PDA

View Full Version : Bom Mengerikan, Membunuh Tanpa Merusak



cakka
01-06-2011, 09:55 AM
http://www.cakka.web.id/sites/cakka.web.id/files/images/neutron-bomb.jpg

Bom ini sangat mengerikan bila digunakan dalam perang.

Nama bom ini : Neutron Bomb

Dibuat pada masa presiden : Jimmy Carter

Negara Pembuat nya : Amerika Serikat

Keunggulan bom ini :
- dapat membunuh banyak orang
- daya ledak nya kecil
- lebih mematikan dibandingkan bom atom
- tidak merusak lingkungan atau tempat dimana bom ini diledakkan

Metode untuk membunuh : menyebarkan radiasi


Sumber & info lengkap : Bom yang lebih mematikan dari bom atom (http://www.cakka.web.id/blog/bom-yang-lebih-mematikan-dari-bom-atom)

Ini gambar - gambar bom nya :
http://www.cakka.web.id/sites/cakka.web.id/files/images/neutron-bomb2.gif (http://www.cakka.web.id/blog/bom-yang-lebih-mematikan-dari-bom-atom)

http://www.cakka.web.id/sites/cakka.web.id/files/images/neutron-bomb3.jpg (http://www.cakka.web.id/blog/bom-yang-lebih-mematikan-dari-bom-atom)

http://www.cakka.web.id/sites/cakka.web.id/files/images/neutron-bomb4.png



Cara bikin hide thanks gimana ya :((
kok saya ikutin di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901
isi hide thanks berupa image nya gak muncul :((

help dong...

Ya udah jangan lupa thanks nya ya klo suka :)

SkyRune
01-06-2011, 09:59 AM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

Alohamora
01-06-2011, 10:17 AM
Sy koq ga yakin yah kalo bom ini ngga merusak lingkungan

Radiasi kayanya bisa berpengaruh juga pada hewan. kematian hewan berpengaruh juga pada alam.

Ngeri juga sih ada bom kaya gini. tp untung dihentikan produksinya.

hiruma_youichi66
01-06-2011, 10:53 AM
hmmm gimana jadinya tuh,,ngeluarin racun gitu ya:bloon:
gambarnya kurang tuh,,tambahin bro minimal 3,klo ga ditutup lo tridnya,klo hide thx tu klo ga salah file yang di upload sendiri,,

geekaresexy
01-06-2011, 10:57 AM
wah lebih ngeri kali ni dari bom nuklir pake memancarkan radiasi tapi kalo ayng namanya radiasi itu pasti ada efek untuk
merusak lingkungan... edun juga ya bikin boom begini... :bingung:

cakka
01-06-2011, 12:31 PM
help.. buat hide thanks nya gimana ya ?
belum ketemu nih.. mau tambahin video di hide thanks jadi susah...

contra22
01-06-2011, 01:02 PM
iy klo radiasi perasaan pst ad effectnya
bs" ozon bolong gara" radiasi...

cakka
01-06-2011, 04:01 PM
iy klo radiasi perasaan pst ad effectnya
bs" ozon bolong gara" radiasi...

yang dimaksud gak merusak gedung2....

mr_ark
01-06-2011, 05:18 PM
mati kena radiasi toh. :malu
hii... serem juga...


help.. buat hide thanks nya gimana ya ?
belum ketemu nih.. mau tambahin video di hide thanks jadi susah...
di mari gak bisa HIDE-THANKS, gan. :malu
udah dimatikan sama admin, khusus buat SF Pictures Gallery. :malu

yniko
01-06-2011, 06:13 PM
Kalo ada ini membunuh jadi lebih sering dilakukan dech :sedih1

hiruma_youichi66
01-06-2011, 06:15 PM
help.. buat hide thanks nya gimana ya ?
belum ketemu nih.. mau tambahin video di hide thanks jadi susah...

pilih go advanced aja bro,,disitu ada,,

almanet666
01-06-2011, 06:19 PM
Idih ngeri juga, ngefek ke semua makhluk hidup (jin ga masuk yah?)

Yg jelas untuk membunuh 1 orang aja membuat beban yg berat di pikiran, apalagi yg beginian?

4NDr3
01-06-2011, 06:19 PM
sama kayak nuklir berarti cara kerjanya...radiasi gitu....

:niceinfo: Gan

contra22
01-06-2011, 06:20 PM
yang dimaksud gak merusak gedung2....

ow...
tp nanti jatuhnya jg d gedung wkwkwkkwkwk

joe_cfu
01-06-2011, 07:38 PM
Besar berbahayanya ampe seberapa sih..?? :bloon:
kok bisa membunuh banyak orang gitu ?? :bloon:

vixioner
02-06-2011, 02:12 AM
tetap sanksi dengan bom ini...bisa membunuh banyak orang tapi ga efek buat lingkungan..khayal bro...radiasi tetep ada sisanya..

shinigamidika
02-06-2011, 04:37 AM
membunuh tanpa merusak, mengerikan bgt tu...
wah gawat juga low bom tu dipakai buat perang...pasti bnyak korban yg berjatuhan...:takut:
btw di SF pic galety emg gak bisa pakai hide thank...
infomasi gak boleh di hide thank kk...

acromantula
02-06-2011, 06:42 AM
golek, mantap banget nih bom. emang canggih ni orang

lenin
02-06-2011, 10:05 AM
diuliiikkk aja cara ngebunuh manusia tuh...padahal semua manusia berhak untuk hidup

yniko
02-06-2011, 10:16 AM
bahaya banget gan :shock1:

Bahayanya karena bangunan nya gak rusak, damage yg dihasilkan enggak akan merusak lingkungan :dead:
Jadi punya alesan make bom itu ("Karena gak merusak lingkungan") :takut:

spikyblueflower
02-06-2011, 10:41 AM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

Yaaaa gitu dweeehh sapa sih yang ga kenal paman sam:ngupil:

triastanto
02-06-2011, 11:20 AM
bom nya kok medeni men

venvender
02-06-2011, 02:41 PM
berarti klo dah mleduk,,,
sisa2 radiasinya msh ad dunk...

n160192
02-06-2011, 03:58 PM
ngeri gan .. smoga tuh bom gak mampir ke mari yah :(

awiest
02-06-2011, 06:55 PM
edunn, meskipun ga meledah tp in imah menyiksa dulu br modarin..

aredhian
03-06-2011, 03:33 PM
:apa: bomnya ada suaranya ga ya?
klo kena itu bisa tiba" :dead:

inther4
03-06-2011, 05:04 PM
semoga tuh bom nganggur untuk selamanya
dunia damai dari perang selamanya:lalala:

Demi_Angel
17-06-2011, 08:47 PM
gila juga klo memang bkin bom begituan,,
jd tmbh adidaya dan semena-mena donk
ini contoh senjata penyebab peperangan:ngeselin:

reignover1
22-06-2011, 04:25 PM
wah kalo radiasi sih serem deh , efeknya bisa jangka panjang ckckck

Awesome89
06-08-2011, 07:52 PM
lebih parah daripada bom atom dan bom biologi gan, ngeri bngt kena nya.... gak bisa menghindar

berserker
06-08-2011, 08:12 PM
Radiasi mmg mengerikan :panda:
Ini dibuat bomnya lagi :aghh:

thejawzz
15-09-2011, 11:15 PM
wah parah jangan sampe deh itu bom meledak di negara mana pun.. lebih baik pake bom yg konvensional aja..

black_reaper
16-09-2011, 05:27 PM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:
amrik kalo buat urusan pembuatan senjata memang mengerikan.........
kayaknya bom ini masih sama bahayanya dengan bom atom karena masih ngeluarin radiasi, bedanya daya rusaknya kecil (membunuh makhluk hidup tanpa merusak)
btw, projek railgun amrik masih lanjut or dah berenti.........

ClaVahnz
16-09-2011, 05:41 PM
Wewww,, mantapH tuh senjata,, coba di CS atau PB ada senjata ne, pasti laku kerasss... :haha:
Btw,, jgn ampe kejadian perang dunia ke-3,, AS senjatany ganas... :hehe:

V3rmouth
16-09-2011, 05:50 PM
lebih serem lg mati gara" kena radiasi..
bom atom aja udah ngancurin lingkungan ada radiasi lg
ini emang lebih bagus sii dari ato
tp sama aja ngebunuh =a=

bandoenk27
16-09-2011, 07:07 PM
woooo ngeri gan :takut::takut:
skarang senjata udah gak merusak lingkungan tapi pake radiasi :top:

ambiya01
16-09-2011, 07:07 PM
sebenarnya tujuan ngebuat senjata ini apa :???:
perdamaian ??????

Raika94
16-09-2011, 08:22 PM
wew, ngeri banget kalo gitu..
gak ada ledakan gak ad apa" tiba" bisa mati serem :takut:

trident555
17-09-2011, 06:23 AM
wew, ngeri banget kalo gitu..
gak ada ledakan gak ad apa" tiba" bisa mati serem :takut:

iya cba j bayangin klo bom itu di jatuhin pas lagi asik2ny nongkrong d WC
lgi asik2ny nongkrong d WC tba2 mati
g enak bgt matinya

semoga bom itu tidak pernah di jatuhkan di Indonesia

Artanis
17-09-2011, 06:35 AM
Niat banget nih amerika buat bom kek gini...
pasti punya tujuan klo sampe bikin Neutron Bomb.. :tampan:
jangan2 buat di gunain di perang lagi, bisa jadi kan.. :yareyare:
sangat efektif dan efisien bom kek gini..

shinigamidika
17-09-2011, 06:45 AM
yg namanya bom mesti ada efek sampingnya juga...
meskipun dikit kemungkinannya ada kerusakan...
entar ada akibat dari rasiasi ledakannnya ga y :bloon:

Artanis
17-09-2011, 09:46 AM
yg namanya bom mesti ada efek sampingnya juga...
meskipun dikit kemungkinannya ada kerusakan...
entar ada akibat dari rasiasi ledakannnya ga y :bloon:

ya mungkin ada kerusakan, karena biasanya ledakan itu mesti merusak.. :hmm:

jenis bom ini (Neutron Bomb) tidak merusak seperti pada bom kebanyakan..
bom ini cara kerjanya seperti bom biologi (senjata biologis)..
bom ini langsung menyerang sistem saraf..
mengerikan jika di gunakan dalam perang.. :takut:
efekti dan efisien.. :top:

alexgou
17-09-2011, 10:07 AM
gak bisa kebayang kalo bom itu diledakkan di indonesia.....
gimana nasebnya

flint91
17-09-2011, 10:31 AM
pki radiasi...ap hewan gk kena dampaknya...:iii:

RainDog
17-09-2011, 11:54 AM
kalo di bandingkan dg senjata biologis...
mana yg lebih parah akibatnya...:iii:

hound
17-09-2011, 12:09 PM
at least korban2 nya masih utuh drpd pake explosive bomb.... biar tim "bersih2" ga repot...

bigbangg
17-09-2011, 12:14 PM
kalau urusan senjata perang
AS memang selalu yang paling hebat
siapa yang ga takut kalau perang lawan AS :takut:

valr1st
17-09-2011, 03:49 PM
kek di film drama jepang "Bloody Monday"

bom yang cuma keliatan ahaya doank udah gitu seterusnya kulit kek kena radiasi pemecahan pembuluh darah sehingga awalnya dikira virus

Artanis
17-09-2011, 07:20 PM
pki radiasi...ap hewan gk kena dampaknya...:iii:

semua mahluk hidup kena dampaknya..
karena pada dasarnya antara manusia dengan binatang itu punya sistem saraf..
:elegan: :hero:

rio_rizki447
17-09-2011, 07:51 PM
wah tiongkok bisa buat imitasinya gak ya, kayak BB lokal :hahai: :hoho:

aviro
17-09-2011, 08:10 PM
ngeri, kalo ada yg bertahan idup juga anaknya pasti cacat
ato malah jadi X-Men? :haha:

pabuaran
17-09-2011, 09:50 PM
wow,, amerika makin menjadi-jadi
BOM radiasi ,, lebih ganas,,mengerikan
:takut:

kilmar
18-09-2011, 02:34 PM
masa ga ada efek sampingnya?
btw bahaya bgt nih bom.jd pingin buat juga deh haha

nakbabeh
18-09-2011, 02:43 PM
kan, amerika malah lebih bahaya di banding irak

parah tuh bom

rpg45
18-09-2011, 08:24 PM
Sy koq ga yakin yah kalo bom ini ngga merusak lingkungan

Radiasi kayanya bisa berpengaruh juga pada hewan. kematian hewan berpengaruh juga pada alam.

Ngeri juga sih ada bom kaya gini. tp untung dihentikan produksinya.

Efek radiasi itu emang lama gan, kaya Bom atom di Jepang, makanya banyak orang cacad fisik & mental di jepang :peace:

Membunuh Masa depan tuh namanya :peace: sadis

feb_ragon
18-09-2011, 09:41 PM
gw kira lawakan (Kentut maksudnya)

eh ternyata bom beneran, :haha:

yudhis273
21-09-2011, 01:14 PM
what a waste...

harusnya dana pengembangannya dipake untuk hal lain yg lebih berguna..

ini malah bikin bom

xtreme86
21-09-2011, 01:25 PM
Ini mengerikan, membunuh, dan merusak...

ada BOM yg tanpa merusak..

cara kerjanya menghisap oksigen di sekitarnya..biasanya d jatohin di bunker2..ato goa2...


Nama nya manusia sifat gak puasnya selalu ada..pasti nanti muncul bom yg lebih ngeri lg..

iceddeath
23-09-2011, 12:36 PM
ini udah ada ato baru prototype yah...

Luvluv
23-09-2011, 01:35 PM
kalo dipake untuk mengurangi populasi dunia ampuh ga ya?
:hoho::hoho::hoho::hoho:

shinjinakama
23-09-2011, 02:01 PM
Waduh..! serem banget bomnya...
ckckck...

aditmomo
23-09-2011, 02:11 PM
wew,,pake radiasi ternyata...
aneh aneh aja senjata perang jaman sekarng..pdhal cuma utuk membunuh satu sama lain..

eenbloon
24-09-2011, 05:47 AM
gak ada senjata secanggih indonesia..JAMPI JAMPI!!

Artanis
24-09-2011, 10:51 AM
wew,,pake radiasi ternyata...
aneh aneh aja senjata perang jaman sekarng..pdhal cuma utuk membunuh satu sama lain..

bukan aneh gan tapi kreatif dan inovatif..
serta efektif dan efisien untuk membunuh.. :takut:
amerika mungkin pernah menggunakan bom jenis ini..
maybe.. :yareyare:

rakun
24-09-2011, 11:00 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-103.gif what the ....
amerika ga pernah berhenti dalam menciptakan senjata pemusnah masa, semoga ni ga pernah di pake buat perang :madesu:

hendry7777
24-09-2011, 05:10 PM
wew teknologi terbaru lagi ya di bidang militer

mochanAvn
24-09-2011, 05:25 PM
wogh, jadi processnya cuman nyebarin radiasi... berarti fungsinya sama kaya virus yang ga keliatan tapi mematikan HIV misalnya
:top:
kalo disalah gunakan bisa bahaya ini:suram:

easyvalen
27-09-2011, 11:28 AM
beh ngeri banget bomnya :takut: nih buat bisa buat stealth kill nih:piso:

Artanis
27-09-2011, 11:42 AM
wogh, jadi processnya cuman nyebarin radiasi... berarti fungsinya sama kaya virus yang ga keliatan tapi mematikan HIV misalnya
:top:
kalo disalah gunakan bisa bahaya ini:suram:

sangat berbahaya jika di salah gunakan..
apalagi di gunakan dalam perang, mengerikan.. :takut:
kemungkinan cuma baru Amrik ajja yang punya ini.. :yareyare:

XxXxnaruxXxX
27-09-2011, 02:19 PM
wah pernah denger bom neutron dari pilem

bahaya banget emang

Artanis
27-09-2011, 05:40 PM
wah pernah denger bom neutron dari pilem

bahaya banget emang

sangat berbahaya di banding dengan bom konvensional..
Neutron Bomb, bisa di sebut silent bom dan cara kerjanya seperti bom biologi..
tanpa menghancurkan bangunan tapi langsung manusianya.. :ii:
bom seperti ini sangat efektif dan efisien dalam perang..
tapi membuat lawannya kewalahan.. :takut:
sampai saat ini hanya Amrik ajja yang punya..
:hero:

tsabbitminami
29-09-2011, 06:07 AM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

emang amrik takut sama Irak...sekarang Iran yang dia takutin, tapi sejujurnya perang melawan teroris cuma karena minyak. :haha:

SweetTaeng
29-09-2011, 08:38 AM
hahaha namanya radiasi ya ngerusak lingkungan lah :iii:

cuman kalo misalnya ini bener2 ngga ngerusak lingkungan pasti pembantaian dimana2 ini :takut:

bigbangg
29-09-2011, 12:47 PM
cara kerjanya gimana?? apa menggunakan radiasi?? :takut:

Artanis
29-09-2011, 05:18 PM
cara kerjanya gimana?? apa menggunakan radiasi?? :takut:

ya menggunakan radiasinya..
efeknya sangat mematikan.. :takut:
efektif dan efisien.. :top:

peterjsiwi
29-09-2011, 07:23 PM
pingin beli satu buat dipaketin ke dpr senayan :ngeselin:

huki2007
30-09-2011, 07:54 AM
setuju ma atas ane gan, sarang koruptor dan yang bilangnya wakil rakyat, biar abis semua

Artanis
30-09-2011, 09:40 AM
setuju ma atas ane gan, sarang koruptor dan yang bilangnya wakil rakyat, biar abis semua

extreme banget tuh sarannya.. :haha:
patut di coba juga biar ilang koruptornya.. :lol: :lol:

ripper190692
30-09-2011, 11:19 AM
amerika nyalah2in iran
padahal mereka yg punya bom lebih parah
knapa g amerika aja yg di invasi

Artanis
30-09-2011, 02:22 PM
amerika nyalah2in iran
padahal mereka yg punya bom lebih parah
knapa g amerika aja yg di invasi

bener tuh, amerika itu maling teriak maling..
negeranya sendiri yang bom berbahaya..
malah nuduh negara lain yang tidak2.. :rokok:
dan tidak terbukti pula tuduhannya.. :ngeselin:

cakka
04-10-2011, 09:55 AM
mengerikan ya, saat ini belum dipakai perang dan semoga saja tidak akan pernah digunakan untuk perang....

Artanis
04-10-2011, 12:10 PM
mengerikan ya, saat ini belum dipakai perang dan semoga saja tidak akan pernah digunakan untuk perang....

semoga ajja gak di pake perang..
tapi klo di liat dari gambar itu jelas rudal yang hulu ledaknya bisa di pasang apa ajja..
termasuk hulu ledak senjata biologis.. :iii:

superbenjo
04-10-2011, 12:21 PM
kok jadi inget bomb nya deidara ya :D

:hoho:

narsuy
04-10-2011, 03:34 PM
radiasi bukannya merusak juga ya? kan tumbuhan hewan manusia jadi ga bisa hidup di area itu

clzclz
04-10-2011, 03:38 PM
^
radiasi emang merusak, tp mungkin 'merusak' yg dimaksud adalah merusak bangunan dan sarana lainnya..

yudi_haryanto
04-10-2011, 05:09 PM
jadi inget dorama bloody monday :haha:

bahaya tuh, bisa musnahin penduduk satu kota dalam sekejap kalo meledak :takut:

bener2 gak boleh d pake perang tuh :takut:

agunglucu
04-10-2011, 09:36 PM
serem amat, klo pake radiasi mah sama aja kaya bom atom dunk, walau ga da bangunan yang rusak mahluk hidup na kan pada mate semua kena radiasi,, kalau pun ga mokad kena kanker,, n pasti na kota yang kena tuh bom ga bakal dihuni lage u/ jangka waktu yang lama,,kaya chernobil dah

tsabbitminami
05-10-2011, 04:23 AM
semoga ajja gak di pake perang..
tapi klo di liat dari gambar itu jelas rudal yang hulu ledaknya bisa di pasang apa ajja..
termasuk hulu ledak senjata biologis.. :iii:

yang namanya senjata dibikin bwat dipake perang.....bukan buat jadi hiasan....
makin kuat persenjataan suatu negara makin takutlah negri lainnya....
itu gunanya senjata...

demonking31
05-10-2011, 05:47 AM
seandainya kena radiasi kr2 ntar bs jd kyk film xmen gak yah? manusia mutasi jd pny power and gak jd monster

Artanis
05-10-2011, 06:35 AM
yang namanya senjata dibikin bwat dipake perang.....bukan buat jadi hiasan....
makin kuat persenjataan suatu negara makin takutlah negri lainnya....
itu gunanya senjata...

senjata bisa juga di pakai untuk membela diri..
cuma klo Neutron Bomb adalah senjata yang mengerikan jika di gunakan dalam perang..
senjata ini bisa di gunakan sebagai senjata taktis..
efektif dan efisien.. :top:

LordByaku
05-10-2011, 09:04 AM
Kalo ada ini membunuh jadi lebih sering dilakukan dech :sedih1

iya kenapa juga dibuat senjata macem ginian,, :yareyare:

emng kita mau perang sama alien yg mw invasi bumi pa :facepalm:

pada haus kekuasaan tu ky gitu :sigh:

ku2arep
05-10-2011, 09:06 AM
bom ramah lingkungan :terharu:

Artanis
05-10-2011, 10:01 AM
bom ramah lingkungan :terharu:

iya ramah lingkungan tuh..
tapi gak ramah sama manusia dan binatang.. :haha:

tooya
05-10-2011, 10:51 AM
wah bahaya bro kl bomnya ampe mampir ke indo bisa gawat tuh

BrownWhite
05-10-2011, 11:00 AM
bom ramah lingkungan :terharu:

bukan hanya ramah lingkungan......
juga cara cepat membersihkan satu kota tanpa harus dibangun ulang......

lost_chocobo
05-10-2011, 01:09 PM
GILAAAAa berasa liat jurusnya naruto =="

ixbal234
05-10-2011, 02:09 PM
gila,bisa ngerusak dunia nih

kalo perang daerah musuh bisa cepet ancurnya -__-

Rh3Nn
05-10-2011, 02:11 PM
ampyun... malah ga' imbang perang jaman sekaran...:ngeselin:
dah ada penawarnya lon tuh...:sedih:

uruhara
05-10-2011, 02:24 PM
haduh serem banget gan ...

Artanis
05-10-2011, 04:02 PM
gila,bisa ngerusak dunia nih

kalo perang daerah musuh bisa cepet ancurnya -__-

kagak begitu, inikan bukan bom konvensional..
ini bom jenis "Neutron Bomb" :hmm:
alias bom yang menyerang sistem saraf, seperti bom biologi kinerjanya..

angkottai
09-10-2011, 06:35 AM
bahaya juga nh klo d pake....

diam diam menghanyutkan

zentaizhou
09-10-2011, 12:54 PM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

itulah yang nama nya konspirasi

Artanis
09-10-2011, 08:30 PM
bahaya juga nh klo d pake....

diam diam menghanyutkan

sangat berbahaya dan mematikan tentunya..
sangat efektif dan efisien.. :top:

arwi
12-10-2011, 04:45 PM
Negara penghancur, gimana musuhnya gak banyak?

ronin40
14-10-2011, 05:02 PM
serem bom nya..g kebayang kalo perang dunia ke 3 gmn y

alawido
21-11-2011, 02:01 PM
KEREN!!! jadi pengen liat :hehe:

Sakit_Jiwa
21-11-2011, 03:41 PM
ga kebayang gimana jadinya perang dunia ke 3 :keringat:

semua ras manusia bisa musnah :keringat:

Arquebusa
21-11-2011, 06:58 PM
masih destruktif Tsar Bomba keknya :bingung:

Artanis
21-11-2011, 07:15 PM
masih destruktif Tsar Bomba keknya :bingung:

beda jenis bom-nya.. :sigh:

klo Tsar bomb adalah bom konvensional..

klo ini kan Neutron bom, membunuh dengan efektif.. :iii:

bloomer
21-11-2011, 09:06 PM
gile bom makin macem" aja.
kalo jatoh ke tangan yg slah bs bahaya nih.

anusuanu
22-11-2011, 08:53 AM
kill all living things..

ini mah merusak semua makhluk hidup,, pohon-pohon dan rumput juga makhluk hidup,, jadi lingkungan hidup mungkin dirusak..

yang tidak dirusak adalah lingkungan buatan, seperti gedung dan struktur buatan manusia yang tidak hidup..

CMIIW

ryazantsev
22-11-2011, 09:29 AM
waduh, waduh, penyalahgunaan teknologi untuk hal yg gak bener ya.. gawat, tanpa tau apa yg menyerang, tiba2 udah mokat.

luthf1
22-11-2011, 10:42 AM
Wah... bomnya teroris aja mengerikan
Apalagi bom kayak gini...
Wah Amerika memang payah tuh...

kimirai
22-11-2011, 11:03 AM
Radiasi kayanya bisa berpengaruh juga pada hewan. kematian hewan berpengaruh juga pada alam.

Ngeri juga sih ada bom kaya gini. tp untung dihentikan produksinya.

__________Luffy
22-11-2011, 02:42 PM
yang bikin amerika:kaget:
padahal kalo negara lain bikin amerika sselalu di depan buat ngehancurin tegara yang bikin :iii:
biar amerika jadi negara superior ya :iii:

ezaa
22-11-2011, 04:58 PM
Iya nih gan... padahal dia yang selalu mendengung2 kan tentang HAM


Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

riFFrizz
22-11-2011, 07:47 PM
wah, serem juga cara kerjanya, semoga nggak diluncurkan ke indonesia, hiii

woofie7
22-11-2011, 09:52 PM
wew ngeri gan, mirip2 ama EMP kali ini tp buat matiin orang. wkwkkw

Ffamran
24-11-2011, 05:09 AM
astaga kok bom seperti ini dikembangkan ya, bukannya mengembangkan ssuatu yg bs menambah dan memperbaiki nilai hidup manusia tp kok malah nghancurin.. ga abis pikir deh.. @_@

LordHazelAkbar
26-11-2011, 12:30 PM
ini semacam WMD juga bukan sih ya

Karishima
27-11-2011, 07:10 PM
Amerika tuh bisanya emang cuman Maling teriak Maling :yareyare:

Kalo negara kita bikin kaya gini pasti udah cuap2 tuh Uncle Sam pake acara embargo atau apalah :swt:

mochanAvn
27-11-2011, 11:32 PM
Amrik lagi ternyata:kaget:
ini bom yang pake bakteri itu bukan? tanpa merusak tapi mematikan:shock1:

mer_curry
28-11-2011, 05:54 AM
ini bom emang ga terlalu merusak diluar tp daya hancur dari dalam yg luar biasa, sama aja merusak sih :haha:

Artanis
28-11-2011, 06:15 AM
bom yang sangat mengerikan.. :takut:

membunuh tanpa menghancurkan.. :iii:

hanamaru
28-11-2011, 06:44 AM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

betul itu, dia nuduh - nuduh iran (sekarang), dengan alasan punya bom nuklir. padahal dia sendiri punya bom dengan kekuatan yang lebih mengerikan. maling teriak maling :yareyare:

Karishima
28-11-2011, 09:00 AM
Amrik lagi ternyata:kaget:
ini bom yang pake bakteri itu bukan? tanpa merusak tapi mematikan:shock1:

Bukan nyebarin bakteri gan tapi nyebarin radiasi, emang edan nih orang yg bikin nya :facepalm:

passat
28-01-2012, 06:11 AM
Bukan nyebarin bakteri gan tapi nyebarin radiasi, emang edan nih orang yg bikin nya :facepalm:

senjata pemusnah massal model baru, kalo gag salah korut ato irak juga punya :keringat:

YYZ
28-01-2012, 09:55 AM
itu baru senjata pembunuh massal
daya ledak kecil tapi radiaasi besar :Dead:

moechlaz
28-01-2012, 02:48 PM
doyan bgt sii bikin senjata pemusnah massal..mending bikin pecel pengenyang massal

sunshinerz7
03-02-2012, 11:50 AM
wow.. lagi2 amrik..
emg dah yg anggaran APBN nya dialokasiin banyak bwt militer... wajar lah
hmm neutron bom, kyk pernah denger.. sama kan kyk yg di game command and conquer general.
ga ngrusak bangunan cman makhluk hidup pada mati..

ryuzakix7
03-02-2012, 01:16 PM
:kaget: Senjata mutakhir nih,
membunuh dengan radiasi :takut:

shii90
03-02-2012, 01:37 PM
bukannya kalau radiasi malah bahaya karena merusak alam bertahun-tahun ya?

kan radiasinya bisa bertahan lama.

haqifania
03-02-2012, 02:43 PM
sementara di Tanah Air baru berhasil nyiptain bom tabung gas 3 kilo-an... :)

Lexs194
03-02-2012, 02:47 PM
*mantep!!!! amerika memang bner2 hebat...

Blackshield
03-02-2012, 03:35 PM
parah nih.. klo bener bomnya d produksi terus bisa hancur dunia....

cakka
22-03-2012, 09:47 AM
ayo dilihat-lihat, tambah pengetahuan :)

toan
22-03-2012, 10:27 AM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

cari alesan buat perang
mereka ga mau ada negara lain lebih hebat dari mereka
intinya egois

dinginkale
22-03-2012, 11:01 AM
bom yg sangat efektif untuk menjajah suatu negara, kuasai tanpa banyak merusak fasilitas

TheDarkCrusader
07-04-2012, 12:08 PM
ah teknologi kok malah di gunakan untuk menghacurkan kehidupan manusia

mending bikin mobil bisa terbang aja :lol:

divboy
07-04-2012, 10:59 PM
widih, serem amat membunuhnya pake radiasi. diam-diam tapi mematikan... :sigh:

ninebreaker
08-04-2012, 02:43 AM
ga ngerti dah cara kerjanya.
tp, kl membunuh krn terkena radiasi bom seh mmg ada
tp, kl tanpa ada ledakan punya ga mungkin keknya

Artanis
08-04-2012, 06:53 AM
lebih mengerikan di banding bom konvensional..
bom jenis ini bisa seperti senjata biologi atum bom dengan berisi Virus tertentu..

dampaknya manusia dalam radius bom ini bisa tewas..
uniknya tanpa harus menghancurkan bangunan sekitarnya.. :iii:

Ryuzackie
08-04-2012, 07:09 AM
kejam bgt,,,,pake radiasi,,,pasti bikin matinya pelan2 gitu..,,,klo bom biasa kan klo kena lgsung mati...,,,,,tapi klo radiasi kan dampaknya bisa sampai beberapa generasi....................,,,serem bgt :takut:

ilmyaku
08-04-2012, 07:34 AM
itu matinya kena radiasi atao gimana sih :???:

bboyphase
08-04-2012, 07:52 AM
mengapa perlunya bomb lagi di era ini....waduuh

nomadenbug
08-04-2012, 08:19 AM
Bom Yang ramah lingkungan ahahahahaha.

awale
08-04-2012, 08:28 AM
Kira2 kalau bom radiasi bisa kebawa angin ga tuh:???: jgn sampe menginfeksi sluruh dunia radiasinya sampe2 mau beli permen di warung kudu pake baju astronot :bloon:

Sent from Sony Ericsson Xperia Arc using Tapatalk

chain94
08-04-2012, 08:29 AM
buset :kaget:

senjata makin canggih aja. :kaget:

moga aja ga disalahgunakan. :doa:
kalo buat perang, akan banyak nyawa tak berdosa yang tewas. :patahhati:

nomadenbug
08-04-2012, 08:47 AM
Ya paling tidak, yg bikin senjata dah mikirin lingkungan. yg demo paling ntar cuma aktivis HAM, Greenpeace nya ga ngikut2.

ZeeGeeDs
10-04-2012, 12:12 PM
hmmm..membunuh semua mahkluk hidup tuh...
yg kena bom ini bs jd tanah gersang kaya gurun dah...

merayernest
11-04-2012, 03:31 PM
serem banget ya...

ddod
11-04-2012, 06:05 PM
mending klo kena bom langsung tewas, drpd kena radiasi lebih tersiksa.. mengerikan..

Daenzz
11-04-2012, 06:14 PM
kl menyebarkan radiasi bukannya tambah merusak lingkungan yah??CMIIW
amerika jd tmbah semena-mena ma negara lain
negara lain dilarang buat ngembangin nuklir krn takut ntar dijadiin senjata...
eh malah dianya sendiri yang jelas2 buat senjata yang berbahaya gt

DeFroud
30-04-2012, 10:35 AM
:kaget:
kalau begini tanda tanda memang bakal jadi perang dunia selanjutnya ...
Senjata makin canggih saja
:swt:

peeen
10-05-2012, 06:57 PM
Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:

biasa bro
alibi mereka emang jago
ga heran bisa kayak gitu

Artanis
10-05-2012, 07:35 PM
buset :kaget:

senjata makin canggih aja. :kaget:

moga aja ga disalahgunakan. :doa:
kalo buat perang, akan banyak nyawa tak berdosa yang tewas. :patahhati:

biasanya senjata itu untuk perang..
entah itu dalam konteks di serang atau menyerang..
namun yang pasti senjata jenis ini sangat berbahaya..
dan pasti memakan korban jiwa.. :aghh:

Adreekun
10-05-2012, 10:33 PM
eh bukannya bom ini justru merusak lingkungan yah??kan menyebarkan radiasi bukan?

toariren
10-05-2012, 10:47 PM
ni bom kayaknya efektif buat ngurangin jumlah penduduk yang udah over/berlebihan.. hehehhe..

hirosekun
10-05-2012, 11:06 PM
ihhhhhh, takut :takut:

kurosama
10-05-2012, 11:23 PM
kalo amerika uda pake bom itu, mala banyak yang nentang :iii:

rider_gills
11-05-2012, 01:24 AM
pernah dipake ka dalam perang ?

asikisa
11-05-2012, 01:46 AM
jangan sampe dah tuh senjata ikut2an di pake buat perang

sungguh menyeramkan:ogtakut: