang di kenakan.

Kostum yang dipakai akan mempengaruhi skill yang keluarkan, untuk itu mendapatkan kostum perku trik berikut :

Kalian dapat syntesis Outfit dibagian Rapid,
synctesis atau bahasa lainnya combine adalah proses penggabungan Main Item dengan beberapa catalys untuk mendapatkan barang tertentu.

Cth:
u/ kostum
Naruto0+Naruto0+Naruto0= Naruto1
Naruto1+Naruto0+Naruto0= Naruto2
Naruto2+Naruto0+Naruto0= Naruto3
Dst..
u/ Pet
Cth:
Dragon0+Dragon0+Dragon0= Dragon1
Dragon1+Dragon0+Dragon0= Dragon2
Dragon2+Dragon0+Dragon0= Dragon3

Memperoleh Kostum

Ada tiga cara untuk memperoleh kostum

1. Pada Arena, gunakan kendi untuk memukul kendi dan mendapatkan kostum karakter dengan Atribut dan kelas yang berbeda.
2. Gunakan Item untuk melakukan fungsi sintesis. Tempatkan kostum di slot item utama, maka akan ada kesempatan untuk mensintesis baju karakter baru.
3. Temukan Kostum di tempat perdagangan untuk membelinya.

http://img823.imageshack.us/img823/2884/gentong.jpg

Pelatihan Karakter

1. Pelatihan Aula

Setiap hari kamu dapat menggunakan Aula untuk berlatih, ini biasanya di gunakan saat kamu sedang ingin offline.

Klik Aula di kota utama atau Kota Malaikat, lalu pilih training. Maksimum latihan atau offline 8 jam. Latihan otomatis ini memerlukan beberapa biaya batu untuk dapat mengaktifkannya. Kamu akan mendapatkan EXP setelah selesai berlatih di Aula.

NB : Latihan di aula ini digunakan pd saat kalian ingin offline/ tidur /afk dlm waktu lama, karakternya bakal dapet exp banyak setelah 8 jam

2. Pertarungan Otomatis di Las Nachos

Las Noches hanya digunakan untuk perorangan, dengan jumlah lantai yang mencapai 150 Lvl. Disini kamu bisa menggunakan pertarungan otomatis untuk melakukan tantangan.

Kamu dapat menggunakan faux body di Las Noches. Kamu memiliki kesempatan untuk menggunakan pertarungan otomatis di Las Nachos sebanyak 2 kali, dapat kamu lakukan satu-satu atau dua kali sekaligus dengan menggunakan Gold.

NB : Masuk ke las noches memerlukan gold

3. Pertarungan Otomatis di luar

Quest, Explorasi, Leveling monster

arcqelflv
18-05-2011, 05:06 PM
err... salah kamar mas...

seharusnya masuk pc game online

copacus
18-05-2011, 11:45 PM
klo dah punya id di pockie ninja bisa di mainin di ninjakita ga??

bombarding
19-05-2011, 08:03 AM
ahhh setressss.....server sering bngt down and susah login nyaaaa

Maxmillian
19-05-2011, 10:48 AM
ini game agaknya krg bagus karena servernya ga kuat, kurang persiapan... masih bagus pockie ninja (server luar) yg jarang down

rasheedzzz
20-05-2011, 05:35 PM
ommm ni game online y ???

ni web Flash based game. jadi ga perlu download.

jokerfantasy
23-05-2011, 03:03 PM
ni game buatan anak bangsa ya?
kok namanya NINJAKITA

3tears4soul
23-05-2011, 07:40 PM
ni game buatan anak bangsa ya?
kok namanya NINJAKITA

bukan bro, ini game luar... ga inget ntah china atau korea...
klo masalah nama sih, keknya sengaja diubah biar lebih bagus di indo..

sponx
23-05-2011, 09:46 PM
malay kyknya.
udah main.

sponX.
add friend me oke?? :elegan:

fr4n6
25-05-2011, 12:56 PM
mo tanya neh bos, kok gw kadang attack musuh , pas udah masuk battle, kalo gw hit dia ngga kurang sama sekali napa yah (monster cupu sekalipun), pake jurus apa pun ngga berkurang sama sekali, tapi kalo monster nya hit gw bisa berkurang darah gw, jadinya mati mulu neh

gw level 15

xenoha
07-06-2011, 10:32 AM
maap gan klo salah kamar. klo ada om momod bs pindahin aja deh thread yg ane buat :D

klo account sih beda sama pockie ninja, soalnya klo NinjaKita kan server indo. dari jenis permainan sih sama aja kayak pockie ninja

nah enak kan server indo sih klo buat ane gan. lagian maennya gampang kok ga pake donlod segala. wokwokwkwo cuma butuh flash sama browser yg compatible aja

xenoha
07-06-2011, 10:41 AM
Event OB nih gan !!!

mantab eventnya klo lo mau ikut

for official website !


http://img808.imageshack.us/img808/4214/eventob.jpg


I. True of Ninja

Blackberry Gemini :
Untuk 1 orang pemenang yang dipilih secara random dari 5 Desa (1 Pemenang)

Mouse Razer Abyssus :
Untuk 1 orang pemenang yang dipilih secara random dari 5 Desa (5 Pemenang)

Headset Ozone Attack :
Untuk 2 orang pemenang yang dipilih secara random dari 5 Desa (10 Pemenang)

Voucher Gameweb @ Rp100.000 :
Untuk 3 orang pemenang yang dipilih secara random dari 5 Desa (15 Pemenang)

Voucher Gameweb @ Rp50.000 :
Untuk 4 orang pemenang yang dipilih secara random dari 5 Desa (20 Pemenang)

Voucher Gameweb @ Rp10.000 :
Untuk 6 orang pemenang yang dipilih secara random dari 5 Desa (30 Pemenang)

Note : sarat-nya harus level 15 klo mau ikut undian event ini




II. Big 10

tim NinjaKita mencari 10 Ninja yang mencapai level tertinggi.

Bagi kalian yang mencapai level tertingi dalam waktu yang ditentukan maka kalian akan mendapatkan hadiah. Semakin tinggi level karakter kalian, maka semakin besar pula kesempatan kalian dalam mendapatkan hadiah.

Hadiah Event :

Untuk 10 Ninja yang berhasil memperoleh level tertinggi di semua Desa, para Ninja akan mendapatkan hadiah seperti dibawah ini :

1 Buah VIP Card 7 Hari
3 Buah Pet Egg
200 Gift Coupon
3 Buah Little bean
5 Buah Demon Proof
1 Buah kostum kakashi+0

Note : 10 pemenang dengan level tertingi di Dunia NinjaKita akan mendapatkan hadiah tersebut.


III. King of Ninja

Tim NinjaKita mengadakan Event untuk sahabat Ninja agar dapat berusaha meraih peringkat 5 besar atau teratas dalam ranking Arena tersebut. Peringkat 5 besar yang masuk di ranking list maka akan memenangkan event.

Hadiah Event :

1. Juara 1 : 500 Gift Coupon + 1 Buah Pet Egg + 1 buah VIP Card 30 Hari + kostum Naruto+0
2. Juara 2 : 400 Gift Coupon + 1 Buah Pet Egg + 1 buah VIP Card 7 Hari + kostum Naruto+0
3. Juara 3 : 300 Gift Coupon + 1 Buah Pet Egg + 1 buah VIP Card 7 Hari + kostum Naruto+0
4. Juara 4 : 200 Gift Coupon + 1 Buah Pet Egg + 1 buah VIP Card 3 Hari + kostum Naruto+0
5. Juara 5 : 100 Gift Coupon + 1 Buah Pet Egg + 1 buah VIP Card 3 Hari + kostum Naruto+0


IV. Login Reward

Untuk menyambut pembukaan Open Beta NinjaKita, kami akan memberikan kabar gembira dengan adanya event Login Berhadiah, Pemain hanya perlu memenuhi kriteria untuk mendapatkan hadiah yang akan di kirimkan ke Gift Box pada hari ke 6 setelah event ini berakhir.

INfo Lengkap : http://forum.gameweb.co.id/showthread.php?1663-Event-Open-Beta-NinjaKita

kulocaki
08-06-2011, 08:34 AM
ini maenya kaya ninja saga?

ato beda? :bloon:

sponx
08-06-2011, 09:00 AM
ini maenya kaya ninja saga?

ato beda? :bloon:

beda, lebih mantep.
hari ini ob lhoo :elegan:
jam 12, udah dtunggu2 :terharu:

ID NK: sponx.
add ya ntar :hihi:

Se7enTime
09-06-2011, 08:46 AM
buat yg koneksinya pas-pasan parah gan :(
bisa didownload ga ya?

nueha
09-06-2011, 10:46 AM
Ayo ramekan! btw gameplay nya gak monoton kan? :bloon:

kie_okie
09-06-2011, 05:35 PM
Daftarr nick gw : Veganium

kie_okie
10-06-2011, 07:32 PM
ramein dongg all udah rame kok
hahahaha
eh gw juga jual macem" kostum oren kok :) pm me : Triedge

xenoha
11-06-2011, 11:36 AM
seru juga yaa maennya

enakan server indo sih bahasanya daripada PN kadang ga jelas artinya T.T

walaupun translate nya masih harus diperbaiki tapi fun lah buat gw maen game ini

HyuiO
14-06-2011, 07:24 AM
wah, ini asik gan maennya. :top:
baru level 10 nih, pake shino. eheheh

lied
18-06-2011, 03:57 AM
mau tanya ngluarin suara effect battle nya gmn ya
cm ada suara bgm nya doank
kl yg inter ada suara nya kl kita lg brantem

BondanMo2
18-06-2011, 02:40 PM
baru lv 18 saia .. dari desa tanah .. simpel bener mainnya

Mildrath
23-06-2011, 07:10 AM
sepi amat nih trit ga ada penghuni :nongol:

mau nanya nih gw klo ada yg dah dewa maen PN ma NK

barang bound bisa dijual ke pemaen ga lwt pasar :???:
gw baru lv 25, dan gw cek2 kyknya ada fungsi ingin beli ma list beli kan tuh

tuh gunanya buat yg jualan secara PM dan barang bound bukan :???:

xenoha
23-06-2011, 09:34 AM
sepi amat nih trit ga ada penghuni :nongol:

mau nanya nih gw klo ada yg dah dewa maen PN ma NK

barang bound bisa dijual ke pemaen ga lwt pasar :???:
gw baru lv 25, dan gw cek2 kyknya ada fungsi ingin beli ma list beli kan tuh

tuh gunanya buat yg jualan secara PM dan barang bound bukan :???:

bound gak bisa dijadikan unbound..tetapi unbound bisa dijadikan bound

klo da bound ga bs dijual / ditransf ke pemaen lain

yg dipasar hanya jual barang2 yg unbound aja :D

bay_182
25-06-2011, 12:42 AM
kalo stamina itu ngurangnya waktu ngapain si?

devagni
25-06-2011, 01:47 AM
stamina / movement power berkurang saat melawan monster di map outdor

bay_182
25-06-2011, 06:53 PM
btw mau nge-share nih guide formula sintetis dari forum g*mew*b


Miscellaneous

Anonymous Name card + 1s Gear + 2s Gear = Hand Grenade [50%]
Hand Grenade + 1s Gear + 2s Gear = Exploration Key [90%]
Hand Grenade + 2s Gear + 2s Gear = Exploration Key ; Demon Proof ; Feather [60% ; 30% ; 10%]
Exploration Key + 2s Gear + 2s Gear = Demon Proof [60%]
Hand Grenade + Watermelon + Watermelon = Demon Proof [80%]
Hand Grenade + Enchantment Stone + Enchantment Stone = Demon Proof [80%]
Anonymous Name card + Anonymous Name card + Anonymous Name card = Anonymous Card Folder [100%]
Anonymous Name card + 2s Gear + 2s Gear = Hand Grenade [70%]
Gear + Mystery Scroll + Hand Grenade = Rare Ore [60%]


Food

Beer + 1s + 1s = 1.6x EXP Mark (90%)
Beer + Anonymous name card + 1s = 1.6x EXP Mark (80%)
Riceball + 2s +2s = 1.6x EXP Mark (60%)
Sausage + 2s + 2s = 1.6x EXP Mark (60%)
Eternal Focus potion(any type) + 1s + 1s = Konoha secret ingredient
Konoha secret ingredient + 1s + 1s = Toad scret ingredient
Pet food from shop + 1s + 1s = Another pet food (could be one with greater feeding value)
Corn + 1s Gear + 1s Gear = Chilli [90% Success Rate]
Chilli + 2s Gear + 2s Gear = Watermelon [60% Success Rate]
2.0x Exp Mark +1s Gear + 1s Gear = Watermelon [50% Success Rate]
Sync Value 21 Food + Sync Value 21 Food + Sync Value 21 Food = 1.6x Exp Mark [100% Success Rate]
Sync Value 32 Food + 1s Gear + 1s Gear = 2.0x Exp Mark [60% Success Rate]
Sync Value 21 Food + 1s Gear + 1s Gear = 1.6x Exp Mark [99% Success Rate]
1.6x Exp Mark + 1s Gear + 1s Gear = Sync Value 32 Food [80% Success Rate]


Suits/Outfit

Grey suit + 1s + 1s = Grey suit of another character
Grey suit + 1s + 2s = Blue suit (40%) Grey suit of HIGH caliber (60%)
Grey suit + 2s + 2s = Blue suit (80%)
Blue suit + 1s + 1s = Blue suit of another character
Blue suit + 1s + 2s = Blue suit of HIGH caliber (60%)
Blue suit + 2s + 2s = Orange suit (20%)
Blue suit + Blue suit + 3s = Orange suit (70%)
Blue suit + 3s + 3s = Orange suit (80%)
Blue suit + 3s + Lucky Gem = Orange suit (90%)
Orange suit + 1s + 1s = Orange suit of another character


Equip

1s + 1s + 1s = 2s (40%)
2s + 2s + 2s = 3s (40%)
2s + sync value 32 + sync value 32 = 3s (40%) sync value 32 can be food, exp seals etc.
3s + 1s + 1s = 3s of another kind
3s + Lucky gem + National Cup trophie = 4s (60%)
3s Gear + 3s Gear + Lucky Gem = 4s Gear [30% Success Rate]
2s Gear + Lucky Gem + 2s Gear = 3s Gear [50% Success Rate]
3s Gear + 3s Gear + 3s Gear = 4s Gear [20% Success Rate]


Pets

Sync value 30 pets + 1s + 1s = Another Sync value 30 pet
Sync value 30 pets + 2s + 2s = Sync value 40 pet (30%)
Sync value 30 pets + 3s + 3s = Sync value 40 pet (80%)
Sync value 40 pets + 1s + 1s = Sync value 40 pets
Sync value 40 pets + Anonymous name card + Anonymous name card = sync value 30 pets
Sync value 30 pets + Anonymous name card + Anonymous name card = Vulture
Pet + Lucky Gem + 2s Gear = Frostbore Dragonling [30% Success Rate]
Pet + Pet + Lucky Gem = Frostbore Dragonling [40% Success Rate]
Pet + 2s Gear +2s Gear = Frostbore Dragonling [20% Success Rate]


Quest Item

Anonymous Card+ Anonymous Card+Anonymous Card= Anonymous Card Folder
Weapon+ Weapon disassembler+ Weapon Disassembler= Iron Ore
Armor+ Armor Disassembler + Armor Disassembler= Iron Ore
Acessory + Acessory DIsassembler+ Acessory Disassembler= Iron Ore
Weapon+ Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore (60%)
Armor+ Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore (60%)
Acessory+ Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore (60%)



Note
1s, 2s, 3s, Bisa digantikan dengan item dengan sytesis value sama

0s - Syn Value: 14
1s - Syn Value: 22
2s - Syn Value: 31
3s - Syn Value: 39
4s - Syn Value: 46

jimgunners
25-06-2011, 07:29 PM
wah sepi bener , padahal game nya asik bener lho ini
lumayan buat have fun

salam kenal semua bagi yang main ^^

gw ampe punya 3 ID di game ini hahaha

BondanMo2
26-06-2011, 12:12 AM
wah sepi bener , padahal game nya asik bener lho ini
lumayan buat have fun

salam kenal semua bagi yang main ^^

gw ampe punya 3 ID di game ini hahaha

buat gb di las noches ya ?? hahaha
samaan

jimgunners
26-06-2011, 11:58 AM
GB Las noches ??? mungkin maksud nya GB Valhalla ?
iya sih , soal nya kadang nge team ama orang lain pada rese
main Out ato DC , males aja hahaha

bay_182
26-06-2011, 08:49 PM
Gampang gak mainin nya??
gampang kok, waktu pertama main juga ada tutorialnya

harits97
27-06-2011, 03:25 PM
enak ni game, simple n cepet naik lvnya
add gw Nick: Core2XtremeX
baru lv 25

becool_left
03-07-2011, 02:17 PM
kok ga ada karakter naruto nya ya?? :hot:

bay_182
03-07-2011, 04:44 PM
kok ga ada karakter naruto nya ya?? :hot:

ada kok, karakter narutonya engga ada pas milih pertama

nanti juga dapet sendiri, ato beli di marketnya

becool_left
03-07-2011, 11:13 PM
ada kok, karakter narutonya engga ada pas milih pertama

nanti juga dapet sendiri, ato beli di marketnya

pantes, ga ada... :lol:
btw gampang nih maen nya.. seru juga.. :D

bay_182
04-07-2011, 11:58 AM
pantes, ga ada... :lol:
btw gampang nih maen nya.. seru juga.. :D

btw nick ente apa nih?
klo aku nick : bay182
server : bankai

kaisarshinjuku
05-07-2011, 05:44 PM
hahaha, kakak saya dah coba game nie,..
keren, tpi syang jurusnya random ga bisa milih sendiri,.

Rafi20
06-07-2011, 06:54 PM
sekilas kok jadi inget ninjapocky yah?
gameplaynya samakah?

sama
tapi ninjakita server indonesia
sedangkan pockie ninja server luar

nick: RafiZangetsu
lvl 29
server bankai

Marus
06-07-2011, 08:43 PM
gw juga main gan
baru aja buat..
gamenya simple.. seru

Avalanche
15-07-2011, 08:21 PM
kk ada yg maen di server akatsuki gak..??

candra83
20-07-2011, 05:16 PM
daftarnya gmn gan?

kaisarshinjuku
21-07-2011, 10:48 PM
daftarnya gmn gan?

langsung lewat situsnya bro, ni linknya http://www.ninjakita.com/

kleinwalker
23-07-2011, 12:00 AM
ke roll back yah ini server ? char gw udah level 22 udah ilang aje...:(

kilmar
23-07-2011, 11:38 PM
ke roll back yah ini server ? char gw udah level 22 udah ilang aje...:(

ke roll back?waks paraah haha sabar kaka

Asakim
27-07-2011, 02:24 PM
ikutaan yaah..ogut juga main nih broo..

nick:Mitsunari
Desa: Tanah
Server:Bankai

sekarang sih masih Lv.19..:nikmat:

Rafi20
29-07-2011, 03:36 PM
ke roll back yah ini server ? char gw udah level 22 udah ilang aje...:(

Maksudnya roll back apa ?

darknezzfebri
30-07-2011, 12:49 AM
ini maennya kayak gimana ya

sukagratisan
30-07-2011, 09:40 PM
yang server bankai sapa aja ni?

bluffly
31-07-2011, 12:26 PM
ini maennya kek ninja saga bukan?
daftarnya di mana?

dikyvit
03-08-2011, 11:58 PM
login nya kok kadang sukses kadang error y?emang dari server nya ato bukan?

Moxy
05-08-2011, 12:12 AM
Itu kok gak ada ijin hak cipta dari Masashi Kishimoto sebagai pembuat Naruto ya? Sedangkan charnya semuanya saya lihat itu tokoh-tokoh dari Naruto semua.

websters
05-08-2011, 08:11 AM
game facebook yak ? hmm..

xenoha
27-08-2011, 10:47 AM
banyak juga ya gan yg maen :hahai:

kapan nih server baru, pengen nyobain yg baru nih biar tambah :semangat:

jenderal313
27-08-2011, 08:42 PM
game facebook yak ? hmm..

ini bukan game facebook melainkan game berbasis web...

Assassin89
28-08-2011, 05:08 AM
Wah para ninja kumpul disini nh kyknya hahaha, nih ane ksh bbrp tips and trik moga membantu saat main apalagi bwt para nubiers biar g ngrepotin warga desa karna kebanyan tanya cekidot :

SINTESIS

Apa itu Sintesis ?
Sintesis ialah yang biasanya berarti suatu integrasi dari dua atau lebih elem yang ada yang menghasilkan suatu hasil baru.

Apa itu 1s, 2s, 3s, 4s ?
1S ialah peralatan dengan 1 status tingkatan, dan 2s ialah peralatan dengan 2 status tingkatan dan seterusnya


Contoh 1s, 2s, 3s, 4s



Format Resep :

Peralatan untuk dimodif + Catalyst + Catalyst = Produk [Tingkat Kesuksesan]
Jika Tingkat kesuksesan tidak 100% mungkin item yang dimodif tidak berubah


Kostum / Pakaian :

Abu Abu + 0s + 0s = Abu Abu (Yang Lain Atau Sama) [90%]
Abu Abu + 2s + 2s = Biru [65%]
Abu Abu + Abu Abu + 2s = Biru [40%]
Abu Abu + Abu Abu + Abu Abu = Biru [20%]
Biru + 1s + 1s = Biru ( Yang Lain Atau Sama) [90%]
Biru + 3s + 3s = Jingga [80%]
Biru + Biru + 3s = Jingga [70%]
Biru + 3s + Lucky Gem = Jingga [90%]
Orange + 1s + 1s = Jingga (Yang Lain Atau Sama) [90%]

Grey suit + 2s + 2s = Blue suit (70%)
Blue suit + Blue suit + 3s = Orange suit (70%)
Blue suit + 3s + 3s = Orange suit (80%)
Blue suit + 3s + Lucky Gem = Orange suit (90%)
Orange suit + 1s +1s = Orange suit of another character

1s = equip OPT 1 / Sync Value 22
2s = equip OPT 2 / Sync Value 31
3s = equip OPT 3 / Sync Value 39



Peralatan / Senjata :

1s + 1s + 1s = 2s [40%]
1s + 1s + 2s = 2s [70%]
2s + 1s + 1s = 2s [90%]
2s + 2s + 2s = 3s [20%]
3s + 1s + 1s = 3s [99%]
2s + 2s + 3s = 3s [40%]
3s + 2s + 2s = 4s [10%]
3s + 3s + 3s = 4s [20%]
3s + 3s + Lucky Gem = 4s [30%]
3s + 4s + Lucky Gem = 4s [40%]
3s + Kostum Jingga + Lucky Gem = 4s [45%]
3s + Piala Liga Nasiona + Lucky Gem = 4s [70%]
4s + 2s + 2s = 4s [80%]

Pet

Pet + Kartu Nama Tidak Dikenal + Kartu Nama Tidak Dikenal = Vulture [100%]........ ini pet sejuta umat soalnya paling pasti hasilnya g kyk sync pet yg laen

* Sync value 30 pets + 1s + 1s = Another Sync value 30 pet
* Sync value 30 pets + 2s + 2s = Sync value 40 pet (30%)
* Sync value 30 pets + 3s + 3s = Sync value 40 pet (80%)
* Sync value 40 pets + 1s + 1s = Sync value 40 pets
* Sync value 40 pets + Anonymous name card + Anonymous name card = sync value 30 pets
* Sync value 30 pets + Anonymous name card + Anonymous name card = Vulture


Lain Lain

Kartu Nama Tidak Dikenal + 2s + 1s = Hand Grenade [90%]
Hand Grenade + 2s + 2s = Demon Proof [60%]
Exploration Key + 1s + 1s = Another Exploration Key


Makanan

Beer + 1s + 1s = 1.6x EXP Mark [90%]
Beer + Kartu Nama Tidak Dikenal+ 1s = 1.6x EXP Mark [80%]
Riceball + 2s +2s = 1.6x EXP Mark [60%]
Sausage + 2s + 2s = 1.6x EXP Mark [60%]
Eternal Focus potion + 1s + 1s = Konoha secret ingredient
Konoha secret ingredient + 1s + 1s = Toad scret ingredient
Pet food from shop + 1s + 1s = Pet food


Item Yang Berkaitan Dengan Misi

Peralatan / Senjata + Weapon disassembler+ Weapon Disassembler= Iron Ore
Peralatan / Senjata + Armor Disassembler + Armor Disassembler= Iron Ore
Acessory + Acessory DIsassembler+ Acessory Disassembler= Iron Ore
Weapon + Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore [60%]
Armor + Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore [60%]
Acessory + Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore [60%]


NB:

Pet

1.Lily + Bunga matahari (2 biji) = toadling.....entah berapa % chancenya tp ane coba2 bbrp kali langsung jadi kodok nh klo d gabungin

2.Ni yg paling bikin para ninja bingung...........Misi come come paradise

Misi Come Come Paradise 1 Meminta kamu untuk mendapatkan Volume 1 - 4
Resep :
page1 + page2 + page3 = Volume 1
page1 + page2 + page4 = Volume 2
page1 + page3 + page4 = Volume 3
page2 + page1 + page3 = Volume 4


Misi Come Come Paradise 2 Meminta kamu untuk mendapatkan Volume 5 - 8
page2 + page1 + page4 = Volume 5
page2 + page3 + page4 = Volume 6
page3 + page1 + page2 = Volume 7
page3 + page1 + page4 = Volume 8

Misi Come Come Paradise 3 Meminta kamu untuk mendapatkan Volume 9 - 12
page3 + page2 + page4 = Volume 9
page4 + page1 + page3 = Volume 10
page4 + page1 + page2 = Volume 11
page4 + page2 + page3 = Volume 12

bahan dasar tetep sama yaitu kertas putih dari toko barang + 2 kartu anonymus

segitu dulu dh bnyk bgt soalnya :hahai:

Gorbacep (Api)....Hojae(Tanah)....Matsunagara(Air).....Heim dal(Angin)

deanjunior20
28-08-2011, 08:47 PM
wissss kayaknya menarik, tes dah wkwkwkw :D

zenozer
28-08-2011, 10:11 PM
maen aja gan seru kok.

bs buka 2 char, 1 mozilla , 1 chrome

ane udah lvl 30 ama 31.

tapi udah jarang ol lagi. gak ada waktu >.<

ane masih kurang ngerti ama gabung2in barang T.T

muzwanyi
21-09-2011, 10:35 AM
wah grafiknya sih ok nich...
pantas di coba...

kelinci_merah
29-09-2011, 04:15 PM
kok mainnya ngelag2 ya??
trus gak bisa pilih hero gaara yah?

suastika
30-09-2011, 11:44 AM
uda nyoba di pockie ninja...

susah banget dapet kostum orange, ada yang tau caranya ga?

darkeva3
30-09-2011, 12:15 PM
uda nyoba di pockie ninja...

susah banget dapet kostum orange, ada yang tau caranya ga?

seinget ane, cara dapet kostum orange :
1. Synthesis
2. Dari Advanced Outfit Box -> dari slot machine yg ada di bbrp map
3. Ancurin Jar yg di arena itu (yg butuh medal)
4. Orange wish pot dari -> kalo ga salah dapet dari event2 tertentu doank...

CMIIW

shashomi
01-10-2011, 12:19 AM
wah server nya sering ngeleg neh,ato inet sy yg lelet krng tau jga.
tp kalo maen pokie ninja lancar - lancar sajo

Pangeranz69
09-05-2012, 04:04 PM
nih game active usernya udah byk yg brkurang yah????

Matamune007
29-08-2012, 12:46 PM
banyak yang pindah ke pockie ninja wkwkwk

raddman
02-10-2012, 04:48 PM
udah agak bosen mainnya...

nyobain ini gan...
__________________________________________________ ___________
http://i497.photobucket.com/albums/rr336/raddi87/bbnsignature_zpscb60ba35.jpg (http://www.bbn.web.id)
CBT 12 - 15 Okt 2012 & OBT 18 Okt 2012 (http://www.facebook.com/bbnindonesia)
http://i497.photobucket.com/albums/rr336/raddi87/Edensignature_zpsccc7f6d0.jpg
New Race Halfkin & New Class Warlock (http://www.facebook.com/edenindo)