PDA

View Full Version : US The Hangover Part 2 [2011]



Pages : [1] 2

alexandr frei
29-05-2011, 03:37 PM
The Hangover Part II 2 (2011) 720p BRRIP 650MB -[1Link] @maknyos

http://img3.imageshack.us/img3/3181/hangwbb.png




http://www.imdb.com/title/tt1411697/

[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[AWARDS]:…………………..[ none
[GENRE]:……………………[ Comedy
[FILE SIZE]:………………..[ 649 MiB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 1280*536
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.40:1
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:41:00
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:41:00
[SOURCE]:…………………..[ Felony



1Link (http://www.maknyos.com/users/alexandr_frei/8678/Movies) (Masuk ke folder The Hangover Part II 2 (2011))



Password:

Link pass : alex


click sini (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=13096913) untuk kasih grp hehe





OTHER LINKS

[IDWS] BRRip ShAaNiG by hendysamosir (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=13041725)
[IDWS] m-720p by g_kenz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=13077449&viewfull=1#post13077449)
Ganool DVDRip 400MB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12232415&viewfull=1#post12232415) by Vann (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=71806)
DVDRip XViD-LTW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12231841&viewfull=1#post12231841) by Muhammadin (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=21273)
PPVRip.IFLIX (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12017740&viewfull=1#post12017740) by naruto3dy (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=37569)
DVDRip - ThePecko 400MB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12237189&viewfull=1#post12237189) by yudzdee (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=46241)
DVDRip - Ganool - 400MB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12248671&viewfull=1#post12248671) by ByM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=19277)
DVDRip - ThePecko - 400MB - Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12252247&viewfull=1#post12252247) by taikering (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=221457)
DVDRip AC3 H264 - Crys (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12265149&viewfull=1#post12265149) by yudzdee (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=46241)

The Hangover 2009 & The Hangover 2011 Bluray :idws:

SUBS
English (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12261019&viewfull=1#post12261019)
Indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12263777&viewfull=1#post12263777)

elmambast
29-05-2011, 03:41 PM
Ehem . . . pengen cek nich . .

apa bener subnya udah ada . . . kali aja bisa bantu. tapi, kira" ini cerita tentang apa nich gan . . .

mohon yang share yach , , ,

alexandr frei
29-05-2011, 03:51 PM
Ehem . . . pengen cek nich . .

apa bener subnya udah ada . . . kali aja bisa bantu. tapi, kira" ini cerita tentang apa nich gan . . .

mohon yang share yach , , ,


lom pernah nonton yang pertama ?

sesuai judulnya

Hangover : 4 Orang Hangout bersama dalam rangka Bachelor Party, tetapi malah over kebablasan...

kanga6us
29-05-2011, 05:58 PM
rulesnya udah ganti ya, dilarang share link luar di west movie :???:

kyk gini ssnya versi hemat

http://lulzimg.com/i22/2a3bda.jpg

briant PHOENIX
29-05-2011, 07:22 PM
nanti pasti gw lokalin

sy closed dlu smpe ada link lokal ntar vm moderator setempat
demi mnjaga knyaman forum

-open again-

alexandr frei
30-05-2011, 04:13 PM
sy closed dlu smpe ada link lokal ntar vm moderator setempat
demi mnjaga knyaman forum

-open again-

terima kasih sudah dibuka kembali


Updated : single link bebasupload kualitas TS

banditot
30-05-2011, 04:23 PM
ane tunggu dvdrip ato ga BR aja dah, makasi TS udah upload.
Yang hangover 1 ane demen banget, bikin ngakak, apalagi yang si alan, :D

Vengenz1
30-05-2011, 06:09 PM
terima kasih sudah dibuka kembali


Updated : single link bebasupload kualitas TS

TS, password bebas upload nya apa ?? Kok ngga kecantum ??

windzero
30-05-2011, 06:12 PM
alternative jika di perlukan

http://clicktext.co.cc//view.php?id=127

foldan
30-05-2011, 07:05 PM
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTg2X6_0-ZzAmahVChiafibBUDzDxIZ-DKsktSdfxfyOCx-3l7Q

TS 400mb

Download file
http://www.enterupload.com/e411u66ccmwm/hangovr2ts.mkv.001.html
http://www.enterupload.com/87l7pfquyg6q/hangovr2ts.mkv.002.html


Sinopsis
Dalam waktu dekat, Stu (Ed Helms) bakal segera menikah. Tentu saja, seperti sudah menjadi adat, harus ada bachelor party sebelum pesta pernikahan. Tapi Stu gelisah. Ia tak ingin bachelor party ini jadi berantakan seperti yang terjadi saat Doug (Justin Bartha) akan menikah dulu. Lalu bagaimana caranya agar bachelor party ini bisa berjalan aman?

Orang bilang, "What happens in Vegas, stay in Vegas." Sayangnya itu tetap tak bisa membuat Stu tenang. Ia masih khawatir kalau pesta bujangan ini nanti malah berakhir jauh lebih tragis dari apa yang terjadi pada Doug dulu. Stu tak mau ke Las Vegas lagi. Ia sudah kapok. Kali ini Stu memilih Bangkok, Thailand. Stu berharap pesta bujangan ini bisa menyenangkan tapi tetap aman.

Vengenz1
30-05-2011, 07:23 PM
The Hangover Part 2 (2011) TS V2 450 MB IMAGINE

http://planetill.com/wp-content/uploads/2011/02/the-hangover-part-ii-sequel-580x331.jpg


Info: http://www.imdb.com/title/tt1411697/
Release Date: 26 May 2011
Genre: Comedy
Cast: Bradley Cooper, Zach Galifianakis and Ed Helms
Quality: TS
Encoder: SayFull@Ganool
Source: TS READNFO XViD – IMAGiNE
Subtitle: Indonesia, English (N/A)


Sinopsis:
Right after the bachelor party in Las Vegas, Phil, Stu, Alan, and Doug jet to Thailand for Stu's wedding. Stu's plan for a subdued pre-wedding brunch, however, goes seriously awry.

http://1.bp.blogspot.com/-ibpzyKHUJG4/TeN2QIVxEPI/AAAAAAAAGAc/m2HlvDJ07jQ/s1600/The+Hangover+Part+II+%25282011%2529+Screen.jpg

2 Mirror 450 MB


H2-READNFOTS2IMAGINEHQ-450MiB_CW_JCB526.part1.rar - 401.0 MB (http://davvas.com/tg4zqhgietcu)
H2-READNFOTS2IMAGINEHQ-450MiB_CW_JCB526.part2.rar - 52.1 MB (http://davvas.com/7iakuem8b60t)


H2-READNFOTS2IMAGINEHQ-450MiB_CW_JCB526.part1.rar - 401.0 MB (http://www.uploadbaz.com/j2pgdnr6cheq)
H2-READNFOTS2IMAGINEHQ-450MiB_CW_JCB526.part2.rar - 52.1 MB (http://www.uploadbaz.com/byy3fcb4y32a)

WaR4ney
31-05-2011, 12:50 AM
film yg ane tunggu2 nih..

untung aja kemarin gak jadi ganti pemain2nya.. :hot:

SuperAnggara
31-05-2011, 01:04 AM
ini pemainya masih sama ??
sekarang yg mau nikah sapa nih?
se adeknya yg gendut itu yah..............
(sambil nggu good quality)

mocophat
31-05-2011, 03:12 AM
TS, password bebas upload nya apa ?? Kok ngga kecantum ??

paswotnya

alex

The Hangover Part II 2011 TS XViD single file 350MB @asixfile

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tohya
31-05-2011, 08:16 AM
stu,phil,doug and the bit**s are back.........semoga lebih lucu dari yang pertama...mudahan bulan ini bisa langsung kluar BR Rip nya @_@

black768888
01-06-2011, 11:16 AM
The HangOver Part II (2011) TS Xvid




http://lulzimg.com/i22/507a0b.jpg


English |01:39:36|720x288 1567kbs 24fps |MP3 -112kbs 48kHz|1.1GB
Genre: Comedy

IMDB Info -
http://www.imdb.com/title/tt1411697/

Right after the bachelor party in Las Vegas, Phil, Stu, Alan, and Doug jet to Thailand for Stu's wedding. Stu's plan for a subdued pre-wedding brunch, however, goes seriously awry.

:
http://lulzimg.com/i22/1d4f9e.jpg

Download

FileFat
http://www.filefat.com/qgym3iuym42w
http://www.filefat.com/5jks7iojypve
http://www.filefat.com/af9gitwmolpt
http://www.filefat.com/6f1x2vjd930l
http://www.filefat.com/pflq1nnqts1r
http://www.filefat.com/v24v29jbryb6

EnterUpload
http://www.enterupload.com/89zoyq27of71/The_HangOver_Part_II_TS_Xvid_-_TaRiQ786.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/etyl9q27ldy7/The_HangOver_Part_II_TS_Xvid_-_TaRiQ786.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/h890prrmw2ai/The_HangOver_Part_II_TS_Xvid_-_TaRiQ786.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/qi2gdfcprlnt/The_HangOver_Part_II_TS_Xvid_-_TaRiQ786.part4.rar.html
http://www.enterupload.com/60dqpgnh0ath/The_HangOver_Part_II_TS_Xvid_-_TaRiQ786.part5.rar.html
http://www.enterupload.com/qbfbjzertc2a/The_HangOver_Part_II_TS_Xvid_-_TaRiQ786.part6.rar.html

clgclg
02-06-2011, 12:41 PM
paswotnya

alex

The Hangover Part II 2011 TS XViD single file 350MB @asixfile

*** hidden content ***
gw nyari yg ada suara ketawa penontonnya... klo yg ini ada ga ya...

FulLZac
02-06-2011, 01:45 PM
hmm..film nya mirip2 ama yang pertama nie
beda lokasi aja..:bingung:

spions
02-06-2011, 03:12 PM
konyol juga ce...!!! alan tetep kocak banget...!!! sayang belum nemu sub indo'y nie :(

kerokun
04-06-2011, 10:22 AM
yang udah nonton review dunk, mau download koneksi terbatas nih
ragu-ragu mau download
thx...

iiooo
04-06-2011, 11:06 AM
yang udah nonton review dunk, mau download koneksi terbatas nih
ragu-ragu mau download
thx...

DL aja kk
gambarnya masi belum bening tapi lucu filemnya

spions
10-06-2011, 01:07 AM
film yg bikin idup lebih idup :haha:, bradly cooper dkk pedot del

B_E
10-06-2011, 06:37 AM
sub nya udah ada belum ya kira kira??

Sacra
11-06-2011, 09:08 AM
enaknya sih nonton bareng pacar nih film... pas bener buat melepas lelah kalo abis berantem ma pacar..

adelangga
13-06-2011, 10:00 PM
si Stu bakalan nikah ma siapa?
bukannya dia sudah nikah ma penari striptease di las vegas?
ato sudah dibatalin ya pernikahannya?
terus sekarang mau nikah betulan

PhotoFreaks
14-06-2011, 04:31 PM
si Stu bakalan nikah ma siapa?
bukannya dia sudah nikah ma penari striptease di las vegas?
ato sudah dibatalin ya pernikahannya?
terus sekarang mau nikah betulan

yang dipertama kan dibatalin pernikahannya om :D

yang kedua wajib nonton. tapi nunggu kualitas bagusan ah
:o

blackvahn
14-06-2011, 05:56 PM
asiiiik, akhirnya ada lanjutan dari seri yang pertama :D

sumpah, hangover aja dah gokil banget, apalagi ni yg keduanya :D
tapi, nunggu kualitas nya tambah bening an dikit lah, minimal R5 gitu :D

bocahpemalu
19-06-2011, 06:05 AM
menanti... dan terus menanti.... T_T
hangover yg pertama oke sih, jadi penasaran sama yg kedua.. :D

farly_agha
19-06-2011, 02:32 PM
ini mah ga usah mikir mikir lagi buat download nya , udah terjamin kocak nya ni , kaya yg film pertama nya aja gila abis

dianz
21-06-2011, 08:17 AM
Sub indo buat TS-XVid

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

moggo di icip kk:toa:

raymassiano
23-06-2011, 01:54 PM
kali ini si Stu yg mau kawin ya? kayaknya bakal kacau juga deh hahahha

farly_agha
23-06-2011, 03:15 PM
subtitle indo nya mana gan ??

godang
26-06-2011, 02:20 AM
sabar menanti....

aku baca di majalah, produsernya kena tuntut gara2 monyetnya ketagihan ngerokok (di filmnya monyetnya ngrokok).
gak film, gak aslinya, kya'nya kacaw semuanya, wkwkwkwkwk...

ierfund
27-06-2011, 09:32 PM
lom pernah nonton yang pertama ?

sesuai judulnya

Hangover : 4 Orang Hangout bersama dalam rangka Bachelor Party, tetapi malah over kebablasan...

hangover tuh pusing waktu bangun tidur bro

hero4dohl
27-06-2011, 11:46 PM
threadnya cuman 5 page nih.

kyknya kurang terkenal nih.. padahal kocak banget yang nomor 1 nya loh..
yakin yang ke2nya pasti bagus juga.. n lebih gila lagi

TRON
28-06-2011, 09:17 AM
http://1.bp.blogspot.com/-mIN8orclMcE/TeOdpyqfggI/AAAAAAAABiw/CZU7loZh51A/s640/2.jpg
http://www.imdb.com/title/tt1411697/

[QUALITY]: ..................[TS V2
[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[AWARDS]:…………………..[ none
[GENRE]:……………………[ Comedy
[FILE SIZE]:………………..[ 350 MiB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 688*336
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.048
[FRAME RATE]:……………….[ 25 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ none
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:35:00
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:35:00
[SOURCE]:…………………..[ EPiC
[ENCODERS NOTES]:……………[ Although small sized re encoding is a flawed concept but still we always strive very very hard to preserve MAXIMUM DETAILS within our rips. Hope you enjoy them as much as we enjoy working on em

http://img819.imageshack.us/img819/336/thehangoverpartii2011ts.pnghttp://img89.imageshack.us/img89/336/thehangoverpartii2011ts.pnghttp://img29.imageshack.us/img29/336/thehangoverpartii2011ts.png

http://www.mediafire.com/free-file-hosting/mediafire-swoosh.gif
350MB TSV2
PARTFILES

http://www.rapid8.com/images2/loading5a1.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
CMIIW
================================================== ===============
SUBTITLE
EN (klik gambar untuk dapatkan link !!!)
http://lunarmedia.com/themes/base/images/websites/subscene.gif (http://subscene.com/english/The-Hangover-Part-II/subtitle-451785.aspx)
KLIK GAMBAR :idws: di bawah untuk link lokal idws!!!
:idws: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=10731097&viewfull=1#post10731097)
*note: Link idws versi nya menurut review adlh ts tapi g tw ts brp karna uploder sndri tdk mencantum kan ap ap selain link :D

da_maru
04-07-2011, 05:51 PM
Salah satu pelm komedi terbaik yg pernah ane tntn ada sekuelnya,,,,tapi tggu dvdripnya aja deh

ngomong2 koq cuma dapet bintang 3 ratenya??

padahal kan hangover pertama kocak abis..

apa yg ini gak begitu kocak??

neoceo17
05-07-2011, 11:23 PM
sabar menanti....

aku baca di majalah, produsernya kena tuntut gara2 monyetnya ketagihan ngerokok (di filmnya monyetnya ngrokok).
gak film, gak aslinya, kya'nya kacaw semuanya, wkwkwkwkwk...

denger2 juga, yang bikin desain tato mike tyson nuntut. soalnya ada karakter yang gunain tato ky mike tyson :hahai:

anugrahnur
06-07-2011, 07:08 AM
ini menurut gw FIlm paling konyong n paling gokil antara Film komedi yang pernaH Ane liat..:awas::awas:
orang mabok sampe ga inget apa yang dia kerjain...wak wak wak ...yang pertama ancur gokilnya..eh waktu liat yang ke 2 lebih parah juga gokilnya sampe2 maen sama bancinya bangkok, sama biksu di ikut2an jadi korban kekonyolan mereka..hahahaha..tapi heran ya pasti yang dapet sialnya yang pke kaca mata mulu.. :D..:hahai::hahai:

bosacre
07-07-2011, 01:29 AM
Kira" kapan ya kluar DVDRIPnya ???
udah penasaran segokil yg pertama g ya ???
soalna yg pertama asli gokil abis :hahai:

avieri
07-07-2011, 02:09 PM
tapi katanya sih gak sebagus yang film pertamanya yak? masih nunggu versi minimal dvd-rip nih, biar nontonnya enak..

Kata temen gw yg uda nonton kok malah bagusan yg ke dua ini yakh?

eh, btw, dvd bajakannya uda keluar versi bagus, mgkn R5 kok, disini blm yah?

mdaffaiz
07-07-2011, 03:12 PM
Kata temen gw yg uda nonton kok malah bagusan yg ke dua ini yakh?

eh, btw, dvd bajakannya uda keluar versi bagus, mgkn R5 kok, disini blm yah?

Ah temennya bohong itu...jangan percaya gan...dvd bajakan kok percaya...gimana sih???

tenton
13-07-2011, 01:00 AM
ada yang tau kapan kira" R5 nya muncul? krn menurut gw itu versi paling lumayan sebelom DVD Rip.
udh pengin banget ntn, gw tahan" ga download TS version nya.. hahaha..

semoga sekonyol yg pertama, atau jauh lebih konyol.

shadiixx
13-07-2011, 12:10 PM
dvdrip blm ada yaa?? hahaa ane tahan dulu deh sampe ada, soalnya kalo gambarnya bagus ngakaknya juga enak ntar hahahaa

Jahus
14-07-2011, 12:36 PM
W kasih link :idws: yang barusan gW Upload nih....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

adelangga
14-07-2011, 01:28 PM
W kasih link :idws: yang barusan gW Upload nih....
*** hidden content ***

Gak Nolak GRP-nya, heee :hahai:
*** hidden content ***

ini sudah dvd rip masih TS ato apa boss?
kasi penjelasan dong

DelQ
14-07-2011, 02:27 PM
harry potter and teh deathly hallows par 2
ada egk link nya kawan2 Qu

Kalo posting di tempat yang uda disediakan ya... Jangan lupa baca rules dulu. :)

DelQ
14-07-2011, 02:56 PM
W kasih link :idws: yang barusan gW Upload nih....
*** hidden content ***

Gak Nolak GRP-nya, heee :hahai:
*** hidden content ***

Jelek ternyata. Masih TS menurut ane.
Laen kali kalo upload kasih keterangan ya. :thumbs down:

pragisti
17-07-2011, 03:47 PM
yaelah salah kamar bang..haha

hahahah.. nama ny juga manusia bang... harap dimaklumin...:cerutu:

victorwongkar
17-07-2011, 08:55 PM
sama bagus ma yg pertama gak ya ini,..

victorwongkar
18-07-2011, 06:42 PM
paswotnya

alex

The Hangover Part II 2011 TS XViD single file 350MB @asixfile

*** hidden content ***

ini sub indo yg pas timing'nya langsung ke tmpt DL....

http://www.podnapisi.net/en/the-hangover-part-ii-2011-p1212362

alvingantengabiz
18-07-2011, 10:09 PM
kira-kira ini film tentang apaan ya, share dounk...

lol...mending ntn hangover yg pertama dolo...

zhepyr
19-07-2011, 01:50 AM
film pertama mnurut saya sama sekali g lucu, nyesal dulu nnton di moviebox
heran bisa sukses, beda selera kali ya
wahh padahal menurut gw lucu tuh yang pertama :ehem:
mungkin beda sense of comedy,hehehe
no offense :peace:

menurut gw yang hangover II ini plot nya hampir sama ama yang pertama,
jadi ga bgtu wahhh lagi klo da nntn yang pertama

victorwongkar
19-07-2011, 01:56 AM
kira-kira ini film tentang apaan ya, share dounk...

tentang pesta bujangan sebelum nikah.... lucu kok nonton aja..

oixzonk
19-07-2011, 08:57 AM
Yg pertama aja gokil abis..apalagi yg kedua..:haha:
Sayang msh TS..nunggu yg bagusan dikit lah,minimal R5 :hehe:


Sent from my BerryLicious using Tapatalk

buny
31-07-2011, 10:03 PM
Ktemu yang R5 sudah, tapi link luar gan,

http://www.acehforum.or.id/showthread.php/66064-The-Hangover-Part-II-%282011%29-R5-XviD

bukan betmen kok...

allen_86
31-07-2011, 11:43 PM
Ktemu yang R5 sudah, tapi link luar gan,

http://www.acehforum.or.id/showthread.php/66064-The-Hangover-Part-II-%282011%29-R5-XviD

bukan betmen kok...

emg bukan jebakan betmen gan,tp kualitasnya msh TS blom RS..cuma yg uploader nya ganti judulnya jadi RS..:hot:

doubl3q
01-08-2011, 12:51 PM
kapan keluarnya nih gan yg R5

hahaha udah gak sabar ya gan :D sama nih gue juga ckck

rxbandeng
01-08-2011, 01:16 PM
emg bukan jebakan betmen gan,tp kualitasnya msh TS blom RS..cuma yg uploader nya ganti judulnya jadi RS..:hot:

hahahaha :)
klo emang ud ngerti susah dboongin :)
lagian klo yg di donlod part .001 - .00x dst sih brani di donlod part1 dulu utk di cek
tp klo .rar males kudu donlod smua utk bs dcek
lum lagi klo ternyata .rar dkasih password :)

cescoholique
01-08-2011, 02:27 PM
Gw ko ngerasa lebih rame yang hangover 1
yg ini berasa kurang greget gitu

pragisti
02-08-2011, 02:22 AM
Ktemu yang R5 sudah, tapi link luar gan,

http://www.acehforum.or.id/showthread.php/66064-The-Hangover-Part-II-%282011%29-R5-XviD

bukan betmen kok...

ini beneran R5 ya bray? :kaget:
:???:

klo emang beneran lokalin atau mediaapi dong TS :tolong:

victorwongkar
04-08-2011, 04:24 PM
Ktemu yang R5 sudah, tapi link luar gan,

http://www.acehforum.or.id/showthread.php/66064-The-Hangover-Part-II-%282011%29-R5-XviD

bukan betmen kok...

klo mau share donlot dulu tes gan.. itu link file not found semua...

schwalbe
13-08-2011, 01:36 AM
Kabar buruknya, versi "baik" dari film ini baru rilis November / Desember... :tega:

Jadi sepertinya harus bersabar dulu menikmati versi cam-nya. Thx buat para uploader... :top:

blackvahn
13-08-2011, 04:22 AM
yah kok, blom ada perkembangan juga nih, yg versi agak bagusannya -."
tapi gpp lah sabar2 dolo aja, katanya baru sekitaran september akhir keluar yang DVDRip nya :D

SuperAnggara
13-08-2011, 05:00 AM
Wah beneran uda keluar neh pilm.
Pemerany apa msh sama semua yah sama episode 1?
Tp sayang msh belum ada yg bgusan versinya...
Ikt ngantri aja deh.

Sent from my ᐇ GT S5830 using Tapatalk

hero4dohl
17-08-2011, 03:53 PM
update terakhir dari tsnya bulan may..

sekarang udah 3 bulan ni.. apa ga ada versi yang bagusan sedikit ya?
@scwhalbe : bagi link infonya donk broo.

kl desember masi lama banget baru bisa nikmati film bagus ini

Tohya
17-08-2011, 04:55 PM
gila aja klo info diatas bener......masa bulan nov/des.......

Robyoby
19-08-2011, 09:14 AM
yang DVDrip Ne Gan....
http://www.wupload.com/file/76483836/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part01.rar
http://www.wupload.com/file/76483837/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part02.rar
http://www.wupload.com/file/76483838/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part03.rar
http://www.wupload.com/file/76483839/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part04.rar
http://www.wupload.com/file/76483840/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part05.rar
http://www.wupload.com/file/76483841/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part06.rar
http://www.wupload.com/file/76483842/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part07.rar
http://www.wupload.com/file/76483843/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part08.rar
http://www.wupload.com/file/76483844/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part09.rar
http://www.wupload.com/file/76483845/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part10.rar
http://www.wupload.com/file/76483846/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part11.rar
http://www.wupload.com/file/76483847/The.Hangover.Part.II.(2011).DVD.XviD.part12.rar

:D

hero4dohl
19-08-2011, 09:48 AM
^ udah tested belom gan??

jangan pula fake itu ada 12 part lagi ~_~

maneq
24-08-2011, 04:31 AM
yang part 2 ceritanya juga tentang bachelor party- kah? ceritanya serame yang pertama g ya.....

sendy_ars04
24-08-2011, 08:11 AM
wew...nov/des?! masih lama bgt!!!:madesu:
padahal salah satu film wajib tonton nih...

betle
27-08-2011, 04:56 PM
gila kualitas barunya lama amat ya hahaha ngalah2in film yg laenya aja ni hangover

Cloudthers
27-08-2011, 07:15 PM
semua link donlot udah dihapus...ada juga yang reach limit...:cerutu:

kanga6us
27-08-2011, 07:41 PM
Hangover 2 sama Transformer 3 keluarnya mana duluan sih?
Lama juga keluar DVDRip nya hehehe.. Ga sabar ane..

kemungkinan dalam minggu ini, hangover udah bisa dinikmati dalam format dvd..
abis ntu avenger, kan sama toh..

KevYoP
27-08-2011, 09:46 PM
kemungkinan dalam minggu ini, hangover udah bisa dinikmati dalam format dvd..
abis ntu avenger, kan sama toh..

mantep gan bentar lagi keluar yang bagusannya.......
udah gak sabar.....mudahan lebih kocak dari yang pertama.....

janitraezra
27-08-2011, 09:59 PM
kemungkinan dalam minggu ini, hangover udah bisa dinikmati dalam format dvd..
abis ntu avenger, kan sama toh..

wkwkwk kok jadi avenger sih? masih tahun depan itu filmnya, transformers kali
*efek abis nonton thor ini pasti*

maxassa
27-08-2011, 10:04 PM
Masi TS n lom ada subs yah?
wah kekny bakal ntn di bioskop neh.. uda mao masuk bioskop ne hangover 2..
moga2 sekocak hangover 1.. haha

Tohya
28-08-2011, 05:11 PM
kemungkinan dalam minggu ini, hangover udah bisa dinikmati dalam format dvd..
abis ntu avenger, kan sama toh..

wajarnya sih gitu bos...secara FF dah luar BR nya....PoC IV juga dah kluar BR nya....masa hangover yang seangkatan ama mereka blum kluar

hero4dohl
02-09-2011, 08:44 AM
kemungkinan dalam minggu ini, hangover udah bisa dinikmati dalam format dvd..
abis ntu avenger, kan sama toh..

avengernya mas kangagus yang buat ya ? wkwkwkw

kurang tidur kali mas :hahai:

kl info mas kangagus biasanya bener. brarti tinggal tngguin minggu ini hangover da rilis
:top:

firgiee
03-09-2011, 01:21 AM
wah,, ni film syutingx d thailand kan??
kpan yah film bginian bsa syutingx di indonesia...

a5p4r_co84in
04-09-2011, 01:15 AM
Ni orang2 masih belom kapok mabok ya? Hahahaha...
Masuk list dulu.. Sukur2 entar muncul versi yg lebih bagus :)

yankku
04-09-2011, 05:50 PM
desember baru keluar dvd + bluray nya
ada masalah dengan tatoo

tatoo?? maksudnya bro?? kok bisa gara2 tatoo??

erfasurya
04-09-2011, 06:17 PM
^
Liat di sini bos
http://filmonic.com/the-hangover-2-dvd-release-date#.TmNcZ2H5-xo

janitraezra
04-09-2011, 07:35 PM
tatoo?? maksudnya bro?? kok bisa gara2 tatoo??

iya di film ini karakternya ada yang pake tato, nah ternyata tato itu udah ada patennya.
Ane lupa siapa gitu, dan tatonya siapa.

cray123
04-09-2011, 07:51 PM
desember baru keluar dvd + bluray nya
ada masalah dengan tatoo

busyet lama amit desember, pdhl uda nunggu2

ashwamedayagna
04-09-2011, 07:55 PM
itu tato nya si mike tyson kan? yang artist tato nya kali yg nuntut

f1233170m
07-09-2011, 03:45 PM
mau nanya nie film ad sambungan dari yg pertama ap emang bener" beda cerita walau orngnya sama ??

soalnya aku blom nonton yg pertama

priasavant
08-09-2011, 05:01 PM
mau nanya nie film ad sambungan dari yg pertama ap emang bener" beda cerita walau orngnya sama ??

soalnya aku blom nonton yg pertama

Setau ane orang2nya masih sama, cuma kisah kocaknya yang berbeda.. Mendingan nonton dulu yang pertama biar tau karakter gokilnya..

PhotoFreaks
09-09-2011, 06:45 AM
wew...masalah tato aja di sana bisa bikin ribet ya??
kayaknya sih hak paten tuh tato makanya bikin masalah
:D

yankku
09-09-2011, 03:03 PM
nah trs di rilis akhir tahun , udah di edit semua scene nya yang ada tatoo, gitu???

zorndaike
09-09-2011, 03:48 PM
seetttt dah, masalah tato aja di masalahin hak ciptanya,
gw kira ributnya gara2xc myke tyson jadi muslim tattoan, ga taunya masalah hak cipta.

*brtt.. itu ada monyetnya, asumsi gw sih, yg bikin maslah itu monyetnya deh

#EDIT : ternyata masalahnya tattto nya stu di hangover 2, semua tatto dalam film dihapus.... wuiihhhh

aftoru
10-09-2011, 12:25 PM
oh ini belom keluar dvdrip nya yak? hampir aja donlot kualitas TS :s
maap salah baca hehe

Adolescent
22-09-2011, 06:02 PM
wah gak diragukan lagi hangover part 2 kekocakannya.. :lol:
sayang tapi belum ada gambar yg kualitasnya baguss.. setuju sama yg diatas, semoga cepet keluar

radith_ezha
25-09-2011, 12:14 AM
wow gw baru tahu kalo ini tuh part II
boleh pencerahan yang part I ??

dj_amay
26-09-2011, 04:21 PM
Wuaah,, kemarin lusa baru az nonton nih pelm,, anjrit monyetnya lucu banget!! apalagi pas adegan di apartment ngjilat punya si chow..!! :hoho::hoho:
seperti biasa, kalo udah terakhir ada yg baru sadar punya foto kejadian2 kmarinnya,, disini yang justru bikin heboh,,, :hehe:

celanamerah
27-09-2011, 12:48 PM
Baru tayang di Jakarta..aduh kapan nih tayang di bandung ya. banyak adegan yg berpotensi kena sensor ga bro? kan jadi aneh ceritanya kalo di bioskop kena sensor.

young_gunners
27-09-2011, 01:26 PM
Baru tayang di Jakarta..aduh kapan nih tayang di bandung ya. banyak adegan yg berpotensi kena sensor ga bro? kan jadi aneh ceritanya kalo di bioskop kena sensor.

di bandung udh tayang bro...udh mau abis malahan...ane baru ntn jumat minggu lalu di blitz PVJ...kocak abis neh film...tapi tetep yg pertama lbh kocak...

hero4dohl
27-09-2011, 01:56 PM
di tempat gw pontianak, hari sabtu uda tayang..
rencanain mau nonton hari selasa biar lebih murah.

eh kemarin ma hari ini gw ngecek hilang. malah muncul xmen.. bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzz

:dead:

mut_se
27-09-2011, 08:58 PM
Wuaah,, kemarin lusa baru az nonton nih pelm,, anjrit monyetnya lucu banget!! apalagi pas adegan di apartment ngjilat punya si chow..!! :hoho::hoho:
seperti biasa, kalo udah terakhir ada yg baru sadar punya foto kejadian2 kmarinnya,, disini yang justru bikin heboh,,, :hehe:

tolong dong pake spoilernya...byk yg blom nonton loh..:ehem:

Tohya
28-09-2011, 01:41 PM
@atas beneran bos ???bukannya awal bulan desember ini bru rilis BR nya bareng ama captain america?

http://www.wbshop.com/Hangover-Part-II-The-BlurayDVDUltraViolet-Digital-Copy-Combo-Pack/1000156675,default,pd.html?cgid=DH2FB

sikirik
29-09-2011, 08:21 PM
di Fb kok dah kluar dvd ma blurayny tapi lom ada yang nguplod ya???

Wah kayanye bohong tuh di torrent aje blom ada! dvdrip ma brripnye banyak yang fake

palasacqua97
01-10-2011, 12:13 PM
Kualitas yang selain TS ada bro?

Keluarnya DVD&BR nya kira2 Desember broo, jadi sabar ajee yaa :))
Masih bingung dgn The hangover yg pertama sehabis si Doug nikah, mereka ngapain lagi yee?

biksutong
04-10-2011, 12:23 PM
kalau mau cari OST nya dimana ya? maaf OOT.

hero4dohl
04-10-2011, 02:00 PM
Keluarnya DVD&BR nya kira2 Desember broo, jadi sabar ajee yaa :))
Masih bingung dgn The hangover yg pertama sehabis si Doug nikah, mereka ngapain lagi yee?

mau tau aja loe :dead:

sehabis nikah ya malam pertama :hahai:

memang masi lama ini.. ditungguin aja de.

nyesal kemarin ga ntn. masa bioskop cuman muncul 1 atau 2 hari uda ngilang

gibran
06-10-2011, 02:00 AM
ini sama yang ke 2 bagus yang mana gan?denger2 sih bagus yang pertama yah?

b0z_gank
06-10-2011, 08:29 AM
klo menurutku masih bagus film ini yang pertama.. hehe.. yang ke dua terlalu lebay.. tapi bagus kok jalan ceritanya..

chuba_hypnotize
06-10-2011, 02:24 PM
mau tau aja loe :dead:

sehabis nikah ya malam pertama :hahai:

memang masi lama ini.. ditungguin aja de.

nyesal kemarin ga ntn. masa bioskop cuman muncul 1 atau 2 hari uda ngilang

Gw sempet nonton yg Part II di bioskop kmrn..emg kocak banget di pilem..gara2 ntn yg Part II ane baru nonton yg pertama :hahai:

masih nunggu versi 1080pnya biar ga nyesel koleksi film ini :hehe:

nomuken
06-10-2011, 02:30 PM
yg dari pertama yg kocak yg pas buka bagasi belakang mercy barongnya :hahai::hahai:

palasacqua97
06-10-2011, 04:31 PM
mau tau aja loe :dead:

sehabis nikah ya malam pertama :hahai:

memang masi lama ini.. ditungguin aja de.

nyesal kemarin ga ntn. masa bioskop cuman muncul 1 atau 2 hari uda ngilang

Yaela maksud saya bukan ituu :hot:
Jadi pas si Doug nikah kah ngasih kamera gitu, katanya cuma satu kali liat, lansgug hapus, terus pas dibuka foto2 kegilaan mereka di las vegas, duh kocak bener yang Si Alan di sep*ng nenek2 langsung ketawa guling2 saya
:hahai:

palasacqua97
10-10-2011, 06:00 PM
The Hangover Part 2 (2011) PPVRip 400MB Ganool (http://www.Ganool.com/)

http://a10.idata.over-blog.com/405x600/4/28/06/60/very-bad-trip-2-affiche-1.jpg

Download Link(s)


http://vsd.me/dm-8KLV.png


http://linksafe.me/d/55a9753c0d/36pCs
http://linksafe.me/d/040f1eb860/36pEX


http://3.bp.blogspot.com/-pzTFYcGy3CY/Tk3NS8-Iq4I/AAAAAAAAAk4/v4rXz9Kgqs0/s1600/Enterupload-logo2.jpg


http://linksafe.me/d/7572ab418f/nnhango2pvr.Ganool.com.mkv.001.html
http://linksafe.me/d/016841b6dd/nnhango2pvr.Ganool.com.mkv.002.html


ALL CREDIT GOES TO GANOOL.COM AND THE ENCODER NaNo@Ganool (Ganool.com)

willi_am
10-10-2011, 06:14 PM
ada lagi versi PPVRIP 1,57 Gb

The Hangover Part II 2011 PPVRIP-IFLIX FS


Download from FileSonic:

http://www.filesonic.com/file/2429550281/The_Hangover_Part_II_2011_PPVRIP_IFLIX_.avi

Download from Uploadstation :

http://www.uploadstation.com/file/TaCNHdf/The_Hangover_Part_II_2011_PPVRIP_IFLIX_.avi

Download from Filejungle :

http://www.filejungle.com/f/Aa4uuU/The_Hangover_Part_II_2011_PPVRIP_IFLIX_.avi


http://i27.lulzimg.com/b3f2e947c7.jpg

credit to:
neymar11 (http://forum.tribunnews.com/showthread.php?42842-The-Hangover-Part-II-2011-PPVRIP-IFLIX-FS&p=86982&viewfull=1#post86982)

yang pnya speed mantap bs bantu2 dilokalin :D

naruto3dy
11-10-2011, 04:03 AM
http://www.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png

The.Hangover.Part.2.2011.PPVRIP.IFLIX.mkv | 399.27MB

Link download Maknyos dan Indowebster :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

susatio
14-10-2011, 10:51 AM
jadwal resmi masih 6 Desember.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=the+hangover+part+2&x=0&y=0

lama amatttt :nangis:

akira999
14-10-2011, 07:45 PM
PPVRIP maksudnya apa ya?

spidey_77
14-10-2011, 10:05 PM
PPVRIP maksudnya apa ya?

Beberapa istilah kualitas film yang sering muncul ketika kita akan mendownload sebuah film (dari yg “paling rendah – paling bagus” ) :

• CAM : kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek.

• TS (Telesync) : kualitasnya hampir sama dengan jenis CAM. Namun kualitas gambar dan suara TS sedikit lebih baik dari CAM karena TS merupakan CAM yang telah dilabel ulang.

• Workprint : film yang belum diedit efek visulnya secara keseluruhan. Bisanya terdapat adegan yang hilang, suara yang tidak beraturan. Kualitas film ini bervariasi dari yang paling baik hingga yang paling buruk.

• R5 : untuk tipe ini, kualitas gambar hampir setara dengan DVDRip, tetapi untuk kualitas suara biasanya agak jelek (cempreng), meskipun ada beberapa yang kualitas suaranya sudah bagus, namun tetap saja masih ada sedikit noise sehingga mengurangi kenyamanan dalam menonton film tersebut.

• DVDScr : yaitu merupakan dupiklat dari promo DVD yang akan digunakan sebagai promosi. DVDScr akan ada sebelum DVD originalnya keluar di pasaran. Kualitas gambar dan suaranya hampir setara dengan DVDRip, hanya saja pada gambar video sering terdapat beberapa tulisan penjelasan yang terpampang di layar tentang DVD tersebut yang biasanya sedikit menggangu kita.

• VCD : biasanya digunakan untuk transfer kualitas rendah (CAM / TS / TC / Screener (VHS) / TVrip (analog) untuk membuat ukuran file yang lebih kecil.

• DVDRip: yaitu merupakan salinan dari DVD Original. Kualitas gambar dan suaranya baik sekali. DVDRip akan ada jika DVD Originalnya telah ada di pasaran. Bisa mendukung maksimal 720x480 atau 720x576.

• Bluray/HD : Resolusi jauh lebih besar yaitu 1920x1080 atau 1280x720 (tergantung filenya). Konsekuensinya, file jadi besar dan memutarnya juga berat, sehingga diperlukan spesifikasi komputer yang tinggi juga. kalau tidak nanti jadi patah-patah. Kualitas ini jauh lebih baik dari DVDRip.

mudah2an membantu gan.
:maaf:

OngeSZ_Sparrow
14-10-2011, 11:56 PM
PPVRIP maksudnya apa ya?

PPV = Pay Per View, klo ga salah ini jenis video yg biasanya belom ditayangkan dibioskop tapi dah ditayangin di TV Hotel, klo soal kualitas ane ga paham, harusnya si bagus, cuman sering liet video PPV yg didonlot kualitasnya ga lebih baik dr TS...ga tau jg ni om

Muhammadin
19-10-2011, 04:59 AM
The Hangover Part II 2011 DVDRip XviD-LTW

Stu is getting married. Along with Doug, Phil, and his soon-to-be brother-in-law Teddy, he regretfully invites Alan to Thailand for the wedding. After a quiet night on the beach with a beer and toasting marshmallows by the camp fire, Stu, Alan and Phil wake up in a seedy apartment in Bangkok. Doug is back at the resort, but Teddy is missing, there's a monkey with a severed finger, Alan's head is shaved, Stu has a tattoo on his face, and they can't remember any of it. The wolf-pack retrace their steps through strip clubs, tattoo parlors and cocaine-dealing monkeys on the streets of Bangkok as they try and find Teddy before the wedding.

Ratings: 6.9/10 from 59,501 users

http://shareimage.org/images/g4027vvdegc11wp62v4.pnghttp://shareimage.org/images/ja8du9n38lewh1evunzo.pnghttp://shareimage.org/images/5k4p7ug42y05ldq3enhc.png


Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.47 GiB
Duration : 1h 37mn
Overall bit rate : 2 150 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 37mn
Bit rate : 1 950 Kbps
Width : 672 pixels
Height : 288 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.336
Stream size : 1.33 GiB (91%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Duration : 1h 37mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 134 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 96 ms (2.88 video frames)
Interleave, preload duration : 96 ms
Language : English

Thanks: YanKeeS - ZMG

http://www.mediafire.com/?mujr60uywa616sjhttp://www.mediafire.com/?4b3szlo4ek52d88http://www.mediafire.com/?8393ch9kbm9way8http://www.mediafire.com/?qjj5vvcpa2828jnhttp://www.mediafire.com/?l97le6nhbp9s42fhttp://www.mediafire.com/?1bwg70vmblx841ihttp://www.mediafire.com/?7ydq2hcex82884shttp://www.mediafire.com/?jbaqf8r2tf382ob

http://www.myrls.eu/films/movies/the-hangover-part-ii-2011-dvdrip-xvid-ltw/

Vann
19-10-2011, 06:12 AM
ini yg dari GANOOL

The Hangover Part 2 (2011) DVDRip 400MB Ganool

http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2011/03/hangover-2-poster__oPt.jpg


link : http://*********.com/525792
pass : ganool.com

PREVIEW
http://37.imagebam.com/download/JcM8BtULvxohCbI7qVt3ew/15466/154655159/killhango2dvr.Ganool.com_s.jpg



thx to ganool :omgatot:

dhitdhutz
19-10-2011, 08:35 AM
The Hangover Part II (2011)
| DVDRip | 400MB |
http://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/Movie%20Screenshots/l1411697798a2573.jpg
Genre: Comedy
Director: Todd Phillips
IMDB Info (http://www.imdb.com/title/tt1411697)
Starring: Bradley Cooper, Zach Galifianakis and Ed Helms
Language: English
Subtitles: N/A
Size: 406 MB

http://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/imagesqtbnANd9GcSJMwcKoEBf8Mdj9Vf1D.jpg
DOWNLOAD LINKS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jangan lupa ya,,, minta yg ginian donks... : http://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/Movie%20Screenshots/reputationpos.pnghttp://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/Movie%20Screenshots/reputationpos.pnghttp://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/Movie%20Screenshots/reputationpos.pnghttp://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/Movie%20Screenshots/reputationpos.pnghttp://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/Movie%20Screenshots/reputationpos.png PLEASEEEE...
Selamat Menikmati
:peace: :idwspiss: :peace:
:grp: :thx: :centil:

Tohya
19-10-2011, 09:02 AM
dvd rip subtitle masi N/A yah????google time deh

yudzdee
19-10-2011, 10:01 AM
The Hangover Part II (2011) DVDRip 400MB – ThePecko

http://img828.imageshack.us/img828/4044/l1411697798a2573.jpg

http://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/imagesqtbnANd9GcSJMwcKoEBf8Mdj9Vf1D.jpg

FORMAT: Matroska (MKV)
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1411697/
GENRE: Comedy
FILE SIZE: 406 MB
NO OF CDs: 1
RESOLUTION: 672�288
FRAME RATE: 29.97 fps
LANGUAGE : English
SUBTITLES: n/a
RELEASE RUNTIME: 01:37:35
ENCODER: ThePecko
SOURCE: DVDRip LTW

http://i27.lulzimg.com/ff04bbc35a.jpg


DOWNLOAD @MEDIAFIRE BY ME
(KENCENG & BISA RESUME)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Selamat Menikmati
:peace::idwspiss::peace:

derhangker
19-10-2011, 11:44 AM
ni nambahin link lain gan

ENTERUPLOAD
SPEED SAMA DENGAN SPEED LOKAL

http://www.enterupload.com/qxl416keo5h5/killhango2dvr.Ganool.com.mkv.htm

BAGI YG BERKENAN SILAHKAN KASIH THANKS Y ATAU GPR Y :hero:

DearDevil
19-10-2011, 12:27 PM
pengen bgt nontonnya yg part II ini, tapi paling malas nonton film yg kualitasnya masih jelek. jadi simpan rasa penasaran ampe keluar yg kualitas bagus aja deh :D

RALATT!!!:
dih, gak liat peki belakang, tadi ane cuma baca2 peki depan aja, trnyata udah ada yg DVDRipnya.
wah, makasih ya kakak. maaf kan kelancangan saya tadi :D

ByM
19-10-2011, 04:15 PM
The Hangover Part II (2011) DVDRip 400MB – GANOOL


http://img.sceper.eu/images/thehangove.jpg


Single Link Maknyos :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

taikering
19-10-2011, 06:11 PM
The Hangover Part II (2011) DVDRip 400MB – ThePecko

http://img828.imageshack.us/img828/4044/l1411697798a2573.jpg

Single Link Maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

upload by me

nokhara
19-10-2011, 08:41 PM
waw udah ada aja ni yang dvdrip..
katanya tapi ceritanya ga ada perkembangan ye dari yang sebelumnya..
makanya di imdb ratingnya relatif kecil untuk film komedi..
semoga aja setelah diliat ga kaya ggtu..:D

wedu
19-10-2011, 10:11 PM
wew... mantabs udah ada dvdrip nya euy.. :D
ke tkp dulu...

ochadoankk
19-10-2011, 10:21 PM
sub english nya

http://www.indowebster.com/the_hangover_2_2011_dvdrip_xvid_maxspeed.html

macanbesi
20-10-2011, 12:21 AM
sub indo dvdrip
http://www.podnapisi.net/en/the-hangover-part-ii-2011-p1334407

yudzdee
20-10-2011, 02:40 AM
The Hangover Part 2 2011 DvDRip AC3 H264-CRYS

http://img828.imageshack.us/img828/4044/l1411697798a2573.jpg

http://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/imagesqtbnANd9GcSJMwcKoEBf8Mdj9Vf1D.jpg

The Hangover 2 2011 DvDRip AC3 H264 CRYS

General Information:

Complete name : The Hangover 2 2011 DvDRip AC3 H264 CRYS
Source : thx m8
Format : MKV / AVC
Video Codec : H264
File size : 697 MiB
Duration : 1h 37mn
Overall bit rate : 999 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Subtitle : Romanian

Audio :
Format : AC-3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits

Release Notes:

Plot :

Right after the bachelor party in Las Vegas, Phil, Stu, Alan, and Doug jet to Thailand for Stu's wedding. Stu's plan for a subdued pre-wedding brunch, however, goes seriously awry.

Cast:
Bradley Cooper ... Phil
Ed Helms ... Stu
Zach Galifianakis ... Alan
Justin Bartha ... Doug
Ken Jeong ... Mr. Chow
Paul Giamatti ... Kingsley
Mike Tyson ... Himself

DOWNLOAD 700MB @MEDIAFIRE BY ME
(KENCENG & BISA RESUME)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Selamat Menikmati
:peace::idwspiss::peace:

mariamagdalena
20-10-2011, 12:19 PM
akhirnya keluar jg versi bgsnya !!!
udah sepet ni mata nntn yg kualitas TS.. makasih para uploader..
om Mike Tyson msh gagah aja nih..
tp monyet-nya agak nakutin yak.. mengingatkan gw sm monyet yg di Pirates of Carabian.. biarpun ga se-freak itu.. hahahahahaha

Ichigatsu_Tooka
21-10-2011, 01:47 AM
hadueh sub indonya kok msh pada cacad ya :sigh:
hasil gugel translate trus di modip dikit tanpa QC

ahock
21-10-2011, 05:47 AM
kalo menurut ane sih masih bagusan yang pertama...
kalo menurut agan2 skalian gmn??

bygodwiling
21-10-2011, 07:14 AM
thanks gan , akhirnya dapet juga kualitas dvd rip disini:D

yudzdee
21-10-2011, 10:06 AM
The Hangover Part II (2011) DVDRip XviD 5.1-BBnRG

http://img412.imageshack.us/img412/4315/hangover2poster2.jpg

http://i375.photobucket.com/albums/oo193/dhitdhutz/imagesqtbnANd9GcSJMwcKoEBf8Mdj9Vf1D.jpg

Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 37mn
Overall bit rate : 2 137 Kbps

Video

ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 37mn
Bit rate : 1 746 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 19.181 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.416
Stream size : 1.19 GiB (82%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio

ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Duration : 1h 37mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 268 MiB (18%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 64 ms (1.23 video frame)
Interleave, preload duration : 192 ms

Encoder: FridayToker :pimp:
Source(s): VISUALiSE (thanks)
Notes: Upmixed Audio To 5.1. Tagged As A DVDRip, As In Our Opinion Is The Correct One - Don't Moan. Will also be ripping the bluray when available.

Another fine release from BBnRG.

http://i.imgur.com/XenDo.png
http://i.imgur.com/vvnCQ.png
http://i.imgur.com/rwgXv.png
http://i.imgur.com/VGSpC.png


DOWNLOAD @MEDIAFIRE BY ME
(KENCENG & BISA RESUME)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Selamat Menikmati
:peace::idwspiss::peace:

janitraezra
21-10-2011, 12:25 PM
Download DVDrip versi ganool masih kurang ya.
Resolusinya terlalu kecil kayaknya, kebanyakan dicompress, jadi males nonton.
Mari menunggu BRripnya saudara2...

providensia
21-10-2011, 04:06 PM
The Hangover Part II 2 (2011) DVDRIP – 400MB – scOrp

http://i27.lulzimg.com/bd039f7ebe.jpg


http://www.imdb.com/title/tt1411697/


[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[AWARDS]:…………………..[ none
[GENRE]:……………………[ Comedy
[FILE SIZE]:………………..[ 400 MiB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 672*288
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.25:1
[FRAME RATE]:……………….[ 29.970 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:37:00
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:39700
[SOURCE]:…………………..[ LTW ( p2p)
[ENCODERS NOTES]:……………[ Although small sized re encoding is a flawed concept but still we always strive very very hard to preserve MAXIMUM DETAILS within our rips. Hope you enjoy them as much as we enjoy working on em :)


Right after the bachelor party in Las Vegas, Phil, Stu, Alan, and Doug jet to Thailand for Stu's wedding. Stu's plan for a subdued pre-wedding brunch, however, goes seriously awry.


http://www.filesonic.com/file/2681143311/THOver2D.rar

http://www.wupload.com/file/619989176/THOver2D.rar

RAR PASSWORD : ultrascorp

godhimself
21-10-2011, 04:26 PM
bro, udah di donlot nih filenya..
file subtitles nya juga udah di donlot..
terus disamain namanya ditaro satu folder, tapi koq gamau muncul yah?
beberapa film juga ada yang begitu..
file sub nya dibuka pake notepad ga ada masalah..
dicoba tes ke film lain (sub yang sama, film berbeda) bisa jalan..

mohon penjelasannya..
sori masih nubi soalnya...
:(

fling
21-10-2011, 04:34 PM
nama file film sama nama file subtitlenya disamain, bro.. baru ntar keluar kalo dibuka pake media player classic. cmiiw.

Cloudthers
21-10-2011, 05:34 PM
hangover 2 kerasa ngak beda banget sama yang pertama...:hahai:
mungkin karena gw udah nonton yang pertama sehingga ada banyak
adegan yang udah gw antisipasi

cigigi
22-10-2011, 12:42 PM
hahahaha horee ud ad dvdnya..ni ane tunggu bgt,,,tinggal nunggu friend with bennefts

ochadoankk
25-10-2011, 09:25 AM
klo pake win classic samain sub nya masukin 1 folder
klo pake VLC klik knan > Video > subtitle track > open file > cari sub nya di mana?pastiin nama file sub nya blakang nya kasih .srt

flaura
25-10-2011, 11:07 AM
Sub indo lagi dari ane untuk yang DVDRIP 400 MB,
tau ndirilah kualitas ane :omgatot:, <<=== Bohong amat seehh :hahai:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

raikkonen
25-10-2011, 04:45 PM
The Hangover Part II (2011) DVDRip XviD 5.1-BBnRG


Part 2 dan 8 nya error bos, tapi btw thank you

edit: maaf, tidak error, sudah download ulang, ternyata tidak error ....

otoole
25-10-2011, 07:58 PM
ini dia film yang ditunggu2, makasih atas sharenya gan

jokoshoge
26-10-2011, 04:22 PM
hmmm.... film nya lucu, tapi kalau menurut gw masih bagusan yang pertama.
first always the best.....

vicksz
26-10-2011, 08:09 PM
The Hangover Part II (2011) DVDRip XviD 5.1-BBnRG

http://thepeoplesmovies.files.wordpress.com/2011/05/the-hangover-part-2-banner-image1.jpg

Storyline
Stu is getting married. Along with Doug, Phil, and his soon-to-be brother-in-law Teddy, he regretfully invites Alan to Thailand for the wedding. After a quiet night on the beach with a beer and toasting marshmallows by the camp fire, Stu, Alan and Phil wake up in a seedy apartment in Bangkok. Doug is back at the resort, but Teddy is missing, there's a monkey with a severed finger, Alan's head is shaved, Stu has a tattoo on his face, and they can't remember any of it. The wolf-pack retrace their steps through strip clubs, tattoo parlors and cocaine-dealing monkeys on the streets of Bangkok as they try and find Teddy before the wedding.

IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1411697/
Genre: Comedy
Director: Todd Phillips
Starring: Bradley Cooper, Zach Galifianakis and Ed Helms
NFO : NFO (http://paste2.org/p/1729377)

http://i.imgur.com/vvnCQ.png

http://i.imgur.com/XenDo.png

http://2.bp.blogspot.com/-pyxR2mnKSX0/TaXHJBNi6fI/AAAAAAAAACA/j3yUKjNhrN0/s1600/mediafire_logo.png

http://www.mediafire.com/?em42s7wt62druy7
http://www.mediafire.com/?bcz23jypn5gb5gm
http://www.mediafire.com/?ykg062dh7tjy4dd
http://www.mediafire.com/?4hp7uexyschkgfd
http://www.mediafire.com/?1s9cdcdmfghme3d
http://www.mediafire.com/?689nkulk2m4p5wo
http://www.mediafire.com/?squ01k3a59lj1sl
http://www.mediafire.com/?5o197hyzhqzipgi

http://3.bp.blogspot.com/-BjQx3JVwJjc/TiOvZ4Jt4kI/AAAAAAAAAdY/NgTbdIEu7dY/s1600/Password+Logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ninebreaker
26-10-2011, 10:51 PM
sama kocak-nya ne dengan yang pertama.. wkwkwkwkwk

moga2 ja masi ada yg ke 3

ditunggu cerita yang selanjutnya

sakti_mantraguna
27-10-2011, 02:00 AM
ane nunggu film ini, yang pertama, filmnya ngakak..parah banget..hehe..
tapi kayaknya kualitas nya masih TS ya gan?

bongkas
27-10-2011, 08:21 AM
sabar nuggu yg hd aja biar tambah seru nonton na

r33di
27-10-2011, 01:36 PM
ane nunggu film ini, yang pertama, filmnya ngakak..parah banget..hehe..
tapi kayaknya kualitas nya masih TS ya gan?

dah ada DVDrip-nya kok... cari aja di ganooL, lumayan bening gambarnya... cuma keciL aja,
cocok bgt kalo di seteL di GAlaxy SII ato Tab

kocak bgt pokoknya, g kalah seru ama yg pertama.... lebih heboh yg kedua malah menurut gw....

nzw2
28-10-2011, 02:22 PM
The Hangover Part II (2011) PPVRIP MKV 325MB ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/27164614.jpg




Complete Name...............: The Hangover Part II
Format......................: Matroska
File size...................: 323 MiB
Duration....................: 1h 41mn
Overall bit rate............: 443 Kbps
Resolution..................: 640 x 352 pixels
Frame rate..................: 29.970 fps
Audio.......................: AAC 48000KHz
Audio Language..............: English | Thai
Subtitle....................: None
IMDB........................: The Hangover Part II (2011) (http://www.imdb.com/title/tt1411697/)
Source......................: The Hangover Part II (2011) PPVRIP IFLIX
Encoder.....................: ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/e3a3c461.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/d046beda.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/50316cb7.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/b0cb6fe3.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/9dfdbc67.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/3a309c55.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/7cf34d2f.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/PHOTO1/17bd2074.jpg

http://indogambar.com/images/624icon_download.gif


Asixfiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

riverstar
29-10-2011, 04:08 AM
awoawkokawaw tambah kocak aja nih yang kedua....
ngakak liat Stu........sial melulu dia

mafia
29-10-2011, 05:27 AM
versi dvdrip nya kok parah bener ya gan....
gak jernih gitu, malah kayak kualitas TS

janitraezra
29-10-2011, 05:38 AM
versi dvdrip nya kok parah bener ya gan....
gak jernih gitu, malah kayak kualitas TS

wow! setuju banget sama agan, saya abis donlod kecewa, trus gak pernah saya buka lagi.
Sampe skrng belom nonton, nunggu BRripnya aja deh.

Randynp
30-10-2011, 05:43 AM
masih sabar nungguin BRRip nya...lama banget yah kluarnya?? gak sabar nih pengen nonton...

n0thing
03-11-2011, 03:53 PM
hahaha, liat coverny aja da ngakak
ga kebayang nanti ada ulah bloon apalg...

dorobo_dake
04-11-2011, 04:39 AM
mana neh yang komen? kok sepi² aja..

pegasus_idws
05-11-2011, 09:33 AM
http://www.palingsurabaya.com/wp-content/uploads/2011/05/TheHangoverPartII.jpg

SUB INDO :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FILM :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162148&p=12248671&viewfull=1#post12248671

http://netanimations.net/arrowkk2.gif


http://www.mediafire4u.com/Sharing-Is-Caring.gif

:grp::thx:
:idwsmania:

PeG@SuS (http://www.facebook.com/dadan.pegasus.hamdan)

:toa: Visit MY THREADS :beer:

http://www.bizhelpcenter.com/images/clickhereround.gif (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151548&p=9953164&viewfull=1#post9953164)

:tkp2: :TKP: :tkp3:
:makasih-g: :xiexie:

rlgambino
05-11-2011, 01:48 PM
PPVRIP tu kualitasnya bagus gak?

susatio
06-11-2011, 10:57 AM
PPVRIP tu kualitasnya bagus gak?

Udah ada yang DVD Rip kenapa masih buka PPVRip?

bokey
06-11-2011, 02:07 PM
The Hangover Part II (2011) DVDRip 400MB – GANOOL


ht*p://img.sceper.eu/images/thehangove.jpg


Single Link Maknyos :
*** hidden content ***

selain thanks, sekalian saya doakan agan supaya nambah pahala nya,,,

udah lama banget saya nunggu ni pelm keluar

kampung ane ga ada bioskop,,, :'(

sekali lagi thanks :D




PPVRIP tu kualitasnya bagus gak?

kualitas tv,,,

Gerobakgg
06-11-2011, 04:40 PM
Salah satu film yang bikin ngakak gan !
para Comedy Freak harus nntn nih film...
hahahaha

iwojima
07-11-2011, 07:07 AM
pilmnya kayanya gajebo gini....but thanks gan..
rada2 aneh menurutku pilmna

gadfly
08-11-2011, 12:09 PM
si mike tyson di hangover II muncul lage kaga yah?

lovefairy
08-11-2011, 12:44 PM
nongol donk

overall gw merasa ini terlalu mengada-ngada ceritanya.. haha masa ya terjadi kedua kalinya di saat wedding day pula..

yag, buat lucu2an aja lah, not that good.

nuneo13
08-11-2011, 12:53 PM
overall film'a kocak,,tpi ad beberapa bgian yg agak2 maksa dan ga msuk akal..lumayan lahh.

PhotoFreaks
08-11-2011, 02:04 PM
nongol donk

overall gw merasa ini terlalu mengada-ngada ceritanya.. haha masa ya terjadi kedua kalinya di saat wedding day pula..

yag, buat lucu2an aja lah, not that good.

belajar dari yang kemaren, yang punya acara kan dah gak setuju ajak yang agak idiot itu...
ternyata beneran kejadian toh
:hahai:

lovefairy
08-11-2011, 02:06 PM
belajar dari yang kemaren, yang punya acara kan dah gak setuju ajak yang agak idiot itu...
ternyata beneran kejadian toh
:hahai:

yah, justru...

Si alan itu uda gw pecat jadi temen kl gw jadi Stu. Orang stress gitu :swt:

PhotoFreaks
08-11-2011, 02:15 PM
yah, justru...

Si alan itu uda gw pecat jadi temen kl gw jadi Stu. Orang stress gitu :swt:

kalo dipecat, kita gak bisa nonton hangover II donkkkk
:nongol:

tapi endingnya keren kan om, dia ngasih surprise mike tyson gitu
:cihuy:

lovefairy
08-11-2011, 02:18 PM
kalo dipecat, kita gak bisa nonton hangover II donkkkk
:nongol:

tapi endingnya keren kan om, dia ngasih surprise mike tyson gitu
:cihuy:

yeah, that's the best part of him :haha: he's not that useless afterall :lol:

dencu
11-11-2011, 06:41 AM
seru banget nih pilem,,kapan ada kelajutannya ya,,dah ga sabar

spidey_77
11-11-2011, 07:11 PM
wew, udah lama nunggu msh lom bagus2 ya nih film.

ada yg bs kasih tau kapan kira2 filmnya dah bagusan? :bingung:

XcsNujabes
11-11-2011, 09:54 PM
masih jauh bagusan hangover yg pertama sih, tapi cukup ngehibur la

sayangnya konsep yg dipake sama persis dengan seri pertama nya, jadi kurang ada greget..

snis
12-11-2011, 12:05 AM
wkwkwkw lucu banget nih film... ngakak abis

ReiJeconiah
15-11-2011, 12:24 PM
bodor ya ni film?
kurang tertarik euy dari film pertamanya...
sedikit oot, bradley cooper beneran gay ya?

Qifu
17-11-2011, 12:34 AM
versi BRRip nya blom keluar ??
semoga aja lebih kocak dari part I..:siul:

hendysamosir
17-11-2011, 01:51 AM
The Hangover Part II (2011) 720p BRRip 700MB ShAaNiG

http://indogambar.com/images/2515933.jpg


[TITLE].........................[ The Hangover Part II
[DIRECTOR]......................[ Todd Phillips
[RELEASE DATE]..................[ 26 May 2011 (USA)
[FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV)
[GENRE]:........................[ Comedy
[NO OF CDs].....................[ 1
[FILE SIZE]:....................[ 700MB
[RESOLUTION]:...................[ 1280x536
[LANGUAGE ]:....................[ English
[SUBTITLES]:....................[ English [Softcoded] - muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:.............[ 01:41:48
[RELEASE RUNTIME]:..............[ 01:41:48
[ENCODER]:......................[ ShAaNiG
[SOURCE]:.......................[ 720p.BluRay.x264-Felony



STORYLiNE:
Stu is getting married. Along with Doug, Phil, and his soon-to-be brother-in-law Teddy, he regretfully invites Alan to Thailand for the wedding. After a quiet night on the beach with a beer and toasting marshmallows by the camp fire, Stu, Alan and Phil wake up in a seedy apartment in Bangkok. Doug is back at the resort, but Teddy is missing, there's a monkey with a severed finger, Alan's head is shaved, Stu has a tattoo on his face, and they can't remember any of it. The wolf-pack retrace their steps through strip clubs, tattoo parlors and cocaine-dealing monkeys on the streets of Bangkok as they try and find Teddy before the wedding.

http://img851.imageshack.us/img851/3602/37032861.jpg

http://img687.imageshack.us/img687/9351/31171396.jpg

http://img6.imageshack.us/img6/4003/56403974.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/7968/94091772.jpg

http://img546.imageshack.us/img546/3913/72254984.jpg

http://img11.imageshack.us/img11/5407/13255800.jpg

http://img256.imageshack.us/img256/9765/45266918.jpg

http://img80.imageshack.us/img80/4742/81045282.jpg

http://img100.imageshack.us/img100/5408/77069710.jpg

@AsixFiles / JalurCepat / Enterupload 700 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nzw2
17-11-2011, 02:38 AM
The Hangover Part II (2011) BRRIP 720p MKV 525MB ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/7b6f4602.jpg




Complete Name...............: The Hangover Part II
Format......................: Matroska
File size...................: 523 MiB
Duration....................: 1h 41mn
Overall bit rate............: 717 Kbps
Resolution..................: 1280 x 536 pixels
Frame rate..................: 23.976 fps
Audio.......................: AAC 48000KHz
Audio Language..............: English | Thai
Subtitle....................: None
IMDB........................: The Hangover Part II (2011) (http://www.imdb.com/title/tt1411697/)
Source......................: The Hangover Part II (2011) 720p BluRay x264-Felony
Encoder.....................: ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/fa058197.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/027e6f4b.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/32409fb9.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/ce437f3d.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/9ea4ad31.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/6fca7e88.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/65834539.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/ac8f9aee.jpg

http://indogambar.com/images/624icon_download.gif

Asixfiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Subtitle Indonesia Oleh: joypark AKA Bensis

http://subscene.com/indonesian/The-Hangover-Part-II/subtitle-507077.aspx

zorndaike
17-11-2011, 04:59 PM
gambarnya panjang sekali.....
seperti nonton 2 monitor

Marx_Saint
17-11-2011, 06:26 PM
http://www.mediafire.org/mediafire.gif

The.Hangover.Part.II.2011.720p.BRRip.x264.AAC-ViSiON

http://img408.imageshack.us/img408/7752/hangoveri.jpg





Genre : Comedy
iMDB RATING : 6.8/10
RT RATING : 5.8/10
Directed by : Todd Phillips
Starring : Bradley Cooper, Zach Galifianakis and Ed Helms
Size : 1.6 GB
Runtime : 101 Min



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Enjoy... :peace: :peace: :peace:

^^

xpsword
17-11-2011, 06:39 PM
eng
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eng+mandarin
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

susu61
17-11-2011, 07:05 PM
link idws donkkkk

Marx_Saint
17-11-2011, 07:09 PM
link idws donkkkk

MediaFire sudah cukup kan ? :???:

Hmm, ada yg mau HD-nya yg size 2.6 GB ?

^^

zorndaike
17-11-2011, 08:22 PM
ane nunggu idws aje, kalo MF ane cuma dapet 30kbps max, btw.. thx for uploader

xpsword
17-11-2011, 09:03 PM
mf bagus kok saya pake fastnet (yang kecepatan 1mb )kecepatannya bisa mencapai 119kb/s

g_kenz
18-11-2011, 10:52 AM
The Hangover Part II m720p - EC



http://i.imgur.com/jSEi6.jpg


[iMDB RATING ] ............. [ 6.8/10
[GENRE ] ............. [ Comedy
[iMDB LINK ] ............. [ http://www.imdb.com/title/tt1411697/
[ENCODED BY ] ............. [ EliteCoder, on 16-11-2011
[FiLE SiZE ] ............. [ 2.59 GiB
[RUNTiME ] ............. [ 1h 41mn
[SOURCE ] ............. [ 1080p Bluray -Sector7 (Thanks)
[RESOLUTION ] ............. [ 1280*536
[ViDEO ] ............. [ x264 @ 3000 Kbps
[ASPECT RATiO ] ............. [ 2.40:1
[FRAME RATE ] ............. [ 23.976 fps
[AUDiO ] ............. [ AC3, 6CH @ 640 Kbps
[LANGUAGE ] ............. [ English
[SUBTiTLES ] ............. [ English

http://img705.imageshack.us/img705/3509/76928255.png
http://img43.imageshack.us/img43/5527/88331620.png
http://img850.imageshack.us/img850/7633/85041759.png
http://img824.imageshack.us/img824/9356/47710021.png
http://img221.imageshack.us/img221/1219/52606361.png
http://img59.imageshack.us/img59/1206/82347650.png
http://img140.imageshack.us/img140/4196/67807472.png

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alexandr frei
18-11-2011, 10:36 PM
[CENTER] The Hangover Part II (2011) BRRIP 720p MKV 525MB ARNT



sorry baru bisa update,

lagi sibuk dengan kerjaan,

page 1 sudah diupdate

trimakasih buat semua yang dah support

satryabajaireng
18-11-2011, 10:41 PM
Ane ngakak denger omongannya Alan,...paman ane liat beruang kutub albino krena warnanya item,,,huahahahahha,..
knyol abies,,....apa emg orang biasa teler ska ngco kyk gtu ya?!

jojoet
20-11-2011, 10:16 AM
wahhhh kalau mau merit ga boleh ajak2 si Alan buat pesta bujangnya...
bisa batal kawinan nih.... :)

biksutong
20-11-2011, 11:32 AM
Ane ngakak denger omongannya Alan,...paman ane liat beruang kutub albino krena warnanya item,,,huahahahahha,..
knyol abies,,....apa emg orang biasa teler ska ngco kyk gtu ya?!

emang dia bodoh abis si alan.
emang film ini bagus banget komedinya.
bukan humor seks lagi.

bluescreenOD
20-11-2011, 03:25 PM
busyet tu beneran ya potong jarinya gilee..

yg parah cewe 2 alam...wkwkkaakak

Marx_Saint
20-11-2011, 03:32 PM
busyet tu beneran ya potong jarinya gilee..

yg parah cewe 2 alam...wkwkkaakak

Entah gan, ane juga lihat di cuplikan terakhirnya tampaknya terkesan benar-benar terpotong... :takut:

^^

Marx_Saint
21-11-2011, 12:09 AM
ga nguatin ni film...mau nntn berapa kali pun ttp ngakak!!
ekspresi muka Stu konyol bgt..apalg yg pas bagian stripper ce/co crt mereka "have fun" pas mabok...priceless..
hahahahahahahahahahaha...

Tapi jujur saat pertama kali menonton memang agak bingung jalur ceritanya, unsur comedy-nya kalau ane bilang sih masih kurang... :panda:

^^

godchild00
21-11-2011, 02:32 AM
kk Alexandr, itu yang di share kk hendysamosir kok gk ada yang link idws?? tapi di situ na tulis [IDWS] ??

perduto
23-11-2011, 12:15 PM
baru nonton hangover part 1 kemaren malem.. heran film sebagus ini kok terlewatkan.. konyol gilakkk
langsung donwload part 2...

asfia_urrahman81
23-11-2011, 01:50 PM
http://www.mediafire.org/mediafire.gif

The.Hangover.Part.II.2011.720p.BRRip.x264.AAC-ViSiON

http://img408.imageshack.us/img408/7752/hangoveri.jpg



*** hidden content ***


Enjoy... :peace: :peace: :peace:

^^

linknya dah mati, tolong di reupload ya.. trims

ImUmPh
24-11-2011, 12:25 PM
wah yang kedua juga ga kalah keren. lebih radikal lagi :hahai: si Alan tetep biang masalahnya mah :sigh:

secara kesuluruhan mantap :top:

OngeSZ_Sparrow
24-11-2011, 03:17 PM
tadinya gw si berharap alur ceritanya beda ama yg pertama, ternyata sama aja, cuman pindah lokasi & ada tambahan beberapa peran baru ama, selebihnya ga ada kejutan di Film ini.
Walpoun tetep kocak tapi alur cerita yg gampang ketebak bikin ni film jadi serasa kurang greget lagi. 3,5/5 .

ngelu
24-11-2011, 06:08 PM
wah dagh Brip ternyata,,,
menyiapkan tenaga neh buat liat,,,

smoga lebih kocak dari kemarin,,,,

diatas ada yng bilang kurang greget ya...
makin penasaran

jorahadian
25-11-2011, 07:54 AM
sesuai dugaan, ni film lebih ancur dari yang pertama.. :haha:
alur ceritanya meskipun sama tapi gak ngebosenin.. :top:

dee315
25-11-2011, 02:56 PM
yg pertamanya kocak abis, yg kedua gmn ya?
kl liat dr covernya ko si doug ga ada sih?

kute
02-12-2011, 07:17 AM
One of my favorite Film in this year, opening yg khas dari part 1 masih ada di part 2 ini. Yaaah walau harus diakui seperti pendapat tmn2 diatas kalau alurnya tdk beda jauh, dan tdk ada sesuatu yg baru, tapi tetep aja comedynya fresh bgt... Tapi yg rada gw bingung, kenpa stu nikahnya sama orang thailand yaa? bukanya di Part 1 katanya bakal mau ketemu lagi sama jade yg dinikahin wkt lagi mabuk.... Trus kalau dibandingin sama part 1, si chow pasti selalu muncul pertama kali dengan keadaan telanjang... dan yg selalu memecahankan masalah pasti si Stu... kalau yg dari gw liat di IMDB Todd Phillips selaku sutradara sedang mengembangkan untuk part 3, mungkih masih bertemakan Bachelor party lagi... Berarti kan ada yg nikah ya??? Paling si Alan Nikah di part 3,, Can't Wait jadinya.... Trus gw suka dari seluruh isi dialog yg ada di film hangover yg banyak menggunakan kata2 kasar seperti, f***, s***,dll apalagi kalo yg ngomong Si Phil ekspresinya keren bgt kalo ngomong f***... ;)

kerokun
02-12-2011, 11:29 AM
recomended movie dah :cihuy:
bagi yang pengen ngakak hahaha :haha:

alexupn
04-12-2011, 12:01 PM
aslinya bagus...tp di tengah2 ada adegan poy'nya :muntah: ga unsersor :swt:

secara keseluruhan saya nilai 7 / 10 :top:

unlimited_
14-12-2011, 11:54 PM
Bener2 mirip ama yg pertama, cm pindah lokasi aja nih..
Sama2 ancur, bisa2nya kejadiannya 2x persis pas mau wedding day

gloryhunter1908
15-12-2011, 02:26 PM
si alan-nya bener2 sakit banget.. hahaha

7hevamilano
15-12-2011, 04:21 PM
lebih suka yang pertama, yang ini bisa ketebak mirip2 yang pertama

indonesian
17-12-2011, 01:45 AM
hahahahaaa... gokil.. menurut ane lebih seru yg ke2.. lebih kompleks.. ada actionnya, kebut2an, dan mengeksplor kekayaan asia, khususnya "kekacauan" bangkok.. hahahaa

grandykagrimaldi
17-12-2011, 07:50 AM
mau coba donlod, tp di imdb ratingnya turun.. kata temen2 ane juga ga sebagus yg pertama, katanya komedinya udah kurang.. tapi penasaran, huahahahaha

mariamagdalena
17-12-2011, 11:19 PM
mau coba donlod, tp di imdb ratingnya turun.. kata temen2 ane juga ga sebagus yg pertama, katanya komedinya udah kurang.. tapi penasaran, huahahahaha

selera org kan beda2..coba aja dl download..
kocak abis koq filmnya..gw aja udah nntn berkali2 msh tetep ngakak :lol:

SOLFAI
18-12-2011, 11:03 PM
wah,...kocak nih film, apalagi pass nyeritain d stripclub nya...
tpi imho, masih bagusan yang pertama sih...

sonamarungas
18-12-2011, 11:53 PM
yang kedua kurang asik ya dibanding prequelnya, mungkin karena unsur kejutannya udah ga ada

woltz
19-12-2011, 10:38 AM
yang kedua kurang asik ya dibanding prequelnya, mungkin karena unsur kejutannya udah ga ada
setuju gan.tp tetap aja kocak.

reogers
24-12-2011, 12:49 AM
overall masih bagus. Tapi aku lebih suka yang pertama, lebih banyak kejutannya. Iya..ya..kapan indonesia bisa tampil utuh di film hollywood?

marceljazzy
24-12-2011, 01:18 AM
menurutku sih masih bagusan yang pertama, mungkin kalo belum liat prequelnya cukup menghibur

miliscampur
24-12-2011, 11:57 AM
yang pertama blom nonton,sepertinya kocak juga nh

cerutukulit
24-12-2011, 07:47 PM
Saya lebih suka yg kedua....apalagi ngeliat adegan di stripclub, katoey nya ngomong this is bangkok...hehehehe
terus ngeliat stu merinding...hahahaha kocak dah!

AnisNuna
28-12-2011, 07:44 PM
Saya lebih suka yg kedua....apalagi ngeliat adegan di stripclub, katoey nya ngomong this is bangkok...hehehehe
terus ngeliat stu merinding...hahahaha kocak dah!

Wah makin penasaran aja sama film yang ke-2 nya nih...
Kalau begitu... BRANGKAT... :tkp1:

AnisNuna
28-12-2011, 07:45 PM
Saya lebih suka yg kedua....apalagi ngeliat adegan di stripclub, katoey nya ngomong this is bangkok...hehehehe
terus ngeliat stu merinding...hahahaha kocak dah!

Wah makin penasaran aja sama film yang ke-2 nya nih...
Kalau begitu... BRANGKAT... :tkp1:

annisasafanta1
25-01-2012, 04:31 PM
ada yg punya part 1 nya gak ??

cek index dong.
udah dibeberkan di sana.

PangPong
25-01-2012, 04:39 PM
walaupun yang pertama lebih bagus..

tapi yang kedua ini ga mengecewakan jg..

seru jg pas lagi kejer2an mobil.. sampe lompat wkwkwk..

jokerdum
25-01-2012, 06:55 PM
wkwkwk si monyet jadi perantara transaksi narkoba lh
:hoho:

ceritanya lebih parah yh yg part II ini,
ada adegan yg engga bgt deh pas endingnya, mana di thai banyak cewe kw alias transgender
punya susu tapi punya titit. hiiiiiiihhh
:panda:

solve_maker
28-01-2012, 08:05 PM
Sumpah ane ngakak liat si monyet pas jadi middleman.
Adegan ngerokok gokil abis.
Waktu di stripclub kirain ane bakalan bagus ternyata eh ternyata banyak disturbing picturenya.
Ane sampe harus nutup mata waktu di adegan itu

satryabajaireng
03-02-2012, 06:57 AM
satu kalimat yg bkin ane ngakak: "Aku bercinta dengan wanita berpenis"
udh nggmbarin gimana gilanya pelm ini

polyglot
03-02-2012, 09:36 PM
satu kalimat yg bkin ane ngakak: "Aku bercinta dengan wanita berpenis"
udh nggmbarin gimana gilanya pelm ini

:haha:
pas adegan itu emang paling kacau, dilihat bagian perut ke atas oke tapi setelah kamera ke arah bawah,,,, :muntah:

buset666
06-02-2012, 10:09 PM
"it happened again......." :hahai:
asli gokil nih film

untuk part II nya sukses dah nurut gw ga kalah ama yg pertama

pantatberbulu
07-02-2012, 06:38 PM
walau masih kalah sama yg pertama, tapi yg ini masi bisa dibilang lucu :oghoho: :oghoho: apalagi yg ada monyetnya itu :oghoho: :oghoho:

Phasor
08-02-2012, 10:22 PM
Akhirnya nonton yg ga disensor (di bioskop sini disensor T_T)
Still, bagusan yg pertama sih
Yg kedua ini kurang "gila", mungkin kalo pas mereka bikin riot diceritain flashbacknya mantep deh, lagian rada absurd aja sih bapak punya anak mau merit ama orang tapi malah tu orang ngomong seenak jidat sendiri sih ga mungkin dikasi (settingnya di Asia lho).
Well tapi tetep asik ditonton sih, salah satu best 2011 kok ini

museum13
12-02-2012, 08:02 PM
The Hangover Part II 2 (2011) 720p BRRIP 650MB -[1Link] @maknyos

http://img3.imageshack.us/img3/3181/hangwbb.png




http://www.imdb.com/title/tt1411697/

[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[AWARDS]:…………………..[ none
[GENRE]:……………………[ Comedy
[FILE SIZE]:………………..[ 649 MiB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 1280*536
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.40:1
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:41:00
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:41:00
[SOURCE]:…………………..[ Felony


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

click sini (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=15543157) untuk kasih GRP :grp:

arya_katsuya
13-02-2012, 09:18 AM
mnurut gw ga selucu yang pertama.. lagian ceritanya mirip banget.
Denger2 mau ada the hangover 3 -__- moga2 ga monoton dah..

vexuz
15-02-2012, 12:05 AM
wakwakwakk,.... ni film mantab abis... ga nyesel dah download yang BRRip.. tapi emang harus ntn yang hangover 1nya dl si baru bisa tambah ngakak =))

jbliz
16-02-2012, 04:16 AM
The Hangover Part II 2 (2011) 720p BRRIP 650MB -[1Link] @maknyos

http://img3.imageshack.us/img3/3181/hangwbb.png



http://www.imdb.com/title/tt1411697/

[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[AWARDS]:…………………..[ none
[GENRE]:……………………[ Comedy
[FILE SIZE]:………………..[ 649 MiB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 1280*536
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.40:1
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:41:00
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:41:00
[SOURCE]:…………………..[ Felony


*** hidden content ***

click sini (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=15543157) untuk kasih GRP :grp:


sorry agan...blm bisa ngasih...ntr aje lw dh mvu...cmiiww
tp ane doyan ma single link...males yg part'an...

blink182maniac
11-03-2012, 12:10 AM
nontonnya kok berasa kurang greget ya.. apa gara2 kurang gokil konsepnya hampir sama kayak yg pertama sihh :D

b3ck5_andri7
11-03-2012, 10:24 PM
Bruakakakka.... Asli kocak dah ni film... Ini film banyak mengandung unsur petualangan, komedi,dan yg jelas persahabatannya. Jadi yg suka ama nonton film dengan unsur2 seperti itu , ni film pas.. Recomended

bluesway
03-04-2012, 09:08 PM
kocak parah nih film, lebih kocak daripada yang pertama, apalagi pas adegan stu nyesel gara2 di tusbol ama psk bangkok hahaha kocak parah

bigfishonly
04-04-2012, 12:33 AM
Dibuka....keliatan tuh burung perkutut...


Ane rasa kena aids tuh orang abis di tusbol...wkwkwk...

DarthSkywalker
06-04-2012, 11:04 PM
^
^
Iya, pake formula yg sama,


tapi tetep aja kocak kan :hahai:

Jahus
09-04-2012, 10:29 PM
http://3.bp.blogspot.com/-V0hGFICuR6E/T4JXj21C3DI/AAAAAAAADmQ/j7zFKhZfx-M/s1600/2.jpg


http://umediafire.com/?d=dl5&dm
http://umediafire.com/?d=dl6&dm
http://umediafire.com/?d=dl7&dm

Sumber : http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2011/07/hangover-part-ii-2011-imdb-download.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pearlwhy
09-04-2012, 10:45 PM
wanjrit ketemu lagi sama nih film :haha:
kocak bgt dah, walau boleh dibilang alur ceritanya hampir sama kayak yang pertama, tapi kocaknya makin edan :haha:
alan makin idiot aja dimari :swt:
stu makin liar :lol:

quote paling mantap dari film nih

From my balls :haha:

:muntah:

pearlwhy
12-04-2012, 01:30 AM
hahahaha...gila ni film...ada part 3 nya ga ya ni film...hahaha

udah pada wedding semua membernya bro, kalo part 3 kayaknya si alan yang kawin deh ntar
moga aja ada :haha:

avanz
18-04-2012, 10:42 PM
MediaFire sudah cukup kan ? :???:

Hmm, ada yg mau HD-nya yg size 2.6 GB ?

^^


mf bagus kok saya pake fastnet (yang kecepatan 1mb )kecepatannya bisa mencapai 119kb/s

download MF dari tempat ane miris gan .. cuma dapet 16kbps .. maka'a ane lebih seneng download dari link lokal ,, terutama dari :idwsold:


mf bagus kok saya pake fastnet (yang kecepatan 1mb )kecepatannya bisa mencapai 119kb/s

klo ga salah net ane pake maxindo ,, download dari :idwsold: dapet 660kbps ...
maka'a ane makin cinta sama :idwslovers:


oiyaa ,, Thanks For The Uploader ...

koizumikarin
19-04-2012, 06:11 AM
film yang seru banget nih
hampir sama kaya yg pertama
tp banyak hal yang mengejutkan yg lebih seru
patut buat di tonton nih :D

jozaopinto
06-05-2012, 02:26 PM
film ini emang gokil abis coy..
gw ntn ngakak2..
abis liat yg pertama udah ngakak dan skrg ditambah yg kedua ini, kalo mereka udah pada mabok pada hilang ingatan semua..wwkwkwkwk

anek
15-05-2012, 05:57 PM
kurang bagus gan menurut ane. lebih bagus yang pertama. lagian maboknya gitu2 aja, sama.. jd nggak bagus, trs milih tempatnya jg kurang sip..

lumirez
24-05-2012, 05:38 PM
ini yang dvdrip masih ada yang idup g linknya
ane cba semua da pda mati
mohon share dvdripnya donk gan

miauwness
18-06-2012, 01:39 PM
kl menurut ane sih,
bgsan yg pertama, yg ini agak gaje,,,pendapat ane sich,,,,

Flotz
18-06-2012, 02:26 PM
sesuai dugaan, ni film lebih ancur dari yang pertama..
alur ceritanya meskipun sama tapi gak ngebosenin.

semangat7
04-08-2012, 07:43 PM
lawakanya rada maksa ah, akhirnya cuma setengah nonton setengah jalan.
tapi waktu foto2 nya di tampilin di bagian akhir cerita itu, ada yang keliatan semua atas bawahnya...:panda::takut:

cr7_reginaldo
05-08-2012, 01:39 AM
walaupun ga selucu yg pertama dan hampir sama juga ceritanya, tapi tetep ane suka banget sama nih film
tetep lucu ko :hahai: