PDA

View Full Version : Tips bandung ????



Pages : [1] 2 3 4

am1ngz
21-02-2008, 01:27 PM
tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????

Diriku
29-02-2008, 02:21 PM
tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????


Dimana aja enak klo dibandoeng!
abis cwek nya so good:didas:

am1ngz
04-03-2008, 01:46 PM
tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????


Dimana aja enak klo dibandoeng!
abis cwek nya so good:didas:


wakakakakka paling bisa seeh komandan betul seeh paling enak di bandung selagi udara masih dingin n sepoi2 apalagi di temenin ....... =))

ghaghah
19-03-2008, 01:22 PM
kalo menurut gw sih yg enak tuh di Gampoeng Aceh yg di Dago Pakar
viewnya keren bgt, romancenya kena kalo malem hari beduaduan

:to_pick_ones_nose2:

rocknrool
20-03-2008, 01:09 AM
urang hade pas datang ka Blitz di PVJ edan eta meni kozi cek urang mah

kunyitasam
03-04-2008, 09:27 AM
madtari.... pisang bakar, roti bakar.. keju na edun pisan!!!

Tsubame
28-04-2008, 06:43 AM
Paris Van Java, PVJ !!!
cewenya eduan2....

Diriku
28-04-2008, 11:37 AM
Namnya juga made in bandung.

Tapi ada yg keren lagi, coba sodara2 liat klo ada iklan bokep di satu situs dibwah nya pasti ada tulisan "made in bandung". Padahal disitu gambar2 cweknya udah jelas pose orang bule semua.

Tsubame
30-04-2008, 10:56 AM
Namnya juga made in bandung.

Tapi ada yg keren lagi, coba sodara2 liat klo ada iklan bokep di satu situs dibwah nya pasti ada tulisan "made in bandung". Padahal disitu gambar2 cweknya udah jelas pose orang bule semua.


wogh.. masa seh bro??
ada tulisan made in bandung?
LOL~

princess
01-05-2008, 11:57 AM
hmmm ikutan ni ... sekalian donk kasitau cara ke bandung yg aman n cepat kl dr jakarta perginya itu gimana..trus kl pake kereta apa yg bagus??? trus daerah shoping di bandung itu dimana aja si??? kl isa kasiin restorant or jenis makanan khas bandung juga ya.... hehehe rencana mau ke bandung jalan..tp cm dlm 1 hari aja..

Golden Goal
05-07-2008, 02:13 AM
gampang koq.. tinggal naek tol.. huehue.. skrg uda cepet.. sneng deh bisa "maen" ksana bntar, trus balik lagi.. huehue.. :meuh: emang maknyuuuuss nih tmpat.. huehue.. :meuh:

lightsapphire
09-07-2008, 09:04 PM
hmmm dimana nyak.,

saritem enak tuh..
huehue., ^^v

CottonBud
09-07-2008, 11:31 PM
^
^
udah tutup sejak ganti bupati. Kudu masuk ke tempat yang lebih dalem lagi .... :ngacir:

lightsapphire
09-07-2008, 11:57 PM
^
^
udah tutup sejak ganti bupati. Kudu masuk ke tempat yang lebih dalem lagi .... :ngacir:


hoho,.,
tp tetep wae aya sisa2 na.,,

moal mngkin eweuh,.!! :P

Renzonokuken
16-07-2008, 12:52 AM
IP -> alias Istana Plaza
Ato Ciwalk !
mmmm....di Cihampelas juga enak ^o^
[ barusan pulang dari Bandung nehhhhhh !! :hilarious: ]

CottonBud
16-07-2008, 01:30 AM
Dago pakar dunk kalo bwt tempat santai, dan nongkrong.

Kalo mo hangout bareng temen dimana ajah lah byk. yg plg deket Ciwalk. yg plg jauh Bandung Super Mall :hilarious:

Renzonokuken
16-07-2008, 01:50 AM
Engges naon ?
Hmm...:hilarious: Dago sebelah mananya yak ?

CottonBud
16-07-2008, 02:46 AM
engges naon apaan :sweat:

Dago tuh jl Ir. H. Juanda. Masa lampau dikenal sebagai Dago, yg paling bagus di daerag Dago adalah Dago pakar karena adanya di tempat yg lebih tinggi dari Bandung.

Konon ktny kalo ke Dago pakar siang, Bandung bisa kliatan smua. sya blum pernah liat view yg Bandung nya, paling yang daerah utara ajah dapet view-ny.

hyuuga_neji
28-08-2008, 09:22 AM
Bandung yak , apa ya. paris van java palingan sama ciwok

pengen maen paintball di cikupa nih , katanya seru tuh disana

snowflake
10-09-2008, 09:44 PM
..wah kalo gw c recomended nya resto & cafe di daerah dago pakar (such as sierra,atw ga the valley ) sob..keren abis tuh view nya..lumyan romantis buat dinner be 2 ..:D

Renzonokuken
12-09-2008, 03:32 AM
Bandung yah..

Gw saranin IP, Dago, Ciwalk ama Paris van Java

drealdon74
15-09-2008, 11:23 PM
di braga enak tuh, lengkap ma tempat hiburan, dari yg namanya kafe, diskotik, billiard sampai t4 makan yg enak, juga gak terlalu crowded dibanding dago

ilhamnandana
15-09-2008, 11:31 PM
Deyueh KOLOT...enak...panas...macet...jrng cewek cakep...polusi...gersang...top deh

iqbalvalance
12-11-2008, 08:31 PM
kalo gw sih seringnya k ciwalk ma PVJ,, dket sih soalnya...
tapi jgn tanya kalo hari libur y,, rame abiz...hahaha,,

steinlie
15-11-2008, 09:39 AM
coba deh k dago prefere72 mlm ini...

kelen abiieeezzz dah...

GuitarBomber
15-11-2008, 12:28 PM
yang standar aja dago, ciwalk, pvj :haha:

anak jkt sih jarang ke bdg, dulu juga gara2 nemenin bokin jalan2 pas ultahnya

One_D
20-11-2008, 07:45 PM
ada tuh..
di jalan setia budi banyak tongkrongan yg mantap..
lom lage serabi nya..maknyus..

ss..dd..ss
24-11-2008, 11:24 PM
tempat enak di bandung kosan aing haaa....
view nya rumah-rumah penduduk dan city linght hhueheuhe

blochins
24-11-2008, 11:30 PM
hmmm ikutan ni ... sekalian donk kasitau cara ke bandung yg aman n cepat kl dr jakarta perginya itu gimana..trus kl pake kereta apa yg bagus??? trus daerah shoping di bandung itu dimana aja si??? kl isa kasiin restorant or jenis makanan khas bandung juga ya.... hehehe rencana mau ke bandung jalan..tp cm dlm 1 hari aja..

dari jakarta naik xtrans aja, naek yg dari dukuh atas(naek busway aja, trus jalan bentar), tar turunnya langusng di cihampelas ^^
nanya dunk, penginapan murah + aman dmn ya?? yg skitar dago atau cihampelas, trus2 denger2 selasar bagus ya?? dmn sih itu?? katanya di dago, naek angkot bisa gak?? mau jalan2 ksana ngeteng only nih seru kayaknya ^^

cheuw
30-11-2008, 02:02 PM
Deyueh KOLOT...enak...panas...macet...jrng cewek cakep...polusi...gersang...top deh

jehh ...
dayeuh kolot mananya duluu?
aya2 waee

cartil kerenn view kota bandungnya
ato bukit bintang
ato katumirii di cihideung
ajibb bgt..cozy bgt dsana juga ada curug pangantennyaa alias air terjun
kalo malem2 dsnii
kliatan deeh kota bandung

mayadee666
30-11-2008, 03:41 PM
nongkrong:
ngopi doeloe samping Unpad Dipatiukur.
Matari - roti bakarnya enak.

mall:
IP, Ciwalk, PVJ. mantep smua t4 nongkrongnye..

t4 makan:
Bebek Van Java - Jl Dipatiukur sebelah bank Bca Dago.
McDarmo - Ayamnya enak.
Yamien Akung - Mantap yamiennya...

deVnyx
30-11-2008, 03:51 PM
Kemaren kedua xnya ke bandung pas ada acara studi banding...

Ke PVJ... Wew.... Rasanya ga mau pulang dari PVJ...

Awewena Geulis" pisan....

Ho ho ho. . .

Mantap Gan!

CottonBud
30-11-2008, 03:57 PM
:haha: :haha:

orang Jakarta nih kalo maen ke Bandung suka gk mau pulang :onion-39:

@mayadee666
:top: satuju jeung maneh, koreksi dikit namanya Madtari :P

cheuw
30-11-2008, 04:21 PM
Yamien Akung - Mantap yamiennya...
stujuu
baso si boy di jl naripan juga enakk
nasi bakar depan gedung satee jugaa mantapp abizz *tiap lewat sna psti kstu dlu smbli makan sop buah di situ jugaaa

ukieukzz
04-12-2008, 11:49 PM
enak tuh ke kampung daun lembang, nongkrong di braga sambil nyari awewe ;p
trus mkn murah meriah di madtari ato nasi timbel di dpn masjid apatuh?
belanja di trunojoyo,beli oleh2 di kartika sari :fd_2:

thampan
29-12-2008, 09:56 PM
enak tuh ke kampung daun lembang, nongkrong di braga sambil nyari awewe ;p
trus mkn murah meriah di madtari ato nasi timbel di dpn masjid apatuh?
belanja di trunojoyo,beli oleh2 di kartika sari :fd_2:

Kampung Daun cuma menang suasana doang..
rasa ga karu2an..

nyari awewe di braga?
Ada juga diskotik+karaoke dangdutan di situ..

Nasi timbel mesjid Istiqomah namanya..
Tapi lokasinya ga di dpn mesjid Istiqomah lg..
dah geser dikit..

Madtari tu pabrik keju..
Murah tapi kejunya banyak bgt..
Jadi bikin enek..

Kalo liat cewe Bdg enaknya di PVJ..
Dandanan mereka pol2an..
Tapi rata2 ce Bdg mang gt..
Lo sering nemuin gadis cantik di angkot (luar biasa)..
Kalo di Jkt, wah jgn harap deh..
Nongkrong enaknya di ngopi dulu dkt unpad dipatiukur..
Tempat yg skrg banyak dikunjungi Sixth Sense di Dago..
Maen reservasi coy..
Padahal tempatnya biasa aja..

ScapeXxX
29-12-2008, 10:08 PM
Namnya juga made in bandung.

Tapi ada yg keren lagi, coba sodara2 liat klo ada iklan bokep di satu situs dibwah nya pasti ada tulisan "made in bandung". Padahal disitu gambar2 cweknya udah jelas pose orang bule semua.

hahah, bang @Diriku neh kyknya suka liat situs gituan,
HAHAHAHA..

Bandung, wah..jd pengen kesono, hunting cewe'2,
di PVJ ya?

hohohohoh. langsung menuju TKP...

aralekun
29-12-2008, 10:43 PM
bandung = belanja+makan+cewe. segitu aja?! ada tambahan?!

wiratokbray
10-01-2009, 02:31 PM
1.Makanan berkuah PUeeedaas dan enak kira-kira apa ya dan tentunya dimana

2. dulu gua pernah denger klo di gardu jati ada wedang jahe yang........, apa ya?? ituloh yang bulet2 dicelupin ke air jahenya wedang nya gitu namanya ahh pokonya katanya ijo dan extra gede masih ada gak sih disana

3.soal sport //klo beli weigther murah dimana ya yang buat kaki

CottonBud
10-01-2009, 03:04 PM
1. soto + sambel soto d taman lalu lintas
2. ronde jahe yah ? kurang tau :D. rasanya yg terkenal d alkateri kan ? :D
3. kuran tau :swt:

darkcrayon
10-01-2009, 07:51 PM
warkop gemboel... jl. ciumbuleuit.. tempat nongkrong aseeek pisan... ^^

CottonBud
10-01-2009, 09:05 PM
warkop gemboel... jl. ciumbuleuit.. tempat nongkrong aseeek pisan... ^^

lo anak unpar yah :swt:

ntu mah emang tempat fave kalo subuh :lol:

wiratokbray
11-01-2009, 04:43 PM
1. soto + sambel soto d taman lalu lintas
2. ronde jahe yah ? kurang tau :D. rasanya yg terkenal d alkateri kan ? :D
3. kuran tau :swt:

detail na donk nomor 2
alkateri??lokasi apa ya itu duh kurang gaul euy dimanakah :P

ups nomor 1 buka jam berapa ya

kira180320
13-01-2009, 03:39 PM
taman lalu lintas yang ada bebek mc darmo itu kan.
kalo naek angkot dari alun2 / stasiun , yang jurusan apa ya? waktu itu gw muter2 nyari2 , mana jalan lage, gak taunya dilalui ama angkot.

valent666666
30-01-2009, 05:10 PM
ngopi doeloe yang dipati ukur...tempatnya cozy bos...pemandangan cewe2nya juga mayan lhaa...waitress nya ada yang lucu pula..hahah

coolred
05-02-2009, 01:35 AM
ada pecel lele enak di daerah taman lalu lintas wajib dicoba tuh

IDR.shuyou
05-02-2009, 05:45 AM
bubur ayam di jl. alkateri enak tuh, adanya pagi2, kalo lo sedikit terus ada juga kupat sayur enak... kalo mo kupat tahu juga ada yang enak di jl. stasiun.

@wiratokbray
Alkateri itu di sekitar jl. ABC, kalo gw biasa masuk dari deket Pasar Baru atau dari Asia Afrika setelah kantor pos ada belokan ke kanan (gang sebelah gedung yang dulunya HARCO).

kalo mo makan sate, rekomendasi gw ke warung sate yang di jl. sunda, persis setelah rel kereta api, sebelum pom bensin, top bgt dah :top:

kalo mo steak, cobain ke DAKKEN di riau (sebelah Cascade) tempatnya cozy banget dah, kalo malem minggu biasanya ada live-music nya. Harga ga terlalu mahal kok, asal lo jangan pesen daging impor aja. 150 ribu udah enak bangget tuh, buat makan berdua ma pasangan lo.

@valent666666
lo anak unpad ya? wkwkwkwk :haha:

rwnhaji
06-02-2009, 06:09 AM
kalo nasi goreng depan homan gimana?

hayden
11-02-2009, 06:51 AM
^^ ... dimana tuh... ...........?

laska
27-02-2009, 08:04 PM
kalo mo steak, cobain ke DAKKEN di riau (sebelah Cascade) tempatnya cozy banget dah, kalo malem minggu biasanya ada live-music nya. Harga ga terlalu mahal kok, asal lo jangan pesen daging impor aja. 150 ribu udah enak bangget tuh, buat makan berdua ma pasangan lo.

kemahalan mah klo disitu...mending ke STEAK n SHAKE, makan b2 cuma butuh 50 ribu dah keuuuunyang, steak2,nasi 2, jus 2, plus kentang gorengnya yg yummy banget...letakknya deket ITB, dari BEC juga dekat....

CottonBud
27-02-2009, 08:21 PM
kemahalan mah klo disitu...mending ke STEAK n SHAKE, makan b2 cuma butuh 50 ribu dah keuuuunyang, steak2,nasi 2, jus 2, plus kentang gorengnya yg yummy banget...letakknya deket ITB, dari BEC juga dekat....

I seconded ..

emang murah tuh harganya :D + kenyang. cuman denger2x ada yg kasus di situ, sayurannya ad uletnya :P

cuman denger2x lho di radio :em0100:

ech0e
27-02-2009, 11:04 PM
coba aja ke maribaya, hemmm bukan kemping cmn kl mau liat bandung sama liat matahari terbit paling sip di maribaya kl kata gw mah :smiley_beer:

MonyedItem
28-02-2009, 08:35 AM
Di Steak n shake emang murah, tapi klo kata gw sih kurang enak rasanya...
Enak ke Punclut deh.. Sambelnya maknyuss

budikikiw
01-05-2009, 06:55 PM
bandung ya..... kalo hari minggu pagi ke gedung sate aja.... sepanjang jalan sono banyak makannya.....

xenvook
04-05-2009, 04:46 PM
Semua tempat dibandung cihuy lah.... ++ cewe2nya mantap.....

franssacc1
04-05-2009, 10:06 PM
Mall :
Istana Plaza - Jl. Pajajaran
Paris Van Java - Jl. Sukajadi
Bandung Super Mall - Jl. Gatot Subroto

Klo Tempat Makan :
Etc - Jl. Trunojoyo
Chiba - Jl. Dr. Cipto
Atmosphere - Jl. Tamblong
Kongo - Dago Pakar

masih banyak seh, tp ga mgkn disebutin smua... hahaha
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

galrfield
05-05-2009, 07:14 PM
Namnya juga made in bandung.

Tapi ada yg keren lagi, coba sodara2 liat klo ada iklan bokep di satu situs dibwah nya pasti ada tulisan "made in bandung". Padahal disitu gambar2 cweknya udah jelas pose orang bule semua.

ah iya gitu??? hahaha

penasaran nih.. gak pernah liat guw..

Wolfmother
12-05-2009, 03:29 PM
palingan pvj udah paling gaul

ZenAvesta
13-05-2009, 04:31 AM
I seconded ..

emang murah tuh harganya :D + kenyang. cuman denger2x ada yg kasus di situ, sayurannya ad uletnya :P

cuman denger2x lho di radio :em0100:

ehhh kalo ada uletnya tuh tandanya itu sayuran masih bersih dari bahan kimia tawuuu...

biar kecil dan ga berotak, ulet cm mau makan taneman seger n tak berbahan kimia :D

titoet
13-05-2009, 12:28 PM
Seven sins, sixth sense.

Ada juga tempat2 kecil yang enak. Sayang jalannya susah bener.

deen_nho
25-05-2009, 06:51 PM
busett..
ni smua cowo liatnya ceweny doang..

zzz..
gw stuju ama d atas,
punclut tuh yg plg oke..
hummm...

xdeddyh
18-06-2009, 11:27 AM
Bandung, enak suasananya, kalau padat ya sama aja dengan di Jakarta.

oranggila
18-06-2009, 11:50 AM
Bandung, enak suasananya, kalau padat ya sama aja dengan di Jakarta.

pastinya.. bos!! :haha:
macet bikin males keluar biasanyaa..


klo g salah MADTARI di dekat BCA ntu udah tutup y :???:

DDDgw
21-06-2009, 08:17 AM
Coba Gado-Gado di Jalan Teuku Umar, masuknya dari jalan dipati ukur, Gado-Gado nya paling mantep sebandung tuh

joshashry
21-06-2009, 12:49 PM
Di Pleasant Hill di Lembang. Rencananya mulai bulan Juli ada Hot Spot gratis Speedy paket 2 MB. Cek di Facebook: Pleasant Hill Vila atau di http://sites.google.com/site/pleasanthilllembangsite/Home.

asmon
27-06-2009, 06:02 AM
klo weekend mending ga usa ke bandung.. ramenha ma ank2 jkt juga.. tp klo tempat HO paling asik dulu yah 666, tp sayank ud tutup.. sekarang seh enakan lounge di dago pakar kaya jack house..

davidang
01-07-2009, 02:15 AM
busett..
ni smua cowo liatnya ceweny doang..

zzz..
gw stuju ama d atas,
punclut tuh yg plg oke..
hummm...

Haha... betulll... puncluttt... muyah meyiah, udara dingin, badan panas (makan sambel) Kwkwkwkwk...

sentabi
01-07-2009, 02:28 PM
klo g salah MADTARI di dekat BCA ntu udah tutup y :???:

owh ... pantesan udah beberapa x lewat selalu aja tutup :(

bengawansolo
01-07-2009, 04:28 PM
gembul di ciumbeuluit
gw setuju banget
hahaha..

udah kenal juga lagian
dan sekarang makin ngegedein aja
udah mirip resto

cheers

bengawansolo
01-07-2009, 04:33 PM
dari jakarta naik xtrans aja, naek yg dari dukuh atas(naek busway aja, trus jalan bentar), tar turunnya langusng di cihampelas ^^
nanya dunk, penginapan murah + aman dmn ya?? yg skitar dago atau cihampelas, trus2 denger2 selasar bagus ya?? dmn sih itu?? katanya di dago, naek angkot bisa gak?? mau jalan2 ksana ngeteng only nih seru kayaknya ^^

selasar sunaryo di dago pakar. bisa naek angkot coklat dago-dago pakar
dicegatnya di terminal dago ato di simpang MC.D dago
buka jam kerja klo weekend kurang tau
(tapi menurut gw pasti bukalah, kan pangsa pasar pas weekend berlimpah)
anyway itu gallery sekaligus cafe, enjoy!

cheers

DeLonge
02-07-2009, 05:21 PM
pastinya.. bos!! :haha:
macet bikin males keluar biasanyaa..


klo g salah MADTARI di dekat BCA ntu udah tutup y :???:
iya bro,, pindah ke deket perempatan dago yg ada dukomsel...

KyLa
02-07-2009, 07:03 PM
dagooo ajah udahhh

yg standar" aja wkwkwk

Shinji
02-07-2009, 10:41 PM
di cirkle K aja! enak!wahahahahahaha

papillion
03-07-2009, 08:43 PM
gemboel mantap tuh, hahahahahah.

tapi biasanya kalo org jakarta dtg k bdg makan iga bakar si jangkung cipaganti. di d kiosk jg ada cabangnya, tapi mahal.

kalo nyari nasi kucing ada di dekat pertigaan taman sari, jalan ganesa, ikan terinya maknyoss.

andriyanto
03-07-2009, 11:29 PM
Buat yang mo ngurusin badan atau diet
minum aja Kefir di BMC deket Balkot atau samping Mesjid Agung
Enak banget coay

coyyo12
04-07-2009, 01:46 AM
ada tmpt jajanan baru, namanya MR. TACOZ.. jualan makanan fast food ala meksiko gitu.. ada yg model2ny kyk kebab tapi beda, klo ga salah namanya taco... ada nachos juga, yg kyk dijual di bioskop2.. tpi ini pake daging cincang.. tempatnya di jl. riau bawah, deket suis butcher n cafe bali itu lho...

CottonBud
04-07-2009, 02:02 AM
Buat yang mo ngurusin badan atau diet
minum aja Kefir di BMC deket Balkot atau samping Mesjid Agung
Enak banget coay

kefir dari bahan apa ?

baru denger..

klo ke daerah situ, cuman beli cendol elizabeth di dalem kaum :D

DamieN
04-07-2009, 03:24 AM
ozone + dago keknya bagus tu..cewenya cakep2..putih2 lagi

omupied
04-07-2009, 07:12 AM
Jalan Tera deket braga sebelah Telkom. Malem only (perpecunan)
Jalan Sumatra daerah gelap2 malem only. (perbencongan)
Stasion ujung malem only.(perpecunan)
Perkedel bondon, Jendral sudirman, deket blakang pasar. (makanan)
Hypersquare, amnesia. (makan, clubing)
Sierra, Cloud9 (mabok coy)
Cemar, Asia Afrika (makanan)
Cafe Iloveyou, Lembang Atas
Ciater (ofuro)
Babakan Jeruk blakang, Pecun Marnat

Pokokna bandung indah klo lu kluar lewat jam 1 malem, dingin2 pada pake hot pans, kunjungi tempat2 clubing pas bubar an. matiin lampu,kasih lampu sen, pinggirin mobil, dateng tuh, tinggal nego aja. ajak makan, bawa check-in.
Mau anak sekolahan?, ke daerah dago aja(saptu only), makin pinter ngomong makin murah.

DeLonge
04-07-2009, 12:13 PM
^^
pengalaman bgt nih bro yg satu ini..:D

tehkotak88
04-07-2009, 05:51 PM
kefir dari bahan apa ?

baru denger..

klo ke daerah situ, cuman beli cendol elizabeth di dalem kaum :D

Ah, pernah nyoba tu g..

Kaya yogurt tp lbh aneh :swt:

Gmn y rasanya...musti cobain sendiri si

Mang enak kok nangkring di BMC, cuman mayan mahal y...

DeLonge
05-07-2009, 12:25 PM
enak nongkrongnya..:D:D
tp bener,, kefir rasanya aneh,, tp katanya menyehatkan...:D

telor_bumbu
05-07-2009, 06:16 PM
nongkrong di warung dodi...depan itenas...tengah malem...mantab brader...

CY_T_Anezaki
05-07-2009, 08:36 PM
dari cileunyi ke batununggal jauh ga sih kk2 semua ? berapa kilo ?

Maklum kalo ga lewat jalan tol emang rada2 susah dan ribet

bubblinzz
06-07-2009, 03:20 PM
gak tau kiloannya mah.. yg pasti deket tol buah batu..

kiesweets
08-07-2009, 01:06 AM
Hallo bandung!!!
Met malem :D

blueplanetto
08-07-2009, 02:30 AM
halo, baru kuliah di bandung nih, katanya ceweknya cakep2 yah :D

13th_raven
08-07-2009, 08:59 PM
PVJ, cloud 9 kalo malem2, makan enak di Glossis, kalo mau yang mur mer Athmospher juga lumayan.

idiotechnick
14-07-2009, 06:34 PM
@atas gwe tajir juga loe ahhaha traktir waa.....

Murmer ala mahasiswa steak road cafe.

grogotix
15-07-2009, 07:59 PM
BIP, CIWALK, PVJ

klw makanan harus nyoba surabi imut yang di daerah setiabudi dan yg gw rekemendasikan iga bakar "SI JANGKUNG" jalan ciapganti no.74

bdg ga ad matinya lah

Wolfmother
15-07-2009, 10:29 PM
gw paling sering ke mcd simpang, soalnya deket kostan

budikikiw
15-07-2009, 10:33 PM
yang gw suka sama bandung itu, bayak bangunan arsitektur eropa nya...
keren deh kalo kota bandung mah :D

Kerrigan
16-07-2009, 09:37 AM
kalo ud malem banget coba deh jalan2 deket daerah Hotel Savoy Homann - Jl. Braga

suasana romantisnya kental banget loh

themarsmellow
16-07-2009, 11:30 AM
pastinya.. bos!! :haha:
macet bikin males keluar biasanyaa..


klo g salah MADTARI di dekat BCA ntu udah tutup y :???:

madtari kan pindah ke samping jalan deket mesjid unpad... cuy...

9969
19-07-2009, 09:51 AM
klo siang yang di deket unpad.
klo malem di dukomsel

rardia
19-07-2009, 10:28 AM
kalo ud malem banget coba deh jalan2 deket daerah Hotel Savoy Homann - Jl. Braga

suasana romantisnya kental banget loh

cobain ayam seuhah.... di daerah naripan nya... antara jl. braga ma asia afrika...

ayam nya mantab :top:

greenteanovi211
31-07-2009, 12:58 PM
Bandung, Malam minggu ke PVJ.. dijamin rame banget, macet.. Tapi gak tau knapa tetep asik ke sana

fuadpahing
31-07-2009, 03:06 PM
belum pernah ke bandung :swt: cuma lewat doank :swt:

kayaknya asik :mimisan:

mariowahyu
03-08-2009, 03:35 AM
bandung,cobain d ke daerah punclut........
adem bgt skl psn loh deh
dah gitu makan di sana murah

rdwbw
04-08-2009, 12:40 PM
gua justru suka yang ke daerah lembang sana
lebih adem n lebih alami alam nya

kiesweets
05-08-2009, 01:20 AM
madtari kan pindah ke samping jalan deket mesjid unpad... cuy...

bukan nya pindah ke sebelah dapla?? jalan apa tuhh lupa lagi gw nama nya, pokok nya tempat nya bengkel kan??

sorry kalo salah boz...

quirkygee
08-08-2009, 02:06 AM
bukan nya pindah ke sebelah dapla?? jalan apa tuhh lupa lagi gw nama nya, pokok nya tempat nya bengkel kan??

sorry kalo salah boz...

Bener kok di samping Dago Plaza, tepatnya di belakang Kimia Farma Jalan Sulanjana XD

scaglietti
08-08-2009, 06:05 AM
Madtara,di depan Reds Dipo,Bank BCA Dago itu bukan? :???:

Tapi dah buka cabang dimana-mana sih. ;)

Gw sih prefer ke Dwilingga karena dekat :D

*Porsinya* juga pas.

rdwbw
09-08-2009, 02:35 AM
^
dwilingga di jalan ganesha bukan?

kiesweets
09-08-2009, 08:41 AM
Madtari emang the best, keju nya itu yg gak nahan!!!
kapan2 kalo gathering di madtari aja tuhh, hahaha.........

bangkaitikus
09-08-2009, 02:35 PM
uda,, mending ke punclut aja gw
murah meriah.. suasana lumayan bos! hehe

ishel8
10-08-2009, 05:54 PM
punclut mah jalannya masih lum bagus banget...

terakhir sekitar 5 bulan lalu...

vine
10-08-2009, 10:13 PM
tmpt2 makanan enak di bandung dimana ajah si kakak? aku jarang banget ke bandung,

kancuthejo
15-08-2009, 12:26 PM
paling enak di gunung gannn
hehehe
paling asoyyy
gunung manapun lahhh
mau gunung di bandung ato di .....
hehehe

uchiha_stasezz
15-08-2009, 01:53 PM
^
wakaakakak.. g tw tuh mksd na gunung apaan :hihi:

g jarang k bandung c, qlo k sono paling k cihampelas :onion-66:

letsgetlost
17-08-2009, 09:20 PM
Sarwang, madtari, cabe rawit, potluck, ngopi doeloe, banyakkkk :D

pamungkasXigit
29-08-2009, 08:55 PM
puncak is the best

kacamataku
30-08-2009, 12:49 AM
Nongkrong di pvj aja.. seru kok

attosaibu
30-08-2009, 03:03 PM
Kalo buat hangout sih paling enak ya di PVJ buat plasanya.. Kalo mo nyari suasana alam ke dago pojok aja... Kalo cari kuliner di daerah gasibu, dipatiukur, sampe dago.. Banyak banget makanan enak disono..

whiplash
31-08-2009, 11:04 AM
punclut juga enak ko bwat nongkrong...

pamungkasXigit
31-08-2009, 09:21 PM
ngga terrlalu tau...
tapi kira-kira ya cibaduyut mungkin asik

jagat
01-09-2009, 01:56 PM
dago pakar..pagi2 asik tuh

mahousenseinegima
03-09-2009, 10:23 AM
PVJ
mallnya lumayan baru d bandung
coba aj k sana
enak kok

CostSeem
04-09-2009, 02:17 AM
pvj males skrg lg di renov lantainya, jd kotor dan berdebu

die
06-09-2009, 06:50 PM
di bandung tuh, yang asik di pasar baru, kings dan daerah sekitarnya, batagor kingsley, n rm taliwang bersaudara di jl. ciliwung n mi tektek pastinya hehe..

diezcldv
18-09-2009, 10:08 PM
ngopdul samping cawit :top:

sugibara
26-09-2009, 12:28 PM
klo hangout sambil cari cwe ...
enak nya di PVJ ma di ciwalk ...
recomended bangwet tmpatnya ...

:hahai::hahai::hahai::hahai:

Fr3ya
26-09-2009, 01:05 PM
di lembang lah...
:top: :top: :top:
wew gileee.... sejuk abizzzz
hemmmm.... :dingin: :dingin: :dingin:

doyannonton
27-09-2009, 06:01 PM
reading lights yg di siliwangi.. :top:

prufessuer
27-09-2009, 10:31 PM
di BSM, keluyuran ga jelas pdhl ga niat beli apa2 :lol:

gone
29-09-2009, 12:46 PM
IP....:cerutu:
pemanasan liat2 dlu artbook ma komik di gramed....trus ke multi deh, kli aj ad mainan ma figur yg bagus2...trus ke game master maen initialD ap WMMT....baliknya klo ad yg nraktirin ya ke hanamasa deh.....:nikmat:

edelz
29-09-2009, 09:40 PM
IP... da deket... :hehe:
Pemanasan liat-liat buku di Gramed... terus ke fudkort biasanya... ngadem disana lama-lama. Terus ngiter lagi ke Multi, liat2 GunPla... Baru mampir ke GM. Maen ParaPara ato sekedar liat2 doang. Last? Ke Breadtalk :hehe:

Ke PVJ kadang males, jauh, macet, terus sekarang lagi di renov, hoream.

Kadang2 juga ke daerah Ciumbuleuit :piss:

prufessuer
30-09-2009, 01:09 AM
IP....:cerutu:
pemanasan liat2 dlu artbook ma komik di gramed....trus ke multi deh, kli aj ad mainan ma figur yg bagus2...trus ke game master maen initialD ap WMMT....baliknya klo ad yg nraktirin ya ke hanamasa deh.....:nikmat:


IP... da deket... :hehe:
Pemanasan liat-liat buku di Gramed... terus ke fudkort biasanya... ngadem disana lama-lama. Terus ngiter lagi ke Multi, liat2 GunPla... Baru mampir ke GM. Maen ParaPara ato sekedar liat2 doang. Last? Ke Breadtalk :hehe:

Ke PVJ kadang males, jauh, macet, terus sekarang lagi di renov, hoream.

Kadang2 juga ke daerah Ciumbuleuit :piss:

saya jg kalau ke mall pasti liat-liat ke gramed jg :lol:

tp lebih sering ke gramed yg di deket BIP, jelas aj sy kan deket daerah Dago :lol:

kadang ke XXI tp bagusan di Ciwalk atau BSM dibanding BIP :piss:

bleach09
02-10-2009, 07:11 PM
tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????

biasanya kLo sMa pren2,, k ats gunung tuh,, seru banget uy
:piss:

qmee
03-10-2009, 09:14 PM
wew, bundang bukan cuma mall ja gan. cobain punclut,, villa bunga,, dago pakar,, cobain gampoeng aceh yg di dago pakar.. widih,, view nya mantep pisan.. makan malem ma ce lo,, sambil bershisha2 juga bisa...

qq_rei8
04-10-2009, 01:43 AM
Gw sih lebih seneng hang out ke Mall...

Tp ke Puncrut oke juga tuh,, makan nasi merah sambil menikmati pemandangan,, muantap...

ishel8
04-10-2009, 10:10 AM
puncrut lumayan deh (kl mw pemandangan..)..ayamnya gede banget loh..

btw...

kl anak Bandung banyak...

ikut social group DTH (Dago Tea House) donk

nih linknya http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=24

disana anak2 Bandung gabung trus

kegiatannya kumpul trus kuliner bareng..daripada ndiri2 kan gak seru mending

bareng anak2..disana banyak yang aktif..kek teutons (exec VIP), cottonbud (sumod), cataku (sapa gak kenal nih sumod...hehe), cicin (mod west), azure (mod anime), rampeg (mod all about story), doyanonton (mod apa gitu wak lupa? hehe gomen DN)

n dll..gabung ok..seru kok anak2 nya baik n imut2 kek wak...hahaha

jdorama_lover
06-10-2009, 11:58 AM
kalo pengen ke mall : IP, PVJ, Ciwalk
kalo outdoor : Lembang

doyannonton
06-10-2009, 03:16 PM
puncrut lumayan deh (kl mw pemandangan..)..ayamnya gede banget loh..

btw...

kl anak Bandung banyak...

ikut social group DTH (Dago Tea House) donk

nih linknya http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=24

disana anak2 Bandung gabung trus

kegiatannya kumpul trus kuliner bareng..daripada ndiri2 kan gak seru mending

bareng anak2..disana banyak yang aktif..kek teutons (exec VIP), cottonbud (sumod), cataku (sapa gak kenal nih sumod...hehe), cicin (mod west), azure (mod anime), rampeg (mod all about story), doyanonton (mod apa gitu wak lupa? hehe gomen DN)

n dll..gabung ok..seru kok anak2 nya baik n imut2 kek wak...hahaha

gw mod nya hangout.. :onfire:

bukannya minggu depan ini bakal ada acara hangout juga buat anak anak bandung..? ayo ikutan..!! :piss:

dhickha2904
07-10-2009, 10:13 AM
:hahai:circle k daplaz , minum terus. sampe pagi.
paginya ke depan sma 3&5 ngecengin cekiwew :hahai:

ishel8
07-10-2009, 07:40 PM
:hahai:circle k daplaz , minum terus. sampe pagi.
paginya ke depan sma 3&5 ngecengin cekiwew :hahai:

asal pagi nya jangan jam 1 malem..ckckckcck

nanti ketemu ma makhluk aneh..:lol:

vj_gtg
07-10-2009, 08:03 PM
paling mantap kampung daun ato gak rumah nenek. recomended lah.

Roswell
10-10-2009, 02:11 PM
klo mau outdoor cobain curug cimahi, mantap pemandangannya. tapi jangan lupa siapin jaket disana dingin banget, dan 1 hal lagi siap siap aja mendaki 1000 anak tangga

beautifulgarbage
10-10-2009, 09:23 PM
Klo gw sukanya di ngopi doeloe yang deket grande dago..
Hmm,, klo ga di etcetera juga seru...

Penjahat79
11-10-2009, 09:38 PM
Ke erlas aja di dago atas...tempatnya mayan enak; buat nyante2 ditemanai dgn sebotol bir :hehe:

prufessuer
12-10-2009, 12:40 AM
gw mod nya hangout.. :onfire:

bukannya minggu depan ini bakal ada acara hangout juga buat anak anak bandung..? ayo ikutan..!! :piss:

wah :kaget:

ada acara kyk gitu jg ya di IDWS :blink:

pingin ikut tp suka ada acara :panik:

gonk98
13-10-2009, 09:04 PM
Ke erlas aja di dago atas...tempatnya mayan enak; buat nyante2 ditemanai dgn sebotol bir :hehe:

wah emang pemabuk nih kayanya ciri2xnya sama kaya namanya....... :hahai:

oranggila
14-10-2009, 12:08 AM
Madtari emang the best, keju nya itu yg gak nahan!!! kapan2 kalo gathering di madtari aja tuhh, hahaha.........
haha setujah.. klo gath di madtari aja soalx hargax pas dikantong anak kosan :haha:


punclut mah jalannya masih lum bagus banget...
terakhir sekitar 5 bulan lalu...

3 Minggu yg lalu gw dari situ ngerayain ultah tmn gw jalanx emng masih Ancorrr :hot:

wings05nafkil
14-10-2009, 08:09 PM
Rasax Lumayan enak semua t4 di bandung kok..

arc_flow
15-10-2009, 07:44 AM
haha setujah.. klo gath di madtari aja soalx hargax pas dikantong anak kosan :haha:



3 Minggu yg lalu gw dari situ ngerayain ultah tmn gw jalanx emng masih Ancorrr :hot:

madtari nya pindahan ya bro.
awa liat ke tempat biasa dah ndak ada gt.
pindah kemana ya bro

budhee
15-10-2009, 09:10 AM
wah kayanya setelah saya simak tempat tempat itu udah jadul termasuk PVJ udah ga aneh buat agan agan yang seneng main kebandung dan pingin bawa ce atao temen2 sambil kongkow ane saranin dateng aja ke daerah cimenyan padasuka wiw view nya mantap gan terus bisa liat kota bandung dari atas dengan jelas....
spesifiknya tuh tempat agan tanya aja jl padasuka tempat sawung ujo angklung nah dari situ agan2 naik terus ntar dapet tempat nyaman buat nongkrong dan banyak warung2 salah satunya disitu ada makanan timbel ayam komplit ada jengkol petey sambel asin peda pokoke maknyos yang pasti muraah banget gan ga kaya di punclut udah mahal gara2 kebanyakan orang kota...kalo di daerah cimenyan ini masih alami keren lha.
saya biasanya makan dan nongkrong disana sehabis muteri2 lembang pulang lewat cibodas lewat hutan berakhirlah di situ dengan makanan serba panas penyajiannya dan nikmat yang pasti ajaklah ce pasangan agan2 terasa dingin makin pengen deket ama ce nya hahahahahahahha
dan buat yang pingin cari ce insya allah sering main ke bandung mah gampaang koq

obhink
15-10-2009, 09:41 AM
Bandung???
yg paling gw inget...makananya, rata2 makanya unik2 bgt..nd banyak makanan bandung yg ga ada di jakarta...
jdi pengen kebandung lagi....:piss::piss::piss:

pedca
15-10-2009, 02:07 PM
kalo blh usul masukan2 yg ada di-update di post#1
bisa dikasih link post biar tau alasan/spt apa tmptnya...
jadi semua bisa tau tmpt2 yg ada di Bdg...

kalo gw sndiri sih enaknya ke cloud 9 di dago atas...
plg enak bwt :smiley_beer: dan untuk harga cukup murah dibanding tmpt2 sejenis...
tapi kalo wiken waiting list mulu... :swt:
ada yg punya nmr kontak bwt reservasi ga :???:

die40
20-10-2009, 09:48 PM
kk numpang nanya donk, kalo di bandung wisata alamnya yg bagus tapi ga mahal dimana ya?? pengen refreshing nih...

CottonBud
20-10-2009, 09:50 PM
ke maribaya ato dago atas ajah, bisa liat view yang keren :d

klo mo murah gk usah datang ke kafe-ny... di tengah jalan, ntar bisa berenti di pinggir truz hamparkan tikar sambil bawa nasi timbel.

pastikan cuaca gk lagi badai :D

ke daerah ciwideuy juga lumayan.. ad situ *** gw lupa.. tempat wisata ky danau dan pemandian air panas juga, gk terlalu mahal :D

manovi06
24-10-2009, 09:48 PM
gw sih di punclut gan...
enak disana buat ngadem...

CottonBud
24-10-2009, 10:19 PM
barusan makan di punclut :hahai:

btw klo di punclut, gw biasa makan di 'Sangkan Hurip' CMIIW

pkonya yang ada foto Pak Bondan 'Maknyus' -nya :haha:

kt temen sih lebih murah dr yang lainnya di daerah situ, cuman gw sih gk taw, coz baru cobain sangkan hurip doank :d

kacamataku
28-10-2009, 06:15 PM
Paris Van Java, PVJ !!!
cewenya eduan2....
:piss: yoiii bener...apalagi yang di cafe2

gw sih di punclut gan...
enak disana buat ngadem...

dimana tuh??

madaapril
04-11-2009, 04:34 AM
ada yg tw tmpat buat gituan ga??ada yg pnya no telp nya ga??hehee :piss:

Aragon81
05-11-2009, 11:04 AM
wahh Bandung..... teringat waktu masih mahasiswa... klo disana sih setip tahu temen2 gw selalu ke ciwidey buat liburan enak adem disana... trus banyak tuh kalo mo cari yang anget2 disediain ma penjaga vilanya abg choy.. :piss::piss:

TehObeng
05-11-2009, 05:42 PM
Bandung penuh kenangan...asik dah pokoknya kalau hidup dibandung
Tapi sekarang ga begitu nyaman, kalau Weekend & Loong Weekend...
bandung pasti Macet, gara▓ serangan warga ibukota yg liburan kebandung....

mozq33to
18-11-2009, 11:23 PM
info tempat makan di bandung yg oke dong yg bisa bwat rombongan diatas 50 org.
khususnya daerah bandung selatan :piss:

quirkygee
23-11-2009, 01:07 AM
Ini tempat makan apa tempat nongkrong? Apa 2-2nya hehehe.
Kemaren baru dari Selasih (deket Pahlawan kalu kagak salah), bisa buat nongkrong sama makan noh dan kagak mahal-mahal amat pula hehe.

^
Kalau tempat makan saya suka (cuman kagak di Bandung Selatan hehe), yg kira-kira muat banyak: Bancakan (di deket Sambara), RM Sulawesi (Setiabudhi), HDL kali yak. Tapi kalu 50 org ke atas mending barbeque-an di rumah siapa gitu hehehe

dhickha2904
23-11-2009, 03:28 PM
paling sering di ck, daplaz.. bisa ngakak2 sampe pagi

kill3r
26-11-2009, 02:34 PM
wah kayanya setelah saya simak tempat tempat itu udah jadul termasuk PVJ udah ga aneh buat agan agan yang seneng main kebandung dan pingin bawa ce atao temen2 sambil kongkow ane saranin dateng aja ke daerah cimenyan padasuka wiw view nya mantap gan terus bisa liat kota bandung dari atas dengan jelas....
spesifiknya tuh tempat agan tanya aja jl padasuka tempat sawung ujo angklung nah dari situ agan2 naik terus ntar dapet tempat nyaman buat nongkrong dan banyak warung2 salah satunya disitu ada makanan timbel ayam komplit ada jengkol petey sambel asin peda pokoke maknyos yang pasti muraah banget gan ga kaya di punclut udah mahal gara2 kebanyakan orang kota...kalo di daerah cimenyan ini masih alami keren lha.
saya biasanya makan dan nongkrong disana sehabis muteri2 lembang pulang lewat cibodas lewat hutan berakhirlah di situ dengan makanan serba panas penyajiannya dan nikmat yang pasti ajaklah ce pasangan agan2 terasa dingin makin pengen deket ama ce nya hahahahahahahha
dan buat yang pingin cari ce insya allah sering main ke bandung mah gampaang koq






WAh bnr tuh kt se agan yg di ats.... emang enk bnr tuhg tempat..... LEmbang masih sk turun kabut tebal ga??? klo di cimenyan msh bs turun kabut tebal tiba,, brati tu tempat msh asri banget......
gua jg sering ksn ma cwe gua,, apa lagi klo mlem beuhh mantap.......:hero:

kill3r
26-11-2009, 02:37 PM
kk numpang nanya donk, kalo di bandung wisata alamnya yg bagus tapi ga mahal dimana ya?? pengen refreshing nih...


Ke cimenyan aja gan... tmpt na msh asri banget.....
di jamin 3M (MURAH MERIAH MUNTAH)... hehehehe:hero:

manhil
29-11-2009, 07:03 PM
klo menurut saya tempat nongkrong di bandung.....
yang spotnya bagus bwat liat ce2 nya sih di dapla....
tapi klo mo ke daerah gunung cobain za ke ciwidey, lumayan tuh tempatnya.....

electrofuq
30-11-2009, 10:22 PM
sekarang semua tempat di bandung lagi enak2nya dikunjungi, soalnya cuacanya lagi bagus (ujan2 dingin).. jd berasa Bandung banget, beda dr bulan2 kemaren yg panas nya gila2an :)

freedy
02-12-2009, 07:52 PM
klo pengen liat yang seger" mending ke pvj aja :hahai:

nerotick
03-12-2009, 03:27 PM
jembatan pasopati enak jg tuhh bwt nongkrong malem2....

yogiescool
03-12-2009, 06:43 PM
Iya, Bdg lagi Hujan-Hujan Basah (YA IYALAH) Mau ke mana aja selalu lembab.... Enak main ke Cimbuluit aja, Pemandangan bandungku yang (jelek) Indah..... :haha:

w3nh4o
06-12-2009, 10:52 AM
Paris Van Java, PVJ !!!
cewenya eduan2....

harga barang di sana juga edan
wkwkwk

kun20
06-12-2009, 09:12 PM
kalo di Bandung sih sekitar dago, braga ato PVJ

whiplash
10-12-2009, 06:29 AM
Ke cimenyan aja gan... tmpt na msh asri banget.....
di jamin 3M (MURAH MERIAH MUNTAH)... hehehehe:hero:

walah cimenyan?? mksudnya caringin 3 ya??? beneran murah tapi lutut gempor pas sampe atas...:hahai:

zarazaruzara
17-01-2010, 03:36 PM
Paling enak itu di Lembangnya atau engga di Jalan Banda tuh
banyak bgt resto dll hihih gue suka mampir disana sama temen

rampeg
17-01-2010, 08:11 PM
^

:lol: kalo gw seh daerah banceuy... jalan braga.. apalagi kalo malem2 :top: bisa wisata kuliner juga :hahai: tapi MAHAL :dead:

baru
19-01-2010, 04:01 PM
bisa di beritahu nama resto yang enak buat tongkrongan nih ada rencana mau ke bandung

rampeg
19-01-2010, 05:21 PM
^

terlalu banyak untuk di sebutkan 1 1 bro :lol:

kalo kalo mau coba seh.... di deket alun2 kalo lagi malem2... uedannnn... banyak banget tuh yang nawarin berbagai macem kuliner.. mulai dari seafood sampe masakan luar :top: wajib di coba :hehe:

baru
20-01-2010, 08:54 AM
^

terlalu banyak untuk di sebutkan 1 1 bro :lol:

kalo kalo mau coba seh.... di deket alun2 kalo lagi malem2... uedannnn... banyak banget tuh yang nawarin berbagai macem kuliner.. mulai dari seafood sampe masakan luar :top: wajib di coba :hehe:

ooo, nama jalannya apa di alun2 itu. nanti coba mau mampir nih.. biar tidak salah jalan

gamzz
20-01-2010, 12:10 PM
bisa di beritahu nama resto yang enak buat tongkrongan nih ada rencana mau ke bandung

Sierra Cafe di Bukit Pakar Timur.. Sore dan malem kalo lagi cerah viewnya bagus..

rampeg
20-01-2010, 07:43 PM
ooo, nama jalannya apa di alun2 itu. nanti coba mau mampir nih.. biar tidak salah jalan

Cikapundung.... PLN daerah banceuy - alun2

kalo masih tersesat tanyain aja ma orang.... pasti 1x sebutin bisa bantu jawab :piss:

tresnadi
21-01-2010, 12:14 AM
INFO:

Assalamualaikum wr. wb.

Dalam rangka menyambut tahun baru 2010 dan dengan telah suksesnya melewati ujian akhir semester, Angkringan Jogja Indowebster dengan hormat mengundang segenap kawan-kawan idws'er pada umumnya dan idws'er regoinal Yogyakarta dan sekitarnya pada khususnya untuk hadir dan turut serta dalam acara Gathering Angkringan Jogja Indowebster yang kelima kalinya, yang akan diadakan pada:

Hari/Tanggal: Sabtu-Minggu / 06-07 Februari 2010
Tempat: Villa Kaliurang kaki Gunung Merapi, Sleman, DIY
Acara: temu kangen, api unggun, bakar jagung/ketela, renungan malam, file sharing, jalan-jalan ke gardu pandang Gn. Merapi
Biaya: Rp. 50.000
Fasilitas: 2x makan, retribusi, kamar pribadi, tempat ibadah, dll

Kami mengharapkan partisipasi kawan-kawan idws'er semua demi terus menjaga tali silaturahmi dan persahabatan kita semua, tidak hanya di dunia maya tapi juga di dunia nyata dalam satu ikatan Angkringan Jogja Indowebster.

Bagi kawan-kawan peserta yang berasal dari luar DIY, akomodasi dapat menumpang di rumah jr. atau rumah kontrakan mbahedan selama berlibur di jogja. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi saudara jr. (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=13476) (085647528061).

Untuk pertanyaan yang ingin ditanyakan silahkan kunjungi thread dibawah ini


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57476


Demikian Undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Jayalah angkringan!

kickout2
22-01-2010, 04:59 PM
kl di bandung sih coabain aja ke cloud 9
tepatnya di dago bengkok... kl malam viewnya bagus banget....

weqzxz
23-01-2010, 05:11 PM
ke lembang aja bro...

LOVELESS
23-01-2010, 06:37 PM
bisa di beritahu nama resto yang enak buat tongkrongan nih ada rencana mau ke bandung

emang sekarang tinggal dimana bro

Valandis
25-01-2010, 04:44 AM
ĘSaya suka topik ini. Ini adalah tari waktu!

lordaeon
25-01-2010, 09:14 AM
kalau mau nongkrong mah di CMD aja :XD:

tempatnya strategis... sebelahnya ada BEC, didepannya Gramedia & BIP. pokoknya puas dah!!

terra_purba
27-01-2010, 09:17 AM
Jalan Tera deket braga sebelah Telkom. Malem only (perpecunan)
Jalan Sumatra daerah gelap2 malem only. (perbencongan)
Stasion ujung malem only.(perpecunan)
Perkedel bondon, Jendral sudirman, deket blakang pasar. (makanan)
Hypersquare, amnesia. (makan, clubing)
Sierra, Cloud9 (mabok coy)
Cemar, Asia Afrika (makanan)
Cafe Iloveyou, Lembang Atas
Ciater (ofuro)
Babakan Jeruk blakang, Pecun Marnat

Pokokna bandung indah klo lu kluar lewat jam 1 malem, dingin2 pada pake hot pans, kunjungi tempat2 clubing pas bubar an. matiin lampu,kasih lampu sen, pinggirin mobil, dateng tuh, tinggal nego aja. ajak makan, bawa check-in.
Mau anak sekolahan?, ke daerah dago aja(saptu only), makin pinter ngomong makin murah.
ini orang kok tau cafe iloveu yah...
jangan2 anak I** juga neh...
babkan jeruk bukan tmpt itu aj,tp enak juga buat main futsal sambil kl lg beruntung ketemu cewe marnat...mantap dah

livelovelife
28-01-2010, 12:35 PM
gw pernah ke cafe i love u,, sumpah nipu banget,, dari luar tampak biasa aja,, dr dlm luar biasa.. hahaha

kbgjxlm
02-02-2010, 06:15 AM
wah thread :top: ni..
blm tau t4 tongkrong2 d bandung,,
uda 6 bulanan di sini padahal...:madesu:

kalebluvme2
03-02-2010, 09:35 AM
mau kemanaanya itu sama siapaa duluu kk ??

klo dinner berdua mah di daerah dago pakar tempat makannya city view semua, jadi romantis.. trus cobain dinner di hotel padma cimbeluit, viewnya baguss.. harganyaa menggocek dompet tp, sapa tau sekalian dinner reservasi kamar juga.. awkawkakwka

klo rame'an ya cloud9, sierra buat hura2...

xiphius
08-02-2010, 02:36 PM
makan sate di haji yusuff enak banget sate kulitna

aldien
08-02-2010, 04:20 PM
nyawang aj deh...

hehe,,,

Yats
12-02-2010, 07:10 AM
roti keju atlas
buka jam 17.00-22.00

apa y nama jlnnya?
lopa gw.... pokoknya 100m dari unpad

murah dan muantap....
perfect for anak kost (sori y gw ga demen yg mahal2 soalnya bikin kanker)

juvelope
17-02-2010, 03:51 AM
kalau mau nongkrong mah di CMD aja :XD:

tempatnya strategis... sebelahnya ada BEC, didepannya Gramedia & BIP. pokoknya puas dah!!

http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

nongkrong maen pb maen WOW dll di situ mah http://www.kaskus.us/images/smilies/hammer.gif

enggink
17-02-2010, 08:02 AM
mending nongkrong di rumah aja lah

Nightangelic
17-02-2010, 08:58 AM
kalo di rumah namanya bukan nongkrong kalee =))

gnr14
18-02-2010, 11:11 AM
kalo daerah lembang mane aje ye tempat makan+nongkrong buat malem-malem, tapi nyang murah ni. aing setaun di bandung belum nemu tempat enak di lembang euy

stereopony
18-02-2010, 10:52 PM
nongkrong d kampus aje gan...:piss:

gnr14
19-02-2010, 01:17 AM
nongkrong d kampus aje gan...:piss:

kampus aing jarang cewenya, apalagi jurusan aing. pengen cari udara seger euy:hahai::hahai:

cobyn
20-02-2010, 05:40 AM
nongkrong di WC
mejeng bru di tmpt asik

stefalinus
20-02-2010, 05:33 PM
klo mau banyak ce nya, mnding ke Plaza Indonesia ato Plaza Senayan tuh..
mantafff..
:mimisan:

febrian23
21-02-2010, 04:08 AM
kawah putih hahahahaha

hidayato
21-02-2010, 08:28 AM
di kampus aja, speed nya mangtabsss ^_^

justinromanz
21-02-2010, 10:13 AM
Deyueh KOLOT...enak...panas...macet...jrng cewek cakep...polusi...gersang...top deh

bos nya inih orang mana sihh.!?
anak Telkom jangan"
m'mahami betul keadaan DaKo:hahai:


Bener kok di samping Dago Plaza, tepatnya di belakang Kimia Farma Jalan Sulanjana XD

iy' b'ner bro,
tapi klo gu bilang mah tempatnya enakan yang lama dulu
bih nyaman klo d'pake' bwat nongkrong

ahmad_k
21-02-2010, 04:14 PM
Ane anak Unpad biasanya nongkrong yang paling enak mah di JATINANGOR ato JATOS...
Kalo di kotanya yang ane tahu Gasibu, gedung sate, BIP, ato setia budi...
Kalo gak di sar*tem juga boleh...:hihi:

Leapz4fun
21-02-2010, 07:18 PM
Di cibadak gan heheh.. tempatnya enak banyak jajanannya :hahai:

n2ngn2ng
21-02-2010, 07:27 PM
tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????

makan siang d foodcourt merdeka,,murah,,banyak pilihan menu,,banyak pilihan jg bwat cuci mata,,dari mulai anak sma,kuliahan sampe mbak" kantoran bisa ditemukan d sana..
:piss:

uminx
22-02-2010, 08:34 PM
ko ane jrang liat cewe cakep tu d bandung slma kuliah...biasa aj ah...:ehem:

whiplash
24-02-2010, 11:34 AM
ko ane jrang liat cewe cakep tu d bandung slma kuliah...biasa aj ah...:ehem:

ah masa sih bro??? emang bro kuliah dimana???

nagara
26-02-2010, 07:21 PM
klu mw yg sdikit usaha ke Moko Daweung aja. daerah padasuka.
ktnya sih tempat tertinggi di kota bandung. dari sana viewnya keren banget, kita bisa liat cekungan kota bandung.
Nikmatin sunset lanjut city light di malem hari, top abis dah.

codename47
27-02-2010, 08:05 AM
hangout paling enak di ciwalk ato pvj. makan bisa sambil liat orang jalan2 sapa tau ketemu cewe cantik hahahaha

gue_james
27-02-2010, 08:05 PM
paris van java, banyak cafe gan

Sky_RusH
27-02-2010, 08:32 PM
Saya gak pernah ke bandung...Tawnya sih terkenalnya Dago :piss:

daisuki
04-03-2010, 06:55 PM
saya sebagai orang bandung, lebih menyarankan jangan ke mall.
Coba tempat ini : - Maribaya
- Cartil
Itu aja dulu cobain, tempatnya alami, ga akan rugi deh kalo pernah kesana. Pemandangannya bagus banget. Nyesel deh kalo blm pernah kesana.
semuanya deket dari dago.

vanzcross
05-03-2010, 06:51 PM
mungkin daerah dago, pvj, ciwalk, lembang, distro daerah dago-riau, setiabudi, bec, game online

Haecked
05-03-2010, 08:59 PM
BEC & BIP pas hari malem minggu kayanya paling mantep tuh kk ngadem di situ betah seharian juga, soalnya banyak yang bening lewat....jangan lupa juga bawa duit..

natands
05-03-2010, 10:29 PM
Ke bandung sih biar ada pengalaman laen selain ke mall ato ke fo mending ke punclut!!!
di atas cimbuleuit deket universitas parahyangan.
kudu dateng pagi2 soalnya acaranya jalan pagi ( biar sehat ) terus makan nasi hitam ( lebih sehat dari nasi merah loh!!)
tambah ayam, sayur, daging, telor, perkedel, dll lengkap sambil liat bandung dari atas and angin sepoi2 :)

legalizeits
06-03-2010, 03:18 AM
Ke bandung sih biar ada pengalaman laen selain ke mall ato ke fo mending ke punclut!!!
di atas cimbuleuit deket universitas parahyangan.
kudu dateng pagi2 soalnya acaranya jalan pagi ( biar sehat ) terus makan nasi hitam ( lebih sehat dari nasi merah loh!!)
tambah ayam, sayur, daging, telor, perkedel, dll lengkap sambil liat bandung dari atas and angin sepoi2 :)


betul ne boss..
mau malem2 kesana juga seru 24 jam ko tempat makannya, kalo lapar bisa langsung merapat kesana..
jangan lupa kalo kesana bawa penghangat.. dingin soalnya..

arisda17
08-03-2010, 08:27 PM
di pvj dah ..pastinya gan..bening bening

uminx
09-03-2010, 11:42 PM
coba d Kampung Daun...cozy baget tuh tmpat makannya...ane ampe sk 6jam dsana diem (sembari tidur..)...buat ngilangin penat, mantep banget dah

hidayato
10-03-2010, 05:13 AM
di Ciwalk juga bagus, tp mall-nya standar, ga ada yg menarik

johans
12-03-2010, 01:17 AM
Ke bandung sih biar ada pengalaman laen selain ke mall ato ke fo mending ke punclut!!!
di atas cimbuleuit deket universitas parahyangan.
kudu dateng pagi2 soalnya acaranya jalan pagi ( biar sehat ) terus makan nasi hitam ( lebih sehat dari nasi merah loh!!)
tambah ayam, sayur, daging, telor, perkedel, dll lengkap sambil liat bandung dari atas and angin sepoi2 :)

jual nasi hitam di mana nya??koq ga pernah tau yah?padahal lulusan unpar..

cahyo_pwkm
12-03-2010, 09:04 AM
ada yg tau tempat makan yg cocok buat anak mahasiswa? aing hoyong jalan2 tapi bingung euy makan nu enak dan murah
biasanya jalan2 nyari tempat ngabaso yg enak dan murah hungkul, pengen nyari menu lain...

sicasica
12-03-2010, 03:13 PM
yang atas

dah coba tempat makan yang di belakang kampus parahyangan blom
murah meriah, trus makanannya semua bagian dari ayam bisa dimakan
dari mulai kepala sampe brutu(bujur) ada bro

kurokage99
12-03-2010, 05:20 PM
Paris Van Java, PVJ !!!
cewenya eduan2....

Seetuujuuuuu..!!

v3rt1c4l
13-03-2010, 05:54 PM
treehouse cafe, di jalan hasanudin (dago)...
asik banget, harga terjangkau :)

finkz
13-03-2010, 09:20 PM
kmaren ke sambel hejo.. raos! :D

ksatriabergitar
15-03-2010, 02:50 AM
kalo gw sih kalo malam minggu seringnnya ke bukit bintang..
males masalahnya di kota penuh sesak..

nERD
23-03-2010, 12:32 AM
ada yg tau tempat makan yg cocok buat anak mahasiswa? aing hoyong jalan2 tapi bingung euy makan nu enak dan murah
biasanya jalan2 nyari tempat ngabaso yg enak dan murah hungkul, pengen nyari menu lain...

di itb aja sob
banyak menu murah dan ajib!

m0ny3t
23-03-2010, 04:24 PM
kalo gw sih kalo malam minggu seringnnya ke bukit bintang..
males masalahnya di kota penuh sesak..


klo bukit bintang sebelah mana kang............kyanya enak tuh buat :nikmat:

mohon infonya kang :xiexie:

yosua1991
06-04-2010, 11:56 AM
IP donk ada internet terus mau makan apa juga ada...
mau pergi kmana lagi juga deket lagi..makannya IP laku...

thesaga05
09-04-2010, 09:42 PM
tempat nongkrong yang loe bilang paling enak di mana kalau di bandung ????

kalo kaga salah sih yang ane tau di taman flexsi dago..
tapi harus tetep ati2 om..:piss:

k1dd
14-04-2010, 12:49 PM
PVJ yg cewe'ny eduan2 emg di sebelah mana??
yang shopping ap??
ato ad spot2 tertentu?
maklum baru sekali main k PVJ..

hidayato
14-04-2010, 10:31 PM
ada yg udah pernah ke babakan tarogong??
di sana tempat noongkrong yg asik menurut gw

thesaga05
14-04-2010, 11:33 PM
ada yg udah pernah ke babakan tarogong??
di sana tempat noongkrong yg asik menurut gw


tarogong dimana???:???:

tempat mkan itu teh???

yessicabernadeta
15-04-2010, 02:20 AM
banyak, salah satunya:
ada resep moyang >> nasi goreng panggangnya yahud

coq
15-04-2010, 07:07 PM
di dago plaza sama kost2an gan

garuda_guard
20-04-2010, 08:17 AM
bandung tempat paling sweet di indonesia ya,btw gimana kabar kawah putih ya

kyoshiro_mibu
20-04-2010, 09:19 AM
baru baca kmrn2 ktnya ada tempat yg jual cosplay dan sebagainya gt ya?
itu lengkap ga?
dan untuk harganya bgmn?
apakah masih masuk dalam kategori wajar dan terjangkau?

modjokujo
21-04-2010, 02:36 PM
kalo mau hang out di bandung..
ane saranin ke sini niih..

Cloud 9 di Jl. Dago Bengkok

Sebuah pub cum club cum cafe cum resto di pinggiran Bandung yang sejuk. Pemandangan malemnya keliatan kerlap kerlip lampu Bandungnya. Menunya western dan asian, cukup rame kalau malam, konon buka sampai pagi. ane nongkrong disini sambil nyoba pizzanya, enak banget.

Buat cowok2 kalau kesini lebih baik duduk di sofa, lebih strategis, mau tau kenapa, ya datang aja dan duduk di sofa dan pesanlah pizza yang harus diangkat waiter dengan dua tangan..
:haha::haha:

LAYAK DIKUNJUNGI, cukup romantis buat pacaran atau nembak, kalau ditolak bisa langsung nyemplung ke jurangnya..
:lol::lol:

http://ariep.multiply.com/photos/album/518/BANDUNG_-_CLOUD_9

ane juga uda nyobain sendiri gan..
dijamin nyamanlah, apalgi kalo malem..
:top::top:

renz0
27-04-2010, 05:36 PM
oh my lovely place, paris van java :malu:

renz0
27-04-2010, 05:40 PM
baru baca kmrn2 ktnya ada tempat yg jual cosplay dan sebagainya gt ya?
itu lengkap ga?
dan untuk harganya bgmn?
apakah masih masuk dalam kategori wajar dan terjangkau?

d bandung ada toko utk wardrobe anime n cosplay..
namanya GONZO..
alamatnya CHIHAMPELAS 42A, bandung
022 - 420 59 27
ato..
0816 4861 888
0816 4831 888

stau gw dsitu lumayan lengkap,
klo mnurut gw yaaa harga msh trjangkau ma kantong ank muda koq,.. cekidot :piss:

exaudi
27-04-2010, 06:14 PM
kalo buat pemula kata saya sih milih Dago Plaza aja.. kan banyak tu yang mao diliat trus tempatnya lumayan kozi
klo mau yg kelas atas datanglah ke daerah jl Sudirman banyak lounge dan bar yg menyajikan minuman enak dan pelayan enak

fazacaa
11-05-2010, 01:12 PM
d daerah dago semuanya enak yg penting bareng temen-temen

setandepag
11-05-2010, 01:48 PM
cobain deh kaka ke daerah deket itb ada tempat kuliner daerah gelap nyawang, makanannya enak2+murah
bisa di cek langsung ke tkp

murthad0
12-05-2010, 03:55 PM
cobain deh kaka ke daerah deket itb ada tempat kuliner daerah gelap nyawang, makanannya enak2+murah
bisa di cek langsung ke tkp

yang di depan masjid salman itu ya bro??

coba ke tempat yg namanya Black Romantic....disitu murmer + enak juga makanan + minumannya. . .

katanya sih...chef disitu mantan chef hotel trkenal di bandung...

sh1r0z
16-05-2010, 10:49 PM
nice info bro....

batarayuda
17-05-2010, 02:54 AM
Lembang: dingin-dingin, minum bandrek+ketan bakar+jagung bakar..maknyos...

umaronta
17-05-2010, 04:34 PM
ciwalk :D
soalnya adem,banyak pohon

soifon1
18-05-2010, 08:28 AM
ni campuran tempat nongkrong+makan:
-pvj, malming mojangnya ...:cinta:
-masakan hawai....sebelah celebrate dago, enak!
-kopi di selasar sunaryo(lupa namanya apa)
-pempek di depan terminal dago(tmpnya kecil nyempil sebelah warung)
-sarapan naskun,bubur di gor saparua
-pizza di cloud9
-pasta di fashion pasta?
-nasi uduk malem, di depan telkom gedung sate
-baso di baso panghegar, daerah pasir koja/holis ya?(lupa)
-bubur malem2 di jl.sudirman

ria_jun
20-05-2010, 02:30 PM
hmmm ikutan ni ... sekalian donk kasitau cara ke bandung yg aman n cepat kl dr jakarta perginya itu gimana..trus kl pake kereta apa yg bagus??? trus daerah shoping di bandung itu dimana aja si??? kl isa kasiin restorant or jenis makanan khas bandung juga ya.... hehehe rencana mau ke bandung jalan..tp cm dlm 1 hari aja..

kl mau yg Cepet pake Travel..
Fo" bnyak di daerah Dago sm jln. Riau..

mmiiaauuww
21-05-2010, 09:45 PM
vote cloud 9 :D

stromny
22-05-2010, 03:35 PM
PVJ dah... sambil makan + cuci mata... hohoho

kickout2
27-05-2010, 12:46 AM
wah byk juga yg demen cloud9 ya!
gw juga suka ke cloud9 beli bir pitcheran trus nongkrong deh sama temen2
plg mantep sore sih kl kt gw! masi bisa liat pemandangan
kl malam minggu parkirnya susah dan jauh! mana parkir Rp. 5000/ mobil