PDA

View Full Version : Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang



Pages : [1] 2 3 4 5

c4huuy
17-03-2009, 01:11 PM
Buat bro and sis semua

pasti punya game yg selalu di install terus walaupun udah install ulang tapi game itu selalu menjadi game pertama yg di install.

kita mulai aja.
klo gw sendiri selalu install game:

- PES 2009
- World of Goo
- All Emulator (GBA, NDS, NES, SEGA, PCSX2 dll)

Semua yg di atas adalah game wajib buat gw install di kompie gw.
Khususnya Pro Evolution Soccer

~airiRin~
17-03-2009, 01:56 PM
Minesweeper
Solitaire
Hearts


_______:ngacir:

Hell_Raiser
17-03-2009, 04:44 PM
the sims 2 buat mbak-ku, kompnya sering diinstall ulang

c4huuy=> km dapet rom GBA dimana?

ShadowX7
17-03-2009, 04:49 PM
Warcraft III selalu ada tiap saat

c4huuy
17-03-2009, 05:25 PM
the sims 2 buat mbak-ku, kompnya sering diinstall ulang

c4huuy=> km dapet rom GBA dimana?

lo mau rom2 gratisan ???
nih tempat gw DL

www.romulation.net

pika3pika
19-03-2009, 03:02 PM
counter strike , gba,nds

c4huuy
19-03-2009, 03:05 PM
Minesweeper
Solitaire
Hearts


_______:ngacir:

itu sih bawaan Win Bro. wkwkwwkwkwkwk:haha:

masa kaga punya game wajib buat kompie sendiri ? :???:

Sev
20-03-2009, 07:13 AM
ROme Total War,
gim strategi paling oke mnurut gw :D

ves
20-03-2009, 10:18 PM
counter strike,FM 2009, PES 2009 must be installed

wemphy
23-03-2009, 08:02 PM
pes, cs

Sandrochemical
23-03-2009, 08:17 PM
LOTR Rise of the Witch King Apalagi klo dah pake MOD
World of Warcraft

ezafallinsadness
26-03-2009, 02:00 PM
AOE2TQ ! (Age of Empires 2 - The Conquerors)
walopun jadul , serunya ttep sampe skrg .
:p

jayuz
01-04-2009, 04:35 AM
warcraft III dan world of warcraft harus selalu ada
kalo dulu mah demen maen yu gi oh power of chaos series, tp skrg udah entah installernya dimana

sanna_2885
01-04-2009, 10:20 AM
kapanpun periodeny emulator tetep wajib diinstall setiap fresh installation OS..

~dengan emulator, console mjd awet,,

data
02-04-2009, 01:30 PM
Warcraft So pasti HRs ada . Hauahauhau3x.
Omong Emu ps2 biar isa di mainin di PSP bakalan ada nda yach ????

c4huuy
03-04-2009, 03:30 PM
DotA wajib

nospec
03-04-2009, 07:59 PM
NEED FOR SPEED FTW, sry caps, wkwkkw..
sisanya paling game online.

Recs
03-04-2009, 08:02 PM
Rock Manager:top:
lagu2nya bagus2... sayang gamenya tergolong singkat (kurang lebih 3-4 jam tamat) dan lagi replay valuenya sih menurut gw cuma di lagu2nya... jadi kalo kangem ama lagunya gw install lagi:haha:

c4huuy
04-04-2009, 12:47 PM
nambah MEVO jadi wajib bro

sharung
05-04-2009, 08:14 AM
warcraft III, custom mapnya banyak...

rotk XI, bangun krajaan.... tamat.... ulang lagi...

Night Walker
05-04-2009, 08:27 AM
Yang pasti sih semua seri PES. Contohnya kayak PES 2008 kemaren, terus bertahan gue install, sampe keluarnya PES 2009. Dan PES 2009 ini juga akan terus bertahan gue install, sampe PES 210 keluar.

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
06-04-2009, 09:33 AM
Counter Strike
PES
Command and Conquer Series

briant PHOENIX
06-04-2009, 06:36 PM
PHANTASY STAR UNIVERSE EPISODE 2 AMBITION OF ILUMINANCE story mode (rpg online based)
THE LAST REMNANT(coz rpg bgt)
EMULATOR NDS,PSP(kalo dah kluar),PCSX2
GAME HENTAI 3D(ada yg berminat donwload di ak?)
GAME ONLINE(ayo dance,GE,LA2)

slanjutnya bakal di update..

basex
06-04-2009, 08:03 PM
PES 09, FM 09 (maniak game bola nich)

@briant phoenix
dunlut emu NDS d mana bro???
d IDWS ada g??

beeha
08-04-2009, 01:38 AM
warcraft 3... buat maen dota...

xdynamo
09-04-2009, 09:03 AM
Game2 eroge kluaran Illusion...
Magical Battle arena (fighting 3d)
en berbagai emulator....

Urakai
09-04-2009, 11:43 AM
Ragnarok Online, Couter Strike, Game House Pack :D

finery
12-04-2009, 05:40 PM
Game yang selalu diinstall
FM series

Mungkin sedikit OOT tapi hampir sama...
Game yang ga perlu saya install setiap reinstall windows
1. ROTK X
2. emulator (epsxe,nebula,winkawaks...)
(asal ga keformat HD nya tetap bisa dimainkan)

~airiRin~
12-04-2009, 05:56 PM
itu sih bawaan Win Bro. wkwkwwkwkwkwk:haha:

masa kaga punya game wajib buat kompie sendiri ? :???:
Pro Evolution Soccer
Major League Baseball 2K
Football Manager


Semuanya yang seri terbaru.

flamio
12-04-2009, 08:50 PM
PES
Dota
CS
NBA 2K

deVacto
12-04-2009, 11:15 PM
dota, walopun ga ada install2an modal copas doang :onion-11:

dahana
13-04-2009, 04:17 AM
CS baik 1.6 ato source:onion-09:

sama emu (gameboy,NDS,PS2):onion-89:

bootscut
13-04-2009, 11:24 AM
ROTK XI ma AoE II bukan III

xdynamo
14-04-2009, 04:12 PM
CS, dotA, ama game2 eroge 3d bikinan Illusion...

c4huuy
14-04-2009, 05:11 PM
Zuma jadi wajib bro :onion-32:

:onion-55:gara2 nyokap suka ma tu game:swt:

tozenx
14-04-2009, 05:30 PM
Aoe ii
cs

calengklik
14-04-2009, 07:39 PM
Half life 2 :D keren soalnya !
empunya CS

c4huuy
14-04-2009, 07:45 PM
gara2 adek gw suka ama game Pixie jadi wajib install deh:onion-84:
klo kaga di install aduh nangis nya kaga tahan ampe memelas bro:onion-10:

qyunaq
14-04-2009, 08:26 PM
Warcraft 3 & cs

CH1P
14-04-2009, 08:33 PM
warcraft 3+dota, PES2009, hmm apalagi ya..... starcraft, diablo 2, kebanyakan game2 blizzard gw sih , hahaha......

DamnTwistedPerson
14-04-2009, 08:41 PM
Romance of Three Kingdom series

sekarang yang XI

selalu gw install di kompi gw :haha:

gedhok
14-04-2009, 09:50 PM
diablo 2 LoD, warcraft III & AoE 2 :o

lusiana21
21-04-2009, 03:11 PM
C&C General and expansion packnya Zero hour

Kiddo
21-04-2009, 11:55 PM
Age of Mythology ama Rise of Nation :D

banop
22-04-2009, 08:53 AM
warcraft 3 ft pake map dota terbaru wajib...

kiva88
23-04-2009, 05:03 PM
Klo aq :

-PES 2009
-Samurai warrior 2
-Heroes Of Might and Magic V + ekspansion

kudu keinstall di laptopqu...:D

masova
25-04-2009, 01:31 AM
Casual games, Bejeweled sama Peggle; juga World of Goo..

Kalo yg udah berulang2 kali bongkar-pasang tuh Starcraft : Broodwar dan Max Payne. Kyknya sekarang ada calon-nya lagi, Guitar Hero III dan DMC 4..

EvilLurkInTheDark
25-04-2009, 07:15 AM
warcraft 3 ft pake map dota terbaru wajib...

sama2 wajib tuh!! pling cepet instal na klo perlu cma modal kopi doank..:top:

ru3z4
25-04-2009, 09:06 AM
Warcraft 3 all series..............

n2forum
26-04-2009, 03:48 PM
Warcraft 3 doank... oh sama GTA dink...

Zepth
26-04-2009, 10:30 PM
dota.......

EvilLurkInTheDark
27-04-2009, 09:22 AM
dota.......

Koreksi: Warcraft 3 TFT, Dota map nya...:)

alan97
27-04-2009, 09:48 AM
WarCraft 3, Diablo 2, Grandia 2 itu yg paling sering

xdynamo
27-04-2009, 11:48 AM
Magical Batttle Arena
Bootfighter
Illusion games

dvergr
27-04-2009, 02:35 PM
Warcraft 3
Spellforce
Loki
Overlords
Silverfall
ROSE evo
Sacred
Thief
Titan Quest
Tropico
Tropico 2
Dark Planet
Dawn of Magic
Black & White
Dungeon Siege
Gothic
Icewind Dale

bilabong
27-04-2009, 03:10 PM
CS,dota,ama team fortress 2

bilabong
27-04-2009, 03:24 PM
cs source,COD4,ama team fortress 2

didi4rie
27-04-2009, 10:31 PM
Zuma Deluxe ama Monopoly

dekill_nine
27-04-2009, 10:35 PM
virtual villager ama crysis.. :)

kopralbemz
27-04-2009, 11:47 PM
AgeOfEmpire II

ngahthegreat
08-05-2009, 10:35 PM
COD 4, C&C Red alert 3 uprising, assasin creed, gears of war, crysis.

SE7EN
09-05-2009, 12:19 AM
COD 4, C&C Red alert 3 uprising, assasin creed, gears of war, crysis.

wah video card ente artinya lumayan oke nih bukan entry level lagi (sirik mode = on :onion-51:)

klo gw sih pastinya dota

zuper_kamikaze
09-05-2009, 11:05 PM
Football manager selalu ada di setiap install ulang kompie ku ... mulai 2006 - 2009

mojo_jojo
10-05-2009, 05:41 AM
Pes 2009

ngahthegreat
10-05-2009, 11:58 PM
wah video card ente artinya lumayan oke nih bukan entry level lagi (sirik mode = on :onion-51:)

klo gw sih pastinya dota

wkwkwkw cuman NVidia 8500 GT 128 bit 512 ddr2 lawas.:onion-89::onion-89:
mo upgrade harus nabung:onion-92::onion-92:

malih16
11-05-2009, 12:04 AM
GTA IV, Football Manager terbaru, Pro Evolution Soccer/Winning Eleven terbaru, Mount & Blade, Mass Effect, dan Left 4 Dead!

sbenernya sih ga ada yang perlu di install lagi, soalnya semua game ini biar re-install OS nya, tetep bisa dimaenin, soalnya ga di install di drive C.

demme
11-05-2009, 08:29 AM
Granado Espada...(biar pun dah nga dimaenin coz PS dari UK berat bgt koneksinya >< ... ada yg maen nga??)... warcraft III....WoW(sama dah nga dimaenin jg)... heroes V..... RF (dah ketiban2 ma PS2 luar dah aga eror hehe) samaa..... Hangaroo :D
wa jg game nga di C: jadi nga perlu instal2 lg

Lifeburner
11-05-2009, 04:15 PM
RTK XI, Spore, Civ IV, dan Sims 2 all expansions.

Plus emulator segala macam. Mulai dari PSX, PS2, NDS en N64.

kisusume
11-05-2009, 06:36 PM
kalo saya sih harus ada
Warcraft III
CS
n segala game OL yang lagi di mainin

VortexX
11-05-2009, 09:01 PM
Call of Duty 4 << buat kl nganggur oL bante2 dah lvl 55 kl install ulang terpaksa utak-utik data base buar lvl 55 wkwk

CS 1.6 << ntah napa musti ga lepas dr game ini
CS Source << sama kek atas reasonya :p

amiboyz
11-05-2009, 09:07 PM
call of duty, Counter Strike, PES

blackwarr
13-05-2009, 05:16 AM
Warcraft Dota , Counter Strike

Marco86
13-05-2009, 05:29 AM
FM, Cs, Chessmaster

danang_imut
13-05-2009, 08:11 AM
CM 2004, sama Scumm VM buat maen game2 jadul

lasyn
14-05-2009, 07:15 AM
PCSX2 & epsxe Buat Maen game2 fighting PS1 & PS2 sama anak2 kosan

And PES all the way

divinelight
14-05-2009, 08:43 AM
only WarcraftIII wat DoTA.

sisanya sih masih dibentukin installer ato kalo yg asal copy y tetep ada

2Din3D
14-05-2009, 02:42 PM
Warcraft III + Map Dota

as always... :onion-70:

valkyrieroy
14-05-2009, 04:21 PM
Counter Strike, bookworm adventure deluxe, plant VS zombie :D

de3p
14-05-2009, 04:28 PM
kalo wa sih... biasanya battlefield 2 tapi gak pake install cuma tinggal masukin key lagi jalan dah :D...

ndr3
15-05-2009, 01:45 AM
Star Wars KoTOR, Vampire Masquerade - Bloodlines 4x tamat.

Holyshield
17-05-2009, 06:15 AM
X-Men Origin
Red Alert 3
COD 4 & 5

ridhoyp
17-05-2009, 06:45 PM
kalau saya.. :

*command and conquer generals | zerohours
*NFS MOST WANTED

:)

Marx_Saint
17-05-2009, 06:49 PM
CS

DOTA Offline

NDS Emu

^^

qedjy
17-05-2009, 10:27 PM
Alien Shooter

Crimson Island

Ragnarok Battle Offline

qedjy
17-05-2009, 10:29 PM
Alien Shooter

Crimson Island

Ragnarok Battle Offline

jameswied
18-05-2009, 01:10 AM
Need for speed
pokonya game genre otomotif

odie_jie
19-05-2009, 10:12 PM
ane install ... age of empire ma age of mythology ...

cs mah .. wajib ...:top:

sanna_2885
20-05-2009, 10:09 AM
X-Men Origin



hack and slash and gore...

yummy

kancutmarut
20-05-2009, 02:44 PM
ini nih...

1. Sacred Underworld
2. Sacred 2 Fallen Angel
3. TonyHawk American Wasteland
4. Warcraft DOTA

harus selalu ada di kompi gw...walopun dah tamat...tapi gak ada yang bisa menggantikan kepuasan maenin game2 ini...:onion-72:

....:ngacir:

khole
20-05-2009, 06:55 PM
terakhir sih World of warcraft , tp skrg abis format HD, lom sempet diinstal

tresnadi
20-05-2009, 07:03 PM
klo gw

PES 2009
CS condition zero
monopoly

unclegemboel
22-05-2009, 09:42 AM
to me
-dota
-rocket mania

fishbone
23-05-2009, 01:24 PM
Cuma 1, PES 2009... :D

angkong
23-05-2009, 06:54 PM
crusaider bro

Winoko21
24-05-2009, 07:57 AM
bwat gw :
- CS
- Zuma (bwat nyokap..... k'lo gak di'installin, bza" gw gak dibolehin maen comp)
- Ratusan Mini games dari gamehouse dll..

laruku
25-05-2009, 01:59 AM
world of goo

SempaKendoR
25-05-2009, 08:36 AM
kalo gw apa ya...
hmm...

*CS
*DotA
*Game House

rickza
26-05-2009, 10:21 AM
Kalo gw sih:
PES,
CS,
Monopoly,
FM!!!

Bagus23
30-05-2009, 12:15 PM
Cuma.....
Virtual Villagers All Episode...
Hehehe...

cybearn
30-05-2009, 05:49 PM
game jadul aoe 2 :swt:

Gorilla D. Bems
30-05-2009, 06:06 PM
football manger 2009
pro evolution 2009
ma DotA

itu ajah....

caser
30-05-2009, 07:50 PM
cuma gta

mogulemon
30-05-2009, 08:37 PM
counter strike

venantius
30-05-2009, 10:04 PM
Paling game yg gw install ulang kalo abis install OS cuma NFS Undercover aja, soalnya kalo gak diinstall gak bisa dimainin kalo abis install OS, walopun file gamenya masih lengkap.

Kalo gw gak pernah install game di harddisk yg sama dengan dimana Windows diinstall, jadi gak pernah install game lagi kalo instal ulang OS. Lagian cara ini lebih praktis supaya game bisa dimainin di OS yg berbeda.

sionirvine
31-05-2009, 12:18 AM
The Elder Scrolls : Oblivion

ama

Grand Theft Auto : San Andreas

Banyak banget mod nya yang akhirnya bikin gua pengen maen game2 ini lagi.

blackshadow
31-05-2009, 02:18 PM
counter strike, the sims life stories, hitman codename 47, ama empire earth

suzaku
31-05-2009, 06:59 PM
DOTA + CS + TLR + COD
Udah itu ajah!!!
gak bosen2 wa maenin itu semua!!!!
dan kayanya gak akan bosen!!!! (paling pindah bentar)

chaosTomat
03-06-2009, 02:35 PM
battle reams aja.


skalian need help banget klu kk,ad yg tau alamat DL battle reams WOTW tlong kasi tau ya, saya pusing ni cpu abis kena banjir jadi semua data2 ilang termasuk game kesukaan saya Battle reams, Thanks

selfrit
06-06-2009, 09:32 PM
Diablo II, cs, warcraft 3, starcraft 1
BLIZZARD IS THE BEST !!

muttaqin
08-06-2009, 08:06 PM
Klo aku sihhh dari dulu ampe sekarang game yang harus di install setelah install ulang
Command & Conquer Generals

cyk0rz
08-06-2009, 09:23 PM
Diablo II, cs, warcraft 3, starcraft 1
BLIZZARD IS THE BEST !!

idem
BLIZZARD NO. 1 :haha:

cs juga selalu selalu di install walopun dah jarang banget mainnya :P

lasyn
08-06-2009, 10:38 PM
Jewel, zuma, dinner dush

Bawaan dari driver laptopnya :haha:

kunyuk1239
10-06-2009, 03:53 PM
FALLOUT 1 sama FALLOUT 2

kahoo
12-06-2009, 12:48 AM
fate, dungeon siege. worm mahyem

seth
15-06-2009, 09:29 PM
Heroes of Might and Magic 3 & 4, Might and Magic 7, Diablo 2..
klo CS ma Warcraft 3 ga pernah diunistall :D

andre_mantap
16-06-2009, 12:03 PM
NFS underground 2,,,
ga tau knp, tapi gw demen bgt sm neh game,,,

uyhasoft
18-06-2009, 02:21 PM
bw aq seh yang wajib cuma 2
- PES 2009
- Sniper Elite

adetribe2
24-06-2009, 10:50 PM
bw gw:
- zuma
- mostwanted (gatau gw kok ga bosen2 maen ini gim)
- civ iv

kapinismeuting
24-06-2009, 11:31 PM
adobe photoshop cs 4 :D game paling seru menurutku.. menguji kreatifitas :p

mach5
25-06-2009, 09:22 AM
adobe photoshop cs 4 :D game paling seru menurutku.. menguji kreatifitas :p

wah adobe photonyop dijadiin game.... desainer sejati.... ape kekurangan game... bro sis idws harus bantu tuh he2....ooops kaboor....

ane mah segolongan ma yang maniak CNC series, CS, NFS series, FLight Sim... nah lo banyak amet... nginstall ulang kompie na seharian nih he2

vhiznu
25-06-2009, 08:15 PM
Fable....warcraft3 + DotA + emulator games....

kerubim_ivan
26-06-2009, 06:57 PM
Kl gw biasanya instal game fps seperti counter strike atau call of duty coz jarang bosennya. Selain itu ya game2 emulator seperti gba, nds, dll..

mbahyud
26-06-2009, 10:40 PM
hoho.. kebanyakan sama kyk aku...
bagi aq c game yg enak dimainin ajah..
kyk CS, World of Goo, warcraft:dota ^^
n ada emulator jg: epsxe, GBA
tp yg selalu ada... pinball

claoru
27-06-2009, 01:56 AM
hmm kl g warcraft, cof, cs, zoo tycoon...^___^
yg laen bosen ganti lg ini huahuauha...

lordaeron
28-06-2009, 04:19 PM
total war series+ dari yg shogun mpe yg empire

Ebink
28-06-2009, 08:42 PM
FM 2009
Sim Sity Society

aguskdp
28-06-2009, 10:59 PM
PES doank kayana emang ntu game super wajib :D
jadi ga sabar nunggu yang 2010 keluar...

nana25685
20-07-2009, 09:11 PM
hhmmm...kalo gw..cs&call of duty 4..yg laen"nya tergantung ma mood gw..hehehe...

realsifo777
21-07-2009, 06:46 PM
oblivion (elder scroll 4 oblivion )

suer aku bolak2 install ulang windy game kerena kena pilus, game ini juga bolak balik aku install ulang karena keren banget

kunyuk1239
22-07-2009, 12:59 AM
Fallout 1
Fallout 2
Fallout Tactics

hyugakira
23-07-2009, 10:24 AM
Age of Empires 2 is the best http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-04.gif

holy_reds
23-07-2009, 11:03 AM
- FIFA Manager
- Game2 online Indo
- Emulator PSX, PS2 & NDS

rheeyow
23-07-2009, 11:44 AM
PES is the best...
:th_099_:

GenVidTh
23-07-2009, 01:12 PM
The Sims 2 & The Sims 3
NFS Series (Dari Underground - Terakhir)
Oblivion
:th_101_:

sugibara
23-07-2009, 04:02 PM
C&C series wajib ada dlm kompi gw, the last remnant ma GTA ^^

sonnee
23-07-2009, 04:36 PM
Call Of Duty 4 Modern Warfare

Sambil Menunggu Yg keDua, Teruzin Multiplayer yg Pertama

:top:

hary232
23-07-2009, 05:48 PM
grid...

kadang kadang PES juga kalo lagi bosen...

itu aja sih...ini lagi download game baru sapa tau seru :ngacir:

ireh
24-07-2009, 08:48 AM
counter strike
warcraft III

tresnadi
24-07-2009, 08:56 AM
Warcraft III
Pro Evolution Soccer
beberapa mini games

seanman
24-07-2009, 01:37 PM
pasti CS dan WC3
kedua emulator neo geo
untuk bermain KOF
install Guilty Gear XX buat pc itu dah wajib..
Audio surf game fun ride ur music

valenciareyza
24-07-2009, 02:24 PM
call of duty modern warfighter and lock on selalu jadi menu utamaku=== :em0100:

pandawaltz
24-07-2009, 04:39 PM
tiap abis diformat gara2 kena virus pasti diinstall need for speed & the sims :D

Deutchland
24-07-2009, 05:05 PM
Pes, cs

Krizalids
26-07-2009, 02:49 PM
GTA : Vice City, ngga tau kenapa :swt:

robertdenura
26-07-2009, 03:22 PM
kalo gue, yang pasti PRO EVOLUTION SOCCER series..
wajib euy...

shitenmaru
28-07-2009, 09:26 AM
NDS, warcraft 3

tsuchimikado
28-07-2009, 02:46 PM
Elder scroll IV : Oblivion
ntah mengapa ni game menarik banget, banyak mod patchnya juga lagi... ga bosenin deh

rechajulay
28-07-2009, 08:24 PM
ragnarok online...

padahal uda 99.99% pensiun tp masih ada aja biarpun pc jebol berkali2... :D

endot
28-07-2009, 10:38 PM
Call of Duty 4 MW. Main Online & ngulang offline Veteran, biar mati terus tapi seru. :D

doplank
29-07-2009, 05:37 PM
C&C Tiberian Sun ama Star Wars Jedi Knight II Jedi academy

--S--
29-07-2009, 05:48 PM
Warcraft3, sering uninstall, terus beberapa waktu diinstall lagi.

gustox
29-07-2009, 09:58 PM
sims 3
cod 4
moha(medal of honor airborne/airbone)
sm battlefield 2

moonpiece
31-07-2009, 02:30 PM
the sims 2 doang bos yg kyk gitu :lol:

jannisary
01-08-2009, 03:07 AM
baru skali install ulang oS sih :D
maklum belum lama punya :em0100:
tapi kalau samper terjadi maka yang pertama Ao3 :D

lyneard
01-08-2009, 04:32 AM
c&c tiberium war....walopun uda ada red alert 3 gw masih demn ma tiberium war.........

Stifler
01-08-2009, 10:23 AM
Pro Evolution Soccer yang pasti...

kalo gw unistall, pasti mau install versi yang baru-nya...:haha:

aviro
01-08-2009, 02:55 PM
Starcraft 1, biasanya selalu w install
ma the sims 1....
game" jadul gitu lah, kan kalo bosen lumayan

alter1
01-08-2009, 10:36 PM
Sins of Solar Empire & warcraft 3
ud jd penghuni wajib PC gw
Entah ud brp kl kluar masuk pc gw tiap kali format

Goldfrapp
01-08-2009, 11:36 PM
Warcraft 3 musti ada, COD, sama diablo 2 :D

conic
02-08-2009, 01:55 AM
- CS
- Dota (wajib buat gw :haha:)
- Emu
- Spore (g tamat* T_T)

donjuliano86
04-08-2009, 07:01 PM
Age Of empire III, COD 2, COD 4

idoy_klik
06-08-2009, 02:23 PM
game buatan Illusion...

cm ga da yg schoolmate doang...
da yg punya???

yangsaoen
06-08-2009, 06:32 PM
cm0102
diablo 2
dosbox buat maen rtk2

iseng90
06-08-2009, 07:07 PM
PES, CS, Warcraft 3

semmimaru
06-08-2009, 07:40 PM
PES ama the sims...

juvelope
07-08-2009, 03:52 AM
kalo gw suka sama fm 09

kurama013
07-08-2009, 04:09 AM
warcraft III ud wajib, skrg lg maen L2 sama AION
wkwkw mantep tuh game2nya illusion.. bagi yg tau aja ^^

Captain_Chrno
07-08-2009, 08:22 AM
Counter Strike, Total War Series (Kecuali Empire, kompi gw gak kuat)

kakarulez
07-08-2009, 02:46 PM
PES 2009, FM 2009, COD, The Sims 3, World Of Goo, ama Plant Vs Zombie...

ajiiiiiiiiiib...

xiexienitiai
07-08-2009, 03:10 PM
Postal 2. MANTAP :haha: walopun sadis tapi asyik buat dimaenin.

pparker2009
07-08-2009, 10:40 PM
si botak hitmen 47

blroae
07-08-2009, 11:37 PM
jenis jenis kayak strategy :AoE 3 + Expansionnya Empire Earth 1,2,3 (klo gak lengkap gak bisa dimaenin) trusDragonshard emmmm paling bwat klo mo refreshing maen GTA San Andreas

dejivrur
13-08-2009, 11:17 AM
godather 2, gak ada matinya
gta san andreas, lebih gak ada matinya lagi
counter strike, gak bakal mati dari dunia per-game-an

blroae
13-08-2009, 04:31 PM
beuh ktauan bgt tuh 3 game diatas gak bakal filupain hehehe

onthetrack
13-08-2009, 04:50 PM
1. mechwarrior mercenaries
2. starwars republic commando
3. coh series
4. cod series
gantian aja maeninnya. walau ada game2 baru, yg diatas itu wajib ada deh salah satunya minimal.

ndr3
13-08-2009, 06:14 PM
grim fandango

TNIxeye
13-08-2009, 07:13 PM
CS sama BF 2 gak ada matinya kk

eaglefox
13-08-2009, 07:53 PM
warcraft

McDimm
13-08-2009, 07:56 PM
gw selalu sedia minimal FS2004, yang walau kadang membosankan, tapi tetep harus ada, wajib.

xiexienitiai
13-08-2009, 08:24 PM
grim fandango

nih gamer jadul neh, :D

uchiha_stasezz
14-08-2009, 09:33 AM
warcraft qlo g... soal na g slalu ada mslh dgn pc yg bikin format ulang hdd, jadi instal2 trus ne game.... :haha:

die40
14-08-2009, 01:51 PM
warhammer 40k ,CS , sama warcraft....

btw point blank juga mayan seru tuh

father2kids
14-08-2009, 04:07 PM
The Sims dari yang pertama sampe yang ke-3 (yang jadul di buang dulu)....dan banyak minigame Gamehouse dan sejenisnya....[biar istri dan anak2 nggak bete kalo ayahnya begadang nonton bola]...:devil2:

Plus: PES 2009, NFS and HALO/HALO2 buat Ayahnya....


-=-=-=-=-
S-e-x is like h-a-c-k-ing. You get in, you get out, and you hope you didn't leave something behind that can be traced back to you. (esato forum).
-=-=-=-=-

blroae
14-08-2009, 10:02 PM
dota forever dah bwat gw hehheheh

Ovan07e
15-08-2009, 04:33 AM
L4d
Age Of empire
Starcraft
Warcraft
Anno 1404
SpellForce 2

sebenernya sih gara2 kena virus trus, nih udah 4 kali format dalam 2 bulan en game lom ada yg tamat, instal lagi deh

blroae
15-08-2009, 05:55 PM
age of empires 3 sama ff 7,8, n 11

jabun
15-08-2009, 11:22 PM
SUperbike2002 :onion-72:<-- game walau kagak diinstal tapi masih menduduki peringkat pertama di kompi gwa, dan merupakan game ane pertama masuk kuliah.

Word Accross Amerika <-- game nyetir truk, lumayan wat ngabisin waktu
NFSU1, <-- selalu ada, kadang diinstall kadang kagak

segitu dulu dee kalo game yang laen cuman pasang trus dilepas lagi, maklum kompi jadul:onion-45:
eehehhe

angelinamiraclyn
16-08-2009, 01:02 AM
semua seri medal of honor dan call of duty.....tak lekang ditelan waktu

alvanime
16-08-2009, 02:08 AM
Mass Effect, NWN 1 + 2, Star Wars KOTOR 1+2

erha
16-08-2009, 02:14 AM
@atas
pencinta Bioware games ya

blroae
16-08-2009, 10:39 AM
semua seri command and conquer itu titik vital komputer gw klo gak ada kurang lengkap n seru maen RTS yg laen

ngilerman
16-08-2009, 12:18 PM
umm game wajib yah klo dah install ulang pasti di pasang lagi..

yang pasti CS, Warcraft all series slalu update, dlu gw suka banget maen battle realms tapi skarang dah kehilangan. nyari di IDWS susah bgt. ~_~ ada tapi malah ga ad cracknya.

klo yang baru" paling PES *dah mulai koleksi dari yang 2007
sama FM 2009
sama mini" games buat selingan hehhe

joshjoster
16-08-2009, 03:51 PM
Wajib ada:
1. PES (Latest Year)
2. FM (Latest Year)
3. DMC 4 (biar bisa ngancurin joystick)
4. The Sims 2 full expansion ama The Sims 3 mungkin

eka23
16-08-2009, 09:07 PM
dota paling....

blroae
17-08-2009, 09:15 AM
weheheheh dmc 3 sama dmc 4 bwat koleksi joystick rusak n klo fps UT 3 tuh hehehe

drakko
18-08-2009, 02:47 PM
dulu sih maniak KOEI, tetapi sejak hardisk tiba2 jebol, koleksi KOEI jadi ilang...

yang di rekomended adalah sbb :
uncharted water 2
genghis khan 2
romance of three kingdom 3 dan 4 (ini benar2 fondasi dari franchise RTK, bahkan sampai XI)
Nobunaga ambition 2
Bandit King
gemfire
L'empereur

untuk diluar itu, dulu juga sering dibackup :
Knight of Xentar 2 dan 3 (yang 3 versi bhs mandarin)
Cobra Mission
Civilization 2

tapi sejak hardisk jebol, semua tinggal kenangan manis :)

wakeupcall
18-08-2009, 04:14 PM
counter strike
warcraft 3
gta san andreas

blroae
18-08-2009, 05:34 PM
klo gw ada tambahan lg Castle Fantasia 2 sma 3 sama gamehouse diner dash

sang_prabu
19-08-2009, 01:06 PM
Football Manager Series
Counter Strike
Warcraft III
Rome Total War

hormuz_shiraz
19-08-2009, 02:55 PM
Sudden Strike : RW 2 + game2 gamehouse

reka_liebe
19-08-2009, 03:24 PM
klo gw sih sukanya game kyak gini

FM terbaru....
PES terbaru...
udah palingan itu doank....sisanya game yang musiman...
lagi pengen apa...di install..kalo ga seru lagi uninstall....
maklum game jaman sekarang boros harddisk

cahcah
19-08-2009, 03:35 PM
q g terlalu suka maen game sih..

hbis tiap kali maen kalah mulu..

jdi cpet bgt deh bsenny..

:haha::haha:

tp d kompie quw tuh game wajibny cm

counter-strike yg condition zero ato yg source..

cz adek quw ska bgt bwt maenin..

mski kompieny sering bgt q install ulang..

:haha:

blroae
19-08-2009, 05:30 PM
game wajib season gw beda2 klo musim gini nih enakan maenin game yg classic sama action jadi gw install trus biarpun os ganti mulu (jenis cs 1.6 sama crysis pokokne FPS)

imax
20-08-2009, 03:12 AM
MotoGP URT
ArcadePoll II

:D

blroae
20-08-2009, 08:17 AM
klo sport sih gw milih pes 2009 sama we 9 bwat diinstal trus

85e
20-08-2009, 02:35 PM
Emulator, ini termasuk game juga kan????

Tapi kalau game yang wajib install adalah game balap!!!

Terutama yang paling baru dan asyik, FUEL!!!

elixirdagger
20-08-2009, 08:43 PM
yang wajib d kompie gw
-warcraft - Dota
-world of warcraft the burning crusade ofline
-cs:cz

blroae
21-08-2009, 10:19 AM
yg gw lg sering install kali ini hmmm
-Starcraft (nostalgia)
-Warcraft 3 (Dotanya bwat BNet an)
-Diablo 2 (mayan seru)
-Game2 VN (cari pengalaman)

Toppa
21-08-2009, 04:13 PM
Hmm ap ya?

Biasanya si

- Caesar 3 => bikin gw cepet tidur, coz ni gim kl d plototin truz bikin ngantuk

- Commandos 3 => 1 map 3 jam lebih (no cheat!), pas bgt bwt nungguin beduk magrib

- Dinasty Warrior => co2k bgt ni gim kl gi kesel, korbannya aj dah 3 stik yg wafat di tangan gw :lol:

loveyu666
21-08-2009, 04:21 PM
game house all heheheheh

agustabiksn
23-08-2009, 08:02 AM
All Deperados series,
All Commandos series,
All PES series
salah satu dari-nya pasti nongkrong di dekstop compy gue .... he ... he ....

nascar
23-08-2009, 08:12 AM
hanya 1
GetAmped-R
Wajib ada di komputer gua
sampe installernya aye backup :lol:

scarface_qwerty
23-08-2009, 09:56 PM
PES/WE versi paling terakhir.. ini aja kayaknya sih..
game yang laen sih klo dah bosen uninstall..

bonchez
24-08-2009, 01:53 AM
wah klo aq seh...
- SACRED 1 + 2 (underworld)

ada yg tau gag game yg mmorpg yg mirip2 sacred secara offline??? sekalian link DLnya ya ^^

klo sacred maennya seh pake tsearch akakakak abis klo ndak di chit darah matian neh

CarbuncLe
24-08-2009, 05:51 PM
wajib diinstall.. dreamcast emulator khusus buat main shenmue 1 & 2 :P, epsxe, pcsx2, mame32, jnes, zsnes, 1966 nintendo64 emu, gens sega emulator, beberapa game dari gamehouse/popcap, starcraft :D, final fantasy vii :D, dan dosbox emulator untuk game DOS favoritku sepanjang masa : psycho pinball & fatal racing :haha:

yanuarep
24-08-2009, 08:54 PM
untuk yang emulator kayak GBA, ZSNES, epsx tidak perlu instal dan uninstall deh, karena tinggal mainin exe dari instalan pertama.:no:

mafia_dvd
27-08-2009, 08:52 AM
udah pasti warcraft 3 harus diinstall terus

sh1n1c1
28-08-2009, 11:05 PM
Pes, fm

CarbuncLe
29-08-2009, 01:59 AM
untuk yang emulator kayak GBA, ZSNES, epsx tidak perlu instal dan uninstall deh, karena tinggal mainin exe dari instalan pertama.:no:

game ff vii & starcraft jg gak pernah gw install ulang, semuanya masih ada di HDD coz udah crack2an no cd + movie2nya.. termasuk dosbox jg, jadinya no install n uninstall. Kalau kehapus gak sengaja tinggal kopi doank no install dari DVD nya lagi.. Terus jadinya gak ada dong yang diinstal lagi ditempat gw :th_093:
maksud thread ini kan game2 yang bakalan lo mainin terus meskipun windowsnya diinstall ulang dan gamenya gak pernah dihapus dari HDDmu gitu. Lagian jaman skr juga banyak sih game yang gak perlu diinstall.. cukup kopi paste n jalanin saja.. kaya gamehouse insaniquarium atau game the last remnant tempat gw.. gak usah install. Kalau windowsnya dihapus.. install lagi windowsnya.. mau main game ini gak perlu install lagi, cukup dobel klik exe dari game2 tsb langsung jalan lagi dah.. tentu saja kalau ada save2an nya harap dibackup sebelum hapus windowsnya, soalnya kadang save2annya gak ditempat gamenya tapi ada di document n settingnya windows, kecuali mo main dari awal lagi ya.. gak usah dibackup kalo gitu. ya gak bro. peace :D :smiley_beer:

erha
29-08-2009, 02:06 AM
tp gw yakin para pengguna windows pasti ada game:
Solitaire, Freecell, Minesweeper

tiga game diatas pasti wajib dikeinstall

CarbuncLe
29-08-2009, 02:56 AM
tp gw yakin para pengguna windows pasti ada game:
Solitaire, Freecell, Minesweeper

tiga game diatas pasti wajib dikeinstall

:haha: betul sekali.. ini adalah game2 yang pasti dimiliki semua pengguna windows dari jaman jebot sampe sekarang ini.. gak peduli mau dimainin apa enggak :D game2 ini mau gak mau mesti ada di PC kita, kecuali kita emang sengaja menghapus game2 ini tentunya :lol:

mwu2
29-08-2009, 09:20 AM
warcraft 3 and plant versus zombie hehehe

kraizer
29-08-2009, 10:52 AM
warcraft
c&c red alert
stronghold

linglung
29-08-2009, 11:21 AM
warcraft
pes
dan yang lainnya

iaquinta
29-08-2009, 11:23 AM
ikutan yak?!

Q masih pake PES 2008... maklum yg 2009 lum kuat...

kompi ane msih tua... tapi spt lagunya D'massiv "... syukuri apa yang ada.. hidup adalah anugerah"

nienwildan
29-08-2009, 03:00 PM
resident evil ,wa paling suka

yogiescool
29-08-2009, 10:56 PM
mmm,
PES2009(Kalo ada DVDnya, coz minjem ke temen)
DOTA(wajib)
COD 5( COOL ABIZZ), sama
GTA 4 (keren,cool,awesome,edan.)
Paling pertama gw install itu berempat (gw sering banget unisntall ulang, cuman gara-gara setinggannya ga bener, kurang srek dengan windows setingan orang laen)wkowokwokwok

ginji
29-08-2009, 11:50 PM
wining eleven series,
game itu kata gw tetep ada di pc gw karena kalo gw bosen tinggal main lagi aja

jamrong
29-08-2009, 11:52 PM
PSX dan isinya, karena portable......hehhehehehehehe

herryloo
30-08-2009, 12:27 AM
pcsx2
psx
no$GBA
yah pokoknya emulator2 dah. wkakakak ♪ :th_091_-3:
+an
AG3,SexyBeach3 :th_104_: :top:
wakakakak
:hihi: :haha:
puasa coi, puasa. :haha:

erha
30-08-2009, 03:13 AM
ketemu lg sama penggemar game dr illusion software www.illusion.co.jp

mystic_demit
30-08-2009, 03:18 AM
Hitman: Blood Money <<< demen bunuh2annya
PES2008 <<< yg 2009 blm kuat:onion-55:
Warcraft III <<< for DotA of course...
Scarface: The World Is Yours <<< say hello to my little friend!:gunsmilie:
The Godfather <<< perjalanan sang calon Don ga bikin bosen.

Luciell
30-08-2009, 05:36 AM
PEs 2009
COd 4 online
THe SIms 3
MOto Gp nyang paling baru pokoe

Dan mungkin list nambah kalo ada game2 baru yang layak koleksi..!!

yHoe
30-08-2009, 05:37 AM
NFSUnderground..
tembak2an semacem Vietcong/CS
Game House,, Plant vs Zombie

Riizent
30-08-2009, 05:41 AM
warcraft III : Frozen throne for DOTA ALLSTARS

emulator y ada terus, secara ga bisa diuninstall, didelete sayang :p

wandu
30-08-2009, 05:58 AM
Warcraft
pes
fm

yogiescool
30-08-2009, 09:12 AM
pcsx2
psx
no$GBA
yah pokoknya emulator2 dah. wkakakak ♪ :th_091_-3:
+an
AG3,SexyBeach3 :th_104_: :top:
wakakakak
:hihi: :haha:
puasa coi, puasa. :haha:

WELEH>>><<<< AG3.... Nice Games.... I like it! I love it! Muah:rockon::em4700:

CarbuncLe
30-08-2009, 04:42 PM
pcsx2
psx
no$GBA
yah pokoknya emulator2 dah. wkakakak ♪ :th_091_-3:
+an
AG3,SexyBeach3 :th_104_: :top:
wakakakak
:hihi: :haha:
puasa coi, puasa. :haha:

wah game yg selalu diinstall juga ya sexybeach 3 & AG3? :smiley_beer:
mesti nih gak dimainin ulang lagi dari awal, tapi dimainin khusus buat ngeliat2in photo2 n adegan2 ecchi nya doank :lol: :lol: :lol:

Krizalids
30-08-2009, 04:55 PM
Kalo bole tau AG3 tu apa ya *Innocent Voice* :)

CarbuncLe
30-08-2009, 06:15 PM
Kalo bole tau AG3 tu apa ya *Innocent Voice* :)

weh ini tanya apa ngetest nih? :onion-50: :onion-50:
AG3 = Artificial Girl 3
Pingin tau kaya apa gamenya kalo belon pernah main?? cari saja di youtube ato video.google

kompor mode: on

:onion-11: :onion-11:

nospec
30-08-2009, 06:41 PM
ga yg selalu di install berkali-kali:

- all series of Need For Speed
- GRID
- The Sims 3

puturaditya
30-08-2009, 09:43 PM
-> The Sims 2 full stuff and expasion (abiz 12 GB) buat mbo wa..
-> Call of Duty 4
-> C&C 3
-> Burnout: Paradise City
-> NFS: Uderground 2
-> Fable
(total abis 62 GB buat game :onion-82: )

Devastation
30-08-2009, 10:31 PM
Yg ada d kompi gw selalu Warcraft III. Mulai dari versi 1.21, 1.22, 1.23, 1.24 smua lengkap.:D

achyarnis
31-08-2009, 12:14 PM
Crysis
Crysis Warhead
The Sims 3, dulu Thesims 2
GTA!V

StuckBug
31-08-2009, 03:31 PM
pinball, minesweeper dkk.... HuekhT_T

XLassaotX
01-09-2009, 02:26 PM
[d]ota...

Kyon
02-09-2009, 07:36 PM
-Dota
_Grid
gk bosen2 gw maenin nie game

oraDonk
02-09-2009, 08:11 PM
PES 2009 sama FM teteep..

Ivan12Jacksen
04-09-2009, 02:27 PM
DOTA,CS,Mini Games,Pangya ^^..

averonal
04-09-2009, 05:29 PM
ngikut brohttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/smiley_beer.gif

-Anno 1404
-Guitar Hero World Tour
-Burnout Paradise