PDA

View Full Version : Kerispatih



Pages : [1] 2

aryef23
20-03-2009, 07:53 AM
KERISPATIH


Kerispatih - Kerispatih And Friends [2010]

http://1.bp.blogspot.com/_6wTS15hLGG0/TG2ceKe9axI/AAAAAAAAELg/3nlyxnYhP_c/s400/Kerispatih%2B%2526%2BFriends%2Bmusik-corner.com.jpg

Tracklist:


1. Kerispatih - Tertatih
2. Brand New Storm (BNS) - Harus Meninggalkanmu
3. Kerispatih - Tetap Mengerti
4. Nania - Bila Rasaku Ini Rasamu
5. Kay - Kamu, Kamu, Kamu...
6. Brand New Storm (BNS) - S.H.E.R
7. Kerispatih - Kecewa Lagi
DOWNLOAD.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Kerispatih - Semua Tentang Cinta [2010]

http://3.bp.blogspot.com/_fTb7DRnZKV8/TJl1A_I0pGI/AAAAAAAAAIc/6GfPyH7mUUQ/s320/Kerispatih%2B-%2BSemua%2BTentang%2BCinta%2B%282010%29.jpg[B]

Tracklist:
[

roadscrappers
24-03-2009, 07:55 PM
Kerispatih - Kenyataan Perasaan (Full Album)
http://www.modupload.com/images/ce1qx7rm4ny2190z36wg.jpg

Year : 2007

Track List:
1. Akhir Penantian
2. Sepanjang Usia
3. Mengenangmu
4. Untuk Pertama Kali
5. Dan Ternyata
6. Sebuah Pengabdian(bunda)
7. Masih Ingin Bersamamu
8. Tapi Bukan Aku
9. Tak Mungkin Lagi
10. Kita Dan Dunia
11. Rahasia Cinta
12. Cerita Lalu

Download :
CLICK HERE (http://www.indowebster.com/Kerispatih_Kenyataan_Perasaan.html)

credits to original uploader : aditpunya.

kodocks
14-04-2009, 11:51 PM
album ini yg ada lagu judulnya Demi Cinta yah? coba donlot ya bro,thnks.

Holyshield
04-07-2009, 12:00 PM
mantap neh kerispatih !
perasaan gue bgd !

basex
07-07-2009, 09:12 PM
g nahan denger syairnya...

melo banget..

vioemoniac
11-07-2009, 09:39 PM
wah salah 1 band indo yg berkualitas

PrimaXP
13-07-2009, 12:13 PM
Kerispatih...
lagu2 nya selalu match ma perasaan hati gw...
gak tau napa....

Piececoz2
24-08-2009, 10:25 PM
Wah nie band kren bgt dach . . .
Smua laguny nyentuh bgt,
salut bwt badai yg udh bnyk ciptain lagu bwt ini band

didi_digtal83
17-09-2009, 05:02 PM
album "kejujuran Hati" kok ga ada ya?

Piececoz2
28-09-2009, 11:40 PM
Kerispatih keren bgt dah . . .
Dari album kejujuran hati,kenyataan perasaan ampe album tak lekang oleh waktu smuanya keren bgt . . .

Resinjinyu
29-09-2009, 12:07 AM
lirik2nya mantap ni..menyentuh dan dalem2 lirik2nya :D
dan lagunya jg enak2

TeranG__
29-09-2009, 09:06 PM
album "kejujuran Hati" kok ga ada ya?

kejujuran hati itu adanya di album yg pertama. tak lekang oleh waktu kan album ketiganya.

prisaboy
05-10-2009, 07:32 AM
Kalau repost maap...

Kejujuran Hati [Mp3]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tak Lekang Oleh Waktu [FLAC]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass: prisaboy

h@n4!
29-10-2009, 10:45 AM
Kerispatih, ini band semua lagunya masuk dgn g, entah kenapa melankolis banget lagunya

tapi mvnya knapa mirip ama mv2 di negara orang yakkk

Kerispatih TOP BGT, ayo lanjutkan perjuanganmu, jgn lupa album selanjutnya digarap yak

& buat uploader thx yak

Piececoz2
30-10-2009, 01:37 PM
Kerispatih, ini band semua lagunya masuk dgn g, entah kenapa melankolis banget lagunya

tapi mvnya knapa mirip ama mv2 di negara orang yakkk

Kerispatih TOP BGT, ayo lanjutkan perjuanganmu, jgn lupa album selanjutnya digarap yak

& buat uploader thx yak

Tenang jaa bro . . .
Bagi para penggemar kerispatih/ank2 mahapatih, bsuk bulan desember kerispatih ngluncurin album baru.
Hhe . . .
Skedar info :piss:

chenyenli
30-10-2009, 05:52 PM
Guys ada yg tahu ga kenapa nama kerispatih ditulis dgn font yg rada-rada jawa/india/thai gitu ?

chenyenli
30-10-2009, 05:55 PM
Kerispatih, ini band semua lagunya masuk dgn g, entah kenapa melankolis banget lagunya

tapi mvnya knapa mirip ama mv2 di negara orang yakkk

Kerispatih TOP BGT, ayo lanjutkan perjuanganmu, jgn lupa album selanjutnya digarap yak

& buat uploader thx yak

Apalagi ditambah cara nyanyinya yg keriting-keriting gimana gitu :) ana setuju nih

blue_lionx
11-11-2009, 05:27 AM
aduh, saya sebagai Mahapatih tapi belum mampir di sini..
malu rasanya.. :rokok:

saya punya semua albumny,, khusus nih band semuanya original :hahai:

Badai emang top, pernah denger suara dia ga? :???:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UdZdFVGgZHE&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UdZdFVGgZHE&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Memang ini Jalanku.. my fave song ever.. :top:

edhuwien
13-11-2009, 04:13 PM
kerispatih emang dahsyat!!!!!
btw,,ada yang tau ga kapan album barunya keluar??

blue_lionx
17-11-2009, 01:54 AM
kerispatih emang dahsyat!!!!!
btw,,ada yang tau ga kapan album barunya keluar??

gosipnya c 2010.. :hihi:
kemarin dah dapet bocoran single buat album baru, lupa ditaroh di mana.. :swt:

edhuwien
18-11-2009, 10:06 AM
2010 yah..wkt itu pernah denger si..
katanya sekitar bulan februari..
wah, nti klo udah dapet bagi2 yah....

blue_lionx
17-12-2009, 05:47 PM
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs104.snc3/15163_222330536304_50340156304_3262709_893656_n.jp g

cover album dia yang nanti.. :top:

sopkambingtegal
18-12-2009, 10:36 AM
sotosopnya koq ancur bgt yah....

zz11
18-12-2009, 10:47 AM
kerispatih liriknya oke banget :top:
mulai dari jaman kejujuran hati, mengenangmu, tapi bukan aku, sampe yg plg keren liriknya ya lagu ini: tak lekang oleh waktu...
mas badai :top: abis dah pokoknya dalam hal mengarang kata2 indah...

cuma aneh ya, knp gw nggak begitu suka... :nangis:

edhuwien
28-12-2009, 10:57 AM
woi..album baru dah keluar..upload pliss..

rendiganteng
28-12-2009, 10:10 PM
woi..album baru dah keluar..upload pliss..

sama..ada yg uda punya..??upload plis..

HeartLeZ
05-01-2010, 04:08 AM
Pengen upload Albumnya tapi Uploader :idws: lagi ngga mendukung ini...

:panda:

ericg4ul
05-01-2010, 06:07 AM
Album baru keripatih

Mediafire (full album) : http://www.mediafire.com/?mozyz4emlw4

4shared (per-track) :

Kerispatih - Jalani Saja : http://www.4shared.com/file/187291942/a80baad0/Kerispatih_-_Jalani_Saja.html

Kerispatih - Aku Harus Jujur : http://www.4shared.com/file/178178734/6f735528/Kerispatih_-_Aku_Harus_Jujur.html

Kerispatih - Semua Tentang Cinta : http://www.4shared.com/file/187329730/7ae2ba6a/Kerispatih_-_Semua_Tentang_Cin.html

Kerispatih - Cinta Sampai Mati : http://www.4shared.com/file/187289634/fda1df40/Kerispatih_-_Cinta_Sampai_Mati.html

Kerispatih - Pergi Dengan Indah : http://www.4shared.com/file/187316995/e53ae1e3/Kerispatih_-_Pergi_Dengan_Inda.html

Kerispatih - Luar Biasa : http://www.4shared.com/file/187310604/6dc872dd/Kerispatih_-_Luar_Biasa.html

Kerispatih - Aku Bukan Dia : http://www.4shared.com/file/187278229/a7eecad4/Kerispatih_-_Aku_Bukan_Dia.html

Kerispatih - Selamanya Denganmu : http://www.4shared.com/file/183422643/9323848a/Kerispatih_-_Selamanya_Denganm.html

Kerispatih - Yang Terbaik : http://www.4shared.com/file/187347129/7137cdae/Kerispatih_-_Yang_Terbaik.html

Kerispatih - Terindah Saat Aku Mencintaimu : http://www.4shared.com/file/187334455/919ea657/Kerispatih_-_Terindah_Saat_Aku.html

Kerispatih - Kenangan Yang Tertinggal : http://www.4shared.com/file/187304078/9db06a64/Kerispatih_-_Kenangan_Yang_Ter.html

Kerispatih - Buat Aku Percaya : http://www.4shared.com/file/187285298/43276c85/Kerispatih_-_Buat_Aku_Percaya.html

Sorry ya bukan link lokal... ^^ :piss:

beeZare
05-01-2010, 09:14 AM
Kerispatih - Semua Tentang Cinta (2009)

http://i1020.photobucket.com/albums/af325/db_102/kerispatih-semuatentangcinta-2010.jpg

Tracklist :
01. Jalani Saja
02. Aku Harus Jujur
03. Semua Tentang Cinta
04. Cinta Sampai Mati
05. Pergi Dengan Indah
06. Luar Biasa
07. Aku Bukan Dia
08. Selamanya Denganmu
09. Yang Terbaik
10. Terindah Saat Aku Mencintaimu
11. Kenangan Yang Tertinggal
12. Buat Aku Percaya

Download MediaFire :
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

HeartLeZ
05-01-2010, 09:47 AM
Sip akhirnya ad yang bantuin Upload...

lau2
08-01-2010, 09:37 AM
Bantu uploadin buat lokalnya

Kerispatih - Semua Tentang Cinta [2010]

Tracklist:
01. Jalani Saja
02. Aku Harus Jujur
03. Semua Tentang Cinta
04. Cinta Sampai Mati
05. Pergi Dengan Indah
06. Luar Biasa
07. Aku Bukan Dia
08. Selamanya Denganmu
09. Yang Terbaik
10. Terindah Saat Aku Mencintaimu
11. Kenangan Yang Tertinggal
12. Buat Aku Percaya

.:: Hidden Block (you must be registered and have 75 posts) ::.

mbakars
08-01-2010, 12:01 PM
ada yang lagu rindu ga?

lau2
08-01-2010, 12:16 PM
ada yang lagu rindu ga?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ahmad_k
08-01-2010, 01:54 PM
Bantu uploadin buat lokalnya

Kerispatih - Semua Tentang Cinta [2010]

Tracklist:
01. Jalani Saja
02. Aku Harus Jujur
03. Semua Tentang Cinta
04. Cinta Sampai Mati
05. Pergi Dengan Indah
06. Luar Biasa
07. Aku Bukan Dia
08. Selamanya Denganmu
09. Yang Terbaik
10. Terindah Saat Aku Mencintaimu
11. Kenangan Yang Tertinggal
12. Buat Aku Percaya

*** hidden content ***

Payah dah mo sharing aja pake di hidden segala...

Rasis nih!!!!!:hulk::hulk::hulk:

poporingmanja
09-01-2010, 02:28 PM
Yang mau download album terbaru Kerispatih, silahkan download di sini

http://www.kabarindo.com/photo/Kerispatih2.JPG
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf, covernya jelek, nyari di google cuma dapet itu.. :hahai:

jagungedan
09-01-2010, 04:15 PM
Payah dah mo sharing aja pake di hidden segala...

Rasis nih!!!!!:hulk::hulk::hulk:

iye udah klik thanks gak bisa juga payah:hot:

poporingmanja
09-01-2010, 04:32 PM
iye udah klik thanks gak bisa juga payah:hot:


Payah dah mo sharing aja pake di hidden segala...

Rasis nih!!!!!:hulk::hulk::hulk:

Langsung kesini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071507&postcount=36) aja, gak di hidden, lokal, dan gak pake lama.. :hahai:

susudancow
09-01-2010, 06:02 PM
wakakaka
makasi buanyak yaa om poporingmanjaa
finally i found the album
*ijin nyedut y bos

poporingmanja
11-01-2010, 09:10 PM
wakakaka
makasi buanyak yaa om poporingmanjaa
finally i found the album
*ijin nyedut y bos

Silahkan boss.. :hero:

yung2kind
14-01-2010, 03:30 PM
Bantu uploadin buat lokalnya

Kerispatih - Semua Tentang Cinta [2010]

Tracklist:
01. Jalani Saja
02. Aku Harus Jujur
03. Semua Tentang Cinta
04. Cinta Sampai Mati
05. Pergi Dengan Indah
06. Luar Biasa
07. Aku Bukan Dia
08. Selamanya Denganmu
09. Yang Terbaik
10. Terindah Saat Aku Mencintaimu
11. Kenangan Yang Tertinggal
12. Buat Aku Percaya

*** hidden content ***


ini pake pass yahhh............
pass nya apa yahhh

blue_lionx
14-01-2010, 07:23 PM
http://www.indowebster.com/Kerispatih_Semua_Tentang_Cinta_Full_Album_2010__1. html

ini aja..

passnya ada di sana.. :XD:

gogoamigo
19-01-2010, 07:45 AM
~~~ Maaf kan :maaf: kali ini, aku harus jujur :tega: ~~~
Mantaf gan lagu yang ini.. hehehe :top:

poporingmanja
28-01-2010, 05:41 AM
Maaf, postingan gw yang di sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071507&postcount=35) terpaksa gw hide-post ama hide-thanks, demi menghindari banyaknya leecher yg keluar masuk idws..

Terima kasih..

TeranG__
28-01-2010, 09:55 PM
Maaf, postingan gw yang di sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071507&postcount=35) terpaksa gw hide-post ama hide-thanks, demi menghindari banyaknya leecher yg keluar masuk idws..

Terima kasih..

:hahai: mana ada di hide thanks itu terpaksa, alesannya gra gra biar menghindari leecher lagi, klo mau ngehindarin leecher itu di kasih password. pasti ga kenal yg namanya search engine yaa. tapi biarlah, gw terpaksa download dr link situ gra gra server 50 ga bisa download.

menggigil
29-01-2010, 02:57 PM
ini nih lagu yang aye cari2..:hahai:

kbetulan rekues dr cewe aye..:takut:

tp kok ada passnya..T_T

igna_nick
02-02-2010, 01:08 PM
http://www.indowebster.com/Kerispatih_Semua_Tentang_Cinta_Full_Album_2010__1. html

ini aja..

passnya ada di sana.. :XD:

pass nya apppppaaaaaaaa

aqua09
03-02-2010, 07:52 PM
pass nya apppppaaaaaaaa


passnya : exalute

nih lagu pass banget.. (soalnya pesenan cewe 'ku )

Thank's gan..:cihuy::cihuy::cihuy:

m4s4mun3
03-02-2010, 08:04 PM
vokalisnya kena narkobaaaa

poporingmanja
03-02-2010, 08:39 PM
:hahai: mana ada di hide thanks itu terpaksa, alesannya gra gra biar menghindari leecher lagi, klo mau ngehindarin leecher itu di kasih password. pasti ga kenal yg namanya search engine yaa. tapi biarlah, gw terpaksa download dr link situ gra gra server 50 ga bisa download.



Mainly, leeching is taking without giving. Sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Leech_%28computing%29)

Haha, maksud saya orang2 yg cuma numpang download gitu om.. Apapun namanya laahh.. Maaf masih baru.. :hahai::hahai::hahai: :piss:

Kalopun bisa pake search engine, kan ada hide postnya, jd ga bisa liat link nya om.. CMIIW :piss:

kotaro
03-02-2010, 08:50 PM
vokalisnya kena narkobaaaa

Iya nih.

Trus nasib kerispatih pasca penahanan Semmy gimana tuh.

Padahal ini salah satu band fave gw.

Semmy-semmy ada-ada aja sih lo.

Black-Label
08-02-2010, 09:46 PM
masa harus narkoba dulu baru ad kreativitas

swt semmi.. poor you. smoga cpet bangkit dan tobat narkoba

sorafune
09-02-2010, 01:20 AM
sammy jadi nya di pecat bro....

ckckck..

blue_lionx
09-02-2010, 01:25 AM
koq malah jadi bahas sammy yang out c? :swt:
kan belum keputusan resmi.. :awas:
=================

eh, baru baca tadi di kompas n detik.
ternyata udah resmi.. :sepi:

prisaboy
09-02-2010, 06:58 AM
Ilfell deh sama sammy, band fav ane niy :o

santi86
09-02-2010, 01:49 PM
cocok sama vokalnya Sammy, sayang Sammy dikeluarkan dari Kerispatih

batman131
09-02-2010, 06:32 PM
Gan....yang tak lekang oleh waktu full album nya ga bisa d download...
atau saya yang ga bisa yaaa...
tp tak ada salah nya di kros-cek...

dejivrur
09-02-2010, 11:08 PM
sayang bang semmi maen obat dan terpaksa harus di kick dari kerispatah

padahal lagu lagunya udah keren keren banget loh

:terharu: obat oh obat, mengapa kehadiranmu selalu membawa kehancuran bagi orang :terharu:

Jepe
11-02-2010, 08:59 AM
Sayang sammy harus dipecat. Ntah apa masi bisa ga y dgn lagu2 yg bs membuat hati wanita luluh. Biarpun bgtu Smoga Kerispatih ttp bs bertahan dan terus maju. dan untuk Sammy smoga bs cpt bebas dr narkoba dan bahkan klo bs balik lg dunia nyanyi.

Suarana membuat gw:sayangku:

silvern
23-02-2010, 04:49 AM
mau tanya, ada yang punya link single songnya kerispatih - kesalahan yang sama ga :???:

blue_lionx
23-02-2010, 07:38 AM
mau tanya, ada yang punya link single songnya kerispatih - kesalahan yang sama ga :???:

http://www.indowebster.com/Kerispatih_Kesalahan_Yang_Sama__2.html

nih saya uploadin.. :top:
======================
buat yang mau donlod album terbaru tapi dipassword, nih saya upload yang ga berpassword..

Semua Tentang Cinta - Kerispatih Url:
http://www.indowebster.com/Semua_Tentang_Cinta_Kerispatih.html Date upload: 23/02/10 Size: 49.29MB

indocendol
23-02-2010, 09:47 AM
siapa ntar yang mokalin kerispatih?
denger denger sby jadi kandidat pokalisnya? aneh-aneh aja mahapatih neh

yasudhalah ya.... nikmatin aja lagu-lagunya yang enak ini

Eira
23-02-2010, 02:48 PM
pada ikut audisi vokalis kerispatih ga ?

SanD5
24-02-2010, 10:14 PM
kerispatih :terharu: lagu gw banget nih :top:

fjr324budiman
10-03-2010, 12:32 AM
iya nih, sayang banget si sammy macem2
padahal udah cocok banget denger suara dia
semoga aja sepeninggal sammy, kerispatih bisa tetep terus eksis

rgdika
10-03-2010, 06:10 AM
i love kerispatih.. tapi kenapa sammy dikeluarin sih..

ludongki
12-03-2010, 04:31 PM
sama aja bohong ga dikeluarin tapi di bui.. krispatih jadi ga bisa berkarya. semoga penggantinya sam bisa sama ato bahkan lebih bagus lagi suaranya.

WhiteLionZ
12-03-2010, 11:18 PM
agak sulit ngebayangin gmn ntar "sound" kerispatih sepeninggalan sammy

hepimoto
23-03-2010, 10:38 PM
yah berdoa aja bro..vocalnya ntar kareteristiknya mirip sammy, klo nga.....susah utuk laku albumya deh

poporingmanja
25-03-2010, 01:02 PM
iya nih, sayang banget si sammy macem2
padahal udah cocok banget denger suara dia
semoga aja sepeninggal sammy, kerispatih bisa tetep terus eksis

kalo gw rasa, rata2 pemusik emang godaannya disitu deh omm.. drugs gitu.. uda ngerasa mapan, baru deh ngobat2 gt.. :D

Luvana
06-04-2010, 01:07 PM
agak sulit ngebayangin gmn ntar "sound" kerispatih sepeninggalan sammy

bener gan..
kira² kaya gmn ya kerispatih di masa mendatang tanpa seorang sammy yang udah "stem" banget sama kerispatih?
menarik untuk disimak..:listen:

jonikemod
11-04-2010, 05:50 PM
Mantap suaranya Sammy.....lirik lirik lagunya juga dahsyat bisa membuat luluh wanita ampe klepek2

iya nih albumya "Tak Lekang Oleh waktu" gax bisa gw download juga
re-upload dunk
soalnya albumya enak2

guzz_luvina
13-04-2010, 09:08 PM
duch...yg Tak Lekang Oleh waktu
g bs d donlot nih...
tolong bantuanya...

aryef23
13-04-2010, 09:51 PM
duch...yg Tak Lekang Oleh waktu
g bs d donlot nih...
tolong bantuanya...

bisa kok sis, klik thanks nya dulu
biar link downloadnya kelihatan :piss:

guzz_luvina
16-04-2010, 10:55 AM
bisa kok sis, klik thanks nya dulu
biar link downloadnya kelihatan :piss:
ane cwo bro... :th_104_:

udah d klik ko thanks nya,,,

trz dah d coba beberapali bwt dolot g bs trz... :hot:

ada jg ko yg g bs donlot jg,,,>>>

Mantap suaranya Sammy.....lirik lirik lagunya juga dahsyat bisa membuat luluh wanita ampe klepek2

iya nih albumya "Tak Lekang Oleh waktu" gax bisa gw download juga
re-upload dunk
soalnya albumya enak2
maaf kalo merepotkan kk...
:maaf:

ardeezz
28-05-2010, 07:26 AM
denger2 udh record single ma voc. yg baru ya??

kl a da mohon di sharing...

:xiexie:

guzz_luvina
31-05-2010, 01:50 PM
req album Kejujuran Hati (2005)....
btw da yg tau album Gulalikustik (2004) - kompilasi

ichigokun
01-06-2010, 06:44 AM
Sayang sammy nya udah di bui, moga makin maju untuk kedepan nya.. Buat TS nya, thx udah share.. :)

demoncrawl
12-06-2010, 08:10 AM
tuh vokalis kerispatih yg baru uda keluar..hehe wkt grand final mamamia kmren

namanya fandy,nice juga ko suaranya :piss:

kinkintuktuk
21-06-2010, 07:28 PM
yah,,,yag tak lekang fuLL aLbumNy ko g bs yah...????

zkloper
12-07-2010, 03:39 AM
akhirnya eksis juga nich band, selamat untuk kerispatih :good:

maxim_wei
17-07-2010, 10:03 AM
Wah...mantabz buat nambah koleksi lagu di hape...
Btw, da yg pny link bwat lagu barunya blom..?
Dicari dr kmaren g dapet2 yg dah clean, adanya yg rec dr TV ato radio doank...

Temen gue ada yg doyan banget nih ama lagu2 kerispatih, melow banget katanya
Saking demennya sampe nangis ndiri waktu nyetir sambil dengerin lagu2nya, wkwkwkwk...
Coz ada yg bener2 pas ama pengalaman pribadi dia

myluckynumber8
05-08-2010, 11:09 AM
itu full albumnya kok ga bisa di donlod?

alvonsius
06-08-2010, 02:07 PM
ada yang tau nama vokalis pengganti sammy?

semoga pengganti sammy suaranya juga dahsyat dan punya karakter beda kaya sammy.
sammy kalo dah bebas balik lagi ke kerispatih gak ya ?
*dreaming*

faker00t
06-08-2010, 02:29 PM
ada yang tau nama vokalis pengganti sammy?

Fandy Santoso(Fandy Idol) namanya.. finalis indonesian idol tapi lupa angkatan berapa:yareyare:

rizkfreez
24-08-2010, 01:10 AM
Kerispatih - Kecewa Lagi

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

dtkun
29-09-2010, 10:07 PM
Kerispatih - Kecewa Lagi

*** hidden content ***

ini lagu kerispatih yg mana yah kk??
yg sama vokalis baru itu kah kk??

echalee
07-10-2010, 09:16 AM
wah yang sama vocalis barunya yg judulnya tertatih tuh blom ada y kk? :???:
mohon d share dong :hmm:

vpunya
07-10-2010, 09:59 AM
Boss kalo yang album tak lekang oleh waktu ini vocalist masi sammy ??

liman1202
16-10-2010, 10:30 PM
boss ada yang punya lagu baru kerispatih yang vokalis baru gak?

feelsneeh
04-11-2010, 09:16 AM
neeh gue dapet single barunya di :IDWS: juga sih :D
Kerispatih _ Tertatih (http://www.indowebster.com/Kerispatih_Tertatih__1.html)

thanks tu uploader

coba sammy neeh yg nyanyi ... gue jamin lebih :TOP: ...

fajarphe
08-11-2010, 10:06 AM
neeh gue dapet single barunya di :IDWS: juga sih :D
Kerispatih _ Tertatih (http://www.indowebster.com/Kerispatih_Tertatih__1.html)

thanks tu uploader

coba sammy neeh yg nyanyi ... gue jamin lebih :TOP: ...


Bener tuh.. sammy lebih mantep.
oy, yang Tertatih ini masih single ya?
trus album semua tentang cinta gimana kabarnya?? masa cuma 1 single yang keluar..

axerotte
08-11-2010, 07:07 PM
Sayang nih band sejak kasus sammy..
Ga ada yang bisa gantiin lagi walopun yang ganti ganteng segantengnya2 juga

dtkun
17-11-2010, 08:11 PM
g ada lagu baru atau album baru lagy kah gan dari kerispatih dengan vokalis baruny??

cavanacng
18-11-2010, 08:09 AM
boss saya download kok error yah album nya.... mohon di upload donk boss yg berbaik hati ^^

khartikodiwirjo
28-11-2010, 06:37 AM
yup error gan tak lekang oleh waktu .....

marcoolz
30-11-2010, 09:13 AM
http://www.audiopro.co.id/images/718200833137PM611.jpg

Kerispatih - Tak Lekang oleh Waktu [single]
*** hidden content ***
Kerispatih - Tak Lekang oleh Waktu [Full Album]
download link:*** hidden content ***


bro minta passwordnya dong
heheheee...

yocar
01-12-2010, 06:36 AM
wah salah 1 band indo yg berkualitas

iya memang berkualitas....
tp smenjak gak ada sammy, gak dapet lagi feel nya lagu2 kerispatih....

hadironz
08-12-2010, 08:32 AM
Pokoke Klo denger lagu2nya KP pas di vokalin ama Sammy, cewek klepek2 dah....

penghayatan dari lirik nya itu loch...dapet banget klo Sammy yg nyanyi...

vokalis sekarang gaya doang..ckckckck

Trimz buat Aploter album ini....terimakasih banyak...

alonenaz
08-12-2010, 09:00 AM
Bener tuh.. sammy lebih mantep.
oy, yang Tertatih ini masih single ya?
trus album semua tentang cinta gimana kabarnya?? masa cuma 1 single yang keluar..

tertatih masuk di album kerispatih N friends bukan....

e8salv
09-12-2010, 05:49 AM
ada yang punya full albumnya kerispatih 2010 gan??
kayaknya sammy masih lebih greget kalo nyanyiin lagunya kerispatih.. :cihuy:

mencurigakan
10-12-2010, 02:28 PM
he3 sayang vocalistnya yg baru kurang menggigit...

Lisman
18-12-2010, 06:55 AM
http://www.audiopro.co.id/images/718200833137PM611.jpgKerispatih - Kerispatih And Friends [2010]

http://1.bp.blogspot.com/_6wTS15hLGG0/TG2ceKe9axI/AAAAAAAAELg/3nlyxnYhP_c/s400/Kerispatih%2B%2526%2BFriends%2Bmusik-corner.com.jpg

Tracklist:
>>download<<



Kerispatih - Semua Tentang Cinta [2010]

http://3.bp.blogspot.com/_fTb7DRnZKV8/TJl1A_I0pGI/AAAAAAAAAIc/6GfPyH7mUUQ/s320/Kerispatih%2B-%2BSemua%2BTentang%2BCinta%2B%282010%29.jpg

Tracklist:

download


idws (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=3757899&viewfull=1#post3757899)

idws (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=3071507&viewfull=1#post3071507)

idws (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=3059272&viewfull=1#post3059272)

idws, password: exalute (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=3122961&viewfull=1#post3122961)

mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=3044926&viewfull=1#post3044926)



Kerispatih - Tak Lekang oleh Waktu [2008]

http://vcdkaraoke.com/wp-content/uploads/2010/06/Kerispatih-Tak-Lekang-Oleh-Waktu.jpg


Tracklist:
download link:*** hidden content ***




Kerispatih - Kenyataan Perasaan [2007]

http://pahmen.byethost11.com/wp-content/uploads/2010/05/kerispatih-album-kenyataan-perasaan.jpg


Tracklist:

>>download<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=708815&viewfull=1#post708815)




Kerispatih - Kejujuran Hati [2005]

http://lihatcover.files.wordpress.com/2009/06/kerispatih-album-kejujuran-hati.jpg



Tracklist:

>>download<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=2179856&viewfull=1#post2179856)




DOWNLOAD SINGLE
Kerispatih - Tak Lekang oleh Waktu [single]
*** hidden content ***
Kerispatih - Kecewa Lagi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=6149686&viewfull=1#post6149686)
kerispatih - kesalahan yang sama (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=3757899&viewfull=1#post3757899)
Kerispatih - Lagu rindu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=3060325&viewfull=1#post3060325)
Kerispatih - Tertatih (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238&p=7215031&viewfull=1#post7215031)

Bro arvef32, tak lekang oleh waktu yg full album udah di download tapi ga bisa di extrac...tolong di upload lagi bro..Thanks

shinelikestar
20-12-2010, 11:05 PM
kok itu kerispatih n friend gak bisa gw donlod ya

ronaldn
02-01-2011, 04:12 PM
bener, vocalis pengganti samy ga punya suara berkharisma seperti samy . . . kalau masalah enak ga enak - selera tapi ga bisa dibohongi kalau suaranya seh masih belum bisa menggantikan samy punya. Masalah tehnik vocal, aku yakin badai ga asal milih dia cuman ya itu tadi . . . denger samy nyanyi aja kaya solo yg punya band. Aku ga bilang suaranya samy paling bagus cuman gimana ya . . . . ada sesuatu yg ga dipunyaii vocalis kerispatih yang baru. So kelak samy keluar dari penjara, kutunggu karyamu coz tanpa band-pun, suaranya oke tuh! Pokoknya jangan narkoba lagi, ntar suaramu rusak seperti kejadian Whitney Houston . . . performax udah ga bagus n ga sekuat dulu di nada2 tingggi . . . .

Kok ga ada share minus one-nya kerispatih ya???? shared dung????? terutama lagu rindu neh . . . . minus one lagu rindu???? trims!

david_super
05-01-2011, 09:40 AM
lagu sma vokalist barunya kerispatih judulnya apa ya?akhr2 ini kerispatih jarang muncul ke permukaan nih sejak si sammy diganti nih...padahl lagu2 kerispatih dalem banget hhahah

sicutie
10-01-2011, 09:35 AM
yang butuh album kerispatih & friends langsung ke post nya fauziansyah yah disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112022&p=6466553&viewfull=1#post6466553)


http://img835.imageshack.us/img835/8384/kerispatih.jpg

Track:
1. Kerispatih - Tertatih
2. BrandNewStrom - Harus Meninggalkanmu
3. Kerispatih - Tetap Mengerti
4. Nania - Bila Rasa Ini Rasamu
5. Kay - Kamu, Kamu, Kamu...
6. BrandNewStrom - S.H.E.R
7. Kerispatih - Kecewa

Download

*** hidden content ***

rezuo
09-02-2011, 05:10 PM
harus diakui nih band bertalenta bgt..
lagunya ga maen2..dr dulu sedep bgt dgernya..
salut dah..

zeta555
09-02-2011, 09:26 PM
tanpa sammy kerispatih gak bisa dibilang kerispatih. :(

fixedout
19-02-2011, 03:55 PM
Hah akhirnya dapet juga nih kumpulan albumnya :)
jaya trus kak :top:

TAPI YANG ALBUM "TAK LEKANG OLEH WAKTU" GAK BISA D.BUKA ARCHIVE.A :oii:
kenapa tuh kak?

udelelel
14-03-2011, 10:16 PM
vokalis nya jadi diganti ga ???

greyline93
02-04-2011, 11:46 PM
vokalis yg barunya siapa skrg?

andhipalal
07-04-2011, 07:24 PM
tak lekang oleh waktu ada yang formatnya mp3 ga?

nutkraker
13-04-2011, 05:15 PM
Kalau repost maap...

Kejujuran Hati [Mp3]
*** hidden content ***

Tak Lekang Oleh Waktu [FLAC]
*** hidden content ***

pass: prisaboy

kok password ga bisa ya gan?

derey
14-04-2011, 03:12 PM
ini band yg paling gua suka nih. suaranya sammy itu loh yg gak nahan.....

dirtyshoes
15-04-2011, 09:58 PM
jd kangen sm suara sammy d album sbelumnya.

jurimbkr
18-04-2011, 09:31 PM
UNTUK aLBUM Kejujuran Hati APA password nya Gan? saya sdh coba prisaboy..tapi ngga mau??/ help me

vhykyu
18-04-2011, 09:48 PM
vokalis yg barunya siapa skrg?

fandi namanya,klo gak salah finalis indonesian idol ya :???:

tapi gw jadi gak suka nih sama form barunya mereka tanpa sammy,lagu2nya badai udah klop banget sama suaranya sammy,gak ada yg bisa gantiin :kecewa:

allen_86
20-04-2011, 05:28 PM
^
setuju bro,gw jg ga suka ma vokalis kerispatih yang baru..suaranya lbh bagus sammy ketimbang fandy :hot:

gabrieldhanu
21-04-2011, 01:19 AM
ini salah satu band indo kesukaan gw...

Badai emang hebat kalo bikin lagu...

thx udah ada trit Kerispatih!

dhiyanisa
06-05-2011, 11:06 AM
masih suka dg karakter suara si samy. sayang tersabdung kasus dia.

karesek
17-05-2011, 12:33 AM
band indonesia favorit.
keren keren lah albumnya dari album pertama sampe album terakhir.
paling suka yang album kenyataan perasaan dan tak lekang oleh waktu
keren pol

zaoldyck_88
23-05-2011, 03:28 PM
kerispatih tanpa sammy agak aneh ya dgern lagunya, tapi klo sammy tanpa kerisapatih qra2 aneh ga ya ga bwain lagu kerispatih?!?!?!

ingemalinda
27-05-2011, 10:31 AM
Mantap suaranya Sammy.....lirik lirik lagunya juga dahsyat bisa membuat luluh wanita ampe klepek2

iya nih albumya "Tak Lekang Oleh waktu" gax bisa gw download juga
re-upload dunk
soalnya albumya enak2
yupzz...stuju bgt..suaranya Sammy mantapppp...membuat luluh hati para wanita..
ak juga suka bgt ama nih band..satu2nya band indo favorit ge
iya nihh,,kenapa ga bisa di extract yaa..pdhl udah 2x download,tp tetep ga bisa...please help...thanks

joeyabuki
31-05-2011, 12:43 AM
kok password ga bisa ya gan?

di ane bisa kok:sembah:

LoPikirLoTampan
01-06-2011, 06:59 AM
bang, kok album yg tak lekang oleh waktu pas di extract error ya ??
"No archive found"

blinx1191
07-06-2011, 02:55 AM
kerispatih mantabs dah lagunya. . . bikin penganter tidur bagus juga. . . .heheh

imams
07-06-2011, 12:42 PM
nice bro :peace:

ijin sedot yah :hahai:

puypuyy
07-06-2011, 06:03 PM
pada nonton sammy pas di harmony SCTV bulan mei?
keren abiiisss..
bener2 ngobatin rindu sama suara sammy...
sayang sekarang dah g di kerispatih lagi..
sukses kerispatih..!! sukses juga buat sammy..!!

mimicucu1
09-06-2011, 10:25 PM
walaupun ganti vokalis tapi tetep keren
semoga lagu2nya tetap dipertahanin kayak dulu
lirik dalam dan meloww.. i love that

cihaule
10-06-2011, 04:23 PM
merindukan suaranya sammy dalam alunan lagu kerispatih

GodPiece
12-06-2011, 02:30 PM
gan album yg tak lekang waktu koq error yah ? damaged filenya

Iyan_77
30-06-2011, 06:10 PM
wah salah 1 band indo yg berkualitas

tapi sayang kelakuan sammy nya .....

bernardgo
11-07-2011, 08:14 AM
kerispatih tanpa sammy agak aneh ya dgern lagunya, tapi klo sammy tanpa kerisapatih qra2 aneh ga ya ga bwain lagu kerispatih?!?!?!

sammy tetep mantap bro,..
coab dengerin beberapa singlenya dia,.
kaya lagunya yang feat WARU band, Aku kanya ingin mencoba,.
atau single dia Sammy - Selamanya,...

ma yang album barunya yang masih digarap salah satu bcoran lagunya...
Sammy- Aku Kembali,...

tetep mantap2 ko,..
malah Kerispatih yanga neh tanpa sammy,..
hehehe,...
no offense.
thanks,..

:peace::peace::peace::peace:

karapov
11-07-2011, 01:48 PM
Keris patih emang sekelas patih

lovando
11-07-2011, 10:24 PM
Lagunya kerispatih memang ga ada duanya...........kaga nahan......pengen dengerin terusss............

sin21
12-07-2011, 11:32 PM
sekarang kurang greget semenjak ditinggal sammy. .

suparno
14-07-2011, 11:06 PM
yang tak lekang oleh waktu,,,error gan...mohon pencerahaanya : (: :

masahirokun
20-07-2011, 09:24 AM
gan album yg tak lekang waktu koq error yah ? damaged filenya


yang tak lekang oleh waktu,,,error gan...mohon pencerahaanya : (: :

setuju,barusan download jg gitu, padahal besar filenya dah sama
mungkin ada yg bisa bantu reupload??

blue_lionx
20-07-2011, 09:53 AM
gan album yg tak lekang waktu koq error yah ? damaged filenya


yang tak lekang oleh waktu,,,error gan...mohon pencerahaanya : (: :


setuju,barusan download jg gitu, padahal besar filenya dah sama
mungkin ada yg bisa bantu reupload??

ini saya bantu re upload.. :elegan:



http://www.maknyos.com/images/logo.png

Kerispatih_-_Tak_Lekang_Oleh_Waktu-maknyos.com.rar - 48.1 Mb (http://www.maknyos.com/0f5xpxbffr9q/Kerispatih_-_Tak_Lekang_Oleh_Waktu-maknyos.com.rar.html)

Password : lionx

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bletack
13-08-2011, 01:34 PM
ada yg punya lagu cuma manusia versi jazz yg waktu itu ada di konser sctv? thx before

tyansa212
21-08-2011, 12:42 PM
huhuhuh:hiks:
kok hampir semua lagunya kerispatih jd ngingetin ke mantan ane. :(

aryef23
23-09-2011, 06:52 AM
maap gan,
album yg " tak lekang oleh waktu " kyknya korop tuh file nya

iya bro, corrupt
udah aku ganti linknya
tapi sementara masih flac

===

klo lama responnya mending di vm aja bro
soalnya aku nggak ngecek tiap hari

Varrel
16-10-2011, 10:18 AM
makasih banyak boss !!

ini salah satu band yg punya vokalis bersuara emas.. sayang banget dia keluar skrg..

embong
16-10-2011, 02:10 PM
katanya vokalis nya dah ganti yah ?

kok kliatanya tambah tenggelam yah band ini

ane seneng ama lagu kerispatih yang judulnya "demi cinta"

iffanarozak
09-11-2011, 09:24 AM
kerispatih emg mantep bgt deh, apalagi yg nyanyi sammy.

34805
17-11-2011, 09:41 PM
kerispatih. . . :cihuy:
top bgt daahh. . . :top1:

lagu-lagu nya enak di denger. . .:listen:

Ryanscreamo
01-12-2011, 08:33 PM
album semua tentang cinta Gatot (gagal total) akibat sammy bermasalah..
padahal album suadah siap di luncurkan..sayang sekali

kiddiy
04-12-2011, 02:20 AM
sekarang kerispatih ga sekeren dlu..waktu msh ada sammy

Dy_Tienz
04-12-2011, 09:28 AM
Tanpa Sammy kaya ada yg ilang dr Kerispatih...tpi dgn vokalis baru,jd ada sesuatu yg beda di Kerispatih...Moga ttep b'karya! :)

tujuuuhhh
08-12-2011, 11:17 AM
ini Band, keren2 player nya :), voc yg baru kurang begtu suka, hambar kyknya Kerispatih" yg sekarang.. :(

whitecollar
19-01-2012, 12:28 PM
hmm memang kerispatih sudah sangat identik dengan vocalis yang dulu,

wockz
21-01-2012, 08:38 AM
gw setuju sama brader @tujuuuhhh, klo soal player emapt jempol gw kasih..tapi klo soal vokalis masih jauh cuy. keknya badai harus kerja keras ni..

ibnu_di_purwo
21-01-2012, 12:52 PM
setuju semua,
sammy emang identik dengan kerispatih,
gitu juga sebaliknya,
fandy sang vokalis baru nggak jelek-jelek amat lah,
kan jadi bisa dengerin kerispatih dengan vokalis baru,
dengerin sammy sebagai solois,
maju terus...

hanjana00
25-01-2012, 10:45 AM
temen-temen kalo maen ke karaokean sudah kayak lagu kebangsaan aja nih lagu-lagunya kerispatih

mbubmbem
01-02-2012, 09:45 AM
gw seneng bgt wktu kerispatih vokalis nya sammy...dashyat suara nya n lagu nya enak2

feelsneeh
08-02-2012, 02:12 PM
pacar ane minta yg melekat di jiwa gan
ada yg punya?
katanya si lagu baru nya Kerispatih

2nonk
19-02-2012, 06:58 PM
keren lagu2 kerisptih,,mantap..enak buat belajar vokal

2nonk
19-02-2012, 07:01 PM
thank udah sharing,,kerispatih yang album kejujuran hati ga ada yang flac ya?

caesario89
19-02-2012, 07:03 PM
saya yakin wlw tnp sami krispatih bakalan trus beken

hadybae
25-02-2012, 07:44 AM
Kerispatih keren bgt dah . . .
Dari album kejujuran hati,kenyataan perasaan ampe album tak lekang oleh waktu smuanya keren bgt . . .

gimana dengan album Kerispatih - Kerispatih And Friends [2010] vokalis baru :???:

btw, semmy simorangkir udah ada albumnya belom :???: apa cuma single aja :bingung:

Pressure
29-02-2012, 06:36 AM
ah band klo udh ganti personil udh gitu vocalis udh fatal klo mnrt gw.. gw lbh suka 3 album dia dari pertama..

Unintended
29-02-2012, 08:49 AM
kasian vokalis yg sekarang masih tertutup image nya sammy,,, dan lagu nya juga gak ada yg booming :D

veedictator
04-03-2012, 01:07 PM
niy lagunya kerispatih, cocok banget buat ngegalau kalo malem2 wakakakaka
keren dah.. mewek abis..

black_in
05-03-2012, 09:21 PM
kasian vokalis yg sekarang masih tertutup image nya sammy,,, dan lagu nya juga gak ada yg booming :D

setuju banget nih...
malah sekarang kerispatih udh menurun banget popularitasnya karna gak ada sammy lagi,,,
tapi tetep aja badai gak habis2 buat lagu yg puitis banget

kwikastaga80
22-03-2012, 07:17 PM
warna vokal sammy terlalu khas.. jd gnti vokalis terasa hambar, jd aneh keknya. fadli bagus... tp gara2 sudah nancep sammy jdnya agak aneh di kuping

echakep
22-03-2012, 10:00 PM
Ga ada sammy kurang klop kata gue bener ga ? :bingung:

calcrue
22-03-2012, 10:11 PM
Ga ada sammy kurang klop kata gue bener ga ? :bingung:

emang
soalnya uda terpatri kerispatih = sammy
tapi musiknya tetep oke koq
kualitas fandy aja yang kalah ketimbang sammy (itupun selera)

vHLndRy
03-04-2012, 09:43 AM
udah ada yang punya album barunya kerispatih - melekat di jiwa belom?

masdion07
03-04-2012, 11:16 AM
Kerispatih “Melekat di Jiwa” Album Kerispatih Terbaik


http://www.nagaswarafm.com/wp-content/uploads/2011/09/badai-ini-album-kerispatih-terbaik-radio-nagaswara-fm-bogor-radiotemen-300x300.jpg


Bagi penggemar lagu-lagu Kerispatih, bersiaplah. Jika tak ada aral, Oktober mendatang, band itu akan merilis album kelima mereka. Sebelumnya, bersama vokalis barunya Fandi, Kerispatih sudah menelurkan album kompilasi bertajuk “Kerispatih and Friends”. Nah, album kelima ini sekaligus menjadi full album pertama Kerispatih bersama vokalis pengganti Sammy Simorangkir.
“Saya hanya bisa sampaikan kalau ini menjadi album terbaik yang pernah saya kerjakan,” ujar Badai saat ditemui wartawan saat menjalani sesi latihan bersama rekan-rekannya di kediamannya di kawasan Pondok Kopi, Jakarta Timur, Senin (12/9).

Badai tak memungkiri kalau selama ini orang masih mengaitkan nama Kerispatih dengan mantan vokalisnya, Sammy. Namun, sebagai otak dibalik musikalitas Kerispatih, Badai menegaskan bahwa Kerispatih akan tetap tampil maksimal dengan vokalis siapa pun.

“Dan di album ini kita akan tunjukkan betapa beda dan kuatnya karakter seorang Fandi bagi Kerispatih,” tambah Badai yang akan menstempel albumnya dengan judul “Melekat di Jiwa”.

Sejak memperkenalkan album perdana mereka “Kejujuran Hati” di tahun 2005, Kerispatih menyeruak menjadi salah satu band fenomenal Tanah Air. Empat album band ini kemudian secara berturut-turut mencatatkan berbagai prestasi luar biasa. Selepas hengkangnya Sammy, Kerispatih diawaki oleh Badai (keyboard), Fandi (vokal), Arief (gitar), Anton (drum), dan Andhika (bas).

Source: http://www.nagaswarafm.com/kerispatih-melekat-di-jiwa-album-kerispatih-terbaik.php



Kerispatih - Melekat di Jiwa


http://www.indojpg.com/images/517kerispatih_melekat_di_.jpg

info: MP3 / CBR 128kbps

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Hibaki
03-04-2012, 11:44 AM
maap klo repsol...
:ogmatabelo:


http://4.bp.blogspot.com/-Kbaoq4uO3Vo/T1WNadLEmWI/AAAAAAAAAmQ/f5uAvAPD_f4/s1600/Cover+Melekat+Di+Jiwa+Kerispatih.jpg

http://newfullalbum.com/wp-content/uploads/2012/03/kerispatih_melekatdijiwa-e1332394592846.jpg

http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-forum-def.png

Kerispatih - Melekat Di Jiwa-hibaki- - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/kerispatih_melekat_di_jiwa_hibaki.html) Date upload: 3-Apr-2012 Size: 4.42 MB

devil_never_cry
03-04-2012, 07:24 PM
salah satu band paporit gw di indo...
musiknya asik banget, ga kayak band2 kacangan...

tapi alangkah di sayangkan sammy harus out, padahal karakter vocalnya bagus banget

l_nard
03-04-2012, 07:38 PM
Bantu tambahin yg dr album melekat di jiwa, musik instrumen doang, yg main badai, keren bgt:ogdugem:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jovie_
05-04-2012, 05:57 PM
kerispatih emang tak lekang oleh waktu...
dari dulu didengerin, lagunya tetep ngena...

l_nard
06-04-2012, 07:56 AM
kalo menurut ane sih di single yg terbaru ini kerispatih jd bener2 kehilangan jati diri, lagunya sig lumayan ok, cuma si Fandy suaranya kurang khas, jd kedengerannya biasa2 aja, ky lagu2nya kahitna gitu.... mungkin kerispatih harus nyari vokalis yg lbh berkarakter lg suaranya, mungkin ky Judika gitu, yg nyanyinya bukan cuma teknik, tp pakek hati, pasti lbh mantap

l_nard
09-04-2012, 12:17 AM
single baru lg nih..... karena mereka selalu ada, depannya ky konser2 gitu, kynya lagunya untuk para fans kerispatih
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

l_nard
16-04-2012, 05:21 PM
Tambah satu lagi, "Perjuangan belum selesai"

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

l_nard
05-05-2012, 01:12 AM
kerispatih kehilangan soulnya, kecewa bgt ama penyanyi barunya, gak ada apa2nya, kacaw ni band, padahal yg narkoba bukan si sammy doang

Marco86
21-05-2012, 03:15 AM
linknya banyak yg uda KO :madesu:

toomz
25-05-2012, 05:32 AM
krispatih lebih bagus dengan semi :((

thieves
01-06-2012, 12:34 AM
banyak bener 50 post ....

hanshide
18-06-2012, 09:13 PM
Wah dulu sempet suka sama band ini, soalnya vokalisnya bagus suaranya...

omen_666
20-06-2012, 08:03 AM
wah sudah banyak ditinggalkan fansnya yah, sejak sammy cabut :(

omen_666
28-06-2012, 08:52 AM
album barunya udah rilis belum? apa cuma single2 aja?

udah lama keluarnya om, dari 2 bulan lalu keknya
sepi nie threadnya sejak ditinggal sammy ikutan sepi juga hehe

