PDA

View Full Version : Tips bandung ????



Pages : 1 2 [3] 4

gaara_hisoka
03-11-2011, 05:17 PM
murah lah tempatna, nepi ongkek dahar di dinya ku KEJU na :lol:

tempat favorit anak SMA-Kuliahan

hanjakal kulehe tempatna :facepalm:


Mun diditu mah judulna ngadahar Keju bari ditemenan ku mie... :hehe:

Mirah hargana hanjakal eneg... :panda:

ary68890
03-11-2011, 05:50 PM
sumuhun a... :hahai:

kost-an adi urang di tengah-tengahna antara jatos jeung che co... sebelah batu api persis... :hehe:

mau kongkow tinggal belok :hoho:


ho oh..
gitu2 aja madtari..
anehnya rame wae mun peuting nyak...:)

harganya pas buat anak muda :cerutu:


madtari masuk tangkringan anak bandung sekarang yah :iii:

kurang nyaman tempatnya padhal.

yg penting enak :hehe:

happybratboy
05-11-2011, 04:00 PM
sumuhun a... :hahai:

kost-an adi urang di tengah-tengahna antara jatos jeung che co... sebelah batu api persis... :hehe:

jauh banget k jatos bang
kaya ke luar kota harus lewat tol dulu

eh bang itu inetnya pake apa???cepet banget....wew....

aljauhari17
07-11-2011, 02:00 AM
Kalo ane sendri, kek nya tempat enak d bandung ..
Di Lembang, daerah VPJ ke atas .. :top:

gaara_hisoka
07-11-2011, 02:05 PM
Kalo ane sendri, kek nya tempat enak d bandung ..
Di Lembang, daerah VPJ ke atas .. :top:


PVJ kali masbro :garing:

enaknya daerah sana... dingin sepi pemandangan bagus... :top:

radenmask
07-11-2011, 05:23 PM
DAGO dan gedung sate juga bagus :top:

pez_yek
07-11-2011, 07:21 PM
Kepingin liat kota badung malam hari dari Katumiri semoaga bisa :doa:

slashwhip
07-11-2011, 11:38 PM
Kepingin liat kota badung malam hari dari Katumiri semoaga bisa :doa:

dijamin keren gan!!

pez_yek
08-11-2011, 11:00 AM
Dari kabar yang pernah aku dengar bandung seperti permata di malam hari :matabelo:

Arkol
11-11-2011, 06:11 PM
tmpat makn seafood,d dipati ukur,belakang umikom...MANTAP
urah meriah,banyak cewe caem lagi...huhhuu

deont
11-11-2011, 08:57 PM
di gelap nyawang aja. banyak makanan murah murah , harga mahasiswa. :D

happybratboy
11-12-2011, 02:07 PM
tmpat makn seafood,d dipati ukur,belakang umikom...MANTAP
urah meriah,banyak cewe caem lagi...huhhuu

nama tempatnya apa?
di kios gitu pinggir jalan???

gaara_hisoka
16-12-2011, 06:28 AM
Namanya HDL bukan?

biasa kalo seafood makannya ke HDL... di Cilaki... :bloon:

benx08
17-12-2011, 09:20 AM
dibandungmah ga usah nyari tempatnya gan
setiap tempat pasti asik apalagi cweknya hoho
dago paling asik mnurut ane gan

happybratboy
17-12-2011, 02:35 PM
Namanya HDL bukan?

biasa kalo seafood makannya ke HDL... di Cilaki... :bloon:

klo HDL tau, asik banget ke hdl
apalagi makan kepitingnya...yang gede

sipayderman
17-12-2011, 11:40 PM
numpang tanya abang n empok... ada yang tau ngga studio yang ada tempat nongkrongnya sekalian... tempat makan maksud gw.. mohon petujuk... Thanx..

choli
18-12-2011, 11:17 AM
numpang tanya abang n empok... ada yang tau ngga studio yang ada tempat nongkrongnya sekalian... tempat makan maksud gw.. mohon petujuk... Thanx..

Yang ane tau sih cuma 'oh la la'.
Cukup banyak ko di mall2.. SAlah satunya di depan mall plaza dago.
Tapi biasanya sih di depan mall, karena cafe ini biasanya open 24 hrs.

abczxc
18-12-2011, 12:24 PM
kalau tempat makan iga disekitar bandung dimana ya yang enak gan?

happybratboy
27-12-2011, 08:46 PM
kalau tempat makan iga disekitar bandung dimana ya yang enak gan?

di nuri's gan
tapi dijamin ha$$m
jadi jgn ajak temen yang muslim
:hahai:

choli
28-12-2011, 08:57 AM
di nuri's gan
tapi dijamin ha$$m
jadi jgn ajak temen yang muslim
:hahai:

Di nuri itu apaan yah?
Cafe, restoran, atau apa?
Berapa duit tuh habisnya?
& dimana tempatnya?

gaara_hisoka
28-12-2011, 09:13 PM
Akhir minggu ini Bandung bakal di lock down ya... gak bisa masuk or keluar... :hahai:

Kayak kena wabah zombie aja -efek bedol kota gara2 tahun baruan- :facepalm:

plagoz
28-12-2011, 09:16 PM
Akhir minggu ini Bandung bakal di lock down ya... gak bisa masuk or keluar... :hahai:

Kayak kena wabah zombie aja -efek bedol kota gara2 tahun baruan- :facepalm:

klo misalkan maksud dr lock down biar org luar ga ke bandung biar ga macet..
bisa disiasatin ama org luar, dateng aja sebelum lock down,, alhasil macet ampe januari gara2 kejebak di bandung ga bisa keluar.. :dead:

ary68890
28-12-2011, 11:03 PM
kalau tempat makan iga disekitar bandung dimana ya yang enak gan?

iga bakar sijangkung, cipaganti :top:

happybratboy
29-12-2011, 08:04 PM
Di nuri itu apaan yah?
Cafe, restoran, atau apa?
Berapa duit tuh habisnya?
& dimana tempatnya?

setiabudi 170 gan
cuma lumayan makannya seharga hanamasa
tapi klo kata gw si worthed gan

choli
30-12-2011, 09:51 AM
setiabudi 170 gan
cuma lumayan makannya seharga hanamasa
tapi klo kata gw si worthed gan

Lumayan tuh harganya...
Jenis makannnya apa yah?
bakar2an atau gimana?
THX...

happybratboy
30-12-2011, 07:51 PM
Lumayan tuh harganya...
Jenis makannnya apa yah?
bakar2an atau gimana?
THX...

iga babi
pork chop
wuiih ngiler dah gw
emang lumayan sih, tapi klo kata gw worthed, daging babi kan emang mahal dibanding sapi ato kambing

resto nya pertama dari bali, uda gitu buka di jkt, skg buka di bdg

carlos_roy_fajarta
31-12-2011, 02:12 AM
iga babi
pork chop
wuiih ngiler dah gw
emang lumayan sih, tapi klo kata gw worthed, daging babi kan emang mahal dibanding sapi ato kambing

resto nya pertama dari bali, uda gitu buka di jkt, skg buka di bdg

benar sekali..
cuman kalo saya gak terlalu selera makan utuh,
lebih enak kalo di iris tipis2 trus di sajikan bareng chinese food, kayak mie goreng, kwetiaw goreng, dsb... :)

choli
31-12-2011, 10:45 AM
iga babi
pork chop
wuiih ngiler dah gw
emang lumayan sih, tapi klo kata gw worthed, daging babi kan emang mahal dibanding sapi ato kambing

resto nya pertama dari bali, uda gitu buka di jkt, skg buka di bdg

berarti western food dengan genre steak yah...
ngga juga sih...
Kalo dipasar sih tetep daging babi lebih murah dari daging sapi..
Soalnya daging babinya juga grade B..
Beda ama daging babi yang di supermarket terkenal. Daging babinya grade A...
Nah, kalo di supermarket, emang daging babi jatohnya lebih mahal dari daging sapi...

happybratboy
08-01-2012, 09:53 AM
benar sekali..
cuman kalo saya gak terlalu selera makan utuh,
lebih enak kalo di iris tipis2 trus di sajikan bareng chinese food, kayak mie goreng, kwetiaw goreng, dsb... :)

klo bareng chinese food kan udah banyak
nah ini justru yang beda, western gtu tapi dagingnya daging babi...ane demen porkchopnya disana
bolehlah, disandingin sama puri bambu
:hahai:

paykay
08-01-2012, 12:41 PM
javan steak gan, tapi suka penuhh
di jalan sulanjana

razorice
09-01-2012, 12:57 AM
Coba di dapur oma di Bojongkoneng atas. Datang sekitar jam 17.00 sore. Makanannya sih biasa aj, tapi suasananya ROMANTIS ABIS. Pemandangannya bagus, udaranya dingin, musiknya romantis. Jadi pengen ngelamar anak orang disana

happybratboy
13-01-2012, 08:53 PM
Coba di dapur oma di Bojongkoneng atas. Datang sekitar jam 17.00 sore. Makanannya sih biasa aj, tapi suasananya ROMANTIS ABIS. Pemandangannya bagus, udaranya dingin, musiknya romantis. Jadi pengen ngelamar anak orang disana

dimana tuh bojongkoneng
baru denger
daerah mana tuh???

bakabuni
14-01-2012, 10:16 PM
mau ikutan share niih..hehe..
di bandung maah banyak tempat makan yang enaakk..
tapi,sesuai juga dengan harga mulai dari yang murah sampeeee yang muahaall :hahai:

yang gw tau selama ini ada:
1. Dapur Eyang (harga sedang laah): Jl. Teuku Umar no. 3, patokannya jalan ke arah dago, nah tar sbrang kanan ada F.O Jet Set kita belok ke kanan deh,,dapur eyang itu sebelahnya ngopdul.
2. Resep Moyang ato biasa kita bilang ReMo di Jl. Pahlawan No.73, harga standard,makanan enyaak enyaak
3. Rumah Kopi Jl. Terusan Ranca Kendal No9,Dago-Bandung, harga menengah keatas,hehehe..
4. Bebek Garang di Jl. Sulanjana 19, Dago, Bandung (sebelah cafe Persib)-->tah ini enak,favorit gw kalo makan siang,hehehe..harga mahasiswa lah..
5. Om Duleh di depan pintu keluar UNPAD yang ada bank BNI nya (Jl. Hasanudin No. 26).wahh yang satu ini mah juara!harga OK banget,tempat nyamaaaaannn..makanan????ENAAAAAK..juara lah :cihuy:
6. Warung Pasta di Jl.Ganesha No.3 itu ke arah ITB gan,sebelum masjid salman.
7. Cafe Cabe Rawit di JL CIUMBULEUIT 129A. harga menengah ke atas,hehehe
8. daaaan buat yang suka keju mah wajib ka dieu---> Cizz cake di Jl. Laswi No. 1A (deket jalan Sumedang).favorite gw yang caramel cizz,uuueeenaaaaak..

hmmm...truss apalagi yaa..
lupa gw saking banyaknya,,hehehee..
anyway coba aja dlu yang gw recomend-in diatas,,hehehe :ogcute:

nb:sorry kalo udah ada yang pernah share..
ane soalnya ga liat smua halaman disini,,hehehe :oggomen:

misterouw
18-01-2012, 03:40 PM
bandung sevel ada gak gan???

choli
18-01-2012, 04:22 PM
bandung sevel ada gak gan???

Ada...
Jalan surya sumantri..
Jajaran maranatha...

happybratboy
18-01-2012, 05:09 PM
bandung sevel ada gak gan???

sevel apaan tuh gan???

choli
18-01-2012, 05:20 PM
sevel apaan tuh gan???

seven eleven.... alian tuseb... alias 711...

happybratboy
18-01-2012, 05:24 PM
seven eleven.... alian tuseb... alias 711...

oh seven eleven toh..dikirain apa

ane sukanya makan bubur eleven seven yang di gardu tuh bekas bubur hongsin hehe
namanya bubur eleven seven....

s0rafune
18-01-2012, 05:38 PM
Ada...
Jalan surya sumantri..
Jajaran maranatha...

oohh..baru tau gw klo di bandung ada sevel..:haha:
cuma di marnat aja?:???:

bakabuni
18-01-2012, 08:18 PM
oohh..baru tau gw klo di bandung ada sevel..:haha:
cuma di marnat aja?:???:

aah sumpah di bandung ada sevel??
baru tau gw..hahahahhaa

choli
19-01-2012, 02:34 PM
oohh..baru tau gw klo di bandung ada sevel..:haha:
cuma di marnat aja?:???:

AFAIK sih iya..
Soalnya minimarket yang satu ini ngga pernah bertahan di bandung..
Selalu tewas... Mungkin kalah ama circle-k pamornya...
Tadinya sih tuseb ada juga di unpar, cuma udah tewas... CMIIW...

priezt
19-01-2012, 03:07 PM
7 eleven (seven eleven) dengan toko Tujuh Sebelas itu beda perusahaan atau sama ga sih :???:

klo emang beda, berarti tujuh sebelas itu perusahaan dari indo. klo sama/ niru ya berarti cabang dr luar (7 eleven itu)

bakabuni
19-01-2012, 05:35 PM
7 eleven (seven eleven) dengan toko Tujuh Sebelas itu beda perusahaan atau sama ga sih :???:

klo emang beda, berarti tujuh sebelas itu perusahaan dari indo. klo sama/ niru ya berarti cabang dr luar (7 eleven itu)

7-11 atau seven eleven ato ank sekarang bilangnya Sevel..
itu toko mini mart gitu..
isinya jual minuman,makanan,ice cream,makanan siap saji,snack dll..
minuman paling favoritenya adalah slurpee yang cold drinknya:
http://desmond.imageshack.us/Himg7/scaled.php?server=7&filename=7elevenslurpee.jpg&res=medium

nah kalo yang hot drinknya yaa biasa,ada hot chocolate,coffe,vanilla latte,hot tea juga:
http://desmond.imageshack.us/Himg855/scaled.php?server=855&filename=hotchoco.jpg&res=medium

kalo makanan siap sajinya kurang lebih kaya gini,ada chicken,pasta,nasi dll:
http://desmond.imageshack.us/Himg42/scaled.php?server=42&filename=dallasdisplay.jpg&res=medium

jadi itu sama kaya CK KFC ato MCD,,
jadi perusahaan yang pertama berdiri di US,dan kemudian mulai berkembang di negara2 lain,,
jadi yang ada di Indonesia juga kemungkinan adalah franchise.
sekian info dari saya..
terimakasih :haha:

priezt
19-01-2012, 11:45 PM
kesimpulannya, yg di surya sumantri deket marnat itu bukan sevel donk, tapi kek minimarket namanya Tujuh Sebelas
:keringat:

http://asopusitemus.files.wordpress.com/2010/06/dsc_0346.jpg
nah jadi klo Seven Eleven sndiri di bdg daerah mana tuh :???:

kacamataku
22-01-2012, 06:34 AM
Akhir minggu ini Bandung bakal di lock down ya... gak bisa masuk or keluar... :hahai:

Kayak kena wabah zombie aja -efek bedol kota gara2 tahun baruan- :facepalm:

ga cuma tahun baru maseh kk...
pas imlek gini juga macet pisan.. mau pintu tol mana aja tetep macet :(

pasteur aja sampe macet 4 km :(

happybratboy
22-01-2012, 10:28 AM
eh ada yang udah ke kampung gajaah?yang di cihideung itu tuh
rame gak sih kesana, klo bagus pengen kesana, belon pernah neh...

choli
22-01-2012, 06:58 PM
eh ada yang udah ke kampung gajaah?yang di cihideung itu tuh
rame gak sih kesana, klo bagus pengen kesana, belon pernah neh...

Belom pernah sih tapi denger2 permainannya sih lebih banyak ke anak kecil yah...
Karena emang fokus di hiburan untuk keluarga...
Dan yang punya keluarga sih rame aja kesono...

carlos_roy_fajarta
22-01-2012, 07:48 PM
yg ke bandung libur imlek nanti

harus siap2 kena macet kyk liburan natal & tahun baru kemarin :D

priezt
22-01-2012, 08:09 PM
eh ada yang udah ke kampung gajaah?yang di cihideung itu tuh
rame gak sih kesana, klo bagus pengen kesana, belon pernah neh...

bagus bgt dari segi pemandangan.. tapi mahaaaaaalll :XD:
makanannya sih porsinya lumayan kenyang, harganya sekelas jakarta lah :p
klo maenannya ya macem ATV, trus sepeda air, ada kebun stroberi jg. keknya skrg outbond nya dah jadi, ada banyak permainan gt.

denger2, skrg ada tiket terusan sih (250 ribu gt) bisa main apa aja sepuasnya (diluar makan minum)

happybratboy
22-01-2012, 10:38 PM
bagus bgt dari segi pemandangan.. tapi mahaaaaaalll :XD:
makanannya sih porsinya lumayan kenyang, harganya sekelas jakarta lah :p
klo maenannya ya macem ATV, trus sepeda air, ada kebun stroberi jg. keknya skrg outbond nya dah jadi, ada banyak permainan gt.

denger2, skrg ada tiket terusan sih (250 ribu gt) bisa main apa aja sepuasnya (diluar makan minum)

hah mahal amat?250 ribu tuh udah include semua maenan?jadi gausa permaenan bayar lagi kan
ya boleh lah dicoba...
hari minggu penuh ya?harus hari biasa kayanya

CungKringBoys
24-01-2012, 07:00 AM
sultan Agung gan :hahai:
sambil belanja belanja gitu

nueriez
25-01-2012, 08:50 PM
hah mahal amat?250 ribu tuh udah include semua maenan?jadi gausa permaenan bayar lagi kan
ya boleh lah dicoba...
hari minggu penuh ya?harus hari biasa kayanya

weekend kayanya bandung jarang yang kosong kaka :)

arc_eureka
29-01-2012, 12:20 AM
tempat nongkrong?
ane paling demen klo ke pvj.. lumayan banyak pemandangn.. he3

harmud
31-01-2012, 09:07 AM
mau tanya tempat nongkrong di bandung daerah banjaran adaayng tau?

choli
31-01-2012, 11:21 AM
mau tanya tempat nongkrong di bandung daerah banjaran adaayng tau?

Kawah putih bukan yah?
:bloon:

happybratboy
31-01-2012, 09:41 PM
Kawah putih bukan yah?
:bloon:

itu mah di ciwidey...

oya ada yang tau alamat tempat makan "sorry" anjing di cimahi dimana

choli
01-02-2012, 12:15 PM
itu mah di ciwidey...

oya ada yang tau alamat tempat makan "sorry" anjing di cimahi dimana

Ohh...
Bukan daerah banjaran yah kawah putih itu? :bloon:
THX for da correction...


Maksudnya saksang RW?
Kalo di cimahi sih ngga tau... Harus nanya ke orang batak non-muslim itu sih.
Tapi kalo di bandung, ada di RM Partoguan, jl sarimanah 61, tlp 022-2015469
=====================================
Kalo mau nyoba yang laen:
maen aja ke tret ane:
MNH (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=208765)

priezt
01-02-2012, 12:19 PM
itu mah di ciwidey...

oya ada yang tau alamat tempat makan "sorry" anjing di cimahi dimana

klo yg saya tau daerah basis (belakang RS dustira), ntar belok kiri, disana banyak RM khas Manado
:onsen:

bams_is_bambang
02-02-2012, 12:20 AM
bagus bgt dari segi pemandangan.. tapi mahaaaaaalll :XD:
makanannya sih porsinya lumayan kenyang, harganya sekelas jakarta lah :p
klo maenannya ya macem ATV, trus sepeda air, ada kebun stroberi jg. keknya skrg outbond nya dah jadi, ada banyak permainan gt.

denger2, skrg ada tiket terusan sih (250 ribu gt) bisa main apa aja sepuasnya (diluar makan minum)



weekend 200k


kalo weekday 150 harga tiket terusannya :XD:

happybratboy
02-02-2012, 03:25 PM
Ohh...
Bukan daerah banjaran yah kawah putih itu? :bloon:
THX for da correction...


Maksudnya saksang RW?
Kalo di cimahi sih ngga tau... Harus nanya ke orang batak non-muslim itu sih.
Tapi kalo di bandung, ada di RM Partoguan, jl sarimanah 61, tlp 022-2015469
=====================================
Kalo mau nyoba yang laen:
maen aja ke tret ane:
MNH (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=208765)

:hahai:
trit gini nih yang dicari2
mpe dibookmark kali2 aja mau nyari babi2 laen di belantara bandung ini....
cek kulkas tuh udah ada cendol elizabeth..wkwk



klo yg saya tau daerah basis (belakang RS dustira), ntar belok kiri, disana banyak RM khas Manado
:onsen:

nah itu katanya emang deket rs dustira cuma gw gatau deket mananya, soalnya jrg ke cimahi jg
nama tempat makannya apa?basis?


weekend 200k


kalo weekday 150 harga tiket terusannya :XD:

minggu depan ada kosong nih
mending mana nih ke kampung gajah ato trans studio ya???
ada usul?salah satu aja deh

priezt
02-02-2012, 03:40 PM
nah itu katanya emang deket rs dustira cuma gw gatau deket mananya, soalnya jrg ke cimahi jg
nama tempat makannya apa?basis?



minggu depan ada kosong nih
mending mana nih ke kampung gajah ato trans studio ya???
ada usul?salah satu aja deh

errr susah jg nunjukin jalannya sih :oghoho:
basis tuh nama apa ya :iii: itu daerah tentara gitu, komplek militer. coba cari dl aja RS Dustira nya, baru tanya org jalan basis dmn, klo tanya org daerah sana jg keknya pada tau kog RW dmn. RM nya sih sepanjang jalan banyak bgt (model rumah makan padang gt), tinggal pilih aja
:hihi:

mending kampung gajah sekalian klo suka suasana outdoor, dan ga harus tiket terusan jg klo ga mau coba semua wahana. klo trans studio (pengalaman org2) ga worthed, lama di ngantri doank plus pelayanan ga memuaskan
:hehe:

====================
OOT :
kalo ada waktu sabtu besok ikutan gath regional Bandung aja kk :siul:

yoHoho
02-02-2012, 04:17 PM
misi om-om, agan-agan..
:ogtanya:
kepengen tau tempat maen paint ball di bandung dimana ya???:doa:

choli
02-02-2012, 05:24 PM
misi om-om, agan-agan..
:ogtanya:
kepengen tau tempat maen paint ball di bandung dimana ya???:doa:

kalo ngeliat tempat: yang peling enak di ZONA 234
tempatnya di bawah gunung tangkuban parahu...
Pasti nemu kalo maen ke tangkubanparahu...

Trus ada lagi di sersan bajuri, sebelom villa istana bunga...

yoHoho
05-02-2012, 12:14 AM
kalo ngeliat tempat: yang peling enak di ZONA 234
tempatnya di bawah gunung tangkuban parahu...
Pasti nemu kalo maen ke tangkubanparahu...

Trus ada lagi di sersan bajuri, sebelom villa istana bunga...

kira-kira budget yang disiapin berapa gan?
harus team ato bisa sendirian kesananya?

choli
05-02-2012, 09:34 AM
kira-kira budget yang disiapin berapa gan?
harus team ato bisa sendirian kesananya?

Kira2 100k untuk paket awal (beberapa taon yang lalu).
Yang jelas sih: dipinjemin baju, pistolnya, peluru (kalo ngga salah 100 btr), goggle.
Kalo kurang harus nambah sendiri...

Kalo sendirian ya mo sama sapa maennya...
Harus barengan ama temen2...

choli
05-02-2012, 09:35 AM
kira-kira budget yang disiapin berapa gan?
harus team ato bisa sendirian kesananya?

Kira2 100k untuk paket awal (beberapa taon yang lalu).
Yang jelas sih: dipinjemin baju, pistolnya, peluru (kalo ngga salah 100 btr), goggle.
Kalo kurang harus nambah sendiri...

Kalo sendirian ya mo sama sapa maennya...
Harus barengan ama temen2...

happybratboy
05-02-2012, 10:15 AM
kira-kira budget yang disiapin berapa gan?
harus team ato bisa sendirian kesananya?

sepanjang jalan ke arah sumedang dari lembang banyak tuh tmpat maen paintball
tp lebih seru maen air soft gun
cuma pas plg pasti bentol2 dah, walo udah pake pelindung
:hahai:

choli
05-02-2012, 11:26 AM
sepanjang jalan ke arah sumedang dari lembang banyak tuh tmpat maen paintball
tp lebih seru maen air soft gun
cuma pas plg pasti bentol2 dah, walo udah pake pelindung
:hahai:

Kalo ngomongin impact ke badan, lebih parah paint ball...
Efective range untuk paint ball bisa mencapai 200 meter lho...

rohmusa
10-02-2012, 06:18 PM
bandung di kenal dengan lautan asmara..

rohmusa
10-02-2012, 06:20 PM
kalo engga pulang" bisa memar..

rohmusa
10-02-2012, 06:20 PM
upupupupupupupupupupupupupupupu

rohmusa
10-02-2012, 06:22 PM
sundul gan :nongol::nongol::nongol::nongol::nongol::nongol:

rohmusa
10-02-2012, 06:22 PM
ijin 1 lg vuat buka list...

crystalj
11-02-2012, 09:26 AM
gan... kalo wisata alam, ato tempat makan di bandung yang punya suasana alam ada gk gan...? soalnya kalo ke lembang malas... jauh ama macet

konspirasishop
11-02-2012, 11:02 AM
gan... kalo wisata alam, ato tempat makan di bandung yang punya suasana alam ada gk gan...? soalnya kalo ke lembang malas... jauh ama macet

bisa coba cafe di seputaran dago pakar bro

happybratboy
11-02-2012, 11:12 AM
ijin 1 lg vuat buka list...

jangan ngejunk don bro, untung masih abu tuh


gan... kalo wisata alam, ato tempat makan di bandung yang punya suasana alam ada gk gan...? soalnya kalo ke lembang malas... jauh ama macet

ke sapu lidi aja
enak mkan sana suasananya

choli
11-02-2012, 12:35 PM
gan... kalo wisata alam, ato tempat makan di bandung yang punya suasana alam ada gk gan...? soalnya kalo ke lembang malas... jauh ama macet

Ngga ada...
Semua tempat kek begini macet semua....
========================
pegi weekday aja..
Jaminan ngga macet..

wekekek
11-02-2012, 11:06 PM
:bolakbalik::bolakbalik:

natunaisland
11-02-2012, 11:17 PM
bandung banyak tempat kulinernya, klo rame-rame pasti enak, apalagi ada guide yg tau banyak tempat2 di bandung, karena ane bukan orang bandung
have a nice day

happybratboy
12-02-2012, 11:55 AM
sapa yang kemaren ikutan cap go meh an...???

konspirasishop
15-02-2012, 08:47 AM
sapa yang kemaren ikutan cap go meh an...???

di bandung emang ada acara cap go meh dimana bro?

choli
15-02-2012, 12:15 PM
di bandung emang ada acara cap go meh dimana bro?

Di paskal hyper square...
Mulai dari sore ampe malem kalo ngga salah sih...

priezt
15-02-2012, 12:21 PM
Di paskal hyper square...
Mulai dari sore ampe malem kalo ngga salah sih...

abah ga ikutan emangnya :???:

jalurnya lewatin sudirman, astana anyar, paskal, bonti, mana lagi dah pokonya berakhir di klenteng.
macet total ktnya daerah sana
:oghoho:

choli
15-02-2012, 01:45 PM
abah ga ikutan emangnya :???:

jalurnya lewatin sudirman, astana anyar, paskal, bonti, mana lagi dah pokonya berakhir di klenteng.
macet total ktnya daerah sana
:oghoho:

Kaga..
Lagi nyiapin pesenan kue...
Lagian emang pada dasarnya males kesono...
Katanya sih penuh pisan.. AMpe jalan kaki aja susah...

lemahotak
15-02-2012, 05:52 PM
eh madtari itu jualan apa yah? gue denger2 katanya laris banget tuh tempat makan

choli
15-02-2012, 10:25 PM
eh madtari itu jualan apa yah? gue denger2 katanya laris banget tuh tempat makan

Cenderung makanan ringan..
Macem roti bakar, internet keju, etc...

happybratboy
17-02-2012, 10:50 PM
eh madtari itu jualan apa yah? gue denger2 katanya laris banget tuh tempat makan

asik tuh madtari
lu kaya makan keju pake indomie
bukan indomie pake keju

lumayan buat gendutin badan gan, klo kurus makan aja kesana tiap malem
:hahai:

ary68890
18-02-2012, 06:12 AM
eh madtari itu jualan apa yah? gue denger2 katanya laris banget tuh tempat makan

macam2 roti bakar, pisang bakar, indomie. ciri khasnya: kejunya seabrek.
laris soalnya harganya bersahabat :ogtop:

udeng
18-02-2012, 06:37 PM
Tempat Nongkrong ane dimana?.

happybratboy
19-02-2012, 06:31 PM
Tempat Nongkrong ane dimana?.

ane kaya gimana
di rumah situ nongkrong kayanya aneh tuh
:hahai:

kimimura
30-03-2012, 11:43 PM
cafe di Dago luhur / atas ajib buat nongkrong gan

ary68890
31-03-2012, 06:54 AM
ane baru nyobain makan ramen di jigoku, ternyata enak :top: apalagi murah2, yg ori aja semangkok 6ribu.
tempatnya di jalan pahlawan. menurut ane sih lebih enak dari gokana coz rasanya lebih pas di lidah indonesia

iponkxxx
13-04-2012, 09:35 AM
kiarapayung gan, ga kalah sama cartil pemandangannya cuman sayang akses jalan sama masih jarang warung. tapi kalo nyari tempat buat dinginin kepala cocok banget gan...:oghoho::oghoho:

happybratboy
13-04-2012, 04:14 PM
ane baru nyobain makan ramen di jigoku, ternyata enak :top: apalagi murah2, yg ori aja semangkok 6ribu.
tempatnya di jalan pahlawan. menurut ane sih lebih enak dari gokana coz rasanya lebih pas di lidah indonesia

lah sayang jauh dari tempat ane
pahlawan jauh
tapi klo harganya 6 rb sih terlalu itu
:hahai:

ary68890
10-06-2012, 09:42 AM
lah sayang jauh dari tempat ane
pahlawan jauh
tapi klo harganya 6 rb sih terlalu itu
:hahai:

memang murahnya keterlaluan utk ukuran ramen :haha:

btw klo batagor yg enak d mana ya?

wanjas
17-06-2012, 11:19 PM
gila aja 6 rebu.. beneran tuh.. ramen kaya gimana bentuk nya.. haha.. baso tahu TULEN aja 1 pcs nya GoCeng.. ini 1 mangkok ramen 6000.. AMAZING BANGET

Silver_Grey
17-06-2012, 11:24 PM
memang murahnya keterlaluan utk ukuran ramen :haha:

btw klo batagor yg enak d mana ya?

di kantin sekolah2an biasanya enak2 deh :haha:

batagor sekarang goceng cuman dapet 4 biji aja :swt:

gaara_hisoka
18-06-2012, 06:02 AM
memang murahnya keterlaluan utk ukuran ramen :haha:

btw klo batagor yg enak d mana ya?

enak + Mahal = batagor Riri :top:

enak + murah = keliling-keliling Bandung aja, berhenti di tiap gerobak batagor, cobain satu-satu :obhehe:

ary68890
18-06-2012, 06:06 AM
enak + Mahal = batagor Riri :top:

enak + murah = keliling-keliling Bandung aja, berhenti di tiap gerobak batagor, cobain satu-satu :obhehe:

keburu tua dulu :oggajes:

batagor riri ya, tak coba ah

happybratboy
28-06-2012, 09:23 PM
keburu tua dulu :oggajes:

batagor riri ya, tak coba ah

batagor kingsley gan
tapi mahal banget
tapi ya itu segelondong batagor isinya daging smua, ga kaya yang di emper2 isinya aci
:hahai"

duniabiru
29-06-2012, 02:13 AM
kingsley mantap.. makan 10 pasti kenyang :)

sate_kambing10
30-06-2012, 04:59 AM
daerah dago tuh tempat kumpul-kumpul yang paling asik
mulai dari dago atas smpe turun ke bawah banyak tempat bgaul + makan2

happybratboy
06-07-2012, 08:17 PM
gan skg lg musim rainbow cake
tapi dimana2 tempat kue /cafe bikin rainbow cake sendiri
yang paling reccomended dimana nih

ary68890
07-07-2012, 07:19 AM
gan skg lg musim rainbow cake
tapi dimana2 tempat kue /cafe bikin rainbow cake sendiri
yang paling reccomended dimana nih

dreams cake di jalan bkr :top:

happybratboy
07-07-2012, 10:55 AM
dreams cake di jalan bkr :top:

bkr belah mana gan???

dhyhasdy
07-07-2012, 05:53 PM
klo mau nongkrong enakan di strawberry cafe daerah jakarta barat
klo di bandung PVJ juga enak klo udah agak malem pergi ke lembang. paginya baru turun dijamin pemandangan alamnya muanteb bener :elegan:

boelin
13-07-2012, 11:24 PM
sekarang lagi demen makan n nongkrong di tokyo connection di jl progo
sama sebelahnya toko coklat gitu enak juga

TentPole
15-07-2012, 10:50 AM
warung pasta tuh,, reccomended banget buat hangout

lokasinya strategis, ada colokan + wifi & harga makanannya murah +enak :oghoho:

dan yg paling ane suka tuh minuman refillnya, bayar cuma 17k bisa refill sepuasnya :ogtop:

happybratboy
19-07-2012, 07:56 PM
warung pasta tuh,, reccomended banget buat hangout

lokasinya strategis, ada colokan + wifi & harga makanannya murah +enak :oghoho:

dan yg paling ane suka tuh minuman refillnya, bayar cuma 17k bisa refill sepuasnya :ogtop:

yang 17 k itu milo kan?
tapi ya paling banyak jg minta refil 2x, klo berkali2 mukanya harus disumputin
:hahai:

neusense
20-07-2012, 09:07 AM
ane baru nyobain makan ramen di jigoku, ternyata enak :top: apalagi murah2, yg ori aja semangkok 6ribu.
tempatnya di jalan pahlawan. menurut ane sih lebih enak dari gokana coz rasanya lebih pas di lidah indonesia

jalan pahlawann dimana y? ane baru di bandung.. tergiur karena harga yg disebutkan cukup murah :D

Deviass
20-07-2012, 10:28 AM
jangan di pvj lahhh ato lebih tepatnya ke bandung jangan ke mall
kadang heran juga sama orang jkt,dari jkt jauh2x ke bandung buat cari suasana baru eh sampe di bandung cuma nonton di mall doank..

tapi setau ane daerah2x lembang gitu suasananya bagus,makanannya kurang...

simplepren
20-07-2012, 10:35 AM
hmmm ikutan ni ... sekalian donk kasitau cara ke bandung yg aman n cepat kl dr jakarta perginya itu gimana..trus kl pake kereta apa yg bagus??? trus daerah shoping di bandung itu dimana aja si??? kl isa kasiin restorant or jenis makanan khas bandung juga ya.... hehehe rencana mau ke bandung jalan..tp cm dlm 1 hari aja..

Coba ke Cihampelas..

vecete
26-07-2012, 03:55 PM
ada yang kenal atau tau nama anak pemilik Erla's Mexican Cafe di Dago Pojok?
kalo bisa bagi namanya, lewat PM juga boleh.

mogo2
26-07-2012, 05:16 PM
ana ikutan mantau gan

plagoz
26-07-2012, 05:26 PM
gan skg lg musim rainbow cake
tapi dimana2 tempat kue /cafe bikin rainbow cake sendiri
yang paling reccomended dimana nih

coba ke Suga Rush di Jalan Braga no 83.. sebelum wendys

klo ga salah ada rainbow cake..

vecete
26-07-2012, 09:44 PM
ada yang kenal atau tau nama anak pemilik Erla's Mexican Cafe di Dago Pojok?
kalo bisa bagi namanya, lewat PM juga boleh.

ga ada yang tau nih, gan?
denger-denger sih anak management Unpar.
penasaran nih. haha..

reviansyah
30-07-2012, 05:21 PM
PVJ Kakss cewenya bening bening :mimisan:

ary68890
02-08-2012, 09:47 AM
coba ke Suga Rush di Jalan Braga no 83.. sebelum wendys

klo ga salah ada rainbow cake..

the dream's cake di jalan bkr ok juga kata ane mah

Abdul_Choir
02-08-2012, 05:54 PM
teuing urang mah

janne
03-08-2012, 09:06 AM
di bandung yg enak itu daerah jalan bali, belitung . Cewe ceweknya sabi sabi, maklum anak sma5 sama anak sma3

janne
03-08-2012, 09:07 AM
ga ada yang tau nih, gan?
denger-denger sih anak management Unpar.
penasaran nih. haha..

ane pernah datang ke acaranya UNPAR, beuh ceweknya gak tahan gan :D

happybratboy
03-08-2012, 05:24 PM
coba ke Suga Rush di Jalan Braga no 83.. sebelum wendys

klo ga salah ada rainbow cake..

iya sih
katanya yg awal2 bikin rainbow cake itu di sugar rush sama di humming bird
yg laennya mah tuturut munding
:hahai:

sotosuluy
04-08-2012, 10:34 PM
karena sekarang lagi musim sepedahan :D, olahraga hangout sekalian wiskul bisa ke:
- tenda biru di daerah selatan DAS citarum
- warban dan warung herbal dago
- timbel kiara payung
- warung daweung caringin tilu ke atas
- punclut
- kue balok jayagiri lembang


masih banyak sih yg laen

Mangoes
08-08-2012, 12:45 PM
karena sekarang lagi musim sepedahan :D, olahraga hangout sekalian wiskul bisa ke:
- tenda biru di daerah selatan DAS citarum
- warban dan warung herbal dago
- timbel kiara payung
- warung daweung caringin tilu ke atas
- punclut
- kue balok jayagiri lembang


masih banyak sih yg laen

yoii banget.. warban top markotob...
sama nambahin mungkin
gembul yg deket unpar.. warung pinggir jalan sih, tapi enaaak...

ranger_silver
09-08-2012, 02:42 PM
:cihuy:klo nyari cwe stau gw indah plaza
disitu yg lwt oke2

happybratboy
20-08-2012, 12:04 PM
Gan tempat makan2 rebus2 yang model suki dimana aja ya disini?

gazetter
20-08-2012, 12:20 PM
Gan tempat makan2 rebus2 yang model suki dimana aja ya disini?

di hanamasa istana plaza, ato tomodachi rajiman... :iii:

ckobear
23-08-2012, 02:37 PM
ada yg tau tempat jual sepeda yg terjamin?
mksdnya terjamin tu, kan klo di sepanjang jalan deket kosambi suka ada yg jual di pinggir jalan gt, cm kan nampak meragukan (at least di mata saya, haha)

yg di kosambi tu kan banyak banget kan tu? kira2 yg mana yak? any recommendation?

hatur nuhun~

happybratboy
23-08-2012, 04:52 PM
ada yg tau tempat jual sepeda yg terjamin?
mksdnya terjamin tu, kan klo di sepanjang jalan deket kosambi suka ada yg jual di pinggir jalan gt, cm kan nampak meragukan (at least di mata saya, haha)

yg di kosambi tu kan banyak banget kan tu? kira2 yg mana yak? any recommendation?

hatur nuhun~

di otista gan, deket prapatan otista - ciateul sebelonnya ada di sebelah kiri jalan
itu tokonya ga gitu gede tapi oke tuh
byk yg kesana jg

Mangoes
24-08-2012, 07:40 AM
ada yg tau tempat jual sepeda yg terjamin?
mksdnya terjamin tu, kan klo di sepanjang jalan deket kosambi suka ada yg jual di pinggir jalan gt, cm kan nampak meragukan (at least di mata saya, haha)

yg di kosambi tu kan banyak banget kan tu? kira2 yg mana yak? any recommendation?

hatur nuhun~

Di Nets aja gan.. lokasinya juga di kosambi. Tapi yang keliatan tuh lambang Specialized, bukan tulisan nets...
di situ barangnya bagus2.. yang di prapatan otista itu Rodalink, bagus juga.. Biasanya merk sepeda yang dijual polygon..

raidenkage
26-08-2012, 12:23 AM
gan skg lg musim rainbow cake
tapi dimana2 tempat kue /cafe bikin rainbow cake sendiri
yang paling reccomended dimana nih

fabrik jalan riau deket KFC
sebrang pengadilan sebelum BABE :top:

final030
26-08-2012, 10:32 AM
gan skg lg musim rainbow cake
tapi dimana2 tempat kue /cafe bikin rainbow cake sendiri
yang paling reccomended dimana nih

Itu rainbow cake kok ane ngeliatnya malah serem...warnanya cerah banget
Pakai pewarna ga sih? ada yang tau?

boulevard32
26-08-2012, 11:48 AM
wah kalo dibikin saran2 and tips kynya enak nih
walau ane sering kebandung bolak -balik tapi tempatnya itu2 aja lom explore smua lahan bandung....
ayo barudak bandung haha...

ary68890
26-08-2012, 12:31 PM
ada info kos2an daerah bandung ga yah?

cubi_keren
28-08-2012, 12:03 AM
di kost kliatanyan paling enak nongokrong deh. kwkwwkwkwk

ramboetan
29-08-2012, 12:55 AM
tergantung ente cari apa di bandung, cari cewe2 sexy, banyak tempat2 nongkrong malem, kaya sobbers, erjin, dll.. klo mall, ada pvj, ciwalk, IP, BSM, dll.. klo tempat dugem, ada amnesia, dll dah lu tinggal pilih, di bandung mah moal bosen wkwkwkk

happybratboy
18-09-2012, 10:42 AM
eh ada yang udah pernah bernang di siliwangi waterpark???
klo udah infonya dong
ane pengen bernang kesana katanya bagus, tapi gimana ada yang bisa kasih tau lebih???

choli
18-09-2012, 11:56 AM
eh ada yang udah pernah bernang di siliwangi waterpark???
klo udah infonya dong
ane pengen bernang kesana katanya bagus, tapi gimana ada yang bisa kasih tau lebih???



Siliwangi Waterpark, Hot Spring di Pusat Kota Bandung
Usai lelah menjelajah pusat perbelanjaan dan parawisata di Kota Bandung, berenang di kolam air hangat sepertinya terdengar menyenangkan. Otot dan syaraf yang tegang usai berwisata seharian bisa terobati ketika tubuh berendam di kolam air hangat. Dari pusat Kota Bandung, kini Anda tak perlu pergi jauh ke Ciater, Ciwidey atau Pangalengan. Sejak setahun lalu, telah hadir sebuah tempat wisata waterpark dengan fasilitas kolam air hangat di pusat Kota Bandung.

Sejak satu tahun lalu Siliwangi Waterpark dibuka untuk umum. Tidak hanya sekedar berenang, di tempat ini Anda dapat menikmati rekreasi air hangat dengan tempat yang luar biasa asri. Kebersihan dan keindahan menjadi andalan dari kolam renang yang terletak dijalan Lombok No.10 ini. Meski pun hadir dengan konsep alam terbuka, namun pepohonan menjulang tinggi yang terdapat di sekeliling area menjadikannya lebih sejuk dan benar-benar indah.

Pohon-pohon tersebut dipastikan akan bertahan selamanya karena merupakan tumbuhan yang dipelihara dan menjadi bagian dari open space kota Bandung.
Terdapat dua buah kolam yang sangat jernih, yaitu kolam dewasa seluas 50 meter persegi dengan kedalaman 1 hingga 2 meter serta kolam anak-anak yang dilengkapi dengan waterboom. Arena bermain seperti outbond dan pasir pantai juga bisa Anda nikmati di tempat ini. Untuk dapat menikmati semua wahana tersebut, Siliwangi Waterpark membandrol tiket masuk sebesar Rp. 50.000,00.

Selain kolam renang air hangat untuk semua segmen usia, Siliwangi Waterpark juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas lainnya seperti convention hall, outlet, ruang sauna dan Oasis resto dengan menu andalan nasi bakar dan sop buah yang segar.

Nasi bakar dengan bumbu merah yang menggoda dan bertabur teri medan ini sangat nikmat disantap bersama tempe, tahu, dan ayam goreng serta lalapan segar dan sambal. Warna merahnya memang memberikan daya tarik tersendiri untuk semua kalangan usia termasuk anak-anak, karena sangat aman dan tidak pedas.

Sementara sop buah yang disajikan dengan es krim juga tak kalah menarik. Potongan buah-buahan segar berpadu dengan es krim yang lembut dapat seketika menghilangkan dahaga. Dengan presentasi yang menarik ini justru terbukti dapat merangsang anak-anak yang sebelumnya tidak suka makan buah-buahan menjadi tertarik untuk menikmatinya.

Jika liburan dan jalan-jalan anda di Kota Bandung terasa melelahkkan, tak ada salahnya anda melepaskan rasa lelah dengan menghirup kesejukan udara serta keindahan Siliwangi Waterpark dengan menu yang menggugah selera di Oasis Resto and Lounge. Dengan demikian rekreasi terasa semakin sempurna.

Siliwangi Waterpark
Jalan Lombok no. 10 Bandung
Ticket : Rp 50.000/person
Masa Liburan Anak Sekolah : Rp 40.000/anak
Buka mulai Pukul 06.30 - 21.00
Telp. 022-4220757


Sumber (http://www.adadiskon.com/article/may-2011-1693/siliwangi-waterpark-hot-spring-di-pusat-kota-bandung.html) ............................................

AbeonE
19-09-2012, 11:24 AM
fabrik jalan riau deket KFC
sebrang pengadilan sebelum BABE :top:

boleh di coba nih http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TrueStory.gif

hinsiwon
19-09-2012, 05:34 PM
Itu rainbow cake kok ane ngeliatnya malah serem...warnanya cerah banget
Pakai pewarna ga sih? ada yang tau?


Pake pewarna dong kalo ga mana bs warna gt :p trus ecentnya jg tnggi jgn konsumsi sering bahaya. :D

ada info kos2an daerah bandung ga yah?

Ada di surya sumantri gan banyak hahahaha

boleh di coba nih http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TrueStory.gif


Harus gan enak kok :)

AbeonE
19-09-2012, 07:26 PM
Harus gan enak kok :)


tiap hari ane lewat situ kok gan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PPPFFFTTT.gif tiap hari naik angkot Riung BDG http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PokerFace.gif

happybratboy
22-09-2012, 08:47 PM
Sumber (http://www.adadiskon.com/article/may-2011-1693/siliwangi-waterpark-hot-spring-di-pusat-kota-bandung.html) ............................................

tq banget infonya bung
ane kira itu 50 meter kolam buat tanding
taunya 50 m persegi
ya lumayan gede deh
apalagi ada aer angetnya

cuma harganya rd lumayan jg ya

rageragerage
23-09-2012, 04:12 AM
sepedahan enak di bandung bawa pake kereta sisanya naik sepeda deh. hehehe

AbeonE
23-09-2012, 06:17 AM
sepedahan enak di bandung bawa pake kereta sisanya naik sepeda deh. hehehe

mantab, jarang ada orang yang kaya agan http://www.indojpg.com/images/2991_29_.gif
emang speda di dalem kereta muat gan? naik kereta apa?

f4t1h4j411
27-09-2012, 01:47 AM
dimana aja asal ada cewek, asik asik aja.... >.<

AbeonE
27-09-2012, 07:37 AM
dimana aja asal ada cewek, asik asik aja.... >.<

haha orang malang mesum ke bandung nih http://www.indojpg.com/images/1691_47_.gif

yodhy
27-09-2012, 08:21 AM
pagii akang" teteh"....

AbeonE
27-09-2012, 08:29 AM
pagii akang" teteh"....

wilujeung enjing mamang http://www.indojpg.com/images/4141_73_.gif

yodhy
27-09-2012, 08:33 AM
wilujeung enjing mamang http://www.indojpg.com/images/4141_73_.gif

hha..nuju naraon yeuh????

AbeonE
27-09-2012, 08:39 AM
hha..nuju naraon yeuh????

sarapan mang sabari nginum teh angeut http://www.indojpg.com/images/7441_71_.gif

yodhy
27-09-2012, 09:50 AM
sarapan mang sabari nginum teh angeut http://www.indojpg.com/images/7441_71_.gif

wuih.mantap pisannn..dmn eta sarapan na??pasti di simpang lima dago nya....hha

AbeonE
27-09-2012, 10:11 AM
wuih.mantap pisannn..dmn eta sarapan na??pasti di simpang lima dago nya....hha

di bumi mang http://www.indojpg.com/images/420LiuBaJinGuanChang019.gif
bumi saya di kircon http://www.indojpg.com/images/437LiuBaJinGuanChang013.gif


http://www.indojpg.com/images/3651_89_.gif

yodhy
27-09-2012, 10:30 AM
di bumi mang http://www.indojpg.com/images/420LiuBaJinGuanChang019.gif
bumi saya di kircon http://www.indojpg.com/images/437LiuBaJinGuanChang013.gif


http://www.indojpg.com/images/3651_89_.gif

ouw sugan teh di dago...hha...teu kuliah mang??

AbeonE
27-09-2012, 10:42 AM
ouw sugan teh di dago...hha...teu kuliah mang??

engke oge ka dago kuliah sore http://www.indojpg.com/images/1851_11_.gif

yodhy
27-09-2012, 11:16 AM
engke oge ka dago kuliah sore http://www.indojpg.com/images/1851_11_.gif

ohh...sip atuh..salam nya ka neng" d kampus ngke..hha

AbeonE
27-09-2012, 12:14 PM
ohh...sip atuh..salam nya ka neng" d kampus ngke..hha

salam apa salam nih
http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/ISeeWhatYouDidThere.gif

caicaizaizai
27-09-2012, 06:51 PM
wah kebeneran bgt ktmu thread ini... soalnya ane sering ke daerah cimahi bandung gan... hihihi

AbeonE
27-09-2012, 08:29 PM
wah kebeneran bgt ktmu thread ini... soalnya ane sering ke daerah cimahi bandung gan... hihihi

ente orang depok gan? waw sering kecimahi, kesiapa tuh ??
kerjaan atau gemana?
http://www.indojpg.com/images/1741_69_.gif

cruelangel
29-09-2012, 02:58 PM
Saya daerah tegallega bandung :D

happybratboy
29-09-2012, 03:13 PM
waduh gan ane kaget,
ni Bandung air show ada kapal meledug lagi
padahal taun lalu kejadiannya sama

ni dimana2 macet semua
ada braga fest. jg jadi bikin macet

AbeonE
29-09-2012, 07:12 PM
waduh gan ane kaget,
ni Bandung air show ada kapal meledug lagi
padahal taun lalu kejadiannya sama

ni dimana2 macet semua
ada braga fest. jg jadi bikin macet

iya gan http://www.indojpg.com/images/5691_54_.gif

mana pas malem MINGGU lagi
http://www.indojpg.com/images/1811_24_.gif

des221288
01-10-2012, 11:48 AM
PVJ paling ok apa lagi klo malam minggu untuk yang jomblo maupun pasangan disana rasanya paling tempat soalny tempatny nyaman....

AbeonE
01-10-2012, 11:53 AM
PVJ paling ok apa lagi klo malam minggu untuk yang jomblo maupun pasangan disana rasanya paling tempat soalny tempatny nyaman....

tapi kalo ujan gak enak gan, banjir http://www.indojpg.com/images/728pff.jpg

ria_jun
01-10-2012, 08:19 PM
Lisung, Moko atau caringin 3. viewnya kereeennn

Lucky7
02-10-2012, 09:04 PM
boemi joglo asik tuh.. makanannya enak.. haha..

ikokkokbelekok
07-10-2012, 10:19 PM
Kalo ane sih di cikole gan, sambil downhill :oghoho:

AbeonE
08-10-2012, 12:00 AM
Lisung, Moko atau caringin 3. viewnya kereeennn

caringin 3 rawan gan, ogah dah gue kesana, temen gue aja kena bacok padahal sekitar jam 8/9 maleman http://www.smileycodes.info/emo/tvbaby/1.gif


boemi joglo asik tuh.. makanannya enak.. haha..

dimana itu gan? http://www.smileycodes.info/emo/tvbaby/5.gif

happybratboy
08-10-2012, 03:52 PM
gan ada yang udah pernah ke san gria lembang blm?
tempat bernangnya???

ary68890
08-10-2012, 08:18 PM
kedai ling2 mantap. wajib coba manggo desertnya

AbeonE
08-10-2012, 10:14 PM
gan ada yang udah pernah ke san gria lembang blm?
tempat bernangnya???

sering gan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PPPFFFTTT.gif ngelewat doang

MM_1105
09-10-2012, 04:32 PM
kampung daun, view nya keren abis, udara nya juga seger abis

happybratboy
09-10-2012, 04:50 PM
sering gan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PPPFFFTTT.gif ngelewat doang

hahaha
klo ngelewat ma tukang angkot jg sering gan
:hahai:

Rujaet
10-10-2012, 04:47 AM
gan ada yang udah pernah ke san gria lembang blm?
tempat bernangnya???

baru kemaren sabtu maen kesana....
enak euy t4-ny...

masih jarang orang, berasa punya sendiri hahaha :oghoho:
jd pengen kesana lagi

AbeonE
10-10-2012, 09:11 AM
hahaha
klo ngelewat ma tukang angkot jg sering gan
:hahai:

tiap hari ane emang naik angkot gan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/ISeeWhatYouDidThere.gif

Thegamma
10-10-2012, 03:57 PM
pvj, ciwalk, sama trans studio gan, jangan lupa kalo makan-makan sambil liat pemandangan di punclut

cical87
12-10-2012, 09:54 PM
Kalo tempat nongkrong enak di Bandung sech sesuai selera masing-masing. Ane milih tempat nongkrong biasanya sesuai mood.

Kalo pengen cari ketenangan sambil ngopi-ngopi cantik? ke Rumah Kopi di Dago Pojok.
Pengen ngemall yg asyik & ga mahal? Ciwalk
Pengen ngemall & ngabis2in duit? ke TSM atau PVJ ajah
Nyari tempat janjian yang deket kemana-mana? BIP pas banget tuch
Pengen cari cafe yang enak & nyaman tapi males ke daerah atas? Bisa ke sepanjang Jalan Progo ada Giggle Box, Humming Bird dll

Intinya di Bandung ada banyak tempat nongkrong sesuai selera masing2.

happybratboy
13-10-2012, 08:12 PM
tiap hari ane emang naik angkot gan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/ISeeWhatYouDidThere.gif

nyupirin jg kagak gan,
kiri kiri...
:hahai:

AbeonE
13-10-2012, 10:13 PM
ada yang ke KICK FEST gak mbah gan mas bro ??
http://www.indojpg.com/images/9511_40_.gif



nyupirin jg kagak gan,
kiri kiri...
:hahai:

enggak gan http://www.indojpg.com/images/1851_11_.gif ane bos angkot nya http://www.indojpg.com/images/3491_53_.gif

justinromanz
13-10-2012, 11:26 PM
ane barusan dari kickfest hari ini
dan kayaknya tambah rame aj tahun ini

AbeonE
13-10-2012, 11:51 PM
ane barusan dari kickfest hari ini
dan kayaknya tambah rame aj tahun ini

ternyata ada juga yang kesana http://www.indojpg.com/images/1851_11_.gif
iya gan rame bener dan uang gue habis gan http://www.indojpg.com/images/8991_36_.gif

darz_style
16-10-2012, 12:07 AM
kira" di bandung t4 sewa mobil n supir kena berapaan ya?

happybratboy
16-10-2012, 12:42 PM
kira" di bandung t4 sewa mobil n supir kena berapaan ya?

tergantung mobilnya tuh
biasa si standar banyak pake avanza / innova

klo mau alphard boleh jg
:hahai:

AbeonE
16-10-2012, 12:44 PM
kira" di bandung t4 sewa mobil n supir kena berapaan ya?

kurang tau gan, soalnya ane kemana" sama supir pribadi (ANGKOT) http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PPPFFFTTT.gif

cruelangel
16-10-2012, 03:43 PM
kira" di bandung t4 sewa mobil n supir kena berapaan ya?

mulai dari 250rb per 12jam
belum termasuk bensin, tol, parkir, dll

benqruz
20-10-2012, 10:47 PM
kalo saya mah ga jauh-jauh dari warnet aja

randyarmy2000
21-10-2012, 08:15 AM
Di depan matrial kk :dandy:

zlotneb
21-10-2012, 05:49 PM
kalo kata gw sih di angkringan atb cuy

murah meriah + enak di pake ngobrol

dingin2 gmana lagi gitu tempatnya awkakwkaw

Taeng22
22-10-2012, 01:46 PM
di bandung itu klo pagi2 biasa paling enak sarapan sambil nongkrong di bubur ayam yg jualan persis depan Telkom Lembong.
bubur ayamnya top markotop, trus biasa kadang jam 10-11 pagi kalo rame biasa sudah habis.

nan_dhaaa
23-10-2012, 04:02 AM
dulu terakhir saya ke Bandung 2010 sih, jaman masih merantau untuk sekolah hehe..
biasanya ke PVJ, yogurt cisangkuy, CiWalk, ato madtari(ga tau masih ada ga tempat ini :D)

sfr
23-10-2012, 02:10 PM
di dago pakar ada wale, the valley terus buat di daerah jalan progo ada cafe giggle box sama hummingbird yang enak biat nongki2. trs di riau ada nanny's pavillion yang oke bgt pasta sama pancake nya :)

happybratboy
23-10-2012, 05:25 PM
di bandung itu klo pagi2 biasa paling enak sarapan sambil nongkrong di bubur ayam yg jualan persis depan Telkom Lembong.
bubur ayamnya top markotop, trus biasa kadang jam 10-11 pagi kalo rame biasa sudah habis.

bubur yang banyak kerupuk itu bukan gan?
di mananya

c3n35
05-12-2012, 03:12 PM
bandung sih ke setiap mall enak gan pasti ngeliat awewe demplonn

ary68890
07-12-2012, 06:52 AM
dulu terakhir saya ke Bandung 2010 sih, jaman masih merantau untuk sekolah hehe..
biasanya ke PVJ, yogurt cisangkuy, CiWalk, ato madtari(ga tau masih ada ga tempat ini :D)

madtari masih ada, malah buka cabang di suci dan jatinangor :hehe:

happybratboy
07-12-2012, 07:32 PM
madtari masih ada, malah buka cabang di suci dan jatinangor :hehe:

madtari tu yang indomie dengan keju segunung bukan???
:hahai"

winterelf88
30-12-2012, 08:44 PM
paris van java sebelah mana tuh gan?

happybratboy
31-12-2012, 10:14 AM
paris van java sebelah mana tuh gan?

di setiabudi
yang selalu bikin macet tiap malem minggu
:hahai:

gaara_hisoka
31-12-2012, 12:16 PM
di setiabudi
yang selalu bikin macet tiap malem minggu
:hahai:

sanes setiabudi kang... sukajadi :panda:

samping RSHS :panda:

nitronitro
08-01-2013, 12:36 PM
nyumbang ide ya hehehe

tempat nongrkong 24 jam buat anak muda biasanya di bober , yg jalan riau . di sini rame banget
jam 2,3 pagi malah ada yang baru dateng
enaknya bober itu boleh maen kartu dan bisa lama lama (ga diusir secara halus walopun minumannya udah abis semua)

kalo yang di deket SMP5 lurus terus ada bober juga , di sebelahnya ada bar bar gitu . cuma di sana mah sepi , pernah lah jam 1 pagi tinggal meja kita doang

kalo nongkrong ngopi ngopi ya ke dago atas, rumah kopi lumayan ko . tapi susah maen kartu soalnya remang remang gitu

di dago atas ada kopi ireng ( kalo ga salah namanya kopi ireng hehe, kalo salah ya udalaya ) lumayan ko , bisa liat bandung berlampu lampu gitu, apalagi kalo mauu so sweetan ama pacar
tinggal ke lantei 2nya terus liatin panorama ditambah angin malem yang dingin

cafe cafe kaya vanilla di deket SMA 20 lumayan lah , tapi ya gitu , terlalu suasana kota eui

surabi di jalan setia budi katanya si enak, tapi IMO ya biasa aja . cuma kalo buat tempat nongkrong masih lumayan . soalnya deket sama NHI (ituloh sekolah pariwisata)

ke atas lagi, daerah cihideung ada sindang reret . ini tempat keren abis, makanan lumayan dan denger denger ada paintball juga. cuma ya ada kualitas ada harga.

di cihideung juga ada tempat namanya maja house, itu tempat kaya cafe lagi .
denger denger sih keren cuma katanya lumayan mahal . sori yang ini belum pernah didatengin hehe

djokdjakartan
23-01-2013, 02:29 PM
Jangan nongkrong Bro, ngamen aja, semalem gue pernah dapet 120 rebu, iseng2 padahal :))

rzkrwn
24-01-2013, 01:17 PM
Gue kemaren baru nemu resto enak di daerah ciumbuleuit...namanya Maxi's Resto..tempatnya enak banget...makananannya lumayan murah sih dibandingin ama resto jakarta...yang paling penting adalahh cake2nya disc 50% setelah jam 8 malem...dangat recommended buat yang mau menghabiskan waktu di bandung :)

ary68890
27-01-2013, 05:35 AM
madtari tu yang indomie dengan keju segunung bukan???
:hahai"

iya bray :hahai:

deket widyatama ada ramen murah enak

happybratboy
27-01-2013, 09:18 PM
iya bray :hahai:

deket widyatama ada ramen murah enak

widayatama tu dimana ya?

psst klo mau ramen ane tau tempat yang asik banget, yg bikin asli org jepang
tp harganya lumayan

ary68890
30-01-2013, 09:39 AM
widayatama tu dimana ya?

psst klo mau ramen ane tau tempat yang asik banget, yg bikin asli org jepang
tp harganya lumayan

di cikutra. wah di mana tuh bisikin dong:ogblink:

happybratboy
02-02-2013, 12:38 PM
di cikutra. wah di mana tuh bisikin dong:ogblink:

di lengkong
deket rumah mkn asia sebrangnya...

Ienagaaa
02-02-2013, 06:25 PM
ane paling demen klo ke pvj, lumayan banyak pemandangn

choli
02-02-2013, 07:31 PM
ane paling demen klo ke pvj, lumayan banyak pemandangn

Tapi parah banget mengenai perparkirannya....
Di puter2 melulu...
:sigh:

AbeonE
03-02-2013, 08:11 AM
ada yang tau ini dimana :malu:

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227013_573509452666556_1899267085_n.jpg

ary68890
05-02-2013, 06:32 AM
ada yang tau ini dimana :malu:


deket gasibu, sebelum naik jembatan pasupati :cerutu:

happybratboy
09-02-2013, 11:04 AM
ada yang tau ini dimana :malu:

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227013_573509452666556_1899267085_n.jpg

kenapa jadi maen tebak2an tempat neh
:hahai:

ariezbellamy
09-02-2013, 12:45 PM
banyak banget gan tempay nongkrong bandung mah..selain dago pun ada...sambil mencuci mata biar lebih seger gitu :oghoho:

liongardz
11-02-2013, 02:09 AM
Excel** yg baru di Sukajadi, tempatnya enak u/nongkrong :)

blackkhole
11-02-2013, 09:53 PM
banyak tmpat nogkrong nya di bandung mh, bebas milih.. hehhe

siteng
04-07-2013, 10:45 AM
di jalan riau juga asik tuh bro

zipzonk
06-07-2013, 02:18 PM
di sepanjang jalan Riau sama Dago rekomended :)

INOV13
09-07-2013, 05:00 PM
lau ngabuburit bulan puasa biasanya d pahlawan rame juga..
dago lau malming rame banget, melimpah..gak asiknya banyak yg resek..

cieleutik
14-08-2013, 11:58 AM
Tergantung Mau Apa Gan...Makan ? Nyantai ? Maen ?

Daerah Lembang Aja Gan :D Ajiiib

meyovy
14-08-2013, 09:04 PM
lau ngabuburit bulan puasa biasanya d pahlawan rame juga..
dago lau malming rame banget, melimpah..gak asiknya banyak yg resek..


Tergantung Mau Apa Gan...Makan ? Nyantai ? Maen ?

Daerah Lembang Aja Gan :D Ajiiib


nu genah ma di curug cinulang, bari nyetel lagu DARSO :hehe:

gufee
18-08-2013, 07:12 PM
kayaknya kalo dari dago atas sampe bawah bakal ada
dan se-abreg makanan dan tempat nongkrong

krimkeju
19-08-2013, 01:28 AM
waktu jaman kuliah ane biasa nongkrong di Madtari sampe pagi gan. Ngopi, roti bakar, sama udud aja. hehehe

ghalihalrasyid
13-10-2013, 10:07 PM
sebenernya semua daerah bandung mah asik u/ liburan,tp sekarang bandung macet euy apalagi pas weekend

ary68890
14-10-2013, 09:14 AM
pengemis di bandung minta gaji 4-10 juta ke pak walikota. Padahal pemkot mau ngasih 700ribu/bulan aja udah bersyukur harusnya mereka :yareyare:

wongkebalen
14-10-2013, 12:23 PM
kayaknya banyak banget tempat nongkrong di bdg

cuman masalah enak sih selera

ada yg jual keindahan alam tapi makanan gak enak atau biasa

damarasya
19-10-2013, 02:03 AM
Di restoran kalo saya sih

imagold
19-10-2013, 01:45 PM
ada yang ke kickfest gak hari ini di gasibu monumen?

chiphe
21-10-2013, 12:04 AM
ada yang ke kickfest gak hari ini di gasibu monumen?

gasibu monumen..??

bukannya itu namannya monumen perjuangan ya gan.?? :bloon:

kalo hari ini enggak gan, udah kemaren ane maen nya, nongkrong disana ampe jam 11, cz masih banyak juga cewek yang pada kluyuran malming,,
heu heu heu

gufee
21-10-2013, 10:37 AM
pengemis di bandung minta gaji 4-10 juta ke pak walikota. Padahal pemkot mau ngasih 700ribu/bulan aja udah bersyukur harusnya mereka :yareyare:
mereka ingin hidup santai dan pengasilan besar (makanya ngemis)

makanya mereka minta yg macem2 dan gak mau kerja keras dan penghasilan kecil (lebih kecil dari ngemis)

diezappointed
21-10-2013, 06:59 PM
iya tuh fenomena pengemis heran juga, di manja malah makin jadi, nyebelin banget !

jalan2
22-10-2013, 11:44 AM
banyak gan braga n dago bisa tuh :D

indra_lego
24-10-2013, 03:55 PM
pengemis di bandung minta gaji 4-10 juta ke pak walikota. Padahal pemkot mau ngasih 700ribu/bulan aja udah bersyukur harusnya mereka :yareyare:
kok mau2nya ngasih 700rb ke mereka, mending tangkepin dan balikin ke daerah asal

aryo_danie
02-11-2013, 12:32 PM
hahahah... benar Bro...


Dimana aja enak klo dibandoeng!
abis cwek nya so good:didas:

venusmotion
06-11-2013, 07:23 PM
wah kmren barusan dari bandung...lumayan cuci mata...trus mampir ke blos*om di ruko pascal,,,lumayan dpt kaos ma sepatu hrga 15 k

promento
09-11-2013, 12:17 AM
paling di punclut atau madtari gan

alnumansim
09-03-2014, 01:08 PM
di sekitar dago n dipati ukur banyak kafe kok, enak buat nongkrong, pohonnya gede2 lagi.

JuliusMX
09-03-2014, 02:11 PM
Paling enak ke Lembang bareng temen gan, nongkrongnya di curug2 di atas sana. Asiikk.

masihhijau
10-03-2014, 03:19 PM
dibengkel vespa temen dibuah batu. selain sambil nongkrong ketemu temen2, jajanan yang lewat enak2 dan murah, dan cewe2 yang lewat mantep2 juga :hahai:

wisnupratama7
13-03-2014, 05:04 PM
tempat roti bakar mad tari bray sama susu murni di astana anyar...

e6161vv
14-03-2014, 06:15 PM
di braga enak tuh, lengkap ma tempat hiburan, dari yg namanya kafe, diskotik, billiard sampai t4 makan yg enak, juga gak terlalu crowded dibanding dago

gunaguna_iguana
19-03-2014, 08:55 AM
kalo di bandung, dimana aja enak bro
tinggal sesuaikan budget aja :D

thestealthracer
21-03-2014, 09:53 AM
Ya setuju... Di bandung sih tinggal tunjuk jari di peta pasti ada tempat nongkrongnya.. tinggal budget-nya aja berapa

ardidarmawan108
26-03-2014, 11:43 AM
Bandung itu surganya buat para pecinta sepeda. Bengkel ada banyak, trek sepedanya juga macem2. Jalannya juga lebih bersahabat lah daripada Jakarta

biasanya akhir minggu gw main sepeda ke warban/cartil/punclut/kirpay/kareumbi. I love Bandung!

mpixz
26-03-2014, 09:09 PM
Kalo di kota abe biasa di ngopdul, kalo keatas dikit di lembang api unggun

benidkeeper
26-03-2014, 10:00 PM
tempat asik hangout di bandung itu :
1. cafe sekitar jonas yg ada kopi progo dan tokyo connection.
2. Bober jalan Riau, semaleman suntuk disana.
3. Plasa Dago dong.
4. PVJ dan Ciwalk.
5. Cafe daerah Dago kayak WaLe, Congo Cafe, Lisung, etc.

kochan14
28-03-2014, 09:00 PM
warkop di dago atas, murah meriah, view bagus

RareDeer
29-03-2014, 10:31 AM
Tamflex + indit heaula ka warung 34 ngahaha

zams89
04-04-2014, 11:04 AM
kalo untuk masakan2 asia harga kaki Lima, dateng aja ke Jl. Cibadak,, disana makanannya enak2- dan harganya pun terjangkau,, :D

adireja
24-04-2014, 04:14 PM
warkop di dago atas, murah meriah, view bagus
sama nih hobinya, lumayan menikmati view bandung malam2

monicayu
27-05-2014, 10:53 AM
bandung.. wajib mampir ke madtari, nasi goreng jln. mangga, bebek garang sulanjana, nongkrong dcafe dkt boromeus, trus jalan sepanjang dago masuk satu fo ke fo yg laen lanjut ke jln riau :D n mlmnya maen ke cafe2 daerah dago atas.. *pengen ke bandungggg T_T

gokous
30-05-2014, 01:02 AM
kalo dulu pas ane jaman kuliah paling enak kalo buat ngerjain tugas gitu2 di daerah Progo, Riau, sama Dago Atas
dijamin suasananya mendukung dehh haha jd pengen balik ke bandung..

Annisa28
30-05-2014, 04:18 PM
tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????

sekarang mah mau pergi2 ddaerah bandung udah gak asik lagi...
maceeeet....
udah kaya ibu kota aja..
klo lagi dibandung mending mindel d rorompok wae lah...

albeni
31-05-2014, 11:05 PM
jadi inget masa kuliah ke dago atas sama lembang,, mantap viewna