PDA

View Full Version : Arcade & Action Angry Birds All Version part 1



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

adillasyarief
15-06-2011, 03:13 PM
samaaaa...saya download juga gak bisaaaa padahal udah deg2an mau main...

williamgamerz
15-06-2011, 04:22 PM
mw nanya nih.. aku kan pke windows 7.. paz aku prtama kali maen mah jalan sih.. paz mw maen lagi tiba" jadi gk jalan.. kluar tulisan angry birds has stopped working.. ni detailsny :

Problem signature:
Problem Event Name: BEX
Application Name: AngryBirds 1.5.1.exe
Application Version: 1.0.0.0
Application Timestamp: 4d8b6c89
Fault Module Name: StackHash_7e84
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Offset: 017826e5
Exception Code: c0000417
Exception Data: 00000000
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1057
Additional Information 1: 7e84
Additional Information 2: 7e84f19d18d9424c1baf3ea50c9f8258
Additional Information 3: 8b16
Additional Information 4: 8b1641abd46f03162a90e971f75f2b01
Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409
If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

tolong d bantu ya..

kntphathoy
15-06-2011, 06:53 PM
mw nanya nih.. aku kan pke windows 7.. paz aku prtama kali maen mah jalan sih.. paz mw maen lagi tiba" jadi gk jalan.. kluar tulisan angry birds has stopped working.. ni detailsny :

Problem signature:
Problem Event Name: BEX
Application Name: AngryBirds 1.5.1.exe
Application Version: 1.0.0.0
Application Timestamp: 4d8b6c89
Fault Module Name: StackHash_7e84
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Offset: 017826e5
Exception Code: c0000417
Exception Data: 00000000
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1057
Additional Information 1: 7e84
Additional Information 2: 7e84f19d18d9424c1baf3ea50c9f8258
Additional Information 3: 8b16
Additional Information 4: 8b1641abd46f03162a90e971f75f2b01
Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409
If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

tolong d bantu ya..
mendingan langsung tanya2 di trit ini deh gan..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=143421

phoenix19
15-06-2011, 09:28 PM
ane ijin mengunduh gaaaannn...................................makasi berat.........(udah slese unduhnya)
ane unduh yg portable.......maknyussss gaaannn.......ada serial full versionnya.......
td dah smpet nyobain bntar............................

zankuou
16-06-2011, 08:00 AM
punya cc ga ngulang dr awal ya klo start game lagi :???:

punyaku ngulang terus,, tapi record starnya masi ada :kecewa:

iya sama pnya gw jga gtu,pdhal udh jauh...
ada solusi ga ??

zekusion
16-06-2011, 09:03 AM
lagi nyoba download yg portable,, katanya c yg portable ga ada kasus ngulang dr awal :iii:

winter_winds
16-06-2011, 09:48 AM
lagi nyoba download yg portable,, katanya c yg portable ga ada kasus ngulang dr awal :iii:

tetep aja...selama pas mau maen nya lagi konek inet....

jadi kalo mau maen...inet nya matiin dulu...

atau coba aja di blok angry bird nya di firewall

kunamon
16-06-2011, 03:36 PM
iya sama pnya gw jga gtu,pdhal udh jauh...
ada solusi ga ??

coba aja download versi portable yang diupload agan providensia di halaman 2
aku pake yang itu baek2 aja ko

okim_stingray
16-06-2011, 09:47 PM
ane udah pake AB, AB yg Rio juga. tapi portable, ga ada masalah & lancar jayah...
ada yg tau link buat AB seasons bwt PC ga?

kntphathoy
16-06-2011, 10:13 PM
hmmm.... mw coba donlot....
tapi bagus kagak ya??? maen lempar2an burung kan inih???....ahahha

dijamin stress gan kalo maen game ini..:hahai:
sekali maen pasti ketagihan buat maen game ini..:gatling:

kntphathoy
16-06-2011, 10:37 PM
keknya lebih seru daripada yang di HP nih....try out !! :D

pastinya gan..apalagi kalo layarnya gede gan...muka2 burungnya jadi keliatan pas dilempar pake ketapel nya..kasian banget mukanya..:haha:

Peace_K
20-06-2011, 12:23 AM
gw pas mo maen ko muncul eror msvcp100.dll y?
padahal gw udah copy file *.dll itu ke folder angry bird ma folder system32 tp ko masih g bs maen jg y?:bingung:
need help pliss...:onion-10:
pengen bgt maen gemnya nih...

another88
20-06-2011, 01:17 AM
waaahh.. angry birds versi rioooo..
tempting banget !!
donlod donlod !!

larcmyheart
20-06-2011, 09:48 AM
wahh kompi ane gk kuat masa.. (P4 doank gan T__T )
beli desktop lg ah

jruckziege
20-06-2011, 09:53 AM
wahh kompi ane gk kuat masa.. (P4 doank gan T__T )
beli desktop lg ah

maksudnya ? kuat koq di pentium 4...
di Android aja kuat :yareyare:

winter_winds
20-06-2011, 09:57 AM
maksudnya ? kuat koq di pentium 4...
di Android aja kuat :yareyare:

android ane dah dual core ho!

kyknya neh gem emang lumayan berat vga nya :rokok:

jruckziege
20-06-2011, 11:09 AM
android ane dah dual core ho!

kyknya neh gem emang lumayan berat vga nya :rokok:

msi kuatan processor Pentium 4 lah :rokok:
pentium 4 HT kan 3.0 Ghz :rokok:

android ane single core yg bergaya dualcore :malu:

da_maru
20-06-2011, 11:13 AM
Gan ada yg bisa bantu gak??? pas ane run kok yg keluar
"OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: Open GL2.0 is not supported
OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: Open GL1.3 is not supported"


sama, saya coba juga keluar tulisan seperti diatas ada yg bisa bantu help please


samaaaa...saya download juga gak bisaaaa padahal udah deg2an mau main...

coba update driver vganya gan..
kalo gak bisa juga berarti emang vga agan yg gak support open gl..

egie_d_luffy
21-06-2011, 05:39 PM
belum ada yang terbaru ya?

mailist
21-06-2011, 07:40 PM
akhirnya versi PC yg RIO kluar juga
meskipun skrg udh 4 kamar yg terbuka di android
main d PC lebih asik... lbh gede.....

zz11
21-06-2011, 08:46 PM
akhirnya versi PC yg RIO kluar juga
meskipun skrg udh 4 kamar yg terbuka di android
main d PC lebih asik... lbh gede.....

Cuma kalo gw maenin di PC, begitu minimize gak bisa maximize lagi, harus close dan buka lagi dari awal.
Agak nyebelin sich kalo begitu.
Sedangkan kalo maen di hape kan enak, tinggal pindah "window" beres... bisa langsung lanjut.

Peace_K
21-06-2011, 10:27 PM
Cuma kalo gw maenin di PC, begitu minimize gak bisa maximize lagi, harus close dan buka lagi dari awal.
Agak nyebelin sich kalo begitu.
Sedangkan kalo maen di hape kan enak, tinggal pindah "window" beres... bisa langsung lanjut.
di pc gw g masalah tuh klo diminimize trs di maximize lg langsung bs tuh di lanjutkan,g hrs ngulang dr awal lg.
mo nanya jg donk,pas stelah diinstal kan ada message tuh klo udah ad update yg baru,
ntu klo gw update ad penambahan level baru g?
soalnya skrg lg dlm proses update nih..

zz11
21-06-2011, 10:28 PM
di pc gw g masalah tuh klo diminimize trs di maximize lg langsung bs tuh di lanjutkan,g hrs ngulang dr awal lg.
mo nanya jg donk,pas stelah diinstal kan ada message tuh klo udah ad update yg baru,
ntu klo gw update ad penambahan level baru g?
soalnya skrg lg dlm proses update nih..

ya update game ini seperti biasa aja...
nanti kalo sudah selesai maka tinggal dimain saja.
biasanya sich kalo gw update, nanti level barunya terbuka sendiri, dan kalo prosesnya normal; data yg sudah dimainkan tidak akan hilang.

providensia
22-06-2011, 09:19 AM
saya wktu nginstall jg gini gan? enkny d gimanain ya? padahal VGA saya pake ATI RADEON
di page 1 sudah ada solusinya, coba di baca lagi ... thx

amethyst4869
22-06-2011, 02:28 PM
Asiiik nih, btw bedanya sama angry bird yang biasa apaan?

kunamon
23-06-2011, 09:11 AM
gw pas mo maen ko muncul eror msvcp100.dll y?
padahal gw udah copy file *.dll itu ke folder angry bird ma folder system32 tp ko masih g bs maen jg y?:bingung:
need help pliss...:onion-10:
pengen bgt maen gemnya nih...

kalo copy file ga bisa coba aja instal/update directX-nya dr situs microsoft langsung
ane jg ada game yg nongol error gituan (tp bukan angry bird), abis instal update directX bisa gan

helmiindra
23-06-2011, 09:12 AM
coba update driver vganya gan..
kalo gak bisa juga berarti emang vga agan yg gak support open gl..

ane bisa gan, apdet display drivernya.....
liat disini aja

http://www.kombitz.com/2011/04/27/how-to-update-device-driver-in-windows-7/


eh tp jdnya sama kayak agan2 yg laen, kalo udeh di shutdown ngulang lg dr awal
:sedih1

Valtz
23-06-2011, 11:40 PM
ini versi terbarunya yg mana ya?
terus mau nanya cara dapetin nanas biar gampang gmana ya?
stgh mati ga dapat dapat :dead:
logika nya ga nemu

zz11
23-06-2011, 11:44 PM
ini versi terbarunya yg mana ya?
terus mau nanya cara dapetin nanas biar gampang gmana ya?
stgh mati ga dapat dapat :dead:
logika nya ga nemu

Panduan telur nenas emas untuk level Smugglers Den (bisa cek juga blog saya di idws):
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10215674&viewfull=1#post10215674

Link download terbaru:
Portable: Terlihat terakhir di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10191407&viewfull=1#post10191407
Computer version: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10177581&viewfull=1#post10177581

Valtz
23-06-2011, 11:46 PM
Panduan telur nenas emas untuk level Smugglers Den (bisa cek juga blog saya di idws):
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10215674&viewfull=1#post10215674

Link download terbaru:
Portable: Terlihat terakhir di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10191407&viewfull=1#post10191407
Computer version: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10177581&viewfull=1#post10177581

oalah sip sip

btw cara cek versi yang sekarang gmana ya?

sekalian nanya stage 1 yang level 9 12 15 ada yg bintang 3 ga?
idenya gmana tuh?
itu ga nemu nemu gw idenya

zz11
23-06-2011, 11:48 PM
oalah sip sip

btw cara cek versi yang sekarang gmana ya?

sekalian nanya stage 1 yang level 9 12 15 ada yg bintang 3 ga?
idenya gmana tuh?
itu ga nemu nemu gw idenya

kalo soal tips dan trik gimana cara dapetin bintang 3, gw biasanya buka youtube.
banyak tuh video2 tutorialnya...

kalo idenya sich... pake guideline ini aja:
1. Semakin banyak balok yg dihancurkan, semakin tinggi nilai yg didapat
2. Lebih baik hancurkan banyak balok sekaligus daripada sedikit-sedikit
3. Sebisa mungkin sisakan burung sebanyak2nya saat semua babi burung udah mati

Valtz
23-06-2011, 11:51 PM
kalo soal tips dan trik gimana cara dapetin bintang 3, gw biasanya buka youtube.
banyak tuh video2 tutorialnya...

kalo idenya sich... pake guideline ini aja:
1. Semakin banyak balok yg dihancurkan, semakin tinggi nilai yg didapat
2. Lebih baik hancurkan banyak balok sekaligus daripada sedikit-sedikit
3. Sebisa mungkin sisakan burung sebanyak2nya saat semua babi burung udah mati

haduh dikos an ga bisa buffer pengenya nemu ide sendiri tapi udah berpikir keras buntu di level 9 12 dan 15 heran,
terus pantulan gitu juga ga pernah ane manfaatin mod :D

ia
ane juga pikirnya 1 kali tembak beresin , 1 burung 10ribu poin lmyan

zz11
23-06-2011, 11:55 PM
haduh dikos an ga bisa buffer pengenya nemu ide sendiri tapi udah berpikir keras buntu di level 9 12 dan 15 heran,
terus pantulan gitu juga ga pernah ane manfaatin mod :D

ia
ane juga pikirnya 1 kali tembak beresin , 1 burung 10ribu poin lmyan

iya kalo lemot mendink coba dipikir sendiri dulu gimana caranya...
klo pake satu cara gagal, coba pake cara lain...
kadang2 pun satu cara bisa diulang berkali2, karena belum tentu mengulang cara = nilainya sama
bisa jadi nilainya lebih tinggi.

Valtz
24-06-2011, 12:01 AM
iya kalo lemot mendink coba dipikir sendiri dulu gimana caranya...
klo pake satu cara gagal, coba pake cara lain...
kadang2 pun satu cara bisa diulang berkali2, karena belum tentu mengulang cara = nilainya sama
bisa jadi nilainya lebih tinggi.

haha iya akhirnya lvl 9 kelar 12 14 15 ternyata masih belom bintang 3 :haha:

setanbedul
24-06-2011, 11:56 AM
haha iya akhirnya lvl 9 kelar 12 14 15 ternyata masih belom bintang 3 :haha:
ngapain bintang Gumiho disini :???: eh oot
sbar.. yg ptg lewat dulu..

iya kalo lemot mendink coba dipikir sendiri dulu gimana caranya...
klo pake satu cara gagal, coba pake cara lain...
kadang2 pun satu cara bisa diulang berkali2, karena belum tentu mengulang cara = nilainya sama
bisa jadi nilainya lebih tinggi.
ic ic. :top:

kalo soal tips dan trik gimana cara dapetin bintang 3, gw biasanya buka youtube.
banyak tuh video2 tutorialnya...

kalo idenya sich... pake guideline ini aja:
1. Semakin banyak balok yg dihancurkan, semakin tinggi nilai yg didapat
2. Lebih baik hancurkan banyak balok sekaligus daripada sedikit-sedikit
3. Sebisa mungkin sisakan burung sebanyak2nya saat semua babi burung udah mati

errr. :garing: bikin video tutorialnya :haha:

alucard1977
24-06-2011, 05:01 PM
enapa ane suka kena sidak mendadak mulu yah akhirnya jadi suruh aktivasi lagi...level ngulang dari awal lagi.....cape mainnya ni hik.hik...ada solusinya gak yah biar gak kena aktivasi lagi....

Valtz
24-06-2011, 05:03 PM
ngapain bintang Gumiho disini :???: eh oot
sbar.. yg ptg lewat dulu..

ic ic. :top:


errr. :garing: bikin video tutorialnya :haha:

wawhawh gpp dong
saya maen juga ini game

akhirnya stage 1 kelar bintang 3 smua

dwcoi
24-06-2011, 05:57 PM
kalo mau liat tutorialnya ada semua lengkap di angrybirdsnest.com
itu komplit2 wes sama award2nya
btw ada update an baru lagi ga ya???

zz11
24-06-2011, 08:06 PM
kalo mau liat tutorialnya ada semua lengkap di angrybirdsnest.com
itu komplit2 wes sama award2nya
btw ada update an baru lagi ga ya???

Setau gw sich yg update baru androidnya aja, ada level Carnival Upheaval (agak lupa namanya, ga jauh2 dari itu deh).
Tunggu aja paling juga bentar lagi ada yg bikin versi PC-nya :peace:

pinkerton
25-06-2011, 11:12 AM
http://img42.imageshack.us/img42/4645/angrybirdsrioposter.jpg

*** hidden content ***

Akhirnya ane tau juga passwd-nya :hahai:

Buat yang dah terlanjur download yang versi ini passwordnya ..... (ctrl+A di halaman page) :peace:

AgengHellKaiser
25-06-2011, 06:28 PM
di laptopku kok tetep ga bisa yah, padahal udah ikuti n instal smua progie yang ada di tutorial...:sedih1:
mungkin saya nyerah aja buat main angry birds di laptop...:sedih:

donnyez
26-06-2011, 10:23 AM
Versi baru bro 1.1.1

http://www.enterupload.com/tlverd33fobj/Angry.Birds.Rio.v1.1.1.kracked.READ.NFO-THETA.rar.html
OR
ttp://www.filesonic.com/file/1170128884/Angry.Birds.Rio.v1.1.1.kracked.READ.NFO-THETA.rar
OR
http://www.fileserve.com/file/6qmzTd....NFO-THETA.rar
OR
http://www.wupload.com/file/13326467....NFO-THETA.rar
OR
http://*******/1kBhU

sahe
26-06-2011, 02:53 PM
setelah install ternyata lebih asik main di pc dari pada di ipod
layarnya lebih gede dan lebih jelas ekspresi si burung
thanks bro dah berbagi

DiraHasiakan
26-06-2011, 05:02 PM
http://lulzimg.com/i22/7eb374.jpg

Angry Birds Rio v1.1.0 Cracked READ NFO-THETA | 33 MB


Gampangan ini daripada Angry Birds yg pertama.:top:
Angry birds yg pertama aja belum kebuka semua gemboknya sama saya.
:swt:


http://desmond.imageshack.us/Himg823/scaled.php?server=823&filename=angrybirdsriom.jpg&res=medium

pisang 1 lagi, semangka 2 lagi, susah ketemunya :hiks:

:tolong:

itu yg kaming sun, kapan keluarnya sih :iii:

Valtz
26-06-2011, 09:18 PM
Gampangan ini daripada Angry Birds yg pertama.:top:
Angry birds yg pertama aja belum kebuka semua gemboknya sama saya.
:swt:


http://desmond.imageshack.us/Himg823/scaled.php?server=823&filename=angrybirdsriom.jpg&res=medium

pisang 1 lagi, semangka 2 lagi, susah ketemunya :hiks:

:tolong:

itu yg kaming sun, kapan keluarnya sih :iii:


cara ngambil nenas yang diatas atas gimana ya :iii:

setanbedul
26-06-2011, 10:25 PM
cara ngambil nenas yang diatas atas gimana ya :iii:
pake yg kuning.. tembak tinggi lalu.. tekan lagi..

zz11
26-06-2011, 11:20 PM
cara ngambil nenas yang diatas atas gimana ya :iii:

Burung yang bisa digunakan untuk ambil nenas yang tinggi2:
1. Burung kuning
2. Burung bumerang (hijau)
3. Burung putih (dalam beberapa kasus, tapi terus terang memperkirakan trayek burung ini setelah telur keluar akan sangat sulit)

Trik mengendalikan burung hijau:
1. Coba jangkau dengan membentuk sudut 45 derajat, TANPA membalik arah.
2. Kalau tidak bisa, tembakkan burung ke arah berlawanan, lalu balik arahnya.
*trik ini berguna buat teman2 yang memainkan Angry Birds Seasons for Android; level 3-2, untuk ambil telur emas.

Yang tidak bisa digunakan:
1. Burung merah (kecil dan besar)
2. Burung hitam

Valtz
26-06-2011, 11:39 PM
pake yg kuning.. tembak tinggi lalu.. tekan lagi..

oh pake yg accelerate bird ya


Burung yang bisa digunakan untuk ambil nenas yang tinggi2:
1. Burung kuning
2. Burung bumerang (hijau)
3. Burung putih (dalam beberapa kasus, tapi terus terang memperkirakan trayek burung ini setelah telur keluar akan sangat sulit)

Trik mengendalikan burung hijau:
1. Coba jangkau dengan membentuk sudut 45 derajat, TANPA membalik arah.
2. Kalau tidak bisa, tembakkan burung ke arah berlawanan, lalu balik arahnya.
*trik ini berguna buat teman2 yang memainkan Angry Birds Seasons for Android; level 3-2, untuk ambil telur emas.

Yang tidak bisa digunakan:
1. Burung merah (kecil dan besar)
2. Burung hitam

burung bumerang ama putih ga ada di stage 1 kan :D
soalnya masih distage 1 penasaran dapat nanas emas di stage 8
itu susah banget
modal cuma burung biru 3

setanbedul
26-06-2011, 11:46 PM
err.. di stage 1 ada yg rese.. km ngak bisa pake burung.. krn kl mo coba tembak langsung.. km gk akan bisa krn posisinya itu yg rada pas di atas ketapel
*lupa di part berapa*

caranya km tembak tuh lampu.. ampe dia goyang dombret eh goyang.. pastikan kena di tutup bukan di lampunya.. dia pasti muter dan putarannya akan menghajar si nenas (cmiiw)

Valtz
26-06-2011, 11:47 PM
err.. di stage 1 ada yg rese.. km ngak bisa pake burung.. krn kl mo coba tembak langsung.. km gk akan bisa krn posisinya itu yg rada pas di atas ketapel
*lupa di part berapa*

caranya km tembak tuh lampu.. ampe dia goyang dombret eh goyang.. pastikan kena di tutup bukan di lampunya.. dia pasti muter dan putarannya akan menghajar si nenas (cmiiw)

kayaknya bukan yg ini deh om
ga deket lampu dia :iii:
yg level 8 stage 1

dapat info dari mod zz katanya tembak ke arah berlawanan
tembak ke kiri bisa masuk ke kanan ya?
baru tau

tes dolo

zz11
26-06-2011, 11:57 PM
kayaknya bukan yg ini deh om
ga deket lampu dia :iii:
yg level 8 stage 1

dapat info dari mod zz katanya tembak ke arah berlawanan
tembak ke kiri bisa masuk ke kanan ya?
baru tau

tes dolo

Bukan... itu pengecualian buat burung bumerang...
Nanti kapan2 gw kasih ilustrasinya deh, jangan sekarang, udah malem :iii:

setanbedul
27-06-2011, 12:22 AM
oo yg itu.. ketuker gw ama yg 2-8
pertama hajar dahulu yg paling atas.. rada deket.. langsung pencar
pastikan jatuh semua sisa 1 (kl sisa 2 gpp)
lalu dgn 2 bird tersisa.. usahakan agar km bs kena si nanas..



sisain 1..
jatuhin 1 itu
lalu yg tersisa hajar (burung kecil)

http://www.youtube.com/watch?v=WQOpMyKAEn8
ketuker ama yg ini

http://www.youtube.com/watch?v=mWItVmWj3uc

dmsabad
27-06-2011, 10:06 AM
err.. di stage 1 ada yg rese.. km ngak bisa pake burung.. krn kl mo coba tembak langsung.. km gk akan bisa krn posisinya itu yg rada pas di atas ketapel
*lupa di part berapa*

caranya km tembak tuh lampu.. ampe dia goyang dombret eh goyang.. pastikan kena di tutup bukan di lampunya.. dia pasti muter dan putarannya akan menghajar si nenas (cmiiw)

nah ini nanas yg bikin malez cari nanas lagi
thk infona kk

Valtz
27-06-2011, 06:36 PM
Bukan... itu pengecualian buat burung bumerang...
Nanti kapan2 gw kasih ilustrasinya deh, jangan sekarang, udah malem :iii:

oke sip ditgu


oo yg itu.. ketuker gw ama yg 2-8
pertama hajar dahulu yg paling atas.. rada deket.. langsung pencar
pastikan jatuh semua sisa 1 (kl sisa 2 gpp)
lalu dgn 2 bird tersisa.. usahakan agar km bs kena si nanas..

yg 2-8 bisa udah om :D sip sip


nanas yang pusing dapatinnya skrg itu yg tinggi tapi kita cuma dikasih burung gede yg merah itu gmana?

zz11
27-06-2011, 07:52 PM
Buat yang demen angry birds, ada pic lucu nih

http://fb-seasons-assets.angrybirdsgame.com/summer/AB_card_summer_05.jpg?ref=nf

@atas gw

Caranya, gunakan alat bantu yg ada.
Contohnya lampu teplok yang gerakannya kayak bandul itu loh...

Valtz
27-06-2011, 08:03 PM
Buat yang demen angry birds, ada pic lucu nih

http://fb-seasons-assets.angrybirdsgame.com/summer/AB_card_summer_05.jpg?ref=nf

@atas gw

Caranya, gunakan alat bantu yg ada.
Contohnya lampu teplok yang gerakannya kayak bandul itu loh...

oh gitu
2-2 ama 2-6 saya ga bisa dapet nanas ditempat yg pertama

saya ga pernah pake bantuan lampu + bantal lompatan selama maen :haha:
have no idea dengan benda itu

zz11
27-06-2011, 08:06 PM
oh gitu
2-2 ama 2-6 saya ga bisa dapet nanas ditempat yg pertama

saya ga pernah pake bantuan lampu + bantal lompatan selama maen :haha:
have no idea dengan benda itu

Klo yang 2-2, memang butuh perjuangan...
Gw aja nyoba beberapa puluh kali baru dapet...
Karena kekuatan burung biru nggak terlalu besar, jadi mesti berjuang beneran tuh :top:

Valtz
27-06-2011, 08:11 PM
Klo yang 2-2, memang butuh perjuangan...
Gw aja nyoba beberapa puluh kali baru dapet...
Karena kekuatan burung biru nggak terlalu besar, jadi mesti berjuang beneran tuh :top:

bahhh gmana dong
ada tips n triknya ga?

zz11
27-06-2011, 08:12 PM
bahhh gmana dong
ada tips n triknya ga?

nggak ada... gw sendiri coba2 terus kok waktu itu...
pake balok beton kayaknya bisa sedikit membantu, tapi memang sulit mengarahkan balok beton itu agar jatuh tepat di atas kotaknya...

winter_winds
28-06-2011, 12:48 AM
blum ada update lagi yaa gem nya :bloon:

michael17bm
28-06-2011, 01:10 AM
busyet susah amat boss dapetin Nanas di 2-2. :keringat:
maen ginian malah lama2 ga refreshing malah bikin frustasi :onfire:

Valtz
28-06-2011, 07:53 AM
busyet susah amat boss dapetin Nanas di 2-2. :keringat:
maen ginian malah lama2 ga refreshing malah bikin frustasi :onfire:

wkwkwkw
gw dah nyoba 20x masih gagal juga
ajib dah

minamifansu
28-06-2011, 12:20 PM
Pengen maen game ini di kompie malah ga bisa gara2 VGA nya jadul punya. Uda napsu padahal. Terpaksa maen di kompie rumah tetangga krn lebih yahud kompienya. Beuh nyebelin abis.

michael17bm
28-06-2011, 09:09 PM
Pengen maen game ini di kompie malah ga bisa gara2 VGA nya jadul punya. Uda napsu padahal. Terpaksa maen di kompie rumah tetangga krn lebih yahud kompienya. Beuh nyebelin abis.

:apa:
ini kan game enteng, masa ga kuat?? :kaget:
emang komp tahun berapa boss?? :hoho:

zz11
28-06-2011, 11:36 PM
busyet susah amat boss dapetin Nanas di 2-2. :keringat:
maen ginian malah lama2 ga refreshing malah bikin frustasi :onfire:


wkwkwkw
gw dah nyoba 20x masih gagal juga
ajib dah

gw aja nyoba ada 80 kali lebih kali tuh...
bener2 puas rasanya habis dapat nanas yg spesial itu :top:
abis semua nanas emas lain nggak ada yg sesulit nanas ini :top:

setanbedul
29-06-2011, 12:11 AM
gw aja nyoba ada 80 kali lebih kali tuh...
bener2 puas rasanya habis dapat nanas yg spesial itu :top:
abis semua nanas emas lain nggak ada yg sesulit nanas ini :top:
what!! gw nyoba ampe 40x lho
*gk bs dibanggakan


http://www.youtube.com/watch?v=SAMW36Ak4sckurasa ini masalah vga nya bukan pcnya
laptop gw bagus aja..malah gk kuat?!? lucunya Angry bird di chrome malah jalan :hot:

zz11
29-06-2011, 12:13 AM
what!! gw nyoba ampe 40x lho
*gk bs dibanggakan
kurasa ini masalah vga nya bukan pcnya
laptop gw bagus aja..malah gk kuat?!? lucunya Angry bird di chrome malah jalan :hot:

masalahnya bed, niruin video youtube itu nggak gampang...
gw udah membuktikan, di sebagian level yg gw contek dari youtube, justru gw harus berkreasi sendiri baru bisa dapat bintang 3 atau dapatin buah emasnya.

setanbedul
29-06-2011, 12:15 AM
kl di youtube yg lain.. ada yg bahas.. waktu sebelumnya dia nyoba tehnik A.. itu gk berhasil
tiba2 pas nyoba lagi.. malah bisa.. kacaunya.. harusnya pecah 1/2 bagian.. kok malah pecah 1 deret dan selese?!?

michael17bm
29-06-2011, 12:18 AM
masalahnya bed, niruin video youtube itu nggak gampang...
gw udah membuktikan, di sebagian level yg gw contek dari youtube, justru gw harus berkreasi sendiri baru bisa dapat bintang 3 atau dapatin buah emasnya.


kl di youtube yg lain.. ada yg bahas.. waktu sebelumnya dia nyoba tehnik A.. itu gk berhasil
tiba2 pas nyoba lagi.. malah bisa.. kacaunya.. harusnya pecah 1/2 bagian.. kok malah pecah 1 deret dan selese?!?

kadang2 juga mengandung hoki koq, di video 1-8 yang atas malah gw ga pake teknik itu sama sekali. :hoho:
kadang2 iseng2 berhadiah juga membuahkan hasil :lol:

joulung
29-06-2011, 12:16 PM
ini game android kan?
wah hadir di pc yak
donlod ah
lucu ini game

bahbah
29-06-2011, 12:16 PM
agan2 skalian..

ini cuma 3 section ya??
section 4,5,6 blom kebuka ato emang gw donlod nya yg ga lengkap?

mohon jawabannya

setanbedul
29-06-2011, 12:22 PM
4,5,6 emang masih ketutup kok gan

Valtz
29-06-2011, 12:37 PM
gw aja nyoba ada 80 kali lebih kali tuh...
bener2 puas rasanya habis dapat nanas yg spesial itu :top:
abis semua nanas emas lain nggak ada yg sesulit nanas ini :top:

sementara nyerah dolo dengan 2-2 nanasnya btw saya masih kurang 2 nanas lagi selain 2-2
dmana aja
dicek semua lvl ga ada lagi perasaan


what!! gw nyoba ampe 40x lho
*gk bs dibanggakan
kurasa ini masalah vga nya bukan pcnya
laptop gw bagus aja..malah gk kuat?!? lucunya Angry bird di chrome malah jalan :hot:

bener bener susah nirunya

zz11
29-06-2011, 05:52 PM
sementara nyerah dolo dengan 2-2 nanasnya btw saya masih kurang 2 nanas lagi selain 2-2
dmana aja
dicek semua lvl ga ada lagi perasaan



bener bener susah nirunya

Jangan lupa cari stiker dan sweeping di semua level (tentunya dengan posisi screen zoom out).

Valtz
29-06-2011, 05:55 PM
Jangan lupa cari stiker dan sweeping di semua level (tentunya dengan posisi screen zoom out).

kayaknya zoom out belom cuma liat striker ga ada sih

zz11
29-06-2011, 05:57 PM
kayaknya zoom out belom cuma liat striker ga ada sih

berarti kudu zoom out.
soalnya nenas emas suka ngumpet di tempat yg bukan2.

Valtz
29-06-2011, 05:59 PM
berarti kudu zoom out.
soalnya nenas emas suka ngumpet di tempat yg bukan2.

wkwkwkw tempat yang bukan bukan
ada ada aja mod :D
sip tar ane cari

zz11
29-06-2011, 06:10 PM
wkwkwkw tempat yang bukan bukan
ada ada aja mod :D
sip tar ane cari

Sebagai contoh, level 1-12 kalo ga salah.
Ada kan 1 level yg bentuknya piramid, eh di dasar piramid (zoom out dulu), ada nenas emas di situ :lol:

setanbedul
29-06-2011, 06:56 PM
ato di tempat yg tak terduga.. contoh.. gw gk tahu kl ada di ujung.. pas ada yg niban.. tiba2 udah muncul nenas eh kayaknya semangka deh

Peace_K
30-06-2011, 05:50 AM
mo nanya donk, knp y stiap kali mo maen pasti ngulang lg dr level awal dan harus diaktivasi lg,
pdhl wkt pertama kali udah diaktivasi dan sukses,
apa ini karna gw update gamenya makanya kd kayak gini yah?
need help nih....

dwidy74
30-06-2011, 10:19 AM
serial number-nya kok bs di pake yah ?????

Peace_K
30-06-2011, 10:25 AM
serial number-nya kok bs di pake yah ?????

harus online kayaknya pas update serial numbernya,
klo g connect internet g bakal bs.CMIIW

diahprita
30-06-2011, 01:19 PM
makasih,, ak sudah download gamenya, seruuuuuuuu
gamenya ringan, simpel, tapi gak ngebosenin

nicniic
30-06-2011, 04:52 PM
season dong boss hehehehe

Valtz
30-06-2011, 09:07 PM
season dong boss hehehehe

mksdnya apa neh om?
jadi bingung

naapa
30-06-2011, 09:20 PM
Game ini ada cheatnya gan?

Valtz
30-06-2011, 09:41 PM
Game ini ada cheatnya gan?

setahu saya ga ada
emang ada yg nemu cheatnya?

zz11
30-06-2011, 10:17 PM
setahu saya ga ada
emang ada yg nemu cheatnya?

paling2 pake nyontek youtube, sisanya gw gak pernah denger ada patch untuk cheat.

Valtz
30-06-2011, 10:21 PM
paling2 pake nyontek youtube, sisanya gw gak pernah denger ada patch untuk cheat.

sama saya juga mod
:hihi:
nyontek yutub baru 2-2 nanas emas saya :D

michael17bm
30-06-2011, 10:54 PM
sama saya juga mod
:hihi:
nyontek yutub baru 2-2 nanas emas saya :D

gw udah nyontek tapi tetep ga dapet :sedih1:
akhirnya gw tinggal dulu dah :tega:

zz11
30-06-2011, 10:55 PM
gw udah nyontek tapi tetep ga dapet :sedih1:
akhirnya gw tinggal dulu dah :tega:

ciri2 angry birds: kalo udah nyontek ga dapat2, sebaiknya u coba inovasi pake cara sendiri.
atau kalo mandek, matiin dulu, besok coba lagi.

michael17bm
30-06-2011, 10:58 PM
ciri2 angry birds: kalo udah nyontek ga dapat2, sebaiknya u coba inovasi pake cara sendiri.
atau kalo mandek, matiin dulu, besok coba lagi.

:apa: beneran ini??
ampe frustasi saya, kayaknya butuh ketepatan 100% :terharu:
baiklah, 2-2 antrian buat besok ne :blink:

Valtz
30-06-2011, 11:18 PM
:apa: beneran ini??
ampe frustasi saya, kayaknya butuh ketepatan 100% :terharu:
baiklah, 2-2 antrian buat besok ne :blink:

2-2 saya tinggalin dolo
saya dah masuk tempat ke 2
rada susah seh skrg , bingung tips n triknya ditempat kedua
dapat bintang 1 terus

zz11
30-06-2011, 11:20 PM
2-2 saya tinggalin dolo
saya dah masuk tempat ke 2
rada susah seh skrg , bingung tips n triknya ditempat kedua
dapat bintang 1 terus

maksudnya level yg monyet2?
emang susah itu....

btw gw rada jarang maen angry birds rio lagi sekarang.
gak tau kenapa malas kejar bintang 3 :iii:

Valtz
30-06-2011, 11:22 PM
maksudnya level yg monyet2?
emang susah itu....

btw gw rada jarang maen angry birds rio lagi sekarang.
gak tau kenapa malas kejar bintang 3 :iii:

iya monyet itu susah beut
logika nya kepikiran cuma pas dipratekin gagal molow, ga sesuai harapan

haha

maen angry bird biasa ya?
tar gw coba ah
enaknya angry bird ini update terus kayaknya

zz11
30-06-2011, 11:36 PM
iya monyet itu susah beut
logika nya kepikiran cuma pas dipratekin gagal molow, ga sesuai harapan

haha

maen angry bird biasa ya?
tar gw coba ah
enaknya angry bird ini update terus kayaknya

semua angry birds for android serentak update kemarin tanggal 15 juni kok.
tergantung pribadi aja masing2 suka sama yg mana.
kalo gw sich tetap suka yang biasa (angry birds regular).

Valtz
30-06-2011, 11:39 PM
semua angry birds for android serentak update kemarin tanggal 15 juni kok.
tergantung pribadi aja masing2 suka sama yg mana.
kalo gw sich tetap suka yang biasa (angry birds regular).

yg regular belom tes, apa bedanya?
begitu dapet dr temen lgsg dapet yg rio :D

zz11
30-06-2011, 11:40 PM
yg regular belom tes, apa bedanya?
begitu dapet dr temen lgsg dapet yg rio :D

yg pasti kalo yg regular = musuhnya babi semua :top:
gak tau kenapa juga, gw malah sukanya yg itu :top:

Valtz
30-06-2011, 11:44 PM
yg pasti kalo yg regular = musuhnya babi semua :top:
gak tau kenapa juga, gw malah sukanya yg itu :top:

oh gitu baru tahu
tar gw coba belom instal seh cuma udah DL aja

llyod123
01-07-2011, 09:48 AM
ini musuhnya yang monyet itu kan? gw kemaren maen trialnya di ipod temen kalo ga salah..

burungnya nambah apaan aja ya? gw cuma tau burung yang dikaitin ama kawat gt..

Valtz
01-07-2011, 10:13 AM
ini musuhnya yang monyet itu kan? gw kemaren maen trialnya di ipod temen kalo ga salah..

burungnya nambah apaan aja ya? gw cuma tau burung yang dikaitin ama kawat gt..

ia monyet ditempat ke dua
burungnya yg gw maen sampe skrg burung merah , burung biru yg bisa beranak, ama burung kuning yg bsa jadi cepet

setanbedul
01-07-2011, 10:26 AM
kl burung biru bisa beranak.. lalu burung yg bs terbang lurus itu warnanya apa donk??
*ungu ya?*


ini musuhnya yang monyet itu kan? cecenguk tuh..

Valtz
01-07-2011, 10:28 AM
kl burung biru bisa beranak.. lalu burung yg bs terbang lurus itu warnanya apa donk??
*ungu ya?*

cecenguk tuh..

terbang lurus>
yang diklik jadi cepet?
kuning kalo itu

setanbedul
01-07-2011, 10:35 AM
setelah periksa.. (yg rio lho)
ternyata iya.. itu biru (tua)..
http://gadgettodays.com/wp-content/uploads/2011/01/Angry-Bird-Rio-300x265.png
baru tau ada filmnya.. tp kok gk hoax ya

http://www.youtube.com/watch?v=-7gIpfrQdAI&feature=player_embeddedkm liat videonya.. ada burung biru yg tergantung (setelah mereka membebaskan diri).. itu yg kumaksud
*biru tua harusnya yg ini ?!?*


http://www.youtube.com/watch?v=KRc85ufrsMQ&feature=related

zz11
02-07-2011, 12:18 AM
^
bed, tau nggak untuk dapetin bintang 3 di level 4-15, butuh berapa skornya? :???:

monchichi
02-07-2011, 08:05 AM
hehehe yg angry bird aja blm tamat udah ada lg yg ini..

mantabs dah...
btw ane udh patch tp pas msk ke game koq masih diminta resgister yah..?
klo udah di patch berati bisa update level yah klo udh ada updatean lvv yang baru?
mohon pencerahannya gan

gan donlot angry birds nya dmana gan?
susah nyarinya ane

setanbedul
02-07-2011, 08:51 AM
^
bed, tau nggak untuk dapetin bintang 3 di level 4-15, butuh berapa skornya? :???:
73rb kl gk salah

gan donlot angry birds nya dmana gan?
susah nyarinya anesalah tempat.. coba liat hal depan... kl gk ada.. coba cari di topik satunya lagi
ini angrybird rio

wahyu74
02-07-2011, 10:05 AM
game seruuuu jg gan....

Peace_K
02-07-2011, 10:45 AM
gan donlot angry birds nya dmana gan?
susah nyarinya ane

udah nyari menggunakan fasilitas search yg ada diforum blum?
pasti blum y?:yareyare:
gw nyari nemu tu dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137574)
lain kali nyari dulu ya,:awas:

harrylim
02-07-2011, 12:06 PM
Kok saya dapat error ya .....MSVCP100.dlll is missing....
ada yang tahu cara solvingnya? thank's

minuman
02-07-2011, 01:29 PM
mau nanya active key saya masukin kok nggak bisa ya? ada yang bisa bantu ? tks

harrylim
02-07-2011, 01:40 PM
dah solve dll error...download Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) filenya di http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555
dan install.
Keliatannya angru birds didevelop menggunakan VC++

purerose
02-07-2011, 11:36 PM
ada versi laenya ga yah? ato game smacem ini lagi? abis seru... hehehe...

Peace_K
03-07-2011, 12:54 AM
akhirnya masalah gw dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10364765&viewfull=1#post10364765) dan disana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10521749&viewfull=1#post10521749) udah teratasi smuanya
setup yg lamanya langsung gw uninstall,
pakai yg portabel emang yg lebih baik:top:

tp ni yg portabel g ada menu updatenya yah?
ntu 3 level kan ad yg blum kebuka tuh (yg masih coming soon)
ntr gmn caranya buat unlock 3 level ntu ya?
ad saran masbro?

zorndaike
03-07-2011, 06:44 PM
kalo pake versi 1.1.1 udah ke unlock gak ya? di forum sebelah udah ada yg post 1.1.1

seghojangan
04-07-2011, 02:15 PM
Aq jg masalah kek gt gan..
abis ane download file dll nya, uda digabungin satu folder ama file exe nya jg..
malah ada kek gini..
v
v
http://img534.imageshack.us/img534/4697/42486860.jpg
gmna ya..?

kalo agan pake Intel(R) 4 family:

coba yang ini gan:


akhirnya setelah bersusah payah karena pesan openGL 2.0 not supported di Intel(R) 45 Express Chipset Family driver, berhasil juga mainin Angry Bird Rio di laptop jadul.... :malu:

Bagi rekan2 yang punya masalah yg sama, silakan check disini:


http://www.intel.com/support/graphics/sb/CS-030506.htm

:beer:

note: sebelumnya pastikan di laptop agan sdh terinstall Intel® Graphics Media Accelerator Driver. Biasanya ada di CD bawaan laptop agan.


saya kurang tau kalo untuk compaq gan.

coba maen ke webnya intel


http://www.intel.com/

sempet search dapet ini

Untuk XP

http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?DwnldID=9033

Untuk 7

http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?lang=eng&dwnldid=18223

afromonkey
04-07-2011, 02:27 PM
walopun udah install ulang windows... entah kenapa tetep ga kuat leptop ane main angry birds...

setelah beberapa stage malah mati sendiri leptopnya...

main di yang untuk chrome juga gitu...

:(

Ex0rx1ms
04-07-2011, 10:39 PM
kk tolong donk...ane instal di kom kok mn kliatan 1/2 ya ??1/2 nya putih
tp kok d kompi orang laen malah normal ? :panik:

kntphathoy
04-07-2011, 10:50 PM
walopun udah install ulang windows... entah kenapa tetep ga kuat leptop ane main angry birds...

setelah beberapa stage malah mati sendiri leptopnya...

main di yang untuk chrome juga gitu...

:(

kk tolong donk...ane instal di kom kok mn kliatan 1/2 ya ??1/2 nya putih
tp kok d kompi orang laen malah normal ? :panik:

coba update driver VGA nya..

CMIIW :malu2:

kntphathoy
04-07-2011, 10:52 PM
walopun udah install ulang windows... entah kenapa tetep ga kuat leptop ane main angry birds...

setelah beberapa stage malah mati sendiri leptopnya...

main di yang untuk chrome juga gitu...

:(

kk tolong donk...ane instal di kom kok mn kliatan 1/2 ya ??1/2 nya putih
tp kok d kompi orang laen malah normal ? :panik:

coba update driver VGA nya..

CMIIW :malu2:

ludongki
06-07-2011, 11:55 AM
yg 1.1.0 cuma sampe stage 3 doank..

g0b4ng_jyah
07-07-2011, 08:17 PM
kk ko saya dapat tulisan eror
OpenGL 2.0 renderer nor supported!reason:
OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer nor supported!reason:
OpenGL 1.3 is not supported

kk mohon bantuanya kk

da_maru
07-07-2011, 08:58 PM
http://img42.imageshack.us/img42/4645/angrybirdsrioposter.jpg

*** hidden content ***

waduh, salah donlot ane.. padahal udah selesai..

udah bolak balik page, gak nemu juga pass buat donlotan yg ini..

donlot dari link yg lain lagi deh..

zz11
07-07-2011, 09:22 PM
73rb kl gk salah
salah tempat.. coba liat hal depan... kl gk ada.. coba cari di topik satunya lagi
ini angrybird rio

73 ribu? :swt:

gila aje.... gimana caranya tuh
gw mati2an aja 50 ribu gak dapet2 :swt:

da_maru
07-07-2011, 11:53 PM
ni versi brpbro

:awas:
di judul tritnya udah jelas kan??
di setiap judul postingan yg ngasih link donlotan juga udah ditulis versi berapa..


kk ko saya dapat tulisan eror
OpenGL 2.0 renderer nor supported!reason:
OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer nor supported!reason:
OpenGL 1.3 is not supported

kk mohon bantuanya kk

donlot driver vga terbaru..
kalo gak bisa juga, berarti vga agan gak support openGL buat main game ini..

setanbedul
08-07-2011, 01:51 AM
73 ribu? :swt:

gila aje.... gimana caranya tuh
gw mati2an aja 50 ribu gak dapet2 :swt:pertama tabrakin bosnya.. pastikan dia terluka parah (point 2000++)
lalu hajar dinamit yg ada dibawah pake merah.. pastikan kena semua.. gw 2x malah menang?!?http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=9255&d=1310064721

winter_winds
08-07-2011, 07:20 AM
kk ko saya dapat tulisan eror
OpenGL 2.0 renderer nor supported!reason:
OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer nor supported!reason:
OpenGL 1.3 is not supported

kk mohon bantuanya kk

itu udah jelas vganya ga support :rokok:

ariefrahman95
08-07-2011, 07:30 PM
pertama tabrakin bosnya.. pastikan dia terluka parah (point 2000++)
lalu hajar dinamit yg ada dibawah pake merah.. pastikan kena semua.. gw 2x malah menang?!?http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=9255&d=1310064721

:blink: 90 ribu. :blink:

Ane aja 40-ribuan udah hampir mati-matian. :swt:
Dites deh cara ala om bedul.

Btw, versi terbaru kapan ya keluarnya? :???:

zulendzra
08-07-2011, 10:42 PM
:blink: 90 ribu. :blink:

Ane aja 40-ribuan udah hampir mati-matian. :swt:
Dites deh cara ala om bedul.

Btw, versi terbaru kapan ya keluarnya? :???:

ane bs ampe lbh dr 100rb.
prtamanya, arahin burung biru bwt lepas bom, trus tar kna batu2....
smua batu2 (klo tepat) bsa kena smua k burung putih..

zz11
08-07-2011, 10:45 PM
Wuah masta2 Angry Birds di sini bisa lewat 73 ribu semua yah.
Gw aja nih yg malu2in...
Besok deh gw coba, sampe sekarang rekor gw sendiri masih 47 ribu :dead:
Gw sich udah pernah coba tabrakin seperti yg dibilang SB cuma susah juga sich kayanya :iii:

Tengkiu semua yg udah kasih info2 :top:

Silverleaf
09-07-2011, 12:45 PM
maaf nih masta2 mo nanya donk, knp tiap kali m2 maen pasti ngulang lg dr level awal dan harus diaktivasi lg,
pdhl wkt pertama kali udah diaktivasi dan berhasil, ada solusi? cape gw ngulang lg dr awal padahal dah kebuka.. level2nya.. maklum nubitol.

thanks..

da_maru
09-07-2011, 02:41 PM
maaf nih masta2 mo nanya donk, knp tiap kali m2 maen pasti ngulang lg dr level awal dan harus diaktivasi lg,
pdhl wkt pertama kali udah diaktivasi dan berhasil, ada solusi? cape gw ngulang lg dr awal padahal dah kebuka.. level2nya.. maklum nubitol.

thanks..

ente donlot yg mana gan??
ane donlot yg di bawah ini lancar2 aja..
jangan lupa donlot patchnya dan taro patchnya dalam folder angry birds rio, terus di-patch dah..



http://lulzimg.com/i22/7eb374.jpg

:idws:

*** hidden content ***

:beer:

sekalian patchnya:


http://indowebster.com/patch_dylc.html


jika ada pesan error....
download ini : http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displaylang=en


tested and work :top:

setanbedul
09-07-2011, 05:24 PM
akhirnya 3 bintang semua
*dilempar golok*
tp blum termasuk dapetin semua buah2annya

michael17bm
09-07-2011, 09:33 PM
akhirnya 3 bintang semua
*dilempar golok*
tp blum termasuk dapetin semua buah2annya

yang di beach volley level 11 gimana om?
tinggal 1 itu doank ga bintang 3 :tega:

setanbedul
10-07-2011, 12:12 AM
yang di beach volley level 11 gimana om?
tinggal 1 itu doank ga bintang 3 :tega:itu yg susah banget.. tp intinya hajar bagian bawah

michael17bm
10-07-2011, 12:18 AM
itu yg susah banget.. tp intinya hajar bagian bawah

minimal score bintang 3 nya berapa si??
gw mentok cuman bintang 1. :suram:

setanbedul
10-07-2011, 08:02 AM
minimal score bintang 3 nya berapa si??
gw mentok cuman bintang 1. :suram:110rb :sembah:
itu juga pake taktik.. pokoknya dimulai dari hajar pohon dahulu (improvisasi).. http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=9322&d=1310231449yg nantinya km akan bisa hajar bawah.. http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=9323&d=1310231492biasanya gw pake burung biru buat hajar bagian bawah yang efeknya bagian depan ambruk kebawah semua
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=9324&d=1310231518
lalu pake sisanya buat hajar yang belakang.. berharap aja yg merah terakhir yg kepake..
nb: gbr dah gw tunjukin.. tehniknya tergantung kamu.krn jujur aja tetap susah melakukan.. 40x nyoba baru dapet lucky banget pake burung merah bagian depan jatuh semua?!?

Valtz
10-07-2011, 11:44 AM
kok di windows 7 ga bisa dibuka ya abis diinstal keluar GL bla bla not supported

da_maru
10-07-2011, 11:52 AM
kok di windows 7 ga bisa dibuka ya abis diinstal keluar GL bla bla not supported

kalo itu coba update driver vga terbaru..

kalo gak bisa juga berarti vga gak support..

emang vga agan apaan??

Valtz
10-07-2011, 11:55 AM
kalo itu coba update driver vga terbaru..

kalo gak bisa juga berarti vga gak support..

emang vga agan apaan??

ati radeon hd 3400 series punya
yg 1 GB

punya temen ene laptopnya
laptop saya seh bisa bisa aja

da_maru
11-07-2011, 09:02 PM
ati radeon hd 3400 series punya
yg 1 GB

punya temen ene laptopnya
laptop saya seh bisa bisa aja

seharusnya sih bisa, vganya dah support openGL koq..

ATI Mobility Radeon™ HD 3400 Product Features

181 million transistors on 55nm fabrication process
Unified Superscalar Shader Architecture
Microsoft® DirectX® 10.1 support
OpenGL 3.2 support
64-bit DDR2/GDDR3 memory interface
Native PCI Express 2.0 x16 bus interface
ATI Avivo HD Video and Display architecture
ATI PowerPlay 7.0 power management technology

sumber dari website amd

coba aja donlot catalyst terbaru, mudah2an aja bisa :hoho:

monokoroboo
12-07-2011, 12:36 AM
Yang gak bisa maen & pengen maen, tinggal install browser google chrome aja. Lalu cari aplikasi "angry birds" di
https://chrome.google.com/webstore/detail/aknpkdffaafgjchaibgeefbgmgeghloj#

Install pertama kalinya nunggu agak lama, setelah itu gak pake nunggu lagi. Gamenya ntar diupdate terus kayak kalian maen game2 di facebook itu. Untuk sementara ini ada 10 lvel khusus chrome. Yang cara membukanya lumayan susah juga.

da_maru
12-07-2011, 11:05 AM
Yang gak bisa maen & pengen maen, tinggal install browser google chrome aja. Lalu cari aplikasi "angry birds" di
https://chrome.google.com/webstore/detail/aknpkdffaafgjchaibgeefbgmgeghloj#

Install pertama kalinya nunggu agak lama, setelah itu gak pake nunggu lagi. Gamenya ntar diupdate terus kayak kalian maen game2 di facebook itu. Untuk sementara ini ada 10 lvel khusus chrome. Yang cara membukanya lumayan susah juga.

ane pernah nyoba yg versi google chrome..

cuma ya itu, jadi kayak maen game di pesbuk yg butuh koneksi inet..

sedangakan koneksi inet pas2an..
jadi mendingan main yg versi offlinenya aja :elegan:

michael17bm
12-07-2011, 06:17 PM
ane pernah nyoba yg versi google chrome..

cuma ya itu, jadi kayak maen game di pesbuk yg butuh koneksi inet..

sedangakan koneksi inet pas2an..
jadi mendingan main yg versi offlinenya aja :elegan:

betul2, mending di offline aja.
cuman skali butuh koneksi inet..


asemmmmmmmmmmmm :lempar:
ah sudahlah menyerah saya di Beach Volley level 11. bintang 1 mentok :tega:

windwalker99
13-07-2011, 01:21 PM
sayang ya yg versi PC cmn ada 3 stage, klo d android gw udah 4 stage

da_maru
13-07-2011, 09:08 PM
sayang ya yg versi PC cmn ada 3 stage, klo d android gw udah 4 stage

3 stage aja belom tamat2 nih..
stuck di stage 2, penasaran gak menang2, sisa 1 monyet melulu :stress:

setanbedul
13-07-2011, 09:11 PM
3 stage aja belom tamat2 nih..
stuck di stage 2, penasaran gak menang2, sisa 1 monyet melulu :stress:
stage berapa
3/4???

providensia
13-07-2011, 09:40 PM
angry bird mania... kata nya mau d bikin film y?? hehe
iya mau di bikin movie nya ... jadi ga sabar pengen nonton ^^

akhirnya masalah gw dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10364765&viewfull=1#post10364765) dan disana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162853&p=10521749&viewfull=1#post10521749) udah teratasi smuanya
setup yg lamanya langsung gw uninstall,
pakai yg portabel emang yg lebih baik:top:

tp ni yg portabel g ada menu updatenya yah?
ntu 3 level kan ad yg blum kebuka tuh (yg masih coming soon)
ntr gmn caranya buat unlock 3 level ntu ya?
ad saran masbro?
yup portable kelebihan nya ga perlu di install, yg coming soon memang dari rovio, klo beli original nya juga sama masih coming soon. nunggu update dari rovio aja. ntar gw update lagi klo dah ke buka semua level nya.

kalo pake kompi lama bisa gak ya ?
di coba aja, vga on board juga bisa, asal up to date driver nya, dan mendukung open gl.

kalo pake versi 1.1.1 udah ke unlock gak ya? di forum sebelah udah ada yg post 1.1.1


yg 1.1.0 cuma sampe stage 3 doank..
level 1.1.1 masih sama, belum ke buka semua level nya. klo dah ke buka semua level nya pasti gw update di depan. sabar yaaa ...

kaya nya lucu nih
iya memang lucu, musuh nya monyet, klo mau jatuh lucu tuh suara nya :hahai:

harumiya
14-07-2011, 12:44 AM
Aw! koq gada yang lokalin sih,,, Eh ini Angry Birds Seasons uda Ada versi PC portablenya juga gak ya?

Ex0rx1ms
14-07-2011, 09:23 PM
gan..ane kok yg chapter 14 kok coming soon ya???
bisa kebuka g ya ?

providensia
15-07-2011, 12:29 PM
Aw! koq gada yang lokalin sih,,, Eh ini Angry Birds Seasons uda Ada versi PC portablenya juga gak ya?
seasons yg pc belom ada, ntar klo udah ada gw update di page 1.

sususapisegar
16-07-2011, 05:06 PM
ini game kaga boleh di update ya kk?
abis install, apply patch nya terus main gitu aja?
tolong bantuannya
thanks

yosyahid
17-07-2011, 08:51 AM
Linknya kok gak ada ya ?? padahal pengen banget neh maennya

ariefrahman95
17-07-2011, 09:22 AM
Linknya kok gak ada ya ?? padahal pengen banget neh maennya

Ketahuan nggak ngecek halaman pertama.
Coba aja lurking sekitar sana.
Atau cek page-page sebelumnya buat updatean baru. :hmm:

setanbedul
17-07-2011, 09:41 AM
Ketahuan nggak ngecek halaman pertama.
Coba aja lurking sekitar sana.
Atau cek page-page sebelumnya buat updatean baru. :hmm:

link yg lebih baru ada lagi ngak? :???:
ato yg versi pc memang blum ada yg terbaru..
tebakan gw seh next area
*slum
*bandara/air port

ariefrahman95
17-07-2011, 10:45 AM
link yg lebih baru ada lagi ngak? :???:
ato yg versi pc memang blum ada yg terbaru..
tebakan gw seh next area
*slum
*bandara/air port

Link yg terbaru masih 1.1.1 :swt:
Udah hampir beberapa minggu ni Rovio nggak update.
Biasanya rajin. :sigh:

Akhirnya last level Stage 3 dapet juga bintang 3. :boong:

setanbedul
17-07-2011, 10:30 PM
buat yg main game ini.. sedikit info aja
main angry bird itu kl cuma lempar2 doank seh km ngak dapet inti dari game ini

kl km bs berfikir.. cara melempar 1 batu.. kena 3 burung.. nah itu baru deh km ngerti
*dan dapet 3 bintang http://i.imgur.com/ZC6RV.gif

sususapisegar
17-07-2011, 10:36 PM
ini game kaga boleh di update ya kk?
abis install, apply patch nya terus main gitu aja?
tolong bantuannya
thanks

dijawab donk kk sekalian,
ane uda patch (yang patch dari isi .rar nya) tp pas main tetep ada tulisan get full version, itu biarin aja? soalnya saya coba update malah cuma bisa main sebentar :(
tolong di bantu

da_maru
17-07-2011, 10:50 PM
buat yg main game ini.. sedikit info aja
main angry bird itu kl cuma lempar2 doank seh km ngak dapet inti dari game ini

kl km bs berfikir.. cara melempar 1 batu.. kena 3 burung.. nah itu baru deh km ngerti
*dan dapet 3 bintang http://i.imgur.com/ZC6RV.gif

pertama main mah gak peduli mau dapet bintang berapa, yg penting level selanjutnya dan semua level kebuka duu..
kalo udah kebuka semuanya baru ngulangin level yg masih dapet 1 bintang biar bisa 'full 3 stars' :hoho:

skaven
18-07-2011, 03:54 AM
wah ngga ada link lokal nya gan ? btw thanks for share :D

skaven
18-07-2011, 03:57 AM
Request yg rio nya donk gan link makyos.. :D dah tamat main yg ini. Hahahha :D

ariefrahman95
18-07-2011, 05:51 AM
dijawab donk kk sekalian,
ane uda patch (yang patch dari isi .rar nya) tp pas main tetep ada tulisan get full version, itu biarin aja? soalnya saya coba update malah cuma bisa main sebentar :(
tolong di bantu

Kalau pas main nggak boleh konek ke internet.
Di update boleh aja kok.
Tapi pas main jangan konek ke internet.
Atau block Angry Birds Rionya biar nggak konek ke internet pake firewall. :hmm:

sususapisegar
18-07-2011, 10:06 AM
Kalau pas main nggak boleh konek ke internet.
Di update boleh aja kok.
Tapi pas main jangan konek ke internet.
Atau block Angry Birds Rionya biar nggak konek ke internet pake firewall. :hmm:

maksud nya firewall nya di disable? atau dari dalam game nya di block?
terus patch yang ada di dalem .rar nya brarti buat apa kk?
thankss

ariefrahman95
18-07-2011, 01:14 PM
maksud nya firewall nya di disable? atau dari dalam game nya di block?
terus patch yang ada di dalem .rar nya brarti buat apa kk?
thankss

Bukan, maksudnya buat firewallnya ngeblock Angry Birds Rio nya ngakses internet.
Patch itu cuman buat masukin serial aja. :hmm:

studio66
18-07-2011, 01:32 PM
duh kapan ini game kapan di updatenya gan udah tamat nih T_T

sususapisegar
18-07-2011, 01:51 PM
Bukan, maksudnya buat firewallnya ngeblock Angry Birds Rio nya ngakses internet.
Patch itu cuman buat masukin serial aja. :hmm:

masuk Windows Firewall, terus tab Exceptions terus un-check Angry Birds nya?
gitu kk caranya?
thanks

ariefrahman95
18-07-2011, 01:58 PM
masuk Windows Firewall, terus tab Exceptions terus un-check Angry Birds nya?
gitu kk caranya?
thanks

Kalau pake Windows Firewall ane nggak tau ya, secara ane pake NIS 2011.
Kalau di NIS sih ane tau.
1. Masuk ke Settings --> Network Settings
2. Pilih settings program control
3. Pilih Add, masukin AngryBirdsRio.exe
4. Pilih Block.
5. Done. :)

sususapisegar
18-07-2011, 04:42 PM
Kalau pake Windows Firewall ane nggak tau ya, secara ane pake NIS 2011.
Kalau di NIS sih ane tau.
1. Masuk ke Settings --> Network Settings
2. Pilih settings program control
3. Pilih Add, masukin AngryBirdsRio.exe
4. Pilih Block.
5. Done. :)

oke deh, thanks bantuannya
semoga berhasil

windwalker99
18-07-2011, 11:31 PM
di hp gw(android version) chapter 4 udah ada ~_~

setanbedul
18-07-2011, 11:35 PM
di hp gw(android version) chapter 4 udah ada ~_~

spoiler donk... chapter 4nya dimana

providensia
19-07-2011, 10:49 AM
Angry.Birds.Rio.v1.1.1.Cracked.GAME-ErES.rar (34 MB) @ page 1

Buat yang selalu kembali ke awal, coba yang versi installan aja.

windwalker99
19-07-2011, 11:50 AM
spoiler donk... chapter 4nya dimana

chapter 4 nya di tempat karnaval gan :)

http://getandroidstuff.com/wp-content/uploads/2011/06/Download-Angry-Birds-Rio-Carnival-Upheaval-Update.jpg

hqers
19-07-2011, 12:18 PM
Selain nanas emas yang dikumpulin apa lagi nih bro??? gw baru dapet nanas emas aja itu pun sedikit....mana yg letak nanasnya dibelakang susah banget diambilnya

windwalker99
19-07-2011, 12:21 PM
Selain nanas emas yang dikumpulin apa lagi nih bro??? gw baru dapet nanas emas aja itu pun sedikit....mana yg letak nanasnya dibelakang susah banget diambilnya
chapter 1 nanas emas
chapter 2 pisang emas
chapter 3 semangka emas

pake strategi itu ngambilnya :D
klo ga mau susah2 mikir cari aja tutor nya d google bnyak kok
ciri2 ada hidden object:
1. ada kotak yg berlabel
2. warna buah nya pasti beda sama yg lain (emas)
3. biasanya letaknya out of screen, jadi harus d zoom-out dlu (pake scroll mouse)

bestregards
19-07-2011, 12:33 PM
eh, mau nanya nih, sy kan dapet dari temen nih copy-annya, jadi ga perlu donlot :D
tp di komputer saya kok ga bisa dimaenin knp ya?

windwalker99
19-07-2011, 12:37 PM
eh, mau nanya nih, sy kan dapet dari temen nih copy-annya, jadi ga perlu donlot :D
tp di komputer saya kok ga bisa dimaenin knp ya?

klo copy jgan yg udah di install (udah jadinya/datanya)
copy ya installer nya ~_~

gameover
21-07-2011, 08:08 AM
mau tanya nih di laptop temen ane kok ga bisa ya, udah instal, patch sukses
tapi ketika buka app angry bird muncul tulisan: "OPEN GL 2.0 renderer not supported"
mohon bimbingannya atao solusinya suhu? :D

da_maru
21-07-2011, 01:12 PM
mau tanya nih di laptop temen ane kok ga bisa ya, udah instal, patch sukses
tapi ketika buka app angry bird muncul tulisan: "OPEN GL 2.0 renderer not supported"
mohon bimbingannya atao solusinya suhu? :D

update driver vga..

kalo gak bisa juga berarti emang vganya yg gak support..

emang vga lappie temen masbro apaan??

vga lappie jaman sekarang setau ane dah pada support openGL sampe yg 4.1 malah..

Invy
21-07-2011, 02:36 PM
yeeah angry bird
ijin sedot dulu yaa gan, nanti kl ada masalah, saya tanya2 dsini tolong d jawab ya, hehe

windwalker99
23-07-2011, 01:40 AM
azzz telat w tau'a ...
thanx bro ....
asik nih ... main saat tar bulan puasa ..

haha ga sampe 2 jam juga udah tamat soalnya cuman 3 chapter gan

ibnay
23-07-2011, 12:16 PM
ada versi yg lebih baru ga???
apa ini yg palng baru???

asherons
24-07-2011, 06:41 PM
KOk habis di patch trus di masukin serial tiap maen baru minta serial trus ya?

ariefrahman95
24-07-2011, 07:22 PM
KOk habis di patch trus di masukin serial tiap maen baru minta serial trus ya?

Kalau maen Angry Birds Rio nggak boleh konek ke internet.
Kalau mau main Rio tp internet aktif, block dulu AngryBirdsRio.exe nya pake Firewall. :hmm:

asherons
25-07-2011, 01:20 AM
maaf cara block firewallnya bagaimana? saya pakai win 7

devil_never_cry
25-07-2011, 01:25 AM
brb download ah...
versi yang lama uda selesai soalnya... :hmm:

abenk182
25-07-2011, 01:51 PM
chapter selanjutnya belom keluar gan?

gunbun
25-07-2011, 04:33 PM
ada burung baru nya gak gan?

ariefrahman95
25-07-2011, 08:50 PM
maaf cara block firewallnya bagaimana? saya pakai win 7

Mmmm, kalo pake Windows Firewall ane nggak tau, tapi kalo NIS 2011 ane tau.
Ni copas dr post yg kemaren.


Kalau pake Windows Firewall ane nggak tau ya, secara ane pake NIS 2011.
Kalau di NIS sih ane tau.
1. Masuk ke Settings --> Network Settings
2. Pilih settings program control
3. Pilih Add, masukin AngryBirdsRio.exe
4. Pilih Block.
5. Done. :)

sususapisegar
28-07-2011, 09:40 PM
kk2 sekalian, ada yang tau ga link donlod untuk update nya?
saya cari lewat google ktemu sih, tapi cuma gambar doank :( :( :(
nih saya kasih penampakannya :)

http://2.bp.blogspot.com/-UdR5GavkI1A/TfSAxzg0r8I/AAAAAAAAAuI/AcBgc2e1ZPk/s400/Angry+Birds+Rio+Carnival+Upheaval+v1.20+-+Nokiavnn.com+2.+jpg.jpg

itu update nya apa baru kluar untuk versi iphone/ipod touch nya ya?

ariefrahman95
28-07-2011, 09:57 PM
kk2 sekalian, ada yang tau ga link donlod untuk update nya?
saya cari lewat google ktemu sih, tapi cuma gambar doank :( :( :(
nih saya kasih penampakannya :)

http://2.bp.blogspot.com/-UdR5GavkI1A/TfSAxzg0r8I/AAAAAAAAAuI/AcBgc2e1ZPk/s400/Angry+Birds+Rio+Carnival+Upheaval+v1.20+-+Nokiavnn.com+2.+jpg.jpg

itu update nya apa baru kluar untuk versi iphone/ipod touch nya ya?

Kayaknya itu masih buat iphone deh.
Masih ada Angry Birds Season nya.
PC kan blum ada Angry Birds Season nya. :hmm:

dan_andry
29-07-2011, 09:47 PM
Wah.. Padahal kepingin main juga yang level carnaval gan...

SamRonyGun
30-07-2011, 11:23 AM
kk cara nya ngepatch gmn to? kok ane gak bisa ya.,.

SamRonyGun
30-07-2011, 09:48 PM
kk numpang nanya nih,.,cr nya ngepatch itu gmn ya? kok mnt nya angry bird full version?

ariefrahman95
30-07-2011, 10:47 PM
kk numpang nanya nih,.,cr nya ngepatch itu gmn ya? kok mnt nya angry bird full version?

Kalo mau ngepatch AngryBirds Rio jangan konek dl ke internet.
Untuk mencegahnya, block AngryBirdsRio.exe pake Firewall.
Lain kali lihat dl ke halaman belakang, ane udah sering ngejawab pertanyaan kayak ginian... :swt:

jacxxx
01-08-2011, 03:12 PM
btw punya kalian level 4 nya coming soon juga kan??
zzzzzz g sabar nunggu keluar

zhadowblackz
01-08-2011, 09:50 PM
akhirnya ada juga gamenya d komputer, baru kmaren maen d hp tmen hahaha..

sususapisegar
01-08-2011, 10:29 PM
Kayaknya itu masih buat iphone deh.
Masih ada Angry Birds Season nya.
PC kan blum ada Angry Birds Season nya. :hmm:

mantab kk, barusan saya update dan sudah keluar versi Carnival nya.. :D
nih saya kasih liat, langsung saya print screen dari komputer saya sendiri
http://img801.imageshack.us/img801/5533/unledxr.jpg

tapi ada yang bikin bingung nih kenapa ya di bawah tombol play ada Redeem Code?
padahal seblom nya saya uda register
nih penampakannya
http://img837.imageshack.us/img837/306/unledcy.jpg
itu buat apaan ya kk?
mohon penjelasannya klo tau

vacoel76
03-08-2011, 01:23 AM
Memang untuk ver PC (windows) sudah keluar versi yg baru (1.1.2):tkp3: (http://drm-pc.angrybirdsgame.com/?dl=rio)
Cuma ane blom dapet jamu/ crack nya..:peace:

onednata
03-08-2011, 10:45 PM
klo di netbook atom jalan gak??? pegen maen tpi gue cma punya netbook atom 1.66GHz Ram 1G :bingung:http://www.indowebster.web.id/images/smilies/-um.gif

ariefrahman95
04-08-2011, 06:11 AM
klo di netbook atom jalan gak??? pegen maen tpi gue cma punya netbook atom 1.66GHz Ram 1G :bingung:http://www.indowebster.web.id/images/smilies/-um.gif

Jalan sih.
Tapi kayaknya bakalan ada ngelag dikit. :hmm:


mantab kk, barusan saya update dan sudah keluar versi Carnival nya.. :D
nih saya kasih liat, langsung saya print screen dari komputer saya sendiri


tapi ada yang bikin bingung nih kenapa ya di bawah tombol play ada Redeem Code?
padahal seblom nya saya uda register
nih penampakannya

itu buat apaan ya kk?
mohon penjelasannya klo tau

Redeem Code itu buat ngebuka level baru, "Golden Beachball"
Ngebukanya lewat Beach Volley. :hmm:

ririskeren
04-08-2011, 06:52 AM
ummm...mw nanya...kok pas aku klik updater.exe g bisa ya...muncul tulisan "invalid command line" gt...

sususapisegar
04-08-2011, 09:50 AM
Redeem Code itu buat ngebuka level baru, "Golden Beachball"
Ngebukanya lewat Beach Volley. :hmm:

waduh code nya apa tuh kk?
bisa kasih tau?
ato musti beli?
ane uda coba pake kode register ga bisa :( :(

ariefrahman95
04-08-2011, 08:56 PM
waduh code nya apa tuh kk?
bisa kasih tau?
ato musti beli?
ane uda coba pake kode register ga bisa :( :(

Belum ada.
Crack 1.2.2 kayaknya blum ada yg bikin.
Sabar dl deh.
Sooner or later bakalan ada yg ngeshare. :peace:

onednata
05-08-2011, 04:58 AM
gimana mengupdate nya gan we dah tamat di Beach....

oythea
05-08-2011, 08:58 AM
Berhasil juga ane update Angry bird nya....
Level Carnivalnya dah muncul

:cihuy::cihuy::cihuy:

onednata
05-08-2011, 11:39 AM
Berhasil juga ane update Angry bird nya....
Level Carnivalnya dah muncul

:cihuy::cihuy::cihuy:


pencerahanya.... !!! update onlen apa offlen???
:angel:

mandewekz
06-08-2011, 03:59 AM
kok di laptop ane gbs ya?

ariefrahman95
06-08-2011, 04:18 AM
:yahoo:

Nemu Angry Birds terbaru + patchnya. :yahoo:


Angry Birds Rio 1.2.2

Installer:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Patch:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bent0811
06-08-2011, 04:50 AM
http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/exc.gif


Angry Birds v1.6.2 cracked READ NFO-THETA


http://lulzimg.com/i06/3b3cac.png

Angry Birds v1.6.2 Cracked READ NFO-THETA | 44 MB


Description:
The survival of the Angry Birds is at stake. Dish out revenge on the green pigs who stole the Birds’ eggs. Use the unique destructive powers of the Angry Birds to lay waste to the pigs’ fortifications. Angry Birds features hours and hours of challenging physics-based demolition gameplay, with lots of replay value. Each level requires a mixture of logic, skill, and brute force to crush the enemy. Features 195 levels and lots and lots of Angry Birds! Protect wildlife and save Angry Birds!


http://lulzimg.com/i24/d0faa8.jpg


Waht’s New:

* 15 new levels for the Mine and Dine episode!
* Find more collectible jewels!
* Problems with loading times when starting Angry Birds? We fixed ’em!
* Mighty Eagle still in business: Buy once, unlimited use!


Release name: Angry.Birds.v1.6.2.cracked.READ.NFO-THETA
Size: 44MB
Links: Homepage (http://www.rovio.com/) - NFO (http://paste2.org/p/1565753)

System requirements:
• Windows XP/Vista/7
• 1 GHz
• 256 MB RAM


http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/Download.gif
http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/MEDIAFIRE-NEW.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bent0811
06-08-2011, 04:57 AM
Angry Birds Rio v1.2.2 cracked READ NFO-THETA


http://dl.soft98.ir/img/Angry%20Birds.jpg

Angry Birds Rio v1.2.2 Cracked READ NFO-THETA | 43 MB


Description:
The Angry Birds have been captured, caged, and taken to Rio! There they meet new friends, and work together to make their escape from a desolate grey warehouse to the lush green jungle. Help the Angry Birds escape and beat their captors by bombarding the evil marmosets and smashing all obstacles in the way!


http://lulzimg.com/i24/280bae.jpg


A surprise Angry Birds Rio update v1.2.2 is now available! This update include :

* 15 new levels
* New achievements
* Boss fight!


Release name: Angry.Birds.Rio.v1.2.2.cracked.READ.NFO-THETA
Size: 43MB
Links: Homepage (http://shop.angrybirds.com/) - NFO (http://paste2.org/p/1565759)

System requirements:
• Windows XP/Vista/7
• 1 GHz
• 256 MB RAM


http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/92857464.gif
http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/MEDIAFIRE-NEW.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

providensia
06-08-2011, 08:30 AM
Angry.Birds.v1.6.2.Cracked.READ.NFO-THETA


This updated include :

15 new levels for the Mine and Dine episode!
Find more collectible jewels!
Problems with loading times when starting Angry Birds? We fixed ’em!
Mighty Eagle still in business: Buy once, unlimited use!



http://www.wupload.com/file/80037115

http://www.filesonic.com/file/1606046414

http://www.enterupload.com/202crp96plkz/Angry.Birds.v1.6.2.html


Angry.Birds.Rio.v1.2.2.Cracked.READ.NFO-THETA


A surprise Angry Birds Rio update — v1.2.2 — is now available! This update include :

15 new levels
New achievements
Boss fight!


http://www.wupload.com/file/80037116

http://www.filesonic.com/file/1606041984

http://www.enterupload.com/vep7om196y7n/Angry.Birds.Rio.v1.2.2.html

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=162969

providensia
06-08-2011, 08:32 AM
Angry.Birds.v1.6.2.Cracked.READ.NFO-THETA


This updated include :

15 new levels for the Mine and Dine episode!
Find more collectible jewels!
Problems with loading times when starting Angry Birds? We fixed ’em!
Mighty Eagle still in business: Buy once, unlimited use!


Angry.Birds.Rio.v1.2.2.Cracked.READ.NFO-THETA


A surprise Angry Birds Rio update — v1.2.2 — is now available! This update include :

15 new levels
New achievements
Boss fight!

jruckziege
06-08-2011, 09:36 AM
http://www.mediafire.com/?a1oj3bbs9wpsc5i

sususapisegar
06-08-2011, 10:28 AM
:yahoo:

Nemu Angry Birds terbaru + patchnya. :yahoo:


Angry Birds Rio 1.2.2

Installer:
*** hidden content ***

Patch:
*** hidden content ***

mantab uda saya coba dan berhasil!
tinggal tunggu update selanjutnya nih :)

torose
06-08-2011, 10:54 AM
Ane download patchnya aja kok failed bro... Berarti levelnya mulai dari awal yah...

mwahaha
06-08-2011, 12:43 PM
Gan, bolehkah saya bertanya?

Beda yang biasa sama yang pake embel-embel Rio itu apa ya?:???:

ludongki
06-08-2011, 12:48 PM
yg biasa ya yg angry birds original
yg RIO itu yg dari movie 3D animation RIO tentang burung di rio,brazil. nonton filmnya biar ngerti critanya yg angry birds rio.

ariefrahman95
06-08-2011, 04:16 PM
Ane download patchnya aja kok failed bro... Berarti levelnya mulai dari awal yah...

Update dl Angry Birds Rionya jd 1.2.2.
Kalo belum diupdate ya nggak bs dipake dong patchnya. :swt:

carezu
06-08-2011, 04:25 PM
napa ya koq muncul open GL not supported..? :pusing:

ariefrahman95
06-08-2011, 04:39 PM
napa ya koq muncul open GL not supported..? :pusing:

Update dl driver vga km.
Ato update DirectX nya. :hmm:
Kalo nggak bs, brarti vganya nggak cukup spec buat maenin angry birds. :swt:

omec
07-08-2011, 12:42 AM
sory gan, ko AVG ane ngedetect ada worm di file rar nya??

jadi takut donlod ......

onednata
07-08-2011, 02:03 PM
Installer:
*** hidden content ***

Patch:
*** hidden content ***

tequ gan.. udah di sedot udah di mainin udah tamat juga.. trus level selanjutnya masi comming soon,, gmana caranya biar terbuka???

dadindut
07-08-2011, 03:35 PM
tanya donk :iii:

dah selesai di patch terus di run program anggry bird nya kok gmbrnya cuma separo ya :???:

ariefrahman95
07-08-2011, 03:35 PM
tequ gan.. udah di sedot udah di mainin udah tamat juga.. trus level selanjutnya masi comming soon,, gmana caranya biar terbuka???

Nunggu updatean br dulu.
:kaget: Udah siap ternyata.
Dpt 3 star smua?

Udah cb level Golden Beachball nya? :???:

zz11
07-08-2011, 03:48 PM
tanya donk :iii:

dah selesai di patch terus di run program anggry bird nya kok gmbrnya cuma separo ya :???:

Udah cek ga ada masalah di kecocokan hardware di?

==sent from zz11's taplak==

dadindut
07-08-2011, 03:56 PM
Udah cek ga ada masalah di kecocokan hardware di?

==sent from zz11's taplak==

cara ngecek nya gmn ya cc :iii:
Long time no see cc zz11 :terharu:

ruffi
07-08-2011, 03:57 PM
mau tanya kk,
stlh saya unrar Angry.Birds.Rio.v1.2.2.Cracked.READ.NFO-THETA, baca readmenya, stlh kita install, kita bisa pakai key code nya utk activate, stlh patching..

tapi saya kok nggak bisa buka file patch nya yah?
tiap kali load file nya, keluar spt yang sy tag dibawah SS nya..
key nya pun tidak bisa dipakai, jika blm patch ini..

mohon bantuannya.. :)
thanks attentionnya..



https://lh5.googleusercontent.com/-qO8GbYLiIoQ/Tj5SALA-yXI/AAAAAAAABHg/wq9_fRBwL2M/angrybirdpatcherr.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-RcGJ9hj8GqY/Tj5SBtzZc_I/AAAAAAAABHk/HcYZJ7R6L5k/angrybirds.JPG

onednata
07-08-2011, 03:59 PM
Nunggu updatean br dulu.
:kaget: Udah siap ternyata.
Dpt 3 star smua?

Udah cb level Golden Beachball nya? :???:

:malu2: kagak,,, masih ada yang satu di stage 11 nya.. yang dua di stage 5 n 7,, blum coba tu Golden Beachball..
biar kebuka Golden Beachball harus dapet tiga bintang semua ya gan...?? :ngupil:

:belajar: :watta: semangaat....

ariefrahman95
07-08-2011, 04:23 PM
:malu2: kagak,,, masih ada yang satu di stage 11 nya.. yang dua di stage 5 n 7,, blum coba tu Golden Beachball..
biar kebuka Golden Beachball harus dapet tiga bintang semua ya gan...?? :ngupil:

:belajar: :watta: semangaat....

Udah coba redeem code blum?
Pake kode buat Angry Birds Rio buat ngebuka level Golden Beachball. :peace:

vierza77
07-08-2011, 04:56 PM
Angry Birds Rio, game yg memang harus or wajib ada d PC .

lumayan buat ngilangin kejenuhan saat puasa .

providensia
07-08-2011, 09:18 PM
http://preview.shareapic.net/preview7/025248852.jpg (http://www.shareapic.net/View-25248852-screenshot.html)

update Save Game & Unlocker @page1


mau tanya kk,
stlh saya unrar Angry.Birds.Rio.v1.2.2.Cracked.READ.NFO-THETA, baca readmenya, stlh kita install, kita bisa pakai key code nya utk activate, stlh patching..

tapi saya kok nggak bisa buka file patch nya yah?
tiap kali load file nya, keluar spt yang sy tag dibawah SS nya..
key nya pun tidak bisa dipakai, jika blm patch ini..

mohon bantuannya.. :)
thanks attentionnya..



https://lh5.googleusercontent.com/-qO8GbYLiIoQ/Tj5SALA-yXI/AAAAAAAABHg/wq9_fRBwL2M/angrybirdpatcherr.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-RcGJ9hj8GqY/Tj5SBtzZc_I/AAAAAAAABHk/HcYZJ7R6L5k/angrybirds.JPG

hmm coba di test dulu archive rar nya corrupt ga? atau coba klik kanan patch nya, run as administrator. soalnya di sini gw make win 7 64 bit patch nya jalan ok.

xrendezvousx
07-08-2011, 10:49 PM
ada cara ga biar ga ngulang lg dr awal lg klo nginstal angry birds versi baru?
thx :sembah:

ariefrahman95
07-08-2011, 10:56 PM
ada cara ga biar ga ngulang lg dr awal lg klo nginstal angry birds versi baru?
thx :sembah:

Itu bukan masalah pas nginstall versi baru.
Itu krn konek ke internet pas lg maen.
Blok dulu Angry Birds Rio nya biar nggak bs akses internet.
Probelm solved deh. :peace:

bent0811
08-08-2011, 12:39 AM
sory gan, ko AVG ane ngedetect ada worm di file rar nya?? jadi takut donlod ......

AVG emang gitu kadang, sensitif bgt :boong:, makanya ane genti norton.. tapi matiin avgnya bentar,gk masalah kok

oythea
08-08-2011, 10:02 AM
pencerahanya.... !!! update onlen apa offlen???
:angel:
Klo cara ane sih kayak gini

buka pake notepad file updater.ini di folder instalasi Angry Bird nya
Isinya kayak gini


[General]
URL=http://drm-pc.angrybirdsgame.com/versionCheck/1/AngryBirdsRio
AppDir=C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Rio\
CheckFrequency=2
CompanyName=Rovio
ApplicationName=Angry Birds Rio
ID={FAC6519C-FE97-4E60-82B6-2EECD665547A}
ApplicationVersion=1.2.2
DownloadsFolder=C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Rovio\Angry Birds Rio\updates\


ane cuma coba buka alamat

http://drm-pc.angrybirdsgame.com/versionCheck/1/AngryBirdsRio

trus muncul deh alamat buat donlod update-annya

princegta
08-08-2011, 01:27 PM
Udah coba redeem code blum?
Pake kode buat Angry Birds Rio buat ngebuka level Golden Beachball. :peace:

gmn tuh caranya kk??


btw gw donlot dari link yg ddpn koq baru smpe level beach volley ya?
d page2 blkng ada yg ngasih skrinsut udh pe level karnaval...

hscry
08-08-2011, 02:05 PM
v. 1.1.0 sama 1.2.2 bedanya apa?
yg chapter 4 di 1.2.2. udah kebuka ya?

ariefrahman95
08-08-2011, 02:43 PM
gmn tuh caranya kk??


btw gw donlot dari link yg ddpn koq baru smpe level beach volley ya?
d page2 blkng ada yg ngasih skrinsut udh pe level karnaval...

Nggak diupdate sm TS-nya. :swt:
Ini, download yg terbaru:
Here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=11099068#post11099068)

Kalo mau buka level golden beachball pake aja kode buat angry birds rio full versionnya. :hmm:

onednata
08-08-2011, 04:04 PM
Udah coba redeem code blum?
Pake kode buat Angry Birds Rio buat ngebuka level Golden Beachball. :peace:

tq inpona....

iya gan dah coba Golden Beachball we, stage 1 na alot bener gan ngedapetin bintang 2 aja susah...

masih menanti level selanjutnya....

princegta
08-08-2011, 11:07 PM
Nggak diupdate sm TS-nya. :swt:
Ini, download yg terbaru:
Here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=11099068#post11099068)

Kalo mau buka level golden beachball pake aja kode buat angry birds rio full versionnya. :hmm:

tenkyu kk,, td gw jg coba donlot yg paling baru pk crack dari yg link depan jg bisa koq :peace:

btw ada yg pny list stage nanas emas d level 1 g? gw tinggal 1 nyarinya susah bener :hot:
apa mesti bintangnya full 3 semua? :bloon:

ariefrahman95
09-08-2011, 05:25 AM
tenkyu kk,, td gw jg coba donlot yg paling baru pk crack dari yg link depan jg bisa koq :peace:

btw ada yg pny list stage nanas emas d level 1 g? gw tinggal 1 nyarinya susah bener :hot:
apa mesti bintangnya full 3 semua? :bloon:
Nggak hrs lah.
Ikutin aja 3 tips yg udah dikasih sis zz11. :top:
Cek her blog.
Ada tipsnya kok. :hmm:

herlina39
12-08-2011, 01:29 AM
weee ga pake instal ya?
saya donlod dr MF lgsg maen ga pk instal :top: abis
lancar lg...hehehe thx gan :top:

pcgamer
12-08-2011, 02:03 AM
apa bedanya ya sama angry bird RIO????

beda ceritanya mas
tapi sama aja lempar2 burung haha

baiuneedvicodin
12-08-2011, 11:35 AM
gan tolong donk yang link fix nya di re-upload ke slain maknyos... ane gak bisa download di stu soalnya,,,

:maaf:

adit83
12-08-2011, 07:43 PM
wih :matabelo:
baru tau gua ada yang pc version, dongdot dulu :malu:

stankovici
14-08-2011, 10:55 AM
Sorry mau tanya ada berapa versi Angry Birds skrg? Thanks

latip
16-08-2011, 08:49 AM
knp biz instal yg baru kadang2 di desktp muncul shortcut yourgame.exe....gw googling n byk jg yg kena

MbahJenggot
16-08-2011, 12:38 PM
::: Angry Birds Season :::

Angry Birds Seasons dirilis pada 21 Oktober 2010 Terdiri dari 6 Episodes : episode spesial hari Halloween yang berjudul Trick or Treat. Setelah episode tersebut, episode spesial hari Natal dirilis dengan judul Season's Greedings. Kemudian, episode spesial untuk menyambut hari Valentine berjudul Hogs and Kisses dirilis, selanjutnya spesial hari Santo Patrick berjudul Go Green, Get Lucky, spesial hari Paskah bejudul Easter Eggs, dan spesial liburan, Summer Pignic.
---------
REQUIREMENT :
yg ptg komputer dah support DX 9 hehe Win XP minimal, WIN 7 blm s4 nyoba...
CeManGaTz! to solve the puzzle...
snack : P
haaaiiyaaaahh

------
beberapa layar tembak hehe
:panik:
http://2.bp.blogspot.com/-yHD-0hWIN_Y/TedbO6wdiYI/AAAAAAAAA-w/fyLZBndKSy8/s1600/Angry+Birds+Seasons.jpg
-------
http://www.sizzledcore.com/wp-content/uploads/2010/12/angry-birds-seasons-4-500x300.png
-------
http://www.sizzledcore.com/wp-content/uploads/2010/12/angry-birds-seasons-2-500x300.png
|||||||||||||

UPDATE!!!
utk Win7 user coba solusi

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177261&p=11298549&viewfull=1#post11298549

- Win 7 Solution - (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177261&p=11354425&viewfull=1#post11354425)

:hot:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


yang suka GRP please hehe :grp:

KevYoP
16-08-2011, 09:01 PM
ad link :idws:
Angry Birds Season + Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: seikhlasnya........

MbahJenggot
16-08-2011, 10:36 PM
mbah udah over limit ni link downloadnya..mohon diberpeaharui. kamsahamida terimakasih matur nuhun
klo mau DL reg dulu aja di maknyos, krn free DLnya dah limit....klo dah terdaftar br bisa DL ...