47ive
07-07-2012, 10:36 PM
kejujuran hati lagu galau yg ane msh kenang sampai saat ini

Ridandi
09-07-2012, 11:52 AM
Sejak sammy keluar jadi ga berasa lagi gan..

dhani_moGGeMighV
13-07-2012, 08:52 PM
wah sudah banyak ditinggalkan fansnya yah, sejak sammy cabut :(

ia mw gmna lg, sammy kan dah nyatu ma kerispatih, vokalis bru aneh mungkin??? :sedih:

l_nard
17-07-2012, 06:13 PM
Parah ni band.... cuma ganti vokalisnya doang jd band medioker sekarang, bener2 gak bernyawa, kenapa juga gak nunggu ky Peterpan, malah si Sammynya yg naik namanya

nJuyz
20-07-2012, 05:15 AM
Ni band emang jd sepi peminat kyk'y..
Jd jarang nongol dlayar kaca..

salasta
24-07-2012, 09:26 PM
sammy keluar, malah sammy yg jadi lebih terkenal

naufio
08-08-2012, 07:13 PM
Lagi kangen dengerin lagu kerispatih,,,
Upload semuanya dulu,,,
Dan siap2 semaleman bersama kerispatih,, :D

k3c3nk
09-08-2012, 10:58 AM
Setelah di tinggal sammy ...keris patih macam kehilangan rohnya...koreksi jika salah .... maaf untuk para mahapatih..

DREADlessSCUM
10-08-2012, 09:15 AM
ingat kerispatih, ingat sammy simorangkir, masih sulit dipisahkan karakternya memang ya :D

reinhardt21
23-08-2012, 08:18 AM
masbro, bwt album kerispatih n friends ny ga bsa diunduh nh, not found,. bsa diupload lg kahh??

Serafiroth
23-08-2012, 08:53 AM
kerispatih sekarang memble setelah keluar nya sammy ahhh prett!

ahmaddhana
26-08-2012, 04:45 PM
Krispati udah parah kren ma semi klo mnurut ane

al750n
26-08-2012, 09:57 PM
sejak ditinggal samy kok serasa ada yg kurang dari band ini ..

dhani_moGGeMighV
30-08-2012, 07:47 PM
masbro, bwt album kerispatih n friends ny ga bsa diunduh nh, not found,. bsa diupload lg kahh??


kerispatih sekarang memble setelah keluar nya sammy ahhh prett!


Krispati udah parah kren ma semi klo mnurut ane


sejak ditinggal samy kok serasa ada yg kurang dari band ini ..

isi komenny sma saja si gan,, cma bda kata2,, tpi ane emang setuju ma pendapat para agan,,, WHY :iii:

pakdesastro
06-09-2012, 12:57 AM
Ya beginilah susahnya band.
BAND=VOKALIS
GIGI ditinggal Ronald sama Baron gak ngaruh, sempet ditinggal Thomas juga gak terlalu ngaruh. Misal Dewa Budjana keluar, masih tetep GIGI! Kebayang ga kalo GIGI tanpa ARMAND??
SLANK ditinggal Bongky, Indra sama Pay, meski sempet down, tapi bisa bangkit lagi..., Mungkin kalo bim2 sampe keluar masih bisa jalan dan tetep SLANK! Kebayang kalo Slank tanpa Kaka?

Sedangkan..., DRIVE cuman ditinggal ANJI, sekarang rasanya bukan DRIVE lagi.
Begitu juga KERISPATIH, dengan keluarnya 'seorang' SAMMY, rasanya uda bukan KERISPATIH lagi.

Tapi jangan salah, DEWA 19 Saat Ari Lasso keluar diganti Once, meski awal sempet drop, Toh akhirnya bisa kembali bangkit, dan tetep aja DEWA!

Ya moga aja KERISPATIH bisa tetep eksis dan bisa memberikan nuansa baru, jangan terjebak dengan karakter Sammy.
Sehingga biar pendengar yang memilih, mau denger KERSIPATIH atau mau denger SAMMY SIMORANGKIR. Intinya, Sukses dah buat keduanya....

etoile
11-09-2012, 11:35 AM
yg album terbarunya penyanyinya siapa ya gan??..kyaknya gak keren kalo bukan sammy

etoile
11-09-2012, 11:41 AM
iya setuju sih..samy is the best..dia penyayi yang unik..dan punya ciri khas..mungkin orang kyak dia cuma terlahir tiap 100 tahun sekali..he3

htm5150
11-09-2012, 09:51 PM
Sejak ngga ada sammy... gw anggap nih group dah ngga ada juga hik... :(

karesek
20-09-2012, 10:07 PM
hahaha. setuju sama pendapat diatas. bahkan nyari "link" pun susah. bertanda kalo kerispatih udah mulai padam kah?
mudah mudahan engga :)

spermacuphu
21-09-2012, 11:19 PM
menurut ane salah banget nih kerispatih ngedepak sammy..

skrg si Sammy yang album nya sukses..

mestinya kerispatih ngikutin jejaknya NOAH dgn mempertahankan Ariel..

Joshualoves
22-09-2012, 02:18 AM
Single barunya melekat di jiwa mantap banget. Musikalitasnya juga sangat berkualitas. Minta album lengkapnya dong kl ada yang bersedia share.

devil_never_cry
25-09-2012, 11:02 PM
Ya beginilah susahnya band.
BAND=VOKALIS
GIGI ditinggal Ronald sama Baron gak ngaruh, sempet ditinggal Thomas juga gak terlalu ngaruh. Misal Dewa Budjana keluar, masih tetep GIGI! Kebayang ga kalo GIGI tanpa ARMAND??
SLANK ditinggal Bongky, Indra sama Pay, meski sempet down, tapi bisa bangkit lagi..., Mungkin kalo bim2 sampe keluar masih bisa jalan dan tetep SLANK! Kebayang kalo Slank tanpa Kaka?

Sedangkan..., DRIVE cuman ditinggal ANJI, sekarang rasanya bukan DRIVE lagi.
Begitu juga KERISPATIH, dengan keluarnya 'seorang' SAMMY, rasanya uda bukan KERISPATIH lagi.

Tapi jangan salah, DEWA 19 Saat Ari Lasso keluar diganti Once, meski awal sempet drop, Toh akhirnya bisa kembali bangkit, dan tetep aja DEWA!

Ya moga aja KERISPATIH bisa tetep eksis dan bisa memberikan nuansa baru, jangan terjebak dengan karakter Sammy.
Sehingga biar pendengar yang memilih, mau denger KERSIPATIH atau mau denger SAMMY SIMORANGKIR. Intinya, Sukses dah buat keduanya....

klo masalah dewa, menurut gw emang skill ahmad dhani sebagai motor dan leader group band emang top..
pernah di bilang dia itu diktator, semena mena etc..
tp tetep aj band nya sukses :iii:

canrakerta
26-09-2012, 03:07 AM
wah iya bener juga semenjak ganti vokalis jadi rada kurang pamor..
padahal gw suka bgt sama musik dan suari vokalisnya dulu..
pas bgt dengernya..

ardyankamel
29-09-2012, 08:30 PM
Band ini kehilangan karakter vokal.....Kualitas pengganti Sammy jauh lebih rendah....

absdefg
05-10-2012, 03:56 PM
Mulai jarang keliatan,
semoga kembali bersianr dah

vartech125
05-10-2012, 11:30 PM
bagusan yg dlu gan...ijin sedot :)
coba sekarng tetep sammy...meledak lg albumnya

mozambique_reg1
08-10-2012, 05:17 AM
Bang waktu ane buka rar album kejujuran hati kok ada pass nya ya.
Ada yang tau g ? Soalnya ane cari di pageone g ada.
Maaf bukan bermaksud ngejunk tapi ane beneran ga tau.

hideless
08-10-2012, 09:34 PM
dulu suka banget sama kerispatih waktu zaman2 nya si sammy nyanyi, tapi sayang sekarang udah gaterlalu suka sejak ganti vokalisnya dan soalnya udah jarang banget di tv

karesek
09-10-2012, 09:21 PM
Bang waktu ane buka rar album kejujuran hati kok ada pass nya ya.
Ada yang tau g ? Soalnya ane cari di pageone g ada.
Maaf bukan bermaksud ngejunk tapi ane beneran ga tau.
ada tuh di link yang di kasih:
passnya : prisaboy

armas
10-10-2012, 10:32 AM
banyak bandingin vokalis skarang ama yg dlu...
tpi slama lagunya enak aja no problem lah mo yg skarang atau yg dlu tpi enakan yg dlu :p

intankusuma
13-10-2012, 10:23 PM
sayang sekali keris patih sekarang udah nggak terdengar suaranya...padahal saya berharap bakal bisa ada selamanya...
walau sekarang seperti ini tapi tak apalah...karya kalian memang keren...
lagu2 yang membuat emosi kesedihan yang mendalam seperti contohnya tak lekang oleh waktu, dll...

black_in
14-10-2012, 12:09 PM
sayang sekali keris patih sekarang udah nggak terdengar suaranya...padahal saya berharap bakal bisa ada selamanya...
walau sekarang seperti ini tapi tak apalah...karya kalian memang keren...
lagu2 yang membuat emosi kesedihan yang mendalam seperti contohnya tak lekang oleh waktu, dll...

setuju banget...
sekarang udh meredup suaranya..
atau lagi vacum ya ??

lagunya selalu kena dihati

ombink
29-10-2012, 08:36 PM
semenjak sammy gak ada.. jadi kurang wow ya ini band
walaupun gitu lagu2nya masih enak sih..

black_in
11-11-2012, 11:49 AM
semenjak sammy gak ada.. jadi kurang wow ya ini band
walaupun gitu lagu2nya masih enak sih..

emang enak karna pasti tetep badai kan yg nyiptain lagu..
sama sepeti sebelum2nya, waktu sammy masih ada

godoksss
12-11-2012, 06:23 AM
tanpa samy kerispatih kayak kehilangan jiwa...

tapi ane doa kan semoga kedepannya lebih bai lagi..

gebound
24-11-2012, 12:15 AM
I think this band gagal move on dari bayang2 suara sammy

haseo1993
26-11-2012, 04:23 AM
tanpa samy kerispatih kayak kehilangan jiwa...

tapi ane doa kan semoga kedepannya lebih bai lagi..

setuju bgt, terus parahnya mereka pas nyari vokalis baru kalau nggak salah nyari orang yg suaranya mirip sammy, jadi nggak berani bikin imej baru menurut gw :hmm:

electraflux
24-12-2012, 10:06 PM
btw ada yg tau nama model perempuan yg di video klip 'Kejujuran Hati' ga? -for research purpose- :oghoho:

kpboro
25-12-2012, 02:33 PM
kualitas lagu nya kerispatih sekarang tidak sebagus dulu..

nackz
13-01-2013, 08:22 AM
sammy ngga ada kayaknya langsung aneh aja denger lagu krispatih..
serasa standar ada ga ada spesialnya

adoet05
19-01-2013, 07:40 PM
Berharap sammy balik lagi ke kerispatih..ane lebih suka vokalnya sammy...

astoria
21-01-2013, 09:44 AM
bro, ane mau nanya
ada lagu kerispatih yang acoustik atau semi acoutic deh(ga full band) ga?

penasaran ane ada ga ya?

kuroha
24-01-2013, 10:28 AM
btw ada yg tau nama model perempuan yg di video klip 'Kejujuran Hati' ga? -for research purpose- :oghoho:

hahah cantik ya gan
ane juga mau :hahai:
tapi ane lebih suka yang di videoklip Mengenangmu gan :hoho:

dexverz
11-02-2013, 11:57 PM
Makasih gan, lumayan buat nambah koleksi..

rikyaryadi
13-02-2013, 07:49 AM
never be the same without sammy
vokalis yg sekarang kurang punya karakter

kuroha
14-02-2013, 03:30 PM
never be the same without sammy
vokalis yg sekarang kurang punya karakter

ya emang ga bisa sama ma Sammy :iii:
beda orang beda karakter gan :hmm:
sekarang mending support apa yang ada aja
lagian vokalis yg skrang juga bagus kok
buktinya masih berkarya pan :hmm:

Hibaki
16-02-2013, 01:52 PM
Meskipun beberapa bilang Kerispatih kurang karena Sammy, bagi ane sih Kerispatih masih punya khas dibagian musik mereka... mereka tau gmn bikin lagu bisa klimaks... :oghero:
ini ane share album terbaru mereka (udah lama sih rilisnya) lagunya bagus... :ogtop:


http://kamarmusik.com/images/slider/Kerispatih%20-%202012%20Melekat%20Di%20Jiwa%20cover%20CD.jpg

TRACKLIST


Unforgettable Journey
Perjuangan Belum Selesai
Melekat di Jiwa
Kau dan Dia
Lihat Hatiku
Karena Mereka Selalu Ada
Jangan Pergi Lagi
Sudah Jalan Kita
Mendewasakanku
Selalu Setia Untuknya
Bukan Ukuran Cinta Matiku
Mengalahkan Hati
Telah Menyesal
Kita Satu


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sunmarrino
18-02-2013, 09:30 PM
merindukan sammy balik lg neh....
sedikit aneh ngedengerinnya tanpa sammy, tp moga sukses deh.

fanserker
19-02-2013, 10:18 AM
kurang aktif kerispatih yang sekarang. Justru Sammy yang tetap eksis sampai sekarang...

34805
27-03-2013, 01:27 PM
dengerin lagu kerispatih yg baru kurang gimana gitu...:ogngambek:
lebih enak lagu2 lama yang msh sammy vokalist nya. :listen:

chabichabis
08-04-2013, 01:54 PM
http://i170.photobucket.com/albums/u279/taix/Melekat_di_Jiwa_zps5d55ec34.jpg

track list

Unforgettable Journey
Perjuangan Belum Selesai
Melekat di Jiwa
Kau dan Dia
Lihat Hatiku
Karena Mereka Selalu Ada
Jangan Pergi Lagi
Sudah Jalan Kita
Mendewasakanku
Selalu Setia Untuknya
Bukan Ukuran Cinta Matiku
Mengalahkan Hati
Telah Menyesal
Kita Satu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akuseringlupa
13-04-2013, 09:45 PM
Dengerin lagunya kerispatih yg "kita dan dunia", enak juga ternyata. :listen:

jsxbo
28-04-2013, 07:34 AM
btw ada yg tau nama model perempuan yg di video klip 'Kejujuran Hati' ga? -for research purpose- :oghoho:

kalo ga salah itu namanya anita hara gan. Btw Kerispatih gak ada sammy kaya ada yang kurang
Fandy emang suaranya juga bagus, tpi gak berkarakter kaya sammy.
Kalo dulu waktu masih sammy, klo orang denger lagunya diradio atau mp3 pasti langsung tau kalo itu kerispatih

iz_first
10-05-2013, 10:56 PM
Di album barunya, kayaknya suaranya si fandy udah mulai nyetel yak, apa lagi di lagu Lihat Hatiku, walaupum kayaknya bakal lebih nge hits kalo sammy yg bawain seh...

AksesorisCantik
18-05-2013, 08:30 PM
Vokalis barunya menurut gw kurang berkarakter & ga nyatu sama musik Kerispatih. Sammy deh yg paling pas mah.

Blue_Flame
18-05-2013, 08:50 PM
lagu barunya bagus sih :sigh:
cuma kalo vokalisnya bukan Shammy rasanya kurang lengkap :rokok:

rayna
19-06-2013, 10:09 AM
bener sih, kerispatih itu udah pnya ciri khas suara sammy, sedangkan sammy udha kuat banget vokalnya,
tapi klo liat kenyataan kerispatih dan sammy udah ga satu, jadi menurut gw sammy dengan khas vokalnya kerispatih dengan musiknya

capo
15-07-2013, 04:21 AM
FLAC..!!!


Kerispatih - Kejujuran Hati [FLAC]

http://marketglobal.at.ua/e93705a141a6ed64b275b74997b54e41.jpg

Kejujuran Hati
Maafkan Aku
Hanya Kamu Yang Bisa
Lagu Rindu
Berpisah
Memang Ini Jalanku
Cuma Manusia
Cinta Putih
Pertama dan Terakhir
Janji Kita
Lupakan Aku
Sebentuk Hati Buat Kekasih

Link :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pass :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogngacir:

masdion07
18-07-2013, 04:18 PM
Kerispatih - 2008 Tak Lekang Oleh Waktu [FLAC]


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/8/8b/Tak_Lekang_Oleh_Waktu.jpg

Info:
Kerispatih - 2008 Tak Lekang Oleh Waktu [FLAC]
EAC Rip | Release: 2008 | FLAC Track + Cover | Track: 11
Size: 370 MB | Genre: Pop | Label: Nagaswara

Tracklist:


1. Ada Aku Di Sini
2. Bila Rasaku Ini Rasamu
3. Kesalahan Yang Sama
4. Maaf Aku Terlalu Mencintainya
5. Demi Cinta
6. Tak Lekang Oleh Waktu
7. Terima Aku Apa Adanya
8. Masih Ada
9. Kusesali Untuk Dirimu
10. Tentang Sebuah Kisah
11. Kawan

http://img59.imageshack.us/img59/800/6i9b.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.


Info: Report Corrupt File Download via PM/VM

aphey
20-07-2013, 12:33 PM
lagunya melow melow ia tp bagus c gpp bikin ngantuk enak bwt tmen tdur heheh

hitamputi
24-07-2013, 07:38 PM
aku harus jujur, suka sama kerispatih karena karakter vokal sammy yang menurut gw memperkuat karakter musik kerispatih. kalo yang sekarang, gw ga mendengar 'ruh' kerispatih. kalo di compare dengan sammy, vokalis yang sekarang jauh dibawah sammy karakternya. sayangnya aja sammy gaul sama drugs

bobotohjav
24-07-2013, 08:50 PM
lagunya kerispatih emang enak,,tp itu juga pas masih ada sammy nya..

ed_fullmetal
28-07-2013, 12:47 PM
lagunya kerispatih emang enak,,tp itu juga pas masih ada sammy nya..

setuju gan,, sekarang kesannya kalo ganti vokalis tu harus mulai dari nol lagi.. apalagi vokalisnya punya soul banget sama kerispatih yg dulu...

rexcalibur
27-08-2013, 12:08 AM
pas bgt ane lagi cari" albumnya kerispatih, brasa bda bgt lah kerispatih sejak bukan sammy lg vokalis nya

adekasanri87
05-09-2013, 06:05 AM
salute sm ni band, mereka punya komitmen mskipun harus kehilangan aset terbaiknya:ogtop:
meskipun skarang kerispatih sedang tertatih sy harap kita tetap mengerti bahwa kerispatih tak lekang oleh waktu..:ogtop:

duwi
05-09-2013, 07:36 AM
ketispatih kerispatih kerispatih

lagu rindu T.T

kuroha
05-09-2013, 12:18 PM
terima kenyataan saja kalo emang sekrang tanpa Sammy
menurutku lagu2nya yang baru masih enak2 kok
kek Tertatih itu juga worthed :listen: